Перец фаршированный рисом и куриным фаршем калорийность: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание – Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание
РазноеКалорийность перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный куриным фаршем с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 95.2 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1769 г |
| Белки | 8.3 г | 76 г | 11.4% | 916 г | |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 6.4% | 1647 г |
| Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 3.7% | 2844 г |
Энергетическая ценность перец фаршированный куриным фаршем с рисом составляет 95,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность перец фаршированный рисом и куриным фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный рисом и куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 95.2 кКал | 5.7% | 6% | 1769 г | |
| Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 11.4% | 916 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 6.4% | 1647 г |
| Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 3.7% | 2844 г |
Энергетическая ценность перец фаршированный рисом и куриным фаршем составляет 95,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем и рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
| Калорийность | 138 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1220 г |
| Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 8.2% | 884 г |
| Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 9.6% | 757 г |
| Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 3% | 2355 г |
Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом составляет 138 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Перец, фаршированный куриным фаршем- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перец фаршированный (с куриным фаршем). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Перец фаршированный (с куриным фаршем) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,5 %, бэта-каротином — 13,1 %, витамином B5 — 14,8 %, витамином B6 — 23,9 %, витамином C — 30,6 %, витамином PP — 19,4 %, магнием — 11,8 %, фосфором — 12 %, хлором — 21,7 %, кобальтом — 65,4 %, селеном — 15 %, хромом — 29,1 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
| Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 11.4% | 1462 г |
| Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.7% | 6222 г |
| Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 5.7% | 2959 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.4% | 2000 г |
| Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2729 г |
| Зола | 0.93 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 291.1 мкг | 900 мкг | 32.3% | 54.1% | 309 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.736 мг | 5 мг | 34.7% | 58.1% | 288 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 7.7% | 2174 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 5.5% | 3051 г |
| Витамин В4, холин | 4.57 мг | 500 мг | 0.9% | 1.5% | 10941 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 7.5% | 2203 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.265 мг | 2 мг | 13.3% | 22.3% | 755 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.694 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4% | 4126 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 119.74 мг | 90 мг | 133% | 222.8% | 75 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.496 мг | 15 мг | 3.3% | 5.5% | 3024 г |
| Витамин Н, биотин | 0.137 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 36496 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9437 мг | 20 мг | 9.7% | 16.2% | 1029 г |
| Ниацин | 2.415 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 155.11 мг | 2500 мг | 6.2% | 10.4% | 1612 г |
| Кальций, Ca | 12.19 мг | 1000 мг | 1.2% | 2% | 8203 г |
| Кремний, Si | 12.358 мг | 30 мг | 41.2% | 69% | 243 г |
| Магний, Mg | 22.99 мг | 400 мг | 5.7% | 9.5% | 1740 г |
| Натрий, Na | 172.09 мг | 1300 мг | 13.2% | 22.1% | 755 г |
| Сера, S | 9.42 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.5% | 10616 г |
| Фосфор, Ph | 49.9 мг | 800 мг | 6.2% | 10.4% | 1603 г |
| Хлор, Cl | 198.14 мг | 2300 мг | 8.6% | 14.4% | 1161 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 45.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 30 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 6.85 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 6% | 2769 г |
| Йод, I | 3.03 мкг | 150 мкг | 2% | 3.4% | 4950 г |
| Кобальт, Co | 3.387 мкг | 10 мкг | 33.9% | 56.8% | 295 г |
| Литий, Li | 41.778 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1674 мг | 2 мг | 8.4% | 14.1% | 1195 г |
| Медь, Cu | 80.86 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 13.6% | 1237 г |
| Молибден, Mo | 6.12 мкг | 70 мкг | 8.7% | 14.6% | 1144 г |
| Никель, Ni | 2.925 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 24.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.068 мкг | 55 мкг | 1.9% | 3.2% | 5150 г |
| Стронций, Sr | 0.76 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.05 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 39.41 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.7% | 10150 г |
| Хром, Cr | 7.44 мкг | 50 мкг | 14.9% | 25% | 672 г |
| Цинк, Zn | 0.5685 мг | 12 мг | 4.7% | 7.9% | 2111 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.355 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.225 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.876 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.265 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.19 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.36 г | ~ | |||
| Валин | 0.269 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.241 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.234 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.396 г | ~ | |||
| Лизин | 0.501 г | ~ | |||
| Метионин | 0.091 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
| Треонин | 0.227 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.226 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.379 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
| Аланин | 0.248 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.375 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.036 г | ~ | |||
| Глицин | 0.176 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.576 г | ~ | |||
| Пролин | 0.192 г | ~ | |||
| Серин | 0.194 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.69 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.568 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.095 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.028 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.269 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.177 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.243 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 3.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.21 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 10.7% |
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 107.8 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1562 г |
| Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 8.4% | 1101 г |
| Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 4.8% | 1931 г |
| Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 5.6% | 1672 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.7% | 2500 г |
| Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 3.4% | 2709 г |
| Зола | 0.867 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 73.1 мкг | 900 мкг | 8.1% | 7.5% | 1231 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 7.7% | 1202 г |
| Ликопин | 323.71 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.014 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 4.6% | 2000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 5.1% | 1818 г |
| Витамин В4, холин | 18.75 мг | 500 мг | 3.8% | 3.5% | 2667 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.482 мг | 5 мг | 9.6% | 8.9% | 1037 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.243 мг | 2 мг | 12.2% | 11.3% | 823 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.567 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.8% | 11214 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.169 мкг | 3 мкг | 5.6% | 5.2% | 1775 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.34 мг | 90 мг | 12.6% | 11.7% | 794 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.238 мг | 15 мг | 1.6% | 1.5% | 6303 г |
| гамма Токоферол | 0.054 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.081 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 61728 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2.6% | 3636 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2587 мг | 20 мг | 11.3% | 10.5% | 885 г |
| Ниацин | 0.324 мг | ~ | |||
| Бетаин | 2.327 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 267.14 мг | 2500 мг | 10.7% | 9.9% | 936 г |
| Кальций, Ca | 21.72 мг | 1000 мг | 2.2% | 2% | 4604 г |
| Магний, Mg | 18.97 мг | 400 мг | 4.7% | 4.4% | 2109 г |
| Натрий, Na | 179.41 мг | 1300 мг | 13.8% | 12.8% | 725 г |
| Сера, S | 7.83 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12771 г |
| Фосфор, Ph | 86.6 мг | 800 мг | 10.8% | 10% | 924 г |
| Хлор, Cl | 16.52 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 13923 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 109.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 63.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.596 мг | 18 мг | 3.3% | 3.1% | 3020 г |
| Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.8% | 10714 г |
| Кобальт, Co | 0.905 мкг | 10 мкг | 9.1% | 8.4% | 1105 г |
| Литий, Li | 1.357 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2369 мг | 2 мг | 11.8% | 10.9% | 844 г |
| Медь, Cu | 72.73 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 6.8% | 1375 г |
| Молибден, Mo | 4.525 мкг | 70 мкг | 6.5% | 6% | 1547 г |
| Никель, Ni | 1.629 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 43.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.686 мкг | 55 мкг | 10.3% | 9.6% | 967 г |
| Фтор, F | 15.59 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 25657 г |
| Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.6% | 5814 г |
| Цинк, Zn | 0.7863 мг | 12 мг | 6.6% | 6.1% | 1526 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.066 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.349 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.014 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.64 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.303 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.433 г | ~ | |||
| Валин | 0.309 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.183 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.284 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.493 г | ~ | |||
| Лизин | 0.495 г | ~ | |||
| Метионин | 0.157 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.257 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.26 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
| Аланин | 0.359 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.585 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.028 г | ~ | |||
| Глицин | 0.299 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.999 г | ~ | |||
| Пролин | 0.246 г | ~ | |||
| Серин | 0.272 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.216 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 27.39 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.158 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.02 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.013 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.007 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.565 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.14 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.121 г | min 16.8 г | 6.7% | 6.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.162 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.947 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.903 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.013 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.485 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.424 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.393 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.007 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.9% |

Добавить комментарий