Печенье со сливочным сыром: Итальянское печенье из сливочного сыра , пошаговый рецепт на 2761 ккал, фото, ингредиенты
РазноеИтальянское печенье из сливочного сыра , пошаговый рецепт на 2761 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с глазурью из горького шоколада
Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы с ревенем
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное имбирное печенье
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Самое вкусное сливочное печенье!
Утро выходного дня можно начать с приготовления этих нежных печенек. Особенно приятно этим заниматься, когда в процессе участвуют маленькие помощники и помощницы!)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
276
кКал
11%
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
сливочное масло | 100 г |
сыр сливочный | 130 г |
яйца куриные | 1 шт. |
200 г |
200 г |
разрыхлитель | ½ ч.![]() |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку просеять. Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. При желании можно добавить ванилин.
Сформировать из теста шар, завернуть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
Сразу после холодильника слепить из теста одинаковые шарики диаметром 4–6 см и разложить их на противень, покрытый пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке в течение 10 минут. Печенье должно остаться молочного цвета.
Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкапеченьеитальянская кухнялюбоевегетарианские рецептывыпекать, запекатьсливочный сырдомашнее печеньебыстрая выпечка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Иванченко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Иванченко3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
8
51
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Сливочный сыр
50 г
Светло-коричневый сахар
¾ стакана
Сахар
¼ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Пшеничная мука
¼ стакана
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Сода
1 чайная ложка
Шоколадные чипсы
200 г
Шоколад
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте масло, сливочный сыр, сахар, яйцо, ваниль и взбивайте минут 5 до кремовой консистенции.
ИнструментМиксер
2Добавьте муку, крахмал, соду, соль, все перемешать.
3Добавить колотые шоколадные чипсы и колотый шоколад (не слишком мелко).
4Из полученного теста скатайте шарики. Они должны быть не слишком крупные. и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Иначе тесто расползется в духовке.
5Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выстелить пергамент. Шарики из теста выложить на расстоянии 2–3 см друг от друга и выпекать 8–9 минут (не более 10).
ИнструментТермометр для духовки
6Печенье хранить в герметичной упаковке (контейнер).
Совет к рецептуПеченье остудить перед употреблением около часа
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Печенье со сливочным сыром — Опрятная кухня
· Изменено: Автор: John Kanell
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Это восхитительное пышное печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет восхитительный вкус; идеально сладкий с приятным запахом сливочного сыра и оттенком ванили.
17162 акции
- Поделиться
- Реддит
Я люблю все со сливочным сыром, от морковного торта до капкейков «Красный бархат» и домашнего торта «Красный бархат», поэтому неудивительно, что я Одержим этим печеньем. Такой мягкий, как облака, и вкус как раз в точку, не слишком сладкий, в самый раз с прекрасными нотками сливочного сыра и ванили.
Как приготовить печенье со сливочным сыром
1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отставьте миску в сторону. Вы всегда можете просеять сухие ингредиенты (я так и делаю), но для этого рецепта это не обязательно.
2. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера.
3. Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте до легкой и воздушной массы. Взбейте яйцо и экстракт ванили, затем соскребите миску и еще раз перемешайте.
4. Высыпьте мучную смесь в миску и взбивайте до однородности. Вы можете использовать шпатель, чтобы окончательно смешать тесто, соскребая дно и следя за тем, чтобы вокруг не осталось неперемешанных кусочков. Накройте миску и охладите не менее часа.
5. Разогрейте духовку до 375F и выложите кусочки теста размером около двух столовых ложек. Смочите чистые руки и скатайте в шар. Тесто для печенья будет липким, и вам, возможно, придется вымыть руки на полпути, но оно отлично пропечется!
6. Поместите каждый шарик на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга на пергаментную бумагу или противень с силиконовым покрытием. Переместите противень на среднюю полку духовки и выпекайте примерно 10 минут. Печенье готово, когда край установлен и только начинает менять цвет. Печенье будет продолжать застывать по мере остывания, поэтому просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.
- Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Очистите чашу, прежде чем вбивать сухую смесь, вам нужна хорошая однородная смесь без слишком долгого взбивания.
- Эти шарики из теста будут липкими, но оно того стоит! Смочите руки перед раскатыванием и сделайте перерыв на мытье посуды, если они слишком прилипли к тесту для печенья. №
- Вы можете посыпать печенье сахарной пудрой после выпечки или слегка сбрызнуть растопленным белым шоколадом, чтобы придать ему визуальный интерес.
Нужно ли их охлаждать?
Этот тип печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней. Вещи с большим количеством сливочного сыра, такие как чизкейки и выпечка с глазурью из сливочного сыра, обязательно должны храниться в холодильнике.
Ты можешь их заморозить?
Эти файлы cookie можно заморозить, как и другие файлы cookie. Хорошо заверните и храните в герметичном контейнере. Я скажу, что, как и все другие печенья, вкуснее всего теплым из духовки.
Можно ли использовать сливочный сыр вместо масла в печенье?
Сливочный сыр подойдет вместо масла в большинстве рецептов печенья! Вы даже можете положить немного сливочного сыра в корочки для пирога. Я бы порекомендовал заменить половину масла сливочным сыром, но в крайнем случае вы можете полностью заменить его. Следите за духовкой, так как время выпекания может отличаться.
Если вы пробовали этот рецепт печенья со сливочным сыром, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Распечатать5 из 841 голосов
Печенье со сливочным сыром
Это простое печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет идеальный баланс сладости, терпкости и ванили.
Десертное блюдо
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Всего времени 1 час 20 минут
Сервины 28 печенья
Калории 74 ккал
Автор Джон Канелл
- ▢ 1/2 стакана несал -масла 113G, комнатная температура
- ▢ 1/2 Куб. ▢ 4 унции сливочного сыра 113 г, комнатной температуры
- ▢ 1 стакан сахарного песка 200 г
- ▢ 1 яйцо комнатной температуры
- ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта 10 мл
- ▢ 1 3/4 стакана универсальной муки 9 2100018
- ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону.
№С помощью стационарного миксера с насадкой-лопасткой или ручного электрического миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до объединения. Очистите миску и перемешайте еще раз, чтобы объединить.
Добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте на низкой скорости до однородности. Используйте шпатель, чтобы соскрести дно и еще раз перемешайте смесь, затем накройте крышкой и охладите не менее часа.
Нагрейте духовку до 375F, затем разделите примерно на две части размером со столовую ложку и скатайте в шар. Тесто будет липким, поэтому лучше немного смочить руки и просто вымыть их, когда они немного покроются. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом, на расстоянии около двух дюймов друг от друга и выпекайте в течение 10 минут или пока края не схватятся и не станут золотистыми.
- Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Очистите чашу, прежде чем вбивать сухую смесь, вам нужна хорошая однородная смесь без слишком долгого взбивания.
- Эти шарики из теста будут липкими, но оно того стоит! Смочите руки перед раскатыванием и сделайте перерыв на мытье посуды, если они слишком прилипли к тесту для печенья. №
- Вы можете посыпать печенье сахарной пудрой после выпечки или слегка сбрызнуть растопленным белым шоколадом, чтобы придать ему визуальный интерес.
Порция: 1 печенье | Калории: 74 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 15 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 164 МЕ | Кальций: 9мг | Железо: 1 мг
*Отказ от ответственности за питание
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!
Печенье со сливочным сыром и корицей — Snickerdoodle Meltaways!
Печенье со сливочным сыром и корицей — это легкое, нежное печенье, наполненное сахарной корицей. Это печенье станет идеальным рождественским (или любым другим) угощением!
Сырное печенье с корицей, также известное как Sickerdoodles на стероидах! Печенье со сливочным сыром, от одного только названия у меня пускают слюни. Но затем добавьте в смесь корицу, и я продан!
Эти печенья со сливочным сыром и корицей напоминают мне сникердудлс, однако по текстуре напоминают тающие карамельки. Абсолютно идеальное сочетание.
Это действительно одно из наших любимых печений, и его так легко приготовить! Вы будете хотеть взбивать их все время, как только вы их сделаете, вы не сможете остановиться.
Почему этот рецепт работает:
- С основными ингредиентами, которые есть в кладовой, это печенье легко приготовить на скорую руку!
- Вы можете уменьшить или удвоить эти файлы cookie в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете.
- Они также хороши в сахарной пудре, если вы не любите корицу!
Дайте мне рецепт
Сырное печенье с корицей!
Большое спасибо за ваше желание ознакомиться с моим рецептом.
Если вы предпочитаете не слушать мои суперполезные советы и рекомендации, часто задаваемые вопросы и мое общее великолепие, а сразу перейти к этому восхитительному рецепту восхитительного печенья с корицей и сливочным сыром — вы можете очень легко прокрутить этот пост до конца, чтобы полный БЕСПЛАТНЫЙ рецепт для печати! Приятного аппетита.
Что такое печенье со сливочным сыром?
Если вы никогда раньше не пробовали печенье со сливочным сыром, оно нежное, слегка жевательное и, как вы понимаете, вызывает привыкание!
Раньше я их ел, но мне очень хотелось попробовать что-то новое с базовым рецептом. Обычно вы обваливаете шарики из теста в сахарной пудре, вместо этого я обваляла их в сахаре с корицей!
Это придает блюду легкий хруст и приятный вкус корицы! Что не любить?? Я действительно не знаю, почему я не попробовал это раньше.
Мы обожаем десерты с корицей, и некоторые из моих любимых включают Быстрые и легкие булочки с корицей , Яблочный кофейный пирог с корицей и Блондинки с булочками с корицей !
Как приготовить сырное печенье с корицей:
- В большой миске смешать сливочное масло и сливочный сыр ручным миксером до получения однородной массы.
Медленно добавьте сахарную пудру, пока не смешано. Добавьте яйцо, разрыхлитель, ваниль и соль. Смешайте, чтобы объединить. Медленно добавляйте муку, пока она полностью не растворится, соскабливая края по мере необходимости. Поставьте в холодильник на один час для отдыха.
- Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Отложите.
- Раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм, примерно 2 чайные ложки теста. Раскатайте, пока они не будут покрыты корично-сахарной смесью. Выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 2 см друг от друга. №
- Выпекать 8-9 минут, пока не застынет. Не перепекайте, трудно сказать, когда это печенье будет готово, оно поднимется, но не станет румяным. Дайте остыть на противне в течение 10 минут. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
Насколько вкусными они будут на огромном рождественском печенье? Честно говоря, если вы спросите меня, они идеальны круглый год.
Вы не ошибетесь, выбрав печенье со сливочным сыром! В моей книге всегда время корицы! Это одна из моих любимых специй, и она хорошо сочетается со многими вещами!
Альтернативы и дополнения:
Хотите по-настоящему превзойти эти возможности? Как насчет того, чтобы посыпать каждое печенье вкусным сливочным сыром или сахарной пудрой? ВАУ!
Приготовьте глазурь из сливочного сыра и БУМ: бутерброды с корицей и сливочным сыром, снова вау!
Чтобы сделать печенье еще более пикантным, добавьте в тесто для печенья больше корицы. Его можно добавить одновременно с мукой.
Я также думаю, что из них получится отличное сахарное печенье со сливочным сыром. Обваляйте их в цветном сахаре для праздничного настроения! Так что ты думаешь? Любите ли вы корицу так, как люблю ее я?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Инструменты, используемые для приготовления этого рецепта:
- Ручной миксер для замеса теста
- Паста с ванильными бобами, это незаменимая добавка для отличного ванильного вкуса к любой выпечке.
- Пергаментная бумага, чтобы покрыть противень
- Противни для выпечки 🙂
- Решетка для охлаждения выпечки и печенья!
Как хранить:
Храните печенье со сливочным сыром в герметичном контейнере, оно должно храниться до 2 дней.
Вы также можете заморозить печенье со сливочным сыром на срок до трех месяцев в герметичном контейнере, разморозить на столе или в холодильнике.
Советы и подсказки:
- Вы можете легко удвоить или уменьшить вдвое этот рецепт в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете.
- Это печенье можно заморозить, смотрите мои советы выше.
- Их необходимо охладить перед выпечкой, убедитесь, что вы не пропустите этот шаг.
- Их следует выпекать на противне, застеленном пергаментом или силиконом, чтобы уменьшить растекание.
Если вы хотите приготовить идеальное печенье на праздник, вам нужно приготовить эти вкусные и простые печенья со сливочным сыром и корицей!
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
- Лимонное печенье Meltaway
- Праздничное печенье-снежок
- Печенье со сливочным сыром и белым шоколадом
Этот рецепт адаптирован из Cakescottage.
Если вы пробовали это ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ Напишите в комментариях, что получилось! Вы можете следить за мной на PINTEREST , INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK , чтобы найти еще несколько наших аппетитных рецептов!
CINNAMON CREAD CHEEAIS
4.34 Из 279 голосов
Созданы Dana At Thissillygirlskitchen.com
Course Cookies
. . Это печенье станет идеальным рождественским (или любым другим) угощением!
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 20 мин. сахарной пудры
В большой миске смешать сливочное масло и сливочный сыр ручным миксером до получения однородной массы.
Медленно добавьте сахарную пудру, пока не смешано. Добавьте яйцо, разрыхлитель, ваниль и соль. Смешайте, чтобы объединить. Медленно добавляйте муку, пока она полностью не растворится, соскабливая края по мере необходимости. Поставьте в холодильник на один час для отдыха.
Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Отложите.
Раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм, примерно 2 чайные ложки теста. Раскатайте, пока они не будут покрыты корично-сахарной смесью. Выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Выпекать 8-9 минут, пока не застынет. Не перепекайте, трудно сказать, когда это печенье будет готово, оно поднимется, но не станет румяным. Дайте остыть на противне в течение 10 минут. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
- Вы можете легко удвоить или уменьшить вдвое этот рецепт в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете.
Добавить комментарий