Печем торт дома быстро и вкусно: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
РазноеТорт Панчо рецепт с фото
Распечатать рецепт
Содержание:
- Торт Панчо домашний рецепт
- Как сделать «Панчо» в домашних условиях
- Как сделать крем для «Панчо»
Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.
Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 6 шт.;
- мука — 200 г;
- какао-порошок — 4 ст. ложки;
- сахар — 250 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
Для крема:
- сметана 20% — 400 г;
- сливки 33-35% — 200 мл;
- сахар — 150 г.
Для начинки:
- консервированные ананасы — 1 банка;
- грецкие орехи — 1 стакан.
Для глазури:
- темный шоколад — 50 г;
- сливочное масло — 30 г.
к содержанию ↑
Как сделать «Панчо» в домашних условиях
- Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут). Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.
- В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.
- Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
к содержанию ↑Как сделать крем для «Панчо»
- Тем временем подготовим сливочно-сметанный крем. Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.
- Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка.
- Возвращаемся к бисквиту. Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт.
- Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта.
- Верхний корж нарезаем крупными кубиками/кусочками размером примерно 2-3 см.
- Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. ложек). Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема.
- Грецкие орехи рубим ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера.
- На промазанный кремом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса.
- Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего.
- Далее выкладываем половину оставшихся ананасов и половину оставшихся орехов.
- Вновь прикрываем начинку бисквитными кубиками, предварительно окунув их в крем.
- Следом выкладываем остатки орехов и ананасов.
- Формируем последний слой бисквитных кубиков. Полученную в итоге «горку» промазываем оставшимся кремом со всех сторон.
- Для глазури шоколад разламываем на мелкие кусочки, смешиваем со сливочным маслом и растапливаем на водяной бане. Слегка остудив, перекладываем глазурь в кулинарный пакет и поливаем поверхность торта.
- Убираем «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. Подаем к чаю/кофе, нарезав порционно.
Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Приятного чаепития!
Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Категория: На Новый год, Торты
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Оставить комментарий
рецепт ванильного бисквита без яиц
Тарла Далал
4/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 35 ОТЗЫВОВ
Все хорошее
Без яиц ванильная губка видео
कंडेन्स्ड मिल्क वाला अंड़ा रहित वैनिला केक | वेनिला केक | अंडा रहित वेनिला केक | — हिन्दी में पढ़ें (ванильный торт без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка) на хинди)
ઈંડારહિત વેનીલા કેક (કન્ડેન્સ્ડ મીલ્ક વડે તૈયાર કરેલું) ની રેસીપી — ગુજરાતી માં વાંચો (ванильный торт без яиц с использованием конденсированного молока (пирожные и выпечки) в Гуджарати)
Добавлено в 129 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 548091 раз
рецепт ванильного бисквита без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью | с 22 удивительными изображениями.
Рецепт ванильного бисквита без яиц — очень простой в приготовлении торт, и самое приятное то, что это рецепт ванильного бисквита без яиц на 100%. Этот торт был сделан без яиц из-за использования сгущенного молока и, следовательно, также называется ванильным тортом без яиц с использованием сгущенного молока.
Многие вегетарианцы теряют удовольствие от выпечки и западных десертов из-за присутствия в этих рецептах яиц. Вот для них выход, рецепт ванильного бисквита без яиц, путь в мир тортов!
Несколько советов по приготовлению идеального рецепта ванильного бисквита без яиц. 1. Посыпать форму мукой необходимо, потому что это предотвращает таяние масла и попадание его в тесто для торта. 2. Если вы не разогреете духовку до того, как поставите в нее форму для выпечки, вам будет сложно оценить время выпекания. К тому же пирог плохо поднимется. 3. Просеивание этих сухих ингредиентов, разрыхлителя и пищевой соды вместе сделает муку более легкой, а также удалит комки или примеси из муки, если они есть.
4. Если вы выпекаете ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком при очень высокой температуре, он может сначала хорошо подняться, но в конечном итоге сдуется.Мы также покажем вам, как использовать рецепт ванильного бисквита без яиц, чтобы приготовить ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью.
Используйте этот ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком, чтобы приготовить такие экзотические десерты, как Гато Цитронелла, Пирожное Киви, Гато Рабди Манго, Пирожное Белого Леса и многое другое.
Рецепт приготовления ванильного бисквита без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью | с подробными пошаговыми фото ниже.
Рецепт ванильного торта без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка) — Как приготовить ванильный торт без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка)
Теги
ТортыОсновные рецепты индийских десертовВ индийском стилеТорты без яицВыпечкаРождествоДень защиты детейПечь Время приготовления: Время выпечки: 45 минут Температура выпечки: 180°C (360°F) Время приготовления: Общее время:    
1Выходит 1 торт (6 кусочков)
Покажи мне за
кекс
Для ванильного торта без яиц со сгущенным молоком
1 1/4 стакана муки (майда)
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч.л. пищевой соды
4 ст.л. растопленного сливочного масла
1 ч.л. ванильной эссенции
растопленное сливочное масло для смазывания
мука (майда) для посыпки
Метод
Для ванильного торта без яиц со сгущенным молоком
- Для ванильного пирога без яиц со сгущенным молоком
- Чтобы приготовить ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком, просейте вместе обычную муку, разрыхлитель и соду. Держись в стороне.
- Смажьте 175 мм. Форму для кекса (7 дюймов) смазать растопленным сливочным маслом, посыпать мукой и просеять, чтобы обеспечить равномерное распределение муки. Встряхните и удалите лишнюю муку.
- Смешайте сгущенное молоко, растопленное сливочное масло и ванильную эссенцию в глубокой миске и хорошо перемешайте лопаткой.
- Добавьте смесь просеянной муки и 5 столовых ложек воды, аккуратно перемешайте лопаткой. Тесто должно получиться падающей консистенции.
- Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную пылью форму 175 мм. Форма для торта диаметром 7 дюймов. №
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180ºC духовке в течение 40–45 минут.
- Торт готов, когда он отделяется от стенок формы и становится упругим на ощупь. org/HowToStep»> Переверните форму над решеткой и резко постучите, чтобы извлечь торт.
- Отставьте ванильный бисквит без яиц в сторону, чтобы он остыл, и используйте по мере необходимости.
Рецепт ванильного торта без яиц со сгущенным молоком (торты и пирожные) с пошаговыми фото
Чтобы приготовить ванильный торт без яиц со сгущенным молоком:
- Давайте сначала подготовим форму для рецепта ванильного бисквита без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | Возьмите 175 мм. Форма для торта (7 дюймов). Смажьте его растопленным сливочным маслом.
- Встряхните и удалите лишнюю муку. Посыпать форму мукой необходимо, потому что это предотвращает таяние масла и попадание его в тесто для торта.
- Теперь разогрейте духовку до 180ºC, пока вы готовите тесто для ванильного торта без яиц со сгущенным молоком. Если вы не разогреете духовку перед тем, как поставить в нее форму для выпечки, вам будет сложно оценить время выпекания. К тому же пирог плохо поднимется.
- Чтобы приготовить тесто для ванильного торта без яиц () из сгущенного молока (), возьмите глубокую миску и поместите над ней сито.
- Теперь всыпьте туда разрыхлитель.
- Точно так же добавьте в смесь соду бикарбонатную или пищевую соду. И пищевая сода, и разрыхлитель являются разрыхлителями для этого торта.
- Протолкните эти ингредиенты в миску через сито с помощью половника. Просеивание этих сухих ингредиентов вместе сделает муку легче, а также удалит комки или примеси из муки, если они есть.
- Возьмите еще одну глубокую миску с широким горлышком и налейте в нее сгущенное молоко.
- Добавьте к нему растопленное сливочное масло.
- Также добавьте в миску ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью лопатки.
- Теперь добавьте в миску просеянную мучную смесь.
- Добавьте 5 столовых ложек воды. Возможно, вам придется добавить еще ½ столовой ложки воды в зависимости от качества муки, которую вы использовали. Вы также можете добавить молоко вместо воды для большего вкуса.
- Аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы получилось тесто для торта. Консистенция должна быть капающей, что означает, что она должна падать с ложки или шпателя, когда ее переворачивают или наклоняют.
- Слегка постучите по форме, чтобы тесто равномерно распределилось по ней.
- Выпекайте ванильный торт без яиц со сгущенным молоком в предварительно разогретой до 180ºC (360ºF) духовке в течение примерно 40–45 минут. Если вы выпекаете пирог при очень высокой температуре, он может сначала хорошо подняться, но со временем сдуется. Пирог готов, когда он отходит от стенок формы и становится упругим на ощупь. Готовность также можно проверить с помощью ножа. Вставьте нож в пирог, если он выходит чистым, пирог готов.
- Когда кекс немного остынет (через 20-25 минут), ослабьте края торта с помощью ножа.
- Превратите ванильный бисквит без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | в перевернутом виде, чтобы корочка была сверху. Вы можете удалить корку, если хотите, если собираетесь покрыть торт масляным кремом, взбитыми сливками или любой другой глазурью.
- Держите ванильный бисквит без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | отложите в сторону до полного остывания. Используйте по мере необходимости.
Ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью:
Как ванильный бисквит без яиц, затем
- У нас есть огромная коллекция рецептов тортов на нашем веб-сайте. Итак, помимо этого рецепта Ванильный бисквит без яиц со сгущенным молоком , вы можете попробовать другие рецепты, такие как:
- Бисквитный торт с манго
- Шоколадный бисквит без яиц
- Насыщенный ванильный бисквит с использованием яиц
Часто задаваемые вопросы
В. Можно ли использовать сахарную пудру вместо сгущенного молока и в каком количестве?
Используйте 1/2 стакана сахарной пудры со сливочным маслом, хорошо взбейте венчиком или венчиком, а затем добавьте остальные ингредиенты.
В. Если я хочу сделать торт чуть более сладким, мне следует использовать один стакан сгущенного молока или уменьшить количество муки, и в этом случае количество соды и разрыхлителя останется прежним? Если хотите, чтобы пирог был немного слаще, добавьте еще 1/4 стакана сгущенного молока.
Nutrient values (Abbrv) per slice
Energy | 276 cal |
Protein | 6.1 g |
Carbohydrates | 42. 2 g |
Fiber | 0.1 g |
Fat | 9,6 г |
Холестерин | 18,3 мг |
натрия | 311,1 мг |
Нажмите здесь, чтобы просмотреть калории для ванильного торта без яиц, используя кондусное молоко (торты и пасти.
Только что добавлено
13 Новые видео
173 Новые рецепты
73 Новые фотографии
1 Новая кулинарная книга
65 Новые обзоры
44 नई ेसिपी
16 નવી ગુજરાતી
Связанные статьи
- Преимущества петрушки
- Преимущества базилика Святого Василия Тулси
- Использование сыра панели
- Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
- Преимущества высушенных фиг. Польза французской фасоли Fansi
- Польза сельдерея Аймода
- 9 Супер польза лебеды
Опубликуйте свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса. …
ванильный торт без яиц с использованием сгущенного молока торты и пирожные
Счастливый Дивали
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Логин | |
Пароль | |
Забыли логин/пароль?Нажмите здесь
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com. Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Простой рецепт ванильного бисквита
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Легкий Ванильный бисквитный торт Рецепт! Если вы искали базовый рецепт ванильного торта , добро пожаловать, так как у меня есть для вас правильный, простой и быстрый ванильный бисквит. Он пушистый , легкий влажный и вкусный!
Я думаю, каждому нужен рецепт классического бисквитного торта, надежного и вкусного. Торт, который заставляет всех поверить, что вы звездный пекарь и вам место в палатке GBBO (Great British Bake Off).
Идеальный рецепт торта для дня рождения или послеобеденного чая. Это базовый рецепт бисквита, который вы можете повторить и заставить всех снять шляпы перед вами.
Это был мой основной рецепт ванильного бисквита , теперь он стал основным продуктом, так как я могу делать его с закрытыми глазами. Честно говоря, этот торт очень прост в приготовлении. Он легкий, пушистый и надежный.
В моей жизни было несколько неудачных тортов; Это не один из них. Недавно я пытался испечь пряничный торт Мэри Берри, и я думаю, что это была катастрофа, хотя моя семья терпела и ела его, я знала, что это неправильно.
Связанный пост: это лучший рецепт шоколада, который вы когда-либо готовили. Он влажный, вкусный, очень простой в приготовлении.
Перейти к рецепту
Простой ванильный бисквит
Я хочу научиться делать другие виды тортов, но этот простой рецепт ванильного торта был первым тортом, который я научилась печь. Благодаря маме!!!
Хотя я учился на горьком опыте, так как у нас не было стационарного или ручного миксера. Если мы хотели торт, который с радостью испекла бы моя мама, нам приходилось взбивать сахар и масло вручную до тех пор, пока он не стал легким и воздушным, я имею в виду правильно легким и воздушным. Я совсем не скучаю по тем дням!!!
Перед тем, как мы начнем экспериментировать с другими видами тортов, важно иметь возможность выбрать основу, которой является вот этот ванильный бисквит. Нет, я не заставлю тебя сделать это трудным путем.
Как упоминалось выше, это мой простой и простой рецепт ванильного бисквита, который требует только самоподнимающейся муки вместо муки для торта. Когда-нибудь я поделюсь своим рецептом муки для торта, но сегодня давайте сделаем классический.
Инструменты для приготовления бисквита (инструменты для выпечки тортов и оборудование)Каждому эксперту по тортам или новичку понадобится следующее необходимые инструменты и оборудование, чтобы сделать выпечку без стресса
Вам понадобится ручной миксер , на самом деле, он не обязательно должен быть вычурным. Мой надежный ручной миксер стоил меньше десятка, когда я его купил, и он у меня уже почти 9 лет. Я бы порекомендовал использовать ручной миксер из-за количества, используемого в этом рецепте.
Миска для смешивания, , такая же, как у моего ручного миксера, моя простая миска для смешивания от ASDA (кстати, не спонсируемая) служит мне с незапамятных времен. Это 8 лет силы!
Кухонный таймер , это важно, так как вы не хотите открывать духовку слишком быстро, иначе у вас будет затонувший пирог. Таймера вашего телефона тоже будет достаточно
Формы для тортов: в любой форме, но если вы начинаете, я бы посоветовал вам придерживаться основных форм для тортов.
Лопатка : чтобы соскребать каждый кусочек теста в форму для торта, не возитесь здесь, и да, мы говорим «нет» пищевым отходам.
Тестер торта: это может быть зубочистка, шпажки или настоящий тестер для тортов.
пергаментная бумага или прокладка для формы для кекса: используйте ее, чтобы выровнять корпус формы для кекса, чтобы было легче доставать торт из формы.
Насадки- Используйте любой другой ароматизатор, который у вас есть, если экстракт ванили недоступен при приготовлении этого бисквита
- Не давайте тесту слишком долго стоять перед тем, как поставить его в духовку
- Вмешайте муку в смесь, используя деревянный ковш вместо ручного миксера.
- Храните все ингредиенты для торта при комнатной температуре.
- Быстрое открытие духовки является табу, делайте это ближе к концу рекомендуемого времени выпечки.
- Выпекайте пирог в середине духовки
- Разогрейте духовку перед тем, как поместить туда тесто для пирога. Важно начать печь пирог при правильной температуре. Это приводит меня к температуре духовки. Если вы используете обычную духовку, используйте температуру, указанную в рецепте, если вы используете конвекционную печь, уменьшите температуру. Например, если температура рецепта требует 180°C/375F, установите духовку на 160°C/320F.
- Палка с мерной шкалой, а не с чашками. Размеры чашек не одинаковы, и они также различаются в каждой стране.
Самоподнимающаяся мука просеянная
Сахарная пудра лучше, чем сахарный песок. Облегчает процесс кремования
Масло для тортов или любое другое качественное масло . Убедитесь, что это комнатной температуры
Яйца (при комнатной температуре): Я ненавижу запах яиц в тортах, поэтому всегда использую на одно яйцо меньше, чем указано в рецепте. Яйца добавляют в рецепты тортов или любую другую выпечку, чтобы сделать торт влажным и избежать того, чтобы он стал слишком сухим или жевательным. Для этого бисквита я использовала 3 больших яйца
Ванильная паста или ванильный экстракт Ароматизатор: любой из этих продуктов отлично подойдет
Молоко: Это практически необязательно, но рекомендуется, если оно у вас есть под рукой. Не вдаваясь в пекарскую науку о том, почему это важно, используйте ее, если она вам доступна.
Разрыхлитель : вам не обязательно это нужно при использовании самоподнимающейся муки, но я добавил около ½ чайной ложки на всякий случай (кстати, у меня нет проблем с доверием)
2 x 8-дюймовые формы для выпечки
Перейти к рецепту
Как приготовить легкий ванильный бисквит (лучший рецепт бисквитного торта)Разогрейте духовку до 180C/375F или 160C/320F для конвекционной духовки
Подготовьте торт кастрюли (круглые 2 x 8 дюймов). Смажьте маслом и застелите дно формы кругом пергаментной бумаги
Использование ручного миксера или настольный миксер
Начните со взбивания сахар и масло вместе до легкой и пушистой массы. Это должно быть от 3 до 5 минут
Затем добавить яйца по одному вместе с ванильной эссенцией и перемешивать до однородности
Добавить муку и разрыхлитель, если используете.
Используя деревянную ложку или лопатку, вмешайте муку в смесь, пока она хорошо не перемешается. Наконец, добавьте молоко и перемешайте, чтобы оно хорошо смешалось с тестом.
Разделите тесто между подготовленные формы и запекайте в духовке от 25 до 30 минут или до тех пор, пока шпажки/торт не тестер выходит чистый.
Вынуть торт из духовку и дайте остыть, выньте из формы и положите на решетку для охлаждения.
Приготовление лимонного бисквитаДобавьте цедру и сок одного лимона в тесто для бисквита, чтобы всегда был красивый лимонный бисквит. Вы можете использовать магазинное или домашнее клубничное или малиновое варенье.
Вам нравится этот простой рецепт торта, почему бы не подарить апельсиновый пирог готов? Тебе это понравится. Это одна чаша, быстро и очень легко сделать. Кроме того, если вы любите кофе, то на этом восхитительном кофейном торте написано ваше имя.
Как хранить бисквитЭтот легкий ванильный бисквит можно хранить в холодильнике до 5 дней. Заверните в пищевую пленку или герметичный контейнер. Это предотвратит высыхание торта, особенно от запаха других продуктов в вашем холодильнике.
Другие быстрые рецепты, которые вам понравятся
Легкий чесночный хлеб
Лимонные булочки
Легкий рецепт ванильного бисквита
Шутка
Простой рецепт ванильного бисквита! Если вы искали базовый рецепт ванильного торта, добро пожаловать, так как у меня есть для вас правильный, простой и быстрый ванильный бисквит. Он пушистый, легкий, влажный и вкусный!
4. 88 от 180 голосов
Рецепт для печати Pin RecipeВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Курс Десерт
Кухня British
Сервины 10
Калории 304 KCAL
Печи и пирожные
- 200 G. г сахарной пудры
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта, заменителя 1 чайной ложки ванильной пасты
- 4 столовые ложки цельного или полуобезжиренного молока
- ½ чайной ложки разрыхлителя по желанию
Разогрейте духовку до 180C/375F или 160C/320F (духовка с конвекцией)
Подготовьте формы для выпечки (2 X 8 дюймов). Смажьте форму для торта маслом и застелите дно пергаментной бумагой.
С помощью ручного миксера или стационарного миксера
Начните с взбивания сахара и сливочного масла до легкой и воздушной массы. Это должно занять от 3 до 5 минут
Затем добавьте яйца по одному вместе с ванильной эссенцией и перемешайте до однородности
Добавьте муку и (если используете разрыхлитель).
Используя деревянную ложку или лопатку, вмешайте муку в смесь, пока она хорошо не перемешается. Наконец, добавьте молоко и перемешайте, чтобы оно хорошо смешалось с тестом.
Разложите тесто по подготовленным формочкам и выпекайте в духовке 25–30 минут или до тех пор, пока тестер для шампуров/кексов не будет выходить чистым.
Вынуть пирог из духовки и дать остыть (от 2 до 5 минут), вынуть из формы и поставить на решетку для охлаждения.
Насадки
- Используйте любой другой экстракт ароматизатора, который у вас есть, если экстракт ванили недоступен при приготовлении этого бисквита
- Не оставляйте тесто слишком долго, прежде чем ставить его в духовку
- Вмешайте муку в смесь, используя деревянный ковш вместо ручного миксера.
- Храните все ингредиенты для торта при комнатной температуре.
- Быстро открывать духовку для торта – табу, делайте это ближе к концу рекомендуемого времени выпечки.
- Выпекать пирог в середине духовки
- Разогрейте духовку перед тем, как поместить в нее тесто для торта. Важно начать печь пирог при правильной температуре. Это приводит меня к температуре духовки. Если вы используете обычную духовку, используйте температуру, указанную в рецепте, если вы используете конвекционную печь, уменьшите температуру. Например, если температура рецепта требует 190°С, установите духовку на 170°С.
- Палка с мерной шкалой, а не с чашками. Размеры чашек не одинаковы, и они также различаются в каждой стране.
Калории: 3044KLCALCARBOHYDRATES: 31GPOTEIN: 4GFAT: 18GSativerated FAT: 11GCHOLESTEROL: 93MGSODIUM: 186MGPOTASSIUM: 51MGFIER: 1GSUGAR: 17GVITAMIN A: 581IUCALCIUM: 34MGIRON: 1 ГГГИР 9000. калькулятор питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.
Добавить комментарий