Печенье со сливочным сыром: Итальянское печенье из сливочного сыра , пошаговый рецепт на 2761 ккал, фото, ингредиенты
РазноеИтальянское печенье из сливочного сыра , пошаговый рецепт на 2761 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с глазурью из горького шоколада
Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы с ревенем
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное имбирное печенье
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Самое вкусное сливочное печенье!
Утро выходного дня можно начать с приготовления этих нежных печенек. Особенно приятно этим заниматься, когда в процессе участвуют маленькие помощники и помощницы!)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
276
кКал
11%
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
сливочное масло | 100 г |
сыр сливочный | 130 г |
яйца куриные | 1 шт. |
200 г |
200 г |
разрыхлитель | ½ ч.![]() |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку просеять. Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. При желании можно добавить ванилин.
Сформировать из теста шар, завернуть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
Сразу после холодильника слепить из теста одинаковые шарики диаметром 4–6 см и разложить их на противень, покрытый пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке в течение 10 минут. Печенье должно остаться молочного цвета.
Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкапеченьеитальянская кухнялюбоевегетарианские рецептывыпекать, запекатьсливочный сырдомашнее печеньебыстрая выпечка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Иванченко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Иванченко3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
8
51
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Сливочный сыр
50 г
Светло-коричневый сахар
¾ стакана
Сахар
¼ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Пшеничная мука
¼ стакана
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Сода
1 чайная ложка
Шоколадные чипсы
200 г
Шоколад
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте масло, сливочный сыр, сахар, яйцо, ваниль и взбивайте минут 5 до кремовой консистенции.
ИнструментМиксер
2Добавьте муку, крахмал, соду, соль, все перемешать.
3Добавить колотые шоколадные чипсы и колотый шоколад (не слишком мелко).
4Из полученного теста скатайте шарики. Они должны быть не слишком крупные. и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Иначе тесто расползется в духовке.
5Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выстелить пергамент. Шарики из теста выложить на расстоянии 2–3 см друг от друга и выпекать 8–9 минут (не более 10).
ИнструментТермометр для духовки
6Печенье хранить в герметичной упаковке (контейнер).
Совет к рецептуПеченье остудить перед употреблением около часа
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Печенье со сливочным сыром — Опрятная кухня
· Изменено: Автор: John Kanell
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Это восхитительное пышное печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет восхитительный вкус; идеально сладкий с приятным запахом сливочного сыра и оттенком ванили.
17162 акции
- Поделиться
- Реддит
Я люблю все со сливочным сыром, от морковного торта до капкейков «Красный бархат» и домашнего торта «Красный бархат», поэтому неудивительно, что я Одержим этим печеньем. Такой мягкий, как облака, и вкус как раз в точку, не слишком сладкий, в самый раз с прекрасными нотками сливочного сыра и ванили.
Как приготовить печенье со сливочным сыром
1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отставьте миску в сторону. Вы всегда можете просеять сухие ингредиенты (я так и делаю), но для этого рецепта это не обязательно.
2. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера.
3. Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте до легкой и воздушной массы. Взбейте яйцо и экстракт ванили, затем соскребите миску и еще раз перемешайте.
4. Высыпьте мучную смесь в миску и взбивайте до однородности. Вы можете использовать шпатель, чтобы окончательно смешать тесто, соскребая дно и следя за тем, чтобы вокруг не осталось неперемешанных кусочков. Накройте миску и охладите не менее часа.
5. Разогрейте духовку до 375F и выложите кусочки теста размером около двух столовых ложек. Смочите чистые руки и скатайте в шар. Тесто для печенья будет липким, и вам, возможно, придется вымыть руки на полпути, но оно отлично пропечется!
6. Поместите каждый шарик на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга на пергаментную бумагу или противень с силиконовым покрытием. Переместите противень на среднюю полку духовки и выпекайте примерно 10 минут. Печенье готово, когда край установлен и только начинает менять цвет. Печенье будет продолжать застывать по мере остывания, поэтому просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.
Советы для этого рецепта
- Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Очистите чашу, прежде чем вбивать сухую смесь, вам нужна хорошая однородная смесь без слишком долгого взбивания.
- Эти шарики из теста будут липкими, но оно того стоит! Смочите руки перед раскатыванием и сделайте перерыв на мытье посуды, если они слишком прилипли к тесту для печенья. №
- Вы можете посыпать печенье сахарной пудрой после выпечки или слегка сбрызнуть растопленным белым шоколадом, чтобы придать ему визуальный интерес.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли их охлаждать?
Этот тип печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней. Вещи с большим количеством сливочного сыра, такие как чизкейки и выпечка с глазурью из сливочного сыра, обязательно должны храниться в холодильнике.
Ты можешь их заморозить?
Эти файлы cookie можно заморозить, как и другие файлы cookie. Хорошо заверните и храните в герметичном контейнере. Я скажу, что, как и все другие печенья, вкуснее всего теплым из духовки.
Можно ли использовать сливочный сыр вместо масла в печенье?
Сливочный сыр подойдет вместо масла в большинстве рецептов печенья! Вы даже можете положить немного сливочного сыра в корочки для пирога. Я бы порекомендовал заменить половину масла сливочным сыром, но в крайнем случае вы можете полностью заменить его. Следите за духовкой, так как время выпекания может отличаться.
Если вы пробовали этот рецепт печенья со сливочным сыром, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Распечатать5 из 841 голосов
Печенье со сливочным сыром
Это простое печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет идеальный баланс сладости, терпкости и ванили.
Десертное блюдо
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Всего времени 1 час 20 минут
Сервины 28 печенья
Калории 74 ккал
Автор Джон Канелл
- ▢ 1/2 стакана несал -масла 113G, комнатная температура
- ▢ 1/2 Куб. ▢ 4 унции сливочного сыра 113 г, комнатной температуры
- ▢ 1 стакан сахарного песка 200 г
- ▢ 1 яйцо комнатной температуры
- ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта 10 мл
- ▢ 1 3/4 стакана универсальной муки 9 2100018
- ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
-
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону.
№ -
С помощью стационарного миксера с насадкой-лопасткой или ручного электрического миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до объединения. Очистите миску и перемешайте еще раз, чтобы объединить.
-
Добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте на низкой скорости до однородности. Используйте шпатель, чтобы соскрести дно и еще раз перемешайте смесь, затем накройте крышкой и охладите не менее часа.
-
Нагрейте духовку до 375F, затем разделите примерно на две части размером со столовую ложку и скатайте в шар. Тесто будет липким, поэтому лучше немного смочить руки и просто вымыть их, когда они немного покроются. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом, на расстоянии около двух дюймов друг от друга и выпекайте в течение 10 минут или пока края не схватятся и не станут золотистыми.
- Вы можете легко удвоить или уменьшить вдвое этот рецепт в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете.
Добавить комментарий