Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 28.08.2020

Перец фаршированный рисом и куриным фаршем калорийность: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание – Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Калорийность перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный куриным фаршем с рисом».
  • Калорийность перец фаршированный рисом и куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный рисом и куриным фаршем».
  • Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем и рисом».
  • Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный (с куриным фаршем). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный куриным фаршем с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.2 кКал1684 кКал5.7%6%1769 г
Белки8.3 г76 г
10.9%
11.4%916 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6.4%1647 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%3.7%2844 г

Энергетическая ценность перец фаршированный куриным фаршем с рисом составляет 95,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность перец фаршированный рисом и куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный рисом и куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.2 кКал
1684 кКал
5.7%6%1769 г
Белки8.3 г76 г10.9%11.4%916 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6.4%1647 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%3.7%
2844 г

Энергетическая ценность перец фаршированный рисом и куриным фаршем составляет 95,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138 кКал1684 кКал8.2%5.9%1220 г
Белки8.6 г76 г11.3%8.2%884 г
Жиры7.4 г56 г13.2%9.6%
757 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%3%2355 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом составляет 138 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец, фаршированный куриным фаршем
богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,2 %, бэта-каротином — 14 %, витамином B5 — 15,5 %, витамином B6 — 23,4 %, витамином C — 39,6 %, витамином PP — 20,1 %, кремнием — 24,8 %, кобальтом — 48,5 %, селеном — 17,8 %, хромом — 25,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный (с куриным фаршем). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец фаршированный (с куриным фаршем) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,5 %, бэта-каротином — 13,1 %, витамином B5 — 14,8 %, витамином B6 — 23,9 %, витамином C — 30,6 %, витамином PP — 19,4 %, магнием — 11,8 %, фосфором — 12 %, хлором — 21,7 %, кобальтом — 65,4 %, селеном — 15 %, хромом — 29,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки5.2 г76 г6.8%11.4%1462 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.7%6222 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5.7%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.4%2000 г
Вода83.3 г2273 г3.7%6.2%2729 г
Зола0.93 г~
Витамины
Витамин А, РЭ291.1 мкг900 мкг32.3%54.1%309 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин1.736 мг5 мг34.7%58.1%288 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%7.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.5%3051 г
Витамин В4, холин4.57 мг500 мг0.9%1.5%10941 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%7.5%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.265 мг2 мг13.3%22.3%755 г
Витамин В9, фолаты9.694 мкг400 мкг2.4%4%4126 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин C, аскорбиновая119.74 мг90 мг133%222.8%75 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.496 мг15 мг3.3%5.5%3024 г
Витамин Н, биотин0.137 мкг50 мкг0.3%0.5%36496 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%4.5%3750 г
Витамин РР, НЭ1.9437 мг20 мг9.7%16.2%1029 г
Ниацин2.415 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.11 мг2500 мг6.2%10.4%1612 г
Кальций, Ca12.19 мг1000 мг1.2%2%8203 г
Кремний, Si12.358 мг30 мг41.2%69%243 г
Магний, Mg22.99 мг400 мг5.7%9.5%1740 г
Натрий, Na172.09 мг1300 мг13.2%22.1%755 г
Сера, S9.42 мг1000 мг0.9%1.5%10616 г
Фосфор, Ph49.9 мг800 мг6.2%10.4%1603 г
Хлор, Cl198.14 мг2300 мг8.6%14.4%1161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.5 мкг~
Бор, B30 мкг~
Ванадий, V6.85 мкг~
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%6%2769 г
Йод, I3.03 мкг150 мкг2%3.4%4950 г
Кобальт, Co3.387 мкг10 мкг33.9%56.8%295 г
Литий, Li41.778 мкг~
Марганец, Mn0.1674 мг2 мг8.4%14.1%1195 г
Медь, Cu80.86 мкг1000 мкг8.1%13.6%1237 г
Молибден, Mo6.12 мкг70 мкг8.7%14.6%1144 г
Никель, Ni2.925 мкг~
Олово, Sn0.17 мкг~
Рубидий, Rb24.5 мкг~
Селен, Se1.068 мкг55 мкг1.9%3.2%5150 г
Стронций, Sr0.76 мкг~
Титан, Ti0.05 мкг~
Фтор, F39.41 мкг4000 мкг1%1.7%10150 г
Хром, Cr7.44 мкг50 мкг14.9%25%672 г
Цинк, Zn0.5685 мг12 мг4.7%7.9%2111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.355 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.225 г~
Сахароза0.876 г~
Фруктоза1.265 г~
Незаменимые аминокислоты0.19 г~
Аргинин*0.36 г~
Валин0.269 г~
Гистидин*0.241 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.396 г~
Лизин0.501 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.16 г~
Треонин0.227 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.226 г~
Фенилаланин+Тирозин0.379 г~
Заменимые аминокислоты0.071 г~
Аланин0.248 г~
Аспарагиновая кислота0.375 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота0.576 г~
Пролин0.192 г~
Серин0.194 г~
Тирозин0.182 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.69 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.568 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.095 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.269 гmin 16.8 г1.6%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.177 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.243 гот 11.2 до 20.6 г2.2%3.7%
18:2 Линолевая0.21 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.7%

Рецепт Перец фаршированный фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.8 кКал1684 кКал6.4%5.9%1562 г
Белки6.9 г76 г9.1%8.4%1101 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4.8%1931 г
Углеводы13.1 г219 г6%5.6%1672 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.7%2500 г
Вода83.9 г2273 г3.7%3.4%2709 г
Зола0.867 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.1 мкг900 мкг8.1%7.5%1231 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.416 мг5 мг8.3%7.7%1202 г
Ликопин323.71 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.014 мкг~
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%4.6%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%5.1%1818 г
Витамин В4, холин18.75 мг500 мг3.8%3.5%2667 г
Витамин В5, пантотеновая0.482 мг5 мг9.6%8.9%1037 г
Витамин В6, пиридоксин0.243 мг2 мг12.2%11.3%823 г
Витамин В9, фолаты3.567 мкг400 мкг0.9%0.8%11214 г
Витамин В12, кобаламин0.169 мкг3 мкг5.6%5.2%1775 г
Витамин C, аскорбиновая11.34 мг90 мг12.6%11.7%794 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.238 мг15 мг1.6%1.5%6303 г
гамма Токоферол0.054 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.081 мкг50 мкг0.2%0.2%61728 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%2.6%3636 г
Витамин РР, НЭ2.2587 мг20 мг11.3%10.5%885 г
Ниацин0.324 мг~
Бетаин2.327 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.14 мг2500 мг10.7%9.9%936 г
Кальций, Ca21.72 мг1000 мг2.2%2%4604 г
Магний, Mg18.97 мг400 мг4.7%4.4%2109 г
Натрий, Na179.41 мг1300 мг13.8%12.8%725 г
Сера, S7.83 мг1000 мг0.8%0.7%12771 г
Фосфор, Ph86.6 мг800 мг10.8%10%924 г
Хлор, Cl16.52 мг2300 мг0.7%0.6%13923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.3 мкг~
Бор, B63.3 мкг~
Ванадий, V22.4 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%3.1%3020 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%0.8%10714 г
Кобальт, Co0.905 мкг10 мкг9.1%8.4%1105 г
Литий, Li1.357 мкг~
Марганец, Mn0.2369 мг2 мг11.8%10.9%844 г
Медь, Cu72.73 мкг1000 мкг7.3%6.8%1375 г
Молибден, Mo4.525 мкг70 мкг6.5%6%1547 г
Никель, Ni1.629 мкг~
Рубидий, Rb43.1 мкг~
Селен, Se5.686 мкг55 мкг10.3%9.6%967 г
Фтор, F15.59 мкг4000 мкг0.4%0.4%25657 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%1.6%5814 г
Цинк, Zn0.7863 мг12 мг6.6%6.1%1526 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.349 г~
Мальтоза0.014 г~
Сахароза0.64 г~
Фруктоза0.303 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.433 г~
Валин0.309 г~
Гистидин*0.183 г~
Изолейцин0.284 г~
Лейцин0.493 г~
Лизин0.495 г~
Метионин0.157 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.257 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.26 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.359 г~
Аспарагиновая кислота0.585 г~
Гидроксипролин0.028 г~
Глицин0.299 г~
Глутаминовая кислота0.999 г~
Пролин0.246 г~
Серин0.272 г~
Тирозин0.216 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин27.39 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.158 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.02 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.013 г~
полиненасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.565 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.14 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.121 гmin 16.8 г6.7%6.2%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.162 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.947 г~
18:1 цис0.903 г~
18:1 транс0.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.485 гот 11.2 до 20.6 г4.3%4%
18:2 Линолевая0.424 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.393 г~
18:2 транс, транс0.007 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.9%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты