Пенне 4 сыра: Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
РазноеПенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Горчакова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Анна Горчакова6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
37
43
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
250 г
Сыр горгонзола
40 г
Сыр моцарелла
40 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Сыр эмменталь
40 г
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
2Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.
3Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
4Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.
5Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.
Совет к рецептуЖирность сливок может варьироваться от 30 до 35%.
популярные запросы:
Комментарии (2):
нюра мариловцева23 августа 2022
0
Ошибка в рецепте. 5 пункт должен быть бы первым.
Еда25 августа 2022
0
Исправили, спасибо.
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Паста «Четыре сыра», пошаговый рецепт на 2117 ккал, фото, ингредиенты
Юлия Высоцкая
12.2018 09:26:00″>09 декабря 2018
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Сейчас я учу французский язык — занимаюсь по скайпу с преподавателем-французом, и вот недавно выяснилось, что макароны мы оба можем есть каждый день! Кстати, именно он поделился со мной этим рецептом, я в Италии никогда такой пасты не ела и думала, что «Четыре сыра» — это только пицца. Конечно, я понимаю, что четыре сыра в одном блюде — роскошь, но тем, кто любит сыры, и тем, кто всю неделю тщательно считает свои калории, в воскресенье хочется похулиганить и съесть что-то насыщенное и жирное! Вместо пармезана можно взять грюйер.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Из телепередачи
Такси вызывали?! от 09 декабря 2018
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
705
кКал
30%
Белки | 30 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 80 г |
% от дневной нормы
7 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
макароны-бабочки (farfalle) | 300 г |
твердый овечий сыр | 70 г |
пармезан | 70 г |
сыр голубой | 70 г |
сыр козий мягкий | 2 ст. л. |
тимьян свежий | 4 веточки |
сливки | 75 мл |
молоко | 75 мл |
мускатный орех молотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
В глубокий тяжелый сотейник влить сливки и молоко, всыпать мускатный орех и прогревать на медленном огне, не доводя до кипения.
Весь твердый сыр натереть на крупной терке, голубой сыр нарезать кубиками.
В молоко со сливками добавить мягкий козий сыр, все перемешать, затем выложить макароны, снова перемешать, добавить весь измельченный сыр, еще раз перемешать и прогревать еще полторы минуты.
Готовую пасту переложить в глубокое блюдо и посыпать листьями тимьяна.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaитальянская кухняосновные блюдаварить, тушитьизмельчать8 мартаитальянская кухня14 февраляобедужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пенне с четырьмя сырами
- Время подготовки 20 минут
- Время приготовления 60 минут
- Порции 6
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
1 фунт пенне из цельнозерновой муки
На одну порцию:
1 1/2 чашки мелкозернистого нежирного творога
1 чашка частично обезжиренного сыра рикотта
4/стакана частично обезжиренный сыр моцарелла, разделенный
3 ст. 0030 1 банка (8 унций) томатного соуса с низким содержанием натрия
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного розмарина
1/2 чайной ложки хлопьев чили
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
- 3
- пенне
- сыр
- рикоттум
- моцарелла
- петрушка
- оливковое
- лук
- чеснок
- помидор
- Запеченный
- 1 фунт пасты пенне, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1 пачка несоленого сладкосливочного масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 блок сливочного сыра весом 8 унций, нарезанный на блоки по 1 дюйму
- 1 чашка тертого сыра пармезан, настоящий лучше всего
- ½ чашки тертого сыра Фонтина
- ½ чашки тертого сыра грюйер
3 1 чашка сливок
- Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до жарки. Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и варите только до уровня al dente. Вы хотите немного весны в вашей пасте.
В кастрюле среднего размера на плите на среднем огне растопите одну пачку сливочного масла. Позвольте чесноку находиться в кастрюле, пока масло тает. Когда масло начнет немного пузыриться, дайте ему покипеть в течение минуты, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты. Как только масло закипит в течение минуты, вы можете добавить все остальные сыры и сливки одновременно. Часто помешивайте, пока весь сыр не расплавится. Сливочному сыру потребуется некоторое время, чтобы расплавиться — просто наберитесь терпения, он доберется до места. Часто помешивайте, чтобы сыр не подгорел и не прилип ко дну кастрюли. Плавленый сыр должен иметь консистенцию густого яичного гоголя. Если вы обнаружите, что он слишком густой, добавьте еще немного сливок или замените молоком.
К тому времени, когда сыр хорошо расплавится, паста должна быть готова. Слейте пасту и снимите сыр с огня. Поместите отдельные порции пасты в формы для запекания или в большие формочки. Полейте соусом лапшу так, чтобы каждое блюдо получило равное количество сыра. Используйте вилку и перемещайте лапшу, чтобы соус покрыл всю лапшу. Сверху посыпать пармезаном и поставить в духовку под грилем. Дайте жариться в течение минуты или двух, пока верх не станет слегка коричневым и пузырчатым. Достаньте из духовки и сразу же подавайте с хрустящим итальянским чесночным хлебом и свежим зеленым салатом. Можно украсить зеленым луком или петрушкой.
- Плавленому сыру нужно некоторое время, чтобы расплавиться, так что не наматывайте на него трусики. Просто знайте — на это нужно время. Вы можете сначала размягчить его в микроволновой печи, если хотите — обычно это помогает. Вы можете помочь ему, разминая его деревянной ложкой, пока он нагревается на сковороде — это тоже обычно помогает. Иногда он все еще остается немного комковатым, и может помочь сильное взбивание — в любом случае вы избавитесь от своей агрессии.
- Вам нужно, чтобы соус был немного жиже, чем вы думаете, перед тем, как поставить его в духовку – в духовке он немного загустеет.
- Подавать это блюдо ГОРЯЧИМ – с хрустом и шипением. Это хорошо, как остатки, но ничто не сравнится с горячим из духовки. Особенно, если у вас был плохой день.
3 спрей
1/4 стакана тертого пармезана (3/4 унции)
Метод
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смешайте в миске творог, сыр рикотта, 1/2 стакана моцареллы и петрушку, перемешайте вилкой и отложите в сторону. Отварите макароны, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, на минуту или 2 меньше, чем указано на упаковке. Осушать.
Нагрейте масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте помидоры, томатный соус, орегано, розмарин, хлопья чили, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут, пока соус слегка не загустеет. Верните макароны в кастрюлю с соусом и выключите огонь. Добавить творожную смесь.
Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, затем переложите пасту в форму. Сверху положите оставшиеся 3/4 стакана моцареллы и пармезан. Выпекайте, пока не прогреется и сыр не расплавится, 30 минут.
540 калорий; Общий жир 15 г; (насыщенный жир 7 г, моножир 3,5 г, полижир 0,5 г); Белок 30 г; Углеводы 73 г; Клетчатка 9 г; Холестерин 35 мг; Натрий 860 мг
Отличный источник: белка, клетчатки, витамина А, витамина С, витамина К, кальция, железа, фосфора, калия
Хороший источник: рибофлавина, витамина В6, витамина В12, меди, марганца, селена, цинка
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Легкий1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока картошка бой
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Тарт с копченой гаудой и луком-пореем
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Оладьи из кабачков с рикоттой, лимоном и фисташками от Софи Григсон
Средний
Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Бомбет Софи Григсон
Средний
На открытом гриле Софи готовит апулийское фирменное блюдо: бомбетту, рулетики из нарезанной свинины, фаршированные сыром и панчеттой, которые подаются с британским твистом – картофельным пюре.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Пицца Софи Григсон Фичи Прошутто Фонтина
Medium
Попробовав одну из лучших местных пицц, Софи подает свою лучшую домашнюю пиццу из печи на открытом воздухе.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Полпеттоне Рипиено от Софи Григсон
Мортаделла и мясной рулет с сыром, выдержанным в пещере
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
8
Наши последние рецепты
Тыквенный рулет
Medium
1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 17 1/2 на 12 1/2 дюйма. 2. С помощью электрического миксера взбейте яйца, сахарный песок, тыкву и лимонный сок до однородной массы. Просейте вместе муку, имбирь, соль, разрыхлитель и корицу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
16
Наши последние рецепты
Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами
Успокаивающая многослойная итальянская классика, которая станет долгожданной альтернативой лазанье – трубочки макарон, фаршированные баклажанами, грибами и рикоттой на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сыром. топпинг Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.
Время подготовки
70 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Салат из летних овощей
Простой
Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — ну, не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
на гриле салями и укусы сыра с пряным медом
Easy
Рецепт предоставленного Jackie Rothong
.
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой
Easy
Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: Батончик из кесадильи
Easy
Это блюдо самообслуживания позволяет детям наполнить открытую кесадилью начинкой по своему выбору. Для маленьких детей: дайте им собрать кесадильи перед выпечкой. Для больших детей: пусть они добавят приправы к говядине и помогут нарезать овощи для начинки.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Охлажденный крем-суп из помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья
Easy
Быстрый и легкий (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Картофель, запеченный дважды
Easy
Заверните этот согревающий сырный картофель в жиронепроницаемую форму, чтобы сохранить тепло.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
100 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная кукуруза в початках с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром Котия
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры.
Снимите шелуху кукурузы, не удаляя ее. Удалите шелк и восстановите кукурузу с шелухой. Замочите в большой миске с холодной водой на 30 минут. Достаньте кукурузу из воды и стряхните излишки. Положите кукурузу на противеньВремя подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Салат с томатной пастой и фетой
Easy
1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть. 2) Поместите пасту в миску и добавьте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Салат из моркови, фиников и феты
Easy
Тонко нарежьте морковь на ленты с помощью овощечистки или мандолины, включая все оставшиеся «огрызки» моркови.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Большие тройные сырные бургеры на масляной бриоше
Средние
1. Положите короткие ребра и нарезанные кубиками стейки на противень в один слой, оставляя пространство в 1/2 дюйма вокруг каждого куска. Заморозьте мясо, пока оно не станет очень твердым и начнет затвердевать по краям, но все еще будет податливым, от 15 до 25 минут. 2. Поместите половину
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Лимонный тирамису Трайфл
Easy
1. В небольшой мерной чашке смешайте лимонный сок с сахаром и 1/4 стакана воды, пока сахар не растворится. Отложите. 2. Поместите сливочный сыр, лимонный курд и густые сливки в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и немного пушистыми. 3. T
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Бутерброды с запеченной индейкой и базиликом
Easy
Специальное оборудование: зубочисткиВытащите четыре самых больших листа романо снаружи пучка, тщательно промойте и высушите, стараясь не порвать листья. Срежьте листья у основания, где они соединялись с корнем; штук должно быть около 9-
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Запеканка из сырной колбасы и тыквы за 25 минут
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. .Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Пока сковорода нагревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Среднее
Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок,
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок Марсала с травами
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Томатный велюте с писту от Мишеля Ру
Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавить красный перец
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
Наши последние рецепты
Паста Маритати аль Сугетто ди Пеше от Софи Григсон
Средняя
В Апулии прекрасная береговая линия, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Тиелла ди Патате от Софи Григсон
Easy
Запеканка из мидий, картофеля и риса.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон
Easy
Блюдо из бобовых в томатном соусе, украшенное жареными полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Пицца Софи Григсон Крудайола
Средняя
Простая основа для пиццы со свежими летними ароматами.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Фокачча Софи Григсон Барезе
Средний
Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
10
Наши последние рецепты
Polpo alla Pignata от Софи Григсон
Easy
Polpo alla Pignata — рагу из осьминога.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Чиамботто по рецепту Софи Григсон
Средний
Софи готовит чиамботто, сытное итальянское рыбное рагу.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Салат из раков с французским коктейльным соусом
Средний
Примечание о раках: они хороши весной и летом, их лучше всего покупать у надежного поставщика, а в идеале – живыми. Если вы не можете найти их живыми, выбирайте свежеприготовленные и очищенные и пропустите этап варки в рецепте. И да, раков можно заменить креветками.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Минестроне на зиму
Easy
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Охлажденный крем-суп из помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья
Easy
Быстрый и легкий (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Фасоль по-мексикански
Easy
2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Салат с томатной пастой и фетой
Easy
1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть. 2) Поместите макароны в миску и добавьте т
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Креветки-барбекю с жареным чили с сальсой
Easy
креветки с чесноком, хлопьями чили и маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1–2 часа или, если возможно, на ночь. Тем временем приготовьте сальсу. Разогрейте гриль до высокой температуры, положите помидоры, перец чили и зеленый лук
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
All Dolled Up
Зак Баганс представляет пять команд на острове кукол в Мехико, одном из своих самых пугающих столкновений. Смогут ли они поразить судей своей выпечкой?
S12:E5
44 мин
Босиком в Лондоне
Ина Гартен исследует лондонскую гастрономическую сцену. Вдохновленная своими восхитительными открытиями, она готовит невероятные праздничные блюда и вечеринки с британским уклоном дома в Ист-Хэмптоне.
S3:E11
41 мин
Разборка сэндвичей
Парень приглашает на кухню четырех суперталантливых сэндвичников. Они делают свой фирменный сэндвич, используя ограниченное количество ингредиентов, и финал у них неожиданный!
S16:E15
42 мин
Ковен сладостей
Зак Баганс знакомит шесть команд с городом призраков Салемом, штат Массачусетс, и шабашем ведьм, жаждущих мести. Кто произведет впечатление на судей?
С12:Е4
44 минуты
Босиком в Париже Part Deux
Ина Гартен посещает французскую столицу, посещая одни из лучших ресторанов города, которыми управляют американские повара. Она готовит клафути с грушами, севиче из морского леща и тартины из пастрами.
S10:E7
40 минут
Frozen Food Fight
Шеф-повара трижды готовят еду и делают покупки в отделе замороженных продуктов. Кто получит до 20 000 долларов, чтобы потратить их в Flavortown?
S16:E14
42 мин
Побег из Алькатраса
Зак Баганс поручает трем командам создать побег из тюрьмы монстров, вдохновленный одним из самых посещаемых мест на Земле, Алькатрасом. Кто выйдет в следующий раунд?
S12:E3
44 мин
Бюджетная война
Гай Фиери дает поварам 40 долларов, чтобы они должны были разумно рассчитать бюджет на два раунда. Он просит их приготовить блюдо для удовольствия, а также классику родного города.
S16:E13
42 мин
Монстры Лондона
Зак Баганс рассказывает о Пещерах Адского Пламени в Лондоне и о монстрах, которые их преследуют. Три команды создают удивительные и вкусные представления на тему Хэллоуина.
S12:E2
44 мин
Босиком в Лос-Анджелесе
Ина Гартен готовит с Дженнифер Гарнер в день ее рождения, проводит время с друзьями Венди и Карни Уилсон и посещает мастер-классы с шеф-поваром Вольфгангом Паком.
S10:E6
40 минут
No-Shop Showdown
Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо них Гай Фиери выбирает их. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?
S16:E12
42 мин
Важность сыра
Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.
S1:E10
22 мин
Орехи и бобовые
Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.
S1:E9
22 мин
That Voodoo That You Do
Зак Баганс представляет командам знаменитый город с привидениями Новый Орлеан и просит их поразить королеву вуду Мари Лаво.
S12:E1
44 мин
Босиком в Вашингтоне
Ина Гартен знакомится с едой и напитками, где началась ее карьера, в Вашингтоне, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашечкой чая!
S10:E8
40 минут
Five Star Showdown
Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.
S16:E11
41 мин
GGG Судьи и их супруги
Парень предлагает парам пойти за покупками вместе на ужин, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.
S16:E10
41 мин
Episode 8
Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.
S2:E8
44 мин
Сладкие и соленые дуэты
Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?
S16:E9
42 мин
Летний обед
Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.
S1:E6
22 мин
Запеканка из макарон с четырьмя сырами • Буханки и блюда
1,1 тыс. акции
Я действительно мечтал об этой выпечке с четырьмя сырами. Да, я знаю. Это небольшое заявление, вероятно, дает вам некоторое представление о вещах, которые вы, возможно, на самом деле не хотите знать обо мне и моем мозгу, слегка загаженном и наполненном поваренной книгой. Если вы не плюхнулись в уютную кабинку ресторана после долгого дня, когда погода серая и дождливая, а ваш мысленный прогноз выглядит столь же туманным, и не наслаждались подобным блюдом, вы не можете себе представить комфорт и облегчение, которые приходит с тот первый горячий и сливочный кусочек запеченной пасты с четырьмя сырами. Я слишком много рассказываю? Вероятно. Я обычно делаю. Но, если вы похожи на меня, иногда вам нужно блюдо, которое, как обещают, будет горячим в вашем животе и вкусным на вашем языке, несравнимым ни с чем другим! Я надеюсь, что вы будете зависать со мной здесь за рецептом, который отправит вас в рай еды комфорта.
Пришло время экспресс-переулка рецептов. Если вы хотите узнать советы и рекомендации по этому рецепту, или если вы хотите больше поговорить о сути комфортной еды, или если вы хотите узнать, где я был и почему это первый и единственный рецепт на этой неделе, тогда пожалуйста, подождите со мной через рецепт и несколько фотографий, и мы будем болтать. Для тех, кто ищет рецепты, вот….
запеканка из макарон с четырьмя сырами
Для этого рецепта выберите самый лучший сыр, потому что он дает самый насыщенный вкус.
Подрумянивание верхушки важно, так как это придает крошечную хрустящую корочку и восхитительный вкус.
Пищевая ценность
Запеченная паста с четырьмя сырами
Количество на порцию
Калории 330
Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!
Экстремальная паста В этом сырном блюде из макарон можно найти еду, которую можно приготовить прямо здесь. Добавьте курицу или креветки, чтобы сделать его еще лучше! Итальянский сыр и запеченный до горячего состояния! Ням!
Этот рецепт вдохновлен формами из четырех сыров, которые подают горячими в моем местном ресторане Piccolo Milano в Уолнат-Коув, Северная Каролина. Серьезно, если у вас есть возможность, попробуйте. Ням! Руки вниз, любимое блюдо есть! Но – я не всегда могу зайти в Piccolo Milano’s, поэтому мне пришлось придумывать свой собственный рецепт! Это настолько близко, насколько я мог получить.
Я даже не хочу тебе об этом говорить. На этой неделе появились некоторые вещи, которые помешали блогу. Прошу у тебя вечной милости и благости! Я знаю, что упомянул, что собирался в прошлые выходные увидеться со своими близкими подругами! Я сделал, и мы говорили и ели, говорили и ели, а затем мы сделали небольшие покупки, а затем мы поговорили и съели ЕЩЕ немного! Я был рад поделиться ЭТИМ рецептом со своими друзьями, когда мы с Хайди готовили в субботу вечером для публики.
Вот фотография, которую моя подруга Лора сделала со своей «палкой для селфи». В любом случае, вы помните Лору из ЭТОГО ПОСТА. (ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО – ЛОРА Б ЛИНЧ!)
All the Girls
Затем, в понедельник, это был мой драгоценный и ценный выходной (мне так повезло, что я могу оставить мою любимую внучку в выходной понедельник). Вместо того, чтобы готовить что-то для блога и фотографировать еду, пока я наблюдаю за ребенком, я сфотографировала самого ребенка!!! Разве ты не любишь крошечные ручки и ножки?? Такой драгоценный!
Детские ручки и синее пластиковое яйцо!
Тапочки для ног Tiny Bunny!
Смотри, у меня есть ПАЛЬЦЫ!
Мой обычный рабочий день до вскакивать с кровати вытаскивать себя из-под одеяла НАМНОГО рано утром, готовить и писать. Мой милый муженек смеется, когда встает в 5:30, а у меня уже три вещи вылезают из духовки, а фотостудия ярко горит. Он говорит, что свет такой яркий, что кажется, что там взлетает космический шаттл. Но на этой неделе я просто не мог встать в 4 утра. У меня кончился бензин.
Затем, в среду, мы ПУТЕШЕСТВУЕМ более 2 часов от дома в поисках сделки Craigslist. И ВАУ! Я получил много! Мне не терпится показать вам результаты этой сделки! Я пошел искать новый объектив для своей камеры и в итоге получил новый объектив И новую камеру! Так взволнован!
Надеюсь, мы все будем наслаждаться этими фотографиями в следующих постах.
Добавить комментарий