Skip to content
Written by alexxlab on 24.07.1970

Перцы фаршированные мясом и рисом в томатном соусе: Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле

Разное

Содержание

  • Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле
  • Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Фаршированный перец с мясом и рисом
    • Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе
    • Как приготовить соус для фаршированных перцев
  • Фаршированный перец рисом и мясом
    • Готовим фаршированный перец рисом и мясом
    • Как приготовить «Фаршированный перец рисом и мясом» пошагово с фото в домашних условиях
  • Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда
  • Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
  • Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
  • Рецепт фаршированного болгарского перца — Безумно хорошо
    • Как приготовить фаршированный перец
    • Советы и хитрости
    • Можно ли приготовить фаршированный перец раньше времени?
    • Как заморозить фаршированный перец
    • Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?
    • Что подавать с фаршированным перцем
  • Рецепт фаршированного перца по-домашнему | Allrecipes
  • Рецепт фаршированного сладкого перца EASY
    • Фаршированный перец
    • Фаршированный перец в томатном соусе:
    • Фаршированный перец
    • Вопросы и ответы
      • Что такое фаршированный перец?
      • Можно добавить разные перцы?
      • Как приготовить фаршированный перец?
      • Могу ли я наверстать упущенное?
      • Можно ли заморозить фаршированный перец?
      • Как долго варить фаршированный перец?
      • Ингредиенты для ЛУЧШЕГО фаршированного перца?
      • Что подавать с фаршированным перцем?
      • Как хранить фаршированный перец?
    • Необходимых инструментов:
      • Лучшие советы:
    • Нужно больше рецептов сладкого перца?
    • Как сделать фаршированный перец:
    • Фаршированный перец
    • Новинка Будьте отмечены здесь!
  • Рецепт фаршированного перца — последний
    • Как приготовить фаршированный перец
    • Ингредиенты для фаршированного перца
    • Рецепты, похожие на Фаршированные перцы, которые вам понравятся:
    • Рецепт фаршированного перца по-венгерски
      • Инструкции
      • Примечания
      • Питание
  • Классический рецепт фаршированного перца с белым рисом быстрого приготовления
    • Инструкции
      • Классически вкусные рецепты фаршированного перца
      • Сделай это из цельного зерна
  • Потрясающие фаршированные перцы — Kitchen Divas
    • Ингредиенты для фаршированного перца
    • Как приготовить фаршированный перец
    • Видео с потрясающим фаршированным перцем
    • Потрясающий фаршированный перец
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Болгарский перец, фаршированный рисом и говядиной — Indiana Mommy
    • Болгарский перец, фаршированный рисом и говядиной: рецепт от Indiana Mommy — Cooking From the Heart Land

Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле

Фаршированные перцы — очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные болгарские перцы с сочной и сытной начинкой можно по-разному. Предлагаю вам нафаршировать перцы фаршем и рисом, а затем потушить их в кастрюле в заливке из томатной пасты и воды. Такие аппетитные фаршированные перчики смогут отлично разнообразить домашний обед или ужин!

Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и рисом с томатной пастой вам потребуется:

масло растительное для жарки — 3 ст. л.;

фарш мясной (у меня из свинины и говядины) — 400 г;

соль, паприка молотая, перец чёрный молотый — по вкусу.

паста томатная — 2 ст. л.;

укроп сушёный — 1 ч. л.;

вода кипячёная — 500-600 мл.

Промываем рис несколько раз проточной водой. В кастрюлю наливаем достаточно много воды, доводим на сильном огне до закипания, затем выкладываем промытый рис, даём закипеть и, убавив огонь до минимума, варим минут 10 (до полуготовности риса).

Откидываем рис на сито, промываем холодной водой. Даём воде полностью стечь.

Морковку и лук очищаем. Натираем морковь на тёрке, лук нарезаем на мелкие кубики. В сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем лук с морковкой, обжариваем их на умеренном огне до мягкости (на это потребуется минут 5-7), помешивая время от времени, затем снимаем с огня и остужаем.

В миске соединяем мясной фарш и отваренный до полуготовности рис.

Добавляем обжаренные и остывшие лук и морковь.

В эту же миску вбиваем сырое яйцо, по вкусу солим, сдабриваем молотой паприкой и молотым чёрным перцем.

Тщательно перемешиваем и начинка из фарша, риса и овощей для фаршировки перцев готова.

Для фаршировки выбираем сладкие болгарские перцы, желательно, одинакового размера (у меня среднего размера). Аккуратно, чтобы не повредить стенки, удаляем коробочку с семенами. Перцы промываем.

Наполняем перцы подготовленной мясной начинкой. Сразу выкладываем их в широкую кастрюлю (или сковороду с высокими бортами).

Томатную пасту смешиваем с 500-600 мл кипячёной водой, солим по вкусу, добавляем сушёный укроп, тщательно перемешиваем. Получившейся томатной заливкой покрываем фаршированные перцы, но не полностью, а так, чтобы они немного торчали из заливки. Если заливки недостаточно, добавьте воду из чайника.

Кастрюлю с фаршированными перцами накрываем крышкой, ставим на огонь, доводим заливку до кипения. Сразу убавляем огонь и тушим перцы с томатной пастой на небольшом огне 30-35 минут.

Наивкуснейшие фаршированные перцы с сочной начинкой из фарша и риса можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, дополнительно полив перчики заливкой из томатной пасты, в которой они тушились в кастрюле.

Приятного аппетита!

Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить томатный соус. Для этого разогреть в сотейнике 1 ст. л оливкового масла. Нарезать помидоры кубиком, сложить в сотейник и сначала обжарить их на сильном огне минут 7 (пока не дадут много сока), затем тушить на среднем огне минут 10-15. Примерно в середине жарки добавить мелко нарубленный чеснок и несколько ломтиков острого перца чили. В конце добавить соль и сахар — по вкусу. Сахар — примерно 1-2 ч.л., без него не раскроется вкус этого соуса.

Шаг 2

Перелить соус в дуршлаг и перетереть его, избавляясь от кожицы от помидор. Я использую специальную насадку-протирку для моего кухонного комбайна, также можно перетереть через сито.

Шаг 3

Лук и морковь почистить, лук нарубить мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь до готовности на растительном масле.

Шаг 4

Приготовить начинку. Для этого смешать мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжаренные лук с морковью, соль и перец.

Шаг 5

Все тщательно перемешать, обязательно добавить 1/2 стакана или даже чуть больше холодной кипяченой воды — так мы расжижаем фарш и начинка получится неплотная.

Шаг 6

Переходим к перцам. Перцы тщательно вымыть, срезать верхушку (ее можно не использовать при приготовлении перцев, но мне нравится, как они красиво выглядят с такими «шляпками»), очистить от семян. Нафаршировать каждый перец (плотно) начинкой, уложить (плотно) в форму для запекания или кастрюлю.

Шаг 7

Залить соусом, добавить пару столовых ложек сметаны, сверху положить несколько веточек тимьяна.

Готовить перцы можно двумя способами: на плите или в духовке. Для плиты: довести соус до кипения, прикрыть крышкой, варить на медленном огне 40 минут. Для духовки: поставить в разогретую до максимальной температуры духовку, дождаться кипения, снизить огонь до 200 град и готовить около часа.

Шаг 8

Подавать горячими

Полезный совет

Советую для этого блюда выбирать именно сезонный болгарский перец — именно он обладает настоящим ароматом и вкусом. И размер перцев должен быть маленьким — так вкуснее.

Хозяйке на заметку

Очень хорошо готовить фаршированные перцы впрок. То есть нафаршировать перцы и заморозить. А когда придет время готовить — просто приготовить томатный соус или просто потушить в воде.

Фаршированный перец с мясом и рисом

Иногда ловлю себя на мысли, что хочется чего-то такого простого, но, в тоже время, вкусного и сытного. И тогда, на ум сразу приходит этот рецепт. Особенно люблю его готовить сейчас, осенью, когда все ингредиенты свежие и есть под рукой. Рецепт фаршированного перца с пошагово сделанными фото из моей кулинарной книги выкладываю здесь сегодня. А если захочется отведать вкусный фаршированный перец с мясом и рисом зимой, то всегда можно заморозить его впрок или сделать консервированный.

Итак, нам нужны:

  • свинина или свиной фарш — 250 грамм;
  • перец сладкий — 8-10 штук;
  • морковь — 1 штука;
  • рис круглозерный — 2/3 стакана;
  • томатный сок — 1 стакан;
  • вода — 1 стакан;
  • лук — 1 штука;
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — 1-2 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч. ложки;
  • специи (перец, прованские травы) — по вкусу.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе

Готовить начинаем с фарша. Мясо свинины нарезать кусочками, подходящими для кухонного комбайна или мясорубки. Я использую кухонный комбайн с насадкой «нож-крыльчатка».

Следует отправить кусочки мяса в кухонный комбайн или мясорубку для измельчения. Полученный фарш посыпать солью и любимыми специями. В этот рецепт отлично подходят прованские травы. Это смесь трав, в которую входят розмарин, майоран, базилик, шалфей, тимьян, мята перечная, чабер садовый, душица. Я еще добавляю и перчик черный молотый. Фарш перемешать и оставить на пару минут.

Начинку я делаю с сырым рисом, поэтому, круглозерный рис залить теплой кипяченной водой, оставив на 20-25 минут для набухания.

Сладкий перец вымыть. Разрезать так, чтобы удобно было удалить сердцевину, оставив перец целый для начинки. Количество перца зависит от кастрюли или же выбор кастрюли зависит от количества перца. Это уже как удобно каждой отдельной хозяйке. У меня все зависит от любимой кастрюли, в нее вмещается 8 перчин среднего размера.

Готовые для начинки перцы плотно выложить в кастрюлю, учитывая, что в процессе приготовления они немного уменьшатся.

В готовый фарш добавить набухший рис и немного воды. Перемешать, чтобы начинка получилась сочная и не сильно густая.

Перцы начинить, используя чайную ложку. Начинка должна немного не доставать до верха перца, чтобы потом она не вылезла через верх.

Отправить кастрюлю с перцами на огонь, налив в нее воду. В воду всыпать немного соли и сахара. После закипания, убавить огонь.

Как приготовить соус для фаршированных перцев

Пока блюдо тушится, следует приготовить подливу. Очистить морковь и лук. Измельчить.

На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи. Обжарить.

Посыпать пшеничной мукой, перемешать.

Влить томатный сок, посыпать любимыми специями и протушить пару минут.

Томатный соус для фаршированных перцев готов. Остается только залить его в кастрюлю. Тушить блюдо с соусом на слабом огне, около 35 минут.

Это самые вкусные перцы, которые придутся по вкусу всей семье и гостям. Попробуйте приготовить и вы используя мой пошаговый рецепт.

Это просто, у вас обязательно получится.

Фаршированный перец рисом и мясом

Готовим фаршированный перец рисом и мясом

Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. Кто-то любит просто мясной фарш, кто-то вместо риса добавляет в него гречку, а некоторые обязательно смешивают подготовленный фарш с овощной зажаркой.

Пока лето не закончилось и у нас есть возможность готовить из настоящего, грунтового, а не тепличного перца, можно поэкспериментировать и с начинкой, и с заливкой, и со способом приготовления. Ведь необязательно готовить фаршированный сладкий перец на плите. Можно сложить его в большой керамический горшок и потомить в духовке под крышкой.

Обычно начиненные «стаканчики» ставятся в кастрюлю вертикально. В этом случае можно вставить между нижними узкими концами кусочки очищенного картофеля и головки репчатого лука. Так вы получите и ещё одно отдельное вкусное блюдо, и сможете без проблем определить готовность перца: если картошка готова, значит пора снимать кастрюлю с огня.

Вкус этого восхитительного блюда практически не зависит от цвета перца, но на блюде, поставленном в центре праздничного стола, гораздо аппетитнее смотрится калейдоскоп из разноцветных зелёных, жёлтых, оранжевых и красных перцев.

Как приготовить «Фаршированный перец рисом и мясом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда перец лучше взять средний и приблизительно одинакового размера. Так же понадобится фарш, лук, морковь, рис, готовый томатный сок и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть в сковороде 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета.

Шаг 4 Ссылка

0,5 стакана риса хорошо промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения и варить до готовности 15-20 минут, добавив соль.

Шаг 5 Ссылка

Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить бока перца.

Шаг 6 Ссылка

В фарш добавить приготовленную зажарку, отваренный рис, щепотку соли и чёрного молотого перца. Соотношение риса и мясного фарша должно быть приблизительно 1:3.

Шаг 7 Ссылка

Тщательно всё перемешать.

Шаг 8 Ссылка

В приготовленные перцы плотно уложить начинку.

Шаг 9 Ссылка

Выложить перцы в большую ёмкость и затем добавить томатный сок и сметану (сметану предварительно размешать в небольшом количестве сока, чтобы она равномерно распределилась).

Шаг 10 Ссылка

Довести всё до кипения и варить 35-45 минут с момента закипания на медленном огне под крышкой. В процессе приготовления добавить соль и перец по вкусу.

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Le_griser порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов2694

Автор рецепта

Подписаться

Фаршированный перец — советская классика. Он встречается в болгарской, молдавской, украинской, грузинской, азербайджанской кухнях. И в русской без этого рецепта тоже теперь не обойтись. В нашем варианте мы делаем их с мясным фаршем и рисом, но можно играться с любыми начинками.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

8 штук

Репчатый лук

3 головки

Томатная паста

3 столовые ложки

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.

2Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.

3У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.

4Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.

5Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Подсознание почему-то твердило, что фаршированные перцы что-то сложное. Оказалось очень все просто. Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

ох, попробую!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5030000

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Нам понадобятся крупные болгарские перцы. Они должны быть плотные, не вялые. Лучше взять перцы разных цветов, чтобы блюдо получилось яркое и красивое.

  • Шаг 2:

    Болгарские перцы хорошенько вымойте, срежьте крышечки и удалите семена. Крышечки не выкидывайте — они еще понадобятся, чтобы накрыть ими фаршированные овощи. Если перцы небольшие, то их может понадобиться 4-5 штук на такое количество начинки.

  • Шаг 3:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления фарша. Фарш можно использовать из какого-то одного вида мяса или птицы (например, куриный, говяжий или свиной) или смешанный. У меня фарш из свинины и говядины. Сухой чеснок можете заменить двумя зубчиками свежего чеснока, пропущенными через пресс.

  • Шаг 4:

    Рис промойте холодной водой, откиньте на сито и обсушите.

  • Шаг 5:

    Смешайте в миске фарш с рисом, сушеным чесноком, солью и перцем.

  • Шаг 6:

    Все тщательно вымесите.

  • Шаг 7:

    Наполните болгарские перцы подготовленным фаршем.

  • Шаг 8:

    Подготовьте все ингредиенты для соуса. Обычно соус готовят на основе томатной пасты, разведенной водой. Но я советую добавить в кастрюлю стебель сельдерея. Благодаря ему соус получится очень ароматным и приобретет интересный вкус.

  • Шаг 9:

    Стебель сельдерея вымойте и нарежьте кусочками. Размер кусочков не важен, главное чтобы они помещались между перцами.

  • Шаг 10:

    Томатную пасту разведите водой и хорошо перемешайте до однородности.

  • Шаг 11:

    На дно кастрюли вертикально поставьте перцы. Они должны стоять вплотную друг к дружке и не падать. У меня была кастрюля объемом 1,5 л.

  • Шаг 12:

    В каждый перец влейте по 1 ст. л. соуса. Оставшийся соус вылейте на дно кастрюли. Соус должен доходить до ¾ перцев. Если соуса недостаточно, долейте в кастрюлю еще воды. В соус выложите кусочки сельдерея, лавровые листья и горошины душистого перца. Накройте овощи крышечками.

  • Шаг 13:

    Поставьте кастрюлю с перцами на средний огонь. Доведите соус до кипения и тушите на медленном огне под крышкой около 45 минут до готовности начинки. Приятного аппетита!

  • Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

    Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут

    Ингредиенты

    Вода — 700 мл

    Фарш мясной — 500 г

    Рис — 100 г

    Томатная паста — 100 г

    Болгарский перец — 6-7 шт

    Луковица — 1 шт

    Морковь — 1 шт

    Петрушка (зелень) — 1 пучок

    Перец черный молотый — по вкусу

    Сахар — 1 щепот.

    Соль — по вкусу

    В сотейник всыпать 100 грамм риса и хорошо промыть.

    Залить 300 миллилитров воды и варить после закипания 10-12 минут, помешивая.

    Откинуть рис на сито, промыть водой и дать воде полностью стечь.

    6-7 средних перцев хорошо вымыть. Срезать крышечки и и очистить от семян.

    Вложить перцы в подходящую кастрюлю.

    В миску выложить 600 грамм мясного фарша.

    Добавить мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь и мелко нашинкованную зелень петрушки.

    Добавить отварной рис, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

    Хорошо перемешать.

    Нафаршировать перцы начинкой.

    В большую миску влить 100 грамм томатной пасты.

    Добавить 400 миллилитров воды, 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку сахара. Перемешать.

    Залить фаршированные перцы томатным соусом.

    Прикрыть крышкой и готовить 30-35 минут на среднем огне.

    Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле готовы. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    фаршированные перцы, рецепт, рецепты с фото, что приготовить, вкусный ужин, ужин, рецепты на ужин, перцы, рецепты, в кастрюле, пошаговый рецепт с фото приготовления перцев фаршированных мясом и рисом в кастрюле блюда из мяса европейская, русская

    Рецепт фаршированного болгарского перца — Безумно хорошо

    Рецепт фаршированного болгарского перца — это классическое блюдо для комфортной еды, приготовленное из риса, говяжьего фарша, нескольких пикантных приправ и покрытое томатным соусом.

    Когда я рос, фаршированный перец был одним из моих любимых блюд. Теперь, когда я взрослый, это один из моих рецептов, когда мне нужно что-то быстрое, легкое и вкусное!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Фаршированный болгарский перец — это не только ностальгическая еда, но и еще более вкусная!

    Но то, что он годится для короля, не означает, что для его приготовления нужен лучший повар. Этот рецепт на самом деле невероятно легко приготовить!

    Как приготовить фаршированный перец

    1. Первый шаг в этом рецепте — приготовление риса. Добавьте в кастрюлю полстакана длиннозерного белого риса и стакан воды. Варите рис на сильном огне, пока он не закипит. Убавить до слабого огня и варить еще 20 минут.Вы поймете, что это сделано, когда рис впитает всю воду.
    2. Далее идет говядина. Обжарьте 1 фунт говяжьего фарша на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость. Отложите в сторону.
    3. Пришло время приготовить болгарский перец. Срежьте верхушки и удалите оболочки и семена. Выложите их на противень выдолбленной стороной вверх. Если они кривые, отрежьте нижнюю часть, чтобы они стояли вертикально.
    4. Шаг четвертый: Сделайте начинку! В миске смешайте приготовленный рис, обжаренную говядину, 1 банку томатного соуса, Вустерширский соус, лук и чесночный порошок, соль и перец.
    5. Далее залейте перцы начинкой до краев.
    6. В миске смешайте оставшийся томатный соус и итальянскую приправу. Полить начинкой из перца
      .
    7. Наконец, пора печь. Запекайте перец при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение одного часа. Поливайте каждый перец соусом каждые 15 минут, чтобы он оставался влажным.

    Советы и хитрости

    • Хотя этот рецепт требует зеленого болгарского перца, вы можете использовать любой цвет, который вам нравится, в зависимости от ваших предпочтений.Красный, оранжевый и желтый перец слаще, а зеленый вкуснее. Но в сочетании говядины, риса и помидоров есть что-то потрясающее на вкус с зеленым болгарским перцем.
    • Хотите более мягкий перец? Перед запеканием тушите их 5 минут! Как вариант, можно бланшировать перец в кипящей воде на 1-2 минуты и поместить в таз с ледяной водой.
    • Их даже можно предварительно приготовить в микроволновой печи в течение 5 минут. Просто не забудьте положить перец в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи, посыпать внутреннюю часть небольшим количеством соли и налить 1/4 стакана воды на дно формы. Но если вы предпочитаете твердые и хрустящие блюда, не нужно их предварительно готовить или бланшировать.
    • С сыром все лучше, в том числе и перцем фаршированным. Посыпьте перец тертым сыром чеддер в последние 10 минут выпечки и снова поставьте в духовку. Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться. Небеса.
    • Чтобы перец не засыхал, накройте форму для запекания фольгой.
    • Этот рецепт идеально подходит для заблаговременного приготовления. Просто соберите перец и начинку и поставьте в холодильник.Вы можете приготовить его заранее, за один день. Если выпекаете прямо из холодильника, добавьте 10 минут ко времени приготовления.
    • Хотите более здоровый вариант? Вместо этого используйте фарш из индейки и коричневый рис, киноа или рис с цветной капустой! У него потрясающий вкус, при этом сокращается количество калорий.
    • Замочите рис в воде на 30 минут перед приготовлением, чтобы он стал более мягким.
    • Хотя блюдо уже готово, его можно подавать с салатом или чесночным хлебом, чтобы сделать его более сытным.Он также идеально подходит, когда к вам приезжают гости!
    • Нет духовки? Без проблем! Вместо этого вы можете приготовить перец в мультиварке. Поместите перец в мультиварку и готовьте на слабом огне от 3 ½ до 4 часов. Очень просто.
    • Придайте перцам мексиканский колорит, приправив их приправой тако. Также добавьте в начинку черных бобов. Наконец, посыпьте перец чеддером или монтерей-джеком.
    • Вы также можете испечь верхушки болгарского перца и использовать их в качестве крышек для лучшего внешнего вида.
    • Вы можете добавлять приправы к говядине во время обжаривания, а не на этапе приготовления начинки. Таким образом, говядина приобретет весь аромат, когда вы ее приготовите.
    • Сверху посыпьте начинку базиликом и орегано перед запеканием для дополнительного аромата.
    • Почему бы не использовать настоящий чесночный и луковый порошок? Обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок, а затем добавить говядину.

    Можно ли приготовить фаршированный перец раньше времени?

    Да, конечно! Если вы решите приготовить фаршированный перец заранее, вы будете следовать инструкциям по рецепту, но не добавляете сыр сверху, пока не будете готовы его запечь.

    Охладите перец до готовности. Сверху полейте сыром и запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту, но добавьте 10 минут на приготовление.

    Как заморозить фаршированный перец

    Если у вас остались остатки после обеда, разделите фаршированный перец на отдельные порции и поместите их в герметичные контейнеры.

    Храните в морозильной камере и храните до 3 месяцев.

    Когда вы будете готовы разогреть фаршированный болгарский перец, разогрейте его в микроволновой печи примерно на 2 минуты.

    Вы также можете запечь их в духовке в течение 15–20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?

    Да, конечно! Чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке или мультиварке, опрыскайте его кулинарным спреем и поместите внутрь перец с начинкой.

    Готовьте 5-6 часов на слабой или 3-4 часа высокой температуре, в зависимости от размера вашего перца. Подождите, пока сыр не посыпается сыром, до последних 30 минут приготовления.

    Что подавать с фаршированным перцем

    Так как это очень сытное блюдо, фаршированный перец лучше всего сочетать с чем-нибудь легким.

    Вы можете приготовить простой гарнир из смешанной зелени и ваших любимых начинок. Обжаренная зелень, такая как шпинат, капуста или листовая капуста, также хорошо подойдет в качестве гарнира.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Если вы хотите чего-то более сытного, выберите гарнир из горячего вареного белого риса, поленты или картофельного пюре.

    Рецепт фаршированного перца по-домашнему | Allrecipes

    Привет, я — Джиллиан, автор рецепта, а это рецепт моей мамы, Нэнси. Я делаю фаршированные перцы много лет, и моя мама, наверное, сделала тысячи таких! Она научила меня их готовить, и я всегда буду дорожить этим воспоминанием, потому что она получила рецепт от своей мамы. Теперь, когда она ушла, я думаю о ней каждый раз, когда делаю их. Она подавала их с картофельным пюре или иногда с картофельным салатом. Надеюсь, они вам и вашей семье понравятся так же, как и мне — они, безусловно, стали одними из любимых для моего мужа! В зависимости от размера зеленого болгарского перца, возможно, вам придется варить его не 4-5 минут, а, возможно, 3.Я использую большие яйца и постный говяжий фарш 90/10 при их приготовлении и иногда добавляю немного больше уксуса в томатный соус или свежий рубленый чеснок по сравнению с чесночным порошком (да, я настраиваю свои собственные рецепты и просто для разъяснения — говядина не приготовлено заранее). Вы можете даже использовать половинный фарш из индейки или использовать весь фарш для более здоровой и легкой версии. Наслаждаться!

    Ням! Такой ароматный! Мне нравится рецепт, по которому не нужно сначала готовить говяжий фарш. Ваш отзыв был очень полезным, Джиллиан.Я использовала замороженный болгарский перец из прошлогоднего сада. Поскольку при разморозке перцы были мягкими, я не стал готовить их в кипящей воде. Я старался не отклоняться от рецепта, но когда пошел мыть посуду, то обнаружил, что яйцо все еще слегка взбито. Похоже, это не было проблемой. Время приготовления было как раз вовремя, и наш ужин был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Спасибо, что поделились своим семейным рецептом, Джиллиан, я уверена, что твоя семья гордится тобой!

    Отлично! Точно следовала рецепту и получила восторженные отзывы.Я делаю снова в эти выходные. Семья заставила меня пообещать. Им это очень понравилось !!

    Сделал это вчера вечером для моего парня, ему понравилось! Сказал, что это даже лучше, чем … вздох его матери!

    Это определенно один из лучших рецептов фаршированного перца, который я когда-либо использовал. На этот раз я пошел по рецепту, но в следующий раз могу добавить немного вкусной смеси томатного соуса в свою смесь. Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз. Кстати, 1 1/2 фунта говядины, фаршированные 5 полными перцами для меня.

    Удовлетворить итальянца, когда дело доходит до еды, не всегда легко, но мой парень в восторге от этого рецепта, говоря, что это одни из лучших фаршированных перцев, которые он когда-либо ел.Отлично! Отправил рецепт моей сестре, и ее семье они тоже понравились! Спасибо за отправку!

    Это блюдо напомнило мне сладкий перец, который моя мама делала для нас, только меньше времени. Почему-то моя мама придумала это блюдо так, будто оно отнимает так много времени. Ну не по этому рецепту! Моему мужу это понравилось, и мне тоже. в рецепт не было внесено никаких изменений.

    У нас было много перца из огорода. Я просмотрел несколько рецептов в поисках того, для которого уже были ингредиенты.Это были лучшие перцы на свете. Единственное, что я сделал по-другому, у меня не хватило сыра пармезан, чтобы положить его сверху, поэтому, когда зуммер сработал, я посыпал каждый из сыра моцарелла и закрыл дверцу духовки ровно настолько, чтобы дать сыру растаять. OMG, они точно входят в мое ежемесячное меню.

    это был хороший рецепт очень понравилась начинка. Единственное изменение, которое я внесу в следующий раз, — это исключить уксус из томатного соуса.

    Это было съедобно, но я бы не стал его снова готовить.Мне показалось, что начинка немного лишилась аромата, а томатный соус слишком сладкий и очень нуждается в специях.

    Рецепт фаршированного сладкого перца EASY

    Этот рецепт фаршированного перца — классика на нашем обеденном столе! Сладкий болгарский перец фарширован говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом! Просто фаршированный перец не может быть проще!

    Есть традиционный способ приготовить множество рецептов из говяжьего фарша! Это блюдо из говядины и риса — наш любимый способ подать мясо с болгарским перцем! Попробуйте другие наши рецепты из говядины, такие как слайдеры для чизбургеров или лучший рецепт бургеров!

    Фаршированный перец

    Знаете ли вы, что есть более быстрый способ приготовить фаршированный перец? Говяжий фарш даже не обжаривается — забудьте о том, что перец нужно варить или запекать!

    В этом рецепте используются основные кухонные ингредиенты, которые у большинства хранятся в кладовой, и пусть вас не обманывают простые ингредиенты — это все равно невероятно вкусно! Поговорим о красивом ужине, но на самом деле его так легко приготовить!

    Фаршированный перец в томатном соусе:

    Перцы готовятся в томатном соусе, что экономит время на запекание или использование лишнего жира для смягчения болгарского перца при выпечке. Фаршированный перец в томатном соусе сделает это домашнее блюдо таким сытным и ароматным!

    Фаршированный перец

    Этот рецепт фаршированного перца пришел от подруги, которая подала мне свои традиционные молдавские фаршированные перцы. Я влюбилась в рецепт! Она использует разные вариации томатного соуса в зависимости от того, что у нее есть, например, сок V8, разбавленный водой.

    Этот рецепт очень универсален, и то же самое относится к мясу и овощам — используйте свинину, колбасу, зеленый сладкий перец или любые томатные продукты, которые у вас есть под рукой! Его легко настроить под то, что есть в морозильной камере или кладовой!

    Шесть лет спустя это все еще мой любимый способ приготовления фаршированного перца, и я добавляла в них маленькие сладкие и большие зеленые перцы, даже если у вас есть разборчивые едоки, сама начинка того стоит! Это просто лучший рецепт фаршированного перца в моей кулинарной книге! На веки, спасибо моему другу Любаше!

    Вопросы и ответы

    Что такое фаршированный перец?

    Фаршированный перец — это запеканка, приготовленная из сладкого болгарского перца и сытной мясной и рисовой начинки. Варианты включают различное мясо (итальянская колбаса, свинина или говядина), цветной болгарский перец (мини, оранжевый, желтый, зеленый перец) и сыр.

    Более традиционный и домашний рецепт перца с начинкой обычно в томатном соусе. Во многих рецептах с низким содержанием углеводов и кето есть начинки без риса и альтернативы для добавления белка за вычетом углеводов.

    Фаршированные молдавские или украинские перцы включают добавление овощей в смесь риса и мяса для усиления вкуса говядины, такой как морковь и лук.Хотя этот вариант все еще запечен в томатном соусе, он похож на фаршированный перец в традиционном стиле.

    Можно добавить разные перцы?

    Подойдет любой сорт перца! Нафаршируйте перец поблано или используйте крупный зеленый перец! Для большего тепла используйте острый перец халапеньо, а для дополнительного яркого цвета используйте радугу из сладких перцев (оранжевый, желтый и красный сладкий перец).

    Как приготовить фаршированный перец?

    Этот рецепт можно адаптировать, добавляя ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Для томатного соуса используйте свиной фарш, болгарский перец разного цвета или даже мини-перец и любой консервированный томатный продукт.

    1. Приготовьте рис, кипятя 1 1/2 стакана воды и 1 стакан риса на медленном огне в течение 5–10 минут под крышкой. Вода должна была впитаться в рис.
    2. В большой миске смешайте сырой говяжий фарш, пароваренный рис, 1 чайную ложку черного перца, 2 чайные ложки соли и 1/2 столовой ложки приправы для стейка. Смешайте и отложите.
    3. Тем временем обжарить лук и морковь до мягкости (7 мин.) Добавьте половину к мясной смеси. К оставшейся морковной смеси добавьте 15 унций томатного соуса, разведенного в 1 стакане воды. Приправить 1/2 чайной ложки перца и 1 столовой ложкой соли. Отложите в сторону.
    4. Очистите болгарский перец, отрезав верхушки и удалив стебли, семена и оболочки. Выбросьте стебли.
    5. Нафаршируйте каждый болгарский перец кусочком риса и говяжьей смеси. Выложите на форму для запекания 13 × 9. Равномерно полейте фаршированный перец смесью томатного соуса.
    6. Выпекайте в предварительно нагретой до 350 ° F температуре до 2 часов.

    Могу ли я наверстать упущенное?

    Да! Эту запеканку с начинкой из болгарского перца можно приготовить накануне вечером. Ее можно хранить в холодильнике до 3 дней без выпечки. Когда вы будете готовы запекать, следуйте рецепту и выпекайте до 2 часов.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Шокирующе, ДА! Нафаршируйте болгарский перец мясной начинкой и приготовьте, как указано. Зарезервируйте смесь томатного соуса и заморозьте отдельно.

    Для заморозки фаршированных перцев: Нафаршируйте каждый болгарский перец горкой из смеси риса и говядины. Выложить в одноразовую форму для запекания 13 × 9. Дважды оберните алюминиевой фольгой и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

    Для разогрева фаршированного перца: полностью разморозьте соус и фаршированный перец в холодильнике на срок до 2 дней. Перед запеканием полить перец смесью томатного соуса и запекать до 2 часов.

    Как долго варить фаршированный перец?

    Если запекать большие болгарские перцы с сырым мясом, вам потребуется от 1 1/2 до 2 часов.Рис следует приготовить частично, чтобы он полностью пропарился. После того, как перец полностью приготовлен, он должен стать твердым и немного напоминать текстуру жареного красного перца.

    Ингредиенты для ЛУЧШЕГО фаршированного перца?

    • Болгарский перец — по этому рецепту нужно заполнить 6 больших болгарских перцев или 2 фунта маленьких болгарских перцев.
    • Говядина — можно заменить говяжьим, свиным или колбасным фаршем. Отрегулируйте заправку по вкусу, если вы используете приправленное мясо.
    • Рис — Можно использовать коричневый или белый рис дяди Бена.
    • Томатный соус — развести 1 стакан воды консервированным томатным соусом! Используйте любой томатный продукт, например, соус для спагетти, томатный сок V8, измельченные помидоры или нарезанные кубиками (протертые).
    • Овощи — моркови и лука.
    • Приправа — основных специй, таких как соль и молотый черный перец, являются основными специями, хотя приправа для стейка добавляет больше аромата!

    Что подавать с фаршированным перцем?

    Рецепт фаршированного перца — это уже само по себе сытное блюдо из мяса и риса! Однако, если вы хотите сделать его полноценным ужином или подать дополнительный гарнир, вот несколько идей:

    Как хранить фаршированный перец?

    Остатки храните в холодильнике до 3-х суток.Не рекомендую замораживать уже запеченный фаршированный перец.

    Хранение: Запеченный перец хранить в холодильнике не более 3 дней.

    Разогрейте остатка в микроволновой печи или тосты на сковороде или в тостере, пока они полностью не нагреются.

    Необходимых инструментов:

    Лучшие советы:

    1. Нет говядины? Используйте любой фарш, например, курицу или индейку!
    2. Для перца в вертикальном положении выбирайте болгарский перец с хорошей стойкостью. Они по-прежнему так же хорошо лежат!
    3. Используйте одноразовые сковороды из фольги для заморозки или для друга.
    4. Сочетайте болгарский перец для мини-перца или разных цветов.
    5. Для получения здорового перца или перца с кето-начинкой замените рис на полезные зерна, такие как киноа или кускус.
    6. Сделайте мексиканский перец, добавив черную фасоль (больше белка!)

    Нужно больше рецептов сладкого перца?

    Как сделать фаршированный перец:

    Фаршированный перец

    Этот Рецепт фаршированного перца — классика на нашем обеденном столе! Сладкий болгарский перец фарширован говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом! Просто фаршированный перец не может быть проще!

    • Сковорода 12 дюймов

    • кастрюля

    • Форма для выпечки 13×9 или 11×8

    • Для фаршированных мини-перцев: используйте 2 фунта мини-сладкого сладкого перца.
    • При использовании вареного риса в коробках пропустите шаг 1.
    • Добавьте дополнительную банку томатного соуса, 1 столовую ложку Вегеты, 2 чайные ложки сахара, если хотите добавить томатный соус к мясной начинке. Опустите приправу для стейка и половину воды.
    • Томатный соус, вариант № 2: исключите томатный соус и смешайте 2 стакана воды, 1/4 стакана кетчупа, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку уксуса. Также можно добавить 3 столовые ложки жирных сливок или сметаны. Полить фаршированным перцем.

    Порция: 1-й перец калории: 387 ккалУглеводы: 42 г Белки: 18 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 451 мг Калий: 9 мг Калий: 9 мг Калий: 9 мг

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Рецепт фаршированного перца — последний

    Лорен

    Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт изумительно пикантного и сладкого фаршированного перца, начиненного свининой, говядиной и рисом, подается с вкусным томатным соусом. Сытный, вкусный ужин. Наслаждайтесь как есть или вытирайте хлебом.

    Я вырос на этой сладкой и соленой разновидности фаршированного перца. Есть так много разных видов и способов приготовления фаршированного перца, и я очень рада поделиться с вами этим дерзким рецептом сегодня!

    Эти фаршированные перцы подпадают под категорию семейных рецептов «готовить, пока не станет правильным».Это означает, что нет никаких измерений — только ингредиенты. Итак, после нескольких дней проб и ошибок, я уменьшил размеры, так что вы тоже можете приготовить фаршированный перцем моей мамы … Это просто восхитительный рецепт, придерживающийся своих ребер. Хорошая еда на ближайшие месяцы.

    Как приготовить фаршированный перец

    {Полный рецепт с размерами и временем приготовления см. На распечатанной карте рецептов ниже}

    1. Приготовьте сладкий перец , отрезав ботву и удалив семена и ребрышки.Вымойте и отложите.

    2. Сделайте мясную смесь , смешав говяжий фарш, свинину, лук, рис, соль и перец.

    3. Нафаршировать сладкий перец и переложить в большую кастрюлю.

    4. Перцы, фаршированные томатным соком . Постарайтесь как можно лучше погрузить их в воду.
    5. Готовьте несколько часов, пока перец не станет мягким, а рис полностью не приготовится.
    6. Сделайте заправку из овощного жира и муки.Готовьте ру, чтобы получился средне-коричневый цвет.

    7. Сделайте томатный соус более густым, используя приготовленную заправку. Он будет пузыриться, и это совершенно нормально! Подсластить соус сахаром.

    8. Подавайте фаршированный перец горячим с ржаным хлебом. — или с любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле ржаной лучше всего.

    Ингредиенты для фаршированного перца

    Этот список весьма минимален, в зависимости от того, сколько вкуса вы получите от этого рецепта фаршированного перца! Чем дольше вы их готовите, тем лучше они на вкус! И обязательно не пропустите подрумянивание ру.Это секретный ингредиент.

    • Зеленый перец — Мне нравится использовать зеленый перец, потому что именно так моя мама приготовила этот рецепт, но красный или желтый тоже подойдут!
    • Говяжий и свиной фарш — Комбинация этих двух видов мяса делает начинку сочной и ароматной.
    • Рис — Я использую сырой длиннозерный белый рис. Мой любимый дядя Бен.
    • Лук — нарезанный кубиками и добавленный для аромата
    • S&P — приправы!
    • Томатный сок — это кулинарная жидкость для фаршированных перцев.
    • Овощной шортенинг или сало — часть заправки.
    • Мука — загуститель для томатного соуса
    • Сахар — Я люблю сладкий томатный соус в сопровождении острого фаршированного перца! Добавьте столько сахара, сколько хотите.

    Надеюсь, вы все настроены на немецкую еду сегодня вечером! А может, венгерский. (Мои предки из обоих мест, поэтому мы едим еду из обоих мест, и все становится непонятно!) В любом случае, эти фаршированные перцы очень вкусны.

    Карточка с рецептами для печати ниже! Наслаждаться!

    Рецепты, похожие на Фаршированные перцы, которые вам понравятся:

    Рецепт фаршированного перца по-венгерски

    Рецепт изумительно пикантного и сладкого фаршированного перца, начиненного свининой, говядиной и рисом, подается с вкусным томатным соусом. Сытный, вкусный ужин.

    Инструкции

    • Приготовьте болгарский перец, отрезав ботву и удалив семена и ребра. Вымойте и отложите.В большой миске смешайте говядину, свинину, лук, рис, соль и перец. Нафаршировать болгарский перец мясной смесью.

    • * Если у вас недостаточно зеленого перца, сформируйте тефтели с оставшейся начинкой — это отличный способ заставить ваших детей съесть это блюдо! *

    • В большую кастрюлю налейте во всей банке томатного сока. Промойте банку 1/2 стакана воды. Положите в кастрюлю фаршированный перец и фрикадельки. Постарайтесь как можно лучше погрузить их в воду.Накройте крышкой и нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и тушите на медленном огне 1-2 часа.

    • В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Посыпать мукой и взбивать до однородной массы. Готовьте соус, пока он не станет темно-коричневым. Часто помешивайте, чтобы он не пригорел.

    • С помощью шумовки извлеките фаршированный перец и фрикадельки из кастрюли, оставив горячую жидкость для приготовления. Вылейте обжаренный соус в оставшийся томатный сок (сначала он будет бурно пузыриться в течение нескольких секунд, так что помните, что это абсолютно нормально).Размешайте как следует. Через несколько минут томатный сок должен загустеть и превратиться в соус. Добавьте сахар, еще немного соли и перца. Он будет сладким — как и должно быть 🙂 Подавайте с ржаным хлебом — или с любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле ржаной подойдет лучше всего.

    Примечания

    Вы можете использовать весь говяжий фарш, если у вас нет / вы не можете найти свиной фарш.

    Питание

    Калорий: 599 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 30 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 1171 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 1495 МЕ | Витамин C: 137.9 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 3,9 мг

    Ключевое слово: говядина, кулинария, немецкая кухня, котлеты, свинина, рис, фаршированный перец, рецепт фаршированного перца.

    Классический рецепт фаршированного перца с белым рисом быстрого приготовления

    Инструкции

    • Избавьтесь от хлопот во время обеда, но не о вкусе, с этими восхитительно простыми классическими фаршированными перцами , наполненными белым рисом быстрого приготовления Minute® , приправленным говяжьим фаршем и острым томатным соусом.

      Шаг 1

    • Разогрейте духовку до 400˚F.

      Шаг 2

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить мясо с луком примерно 5 минут до полной готовности. Добавьте 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды и заправку для салата. Довести до кипения.

      Шаг 3

    • Добавить рис; обложка. Снять с огня. Дать постоять 5 минут.

      Шаг 4

    • Тем временем срежьте верхушки перца.Вычерпайте семена и выбросьте. Смешайте оставшийся томатный соус и оставшуюся воду на дне 9-дюймовой формы для выпечки.

      Шаг 5

    • Перцы выложить в форму для запекания. Выложить мясную смесь на перец; накрыть фольгой.

      Шаг 6

    • Выпекайте от 35 до 40 минут или пока перец не станет мягким. Выложите соус со дна блюда на перец непосредственно перед подачей на стол. Украсить петрушкой.

      Советы по рецептам

      Добавьте жасминовый рис Minute® Instant Jasmine в фаршированный болгарский перец для придания аромата.

    Классически вкусные рецепты фаршированного перца

    Сытные и вкусные рецепты не должны быть сложными или отнимать много времени. Наслаждайтесь сытными блюдами, полными удивительных вкусов , с восхитительно простыми рецептами Minute® Rice, разработанными, чтобы вписаться даже в самый напряженный график.

    Подарите себе и своей семье множество ароматов на ужин сегодня вечером с этими простыми в приготовлении классическими фаршированными перцами, приготовленными из быстрорастворимого белого риса Minute®, идеально приправленного говяжьего фарша , нарезанного лука и острого томатного соуса. На приготовление этих вкусных перцев уходит около часа, а на приготовление уходит всего нескольких минут. Об остальном позаботится духовка. Наслаждайтесь временем с семьей или сядьте и расслабьтесь, пока ждете.

    Чтобы получить еще более быстрое представление, попробуйте эти Easy Italian Stuffed Peppers , приготовленные в микроволновой печи. Не стесняйтесь менять или отказываться от любой из ваших любимых идей начинки с овощами, рисом и яйцом или вариант Пряный бурый рис со свининой . Просто удвойте или утроите количество ингредиентов в зависимости от того, сколько вы подаете.

    Сделай это из цельного зерна

    Попробуйте этот вкусный рецепт с коричневым рисом быстрого приготовления Minute® , чтобы получить такой же вкусный цельнозерновой вариант. Если вы это сделаете, не забудьте отрегулировать уровень жидкости и варить рис в течение 10 минут на шаге 2, прежде чем снимать с огня.

    Потрясающие фаршированные перцы — Kitchen Divas

    Эти потрясающие фаршированные перцы пользуются здесь большой популярностью. Ваш любимый фарш, соус маринара, рис и, конечно же, сыр! Так просто и просто вкусно!

    Я делаю двойную партию этих замечательных фаршированных перцев раз в месяц.Мы наслаждаемся едой, а затем я замораживаю остальные по отдельности, поэтому, если кто-то из нас проголодается, мы просто берем одну и кладем в микроволновую печь. Ужин готов за несколько минут. Надо сказать, что при покупке перца старайтесь выбирать те, которые встанут сами по себе. Так вам будет легче. Я всегда стараюсь выбирать перец с 4 выступами на дне вместо обычных 3. Независимо от того, какой у вас тип, вам, возможно, придется обрезать перец, чтобы он встал на вашей сковороде!

    Должен признать, что всю жизнь любил сладкий перец.Когда я был маленьким, я собирал их еще до того, как они были готовы, в саду моих бабушек и дедушек! Я даже не стирала их предварительно и не ухаживала. Я просто съела их и полюбила каждый укус!

    Ингредиенты для фаршированного перца

      • фарш, ваш любимый сорт или комбинация
      • рис
      • вода
      • сладкий перец
      • соус для пасты
      • Вустерширский соус
      • чеснок
      • лук
      • соль
      • перец
      • сыр
      • Итальянская приправа

    Как приготовить фаршированный перец

    Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Готовьте чеснок, лук и фарш на сковороде до полной готовности.

    Вымой перец. Удалите и выбросьте ботву, семена и оболочки.

    Выложите перец в форму для запекания полыми сторонами вверх.

    В миске смешайте обжаренное мясо, вареный рис, соус для пасты, сыр, Вустерширский соус, соль и перец.

    Выложите равное количество смеси в каждый выдолбленный перец и придавите ложкой.

    Смешайте в миске оставшийся соус для пасты и итальянскую приправу и смажьте им фаршированный перец.

    Выпекать 30 минут, поливая соусом 15 минут.

    Достаньте перец из духовки и добавьте тертый сыр.

    Выпекайте еще 30 минут.

    Подавать немедленно.

    Излишне говорить, что у меня есть несколько вещей, которые я люблю делать с перцем! Это включает наполнение их мясом и начинку в моем перце с начинкой или мясо и чечевицу в моем перце, фаршированном короткими ребрышками из чечевицы.

    Я регулярно запекаю яйца внутри сладкого перца в наших чашках и яйцах из жареного сладкого перца. Вам также стоит взглянуть на наш рецепт куриного филе в перце, который мне больше всего нравится!

    Теперь, когда я думаю об этом, я использую перец во многих рецептах, и, кажется, ничего не могу с этим поделать! Последний рецепт, который я собираюсь упомянуть, — это простой стейк или жареный картофель с курицей и перцем, полный перца и стейка или курицы! Тоже очень вкусно!

    Я считаю, что эти удивительные фаршированные перцы лучше всего готовить из говядины и свинины или говядины с колбасой.В сочетании с соусом для пасты и сыром. Все, что мы любим, в еде. Вы будете рады, что попробовали их.

    Посмотрите наше видео ниже. Я думаю, вы будете рады, что сделали!

    Видео с потрясающим фаршированным перцем

    Потрясающий фаршированный перец

    Эти удивительные фаршированные перцы пользуются здесь большим успехом. Ваш любимый фарш, соус маринара, рис и, конечно же, сыр! Так просто и просто вкусно!

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Говяжий фарш, фарш, фарш из индейки, куриный или свиной фарш
    • ½ стакана риса
    • 1 стакан воды
    • 6 больших сладких перцев
    • 2 стакана томатного соуса для пасты , ваш любимый сорт
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • ¾ чашка сыра, тертый по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

    • Положите рис и воду в кастрюлю и доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут.

    • В сковороде на среднем огне, пока рис готовится, готовьте чеснок, лук и фарш, пока мясо не прожарится.

    • Вымойте перец. Удалите и выбросьте ботву, семена и оболочки. Выложите перец в форме для запекания выдолбленной стороной вверх. Если необходимо, слегка нарежьте дно перца, чтобы он стоял вертикально.

    • В миске смешайте обжаренное мясо, вареный рис, соус для пасты, Вустерширский соус, соль и перец. При желании в смесь можно добавить тертый сыр. Иногда делаю. Кен делает все время. Это тебе решать.

    • Выложите равное количество смеси в каждый выдолбленный перец и придавите ложкой. Упакуйте начинку.

    • Смешайте в миске оставшийся соус для пасты и итальянскую приправу и смажьте им фаршированный перец.

    • Выпекать 45 минут, поливая соусом через 15 и 30 минут.

    • Затем достаньте перец из духовки, натрите последний раз и добавьте тертый сыр к вершине.

    • Выпекайте еще 15 минут. Подавать немедленно.

    Ключевое слово легкий ужин, легкий рецепт, говяжий фарш, фаршированный перец

    Болгарский перец, фаршированный рисом и говядиной — Indiana Mommy

    Говяжий фарш с фаршированным рисом болгарским перцем — классическое блюдо, которое многие из нас на Среднем Западе едят. В этом исполнении я обжарил трехцветный болгарский перец и добавил чеснок, лук, сыр моцарелла и итальянскую приправу. Его любит вся семья, и его легко можно приготовить заранее или даже заморозить для будущего обеда.

    Посмотрите, какое оборудование я использую в этом видео:

    Нож для овощей Cutco: https://amzn.to/39hCiac Cutco

    Обвалочный нож: https://amzn.to/33OPNNz

    Разделочная доска из клена: https: // amzn.к / 2UDRTeQ

    Лопатка для мороженого с триггером: https://amzn.to/3dssm0K 9 × 13

    Запеканка с высокими стенками: https://amzn.to/3aqw6Oj

    Половина алюминиевого листового поддона: https://amzn. to/2UoYiMb

    Большая чаша для смешивания: https://amzn.to/2JgUTIX

    Болгарский перец, фаршированный рисом и говядиной: рецепт от Indiana Mommy — Cooking From the Heart Land

    • 4 сладкий перец разрезанный пополам сердцевина, семена и оболочки удалены
    • 2 фунтов стерлингов Говяжий фарш
    • 2 чашки суточный рис Я люблю использовать здесь жасминовый или коричневый рис.
    • 1 14 унция можно нарезать помидоры кубиками
    • 1 14 унция можно томатный соус
    • 2 чашки тертый сыр моцарелла
    • 2 яйца
    • 1 тертый сладкий лук
    • 2 тертые перчатки из чеснока
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • ¼ чайная ложка сушеный гранулированный чеснок
    • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1 чайная ложка молотый черный перец
    • 1 чашка тертый или тертый сыр пармезан
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Натрите половинки перца оливковым маслом, солью и перцем и запекайте без крышки 25 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть.

    2. Опустите духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    3. Смешайте лук, чеснок, гранулированный чеснок, говяжий фарш, вареный рис, сыр моцарелла, яйца, нарезанные кубиками помидоры с их соком, солью, перцем, итальянской приправой и небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима в миске и перемешайте до полного смешивания. .

    4. На дно формы для запекания 9 × 13 с высокими стенками налить половину томатного соуса и распределить по всему дну. Наполните каждую половину перца начинкой, вдавливая ее в перец, чтобы заполнить все щели. Я делаю примерно 1 стакан начинки на перец. Но это будет зависеть от размера вашего перца. Этот рецепт можно приготовить из болгарского перца любого цвета, но я люблю использовать несколько цветов.

    5. После того, как вы наполнили все половинки перца, полейте их томатным соусом и сыром пармезан. Накройте форму для запекания и запекайте 45-50 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут, или пока говядина полностью не приготовится (160 градусов по Фаренгейту), а сыр не подрумянится. Я люблю заканчивать, кладя его под жаровню, чтобы сверху подрумянился сыр.

    6. Дайте перцам постоять около 10 минут перед подачей на стол. Они будут держаться лучше, если перед нанесением покрытия немного остыть.

    Альтернативы: Вы можете легко заменить фарш из индейки в этом рецепте, чтобы сделать его более полезным.Я бы добавил в начинку 1 стакан томатного соуса, чтобы индейка оставалась влажной.

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты