Печенье с инжиром: Итальянское печенье с инжиром, пошаговый рецепт на 7275 ккал, фото, ингредиенты
РазноеИтальянское печенье с инжиром, пошаговый рецепт на 7275 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные палочки с сыром и тмином
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальное печенье «Тюиль»
Белки для этого печенья должны быть очень холодными!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное печенье с фундуком
Юлия Высоцкая
06.2009 02:02:00″>05 июня 2009
Реклама
LediL.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
ОПИСАНИЕ
Мои домашние сегодня очень обрадовались, когда я стала печь наше любимое печеньеонио нежное ,неприторное и очень вкусное
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
363
кКал
15%
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
масло сливочное | 220 г |
пшеничная мука | 4 стакана |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 ч. л. |
сахар белый | 3 ст. л. |
4 шт. |
орехи пекан | ½ стакана |
инжир сушеный | 340 г |
50 г |
абрикосовый джем | ⅓ стакана |
апельсин | 1 шт. |
шоколад горький | 60 г |
50 мл |
корица | ½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тесто вымешиваем в комбайне, так как сливочное масло для рецепта берется холодное . Муку+разрыхлитель+соль+сахар перемешать + холодное сливочное масло, порубив немного ножом, хорошо вымесить. Затем по одному вводим и перемешиваем яйца. Обминаем тесто руками в брусочек и кладем в мешочек.
Готовим начинку: я вместо абрикосового джема взяла целые абрикосы (4 шт.), цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Измельчаем все блендером, орехи добавляем в конце — они не должны быть мелкими. Алкоголь в процессе приготовления улетучивается и остается приятный аромат (придает мягкость начинке).
Делим тесто на 10 частей (начинку тоже).
Раскатываем тесто и распределяем по центру начинку, внахлест тесто в рулетик. Делим на 6 равных частей.
Кладем на противень.
И в разогретую духовку при температуре 180, выпекаем 15 мин.
Получилось примерно 60 шт.
Очень нежное тесто и необыкновенно вкусная начинка.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченье
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье с инжиром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье с инжиром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порций:
10ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
Автор рецепта
Автор: Оля Давыдова1557 рецептов
Трудоемкий рецепт, дающий очень и очень красивый результат. Паста из инжира, фиников и лимонной цедры завернута в одеяло из рассыпчатого печенья, по смыслу чем-то напоминает венское печенье, только выглядит куда изящнее, как будто именно этот вариант родом из столицы империи.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
8
9
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
3 стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Сахар
2,5 стакана
Маргарин
80 г
Молоко
⅓ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Ванилин
½ чайные ложки
Вода
¾ стакана
Инжир
6 стаканов
Финики
2 стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Для приготовления теста просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить размягченный маргарин, предварительно взбитый с 1 стаканом сахара. Затем добавить яйца, молоко и ванилин; постепенно ввести муку и все тщательно перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 6 мм на слегка присыпанной мукой поверхности. Нарезать полосками шириной 10 см, и выложить на тесто начинку из инжира. Затем полоски сложить пополам и нарезать ломтиками. Выпекать 12-15 минут в разогретой до 160°С духовке.
ИнструментСеялка для муки
2Для приготовления начинки в кастрюле смешать сахар с водой, добавить инжир, финики и цедру. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 2,5 часа, или пока масса не станет очень густой. Перед использованием остудить.
ШпаргалкаКак подготовить цедру
3Если вы используете сушеный инжир, то замочите его в холодной воде на ½ часа, уменьшите время варки на 20 минут и пюрируйте массу в кухонном комбайне.
ИнструментМиксер
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Рецепты вкусного и необычного печенья
Комментарии (2):
pail24 мая 2010
0
я вообще чайник! ну не понимаю я как из теста толщиной 6 см и длиной 10 получатся печенья =((ни в коем случае не иронизирую… и еще не понятно сколько сахара в тесто, а сколько в начинку. Заранее спасибо за ответ
Оля Давыдова25 мая 2010
0
Pail, извините, я перепутала)конечно, не 6 см, а 6 мм. по поводу количества сахара — внесла в рецепт правки)
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Итальянское печенье с инжиром (Cucidati) — Экономия места для десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Вкуснейшее, нежное итальянское печенье с инжиром!
Уникальное и ароматное итальянское печенье с инжиром (Cucidati)
Итальянское печенье с инжиром, Cucidati, сицилийское печенье с инжиром или рождественское печенье с инжиром — вот несколько названий, которые вы можете найти для этого восхитительно влажного, нежного и сладкого печенья с фруктовой начинкой.
С нотками цитрусовых из свежевыжатого апельсинового сока и цедры лимона уникальная начинка с богатыми пряностями завернута в маслянистое тесто для сахарного печенья, с которым просто мечта работать.
Выпекать полосками, а затем нарезать на отдельные печенья, пока они теплые, этот метод проще некуда. После охлаждения печенье поливают лимонной глазурью и посыпают традиционными праздничными нонпарей.
Влажная и слегка сладкая начинка в этих итальянских печеньях с инжиром получается путем осторожного приготовления инжира и нарезанных фиников с каплей рома, апельсинового сока, корицы и цедры лимона.
В конце добавляют измельченный миндаль, смесь охлаждают и намазывают на нежные полоски теста для ванильного печенья.
Уникальный и чудесный вкус итальянского печенья с инжиром не похож ни на что другое! Этот рецепт с острой, ароматной, фруктовой начинкой и простым тестом для сахарного печенья просто необходим на праздники.
Обзор ингредиентов
Этот рецепт состоит из трех частей: тесто для печенья, начинка из инжира и лимонная глазурь
Для теста для печенья:
- Несоленое сливочное масло комнатной температуры
- Сахарный песок
- Светло-коричневый сахар
- 0 Один крупное яйцо, также комнатной температуры
- Экстракт ванили для аромата
- Мука общего назначения
- Пищевая сода
- Соль
Для фруктовой начинки:
- Сушеный инжир Калимирна или Миссионер. Их можно найти в отделе сухофруктов в местном продуктовом магазине рядом с изюмом и орехами.
- Сушеные финики, такие как Medjool, или замените изюмом, если предпочитаете.
- Свежевыжатый апельсиновый сок
- Сушеная, засахаренная апельсиновая цедра
- Сахарный песок
- Свежая лимонная цедра
- Ground cinnamon
- Finely chopped blanched almonds
- Spiced rum, Grand Marnier or additional orange juice
For the lemon glaze:
- Powdered sugar
- Fresh lemon juice
- Sprinkles
Italian Fig Cookies are much сделать проще, чем вы думаете.
Обзор: как приготовить итальянское печенье с инжиром
После того, как все компоненты подготовлены, печенье быстро готовится. Я люблю многоэтапные процессы выпечки, которые выглядит так, как будто вы много работали весь день, но это действительно легко сделать.
1. Приготовьте тесто для печенья:
С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте сахар, затем яйцо и ваниль.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Добавить мучную смесь к маслу и сахару в три приема.
Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой части небольшой прямоугольник. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите.
2. Приготовьте начинку, пока тесто охлаждается:
В небольшой кастрюле смешайте инжир, финики, апельсиновый сок, засахаренную апельсиновую цедру, сахар, цедру и корицу.
Готовьте, пока фрукты не станут мягкими, а смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте миндаль и Гран Марнье или ром, если используете. Отложите остывать.
3. Соберите печенье:
Раскатайте одну часть теста в прямоугольник. Разрежьте каждый прямоугольник пополам. Выложите 1/4 начинки по центру каждой полоски теста. ОХЛАДИТЕ тесто и начинку в течение 15 минут.
Сложите края теста вверх и слегка перекройте начинку. Соединяем края, формируя цилиндр.
Переложить на подготовленный противень швом вниз.
Выпекайте печенье, пока оно не подрумянится. Достаньте из духовки и сразу же нарежьте каждую полоску на кусочки толщиной 1 дюйм. Полностью остудить на решетке перед глазурью.
4. Заморозьте печенье и украсьте:
Смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Сбрызните каждое печенье и посыпьте сверху.
Что такое инжир?
Мы часто считаем инжир фруктом, потому что он растет на дереве. Но что интересно, инжир на самом деле является перевернутым цветком! Цветы распускаются внутри стручка – это так здорово!
Инжир также полезен для здоровья. Как сушеный, так и свежий инжир — вкусная здоровая закуска. Инжир — одно из моих любимых лакомств, его натуральный сладкий вкус удовлетворит даже самую большую тягу к десерту.
Можно ли заморозить итальянское фиговое печенье?
В дополнение к чудесному вкусу, это печенье хорошо замораживается и отлично путешествует, если его правильно упаковать.
Мы завершили наш ежегодный праздничный тур по печенью! На изображении выше Ванильное печенье-крендель , Печенье Roczki (Kolacky) , шоколадное печенье Tuile Cigar Cookies (пируэты) и, наконец, эти замечательные итальянские фиговые печенья.
Спасибо за ПИНИНГ!
5 из 6 голосов
Итальянское печенье с инжиром (Cucidati)
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 12 мин
Время: 3 часа 57 мин
Выход: 36 Cookies
. Печенье с инжиром или рождественское печенье с инжиром — вот несколько названий, которые вы можете найти для этого восхитительно влажного, нежного и сладкого печенья с фруктовой начинкой.Для теста:
- ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 г или 4 унции)
- ¼ чашки сахарного песка (55 г)
- ¼ чашки светло-коричневого сахара в упаковке (56 г)
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ¾ чашки универсальной муки (226 г)
- ¼ чайной ложки для выпечки сода
- ½ чайной ложки соли
Для начинки из инжира:
- 1 чашка сушеного инжира Calimyrna или Mission, удаленные и нарезанные кубиками (упаковка на 6 или 7 унций) )
- ½ чашки свежевыжатого апельсинового сока (около 1 апельсина) (4 унции)
- ⅓ чашки нарезанной кубиками засахаренной апельсиновой цедры
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- ¼ чайной ложки молотой корицы ⅓ чашки измельченного миндаля
- 2 столовые ложки темного пряного рома или апельсинового ликера Grand Marnier
Для лимонной глазури:
- 1 чашка просеянной сахарной пудры (115 г)
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (добавьте еще, если необходимо, для желаемой консистенции)
- Посыпка для украшения по желанию
Для приготовления теста:
В большой миске взбейте масло на средне-высокой скорости с помощью электрического миксера, пока оно не станет однородным и кремообразным, около 1 минуты. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и перемешайте до объединения. Добавьте яйцо и ваниль и смешайте до однородности. Соскоблите стенки чаши и снова взбивайте в течение нескольких секунд. Смешайте вместе муку, пищевую соду и соль. Добавьте мучную смесь в тесто в три приема, перемешивая на медленном огне.
Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой небольшой прямоугольник. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Для приготовления начинки:
В небольшой кастрюле смешайте инжир, финики, апельсиновый сок, засахаренную апельсиновую цедру, сахар, лимонную цедру и корицу. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5-8 минут или пока фрукты не станут мягкими, а смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте нарезанный бланшированный миндаль и 2 столовые ложки Гран Марнье, если используете. Отложите остывать до комнатной температуры. Накройте полиэтиленовой пленкой после остывания до тех пор, пока она не понадобится.
Чтобы собрать и испечь печенье, разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть 10-15 минут, прежде чем раскатывать.
Положите кусок вощеной или пергаментной бумаги (не менее 14×10 дюймов) на чистую рабочую поверхность. Щедро посыпать бумагу мукой. Раскатайте одну часть теста в прямоугольник размером 10×8 дюймов. Разрежьте каждый прямоугольник на две полоски размером 10×4 дюйма. Выложите 1/4 начинки по центру каждой полоски (круглой горкой). ОХЛАДИТЕ тесто и начинку в течение 10-15 минут, прежде чем скатывать в цилиндры.
Используя пергаментную бумагу в качестве направляющей, положите одну длинную сторону теста на начинку. Повторите то же самое с противоположной стороной, формируя трубку и закрывая начинку. Тесто должно немного перекрывать начинку. Аккуратно защипните края. №
Аккуратно переложите полоски с начинкой на подготовленный противень, положив их на противень швом вниз. Выпекайте 12 минут или пока слегка не подрумянятся.
Достаньте из духовки и сразу же нарежьте каждую полоску (с помощью большого тонкого ножа) по диагонали на кусочки толщиной 1 дюйм. Переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло.
Для лимонной глазури:
Смешайте сахарную пудру и лимонный сок в небольшой миске и взбейте до получения однородной массы. Сбрызните каждое печенье, а затем посыпьте цветной посыпкой, если хотите.
- Измельченные цукаты из апельсиновой цедры можно найти в отделе вашего продуктового магазина с ингредиентами для фруктовых тортов.
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.
Адаптировано из рецепта Better Homes and Gardens, опубликованного в Christmas Cookies, 2003 г.
Калории: 104 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 45 мг | Калий: 69 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 96 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Вот еще несколько праздничных печений, которые вам тоже могут понравиться — со всего мира!
- Lebkuchen – German Gingerbread Cookies
- Old World Linzer Cookies
- Ricotta Cookies
- Pfeffernüsse Spice Cookies
- Chocolate Pizzelles
- Zimtsterne ~ Cinnamon Stars
- Speculaas Spiced Cookies
- Russian Tea Cakes
SaveSaveOriginally published November 2016 , обновлено в ноябре 2021 г. СохранитьСохранить
Рецепт жевательного овсяного печенья с инжиром
Транг Доан — (обновлено ) — этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Эти жевательные овсяные печенья с инжиром сделаны из восхитительно жевательной основы из овсяных хлопьев, наполненных орехами пекан и сушеным инжиром. Они полны удивительной текстуры и вкуса. Это действительно лучшее овсяное печенье, которое вы когда-либо ели!
Долгое время у меня было отвращение к овсяным печеньям с изюмом. Когда я работал в офисе, мы получали их как часть комплексных обедов, и они никогда полностью не удовлетворяли мою потребность в сладком послеобеденном угощении. Я держусь от них подальше и тяготею к тарелке с печеньем с шоколадной крошкой и печеньем с орехами макадамия из белого шоколада. Так было до тех пор, пока я не обнаружил самое лучшее жевательное овсяное печенье, которое когда-либо существовало.
Это жевательное овсяное печенье с инжиром адаптировано из жевательного овсяного печенья с клюквой Джессики Гэвин из ее кулинарной книги Easy Culinary Science для лучшего приготовления. Я большой поклонник рецептов Джессики. Мы приготовили много блюд как из ее блога, так и из ее кулинарной книги, и они всегда актуальны и вкусны. Кроме того, я просто люблю все ее чрезвычайно полезные советы по кулинарии и кулинарии.
Как приготовить овсяное печенье
Сливочное масло всегда хорошо для начала приготовления печенья, у вас должно быть масло. Теперь, если вы хотите жевательное овсяное печенье, все дело в коричневом сахаре. Я использовал светло-коричневый сахар, так как для меня это стабильная кладовая, и я обнаружил, что уровень жевательности мне подходит. Вы можете усилить жевательность темно-коричневым сахаром или уменьшить ее, заменив часть сахарным песком.
Очевидно, овсяное печенье невозможно без большого количества старомодных овсяных хлопьев. Некоторые орехи придают печенью легкий хруст и текстуру. Пекан является квинтэссенцией праздника и не может быть лучше этого печенья в этот праздничный сезон. А вместо классического изюма я использовала сушеный инжир. Сушеный инжир сладок и вкусен сам по себе, и он делает это жевательное овсяное печенье с инжиром еще более особенным.
Я гарантирую, что эти удивительные овсяные печенья с инжиром обратят внимание на самых привередливых едоков печенья. Я серьезно думал, что никогда в жизни не прикоснусь к овсяному печенью, и вот я делаю их версию за версией в течение нескольких дней. И это не последний раз, когда вы слышите, как я восхищаюсь этим вкусным жевательным овсяным печеньем!
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня @wildwildwhisk в Instagram. Хотелось бы посмотреть, что готовится на вашей кухне. Ваше здоровье!
- ▢ 6 унций. Неполденное масло — Мягкое
- ▢ 1 ½ стакана светло -коричневого сахара
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1 ½ чайной ложки ванильной экстракты
- ▢ 1 стакана рубленного пекана
- ▢ 1 чашка нарезана. ▢ 1 ¼ стакана овсяных хлопьев
- ▢ 1 ¼ стакана муки общего назначения
- ▢ ¾ ч. л. разрыхлителя
- ▢ ½ ч. л. пищевой соды
- ▢ ½ ч. Грубо нарежьте орехи и добавьте в миску среднего размера вместе с овсяными хлопьями и чашкой нарезанного сушеного инжира. Перемешайте и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу до равномерного распределения. Отложите.
В большую миску или в чашу стационарного миксера добавьте размягченное сливочное масло и коричневый сахар, взбивайте насадкой-лопаткой на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 1–2 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до полного смешивания, еще 1-2 минуты.
Уменьшите скорость миксера, чтобы перемешать, и медленно добавьте мучную смесь, перемешайте до однородности. Добавьте смесь орехов, овса и инжира и перемешайте до равномерного распределения. В последний раз перемешайте смесь лопаткой, очищая стенки и дно чаши, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.
Используйте большую ложку для мороженого, чтобы разделить тесто для печенья. Поместите тесто для печенья на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Охладите, пока духовка разогревается.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте по одному противню в середине духовки в течение 16 минут, поворачивая противень на отметке 10 минут.
Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5–10 минут, затем полностью переложите на решетку для остывания.
Порция: 83 г | Калорийность: 354 ккал
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, оставьте комментарий и поставьте нам оценку 5 ЗВЕЗД.
Добавить комментарий