Печеньки домашние: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
РазноеДомашнее печенье «Юбилейное» — Фото-рецепты пошагового приготовления
Всем известное печенье «Юбилейное» отметило столетний юбилей. Нет в стране человека, который бы его не пробовал. В советское время оно было дефицитом, зато сейчас не устаешь поражаться креативности производителей — любые наполнители, размеры, упаковка всех цветов радуги и даже начинка, так сказать, весь арсенал средств по завоеванию рынка. Так что купить его сегодня не проблема, но и испечь ничуть не сложнее.
«Юбилейное» это обычное песочное печенье, и главный секрет его вкуса — песочное тесто хорошего качества на сливочном масле и молоке. Если у вас есть фигурная скалка, можно даже сделать рисунок. На производстве печенье выпекается при температуре около 300 градусов С, что позволяет получить рельефный и четкий рисунок. Дома разогревайте духовку до максимальной температуры (как правило, это 250С) и пеките буквально несколько минут. Более низкая температура сделает рисунок расплывчатым, а печенье будет блеклым, а не золотистым.
Ингредиенты на 30 штук печенья:
320 г муки,
90 г сахарной пудры,
110 г масла,
20 г светлой патоки (или мед),
2 ст.л. молока,
1 крупное яйцо,
ванилин на кончике ножа,
щепотка соли.
Противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фигурная скалка с рисунком (если есть).
Духовку разогреваем до 250С.
Рецепт приготовления печенья:
Смешиваем сахарную пудру, размягченное масло, ванилин, соль и мед в гладкую кремообразную массу.
Добавляем яйцо и молоко, перемешиваем венчиком.
Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Собираем тесто в колобок и оставляем при комнатной температуре (20-23С) на 15 минут, прикрыв пленкой, чтобы оно стало более пластичным.
Раскатываем тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4мм. Проводим с нажимом фигурной скалкой, если она есть, или просто нарезаем дисковым ножом на печенья.
Отправляем печенье в морозилку, чтобы тесто хорошо остыло. На теплых печеньях рисунок будет менее четким.
Выпекаем «Юбилейное» 5-6 минут до золотистого цвета.
Домашнее масляное печенье • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!Песочное (масляное) печенье — этот десерт как-будто специально создан для первых опытов в выпечке. Если вы начинающий кулинар и никак не решитесь что-либо испечь, то смело беритесь за этот рецепт. С песочным тестом у вас наверняка всё выйдет гладко. Простые ингредиенты, минимум манипуляций и никакого специального инвентаря, а ещё масса вариантов для реализации самой бурной фантазии. Ведь песочное тесто очень легко разнообразить добавляя в него изюм и другие сухофрукты, какао и шоколад, орехи и семена, цедру и цукаты, творог и сыр. А сколько возможностей для украшения! Здесь самый простой традиционный рецепт песочного (масляного) теста и я подробно расскажу о несложных правилах и некоторых особенностях в его приготовлении.
Вам понадобится:
- пшеничная мука в/с 500 гр
- сливочное масло 180-200 гр (1 пачка)
- яйцо 2 шт
- сахар 100-150 гр или 0,5 стакана
- ванильный сахар 1 ст.
л
- сода 0,5 ч.л.
- уксус 1 ч.л.
Печенье получится более рассыпчатым, если вместо целых яиц использовать 3-4 яичных желтка.
Пошаговый фото-рецепт приготовления домашнего масляного печенья:
Положите муку в миску, добавьте сливочное масло (разделите его на кусочки).
Совет: муку для любой выпечки нужно просеять, но представим себе, что сеять у вас нечем. Поэтому, учитывая, что мука сейчас продаётся чистой, просто насыпьте её в миску. Просеивание муки не только очищает муку от случайных примесей, но и насыщает её дополнительно воздухом, что очень важно для дрожжевого теста и бисквита. А песочное тесто вытерпит все наши оплошности, кроме одной — оно не любит тепло, поэтому используйте холодные продукты и как можно меньше месите его руками. По этой причине сливочное масло не надо подогревать до жидкого состояния. Тесто будет вкуснее, если масло будет такой температуры, чтобы его было легко разделить руками на хлопья.
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности. Если у вас нет миксера, сделайте это вилкой или ложкой. При взбивании не надо добиваться пышной пены — это не капризный бисквит, а неприхотливое песочное тесто. Между нами, оно выдержит даже полное отсутствие взбивания — можно просто добавить яйца и сахар прямо в миску и там смешать с мукой. Взбивание необходимо, если вы используете сахар с крупными кристаллами, т.к. готовое изделие с не до конца растворившимся сахаром может иметь коричневые пятнышки на поверхности, но это чисто визуальный эффект, который не влияет на вкус печенья.
Добавьте взбитые яйца в миску с мукой и маслом.
Смешайте соду с уксусом (погасите) и добавьте в миску.
Замесите тесто. Это удобно делать руками. Соединяйте все компоненты до образования хлопьев. Долго месить не надо. Песочное тесто любит быстрый замес.
Как только хлопья станут однородными, прижимая их друг другу, слепите шар.
Песочное тесто готово и после охлаждения в холодильнике его можно разделывать на печенье желаемой формы.
Если вы хотите разнообразить выпечку, то разделите тесто на три части. Одну часть оставьте без добавок. В другую добавьте изюм (1/3 стакана), который нужно предварительно перебрать, чтобы очистить от мусора, помыть и обсушить салфеткой. В третью добавьте 1-2 ч.л. порошка какао. Добавки старайтесь вмешивать быстро. Не обязательно добиваться полного растворения какао в тесте, пусть будет небольшой мраморный эффект. Шарики теста положите в миску, накройте пищевой плёнкой или положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
Совет: песочное тесто можно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и хранить в холодильнике до двух недель.
Достаньте один шарик теста из холодильника (этого количества теста хватит на один противень), раскатайте его толщиной 0,5 см и вырежьте печенье с помощью любых формочек. Уложите печенье на противень, который можно застелить бумагой для выпечки. Я использовала силиконовый коврик — очень удобная штука. Но можно укладывать печенье прямо на противень, который
Сейчас в продаже есть всевозможные формы для печенья, но самый простой способ, которым обычно пользуюсь сама — вырезать рюмками с разным диаметром. Тесто без добавок и тесто с изюмом я вырезала рюмкой с диаметром 6 см. Тесто с какао — рюмкой с диаметром 4 см.
Совет: если у вас нет скалки для раскатки теста, можно воспользоваться стеклянной бутылкой или разделать тесто на небольшие шарики-колобки.
К разделке следующей части теста приступайте только после выпечки предыдущей. Помните, что холод лучший друг песочного теста, поэтому доставайте его из холодильника только перед разделкой и обязательно мойте противень холодной водой и насухо вытерайте перед тем, как разместить на нём для выпечки следующую партию печенья.
Перед выпечкой печенье можно обмакнуть в сахарный песок — самый простой способ украшения. Ещё один вариант — добавить в сахар корицу.
Выпекайте печенье в заранее разогретой духовке t 200º С 12-15 минут. Не стоит сильно зарумянивать печенье — так вы его пересушите. Когда печенье приобретёт бледный кремовый оттенок, оно готово. Готовое печенье выкладывайте на полотенце до полного остывания.
Очень аппетитное, рассыпчатое, нежное! С чаем, с молочком! Долго хранится просто так в вазочке на столе «без укрытия».
Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой. Чтобы пудра легла равномерным слоем, посыпайте через ситечко.
Печенье можно сложить в красивую коробку и подарить друзьям. Стоит ли делать такие подарки, да и вообще зачем возиться с тестом дома, когда в продаже масса всевозможного печенья и порой глаза разбегаются от изобилия и разнообразия песочной выпечки? Стоит однозначно! Ведь современный производитель чаще всего кладёт в выпечку маргарин, а то и пальмовое масло — бррр… Даже знаменитое Датское масляное печенье в красивых жестяных банках часто совсем не то печенье, каким я знала его в молодости.
А домашняя выпечка, пусть и не такая красивая, с неровностями и изъянами, но приготовлена из качественных продуктов с душой и с любовью! Во всём мире изделия Handmade (сделанные руками) имеют особую цену.
Секрет счастливого брака (притча)
Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но только одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа.
Муж никогда не спрашивал о содержимом коробки. Он думал, что там было что-то личное, женское…
Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу — пришло время открыть тайну.
Старик пришел домой, нашёл коробку и открыл её. Внутри были две вязаные куклы и огромная кипа денег — 95 тысяч долларов!
— Откуда? Как?! — спросил ошарашенный старик.
— Перед тем, как мы поженились, — сказала старушка, — моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака: никогда не спорить с мужем. Но каждый раз, когда я рассержусь на тебя, нужно молча сесть и связать крючком одну куклу.
Старик был тронут — в коробке было всего две куклы. За 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась за него. Он обнял жену и поцеловал ее.
— Но откуда же взялись деньги? — недоумевал он.
— А, это? — ответила она с улыбкой. — Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.
Домашнее печенье, домашнее варенье — не вижу счастливый дом без этих простых старинных десертов!
За окном октябрь и вы сожалеете что не сварили летом варенье? Приготовьте холодное варенье из фейхоа — вкусный полезный десерт из зимней ягоды.
Домашнее масляное печенье. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
- пшеничная мука в/с 500 гр
- сливочное масло 180-200 гр (1 пачка)
- яйцо 2 шт
- сахар 100-150 гр или 0,5 стакана
- ванильный сахар 1 ст. л
- сода 0,5 ч.л. и уксус 1 ч.л., чтобы её погасить
Просейте муку в миску.
Добавьте сливочное масло, взбитые с сахаром и ванильным сахаром яйца и соду, погашенную уксусом.
Быстро замесите тесто, сделайте из него шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и с помощью форм вырежьте печенье.
Выпекайте печенье в заранее разогретой духовке t 200º С 12-15 минут.
Домашнее бисквитное печенье, пошаговый рецепт с фото
Готовим домашнее бисквитное печенье.
Для изготовления такой выпечки нужно взять совсем немного ингредиентов, причём таких, которые всегда найдутся в любом доме.
Поскольку тесто бисквитное, объёмное, то и печенья получается достаточно много.
Печётся такое печенье очень быстро, а, значит, приготовить его можно даже к утреннему кофе или чаю. Ваши домашние будут от него в восторге!
Бисквитное печенье очень популярно во всем мире. Особенно кондитеры ценят особую пластичность, которой обладает горячее печенье. Благодаря ей готовят такое печенье как тюиль, каллы и розы на соломке.
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с — 0,5 ст.
- Сахар-песок — 0,5 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар ванильный — 1 ч.л.
Как приготовить домашнее бисквитное печенье
Отделить белки от желтков. Желтки не используются.
Взбить белки в пену, а затем, продолжая взбивание, порциями добавлять сахар-песок и ванильный сахар. Должна получиться плотная белая масса.
К белкам частями добавлять муку.
Очень осторожно вымешать тесто до получения однородной массы.
Противень смазать маслом и охладить.
В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его на противень в виде небольших печенюшек.
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180–200ºС, и выпекать печенье до лёгкого подрумянивания. На это уйдёт около 10–15 минут.
Остудить печенье и подать к столу.
Приятного аппетита!
Проект «Домашнее печенье с шоколадной крошкой»
Ученица 2 класса начальной школы в своем индивидуальном творческом проекте по технологии (кулинария) «Домашнее печенье с шоколадной крошкой» дает определение понятия «печенье» и приводит интересные сведения из истории появления печенья как универсального вида выпечки к чаю.
Подробнее о проекте:
В рамках ученического творческого проекта по кулинарии на тему «Домашнее печенье с шоколадной крошкой» учащаяся провела исследование и, опираясь на авторитетные справочные источники, установила, какие виды печенья существуют и какие из них наиболее популярно в разных странах. Так, например, печенье с шоколадной крошкой, более распространено в Америке, чем у нас, но тем не менее оно очень вкусное и его легко приготовить самостоятельно.
В готовой творческой работе по технологии «Домашнее печенье с шоколадной крошкой» ученицы 2 класса начальной школы содержится подробное описание процесса приготовление печенья с шоколадной крошкой в домашних условиях. Для изготовления печенья школьница выбрала простой рецепт с использованием доступных и недорогих продуктов, поэтому повторить его самостоятельно в домашних условиях не составит большого труда и финансовых затрат.
Оглавление
Введение
1. Что такое печенье?
2. Виды печенья.
3. Приготовление печенья с шоколадной крошкой в домашних условиях.
Заключение
Литература
Введение
Актуальность выбранной темы.
В настоящее время на прилавках магазинов представлено огромное разнообразие различного печенья, на любой вкус.
Но что может быть вкуснее и ароматней домашнего печенья к чаю? Оно отличается от магазинного не только вкусом, но и содержанием. Ведь в домашнем печенье нет ни красителей, ни вредных добавок. Такое печенье — лучшее лакомство для детей и взрослых.
Цель: изготовить печенье с шоколадной крошкой в домашних условиях
Задачи проекта:
- Изучить историю возникновения печенья.
- Выбрать нужный рецепт.
- Закупить необходимые продукты для изготовления печенья.
- Приготовить печенье в домашних условиях.
Гипотеза:можно ли изготовить вкусное печенье в домашних условиях?
Что такое печенье?
Пече́нье — небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста, обычно сладкое, длительного хранения.

Первое печенье было изготовлено в Персии в седьмом веке до нашей эры. При царском дворе и в домах богатых людей были распространены сахарное печенье различной формы. Сахар добывался из тростника, привезённого из Индии. В Европу печенье попало благодаря завоеваниям арабов, а уже к концу четырнадцатого века оно стало популярным и продавалось по всему Парижу.
Сегодня каждая страна имеет свои кулинарные традиции в приготовлении печенья. Например, в Дании печенье пекут лимонное печенье, в США с шоколадной крошкой, англичане предпочитают имбирное печенье, а Шотландия является родиной овсяного печенья.
Виды печенья
Российские производители выделяют 3 основных вида печенья.
Затяжное. Содержит небольшое количество сахара и жиров.
Сахарное. Отличается большим содержанием сахара и кондитерских жиров.
Сдобное. Изготавливается из сдобного теста. Отличается большим содержанием сахара, жиров и яиц.
Приготовление печенья с шоколадной крошкой в домашних условиях
Изучив различные источники (интернет – сайты, кулинарные книги, рецепты знакомых), я собрала небольшую коллекцию рецептов домашнего печенья.
Мне понравился рецепт «Печенья с шоколадной крошкой» и я решила приготовить его самостоятельно. Мне немного помогала моя мама. Предварительно я помыла руки с мылом, надела фартук, подготовила необходимую кухонную утварь и ингредиенты.
Мне понадобились следующие продукты в определенном количестве:
мягкое сливочное масло или
- маргарин — 150 г.
- пшеничная мука — 300 г.
- сахар — 100 г.
- яйца куриные — 2 шт.
- горький шоколад — 150 г.
- разрыхлитель — 2 ч. ложек
- ванильный сахар — 2 ч. ложек
Технологическая карта изготовления домашнего печенья с шоколадной крошкой
1.

- мягкое сливочное масло или
- маргарин — 150 г.
- пшеничная мука — 300 г.
- сахар — 100 г.
- яйца куриные — 2 шт.
- горький шоколад — 150 г.
- разрыхлитель — 2 ч. ложек
- ванильный сахар — 2 ч. ложек
2. Приготовление теста.
Мягкое масло смешивала с яйцами, ванильным и обычным сахаром, добавила муку с разрыхлителем. Муку лучше предварительно просеять, чтобы наполнить ее воздухом и избавиться от мелких комочков, которые могут остаться в готовом печенье и испортить все впечатление.
3. Приготовление шоколадной крошки.
Выбранную для печенья шоколадку дробят на крошки. Делать это удобнее, когда шоколад заморожен. В тесто добавляют шоколад и еще раз все перемешивают, доводя до однородности. Дальше его можно положить на четверть часа в холодильник, чтобы легче было вырезать фигурки или кружочки.
4. Выпекание
Смоченной в холодной воде ложкой тесто выкладывают на противень, застеленный пергаментом. На одно печенье может уходить 1-2 столовых ложки теста. Размещать будущие печеньки лучше на расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Выпекаем печенье не дольше 12-15 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Проверить готовность печенья можно стандартным образом – проткнув зубочисткой. Если на ней не осталось прилипшего теста, значит лакомство готово.
Достаем его из духовки, охлаждаем, складываем на тарелку или корзинку и подаем к чаю.
Заключение
Моя гипотеза подтвердилась: в домашних условиях можно приготовить вкусное и полезное печенье. Моим родным оно очень понравилось. Печеньем я также угостила своих одноклассников, а некоторые из них попросили рецепт, чтобы тоже приготовить дома такое печенье.
Для написания данной работы были использованы ресурсы Сети Интернет.
Если страница Вам понравилась, поделитесь в социальных сетях:
Лучший рецепт Brookies — Как приготовить половину пирожных, половину печенья
Бывали ли моменты, когда вы не могли решить, хотите ли вы теплого печенья с шоколадной крошкой или сладкого пирожного? Мы тоже! Вот почему вам нужен ручей — половина пирожного — половина печенья — в вашей жизни. Он идеально подходит для всех этих нерешительных моментов.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 дюжина
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Для брауни
1/2 c.(1 палочка) топленое масло
3/4 c.сахарный песок
1/2 c.какао-порошок несладкий
1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Для печенья с шоколадной крошкой
1/2 c.
(1 палочка) сливочное масло размягченное
1/2 c.сахар коричневый в упаковке
1/4 c.сахарный песок
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1 1/2 c.мука универсальная
Соль морская слоеная, для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
- Приготовьте шоколадное печенье: в большой миске смешайте топленое масло, сахар и какао-порошок. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до блеска. Добавьте муку, соль и взбивайте до однородной массы. Охладите, пока будете делать тесто для печенья с шоколадной крошкой.
- Приготовьте печенье с шоколадной крошкой: в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте до однородной массы, затем добавьте шоколадную стружку.
- Сделайте бруки: Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из каждого теста шарики с горкой. Возьмите один шарик пирожного и один шарик из теста для печенья и скатайте их вместе. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Поместите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, затем слегка разгладьте и посыпьте морской солью. Выпекайте до золотистого цвета по краям и просто застынет, 10 минут. Дайте остыть 5 минут, прежде чем переложить на решетку, затем дайте полностью остыть.
Брэндон Бэйлз
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Домашнее печенье — Вдохновение для вечеринок
Рождественские традиции
Каждое Рождество моя мама готовила тарелку с печеньем для всех на нашей семейной вечеринке. Мне было разрешено смотреть, как она пекёт, только когда я был молод, но по мере того, как я становился старше, все больше и больше обязанностей передавалось мне.В настоящее время я сам продолжаю традицию рождественского печенья с небольшими изменениями в оформлении, чтобы отразить мои собственные предпочтения.
Во-первых, я сузил выбор печенья до нескольких избранных. Во-вторых, я больше не «тарелку» печенья. Вместо этого я использую подарочные коробки, потому что они хорошо переносятся и легко настраиваются. И в-третьих, я решил сделать их еще более впечатляющими в этом году с помощью симпатичных тегов, которые я нашел от Evermine.
Иногда я экспериментирую с разными рецептами печенья, но мои друзья и семья запрашивают печенье с горным батончиком и цельнозерновым шоколадом каждый год, поэтому я всегда обязательно включаю их.Я решил поделиться с вами этими рецептами в этом году, если вы не знаете, что подарить на Рождество и вам нужно хорошее место для начала.
Наслаждайтесь! И с Рождеством.
Mountain Bar Cookies
Делает 3-4 дюжины.• 2 стакана сахара
• 1/2 стакана соленого масла
• 1/2 стакана цельного молока
• 4 столовых ложки несладкого какао-порошка
• 1/2 стакана натурального арахисового масла с кусочками
• 4 стакана овсяных хлопьев старого образца
• 1 чайная ложка ванильного экстрактаРазложите длинную полоску вощеной бумаги на столешнице или столе.
На слабом огне положите в большую кастрюлю сахар, масло, молоко и какао-порошок.
Как только масло растает, увеличьте огонь до средне-сильного и постоянно помешивайте, пока смесь не закипит. Снимите с огня и смешайте с арахисовым маслом и ванилью. Как только арахисовое масло растает, добавьте овсяные хлопья и перемешайте до однородного состояния.
Начните капать теплую смесь на лист вощеной бумаги большими чайными ложками. Дайте печенье остыть и положите на вощеную бумагу на несколько часов.Когда они затвердеют (они станут матовыми), снимите с вощеной бумаги и подавайте.
Печенье с кусочками шоколада из цельной пшеницы
• 3 1/2 стакана цельнозерновой муки
• 1 чайная ложка пищевой соды
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка соли
• 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
• 2 стакана сахар турбинадо
• 3 больших яйца
• 1 столовая ложка ванили
• 2 стакана старомодных овсяных хлопьев
• 2 стакана полусладких шоколадных чипсовРазогрейте духовку до 375 ° F и выстелите противень силпатом, пергаментом или жиром.
В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте ингредиенты венчиком.
Взбейте сливочное масло и сахар в настольном миксере. Добавьте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются. Добавьте ваниль.
Медленно перемешайте сухие ингредиенты и снимите чашу миксера. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку лопаткой. Смесь должна быть немного суше, чем обычное тесто для печенья.
Капните тесто небольшими порциями (я предпочитаю использовать чайные ложки с горкой) на противень и запекать в духовке в течение 12-14 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.Лопаткой снимите печенье с противня и поместите на решетку, чтобы оно остыло.
Чтобы упаковать, выстелите подарочную коробку праздничной папиросной бумагой и сложите печенье рядами по бокам. Накройте их и закройте коробку, украсив ее, как хотите. Я использовала оберточную бумагу, бумажные салфетки и резиновые штампы. Оберните декорированную коробку шпагатом и прикрепите бирку вверху.
Линдси — писатель / блоггер из Орегона, которая любит ремесло, готовку, садоводство и простой образ жизни.Вы можете найти ее записи обо всем этом и многом другом в своем блоге A Wooden Nest.
Fabulous Homemade Cookies — Питтсбург, Пенсильвания
Сказочное домашнее печенье
Я мобильная пекарня, базирующаяся в Канонсбурге. Все мои печенья сделаны с нуля по рецептам, переданным моей мамой и прабабушкой, и собираются вручную, чтобы сделать идеальное печенье. Я провожу мероприятия по сбору средств, фермерские рынки, свадьбы и многое другое!
Медиа-ссылки
Женский хлебобулочный бизнес в Канонсбурге находит магазин
Женщина из Канонсбурга, которая продавала свою выпечку на фермерских рынках и в Интернете, ходит по кирпичам и строительному раствору.
Лиза Бетч откроет Fabulous Homemade Cookies на улице 800 First St. в своем родном городе. Она запланировала торжественное открытие / разрезание ленточки на 30 января 2016 года.
Это вроде как взорвалось с фермерских рынков, сказала она. Поэтому я подумал: а что мне делать с витриной? Похоже, сообщество радушно.
На своем веб-сайте fabuloushomemadecookies.com Бетч описала свой бизнес как мобильную пекарню, базирующуюся в Канонсбурге. Все мои печенья сделаны с нуля по рецептам, переданным от моей мамы и прабабушки.
Она сказала, что печенье и пирожные — ее большие продавцы, но Бетч также выпекает и продает торты, кексы, булочки и хлеб. Она также поставляет сладости для свадеб и мероприятий по сбору средств.
Бетч, которая когда-то владела свечным магазином в Робинсон-Тауншип, стала предпринимательницей во второй раз. Она сказала, что училась печь в детстве, но серьезно начала заниматься этим пять лет назад и с тех пор продавала свои изделия на фермерских рынках в Канонсбурге и в центре Питтсбурга.Они также находятся на полках на чердаке Эммы Джин в Кораополисе, недалеко от того места, где она выросла, в Мун Тауншип,
.
Бетч сказала, что она участвовала в сборе средств в больницах Вашингтона и Джефферсона и планирует сделать это в больницах Канонсбург и UPMC-Magee-Womens в Питтсбурге.
Fabulous Homemade Cookies будет работать каждый день, но в воскресенье Бетч не знает часов, но планирует открытие в 8:00. Позвоните по телефону 724-944-3480 или посетите веб-сайт.
Рецепт смеси для домашнего печенья
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
172 | калорий |
11 г | жир |
19 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 36 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 172 |
% Дневная стоимость * | |
11 г | 14% |
Насыщенные жиры 5 г | 26% |
15 мг | 5% |
250 мг | 11% |
19 г | 7% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
0 г | |
Кальций 52 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.![]() |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Теплое домашнее печенье из духовки — прекрасное угощение, но у нас не всегда есть время на его приготовление. Вы можете ускорить выпечку, если все сухие ингредиенты уже смешаны и ждут вас. Эта смесь для печенья, созданная с нуля, довольно универсальна и становится основой для широкого диапазона печенья-капель, от классической шоколадной крошки до апельсинового кокосового печенья.Эта смесь не только удобна для занятого пекаря, но и станет прекрасным подарком.
Убедитесь, что вы тщательно отмеряли все ингредиенты при приготовлении этой смеси. Всегда ложите муку в мерный стаканчик и выравнивайте верх тыльной стороной ножа; никогда не засыпайте мерный стакан в муку (как это делают многие повара на телевидении), потому что вы получите слишком много, из-за чего печенье станет тяжелым и твердым. Коричневый сахар должен быть плотно упакован в мерную чашку и должен сохранять форму после переворота.По этому рецепту достаточно, чтобы заполнить 3 банки по 3 стакана смеси в каждой.
Как хранить домашнее печенье
Когда соблазнительный аромат шоколадной крошки, тыквы или коричневого сахара и печенья с корицей наполняет дом, свежеиспеченное печенье быстро исчезает (иногда прямо с охлаждающей решетки! ). Но если вы планируете оставить эту вкусную выпечку под рукой, чтобы насладиться ею какое-то время, убедитесь, что вы храните ее правильно, чтобы она была такой же вкусной, как когда вы вытащили ее из духовки.
При хранении печенья при комнатной температуре попробуйте этот трюк, чтобы жевательное печенье оставалось мягким. Положите ½ куска белого хлеба в закрытый контейнер. Печенье впитает влагу из хлеба без ущерба для вкуса.
6 дополнительных советов по хранению куки:
- Дайте куки остыть перед их упаковкой. Тепло от печенья смягчит его или сделает его мокрым, если оно будет упаковано слишком быстро.
- Металлические контейнеры лучше, чем пластиковые, для хранения печенья в целости и сохранности.
- Если ваш контейнер сделан из картона, убедитесь, что он покрыт воском, или выстелите картонные контейнеры воском или пергаментной бумагой, прежде чем помещать печенье внутрь.
- Прокладывайте печенье между воском или пергаментной бумагой, чтобы они не слипались и оставались хрустящими.
- Не кладите хрустящее и жевательное печенье в один контейнер. Жёсткое печенье смягчит хрустящее печенье, и разные типы печенья будут менять свой вкус.
- Для нежного или украшенного печенья, заверните их по отдельности, прежде чем упаковывать вместе.
Freeze & Bake
Знаете ли вы, что для некоторых рецептов печенья тесто можно приготовить заранее, а затем заморозить до тех пор, пока вы не будете готовы его испечь? Для нашего печенья с кешью ириски предварительно порционируйте тесто ложкой для мороженого и поместите их вместе на пергаментный лист для печенья перед замораживанием. Когда печенье затвердеет, его можно хранить в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией.
С нашим печеньем-сэндвичем «Шоколадное сердце» с начинкой из малинового сливочного сыра вы можете заранее нарезать его ломтиками и поместить в морозильную камеру.Обязательно кладите печенье слоями с пищевой пленкой на противень. Разморозьте их в холодильнике на ночь.
Для нашего песочного печенья с белым шоколадом и вишней вы можете заморозить тесто в форме бревна. Когда вы будете готовы запекать, достаньте их из морозильной камеры, а затем нарежьте, когда они еще наполовину заморожены.
Транспортные файлы cookie
Если вы отправляете домашние лакомства любимому человеку по почте, обязательно используйте достаточно наполнителя, например упаковку арахиса, пузырчатую пленку или воздушные подушки, при упаковке и отправке контейнера с печеньем.Вы хотите, чтобы в коробке было достаточно наполнителя, чтобы она стала мягкой.
Добавить комментарий