Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 14.06.1973

Перцы фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе: Фаршированные перцы в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной простой рецепт пошаговый
  • Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе в духовке рецепт с фото пошагово и видео
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Фаршированный перец с говядиной и сметаной Рецепт от Budget.
    • Перец, фаршированный говядиной и сметаной
        • 20 ноября 2011 г.
      • Ингредиенты
      • Указания
      • Обзор рецепта
  • Легкий фаршированный сладкий перец с молотой колбасой
      • Какие ингредиенты нужны для приготовления фаршированного перца с колбасой?
      • Как приготовить фаршированный перец
      • Инструменты для приготовления фаршированного перца
      • Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных перцев
      • Дополнительные ингредиенты
      • Фаршированные перцы по-мексикански
      • Фаршированные перцы по-итальянски
      • Сырный гамбургер с фаршированным перцем
      • Как хранить остатки фаршированного перца
      • Рецепты, которые отлично сочетаются с фаршированным болгарским перцем
      • Лучшие фаршированные перцы
      • Ингредиенты
      • Инструкции

Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной простой рецепт пошаговый

Как приготовить Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной рецепт простой. 😍 Наверное у каждого есть свой рецепт, тогда просто напомню вам, если давно не готовили это блюдо.

Ингредиенты.

Перцы (крупные) ~ 7 шт.
Фарш мясной 450 г.
Рис 150 г. (в сухом виде)
Морковь 1 шт. (крупная)
Лук 1 шт. (крупный)
Сметана 150 г.
Томатная паста (у меня в этот раз не было) 1,5 ст.л.
Зелень
Соль, перец.

1. Подготавливаем перцы, моем, удаляем семена. Для оригинальной подачи, можно оставить часть верха с плодоножкой. ⠀ Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем, обжариваем на масле сначала лук, затем всыпаем морковь. ⠀ Рис промываем, всыпаем в подсоленную кипящую воду и варим до полуготовности, 7 минут. Я не успела вовремя слить воду и он приготовился полностью, но это не так уж страшно)) ⠀

2. Смешиваем фарш, рис, мелко порезанную зелень и 2/3 жареной смеси из моркови и лука.

Солим, перчим и тщательно перемешиваем. ⠀ Наполняем перцы начинкой. ⠀ Готовим соус в котором перцы будут тушиться. Желательно подобрать кастрюлю/жаровню такого диаметра, чтобы все перцы можно было поместить в вертикальном положении. ⠀

3. Перекладываем оставшуюся морковь с луком, добавляем сметану, солим перчим и вливаем горячую воду, примерно на половину высоты кастрюли, чуть меньше. Перемешиваем, вкладываем фаршированные перцы, накрываем крышкой. ⠀ После закипания уменьшаем огонь и готовим 40 минут ( должно слегка «побулькивать»). Выключаем огонь, подаём минут через 10 со сметаной. 😋

Простые Рецепты

Видео источник ниже 👇

Похожие рецепты

Фаршированные перцы с рисом, фаршем, помидором, луком и чесноком

Тушеные фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Фаршированные перцы курицей и грибами шампиньонами

Фаршированные перцы с фаршем, рисом и помидорами в духовке

Как приготовить замороженные фаршированные перцы на зиму

Фаршированные перчики с фаршем и рисом в сметанном соусе

Перцы фаршированные с фаршем в томатном соусе

Фаршированный перец с овощами, рисом и фаршем в кастрюле

Запеченные болгарские перцы в духовке с чесноком в маринаде

Голубцы ленивые на сковороде с капустой, рисом и фаршем

Мясные ежики с рисом на пару классические со сметаной

Тушеная капуста солянка с фаршем

Отзывы

Как вкусненько и интересненько 👍👍👍.

В сметанной подливе еще не готовила. Выглядит потрясающе. Обычно в томатной готовлю. И люблю, чтобы её было многааа 🙈😁😋

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 35 мин PT1h45M
  1. Шаг 1:

    Как довольно быстро и просто приготовить вкуснейшие фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе, которые обязательно понравятся многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления фаршированных болгарских перцев в духовке.

  2. Шаг 2:

    Начинайте приготовление обжарки и ставьте на плиту сковороду, после чего выливайте в нее две столовые ложки растительного масла, затем выкладывайте одну большую головку мелко нарезанного репчатого лука, одну предварительно натертую на мелкой терке морковь, после чего перемешивайте и обжаривайте до прозрачности лука на средней температуре плиты.

  3. Шаг 3:

    Возьмите объемную миску и выкладывайте в нее шестьсот граммов смешанного мясного фарша, затем высыпайте в нее по вкусу соль, одну треть чайной ложки зиры, одну треть чайной ложки хмели-сунели и одну треть чайной ложки кориандра.

  4. Шаг 4:

    Выкладывайте в миску с фаршем двести граммов отваренного до полуготовности риса, затем добавляйте в нее по вкусу смесь из черного с красным перцев и тщательно перемешивайте между собой все ингредиенты.

  5. Шаг 5:

    Выкладывайте в миску с фаршем половину приготовленной овощной обжарки из сковороды и тщательно перемешивайте между собой все ингредиенты до однородной массы.

  6. Шаг 6:

    Нарезайте на небольшие кусочки один помидор и выкладывайте в сковороду с оставшейся обжаркой, затем добавляйте в нее пропущенные через пресс три зубчика чеснока, после чего перемешивайте и обжаривайте овощи порядка двух минут на средней температуре плиты.

  7. Шаг 7:

    Добавляйте в сковороду с овощной заправкой по вкусу соль, лавровый лист, смесь из черного с красным перцев, сто пятьдесят граммов томатного соуса, сто пятьдесят граммов сметаны и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  8. Шаг 8:

    Выливайте в сковороду двести миллилитров кипяченой воды, после чего прикройте ее крышкой и доведите заправку до кипения.

  9. Шаг 9:

    Тщательно перемешивайте приготовленный фарш и плотно начиняйте им предварительно очищенные болгарские перцы.

  10. Шаг 10:

    Возьмите подходящий глубокий сотейник и поставьте его на плиту, после чего выкладывайте в него перцы и обжаривайте их на большой температуре плиты.

  11. Шаг 11:

    Заливайте перцы приготовленной заправкой, затем закрывайте сотейник крышкой и ставьте его на один час в разогретую до двухсот градусов духовку.

  12. Шаг 12:

    По прошествии времени доставайте сотейник с приготовленными фаршированными перцами из духовки и подавайте их к столу.

  13. Шаг 13:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем Вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления фаршированных мясным фаршем с рисом болгарских перцев под сметанно-томатным соусом в обыкновенной духовке! Обязательно приготовьте это быстрое в приготовлении сытное второе блюдо по нашему рецепту, которое можно приготовить на ужин, обед или подать на праздничный стол! Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Праздничный стол

Помидоры с чесноком

Вторые горячие блюда

Рис с мясом

Мясо с луком

Рис с овощами рецепты вкусно и просто

Морковь в духовке

Морковь с чесноком рецепты

Перец фаршированный мясом

Болгарский перец с луком рецепты с фото

Фаршированные перцы в духовке

Как приготовить Мясо с соусом

Болгарский перец с чесноком вкусные рецепты

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Второе из мяса рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зира — 112 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый, Помидоры, Чеснок, Сметана, Томатный соус, Растительное масло, Вода, Хмели-сунели, Зира, Молотый кориандр, Смесь перцев молотых, Лавровый лист, Соль

Фаршированный перец с говядиной и сметаной Рецепт от Budget.

Gourmet

Главная » Перец, фаршированный говядиной и сметаной

Перец, фаршированный говядиной и сметаной

Budget.Gourmet

20 ноября 2011 г.

Ингредиенты

Зеленый перец 6
Нарезанный лук 3 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Зажимной патрон
1 фунт
Вареный рис 1/2 стакана (8 столовых ложек)
Соль 1/2 чайной ложки
Перец 1/4 чайной ложки
Томатный соус 16 унций (2 банки по 8 унций)
Шерри 1/4 стакана (4 столовые ложки)
Сметана 1/2 чашки (8 столовых ложек)
Острый сыр чеддер 1/4 фунта, натертые или измельченные

Указания

ПОДГОТОВКА

1. Разогрейте духовку до 350°

2. Удалите кончики плодоножек и семена перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3. В сковороде обжарить лук в масле, добавить мясо и обжарить.

4. Смешать рис, соль, перец и 1 банку томатного соуса.

5. В форму для запекания насыпьте перец и разложите.

6. В миске смешайте сметану, оставшуюся банку томатного соуса и херес и залейте перцы.

7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно от 45 до 60 минут.

8. Посыпать сыром и запекать еще 15 минут.

СЕРВИРОВКА

9. Подавайте фаршированные перцы, растопленные сверху.

Обзор рецепта

Уровень сложности: Простой

Время приготовления: 60 минут

Время готовности: 60 минут

Порции: 6 калорий 421 калорий из жира 253

% Дневная стоимость*

Общий жир 29 г 44,6%

Насыщенный жир 14 г 70%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 397 мг 16,54%

Всего углеводов 20 г 6,7%

Пищевые волокна 3 г 12%

Сахар 8 г

Белок 20 г 40%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Легкий фаршированный сладкий перец с молотой колбасой

Перейти к рецепту

Фаршированный сладкий перец — это простой рецепт ужина. Классическое основное блюдо наполнено ароматным списком ингредиентов для свежей, мясистой, сырной и пикантной еды.

Классический рецепт — это удобная еда, и это отличный способ включить овощи в свои планы на ужин.

Этот рецепт представляет собой сочетание колбасы, тертого сыра моцарелла, сливочного сыра, сметаны и майонеза, создавая вкусное блюдо, от которого невозможно оторваться. Даже привередливые едоки любят этот рецепт!

Но этот рецепт фаршированного перца также очень разнообразен. Вы можете добавить говяжий фарш, колбасу или даже измельченную курицу.

Перец с начинкой не только ароматный, но и насыщенный всеми вкусными ингредиентами. И это отличный способ заставить всю семью есть овощи.

Для этого рецепта я использовала вареную и раскрошенную колбасу, которую купила в продуктовом магазине. Это здорово для тех вечеров, когда у вас не так много времени.

Если у вас есть дополнительное время, вы можете приготовить колбасу, слить жир и добавить ее в рецепт вместо предварительно приготовленной колбасы.

Какие ингредиенты нужны для приготовления фаршированного перца с колбасой?

Вам понравится выбор простых ингредиентов для рецепта. Скорее всего, многие ингредиенты уже есть в вашей кладовой или холодильнике.

  • Bell peppers (any colors)
  • Cream cheese
  • Sour cream
  • Mayonnaise
  • Salt and pepper
  • Shredded mozzarella cheese
  • Cooked sausage

Full printable recipe with measurements and instructions listed at the bottom of пост в карточке рецепта.

Как приготовить фаршированный перец

  1. Промойте сладкий перец и срежьте верхушку. Очистить перцы от семян внутри, а также соскоблить перепонки по бокам.
  2. В большую миску добавьте сливочный сыр, сметану, майонез, соль и перец.
  3. Затем добавьте в миску половину тертого сыра моцарелла и приготовленную и раскрошенную колбасу и хорошо перемешайте.
  4. Начинить перец сливочно-сырной смесью и запечь.
  5. Через 30 минут достаньте перец и положите сверху оставшуюся часть тертого сыра. Вернуть перец в духовку и запекать еще 15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху.

Инструменты для приготовления фаршированного перца

Для приготовления фаршированного перца вам понадобится всего несколько кухонных принадлежностей.

  • Форма для выпечки.
  • Алюминиевая фольга для покрытия противня.
  • Острый нож для нарезки перца.
  • Ложка для очистки перца от семян.
  • Большая миска для смешивания ингредиентов.
  • Деревянная ложка или большая ложка для смешивания ингредиентов и начинки для болгарского перца.
  • Рукавицы для духовки.

Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных перцев

Начните с мытья болгарских перцев и срезания верхушек (конец стебля).

Срежьте верхушку перца примерно на один дюйм.

Очистите перцы изнутри, удалив семена и боковые мембраны.

Я обычно промываю перец, если у меня есть семена, которые не хотят выходить. Обычно это помогает.

Вы можете получить сладкий перец любого цвета. Я выбрал желтый, оранжевый, красный и зеленый сладкий перец, потому что наличие всех четырех добавило разнообразия.

Нет существенной вкусовой разницы в цветах.

Вам также нужно выбрать большие сладкие перцы, чтобы у вас было больше места для начинки ингредиентов.

Добавьте сливочный сыр в большую миску.

Лучше всего, если сливочный сыр будет комнатной температуры, но если вы, как я, забыли его поставить, вы можете просто взбить его немного дольше с помощью ручного миксера.

Вы хотите, чтобы сливочный сыр можно было легко смешивать и начинять.

Затем добавьте в миску майонез и сметану.

Посыпать ингредиенты солью и перцем.

Высыпать половину сыра в миску.

Затем добавьте в миску раскрошенную колбасу и хорошо перемешайте.

Для этого рецепта я купила готовые колбаски, чтобы сэкономить время. Он пришел в 9,6 унций. пакет, так что это чуть больше одной чашки.

Вы также можете приготовить колбасу по этому рецепту — в любом случае получится.

Все хорошо перемешать, начинить перцы и готовить 30 минут.

Сыр пока не кладите сверху. Иначе сгорит (говорю по опыту). Можно добавить немного сыра до готовности.

После того, как перец приготовится, положите сверху натертый сыр и снова поставьте в духовку, чтобы расплавленный сыр подрумянился.

Вы можете видеть, как я кладу сыр сверху в видео, но сначала фаршируйте и готовьте перец в течение 30 минут, а затем добавьте сверху сыр, прежде чем снова готовить в течение 15 минут.

Подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительные ингредиенты

  • Вареный рис (коричневый рис или белый рис).
  • Хлопья красного перца, чтобы посыпать сверху, если вы любите острое.
  • Черная фасоль
  • Острый сыр чеддер
  • Сыр пармезан
  • Чесночный порошок
  • Рубленый лук

Фаршированные перцы по-мексикански

Чтобы время от времени добавлять эти варианты, добавляйте немного разнообразия.

Для фаршированных перцев по-мексикански используйте фасоль, рис, говяжий фарш, хлопья красного перца, нарезанный халапеньо и сыр Монтерей Джек. Вы также можете сделать свою собственную приправу для тако или добавить небольшой пакет приправы из продуктового магазина в смесь сливочного сыра, чтобы добавить больше вкуса.

Фаршированные перцы по-итальянски

Чтобы приготовить фаршированные перцы по-итальянски, вы можете заменить некоторые ингредиенты вареной итальянской колбасой. Добавьте немного итальянской приправы и соуса для пасты в смесь сливочного сыра перед начинкой. Сверху посыпьте сыром Моцарелла.

Сырный гамбургер с фаршированным перцем

Чтобы приготовить сырный фаршированный перец из говяжьего фарша, добавьте говяжий фарш (или нежирный говяжий фарш, или фарш из индейки), тертый сыр чеддер, небольшие ломтики соленых огурцов и лука и прочее.

Приготовьте указанные выше продукты так же, как фаршированные перцы.

Это отличное блюдо, которое разнообразит ваш стол и сделает его таким, каким его любит ваша семья. Это один из тех легких ужинов, который станет любимым блюдом.

Как хранить остатки фаршированного перца

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, вам нужно будет добавить их в духовку или микроволновую печь и нагреть до нужной температуры.

Рецепты, которые отлично сочетаются с фаршированным болгарским перцем

  • Влажный кукурузный хлеб Jiffy — кукурузный хлеб всегда является прекрасным дополнением к любому блюду, и это не исключение.
  • Кукурузный хлеб с пахтой – добавление пахты к кукурузному хлебу всегда добавляет вкуса, и это отличный гарнир к фаршированному перцу.
  • Жареная морковь – жареная морковь – прекрасный способ добавить еще больше овощей на семейный стол.
  • Зеленая фасоль и бекон – это простое в приготовлении блюдо, которое хорошо сочетается с ужином.
  • Жареный картофель, приготовленный на ранчо, приготовленный в мультиварке, из South Your Mouth – этот рецепт обладает невероятным вкусом и станет прекрасным дополнением к любому блюду.
  • Простой гарнир – смешайте салат и подавайте на гарнир.

Лучшие фаршированные перцы

Фаршированные перцы — отличный способ собрать всю семью за обеденным столом.

Рецепт прост в приготовлении, это вкусный ужин, и это идеальный способ добавить овощи в смесь.

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца
  • 1 чашка вареной и раскрошенной колбасы
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Накройте противень фольгой.
  3. Ополосните сладкий перец и срежьте верхушки. Очистите перцы от семян и очистите от перепонок.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты