Печенье с кокосовой стружкой диетическое: Кокосовое ПП-печенье за 15 минут
РазноеКокосовое печенье без грамма муки рецепт с фото
Хотите радовать себя вкусной выпечкой и при этом не поправляться? Это возможно! Печенье с кокосовой стружкой или мукой – отличный вариант вкусного десерта с пользой для здоровья.
Замена пшеничной муки кокосом – идеальное решение для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы, и для тех, кто просто придерживается здорового питания, ведь это безглютеновый продукт. В кокосе в 10 раз больше клетчатки, чем в обычной муке, а по содержанию белка он ей не уступает. Полезная жирная лауриновая кислота, которая содержится в стружке, обладает к тому же антибактериальным эффектом. При выпечке стоит учитывать высокую гигроскопичность кокоса – в соответствии со своими свойствами он впитает гораздо больше жидкости, чем привычная нам мука.
Если стружка вам кажется грубой основой для печенья, ее можно пропустить через кофемолку и стереть в муку, но тогда количество кокоса понадобится больше, указанного в рецепте – варьируйте исходя из консистенции теста. Но по моим личным ощущениям, этого делать не стоит.
Процесс приготовления предельно прост и быстр:
Взбиваем белки до пены. Сахар (сахарозаменитель у меня милфорд 7 измельчённых таблеток, но можно и меньше) смешиваем с кокосовой стружкой, добавляем ванилин (можно не класть, по вкусу). Постепенно, помешивая, вводим смесь в белки.
Противень застилаем пергаментом или силиконовым ковриком и с помощью двух столовых ложек выкладываем небольшими пирамидками наши кокосанки.
Отправляем на 15-20 минут в духовку, разогретую до температуры 160 градусов. После 10 начинайте проверять печенье на готовность, чтобы не пересушить. И вот готово наше лакомство с пользой для фигуры, если конечно заменить сахар на сахарозаменитель. Кто сидит на диете или придерживается правильного питания, думаю меня поймут. Иногда очень хочется сладкого. И вот это печенье просто палочка — выручалочка, но одно, но, для любителей кокоса. Мне очень понравилось данное печенье. Всем приятного аппетита и отвесов на весах
Творожно-кокосовое печенье — 10 пошаговых фото в рецепте
Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!
Ингредиенты
Для приготовления творожно-кокосового печенья понадобится:
творог мягкий (лучше базарный) — 200 г;
сахар — 30 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
кокосовая стружка — 40 г;
сахар ванильный — 0,5 ч. л.;
разрыхлитель — 5 г;
соль — щепотка;
мука высшего сорта — 50-60 г;
масло растительное рафинированное для смазывания противня;
сахарная пудра для посыпки печенья.
Этапы приготовления
К творогу, который не должен быть сухим, добавить сахар, сырое яйцо, ванильный сахар и соль.
С помощью вилки (или ложки) растереть творожную массу до пастообразного состояния.
Далее всыпать разрыхлитель, просеянную муку и кокосовую стружку, перемешать, замешивая тесто вначале ложкой, а затем руками.
Тесто получится мягким, но достаточно плотным, чуть липнущим. Муки может понадобиться больше или меньше — это зависит от величины яйца и влажности творога.
Застелить бумагой для выпечки противень. Бумагу немного смазать растительным маслом. Руками, смазанными этим же маслом, сформировать шарики из теста (каждый шарик весом около 40 грамм). У меня получилось 9 шариков, которые нужно выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать творожно-кокосовое печенье до румяности (25-30 минут).
Печенье остудить и затем немного присыпать сахарной пудрой.
Необычайно вкусное, ароматное, воздушное и нежное творожно-кокосовое печенье можно подавать к чашечке кофе или чая.
Приятного аппетита!
Кокосовое печенье без муки и сахара. Печенье с кокосовой стружкой. Вегетарианское угощение с кокосовой стружкой, бананами и финиками
Кокосовое безе — это блюдо очень нежное, поэтому оно требует бережного отношения и четкого соблюдения технологии. На первом этапе нужно поместить белки в чистую сухую посуду. Отделяя белки от желтков, следите за тем, чтобы яичные желтки оставались целыми. Если желток повредится и попадет в емкость с белками, блюдо придется переделывать. Кроме того, необходимо внимательно следить за тем, чтобы в посуду, где будут взбиваться белки, не попадала вода или другие посторонние жидкости.
Взбивать белки на безе нужно в два этапа. Сперва включить миксер или кухонную машину на минимальные обороты и взбить белки до невысокой пены. Затем усилить обороты миксера до максимума и медленно ввести в белки сахар. Через 6-7 минут белковая масса загустеет, а ее цвет станет снежно-белым. Белки считаются правильно взбитыми, если они не вытекают из миски при ее переворачивании.
Духовку заранее прогреть до 185 градусов, подготовить противень, застелив его кулинарным пергаментом.
Очень аккуратно ввести в белки кокосовую стружку. Перемешивать белковую массу следует кулинарной лопаткой, совершая плавные движения сверху вниз.
Выложить белковую массу на противень при помощи маленькой ложечки или кулинарного мешка. Форма у печенья должна быть слегка округлая или овальная. Между печеньем необходимо оставлять расстояние в 2-3 см.
Как только вы положите противень в духовку, снизьте температуру до 125 градусов и выпекайте кокосовое печенье 35 минут. По прошествии этого времени нужно уменьшить температуру до 50 градусов и включить режим обдува или сушки. На этом режиме печенье должно готовиться еще два часа, а затем еще один час постоять в выключенной духовке.
Правильно приготовленное кокосовое печенье должно быть легким и хрустящим. Этот десерт — лучший вариант для тех, кто не хочет тратить много времени у плиты. Делать кокосовое безе дома намного проще, чем думают многие, а домашняя выпечка получается гораздо вкуснее и полезнее магазинной.
Кокосовое печенье, рецепт которого предоставляется вашему вниманию, приятно удивит простотой в приготовлении, удивительным образом сочетающейся с неповторимым вкусом хрустящего, ароматного и привлекательного на вид лакомства. Эта сладость прекрасно подойдет для семейного чаепития, угощения друзей или просто для поднятия настроения.
Золотистое, безумно аппетитное кокосовое печенье обязательно придется по вкусу вашим домочадцам и знакомым, а приготовление его не составит для вас практически никакого труда.
Для того, чтобы приготовленные вами сладости были максимально вкусными и аппетитными, очень важно правильно подобрать продукты. Все они должны быть обязательно свежайшими и по максимуму соответствующими выбранному рецепту кокосового печенья, фото к нему вы найдете ниже. В некоторых случаях допускается делать замену продуктов, однако она должна быть оправдана. В любом случае, на кухне всегда есть место экспериментам.
Для того, чтобы приготовить печенье с кокосом нам понадобится:
- мука – 150 г;
- стружка кокоса – 250 г;
- сахарный песок – 150 г;
- яйцо куриное (маленькое) – 3 шт.;
- разрыхлитель для выпечки – 1,5 ч.л.
Этапы приготовления
- Для начала яйца комнатной температуры тщательно взбиваем с сахарным песком при помощи венчика или миксера.
- После того, как яйца приобрели пышную пену, добавляем в них подготовленную стружку кокоса и тщательно перемешиваем.
- Муку просеиваем в отдельную миску, добавляем к ней разрыхлитель и тоже тщательно смешиваем. После этого частями добавляем муку в яично-кокосовую смесь и тщательно размешиваем. Тесто должно иметь мягкую консистенцию, не быть слишком упругим.
- Подготовив тесто, убираем его в холодное место на 25-30 минут.
- Для того, чтобы сформировать красивые печеньки, рекомендуется смочить руки холодной водой – так тесто не будет прилипать к рукам. Подготовленное печенье из кокоса раскладываем на противне на расстоянии 3-4 см друг от друга.
- Духовой шкаф разогреваем до температуры 170-180 градусов, и помещаем туда противень с печеньем на 15-20 минут.
Хрустящее кокосовое печенье без яиц
Не каждая хозяйка представляет себе выпечку, которая готовится без яиц. В данном случае, кокосовое печенье без яиц станет прекрасным вариантом для ознакомления с «безяичной» группой десертов.
Если у вас есть возможность использовать свежий кокос вместо уже готовой кокосовой стружки, которую можно приобрести в любом супермаркете, то печенье получится еще более ароматным. Кроме того, следует отметить, что хранится печенье с кокосом, рецепт которого вы уже знаете, можно достаточно долго, что не влияет на ее вкус.
Ингредиенты для кокосового печенья без яиц
Для того, чтобы приготовить ароматное постное кокосовое печенье нам понадобится:
- масло сливочное – 250 г;
- сахарный песок – 350 г;
- стружка кокоса – 350 г;
- свежее молоко – 80 мл;
- мука пшеничная – 600 г.
Этапы приготовления
Для того, чтобы узнать, как приготовить кокосовое печенье, вам следует посетить соответствующие кулинарные сайты, где подробно и пошагово описывается каждый рецепт.
Перед тем, как приступить к приготовлению печенья, следует отметить, что пропорции могут несколько отличаться. В зависимости от качества и клейкости муки, ее может понадобиться больше ил
и меньше. В процессе приготовления вы обязательно поймете это, и будете ориентироваться именно на свое тесто.
- Сливочное масло слегка размягчаем, после чего тщательно смешиваем с кокосовой стружкой, молоком и сахарным песком.
- Добавляем такое количество муки, чтобы тесто получилось достаточно плотное.
- Готовое тесто (1/3 или ½) раскатываем, соблюдая толщину примерно 3-4 мм.
- Вырезаем любые фигурки, и переносим их на посыпанный мукой противень.
- Выпекаем при средней температуре (180 градусов), пока они не станут золотистыми.
Необычное кокосовое печенье
Все мы привыкли, что для сдобной выпечки одним из главных ингредиентов используют муку. О
днако, современные кондитеры и кулинары, а также сообразительные хозяюшки все чаще начинают нас удивлять неожиданными решениями. Кокосовое печенье без муки – яркий тому пример.
Безумно аппетитное, ароматное, оно так и просится на стол к горячему чаю или кофе. Попробовав один раз приготовить это печенье, вы уже не сможете остановиться, и оно станет частым гостем на вашем столе.
Рецепт кокосового печенья без муки чрезвычайно прост, и не потребует от вас изобилия продуктов, и, что самое главное, много времени. Однако результат приятно удивит. Печенье без муки получается очень хрустящим, танущим во рту, а неповторимый аромат и вкус кокоса только усилит этот эффект.
- Яйцо куриное – 4 шт.;
- песок сахарный – 180 г;
- стружка кокосовая – 300 г.
Процесс приготовления печенья из кокоса без муки
- Для начала необходимо яйца комнатной температуры и сахарный песок поместить в емкость и тщательно взбивать до тех пор, пока яичная масса не посветлеет, и значительно не увеличится в своем объеме.
- После этого добавляем в нее коксовую стружку. Важно отметить, что количество ее может слегка колебаться.
В итоге, у нас должно выйти тесто, напоминающее собой пластилин.
- Формируем печенье произвольной формы (красиво смотрятся конусоподобные печеньки, в форме пирамид), и выкладываем его на противень, застланный пергаментной бумагой для выпечки.
- Выпекаем печенье около 30-ти минут при 180 градусах.
Разновидностей кокосового печенья существует огромное количество. Сюда можно отнести и сыроедное печенье из овса и кокоса, и печенье с добавлением сухофруктов, сладости без выпечки и т.д. Благодаря множеству рецептов приготовления кокосового печенья даже начинающая хозяюшка сможет приятно удивить своих домочадцев или близких людей этой вкусной, аппетитной и безумно ароматной сладостью.
Рецепт кокосового печенья: Видео
Соответствует требованиям БГБК диеты, Палео (SCD, GAPS) и
Ещё один вариант безглютенового кокосового печенья — низкоаллергенный, поскольку этот, в отличие от большинства рецептов с кокосовой стружкой, не содержит ни яиц ни орехов. Рекомендую попробовать. Одно условие — придётся заранее запастись .
Выход — 15 штук
Ингредиенты:- 1 ½ стакана несладкой кокосовой стружки (уже высушенной, а не свеженатертой из кокоса)
- 1 ст.л. кокосовой муки
- ⅛ ч.л. морской соли
- 2 ст.л. кокосового масла (или заменить БГБК топлёным сливочным)
- от 2 ст.л. до ¼ стакана мёда (по вкусу)
- 1 ст.л. экстракта ванили по диете
- Нагреть духовку до 180 градусов С (350 F).
- Застелить противень пергаментом.
- В кухонный комбайн поместить кокосовую стружку и кокосовую муку.
- При пульсирующем режиме работы добавить соль, масло, мёд и ваниль.
- Обрабатывать одну-две минуты. Отключить. Затем рукой проверить слепляются ли из теста шарики. Если нет, то ещё пульсировать.
- Отмеряя тесто чайной ложкой, скатать шарики размером примерно 3 см в диаметре. Выложить на приготовленный противень.
- Поставить выпекать в нагретую духовку на 10 минут.
Затем вытащить противень их духовки и аккуратно перевернуть каждое печенье обратной стороной (она должна слегка подрумяниться к этому времени). Поместить противень с печеньем снова в духовку. Выключить нагрев и выдержать так минут 5, чтобы дать печенью подсохнуть.
- Вытащить из духовки. Дать остыть часа 2 и только потом подавать.
Питательные свойства: в одном печенье содержится 79 калорий, 7 г жира, 6 г насыщ.,0 мг холестерина, 55 мг натрия, 4.5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 0,7 г белка, ГН 1.
Вкусное диетическое овсяное печенье сможет удовлетворить привычку съесть что-нибудь сладенькое. Кроме того, насытит полезными веществами и минералами ваш организм.
1.Кокосовое печенье без муки
Ингредиенты:
Банан 1 шт.
Кокосовая стружка 4 ст. л.
Приготовление:
1.Банан чистим и кладем в блендер, пюрируем до кремообразного состояния.
2. Затем добавляем кокосовую стружку. Количество указано примерное, так как нужно ориентироваться по консистенции — тесто для печенья должно быть не слишком жидким, но и не слишком крутым.
3. Перемешиваем ложкой кокосовую стружку и банановое пюре, постепенно добавляя новые порции стружки, пока не получите нужную консистенцию. Нам понадобится кондитерский мешочек, конус. Но если его нет, то не беда, можно формировать кокосовое печенье без муки ложкой. С конусом получается аккуратная форма.
4. Перекладываем тесто в мешочек. Противень застилаем бумагой и выдавливаем из конуса небольшие пирамидки примерно одного размера.
5. Отправляем в духовку при 150-160 градусах на 15-20 минут.
2.Творожно-фруктовое печенье
Ингредиенты:
овсяных хлопья 100 г
яблоко 100 г
банан 170 г
творог мягкий обезжиренный 250 г
мед 10 г
сок половины лимона 25 г
Приготовление:
3.Творожное печенье с бананом и яблоком
Ингредиенты:
Творог мягкий 250 гр
Овсяных хлопья 100 гр
Сок половины лайма или лимона 25 гр
Натертое на средней терке яблоко 100 гр (0,5 крупного яблока)
Банановое пюре 170 гр (1,5 банана)
Мед 10 гр
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть.

Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 14-15 шт по 40 гр примерно).
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
4.Орехово-злаковое печенье (без выпечки!)
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 1 стакан
Миндаль ¼ стакана
Орехи грецкие ½ стакана
Льняное семя 1 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Семечки тыквенные ¼ стакана
Семечки подсолнечника ¼ стакана
Изюм темный 1 ст. л.
Клюква вяленая 1/3 стакана
Мед ¼ стакана
Оливковое масло
Приготовление:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на крупные кусочки. Рекомендуется подсушить злаки в духовке 7 минут при температуре 180*.

2. Все злаки поместить в просторную миску.
3. Изюм и вяленую клюкву промыть, тщательно обсушить и добавить к злакам. Перемешать, чтобы все составляющие равномерно распределились.
4. В сковородку поместить мед и каплю масла.
5. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая (минут 5).
6. Карамель влить в злаки, быстро перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. У нас форма 15×15.
7. Сверху накрыть еще одним листом бумаги и хорошо уплотнить руками.
8. Оставить часа на два, чтобы масса остыла. И нарезать ножом на кусочки.
5.Фитнес-печенье на кефире — полезный перекус!
Ингредиенты:
Кефир обезжиренный 100 мл
Яйцо 1 шт.
Кокосовая стружка 15 г
Овсяные хлопья 70 г
Овсяные отруби 30 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Стевия
Оливковое масло
Приготовление:
В блендер погружаем яйцо, овсяные хлопья и отруби, муку, кефир и стевию с разрыхлителем. Добавляем каплю масла и тщательно перемешиваем.

6.Творожное печенье
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 250 г
Овсяные хлопья — 100 г
Яблоко — 100 г
Банан — 170 г
Мед — 10 г
Сок лимона — 25 г
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки.
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Печенье из кокосовой стружкой — райское наслаждение. Откусите кусочек, и они унесут вас на таинственные, кокосовые острова. На этих маленьких экзотических клочках земли, растут высокие, кокосовые пальмы, которые называют деревом жизни.
Домашнее диетическое печенье из кокосовой стружки.

- Мякоть кокоса разминают, потом сушат и измельчают, в результате чего получают стружку. В кокосовой мякоти содержатся витамины C, E и B. Kокос имеет антиоксидантные свойства. Он также улучшает пищеварение и .
- Сироп из коричневого риса () менее сладкий (в два раза), чем сахар и калорийность тоже меньше, в два раза. Он имеет нежный вкус и легкий аромат. Сложные углеводы, находящиеся в нем обеспечат организм большим количеством энергии. Этот полезный сироп, как и сам рис, богат большим количеством витаминов и минеральных элементов.
- Яйца – источник белков.
После этой краткой, но полезной информации о продуктах, используемых в печенье, перейдем к его приготовлению.
Ингредиенты для диетического печенья:
- Кокосовая стружка – 150 г.
- белки от яиц – 3 шт.
- Сироп из коричневого риса – 2-3 ст. ложки. (можете заменить на любой диетический подсластитель).
Печенье из кокосовой стружкой, рецепт:
Переложите в чашку кокосовую стружку и сироп из риса. Хорошо их перемешайте и дайте пропитаться минут 15.
Тем временем, белки отделите от желтков. Желтки больше не понадобятся.
Белки взбейте до плотной пены и смешайте их с кокосовой стружкой.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выпекать лучше на силиконовом коврике.
Сформируйте печеньки в виде пирамидок, разложите их на противне, и поставьте в духовку.
Выпекать минут 12-15.
Надеемся Вас заинтересовало печенье из кокосовой стружкой?Тогда за дело. После приготовления этой удивительно легкой и вкусной кокосовой выпечки, напишите, как получилось. Мы с нетерпением ждем от вас отзывов.
Если сейчас вы прям очень сильно следите за КБЖУ и хотите снизить каллорийность этого печенья используйте вместо рисового сиропа стевию! Про стевию можно прочитать
Будем благодарны, если вы сфотографируете то, что у вас получилось, и выложите фото в свой инстаграм, добавив фразу «по рецепту ».
Рецепты из кокосовая стружка, что приготовить из кокосовая стружка
Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 60 г
Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Какао порошок — 20 г
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 300 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 130 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,…
Ингредиенты
- Вафельная крошка — 20 г
- Джем вишнёвый — 8 ст. л.
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 110 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кокосовая мука — здоровая альтернатива пшеничной и любой другой, более привычной для нас муке. Кокосовую муку сделать в…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 4 ст.
- Кокосовая стружка — 1 ст.
Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом,…
Ингредиенты
- Белки куриные — 5 шт.
- Белки куриные — 1 шт.
- Вишня консервированная — 300 г
- Желтки куриные — 6 шт.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 200 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Мак — 200 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 600 г
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сок вишнёвый — 350 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Хочется, чтобы такая выпечка была не только вкусной, но и готовилась быстро и…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кокосовая стружка — 200 г
- Масло сливочное — 75 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мёд — 1 ст.
л.
- Молоко — 50 мл
- Молоко — 9 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 300 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Асаи боул — популярный завтрак людей, придерживающихся здорового питания. К нам это блюдо пришло из Instagram , где топовые…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Йогурт клубничный — 400 мл
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Мюсли — 30 г
- Порошок ягод асаи — 15 г
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 15 г
Сегодня готовим индийские сладости ладу. Это десерт из гороховой муки (нутовая мука), сливочного или топлёного масла, с…
Ингредиенты
- Кардамон — 6 шт.
- Кокосовая стружка — 20 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 450 г
- Мука нутовая — 400 г
- Мускатный орех молотый — 5 г
- Сахарная пудра — 250 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
Вы когда-нибудь пробовали кокосовые оладушки? Наверняка готовили их с кокосовым молоком, правда? А я хочу предложить вам. ..
Ингредиенты
- Кефир — 2 ст.
- Кокосовая стружка — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Кокос и шоколад — однозначно выигрышное сочетание, причём практически в любом блюде! Сегодня предлагаю приготовить чудесные…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 100 г
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.33 ч. л.
- Джем клубничный — 9 ч.
л.
- Дрожжи сухие — 6 г
- Дрожжи сухие — 4 г
- Изюм светлый — 10 г
- Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 160 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Молоко — 300 мл
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Орех мускатный — 5 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 ст. л.
- Сахар — 40 г
- Сахар — 130 г
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар коричневый — 30 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Творог — 150 г
- Творожная масса — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожная запеканка — идеальный вариант для сытного завтрака или лёгкого ужина. Сегодня я хотела бы предложить вкусную и…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Кокосовая стружка — 50 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю в праздник порадовать себя вкусным, нежным и полезным десертом. В этом десерте сочетаются творожное суфле, печенье…
Ингредиенты
- Желатин — 10 г
- Кокосовая стружка — 5 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье сливочное — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 350 г
- Творог — 350 г
Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов,. ..
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желе для тортов — 11 г
- Зефир — 500 г
- Киви — 8 шт.
- Кокосовая стружка — 100 г
- Манго — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 3 ст.
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 350 мл
- Творог — 450 г
- Хурма — 2 шт.
Вкусное лакомство для любителей кокосовой нотки в десертах. В творожно-кокосовых кексах обычную муку заменяет кокосовая…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 20 г
- Мука кокосовая — 15 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Творог — 200 г
- Эритрол (эритрит) — 15 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ревани — очень вкусный сочный пирог из манной крупы, щедро политый сахарным сиропом. Этот пирог, как и пахлава , тулумба,…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Кокосовая стружка — 5 ст. л.
- Крупа манная — 0.
75 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 0.75 ст.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 0.75 ст.
- Сахар — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Это печенье приготовлено на основе манной каши. У кого останется манная каша, пеките печенье. Печенье лепите маленькими…
Ингредиенты
- Крупа манная — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 4 г
Печенье имеет нежную и мягкую структуру, а также ярко выраженный кокосовый вкус и аромат. Рецепт является…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 135 г
- Мёд — 45 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Сахар — 135 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Никогда не задумывалась над изучением темы кокосового молока, но, признаюсь честно, что была уверена, что по телевизору люди. ..
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Кокосовая стружка — 150 г
Ароматные блины — на кокосовом молоке (к сожалению, коровье не подойдёт, так как блины именно кокосовые) и с кокосовой…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко кокосовое — 400 мл
- Мука пшеничная — 9 ст. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Я очень люблю конфеты «Рафаэлло» , почему собственно и выбрала себе такой ник. Ну, а этот крем, он даже круче, он просто…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Шоколад белый — 200 г
Предлагаю вам порадовать домашних вкусным, ароматным, низкоуглеводным морковным пирогом. Кусочком такого пирога могут…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Кокосовая стружка — 10 г
- Корица молотая — 3 г
- Масло сливочное — 40 г
- Морковь — 80 г
- Мука кокосовая — 25 г
- Мука льняная — 10 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Сода — 4 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 125 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого…
Ингредиенты
- Желатин — 10 пластина
- Кокосовая стружка — 80 г
- Кокосовая стружка — 80 г
- Конфитюр абрикосовый — 15 мл
- Ликёр кокосовый — 10 мл
- Масло сливочное — 75 г
- Миндаль — 100 г
- Молоко кокосовое — 500 мл
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 2.
5 ч. л.
- Сгущённое молоко — 400 г
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 250 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию отличный заварной кокосовый крем. Таким кремом можно начинять пироги, булочки, слойки. Кокосовым…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 100 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 200 г
Предлагаю приготовить торт из печенья «Муравейник». Иногда удивляешься, как самые простые рецепты могут родным нравиться…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 450 г
- Кокосовая стружка — 5 ст. л.
- Крекеры — 600 г
- Масло сливочное — 400 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
Лето — пора коктейлей с мороженым и других прохладительных напитков. Предлагаю вашему вниманию молочный коктейль «Баунти». В…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мороженое пломбир — 120 г
- Шоколад чёрный — 25 г
Это рецепт рассыпчатого и вкусного печенья без муки. Это вкусно и полезно. Такое печенье понравится детям, хорошо подавать…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 0.25 ст.
- Масло сливочное — 180 г
- Миндаль — 10 г
- Мука миндальная — 0.7 ст.
- Овсяные хлопья — 2.5 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар коричневый — 0.5 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кокосовый сироп получают из смеси сахарного сиропа и кокосового молока или кокосовой стружки, уваренной до консистенции…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Вода — 200 мл
- Кокосовая стружка — 300 г
- Молоко кокосовое — 500 мл
- Сахар — 500 г
- Сахар — 250 г
Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
- Молоко — 40 мл
- Печенье «Орео» — 12 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 110 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад тёмный — 90 г
Яблочных пирогов много не бывает. Думаю, что многие согласятся с этим утверждением. Предлагаю испечь вкусный и…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 75 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 175 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яблоко — 750 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Зерновые батончики хоть и не самый низкокалорийный продукт, всё же относится к диетическому питанию благодаря большому…
Ингредиенты
- Клюква сушёная — 30 г
- Кокосовая стружка — 3 ст.
л.
- Мёд — 30 мл
- Мюсли — 100 г
- Орехи кедровые — 30 г
- Шоколад чёрный — 200 г
Торт — это всегда очень вкусно, хотя и калорийно. Зимние праздники — именно то время, когда кулинары чаще всего открывают…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Желтки куриные — 3 шт.
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 360 г
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 180 г
- Сахар — 170 г
- Сметана — 500 г
- Сметана — 100 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яблоко — 1.5 кг
Барфи — индийский «Рафаело». В переводе с хинди «барфи» — снег. Есть разновидности барфи с миндалём, кешью, фисташками,…
Ингредиенты
- Кешью — 20 г
- Кокосовая стружка — 180 г
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко сухое — 220 г
- Орехи кедровые — 50 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сливки — 10 мл
Лёгкие, почти невесомые безе смотрятся очень нарядно и эффектно на новогоднем столе. Вкус кокосовой стружки идеально…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 30 г
- Сахарная пудра — 90 г
- Сок лимонный — 5 мл
- Соль — 1 г
- Уксус винный белый — 5 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашнее печенье всегда пользуется огромной популярностью как у кулинаров, так и у их родных. Всегда хочется, чтобы новое…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 2 шт.
- Какао порошок — 20 г
- Кокосовая стружка — 40 г
- Крахмал картофельный — 15 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 140 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 30 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Как уже показала практика, мультиварка Поларис отлично справляется с приготовлением самых разнообразных пирогов и бисквитов. …
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Кефир — 1.5 ст.
- Кокосовая стружка — 8 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст.
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот шоколадно-кокосовый кекс готовится без масла и без яиц, на кокосовом молоке (которое я бы назвала скорее кокосовыми…
Ингредиенты
- Какао порошок — 60 г
- Кокосовая стружка — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.2 ст. л.
- Молоко кокосовое — 400 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 12 г
- Сахар — 150 г
- Шоколад молочный — 100 г
Все знают кокосовые батончики глазированные шоколадом и, наверняка, многие любят их на перекус или просто к сладенькому. У…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст. л.
- Кокосовая стружка — 200 г
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Крупа манная — 80 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко кокосовое — 500 мл
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 25 г
- Сахар — 100 г
- Сливки — 100 мл
- Шоколад тёмный — 200 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Любимый коктейль Пина-колада? Отдаёте предпочтение гармонии ананаса с кокосом? Тогда я порадую вас тортом Пина-колада! Это…
Ингредиенты
- Агар-агар — 3 г
- Ананас — 1500 г
- Ананас — 130 г
- Белки куриные — 2 шт.
- Вода — 250 мл
- Кокосовая стружка — 60 г
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Крахмал пшеничный — 150 г
- Марципан — 25 г
- Ром светлый — 20 мл
- Ром светлый — 100 мл
- Ром светлый — 25 мл
- Сахар — 5 ст.
л.
- Сахар — 140 г
- Сахар тростниковый Демерара — 50 г
- Сироп кокосовый — 30 мл
- Сливки 33% — 350 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Домашние конфеты — это всегда вкусно. А главное, вы точно знаете из чего они приготовлены. Ведь вы сами добавляете все…
Ингредиенты
- Арахис — 3 ст. л.
- Какао порошок — 2 ч. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сгущённое молоко — 125 г
Такой торт очень хорош, конечно, летом. Он лёгкий, почти диетический, и вкусный. Но весной тоже хочется уже ягод и чего-то…
Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Ежевика замороженная — 100 г
- Желатин — 18 г
- Йогурт черничный — 250 мл
- Кокосовая стружка — 50 г
- Ликёр «Амаретто» — 1 ст.
л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 8 ст. л.
- Сгущённое молоко — 170 г
- Творог — 250 г
- Черника замороженная — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Изумительное кокосовое печенье! Легкое, рассыпчатое и сытное! Приготовить его можно всего за 30 минут. Печенье готовится…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 45 г
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 60 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 90 г
- Соль — 1 щепотка
Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные,…
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Разрыхлитель — 0.
5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 120 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Как говорят, нет австралийца, который бы не вырос на этих домашних пирожных — Ламингтон (Lamington)!!! Этим рецептом…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 60 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 15 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 60 г
- Сахар — 125 г
- Шоколад тёмный — 75 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Ранее я уже делилась рецептом веганского чиа-пудинга для любителей здорового питания. А сегодня предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Джем из чёрной смородины — 3 ч. л.
- Кокосовая стружка — 3 ч. л.
- Молоко кокосовое — 250 мл
- Печенье шоколадное — 3 шт.
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 40 г
Родиной происхождения штруделя является Австрия. Но из-за своих вкусовых качеств он вскоре завоевал всю Европу и дальше….
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 275 г
- Вода кипячёная — 60 мл
- Кокосовая стружка — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Печенье Савоярди — 30 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
Очень влажный, нежный кекс. Рецепт показался мне интересным, так как никогда не использовала кабачки в сладкой выпечке….
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 ст.
- Молоко — 0,5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
12 121 Рецепт | BonApeti.ru
Категории
- Алкогольные Напитки(37)
- Баница(463)
- Блинчики(169)
- Блюда из Гуся(3)
- Блюда из Дичи(27)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(29)
- Блюда Здорового Питания (669)
- Блюда для Диабетиков(30)
- Блюда из Молочных Продуктов(338)
- Бюджетные Рецепты(550)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Банички(84)
- Блюда в Банках(199)
- Блюда в Глиняном Горшке(109)
- Булочки(73)
- Голубцы(57)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(1781)
- до 60 минут(6583)
- до 90 минут(9917)
- более 90 минут(2204)
Национальность
- Австралийская Кухня(14)
- Австрийская Кухня(45)
- Американская Кухня(464)
- Английская Кухня(104)
- Арабская Кухня(80)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1348)
- Бланшированные Блюда(24)
- Блюда в Духовке(6241)
- Блюда в Микроволновке(28)
- Блюда в Мультиварке(39)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(4280)
- Очень Сложные Рецепты(109)
- Простые Рецепты(6525)
- Сложные Рецепты(898)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(74)
- Блюда ко Дню святого Валентина(11)
- Меню на День Рождения(200)
- Новогодние Блюда(125)
- Пасхальные Блюда(176)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(30)
- Баклажаны(152)
- Брокколи(60)
- Брынза(55)
- Булгур(26)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(485)
- Зимние Блюда(1184)
- Летние Блюда(944)
- Осенние Блюда(647)
Топ пользователей
- Марина Иванова(2490)
- Анна Марковская(1965)
- Наталия Симеонова(1821)
- Natalya Shvenk(1561)
- Larisa Docheva(1487)
- Olga Gogosheva(1392)
- Нина Норд(1305)
- Александра Фирсова(100)
- Рецепты без фото(3)
Печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото
Печенье с кокосовой стружкой порадует и хозяйку, и домашних, и гостей. Все благодаря незамысловатости входящих в него ингредиентов, простоте приготовления и великолепному кокосовому вкусу.
Последний достигается с помощью добавления стружки кокоса в тесто для печенья. Она продается в любом супермаркете! Диетической эту выпечку, впрочем, как и любую другую, в состав которой входит мука, назвать сложно. Но, благодаря малому содержанию сахара в ней, печенье с кокосом в умеренном количестве не навредит.
Печенье с кокосовой стружкой станет прекрасным дополнением праздничного стола или просто семейного завтрака.
Ингредиенты
Вот такие ингредиенты потребуются для приготовления печенья с кокосовой стружкой:
- Мука, 200 г.
- Сахар, 50-70 г.
- Кокосовая стружка, 80 г.
- Яйцо, 2 шт.
- Разрыхлитель, 1/2 чайн. лож.
Приготовление
Начинаем готовить с яиц. Разбиваем их в миску.
Далее добавляем к ним сахар.
И хорошенько смешиваем и взбиваем яйца с сахаром до пены.
Теперь настало время основной составляющей части печенья — кокосовой стружки. Добавляем ее в миску к другим компонентам теста и тщательно перемешиваем.
Муку следует предварительно смешать с разрыхлителем.
После чего всыпать ее следующим компонентом и замесить тесто.
Готовое тесто требуется убрать в холодильник на 30 минут.
По истечению указанного времени достаем тесто и руками скатываем из него шарики. Затем выкладываем его на противень, немного приплющиваем, формируя наше печенье с кокосовой стружкой. Противень можно предварительно застелить бумагой для выпекания.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
И получаем румяное и аппетитное кокосовое печенье.
Приятного чаепития!
Рецепт безглютенового кокосового печенья | LoveCooking.ru
Это печенье для любителей кокосового вкуса и запаха. Аромат у него обалденный! Готовим без пшеничной муки, поэтому подойдет тем, кто придерживается безглютенового питания.
Ингредиенты
Сохраняем рецепт (на 10 небольших печенек)
80г кокосовой муки (думаю, можно использовать и кокосовую стружку)
120г рисовой муки
2 яйца (у меня С0)
1ч.л. разрыхлителя
170мл молока
щепотка соли
сахар или подсластитель ( у меня 1,5 ст.л. Фитпарада)
Пошаговое приготовление кокосового печенья
Яйца немного взбиваем с подсластителем и щепоткой соли. Добавляем молоко и еще раз взбиваем.
Рисовую муку перемешиваем с разрыхлителем.
Кокосовую и рисовую муку всыпаем к яично-молочной смеси и замешиваем тесто. Кокосовая мука сильно впитывает влагу. Если вы хотите более нежное печенье, то уменьшите её количество, чтобы тесто было менее плотным.
Формируем небольшие печеньки, можно в форме шариков и выкладываем на противень, застеленный пергаментом или антипригарным ковриком.
Выпекать при 180°С около 30 минут. У меня газовая духовка, я выпекала при 240°С 30 минут. Печенье должно подрумяниться.
КБЖУ на 100г примерно: 192/10/6/25.
Видеорецепт кокосового печенья:
Другие мои рецепты печенья:
Овсяно-кокосовое печенье
Ореховое печенье без глютена
Постное овсяное печенье
Миндальное печенье
Все мои рецепты ПП десертов: https://lovecooking. ru/category/pp-reczepty/pp-deserty/
Присоединяйтесь ко мне в:
Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
VK: https://vk.com/lovecookingru
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Калорий в 100 г Кокосового Печенья и Пищевая Ценность
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Лимонно-кокосовое печенье » Диета Candida
Лимонно-кокосовое печенье » Диета CandidaПоследнее обновление: 25 февраля 2020 г., Лиза Ричардс, CNC
Устранение сахара из рациона может быть сложной задачей, но натуральные подсластители могут помочь! Ваше тело может умолять вас о добавлении сахара, но вы можете облегчить эту тягу, используя подсластители, такие как стевия и экстракт плодов монаха.
Это лимонно-кокосовое печенье наполнено противогрибковым кокосовым молоком и тертым кокосом. В них мало углеводов, и они почти не влияют на уровень сахара в крови, хотя на вкус они сладкие.
Эти вкусные маленькие кусочки печенья могут удовлетворить вас и помочь вам выздороветь. У них восхитительный аромат кокоса и лимона, а также щепотка подслащенной кокосовой пыли. Хороший маленький кусочек, когда вы ищете что-то сладкое, и ваша семья никогда не узнает, что они не содержат сахара.
Вы можете использовать подобные десерты и закуски, чтобы постепенно снизить тягу к сладкому и зависимость от добавленных сахаров. Со временем, когда ваше тело привыкнет к диете с низким содержанием сахара, вы обнаружите, что вам все меньше и меньше хочется сладкой пищи.
Количество порций: 18 штук печенья
Автор: Лиза Ричардс
Ингредиенты для печенья
- 1/4 стакана консервированного несладкого кокосового молока
- 1 ч. л. ваниль
- 1 ч. л. порошкообразная стевия
- 1 ст.лимонный сок
- 1 стакан бланшированной миндальной муки
- 1/2 стакана несладкой тертой кокосовой стружки
- 1 ст. семена чиа
- 1 ч. л. лимонная цедра
- Щепотка соли
Ингредиенты для кокосовой пыли
- 1/4 стакана несладкой тертой кокосовой стружки
- 1/2 ч. л. порошок стевии
Указания по приготовлению печенья
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
Застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте несладкое кокосовое молоко, ваниль, порошкообразную стевию и лимонный сок, отложите в сторону. В другую миску среднего размера добавьте бланшированную миндальную муку, неподслащенную тертую кокосовую стружку, семена чиа, цедру лимона и щепотку соли, перемешайте. Влить жидкие ингредиенты в миску с сухими, хорошо перемешать.
Зачерпните тесто столовой ложкой и скатайте шарики. Выложите шарики из теста на расстоянии двух сантиметров друг от друга на противень, застеленный пергаментом.Раскатайте шарики из теста до толщины примерно 1/2 дюйма (отлично подойдет плоское дно мерного стакана).
Выпекать печенье около 15 минут, вынуть из духовки и посыпать подслащенной кокосовой стружкой. Охладите печенье перед подачей на стол.
Указания по приготовлению подслащенной кокосовой пыли
В чашу кухонного комбайна или высокоскоростного блендера добавьте 1/4 стакана несладкого тертого кокоса и 1/2 чайной ложки порошкообразной стевии.
Пульсируйте в течение 10–15 секунд или просто до тех пор, пока не образуется мелкий порошок (при длительном пульсировании смесь создаст пасту).
При борьбе с Candida ищите рецепты, которые улучшат пищеварение и общее состояние здоровья. Хорошими примерами являются рецепты без глютена, с низким содержанием углеводов и содержащие противогрибковые ингредиенты. Вы можете найти более 100 рецептов с низким содержанием углеводов и без глютена, подобных этому, в нашей программе Ultimate Candida Diet, которую я написал вместе с доктором Эриком Вудом.
Запишитесь на наш бесплатный курс из 8 частей по электронной почте сегодня и узнайте, как создать свой собственный индивидуальный план лечения Candida 🙂
3-месячный набор для ликвидации Candida Начните 3-месячный курс по очистке от Candida
Этот набор содержит Candida Cleanse все добавки, рекомендованные для диеты Candida:
— LIVER ONE для обработки и удаления токсинов, созданных Candida.
— CANDASSIST для ингибирования и ослабления колоний Candida в кишечнике.
— ПРОБИОТИК для замены дрожжей Candida пробиотическими бактериями.
Плюс… КНИГА РЕЦЕПТОВ CANDIDA DIET с более чем 50 рецептами с низким содержанием сахара
Узнать больше
АВТОРСКИЕ ПРАВА © PERFECT HEALTH. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Полезное кокосовое печенье из 2 ингредиентов (без добавления сахара, муки, масла или яиц)
Это кокосовое печенье получается мягким и жевательным, и для его приготовления требуется всего 2 ингредиента.В этом рецепте нет добавленного сахара, муки, масла или яиц. Тесто готовится всего несколько минут. Это печенье станет легкой сладкой закуской.
Я люблю перекусить одним или двумя из них во второй половине дня, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. В это печенье не добавляют сахар, но оно естественным образом подслащено фруктами, которые используются для приготовления печенья.
Ингредиенты
- Мелко нарезанный несладкий кокос
- Бананы
Мелко натертый несладкий кокос
В качестве муки для этого печенья выступает кокос, поэтому его необходимо мелко измельчить.Он также придает печенью жевательную текстуру и придает печенью некоторую сладость. Не заменяйте кокосовую стружку кокосовой стружкой. Это не одно и то же, и кокосовая мука не подойдет в качестве замены.
Банан
Вам понадобится очень спелый или перезрелый небольшой банан, который затем измельчают до жидкой консистенции. Банановое пюре придает печенью сладость и действует как связующее вещество. Это также придает печенью мягкую текстуру.Бананы можно заменить некоторыми другими фруктовыми пюре, такими как яблочное пюре, но я обнаружил, что бананы обеспечивают наилучшую текстуру и наибольшую сладость.
Текстура печенья
Печенье имеет мягкую текстуру. И хотя печенье само по себе не жевательное, тертый кокос придает печенью жевательный вкус.
Более простые рецепты полезного печенья
- 1 небольшой банан 102 грамма без кожуры
- 3/4 стакана (52 грамма) мелко натертого кокосового ореха без сахара
Разогрейте духовку до 350°F.Застелите большой противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне или блендере измельчите банан, пока он не станет однородной жидкостью. Добавьте кокосовую стружку и взбейте всего несколько раз, чтобы равномерно смешать два ингредиента. Будьте осторожны, чтобы не перепутать. Кокос все еще должен быть в клочьях, но только меньше. Ваша смесь должна быть густой.
Зачерпните 1 столовую ложку теста и положите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом на расстоянии двух дюймов друг от друга.Тыльной стороной ложки раскатайте каждое печенье в круг толщиной 1/4 дюйма.
Выпекайте печенье около 17-20 минут или пока края не станут коричневыми, а поверхность перестанет быть влажной.
Прежде чем вынимать печенье, дайте ему полностью остыть на противне. Нижняя часть печенья немного прилипает, поэтому обязательно используйте лопатку для печенья, чтобы удалить печенье с листа.
- Если у вас есть вопросы относительно ингредиентов или возможных замен, пожалуйста, прочитайте раздел «Ингредиенты» поста, где я подробно обсуждаю ингредиенты и возможные заменители.
- Размеры рецепта указаны в чашках США.
- Я использовал тертый неподслащенный кокос Let’s Do Organic*
- Обязательно используйте хорошую лопатку для печенья с очень тонким краем, чтобы удалить печенье, потому что нижняя часть печенья немного прилипает.
- Печенье можно хранить в холодильнике или морозильной камере.
- По этому рецепту получается небольшое количество печенья, поэтому при необходимости можно удвоить или утроить рецепт.
- *Эта ссылка на продукт является партнерской ссылкой.Это означает, что я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки (без дополнительной оплаты для вас).
Порция: 1 печенье, Калории: 59 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 4 г, Натрий: 2 мг, Калий: 76 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г
Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Печенье с кокосом и изюмом (палео-беззерновые)
Печенье Палео с кокосом и изюмом мягкое в середине , жевательное по краям и такое вкусное! Это мое самое любимое печенье без зерен , и его так легко приготовить! Они без зерна, без глютена, без молочных продуктов, и Специальная углеводная диета, разрешенная .
На мой взгляд, печенье с изюмом пользуется плохой репутацией, оно похоже на ребенка на уроке физкультуры, которого всегда выбирают последним, когда больше некого выбирать. Признаюсь, раньше они мне тоже никогда не нравились, я имею в виду, зачем есть изюм, когда можно есть шоколадную стружку? Но со временем я начал ценить восхитительную жевательную текстуру и сладкий вкус, которые они придают любому печенью.
После многих лет напряженной работы и исследований (т.е. я ел много-много печенья) я считаю себя большим поклонником беззернового печенья, и я могу честно сказать, что это лучшее печенье, которое я когда-либо пробовал. Они мягкие, слегка жевательные и на вкус такие же вкусные, как свежеиспеченные, так и через несколько дней на прилавке или прямо из морозильной камеры.Даже С.А., который не является поклонником изюма (и под нелюбителем я подразумеваю абсолютное презрение к нему) не раз ловили рукой в банке с печеньем. При этом я уверен, что это печенье Палео с кокосом и изюмом будет иметь фантастический вкус с шоколадной стружкой, поэтому я могу сделать половину следующей партии с шоколадом для ЮАР, а другую половину с изюмом для себя.
Что подводит меня к недостаткам этого рецепта; это печенье невероятно быстро и легко приготовить (менее 20 минут!), что представляет собой серьезную проблему для всех, кто, как и я, страдает серьезным пристрастием к сладкому и отсутствием самоконтроля перед свежей партией печенья.
Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю увидев ваши фотографии!
Кокосовое печенье с изюмом
Каждый последний укусЭто печенье с кокосом и изюмом представляет собой мягкое и жевательное печенье без зерен.Просто в приготовлении и так вкусно!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут
Диеты Без молочных продуктов, без зерен/глютенов, палео, без рафинированного сахара, без определенных углеводов.
Порции 12 штук печенья
Калорийность 180 ккал
- 1 яйцо
- 2 ст.л. растопленного кокосового масла или сливочного масла
- 1/3 стакана меда
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 2/3 стакана тертого кокоса
- кокосовой стружки без сахара
- пищевая сода
- 1/3 стакана изюма или шоколадной крошки
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту)
В миске смешайте яйцо, масло, мед и ванильный экстракт и хорошо взбейте, пока смесь не станет легкой и пенистой
Добавьте миндаль муки, пищевой соды и кокосовой стружки и перемешайте, затем добавьте изюм.Прижмите тесто, чтобы приплюснуть каждый шарик
Выпекайте 10–12 минут до золотистого цвета
Достаньте из духовки и подавайте к столу. Их можно хранить в герметичном контейнере до недели. Наслаждаться!
Калории: 180 ккалУглеводы: 15 г Белки: 4 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 31 мг Калий: 72 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 9 г Кальций: 35 мг Железо: 1 мг
Кокосовое печенье для мамы | Рецепты для любителей еды, включая кулинарные советы на Foodlovers.

Маргарет Бир
Когда я был ребенком, моя мать каждый год пекла это печенье для церковной ярмарки, и оно вызывает у меня много воспоминаний. Она потеряла рецепт, но я думаю, что это как раз об этом. По крайней мере, мои 3 брата уверяют меня, что это так. В любом случае, он снова стал фаворитом у следующего поколения, как и у меня, и я надеюсь, что вы тоже получите от него массу удовольствия.
*Примечание от Елены: из-за опасений по поводу нехватки муки рецепт был протестирован повторно, и мы остались довольны 2 столовыми ложками муки, которые использовались в оригинальном рецепте.Однако из-за некоторых опасений мы немного увеличили его без каких-либо побочных эффектов.
Это популярное печенье в нашем доме, и дети были более чем довольны опробованием рецепта.
Ингредиенты
- 125 г сливочного масла
- 125 г сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 чашки (300 г) кокосовой стружки
- 1/4 стакана (35 г) муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 яйцо размера 7 (около 62 г)
- 1/4 стакана (60 мл) молока
Метод
Разогрейте духовку до 180°С.
Взбить сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразного состояния, добавить яйцо и хорошо взбить.
Добавьте кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Положите чайные ложки на холодный смазанный жиром противень (или застеленный пекарской бумагой).
Немного приплюсните, слегка придавив рукой или присыпав мукой вилку.
Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета.
Остудить на решетке, а затем хранить в герметичном контейнере.
SCD Legal Coconut Cookies Recipe
Десерт… без которого трудно жить! Те, кто придерживается специальной углеводной диеты (SCD) или других ограничительных планов питания, часто чувствуют себя лишенными этого простого удовольствия.Что ж, вам повезло, если вы наткнулись на этот рецепт. Это печенье SCD Legal Coconut Cookie буквально напоминает вкусный пончик с корицей, но на 100% разрешено SCD, и его приготовление с нуля занимает около 15 минут.
Смешайте все ингредиенты и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Вот и все! Вы будете есть это мягкое аппетитное печенье в качестве полезного десерта в течение всей недели. И даже если вы не являетесь участником SCD, я могу гарантировать, что вам понравятся эти файлы cookie.
Не стесняйтесь украшать печенье ароматизаторами, такими как миндальное или подсолнечное масло, дополнительная корица или даже домашнее фруктовое варенье.
ДИЕТЫ
Этот рецепт подходит для следующих диет:
- Палео – Да
- SCD – Да
- Низкий FODMAP – Да, но мед замените кленовым сиропом.
- Без злаков — Да
- Без глютена — Да
- Без молочных продуктов — Да
- Специальная диета для больных SIBO — Да (с использованием люцерны, хлопка, клевера или малинового меда)
- Кето — Да, так как каждое печенье содержит 5 г net carb
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
По этому рецепту получается 16 печений.
Каждое печенье содержит: 65 калорий, 6 г углеводов, 1 г белка, 4 г жира, 1 г клетчатки.
SCD юридические кокосовые печенья
2017-01-17 12:41 9007-01-2011 соль
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте сухие ингредиенты: кокосовую муку, пищевую соду, корицу и соль.
- В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты: яйца, кокосовое масло и мед.
- Влейте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.
- Выложите печенье размером с мяч для гольфа на противень. Не забудьте оставить как минимум 1 дюйм пространства, так как печенье расползается во время выпечки. Выпекать 10 минут.
- Достаньте из духовки и дайте печенью остыть в течение 5 минут.
- *Посыпьте печенье дополнительными ароматизаторами, такими как дополнительная корица и масло, ореховое/семенное масло или домашний фруктовый джем.
Автор: Erin Peisach, RDN
Питание, автор Erin https://nutritionbyerin.com/
Кокосовое печенье с чистым питанием — UK Health Blog
У меня в холодильнике лежало несколько кусочков ананаса, которые нужно было съесть, и мне пришла в голову идея приготовить кокосовое печенье с ананасами. Я давно не пекла много выпечки, так как погода была довольно теплая, и включение духовки делает нашу квартиру намного теплее.Но моя тяга к печенью все еще была, и я знала, что в конце концов должна что-то дать и испечь что-нибудь!
Сначала я собирался добавить кусочки ананаса в печенье, но потом мне пришло в голову сделать отдельное «варенье», которым можно было бы покрыть печенье! И это именно то, что я сделал!
[ящик_рецептов]Кокосовое печенье Clean Eating
Выход: 12-14 штук печенья
Ингредиенты:
- 1/2 стакана кокосовой муки
- 1/2 стакана цельнозерновой спельтовой муки
- 1/4 стакана стевии
- 1/8 ч.
л. соли (я использовала 1/4 ч.л., получилось слишком солено :S)
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1/4 ч.л. ванильной пасты (или ванильного экстракта)
- 2 столовые ложки молока (я использовала несладкое миндальное молоко)
Проезд:
- Разогрейте духовку до 160 ° C (350 ° F)
- Сначала смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте кокосовое масло, молоко и ваниль
- придайте форму и положите на слегка смазанный маслом противень
- выпекать 8-10 минут
Для ананасового варенья:
Все, что я сделал, это разогрел и размял ананас на сковороде с небольшим количеством кукурузного крахмала.Оставил его остывать, затем использовал ручной блендер, чтобы превратить его в гладкую пасту.
[/recipe_box]Кокосовое печенье с приятной рассыпчатой текстурой. Они просто тают во рту!
Вы можете либо покрыть печенье ананасовым джемом (как я сделал на фотографиях), либо сделать бутерброд с печеньем и ананасовым джемом в качестве начинки между двумя печеньями.
Добавить комментарий