Skip to content
Written by alexxlab on 21.10.2020

Перец фаршированный рисом и куриным фаршем калорийность: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание – Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Калорийность перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный куриным фаршем с рисом».
  • Калорийность перец фаршированный рисом и куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный рисом и куриным фаршем».
  • Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем и рисом».
  • Рецепт Перец фаршированный (с куриным фаршем). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный куриным фаршем с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.2 кКал1684 кКал5.7%6%1769 г
Белки8.3 г76 г
10.9%
11.4%916 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6.4%1647 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%3.7%2844 г

Энергетическая ценность перец фаршированный куриным фаршем с рисом составляет 95,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность перец фаршированный рисом и куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный рисом и куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.2 кКал
1684 кКал
5.7%6%1769 г
Белки8.3 г76 г10.9%11.4%916 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6.4%1647 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%3.7%
2844 г

Энергетическая ценность перец фаршированный рисом и куриным фаршем составляет 95,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец, фаршированный куриным фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,2 %, бэта-каротином — 14 %, витамином B5 — 15,5 %, витамином B6 — 23,4 %, витамином C — 39,6 %, витамином PP — 20,1 %, кремнием — 24,8 %, кобальтом — 48,5 %, селеном — 17,8 %, хромом — 25,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность138 кКал1684 кКал8.2%5.9%1220 г
Белки8.6 г76 г11.3%8.2%884 г
Жиры7.4 г56 г13.2%9.6%757 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%3%2355 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом составляет 138 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный (с куриным фаршем). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец фаршированный (с куриным фаршем) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,5 %, бэта-каротином — 13,1 %, витамином B5 — 14,8 %, витамином B6 — 23,9 %, витамином C — 30,6 %, витамином PP — 19,4 %, магнием — 11,8 %, фосфором — 12 %, хлором — 21,7 %, кобальтом — 65,4 %, селеном — 15 %, хромом — 29,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки5.2 г76 г6.8%11.4%1462 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.7%6222 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5.7%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.4%2000 г
Вода83.3 г2273 г3.7%6.2%2729 г
Зола0.93 г~
Витамины
Витамин А, РЭ291.1 мкг900 мкг32.3%54.1%309 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин1.736 мг5 мг34.7%58.1%288 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%7.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.5%3051 г
Витамин В4, холин4.57 мг500 мг0.9%1.5%10941 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%7.5%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.265 мг2 мг13.3%22.3%755 г
Витамин В9, фолаты9.694 мкг400 мкг2.4%4%4126 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин C, аскорбиновая119.74 мг90 мг133%222.8%75 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.496 мг15 мг3.3%5.5%3024 г
Витамин Н, биотин0.137 мкг50 мкг0.3%0.5%36496 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%4.5%3750 г
Витамин РР, НЭ1.9437 мг20 мг9.7%16.2%1029 г
Ниацин2.415 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.11 мг2500 мг6.2%10.4%1612 г
Кальций, Ca12.19 мг1000 мг1.2%2%8203 г
Кремний, Si12.358 мг30 мг41.2%69%243 г
Магний, Mg22.99 мг400 мг5.7%9.5%1740 г
Натрий, Na172.09 мг1300 мг13.2%22.1%755 г
Сера, S9.42 мг1000 мг0.9%1.5%10616 г
Фосфор, Ph49.9 мг800 мг6.2%10.4%1603 г
Хлор, Cl198.14 мг2300 мг8.6%14.4%1161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.5 мкг~
Бор, B30 мкг~
Ванадий, V6.85 мкг~
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%6%2769 г
Йод, I3.03 мкг150 мкг2%3.4%4950 г
Кобальт, Co3.387 мкг10 мкг33.9%56.8%295 г
Литий, Li41.778 мкг~
Марганец, Mn0.1674 мг2 мг8.4%14.1%1195 г
Медь, Cu80.86 мкг1000 мкг8.1%13.6%1237 г
Молибден, Mo6.12 мкг70 мкг8.7%14.6%1144 г
Никель, Ni2.925 мкг~
Олово, Sn0.17 мкг~
Рубидий, Rb24.5 мкг~
Селен, Se1.068 мкг55 мкг1.9%3.2%5150 г
Стронций, Sr0.76 мкг~
Титан, Ti0.05 мкг~
Фтор, F39.41 мкг4000 мкг1%1.7%10150 г
Хром, Cr7.44 мкг50 мкг14.9%25%672 г
Цинк, Zn0.5685 мг12 мг4.7%7.9%2111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.355 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.225 г~
Сахароза0.876 г~
Фруктоза1.265 г~
Незаменимые аминокислоты0.19 г~
Аргинин*0.36 г~
Валин0.269 г~
Гистидин*0.241 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.396 г~
Лизин0.501 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.16 г~
Треонин0.227 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.226 г~
Фенилаланин+Тирозин0.379 г~
Заменимые аминокислоты0.071 г~
Аланин0.248 г~
Аспарагиновая кислота0.375 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота0.576 г~
Пролин0.192 г~
Серин0.194 г~
Тирозин0.182 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.69 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.568 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.095 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.269 гmin 16.8 г1.6%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.177 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.243 гот 11.2 до 20.6 г2.2%3.7%
18:2 Линолевая0.21 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.7%

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.9 кКал1684 кКал3.8%5.9%2635 г
Белки4.5 г76 г5.9%9.2%1689 г
Жиры1.8 г56 г3.2%5%3111 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%5%3174 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11.7%1333 г
Вода84.5 г2273 г3.7%5.8%2690 г
Зола0.674 г~
Витамины
Витамин А, РЭ298.9 мкг900 мкг33.2%52%301 г
бета Каротин1.796 мг5 мг35.9%56.2%278 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%7.7%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%7.5%2093 г
Витамин В4, холин15.49 мг500 мг3.1%4.9%3228 г
Витамин В5, пантотеновая0.402 мг5 мг8%12.5%1244 г
Витамин В6, пиридоксин0.238 мг2 мг11.9%18.6%840 г
Витамин В9, фолаты7.967 мкг400 мкг2%3.1%5021 г
Витамин В12, кобаламин0.105 мкг3 мкг3.5%5.5%2857 г
Витамин C, аскорбиновая20.09 мг90 мг22.3%34.9%448 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.442 мг15 мг2.9%4.5%3394 г
гамма Токоферол0.032 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.428 мкг50 мкг0.9%1.4%11682 г
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%10.8%1446 г
Витамин РР, НЭ1.726 мг20 мг8.6%13.5%1159 г
Ниацин0.353 мг~
Бетаин1.447 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.61 мг2500 мг10.3%16.1%970 г
Кальций, Ca13.1 мг1000 мг1.3%2%7634 г
Кремний, Si6.614 мг30 мг22%34.4%454 г
Магний, Mg23.56 мг400 мг5.9%9.2%1698 г
Натрий, Na14.95 мг1300 мг1.2%1.9%8696 г
Сера, S7.29 мг1000 мг0.7%1.1%13717 г
Фосфор, Ph64.9 мг800 мг8.1%12.7%1233 г
Хлор, Cl25.63 мг2300 мг1.1%1.7%8974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al98.4 мкг~
Бор, B64.6 мкг~
Ванадий, V11.31 мкг~
Железо, Fe0.697 мг18 мг3.9%6.1%2582 г
Йод, I1.84 мкг150 мкг1.2%1.9%8152 г
Кобальт, Co2.706 мкг10 мкг27.1%42.4%370 г
Литий, Li9.395 мкг~
Марганец, Mn0.3102 мг2 мг15.5%24.3%645 г
Медь, Cu91.13 мкг1000 мкг9.1%14.2%1097 г
Молибден, Mo4.735 мкг70 мкг6.8%10.6%1478 г
Никель, Ni5.148 мкг~
Рубидий, Rb48.6 мкг~
Селен, Se2.059 мкг55 мкг3.7%5.8%2671 г
Стронций, Sr0.98 мкг~
Фтор, F13.9 мкг4000 мкг0.3%0.5%28777 г
Хром, Cr3.16 мкг50 мкг6.3%9.9%1582 г
Цинк, Zn0.5956 мг12 мг5%7.8%2015 г
Цирконий, Zr1.44 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.132 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.861 г~
Сахароза0.62 г~
Фруктоза0.534 г~
Незаменимые аминокислоты0.105 г~
Аргинин*0.26 г~
Валин0.195 г~
Гистидин*0.118 г~
Изолейцин0.181 г~
Лейцин0.31 г~
Лизин0.319 г~
Метионин0.098 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.167 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.164 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.344 г~
Аланин0.228 г~
Аспарагиновая кислота0.408 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.19 г~
Глутаминовая кислота0.771 г~
Пролин0.155 г~
Серин0.174 г~
Тирозин0.141 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.16 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.075 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.012 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.363 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.089 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.735 гmin 16.8 г4.4%6.9%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.101 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.626 г~
18:1 цис0.562 г~
18:1 транс0.008 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.339 гот 11.2 до 20.6 г3%4.7%
18:2 Линолевая0.302 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.245 г~
18:2 транс, транс0.004 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13.3%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты