Печенье творожное say7: творожное печенье say7 — 4 рекомендаций на Babyblog.ru
РазноеАнна скрипкина say7 info — Простые пошаговые рецепты с фотографиями
Новые рецепты
Рассылка «Что приготовить?»
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Несколько раз в месяц вы будете получать самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта:
Subscribe-рассылки.
Вы можете следить за новыми рецептами
в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
- — РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
- — БЛИНЫ — ОЛАДЬИ (видео) (40)
- — БЛИНЫ. (95)
- — БЛЮДА в горшках (42)
- — БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (8)
- — БЛЮДА из картошки (150)
- — БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (49)
- — БЛЮДА из МЯСА (142)
- — БЛЮДА из МЯСА (видео) (39)
- — БЛЮДА из РЫБЫ (39)
- — БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
- — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
- — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (12)
- — КОТЛЕТЫ — ОТБЫВНЫЕ (110)
- — РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
- БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (15)
- БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
- БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
- БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
- — Голубцы (11)
- — Овощные блюда (102)
- — Овощные блюда(видео) (30)
- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (144)
- БУЛОЧКИ: (196)
- — Булочки (97)
- — Булочки (видео) (65)
- — Ватрушки (21)
- — Сочники (17)
- БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
- ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
- ВАРЕНЬЕ (62)
- — Варенье (видео — рецепты) (14)
- ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ (7)
- ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (284)
- — Пирожки, пироги закусочные (130)
- — Пирожки,пироги закусочные (видео) (67)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
- ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
- — Делаем сами (18)
- ДЕСЕРТЫ: (256)
- — Безе (23)
- — Вафли (19)
- — Зефир (9)
- — Конфеты домашние (44)
- — Мармелад (4)
- — Масло (21)
- — Морожное (16)
- — Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
- — Рецепты без выпечки (47)
- — Сгущонка ,нутела (видео) (8)
- — Соусы для сладких блюд (6)
- — Трубочки (6)
- — Фрукты печеные (3)
- ДОМОВОДСТВО (58)
- — Полезные идеи (советы) (35)
- ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (151)
- — Закрутки,соленье,маринады (видео) (44)
- ЗАКУСКИ (76)
- ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
- ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
- ЗДОРОВЬЕ (66)
- КАШИ (66)
- — Каши молочные (11)
- КЕКСЫ,МАФФИНЫ (122)
- КОСМЕТИКА (2)
- КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
- — Кулинарные видео — сайты (28)
- МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
- НАПИТКИ : (0)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
- — Игры (14)
- — Музыка (57)
- — Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
- ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
- — Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
- ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
- — Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
- ПАШТЕТЫ (13)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
- ПЕЧЕНЬЕ (409)
- — Коржики, пряники, бублики (70)
- — Орешки (14)
- — Печенье (видео) (134)
- — Эклеры (18)
- ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (374)
- — Пампушки, пончики (45)
- — Пампушки, пончики (видео) (37)
- — Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (75)
- ПИЦЦЫ (49)
- — Пицца (итальянские рецепты) — видео (7)
- — Пиццы. (видео-рецепты) (17)
- РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
- РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
- РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
- РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
- — Пирожковое тесто (видео) (1)
- — Тесто дрожджевое (9)
- — Тесто дрожджевое (видео) (5)
- — Тесто заварное (видео) (1)
- — Тесто песочное (6)
- — Тесто песочное (видео) (2)
- — Тесто слоенное (5)
- — Тесто слоенное (видео) (4)
- — Тесто универсальное (5)
- РУЛЕТЫ (60)
- — Рулеты (видео) (20)
- САЛАТЫ: (397)
- — Оформление нарезки (1)
- — Оформление салатов (2)
- — Салаты (видео) (8)
- — Салаты мясные (78)
- — Салаты овощные (114)
- — Салаты овощные (видео) (67)
- — Салаты рыбные (44)
- — Салаты фруктовые (21)
- Салаты мясные — (видео) (81)
- СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
- СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
- — Соусы, майонезы (видео) (12)
- СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
- ТОРТЫ (381)
- — Бисквиты (19)
- — Бисквиты (видео) (20)
- — Кремы — видео (22)
- — Кремы для тортов (37)
- — Медовики (31)
- — Оформление тортов,пирожн (6)
- — Пирожна (20)
- — Пляцки (22)
- — Помадки, глазури (видео) (5)
- — Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
- — Торты (видео) (73)
- УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
- — Прически (32)
- — Уход за волосами — (видео) (10)
- УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
- УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
- УХОД ЗА НОГАМИ (15)
- УХОД ЗА РУКАМИ (5)
- УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
- ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (70)
- — Хлеб,батоны,багеты (видео) (17)
- — Хлебопечка — рецепты (7)
- ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
- ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (49)
- ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
- ШИТЬЕ для детей (6)
- ШИТЬЕ. (39)
- — Канзаши (1)
- — Шторы, покрывала. (10)
- ЯИШНИ — ОМЛЕТЫ (49)
Печень жареная в чесночном маринаде — мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой — очень и очень вкусно, просто не может быть п.
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром — тесто хорошо знакомое, интересная начинка .
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.
Поисковый аудит и оценка сайта say7.info от «Пиксель Тулс» содержит важную информацию по проекту. Ниже вы найдете сводку по его индексации поисковыми системами Яндекс и Google, видимости, внутренней структуре, поисковой оптимизации (SEO) и допущенных ошибках.
Сайт say7.info обладает высоким индексом качества сайта (ИКС) — 5900. Число проиндексированных документов в Яндексе: 3 890 и Google: 149 000. Число поддоменов в индексе Яндекса: 2. Критических ошибок в SEO-тегах главной страницы — 2. Дата формирования аудита: 16.02.2018.
Классическая творожная запеканка рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»
Творог 500 г
Молоко ½ стакана
Сахар 3 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Изюм 2 столовые ложки
Яблоко 2 штукиСметана 7 столовых ложек
Сливочное масло 50 г
Ванилин по вкусу
Что приготовить из старого творога и сметаны — ВиТ
Статьи, новости, советы
Часто бывает так, что творог, пролежавший несколько дней в холодильнике, начинает портиться. Многие неопытные хозяйки просто выбрасывают прокисший, но не заплесневелый продукт, даже не подозревая, что его можно утилизировать совершенно иным способом.
Домашний кекс
Тем, кто не знает, что приготовить из прокисшего творога, можно порекомендовать обратить особенное внимание на этот простенький рецепт. По нему получается невероятно нежный и ароматный кекс, который станет прекрасным дополнением к семейному чаепитию. В этот раз вам потребуются:
- 200 граммов кислого творога.
- Стакан сахара.
- 3 свежих яйца.
- ½ стакана молока.
- 150 граммов несоленого сливочного масла.
- Пара стаканов хорошей пшеничной муки.
Разобравшись, что можно приготовить из прокисшего творога, нужно понять, как именно это сделать. Начавший портиться продукт протирают сквозь сито и соединяют с мягким сливочным маслом. В получившуюся массу добавляют молоко и предварительно взбитые яйца. Туда же понемножку подсыпают просеянную муку и чуточку разрыхлителя. Все хорошенько перемешивают до однородности. По желанию в готовое тесто добавляют распаренный изюм или какао. Образовавшуюся массу выкладывают в форму и помещают в духовку. Выпекают такой кекс при стандартной температуре. Степень готовности изделия проверяют деревянной палочкой.
Запеканка
Не стоит расстраиваться, увидев, что на полке вашего холодильника прокис творог. Что можно приготовить из него, вы узнаете прямо сейчас. Слегка подпортившийся продукт, который уже нельзя употреблять в пищу в чистом виде, станет отличной основой для вкусной запеканки. Чтобы сделать подобное блюдо, вам потребуются:
- 500 граммов кислого творога.
- ½ стакана манной крупы.
- Пара куриных яиц.
- Стакан сахара.
- 50 граммов хорошего сливочного масла.
Теперь, когда вы поняли, что приготовить из прокисшего творога, следует разобраться с самой технологией. На начальном этапе нужно заняться основным ингредиентом. Его протирают сквозь сито, а затем соединяют с сахаром и перемешивают до однородного состояния. В получившуюся массу добавляют мягкое сливочное масло и яйца. Все хорошенько вымешивают с помощью миксера. В практически приготовленное тесто высыпают манку и разминают все это руками. Образовавшуюся массу выкладывают в огнеупорную форму, стенки которой смазаны маслом, и убирают в духовой шкаф. Выпекают изделие при ста сорока градусах. Обычно время пребывания в духовке не превышает одного часа. Подают такую запеканку с вареньем, джемом или сметаной.
Сырники
Этот вариант наверняка заинтересует тех, кто пока не решил, что приготовить из прокисшего творога. Рецепт данного блюда настолько примитивен, что его без проблем освоит любой новичок. Чтобы сделать вкусные и легкие сырники, заранее запаситесь всеми требуемыми компонентами. В этом случае у вас под рукой должны быть:
- 500 граммов кислого творога.
- Куриное яйцо.
- ½ стакана сахара.
- 3 столовые ложки белой муки.
- 70 грамм сливочного масла.
- Горсть изюма.
- Ванилин и сметана.
В одной глубокой посудине соединяют творог и сахарный песок. Туда же отправляют предварительно взбитое яйцо и немного ванилина. Вслед за ними в творожную массу вводят распаренный изюм и просеянную муку. Все хорошо перемешивают до однородного состояния. Из готового теста формируют сырники и обжаривают их с обеих сторон до появления красивой румяной корочки. Подают их со сметаной или сгущенным молоком.
Пончики
Этот вариант наверняка заинтересует тех, кто пока не определился, что можно приготовить из прокисшего творога. Рецепты подобных блюд отличаются максимальной простотой и предполагают наличие бюджетных ингредиентов. Чтобы сделать легкие воздушные пончики, вам понадобятся:
- 600 граммов творога.
- 5 сырых куриных яиц.
- 8 столовых ложек сахара.
- 3 или 4 стакана хорошей пшеничной муки.
- ½ чайной ложки погашенной соды.
- Ванилин и постное масло.
Для начала в одной мисочке соединяют творог и гашеную соду. Затем к ним добавляют сахар, яйца, ванилин и просеянную муку. Все хорошо перемешивают до однородного состояния. От готового теста отщипывают небольшие кусочки и формируют из них шарики. Получившиеся полуфабрикаты осторожно погружают в кипящее постное масло. Обжарившиеся пончики выкладывают на бумажные полотенца, а затем щедро посыпают сахарной пудрой и подают к чаю.
Ореховое печенье
Этот нежный десерт с приятным вкусом и легким ароматом наверняка вызовет интерес тех, кто пока раздумывает, что приготовить из прокисшего творога. Данное печенье станет отличным дополнением к дружеским посиделкам за чашечкой травяного чая или крепкого кофе. В его состав входят простые и легкодоступные ингредиенты, многие из которых всегда имеются в каждом доме. Чтобы испечь подобный десерт, вам потребуются:
- 215 граммов прокисшего творога.
- Чайная ложка соды.
- 110 граммов очищенных орехов.
- Половинка пачки сливочного масла.
- 255 грамм пшеничной муки.
Хорошенько размятый творог соединяют с растопленным сливочным маслом, содой и рублеными орехами. В получившуюся массу высыпают заблаговременно просеянную сквозь сито муку и интенсивно вымешивают до однородного состояния. Полностью готовое тесто заворачивают в пищевую пленку и убирают в холодильник. Почти через два часа от него отщипывают небольшие кусочки, формируют из них шарики, расплющивают и окунают в сахар. Получившуюся лепешку складывают пополам, еще раз опускают в сладкий песок и отправляют на противень, застеленный пергаментом. Выпекают изделия при двухстах градусах. Обычно время пребывания в духовом шкафу не превышает двадцати минут. Готовое печенье подают с чаем, кофе или молоком.
Этот вариант наверняка пополнит домашнюю коллекцию тех, кто любит несладкую выпечку и не знает, что приготовить из прокисшего творога. Для замешивания теста вам потребуются:
- 115 грамм сливочного масла.
- Сырое куриное яйцо.
- 225 граммов прокисшего творога.
- Чайная ложка соли.
- 125 граммов кунжута.
- 325 г пшеничной муки.
В одной посудине соединяют творог и обычную соль. Туда же высыпают просеянную муку и охлажденное масло. Все хорошенько рубят ножом, а затем вымешивают руками. Готовое тесто отправляют в холодильник и оставляют там на двадцать пять минут. Потом его раскатывают тонким пластом и вырезают фигурки. Получившиеся заготовки выкладывают на противень, смазывают взбитым яйцом, посыпают кунжутом и убирают в духовку. Выпекают изделия при двухстах двадцати градусах около двадцати минут.
Маковые рогалики с яблочным вареньем
Этот десерт можно сделать, обнаружив, что в вашем холодильнике прокис творог (что приготовить из этого продукта, вы узнаете, ознакомившись с сегодняшней публикацией). Такие рогалики можно подать не только к семейному завтраку, но и к приходу гостей. Для их приготовления вам понадобятся:
- 270 граммов прокисшего творога.
- Пара куриных яиц.
- 55 грамм сахара.
- Чайная ложка соды.
- 180 граммов маргарина.
- 380 г пшеничной муки.
- 170 граммов яблочного варенья.
- 65 г мака.
- Постное масло, соль и сахарная пудра.
Простой крем для пирожных | Декупаж Ажиотаж
У каждой хозяйки всегда должны быть на подхвате рецепты кремов, чтобы в любой момент вы смогли быстро и без проблем испечь вкусные торты или десерты.
1.Классический заварной крем
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванильного сахара
50гр. муки
4 яичных желтка
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Упаковка сливочного масла — 200 гр
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее.
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Взбиваем масло и сгущенное молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши
1/2 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
6. Сыр-крем «Маскарпоне»
Попробуйте! Готовить очень легко, быстро, недорого.
Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл
Творог протереть через сито (желательно дважды).
Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Сыр-крем «Маскарпоне» готов к использованию!
7. «Заварной крем»
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. ванильный сахар
1,5 стакана молока
2 ч.л. растопленного сливочного масла
2 ч.л. муки
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения.
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
8. Сливочный крем «Пятиминутка»
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
Ванилин — 1 пакет.
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Крем – это кондитерский состав (смесь кулинарных компонентов), благодаря которому выпечка (будь то торт, пирожное или пирог) получает свойственный ей вкус и изысканность. Основная функция его – это вкусовая начинка и элемент декора для блюда. Предлагаем вашему вниманию более 50 рецептов самых разнообразных кремов.
Приготовить любой крем для выпечки или десерта – легко!
Просто выбирайте подходящий вам вариант и готовьте по нашим инструкциям.
Нутелла в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Творожная запеканка со сметанным кремом
Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.
Заварной крем в микроволновке
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз – заварной крем. Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания! Идея с сайта say7, пропорции мои, которые легко запоминаются.
Творожное мороженое «Крем-брюле»
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.
Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.
Мороженое «Крем-брюле»
Очень вкусное и всеми любимое
Крем-сыр низкокалорийный
Существует много интересных рецептов, в которых используется крем-сыр, или, как его называют иначе, сливочный сыр. Но не у всех есть возможность его купить. Зато легко можно приготовить в домашних условиях. А еще у него есть несомненное достоинство, что он низкокалорийный. Да и обойдется он в разы дешевле, чем магазинный. В нашей семье он всегда есть в холодильнике. Из указанного количества продуктов получается 300 граммов сыра.
Крем «Пломбир»
Дорогие поварята, здравствуйте! Во многих моих рецептах тортов и сладостей я использую этот крем. В планах было выделить его в отдельный рецепт. Крем нежный, лёгкий, воздушный, приятный, ароматный, сливочный. По вкусу похож на мороженое. Им можно начинять пирожные: трубочки, эклеры, профитроли, промазывать коржи в тортах. Для примера в конце рецепта приложу фото. Крем лёгкий в приготовлении и очень вкусный! Буду рада, если рецепт пригодится!
Слойки с кремом «Патисьер»
Супер-быстрые, нежные, очень вкусные, не стыдно подать гостям слоеные пирожные с кремом патисьер. Взят из просторов интернета, опробован, малость исправлен.
Сыр-крем «Маскарпоне»
Этот рецепт я долго искала, смотрела в своем блокноте, в интернете. пока не нашла в форуме, как можно сделать его в домашнем исполнении. Говорилось, что можно приготовить из творога и сливок, но как, об этом ни слова. Я ужасно загорелась мыслью приготовить этот сыр. После всех проб и ошибок, остановилась на таком соотношении ингредиентов. Удача порадовала меня! Сыр-крем «Маскарпоне «- получился! Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!
Французская булочка с кремом
Не могу не похвастаться своими вкусными и ароматными французскими булочками с кремом. Именно французы приготовили самые вкусные в мире булочки с заварным кремом. Рецепт простой, но шикарный! Простой в исполнении и прекрасный на вкус. Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех.
Крем. Крем – паста на основе сливок либо сливочного масла (маргарина) с добавлением сахара, которая используется как украшение для пирожных и тортов. В крем можно добавлять молоко, яйца, ваниль, какао и т.д.
Считается, что кулинарная традиция смазывать выпечку кремом появилась в эпоху Возрождения, когда стали набирать популярность кондитерские изделия из печенья и сливок.
Крем для торта всегда сладкий, поскольку в процессе его приготовления сахар или пудру взбивают до получения однородной массы плотной консистенции. Самые распространенные виды крема – масляный, белковый, заварной, сливочный, сметанный, творожный. Выбор крема для торта или пирожного зависит от теста для коржей.
Для выпечки из слоеных коржей подходят масляные кремы, масляно-творожный, творожный, заварной. Таким образом, крем для слоеных коржей либо служит связующим звеном между достаточно ломкими коржами, либо делает торт более влажным и сочным.
Бисквитный торт или пирожное обязательно нуждаются в креме, поскольку суховаты. Хорошая новость заключается в том, что для бисквита подходит почти любой крем. Вариантов здесь много – масляный с сахаром или пудрой, масляный со сгущенкой (можно вареной), творожно-сливочный, крем из сливок, сметанный, заварной на воде, молоке или соке и многие другие.
Использование крема позволяет не только сделать вкус выпечки более богатым и нежным. Крем широко используется как декоративный элемент, предоставляя множество вариантов для украшения кондитерских изделий. Удобнее всего декорировать торт или пирожное при помощи кондитерского шприца или мешка. Также можно использовать готовый трафарет.
Именно благодаря крему торт всегда выглядит очень празднично и является must-have блюдом любого торжества.
Творожное печенье с сахаром и корицей
Описание
С этим печеньем нужно повозиться, но оно того стоит! Два противня разлетелись за полдня… на утро остался кусочек этой восхитительной творожно-коричной «мозаики»:)
Я вообще обожаю узорную выпечку — спиральные завитушки, шахматные печеньки и торты, мраморные и полосатые кексы… Так что, увидев этот рецепт мозаичного печенья, просто не смогла пройти мимо!
Меня очаровала необычная форма и вид печенек. Это же надо такое придумать — сделать рулетики, но на этом не остановиться, а соорудить вот такую сладкую и ароматную мозаику! Творожное печенье с сахаром и корицей пахнет навесь дом.
Рецепт этих печенек из творожного теста очень похож на наши старые добрые розочки. Только там рулетики из теста с безе, а здесь — с корицей и сахаром. Неудобно то, что при нарезке рулетиков сухая начинка высыпается на стол (потом я высыпала остатки сахара с корицей в тесто для кексов). Но печенье настолько вкусное, что испечь однозначно стоит!
Удивительное сочетание: мягкое творожное тесто и хрустящий сладкий сахарно-коричный слой. Попробуйте!
Ингредиенты:
На 2 противня:
- 180 г холодного сливочного масла;
- 300 г муки;
- 300 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- 1/4 чайной ложки соли;
- 120 г сахара;
- 1 столовая ложка корицы;
- щепотка ванилина.
Как испечь:
Просеиваем в миску муку, добавляем столовую ложку разрыхлителя, щепотку соли, ванилин на кончике чайной ложки или пакетик ванильного сахара, перемешиваем.Трём в миску с сухой смесью на крупной тёрке охлаждённое сливочное масло.
Перетираем муку с маслом руками в крошку.
Добавляем творог и снова перетираем.
Добавляем яйцо и быстро замешиваем тесто. Долго месить не нужно, достаточно слепить всё вместе.
Ставим тесто на 20 минут в холодильник.
Духовку заранее разогреем до 190 С.
Для начинки смешиваем сахар с корицей.
Достав тесто, раскатываем его на листе пергамента в прямоугольник толщиной около 4 мм.
Равномерно посыпаем сахарно-коричной смесью.
И сворачиваем рулетом — поплотней, прижимая руками во время свёртывания. Чем плотнее выйдут слои, тем меньше будет рассыпаться начинка.
Нарезаем рулет на кусочки шириной полтора сантиметра.
Выкладываем «мозаику» из завитков, вплотную друг к другу.
Накрываем вторым листом пергамента и раскатываем толщиной 0,5-0,7 см.
Острым ножом нарезаем корж на кусочки всевозможной формы. Мне, например, нравятся треугольнички и ромбики.
С помощью лопатки аккуратно переносим печеньки на противень, застеленный пергаментом. Чтобы печенье не прилипло к бумаге, можно слегка смазать пергамент растительным маслом без запаха.
Ставим противень с печеньем в разогретую духовку на 15 — 18 минут.
Готовое печенье очень крохкое, оно разламывается по линиям завитков.
Но, остывая, становится прочным, оставаясь при этом одновременно мягким и хрустящим.
Попробуйте, творожное печенье с крорицей и сахаром очень вкусное!
Домашнее творожное печенье -пошаговый рецепт с фото
Творожное печенье пеку не раз и из личного опыта могу посоветовать, чтоб процесс замешивания теста свести к минимуму, воспользуйтесь погружным блендером.
Для этого, в широкую, удобную для вас миску, отправьте творог и мягкое слив. масло. Для бюджетного варианта замените 50% масла на слив. маргарин.
При помощи погружного блендера доведите массу до однородности. На это у вас уйдет одна или две минутки.Дальше на рабочую поверхность просейте всю муку + разрыхлитель. Соль не обязательно добавлять, так как масло само по себе соленое на вкус. Теперь, при помощи ваших тёплых рук, замешиваем творожное тесто. По началу тесто будет непослушное, будет рассыпаться. Но немного погодя оно станет однородным, мягким и соберется всё в комок.
Замешанное тесто обязательно нужно отправить в холод на некоторое время, завернув в пакет. Так как я не люблю долго ждать, этот процесс я проделываю с вечера, а на утро пеку печенье.
Охлажденное тесто я достаю из холодильника и делю его на две равные части. Одну отправляю обратно в холод (обязательно заверните тесто в пищевую плёнку), а со второй начинаю работать.
Творожное тесто раскатываю в большой пласт, толщиной не более 3 мм. И вот такими специальными формочками для печенья, вырезаю тесто.Вырезанное тесто одной стороной погружаю в сахар. Слегка надавливаю, чтоб сахар прилип к тесту и перекладываю тесто на противень, выстеленный пергаментом. Сахар лучше берите не очень мелкий.
Печенье можно делать различной формы.Для деток будет интересно скушать печенье и в виде яблочка, и в виде медвежонка. Такие формочки доступные в цене.
Противень с вырезанным тестом отправляю в заранее разогретую духовку до 190ºС, на 20 минут. Печенье при выпечки поднимается и хорошо румянится.
А пока печется одна партия печенья, достаём второй кусок теста и проделываем с ним всё тоже самое. Посмотрите, вот что получается внутри.
Стакан молока на готове, осталось подождать пока печенье остынет!
А остывает оно быстро. В прочим, как и исчезает с тарелки!
Друзья, а пока я вам желаю приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Печенье Творожные ушки по пошаговому рецепту 🍪 с фото
Кухонная техника и утварь:
- духовой шкаф;
- противень;
- пищевая пленка или полиэтиленовый пакет;
- пергамент или пекарская бумага;
- кондитерское кольцо или стакан;
- скалка;
- глубокая миска;
- вилка;
- ложка;
- тарелка.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
творог (не менее 9%) | 250 г |
мука | 200-250 г |
сливочное масло | 100 г |
разрыхлитель | 10 г |
сахар | 5 ст. л. |
корица | 2 ч. л. |
соль | щепотка |
Пошаговое приготовление
- В глубокую миску высыпьте 150 г (или пачку) творога, сверху положите 100 г сливочного масла и хорошо разомните вилкой.
- Всыпьте 200-250 г муки, количество зависит от того, какой у вас творог – жидкий или плотный. Если жидкий – муки понадобится больше, если плотный – меньше, поэтому муку подсыпайте постепенно.
- Добавьте разрыхлитель и все хорошо вымешайте.
- Когда тесто начнет формироваться, месите его руками, пока оно не станет ровным, гладким и нелипким.
- Сформируйте из теста шар, положите его в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на 40 минут.
- Достаньте тесто из холода, руками скатайте в большую колбаску и разрежьте на 3 части. Приготовьте противень, застелите его пергаментом или пекарской бумагой.
- Возьмите один кусок теста, раскатайте скалкой в тонкий круг, вырежьте стаканом или кондитерским кольцом кружочки.
- Насыпьте в тарелку 5 ст. л. сахара. Возьмите один кружок, обмакните в сахар с одной стороны.
- Cложите его пополам сахарной стороной вовнутрь.
- Еще раз обмакните одной стороной, еще раз сложите пополам. У вас должен получиться пухлый треугольник.
- Выложите печенье на противень той стороной, которая без сахара. Если вы положите не так, печенье подгорит быстрее, чем допечется, к тому же, приобретет не очень приятный, прогорклый вкус. Когда вы положите сформированное ушко на противень, надо будет его придавить. Если этого не сделать, в процессе термической обработки печенье может развернуться, и классическая форма ушка не получится. Сформируйте все кружочки в ушки и переходите к следующему куску теста.
- С третьим куском можно поступить немного иначе. К оставшемуся в тарелке сахару подсыпьте 2 ч. л. корицы и смешайте.
- Обмакивайте кружочки теста в новую смесь. Так вы разнообразите вкус ушек, а на блюде смесь золотого и коричневого печенья будет смотреться гораздо интереснее.
- Когда все ушки будут готовы, отправьте противень в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.
- Выпекайте при этой же температуре 15-20 минут.
- У вас должно получиться вкусное воздушное печенье, с хрустящей корочкой снаружи благодаря карамелизации сахара, и мягкой текстурой внутри.
Видеорецепт
Если приготовление ушек показалось вам сложным по форме или реализации, вы можете увидеть, как необычайно просто оно создается, и реализовать это на своей кухне.
Печенье «творожные ушки» еще могут называть «конвертиками» или «лапками». И у этого хорошо знакомого рецепта есть небольшие отклонения, что дает иногда большую рассыпчатость или, наоборот, плотность печенья. А как вы готовите творожные ушки? Есть ли у вас свои собственные улучшенные варианты этого рецепта? Поделитесь!
Другие рецепты печенья
(Шоколадное) Творожное печенье {Действительно!}
Я знаю …. тебе, наверное, интересно … А?
Это чудесное печенье — шоколадное, сладкое и очень вкусное угощение. Никто и не догадается, что в них есть творог.
КТО ЭТО ПРОИЗВОДИТ? ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛКОМ !!!
В тесте можно увидеть творог, но не в печеном печенье. Он придает этому восхитительному печенью особую влажность.
Я впервые попробовал их, когда работал с девушкой Джойс ДиСтефано в христианской школе в штате Вашингтон в начале 80-х.Она была воспитательницей в детском саду, а я был ее помощником … «корешем». У нас был взрыв!
Она делала их каждый год на Рождество … и регулярно начинала печь в сентябре.
(Мне довелось навестить Джойс, когда я был в Спокане год назад в мае прошлого года! Ей 80 лет, и она такая же веселая, как и всегда).
В любом случае — попробуйте. Они действительно хорошо замерзают и, как видите, тоже очень красивые.Рецепт легко можно разрезать пополам, ведь одна партия составляет 8-9 дюжин.
КОТТЕДЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ
1-1 / 2 с. шортенинг (Crisco)
3-1 / 2 с. белый сахар
4 яйца
1 пинта (2 ст.) Небольшого творога
4 Тб. ваниль (правда!)
5-1 / 2 с. универсальная мука
1 в. выпечка какао
2 ч. Л. разрыхлитель
1 ч. Л. пищевая сода
1 ч. Л. соль
1 в. гайки, опционально
Сахарная пудра
Разогрейте духовку до 350.В большой миске смешайте масло и сахар до образования пышной массы; вбить яйца до однородной массы. Добавить творог и ваниль; хорошо смешать.
Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, а затем постепенно добавляйте по мере смешивания смесей.
Поместите около 1 гр. сахарная пудра в миске. Бросьте шарики из теста столовыми ложками в сахарную пудру, затем выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 11-13 минут. Не перепекайте!
Центр будет фаджи, и им будет просто восхищаться, пока они теплые…так что принеси себе высокий стакан молока и наслаждайся.
Урожайность: 8-9 дюжин
(Если вы не хотите выпекать все сразу, накройте тесто и поместите в холодильник на неделю, чтобы выпекать позже … доведите до комнатной температуры перед выпеканием … или заморозьте тесто, если хотите; разморозьте и выпекайте, когда у вас есть время).
Связано с Whatcha Whipped up Среда
Сокровища четверга
Посуда на выходных
Восхитительное воскресенье
Обзор ингредиентов — Выпечка какао
творожных печений и изысканных рецептов!
Прошло много времени с тех пор, как я поделился с вами рецептом печенья, ребята.Может быть, дело в погоде. Чем он круче, тем больше мы их жаждем, или, может быть, это просто праздничный дух, который вдохновляет нас печь и обмениваться ими с нашими близкими … В любом случае, я подумал в том же духе и решил попробовать новый рецепт печенья для своего блог, хотя изнуряющая жара делала все возможное, чтобы я держался подальше от духовки. Под «новым» я действительно имел в виду что-то уникальное, а не обычное шоколадное печенье или печенье с арахисовым маслом.
Мои поиски того же привели меня в местную библиотеку, где, просматривая полки поваренных книг, мне посчастливилось натолкнуться на «Книгу о печеньях для гурманов», охватывающую лучшие рецепты с 1941 по 2009 год.Я быстро схватил его, прежде чем другая бедная душа в таком же квесте, как моя, могла претендовать на свою. Я буквально помчался домой и начал листать различные страницы рецептов. Единственный рецепт, который действительно привлек мое внимание, — это творожное печенье с июля 1962 года. Творог в печенье .. Мое внимание определенно привлекло, и результатом стал этот пост в блоге.
Как красноречиво говорится в книге: «Творог в печенье может показаться странным, но он очень похож на рикотту, придающий легкий привкус, который превращает сахарное печенье в нечто изысканное и очень красивое».Поверьте мне, когда я скажу, что вышеупомянутые слова настолько верны. Печенье получилось идеальным, с такой «лепешкой» консистенции и вкусом, что было трудно устоять перед тем, чтобы съесть хотя бы одно. По правде говоря, это такое вкусное печенье, что вы, без сомнения, испечете его не один раз и даже можете подарить его хорошему соседу, как я.
Примечание: Я использовал купленный в магазине творог и, хотя в нем было очень мало воды, не сливал его.
Состав
1/2 стакана сливочного масла (1 палочка комнатной температуры)
1/4 стакана творога (не сливайте воду)
1 стакан сахара
2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Метод —
Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и аккуратно смажьте два противня для печенья.
В эту миску добавьте сахар, экстракт ванили и яйцо. Хорошо перемешайте.
Пора добавить просеянную универсальную муку вместе с солью и пищевой содой.
Все хорошо перемешайте лопаткой, чтобы получилось тесто по консистенции.
С помощью ложки или лопатки для мороженого выложите на противень маленькие шарики из теста. Это обеспечит одинаковый размер файлов cookie.
Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 10-15 минут.
Дайте остыть и наслаждайтесь без добавок или с напитком по вашему выбору.
Finding My Christmas Zen: Holiday Cottage Cheese Sugar Cookies
Поделиться — это забота!
Творожное печенье — отличное полотно для сахарного песка в праздничной тематике, а сырный привкус делает его немного интереснее, чем обычное сахарное печенье. В этом посте были использованы партнерские ссылки.
Я «получил дзен», как мы говорим в моей семье несколько месяцев назад обо всем процессе строительства дома.Когда нам потребовалось 2 месяца только на то, чтобы купить недвижимость (я не имею в виду выбрать ее, я имею в виду, что нам разрешат купить участок, который мы выбрали — я не говорил об этом в то время, опасаясь сглазить нас), я понял, что там просто не было смысла волноваться из-за этого. Я по уши влюбился в эту землю, и если на это ушло больше времени, пусть будет так.
По мере приближения Рождества мой дзен довольно сильно истирается по краям.
У нас есть предполагаемая дата въезда «в течение 3 недель». Что переносит нас на рождественскую неделю.Все мои рождественские вещи упакованы и недоступны — я уже смирился с 4-футовым искусственным деревом из Wal-Mart. Что-то, что можно носить с собой, не снимая при необходимости украшения. Никаких других украшений не выходит, что особенно отстой, так как у нас очень возбужденные маленькие дети. К счастью, крошечное деревце так же прекрасно для них, как и большое.
Но хуже всего, с чем я не очень хорошо справляюсь, — это рождественское печенье. Обычно я делаю тонны и предлагаю всем и каждому, как только они приходят в дверь, всевозможные разновидности.Но в этом году у меня просто нет места для хранения. По крайней мере, не на этой нынешней кухне — и кто знает, когда мы переберемся в новый дом и распакуем вещи.
Итак, моим решением было приготовить рождественское печенье, но не все сразу, а раздать как можно больше. Итак, моя первая партия, направляемая завтра в класс алгоритмов Джона, — это печенье Cottage Cheese Sugar Cookie.
Не самое привлекательное имя, которое я понимаю. Gourmet в этом году запустил очень крутой репортаж о лучших печеньях за каждый год, издаваемый журналом.Это 1962 года. Рецепт можно найти здесь (а здесь весь список) . (Обновление 2014: Gourmet больше не имеет этого рецепта в Интернете; моя едва адаптированная версия ниже. Gourmet впоследствии опубликовал эти рецепты в Книге Gourmet Cookie: Единственный лучший рецепт каждого года 1941-2009
Я отправляю этот файл cookie на мероприятие, посвященное блогу Food Blogga «Eat Christmas Cookies Season 2». Я, вероятно, отправлю еще больше по пути — неудивительно, что мне нравится идея собрать уйму рождественского печенья в одном месте от блоггеров со всего мира — большой привет Сьюзен за это! Загляните на постоянно обновляемую страницу с множеством идей праздничного печенья.
В поисках моего рождественского дзен: творожное сахарное печенье с творогом
Тесно адаптировано из Gourmet.
Автор: TheSpicedLife
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Печенье
Ингредиенты
- 2 стакана (252 г) AP-муки
- ½ стакана пищевой соды
- ½ т масла мелкой морской соли
- температура
- ¼ чашка творога (я рекомендую 4% жирности)
- 1 чашка сахара
- 1 т ванили
- 1 яйцо
- пескоструйный сахар для посыпки (красный и зеленый на Рождество)
Инструкции
- Разогрейте духовке до 375 F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите в сторону.
- Взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- Взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте творог и взбивайте до однородной консистенции.
- Добавьте сахар и взбивайте до образования пены.
- Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось. Добавьте ваниль.
- Осторожно добавьте мучную смесь.
- Выложите шарики теста размером 1-2 столовые ложки на подготовленный противень.Посыпьте каждый шарик теста сахарной пудрой.
- Выпекать 9-11 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку.
3.2.2807
Сочники (сладкое сырное печенье) — Momsdish
Сочники — это сладкое фермерское сырное печенье. Это рассыпчатое песочное печенье, хрустящее снаружи , начиненное сливочно-сырной начинкой. Это традиционное украинское печенье — любимец всей семьи.
Что такое Сочники
Это сладкое сырное печенье навеяно традиционными сочниками. Сочники — это классическая русская или украинская выпечка, которая очень распространена. Традиционно они были очень большими и с начинкой из фермерского сыра.
«Сочники» начали в России с теста, из которого изначально делали лепешки. Постепенно русские начали заливать тесто сырной смесью. Они широко производились в СССР, так как были дешевы и просты в изготовлении.Сочники по-прежнему чрезвычайно популярны в России и их можно найти в большинстве продуктовых магазинов, но делать их с нуля намного лучше.
Это сладкое сырное печенье — идеальное сочетание хрустящей и кремовой. Сборка печенья похожа на приготовление пельменей, поскольку вы формируете аппетитные карманы с начинкой для печенья.
Как сделать Сочники
Изготовить «Сочники» настолько просто, что вы можете привлечь к сборке детей. Начните с приготовления сливочно-сырной начинки и простого теста для печенья.Соберите печенье, испеките и наслаждайтесь!
- Приготовление начинки — Смешайте сливочный сыр, фермерский сыр, яйцо и сахар до однородной консистенции.
- Сделайте тесто для печенья — Взбейте вместе масло, яйца и сахар. Добавьте часть муки, разрыхлителя и соли. Наконец, медленно добавьте оставшуюся муку, пока не сформируется тесто.
- Форма Сочники — Раскатайте тесто для печенья до кусочков толщиной дюйма. Нарезать кружочками — около 3 дюймов в диаметре.Добавьте ложку сырной начинки к одной стороне кругов из теста и выложите тесто на начинку.
- Выпекать Сочники — Смажьте верхнюю часть сочников взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекать в разогретой духовке около 15 минут или пока печенье не станет хрустящим.
Сыр для Сочников
Лучшая начинка для «Сочников» — это смесь сливочного сыра с фермерским сыром. Также можно использовать рикотту или творог. Если вы используете творог, возможно, вам придется удалить часть лишней жидкости.
Вы можете найти фермерский сыр на большинстве европейских рынков или сделать свой собственный фермерский сыр. Это так легко сделать!
Изготовление Сочников заранее
По этому рецепту Сочников готовится около 80 печенек, так что у вас могут остаться остатки. Вот лучшие способы их хранения:
- Комнатная температура — храните оставшееся печенье из сладкого сыра в герметичном контейнере. Они сохранят свежесть до 5 дней при комнатной температуре.
- Морозильная камера — оставшееся сладкое сырное печенье также можно заморозить.Вы можете заморозить их в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Замороженное печенье будет оставаться свежим в морозильной камере до 3 месяцев. Замороженное печенье можно разморозить при комнатной температуре.
FAQ
Нужно ли хранить печенье со сливочным сыром в холодильнике?Печенье со сливочным сыром не нужно хранить в холодильнике. Поскольку сливочный сыр запекается с печеньем, охлаждение не требуется.
Должен ли сливочный сыр быть комнатной температуры для начинки?Сливочный сыр должен быть комнатной температуры.Благодаря смягчению сливочного сыра его легче смешивать с фермерским сыром. Комнатная температура является ключом к получению гладкой кремовой текстуры.
Чем можно заменить сливочный сыр в печенье?Вместо сливочного сыра можно использовать фермерский сыр или сыр рикотта. Все варианты отлично подходят для начинки печенья.
Больше файлов cookie, чтобы попробовать
- Сахарное печенье — это идеальный рецепт сахарного печенья с вырезками. Не нужно охлаждать, и печенье сохраняет свою форму.
- Печенье безе — Эти легкие и воздушные печенья настолько просты в приготовлении, что они имеют долгий срок хранения.
- Русские пряники — популярное русское чайное печенье, которое отлично подходит для праздничного подноса. Они мягкие внутри, но покрыты хрустящей глазурью.
- Рецепт Palmiers — Для приготовления этого красивого слоеного печенья нужно всего два ингредиента и 10 минут на выпекание.
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Сочники — это сладкое фермерское сырное печенье.Это рассыпчатое песочное печенье, хрустящее снаружи , начиненное сливочно-сырной начинкой. Это традиционное украинское печенье — любимец всей семьи.
- 16 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 2 фунта фермерского сыра
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 2 стакана масла комнатной температуры
- 3 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 6 стаканов муки (в зависимости от может потребоваться меньше или больше муки)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 яичная начинка
- 1/2 стакана сахарной начинки
Для начинки смешайте сливочный сыр, фермерский сыр, яйцо и сахар в миске.
Отложите начинку, пока делаете тесто для печенья.
В миске смешайте масло, яйца и сахар. Взбейте все вместе до однородной массы.
К взбитым ингредиентам добавить 2 стакана муки, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать.
Продолжайте добавлять несколько стаканов муки в смесь, пока она не превратится в тесто.
Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками — около 3 дюймов в диаметре.
Поместите сырную начинку на половину кружков теста и сложите тесто, покрыв сырную начинку.
Взбейте яйцо в миске. Смажьте им верхушки печенья и посыпьте их сахаром.
Выпекайте при температуре 400 ° F примерно 15 минут или пока печенье не станет хрустящим.
Пищевая ценность
Сладкое сырное печенье
Сумма на порцию
калорий 138 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 137 мг 6% 9207 39% Углеводы 13 г 4%
Сахар 5 г 6%
Белок 3 г 6%
Витамин A 235IU 5%
Кальций 17 мг 2%
Железо 0.6 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Печенье из рикотты со сливочно-сырной глазурью
Легкое и воздушное печенье с рикоттой, покрытое сладкой и пикантной глазурью из сливочного сыра.
Теперь, когда День Благодарения закончился, пора сосредоточить всю свою энергию на рождественской выпечке, верно ?! Верно!
Печенье с рикоттой стало основным продуктом во время рождественских праздников, хотя я ловлю себя на том, что делаю их несколько раз в течение года.
Помню, я подумал, как странно было класть сыр рикотта в печенье. Я имею в виду, действительно ли этим печеньям нужен сыр ?!
Да, да.
Это делает их такими легкими и воздушными.
Поверьте мне, когда я скажу, что они легко станут любимыми в семье — независимо от того, покрываете ли вы их глазурью из сливочного сыра или нет!
Я имею в виду, посмотрите на эти маленькие воздушные карманы там.
Эти файлы cookie собираются легко и быстро.
Не нужно ни охлаждать тесто, ни раскатывать.
Просто зачерпните и запекайте.
Мой муж предпочитает их без глазури из сливочного сыра, и они тоже очень вкусные.
Бууут, как можно отказаться от сладкой, но острой глазури из сливочного сыра?
Так что, хотя глазурь не обязательна, я очень рекомендую ее.
Сделайте это печенье с рикоттой перед рождественской вечеринкой или тихим субботним вечером, украсив елку вместе со своей семьей.
Их сожрут до конца ночи!
Печенье с рикоттой со сливочно-сырной глазурью
- 1/2 стакана (113 граммов) размягченного несоленого масла
- 1 стакан (201 грамм) сахара
- 1 яйцо
- 1 стакан рикотты
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана (256 г) муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана (113 грамм) сливочного сыра — размягченного
- 1 / 4 стакана (57 граммов) несоленого сливочного масла — размягченного
- 1 и 1/2 стакана (128-192 грамма) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванили
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте сухие ингредиенты и отложите.
- Взбейте масло и сахар миксером до образования пышной массы.
- Добавьте рикотту, ваниль и яйцо.
- Медленно добавляйте сухие ингредиенты в смесь рикотты, взбивая по ходу движения.
- Выложите печенье (примерно 2-3 столовые ложки) на противень, выстланный силпатом.
- Выпекайте 13-15 минут или пока дно не станет золотистым.
- Положите на решетку, пока не замерзнет.
- Сливочный сыр со сливочным маслом взбить миксером до однородной массы.
- Взбить сахарную пудру до густой кремовой консистенции, добавить ваниль.
- Выложите 1/2 чайной ложки на печенье и распределите тыльной стороной ложки или ножа.
3.5.3226
Печенье с лимонной рикоттой и лимонной глазурью | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
Печенье:
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
2 стакана сахара
2 яйца
1 контейнер (150 унций) цельного молочного сыра рикотта
3 столовые ложки лимонного сока
1 лимон, цедра
Глазурь:
1 1/2 стакана сахарной пудры
3 столовые ложки лимонного сока
1 лимон, цедра
Печенье с мягким сливочно-сыром и глазурью Nutella
Я не только делюсь * новым * рецептом сахарного печенья, которое вытесняет мои обычные сахарные печенья из воды, я также присоединяюсь к нескольким другим друзьям, чтобы устроить Линдси виртуальный детский душ.Вы знаете Линдси из ее потрясающего блога, в котором много красивых слоеных тортов и других сладких угощений. Она лучшая. И она ждет! Линдси и ее муж были очень открыты в своем долгом и эмоциональном путешествии к беременности, и эта история может поразить читателей. Они были благословлены новостями о мальчиках-близнецах, и Линдси поделилась обновлениями о своей беременности высокого риска в своем блоге. Мы с друзьями очень рады отметить сегодня Линдси и ее расширяющуюся семью.
Сегодняшнее вырезанное сахарное печенье — самое мягкое, самое толстое и самое сливочное сахарное печенье, которое когда-либо выходило из моей духовки.Это смелое заявление, но они установили , новый стандарт для сахарного печенья . Вот почему я называю их своими новыми фаворитами:
- С тестом так легко работать
- Печенье красиво держит форму
- Буквально самое мягкое сахарное печенье
- Немного привкуса, немного сладкого
- Экстракт миндаля, потому что он чудесный сахарное печенье
- Каждый кусочек гладкий и кремовый
- Хорошая ровная поверхность для украшения
Я взял свое обычное сахарное печенье со сливочным сыром, добавил еще сливочного сыра и немного дополнительной муки, раскатал тесто, скрестил пальцы, это действительно сработает, а остальное — история печенья.На самом деле я использую это же тесто, чтобы сделать печенье с малиновым сахаром.
Правило сливочного сыра My # 1
Используйте правильный сливочный сыр. Не тянитесь за пастой из сливочного сыра, которая продается в тазу. Вы знаете, что вы намазываете своими рогаликами? Не то. Вам нужны настоящие блоки / кирпичи сливочного сыра. Плавленый сыр намного тоньше и предназначен для намазывания. Блоки сливочного сыра по 8 унций идеально подходят для приготовления и выпечки. Я часто использую сливочный сыр на кухне. Вам понадобится 4 унции, половина блока по 8 унций.
Тесто для сахарного печенья, состоящее из 8 основных ингредиентов, таких как мука, сахар, масло и яйцо, густое и сливочное. Вы знаете, что вас ждет угощение, когда рецепт печенья начинается с такого супермягкого теста, как это!
Мой трюк с выкаткой
Это мой проверенный прием, когда дело доходит до сахарного печенья, и здесь мы снова используем ту же технику. После того, как вы сделаете тесто для печенья, разделите его пополам. Каждую половинку раскатайте и охладите в холодильнике.Итак, мы раскатываем тесто для печенья ПЕРЕД его охлаждением, что нетипично для большинства рецептов сахарного печенья. Тесто намного легче раскатать, прежде чем оно остынет.
А почему мы это замораживаем? Для того, чтобы печенье сохраняло форму при выпечке.
А зачем делить на 2? Потому что огромную массу теста сложно раскатать. Разделение на более мелкие разделы делает развертывание более управляемым. Понятно?
Так как это очень мягкое тесто для печенья, убедитесь, что вы вымочили руки, скалку и рабочую поверхность.Раскатана половина теста:
Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Мне нравится раскатывать его прямо на силиконовом коврике для запекания. Почему? Потому что раскатанное тесто нужно охлаждать в холодильнике. А раскатанное на прилавке тесто не поднять, правда? Вы также не можете нарезать фигурки, когда тесто такое теплое. Так что раскатайте его на антипригарной поверхности, которую можно буквально взять, выложить на противень и поставить в холодильник.Итак… замесить тесто, разделить пополам, раскатать, остудить. Понятно?
После того, как тесто остынет, порежем его по формам. Желательно сердца. Потому что сахарное печенье в форме сердца чертовски мило! (Вот набор форм для печенья в форме сердца, который у меня есть.) Но вы можете использовать любую форму.
Печенье не растекается во время выпечки, поэтому его толщина должна составлять около 1/4 дюйма. Это густое сахарное печенье! Не пережарьте это сырное печенье, так как оно потеряет мягкость.
Итак, у нас в руках большая партия простого сахарного печенья. Что делать дальше?
Глазурь Nutella
Изготовлен из 5 ингредиентов: нутелла, жирные сливки, кондитерский сахар, ваниль и немного соли. Очень просто. Nutella очень липкая и густая, поэтому проще всего использовать миксер, чтобы взбить все эти ингредиенты вместе.
Эта глазурь Nutella застывает поверх печенья. Это не станет трудным или что-то в этом роде, но оно настроит так, чтобы печенье было удобно складывать, хранить, транспортировать, отдавать любителю Nutella Валентина и т.Нанесите эту глазурь на кексы, хлеб, кексы, пончики и ложку. Когда дело доходит до глазури Nutella, нет никаких ограничений. ♥
Распечатать часы значок часовОписание
Очень мягкое и густое сахарное печенье со сливочным сыром и миндальным экстрактом, покрытое кремовой глазурью Nutella.
- 3 стакана + 2 столовые ложки (390 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
- 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 чашка (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- Блок 4 унции (112 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо , комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 чайная ложка миндального экстракта
Глазурь Nutella
- 2 стакана (240 г) кондитерского сахара
- 1/3 стакана (100 г) Nutella
- 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок или молока
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- щепотка соль
- дополнительно: 1/2 стакана (60 г) измельченных лесных орехов для украшения
- Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сливочный сыр вместе на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 2 минуты. Добавьте сахарный песок и взбивайте примерно 1 минуту, пока смесь не станет пышной и однородной. Добавьте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на низкой скорости до однородности. Тесто получится очень мягким и кремообразным.
- Обильно промокните руки и скалку. Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую порцию на слегка посыпанном мукой куске пергаментной бумаги или силиконового коврика для запекания до толщины примерно 1/4 дюйма. Раскатанное тесто может быть любой формы, если оно равномерно толщиной 1/4 дюйма.
- Слегка посыпьте одно из раскатанного теста мукой. Сверху положите кусок пергамента.(Это предотвратит прилипание). Сверху выложите 2-е раскатанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней.
- После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Осторожно достаньте верхний кусок теста из холодильника. Если он прилипает ко дну, проведите рукой под ним, чтобы удалить. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на формы. (Мне нравятся эти формочки для печенья в форме сердца.) Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое со 2-м куском теста. Примечание. Не похоже, что теста много, но вы получаете много печенья из кусочков теста, которые перекатываете.
- Разложите печенье на противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте 12-13 минут, пока они не подрумянятся по краям. Если в духовке есть горячие точки, переверните противень по истечении половины времени выпекания. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем приступать к украшению.Мне нравится украшать печенье прямо на противне, поэтому я могу положить весь противень в холодильник, чтобы закрепить глазурь Nutella. Если вы хотите сделать это таким образом, снова выложите охлажденное печенье на противни.
- Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте все ингредиенты вместе на средней или высокой скорости до кремообразной однородной массы, примерно 2 минуты. Вкус. Если глазурь слишком сладкая, добавьте еще щепотку соли.Намажьте каждое остывшее печенье, при желании украсьте фундуком. Глазурь Nutella застывает при комнатной температуре через 3-4 часа, а в холодильнике даже быстрее, примерно через 1 час.
- Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры.Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с корочкой для пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час.
Добавить комментарий