Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 28.10.2020

Печенье с маршмеллоу и шоколадом: Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу – Печенье с шоколадом и маршмеллоу

Разное

Содержание

  • Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу
    • Описание приготовления:
  • Шоколадное печенье с маршмеллоу  — Очень вкусно
    • Ингредиенты:
      • Пошаговое приготовление шоколадного печенья с маршмеллоу :
  • Рецепты выпечки и десертов с шоколадом и маршмеллоу
  • Рецепты выпечки и десертов с какао, шоколадом и маршмеллоу
  • Шоколадное эскимо с маршмеллоу и шоколадной крошкой
  • Печенье орео с маршмеллоу в духовке «Смор» рецепт
    • Ингредиенты к рецепту:
    • Приготовление блюда по рецепту:

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу

Описание приготовления:

Можно использовать черный, молочный или белый шоколад. Маршмеллоу выбирайте небольшого размера, а если купили большой, тогда разрежьте его на части. Можно также использовать сухофрукты, цукаты, цветные драже. Печенье очень вкусное и приятно хрустит.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 1

1. В чашу блендера выложите сладкий крекер.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 2

2. Измельчите крекеры до мелкой крошки, что больше похожа на муку грубого помола.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 3

3. Смешайте крошку, муку, соль, соду. В чаше миксера смешайте сливочное масло, сахар.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 4

4. Взбейте масляную смесь до образования пушистой массы.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 5

5. Добавьте в чашу к маслу яйца, экстракт ванили.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 6

6. Взбивайте все около 3-5 минут.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 7

7. В чашу комбайна добавьте ранее смешанные сухие ингредиенты.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 8

8. Еще раз все смешайте, соскребите все остатки по стенкам чаши.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 9

9. Разломайте шоколад, если у вас плитка или используйте шоколадную стружку.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 10

10. Добавьте шоколад в тесто и перемешайте вручную или с помощью насадки.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 11

11. Отправьте тесто на полчаса в холодильник, затем с помощью ложки выложите небольшие шарики печенья на противень.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 12

12. Запекайте печенье в разогретом до 190 градусов духовом шкафу в течение 10 минут, затем достаньте его и в каждое добавьте по 3-4 маршмеллоу. Отправьте еще на 2-3 минуты в духовку.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 13

13. После запекания оставьте печенье на 5-10 минут на противне для остывания.

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу - фото шаг 14

14. Наслаждайтесь готовой выпечкой, приятного аппетита!

Шоколадное печенье с маршмеллоу  — Очень вкусно

Шоколадное печенье с маршмеллоу 

Маршмеллоу смело ищите в большом супермаркете. Как правило упаковки со сладостью можно найти в отделе «к чаю». Ваши старания наверняка оценят дети! Определенно стоит попробовать и испечь сладость на полдник! Ведь мои уплетают печенюшки с удовольствием за обе щеки!

Ингредиенты:

  • Маршмеллоу 20 шт
  • Мука пшеничная 175 гр
  • Какао 40 гр
  • Разрыхлитель 1/2 часть чайной ложки
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка
  • Сахарный песок 100 гр
  • Коричневый сахар 50 гр
  • Соль 1/4 часть чайной ложки
  • Растительное масло 45 мл
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Сахарный песок для обвалки

Пошаговое приготовление шоколадного печенья с маршмеллоу :

  1. Маршмеллоу прячем в морозильную камеру на 20 минут.
  2. В отдельной чаше смешиваем следующие ингредиенты — пшеничную муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Эту сухую смесь просейте через сито.
  3. В чашу блендера выкладываем сахарный песок, коричневый сахар, соль и растительное масло. Включаем блендер и начинаем взбивать. Добавляем два куриных яйца, поочередно. Сначала одно, затем второе.
  4. Теперь добавляем сухую смесь в чашу блендера и продолжаем взбивать.
  5. Формируем печенье. Берём небольшой кусочек шоколадного теста. Во внутрь прячем маршмеллоу и слегка присыпаем печенье сахарным песком.
  6. На силиконовый коврик для выпечки выкладываем сформированные печенюшки.
  7. Духовку предварительно разогрейте до температуры 200 градусов. Форму ставим на среднюю полку. Время выпекания ориентировочно 7 минут.

Шоколадное печенье с маршмеллоу готово. Всем приятного аппетита и чаепития. Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью.

Рецепты других сладостей посмотрите на нашем сайте. Тут вы найдёте рецепты домашних конфет, пирогов, пирожных и тортов. А также круассанов, вафель, запечённых фруктов и сладких рулетов.

Рецепты выпечки и десертов с шоколадом и маршмеллоу

Топленое масло ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Какао-порошок ¼ стакана

Пшеничная мука 1,75 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Шоколадная крошка 1 стакан

Маршмеллоу 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Рецепты выпечки и десертов с какао, шоколадом и маршмеллоу

Топленое масло ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Какао-порошок ¼ стакана

Пшеничная мука 1,75 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Шоколадная крошка 1 стакан

Маршмеллоу 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Шоколадное эскимо с маршмеллоу и шоколадной крошкой

Сливочное масло 100 г

Сахар 12 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильный сахар 10 г

Свежесваренный кофе 350 мл

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Молоко 200 мл

Кукурузный крахмал 4 столовые ложки

Ирландский виски 50 мл

Желатин 15 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Печенье орео с маршмеллоу в духовке «Смор» рецепт


Смор – это десерт, оригинальное название которого является сокращением фразы «some more», что переводится как «еще немного». Этот традиционный десерт обычно готовят на костре в детских летних лагерях. Первый рецепт сморов встречается в кулинарной книге 1920-х годов. Этот десерт популярен в Соединенных Штатах и Канаде. Готовят его следующим образом: на крекер Грэма кладут кусочек шоколада, затем поджаренный на костре маршмеллоу и сверху накрывают еще одним крекером. В настоящем рецепте вместо крекеров Грэма используется печенье Oreo.


Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Печенье орео с маршмеллоу в духовке «Смор»

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль духовки.
  2. Поворотным движением снимите верхние части печений. На листе для выпечки разложите нижние части печений кремовой начинкой вверх. Положите кусочки шоколада на кремовую начинку, а затем сверху маршмеллоу, уложив их на бок.


  3. Выпекайте печенье в режиме гриля, внимательно за ними следя, пока маршмеллоу не станут золотистыми, около 30 секунд. Накройте каждое печенье оставшимися верхушками. Ешьте, пока они еще расплавленные и липкие.
Категории:

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты