Печенье с мятой: Домашнее печенье с мятой | Fresh.ru
РазноеМятное печенье рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Мятное печенье рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: 11 22 порций: 8ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов4782
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
80 гПшеничная мука
160 гСвежая мята
20 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1В измельчитель отправить листики мяты и сахар — через минуту получаем мятный сахар.
2Соединить с размягченным маслом и смешать до однородности.
3Всыпать муку. Мешать — получаем приятные комочки. Вбить яйцо. И мешать, пока не получится комок.
4Отрывать маленькие комочки, в ладонях раскатать шарики и сплющить пальцами. Выкложить на застеленный пекарской бумагой противень. Печенье чуть поднимется вверх, но расплываться не будет. Поэтому можно уверенно класть на небольшом расстоянии друг от друга
5Выпекать 20–22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки.
6Остывшее печенье хранить в плотно закрытой банке, иначе оно моментально засохнет.
Совет к рецептуРецепт Ирины Тюриной (eat-cook-love.blogspot.com).
Популярные запросы:Комментарии (76):Показать все комментарии
0
Спасибо за рецепт, заодно и мяту упромыслила) готовила строго по рецепту, но добавила ещё шоколад. А сахар не сократила, поэтому получилось слишком сладко. У остальном — прелестные печеньки с мятным ароматом.
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно! спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусные печеньки получились) Я ещё добавила кусочки шоколада)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шоколадно-мятное печенье — Zira.uz
Ингредиенты190 граммов муки
100 граммов сахара
80 граммов сливочного масла
70 граммов темного шоколада
20 граммов какао порошка
- 2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки ванильного сахара
2-3 столовой ложки сахарной пудры
15 граммов мяты
Руководство
Очень нежное внутри и хрустящее снаружи шоколадно-мятное печенье, с приятным послевкусием, которое определенно станет одним из ваших фаворитов.
Вариант такого приготовления печенья удивит вас не только неповторимым вкусом, но и быстротой исполнения.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
12 418
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Шаг 2
Отметить как Завершенное
Мяту (только листики) соединить с сахаром и измельчить блендером.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Соединить масло, шоколад, мяту, яйца и ванильный сахар, размешать до однородности.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Муку, какао, разрыхлитель соединить вместе и просеять.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Объединить жидкие и сухие ингредиенты, быстро замесить однородное тесто.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Набирать столовой ложкой столько теста, чтобы скатать колобок, размером с грецкий орех. Обвалять в сахарной пудре. Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком. Слегка приплюснуть.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Мятное печенье с лимоном | Домашние рецепты
Рассыпчатое мятно-лимонное печенье нежного фисташкового цвета. Отлично идет с молоком, чаем и кофе. Делать его несложно, в этот раз я лишь помогал дочке его печь.
Аромат потрясающий, особенно во время приготовления. В готовых печеньях он становится очень деликатным — мятный с легкой ноткой лимона. Тесто напоминает печенье Бриллиант, но без мяты и лимона.
Для мятно-лимонного печенья понадобится
- Мука. 400 гр.
- Сливочное масло. 180 гр.
- Сахар. 1 стакан.
- Яйцо.
2 шт.
- Лимон. 1 шт.
- Мята. Большой пучок.
- Соль. На кончике ножа.
Готовим мятное печенье с лимоном
Сливочное масло оставляем при комнатной температуре на 1 час, чтобы оно стало мягким.
Лимон нарезаем произвольно.
Листья мяты обрываем со стеблей и выкладываем в блендер вместе с нарезанным лимоном и почти всем сахаром, оставив около 1-2 столовых ложек последнего. Стебли не понадобятся.
Взбиваем лимон с мятой и сахаром до однородной массы
Размягченное сливочное масло растираем с оставшимся сахаром и маленькой щепоткой соли.
Добавляем яйца и взбиваем все вместе, удобнее всего миксером.
Выкладываем в масло мяту с лимоном.
Как следует все перемешиваем.
В получившуюся массу просеиваем муку.
Замешиваем тесто приятного зеленого цвета. Собираем тесто в шар, закрываем пленкой и отправляем на час в холодильник.
Холодное тесто раскатываем в пласт, толщиной 7-10 мм. Удобнее всего это делать между двумя листами бумаги для выпечки.
С помощью стакана или фигурных выемок вырезаем печенье.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекаем в разогретой до 180ºС духовке примерно 18-20 минут пока печенье не начнет чуть-чуть золотиться.
Достаем мятно-лимонное печенье из духовки, даем ему остыть и подаем на стол с молоком, чаем или кофе.
Печенье отличное — аромат мяты и лимона слегка слабеет по сравнению с тем, что был в блендере. Сами печенюшки получаются рассыпчатыми, сладкими и очень красивыми по цвету.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
2 880
Печенье из овсяных хлопьев с мятой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья из овсяных хлопьев с мятой на 4 порции :
Рецепт приготовления печенья из овсяных хлопьев с мятой по шагам
Печенье из овсяных хлопьев с мятой и шоколадом — очень вкусное и рассыпчатое, с освежающим мятным вкусом и легким, ненавязчивым ароматом шоколада. Попробуйте и Вы приготовить его, очень советую! Для приготовления этого печенья нужно разбить в миску яйцо, добавить сахар и слегка взбить венчиком.
К предыдущим ингридиентам добавляем растительное масло, все тщательно перемешиваем.
Сюда же отправляем овсяные хлопья быстрого приготовления. Лучше взять мелкие хлопья.
Добавляем в тесто пару капель мятной эссенции. Если Вы не любите насыщенный мятный аромат — эссенцию можно не добавлять.
Теперь необходимо добавить мелко нарезанные листья свежей мяты и мелко нарубленный шоколад. Все перемешать.
Отправляем в миску смешанную с разрыхлителем и просеянную муку. Руками вымешиваем тесто.
Готовое тесто делим на 6-8 частей и скатываем шарики. Выкладываем на выстеленный пергаментом противень. Отправляем выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Готовое печенье остудить.Для декора овсяно-мятное печенье можно полить сверху теплым растопленным шоколадом. Оно получается хрустящим, очень вкусным, с превосходным сочетанием мяты и шоколада, неповторимый вкус и аромат этого печенья не оставит ваших гостей равнодушными. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья
11
6
56
317
Мука пшеничная
9
1
56
267
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Мятная эссенция
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
30
56
240
1583
всего в 1 порции:
8
14
60
396
всего в 100 граммах:
7
13
57
375
Похожие рецепты
Мятное печенье с шоколадной крошкой [Video] — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin2доляTweet2 Поделиться
Печенье с шоколадной крошкой, мятой и мятным пудингом – клейкое, вкусное и веселое, этот веселый десерт идеально подходит для отдыха и семейных торжеств! Посмотрите видеоурок с рецептами ниже и узнайте, как легко и весело их приготовить!
Он отлично подходит для празднования Дня Святого Патрика своим зеленым цветом. Но вкусы универсальны, а сочетание шоколада и мяты даже напоминает мне о Рождестве! Проверьте мои другие рецепты с этой волшебной комбинацией трюфелей, тортов, кексов и помадки!
Мятный пудинг шоколадное печенье
Мятное печенье с шоколадной крошкой легко приготовить из нескольких ингредиентов, но результат феноменален. Даже аромат выпечки печенья такой соблазнительный! Они освежающие, не слишком сладкие, праздничные и интересные. Идеальный рождественский десерт!
Аромат необычный, что взрослые, которые не любят конфеты, оценят его по достоинству, и достаточно круто, что дети тоже любят его. Они мягкие и жевательные, просто идеальные!
И этот рецепт прост, в нем используются некоторые ингредиенты, а сам процесс приготовления занимает всего 10 минут. Теперь это быстро! В считанные минуты у вас на прилавке появятся праздничные печенья, которыми вы сможете поделиться с семьей и друзьями.
Следуйте за нами
Pinterest!Отдай их в подарок или оставь их Санте, я уверен, что он будет пускать слюни из-за расплавленных кусочков шоколада в жевательном тесте.
Превратите ваш любимый вкус мороженого в печенье с этим простым рецептом! YUM!
Как сделать шоколадное печенье с мятой:
- Приготовить тесто: Взбейте жир и сахар, затем добавьте яйцо, йогурт и смесь для пудинга. В отдельной миске смешайте муку и другие сухие ингредиенты. Затем сложите эту смесь в предварительно приготовленную смесь. Добавьте экстракт мяты и краситель.
- Добавить шоколад: Сложить шоколадные чипсы.
- выпекатьВынуть тесто и выложить на противень.
Убедитесь, что вокруг каждой столовой ложки есть место. Выпекать в течение 10 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.
- Frio: Дайте печеньям остыть и подавать.
Варианты рецептов:
Вот несколько советов, которые вы можете попробовать изменить в этом рецепте:
- Отпустить цвета: Вы можете пропустить пищевой краситель и просто позволить ароматам излучаться.
- Сделать это шоколадДобавьте больше чипсов, смешайте белое и темное, или вы можете добавить измельченные Oreos.
- Своп с миксом брауни: Для получения более шоколадного результата используйте смесь с пирожными вместо смеси с пудингом. Следуйте инструкциям на упаковке.
- Больше покрытия: Добавьте больше ингредиентов, таких как нарезанные орехи и зефир, чтобы сделать их более праздничными и придающими текстуру.
- Преобразовать в дробилки: Разделить тесто на две части. Добавьте пополам экстракт мяты и сложите в кусочки выпечки Анд.
Добавьте растопленный шоколад к другой половине. Выровняйте каждую половину, а затем поместите один слой поверх другого. Тогда катитесь. Разрезать на куски, которые будут выпекать и поражать поперечное сечение катушки. Дизайн делает его более интересным.
Можете ли вы сделать шоколадное печенье с мятой заранее?
Да! Сделать тесто и заморозить до того места, где вы будете его печь. Заморозить на 3 месяца.
Просто достаточно разморозить, чтобы удалить детали, без необходимости полностью разморозить. Затем выпекайте как обычно.
Если вы собираетесь подавать их в течение 5 дней, тогда хорошо хранить тесто в холодильнике.
Как хранить шоколадно-мятное печенье:
Храните печенье в герметичных контейнерах при комнатной температуре. Они будут хорошо держаться неделю.
Советы по рецепту:
- Не смешивайте тесто при смешивании муки и пудинга. Достаточно того, чтобы оба присоединились.
- Вы можете заморозить пельмени примерно за час до выпечки.
Вот если вы хотите более толстые печенья.
- При желании вы можете уменьшить вкус мяты.
Мятное печенье с шоколадной крошкой
: Количество порций: 12 печенье. Время приготовления: 20 минут. Время приготовления: 10 минут. Общее время: 1 час.
ингредиенты
- 1 чашка белого сахара
- 1/2 чашки несоленого масла (размягченного при комнатной температуре)
- 1 яйцо
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 3,4 ванильный пудинг быстрорастворимый микс
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка экстракта мяты
- 3 капли пищевого красителя в мятно-зеленом геле (по желанию)
- 1 1/2 чашки шоколадной стружки
инструкции
- Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту
- Покройте большой лист печенья пергаментной бумагой и отложите.
- В большой миске, используя ручной миксер, смешайте сахар и масло.
Добавьте яйцо, йогурт и смесь для пудинга и перемешайте до смешивания.
- В маленькой миске смешайте муку, соль и пищевую соду, взбейте, чтобы смешать.
- Включите смесь муки в смесь для пудинга и перемешивайте до тех пор, пока она хорошо не смешается, но НЕ смешивайте слишком много.
- Добавьте экстракт мяты и пищевой краситель для достижения желаемого цвета.
- Сложить в шоколадные чипсы.
- Используйте столовую ложку печенья с двумя столовыми ложками, чтобы уронить столовые ложки смеси на подготовленный противень. Оставьте около 3 дюймов пространства между каждым печеньем.
- Выпекать в течение 9-10 минут, пока края слегка не подрумянятся.
- Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут, после чего перенесите на решетку для полного охлаждения.
калорий 238 углеводы: 38 белок: 5 5 Гордо: 10 Насыщенный жир: 6 6 холестерин: 34 натрия: 175 калия: 231 волокно: 5 5 сахар: 17 Витамин А: 297 кальций: 53 железо: 3
Pin2доляTweet2 Поделиться СпарксПеченьеПудинг
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Печенье с мятой — БУДЕТ ВКУСНО! — 23 мая — 43928333736
И печенья хочется…и жарко… Совмещаем…Освежающее мятное печенье. От того, что вы мяту запечете, ее «прохлада» и легкая острота немного станет слабее чувствоваться. Зато останется ощущение мятной свежести 🙂
Нам нужно
100 г сл.масла или маргарина
около 200 г муки
100 г сахара
30 г листьев мяты /это приблизительно хорошая горсть/
1 яйцо
Приготовление
Мяту необходимо измельчить. Можно сразу с сахаром в блендере.
Затем в миске смешать размягченное сливочное масло, мятный сахар и муку. Перемешивать можно руками до однородной массы. Добавить сюда яйцо. В итоге получаете инопланетное тесто зеленоватого цвета
С формой печенья тоже легко. Можно отщипывать, можно ложкой брать кусочки, катать его в шарик, расплющивать и укладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Печенье при выпечке в размере почти не увеличится, так что располагать его на противне можно в любом плотном порядке. Выпекать в разогретой до 180 духовке 20-25 минут. Сильно «зажаривать» не стОит. Слегка оливкового цвета будет вполне достаточно.
Кстати о самой мяте)
Родовое название Mentha, согласно преданию, произошло от имени нимфы Минфы (или Минты), богини горы Менте в Элиде, возлюбленной бога подземного царства Гадеса.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяМраморное мятное печенье | Julia Cookbook
Мраморное шоколадное печенье с мятными ноткамиДавно хотела приготовить такое интересное мраморное печенье. Рецепт простой и незамысловатый, но я, конечно же, не могла не добавить какую-нибудь изюминку от себя.
Этой изюминкой стали свежие нотки мятного сиропа. Я очень люблю запах и вкус мяты, и поэтому печенье с мятными нотками мне сразу полюбилось. Если вы не любите мятный вкус не спешите отказываться от рецепта этого печенья, ведь даже без мятного сиропа оно очень вкусное и насыщенно шоколадное.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 50 гр;
- Мука — 200 гр;
- Яйцо — 2 шт;
- Какао — 3 ст.л.;
- Сахар — 100 гр;
- Мятный сироп — 1 ч.л;
- Черный шоколад — 80 гр;
- Разрыхлитель — 1 ч.л.;
- Сахарная пудра — 100 гр;
- Соль — щепотка;
- Ваниль — немножко.
Время приготовления — 25+60 минут; порции — 30, калории — 378 ккал/100 гр.
Способ приготовления мраморного печенья:
- Сначала смешаем масло комнатной температуры с сахаром.
- Добавим 2 яйца, щепотку соли и ваниль, взобьем все миксером.
- Шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке и добавим в тесто. Так же добавим мятный сироп.
- Смешаем сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и какао, добавим в тесто и хорошо перемешаем, миксером.
- Тесто будет липким, но после того как оно постоит в холодильнике, оно станет гуще. Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
- Достаем тесто из холодильника. Оно стало упругим и больше не липнет к рукам. Катаем шарики величиной с мячик для пинг-понга. Обмакиваем шарик в сахарную пудру и выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Катать шарики нужно быстро, так как от теплоты рук тесто тает и становится липким.
- В разогретую до 180 °C духовку ставим печенье и выпекаем 15 минут. Проверить готовность печенья можно с помощью зубочистки, если она сухая — печенье готово.
- Не передерживайте печенье в духовке, иначе оно станет твердым и больше похожим на пряники.
Красивое шоколадное печенье с мятными нотками.
Course: Десерты
Cuisine: Международная
Servings: 30 шт
Калории: 378 kcal
Author: Юлия (Juliacookbook)
- Сливочное масло — 50 гр;
- Мука — 200 гр;
- Яйцо — 2 шт;
- Какао — 3 ст.л.;
- Сахар — 100 гр;
- Мятный сироп — 1 ч.л;
- Черный шоколад — 80 гр;
- Разрыхлитель — 1 ч.л.;
- Сахарная пудра — 100 гр;
- Соль — щепотка;
- Ваниль — немножко.
Сначала смешаем масло комнатной температуры с сахаром.
Добавим 2 яйца, щепотку соли и ваниль, взобьем все миксером.
Шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке и добавим в тесто. Так же добавим мятный сироп.
Смешаем сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и какао, добавим в тесто и хорошо перемешаем, миксером.
Тесто будет липким, но после того как оно постоит в холодильнике, оно станет гуще. Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем тесто из холодильника. Оно стало упругим и больше не липнет к рукам. Катаем шарики величиной с мячик для пинг-понга. Обмакиваем шарик в сахарную пудру и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
Катать шарики нужно быстро, так как от теплоты рук тесто тает и становится липким.
В разогретую до 180 °C духовку ставим печенье и выпекаем 15 минут. Проверить готовность печенья можно с помощью зубочистки, если она сухая — печенье готово.
Не передерживайте печенье в духовке, иначе оно станет твердым и больше похожим на пряники.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Домашнее тонкое мятное печенье — Пристрастие Салли к выпечке
Домашнее тонкое мятное печенье готовится с использованием моего рецепта шоколадно-сахарного печенья, капельки экстракта мяты и божественной шоколадной глазури. Вам понравятся эти подражательные тонкие мятные печенья, когда вам захочется, а коробки с печеньем для девочек-скаутов не найти.
Мы все можем согласиться с тем, что тонкие мятные леденцы — это сливки мира печенья девочек-скаутов. Ничто не сравнится по вкусу с ХОЛОДНЫМ тонким мятным печеньем.Мы говорим прямо из морозильной камеры об этом невероятно крутом мятно-шоколадном печенье. В детстве я никогда не была девушкой-скаутом, но обе мои сестры были девочками-скаутами-пирожными (это вещь!), поэтому каждый март наш морозильник был полон тонкого мятного печенья.
Вы предпочитаете мятные леденцы и в холодном виде? Если да, подождите, пока вы не попробуете это домашнее тонкое мятное печенье после того, как некоторое время полежите в морозильной камере. 🙂
Что, я хотел бы добавить, чтобы не было путаницы, я полностью поддерживаю отряд девочек-скаутов! Я до сих пор покупаю несколько коробок у дочерей моей подруги и у милых девчонок возле моего продуктового магазина.
Эти домашние тонкие мятные печенья:
- Супермягкий в центре
- Идеально мятный
- Упакован тоннами вкуснейшего шоколада
- Покрытый восхитительной мятно-шоколадной глазурью
- Легче сделать, чем кажется
- Вкусно прямо из морозилки
Видеоруководство
Используйте мое шоколадное сахарное печенье в качестве основы
Тонкое мятное печенье представляет собой хрустящее печенье со вкусом мяты и шоколада, покрытое шоколадом.Чтобы сделать их дома, вам понадобится плоское и круглое шоколадно-сахарное печенье, чтобы покрыть его шоколадом. Я люблю использовать мой рецепт шоколадного сахарного печенья для приготовления домашнего тонкого мятного печенья — точно так же, как классическое сахарное печенье, но с добавлением какао-порошка вместо части муки. Это придает печенью насыщенный шоколадный вкус.
В тесто для шоколадно-сахарного печенья мы добавляем скудную 1/4 чайной ложки экстракта мяты перечной. Помните, что этот материал сильнодействующий, и даже немного поможет.
Это простой и понятный рецепт, и, поскольку он приготовлен в домашних условиях, в нем не используются ненужные ингредиенты, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или искусственный краситель.
Как приготовить домашнее тонкое печенье с мятой
- Приготовьте шоколадно-сахарное печенье тесто.
- Разделить тесто на 2 равные части. С помощью скалки раскатайте каждый лист толщиной около 1/4 дюйма на листе пергамента. Охладите тесто не менее 1 часа – охлаждение обязательно.
- Нарежьте тесто для печенья кружками. Используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья. Повторно раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано.
- Выпечка.
- Дайте печенью полностью остыть.
- Приготовьте шоколадную глазурь.
- Полностью окуните каждое остывшее печенье в шоколад. Поднимите вилкой и дайте стечь лишнему шоколаду. Поместите каждое печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и повторите процесс для остальных печений. Охладите противень, чтобы помочь шоколаду застыть.
Лучшая форма для печенья
Вам понадобится круглая форма для печенья диаметром примерно 2 дюйма.Мне было трудно найти такую маленькую, продаваемую по отдельности, поэтому я купил набор. Любой из этих вариантов прекрасно подойдет (партнерские ссылки): набор круглых формочек для печенья Ateco, набор формочек для печенья Fox Run или круглый резак Ateco 2,5 дюйма.
- Возможно, вам повезет больше, если вы найдете 2,5-дюймовую круглую формочку для печенья — все, что составляет около 2–3 дюймов, идеально подходит для этого домашнего тонкого мятного печенья.
Помните, чем больше ваша формочка для печенья, тем меньше печенья вы будете получать из каждой партии.
Мятно-шоколадная глазурь
После того, как печенье остынет, покройте его шоколадом.Поскольку в каждом кусочке так много шоколада, убедитесь, что вы используете качественный бренд. Мне очень нравятся фирменные батончики для выпечки Baker, батончики для выпечки Ghirardelli или даже шоколадные батончики Trader Joe’s «фунт плюс». Когда дело доходит до покрытия конфет и печенья шоколадом, всегда держитесь подальше от шоколадной крошки. Они не плавятся до нужной консистенции для окунания или покрытия.
Приправьте шоколад небольшим количеством экстракта мяты перечной для получения прохладного мятного вкуса. В шоколад также добавьте немного масла. Почему вы добавляете масло? Экстракты сделаны на спиртовой основе, поэтому, чтобы чистый шоколад не схватывался, нужно добавить немного жира (он же масло). Вы также можете использовать масло перечной мяты вместо экстракта. В этом случае вам не понадобится добавленное масло. Масло также помогает разбавить шоколад, поэтому печенье легче макать.
Сбрызните печенье остатками шоколадной глазури. Шоколада много не бывает!
Полезный совет: Обмакивайте каждое печенье вилкой.Вынимая печенье из миски с растопленным шоколадом, дайте излишкам шоколада стечь через зубцы вилки. Если печенье застревает на вилке, зубочисткой можно его снять.
Другие рецепты домашнего печенья
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Вот как приготовить домашнее тонкое мятное печенье, используя простой рецепт теста для печенья с нуля, с какао-порошком, настоящим шоколадом и мятой. Попробуйте их холодными или из морозилки — они невероятны!
- 3/4 стакана (172 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо , комнатной температуры
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки экстракт мяты перечной *
- 1 и 1/2 чашки (188 г) универсальная мука (ложка и уровень)
- 3/4 чашки (62 г) несладкого натурального какао-порошка (или голландского процесса)
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- 1/8 чайной ложки соль
Топпинг
- 14 унций (395 г) качество полусладкий шоколад , крупно нарезанный
- 1/2 чайной ложки канолы или растительного масла
- 1/4 чайной ложки экстракт мяты перечной *
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте печенье: В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло в течение 1 минуты на средней скорости, пока оно не станет полностью однородным и кремообразным.Добавьте сахарный песок и взбивайте на средней скорости до пышности и светлого цвета. Взбейте яйцо, экстракт ванили и экстракт мяты перечной на высокой скорости. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.
- В миску среднего размера просеять муку и какао-порошок. Вмешайте разрыхлитель и соль, пока они не смешаются. На низкой скорости медленно вмешайте влажные ингредиенты, пока они не смешаются.
- Разделить тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатайте на листе пергамента толщиной около 1/4 дюйма.Сложите кусочки стопкой (с пергаментной бумагой между ними) на противень и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Охлаждение обязательно. Если вы охлаждаете более пары часов, накройте верхнюю часть теста одним листом пергаментной бумаги.
Вы можете охладить до 2 дней.
- После охлаждения разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите 2–3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Достаньте одну из заготовок из холодильника и с помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте круги.Перенесите нарезанное тесто для печенья на подготовленный противень. Повторно раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. №
- Выпекайте 8–10 минут или пока края не станут твердыми. Печенье будет казаться очень мягким в центре. Убедитесь, что вы перевернули противень в середине времени выпечки. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания, прежде чем окунать в шоколад.
- Когда печенье остынет, приступайте к покрытию: Растопите измельченный шоколад и масло вместе на водяной бане или (осторожно!) используйте микроволновую печь.Для микроволновой печи поместите шоколад и масло в среднюю жаропрочную миску.
Растапливаем поэтапно по 15 секунд, перемешивая после каждого приращения, пока смесь полностью не растает и не станет однородной. После растапливания добавьте экстракт перечной мяты. Полностью окуните каждое остывшее печенье в шоколад и вытащите его вилкой. Аккуратно постучите вилкой о стенку миски, чтобы стекал лишний шоколад. Поместите печенье на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите противень в холодильник, чтобы помочь шоколаду застыть.После установки наслаждайтесь!
- Накройте и храните остатки печенья при комнатной температуре до 2-3 дней или в холодильнике до 1 недели. Печенье вкусное в холодном виде. Я люблю есть прямо из морозилки!
Примечания
- Инструкции по приготовлению и заморозке: Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев.
При желании разморозить в холодильнике на ночь. Вы можете охлаждать тесто для печенья до 2 дней (шаг 3). Вы также можете заморозить тесто для печенья перед раскатыванием на срок до 3 месяцев.Затем дайте оттаять на ночь в холодильнике. Затем дайте настояться до комнатной температуры примерно 1 час. Затем свернуть и продолжить рецепт, как указано.
- Экстракт мяты перечной: Избегайте использования экстракта мяты; Я нахожу, что это больше напоминает вкус мятной зубной пасты, чем что-либо еще. Экстракт перечной мяты обладает чудесным прохладным вкусом мяты, который прекрасно сочетается с шоколадом.
- Вариант «Нарезать и выпекать»: Я получаю вопросы об использовании этого рецепта в качестве печенья «Нарезать и выпекать» , чтобы избежать раскатывания теста.Это выполнимо, только имейте в виду, что тесто немного липкое. Раскатайте тесто для печенья в два бревна диаметром 2-3 дюйма, затем охладите не менее 1 часа, как указано выше.
Разрежьте каждое печенье на 16-18 штук, затем перейдите к шагу 5.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки) : 2-дюймовая формочка для печенья или аналогичный маленький размер (у меня есть этот набор, другой вариант здесь и 2,5-дюймовый вариант здесь)
Ключевые слова: домашнее тонкое мятное печенье, тонкое мятное печенье
Печенье с мятой Анд {Всего 5 ингредиентов}
Эти печенья с мятой Анд уже давно любимы всей семьей.Простой рецепт печенья из 5 ингредиентов позволяет приготовить вкусное шоколадное печенье с шоколадной глазурью из растопленной мяты Анд.
Впервые взглянув на это печенье посреди забитого другими угощениями стола, я не обратил на него внимания. Шоколад на шоколадном печенье мне не понравился, поэтому я перешла к другим. Потом друг сказал мне, что я должен попробовать. Это было печенье с мятой из Анд, шоколадное печенье с мятой из Анд, закрученной сверху. Я дал им шанс и сразу влюбился.С тех пор я пекла это печенье с мятой из Анд более 100 раз. Теперь это семейный продукт в нашем доме, мы держим 5 ингредиентов под рукой на случай, если возникнет потребность в печенье.
Рецепт этого печенья очень прост! И ингредиентов всего 5. Просто добавьте несколько яиц и масла в смесь для кекса, и у вас получится плотное тесто для печенья. Добавьте немного шоколадной стружки и сформируйте шар. После приготовления положите сверху мятные конфеты Анд (или нарезанную версию).
После того, как мятные конфеты растают, ножом распределите размякшие конфеты поверх печенья, как глазурь.
Дайте печенью остыть, пока шоколад не затвердеет. Вы можете ускорить это, поставив их в холодильник. Тогда наслаждайтесь!
Рецепт печенья с мятой Анд
Печенье с мятой Анд
Такое простое в приготовлении и очень вкусное печенье с мятой Анд, состоящее из 5 ингредиентов, быстро станет вашим новым любимым печеньем!
Курс: Десерт
Курс: American
Ключевое слово: Ander American
Ключевое слово: Andes Mint Cookies, Мянт Шоколадное печенье
Серьсы: 36 Печенье
Автор: Kristen Duke
Ингредиенты
- 1 Коробка Дьяволов Продовольственная смесь для пирога
- 1/2 чашка масла
- 2 яйца
- 1 чашка чипсов из молочного шоколада
- 36 мятных конфет Andes или купите пакет конфет Andes с кусочками шоколадной стружки
Инструкции
Смешайте смесь для торта, яйца и масло.
Тесто будет густым. Затем вмешайте шоколадную стружку.
Капайте чайной ложкой на противень.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 7 минут, пока верхушки печенья не «потрескаются». Не переваривать!
Достаньте печенье из духовки и положите на каждое печенье по одной мяте. (Если вы используете кусочки мяты Анд, положите ложку кусочков мяты поверх каждого печенья.
Когда леденцы станут мягкими, осторожно перемешайте их ножом. параметр).
Мой любимый способ насладиться этим печеньем — замороженное. Но они вкусны и в горячем виде.
Как бы вы их ни любили, обязательно попробуйте это простое печенье с мятой Анд.
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы найти больше идей, как запечатлеть радость в вашей повседневной жизни.
Рецепт шоколадного мятного печенья | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Печенье:
2 1/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана несладкого какао-порошка
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан упакованного коричневого сахара
1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
1 большое яйцо
12 кусочков шоколадной мяты, таких как Andes, очень мелко нарезанных
Роллинг:
1/4 стакана универсальной муки
2 чайные ложки несладкого какао-порошка
Королевская глазурь:
1 фунт сахарной пудры, просеянной, плюс больше, если необходимо
3 столовые ложки цельного молока
1 большой яичный белок
Рецепт вызывающего привыкание двойного шоколадно-мятного печенья
Я нашла альтернативу мятным леденцам, когда девочки-скауты их не продают!
Очень хорошо. Хорошо пропекается за 10 мин. Использовали шоколадные чипсы с мятой и исключили экстракт мяты.
Это было прекрасно! Лучше, чем печенье девочек-скаутов. Количество мяты было просто идеальным, не слишком много и не слишком мало. Тесто показалось слишком мягким, поэтому я добавил еще 1/2 муки или достаточно, чтобы тесто имело консистенцию теста для печенья с шоколадной крошкой. Я использовал 1-дюймовую ложку, из которой получалось идеальное круглое печенье (около шестидесяти), и они были легкими маслянистыми и хрустящими по краям, но при этом оставались жевательными внутри.У них была идеальная толщина — не слишком плоская. Совершенство!!!
Очень вкусное шоколадное печенье с легким оттенком мяты.
Эти печеньки были хороши! Я люблю шоколад и мяту. Я не люблю, когда печенье плоское, поэтому я добавила на 1/4–1/2 стакана больше муки.
Мне это нравится Я принес на работу 2 дюжины, и менее чем за 30 минут они исчезли! Я немного изменил его, я использовал Andes Candies и вынул экстракт мяты и шоколадную стружку.
Это действительно хороший рецепт… получается очень жевательное вкусное шоколадное печенье.Простой способ сделать его более мятным — использовать шоколадные чипсы с мятой, которые можно найти во многих продуктовых магазинах. Отличный рецепт!
Удивительно! Эти печенья было легко приготовить, и, как говорится в заголовке, они вызывали сильное привыкание. Я последовал совету другого рецензента и добавил 1/4 стакана муки в одну партию и 1/2 стакана в двойную партию. Если вы этого не сделаете, печенье получится очень плоским, что не является нашим предпочтением, хотя оно все равно будет иметь приятный вкус. Спасибо, что поделились, юная корова!
НЕБЕСА! Шоколадно-мятный рай!
Я надеялся, что это будет похоже на те, что моя бабушка делала заранее и замораживала.Они не были. Мы утроили экстракт мяты и сделали половину полусладкого и половину молочного шоколада. Они были скучными. Не очень мятный, не очень шоколадный. Определенно больше не буду делать…
Шоколадное печенье с мятой без глютена
Когда я работал над своей электронной книгой «Безглютеновая выпечка с нуля», мой редактор и хорошая подруга Кристина предложила мне сделать мятный шоколад. Рецепт печенья с чипсами она нашла в журнале. Заинтригованный, я попробовал; Мятный шоколад всегда был моим любимым сочетанием.Потребовалось несколько партий, чтобы получить правильный рецепт, но, в конце концов, мои шоколадные печенья с мятой и мятой без глютена оказались идеальными.
Мягкое внутри, немного хрустящее снаружи и полное мятного вкуса, это печенье совершенно декадентское и неотразимое. Лучшая часть?! Они усеяны липкой шоколадной стружкой.
Шоколадные чипсы Perfect без молока
Есть 2 марки безмолочных шоколадных чипсов, которые нравятся моей семье:
- Шоколадные мини-чипсы Enjoy Life Foods
- Полусладкие шоколадные чипсы Nestle Toll House Simply Delicious
Обе марки входят в восьмерку лучших по содержанию аллергенов, но шоколадные чипсы Nestle Toll House Simply Delicious Semi-Sweet менее сладкие, что удобно при добавлении их к уже сладким печеньям.
Зеленый краситель не обязателен
Обычно я не использую искусственные красители, так как наша младшая дочь не переносит их. НО, когда дело доходит до изображений для Интернета (Pinterest, социальных сетей и т. д.), зеленый пищевой краситель лучше указывает на то, что это печенье не обычное печенье с шоколадной крошкой, а печенье с мятой и шоколадной крошкой! Без зеленого цвета было бы трудно сказать, что они мятные.
Идеально зеленый
Если вы хотите покрасить свое безглютеновое мятное печенье, я рекомендую краску Wilton Icing Colors на основе геля.На собственном горьком опыте я узнал, что жидкий пищевой краситель выпекается из теста для печенья, оставляя приглушенный зеленый цвет вместо яркого мятно-зеленого.
Я использую комбинацию зеленого и желтого, чтобы получить мятно-зеленый цвет, который можно увидеть здесь на моих фотографиях. Я начала добавлять зелень понемногу, используя чистую зубочистку. Окуните зубочистку в гель и добавьте небольшое количество в тесто для печенья (немного поможет!). Смешивание. При необходимости добавьте больше зеленого геля (и/или желтого!), используя другую чистую зубочистку. Продолжайте этот процесс, пока не добьетесь желаемого цвета.
Ключ к мягкому безглютеновому печенью
Вместо того, чтобы выпекать это безглютеновое мятно-шоколадное печенье до тех пор, пока вы не решите, что оно готово, выпекайте его в течение минуты или двух. Это делает печенье мягким и тягучим, со слегка хрустящей корочкой снаружи, а не внутри.
Свежий мятный
Хотя в этом рецепте я рекомендую 1 ¾ чайной ложки экстракта мяты перечной, вы можете увеличить это количество, чтобы усилить аромат мяты.
Безглютеновые заменители печенья с мятой и шоколадной крошкой
- Пальмовое масло – Замените веганским маслом или сливочным маслом (если молочные продукты переносятся). НЕ заменяйте кокосовым маслом.
- Органический тростниковый сахар . Я предпочитаю использовать органический тростниковый сахар, потому что он менее обработан, но если органический вам не нравится, вы можете заменить его обычным белым сахаром.
- Яйца – Этот рецепт НЕ тестировался без яиц. Я не знаю, сработает ли заменитель яиц, такой как заменитель яиц или яйца чиа.Если кто-то из вас попробует любой из этих возможных заменителей, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам всем комментарий, чтобы сообщить нам, как это сработало. Чтобы приготовить 1 яйцо чиа, смешайте 1 столовую ложку молотой муки чиа с 3 столовыми ложками горячей воды и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять 10 минут, прежде чем добавлять ее в тесто. Этой замены яйца чиа достаточно, чтобы заменить 1 куриное яйцо. Если вы экспериментируете с рецептом, который требует 2 куриных яиц, вам нужно будет удвоить этот рецепт, чтобы приготовить 2 яйца чиа.
- Гель с пищевым красителем – при необходимости не использовать.Я не рекомендую заменять натуральный пищевой краситель, так как цвет имеет тенденцию выгорать, оставляя приглушенный, едва заметный, неприглядный оттенок.
- Безглютеновая мука и крахмал – Этот рецепт был протестирован только с использованием конкретных видов муки и крахмала, перечисленных ниже.
Я буду рад помочь с предложениями, если вы должны сделать замену, но если вы замените перечисленные другие мукой/крахмалом или ингредиентом, я не могу гарантировать конечный результат вашего безглютенового печенья.
- Ксантановая камедь – Для тех, кто не переносит ксантановую камедь, вместо нее может подойти гуаровая камедь.
Тесто для безглютенового печенья с мятой не нужно охлаждать
Тесто для печенья без глютена имеет тенденцию высыхать и становиться рассыпчатым, если оно стоит слишком долго (даже в закрытом контейнере в холодильнике). Такое тесто лучше всего выпекать сразу после замеса. Не рекомендую охлаждать.
Подарки
День Святого Патрика, рождественское печенье без глютена или любой другой праздник/случай между ними… эти великолепные печенья будут выглядеть очень мило в прозрачном пакетике с бантиком сверху.
Мне нравится идея сделать ассортимент печенья для подарков, включая несколько видов, таких как эти безглютеновые сникердудлы.
Вот некоторые из лучших рецептов безглютенового печенья:
Сахарное печенье без глютена
Сморчки без глютена
Жевательное печенье без глютена с шоколадной крошкой от My Безглютеновая кухня
Безглютеновое печенье из белого шоколада с орехами макадамия
Безглютеновое печенье с датским маслом от What the Fork
Глютен -Бесплатное печенье мокко с лесным орехом
Безглютеновое печенье Spumoni от Mi Безглютеновое печенье
Надеюсь, вам понравится это шоколадное печенье с мятой gf так же, как и нам!
Хо,
Меган
Безглютеновое печенье с мятой и шоколадной крошкой Рецепт:
Печенье без глютена с мятой и шоколадной крошкой
Выход: примерно 32 печенья
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 12 минут 9 секунд
Общее время: 32 минуты 9 секунд
Мягкое внутри и полное мятного вкуса, это безглютеновое печенье с мятой и шоколадной крошкой совершенно декадентское и неотразимое.
Ингредиенты
- 1 стакан пальмового масла
- 1 ½ чашки органического тростникового сахара
- 2 больших яйца плюс 1 яичный желток
- 1 ¾ чайной ложки экстракта мяты перечной (или больше по вкусу)
- зеленый и желтый пищевой краситель, опционально
- 1 ¼ стакана муки из сорго
- 1 стакан муки из коричневого риса
- 1 стакан крахмала тапиоки
- 1 ½ чайной ложки ксантановой камеди
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка винного камня
- ½ чайной ложки морской соли
- 10 унцийшоколадные чипсы без молока (около 1 ½ стакана)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов (F) и застелите 2-3 противня пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
В большой миске смешайте пальмовое масло и органический тростниковый сахар. Смешивайте в течение 2-3 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой.
Вбить яйца и яичный желток.
Добавьте экстракт мяты перечной и гель пищевого красителя (при желании).
Смешайте муку из сорго, муку из коричневого риса, крахмал тапиоки, ксантановую камедь, разрыхлитель, пищевую соду, винный камень и морскую соль, пока они не смешаются.
Добавить шоколадную стружку без молока.
Столовой ложкой выкладывайте тесто на подготовленные противни, оставляя пространство между тестом для его растекания.
Выпекать 9-12 минут. Вместо того, чтобы выпекать эти безглютеновые мятно-шоколадные печенья, пока вы не думаете, что они готовы, подпеките их минуту или две. Это делает печенье мягким и тягучим, со слегка хрустящей корочкой снаружи, а не внутри.
Дайте печенью отдохнуть на противнях не менее 5 минут, прежде чем переместить его на решетку для полного остывания.
Примечания
Убедитесь, что вы используете экстракт мяты, а не ароматизатор мяты. Экстракт всегда будет сильнее.
Если вы хотите покрасить безглютеновое мятное печенье, я рекомендую использовать краску Wilton Icing Colors на основе геля. На собственном горьком опыте я узнал, что жидкий пищевой краситель выпекается из теста для печенья, оставляя приглушенный зеленый цвет вместо яркого мятно-зеленого.
Я использую комбинацию зеленого и желтого, чтобы получить мятно-зеленый цвет, который можно увидеть здесь на моих фотографиях.Я начала добавлять зелень понемногу, используя чистую зубочистку. Окуните зубочистку в гель и добавьте небольшое количество в тесто для печенья (немного поможет!). Смешивание. При необходимости добавьте больше зеленого геля (и/или желтого!), используя другую чистую зубочистку. Продолжайте этот процесс, пока не добьетесь желаемого цвета.
Тесто для печенья без глютена имеет тенденцию высыхать и становиться рассыпчатым, если оно стоит слишком долго (даже в закрытом контейнере в холодильнике). Такое тесто лучше всего выпекать сразу после замеса.Не рекомендую охлаждать.
Рекомендуемые продукты
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Мятное печенье с двойным шоколадом
Мятное печенье с двойным шоколадом — это уникальное печенье, идеально подходящее для любителей сладкого или шоколада, а еще лучше для обмена рождественским печеньем!
Сегодня у меня для вас отличный рецепт! Эти печеньки такие ВКУСНЫЕ! Это двойной шоколад с младшими мятными конфетами — я имею в виду, может ли он быть лучше? Это отличный рецепт для обмена рождественским печеньем, подарков соседям и повседневной праздничной выпечки.
У нас проходит веселый обмен рождественскими печеньками (подробнее см. ниже), и я надеюсь, что вы присоединитесь к веселью! Просто опубликуйте фотографию своего любимого рождественского печенья в Instagram и отметьте меня хэштегом #BestChristmasCookieRecipes. Мы выберем несколько наших фаворитов для репоста!
При приготовлении этого печенья вы начинаете с того, что замешиваете тесто (рецепт ниже) и выкладываете его на противень. Моя мерная ложка составляет примерно 2 столовые ложки.
Я считаю, чтоMini Junior Mints — довольно новая вещь.Вы можете найти их в некоторых продуктовых магазинах или в Интернете ЗДЕСЬ или милые рождественские расцветки ЗДЕСЬ. Мне нравятся мини, но если вы не можете найти мини, вы можете использовать обычные. Если вы обнаружите, что с большими труднее работать, попробуйте заморозить их на час или около того перед использованием.
Чтобы добавить их в печенье, не вмешивайте их в тесто миксером. Вместо этого, используя свой палец, сделайте небольшую воронку в середине каждого шарика теста для двойного шоколадного печенья.
Добавьте 3 или 4 конфеты в середину каждого кратера.
Затем осторожно защипните тесто вокруг свечей, стараясь не разбить их при этом.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 8-9 минут или пока верхушки печенья не станут в основном сухими, а середина станет слегка блестящей. Лучше, чтобы они были еще немного влажными, чем слишком сухими или переваренными.
Я осторожно придавила дополнительные мятные конфеты сверху печенья, пока оно остывает, но после этого вынула из духовки на минуту или около того.Они очень легко вдавливаются в печенье. Этот шаг необязателен, но вкусен, если вы любите мятные конфеты! И это слишком красиво
Необязательный дополнительный шаг — слегка посыпать печенье сахарной пудрой. Это чисто для красоты, но делает печенье красивым и праздничным.
Мятное печенье с двойным шоколадом
Автор Кристен | Элла Клэр и Ко.Ингредиенты
- 1 чашка соленое масло комнатная температура
- 2 чашки гранулированый сахар
- 2 большие яйца
- 2 чайные ложки ваниль
- 2 1/4 чашки мука общего назначения ложка в мерный стакан
- 3/4 чашка несладкий какао ложка в мерный стакан
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чашка шоколадная крошка полусладкое
- мини Юниор Минтс ссылка ниже
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
- №
В небольшой миске смешайте муку, какао и пищевую соду и отложите в сторону.
В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
Понемногу смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Я использую мерную ложку примерно 2 столовые ложки.
Сделайте небольшую воронку в каждом слое теста. Поместите от 3 до 4 мини-мятных леденцов в каждый кратер, а затем защипните их тестом, стараясь не сломать леденцы.
- №
Выпекайте в течение 8–9 минут или до тех пор, пока верхушки печенья не станут в основном сухими, а середина станет слегка блестящей. Лучше, чтобы они были еще немного влажными, чем слишком сухими/переваренными.
Я осторожно придавила дополнительные мятные конфеты сверху печенья, пока оно остывает, но после этого вынула из духовки на минуту или около того.
Они очень легко вдавливаются в печенье. Этот шаг необязателен, но вкусен, если вы любите мятные конфеты! И это тоже красиво
По желанию: слегка посыпать сахарной пудрой. Это чисто для внешнего вида и делает печенье более праздничным.
Примечания к рецепту
**Вы можете найти мини-мятные мятные конфеты в некоторых продуктовых магазинах или в Интернете ЗДЕСЬ или рождественские разноцветные конфеты ЗДЕСЬ.
**Если вы не можете найти мини (они все еще довольно новые), вы можете использовать большие.Если вы обнаружите, что с более крупными труднее работать, попробуйте заморозить их на час перед использованием.
Поверьте мне, они вкусные!
Надеюсь, вы присоединитесь к нашему большому обмену рождественским печеньем! Просто опубликуйте фотографию своего любимого рождественского печенья в Instagram и отметьте меня хэштегом #BestChristmasCookieRecipes. Вот некоторые из наших любимых!
Мятное печенье с двойным шоколадом от Ella Claire & Co. | Печенье «Снежок» с орехами пекан от Live Laugh Rowe | Двойное шоколадное мятное печенье от Boxwood Avenue | Мятное печенье в шоколаде от Rooms for Rent.
Печенье для пирога от фермы ручной работы | Печенье Linzer от Inspired by Charm | Печенье со сливочным маслом с фисташками и кардамоном от The Chronicles of Home | Жевательные шоколадные имбирные пряники от Anderson + Grant
Шоколадно-мятное печенье-сэндвич от Дженны Кейт в домашних условиях | Печенье с арахисовым маслом со льдом от Maison de Pax | Карамельный отпечаток пальца Snickerdoodles от Саммер Адамс | Чашки для печенья с арахисовым маслом от Town and Country Living
Шоколадное печенье с арахисовым маслом от French Country Cottage | Печенье с оленями от Shabbyfufu | Печенье с шоколадной крошкой от Happy Happy Nester | Безглютеновое/молочное рождественское печенье Spritz от Zevy Joy
Пирожные с пеканом от On Sutton Place | Печенье «Снежок» от Джули Бланнер | Плетеная палочка для сахарного печенья от Tidbits | Деревья с сахарным печеньем от моего 100-летнего дома
Рождественское печенье с липким маслом от Tidy Mom | Поджаренное кокосовое печенье Einkron от Farmhouse on Boone | Печенье с рождественскими конфетами (M&M) от Нины Хендрик | Oreos из белого шоколада с перечной мятой от My Sweet Savannah
Конфеты Snickerdoodles с пралине от So much Better with Age
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Шоколадное печенье с мятой — www.foodess.com
Для всех любителей мяты и шоколада у меня есть печенье для вас. Они как Рождество во рту. На самом деле, из-за насыщенного запаха этих вкусностей, выпекаемых в духовке, мне потребовались все силы, чтобы хранить в подвале свои рождественские коробочки. Дело в том, что как только я начну, меня уже не остановить. Я одержим Рождеством.
Мне удалось сохранить блестящую праздничную атрибутику в хранилище, но я скомпрометировал это тем, что извлек каждый декабрьский номер журнала о еде из моего перенабитого до такой степени риска кулинарного книжного шкафа и съел еще одно печенье.
Рождественская исповедь № 1: В прошлом году я попросил кого-то помочь мне установить рождественские огни в помещении, и этот человек (имеющий много подарков, но мастерство не входит в их число) решил, что лучший способ сделать это — использовать конструкцию- строительный степлер и большой ассортимент гвоздей. Теперь у нас есть прекрасный образец постоянных отверстий и скоб, обрамляющих стеклянные двери в нашей арендованной квартире. Эээ… так было, когда мы сюда приехали? Бегающие глаза.
Говоря о моем талантливом другом, у которого никогда не должно быть другого инструмента, кроме компьютерной мыши, я только что закончил его портрет! Что вы думаете?
Впрочем, я отвлекся.Вернемся к восхитительным кусочкам мятно-шоколадного блаженства. Это печенье не для слабонервных, понятно? Они богатые, глубокие, темные и интенсивные. Они мягкие и немного рассыпчатые, усыпанные кусочками темного шоколада. Они просят стакан холодного молока.
Я люблю мягкое печенье, но в качестве альтернативы можно отказаться от шоколадной стружки и выпекать ее немного дольше, чтобы получилось хрустящее печенье, а затем окунуть в растопленный шоколад а-ля девушка-скаут. Или вы можете обмакнуть их в белый шоколад, а затем в измельченные леденцы…
Рождественская исповедь № 2: Я мог бы смотреть, как Уилла Фаррелла в колготках каждый день сбивает такси, начиная с сегодняшнего дня и до Нового года.Не здоров. Но веселый.
Шоколадное печенье с мятой
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 9 минут
Количество порций 36
- 1 чашки сливочного масла смягченные
- 1 3/4 чашки сахар
- 2 яйца
- 2 чашки Peppermint Extract
- 2 чашки ALL MOLE
- 1 стакан какао
- 1 TSP Paking Soda
- 1/2 TSP Purning Power
- 1/2 ч.л. соли
- 1 чашка шоколадной стружки или кусочков темного шоколада
Разогрейте духовку до 350°F.Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске, пока они хорошо не смешаются. Взбейте яйца и экстракт мяты. Постепенно добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте. Вмешайте шоколадные чипсы. Сформируйте из теста 1-дюймовые шарики. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Добавить комментарий