Перец фаршированный рисом и куриным фаршем калорийность: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание – Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание
РазноеКалорийность перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный куриным фаршем с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.2 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1769 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 11.4% | 916 г | |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 6.4% | 1647 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 3.7% | 2844 г |
Энергетическая ценность перец фаршированный куриным фаршем с рисом составляет 95,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность перец фаршированный рисом и куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный рисом и куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.2 кКал | 5.7% | 6% | 1769 г | |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 11.4% | 916 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 6.4% | 1647 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 3.7% | 2844 г |
Энергетическая ценность перец фаршированный рисом и куриным фаршем составляет 95,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Перец, фаршированный куриным фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,2 %, бэта-каротином — 14 %, витамином B5 — 15,5 %, витамином B6 — 23,4 %, витамином C — 39,6 %, витамином PP — 20,1 %, кремнием — 24,8 %, кобальтом — 48,5 %, селеном — 17,8 %, хромом — 25,1 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем и рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1220 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 8.2% | 884 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 9.6% | 757 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 3% | 2355 г |
Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом составляет 138 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перец фаршированный (с куриным фаршем). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Перец фаршированный (с куриным фаршем) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,5 %, бэта-каротином — 13,1 %, витамином B5 — 14,8 %, витамином B6 — 23,9 %, витамином C — 30,6 %, витамином PP — 19,4 %, магнием — 11,8 %, фосфором — 12 %, хлором — 21,7 %, кобальтом — 65,4 %, селеном — 15 %, хромом — 29,1 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 11.4% | 1462 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.7% | 6222 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 5.7% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.4% | 2000 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2729 г |
Зола | 0.93 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 291.1 мкг | 900 мкг | 32.3% | 54.1% | 309 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.736 мг | 5 мг | 34.7% | 58.1% | 288 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 7.7% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 5.5% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 4.57 мг | 500 мг | 0.9% | 1.5% | 10941 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 7.5% | 2203 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.265 мг | 2 мг | 13.3% | 22.3% | 755 г |
Витамин В9, фолаты | 9.694 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4% | 4126 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 119.74 мг | 90 мг | 133% | 222.8% | 75 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.496 мг | 15 мг | 3.3% | 5.5% | 3024 г |
Витамин Н, биотин | 0.137 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 36496 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9437 мг | 20 мг | 9.7% | 16.2% | 1029 г |
Ниацин | 2.415 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.11 мг | 2500 мг | 6.2% | 10.4% | 1612 г |
Кальций, Ca | 12.19 мг | 1000 мг | 1.2% | 2% | 8203 г |
Кремний, Si | 12.358 мг | 30 мг | 41.2% | 69% | 243 г |
Магний, Mg | 22.99 мг | 400 мг | 5.7% | 9.5% | 1740 г |
Натрий, Na | 172.09 мг | 1300 мг | 13.2% | 22.1% | 755 г |
Сера, S | 9.42 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.5% | 10616 г |
Фосфор, Ph | 49.9 мг | 800 мг | 6.2% | 10.4% | 1603 г |
Хлор, Cl | 198.14 мг | 2300 мг | 8.6% | 14.4% | 1161 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 6% | 2769 г |
Йод, I | 3.03 мкг | 150 мкг | 2% | 3.4% | 4950 г |
Кобальт, Co | 3.387 мкг | 10 мкг | 33.9% | 56.8% | 295 г |
Литий, Li | 41.778 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1674 мг | 2 мг | 8.4% | 14.1% | 1195 г |
Медь, Cu | 80.86 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 13.6% | 1237 г |
Молибден, Mo | 6.12 мкг | 70 мкг | 8.7% | 14.6% | 1144 г |
Никель, Ni | 2.925 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.068 мкг | 55 мкг | 1.9% | 3.2% | 5150 г |
Стронций, Sr | 0.76 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 39.41 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.7% | 10150 г |
Хром, Cr | 7.44 мкг | 50 мкг | 14.9% | 25% | 672 г |
Цинк, Zn | 0.5685 мг | 12 мг | 4.7% | 7.9% | 2111 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.355 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.225 г | ~ | |||
Сахароза | 0.876 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.265 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.19 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.36 г | ~ | |||
Валин | 0.269 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.241 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.234 г | ~ | |||
Лейцин | 0.396 г | ~ | |||
Лизин | 0.501 г | ~ | |||
Метионин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
Треонин | 0.227 г | ~ | |||
Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.226 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.379 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аланин | 0.248 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.375 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.176 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.576 г | ~ | |||
Пролин | 0.192 г | ~ | |||
Серин | 0.194 г | ~ | |||
Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.69 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.568 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.095 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.028 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.269 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.177 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.243 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 3.7% | |
18:2 Линолевая | 0.21 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 10.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.9 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2635 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 9.2% | 1689 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5% | 3111 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 5% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 11.7% | 1333 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2690 г |
Зола | 0.674 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 298.9 мкг | 900 мкг | 33.2% | 52% | 301 г |
бета Каротин | 1.796 мг | 5 мг | 35.9% | 56.2% | 278 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 7.7% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 7.5% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 15.49 мг | 500 мг | 3.1% | 4.9% | 3228 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 12.5% | 1244 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.238 мг | 2 мг | 11.9% | 18.6% | 840 г |
Витамин В9, фолаты | 7.967 мкг | 400 мкг | 2% | 3.1% | 5021 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.105 мкг | 3 мкг | 3.5% | 5.5% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.09 мг | 90 мг | 22.3% | 34.9% | 448 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.442 мг | 15 мг | 2.9% | 4.5% | 3394 г |
гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.428 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.4% | 11682 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 10.8% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 1.726 мг | 20 мг | 8.6% | 13.5% | 1159 г |
Ниацин | 0.353 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.447 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.61 мг | 2500 мг | 10.3% | 16.1% | 970 г |
Кальций, Ca | 13.1 мг | 1000 мг | 1.3% | 2% | 7634 г |
Кремний, Si | 6.614 мг | 30 мг | 22% | 34.4% | 454 г |
Магний, Mg | 23.56 мг | 400 мг | 5.9% | 9.2% | 1698 г |
Натрий, Na | 14.95 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.9% | 8696 г |
Сера, S | 7.29 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.1% | 13717 г |
Фосфор, Ph | 64.9 мг | 800 мг | 8.1% | 12.7% | 1233 г |
Хлор, Cl | 25.63 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.7% | 8974 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 98.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.697 мг | 18 мг | 3.9% | 6.1% | 2582 г |
Йод, I | 1.84 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.9% | 8152 г |
Кобальт, Co | 2.706 мкг | 10 мкг | 27.1% | 42.4% | 370 г |
Литий, Li | 9.395 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3102 мг | 2 мг | 15.5% | 24.3% | 645 г |
Медь, Cu | 91.13 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 14.2% | 1097 г |
Молибден, Mo | 4.735 мкг | 70 мкг | 6.8% | 10.6% | 1478 г |
Никель, Ni | 5.148 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.059 мкг | 55 мкг | 3.7% | 5.8% | 2671 г |
Стронций, Sr | 0.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.9 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 28777 г |
Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 9.9% | 1582 г |
Цинк, Zn | 0.5956 мг | 12 мг | 5% | 7.8% | 2015 г |
Цирконий, Zr | 1.44 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.132 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.861 г | ~ | |||
Сахароза | 0.62 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.534 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.26 г | ~ | |||
Валин | 0.195 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.118 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.181 г | ~ | |||
Лейцин | 0.31 г | ~ | |||
Лизин | 0.319 г | ~ | |||
Метионин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.167 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.164 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.344 г | ~ | |||
Аланин | 0.228 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.408 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.19 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.771 г | ~ | |||
Пролин | 0.155 г | ~ | |||
Серин | 0.174 г | ~ | |||
Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.16 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.075 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.012 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.363 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.089 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.735 г | min 16.8 г | 4.4% | 6.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.101 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.626 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.562 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.339 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.302 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.245 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.3% |
Добавить комментарий