Печенье из кокосовой стружки и банана: Нежное бананово-кокосовое печенье – Кокосовое печенье с бананом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Разноемука, кокосовая стружка, хлопья 4 злака

3 часа и 46 минут назад
Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке. https://youtu.be/q41C19dD5Io
Ароматный банановый хлеб

4 часа и 57 минут назад
Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, — это ловушка. …Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт — отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог — Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога — это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии — чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас «бить» трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично «растительной», стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ «Экопсихология», Антонов В. — для тех, кто заинтересуется темой совершенствования
Баранья нога по-итальянски

6 часов и 49 минут назад
Мне вот интересно,а сама то использовала всё,как указано в рецепте?На фотоотчете голая мука в оладьях,а по рецепту 3 ложки….мммда….не маловато написала?УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Липнет не только к пергаменту,но и к противню с антипригарным покрытием…Похоже подружки похвалу писали и благодарность.А теперь сама по своему рецепту сделай всё….и сфотай как отдираешь свои оладушки от противня или пергамента….а после все это спускаешь в унитаз или мусорное ведро
Оладьи из кабачков, запеченные в духовке
пшеничная мука, мука цельнозерновая, сода

3 часа и 46 минут назад
Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке. https://youtu.be/q41C19dD5Io
Ароматный банановый хлеб

4 часа и 57 минут назад
Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, — это ловушка. …Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт — отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог — Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога — это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии — чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас «бить» трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично «растительной», стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ «Экопсихология», Антонов В. — для тех, кто заинтересуется темой совершенствования
Баранья нога по-итальянски

6 часов и 49 минут назад
Мне вот интересно,а сама то использовала всё,как указано в рецепте?На фотоотчете голая мука в оладьях,а по рецепту 3 ложки….мммда….не маловато написала?УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Липнет не только к пергаменту,но и к противню с антипригарным покрытием…Похоже подружки похвалу писали и благодарность.А теперь сама по своему рецепту сделай всё….и сфотай как отдираешь свои оладушки от противня или пергамента….а после все это спускаешь в унитаз или мусорное ведро
Оладьи из кабачков, запеченные в духовке
Блюда с бананами и кокосовой стружкой: 57 рецептов что приготовить с бананами и кокосовой стружкой
Мороженое 200 г
Яйцо куриное 3 штукиБананы 320 г
Молоко 200 мл
Сахар 300 г
Пшеничная мука 38 г
Разрыхлитель 2,5 г
Белые кунжутные семечки 6 г
Черные кунжутные семечки 6 г
Растительное масло 300 мл
Панировочные сухари 20 г
Кокосовая стружка 20 г
Заварной крем-концентрат 40 г
Малиновый соус 40 мл
Рецепты выпечки и десертов с бананами и кокосовой стружкой
Мороженое 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Бананы 320 г
Молоко 200 мл
Сахар 300 г
Пшеничная мука 38 г
Картофельный крахмал 12 г
Разрыхлитель 2,5 г
Белые кунжутные семечки 6 г
Черные кунжутные семечки 6 г
Растительное масло 300 мл
Панировочные сухари 20 г
Кокосовая стружка 20 г
Заварной крем-концентрат 40 г
Малиновый соус 40 мл
Свежая мята 2 стебля
Печенье из банана и кокоса — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Печенье из банана и кокоса»
- Размять банан вилкой.
- Залить кипятком финики.
- Очистить финики от косточек.
- Смешать блендером финики с бананом.
- Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.
- Растопить кокосовое масло.
- Добавить в смесь масло и рисовую муку. Тщательно перемешать
- Сформировать печенье и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Печенье получается лёгким, потому что содержит только рисовую муку и не содержит сахара. Рисовую муку можно заменить на любую другую, по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Печенье из банана и кокоса»:
- Кокосовая стружка — 80 гр.
- Банан — 100 гр.
- Финики — 50 гр.
- Кокосовое масло — 1 ст.л.
- Рисовая мука — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Печенье из банана и кокоса» (на 100 грамм):
Калории: 355.4 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 26.9 гр.
Углеводы: 31.1 гр.
Число порций: 4
Печенье из банана и кокоса — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Печенье из банана и кокоса»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Печенье из бананов: рецепт

Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 208.76
Жиры/100г: 15.55
Калорийность: 438.4
Время приготовления: 50
Белки/100г: 4.24
Углеводы/100г: 19.94
Такое печенье можно готовить и в пост, и как лакомство во время диеты.
Кокосовая стружка в этом рецепте выполняет роль загустителя, поэтому ее легко можно заменить на мюсли, геркулесовые хлопья или клетчатку.
Для приготовления нам понадобятся:
— 2 банана;
— полчашки мелкой кокосовой стружки.
Как приготовить в домашних условиях

Для печенья из бананов и кокосовой стружки лучше всего подойдут не слишком спелые бананы. Из них получается более густое пюре, а значит не придется добавлять много кокосовой стружки.
С помощью погружного блендера взбиваем бананы в однородное пюре. Затем добавляем по чуть-чуть кокосовую стружку, пока не получится «тесто» нужной консистенции.
Тесто для бананового печенья должно быть мягким, но устойчивым, чтобы печенье не растеклось по противню.
Перекладываем тесто в кондитерский шприц, противень застилаем бумагой. Выдавливаем тесто в виде башенок.
Если шприца нет, то можно просто выложить печенье столовой ложкой, получится похоже на овсяное печенье.
Отправляем печенье из бананов и кокосовой стружки в разогретую до 150 градусов духовку на 20-25 минут. Нам нужно лишь подсушить печенье, высокая температура может спалить верхушки «башенок».
После того, как печенье будет готово, выключаем духовку и оставляем печенье подсохнуть в остывающей духовке еще хотя бы полчаса.
Это печенье можно подавать теплым или холодным, отлично подходит к чаю, а еще такие печеньки можно брать с собой в дорогу, они очень сытные и вкусные.
Башенки получаются сухими и твердыми снаружи, но мягкими внутри.
А еще предлагаем вам полакомиться шоколадным пирожным с бананом, которое доставит вам море удовольствия.
Приятного чаепития!
Вегетарианское банановое печенье с гранолой и кокосовой стружкой рецепт – веганская еда: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар ½ чайной ложки
Молоко ½ стакана
Ром 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Бананы 4 штуки
Растительное масло 1,5 стакана
Добавить комментарий