Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 16.12.2020

Перец фаршированный калорийность на 100 грамм: Фаршированный перец — калорийность, состав, описание – Калорийность перца фаршированного мясом и рисом — БЖУ на 100 грамм

Разное

Содержание

  • Калорийность Перцы фаршированные. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные».
  • Рецепт Перец фаршированный вареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный красный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Перец фаршированный фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный фаршем».
  • Фаршированный перец — калорийность, противопоказания
    • Как уменьшить влияние калорий фаршированного перца
  • Рецепт Перец фаршированный мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность перец фаршированный свининой. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный свининой».

Калорийность Перцы фаршированные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163 кКал1684 кКал9.7%6%1033 г
Белки7.3 г76 г
9.6%
5.9%1041 г
Жиры9.4 г56 г16.8%10.3%596 г
Углеводы12.3 г219 г5.6%3.4%1780 г

Энергетическая ценность Перцы фаршированные составляет 163 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный вареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 г
Белки
3.8 г
76 г5%12.2%2000 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.8%3111 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%2.7%8760 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%
8.5%
2857 г
Вода90.2 г2273 г4%9.8%2520 г
Зола1.149 г~
Витамины
Витамин А, РЭ152.8 мкг
900 мкг
17%41.5%589 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.009 мкг~
бета Каротин0.847 мг5 мг16.9%41.2%590 г
бета Криптоксантин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.252 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3.7%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг
1.6%
3.9%6207 г
Витамин В4, холин0.81 мг500 мг0.2%0.5%61728 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%1.5%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%10% 2469 г
Витамин В9, фолаты3.145 мкг400 мкг0.8%2%12719 г
Витамин C, аскорбиновая15.11 мг90 мг16.8%41%596 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.786 мг15 мг5.2%12.7%1908 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.122 мкг50 мкг0.2%0.5%40984 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг 1.2%2.9%8571 г
Витамин РР, НЭ1.9907 мг20 мг10%24.4%1005 г
Ниацин1.148 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.5 мг2500 мг3.3%8%3067 г
Кальций, Ca13.24 мг1000 мг1.3%3.2%7553 г
Кремний, Si0.98 мг30 мг3.3%8%3061 г
Магний, Mg15.13 мг400 мг3.8%9.3%2644 г
Натрий, Na323.69 мг1300 мг24.9%60.7%402 г
Сера, S6.93 мг1000 мг0.7%1.7%14430 г
Фосфор, Ph29.7 мг800 мг3.7%9%2694 г
Хлор, Cl495.03 мг2300 мг21.5%52.4%465 г
Микроэлементы
Алюминий, Al41.8 мкг~
Бор, B13.8 мкг~
Железо, Fe0.375 мг18 мг2.1%5.1%4800 г
Йод, I0.2 мкг150 мкг0.1%0.2%75000 г
Кобальт, Co1.853 мкг10 мкг18.5%45.1%540 г
Литий, Li0.308 мкг~
Марганец, Mn0.0379 мг2 мг1.9%4.6%5277 г
Медь, Cu23.59 мкг1000 мкг2.4%5.9%4239 г
Молибден, Mo2.656 мкг70 мкг3.8%9.3%2636 г
Никель, Ni0.216 мкг~
Рубидий, Rb30.1 мкг~
Селен, Se0.16 мкг55 мкг0.3%0.7%34375 г
Фтор, F59.16 мкг4000 мкг1.5%3.7%6761 г
Хром, Cr4.04 мкг50 мкг8.1%19.8%1238 г
Цинк, Zn0.2781 мг12 мг2.3%5.6%4315 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.74 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.213 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.596 г~
Фруктоза0.128 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.302 г~
Валин0.212 г~
Гистидин*0.21 г~
Изолейцин0.185 г~
Лейцин0.322 г~
Лизин0.421 г~
Метионин0.073 г~
Метионин + Цистеин0.141 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.062 г~
Фенилаланин0.174 г~
Фенилаланин+Тирозин0.319 г~
Заменимые аминокислоты0.072 г~
Аланин0.214 г~
Аспарагиновая кислота0.321 г~
Гидроксипролин0.033 г~
Глицин0.152 г~
Глутаминовая кислота0.481 г~
Пролин0.165 г~
Серин0.165 г~
Тирозин0.147 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.98 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.151 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.446 гmin 16.8 г2.7%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.424 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.87 гот 11.2 до 20.6 г7.8%19%
18:2 Линолевая0.865 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Рецепт Перец фаршированный красный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.6 кКал1684 кКал3.5%6%2874 г
Белки6.7 г76 г8.8%15%1134 г
Жиры1 г56 г1.8%3.1%5600 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%4.3%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%11.1%1538 г
Вода84.5 г2273 г3.7%6.3%2690 г
Зола0.758 г~
Витамины
Витамин А, РЭ242.7 мкг900 мкг27%46.1%371 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин1.448 мг5 мг29%49.5%345 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%7.2%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%9.6%1800 г
Витамин В4, холин20.22 мг500 мг4%6.8%2473 г
Витамин В5, пантотеновая0.459 мг5 мг9.2%15.7%1089 г
Витамин В6, пиридоксин0.401 мг2 мг20.1%34.3%499 г
Витамин В9, фолаты12.1 мкг400 мкг3%5.1%3306 г
Витамин В12, кобаламин0.152 мкг3 мкг5.1%8.7%1974 г
Витамин C, аскорбиновая86.14 мг90 мг95.7%163.3%104 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%0.5%34483 г
Витамин D3, холекальциферол0.023 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.535 мг15 мг3.6%6.1%2804 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин1.115 мкг50 мкг2.2%3.8%4484 г
Витамин К, филлохинон10.3 мкг120 мкг8.6%14.7%1165 г
Витамин РР, НЭ3.2193 мг20 мг16.1%27.5%621 г
Ниацин0.772 мг~
Бетаин0.581 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.23 мг2500 мг7.8%13.3%1281 г
Кальций, Ca15.93 мг1000 мг1.6%2.7%6277 г
Кремний, Si9.503 мг30 мг31.7%54.1%316 г
Магний, Mg15.79 мг400 мг3.9%6.7%2533 г
Натрий, Na30.13 мг1300 мг2.3%3.9%4315 г
Сера, S69.81 мг1000 мг7%11.9%1432 г
Фосфор, Ph78.3 мг800 мг9.8%16.7%1022 г
Хлор, Cl19.18 мг2300 мг0.8%1.4%11992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.7 мкг~
Бор, B43.8 мкг~
Ванадий, V6.16 мкг~
Железо, Fe0.624 мг18 мг3.5%6%2885 г
Йод, I2.74 мкг150 мкг1.8%3.1%5474 г
Кобальт, Co3.097 мкг10 мкг31%52.9%323 г
Литий, Li29.403 мкг~
Марганец, Mn0.1259 мг2 мг6.3%10.8%1589 г
Медь, Cu108.98 мкг1000 мкг10.9%18.6%918 г
Молибден, Mo4.637 мкг70 мкг6.6%11.3%1510 г
Никель, Ni2.947 мкг~
Рубидий, Rb65.4 мкг~
Селен, Se8.033 мкг55 мкг14.6%24.9%685 г
Стронций, Sr2.59 мкг~
Титан, Ti3.73 мкг~
Фтор, F20.46 мкг4000 мкг0.5%0.9%19550 г
Хром, Cr3.61 мкг50 мкг7.2%12.3%1385 г
Цинк, Zn0.6124 мг12 мг5.1%8.7%1960 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.947 г~
Сахароза1.008 г~
Фруктоза0.954 г~
Незаменимые аминокислоты0.151 г~
Аргинин*0.344 г~
Валин0.207 г~
Гистидин*0.16 г~
Изолейцин0.188 г~
Лейцин0.42 г~
Лизин0.493 г~
Метионин0.152 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.226 г~
Триптофан0.067 г~
Фенилаланин0.212 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.091 г~
Аланин0.315 г~
Аспарагиновая кислота0.471 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.249 г~
Глутаминовая кислота0.873 г~
Пролин0.33 г~
Серин0.234 г~
Тирозин0.184 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.26 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.738 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.16 гmin 16.8 г1%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
16:1 цис0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.147 г~
18:1 цис0.053 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.339 гот 11.2 до 20.6 г3%5.1%
18:2 Линолевая0.306 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.046 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.9%

Калорийность Перец фаршированный фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность247.5 кКал1684 кКал14.7%5.9%680 г
Белки15.7 г76 г20.7%8.4%484 г
Жиры17.9 г56 г32%12.9%313 г
Углеводы4.64 г219 г2.1%0.8%4720 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный фаршем составляет 247,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Фаршированный перец — калорийность, противопоказания

продукт калорийность белки жиры углеводы
перец фаршированный свиным фаршем 203,4 ккал 11 г 14,3 г 7 г
перец фаршированный говяжим фаршем 113,3 ккал 7 г 7,5 г 4,3 г
перец фаршированный свино-говяжим фаршем 92,2 ккал 2,1 г 0,2 г 21 г
перец фаршированный овощами 57,9 ккал 1,4 г 3,3 г 6 г
перец фаршированный фаршем из индейки 74,5 ккал 16,2 г 0,6 г 1 г
перец фаршированный куриным фаршем с кабачком 79,8 ккал 5,3 г 2,1 г 10,2 г
фаршированный перец в томатно-сметанном соусе 120,9 ккал 6,5 г 6,9 г 8,3 г

Калорийность фаршированного перца куриным фаршемСреди множества вкусных блюд, приготовленных как из овощей, так и из мяса, существует одно, довольно простое в приготовлении, издавна полюбившееся в русской кухне блюдо. Это, конечно же, фаршированный перец. Сам по себе сладкий перец обладает множеством полезных свойств, содержит в себе почти все жизненно необходимые витамины и минералы, к тому же, он малокалориен.

Существует огромное количество рецептов фаршированных перцев, все они отличаются друг от друга. Перец чаще всего заполняют начинкой из различных видов фарша (мясного, куриного, индюшиного), в который добавляют рис, лук и специи – это классический рецепт. Также его могут фаршировать различными овощами (капустой, грибами), рисом, гречкой, сыром, творогом и т.д.

Как уменьшить влияние калорий фаршированного перца

Чтобы уменьшить количество потребляемых калорий, диетологи рекомендуют не только уменьшать количество «вредных» для фигуры составляющих, но и тщательно выбирать сами ингредиенты. Например, чтобы фарш был менее калорийным, используйте самые нежирные виды мяса. Когда укладываете нафаршированные перцы тушиться, добавьте немного томатной пасты. Это позволит лучше усваиваться пище и интенсивнее сжигать потребленные калории. От сметаны в данном случае лучше отказаться. При приготовлении перца старайтесь как можно меньше добавлять масла, когда обжариваете лук и морковь, но лучше всего их вовсе не обжаривать, добавив их в сыром виде в фарш. Таким образом, вы в разы уменьшите калорийность фаршированного перца. Также диетологи советуют добавлять сырой лук и морковь непосредственно в кастрюлю, где тушатся перцы, для того, чтобы они лучше пропитались бульоном и ароматом болгарского перца.

Если у вас есть какие-либо желудочно-кишечные заболевания, то вам следует с осторожностью употреблять это блюдо. Не рекомендуют его к чрезмерному употреблению и тем, кто страдает заболеваниями почек, сердечно-сосудистой системы, подагрой. Для тех, у кого проблемы с сердцем, диетологи советуют уменьшить количество потребления специй и поваренной соли в блюдах.

Если же вы сидите на диете и не представляете жизни без фаршированного перца, то здесь вас выручит пароварка, в которой этой блюдо получается еще менее калорийным. Калорийность фаршированного перца, приготовленного в пароварке (с использованием куриного фарша) снижается. Кроме того, блюда, приготовленные на пару, очень сочные, насыщенные и нежные, а главное – полезные для организма.

Рецепт Перец фаршированный мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность179.6 кКал1684 кКал10.7%6%938 г
Белки10.1 г76 г13.3%7.4%752 г
Жиры13.3 г56 г23.8%13.3%421 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%1.2%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%4.2%1333 г
Вода83.7 г2273 г3.7%2.1%2716 г
Зола0.969 г~
Витамины
Витамин А, РЭ150.6 мкг900 мкг16.7%9.3%598 г
бета Каротин0.904 мг5 мг18.1%10.1%553 г
Витамин В1, тиамин0.18 мг1.5 мг12%6.7%833 г
Витамин В2, рибофлавин0.259 мг1.8 мг14.4%8%695 г
Витамин В4, холин36.22 мг500 мг7.2%4%1380 г
Витамин В5, пантотеновая0.468 мг5 мг9.4%5.2%1068 г
Витамин В6, пиридоксин0.431 мг2 мг21.6%12%464 г
Витамин В9, фолаты8.032 мкг400 мкг2%1.1%4980 г
Витамин В12, кобаламин0.47 мкг3 мкг15.7%8.7%638 г
Витамин C, аскорбиновая91.7 мг90 мг101.9%56.7%98 г
Витамин D, кальциферол0.321 мкг10 мкг3.2%1.8%3115 г
Витамин D3, холекальциферол0.321 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.589 мг15 мг3.9%2.2%2547 г
бета Токоферол0.004 мг~
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.12 мкг50 мкг0.2%0.1%41667 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%2.1%2667 г
Витамин РР, НЭ3.4493 мг20 мг17.2%9.6%580 г
Ниацин0.388 мг~
Бетаин2.932 мг~
Макроэлементы
Калий, K234.07 мг2500 мг9.4%5.2%1068 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%0.9%5882 г
Кремний, Si0.669 мг30 мг2.2%1.2%4484 г
Магний, Mg13.72 мг400 мг3.4%1.9%2915 г
Натрий, Na39.49 мг1300 мг3%1.7%3292 г
Сера, S13.88 мг1000 мг1.4%0.8%7205 г
Фосфор, Ph94.5 мг800 мг11.8%6.6%847 г
Хлор, Cl3.35 мг2300 мг0.1%0.1%68657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.5 мкг~
Бор, B26.8 мкг~
Железо, Fe0.87 мг18 мг4.8%2.7%2069 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%0.8%6787 г
Кобальт, Co2.477 мкг10 мкг24.8%13.8%404 г
Марганец, Mn0.1324 мг2 мг6.6%3.7%1511 г
Медь, Cu86.88 мкг1000 мкг8.7%4.8%1151 г
Никель, Ni0.402 мкг~
Рубидий, Rb63.7 мкг~
Селен, Se15.328 мкг55 мкг27.9%15.5%359 г
Фтор, F8.37 мкг4000 мкг0.2%0.1%47790 г
Хром, Cr3.88 мкг50 мкг7.8%4.3%1289 г
Цинк, Zn1.415 мг12 мг11.8%6.6%848 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.074 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.174 г~
Сахароза0.87 г~
Фруктоза0.161 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.619 г~
Валин0.465 г~
Гистидин*0.364 г~
Изолейцин0.424 г~
Лейцин0.738 г~
Лизин0.797 г~
Метионин0.246 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.394 г~
Триптофан0.121 г~
Фенилаланин0.396 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин0.548 г~
Аспарагиновая кислота0.835 г~
Гидроксипролин0.086 г~
Глицин0.518 г~
Глутаминовая кислота1.384 г~
Пролин0.454 г~
Серин0.371 г~
Тирозин0.392 г~
Цистеин0.108 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.16 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.092 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.072 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.01 г~
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.17 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая2.867 г~
17:0 Маргариновая0.043 г~
18:0 Стеариновая1.423 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты11.893 гmin 16.8 г70.8%39.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.317 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.725 г~
18:1 цис5.653 г~
18:1 транс0.072 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.125 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.344 гот 11.2 до 20.6 г29.9%16.6%
18:2 Линолевая1.514 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.494 г~
18:2 транс, транс0.02 г~
18:3 Линоленовая0.084 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.084 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.072 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.047 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%20.2%

Калорийность перец фаршированный свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность203.4 кКал1684 кКал12.1%5.9%828 г
Белки11 г76 г14.5%7.1%691 г
Жиры14.3 г56 г25.5%12.5%392 г
Углеводы7 г219 г3.2%1.6%3129 г

Энергетическая ценность перец фаршированный свининой составляет 203,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты