Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.01.1983

Печенье чоко пай: Домашнее печенье Чоко Пай рецепт с фото пошагово

Разное

Содержание

  • Домашнее печенье Чоко Пай рецепт с фото пошагово
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
        • Шаг 14:
        • Шаг 15:
        • Шаг 16:
        • Шаг 17:
        • Шаг 18:
        • Шаг 19:
        • Шаг 20:
        • Шаг 21:
        • Шаг 22:
        • Шаг 23:
        • Шаг 24:
        • Шаг 25:
        • Шаг 26:
        • Шаг 27:
        • Шаг 28:
        • Шаг 29:
  • Печенье «чоко-пай» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
    • Описание приготовления:
  • Печенье Choco pie (чокопай) — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru
    • Печенье Чокопай в домашних условиях
    • Как приготовить «Choco pie» пошагово с фото в домашних условиях
  • Печенье Чоко Пай Орион рецепт с фото пошагово
    • Видео рецепт смотрите ниже 👇
  • пошаговый рецепт с фото и видео
    • Видео рецепт — гигантский Чоко Пай
    • Ингредиенты для Choco Pie
    • Пошаговое приготовление Чоко Пай
      • Приготовим коржи
      • Приготовим суфле
      • Собрать пирожное Choco Pie
      • Шоколадная глазурь
  • Домашнее печенье «Чоко Пай» 🧁 — рецепт с фотографиями
  • Рецепт Домашнее печенье Чоко-пай
    • Похожие рецепты:
  • Эти декадентские шоколадные пирожные из трех ингредиентов сочетают в себе лучшее из обоих миров.
  • Пирог с печеньем Makeout с шоколадной крошкой
  • Стаканчики для печенья с шоколадным кремом
    • Причины, по которым вам нужно приготовить эти формочки для шоколадного печенья Статус:
    • Ингредиенты:
      • Шоколадный крем Начинка:
      • Взбитые сливки
    • Как приготовить шоколадный крем формочки для печенья:
    • Это приготовленный заранее десерт?
    • Советы по хранению:
    • Быстрые и легкие чашки для печенья Советы по выпечке:
      • Направления
        • 1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
        • 2. Приготовьте тесто, смешав сухие ингредиенты с влажными.
        • Для сборки:
        • 1. Отрежьте верхушки торта, чтобы поверхность была ровной.
  • Венский шоколадный пирог — Безумие печенья
    • Экранирование краев корочки для пирога
    • Венский шоколадный пирог Ингредиенты
    • Вена шоколадный пирог
      • Инструкции
      • Примечания
    • Взаимодействие с читателями
  • Как приготовить печенье чокопай? Сочинение. Шоколадное печенье в домашних условиях
    • История
    • Состав
    • Что происходит, когда десерт нагревается?
    • Шоколадное печенье. Что нужно для готовки?
    • Чокопайское печенье. Домашний рецепт
    • Сливки кулинарные
    • Собрать торт
    • Рецепт второй
    • Вывод
  • Пирог с арахисовым маслом на корочке из шоколадного печенья Рецепт от Tasty

Домашнее печенье Чоко Пай рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Сперва приготовим тесто.

  • Шаг 2:

    В миске смешиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.

  • Шаг 3:

    Миксером тщательно взбиваем масло в течение нескольких минут, до получения пышной массы.

  • Шаг 4:

    По одному за раз добавляем два яичных желтка, тщательно при этом взбивая массу.

  • Шаг 5:

    Вливаем сливки (я использовала 33%, но можно взять и менее жирные). Прорабатываем массу миксером до полной однородности.

  • Шаг 6:

    Добавляем к муке разрыхлитель и просеиваем смесь в миску.

  • Шаг 7:

    Быстрыми движениями замешиваем мягкое, немного липкое тесто. Тесто долго не вымешиваем!

  • Шаг 8:

    Готовое тесто собираем в шар, перекладываем в пакет или заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

  • Шаг 9:

    Охлажденное тесто достаем из холодильника, выкладываем на рабочую поверхность и раскатываем в пласт толщиной около 5-6 мм.

  • Шаг 10:

    Вырезаем из теста кружки диаметром около 5-6 см. Обрезки теста собираем и повторно раскатываем.

  • Шаг 11:

    Выкладываем кружки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки и в таком виде отправляем его сперва в холодильник на 20-30 минут.

  • Шаг 12:

    Спустя 20 минут выпекаем печенье в разогретой до 180-200 С духовке около 15-20 минут до румяного цвета. Даем готовому печенью полностью остыть.

  • Шаг 13:

    Пока печенье остывает займемся начинкой для наших чоко пай.

  • Шаг 14:

    Итак, для начала заливаем желатин водой (холодной кипяченной) и оставляем минут на 10 для набухания. Набухший желатин аккуратно нагреваем (до кипения не доводим!) в микроволновке или на плите до тех пор, пока он полностью не раствориться. Даем раствору желатина остыть.

  • Шаг 15:

    Приготовим сироп. Для этого в кастрюльке соединяем сахар и воду.

  • Шаг 16:

    Ставим кастрюльку на огонь, аккуратно помешивая, чтобы сахар полностью растворился, доводим до кипения. После того, как сироп закипит прекращаем перемешивать и варим сироп в течение 5 минут на среднем огне до температуры 112-114 С.

  • Шаг 17:

    Яичные белки переливаем в миску и взбиваем до мягких пиков.

  • Шаг 18:

    Не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой во взбитые белки готовый горячий сироп. Продолжаем взбивать белки до тех пор, пока масса не остынет до комнатной температуры.

  • Шаг 19:

    Добавляем раствор желатина.

  • Шаг 20:

    И всё тщательно еще раз взбиваем. Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка, то можете взять обычный плотный пакет, у которого нужно срезать уголок. Кстати, если после добавления желатина белковая масса стала довольно жидкой, то поставьте её в холодильник на 5-7 минут, только будьте внимательны и почаще доставайте массу и перемешивайте, чтобы она равномерно остывала.

  • Шаг 21:

    Собираем пирожные. Для этого складываем печенье попарно. На одну половину печенья выкладываем порцию готовой начинки.

  • Шаг 22:

    И накрываем второй половиной печенек.

  • Шаг 23:

    Приготовим глазурь.

  • Шаг 24:

    Для этого растопливаем шоколад вместе с растительным маслом. Даем ему немного остыть.

  • Шаг 25:

    Покрываем пирожные глазурью. Для этого сперва обмакиваем в глазурь бока пирожных и выкладываем их на бумагу для выпечки (от неё будет гораздо проще отделить готовые чоко пай).

  • Шаг 26:

    С помощью чайной ложечки или кисточки покрываем глазурью верхушки печенья.

  • Шаг 27:

    Оправляем печенье в холодильник на 10-15 минут, чтобы шоколад застыл.

  • Шаг 28:

    Вот и всё. Домашнее печенье Чоко пай готово.

  • Шаг 29:

    Приятного аппетита!

  • Печенье «чоко-пай» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Процесс приготовления печенья «чоко-пай» состоит из трех этапов:
    — выпечка печенья;
    — приготовления крема-начинки;
    — покрытие шоколадной глазурью.
    Не пренебрегайте необходимостью соблюдения температурных режимов, охлаждайте печенье и крем-начинку до момента работы с ними.

    Подготовьте продукты по списку к рецепту.

    В миску положите 100 г размягченного сливочного масла и 100 г сахарного песка.

    Взбейте миксером.

    Положите 2 желтка и снова взбейте.

    Положите 2 столовых ложки сметаны, снова взбейте.

    Всыпьте в муку разрыхлитель для теста и 1/3 чайной ложки соли.

    Просейте смесь муки в миску.

    Замесите тесто, скатайте в шар и уберите в холодильник на 1 час.

    Припылите рабочую поверхность стола мукой и выложите тесто

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,6 см и вырежьте кружочки диаметром примерно 6 см.

    Выложите печенье на лист для выпечки, разогрейте духовку до температуры 190-200 градусов, выпекайте печенье 15-20 минут.

    Готовое печенье охладите до комнатной температуры.

    Залейте желатин небольшим количеством холодной воды на 10 минут.

    Влейте в ковш 70 миллилитров воды, всыпьте 120 граммов сахарного песка и нагрейте до кипения, после чего варите в течение 5 минут с момента закипания, непрерывно помешивая, чтобы сироп не пригорел.

    В посуду для взбивания влейте яичные белки, положите одну щепотку соли.

    Взбивайте яичные белки до мягких пиков.

    Готовый сироп тонкой струйкой влейте к белкам, не прекращая взбивать.

    Нагрейте желатин, но не до кипения, это можно сделать в микроволновой печи за 20 секунд.

    Введите желатин к белкам и продолжайте взбивать 5 минут до пышной пены.

    После приготовления крем необходимо охладить в течение 15 минут, чтобы он не был слишком текучим, наносить крем-начинку удобнее кондитерским мешком, выложите крем в мешок с круглой насадкой диаметром 1 см.

    Нанесите начинку на одну половинку печенья, сверху прижмите другой половинкой, уберите излишки крема

    Для приготовления шоколадной глазури подготовьте «водяную баню», чтобы дно миски с шоколадом не касалось воды, положите 50 граммов сливочного масла.

    При приготовлении шоколадной глазури непрерывно помешивайте шоколад.

    Покройте шоколадной глазурью печенье и дайте хорошо застыть, после чего можно дегустировать вкусное печенье «чоко-пай».

    Печенье Choco pie (чокопай) — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

    Печенье Чокопай в домашних условиях

    Эти вкуснейшие печеньки покорили весь мир. Два воздушных бисквита, а между ними лёгкий и нежный слой маршмеллоу. Многие покупали Choco pie в магазине. Но его легко можно приготовить дома, порадовать себя и своих родных знаменитой вкусняшкой. Отличие лишь в том, что вы точно знаете из чего домашние чоко пай сделаны.

    На просторах интернета пересмотрела много рецептов, но почему-то во всех их делают с песочным печеньем. Но я продолжала искать, ведь как известно, кто ищет тот найдёт! И вот мне попался рецепт прекрасной девушки Татьяны Романцевич. Приготовив choco pie по её рецепту, я поняла, что это то, что нужно. Наши девочки кушают их с огромным удовольствием. Одной порции всегда мало.

    Начинаем готовить! Вам точно понравится!

    Как приготовить «Choco pie» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Для начала необходимо взбить 1 яйцо (категория С1) с сахаром (70 г) и щепоткой соли до увеличения в объёме, посветления и воздушности.

    Как взбить яйца в пену

    Шаг 3 Ссылка

    Затем добавляем сливочное масло (60 г) комнатной температуры и молоко (130 мл) комнатной температуры.

    На низкой скорости миксера перемешиваем до объединения.

    Как размягчить масло

    Шаг 4 Ссылка

    После этого всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем на низкой скорости до однородности. По желанию можете добавить ваниль. Тесто получается вязкой консистенции, тягучим.

    Чем заменить разрыхлитель

    Шаг 5 Ссылка

    Перекладываем тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсаживаем на пергамент печенюшки необходимого вам диаметра. Мои печеньки 3 см (получилось 60 штук), их очень удобно кушать. Я делала трафарет и подкладывала под пергамент, чтобы печенье было одинаковым.

    Шаг 6 Ссылка

    Печем при температуре 170 °С примерно минут 10. Печенье должно оставаться светлым и мягким, не нужно его пересушивать. Достать из духовки и остудить на решётке. Затем разложить по парам. Немного пропитайте печенье молоком.

    Шаг 7 Ссылка

    Для начинки необходимо желатин (5 г) залить холодной водой (30 мл) и дать набухнуть. В ковше с толстым дном смешать сахар (110 г), воду (30 мл) и лимонный сок (1 ч. л.). Желатин распустить удобным для вас способом. Поставить сироп на средний огонь и, помешивая, дождаться закипания. Затем огонь убавить до минимального и проварить сироп пару минут. Больше не нужно. Пока кипит сироп, начать на низкой скорости взбивать желатин. Затем тонкой струйкой вливаем горячий сироп и взбиваем на высокой скорости до увеличения массы и воздушности. Быстро перекладываем смесь в кондитерский мешок и отсаживаем на печенье. Сверху закрываем второй половинкой. И отправляем наши чоко-пайки в холодильник. Можно оставить их в таком виде. Они и так вкусные. Я покрыла их глазурью.

    Как быстро растворить желатин в воде

    Как выжать сок из лимона

    Сироп засахарился: что делать

    Шаг 8 Ссылка

    Для глазури растопить шоколад (90 г), добавить любое растительное масло (30 мл), пробить блендером для образования эмульсии. Холодное печенье окунаем в тёплую глазурь. Слой получается тонкий. Я пробовала покрывать чистым шоколадом, но слой получается толстым и заглушает весь вкус чоко-паек.

    Как растопить шоколад

    Шаг 9 Ссылка

    Очень нежное удовольствие. Лучше, чем из магазина. Приятного аппетита и вкусного дня.

    Печенье Чоко Пай Орион рецепт с фото пошагово

    Для теста:
    яйцо- 1 шт
    сахар — 70 г
    соль — щепотка
    ванильный сахар — 1 ч. л
    молоко — 130 мл
    сливочное масло — 60 г
    мука — 190 г
    разрыхлитель — 1 ч. л.

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
    ⠀
    Начинка:
    желатин — 5 г + 30 г воды
    сахар — 110 г + 30 г воды
    лимонный сок — 1 ст. л.
    ⠀
    Глазурь:
    темный шоколад — 100 г
    сливки 33-35 % — 100 г

    1. В миске смешать яйцо, сахар, соль, ванильный сахар. Взбить миксером до побеления и пышности массы Добавить размягченное сливочное масло, молоко. Перемешать до однородности В муку добавить разрыхлитель, перемешать и частями ввести в общую массу. Тесто должно получится вязкой консистенции Переложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Выпекать при 170 градусах примерно 11 минут. 2. Остудить печенье ⠀ Для начинки, желатин замочить в воде 30 мл для набухания. Время набухания смотрите на упаковке! В ковшике смешать сахар, воду 30 мл, сок лимона. Довести до кипения и растворения сахара Желатин распустить в микроволновке и влить в чистую чашу. Взбивая на маленьких оборотах ввести тонкой струйкой горячую сахарную смесь. Увеличить скорость до максимальной и взбивать примерно 8-10 минут. 3. Масса должна получится густой и тягучей. Сразу перекладываем крем в кондитерский мешок и наносим на печенье, как показано в видео рецепте Убрать пирожные в холодильник до застывания начинки на 2 часа ⠀ Сделать глазурь. Сливки разогреть до первых пузырьков и влить в шоколад. Перемешать до однородности массы. 4. Если глазурь будет застывать в процессе, ее можно разогреть в микроволновке импульсами по 10 секунд Обмакнуть пирожные в глазурь и выложить на пергамент. Убрать в холодильник до застывания.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья Автор: @lenin_dom

    Похожие рецепты

    пошаговый рецепт с фото и видео

    Приготовить пирожное Чоко Пай (Choco Pie) очень просто и достаточно быстро, а результат вас порадует. Так же всегда можно сделать много маленьких чокопаек.

    Видео рецепт — гигантский Чоко Пай

    Ингредиенты для Choco Pie

    Коржи:

    • яйца — 2 шт;
    • сахар — 280 г;
    • сметана — 120 г;
    • сода — ½ ч.л;
    • сливочное масло — 100 г;
    • ванильный сахар — 1 ч.л;
    • мука — 320 г.

    Суфле:

    • белки — 4 шт;
    • сахарная пудра — 250 г;
    • ванильный сахар — 1 ч.л;
    • желатин — 6 листов (или 10-12 г порошкового).

    Шоколадная глазурь:

    • черный шоколад — 150 г;
    • подсолнечное масло — 1 ст.л.

    Пошаговое приготовление Чоко Пай

    Приготовим коржи

    В миске соединяем яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем в пышную массу примерно 2 минуты.

    Добавить сливочное масло комнатной температуры и сметану. Взбиваем 1 минуту.

    Добавить муку, соду и перемешиваем до однородности.

    Дно формы диаметром 20-22 см застелить пергаментной бумагой.

    Выкладываем половину теста в форму и выравниваем поверхность.

    Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Даем остыть в форме и так же выпекаем второй корж.

    Приготовим суфле

    Залить желатин холодной водой.

    В большую жаропрочную миску выливаем белки, добавляем ванильный сахар и сахарную пудру.

    Ставим на водяную баню, вода не должна касаться дна миски и должна слегка кипеть.  Постоянно мешая лопаткой, варим 10 минут. Можете поставить таймер.

    Снимаем белки с водяной бани и на высокой скорости миксера взбиваем примерно 2-3 минуты до густоты.

    Отжимаем желатин и ставим в микроволновку на 10 секунд, чтобы он растворился.

    Вливаем растопленный желатин в белковую массу и взбиваем еще 1 минуту. Если масса будет жидкая, дайте постоять ей минут 10 при комнатной температуре.

    Совет: чтобы было проще наносить суфле можно переложить его в кондитерский мешок с самой крупной насадкой.

    Собрать пирожное Choco Pie

    Снимаем с одного коржа бумагу и кладем на тарелку основанием вверх.

    Равномерно наносим суфле.

    Снять пергаментную бумагу со второго коржа и кладем его поверх суфле. Слегка прижимаем и ставим в холодильник на 1 час.

    Шоколадная глазурь

    В шоколад выливаем подсолнечное масло и топим в микроволновке, только каждые 10 секунд доставать и перемешивать.

    Достаем Чоко Пай из холодильника, ставим его на среднюю миску и тонким слоем с помощью ложки или кисточки наносим шоколад на верхний корж и бока.

    Ставим в холодильник на 20 минут. Достаем, переворачиваем и кладем пирожное Чоко Пай на тарелку и наносим на вторую сторону тонким слоем шоколад.

    Ставим в холодильник на 30 минут.

    Огромный Чоко Пай (Choco Pie) готов. Получилось очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.

    Приятного аппетита!

    Домашнее печенье «Чоко Пай» 🧁 — рецепт с фотографиями

    ТЕСТО:

    1. В миске смешиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.

    2. Миксером тщательно взбиваем масло в течение нескольких минут, до получения пышной массы.

    3. По одному за раз добавляем два яичных желтка, тщательно при этом взбивая массу.

    4. Вливаем сливки. Прорабатываем массу миксером до полной однородности.

    5. Добавляем к муке разрыхлитель и просеиваем смесь в миску.

    6. Быстрыми движениями замешиваем мягкое, немного липкое тесто. Тесто долго не вымешиваем!

    7. Готовое тесто собираем в шар, перекладываем в пакет или заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

    8. Охлажденное тесто достаем из холодильника, выкладываем на рабочую поверхность и раскатываем в пласт толщиной около 5-6 мм.

    9. Вырезаем из теста кружки диаметром около 5-6 см. Обрезки теста собираем и повторно раскатываем.

    10. Выкладываем кружки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки и в таком виде отправляем его сперва в холодильник на 20-30 минут.

    11. Спустя 20 минут выпекаем печенье в разогретой до 180-200 С духовке около 15-20 минут до румяного цвета. Даем готовому печенью полностью остыть.

    12. Пока печенье остывает займемся начинкой для наших чоко пай.

    13. Итак, для начала заливаем желатин водой-40мл. (холодной кипяченной) и оставляем минут на 10 для набухания. Набухший желатин аккуратно нагреваем (до кипения не доводим!) в микроволновке или на плите до тех пор, пока он полностью не раствориться. Даем раствору желатина остыть.

    14. Приготовим сироп. Для этого в кастрюльке соединяем сахар и воду-30мл.

    15. Ставим кастрюльку на огонь, аккуратно помешивая, чтобы сахар полностью растворился, доводим до кипения. После того, как сироп закипит прекращаем перемешивать и варим сироп в течение 5 минут на среднем огне до температуры 112-114 С.

    16. Яичные белки переливаем в миску и взбиваем до мягких пиков.

    17. Не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой во взбитые белки готовый горячий сироп. Продолжаем взбивать белки до тех пор, пока масса не остынет до комнатной температуры.

    18. Добавляем раствор желатина.

    19. И всё тщательно еще раз взбиваем. Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка, то можете взять обычный плотный пакет, у которого нужно срезать уголок. Кстати, если после добавления желатина белковая масса стала довольно жидкой, то поставьте её в холодильник на 5-7 минут, только будьте внимательны и почаще доставайте массу и перемешивайте, чтобы она равномерно остывала.

    20. Собираем пирожные. Для этого складываем печенье попарно. На одну половину печенья выкладываем порцию готовой начинки.

    21. И накрываем второй половиной печенек.

    — ГЛАЗУРЬ:

    22. Для этого растопливаем шоколад вместе с растительным маслом. Даем ему немного остыть.

    23. Покрываем пирожные глазурью. Для этого сперва обмакиваем в глазурь бока пирожных и выкладываем их на бумагу для выпечки (от неё будет гораздо проще отделить готовые чоко пай).

    24. С помощью чайной ложечки или кисточки покрываем глазурью верхушки печенья.

    25. Оправляем печенье в холодильник на 10-15 минут, чтобы шоколад застыл.

    Рецепт Домашнее печенье Чоко-пай

    1. Рецепты
    2. Выпечка
    3. Печенье

    Попробуйте приготовить печенье Choco-Pie у себя дома, и вы снова окунетесь в мир своих детских желаний и беззаботности. Для приготовления печенья Чоко-пай в домашних условиях нам понадобятся следующие продукты:

    Для теста понадобится:

    • Мука – 1 — 2 стакана.
    • Масло сливочное — 120 гр.
    • Сахарная пудра — 100 гр.
    • Желток яичный — 2 шт.
    • Вода или молоко — 2 ст. ложки.
    • Сахар ванильный — 1 пакетик.

    Для суфле понадобится:

    • Белок – 2 шт.
    • Желатин — 1 ст. л. желатина.
    • Сахарная пудра — 120 гр.
    • Ванилин — на кончике ножа.

    Для глазури понадобится:

    • Шоколад — 100 гр.
    • Масло растительное — 3 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Предварительно следует достать масло из холодильника и дать ему немного растаять. В размягченное сливочное масло следует добавить сахарную пудру, ванильный сахар и все это тщательно взбить до образования воздушной массы. После этого добавить в полученную массу полпорции муки и взбить миксером до образования крошки, дальше мы добавляем яичные желтки и молоко, и всыпать остальную муку, после чего замесить тесто. Далее, мы формируем из теста колбаску и заворачиваем в пленку. Кладем колбаску в морозилку на 30 минут до затвердения.

    Духовку следует разогреть до 200°С, а противень застелить пергаментной бумагой. Достаем нашу заготовку из морозилки и режем кружочками. Потом раскладываем кружки на противень и ставим в духовку. Выпекать следует, примерно, 15 минут, после чего достать и остудить. После этого мы переходим к следующему этапу приготовления печенья.

    Желатин замачиваем в 2 ст. ложках холодной воды и даем разбухнуть. Белки смешиваем с сахарной пудрой и ванилью, ставим на водяную баню и взбиваем на большой скорости до образования пышной, густой массы, после чего убираем с бани. Разбухший желатин следует распустить на водяной бане и влить в белковую массу тонкой струйкой, продолжая взбивать.

    На половину готовых и остывших печений выложить крем ложкой и сверху положить оставшуюся половину печений. После этого, печеньки следует поставить в холодильник, примерно, на 1 час.

    Пока крем в печенье застывает, мы переходим к приготовлению глазури. Для этого ломаем на кусочки шоколад, добавляем растительное масло и растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, тщательно размешивая.

    Застывшие печенья сначала следует обмакнуть в глазурь с боков, после чего уложить их на поднос и полить глазурью.
    После всех этих процедур, печенье следует убрать в морозилку минут на 15, чтобы застыла глазурь, затем перевернуть печеньки и полить их обратную сторону глазурью. Опять убрать в морозилку на 15 минут.

    Вот и все, ваше печенье готово, заварите чай и пейте его вместе с печеньем Чоко-пай домашнего приготовления.
    Приятного чаепития!

    Похожие рецепты:

    ← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

    Эти декадентские шоколадные пирожные из трех ингредиентов сочетают в себе лучшее из обоих миров.

    Я очень надеялся попасть в Детройт в этом году. Мой список мест, которые нужно увидеть перед смертью, такой же, как и у всех остальных — Ангкор-Ват, побережье Амальфи, Мачу-Пикчу, — но он также полон менее экзотических направлений.

    За последний год я много путешествовал, что позволило мне посетить музей Курта Воннегута в Индианаполисе; попробовать лучший жареный сыр в моей жизни в Мэдисоне; и совершить самостоятельный тур по Сакраменто «Леди Бёрд».Прямо перед тем, как разразилась пандемия, я планировал поездки в Питтсбург и Цинциннати. Я был рад исследовать новые места, знакомиться с новыми людьми и, что важно, есть и пить, как местный житель. Что может быть лучше?

    При всем уважении к Эйфелевой башне, но я уже выбрал крюк, чтобы увидеть самую большую в мире дедвейтовую машину. Итак, можете ли вы винить меня за то, что мое сердце было настроено, а затем разбито из-за кусочка от Sister Pie?

    СВЯЗАННЫЕ С: Эти печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов, без сомнения, лучшие печенья в мире

    Пекарня из Мичигана с лентой в Instagram, за которую можно умереть, собирает восторженные отзывы с тех пор, как пять лет назад официально открыла свои двери. Все, что мне когда-либо нужно было знать, это то, что основательница Лиза Людвински — жительница Среднего Запада и ветеран Milk Bar, чья миссия — создать место, где «хорошо готовят и делают добро». Ну, это и тот факт, что у сестры Пай есть соленый кленовый пирог. Они меня «посолили».

    Поскольку наше заключение затянулось за последние несколько месяцев, я путешествую в своем кресле по кулинарным книгам. (Если вам нужны предложения, я рекомендую: классику Эдны Льюис «Вкус деревенской кухни», «Наследие» Шона Брока и «Мой Лиссабон» Нуно Мендеса.») Я, несомненно, пришел бы к поваренной книге «Сестринский пирог» гораздо раньше, если бы не один небольшой смягчающий фактор: я ненавижу печь пироги.

    Я получаю такие отзывы, как «Корка для пирога на самом деле не имеет большого значения», «Вам просто нужно несколько простых приемов» или «Вот надежный метод, который сделает вас пекарем пирогов. Людям, которые говорят такие вещи: это не ты, это я. Дай мне немного шоколадной стружки и яиц, чтобы я смешал их в миске, и я в раю. Дай мне немного крошек печенья, чтобы вдавить их в блюдо для пирога, и я справлюсь.Но вызовите вариант со скалкой, и я бы очень хотел, чтобы меня исключили из этого повествования.

    СВЯЗАННЫЕ: Эти пирожные из двух ингредиентов — один из способов выпечки, который не жертвует вкусом

    Ледяная вода! Охлаждение! Роллинг! Опрессовка! ПИРОГ ВЕС. Я упоминал ПРОИЗВОДСТВО РЕШЕТКИ? Я могу любить пирог концептуально — я смотрел «Официантку» три раза — но сколько усилий я готов приложить? Очень маловероятно.

    Так вот здесь я совершаю ересь.Я бы никогда не стал утверждать, что корочка для пирога из супермаркета лучше домашней, но я свидетельствую, что она чертовски хороша и определенно не заставит вас плакать на кухне, потому что вы не можете заставить ее правильно раскататься. . Даже Cook’s Illustrated и Molly Yeh не возражают против материала Pillsbury. Ты знаешь почему? Потому что, как только тесто удаляется из уравнения выпечки пирога, все в процессе внезапно становится намного проще. Уберите пирог, и это еще проще.

    Меня поразила фраза «пирожное печенье», сопровождаемая фотографией рядов полированных кружочков с сахарными крапинками, из которых сочилась кремовая начинка. Этот   рецепт Сестринского пирога – гениальный вариант проверенного временем повторного использования обрезков теста для пирога – я мог справиться.

    СВЯЗАННЫЙ: Этот шоколадный торт из холодильника из четырех ингредиентов подходит для короля, и выпечка не требуется

    Я достал из морозилки рулет корки для пирога. Я приготовил ганаш ленивым способом – не потребовалось пароварки. Я заменила яичную смесь сливками, которые у меня уже были для начинки. Самое сложное во всем процессе было дождаться, пока ганаш затвердеет.За очень короткое время я испекла цивилизованное количество печенья, которое в тот же вечер моя семья успешно прикончила на десерт.

    Думайте о пирогах как о деревенской американской версии макарон. Думайте о них как о пироге с шоколадным кремом, но с отдельными порциями. Думайте о них как о чем-то столь же выдающемся, каким можно ожидать сочетание корки для пирога, шоколада и густых сливок. Печенье уже требует минимального ухода, но вы, безусловно, можете снизить планку еще больше, пропустив ганаш и намазав его Нутеллой или щедрой каплей Reddi-wip.И хотя они не заменят поездку в Motown, это самый приятный способ насладиться пирогом, не прибегая к хлопотам по приготовлению пирога.

    ***

    Рецепт: сэндвич-печенье с корочкой для пирога, адаптировано из «Сестринского пирога: рецепты и истории добросердечной пекарни в Детройте»

    Приблизительно 8 печений

    Ингредиенты:

    • 1 рулон невыпеченного теста для пирогов из супермаркета, охлажденный
    • 6 унций.вашего любимого шоколада
    • 3/4 стакана густых сливок плюс еще немного для смазывания
    • Сахар демерара (по желанию)

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.

    2. Раскатайте корж для пирога на листе пергамента, чтобы он не прилипал.

    3. Используя 2-дюймовую формочку для печенья (или стакан, или что-то еще), отштампуйте 16 дисков. Вам, вероятно, придется повторно раскатать тесто один раз, чтобы получить полное количество.

    4. Смажьте диски кремом.Посыпьте их сахаром, если вы выбрали этот путь.

    5. Выпекайте от 8 до 10 минут, перевернув их один раз наполовину.

    6. Тем временем приготовьте ганаш. Подогрейте сливки в кастрюле на среднем огне, стараясь не пригорать. Добавьте шоколад и энергично перемешайте, пока он не растает и не смешается. Охладите, пока он не станет похожей на глазурь текстурой, но не твердой.

    7. Достаньте печенье из духовки. Они должны стать золотистыми и слегка вздутыми. Охладите на охлаждающей стойке (при условии, что она у вас есть).

    8. Переверните одну половину печенья. С помощью кондитерского мешка, мешка для сэндвичей с отрезанным уголком или ложки нанесите щедрую ложку начинки на плоские половинки печенья. Аккуратно прижмите остальные половинки сверху. Подавайте и наслаждайтесь в тот же день, если это возможно.

    Пирог с печеньем Makeout с шоколадной крошкой

    Невероятно насыщенный и клейкий пирог с шоколадной крошкой – идеальный рецепт, чтобы накормить толпу!

    Так почему же он называется Makeout Chocolate Chips Cookie Pie?

    Один укус, и ты поймешь.

    Как только вы попробуете липкую шоколадную серединку и вдруг поймете, что вам захочется разбить этот пирог себе в лицо и больше никогда не подниматься на воздух …

    Только тогда вы действительно поймете, почему это называется пирог с печеньем с шоколадной крошкой.

    Сейчас в тренде: как приготовить сладкий картофель (лучший способ приготовления)

    Кто вообще сказал, что смэш-кейки только для детей?

    Пирог был вдохновлен одним из моих самых известных рецептов – пирогом с печеньем в глубокой тарелке – в настоящее время он имеет более 4000 положительных отзывов от читателей, которые его пробовали!

    Таким образом, несмотря на полезные для здоровья ингредиенты, это очень даже рецепт, который вы можете чувствовать себя комфортно, подавая его широкой аудитории, а не только веганам или любителям здоровой пищи…

    Обязательно попробуйте его на всех своих друзьях и посмотрите, смогут ли они сказать!

    Многие из вас, вероятно, уже пробовали оригинальную версию, а сегодняшняя версия еще лучше.

    Подожди, а что может быть лучше?

    О, я так рада, что вы спросили.

    Хотя есть несколько улучшений (меньше сахара, больше вариантов ингредиентов), наиболее важным отличием является то, что я решил наполнить этот конкретный пирог дополнительным слоем шоколада, превратив его в пирог с шоколадной начинкой из печенья с шоколадной крошкой (скажем, в три раза быстрее), раз и навсегда доказав, что шоколада много не бывает.

    Читатели также любят этот брауни в кружке

    Если вы когда-нибудь видели эти статьи о том, что в будущем в мире будет нехватка шоколада… ну, теперь вы знаете, куда делся весь шоколад.

    Он был начинен в этом пироге.

    Скоро тебе в морду засунут.

    Потому что у взрослых тоже должны быть смэшкейки.

    И если вы хотите украсить свой пирог с шоколадным печеньем кокосовым мороженым или моим любимым мороженым с миндальным молоком, пожалуйста, не позволяйте мне вас останавливать!

    • 2 банки нута или белой фасоли
    • 1 стакан овсяных хлопьев ИЛИ 3/4 стакана муки или миндальной муки
    • 1/4 стакана яблочного пюре, йогурта или тыквы
    • 3 ст. л. растительного масла или 1/4 стакана орехового масла на выбор
    • 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
    • по 1/2 ч. л. пищевой соды и соли
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 стакана домашнего рецепта Nutella, или арахисового масла, или вашей любимой шоколадной пасты на выбор
    • 1 1 3 стакана обычного или нерафинированного сахара или ксилита (многие читатели говорят, что жидкий подсластитель работает)
    • 1/4 стакана шоколадной крошки или больше по желанию
    • Разогрейте духовку до 350.Смажьте разъемную форму диаметром 9 или 10 дюймов и отложите в сторону. Слейте воду и хорошо промойте фасоль. Это важно. Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной пасты и чипсов, в кухонном комбайне до получения однородной массы. (Хотя я не пробовал и поэтому не могу поручиться за текстуру, многие читатели говорят, что они получили хорошие результаты с помощью блендера. ) Вылейте половину теста в разъемную форму. Если он еще не жидкий, осторожно нагрейте шоколадную пасту, пока она не станет жидкой. Раскатайте тесто как можно равномернее, доходя до краев.(См. изображение выше.) Сверху распределите оставшееся тесто, затем посыпьте шоколадной стружкой. Выпекать на центральной полке 35 минут. Дайте остыть не менее десяти минут, прежде чем снимать разъемную форму. Пирог будет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать, а текстура будет напоминать тесто для печенья без выпечки! Охладите остатки на 3-4 дня.Просмотреть факты о пищевой ценности

    Другие десерты для здоровой вечеринки:

    Шоколадные батончики с арахисовым маслом

    Тесто для печенья с нутом

    Здоровый банановый хлеб

    Веганские пирожные

    Стаканчики для печенья с шоколадным кремом

    Эти стаканчики для печенья с шоколадным кремом начинаются с основы для печенья из крекера Грэма (например, печенье без шоколадной стружки), имеют начинку для пирога с шоколадным кремом без выпечки, приготовленную из сливочного сыра, и покрыты шелковистым взбитым кремом. крем.Один из моих любимых десертов, которые можно приготовить заранее. Видео с пошаговым рецептом!

    Вы когда-нибудь играли в одну из тех игр про ледокол, где вам нужно рассказать интересный факт о себе?

    (Или, что еще хуже, вы должны рассказать 3 интересных факта, что проблематично, если вы не можете дать даже отдаленно интересный ответ.)

    Видите ли, я не так хорошо справляюсь с давлением, как я нравится, и когда меня ставят на место, я полностью боюсь сцены и замираю, и могу только придумать что-то странное, например: «У меня бедро с двумя суставами (но не просите меня показать вам, потому что я больше не 12, и он может не появиться снова)», в то время как все остальные рассказывают нам, как они связаны с Авраамом Линкольном, или путешествовали по Европе, или регулярно появлялись в телешоу.

    Преуспевающие. 😉

    Я предпочитаю такие игры, как «Если бы вы были в меню Del Taco, кем бы вы были?» Или «В каком вымышленном городе будет жить и почему?» Я не только могу сформулировать ответ, как нормальный человек, я чувствую, что вы действительно узнаете людей немного лучше.

    (Если вам интересно, я определенно отвечу на тако с курицей, потому что это классика и в ней тонна сыра — как в моих шутках, а вымышленным городом будет Ривер-Хайтс, несмотря на очевидный высокий уровень преступности. показатель.)

    Моей любимой игрой, конечно же, была бы «Какой десерт ты бы взял с собой на необитаемый остров?», потому что, очевидно, это были бы эти шоколадно-кремовые пирожные с печеньем.

    Причины, по которым вам нужно приготовить эти формочки для шоколадного печенья Статус:

    • Просто: Да, в этом рецепте есть несколько шагов, однако шаги очень просты. Сделайте основу для печенья. Сделайте начинку. Сверху украсить взбитыми сливками.
    • Основа для печенья: крошка крекера Грэма смешивается непосредственно с тестом для печенья, что делает эту корочку чем-то средним между коркой крекера Грэма и печеньем с коричневым сахаром.
    • Шоколадная начинка: Шоколадно-кремовая начинка для пирога сделана из сливочного сыра и имеет шелковистую гладкость! Это начинка без выпечки, которая состоит всего из нескольких ингредиентов!
    • Мини: Кто не любит мини-десерт?! Это мини-формочки для печенья с шоколадным кремом, запеченные в форме для мини-маффинов.
    • Обновленная классика: Это забавная версия классического пирога с шоколадным кремом и корочкой из крекера.

    Итак, рецепты десертов в форме печенья не новы.На самом деле, у меня уже есть несколько здесь на моем сайте (все из которых, я думаю, вам нужно сделать как можно скорее):

    Хотя я неравнодушен к всем десертам, и хотя я могу приветствовать чизкейк как десерт, чтобы закончить все десерты , нет ничего лучше свежеиспеченного печенья или декадентского, богатого сливочного пирога (этот шоколадный пирог с арахисовым маслом и этот двойной шоколадный пирог с клубникой и нутеллой также полностью соответствуют всем требованиям).

    К счастью (или не очень, в зависимости от вашей силы воли), эти формочки для шоколадного печенья сочетают в себе и то, и другое.У них есть чашка со свежеиспеченным печеньем из крекера Грэма и богатая начинка из шоколадного крема, которую я просто хочу есть ложкой.

    Ингредиенты:

    Шоколадный крем Начинка:

    • Сливочный сыр: жирный сливочный сыр обеспечивает самую богатую начинку, но при желании вы можете использовать сливочный сыр с низким содержанием жира
    • сахарная пудра
    • Ванильный экстракт
    • Cocoa Powder
    • Cocoa Powder
    4

    4 Cookie Cups (Creather Creather):

    5
    • Unsalted масло: Unsalted масло позволяет контролировать содержание соли в этих куки
    • гранулированный сахар
    • коричневый сахар
    • яйцо
    • экстракт ванили
    • пищевая сода и соль
    • крошка из крекера грэма: грецкие крекерные крошки, которые придают этому печенью согревающие орехи, некоторые из муки заменяются мукой — представьте корж крекера Грэма в жевательной, маслянистой форме печенья
    • универсальная мука 9 0010

    Взбитые сливки

    • густые взбитые сливки
    • растворимая смесь для пудинга: используется для стабилизации взбитых сливок, что является причудливым способом сказать, что взбитые сливки не становятся слишком мокрыми. Будет жестче и прослужит дольше.
    • сахарная пудра
    • экстракт ванили

    Как приготовить шоколадный крем формочки для печенья:

    • корочка для печенья: Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Затем добавьте ванильный экстракт, пищевую соду и соль. Наконец, добавьте крошки крекеров Грэма и муку. Смешайте до объединения.
    • Выпечка: С помощью ложки для печенья сформируйте шарики из теста (около 1 дюйма столовой ложки) и положите один в форму для мини-маффинов.Выпекать 10 минут.
    • Cool: Прижмите центры вниз, чтобы сформировать форму чашки (я использовала чайную ложку для этого). Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем вынимать из формы для мини-маффинов. Затем дайте полностью остыть.
    • Взбитые сливки: Взбейте густые сливки и пудинг быстрого приготовления до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте до образования жестких пиков. Разделить пополам.
    • Сливочно-шоколадная начинка: Смешайте сливочный сыр, какао-порошок, сахарную пудру и ванильный экстракт.После объединения добавьте половину взбитых сливок, пока все не смешается.
    • Сборка: В каждую формочку для печенья выложить немного шоколадной начинки. Затем украсьте взбитыми сливками. Сверху посыпьте мини-шоколадными чипсами или шоколадной стружкой, если хотите.
    • Подача: Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

    Это приготовленный заранее десерт?

    • Да! Вы можете приготовить эти формочки для печенья за 1-2 дня и хранить их в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    Советы по хранению:

    • Из-за шоколадной начинки и взбитых сливок остатки необходимо хранить в холодильнике.
    • После охлаждения они могут лежать при комнатной температуре в течение нескольких часов (стабилизированные взбитые сливки сохранят свою форму), но остатки следует хранить в холодильнике.
    • Храните их в герметичном контейнере.
    • Я не предлагаю их замораживать.

    Быстрые и легкие чашки для печенья Советы по выпечке:

    • Прежде всего, давайте поговорим о начинке для пирога с шоколадным кремом без выпечки .Многие рецепты шоколадного пирога без выпечки требуют пудинга, в том числе довольно много моих рецептов пирога без выпечки. Однако это шоколадный крем сыр пирог , если хотите.
    • Сливочный сыр, какао-порошок и сахарная пудра смешиваются с домашними взбитыми сливками, чтобы получилась идеальная начинка для пирога с шоколадным кремом (текстура слегка напоминает шоколадный мусс).
    • Эти мини-формочки для печенья выпекаются в форме для маффинов . Я использовал чайную ложку, чтобы сдавить центры в «чашку», но вы можете использовать ложку или любой небольшой круглый кухонный инструмент.
    • Наконец, для домашних взбитых сливок требуется немного растворимого порошка для пудинга, так как он помогает приготовить стабилизированные взбитые сливки. Я выбрала пудинг быстрого приготовления из белого шоколада, но вы можете использовать и ванильный.

     

    Успокойся, мое сердце. ❤

    Чашки для печенья с шоколадным кремом

    Эти чашки для печенья с шоколадным кремом начинаются с основы для печенья из крекера Грэма (например, печенье без шоколадной стружки), имеют начинку для пирога с шоколадным кремом без выпечки, приготовленную из сливочного сыра, и покрыты сверху шелковистые взбитые сливки.Пошаговое видео тоже!

    Курс: Десерт

    Кухня: American

    Ключевое слово: Chocolate Cream Pear Cookie Cupsies

    порции: 24 Кубки печенья

    Автор: Michelle

    Ингредиенты

    Шоколадные сливки Pier

    • 8 унций Cream сыр, смягченный в комнату температура
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 3 ст. коричневый сахар
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1/2 ч. Взбитые сливки

      • 3/4 стакана густых взбитых сливок
      • 1 ст. л. смеси для пудинга быстрого приготовления с белым шоколадом (она стабилизирует взбитые сливки)
      • 1 ст.л. порошка Эд сахар
      • 1/2 TSP ванильный экстракт

      начинки

        начинки

        • шоколадные стружки или мини шоколадные чипы

        Инструкции

        Инструкции

        Cookie:

        1. Предварительная духовка до 350 градусов и смазать 24-чать мини-маффин спрей для выпечки.Отложите.

        2. Взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения однородной массы (с помощью стационарного миксера, ручного миксера или вручную).

        3. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности.

        4. Добавьте ванильный экстракт, пищевую соду и соль, перемешайте до однородности.

        5. Затем добавьте крошки крекеров и муку. Смешайте, пока хорошо не смешано.

        6. Используя 1-дюймовую ложку для печенья (около 1 столовой ложки), равномерно распределите тесто между формочками для маффинов.

        7. Выпекайте в течение 10 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми, а серединки не поднимутся (после того, как вы достанете формочки для печенья из духовки, серединки могут немного осесть, и это нормально).

        8. Немедленно или в течение нескольких минут нажмите центры вниз, чтобы сформировать форму чашки (я использовала чайную ложку для этого). Дать полностью остыть.

        Взбитые сливки:

        1. С помощью стационарного миксера или ручного миксера взбейте смесь жирных сливок и пудинга из белого шоколада до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте до консистенции взбитых сливок.

        2. Взбитые сливки разделить пополам.

        Пирог с шоколадным кремом

        1. Смешайте сливочный сыр, какао-порошок, ванильный экстракт и сахарную пудру. После того, как все хорошо смешано, добавьте половину взбитых сливок, аккуратно перемешивая, пока все не смешается.

        2. Выложите шоколадно-кремовую начинку для пирога в каждую формочку для печенья, примерно по 1 ст. л.

        3. С помощью кондитерского мешка и насадки в виде звезды выдавите оставшиеся взбитые сливки на каждую формочку для печенья.

        4. Посыпать шоколадной стружкой или шоколадной стружкой.

        5. Охладите формочки для печенья не менее 30 минут перед подачей на стол.

        6. Храните остатки в холодильнике.

        7. Наслаждайтесь!

         

         

        (Первоначально опубликовано в 2018 г., обновлено в 2021 г.)

        Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать:

        Жевательное печенье с шоколадной крошкой

        Печенье без выпечки S’mores Trifles

        Домашнее печенье со сморами без выпечки

        Домашнее печенье со сморами

        | Восток встречает кухню

        Итак, я не самый большой поклонник шоколадных пирогов. Я думаю, что они мило выглядят, но на вкус они действительно искусственные, сухие и пластмассовые. Шоколадная глазурь вообще не имеет шоколадного вкуса, что немного неудачно для чего-то, в названии которого есть слово «шоколад» или «шоколад».При этом, после палочек Pocky, Choco Pies являются одними из самых известных азиатских упакованных закусок, поэтому я знал, что должен переделать его … и сделать его лучше. Торт должен быть влажным, а шоколад должен иметь вкус шоколада. Я имею в виду, я не собираюсь творить здесь чудеса. Шоколадные пироги по-прежнему представляют собой песочный пирог с шоколадом сверху, но, по крайней мере, он будет вкуснее. И да, это определенно было весело делать.

        Моя хитрость при приготовлении тортов заключалась в том, чтобы использовать формочки для кексов или, что еще лучше, если они у вас есть, формочки для пирогов.Они более прямые по бокам и лучше имитируют японские формы имагаваяки. Поскольку все торты выпекаются с выпуклостью наверху, хорошим советом для приготовления этих шоколадных пирогов является выравнивание тортов ножом перед сборкой. Таким образом, вы получите красивые ровные поверхности для работы, что приведет к более профессиональному виду Choco Pie.

        Направления

        1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
        2. Приготовьте тесто, смешав сухие ингредиенты с влажными.
        #### 3. Наполните форму для пирога или кексов тестом на 1/4 дюйма. #### 4. Выпекайте 10-12 минут или пока нижняя сторона коржей не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть. (Верх может все еще выглядеть бледным) #### 5. Тем временем приготовьте ганаш, доведя до кипения чашку густых сливок. #### 6. Сразу снять с огня и залить шоколадом. #### 7. Взбить до однородности.
        Для сборки:
        1. Отрежьте верхушки торта, чтобы поверхность была ровной.
        #### 2. Намажьте торт чайной ложкой зефирной начинки. Накройте его другим коржом, убедившись, что золотисто-коричневые стороны видны. #### 3. Поместите собранные коржи на решетку, положив под нее противень, чтобы собрать ганаш. Вылейте небольшое количество ганаша на собранные коржи так, чтобы верх и бока были покрыты. Может понадобиться шпатель. #### 4. Перед подачей дайте настояться в холодильнике 30 минут.

        Ингредиенты

        Тесто: — 1 1/4 стакана муки для выпечки — 1/2 стакана сахара — 1/2 чайной ложки разрыхлителя — 1 яйцо — 1/3 стакана молока — всплеск ванильного экстракта

        Заполнение: — 1/2 стакана пасты Fluff или маршмеллоу

        Ганаш Покрытие: — 8 унций шоколадной крошки (1/2 пакетика) — 1 чашка густых сливок

        Венский шоколадный пирог — Безумие печенья

        Главная » Шоколадные пироги

        Последнее обновление 5 февраля 2021 г. Анна 5 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

        РекламаВенский шоколадный пирог — один из моих любимых старых рецептов Bake-Off. Он был создан в 1958 году Дороти Вагонер из Лафкина, штат Техас, которая объединила ароматы корицы, кофе и шоколада в пироге, который волшебным образом разделяется на три отдельных слоя.

        Иногда не так отчетливо. Это одна из моих старых фотографий, если вы не можете сказать. Пирог на первом фото охлажденный. Этого пирога не было.

        Чтобы пирог получился многослойным, его необходимо охладить в течение нескольких часов, а лучше на ночь.Кроме того, не края в пироге выше. Не так красиво.

        Экранирование краев корочки для пирога

        Корочку необходимо запечь. В оригинальном рецепте говорится, что нужно использовать охлажденную корочку Pillsbury и выпекать, как указано для пирога с начинкой. Вы можете сделать это, но лучше немного недопечь, потому что пирог возвращается в духовку при 400F на 25 минут, и вы не хотите, чтобы края перепекались. Так что недопеките (или частично запекайте) и держите фольгу под рукой, чтобы защитить края.

        Чтобы сделать краевой щит, возьмите большой лист фольги и сложите его пополам.Вырежьте полый круг диаметром около 8 1/2 дюймов или достаточно, чтобы обнажить поверхность пирога и покрыть края. Когда пришло время защитить края, просто накройте пирог фольгой. Это должно выглядеть примерно так.

        Венский шоколадный пирог Ингредиенты

        • Корочка должна быть 9 дюймов глубиной. Иногда я использую мелкое 9-дюймовое блюдо, но оно никогда не вмещает всю начинку.
        • Не забудьте довести яйца и пахту до комнатной температуры. Холодные ингредиенты не дадут начинке правильно отделиться.
        • В оригинальном рецепте используется соленое масло, поэтому я рекомендую использовать соленое масло. Если у вас есть только несоленые, просто добавьте в начинку еще 1/4 чайной ложки соли.
        • Растворимый порошок для эспрессо работает очень хорошо, поэтому, если вы хотите более сильный аромат кофе, вы можете использовать его вместо растворимого кофе.
        • Дайте пирогу остыть при комнатной температуре, затем охладите его в течение нескольких часов перед подачей на стол. Это даст вам более заметные слои. Можно даже заморозить.
        Реклама
      Реклама

      Вена шоколадный пирог

      • 1 9-дюймовая охлажденная корочка для пирога, приготовленная и выпеченная для пирога с начинкой См. примечание
      • 1 1/2 стакана сахара
      • 3 ст. л. универсальной муки
      • 3/4 ч. л. /4 ч.л. молотой корицы
      • Соль
      • 4 яйца комнатной температуры
      • 1/2 стакана пахты
      • 1 1/2 ч.л. растопленного
      • 1/4 стакана нарезанного миндаля

      Инструкции

      • Приготовьте тесто для тарелок глубиной 9 дюймов, как для начинки am) типа пирог.При использовании корочки Pillsbury следуйте указаниям на коробке. Если вы используете домашнюю корку, см. примечание.

      • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

      • В средней миске смешайте сахар, муку, растворимый кофе, корицу и соль.

      • В большой миске взбейте яйца электрическим миксером на высокой скорости до светлого цвета. Взбить сахарную смесь. Взбейте пахту, ваниль, масло и шоколад, пока они хорошо не смешаются (начинка может выглядеть свернувшейся). Вылить в форму с корочкой.Посыпать миндалем.

      • Выпекайте 25-30 минут или пока центр не схватится, а корочка не станет темно-золотисто-коричневой. Через 15-20 минут запекания накройте края коржа полосками фольги, чтобы они не подрумянились. Полностью остудить, около 1 часа. Отправить в холодильник для застывания.

      Примечания

      Вы также можете использовать домашнее тесто для пирога. Покройте форму для пирога глубиной 9 дюймов тестом, накройте тесто смазанной жиром фольгой, придавите грузом для пирога и выпекайте при температуре 425°С в течение примерно 15 минут.Это даст вам частично испеченную корочку. Дайте частично испеченному коржу остыть перед использованием. Если вы хотите полностью испечь корж, снимите фольгу и утяжелители и выпекайте еще 10 минут при 375 С. Снова дайте остыть перед наполнением. Вам также нужно будет защитить края в течение последних 15 минут выпечки.

      Взаимодействие с читателями

      Как приготовить печенье чокопай? Сочинение. Шоколадное печенье в домашних условиях

      Наверное, всем известно печенье под названием Choco Pie (Чокопай).В буквальном переводе это печенье переводится как шоколадный торт. Этот торт представляет собой два небольших слоя печенья с начинкой из бисквита и зефира, все в шоколадной глазури.

      Рецепт этой вкуснейшей выпечки был придуман в 1929 году в США. Просто создали его для местных горняков, видимо, для того, чтобы им было удобнее обедать. А в 1958 году рецепт купила японская компания и начала серийное производство.

      Эти сладости продаются в любом продуктовом магазине.Фасовка красного цвета по 4 (120 г), 6 (180 г) и 12 (360 г) штук. Некоторые магазины также продают отдельно от общей упаковки – поштучно. Вес одной такой вещи 30 грамм. На упаковке стоит пометка «Оригинал». А производитель Орион. Это следует помнить, так как Chokopai и другие компании делают, но они не оригинальны и не передают все те же вкусовые ощущения. Основным конкурентом этой компании является Lotte. Их рецепт почти ничем не отличается друг от друга.На вкус они почти одинаковые, хотя вкус у каждого свой, и это его выбор. Единственный большой плюс — Чокопаи этой фирмы стоят намного дешевле.

      Когда открываешь упаковку — торт пахнет какао, ванилью и шоколадом.

      Также производители подчеркивают, что их продукт не содержит трансжиров и ГМО. Входит в состав сбалансированных завтраков, разработанных совместно с НИИ питания РАМН. Все ингредиенты, входящие в состав, не содержат трансгенов.Все это подтверждают специальные знаки, которые можно увидеть на упаковке Чокопай. Время от времени выпускаются акционные пакеты. Например, не так давно на каждой обертке от торта были изображены семейные иллюстрации с разными пожеланиями и признаниями. Такая акция создана с целью привлечь больше покупателей, чтобы они могли дарить и обмениваться друг с другом интересными сладостями.

      По ценообразованию Чокопай является доступным товаром, а его стоимость находится в пределах 100 рублей.Возможно чуть выше, все зависит от города и магазина.

      Пищевая ценность этого продукта состоит из:

      • Белки — 3,60 г;
      • Углеводы — 70,90 г;
      • Жиры — 16,10г.

      Энергетическая ценность 100 г продукта — 430 ккал.

      Из этого можно сделать вывод, что этот десерт не рекомендуется тем, кто страдает сахарным диабетом и тем, кто пытается похудеть. В принципе, как и любые другие сладости.

      Кому будет интересен Chokopay

      Всем, кто любит сладкое. Особенно для детей. Каждый торт упакован в отдельную обертку, поэтому его очень легко доставать и аккуратно есть. Кроме того, он предохраняет продукт от высыхания. Аппетитное, хрустящее, сладкое и очень вкусное печенье не оставит равнодушным сладкоежек. На официальном сайте Choco Pie приводится статистика о том, что 30 000 000 покупателей в России потребляют их продукт в месяц.

      Каковы недостатки этого вкусного десерта?

      Конечно, где плюсы, там и минусы.В этой ситуации недостатком чокопайи является ее питательный состав. В его состав входят эмульгаторы, которые вредны для организма. Поэтому, если очень хочется съесть торт, то делать это нужно в меру. Содержит подсластитель; при чрезмерном употреблении может вызвать слабительный эффект. Также торт противопоказан при непереносимости глютена.

      Как есть Chokopay

      На самом деле не так давно люди задумывались над этим вопросом. Казалось бы, как это есть? Я вынул его из упаковки, открыл обертку и съел.Это так вкусно. Как еще можно есть? Но не так просто. Можно разогревать в микроволновке! Люди обнаружили это открытие после того, как разместили в Твиттере новую версию использования Chokopay.

      Как приготовить чокопай в микроволновке

      Достаем торт из упаковки, открываем обертку, кладем на тарелку и отправляем в микроволновку. Выставляем среднюю мощность и пять секунд. Тут главное не перегреть. Каждая секунда может быть важна. Ведь если перегреть печенье, оно теряет свой эстетичный вид, шоколад тает, зефир вытекает.Тогда зачем греть? Дело в том, что если немного подогреть чокопай, он становится немного крупнее и вкуснее. Зефир становится тягучим, сам пирог сочнее и намного мягче. А по всей кухне разносится вкусный запах какао. Особенно холодный зимний вечер с чашечкой чая и вкусным печеньем, приготовленным в микроволновке, становится уютным, теплым и атмосферным. Также идеальным сочетанием будет подогретый чокопай и холодное молоко.

      Но на самом деле варить его не обязательно.Гораздо удобнее брать с собой на работу, в школу, в машину, в институт, например, для экстренного перекуса или использовать в качестве лакомства на праздниках. Особенно вкусно есть его с кофе или молоком. В общем, это Чокопай — десерт на все случаи жизни!

      Печенье Choco-Pie — известное лакомство. В прошлом я уже готовила этот десерт по рецепту из интернета, помню там было хрустящее, даже немного твердое печенье, потом этот факт меня смутил.Хотя «шоколад» по сути состоит из печенья, но он все равно мягкий и легко кусается, хорошо сочетается с нежным кремом и шоколадом.

      В этот раз я решила поэкспериментировать и приготовить печенье из бисквитного теста. На мой взгляд, у меня получилось отличное тесто. Единственное, я не знала, как она ведет себя при выпечке. В идеале у вас должна получиться слегка плоская круглая заготовка. Так и получилось, только можно сделать чуть меньше в диаметре, если ориентироваться на размер магазинного печенья.

      Десерт нам очень понравился, даже можно сказать тортик получился, а не печенье.Возможно, кто-то скажет: «Зачем заморачиваться, когда можно просто купить?» Для меня оно того стоит — домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с магазинной, а я хотя бы знаю, из чего она сделана. Впрочем, ваше дело готовить или нет, советую. К тому же он очень похож на оригинал)).

      Итак, печенье Choco-Pie в домашних условиях…

      Для бисквитного печенья взбить яйцо с сахаром в пышную массу.

      Добавить мягкое сливочное масло.

      И сметана.

      Хорошо бить.

      Всыпать муку и добавить соду.

      Хорошо перемешайте. Должно получиться густое тесто, но мягкое и воздушное.

      №

      С помощью ложки или кондитерского мешка выложите тесто на смазанный маслом противень или бумагу для выпечки.

      Выпекать до легкого румянца при 180 градусах.

      С помощью стакана расплющите лепешки, чтобы все они были одинаково красивы.

      Вы можете предварительно собрать их попарно.

      Замочите желатин в 50 мл воды.Когда он набухнет, растопить на водяной бане или слабом огне. Не кипятить! Добавьте к белкам сахарную пудру. Взбить на водяной бане до крепкой белой массы.

      Тонкой струйкой влить желатин, еще раз взбить. Если масса стала жидкой, убрать на 5-10 минут в холодильник.

      На один круг нанести крем.

      Крышка вторая. Поставить в холодильник.

      Шоколад растопить, добавить растительное масло и перемешать.

      Когда крем полностью загустеет, покрыть печенье шоколадом.

      №

      Сначала обмакните печенье в шоколаде по бокам, затем смажьте верх кисточкой или ложкой. Прохладный.

      Печенье Choco-Pie готово дома.

      Приятного аппетита.

      История появления печенья Chocopie восходит к началу 20 века. Оригинальное название Moon Pie.

      История

      Сначала печенье было создано в качестве закуски для шахтеров в США в 1929 году.Уже в 1958 году рецепт этих лепешек купила японская компания. Затем началось их массовое производство. А в 1974 году в Южной Корее начали производить печенье по тому же рецепту под известным названием Orion Chocopie.

      В Корее пирожные стали выдавать на завтрак солдатам в первый месяц службы. Еще до 1999 года печенье Chocopie было известным брендом. Но в связи с тем, что торт стал очень популярным, разные компании стали использовать это название в своем производстве.В 1999 году суд постановил, что слово chocopie утратило статус товарного знака.

      Состав

      В состав печенья чокопай входит вода питьевая, два вида эмульгаторов, ароматизаторы, сахар, мука, сухое молоко. Также есть желатин, соль, яичный продукт, глюкоза, кондитерский жир, гидрокарбонат натрия, ортофосфат кальция.

      Чокопайское печенье – достаточно калорийный продукт. На сто грамм приходится 430 ккал, 70,9 углеводов. В его состав входит достаточное количество жиров – 16.1 грамм. Есть белки — 3,6 грамма.

      Что происходит, когда десерт нагревается?

      У печенья Chocopie есть секрет. Перед тем, как есть, нужно разогреть торт в микроволновке. Печенье Chocopai в микроволновке увеличивается в размерах.

      Дело в том, что производители при изготовлении этого продукта не учли, что при нагревании десерт приобретает другие вкусовые качества. И после того, как эта информация стала известна широким массам, сами производители решили провести эксперимент и проверить, действительно ли печенье меняет свой вкус после нагревания в микроволновке.И выяснили, что это всего лишь миф, который очень хорошо распространен. При нагревании чокопай увеличивается в размерах за счет зефира, который находится между двумя печеньками. Кроме того, шоколад растекается по всей тарелке. А после того, как вы достанете его из микроволновки, температура изменится, и он снова обретет прежнюю форму. Нагревание печенья не влияет на изменение его вкуса. И стоит отметить, что после того, как вы решите его разогреть, желательно только ложкой. Так как корж становится ломким и очень сильно крошится.

      Прочитав состав этого продукта, многие мамы задумаются, а можно ли давать его ребенку? В таких случаях стоит прибегнуть к домашней кухне с любимыми пирожными. Печенье чокопай можно приготовить дома за 40-50 минут. Ингредиенты найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

      Шоколадное печенье. Что нужно для готовки?

      Для его приготовления нам понадобится примерно 150 граммов сахара, одно куриное яйцо, пол чайной ложки соды, четыре столовые ложки сметаны.Пшеничной муки понадобится не более 169 г, сливочного масла (40 г). Для крема понадобится сахарная пудра около 100 грамм, желатин одна столовая ложка, два куриных белка и одна столовая ложка растительного масла. По желанию, если вы хотите, чтобы крем был шоколадным, можно добавить 100 грамм черного шоколада. Этот рецепт рассчитан на восемь порций. На 100 г такого домашнего печенья 349 ккал., что составляет 81 ккал. меньше, чем печенье чокопай, купленное в магазине. Многие не любят усложнять себе задачу и предпочитают пойти купить такой же готовый продукт.Но ничто не сравнится с домашней выпечкой, тем более что она намного полезнее.

      Чокопайское печенье. Домашний рецепт

      Затем приступайте к процессу приготовления. Для начала подготовьте обычную. Для этого взбейте сахар с яйцом до пышной массы. Можно взбить венчиком. Но лучше это делать миксером.

      После этого в полученную массу кидаем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее добавляем сметану и также продолжаем взбивать без остановки.В конце всыпать в миску муку и соду. Тесто должно быть густым. Но при этом он должен сохранять свою воздушность и быть мягким. С помощью кондитерского мешка выкладываем тесто на противень, слегка смазанный перед этим маслом, а можно и намазать. Выпекайте печенье чокопай при температуре не выше 180 градусов до слегка румяной корочки. После этого его нужно вынуть из духовки и немного остудить. Затем с помощью двухсотграммового стакана расплющить лепешки, чтобы они были одинаковой правильной формы.

      Сливки кулинарные

      Для приготовления крема сначала необходимо замочить желатин (пакет) в 50 мл воды.Желатин необходимо растворить на водяной бане на медленном огне. Но ни в коем случае нельзя его кипятить. Затем добавляем к белкам сахарную пудру. Затем начинаем взбивать также на водяной бане до густой белой массы. Сюда, после образования массы нужной нам консистенции, потихоньку вливаем желатин. Продолжая помешивать. Если масса стала более жидкой, то стоит отправить ее в холодильник минут на пятнадцать.

      Собрать торт

      Следующим шагом будет растопить шоколад на водяной бане.Ставим небольшую емкость в кастрюлю, наполненную водой. В емкость втереть шоколад и добавить к нему растительное масло, не забывая помешивать. Это необходимо, чтобы шоколадный крем полностью загустел.

      Теперь вам нужно достать печенье чокопай из холодильника. Затем каждый следует обмакнуть в шоколадный крем.

      Затем аккуратно расчешите кистью сверху и по бокам. И снова отправляем в холодильник до полного остывания. Все, готовы рубить.Получается очень нежно и воздушно.

      Рецепт второй

      Еще один рецепт приготовления всем известного печенья в домашних условиях мало чем отличается от рассмотренного выше. Разница лишь в том, что в тесто добавляется две столовые ложки молока, а в муку – половина чайной ложки разрыхлителя. Процесс приготовления теста такой же, как и в первом случае. Только при помешивании после добавления желтков надо влить молоко, но только теплое. Когда тесто готово, его выкладывают на пищевую пленку, скручивают колбаской.Затем их отправляют в морозильную камеру на 50 минут. После этого тесто следует достать из морозилки.

      Затем нужно вырезать одинаковые ровные круги. Выложить на противень, который уже должен быть застелен пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте печенье не дольше 20 минут. Начинка для такого теста готовится так же, как и в первом рецепте. Только можно использовать не черный, а молочный шоколад.

      Вывод

      В нашей статье представлено фото печенья чокопай.Он поможет каждой девушке понять, каким в итоге должен получиться домашний торт. В статье мы рассмотрели два рецепта приготовления десерта.

      Пирог с арахисовым маслом на корочке из шоколадного печенья Рецепт от Tasty

      Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

      на 10 порций

      • 24 шоколадных сэндвич-печенья, измельченных в крошку
      • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
      • 8 унций сливочного сыра (225 г)
      • 1 чашка сливочного арахисового масла (240 г)
      • 8 унций взбитых сливок (225 г)
      • 1 ¼ чашки сахарной пудры (200 г)
      • ½ чашки крошки печенья (40 G), для гарнира
      • Calor 490
      • FAL 35G
      • CARBS 37G
      • Fibre 2G
      • Fibre 2G
      • Сахар 25 г
      • Сахар 25 г
      • Белок 9G

      Оценочные значения на основе одного размера.

      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. Растолочь печенье в крошку, отложив немного крошки для украшения.
      3. Добавьте измельченное печенье в миску и смешайте с растопленным сливочным маслом.
      4. Высыпьте крошки в форму для пирога и утрамбуйте, чтобы получилась корочка.
      5. Выпекать корж в течение 5 минут или до готовности.
      6. В миске смешайте сливочный сыр и арахисовое масло до получения однородной массы.
      7. Добавьте взбитые сливки и сахарную пудру, снова перемешайте до однородности.
      8. Вылейте смесь на корж и разровняйте верх.
      9. Охладите или заморозьте до застывания, примерно на 1 час.
      10. Посыпьте сверху оставшимися крошками печенья.
      11. Нарезать и подавать.
      12. Наслаждайтесь!

      на 10 порций

      • 24 шоколадных печенья для сэндвичей, измельченных в крошку
      • 4 ст. Крем (225 г)
      • 1 ¼ чашки порошкообразных сахар (200 г)
      • ½ чашки Cookie Crumb (40 г), для гарнира
      • Calor 490
      • FAT 35G
      • CARBS 37G
      • Fiber 2G
      • сахар 25 г
      • Белок 9 г

      Расчетные значения для одной порции.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты