Печенье сырные: Французское сырное печенье рецепт с фото пошагово
РазноеФранцузское сырное печенье рецепт с фото пошагово
Французское сырное печенье
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями. Масло заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло и стало мягким.
Шаг 2:
Размягченное масло соединяем с просеянной мукой и перетираем. Можно это делать вручную ложкой, а можно при помощи блендера — я предпочла второй вариант.
Шаг 3:
Добавляем сыр, всыпаем соль и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем желток.
Шаг 5:
Замешиваем тесто ложкой, помещаем его в целлофановый пакет и отправляем его в холодильник на 1 час.
Шаг 6:
Разделяем охлажденное тесто на 2 части. Каждую раскатываем скалкой в круг толщиной 0,8 см (я раскатывала между двумя листами пищевого целлофана — очень удобно). Нарезаем образованный круг на сегменты треугольной формы.
Шаг 7:
С помощью маленькой выемки (например чистого колпачка от ручки) делаем в сегментах круглые отверстия, имитируя сыр с дырочками. Сверху присыпаем их паприкой. Выкладываем заготовки на противень.
Шаг 8:
Напоследок нам остается только разобраться с тем, как испечь французское сырное печенье. Для этого мы отправляем противень в духовку и выпекаем наши изделия при 180*С 10 минут до золотистого цвета и полной готовности. Приятного аппетита!
В первый раз я попробовала такое сырное печенье в гостях, оно мне очень понравилось. По вкусу напоминает крекеры — оно солоноватое и хрустящее. Идеальный вариант для быстрого перекуса. Я испытываю особенную слабость к любой выпечке — как сладкой, так и соленой, как в этом случае. А еще я просто обожаю сыр в любом виде, а от сырного теста вообще прихожу в полный восторг. Это печенье можно готовить для дружеских посиделок с пивом или для семейного времяпровождения, когда все домочадцы собираются перед телевизором и хочется чем-то похрустеть. Часто я беру его на пикник, где детки с удовольствием наслаждаются им, забыв про вредные чипсы. Также его можно брать на работу или школу в качестве перекуса.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
Простое сырное печенье, пошаговый рецепт на 1992 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей
Юлия Высоцкая
12.2010 10:24:00″>13 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Соленое овсяное печенье с кунжутом
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейное печенье
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —
Юлия Высоцкая
Реклама
Svetlana Gorelova
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Подойдет любой твердый или полутвердый сыр.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
332
кКал
14%
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г |
яйца куриные | 1 шт. |
175 г |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
молоко | 2 ст. л. |
сливочное масло | 70 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сыр натереть на мелкой или средней терке.
Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить размягченное сливочное масло, куриное яйцо, соль, сахар и молоко.
Добавить подготовленный сыр.
Замесить мягкое тесто. Если необходимо, то добавить еще немного молока при замесе теста.
Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Формируем из теста небольшие шарики. Кладем шарики на противень и отправляем в духовку на 15 минут или выпекаем до золотистого цвета.
Готовое печенье достать. Остудить.
Печенье вкусное в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
выпечкапеченьеавторская кухняссобойкибыстрые рецептылюбоесмешиватьвыпекать, запекатьизмельчатьсырноетестодомашнее печеньевыпечка к чаю на скорую руку
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырное печенье с тимьяном и чеддером (пикантное печенье)
Сырное и маслянистое печенье с легким привкусом специй Сырное печенье с тимьяном и чеддером на вашей сырной доске или даже в качестве съедобного подарка! Тесто можно приготовить заранее и заморозить на потом.
Сегодня я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. За последние пару недель я уже поделился множеством отличных рецептов печенья — например, это классическое печенье с отпечатками пальцев, классическое песочное печенье и это потрясающее печенье с шоколадной крошкой.
Сегодняшний рецепт — это легкая и забавная версия классического песочного печенья — вкуснейшего песочного печенья ! Эти пикантные песочные печенья с тимьяном и сыром чеддер так же восхитительны, как и звучат! Они отлично подходят в качестве закуски для вечеринки или даже для вашей сырной тарелки.
Кроме того, это печенье с сыром чеддер готовится очень просто и может быть приготовлено даже в кухонном комбайне.
Как и в случае с обычным песочным печеньем, основным ингредиентом этого пикантного песочного печенья является сливочное масло. Но это несладкие печенья, поэтому в них нет сахара. Это сырное печенье приправлено тимьяном (сушеным или свежим), черным перцем и белым сыром чеддер — безумно захватывающим и ароматным.
Да, тесто можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике ИЛИ за месяц и хранить в морозильной камере. А затем, когда вы будете готовы испечь это печенье с тимьяном и сыром чеддер, просто разморозьте тесто в холодильнике, нарежьте и испеките. Не может быть проще.
Какой сыр можно использовать для приготовления этого сырного печенья?Мне нравится использовать белый сыр чеддер хорошего качества для этих пикантных печенек, так как сыр является основным ароматом этих пикантных песочных печенек.
Но вы можете заменить сыр чеддер другим сыром, если хотите. Некоторые варианты:
- Грюйер
- Гауда
- Мюнстер
- Монтерей Джек
- Перечница
- Острый или мягкий чеддер (тогда изменится цвет сырного печенья)
Так как мы любим специи, черный перец нам просто необходим. Вы может уменьшить количество черного перца или исключить его, если вы готовите это печенье с сыром чеддер для тех, кто не любит специи. Тем не менее, я настоятельно рекомендую черный перец, потому что это сочетание дымного черного перца и острого чеддера просто дикое! Помните, однако, что НЕЛЬЗЯ использовать мелко молотый черный перец. Вместо этого используйте крупномолотый черный перец или молотый черный перец из ресторана. Таким образом, сырное печенье будет усеяно крупномолотым черным перцем, и вкус не будет приторным.

Это пикантное песочное печенье можно подавать как мягким, так и хрустящим. Это еще один способ, которым эти пикантные печенья могут быть действительно универсальными.
Если выпекать их около 9 минут, это сырное печенье будет маслянистым, сырным и мягким. А если выпекать их около 12-14 минут (когда печенье начнет окрашиваться на поверхности), они будут рассыпчатыми, сырными и восхитительно хрустящими.
Как подавать это печенье с сыром чеддерВот несколько вариантов.
- Крекеры для вашей сырной тарелки – это пикантное песочное печенье будет очень хорошо сочетаться с мягкими сырами и другими паштетами, которые вы намазаете поверх крекеров.
- Добавьте приправы, карамелизированный лук, соусы или травы для вкусной закуски, которую можно подать на любой вечеринке.
- ИЛИ наслаждайтесь ими в качестве закуски! Это то, что нам нравится делать… в основном потому, что мы не можем делиться этим с кем-то еще.
Основа для этого печенья с тимьяном и сыром чеддер была вдохновлена вкусной сырной пастой, которую одна из моих тетей готовила для меня, когда я была маленькой. Она делала целую ванну этой сырной пасты и хранила ее в бабушкином холодильнике, а я намазывала ею все!
Это печенье с сыром чеддер похоже на хрустящую, хрустящую, запеченную версию этой сырной пасты… все сырное и маслянистое совершенство, запеченное в восхитительно хрустящем пикантном печенье!
А если вы хотите погрузиться в праздничное настроение, эти сырные печенья идеально подходят как для подарка, так и для совместного использования. 🙂
Если вам понравился этот рецепт печенья с тимьяном и сыром чеддер (пикантное печенье), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели
(и получите все эти рецепты доставлено прямо в ваш почтовый ящик), так что вы ничего не пропустите.
Пикантное печенье с отпечатками пальцев и томатным джемом Бурбон
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.
4.93 из 27 голосов
Сырное печенье с чеддером и тимьяном
Автор: Дини К.
Кухня: прочее
Это пикантное печенье нарезать и испечь просто и невероятно вкусно! Идеально подходит в качестве закуски/закуски или в качестве съедобных подарков!
- ▢ 6 унций белого сыра чеддер хорошего качества из блока, предварительно не измельченного
- ▢ 4 унции несоленого сливочного масла ½ стакана, размягченного
- ▢ 2 ч.л. листьев или 1 чайная ложка сушеного тимьяна с горкой
- ▢ ½ чайной ложки морской соли Сыр чеддер тоже соленый, поэтому добавляйте больше соли, только если вы используете другой сыр
- ▢ 5,3 унции муки AP около 1 ¼ стакана муки AP (ложка и разровнять)
Стандарт США – метрическая система измерения
Измельчите сыр чеддер на терке (идеальными являются крупные отверстия терки).
Поместите масло, тертый сыр, черный перец, соль и тимьян в миску и перемешайте ручной взбивалкой на средней скорости. Перемешивайте в течение нескольких минут, пока масло не станет сливочным, а сыр не смешается с маслом.
Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока мука не сформирует влажные комки (и в тесте не останется сухих пятен).
Соберите тесто в шар. При необходимости немного помесите (чтобы собрать вместе). Но не месите слишком много.
Сформируйте из теста ровную лепешку длиной около 6-7 дюймов. Заверните его в полиэтиленовую пленку. Завяжите два конца, чтобы получилась плотно обернутая «колбаска» из теста. Охладите, пока тесто не остынет — примерно от 30 минут до 1 часа. Вы также можете оставить его охлаждаться на срок до 5 дней в холодильнике или в морозильной камере на срок до 2 месяцев.
Когда будете готовы испечь — достаньте полено из холодильника (или морозильной камеры).
Если тесто слишком твердое для разрезания, дайте ему немного оттаять (чтобы оно все еще было охлажденным, но его было легче резать). Разверните тесто, когда будете готовы его нарезать.
Острым ножом вырежьте из теста диски толщиной ¼ дюйма. Пальцами придайте печенью красивую круглую форму, если оно немного потеряет свою форму.
Поместите нарезанное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите половину противня пергаментной бумагой.
Поместите охлажденное сырное печенье на выстланный пергаментной бумагой противень, оставив между каждым печеньем расстояние около дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут для мягкого сырного печенья — вынуть печенье из духовки, когда нижние края печенья начнут окрашиваться.
Выпекать 15–20 минут для хрустящего сырного печенья — выньте из духовки, когда печенье сверху начнет приобретать золотистый цвет.
Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимися нарезанными печеньями (убедитесь, что половинка формы имеет комнатную температуру для этой второй партии печенья, поэтому либо используйте новую половинку формы, либо сначала охладите предыдущую форму до комнатной температуры).
Поместите охлажденное печенье в герметичный контейнер на срок до 4 дней. ИЛИ заверните их в пищевую пленку, а затем в фольгу и храните в пакете для замораживания в морозильной камере до 1 месяца.
Подавать при комнатной температуре.
Калорийность: 88,5 ккал (4 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 106 мг (5%) Калий: 15 мг Витамин А: 215 МЕ (4%) Кальций: 61 мг (6%) Железо: 0,4 мг (2%)
Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».
Курс:Закуски, печенье, закуски
Кухня:Другое
Ключевое слово:Закуски, сыр, печенье, пикантное печенье, песочное печенье
Это сделали вы? Отметьте меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.
Печенье с сыром Чеддер и рисовыми хлопьями (рецепт пикантного печенья)
Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.
Перейти к рецептуПеченье с сыром чеддер и рисом Криспи восхитительно хрустящие и пикантные с приятной ноткой специй. Подавайте их как закуску или закуску отдельно или добавьте их на свою доску для закусок!
Сырное печенье с рисовыми хлопьями
Ваша мама или бабушка готовили сырное печенье с рисовыми хлопьями, когда вы росли?
Это не обычное печенье — оно не сладкое и не предназначено для подачи в качестве десерта.
Вместо этого хрустящее сырное печенье станет пикантной закуской или закуской с небольшим количеством специй.
Пикантные кусочки сыра идеально сочетаются с бокалом вина, что делает их прекрасной закуской для коктейльных вечеринок и праздников.
Не поймите меня неправильно, пряное сырное печенье отлично подходит для дома и всей семьи. Они хорошо сочетаются с тарелкой супа и являются прекрасным вариантом перекуса.
Как бы вы их ни подавали, вам обязательно понравится это уникальное пикантное печенье.
Сырное печенье с чеддером Ингредиенты
Этот простой рецепт сырной закуски требует всего нескольких простых ингредиентов, большинство из которых наверняка уже есть в вашей кладовой.
- сливочное масло: 2 пачки несоленого сливочного масла, размягченного
- мука: обычная мука общего назначения
- сыр чеддер: мелко натертый или натертый
- Рисовые криспи: или другие воздушные рисовые хлопья
- специи: паприка, кайенский перец и соль
Как приготовить сырное печенье
Вам понравится, как быстро и легко его приготовить.
Во-первых, вам нужно смешать масло, муку, сыр, специи, чтобы сформировать тесто. Затем осторожно добавьте рисовые хлопья, стараясь как можно лучше перемешать их, сохраняя рисовые хлопья нетронутыми.
Затем скатайте тесто в шарики диаметром 1″ и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Используйте вилку, чтобы надавить крест-накрест на верхнюю часть каждого шарика теста, как если бы вы делали печенье с арахисовым маслом.
Выпекайте в течение 12-15 минут при 325 F.
Дайте печенью остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Подавайте и наслаждайтесь!
Еще Печенье из хлопьев для завтрака или овса
- Печенье с арахисовым маслом и кукурузными хлопьями
- Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки
- Печенье без выпечки Nutella
Ингредиенты
- 2 пачки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 чашки острого сыра чеддер, мелко натертого или натертого на терке
- 2 стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки кайенского перца
- ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки соли
- 2 чашки Рисовые Криспи
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем и отложите в сторону.
- В большой миске хорошо перемешайте масло, сыр, муку и специи (чистыми) руками. Всыпать рисовые хлопья.
- Скатать из теста шарики диаметром 1 дюйм и выложить на противень. С помощью вилки сделать крест-накрест верх каждого шарика из теста.
- Выпекать 12–15 минут или до легкого подрумянивания.
Примечания
- Раскатайте больше и выпекайте дольше, чтобы получить более хрустящее печенье.
- Попробуйте поменять специи, чтобы приготовить печенье по своему вкусу. Я видел варианты этого рецепта, приготовленные с черным перцем, табаско, вустерширским соусом, чесночным порошком и порошком чили.0056
- Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
Информация о питании:
Выход: 36 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 128
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для оценки.
Добавить комментарий