Печенье с маршмеллоу и шоколадом: Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу – Печенье с шоколадом и маршмеллоу
РазноеПесочное печенье с шоколадом и маршмеллоу
Описание приготовления:
Можно использовать черный, молочный или белый шоколад. Маршмеллоу выбирайте небольшого размера, а если купили большой, тогда разрежьте его на части. Можно также использовать сухофрукты, цукаты, цветные драже. Печенье очень вкусное и приятно хрустит.
1. В чашу блендера выложите сладкий крекер.

2. Измельчите крекеры до мелкой крошки, что больше похожа на муку грубого помола.

3. Смешайте крошку, муку, соль, соду. В чаше миксера смешайте сливочное масло, сахар.

4. Взбейте масляную смесь до образования пушистой массы.

5. Добавьте в чашу к маслу яйца, экстракт ванили.


7. В чашу комбайна добавьте ранее смешанные сухие ингредиенты.

8. Еще раз все смешайте, соскребите все остатки по стенкам чаши.

9. Разломайте шоколад, если у вас плитка или используйте шоколадную стружку.

10. Добавьте шоколад в тесто и перемешайте вручную или с помощью насадки.

11. Отправьте тесто на полчаса в холодильник, затем с помощью ложки выложите небольшие шарики печенья на противень.

12. Запекайте печенье в разогретом до 190 градусов духовом шкафу в течение 10 минут, затем достаньте его и в каждое добавьте по 3-4 маршмеллоу. Отправьте еще на 2-3 минуты в духовку.

13. После запекания оставьте печенье на 5-10 минут на противне для остывания.

14. Наслаждайтесь готовой выпечкой, приятного аппетита!
Шоколадное печенье с маршмеллоу — Очень вкусно

Маршмеллоу смело ищите в большом супермаркете. Как правило упаковки со сладостью можно найти в отделе «к чаю». Ваши старания наверняка оценят дети! Определенно стоит попробовать и испечь сладость на полдник! Ведь мои уплетают печенюшки с удовольствием за обе щеки!
Ингредиенты:
- Маршмеллоу 20 шт
- Мука пшеничная 175 гр
- Какао 40 гр
- Разрыхлитель 1/2 часть чайной ложки
- Ванильный сахар 1 чайная ложка
- Сахарный песок 100 гр
- Коричневый сахар 50 гр
- Соль 1/4 часть чайной ложки
- Растительное масло 45 мл
- Куриное яйцо 2 шт
- Сахарный песок для обвалки
Пошаговое приготовление шоколадного печенья с маршмеллоу :
- Маршмеллоу прячем в морозильную камеру на 20 минут.
- В отдельной чаше смешиваем следующие ингредиенты — пшеничную муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Эту сухую смесь просейте через сито.
- В чашу блендера выкладываем сахарный песок, коричневый сахар, соль и растительное масло. Включаем блендер и начинаем взбивать. Добавляем два куриных яйца, поочередно. Сначала одно, затем второе.
- Теперь добавляем сухую смесь в чашу блендера и продолжаем взбивать.
- Формируем печенье. Берём небольшой кусочек шоколадного теста. Во внутрь прячем маршмеллоу и слегка присыпаем печенье сахарным песком.
- На силиконовый коврик для выпечки выкладываем сформированные печенюшки.
- Духовку предварительно разогрейте до температуры 200 градусов. Форму ставим на среднюю полку. Время выпекания ориентировочно 7 минут.
Шоколадное печенье с маршмеллоу готово. Всем приятного аппетита и чаепития. Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью.
Рецепты других сладостей посмотрите на нашем сайте. Тут вы найдёте рецепты домашних конфет, пирогов, пирожных и тортов. А также круассанов, вафель, запечённых фруктов и сладких рулетов.
Рецепты выпечки и десертов с шоколадом и маршмеллоу
Топленое масло ½ стакана
Коричневый сахар ½ стаканаСахар ½ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Какао-порошок ¼ стакана
Соль ¼ чайной ложки
Шоколадная крошка 1 стакан
Маршмеллоу 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Рецепты выпечки и десертов с какао, шоколадом и маршмеллоу
Топленое масло ½ стакана
Коричневый сахар ½ стакана
Сахар ½ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Какао-порошок ¼ стакана
Пшеничная мука 1,75 стакана
Соль ¼ чайной ложки
Шоколадная крошка 1 стакан
Маршмеллоу 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Шоколадное эскимо с маршмеллоу и шоколадной крошкой
Сливочное масло 100 г
Сахар 12 столовых ложек
Яйцо куриное 4 штуки
Ванильный сахар 10 г
Свежесваренный кофе 350 мл
Соль на кончике ножа
Пшеничная мука 100 г
Какао-порошок 1 столовая ложка
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Молоко 200 мл
Кукурузный крахмал 4 столовые ложки
Ирландский виски 50 мл
Желатин 15 г
Сливки 30%-ные 200 мл
Печенье орео с маршмеллоу в духовке «Смор» рецепт
Смор – это десерт, оригинальное название которого является сокращением фразы «some more», что переводится как «еще немного». Этот традиционный десерт обычно готовят на костре в детских летних лагерях. Первый рецепт сморов встречается в кулинарной книге 1920-х годов. Этот десерт популярен в Соединенных Штатах и Канаде. Готовят его следующим образом: на крекер Грэма кладут кусочек шоколада, затем поджаренный на костре маршмеллоу и сверху накрывают еще одним крекером. В настоящем рецепте вместо крекеров Грэма используется печенье Oreo.
Поделиться с друзьями:



Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль духовки.
- Поворотным движением снимите верхние части печений. На листе для выпечки разложите нижние части печений кремовой начинкой вверх. Положите кусочки шоколада на кремовую начинку, а затем сверху маршмеллоу, уложив их на бок.
- Выпекайте печенье в режиме гриля, внимательно за ними следя, пока маршмеллоу не станут золотистыми, около 30 секунд. Накройте каждое печенье оставшимися верхушками. Ешьте, пока они еще расплавленные и липкие.
Добавить комментарий