Печенье волкерс: Песочное печенье Walkers рецепт с фото, калорийность блюда
РазноеПеченье «Walkers» — пошаговый рецепт с фото
1 подготавливаем ингредиенты.
Печенье «Walkers» очень простое в приготовлении, главное иметь под рукой все нужные продукты, и для начала подготовьте шоколад. Что касается этого ингредиента, то в идеальном рецепте шоколад должен быть белый, но если под рукой нет такого шоколада, можно использовать черный, молочный шоколад или шоколадное драже. Если вы используете шоколадную плитку, просто уложите ее на разделочную доску и порубите ножом на более мелкие кусочки произвольной формы, с примерным диаметром до 1 сантиметра. В любом случае уложите выбранный вами измельченный шоколад или шоколадное драже в миску и отправьте ее в морозильную камеру на 5 — 10 минут, это надо для того чтобы во время приготовления теста шоколад не растаял.
Теперь займитесь фундуком, всыпьте его в чашу блендера и измельчите на небольшие кусочки, включив прибор на среднюю скорость. Размер кусочков зависит от вашего желания, но будет вполне достаточно, если их диаметр не буде превышать
2 готовим тесто.
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. После, смажьте противопригарный противень 1 столовой ложкой растительного масла, с помощью пекарской кисти, и застелите его пекарской бумагой так, чтобы она плотно прилегала ко дну противня. Теперь промасленная поверхность плюс промасленная бумага дадут вам 100 % уверенность в том, что ваши сладкие печенья не подгорят. В глубокую миску используя сито с мелкой сеткой, просейте необходимое количество пшеничной муки, туда же добавьте коричневый сахар, пищевой разрыхлитель и овсяные хлопья. Перемешайте сухие ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции.
Затем добавьте в сухую смесь размягченное сливочное масло и порубите его ножом, а после замешайте чистой рукой. У вас должна получиться крупная слегка жирноватая крошка. После, добавьте в получившуюся массу по паре столовых ложек меда и цельного пастеризованного молока. Повторно перемешайте смесь столовой ложкой до однородности. Теперь получившаяся масса должна быть рыхлой, но во время лепки хорошо держать форму. И последние, но очень важные ингредиенты — добавьте в рыхлое тесто измельченный фундук, шоколад и изюм. Еще раз замешайте ароматную массу ложкой и убедитесь в том, что духовка разогрелась до нужной вам температуры.3 формируем печенье.
Замешенное тесто разделите на шарики при помощи обычной столовой ложки, они должны быть величиной с грецкий орех. Скрученные в шарике кусочки теста, слегка прижмите ладонями рук, таким образом, придавая им форму лепешек, и уложите их на подготовленный к выпеканию противень. Расстояние между ними должно быть не меньше
4 выпекаем печенье «Walkers».
Противень с мучными изделиями поставьте в разогретую духовку и выпекайте их в течение 15 минут, последние 3 минуты внимательно следите за выпечкой, в это время печенье может подгореть и стать сухим. По истечению нужного времени удалите противень из духовки, помогая себе кухонным полотенцем, поставьте его на кухонный стол, и дайте вашему десерту немного остыть, вполне хватит 10 минут. После переложите печенье на металлическую решетку и дайте остыть полностью, до комнатной температуры.
5 подаем печенье «Walkers».
Печенье «Walkers» после приготовления остужают до комнатной температуры и укладывают в вазы для десертов или на десертные тарелки. Смаковать эту вкуснятину приятно со свежим заваренным чаем, кофе, какао или теплым молоком. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– – Во время приготовления теста вы можете добавить в него 1 чайную ложку жидкого ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара, также можно дополнить аромат теста такими специями, как измельченный миндаль и корица.
– – Вместо коричневого сахара можно использовать обычный белый сахар, замена ингредиента повлияет только на цвет изделия, но не на вкус.
– – Вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин высшего сорта и высшей степени жирности.
– – Орехи можно измельчать любым удобным вам способом, например, с помощью скалки предварительно уложив очищенный фундук в полиэтиленовый пакет.
– – Вместо фундука вы можете добавлять в тесто любые другие нравящиеся вам орехи, например фисташки, грецкий орех, миндаль. Но не забывайте о том, что они должны быть измельченными на небольшие кусочки.
– – Этот вид печенья храниться в холодильнике, в специальном контейнере, перекрытое слоями салфеток и герметично закрытое.
путь длиной в несколько поколений
На международной кондитерской выставке ISM в Кельне (Германия) ежегодно вручают премию за исключительные заслуги в кондитерской промышленности. В этом году награду получил мистер James N. Walker, возглавляющий Walkers Shortbread – компанию, производящую всемирно известное шотландское песочное печенье.
Награждать и чествовать марку есть за что. Цифры на упаковке – не рекламный ход, предприятие действительно основано в 1898 году. И шотландская клетка – не элемент дизайна, марка появилась на свет в шотландском городе Aberlour, где и по сей день располагается головной офис компании. Walkers Shortbread и сегодня – крупнейший в Шотландии экспортер продуктов питания. Успех предприятию принес продукт, изготовленный всего из четырех ингредиентов – муки, сахара, соли и сливочного масла.
История Walkers Shortbread началась в 1898 году, когда молодой Joseph Walker, имея в кармане 50 фунтов стерлингов, открыл свою пекарню. Он сделал ставку на старинный рецепт рассыпчатого печенья, известного в Шотландии с XII века, – чуть ли ни сама Мария Стюарт смаковала его, восходя на эшафот. В течение года Джозеф совершенствовал рецептуру, весть о вкусе и качестве выпечки разнеслась по округе, и постепенно в его пекарню стали приезжать из окрестных усадеб. Вдохновленный успехом юноша расширил бизнес, открыв в соседней деревне заведение побольше и инвестировав средства в покупку телеги и лошади.
Джозеф женился, у него появились дети, и предприятие стало семейным: сыновья присоединились к бизнесу. В 1930-е годы у пекарни появился фургон, а ассортимент пополнился различной выпечкой. Продукцию продолжали выпускать и во время Второй мировой войны. В трудные времена пекарня переходила на хлеб и овсяные лепешки, но когда речь шла о главном, песочном печенье, члены семьи Walker оставались верны своим принципам – не использовали, как другие производители, более дешевые ингредиенты, не заменяли сливочное масло маргарином, а продолжали придерживаться классической рецептуры.
В 1954 году Джозефа не стало, но дело его продолжало жить, в 60-х в компании трудились уже три поколения семьи. В фирме были заняты около 100 работников, сырье и готовую продукцию перевозили 14 фургонов. Для расширения производства было куплено современное хлебопекарное оборудование, и печенье Walkers Shortbread стало можно купить в продовольственных магазинах по всей Великобритании, а к 1970 году оно уже экспортировалось более чем в 80 стран.
Сегодня, кроме классического рецепта (который по прежнему состоит из четырех ингредиентов – никаких консервантов или красителей), предприятие предлагает печенье с шоколадом, миндалем, имбирем, безглютеновое и вегетарианское, овсяные крекеры, безе, кексы, торты, пироги. Печенье производится в разнообразной форме, что тоже немаловажно, ведь изначально оно было только круглым или треугольным (вернее, сегментом круга, эта форма символизировала юбки средневековых дам). Компания открыла еще один большой завод, одну из двух первых пекарен превратила в исследовательский центр, два офиса Walkers Shortbread работают в Соединенных Штатах…
Рулит предприятием James N. Walker, начавший работать в семейном бизнесе полвека назад. Джеймс и его брат Джозеф являются управляющими директорами компании, их сестра Марджори также принимает активное участие в руководстве фирмой. Младшие поколения тоже не отстают: дети Джозефа Ники, Ричард и Филиппа занимают должности директора по производству, технического директора и бренд-менеджера, дети Джеймса Жаки, Бриони и Аластер отвечают за маркетинг, продажи и экспорт.
Семейство Walker может гордиться такой преемственностью: согласно исследованию, проведенному University of the Highlands and Islands, в 2012 году только 12% предпринимателей этого региона Шотландии смогли передать свое дело детям и лишь 7% сумели заинтересовать семейным бизнесом третье поколение – внуков. «Большинство людей, которые посвящают свою жизнь семейному бизнесу, довольны, что дети приходят работать в их компанию, — говорит James N. Walker, — но они не должны получать все на тарелочке, должны проявить себя».
Walkers Festive Shapes Песочное печенье из чистого масла, 6,2 унции.
Написать отзыв Задайте первый вопрос
Ходоками
Описание
Песочное печенье Walkers Shortbread добавит праздничного веселья ассортименту песочного печенья в форме милых рождественских иконок. Независимо от того, украшаете ли вы их или едите прямо из коробки, эти ароматные печенья празднуют сезон с каждым кусочком.
информация о продукте
Номер модели: 1458
Артикул: 810450852
Технические характеристики
- 6,2 унции
Особенности
- Включает в себя 3 колокольчика, 3 звезды, 3 елки и 3 печенья Санта-Клауса
- Чистое масло Walkers Festive Shapes создано из лучших ингредиентов и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов
- Они отлично подходят для украшения печенья с использованием декоративной глазури, геля и украшений для печенья, чтобы прекрасно провести время, украшая
- Традиционные праздничные песочные коржи пешеходов пекут в деревне Аберлур, в самом сердце Шотландского нагорья
Политика возврата
Если вы хотите вернуть свой онлайн-заказ, перейдите в историю заказов
, чтобы начать процесс возврата. Если у вас есть какие-либо проблемы, обратитесь в наш Центр поддержки клиентов по телефону 1-866-BIG-LOTS (244-5687) для получения помощи при возврате.
Пожалуйста, будьте готовы предоставить номер вашего заказа и адрес электронной почты или номер вашего вознаграждения, чтобы мы могли лучше помочь вам.Условия возврата см. в нашей полной Политике возврата.
Информация о доставке
Вопросы по доставке? Для получения дополнительной информации посетите наши часто задаваемые вопросы о доставке.
Хорошо знать
У нас есть самовывоз! Быстро и бесконтактно, просто разместите заказ на Biglots.com. Как только вы приедете в магазин, позвоните в магазин и опишите свой автомобиль, и мы привезем ваш заказ прямо к вам. Просто приготовьте свое удостоверение личности!
Общий отказ от ответственности:
Мы стремимся предоставлять точную информацию о продукте, однако некоторая представленная информация предоставлена третьей стороной и может быть изменена.
См. наш отказ от ответственности.
- Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями, мы ценим ваше мнение.
Что говорят наши клиенты0055 skuOutOfStockForTheLocation : false
skuOutOfStockForMostOfTheLocations : false
sameDayDeliveryEligible : false
isShippingTransactable : false
inStockOnline : false
nextAvailableStoreId :
nextAvailableStoreDistance :
shipmentTypes : []
transitStoresAvailable : false
Walker’s Scottish Shortbread Cookies Recipe
If you love Печенье Walker’s Scottish Shortbread, вы обязательно захотите приготовить эту домашнюю версию!
Этот рецепт шотландского песочного печенья Walker идеально подходит для праздников! Подаете ли вы их с горячим чаем, кофе или шариком мороженого, это маслянистое печенье, тающее во рту, станет воплощением вашей мечты!
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь.
Шотландское песочное печенье известно своей простотой и восхитительной, слегка рассыпчатой текстурой. Насыщенные и маслянистые, эти печенья обладают нужной сладостью.
Песочное печенье отличается от многих других хлебобулочных изделий тем, что не содержит разрыхлителей, таких как разрыхлитель, пищевая сода или дрожжи.
Традиционное шотландское песочное печенье, которое часто подают по особым случаям, таким как Рождество или праздник Хогманай в Шотландии, является праздничным фаворитом во многих семьях.
Есть несколько марок шотландского песочного печенья, которые экспортируются в другие страны, и один из таких фаворитов, продаваемый в Америке, — 9.0053 Шотландское песочное печенье Уокера .
Песочные пальчики Уокера содержат всего четыре ингредиента, поэтому их очень просто приготовить в домашних условиях! Все, что вам понадобится, это мука, сахар, масло и соль, чтобы приготовить тесто для печенья.
Иногда я добавляю немного ванильного экстракта в рецепт домашнего песочного печенья, но это совершенно необязательно.
Другие рецепты праздничных десертов:
- Легкий торт с золотым сиропом
- Easy Biscoff Fudge
- Крыш апельсиновый печенье с печеньем
- Стрипвафель торт
- Пыновой буханка
- Eggnog Bundt Cake
- Шоколадной апельсиновый торт
- немецкие кексы
Каковы разницы в разнице в масляных поездках и скорлупе?
Разница заключается в количестве масла и сахара в каждом рецепте. Их часто выпекают при разных температурах.
Как правило, сдобное печенье содержит больше сахара и не такое рассыпчатое, как песочное печенье.
Как приготовить шотландское песочное печенье «Имитация Уокера»
Если вы подаете это печенье на Рождество, в канун Нового года, на Национальный день песочного печенья (да, это актуально — 6 января) или просто на послеобеденную чашку чай, приготовить это восхитительное лакомство очень просто!
Необходимые ингредиенты:
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Мука общего назначения
- Соль (при использовании несоленого масла)
- Ванильный экстракт (по желанию)
Как это сделать:
(полный рецепт для печати доступен ниже)
Подготовьте форму для выпечки или противень. Сначала вы застелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой.
Замесить тесто. Затем вы приготовите тесто, используя электрический миксер, чтобы взбить размягченное масло и сахарную пудру. Кроме того, вы можете использовать кухонный комбайн для приготовления теста.
Добавьте экстракт ванили, если используете. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты муки и соли, если используете, перемешивая до образования мягкого теста.
Испечь песочное печенье. Наконец, аккуратно вдавите тесто в подготовленную форму для выпечки, максимально расплющив его сверху.
Используйте зубцы вилки, чтобы проколоть песочное тесто, чтобы оно не пузырилось во время выпекания. Выпекайте при 350F около 25-30 минут, пока края не начнут становиться бледно-золотисто-коричневыми.
Достаньте из духовки и с помощью скребка или ножа нарежьте печенье прямоугольной формы. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Примечания и адаптации:
- Некоторые люди предпочитают охлаждать тесто перед выпечкой, так как это позволяет клейковине немного расслабиться. Я лично не охлаждаю тесто, а вместо этого работаю с тестом комнатной температуры, но вы можете сделать это, если хотите. Просто используйте пищевую пленку, чтобы хорошо завернуть его и поместить в холодильник.
- Использование кондитерского сахара (сахарная пудра ) дает текстуру тающей во рту лучше, чем гранулированный белый сахар или коричневый сахар, так что я предпочитаю это здесь.
- Некоторые пекари добавляют рисовую муку в песочное печенье , чтобы придать ему «песочную» текстуру. Я не поклонник этой более зернистой текстуры, поэтому я придерживаюсь универсальной пшеничной муки.
- Если вы хотите более тонкое печенье , вы можете раскатать тесто и использовать формочки для печенья, чтобы создать веселые праздничные формы. Они будут выпекаться на противне в течение более короткого времени, поэтому внимательно следите за ними.
- Они также будут очень вкусными, если их обмакнуть в растопленный шоколад! Я могу попробовать это в следующий раз — я люблю использовать плавящиеся шоколадные вафли Ghirardelli для макания.
Рекомендуемое оборудование:
- Форма для выпечки
- Миксер
- Скребок
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время
30 минутИнгредиенты
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 ч.л. соли (при использовании несоленого сливочного масла)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
Инструкции
- Застелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой, чтобы она свисала с краев. Разогрейте духовку до 350F. по желанию, добавьте ванильный экстракт
- Миксером на низкой скорости постепенно добавьте муку и соль, если используете, перемешивая до образования мягкого теста
- Выложите тесто в подготовленную форму, максимально приплюснув его сверху. Используйте зубцы вилки, чтобы наколоть тесто. №
- Выпекайте 25-30 минут, пока края не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет. Центр все еще может быть немного блестящим.
- Достаньте из духовки и с помощью скребка аккуратно нарежьте на прямоугольники.
- Полностью остудить перед подачей на стол.
Примечания
- Некоторые люди предпочитают охлаждать тесто для песочного печенья, чтобы клейковина могла размягчиться перед выпечкой. Я лично не делаю этого, но вы можете, если хотите.
- Было бы восхитительно, если бы кончики были смочены в растопленном шоколаде!
Информация о пищевой ценности
Выход
18Размер порции
1Количество на порцию Калории 154 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 27 мг Натрия 146 мг Углеводов 14 г Волокна 0 г Сахаров 3 г Белков 2 г
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, и ее точность не гарантируется.
Добавить комментарий