Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.06.2020

Печенье со сливочным сыром: Печенье со сливочным сыром, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» – Песочное печенье со сливочным сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Разное

Содержание

  • Печенье со сливочным сыром, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Печенье со сливочным сыром | ГОСТ Рецепт
  • Выпечка и десерты со сливочным сыром, 703 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
  • печенье из сливочного сыра | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
  • Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
  • Блюда с сливочным сыром: 1415 рецептов что приготовить с сливочным сыром
  • Печенье со сливочным сыром для вырубок, росписи и украшения глазурью и сахарной пастой
        • Статьи с такими же метками / тегами

Печенье со сливочным сыром, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Какао-порошок 100 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Крупная соль щепотка

Жир растительный ¼ стакана

Сахар ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Сыр маскарпоне 120 г

Тыквенное пюре ¼ стакана

Молотая корица щепотка

Сахарная пудра ½ стакана

Молотый мускатный орех щепотка

Печенье со сливочным сыром | ГОСТ Рецепт

Печенье со сливочным сыром имеет нежный, мягкий вкус и рассыпчатую структуру, а вкрапление шоколадных капель предаёт печенью дополнительный шарм. К этому рецепту хорошо подойдут такие сливочные сыры как филадельфия или маскарпоне.



РЕЦЕПТ: Печенье со сливочным сыром.

5 порцИнгредиенты: сливочный сыр 140 г, мука пшеничная 300 г, сахар 100 г, яйцо 1 шт, шоколадные капли 50 г, разрыхлитель 10 г, ванильный сахар 5 г, соль щепотка, сахарная пудра.

 

90 мин

Совет: В жаропрочной миске соединяем растопленное масло, мед, ваниль и какао-порошок. Перемешайте и дайте легка остыть. Заправьте кулинарный шприц смесью и сделайте капли. Дайте им застыть в холодильнике.

VZ gostrecept

Шаг 1. Выложите в чашу сливочный сыр, сахар и ванильный сахар, добавьте яйцо.

VZ gostrecept

Шаг 2. Взбейте эти ингредиенты миксером, до однородного состояния.

VZ gostrecept

Шаг 3. Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

VZ gostrecept

Шаг 4. Добавьте шоколадные капли, вмешайте их в тесто.

VZ gostrecept

Шаг 5. Накройте тесто пищевой плёнкой и уберите его в холодильник на 45 мин.

VZ gostrecept

Шаг 6. Сделайте из охлажденного теста шарики, выложите их на застеленный противень.

VZ gostrecept

Шаг 7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье 20 мин.

VZ gostrecept

Шаг 8

. Обваляйте горячее печенье в сахарной пудре.

VZ gostrecept

Шаг 9. Дайте печенью остыть. Приятного аппетита.

Выпечка и десерты со сливочным сыром, 703 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

печенье из сливочного сыра | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Мука (в тесто) — 2 и 3/4 стак.
Соль (в тесто) — 1щепотка
Разрыхлитель теста (в тесто) — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (в тесто) — 230 г
Сахар (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Мак (в тесто) — 2 ст. л.
Цедра лимона (в тесто) — 2 ст. л.
Ванилин (в тесто и в крем) — по щепотке
Сок лимонный (в тесто- 0,5 ч.л.; в крем- 0,5 ч.л.) — 1 ч. л.
Сыр сливочный (в крем, Филадельфия или сливочный творожный сыр фирмы Альметте, Бонжур) — 220 г
Сахарная пудра (в крем) — 1/3 стак.
Показать все (12)

Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 120 г

Сливочный сыр 50 г

Светло-коричневый сахар ¾ стакана

Сахар ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Пшеничная мука ¼ стакана

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Соль щепотка

Сода 1 чайная ложка

Шоколадные чипсы 200 г

Шоколад 70 г

Блюда с сливочным сыром: 1415 рецептов что приготовить с сливочным сыром

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 220 мл

Сода 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Корица 1,5 чайные ложки

Морковь 625 г

Фундук 170 г

Сливочный сыр 225 г

Морковный сок 50 мл

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1,5 стакана

Печенье со сливочным сыром для вырубок, росписи и украшения глазурью и сахарной пастой

Это не только очень вкусное, ароматное и рассыпчатое печенье, но еще и достаточно крепкое. И что самое главное для тех, кто любит декорированное печенье, оно не расплывается при выпечке, замечательно сохраняя свою форму в духовке.

Немного поигравшись в свое время с различными вариациями этого печенья на основе кримчиза (сливочного сыра типа «Филадельфия»), я нашла для себя оптимальные пропорции, ими сегодня и поделюсь.

  • 225г сливочного масла (комн. температуры)
  • 125г сливочного сыра (комн. температуры)
  • 160г сахара
  • Желток 1 крупного яйца
  • 400г муки (если есть доступ к муке для тортов cake and pastry flour, стоит использовать именно ее)
  • 1 ч.л. натурального экстракта ванили (natural vanilla extract)
  • 2 ч.л. натурального экстракта миндаля (natural almond extract)

 

Температура духовки при выпечке 175С.

Из этого количества теста у меня получилось 26 колечек диаметром 8см, 24 медальона со штампиком диаметром 5см и еще 5 бабочек по 9см.

Итак, в чаше миксера масло смешиваем со сливочным сыром.

Добавляем желток, сахар и ароматизаторы и вымешиваем до растворения сахара.

Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Долго не месим, иначе печенье получится жестким.

Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на ночь, максимум на пару недель. Тесто можно даже заморозить если у Вас есть излишки или планы резко изменились и выпечка отменилась.

 

Охлажденное тесто раскатываем в слой 3-5 мм и выпекаем до готовности, 10-15 минут. Стоит помнить, что если Вам нужно беленькое печенье, печь нужно недолго, 10 минут достаточно. Если хотите более румяное, подержите его в духовке немного подольше.

Чтобы тесто легко раскатывалось в максимально тонкий пласт и не липло к столу и скалке, я припудриваю его мукой и раскатываю между двух листов пергамента или бумаги для выпечки.

 

Перед помещением в духовку противень с уложенным на него печеньем я помещаю минут на 5-10 в морозилку, так у печенья будет еще меньше шансов расплыться и потерять форму при выпечке.

Выпеченное печенье помещаем на решетку и остужаем. После полного остывания можно украшать сахарной глазурью, сахарной пастой или кремом.

Для миндальных колечек поверхность печенья перед выпечкой я смазываю желтком, посыпаю сахаром и миндальной стружкой.

Для рельефных печений можно использовать различные текстуры и штампы. Тот, что у меня на картинке, с лицом русалочки Ариэль, жители Канады легко найдут в любом Долларовом магазине в отделе материалов для творчества и канцтоваров. Там же вы найдете и другие похожие штампики.

Всем желаю кулинарного вдохновения и творческих успехов и с нетерпением жду Ваших отзывов и фотографий Ваших экспериментов!

 

 

Читайте так же о том, как расписать такое печенье в технике акварели:

Статьи с такими же метками / тегами
выпечка, десерт, печенье, печенье для вырубок и украшения

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты