Печеньки сырные: Сырное хрустящее печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
РазноеСырное хрустящее печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезках из старых журналов и сразу же заинтересовалась, что же может выйти из всего 3 ингредиентов (в исходном рецепте не добавляли соль). Результат меня очень порадовал, получилось очень вкусное и очень хрустящее печенье. Для этого простого рецепта печенья с сыром Вам понадобится минимум ингредиентов и времени, а в итоге получатся классные хрустяшки. Долго возиться с тестом для печенья тоже не придется, даже миксер не нужен, все ингредиенты для теста смешиваются буквально за 5 минут. Можно сделать сырные крекеры любой формы, круглые, прямоугольные, или воспользоваться специальными формочками для печенья. Очень надеюсь, что этот рецепт несладкой выпечки Вам пригодится.
Ингредиенты
мука пшеничная | 100 гр |
---|---|
сыр твердый | 100 гр |
масло сливочное | 100 гр |
соль | щепотка (по желанию, |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/WgGrrErVdl4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать натертый сыр со сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком соленый). Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.
3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печеньки. Можете посмотреть в видео, как я делала печенье в форме кусочков сыра.
4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут до золотистости. Спасибо за внимание.
Присоединяйся к нам вTelegram
Поделись рецептом с друзьями!
Сырное печенье | Рецепт сырного печенья с фото | Соленое печенье
Солёное печенье
Если вы не любите сладкую выпечку, то сырное печенье – как раз для вас. Хотя при желании и в него можно положить сахар, а лучше – сахарную пудру. Это печенье порадует не только вас, но и ваших детей, и даже мужа, который с удовольствием употребит его вечером с кружечкой пива. Это прекрасный выбор и для завтрака, и для пикника, и для дружеской вечеринки, и для перекуса на работе. Но если вы опасаетесь за свою фигуру, то не пеките много, потому что, съев одно сырное печенье, остановиться почти невозможно – вы будете хрустеть ими, пока они не закончатся. Хотя, если печь его без сахара и не очень часто, то почему не побаловать себя вкусной, хрустящей и ароматной выпечкой?
Кроме или вместо тмина, указанного в рецепте этого сырного печенья, его можно посыпать маком, кунжутом, измельчёнными орешками, семенами подсолнуха, паприкой, а в тесто можно добавить сушеный базилик, прованские травы, орегано – то, что любят в вашей семье. Вашей главной задачей после того, как противень с готовым сырным печеньем будет вынут из духовки, станет проблема его сохранности хотя бы до полного остывания – желающих попробовать, что же это так вкусно пахнет, будет много.
Как приготовить «Сырное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печенья понадобится мука, яйцо, твёрдый сыр, охлаждённое сливочное масло и 3-4 столовые ложки тмина.
Шаг 2 Ссылка
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Соединить просеянную муку, щепотку соли и порубленное охлаждённое сливочное масло.
Шаг 4 Ссылка
Руками перетереть всё в мелкую крошку.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить сыр и яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Замесить однородное тесто, оно должно получиться однородным и эластичным.
Шаг 7 Ссылка
Разделить тесто на 2 части и из каждой сформировать колбаску диаметром 4-5 см.
Шаг 8 Ссылка
Затем обвалять её в семенах тмина.
Шаг 9 Ссылка
Шаг 10 Ссылка
Порезать заготовки на печенье толщиной 1 см, получается ориентировочно 16-20 штук.
Шаг 11 Ссылка
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье.
Шаг 12 Ссылка
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут до румяного цвета.
Шаг 13 Ссылка
Готовое печенье остудить на решётке.
Элементарное сырное печенье — DELFI
Я назвала это печенье «Элементарным» потому, что в нем всего три элемента и их пропорции легко запомнить – мука, масло, сыр один к одному, плюс чуточку соли и паприки. Испеките хоть три печеньки на завтрак – все равно получится вкусно. Кстати, можно привлечь к готовке детей дошкольного возраста – они точно знают, как правильно скатывать «колбаску» из «колобка»!
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ингредиенты
- 200 гр
- сливочное масло 200 гр
- мука 200 гр
- 1 ст.л*
- щепотка соли
Приготовление
Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте мягкое, но не растопленное, масло, муку, соль, молотую паприку* и смешайте ингредиенты в мягкое однородное тесто, похожее на песочное.
Не нужно слишком усердно замешивать тесто – оно должно остаться несколько рыхлым.
Скатайте тесто в колобок, заверните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник. Можно и на час, только не забудьте о нем насовсем.
Когда тесто достаточно пробыло в холоде, разделите его на много маленьких шариков. Из каждого скатайте «колбаску» и согните ее в форме полумесяца.
Включите духовку на 180˚С.
Выложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. При желании можно посыпать печенье кунжутом.
Поставьте противень на 10-15 минут в духовку. Приглядывайте, чтобы печенье не пригорело – готовые печеньки очень румяные и суховатые.
*Вместо молотой паприки можно влить ложку вустерского соуса или вовсе обойтись без приправ.
Приятного аппетита!
Сырное печенье рецепт с фото
Сырное печенье рецепт с фотоСырное печенье с розмарином
- Мука — 200 г
- Сливочное масло — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Желток — 1 шт.
- Сыр — 125 г
- Вяленые помидоры — 15 шт.
- Две веточки розмарина
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чёрный перец — 0.25 ч. л.
- Красный перец — 0.25 ч. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
Сегодня готовим печенье! Но не обычное и не сладкое, а очень интересное и до безумия соблазнительно-ароматное, что совсем не удивительно, ведь в его составе — сыр, перец, розмарин и вяленые томаты! На вкус оно такое… такое… такое… пикантное — вот! Это, видимо, как раз тот случай, когда одно-единственное слово характеризует блюдо точнее, чем множество других! Повторю, это не десерт, а что-то вроде домашнего навороченного крекера. Отличная закуска, которая хорошо дополняет вино и просто идеально гармонирует с шампанским! И т. к. нет, по крайней мере, в нашей стране более новогоднего напитка, можно смело включать это пряное сырное печенье в новогоднее меню.
А делать его, при условии, что вяленые помидоры мы с вами приготовили заранее, быстро и просто. Ниже — пошаговые фото и мои комментарии к ним.
Из данного количества теста получается около 26 печенек, но точное число зависит от того, какого размера печенье вы будете делать. Если вам нужно угостить большую компанию — а закуску эту ваши гости съедят очень быстро, глазом не успеете моргнуть!:) — пропорционально увеличивайте количество ингредиентов.
Просеем в миску 200 г пшеничной муки.
Добавим туда же 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, по четвертинке ч. л. чёрного и красного перцев, а также 0,5 ч. л. паприки.
150 г холодного сливочного масла нарезаем на кусочки и кладём в миску с сухими ингредиентами.
Миксером с насадкой «Крюк» (а лучше «Лопатка», если у вашего миксера такая имеется) на невысокой скорости перемешиваем масло с мукой и специями в крошку. Можно сделать это в блендере с чашей, в импульсном режиме.
В получившуюся массу кладём 1 целое яйцо и 1 желток.
И снова на невысокой скорости перемешиваем. Не слишком долго!
Добавляем 125 г натёртого на мелкой тёрке сыра — в идеале твёрдого, но можно и полутвёрдого. У меня здесь, например, эдам.
И снова перемешиваем миксером. Не усердствуем! Не пытаемся добиться идеальной гладкости, во-первых, с сыром уже и не получится, а во-вторых, это совершенно не нужно!:)
Нарезаем на кусочки вяленые помидоры. Штук 15 готовых вяленых половинок.
Добавляем их в тесто. Туда же кладём мелко порезанный свежий розмарин. Можно взять и сушёный, но со свежим, конечно, интереснее, аромат получается более ярко выраженный.
Руками собираем тесто в комок, кладём на присыпанный мукой стол и очень быстро и не тщательно вымешиваем. Формируем из теста колбаску. Заворачиваем в плёнку и помещаем на час в холодильник. Если времени нет, можно положить на 15 минут в морозилку. А тем временем поставить разогреваться духовку до 170 градусов.
Охлаждённую колбаску освобождаем от плёнки и нарезаем острым ножом на кругляши толщиной 1 см. Чтобы было проще, перед каждым срезом промываем нож горячей водой.
Выкладываем будущее печенье на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в духовку на 15-20 минут.
Вынимаем, когда печенье слегка зарумянится.
Полностью остужаем и наслаждаемся!
Ну, и посоветую ещё:) Проделайте все промежуточные работы заранее: натрите сыр, нарежьте помидоры, измельчите розмарин. В процессе вам придётся просто добавлять их в тесто, и масло не успеет вобрать в себя слишком много тепла.
Вот такое замечательное сырное печенье! Готовится просто и быстро, но получается при этом по-настоящему изысканным!
Готовьтесь к новогодним праздникам с удовольствием!
Опубликовано: 07.11.2015
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1

Теги: Новый год, Печенье, Вяленые помидоры, Розмарин, Сыр, Перец, Закуска
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2022. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
Печенье – Сырные дольки
10 минут уйдёт на то чтобы замесить тесто, 20 минут на то чтобы вылепить и испечь.
В итоге, через 30-40 минут, на вашем столе в корзиночке — очень вкусные, сырные и в меру солёные печеньки-хрустки. К сладкому вечернему чаю…
Печенье очень нарядное, форма лепки произвольная, на ваш выбор.
Поверьте, всё очень просто!
Обратите внимание на перечень ингредиентов, ОН МИНИМАЛЕН!
Но, за то какой из этого получается результат. Всё натурально, вкусно и красиво и по–домашнему.
Ингредиенты:
130-150 гр муки в\с
100 гр масла или сливочного маргарина
80 гр твёрдого сыра
1 желток
1\3 чл куркумы для цвета, на вкус не влияет
Щепоточка соли
Приготовление:
Масло трём вперемешку с мукой на крупной тёрке.
В эту массу трём сыр (обязательно твёрдый) на мелкой тёрке.
Разбиваем желток с солью и куркумой. Замешиваем тесто. Тесто получится не тугое.
ЕСЛИ, ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ СИЛЬНО СЛАБОЕ ТЕСТО, ДОБАВЬТЕ 1ст. ЛОЖКИ МУКИ, НО НЕБОЛЬШЕ! Убирать тесто в холод не нужно.
На слегка припудренном столе раскатываем тесто. Лучше всего 1\2 часть.
Раскатываем, это сильно сказано! Тесто легко лепится, но не катается! Так что помогайте ладошкой. От её тепла тесто станет податливым. Пройдитесь по нему скалкой и разровняйте. Не торопитесь, всё получится! Толщина теста 5-7мм, не выше! Если тесто порвётся, то залепите дырочку кусочком теста, при выпечке все погрешности исчезнут как по волшебству.
Форма печенек любая. Я вырубала специальной формочкой, вот такой.
По желанию, кружочки можно будет разрезать на треугольнички.
Лучше всего это сделать рифлёным ножом для пиццы.
Печеньки будут с красивыми краями.
Дырочки делать обычной соломинкой для коктейля.
И НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! ПЕЧЕНЬЕ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ, НУЖНО БУДЕТ ОБСЫПАТЬ КРУПОЙ СОЛЬЮ — по вкусу.
Готовые печенки аккуратно переносим на пекарскую бумагу, на противень.
Переносить лучше всего на очень тонкой лопаточке.
Духовку прогреваем до 180 С. Выпекать до зарумянивания, это примерно 20 минут.
У меня так и вышло.
Снимать с противня все сразу, на пекарской бумаге.
Печенюшки очень горячие, затвердевшие по бокам и слегка мягкие в центре.
Через 3 минуты, они станут хрустящими полностью.
Вот что получилось в итоге…
25 хрустящих, с ярко-выраженным сырным вкусом золотистых печенек! Для первого раза, для ознакомления, можно так сказать достаточно!
P.S- пока закипал чайник, половина печенек испарилась…
Домашнее сырное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для домашнего сырного печенья на 5 порций :
Рецепт приготовления домашнего сырного печенья по шагам
Всем любителям сыра предлагаю несложный рецепт несладкого печенья к кофе или чаю. Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: два куриных яйца, любой твердый сыр, пшеничная мука и масло для смазывания противня. Твердый сыр желательно выбирать поострее, с ярко выраженным вкусом. Натираем сыр на крупной терке.
Куриные яйца разбиваем, отделяя желтки от белков. К натертому сыру добавляем желтки и две столовых ложки пшеничной муки.
Белки взбиваем до пены в отдельной плошке.
Хорошо перемешиваем сыр с желтками и мукой.
К получившейся массе добавляем взбитые белки.
Еще раз все перемешиваем до однородного состояния. По желанию можно добавить немного соли (особенно, если используемый сыр не очень соленый). Включаем духовку, чтобы хорошо разогрелась.
Противень для духовки по желанию можно застелить фольгой или бумагой для выпечки. Смазываем поверхность небольшим количеством растительного (или сливочного) масла. Столовой ложкой вкладываем небольшие порции теста, формируя небольшие овальные печенья.
Отправляем противень с будущими печеньями в разогретую духовку и выпекаем на среднем огне до готовности (приблизительно семь-десять минут, наше печенье должно стать золотистого цвета). Готовому печенью даем немного остыть, затем выкладываем на тарелку и подаем к столу. Из указанного количества ингредиентов получилось десять довольно крупных печенек. Особенно вкусно такое печенье в сочетании с черным кофе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Твердый сыр
26
27
4
356
Мука пшеничная
6
1
42
200
Куриное яйцо
14
13
1
173
Подсолнечное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
46
46
47
774
всего в 1 порции:
9
9
9
155
всего в 100 граммах:
17
17
17
281
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 25. 01.2014
просмотров: 5954
Похожие рецепты
Сырные крекеры | Домашняя кулинария
Несладкое печенье с сыром одинаково порадует кофеманов и любителей пива. Оно вкусное, хрустящее, с ярким сырным ароматом.
Рецепты домашнего печенья — по этой ссылке.
А любителям сырной выпечки с предлагаю рецепты: крекерного печенья, ленивой ачмы, закусочного сырного пирога, венгерских лепешек лангош, сырных профитролей, баницы, рулетов с сулугуни и моих любимых сырных вафель.
Состав:
- Масло сливочное охлажденное — 100 грамм
- Сыр твердого сорта — 100 грамм
- Базилик — листики (20-30 грамм) или столовая ложка сушеного базилика
- Мука — около 150 грамм
- Соль — по вкусу
- Водка — 1 столовая ложка
- Вода холодная — по необходимости
Как приготовить Сырное печенье (крекеры) с базиликом к кофе или к пиву
Эти сырные крекеры не содержат яиц и подходят вегетарианцам, использующим молочные продукты. С тех пор, как я испекла сладкое печенье с базиликом, мне не давала покоя идея такой же ароматной несладкой выпечки. Базилик я выбрала свежий, зеленого сорта, но можно взять и сушеный (столовую ложку горкой). Оборвать листики с базилика, нарезать небольшими кусочками сыр. Масло из холодильника, сыр, базилик, водку и соль соединить в чаше блендера. Количество соли подобрать в зависимости от того, насколько соленый у вас сыр. С обычным российским сыром соли понадобится примерно половина чайной ложки. Не бойтесь добавлять водку, алкоголь при выпечке сырных крекеров испарится, и печенье получится хрупким и рассыпчатым.
Измельчить в блендере с насадкой «нож».
Измельчить в блендереНасыпать муку, снова включить блендер. Тесто для сырного печенья само соберется в комок. Если этого не произошло подлить капельку (2-3 чайные ложки) воды.
Добавить мукуТесто быстрого приготовления без яиц и разрыхлителя для сырного печенья (крекеров) с базиликом готово. Скатать колобок и положить в холодильник на полчаса.
Разделить тесто для сырного печенья (крекеров) с базиликом на части Раскатать лепешки толщиной 3-4 мм. Тесто хрупкое, раскатывать нежно.
Раскатать в лепешкуИз первой части я приготовлю крекеры в виде ломтиков сыра — интересная и популярная на различных кулинарных сайтах форма. Разделить лепешку на 12 секторов. Имитировать ломтики сыра, сделав в треугольниках дырочки. Особенно эффектно выглядят дырочки разного диаметра. У меня для этой цели есть колпачок от косметического карандаша и коктейльная трубочка:)
Сформировать печеньеРазложить сырное печенье с базиликом в один слой на пергамент. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Сырное печенье тонкое, следить, чтобы не подгорело. Выпекать сырное крекерное печенье до золотистого цвета. В моей духовке понадобилось 13 минут.
Сырное хрустящее печеньеСо второй партией я возиться не стала, вырезала крекеры обычными формочками, но должна сказать, чем тоньше печенье, тем больше оно оправдывает название «крекер». Ведь crack по-английски означает «трещать». Как и многие кулинарные шедевры, крекеры появились в результате ошибки повара, пересушившего печенье. Своей приятной текстурой оно многим пришлось по вкусу и быстро завоевало популярность в европейской кухне.
Сырное крекеры со свежим базиликом готовы.
Сырное печенье с базиликомКрекеры можно подать к кофе, пиву, бульону или белому вину. Я люблю с чашечкой черного кофе. Легкие, чуть солоноватые, хрустящие и невесомые сырные крекеры к кофе подходят идеально!
Сырное печенье с базиликомХрустящие и рассыпчатые сырные крекеры со свежим базиликом хранить открытыми и на следующий день они станут еще вкуснее!
Сырные крекеры к кофе или к пивуПриятного аппетита!
Пикантное сырное печенье с чеддером — Блог дешевых рецептов
Когда я пишу это, текущая температура здесь, в Миннесоте, составляет -11 F (-23C). Это не обычная простуда:
- От такого холода волосы в носу замерзают при вдохе.
- Из-за такого холода твои худые кольца сидят на твоих толстых пальцах.
- Это такой холод, от которого хочется что-нибудь испечь, чтобы включить духовку.
Что я и сделал сегодня.
Что такое сырное печенье с чеддером?
Не позволяйте названию этого рецепта ввести вас в заблуждение. Это не обычные файлы cookie. Это несладкие печеньки, а не сладкие.
Что-то среднее между сырным печеньем и сырными крекерами. Но текстура похожа на маслянистое печенье.
Они очень вкусные и захватывающие. Они отлично сочетаются с супом, но их можно есть и в качестве закуски.
Это печенье лучше всего делать с острым сыром чеддер.Очень острый, если вы можете его найти. Я люблю немного прикусить свое печенье.
Вам больше нравится сыр с перцем? Без проблем! Это печенье можно легко приготовить из сыра пеппер джек. Попробуйте это пикантное печенье с перцем.
Сделайте партию этих печений и разместите их на доске закусок для вечеринки.
Похоже, здесь, в Миннесоте, зима будет долгой. Мой любимый механизм преодоления трудностей – включить духовку и что-нибудь испечь.
Что вы делаете, чтобы согреться в самые холодные дни зимы?
Ингредиенты
- 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1 1/4 стакана муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 6 капель соуса табаско (или больше, по желанию)
- Щепотка соли
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в большой миске.Возьмите столовую ложку теста и скатайте в шар. Выложите шарики из теста на противень и поставьте в холодильник на один час.
- Выпекайте печенье при температуре 375F в течение 8-9 минут, пока оно не станет слегка золотисто-коричневым. Достаньте печенье из духовки и положите на решетку для охлаждения. Подавать теплым из духовки или микроволновки за несколько секунд до еды.
Вы сделали этот рецепт?
МЫ БУДЕМ РАДЫ ЕГО УВИДЕТЬ! Поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog
Zingy Cheese Cookies — The Washington Post
Это достаточно красивое печенье, чтобы выделиться среди ассортимента праздничного печенья.Включите эти несладкие, пикантные бисквиты, и ваши друзья, которые не могут есть сладкое, будут благодарить вас год за годом.
Готовьте заранее: печенье можно хранить между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Выпеченное печенье можно заморозить на срок до 1 месяца.
порции: 25 печенье
ингредиенты
3 чашки муки, просеивания
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки выпечки порошок
1/2 до 1 чайной ложки Cayenne Pepper или Для вкуса
16 столовые ложки (2 палочки) несольтное масло, при комнатной температуре
4 чашки измельченный острый чеддер сыр, при комнатной температуре
пекан половины
3 Направления
Разогреть духовку до 375 градусов. Приготовьте 2 больших (не смазанных маслом) противня.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и кайенский перец по вкусу на большом листе вощеной бумаги.
Смешайте масло и сыр до получения однородной массы в большой миске, так чтобы не было слишком много заметных кусочков сыра. (Лучше всего использовать для этого руки.) Добавьте смесь муки, чтобы сформировать тесто; месить, пока оно не соберется вместе и не станет мягкого оранжевого цвета. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/4 дюйма. Используйте формочку для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, желательно с зазубренными краями, чтобы нарезать тесто на круги, затем аккуратно вдавите половинку пекана в каждый из них.Поместите круги на противни, на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга; печенье не сильно растекается.
Выпекать от 10 до 12 минут или только до золотистого цвета. Переложить на решетку до полного остывания.
Источник рецепта
Адаптировано из «Вашингтонской кулинарной книги» (Вашингтонская опера, 1982).
Проверено Бонни С. Бенвик.
Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.
Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу food@washpost.ком .
Печенье со сливочным сыром {мягкое + сладкое}
Печенье со сливочным сыром получается мягким и нежным. Эти сладкие кусочки будут готовы к употреблению всего за 20 минут!
Как и сахарное печенье со сливочным сыром, эти маленькие жемчужины просто восхитительны! Но в отличие от традиционного жевательного сахарного печенья, это занимает гораздо меньше времени. Печенье, которое готовится так быстро и имеет такой приятный вкус, обязательно войдет в ваш список любимых!!
Волшебная подушка
Это простое печенье со сливочным сыром получается мягким и нежным.Сливочный сыр придает печенью аромат и мягкость, делая эти аппетитные кусочки! А еще лучше, они готовятся очень быстро, всего из нескольких ингредиентов.
Сливочный сыр делает это мягкое печенье мягким, влажным и жевательным. Это то, на что я могу себе представить, как можно съесть облако! Они просто волшебны.
Просто посыпьте их сахарной пудрой или попробуйте цветной сахар для особых случаев. Они особенно сладко смотрятся на формочках для печенья или в составе спредов.Печенье Spritz и сахарное печенье без рулета — идеальные комплименты, которые также можно украсить в соответствии с событием!
Как приготовить печенье со сливочным сыром
ПОДГОТОВКА Слегка смажьте противень жиром и отложите его в сторону. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).
КРЕМ. Добавьте сливочное масло, сливочный сыр и сахар в большую миску и взбейте все вместе до легкой и воздушной массы. Добавьте яичный желток и ваниль и взбейте. Наконец, добавьте муку и перемешайте, пока она хорошо не смешается.
СОВОК. Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто, скатать его в шар и выложить на смазанный жиром противень. Слегка погладить.
ВЫПЕЧКА. Выпекать печенье 15 минут. Печеньки будут бледными. Просейте сахарную пудру поверх печенья.
Топпинги и советы
Это печенье со сливочным сыром выглядит довольно просто, но очень вкусно. При желании можно добавить разные начинки например
- Посыпать сахарной пудрой после выпечки
- Перед выпечкой обвалять шарики из теста
- Перед выпечкой обвалять шарики из теста в сахарной пудре с корицей
- Полить выпеченное печенье белым шоколадом
Сливочный сыр : обязательно используйте полный жир и вид, который приходит в кирпиче, а не из кадки.
Размягченные ингредиенты : Убедитесь, что масло и сливочный сыр размягчены, но не слишком мягкие, иначе печенье растечется слишком сильно. Если это произойдет, поместите оставшееся тесто в холодильник, чтобы оно охладилось, прежде чем печь новые печенья.
Цвет : Это печенье должно быть бледного цвета. Если они начинают коричневеть, значит, они пережарены.
Хранение и заморозка
МАГАЗИН это печенье со сливочным сыром в форме теста или после выпечки.
- Тесто : сформируйте из теста шарики и быстро заморозьте их. Вы делаете это, выкладывая шарики из теста на сковороду и помещая их в морозильную камеру. Как только они станут твердыми, переместите их в морозильную камеру Ziploc. Тесто можно заморозить на 4-6 месяцев.
- Выпечка : Когда печенье остынет, его можно хранить в герметичном контейнере в течение 4-5 дней.
К ЗАМОРАЖИВАНИЕ Поместите каждое печенье в пакет для сэндвичей и храните их вместе в морозильной камере Ziploc.Их разделение помогает им не слипаться, и их легко взять и положить в коробки для завтрака моих детей. Замороженное печенье может храниться до 3 месяцев.
Чтобы узнать больше о печенье и батончиках, попробуйте:
Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 36
Калорийность 287 ккал
Автор Лил Луна
- 1 cл сливочного масла размягченного
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 c белого сахара
- 1 яичного желтка
- 1/2 ч.
Слегка смажьте противень маслом и отложите его в сторону.Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).
Добавьте сливочное масло, сливочный сыр и сахар в большую миску и взбейте, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте яичный желток и ваниль и взбейте. Наконец, добавьте муку и перемешайте, пока она хорошо не смешается.
Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто, скатать его в шар и выложить на смазанный жиром противень.
Слегка погладить.
Выпекать печенье 15 минут. Печеньки будут бледными.Просейте сахарную пудру поверх печенья.
Пикантное хрустящее сырное печенье | Bear Naked Food
На это Рождество я решила испечь вкусные хрустящие сырные печенья вместо обычного сахарного печенья. Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы осуществить этот рецепт. Эти сырные печенья имеют хрустящую текстуру снаружи и рассыпчатую внутри. Я люблю жевать их с чашкой горячего чая. Они хорошие, и я серьезно.Белый перец придает нежное тепло каждому кусочку, и, если возможно, не пытайтесь пропустить этот ингредиент.Тесто для печенья очень простое в обращении, и вы можете нарезать его любой формы, какую захотите. Откажитесь от сладкого и попробуйте это захватывающее сырное печенье!
Ингредиенты:
2 чашки (250 г) универсальной / простой муки
1 пачка (125 г) несоленого сливочного масла — холодного, нарезанного кубиками
1 чашка (125 г) сыра чеддер — натертого
1 яичный желток
2 ч.л. молотого белого перца
½ чайной ложки соли
1 взбитое яйцоУкрашение:
Черный кунжут (по желанию)Приблизительно 40 штук печенья в зависимости от формы и размера
Состав.
Вы можете натереть свой собственный сыр, как я, или взять уже натертый сыр.
Масло легче нарезать кубиками, пока оно еще холодное.
Разогрейте духовку до 150°C/300°F.
Смешать муку, перец и соль. Отложите.
Добавьте сливочное масло и кончиками пальцев перетрите их с мукой, пока они не станут похожи на хлебные крошки.
Добавить взбитый яичный желток и замесить тесто.
Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в пласты толщиной прибл. толщиной 0,5 см.
Используйте формочки для печенья и отштампуйте каждое печенье.
Мои верные формочки для печенья. 🙂
Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
Смажьте каждое печенье яичной смесью и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Я только что понял, что у медведей не было ртов. 😛
Выньте и дайте им остыть на решетке. Хранить в герметичной упаковке до 10 дней.
Пикантное хрустящее сырное печенье
- 2 стакана (250 г) пшеничной муки общего назначения
- 1 пачка (125 г) несоленого сливочного масла – холодного, нарезанного кубиками
- Сыр — 80008
- 1 яйцо Йолк
- 2 TSP земля белый перец
- ½ TSP соли
- 1 яйцо — взбитый
- Garnish:
- черные семена кунжута (опционально)
- нагревая печь до 150 ° C / 300 °F.
- Смешать муку, перец и соль. Отложите.
- Добавьте сливочное масло и кончиками пальцев перетрите их с мукой, пока они не станут похожи на хлебные крошки.
- Добавить взбитый яичный желток и замесить тесто.
- Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте. №
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в пласты толщиной прибл. толщиной 0,5 см.
- Используйте формочки для печенья и отштампуйте каждое печенье.
- Выложите печенье на противень, застеленный антипригарной бумагой для выпечки.
- Смажьте каждое печенье яичной смесью и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Выньте и дайте им остыть на решетке. Хранить в герметичной упаковке до 10 дней.
3.2.2807
Медведь — мой псевдоним. Обнаженная — вот как я люблю, чтобы мои ноги выглядели. Еда — это то, ради чего я живу (много). Блог рецептов еды, который имеет смысл.
Легкое печенье со сливочным сыром, нежное и вкусное
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
Печенье со сливочным сыром — это нежные облака печенья, которые тают во рту . Нежные и вкусные, это печенье всегда любимо.
Подготовка: 18 минут
Приготовление: 13 минут
Всего: 31 минута
Печенье со сливочным сыром — нежное, легкое печенье, которое тает во рту. Они имеют легкий миндальный вкус и легко адаптируются.
Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вы не знаете, чего вам не хватает.Это похоже на хрустящий кусочек чизкейка, который порадует ваши чувства.
Что такое сливочный сыр? Я сделал. Вы можете узнать об этом здесь.
Почему печенье со сливочным сыром работает
Печенье со сливочным сыром — одно из любимых праздничных блюд. Они по-настоящему нравятся толпе из-за их сливочного, мягкого вкуса и консистенции. Они отличаются от других жестких файлов cookie, с которыми вы можете столкнуться.
Печенье получается легким и нежным, с легким миндальным вкусом.Они чрезвычайно универсальны — вы можете добавить любые ваши любимые добавки (шоколадные чипсы, изюм, апельсиновую цедру и т. д.), а также украсить или придать им форму.
Рецепт приготовления печенья со сливочным сыром — шаг за шагом
- Разогреть духовку : Разогреть духовку до 350 градусов. (Фото 1 ниже)
- Мягкий крем: Сначала в большой миске с помощью электрического миксера взбейте размягченное масло и сливочный сыр с сахарным песком. (Фото 2 ниже)
- Добавить яйцо: Добавить яйцо и миндальный экстракт.
Смешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. (Фото 3 ниже)
- Сухие ингредиенты: Затем добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. Мешайте, пока не образуется тесто для печенья. (Фото 4 ниже)
- Форма для печенья: Раскатайте тесто для печенья в шарики диаметром 1 ½ дюйма. Аккуратно положите на противень (возможно, вам придется выпекать его на 2 противнях), оставляя не менее 1 ½ дюйма друг от друга. (Фото 1 ниже)
- Выпечка: Наконец, выпекайте 11-13 минут.Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой.) (Фото 2 ниже)
ЛЮБЛЮ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ РЕЦЕПТЫ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ИЗБРАННЫЕ
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми рецептами легких десертов на сайте It Is a Keeper.
Рекомендации по приготовлению сахарного печенья со сливочным сыром
- Всегда читайте рецепт (по крайней мере) один раз, прежде чем начать печь.
Это гарантирует, что у вас есть все необходимые ингредиенты и достаточно времени для приготовления печенья.
- Используйте самые лучшие ингредиенты, такие как чистый экстракт ванили, а не имитацию ванили. Вкус вашего печенья будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете для его приготовления.
- Используйте сливочное масло, а не маргарин. Более высокое содержание жира помогает печенью сохранять правильную текстуру и консистенцию.
- Тщательно отмеряйте ингредиенты. Если вы используете неправильный тип мерного стакана для ингредиентов, ваши измерения будут неточными. Посмотрите на моем канале YouTube – короткое видео о том, какие мерные чашки использовать.
- Используйте совок для файлов cookie, чтобы убедиться, что у вас есть файлы cookie одинакового размера. Всегда оставляйте расстояние не менее двух дюймов между печеньем, чтобы они не растекались друг по другу.
- Всегда разогревайте духовку до нужной температуры перед выпечкой. И вы должны повернуть противень для печенья в середине выпечки, чтобы обеспечить равномерный нагрев.
Советы по приготовлению секретного печенья со сливочным сыром
Рецепт секретного печенья со сливочным сыром идеален сам по себе. Но их можно адаптировать для создания замечательных вариаций.Например:
- Добавьте шоколадную крошку для шоколадного печенья со сливочным сыром
- Можно добавить в тесто немного нарезанных орехов пекан или грецких орехов
- Как насчет того, чтобы приготовить колачки, добавив джем.
Учитывая это, возможности действительно безграничны, как ваше воображение.
РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ВОЗМОЖНО ПРОПУСТИЛИ
Советы экспертов по приготовлению лучшего печенья со сливочным сыром
- Проверка температуры : Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру.Особенно в том числе масло и яйца.
- Использовать цвет: Попробуйте использовать цветную сахарную пудру.
- Термометр для духовки: Важно убедиться, что в духовке установлена правильная температура, поэтому приобретите хороший термометр для духовки.
Купить этот рецепт
⭐⭐⭐ ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ⭐⭐⭐
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.
- 1 пачка размягченного сливочного масла (около ½ стакана)
- 4 унции.сливочный сыр размягченный
- 1 стакан сахарного песка
- 1 большое яйцо, взбитое при комнатной температуре
- 2 ч.л.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В большой миске с помощью электрического миксера взбейте размягченное масло и сливочный сыр с сахарным песком.
Добавить яйцо и экстракт миндаля.Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
Затем добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
Перемешивайте до образования теста для печенья.
Раскатайте тесто для печенья в шарики диаметром 1 ½ дюйма. Аккуратно положите на противень (возможно, вам придется выпекать его на 2 противнях), оставляя не менее 1 ½ дюйма друг от друга.
Выпекать от 11 до 13 минут. Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой.
- Проверка температуры : Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру.Особенно в том числе масло и яйца.
- Use Color: Попробуйте использовать цветную сахарную пудру.
- Термометр для духовки: Важно убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру, поэтому приобретите хороший термометр
калорий: 114 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 53 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 98 МЕ | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о питании является приблизительной.Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на сайт www.
.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/
Украинское печенье со сливочным сыром ко Дню матери
Украинская культура глубоко матриархальна. Украина — это место, где хранится больше всего статуэток богинь во всем мире, и мы узнаем о наших обычаях от наших мам и баб. Мы были источником легенды об амазонках: эгалитарное племя лошадей, где девушка могла выбрать себе мужа после того, как убьет трех врагов в бою. Не было нужды в убежище и запретительном судебном приказе, Баба говорит вам это!
Покажите своей особенной женщине, как сильно вы ее любите, с помощью этих простых в приготовлении, но очень похожих на вид украинских сливочных сырков или Колацки.
Рецепт Колацкого
Ингредиенты:
▪ 2 1/2 стакана муки общего назначения
▪ 1/2 чайной ложки соли
▪ 1 стакан сливочного масла
▪ 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
▪ 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
▪ Густой джем, мармелад или фруктовая начинка
▪ Опционально: крупный или сахарный песокВы уверены, что готовы к этой вкусовой феерии? Во-первых, оставьте сливочный сыр и масло как минимум на пару часов, чтобы они были мягкими и прощающими.
Не используйте дурацкую микроволновку. Это убивает нежную молекулу, верьте Бабе.
Взбивайте масло и сыр , пока они не станут пышными, как вы хотите, чтобы ваше белье было пышным. Добавьте ваниль и взбейте еще немного.
Смешать муку с солью. Добавьте медленно в сырное масло. Продолжай биться.
Вставьте тесто в холодильник в закрытом контейнере Этикетка Путин без рубашки. Таким образом, никто не ест сырое. Охладите тесто по крайней мере один час, пока вы отдыхаете.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности примерно до 3/8 дюйма. Баба только что открыл для себя преимущества холодной мраморной плиты во время покупки, ну, вы знаете. Человек должен планировать будущее. Не беспокойтесь! Будущее не Бабы, а Путина.
Нарежьте тесто кругом с рюмкой, которую вы прячете под кроватью «в лечебных целях».
Сначала вымойте и высушите. Это почти как иметь Бабу в качестве соседа по комнате, не так ли?
Если вы большой хвастун, посыпьте печенье немного сахарной пудрой.
Поместите решетку в середину и поверните на 350 F.
Теперь самое интересное.Ты собираешься сделать форму сердца для мамы. Вы можете использовать два мизинца или два мизинца . Если вам помогает ребенок, сначала вытащите большой палец изо рта. Аккуратно вдавите печенье пальцами внахлест снизу.
Если вы обнаружите, что слишком сильно нажимаете большим толстым пальцем (а вы так и сделаете), от всего сердца блу-у-у! просто сформируйте сердце пальцем.
Используйте ложку, чтобы наполнить центр печенья вкусом любимого джема вашей мамы.Используйте различный вкус и свое хорошее воображение, чтобы сделать Калейдоскоп Колацкого.
Выпекать 10-15 минут.
Следите за краем, чтобы немного превратиться в брауни. Как только вы достанете из духовки, дайте печенью немного постоять и подышать, прежде чем нюхать.
Оставь немного для мамы, что было целью этого упражнения, помнишь? Аккуратно упаковать в вощеную бумагу , слоями. Вы же не хотите, чтобы варенье прилипло к нижней части печенья, которое находится сверху.
Сколько получится cookie? Шиш.Это зависит от того, насколько велика ваша рюмка. Судя по тому, что видит Баба, вполне вероятно, что некоторые люди получают одно печенье.
Нажмите кнопку «Поделиться» в верхней части этого информационного бюллетеня, чтобы ваш друг мог наслаждаться.
С Днем Матери от твоей Бабы!
Easy Peasy Cheesy Cookies – Пекарня выходного дня
Добавьте в этот рецепт травы, немного кайенского перца или семян кунжута, и все получится!
Прелесть этого простого теста в том, что оно без усилий превращается в легкую и хрустящую консистенцию, напоминающую слоеное тесто.
Вы можете добавить травы или специи, такие как кайенский перец, в тесто или немного семян кунжута в печенье перед тем, как отправить его в духовку. Я думаю, что они больше всего нравятся простым. Вы также можете добавить немного соли, если ваш чеддер мягкий.
Ингредиенты для сырного печенья
делает около 40 печенек
100 г пшеничной муки / муки общего назначения
100 г холодного сливочного масла кубиками
100 г сыра чеддер хорошего качества, мелко натертого
1 яичный желток
щепотка соли, если сыр мягкий
немного кайенского перца (по желанию)
семена кунжута (по желанию)
травы на выбор (по желанию)
Приготовление сырного печенья
№
Этот рецепт слишком прост! Но результат сказочно «сырный».Просто возьмите равные части муки, сливочного масла (маленькими кубиками) и сыра чеддер хорошего качества, очень мелко натертого. Из 100 граммов каждого получится около 40 маленьких печений размером 4 х 4 см.Растереть масло с мукой, добавить сыр и перемешать. Добавьте один яичный желток и быстро замесите тесто. Если оно кажется слишком липким, просто добавьте еще немного муки. Завернуть в пищевую пленку, сформировать плоский диск, чтобы его можно было потом свернуть, и поставить в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку при температуре от 180ºC/355ºF до 200ºC/390ºF, в зависимости от вашей духовки.
Раскатать до толщины около 3 мм / 0,12 дюйма между двумя листами пищевой пленки и сформировать красивые формы с помощью формочки для печенья. (маленькая рыбка с ухой, звезды на Рождество, зверюшки для детей, листья на осень и т. д.).
№Разложите печенье на противне и выпекайте в течение 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки. Темперируйте, когда посчитаете нужным подрумянивание. Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими, выньте их и дайте остыть на решетке.
Прелесть этого простого теста в том, что оно без усилий превращается в легкую и хрустящую консистенцию, напоминающую слоеное тесто.
Вы можете добавить травы или специи, такие как кайенский перец, в тесто или немного семян кунжута в печенье перед тем, как отправить его в духовку. Я думаю, что они больше всего нравятся простым. Вы также можете добавить немного соли, если ваш чеддер мягкий.
.PS : Знаете ли вы, что « Ранние английские и голландские иммигранты впервые привезли печенье в Америку в 1600-х годах. В то время как англичане в первую очередь называли печенье маленькими пирожными, печеньем с семенами или кексами к чаю, а также конкретными названиями, такими как джумбал или миндальное печенье, голландцы называли их «koekjes», уменьшительное от koek (торт)… Этимологи отмечают, что В начале 1700-х годов слово koekje было переведено на английский язык в «cookie» или «cookey», и это слово явно стало частью американского жаргона.После американской революции люди из других частей страны познакомились с печеньем при посещении Нью-Йорка, первой столицы страны, что привело к широкому использованию этого термина… В семнадцатом, восемнадцатом и девятнадцатом веках большинство печенья готовили на домашней кухне.
Их пекли как особое угощение из-за стоимости подсластителей и количества времени и труда, необходимых для приготовления. Самые популярные из этих ранних файлов cookie по-прежнему сохраняют свой призовой статус.Рецепты мешанки, пряного масляного печенья и миндального печенья на основе взбитых яичных белков и миндаля были широко распространены в первых американских кулинарных книгах… Поскольку имбирные пряники были относительно недорогими и простыми в приготовлении, они были одним из самых популярных первых видов печенья… Кухонные технологии улучшились в начале 1900-х годов, особенно в способности регулировать температуру духовки, расширился репертуар американских рецептов печенья».
— Оксфордская энциклопедия продуктов питания и напитков в Америке, редактор Эндрю Ф. Смита [Издательство Оксфордского университета: Нью-Йорк] 2004 г., том 1 (стр.317-8)
Добавить комментарий