Паста сливочная с курицей: Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты
РазноеПаста с курицей и овощами в сливочном соусе
Сегодня я хочу поделиться с Вами удивительным рецептом – Паста с курицей и овощами в сливочном соусе. Без лишних слов скажу лишь что она идеально подходит для семейного ужина, и не без причин. Во-первых это супер-легкая паста, ведь мы приготовим её с овощами и диетической курочкой, во-вторых обладая такими невероятными вкусовыми качествами она почти не требует финансовых расходов, ну а в-третьих она удивительно просто готовится, так что её сможет приготовить даже ребенок! Единственный недостаток – это приправа каджун(cajun), ведь именно её я советую использовать при приготовлении этого блюда. Она совсем недавно появилась в наших супермаркетах, и найти её сможет не каждый, однако она легко собирается из остальных довольно популярных специй. Вообще согласно википедии, эта приправа не имеет канонического состава и она достаточно вариативна. Ее можно приготовить дома, и хранить достаточно долго, а можно смешивать ингредиенты прямо перед использованием.
Паста с курицей и овощами в сливочном соусе
Невероятно вкусная паста которая идеально смотрится на столе семейного ужина. Перед сочной курочкой, приправленной любимыми специями с пастой политой сливочным соусом с обжаренными овощами не устоит никто!
Подготовка5 mins
Приготовление20 mins
Общее время26 mins
Порций: 5 порций
- 4 шт филе куриное
- 6 ст.
л. Масло сливочное
- 450 г Макароны лингвини
- 2 шт Перец сладкий болгарский желательно разного цвета
- 1 шт лук красный
- 250 г Шампиньоны
- 200 мл Сливки 20%
- Приправа «Каджун» по вкусу, можно заменить(подробнее в рецепте)
Для начала подготовим все ингредиенты. Моем куриное филе и обильно посыпаем его приправой «cajun». Если у вас такой приправы нет (т.к. она довольно недавно начала продаваться в наших супермаркетах и то не во всех) то смешайте в пропорции 1:1 следующие специи: паприка, перец черный молотый, перец чили, соль, базилик, петрушка, орегано. А вообще, не бойтесь экспериментировать — смело добавляйте те приправы которые вы бы хотели добавить и пишите в комментариях о своих успехах! Не забудьте что нашу курицу надо приправить с обеих сторон и даже слегка втереть приправы в мясо для лучшего равномерного аромата.
В разогретую сковороду на среднем огне добавляем 3 ст.л. сливочного масла и обжариваем филе с каждой стороны под крышкой примерно по 5-7 минут на сторону.
Пока обжаривается курица, можно поставить кастрюльку с водой на огонь и приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Я предпочитаю в данном случае использовать лингвини, на мой взгляд они отлично смотрятся в такой пасте.
Периодически проверяйте чтобы курица не подгорела, при необходимости убавьте нагрев до минимума. После обжарки всех филе откладываем их в сторону.
Нарезаем наши овощи на средние кусочки. Я использовал 2 болгарских перца разных цветов, красный лук и шампиньоны.
В той же сковороде где мы готовили курочку, без очистки, расплавляем еще 3 ст.л. сливочного масла и выкладываем в неё нарезанные овощи. Накрываем крышкой и даем им томиться около 4-5 минут под закрытой крышкой. Периодически помешиваем.
Затем посыпаем их той же приправой что и курицу(1 ч.л), перемешиваем и еще минутку обжариваем.
Поливаем сливками и на маленьком огне без крышки тушим периодически помешивая пока соус под овощами не загустеет до нужной вам консистенции.
Вот и все, осталось выложить на тарелку готовые лингвини, добавить сверху овощи и курочку, а затем полить соусом из сковороды. Приятного аппетита!
Паста с лисичками и курицей в сливочном соусе
Поделиться- Vkontakte
Паста с лисичками и курицей в сливочном соусе
Ароматные грибы, румяная курица и соус из сливок, вина и бульона с тимьяном. Изысканное и в то же время простое блюдо.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Куриное филе
350 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
3 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Сливочное масло
2 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Сухое белое вино
60 мл
Куриный бульон
240 мл
Тимьян
по вкусу
Приготовление
1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками.
Посолите, поперчите и посыпьте двумя столовыми ложками муки.
2․
Грибы промойте. Крупные разрежьте на половинки или четвертинки, небольшие оставьте целыми.
3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и половину сливочного. Подрумяньте курицу примерно за 7–10 минут и переложите на тарелку.
4․
В ту же сковороду добавьте оставшееся сливочное масло. За 15 минут обжарьте лисички, добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
5․
Выложите курицу к грибам, посыпьте мукой и перемешайте.
6․
Влейте вино, а через 30–45 секунд добавьте бульон, сливки и тимьян.
7․
Доведите до кипения и готовьте 3–5 минут. Приправьте солью и перцем.
8․
Пасту отварите по инструкции на упаковке. Откиньте спагетти на дуршлаг, переложите в соус и перемешайте.
Начинайте варить пасту, когда соус ещё доходит.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Паста с куриной грудкой и цуккини в сливочном соусе — Шеф Black Pepper
Простой рецепт пасты (макарон) с соусом из куриного филе и тушеных овощей со сливками и острым перцем. Очень вкусный низкокалорийный пп рецепт Средиземноморской кухни. Куриная грудка, ароматизированная цедрой лимона, готовится буквально за несколько минут, острый перец смягчается сливочным соусом. Для рецепта можно использовать любые короткие крупные макароны.
Любите итальянскую пасту? Попробуйте спагетти болоньезе, пасту фарфалле с бpoккoли и анчоусами или итальянские спагетти с фрикадельками.
ПАСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ЦУККИНИ
Ингредиенты (2 порции)
- 160 г короткой пасты
- 150 г куриное филе
- 150 г цуккини
- 120 мл свежих сливок
- 1 стебель зеленого лука
- 1 острый перчик
- 6-7 помидорок черри
- 3 ст.л. оливкового масла
- Соль
- Черный перец
- Цедра половины лимона
- Сухой тимьян
Способ приготовления
Нарезать зеленый перец наискосок. Помидорки разрезать пополам. Нарезать зеленый лук наискосок. Цуккини нарезать тонкими колечками
Куриную грудку нарезать на полоски, затем на мелкие кусочки.
Сливки разогреть в маленькой посуде, посолить, поперчить. Варить 10 минут на слабом огне.
Пасту положить в кипящую подсоленную воду. Время варки указано на упаковке.
Нагреть на 3 ст.л. оливкового масла на среднем огне. Добавить филе курицы, слегка обжарить. Посолить, поперчить.
Добавить нарезанный перец и зеленый лук. Тушить 2 минуты, помешивая.
Добавить цуккини и 1 половник воды от варки пасты, тушить 2 минуты.
Добавить помидоры, посолить. Добавить тимьян, перемешать. Тушить 5 минут.
Добавить немного цедры лимона.
Пасту откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать. Добавить сливочный соус, перемешать.
★★★★★
- паста с соусом из куриного филе
Паста с куриной грудкой и цуккини
Ингредиенты
- 160 г короткой пасты
- 150 г куриное филе
- 150 г цуккини
- 120 мл свежих сливок
- 1 стебель зеленого лука
- 1 острый перчик
- 3 ст.
л. оливкового масла
- Соль
- Черный перец
- Цедра половины лимона
- Сухой тимьян
Способ приготовления
- Нарезать зеленый перец наискосок. Помидорки разрезать пополам. Нарезать зеленый лук наискосок. Цуккини нарезать тонкими колечками. Куриную грудку нарезать на полоски, затем на мелкие кусочки. Сливки разогреть в маленькой посуде, посолить, поперчить. Варить 10 минут на слабом огне. Пасту положить в кипящую подсоленную воду. Время варки указано на упаковке.
- Нагреть на 3 ст.л. оливкового масла. Добавить филе курицы, слегка обжарить. Посолить, поперчить. Добавить нарезанный перец и зеленый лук. Тушить 2 минуты, помешивая. Добавить цуккини и 1 половник воды от варки пасты, тушить 2 минуты. Добавить помидоры, посолить. Добавить тимьян, перемешать.
Тушить 5 минут. Натереть немного цедры лимона.
- Пасту откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать. Добавить сливочный соус, перемешать.
- паста с курицей, макароны с курицей, паста с курицей и цуккини, курица,
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
RelatedКак приготовить пасту с грибами и курицей
Фото: Kashevarnya.com
Самую затяжную неделю можно всегда разбавить вкусной итальянской пастой. Рецепты приготовления пасты простые, не требуют особенной кулинарной подготовки, а вкус и вид аппетитной пасты напоминает, что выходные уже близко. Все что вам нужно знать, когда готовите пасту в домашних условиях, так это как правильно отварить макароны до состояния аль денте. Инструкция по приготовлению макарон прилагается в каждой пачке.
И не забывайте, что хорошая паста из твердых сортов не нуждается в промывании холодной водой.
Из указанных количеств ингредиентов получится 4-5 порций.
Ингредиенты
- Паста тальятелле — 500 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Шампиньоны — 400 г
- Сливки 20% — 150 мл.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердых сортов — 150 г
- Растительное масло для жарки — по необходимости
- Зелень укропа/базилик — по вкусу
- Соль/перец — по вкусу
Процесс приготовления
Макароны отварить в кипящей соленой воде согласно инструкции. Я использовала вид макарон тальятелле, но вы можете использовать те, которые есть у вас в запасах.
Сливочная паста готовится очень просто. Лук порезать полукольцами и обжаривать на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты.
К луку добавить чеснок, измельченный на пластинки.
Фото: Kashevarnya.com
Грибы обработать и порезать на небольшие пластинки.
Фото: Kashevarnya.com
Куриную грудку мелко измельчить.
Подготовленные грибы для пасты отправить на сковороду с луком и чесноком, перемешать. Жарить 3-5 минут.
К грибам добавить грудку, измельченный укроп, смесь перцев, посолить.
Фото: Kashevarnya.com
Жарить 7-10 минут до готовности.
В это время макароны должны быть практически готовыми, и уже вариться в кипящей воде 5–7 минут.
К мясу и грибам добавить сливки, перемешать. Томить сливочный соус под закрытой крышкой еще 3-5 минут. Пробуйте соус на вкус, возможно нужно больше приправить.
Фото: Kashevarnya.com
Если у вас не нашлось дома сливок, вы можете заменить их сметаной.
Фото: Kashevarnya.com
Готовые макароны аль денте откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней воде и высыпать их в сотейник, где готовился сливочный соус, перемешать.
Посыпать пасту тертым сыром.
Сливочная паста с курицей и грибами готова.
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Паста с курицей в сливочном соусе — простой рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда
Слушать новость
Читати українською Изменить размерА+
/а-
МаленькийСреднийБольшой
24 апреля 2020, 10:10
В закладки
Поделиться
Копировать ссылкуПаста с курицей в сливочном соусе – отличный вариант для сытного обеда или ужина.
Спагетти с курицей и сливками
Спагетти с курицей и сыром / Фото: Pinterest
Время приготовления:
Калорийность:
Ингредиенты:
- 250 г спагетти
- 400 г куриного филе
- 400 мл сливок
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. л. муки
- 4 ст. л. растительного масла
- Соль – по вкусу
- Смесь сухих трав – по вкусу
- Специи для курицы – по вкусу
Читайте также:
Спагетти карбонара: классический рецепт без сливок
Способ приготовления:
- Филе помыть и обсушить. Нарезать средними кусочками, выложить в миску. Посолить, поперчить по вкусу, добавить куркуму, пряные травы и специи для курицы, перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать.
- В сковороде разогреть растительное масло и выложить кусочки мяса.
Жарить, периодически помешивая, 10 минут.
- Влить сливки и тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.
- Поставить кастрюлю с подсоленной водой и отварить спагетти.
- В соус с курицей добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
- Спагетти откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду с соусом. Хорошо перемешать.
Как подавать пасту
Перед подачей блюдо можно посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной зеленью или полить соусом песто.
Смотрите видео, как приготовить пасту с копчеными ребрышками:
Напомним, ранее мы делились рецептом вегетарианской пасты с помидорами черри.
Читайте также:
Ирина Павлина редакторСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Паста с курицей, кабачком и сливочным соусом
Паста с курицей, кабачком и сливочным соусом приятно разнообразит повседневный стол, тем более, что готовится это блюдо достаточно быстро — минут 25-30.
Во многом этот рецепт напоминает пасту с курицей и грибами, но наличие кабачка вносит свои нюансы в процесс приготовления.
Грибы не обязательны, но желательны. В этот раз просто попалась на глаза пара подберезовиков, так что соус был с грибами.
Для пасты с курицей, кабачком и сливочным соусом понадобится
- Куриное филе без костей. 2 шт.
- Небольшой кабачок. ½ шт.
- Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
- Сливки. 200 мл.
- Паста. Количество по вашему усмотрению.
- Петрушка. Маленький пучок.
- Грибы. Опционально.
- Соль. По вкусу.
- Черный молотый перец. По вкусу.
Готовим пасту с курицей, кабачком и сливочным соусом
Соус и курица готовятся примерно минут 25, время варки пасты указано на упаковке. Стоит вспомнить итальянскую поговорку: «Соус ждет пасту», так что старайтесь рассчитать время приготовления таким образом, чтобы все составляющие блюда были готовы одновременно или же паста может немного запоздать.
Начнем с соуса, особенно, если вы будете использовать грибы. Если у вас шампиньоны — то предварительно отваривать их не нужно. К лесным грибам я все же отношусь с некоторой опаской и всегда их отвариваю, за исключением белых — тут раз на раз не приходится.
Грибы чистим и нарезаем не очень крупными кусками.
Отправляем их в подсоленный кипяток и минут 6-8 варим в кипящей воде.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
Разогреваем в небольшой, но достаточно глубокой сковороде немного растительного масла, добавляем лук и отваренные грибы (или сырые, если это шампиньоны), солим и перчим по вкусу.
Нарезаем мелко петрушку.
Обжариваем грибы с луком до полного испарения влаги и появления на грибах поджаренных участков. Добавляем к грибам нарезанную петрушку.
Перемешиваем и выливаем в сковородку сливки. Уменьшаем огонь и на совсем медленном огне, иногда помешивая, доводим соус до легкого загустения.
Пока готовится соус, параллельно займемся курицей и кабачком.
Куриное филе нарезаем тонкими полосками или кубиком.
Разогреваем в сковородке немного растительного масла и обжариваем куриное филе почти до готовности.
Нарезаем кабачок тонкими ломтиками.
Добавляем к курице в сковородке нарезанный кабачок, солим по вкусу.
Кабачок сразу даст много влаги, в которой куриное мясо еще дополнительно протушится, а сам кабачок приготовится.
Выпариваем всю влагу и сразу выключаем огонь под сковородкой.
Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности. Время приготовления указано на упаковке.
Желательно выбирать такой вид пасты, который хорошо удерживает соус — фузилли (спиральки), фарфалле (бабочки), пенне (перья) или, как в данном случае, пипе регате — рожки.
Выкладываем в тарелку готовую пасту, добавляем курицу с кабачком и поливаем сверху соусом.
Все, паста с курицей, кабачком и сливочным соусом готова. Подаем к столу.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
3 604
Сливочная тосканская куриная паста — Что готовит Габи
Дайте мне любую большую миску со сливочной тосканской пастой с курицей и готово!
Сливочная тосканская куриная паста была еще одним из моих любимых блюд в детстве вместе с тем ангельскими волосами с чесночным маслом, которые появились несколько недель назад. Сливочно-томатный соус, приготовленный как из консервированных, так и из вяленых помидоров, просто восхитителен. И делает идеальный соус для пасты, в которой можно плавать. Цыпленок простой и просто добавляет немного белка. Если вы хотите усилить его и использовать рецепт почерневшей курицы, используйте смесь специй отсюда.Это, конечно, немного оживляет, и это не всегда варенье для всех.
В любом случае… ВЫ БУДЕТЕ ЗАВЕДОМЛЕННЫМИ!
Требуется больше рецептов с курицей / пастой…
Сливочная тосканская паста с курицей
ГабиЕще один из любимых мной детских любимых блюд — сливочная тосканская куриная паста — идеальный быстрый и легкий прием пищи в будние дни.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Итальянская, Средиземноморская
- 1 фунт спагетти или лингвини
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 ломтика бекона
- 8 крупно нарезанных зубчиков чеснока
- 1 15- унция консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана вяленых на солнце помидоров, крупно нарезанных
- 1 горсть молодого шпината
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 — 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1 лимон, цедра и сок
- базилик для украшения
Готовьте пасту до состояния «аль денте».
После приготовления оставьте 1 стакан воды для макарон, слейте воду и отложите.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом. Обильно приправьте курицу солью и перцем и готовьте, пока она не станет золотистой снаружи и не перестанет розовой внутри, примерно по 7-8 минут на каждую сторону. Снимите со сковороды, дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.
В ту же сковороду добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, а затем разорвите на небольшие кусочки.
Если осталось много беконного жира, слейте его большую часть. Добавьте в сковороду чеснок, помидоры, вяленые на солнце помидоры и шпинат и готовьте на среднем огне до появления аромата около 2 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем добавьте жирные сливки, пармезан и несколько столовых ложек зарезервированной воды для пасты. Варите на медленном огне 5 минут до образования пюре и однородной массы.
Добавьте зарезервированные макароны, курицу, бекон, лимонный сок и цедру лимона и перемешайте до однородного состояния.Если он слишком густой, добавьте еще несколько столовых ложек оставшейся воды для пасты. Украсить базиликом и подавать.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем от личного шеф-повара
Паста с курицей и сливками — Kim’s Cravings
Ищете супервкусный, простой и понравившийся рецепт ужина? Сливочная куриная паста с невероятным юго-западным вкусом! Это блюдо с курицей альфредо на юго-западе сочетает в себе нежную лапшу пенне, сочную курицу с приправами, приправу тако, помидоры, зеленый перец чили и много сыра, все в удивительном сливочном соусе.Это блюдо для всей семьи, приготовленное из минимального количества ингредиентов, понравится даже вашим привередливым едокам. Дополнительный выигрыш — приготовление займет всего 20 минут! Он обязательно станет одним из ваших любимых ужинов!
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Albertsons. Все мнения на 100% мои.
Сливочная паста с курицей привлекает огромное внимание публики. Вы знаете эту подругу, которую обожают везде, куда бы она ни пошла, умудряется получить бесплатные напитки у бармена и волшебным образом повышается до первого класса на рейсах с избыточным количеством мест? Сливочная куриная паста — ваш друг.Вы не можете не любить это.
Ультра-сливочный со слоями неотразимого техасско-мексиканского вкуса, этот рецепт куриной пасты достаточно особенный для романтического ужина, но он настолько прост, что мои дети-подростки могут приготовить его вместе без проблем! Это победитель, ребята! Не откладывайте… сделайте это сегодня вечером!
ингредиентыВы влюбитесь в этот рецепт пасты! Для этого требуется всего 8 простых, легко доступных ингредиентов, и при этом требуется очень мало усилий. Вот краткое изложение того, что вам понадобится:
- Паста пенне.
Я люблю пасту пенне в этом рецепте, но вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, в том числе без глютена! Мы использовали Signature SELECT ™ Penne Rigate для получения вкусных макаронных изделий по отличной цене.
- Куриная грудка. Куриные бедра также подойдут для этого рецепта. Готовую курицу можно нарезать соломкой или нарезать небольшими кусочками.
- Приправа для тако. Единственная приправа, которая вам понадобится, чтобы придать этому рецепту идеальный вкус. Вы также можете добавить немного тепла хлопьями красного перца, если чувствуете себя немного сумасшедшим!
- Оливковое масло + сливочное масло. Для приготовления курицы и приготовления сливочного соуса.
- Густые сливки. Настоятельно рекомендуется для создания суперсливочного восхитительного соуса.
- Сыр. Нам нравится использовать в этом рецепте смесь мексиканского стиля O Organics®, но не стесняйтесь использовать перец джек, острый чеддер или сыр Монтерей джек.
O Organics предлагает высококачественные, на 100% сертифицированные USDA органические продукты в каждом проходе Albertsons.
- Помидоры нарезанные кубиками + зеленый перец чили. Не стесняйтесь использовать банку мягких, средних или острых помидоров и зеленого перца чили, в зависимости от того, насколько острым вы хотите это блюдо.
Возможно, вы пробовали другие рецепты кремовой пасты с курицей, но эта ЛУЧШАЯ! Это также очень просто! Вот краткое изложение того, как приготовить этот рецепт:
- Отварить макароны. Запустите кастрюлю с кипящей подсоленной водой и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления слейте воду и отставьте.
- Приготовить курицу. Пока вода для пасты кипит, а паста готовится, можно приправить и приготовить курицу.Как только это будет сделано, накройте его фольгой.
- Сделайте соус. Используйте ту же сковороду, на которой вы готовили курицу, и растопите масло. Как только растопится, добавьте сливки в течение нескольких минут, а затем сыр, помидоры и зеленый перец чили. Перемешивайте, пока соус не загустеет, а сыр не растает.
- Смешайте все ингредиенты. Добавьте приготовленную пасту в соус. Нарежьте курицу и либо перемешайте, либо добавьте в макароны.
- Наслаждайтесь! Выложите пасту на тарелку с курицей и добавьте кинзу для придания цвета.
- Приготовление макарон. Не забудьте приправить воду большим количеством соли перед добавлением пасты; в противном случае это блюдо может быть недостаточно приправленным. Как правило, я добавляю 1 чайную ложку соли на 4 стакана воды.
- Разделка курицы . Вы можете нарезать курицу соломкой или нарезать мелкими кубиками.
- Уровень нагрева. Если вы обслуживаете детей или кого-то, кто чувствителен к специям, обязательно используйте мягкую приправу для тако и мягкие помидоры и зеленый перец чили.
Хотя это блюдо просто великолепно, вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы использовать то, что у вас есть, и настроить вкус по своему вкусу.
- Белок. Поменяйте куриные грудки на куриные бедра, котлеты из индейки или свиные отбивные, чтобы получить другой вкус.
- Овощи. Не стесняйтесь добавить в смесь немного овощей. Шпинат, цукини, артишоки или жареный сладкий перец подойдут.
- Добавьте немного хруста. Поджарьте на сковороде панировочные сухари с маслом (или оливковым маслом) и украсьте отдельные тарелки горсткой поджаренных панировочных сухарей.
- Поменять местами макароны . Действительно, любые макароны, которые у вас есть под рукой, подойдут.
Bowtie, linguine, fussili и ziti — отличный выбор.
- Сыр. Вместо мексиканского смешанного сыра попробуйте использовать перец джек, острый чеддер или сыр Монтерей джек.
Остатки сливочной куриной пасты можно хранить в холодильнике 3-4 дня.Осторожно разогрейте в микроволновой печи, сбрызнув небольшим количеством воды, куриного бульона, молока или дополнительных сливок, чтобы они не высохли при повторном нагревании.
Мои любимые ингредиенты AlbertsonsПробовали ли вы продукты Signature SELECT, O Organics или Open Nature? Эксклюзивные бренды Albertsons действительно могут помочь вам расширить ваш бюджет, предлагая высококачественные товары по доступной цене в каждом проходе магазина. Купите эти доступные высококачественные товары
- O Organics® предлагает высококачественные органические продукты, не содержащие ГМО и 100% сертифицированные Министерством сельского хозяйства США.
- Open Nature® предлагает высококачественные продукты растительного происхождения с минимальной технологией обработки, не содержащие 110 пищевых добавок.
- Фирменные бренды предлагают варианты для любого приема пищи и повода, включая готовые к употреблению, готовые к нагреванию и готовые блюда из ингредиентов.
Я делал покупки в магазине Albertsons в моем районе, но вы также можете найти продукты OWN Brands, O Organics® и Open Nature в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Супермаркет Шоу, Star Market и Tom Thumb.
Albertsons также предлагает Доставка продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов делать покупки!
Я не часто прошу читателей приготовить конкретный рецепт — я искренне люблю их всех, поэтому это немного похоже на игру в фаворитов, — но этот юго-западный куриный альфредо — исключение. Попробовав это блюдо, вы поймете, что готовите его регулярно. Это так хорошо!
Бабушкины спагетти и тефтели
Мясной рулет для мамы
Запеканка из слоеного тако
Легкий пирог с курицей
Если вы попробуете этот рецепт кремовой куриной пасты, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит этот рецепт так же сильно, как и моя, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Паста с курицей и сливками
Урожайность: 4 больших порции
.Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Сливочная куриная паста с невероятным юго-западным вкусом! Это блюдо с курицей альфредо на юго-западе сочетает в себе нежную лапшу пенне, сочную курицу с приправами, приправу тако, помидоры, зеленый перец чили и много сыра, все в удивительном сливочном соусе.
- 8 унций пасты пенне
- 2 куриных грудки без костей и кожи
- 1 столовая ложка приправы для тако
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 стакана измельченной смеси мексиканских сыров
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
- кинза для украшения
Готовить макароны согласно инструкции на упаковке; отложить.
Промокните курицу насухо с обеих сторон бумажным полотенцем.Посыпьте курицу приправой тако с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в разогретую сковороду и готовьте, перевернув один раз, пока курица полностью не приготовится (около 5 минут на каждую сторону).
Выньте курицу из сковороды, выложите на тарелку и накройте фольгой.
Добавьте сливочное масло в ту же сковороду, в которой готовился цыпленок, и растопите на среднем огне.
Медленно добавьте сливки, взбивая, чтобы смешать все приправы и подрумяненные кусочки, оставшиеся после приготовления курицы.Постоянно взбивать и варить 2 минуты.
Добавить сыр, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили; перемешайте, пока сыр не загустеет.
Добавьте приготовленные макароны и убавьте огонь до минимума.
Снимите курицу с накрытой тарелки, нарежьте соломкой или нарежьте небольшими кусочками и добавьте поверх макарон. Украсить кинзой!
Остатки сливочной куриной пасты хранятся в холодильнике 3-4 дня.Осторожно разогрейте в микроволновой печи, сбрызнув небольшим количеством воды, молока, куриного бульона или жирных сливок, чтобы они не высохли.
Автор: Ким
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, мексиканская, юго-западная
Порция: 1 большая порция, Калории: 613 ккал, углеводы: 45 г, белки: 24 г, жиры: 38 г, насыщенные жиры: 21 г, холестерин: 146 мг, натрий: 289 мг, калий: 392 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 1217IU, витамин C: 1 мг, кальций: 146 мг, железо: 1 мг
Сливочная паста с курицей — сливочная паста с курицей и беконом готова за 20 минут!
Сливочная куриная паста — лучший ужин на сковороде — всего 20 минут. Пропустите еду на вынос и приготовьте это кремообразное блюдо за меньшее время!
Вы не поверите, насколько быстро и легко получается это блюдо из макарон. Ужин на столе всего за 20 минут! Все мы знаем, что еда на вынос занимает больше времени!
Сэкономьте время и деньги, когда приготовите эту еду. Паста всегда является фаворитом публики, она сытна и восхитительна с курицей. Все блюдо такое сливочное и восхитительное!
Ингредиенты для легкой кремовой пасты с курицей:- 4 куриных грудки без костей
- 6 кусочков вареного и раскрошенного бекона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки масла
- 3 маленьких помидора
- 2 чашки свежего шпината
- 1 чайная ложка паприки 2 чайные ложки итальянской приправы
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 16 унций пасты пенне
Порежьте куриные грудки на полоски толщиной примерно 1 дюйм. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте до коричневого цвета с каждой стороны (примерно 4-6 минут).
Пока курица готовится, приготовьте пасту на отдельной сковороде в соответствии с инструкциями на упаковке.
Когда курица будет готовиться на сковороде, добавьте сливочное масло, помидоры, чеснок, перец и итальянскую приправу. Обжарить на среднем огне 4-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Затем добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не увянет.Добавьте жирные сливки и пармезан. Варить, пока сыр не расплавится, а сливки не смешаются.
Добавьте приготовленную пасту прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь! Готовить так просто!
Что подавать со сливочной пастой с курицей и беконом? Будьте проще! Нам нравится подавать это с салатом. Я думаю, что легкий салат прекрасно сбалансирует сливочный соус.
Соус такой восхитительный, что вам захочется что-нибудь добавить в этот соус.Нам нравится Рецепт сырных палочек с чесночным хлебом, и он идеально подходит для того, чтобы получить до последнего кусочка этого удивительного соуса.
Не беспокойтесь, если у вас нет времени испечь хлеб. Другой вариант — просто взять буханку в пекарне или продуктовом магазине, и она будет такой же восхитительной.
Вы также можете попробовать жареную зеленую фасоль или научиться готовить брокколи на пару в микроволновой печи, чтобы получить очень легкий овощной гарнир.
Вам нужна хорошая сковорода для рецепта пасты с курицей и беконом.Мы используем чугунную сковороду, и она идеально подходит для этого рецепта. У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные бренды.
Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.
Если вы еще не готовите с ним, вам следует! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.
Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании.Он готовит пищу настолько равномерно, что рецепты получаются великолепными.
Паста с курицей и беконом в сливках понравится всем!Этот 20-минутный ужин — один из рецептов, который идеально подходит для ужина в будние дни. Мои дети любят этот рецепт кремовой пасты с курицей, и взрослые тоже. Нам нравится, что в нем свежие помидоры!
В этом рецепте используется то простое блюдо, которое вы, вероятно, готовили на обратной стороне консервной банки с кремом, и добавление итальянской приправы и свежих помидоров.
Удивительно, как такая простая вещь, как добавление помидоров, действительно делает вкус этого рецепта больше похожим на «модное» блюдо!
Это блюдо из макарон — легкое и недорогое. Паста помогает растянуть курицу. Кроме того, вы можете свободно использовать любые макароны, которые есть у вас под рукой или которые продаются на распродаже.
Галстук-бабочка, локоть или любая паста будут восхитительны в этом блюде из курицы и пасты. Иногда добавляем хлопья красного перца, чтобы немного разогреть. Ням!
Вы не ошибетесь с этим удивительным блюдом! Это займет всего несколько минут!
Распечатайте этот рецепт сливочной куриной пасты ниже:Паста с курицей и сливками
Этот ужин с кремовой курицей приготовить очень просто.Он очень подходит для детей, но взрослым он тоже понравится.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 6
Итальянская кухня
Основное блюдо
Калорий 753
Автор Едит десять центов
Порежьте куриные грудки на полоски размером примерно 1 дюйм.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте до коричневого цвета с каждой стороны (примерно 4-6 минут).
Пока курица готовится, готовьте макароны на отдельной посуде в соответствии с инструкциями на упаковке.
После того, как курица будет готовиться на сковороде, добавьте масло, помидоры, чеснок, перец и итальянскую приправу. Обжарить на среднем огне 4-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Затем добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не увянет.
Добавьте жирные сливки и пармезан.Варить, пока сыр не расплавится, а сливки не смешаются.
Добавьте приготовленную пасту прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь!
калорий 753 ккал, углеводы 62 г, белки 36 г, жиры 39 г, насыщенные жиры 19 г, холестерин 138 мг, натрий 759 мг, калий 754 мг, клетчатка 4 г, сахар 4 г, витамин А 2501 МЕ, витамин С 12 мг, кальций 268 мг, железо 2 мг
Узнайте, как легко приготовить крем-суп из сельдерея .
Попробуйте другие простые идеи из курицы в неглубокой сковороде: Попробуйте другие рецепты с курицей:Сливочная паста с курицей и паприкой Рецепт
Сливочная, очень вкусная паста с курицей и паприкой! Приправленные и обжаренные куриные грудки подаются с простым рецептом пасты, в основном из буфета! Вы можете подавать это с овощами на пару, чтобы быстро поесть в будние дни!
Creamy Creamy Creamy!
Паста с курицей и паприкой пользуется здесь всеми высокими оценками!
Мы начинаем с того, что приправляем курицу и готовим ее на сковороде. Затем мы создаем слои аромата, обжаривая лук, чеснок и перец на сливочном масле. Если приготовить соус на одной и той же сковороде, мы ощутим весь этот восхитительный аромат. Куриный бульон помогает удалить глазурь на сковороде, и вы не потеряете все эти золотые качества. Половинка и сметана составляют самый неотразимый соус, а сыр пармезан объединяет все в нежный и невероятно вкусный лук. * повара целуются *
В этом легком рецепте пасты с курицей используются простые ингредиенты, которые у большинства из нас есть в холодильнике и кладовой, но при этом получается, несомненно, вкусный ужин из макарон, который понравится всем!
Какие ингредиенты нужны для приготовления сливочной пасты с курицей и паприкой?
- Цыпленок: Для этого рецепта вы можете использовать любую курицу без кожи и костей.Обычно я использую куриные грудки, но на этот раз я пошла с тендерами, и так курица была намного ароматнее!
- Приправы: Вам понадобится обычный чесночный порошок, итальянские приправы и много перца.
Имейте в виду, что, поскольку в этом рецепте выделяется перец, важно использовать свежий перец, чтобы аромат был более выраженным. Если вы держите свою в шкафу для специй более 6 месяцев, я предлагаю заменить ее, прежде чем пробовать этот рецепт.
- Макаронные изделия: Для этого рецепта вы можете использовать любые короткие макароны.Мне очень нравятся макароны пенне, потому что соус цепляется за выступы, проникает внутрь макарон и лопается при каждом укусе!
- Масло: Масло используется для обжаривания лука и чеснока.
- Лук: Я люблю мелко нарезать лук для этого рецепта, чтобы к тому времени, когда мы закончили готовить пасту, лук стал настолько маленьким, что вы даже не заметили, что он там!
- Чеснок: Я люблю натереть чеснок на терке перед добавлением его в пасту.Мы по-прежнему используем полные 6 зубчиков, но вы можете использовать и 4 зубчика! Я предоставил ряд чеснока для этого рецепта, потому что чеснок может подавить некоторые другие более деликатные ароматы здесь.
- Куриный бульон: Бульон помогает очистить сковороду от глазури после того, как лук, чеснок и перец приготовятся. Мне нравится использовать мою любимую деревянную ложку, чтобы по-настоящему уловить все эти вкусовые оттенки.
- Половина и половина: Придает сливочность и делает соус по этому рецепту.
- Сметана: Легкий намек на сметану придает вкусный пикантный вкус. Это также помогает слегка загустить соус вместе с сыром пармезан! Я очень не люблю соусы для пасты на основе муки. Сметана не только мягко загустевает соус, но и добавляет аромат и позволяет соусу красиво разогреться, когда у вас останутся остатки!
- Сыр Пармезан: Пармез делает это сырным и вкусным!
- Приготовьте макароны. Эта часть настолько проста; ты делал это тысячу раз! Обязательно посолите воду для макарон и готовьте макароны в течение минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, чтобы макароны не пережарились, когда они попадут в соус.
Вы также можете сэкономить немного воды для макарон на тот случай, если она нам понадобится, чтобы сделать соус глянцевым и разбавить его в конце!
- Приправьте и обжарьте курицу. Смешайте итальянскую приправу, чесночный порошок, кошерную соль и перец в миске.Выложите куриные грудки или куриные грудки на чистую поверхность и равномерно приправьте обе стороны. Добавьте немного масла в горячую сковороду и готовьте курицу до готовности. Выложите его на тарелку и оставьте в тепле на потом!
- Приготовьте соус и подавайте. Добавьте масло в ту же сковороду и, когда оно растает, добавьте лук. Обжарить до полупрозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок и перец и дайте ему вариться в масле. Это позволит паприке зацвести. Затем добавьте куриный бульон и деревянной ложкой очистите сковороду от глазури.Влейте половину и половину и дайте закипеть. На медленном огне нужно добавить сметану в миску и взбить. Добавьте столовую ложку кипящей жидкости в сметану, взбивая.
Повторите это несколько раз. Это приближает температуру сметаны к температуре соуса, чтобы она не свернулась, когда мы их смешиваем! После того, как сметана будет добавлена и перемешана, вы добавите сыр пармезан и дайте ему немного раствориться. Затем добавьте макароны и перемешайте. Добавьте куриные грудки прямо сверху, посыпьте пармезаном или петрушкой, и готово!
В этом рецепте я использую сочетание острого, сладкого и копченого перца.Если ингредиент указан в названии, я хочу убедиться, что действительно выделил этот его аспект. Вы также можете использовать весь горячий или сладкий перец. Если вы используете копченый перец, я предпочитаю ограничить его употреблением до ½ чайной ложки, чтобы макароны не переборщили с ароматом дыма!
Могу ли я использовать макароны другой формы? Можно! Я действительно предлагаю использовать что-то короткое и предпочтительно что-то с текстурой, чтобы соус прилипал к пасте. Обязательно готовьте макароны на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Честно говоря, у меня все очень просто! Брокколи на пару или смесь цветной капусты, моркови и брокколи! Вы также можете приготовить мои кабачки и кукурузное соте или даже просто обжаренные кабачки! Вы также можете добавить горсть молодого шпината в соус прямо перед добавлением пасты! Это немного меняет внешний вид пасты, но определенно делает ее более полезной!
Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:Состав
Курица:
- 1 фунт.куриные грудки (нежные или бедренные)
- ½ чайной ложки перца (копченого или горячего)
- ½ чайной ложки КАЖДОГО: итальянской приправы И чесночного порошка
- ¾ чайная ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
Паста и соус:
- 10 унций коротких макаронных изделий
- 3 столовые ложки сливочного масла
- ¼ стакана мелко нарезанного желтого лука
- 4-6 зубчиков чеснока, прессованные или измельченные
- 1 чайная ложка КАЖДОГО: острого и сладкого перца (см.
Примечания)
- 1 половина и половина стакана
- Чашки КАЖДОГО: сметаны И куриного бульона
- ½ стакана сыра пармезан
- Петрушка для начинки
Инструкции
- ПАСТА: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Обильно посолите и готовьте макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке; сэкономьте ½ стакана воды для пасты. Слейте воду и отложите макароны в сторону.
- ЦЫПЛЕНОК: Приправьте курицу перечисленными приправами. Нагрейте сковороду (или сотейник) на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и готовьте курицу примерно 6-12 минут или пока курица не прогреется до 165ºF. Убрать курицу на тарелку; согреться. После охлаждения вы можете нарезать его, если хотите!
- СОУС: На среднем огне добавьте масло и лук в ту же сковороду и готовьте 4 минуты.Добавьте измельченный чеснок и перец и подождите 30 секунд, помешивая по мере необходимости, чтобы чеснок не подгорел.
Приправьте ½ чайной ложки кошерной соли и куриного бульона и с помощью деревянной ложки соскребите все приставшие куски, чтобы удалить глазурь со сковороды. Добавьте половину и половину; на медленном огне взбить сметану в миске вилкой. Добавьте столовую ложку теплого соуса из кастрюли в сметану, взбивая; проделайте это еще два раза. В сотейник налить сметану; добавить сыр пармезан и перемешать. Добавьте макароны и перемешайте.Если соус загустел, налейте немного воды для пасты. Попробуйте и при необходимости добавьте соли.
- СЕРВИС: Добавьте курицу в сервировочное блюдо и подавайте по-семейному, или подавайте пасту в мисках и сверху с курицей и подавайте с вашими любимыми овощами!
Банкноты
- перец: Если у вас нет острого перца, вы можете использовать чайной ложки сладкого перца и ¼ чайной ложки кайенского перца! Вы также можете использовать 1 полную чайную ложку копченого перца или сладкого перца.
Я обычно предпочитаю 1 чайную ложку горячего перца и по ½ чайной ложки копченого и сладкого!
- дай мне еще овощей: Вы можете увеличить этот рецепт, добавив 1-2 горсти молодого шпината за 30-45 секунд до добавления макарон. Просто дайте шпинату впитаться в соус, прежде чем добавлять макароны! Вы также можете добавить обжаренные кусочки кабачков / баклажанов или подать их вместе.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов путем рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.
Паста с кремом и курицей с цукини и лимоном
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Лучшие взрослые макароны с сыром — скорлупа в сливочно-лимонно-чесночном соусе с курицей, свежим базиликом и жареными цукини.
Готовы ли вы к сливочной пасте с курицей кавателли с жареными цукини, базиликом и курицей?
Черт возьми.
Это лимонно-сливочное основное блюдо из пасты готово за 30 минут, оно одновременно насыщенное, пикантное и свежее.
С добавлением остатков курицы получается одно блюдо (или оставьте это блюдо, чтобы сделать его полностью вегетарианским).
Если вы боитесь масла, используйте сливки (по словам Джулии Чайлд).
Я люблю масло , но в этом легком сливочном соусе для пасты его нет — только сливки, приправленные свежей цедрой лимона и соком.
Я называю эту сливочную пасту с курицей кавателли взрослыми макаронами с сыром, потому что в нее входят цуккини и курица.
И это не обычный белый соус альфредо на основе муки (я тоже смотрю на тебя, бешамель).
Густые белые соусы часто начинаются с масла и муки и используют молоко, а не сливки.
На мой взгляд, часто они получаются шершавыми и тяжелыми.
Вместо этого в этом рецепте жирные сливки для лимонного соуса кипятятся на медленном огне в течение нескольких минут, что делает их немного более густыми и уменьшенными.
Затем добавьте мягкий козий сыр и хороший пармезан, который красиво покрывает горячую пасту и овощи.
Что такое кавателли?
Это небольшая паста в форме крошечных ракушек.
Кавателли — идеальная форма для сочетания со сливочным соусом, потому что соус проникает в крошечные углубления макарон.
И если вы ожидаете максимума от тарелки макаронных изделий, нет ничего лучше этого!
Кавателли бывает сушеным, свежим и замороженным (хотя последнее часто готовят из теста с рикоттой).
Я купил кавателли по этому рецепту в Whole Foods.
Если вы не можете найти кавателли, подойдут и небольшие ребристые макароны, нарезанные наподобие ракушек.
В этом рецепте хорошо используются остатки куриной грудки .
И, если вы ищете другой способ нарядить бесконечно универсальный зеленый кабачок, вот еще один отличный способ сделать это.
Приправленные цуккини быстро обжариваются с оливковым маслом, чтобы оно начало подрумяниваться.
Если вы любите эту сливочную пасту с куриной кавателли
Узнайте больше рецептов курицы, сливочной пасты и цукини:
Паста с кремом и курицей с цукини и лимоном
Карен ТедескоРецепт полезной запеченной куриной пасты: Сливочные панцири кавателли с лимоном, цукини и сливочно-соусом из козьего сыра.Готово через 30 минут.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Паста для курса
Итальянская кухня
Порций 6 порций
- 3/4 фунта (350 г) средних кабачков, разрезанных пополам и нарезанных кусочками по 2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль
- 1/2 чайной ложки измельченного красного перца чили
- 1 1/2 чашки (375 мл) жирных сливок
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- Натертая цедра 1 лимона
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 4 унции мягкого козьего сыра
- 1/2 стакана (50 г) тертого сыра пармезан
- 1 1/2 стакана куриной грудки, нарезанной или тертой
- 350 г сушеных макаронных изделий кавателли
- Горсть свежего базилика, разорванного на кусочки.
Духовку разогреть до 400 градусов.
Перемешайте цукини на противне с бортиком с оливковым маслом, 3/4 чайной ложки соли и измельченным перцем чили. Жарьте 20 минут или пока кабачки не станут золотисто-коричневыми по краям.
Доведите 4 или 5 литров воды до кипения в большой кастрюле и добавьте 2 столовые ложки соли. Добавить макароны и варить до состояния al dente.
Положите сливки, лук-шалот, чеснок и цедру лимона в кастрюлю.Доведите до кипения на среднем или сильном огне (следите, чтобы он не выкипел), затем уменьшите огонь и тушите 10 минут. Снять с огня и перемешать сок лимона, козий сыр, пармезан.
Слейте воду из макарон и переложите их в сервировочную чашу. Добавьте курицу, смесь сливок и цукини и перемешайте. Посыпать макароны базиликом и подавать горячим.

Порция: 1 г | Калории: 598 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 25 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 278 мг | Калий: 592 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1473 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 2 мг
Эй, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как приготовить удовольствие и выполнимо, с простыми в использовании проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.
Сливочная паста с курицей и лимоном — Раздвоенная ложка
Это Рецепт пасты с курицей и лимоном со сливками — это очень простой и вкусный 30-минутный рецепт, приготовленный из вашей любимой пасты и сочной измельченной курицы, смешанных с успокаивающим чесночным и лимонным сливочным соусом.
Паста с курицей и лимоном
Вам, ребята, понравится эта супер легкая кремовая паста с курицей и лимоном. Подобно моей сливочной пасте пенне, эта версия выделяется небольшим количеством добавленной цедры лимона и измельченной курицы для добавления белка.Очень комфортный, он идеально подходит для напряженных будних вечеров и разборчивых едоков.
Если у вас никогда раньше не было возможности попробовать лимонный сливочный соус, я настоятельно рекомендую вам попробовать.
Это не слишком лимон.
Вместо этого добавленный лимонный сок и цедра лимона добавляют желанный легкий и свежий вкус тяжелому сливочному соусу. Смешав сливочное масло с небольшим количеством свежего чеснока и тертого сыра пармезан, вы сами приготовили лимонный соус альфредо.
Если вы уже знаете, что любите соусы на лимонной основе, можете добавить дополнительную столовую ложку лимонного сока и поиграть с цедрой лимона. Цедра лимона более концентрированная, поэтому начните с меньшего количества, чем лимонный сок.
Вы можете также удвоить соус , чтобы получить суперсливочную пасту с курицей и лимоном.
Как приготовить сливочно-лимонный соус Альфредо
Приготовить сливочно-вкусный лимонно-белый соус очень просто.Вам понадобится большая сковорода, сковорода или голландская печь и следующие ингредиенты (точные размеры указаны в карточке рецептов внизу сообщения):
- соль (для заправки и варки макарон)
- масло сливочное
- мука универсальная
- чеснок свежий
- свежие лимоны
- Куриный бульон
- жирные сливки
- свежий тертый сыр пармезан
Чтобы приготовить соус, сначала растопите масло на сковороде или сковороде.После того, как масло растает, добавьте муку венчиком, чтобы получился соус для заправки густой. Дайте соусу приготовиться примерно 30 секунд, прежде чем добавить чеснок, куриный бульон и лимонный сок. Хорошо перемешайте. Продолжая взбивать, медленно добавьте сливки и цедру лимона. Варите на медленном огне минуту или две, прежде чем добавить сыр пармезан. Приправить солью и перцем по вкусу и снять с огня.
После того, как макароны готовятся, зарезервирует не менее 1 стакана горячей соленой воды для макаронных изделий перед тем, как слить .Используйте оставшуюся воду для пасты, чтобы разбавить соус, если он станет слишком густым.
Примечания к рецептам и советы
- Используйте только что натертый сыр пармезан, а не порошкообразный продукт. Вкус в целом будет лучше, и не будет никаких странных комков.
- Также не забудьте снять соус с плиты сразу после того, как пармезан был добавлен в соус и смешан с ним. Если дать соусу закипеть после того, как был добавлен сыр, это может привести к получению творожистого и грубого соуса.
- Используйте жирные жирные сливки.
- Соус будет продолжать густеть по мере охлаждения. Как и все рецепты альфредо, этим лучше всего сразу насладиться.
- Лучший способ разбавить соус — добавлять в пасту около 1/4 стакана соленой воды за раз.
- Прежде чем разогревать остатки, добавьте немного жидкости (сливки, куриный бульон и т. Д.) Перед нагреванием. Нагрейте 30 секунд в микроволновой печи, аккуратно перемешайте и продолжайте нагревать, пока не будет достигнута желаемая температура.
- Подавайте с любимыми жареными овощами или вкусным гарниром.
Ищете еще более вкусные рецепты пасты? Попробуйте эти избранные ридеры:
Вы пробовали приготовить этот рецепт кремовой пасты с курицей и лимоном?
Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.
Рецепт кремовой пасты с курицей и лимоном
Этот рецепт пасты с курицей и кремом с лимоном — это очень простой и вкусный 30-минутный рецепт, приготовленный из вашей любимой пасты и сочной измельченной курицы, смешанных с успокаивающим чесночным и лимонным сливочным соусом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Ужин, паста
Кухня Американская
порции 4 порции
калорий 695 ккал
Состав
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне.Готовьте пасту до состояния al dente (примерно на 2–3 минуты меньше, чем время приготовления, указанное в инструкции на упаковке).
Пока паста готовится, растопите масло в большой 12-дюймовой сковороде или в голландской духовке, установленной на среднем огне. Посыпьте растопленное масло мукой и взбейте венчиком (оно превратится в густую пасту). Готовьте пасту (заправку) примерно 30 секунд, часто помешивая.
Добавьте измельченный чеснок, куриный бульон и лимонный сок. Постоянно взбивайте, пока смесь не закипит.
Дайте ему покипеть / пузыриться около 30 секунд.
Продолжая взбивать, медленно добавьте сливки и цедру лимона, пока они полностью не смешаются с мучной смесью. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте на среднем или медленном огне около 2 минут или пока он немного не загустеет.
Добавьте тертый сыр пармезан и измельченную курицу. Добавить соль и перец по вкусу. Снять с огня.
Зарезервируйте не менее 1-2 стаканов горячей воды для макаронных изделий перед тем, как слить пасту .Добавьте высушенные макароны в соус и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте немного оставшейся воды для макарон в сковороду, если соус станет слишком густым (крахмал из макарон делает соус густым).
Приправить дополнительным количеством соли, перца и цедры лимона по вкусу и по желанию подавать с добавлением тертого сыра пармезан и свежей петрушки.
Jessica’s Notes
- Всегда солите воду примерно с 1-2 столовыми ложками соли, когда готовите макароны — это помогает придать пасте аромат во время приготовления.
- Не забудьте отложить как минимум 1-2 стакана кипящей воды для макарон, прежде чем слить воду. При необходимости используйте его позже, чтобы разбавить соус.
- Для этого рецепта я использовала куриные грудки, оставшиеся после обеда накануне вечером. Курица-гриль тоже несложная. Вы также можете отварить куриные грудки или куриные бедра.
Пищевая ценность
Калорийность: 695 ккал | Углеводы: 46 г | Белки: 31 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 25 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 386 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1363 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 2 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов. )
Keyword Рецепт кремообразной куриной пасты, сливочно-лимонная куриная паста, лимонный соус Альфредо, лимонная куриная паста
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других.Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Паста с курицей и сливками
Сегодня у меня есть еда, которая всем понравится. Если вы все еще выкапываете снег и сидите на корточках в своем доме, пытаясь согреться, эта паста с курицей One Pot Creamy Chicken Pasta будет теплой, успокаивающей и сливочной. О, и я уже упоминал, легко! Блюда из одной посуды — это здорово, потому что они относительно быстрые и легкие, и вам не нужно мыть миллион посуды. После долгого дня последнее, что я хочу сделать, — это потратить час на приготовление еды, а затем еще полчаса на мытье всей посуды. В напряженные дни проще просто приготовить салат или нарезать кубиками манго и авокадо и съесть их прямо на ужин. Но иногда все, что мне нужно, — это теплая, успокаивающая домашняя еда. Это блюдо из макарон в горшочке представляет собой пирог с курицей в форме макарон.
Признаюсь, еще до того, как я попробовал одну пасту, я был настроен скептически. Как все эти ингредиенты можно было приготовить в одной кастрюле? Поверь мне это работает.Убедитесь, что паста едва покрыта жидкостью (если нет, добавьте еще немного). Если кажется, что паста еще не приготовлена, продолжайте готовить еще несколько минут.
Не забудьте зайти в пятницу, потому что я поделюсь обзором еды из одного горшка от некоторых из моих любимых блоггеров. Больше не нужно беспокоиться о том, что запланировать на ужин. Я собрал достаточно еды из кастрюли, чтобы хватило вам больше чем на месяц.
Паста со сливками и курицей в горшочке
Выход: 5 порций
.Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
One Pot Creamy Chicken Pasta — курица, овощи, паста и сливочный соус в одном горшочке! Это блюдо понравится и детям, и взрослым!
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской печи.Добавьте овощи и измельченный чеснок. Обжарьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Продолжайте тушить на среднем огне, пока курица не перестанет быть розовой.
Добавьте молоко, бульон и муку. Перемешайте и добавьте пасту. При необходимости добавьте еще немного бульона, чтобы полностью покрыть пасту (около 1/2 стакана). Перемешайте.
Довести до кипения. Накройте крышкой, убавьте до минимума и готовьте 20-25 минут или пока паста не станет мягкой, помешивая каждые пять минут, чтобы макароны не слипались.
Добавить комментарий