Skip to content
Written by alexxlab on 23.12.1973

Печенье с инжиром: Итальянское печенье с инжиром, пошаговый рецепт на 7275 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Итальянское печенье с инжиром, пошаговый рецепт на 7275 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Печенье с инжиром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
  • Итальянское печенье с инжиром (Cucidati) — Экономия места для десерта
    • Вкуснейшее, нежное итальянское печенье с инжиром!
      • Уникальное и ароматное итальянское печенье с инжиром (Cucidati)
    • Обзор ингредиентов
      • Этот рецепт состоит из трех частей: тесто для печенья, начинка из инжира и лимонная глазурь
        • Для теста для печенья:
        • Для фруктовой начинки:
        • For the lemon glaze:
    • Italian Fig Cookies are much сделать проще, чем вы думаете.
      • Обзор: как приготовить итальянское печенье с инжиром
        • 1. Приготовьте тесто для печенья:
        • 2. Приготовьте начинку, пока тесто охлаждается:
        • 3. Соберите печенье:
        • 4. Заморозьте печенье и украсьте:
      • Что такое инжир?
      • Можно ли заморозить итальянское фиговое печенье?
      • Спасибо за ПИНИНГ!
    • Итальянское печенье с инжиром (Cucidati)
        • Для теста:
        • Для начинки из инжира:
        • Для лимонной глазури:
        • Для приготовления теста:
        • Для приготовления начинки:
        • Для лимонной глазури:
      • Вот еще несколько праздничных печений, которые вам тоже могут понравиться — со всего мира!
  • Рецепт жевательного овсяного печенья с инжиром
    • Как приготовить овсяное печенье

Итальянское печенье с инжиром, пошаговый рецепт на 7275 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

02 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

14 октября 2009

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

17 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

06.2009 02:02:00″>05 июня 2009

Реклама

LediL.

18 июля 2014

Приготовление

1 час

Рецепт на:

20 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мои домашние сегодня очень обрадовались, когда я стала печь наше любимое печеньеонио нежное ,неприторное и очень вкусное

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

363

кКал

15%

Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

масло сливочное

220 г

пшеничная мука

4 стакана

разрыхлитель

1 ч. л.
1 ч. л.

сахар белый

3 ст. л.
4 шт.

орехи пекан

½ стакана

инжир сушеный

340 г
50 г

абрикосовый джем

⅓ стакана

апельсин

1 шт.

шоколад горький

60 г
50 мл

корица

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто вымешиваем в комбайне, так как сливочное масло для рецепта берется холодное . Муку+разрыхлитель+соль+сахар перемешать + холодное сливочное масло, порубив немного ножом, хорошо вымесить. Затем по одному вводим и перемешиваем яйца. Обминаем тесто руками в брусочек и кладем в мешочек.


Готовим начинку: я вместо абрикосового джема взяла целые абрикосы (4 шт.), цедру апельсина натереть на мелкой терке.


Измельчаем все блендером, орехи добавляем в конце — они не должны быть мелкими. Алкоголь в процессе приготовления улетучивается и остается приятный аромат (придает мягкость начинке).


Делим тесто на 10 частей (начинку тоже).


Раскатываем тесто и распределяем по центру начинку, внахлест тесто в рулетик. Делим на 6 равных частей.


Кладем на противень.


И в разогретую духовку при температуре 180, выпекаем 15 мин.


Получилось примерно 60 шт.


Очень нежное тесто и необыкновенно вкусная начинка.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье с инжиром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье с инжиром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Трудоемкий рецепт, дающий очень и очень красивый результат. Паста из инжира, фиников и лимонной цедры завернута в одеяло из рассыпчатого печенья, по смыслу чем-то напоминает венское печенье, только выглядит куда изящнее, как будто именно этот вариант родом из столицы империи.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

606

8

9

128

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

3 стакана

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Соль

по вкусу

Сахар

2,5 стакана

Маргарин

80 г

Молоко

⅓ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Ванилин

½ чайные ложки

Вода

¾ стакана

Инжир

6 стаканов

Финики

2 стакана

Лимонный сок

1 столовая ложка

Лимонная цедра

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Для приготовления теста просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить размягченный маргарин, предварительно взбитый с 1 стаканом сахара. Затем добавить яйца, молоко и ванилин; постепенно ввести муку и все тщательно перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 6 мм на слегка присыпанной мукой поверхности. Нарезать полосками шириной 10 см, и выложить на тесто начинку из инжира. Затем полоски сложить пополам и нарезать ломтиками. Выпекать 12-15 минут в разогретой до 160°С духовке.

ИнструментСеялка для муки

2Для приготовления начинки в кастрюле смешать сахар с водой, добавить инжир, финики и цедру. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 2,5 часа, или пока масса не станет очень густой. Перед использованием остудить.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

3Если вы используете сушеный инжир, то замочите его в холодной воде на ½ часа, уменьшите время варки на 20 минут и пюрируйте массу в кухонном комбайне.

ИнструментМиксер

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Рецепты вкусного и необычного печенья

Комментарии (2):

pail24 мая 2010

0

я вообще чайник! ну не понимаю я как из теста толщиной 6 см и длиной 10 получатся печенья =((ни в коем случае не иронизирую… и еще не понятно сколько сахара в тесто, а сколько в начинку. Заранее спасибо за ответ

Оля Давыдова25 мая 2010

0

Pail, извините, я перепутала)конечно, не 6 см, а 6 мм. по поводу количества сахара — внесла в рецепт правки)

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Итальянское печенье с инжиром (Cucidati) — Экономия места для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вкуснейшее, нежное итальянское печенье с инжиром!

Уникальное и ароматное итальянское печенье с инжиром (Cucidati)

Итальянское печенье с инжиром, Cucidati, сицилийское печенье с инжиром или рождественское печенье с инжиром — вот несколько названий, которые вы можете найти для этого восхитительно влажного, нежного и сладкого печенья с фруктовой начинкой.

С нотками цитрусовых из свежевыжатого апельсинового сока и цедры лимона уникальная начинка с богатыми пряностями завернута в маслянистое тесто для сахарного печенья, с которым просто мечта работать.

Выпекать полосками, а затем нарезать на отдельные печенья, пока они теплые, этот метод проще некуда. После охлаждения печенье поливают лимонной глазурью и посыпают традиционными праздничными нонпарей.

Влажная и слегка сладкая начинка в этих итальянских печеньях с инжиром получается путем осторожного приготовления инжира и нарезанных фиников с каплей рома, апельсинового сока, корицы и цедры лимона.

В конце добавляют измельченный миндаль, смесь охлаждают и намазывают на нежные полоски теста для ванильного печенья.

Уникальный и чудесный вкус итальянского печенья с инжиром не похож ни на что другое! Этот рецепт с острой, ароматной, фруктовой начинкой и простым тестом для сахарного печенья просто необходим на праздники.

Обзор ингредиентов

Этот рецепт состоит из трех частей: тесто для печенья, начинка из инжира и лимонная глазурь

Для теста для печенья:
  • Несоленое сливочное масло комнатной температуры
  • Сахарный песок
  • Светло-коричневый сахар
  • 0 Один крупное яйцо, также комнатной температуры
  • Экстракт ванили для аромата
  • Мука общего назначения
  • Пищевая сода
  • Соль
Для фруктовой начинки:
  • Сушеный инжир Калимирна или Миссионер. Их можно найти в отделе сухофруктов в местном продуктовом магазине рядом с изюмом и орехами.
  • Сушеные финики, такие как Medjool, или замените изюмом, если предпочитаете.
  • Свежевыжатый апельсиновый сок
  • Сушеная, засахаренная апельсиновая цедра
  • Сахарный песок
  • Свежая лимонная цедра
  • Ground cinnamon
  • Finely chopped blanched almonds
  • Spiced rum, Grand Marnier or additional orange juice
For the lemon glaze:
  • Powdered sugar
  • Fresh lemon juice
  • Sprinkles

Italian Fig Cookies are much сделать проще, чем вы думаете.

Обзор: как приготовить итальянское печенье с инжиром

После того, как все компоненты подготовлены, печенье быстро готовится. Я люблю многоэтапные процессы выпечки, которые выглядит так, как будто вы много работали весь день, но это действительно легко сделать.

1. Приготовьте тесто для печенья:

С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте сахар, затем яйцо и ваниль.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Добавить мучную смесь к маслу и сахару в три приема.

Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой части небольшой прямоугольник. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите.

2. Приготовьте начинку, пока тесто охлаждается:

В небольшой кастрюле смешайте инжир, финики, апельсиновый сок, засахаренную апельсиновую цедру, сахар, цедру и корицу.

Готовьте, пока фрукты не станут мягкими, а смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте миндаль и Гран Марнье или ром, если используете. Отложите остывать.

3. Соберите печенье:

Раскатайте одну часть теста в прямоугольник. Разрежьте каждый прямоугольник пополам. Выложите 1/4 начинки по центру каждой полоски теста. ОХЛАДИТЕ тесто и начинку в течение 15 минут.

Сложите края теста вверх и слегка перекройте начинку. Соединяем края, формируя цилиндр.

Переложить на подготовленный противень швом вниз.

Выпекайте печенье, пока оно не подрумянится. Достаньте из духовки и сразу же нарежьте каждую полоску на кусочки толщиной 1 дюйм. Полностью остудить на решетке перед глазурью.

4. Заморозьте печенье и украсьте:

Смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Сбрызните каждое печенье и посыпьте сверху.

Что такое инжир?

Мы часто считаем инжир фруктом, потому что он растет на дереве. Но что интересно, инжир на самом деле является перевернутым цветком! Цветы распускаются внутри стручка – это так здорово!

Инжир также полезен для здоровья. Как сушеный, так и свежий инжир — вкусная здоровая закуска. Инжир — одно из моих любимых лакомств, его натуральный сладкий вкус удовлетворит даже самую большую тягу к десерту.

Можно ли заморозить итальянское фиговое печенье?

В дополнение к чудесному вкусу, это печенье хорошо замораживается и отлично путешествует, если его правильно упаковать.

Мы завершили наш ежегодный праздничный тур по печенью! На изображении выше Ванильное печенье-крендель , Печенье Roczki (Kolacky) , шоколадное печенье Tuile Cigar Cookies (пируэты) и, наконец, эти замечательные итальянские фиговые печенья.

Спасибо за ПИНИНГ!

5 из 6 голосов

Итальянское печенье с инжиром (Cucidati)

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 12 мин

Время: 3 часа 57 мин

Выход: 36 Cookies

. Печенье с инжиром или рождественское печенье с инжиром — вот несколько названий, которые вы можете найти для этого восхитительно влажного, нежного и сладкого печенья с фруктовой начинкой.

Для теста:
  • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 г или 4 унции)
  • ¼ чашки сахарного песка (55 г)
  • ¼ чашки светло-коричневого сахара в упаковке (56 г)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ¾ чашки универсальной муки (226 г)
  • ¼ чайной ложки для выпечки сода
  • ½ чайной ложки соли
Для начинки из инжира:
  • 1 чашка сушеного инжира Calimyrna или Mission, удаленные и нарезанные кубиками (упаковка на 6 или 7 унций) )
  • ½ чашки свежевыжатого апельсинового сока (около 1 апельсина) (4 унции)
  • ⅓ чашки нарезанной кубиками засахаренной апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ⅓ чашки измельченного миндаля
  • 2 столовые ложки темного пряного рома или апельсинового ликера Grand Marnier
Для лимонной глазури:
  • 1 чашка просеянной сахарной пудры (115 г)
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (добавьте еще, если необходимо, для желаемой консистенции)
  • Посыпка для украшения по желанию
Для приготовления теста:
  • В большой миске взбейте масло на средне-высокой скорости с помощью электрического миксера, пока оно не станет однородным и кремообразным, около 1 минуты. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и перемешайте до объединения. Добавьте яйцо и ваниль и смешайте до однородности. Соскоблите стенки чаши и снова взбивайте в течение нескольких секунд. Смешайте вместе муку, пищевую соду и соль. Добавьте мучную смесь в тесто в три приема, перемешивая на медленном огне.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой небольшой прямоугольник. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

Для приготовления начинки:
  • В небольшой кастрюле смешайте инжир, финики, апельсиновый сок, засахаренную апельсиновую цедру, сахар, лимонную цедру и корицу. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5-8 минут или пока фрукты не станут мягкими, а смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте нарезанный бланшированный миндаль и 2 столовые ложки Гран Марнье, если используете. Отложите остывать до комнатной температуры. Накройте полиэтиленовой пленкой после остывания до тех пор, пока она не понадобится.

  • Чтобы собрать и испечь печенье, разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть 10-15 минут, прежде чем раскатывать.

  • Положите кусок вощеной или пергаментной бумаги (не менее 14×10 дюймов) на чистую рабочую поверхность. Щедро посыпать бумагу мукой. Раскатайте одну часть теста в прямоугольник размером 10×8 дюймов. Разрежьте каждый прямоугольник на две полоски размером 10×4 дюйма. Выложите 1/4 начинки по центру каждой полоски (круглой горкой). ОХЛАДИТЕ тесто и начинку в течение 10-15 минут, прежде чем скатывать в цилиндры.

  • Используя пергаментную бумагу в качестве направляющей, положите одну длинную сторону теста на начинку. Повторите то же самое с противоположной стороной, формируя трубку и закрывая начинку. Тесто должно немного перекрывать начинку. Аккуратно защипните края. №

  • Аккуратно переложите полоски с начинкой на подготовленный противень, положив их на противень швом вниз. Выпекайте 12 минут или пока слегка не подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и сразу же нарежьте каждую полоску (с помощью большого тонкого ножа) по диагонали на кусочки толщиной 1 дюйм. Переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло.

Для лимонной глазури:
  • Смешайте сахарную пудру и лимонный сок в небольшой миске и взбейте до получения однородной массы. Сбрызните каждое печенье, а затем посыпьте цветной посыпкой, если хотите.

  • Измельченные цукаты из апельсиновой цедры можно найти в отделе вашего продуктового магазина с ингредиентами для фруктовых тортов.
  • В этом рецепте мы используем Гранд Марнье.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

Адаптировано из рецепта Better Homes and Gardens, опубликованного в Christmas Cookies, 2003 г.

Калории: 104 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 45 мг | Калий: 69 ​​мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 96 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Вот еще несколько праздничных печений, которые вам тоже могут понравиться — со всего мира!

  • Lebkuchen – German Gingerbread Cookies
  • Old World Linzer Cookies
  • Ricotta Cookies
  • Pfeffernüsse Spice Cookies
  • Chocolate Pizzelles
  • Zimtsterne ~ Cinnamon Stars
  • Speculaas Spiced Cookies
  • Russian Tea Cakes

SaveSaveOriginally published November 2016 , обновлено в ноябре 2021 г. СохранитьСохранить

Рецепт жевательного овсяного печенья с инжиром

Транг Доан — 20 декабря 2018 г. (обновлено 8 января 2019 г. ) — этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Эти жевательные овсяные печенья с инжиром сделаны из восхитительно жевательной основы из овсяных хлопьев, наполненных орехами пекан и сушеным инжиром. Они полны удивительной текстуры и вкуса. Это действительно лучшее овсяное печенье, которое вы когда-либо ели!

Долгое время у меня было отвращение к овсяным печеньям с изюмом. Когда я работал в офисе, мы получали их как часть комплексных обедов, и они никогда полностью не удовлетворяли мою потребность в сладком послеобеденном угощении. Я держусь от них подальше и тяготею к тарелке с печеньем с шоколадной крошкой и печеньем с орехами макадамия из белого шоколада. Так было до тех пор, пока я не обнаружил самое лучшее жевательное овсяное печенье, которое когда-либо существовало.

Это жевательное овсяное печенье с инжиром адаптировано из жевательного овсяного печенья с клюквой Джессики Гэвин из ее кулинарной книги Easy Culinary Science для лучшего приготовления. Я большой поклонник рецептов Джессики. Мы приготовили много блюд как из ее блога, так и из ее кулинарной книги, и они всегда актуальны и вкусны. Кроме того, я просто люблю все ее чрезвычайно полезные советы по кулинарии и кулинарии.

Как приготовить овсяное печенье

Сливочное масло всегда хорошо для начала приготовления печенья, у вас должно быть масло. Теперь, если вы хотите жевательное овсяное печенье, все дело в коричневом сахаре. Я использовал светло-коричневый сахар, так как для меня это стабильная кладовая, и я обнаружил, что уровень жевательности мне подходит. Вы можете усилить жевательность темно-коричневым сахаром или уменьшить ее, заменив часть сахарным песком.

Очевидно, овсяное печенье невозможно без большого количества старомодных овсяных хлопьев. Некоторые орехи придают печенью легкий хруст и текстуру. Пекан является квинтэссенцией праздника и не может быть лучше этого печенья в этот праздничный сезон. А вместо классического изюма я использовала сушеный инжир. Сушеный инжир сладок и вкусен сам по себе, и он делает это жевательное овсяное печенье с инжиром еще более особенным.

Я гарантирую, что эти удивительные овсяные печенья с инжиром обратят внимание на самых привередливых едоков печенья. Я серьезно думал, что никогда в жизни не прикоснусь к овсяному печенью, и вот я делаю их версию за версией в течение нескольких дней. И это не последний раз, когда вы слышите, как я восхищаюсь этим вкусным жевательным овсяным печеньем!

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня @wildwildwhisk в Instagram. Хотелось бы посмотреть, что готовится на вашей кухне. Ваше здоровье!

  • ▢ 6 унций. Неполденное масло — Мягкое
  • ▢ 1 ½ стакана светло -коричневого сахара
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильной экстракты
  • ▢ 1 стакана рубленного пекана
  • ▢ 1 чашка нарезана. ▢ 1 ¼ стакана овсяных хлопьев
  • ▢ 1 ¼ стакана муки общего назначения
  • ▢ ¾ ч. л. разрыхлителя
  • ▢ ½ ч. л. пищевой соды
  • ▢ ½ ч. Грубо нарежьте орехи и добавьте в миску среднего размера вместе с овсяными хлопьями и чашкой нарезанного сушеного инжира. Перемешайте и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу до равномерного распределения. Отложите.

  • В большую миску или в чашу стационарного миксера добавьте размягченное сливочное масло и коричневый сахар, взбивайте насадкой-лопаткой на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 1–2 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до полного смешивания, еще 1-2 минуты.

  • Уменьшите скорость миксера, чтобы перемешать, и медленно добавьте мучную смесь, перемешайте до однородности. Добавьте смесь орехов, овса и инжира и перемешайте до равномерного распределения. В последний раз перемешайте смесь лопаткой, очищая стенки и дно чаши, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.

  • Используйте большую ложку для мороженого, чтобы разделить тесто для печенья. Поместите тесто для печенья на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Охладите, пока духовка разогревается.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте по одному противню в середине духовки в течение 16 минут, поворачивая противень на отметке 10 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5–10 минут, затем полностью переложите на решетку для остывания.

Порция: 83 г | Калорийность: 354 ккал

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, оставьте комментарий и поставьте нам оценку 5 ЗВЕЗД.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты