Skip to content
Written by alexxlab on 08.07.1976

Перец фаршированный мясом и рисом калории: Перцы, фаршированные мясом и рисом рецепт с фото, калорийность блюда

Разное

Содержание

  • Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле калорийность на 100 грамм
  • Перец фаршированный — пошаговый рецепт с фото фаршированного перца с мясом и рисом — Рецепты, продукты, еда
  • Сколько калорий в фаршированном перце с куриным фаршем и рисом
    • Как измеряются калории в пище?
      • Что такое калория?
      • Как измеряются калории?
      • Страницы
    • Сколько калорий нужно есть в день, чтобы похудеть?
        • 1. Ешьте больше белка
        • 2. Избегайте сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков.
        • 3. Пейте больше воды
        • 4.Упражнения и поднятие тяжестей
        • 5. Уменьшите потребление углеводов
  • Фаршированный перец с индейкой рецепт с фото
    • Ингредиенты для фаршированного перца с индейкой на 3 порции :
    • Рецепт приготовления фаршированного перца с индейкой по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Сколько варить фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
    • Перец, фаршированный говядиной и рисом
    • Перец, фаршированный мясом, без риса
      • Энергетическая ценность
      • Ингредиенты
      • Пошаговое приготовление
    • Как подготовить фаршированный перец для заморозки
      • Энергетическая ценность
      • Ингредиенты
      • Пошаговое приготовление
  • Калорий и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Краткий обзор питательных веществ:
        • Стандартные размеры порций:
        • Родственные виды перца:
        • См. также:
  • фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом Калорийность : Болгарский перец
    • Перец, фаршированный говядиной
    • Фаршированные болгарские перцы с говяжьим фаршем и рисом — пищевая ценность
    • Сладкий перец, фаршированный говядиной и рисом
    • ЛУЧШИЙ рецепт фаршированного перца с говяжьим фаршем
  • Фаршированные мексиканские перцы без риса — неиспользованные питательные вещества
    • Как почистить перец
    • Мексиканский фаршированный перец без риса
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Пищевая ценность
  • Классический фаршированный перец | Любимый рецепт моего детства • Шеф-повар сладкого горошка
    • Как нарезать сладкий перец для фаршированного перца
    • Какой сладкий перец лучше всего подходит для фаршированного перца?
    • Как приготовить полезные фаршированные перцы
    • Можно ли заморозить фаршированный перец?
      • Как заморозить фаршированный перец
    • Что подавать с фаршированным перцем
    • Фаршированный сладкий перец
    • Как разогреть фаршированный перец
    • БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЕЦОМ
    • КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЧИЛИ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ОБЕДА НА НЕДЕЛЮ!)
    • ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА (ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК СДЕЛАЙТЕ ЗАРАНЕЕ!)
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛЕЗНОЙ КУРИЦЫ FAJITAS | БЮДЖЕТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ (ВСЕГО 3,37 долл. США)
  • Низкоуглеводный фаршированный перец с рисом из цветной капусты и молотой индейкой
    • Низкоуглеводный фаршированный перец с рисом из цветной капусты
  • Лучший рецепт фаршированного перца с говядиной и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле калорийность на 100 грамм

Необходимые ингредиенты

Перец (очищенный) 400 гр

Рис (сырой) 50 гр.

Фарш говяжий 200 гр.

Фарс свиной 200 гр.

Лук (очищенный половинка) 50 гр.

Лавровый лист 1 шт.

Соль по вкусу.

Готовый продукт 900 гр. из них перец 400 гр. – 112 ккал., фарш говяжий 200 гр. – 368, фарш свиной 200 гр. – 506, лук репчатый – 22,4, крупа рисовая – 164,1. Итого калорийность нашего блюда составляет 1172,5 ккал., соответственно, калорийность на 100 граммов нашего блюда будет 130,3.

Фаршированный болгарский перец – красивое, вкусное блюдо, оно подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. К такому блюду гарнир не требуется – оно самодостаточно.

Перец обязательно должен быть мясистым, спелым и, желательно, разных цветов. Мясо можно брать любое, какое Вам нравится.

При варке в бульон, чтобы он стал более насыщенным, можно добавлять любые ингредиенты: тертую морковь, помидоры, специи, зелень, чеснок.

Рис хорошенько промоем, сварим до полуготовности. Откинуть на сито, промыть под проточной, холодной водой. Дать воде стечь.

Перчик вымоем, удалим верхнюю часть, семена и внутренние пленки.

Лук очистим от шелухи, мелко режем.

В посуду с мясом кладем рис, лук, солим по вкусу.В фарш также можно добавить немного молока, это делает его более мягким.

Все тщательно перемешиваем.

Плотно наполняем наши перчики начинкой.

Ставим на плиту кастрюлю с водой, кидаем туда лавровый лист, немного подсаливаем.

Когда вода закипит, кладем туда наши перчики, закрываем крышкой, варим на среднем огне 30 минут. Подавать на стол можно с любым соусом, бульоном, или без него, на любителя.

Перец фаршированный — пошаговый рецепт с фото фаршированного перца с мясом и рисом — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

24 октября 2019, 17:50

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Фаршированный перец готовится очень просто: вам нужно будет наполнить перец смесью фарша и риса и протушить в сметанно-томатном соусе с добавлением овощей.

Смотрите видео, как выбрать фарш:

Перед фаршированием перец нужно обязательно промыть, срезать верхушки, удалить белые перегородки и семена.

Читайте также:

Что приготовить на ужин из фарша – 5 рецептов из разных стран

Фаршированный перец в мультиварке

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец – 12 шт.
  • Смешанный фарш – 500 г
  • Рис круглозерный – 4-5 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень петрушки или укропа – 1/4 пучка
  • Базилик – 2 веточки
  • Помидоры – 2 шт
  • Соль, перец

Для соуса:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 300 г
  • Томатная паста – 4 ст.л.
  • Вода – 500 мл
  • Соль, перец
  • Зелень – для подачи

Способ приготовления:

  1. Приготовить начинку. Для этого смешать мясной фарш из свинины и говядины с сырым рисом, нарезанными мелким кубиком репчатым луком и спелыми помидорами, натертой на мелкой терке морковью, мелко порубленной зеленью петрушки, укропа и базилика, солью и перцем. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  2. Перец хорошо промыть, аккуратно вырезать семена и наполнить фаршем.
  3. Включить мультиварку. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиком, и натертую на крупной терке морковь. Как только лук станет золотистым, а морковь размягчится, выключить режим жарки.
  4. Выложить на овощи фаршированный перец. Залить смесью из сметаны, томатной пасты, воды, соли и перца.
  5. Включить режим «Тушение» и готовить около 1,5 часа.
  6. Перед подачей посыпать фаршированный перец свежей зеленью.

Как сделать заливку для фаршированного перца

Красный соус – классика жанра. Луковицу и три зубчика чеснока мелко режут и обжаривают на растительном масле в течение трех минут, затем примешивают несколько столовых ложек густой томатной пасты или стакан томатного сока. Добавляют стакан жирных сливок, солят и перчат по вкусу.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить маринованный перец. «Сегодня» также делились рецептами лечо на зиму.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Сколько калорий в фаршированном перце с куриным фаршем и рисом

0

28

%

Кальций

17

%

Витамин D

1

%
% 9000 Thi 12%

Ниацин

8

%

Витамин B6

16

%

Фосфор

06 %

Селен

9 0019 12%
9206

1

Витамин C

135

%

Железо

8

%

213 13

6

%

Рибофлавин

8

%

Витамин B12

2

% 0
%
%
%

Медь

6

%

Магний

6

%

Цинк

9047 6 Распределение калорий
16 920616 9206 900

34

Калорий

304

Жир

19. 4

174

58

%
Насыщенный

6,7

60

20

%

11

%
Мононенасыщенные

7,9

71

24

%
Углеводы

5

92

31

%
Пищевые волокна

2,4

Белок

8.0

900

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

58

%)

Углеводы

(

31

%)

Белок

(

11

%)

Спирт

(

0

%)
.

Как измеряются калории в пище?

В какой-то момент своей жизни вы, вероятно, были счетчиком калорий, хотя бы на мгновение.

Вы когда-нибудь смотрели на этикетку пищевых продуктов и задавались вопросом, что такое калории? Все знают, что высококалорийная пища может быть хуже для вас, верно? Или это только тогда, когда вы сидите на диете?

Давайте посмотрим на некоторые научные данные о калориях, чтобы понять, что к чему.

.

Что такое калория?

С научной точки зрения калория — это единица энергии, точно так же, как метр — это единица измерения расстояния или грамм — это единица массы.Одна калория — это количество энергии, необходимое для выращивания 1 грамма воды 1 0 по Цельсию.

Итак, если у вас есть чашка на 8 унций воды (это примерно 224 грамма воды), и вы хотите сделать ее на 5 0 теплее, вам потребуется 224 x 5 калорий, или 1120 калорий.

Теперь вам следует знать одну вещь: в Соединенных Штатах, когда на этикетке продуктов питания указано, что в шоколадном батончике 300 калорий, эти калории пишутся с заглавной буквы C. Иногда это называется «калорийность диетолога», но на самом деле это означает килокалорию или 1000 калорий.

Если вы посмотрите на этикетку продуктов питания в Европе, они покажут количество в килокалориях, если они не импортируются из США.

Что касается точного счетчика калорий, имейте в виду, что ни одно из этих измерений калорийности не обязательно скажет вам, сколько калорий содержится во всем шоколадном батончике. В США измеряется количество килокалорий на порцию (которое варьируется от упаковки к упаковке), а в Европе — количество килокалорий на 100 граммов. Европейские этикетки также обычно имеют единицы измерения в кДж или килоджоулей, что является еще одной единицей измерения энергии (1 калория составляет около 4.2 джоуля).

Как измеряются калории?

Итак, теперь, когда вы знаете, что такое калория, давайте поговорим о том, как ее измерять.

Чтобы измерить количество калорий в произвольном шоколадном батончике, все, что вам нужно сделать, это обезвожить его, а затем сжечь. Пока он горит, просто измерьте, сколько тепла он выделяет, и это покажет вам, сколько в нем калорий — это очень просто!

Хотя это может показаться безумием, на самом деле это так. Помните, что мы говорили о калориях, как о количестве энергии, необходимом для получения 1 грамма воды 1 0 по Цельсию? Чтобы измерить тепло, выделяемое при сжигании моноблока, сначала поместите его в металлическую банку, а затем поместите эту металлическую банку в изолированную емкость с водой.Затем воткните в воду термометр, запечатайте все это — и у вас есть то, что называется калориметром.

Когда моноблок горит, тепло проходит через металлический контейнер и нагревает воду. Если вы знаете, сколько у вас воды, вы можете просто измерить, насколько высока температура, и использовать это для расчета энергии.

Конечно, калориметры в реальной жизни немного сложнее, но это дает вам основную идею.

Страницы

.

Сколько калорий нужно есть в день, чтобы похудеть?

Ниже приведен простой, но очень точный научный калькулятор калорий, а также пять основанных на фактических данных советов о том, как устойчиво снизить потребление калорий.

Введите свои данные в калькулятор ниже, чтобы определить, сколько калорий вы должны съедать в день для поддержания или похудения.

Калькулятор основан на Mifflin-St. Уравнение Джеора, формула, которая, как показали многочисленные исследования, является точным способом оценки потребности в калориях (1, 2).

Среднестатистической женщине необходимо съедать около 2000 калорий в день, чтобы поддерживать свой вес, и 1500 калорий в день, чтобы сбросить один фунт веса в неделю. Между тем, среднестатистическому мужчине требуется 2500 калорий для поддержания и 2000 калорий, чтобы сбросить один фунт веса в неделю.

Однако это зависит от множества факторов. К ним относятся возраст, рост, текущий вес, уровень активности, метаболическое состояние и некоторые другие.

Калория — это единица измерения энергии. Калории обычно используются для измерения энергетической ценности продуктов и напитков.Чтобы похудеть, вам нужно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваше тело каждый день.

Калории — это просто мера энергии.

Это известный факт, что для набора веса в ваше тело должно поступать больше калорий, чем выходить из него.

И наоборот, вы худеете, если ваше тело покидает больше калорий, чем поступает в него.

Тем не менее, сокращение калорий без учета продуктов, которые вы едите, обычно не является надежным способом похудеть.

Хотя это работает для некоторых людей, большинство из них в конечном итоге испытывает чувство голода и в конечном итоге отказывается от диеты.

По этой причине настоятельно рекомендуется внести еще несколько постоянных изменений, чтобы помочь вам поддерживать дефицит калорий в долгосрочной перспективе, не чувствуя голода.

Вот 5 основанных на фактических данных изменений в диете и образе жизни, которые, как было доказано, помогают людям похудеть.

1. Ешьте больше белка

Когда дело доходит до похудения, белок — это король питательных веществ.

Добавление белка в свой рацион — самый простой, самый эффективный и самый вкусный способ похудеть с минимальными усилиями.

Исследования показывают, что белок увеличивает скорость метаболизма и помогает обуздать аппетит (3).

Поскольку белок требует энергии для метаболизма, диета с высоким содержанием белка может увеличить количество сжигаемых калорий на 80–100 калорий в день (4, 5, 6).

Белок также является самым насыщающим питательным веществом. Одно исследование показало, что люди, которые получали 30% калорий из белков, автоматически съедали на 441 калорию меньше в день (7).

Другими словами, вы можете легко увеличить и уменьшить количество калорий, просто добавив белок в свой рацион.

Белок также помогает бороться с тягой, которая является злейшим врагом человека, сидящего на диете.

В одном исследовании потребление 25% дневных калорий из белков уменьшило навязчивые мысли о еде на 60% и уменьшило желание перекусить поздно ночью на 50% (8).

Если вы хотите стабильно и с минимальными усилиями похудеть, подумайте о постоянном увеличении потребления белка.

Это не только поможет вам похудеть, но и предотвратит & NoBreak; — или, по крайней мере, значительно снизит & NoBreak; — его восстановление (9, 10).

Резюме Увеличение потребления белка может ускорить обмен веществ, бороться с тягой и значительно снизить аппетит. Это может привести к автоматической потере веса.
2. Избегайте сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков.

Еще одно относительно простое изменение, которое вы можете сделать, — это исключить жидкий сахар из своего рациона.

Сюда входят газированные напитки, фруктовые соки, шоколадное молоко и другие напитки с добавлением сахара.

Эти продукты являются одними из аспектов современной диеты, которые больше всего способствуют ожирению, поскольку ваш мозг не регистрирует жидкие калории так, как он регистрирует твердые калории.

По этой причине употребление сладкой газировки не заставляет ваш мозг автоматически компенсировать это, заставляя вместо этого есть меньше других продуктов (11, 12).

Исследования показали, что сладкие напитки тесно связаны с повышенным риском ожирения, при этом одно исследование с участием детей показало увеличение риска на 60% для каждой ежедневной порции сахаросодержащего напитка (13).

Конечно, вредное воздействие сахара выходит за рамки увеличения веса. Это может иметь катастрофические последствия для метаболизма и повышать риск многих заболеваний (14).

Хотя небольшое количество натурального сахара из таких продуктов, как фрукты, — это нормально, большие количества из добавленного сахара и сладких напитков могут нанести вред вашему здоровью различными способами.

В этих напитках нет физиологической необходимости, и долгосрочные преимущества отказа от них могут быть огромными.

Резюме Важно избегать сладких безалкогольных напитков и фруктовых соков, поскольку жидкий сахар является единственным аспектом западной диеты, который способствует увеличению веса.
3. Пейте больше воды

Один очень простой способ увеличить потерю веса — это пить больше воды.

Это может увеличить количество сжигаемых калорий на срок до 90 минут (15, 16).

Выпивая около 8 стаканов (68 унций или 2 литров) воды в день, вы можете сжечь еще примерно на 96 калорий.

Однако время, когда вы пьете воду, может быть еще более важным, поскольку употребление воды перед едой может помочь уменьшить чувство голода и автоматически заставить вас потреблять меньше калорий (17).

В одном 12-недельном исследовании употребление 17 унций (0,5 литра) воды за полчаса до еды заставляло людей терять на 44% больше веса (18).

В сочетании со здоровым питанием, пить больше воды (особенно перед едой) может быть полезным, если вам нужно похудеть.

Напитки с кофеином, такие как кофе и зеленый чай, также превосходны. Содержание в них кофеина может несколько ускорить метаболизм, по крайней мере, в краткосрочной перспективе (19, 20).

Резюме Исследования показали, что питьевая вода может ускорить обмен веществ. Если вы выпьете его за полчаса до еды, это поможет вам съесть меньше калорий.
4.Упражнения и поднятие тяжестей

Когда вы потребляете меньше калорий, ваше тело компенсирует это за счет экономии энергии, заставляя вас сжигать меньше.

Вот почему длительное ограничение калорий может значительно снизить метаболизм.

Плюс это может привести к потере мышечной массы. Мышцы метаболически активны, поэтому это может еще больше снизить метаболизм.

Единственная проверенная стратегия предотвращения этого эффекта — это напрягать мышцы, поднимая тяжести.

Было неоднократно показано, что это предотвращает потерю мышечной массы и останавливает замедление метаболизма во время длительного ограничения калорий (21, 22).

Конечно, если вы пытаетесь похудеть, вы не хотите просто похудеть, вы также должны позаботиться о своих мышцах.

Если вы не можете попасть в тренажерный зал, подумайте о том, чтобы делать упражнения с собственным весом, такие как отжимания, приседания и приседания, дома.

Кардио, в том числе ходьба, плавание или бег, также могут быть важны — не обязательно для похудания, но для оптимального здоровья и общего самочувствия.

Более того, упражнения имеют ряд других преимуществ, которые выходят за рамки потери веса, такие как долголетие, меньший риск заболеваний, больше энергии и улучшение самочувствия с каждым днем ​​(23, 24, 25).

Резюме Поднятие тяжестей важно, поскольку оно снижает потерю мышечной массы и предотвращает замедление метаболизма.
5. Уменьшите потребление углеводов

Сокращение количества углеводов — очень эффективный способ похудеть, так как оно автоматически снижает аппетит и заставляет вас есть меньше калорий (26, 27, 28).

Исследования показали, что диета с низким содержанием углеводов до насыщения может привести к потере веса примерно в два-три раза больше, чем диета с ограничением калорий и низким содержанием жиров (29, 30, 31).

Не только это, но и низкоуглеводные диеты также имеют много других преимуществ для здоровья, особенно для людей с диабетом 2 типа или метаболическим синдромом.

Но необязательно переходить на низкоуглеводные. Просто убедитесь, что вы едите качественные, богатые клетчаткой источники углеводов, сосредотачиваясь на цельных продуктах из одного ингредиента.

Если вы будете придерживаться цельных продуктов, точный состав вашего рациона станет менее важным.

Резюме Сокращение углеводов может помочь похудеть за счет снижения аппетита и уменьшения количества потребляемых калорий.
. Scroll to Top

 

Фаршированный перец с индейкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для фаршированного перца с индейкой на 3 порции :

Рецепт приготовления фаршированного перца с индейкой по шагам

Сегодня я решила приготовить диетический вариант фаршированных перцев — с фаршем индейки. По вкусу совершенно ничем не уступает любой другой мясной начинке и даже чем-то напоминает говядину, только нежнее, и, конечно же, менее калорийно. Презентабельность блюда позволяет подавать его на праздничный стол, а сам процесс приготовления не займёт много времени. Итак, первым делом необходимо подготовить болгарский перец — моем, освобождаем от внутренностей и обсушиваем (кстати, семена я никогда не выбрасываю — собираю, высушиваю, перемалываю в блендере в пыль, а потом добавляю в различные блюда — получается очень ароматно!).

Отвариваем рис до полуготовности (сорт риса подойдёт любой).

Займёмся фаршем. У меня уже был готовый. Добавляем манную крупу и хорошенько перемешиваем. Оставляем на несколько минут для того, чтобы манка набухла.

Режем мелкими кубиками лук, пропускаем через чеснокодавилку головку чеснока и добавляем в фарш (кстати, именно добавление чеснока делает индюшачий фарш похожим по вкусу на говядину). Всыпаем половину положенных специй и соли.

Как раз рис немного остыл, пришёл черёд добавить и его. Тщательно перемешиваем нашу начинку.

Теперь самый ответственный момент — надо плотно заполнить подготовленные перчики фаршем, чтобы в итоговом блюде начинка из них не вываливалась. Для этого лучше использовать чайную ложку, но я это по привычке делаю руками.

Настала очередь подготовить соус. Для этого в одном литре слегка тёплой фильтрованной воды растворяем оставшуюся часть специй и соль, вводим муку и хорошенько размешиваем до исчезновения комков муки. В идеале, конечно, нужно использовать бульон (подойдёт абсолютно любой), но в этот раз у меня его не было. Можно решить эту проблему, растворив в воде бульонный кубик, но лично я не поклонник концентрированной химии.

Выкладываем фаршированные перчики в жаропрочную форму (у меня это банально чугунная сковорода) и заливаем подготовленным соусом.

Помещаем в разогретую духовку (температура 180 градусов) на 1 час. Готовность проверяем по мягкости перцев — накалываем вилкой.

Как обычно, после духовки даём перцам «отдохнуть», завершив все происходящие внутри процессы и подаём к столу. На гарнир отлично подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

9

1

34

182

Фарш из мяса индейки

86

48

0

776

Лук репчатый

1

0

8

41

Мука пшеничная

6

1

42

200

Перец черный молотый

1

0

2

13

Базилик сушеный

0

0

1

5

Поваренная соль

0

0

0

0

Манная крупа

5

1

35

167

всего в блюде:

117

54

191

1721

всего в 1 порции:

39

18

64

574

всего в 100 граммах:

5

2

8

70

автор рецепта: LOLka

дата публикации: 05. 09.2015

просмотров: 5573

Похожие рецепты

Сколько варить фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Предлагаем статью о том, как варить фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, сколько на это понадобится времени и можно ли заморозить перцы с начинкой в домашних условиях. Эти и подобные вопросы задают начинающие хозяйки, желающие приготовить популярное и необыкновенно вкусное кушанье. Оно считается самостоятельным блюдом, к которому можно добавить, разве что, салат. Подробные рецепты вы можете найти на нашем сайте, и следуя им, получите отличные тушеные перчики с начинкой.

Перец, фаршированный говядиной и рисом

Самый распространенный рецепт подразумевает, что можно варить блюдо просто в подсоленной воде, но получается намного вкуснее, если в качестве заправки использовать разведенную томатную пасту и жареные овощи.

Это интересно: в фарш можно класть и сырой рис, но в таком случае наполнять перцы нужно на 2/3, так как крупа в процессе варки разбухнет.

  • рис ½ стакана
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • говядина 400 г
  • перец болгарский сладкий 1 кг
  • томатная паста 2 ст.л.
  • перец душистый молотый ½ ч.л.
  • соль  по вкусу

Калории: 207 ккал

Белки: 11.5 г

Жиры: 10.5 г

Углеводы: 16.6 г

  • Дольше всего подготавливается начинка для фарша, поэтому начинайте с нее, а точнее, с варки риса. Промойте крупу не менее пяти раз, чтобы жидкость в итоге стала прозрачной. Для варки налейте в рис воду – примерно 1 стакан. Крупу лучше оставить сыроватой, ведь она будет продолжать готовиться во время процесса тушения. Поэтому варите около 10-15 минут, чтобы рис остался немного твердоватым. Но все зависит от сорта, поэтому нужно пробовать.

  • 1

  • Лук и морковку нарежьте помельче и ставьте пассероваться в хорошо разогретом масле. Чтобы овощи не пригорели, а равномерно прожарились, огонь сделайте меньше среднего. Если морковка и лук стали мягкими, значит, готовы.

  • 2

  • Мясо измельчите при помощи мясорубки, но не очень мелко – используйте крупную сеточку. Смешайте его со слегка остывшими овощами (1/3 отложите) и рисом. Посолите, добавьте приправы и хорошо вымешайте начинку, чтобы все компоненты распределились равномерно.

  • 3

  • Снимите с перцев «шапочку» вместе с семенами и промойте. В каждый плод при помощи чайной ложки поместите фарш, примерно 0.5 см не докладывая до верха.

  • 4

  • Выложите в широкую кастрюлю оставшиеся жареные овощи, а затем перцы узким концом вниз.

  • 5

  • Смешайте томатную пасту с 1.5 стаканами воды, посолите по вкусу и вылейте: сначала — в перцы, а то, что осталось, в кастрюлю. Если соуса не хватает, добавьте кипящей воды. Накройте емкость и включите под ней огонь. После того как содержимое кастрюли закипит, засеките 30 минут. Если вы клали полностью сырой рис, тогда тушить перец, фаршированный мясом и рисом в кастрюле, нужно 40 минут.

  • 6


Совет: выбирайте сорта с толстыми стенками, квадратной формы. Такие плоды не только удобно тушить, но и вкусно есть, так как в них содержится много мякоти.

Дайте фаршированным перцам настояться, а затем выкладывайте в тарелки, поливая соусом с овощами. Добавьте немного сметаны, и вкус станет непревзойденным.

Перец, фаршированный мясом, без риса

Независимо от того, готовится ли блюдо, или покупаются полуфабрикаты в супермаркете, обычно в качестве основы для начинки используется мясо и рис. И многие не представляют себе, чем же еще наполнить перцы. Оказывается, можно набить их мясом с овощами, а еще добавить немного овсяных хлопьев.

Совет: фарш станет более нежным, если вы замочите «Геркулес» в стакане закипевшего молока. Сделайте это заранее, потому что хлопья должны остыть, а затем уже их можно добавлять к остальным продуктам.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 297.5 ккал;
  • жиры – 21.5 г;
  • белки – 14.7 г;
  • углеводы – 11. 3 г.

Ингредиенты

  • хлопья овсяные – 0.5 стакана;
  • лук репчатый – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • кабачок – 200 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • говядина – 700 г;
  • перец болгарский сладкий – 1 кг;
  • перец душистый молотый – 0.5 ч.л.;
  • соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Измельчите всё мясо и кабачки при помощи мясорубки через крупную сеточку.
  2. Масло разогрейте в сковороде. Используйте посуду с толстым дном, тогда овощи будут жариться более равномерно. Положите в сковороду мелко нашинкованный лук. Часто помешивайте его, а через 5 минут уменьшите огонь. Добавьте нарезанную соломкой морковку и измельченный чеснок.
  3. Жарьте до готовности, и поставьте остывать.
  4. Тем временем займитесь овощами, которые будете наполнять фаршем. Аккуратно, чтобы перцы не треснули, срежьте верхнюю часть. Промойте под проточной водой, удалите остатки семян.
  5. Смешайте хлопья, мясной фарш с кабачками и жареные овощи, добавьте душистый или черный перец (как вам больше нравится), соль.
  6. Наполните пустотелые заготовки при помощи десертной ложки начинкой до верха. Складывайте их в кастрюлю или гусятницу. Растворите в кипятке соль и залейте жидкость в емкость так, чтобы она покрыла перцы. Для полной готовности тушите под крышкой в течение 35-40 минут.

Совет: если у вас осталась начинка, используйте ее для приготовления супа с фрикадельками. Для этого скатайте фарш в небольшие шарики и бросьте вариться одновременно с картошкой.

Перцы в таком исполнении приобретают ярко выраженный мясной вкус. При подаче добавьте немного томатного соуса, и наслаждайтесь знакомым блюдом в необычном исполнении.

Как подготовить фаршированный перец для заморозки

Домашний полуфабрикат удобен тем, что нафаршировать овощи нужно один раз, а потом всю зиму и весну только доставать и тушить. Это существенно сократит продолжительность пребывания на кухне, когда у хозяйки и без того много дел.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 14

Энергетическая ценность

  • калорийность – 284.4 ккал;
  • жиры – 17.8 г;
  • белки – 13.1 г;
  • углеводы – 18 г.

Ингредиенты

  • рис – 1 стакан;
  • лук репчатый – 200 г;
  • морковь – 200 г;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • говядина – 400 г;
  • свинина – 400 г;
  • перец болгарский сладкий – 2 кг;
  • перец душистый молотый – 1 ч.л.;
  • соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте перцы. Для такого блюда нужно аккуратно срезать верхнюю «шапочку» с хвостиком, достать семена, которые там остались, и вытащить мягкие перепонки. Промойте овощи, чтобы вода смыла остатки семян.
  2. Для того чтобы перцы не поломались во время заморозки, они должны пройти процесс бланшировки. Накипятите большую кастрюлю воды и опустите в нее овощи на 4-5 минут. Достаньте их и поставьте срезом вниз, чтобы они стекли и остыли. Вы почувствуете, что плоды стали менее упругими и более мягкими.
  3. Тем временем поставьте вариться рис, промыв его перед этим не менее 5 раз. Залейте крупу стаканом воды. Обратите внимание, что крупу нужно варить до полуготовности, то есть не более 10 минут, поэтому уйдет так мало воды. Поставьте рис также остывать.
  4. Сделайте поджарку из мелконарезанных лука и моркови. При желании можно добавить к ним 2-3 выдавленных зубка чеснока. Не отходите от сковороды, чтобы овощи не пригорели.
  5. При помощи мясорубки сделайте фарш. Выложите его в глубокую посудину, добавьте полностью остывшие жареные овощи, рис, посолите и всыпьте приправы. Тщательно вымешайте (как для котлет).
  6. Аккуратно, чтобы не повредить перцы, положите в них начинку, заполняя до верха.
  7. Теперь разделите полуфабрикаты на порции и упакуйте в полиэтиленовые пакеты. И отправляйте на заморозку.

Это интересно: бланшировку перцев можно произвести при помощи микроволновой печи: достаточно 7-8 минут на максимальной мощности.

Если в вашей технике есть режим быстрой заморозки, включите его. При шоковом замораживании продукты лучше сохраняют свою структуру и вкусовые качества.

Фаршированный перец с рисом и мясом

Калорий и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 перца с начинкой

Количество на порцию

калорий

209

 

% дневных значений*

Общий жир

11.99 г

15%

Насыщенный жир

4,68 г

23%

Транс Жир

—

Полиненасыщенные жиры

0,446 г

Мононенасыщенные жиры

5,079 г

Холестерин

64 мг

21%

Натрий

985 мг

43%

Всего углеводов

12. 5г

5%

Пищевые волокна

1,6 г

6%

Сахара

2,43 г

Белок

11,79 г

Витамин D

—

Кальций

37 мг

3%

Железо

1,76 мг

10%

Калий

302 мг

6%

Витамин А

25 мкг

3%

Витамин С

40.8 мг

45%

10%

РДИ*

(209 кКал.)

Калорийность:

 

Углеводы (24 %)

 

Жиры (53 %)

 

Белки (23 %)
*На основе RDI в 2000 калорий
Фотографии
Краткий обзор питательных веществ:

Кал.

209

Жир

11.99 г

Углеводы

12,5 г

Прот

11,79 г

В 1/2 перца с начинкой из фаршированного перца с рисом и мясом 209 калорий .
Распределение калорий: 53% жира , 24% углеводов, 23% прот.
Стандартные размеры порций:
Родственные виды перца:
См. также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом Калорийность : Болгарский перец

Эдвард Р. Форте 16 декабря 2021 г.

Болгарский перец

308 калорий говяжьего фарша, 80% постного мяса, обжаренного во фритюре (4 унции).50 калорий риса длиннозерного и дикого по оригинальному рецепту (от дяди Бена) (0,25 стакана). .

Перец, фаршированный говядиной

Этот рецепт перца, фаршированного говядиной, прост в приготовлении и идеально подходит для здорового ужина в будний день. Болгарский перец фарширован вкусной смесью говяжьего фарша и риса для сытного основного блюда. Фаршированный перец — один из моих любимых способов использования остатков риса, киноа или другие злаки. Затем я добавляю поджаренные кедровые орешки и подаю с чесночно-томатным соусом и картофелем фри из сладкого картофеля во фритюрнице.Это простое и быстрое блюдо для буднего дня, упакованное в идеальную сервировочную посуду! Оно содержит белок, клетчатку, витамины и минералы, но при этом содержит мало калорий и жира. Подавайте со здоровым гарниром, таким как зеленая фасоль с миндалем или салат из помидоров, авокадо, огурцов. Самое замечательное в приготовлении фаршированных перцев то, что этот тип рецепта идеально подходит для использования всего, что есть в вашей кладовой или холодильнике. Пока перцы готовятся в духовке, вы можете приступить к приготовлению начинки. Если вы начинаете с остатков говядины и рис, я бы все же рекомендовал обжарить лук, а затем нагреть все ингредиенты для начинки вместе для лучшего вкуса.Смешайте все ингредиенты вместе, а затем добавьте воду, чтобы сварить рис, пока он не станет мягким и пушистым. Но я обычно набиваю только 4, а оставшуюся смесь риса и говядины оставляю для своих детей, чтобы они могли есть без перца. Вы также можете посыпать сосной. или подождите, пока фаршированные перцы из говядины приготовятся. Когда они достанутся из духовки, вы можете полить фаршированные перцы из говядины ложкой игристого чесночного соуса, украсить петрушкой и поджаренными кедровыми орешками и наслаждаться. Мясо: я использую нежирный говяжий фарш. в этом рецепте, который очень типичен для ливанской начинки.Это сочетание черного перца, паприки, тмина, кориандра, гвоздики, мускатного ореха, корицы и кардамона. Это сочетание черного перца, паприки, тмина, кориандра, гвоздики, мускатного ореха, корицы и кардамона. Дополнения: Вы можете загрузить овощи внутри этих перцев, фаршированных говядиной, добавляя грибы, морковь, сельдерей или кукурузу. Я люблю добавлять сверху кедровые орехи для средиземноморского колорита. Вы можете подавать этот перец как часть более легкой еды с простым гарниром из зеленого салата или если вы подаете его в качестве основного блюда, здоровая порция овощей отлично подойдет.В каждом фаршированном перце содержится менее 300 калорий, так что это отличный вариант для здорового обезжиренного основного блюда. Да, вы можете заморозить эти перцы, так что это отличная идея — готовить их партиями для легкого перекуса позже на неделе. универсальность и щадящий характер этого рецепта перца, фаршированного говядиной. Он состоит из нескольких шагов, но вы можете подготовить его и приготовить за один час, и он пользуется популярностью у публики. с говяжьим фаршем, рисом, луком, томатным соусом и средиземноморскими специями – легкий семейный ужин в будний день 5 из 39 голосов Автор Юмна Джавад Порции 6 порций Блюдо Блюдо Калории 295 Время подготовки 10 минут Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 15 минут Оборудование Набор ножей Разделочная доска Прямоугольная керамическая форма для выпечки Анодированная посуда с антипригарным покрытием Ингредиенты 1x 2x 3x ▢ 6 болгарских перцев красного, желтого или зеленого цвета.▢ Нарезанные листья свежей петрушки для подачи Инструкции Разогрейте духовку до 375°F. Поместите священные перцы в форму для выпечки размером 9×13 дюймов с крышкой и готовьте в течение 15 минут; выньте из духовки и отложите в сторону. Добавьте рис поверх говяжьей смеси, приправьте корицей, солью и перцем. Накройте фаршированные перцы отложенными верхушками или накройте форму для выпечки фольгой. Готовьте в предварительно разогретой духовке 20 минут, чтобы соус начал пузыриться, а перец продолжал размягчаться. Если у вас нет 7 специй, вы можете использовать комбинацию черного перца, паприки, тмина, кориандра, гвоздики, мускатного ореха, корицы и кардамона или просто заменить их любые другие приправы.Но я выбираю консервированный томатный соус из-за низкого содержания натрия и сахара. .

Фаршированные болгарские перцы с говяжьим фаршем и рисом — пищевая ценность

Сколько калорий в фаршированном болгарском перце с говяжьим фаршем и рисом?Сколько насыщенных жиров в фаршированном болгарском перце с говяжьим фаршем и рисом?Сколько трансжиров в фаршированном болгарском перце с говяжьим фаршем и рисом?Количество углеводов в фаршированном Болгарский перец с говяжьим фаршем и рисом: углеводы. Сколько чистых углеводов содержится в фаршированном болгарском перце с говяжьим фаршем и рисом? .

Сладкий перец, фаршированный говядиной и рисом

Оценка: 5 звезд. Я использовал перец разного цвета и не измерял ингредиенты точно, и я подумал, что это здорово! Я использовал коричневый рис, дополнительный чеснок и готовил его в общей сложности 1,5 часа. Индейка содержит меньше жира, что компенсирует дополнительный сыр, который я добавляю. Рейтинг: 4 звезды. Сделано это прошлой ночью на ужин, что изменило несколько вещей. Самым большим изменением было использование моей жаровни вместо того, чтобы тратить пергаментную бумагу и фольгу. Нам нужно было только 3 перца среднего размера для нашей семьи, поэтому я приспособился к 1 фунту.Из оставшихся я сделала 4 больших мясных шарика, отварила их в говяжьем бульоне, затем слила воду и поставила в холодильник. Через два дня я сняла жир со сковороды, полила им тефтели и подогрела в закрытой посуде в духовке. .Рейтинг: 3 звезды Это может быть просто разница в предпочтениях, но это не были наши любимые фаршированные сладкие перцы. Вкус был довольно хорошим, хотя я мог бы использовать 1/2 чеснока, который требуется в этом рецепте, если бы я хотел его приготовить. снова. Моей семье это нравится, и я обычно делаю это из-за цветовых вариаций в канун Рождества каждый год./ У меня остался жасминовый рис, и я давно хотел приготовить фаршированный перец. .

ЛУЧШИЙ рецепт фаршированного перца с говяжьим фаршем

Классические фаршированные перцы с рисом, говяжьим фаршем и целой радугой сладкого красного, желтого и оранжевого болгарского перца — лучшая идея для легкого ужина в любой вечер недели. Но в детстве я морщил нос при виде этих круглых овощей. , и когда они появились на моей обеденной тарелке, я задумал, как избавиться от каждого кусочка в салфетке, которую хитро подсунули собаке, с тревогой ожидающей под столом.Я был ребенком, и я не хотел есть целый сладкий перец, даже если он был фарширован говяжьим фаршем. Сегодняшний выбор перца состоит из смеси сортов продуктового магазина (красного, желтого и оранжевого) и ультра местного фермерского рынка. (больше желтого и фиолетового) для радуги сладости, которая так и просится быть фаршированной. посыпать травами и хлопьями красного перца.Сыр, я добавил немного тертой фонтины, но вы можете использовать монтерей джек, моцареллу или что-то другое, что есть под рукой. Если вы предпочитаете меньшие порции, разрежьте перец пополам и подавайте с открытым лицом. Когда я ел их в детстве, моя мама подавала перец. разрезать пополам, положить на спинку. Перцы сжимаются во время приготовления, поэтому в сыром виде их плотно упаковывают, и они размягчатся и немного осядут при нагревании. Перцы сжимаются во время приготовления, поэтому в сыром виде упаковывайте их плотно , и они станут мягче и немного осядут от тепла. Дайте перцам ровную поверхность, чтобы они стояли, выровняв их шумные донца.Добавление сочного обжаренного мяса придает этому блюду много вкуса, поэтому не пропустите этот шаг. Но коричневый рис или другие злаки, такие как фарро или киноа, в этих перцах также являются потрясающим вариантом. Начините перцы теплой начинкой и готовьте в духовке. в духовку на 20 минут или до тех пор, пока сыр не станет мягким и сыр не начнет пузыриться. Заморозьте отдельными порциями, чтобы взять с собой на обед или вытащить, чтобы быстро разогреть ужин. используйте красный, оранжевый и желтый сладкий перец, чтобы покрыть все цвета радуги, и начините их нежирным говяжьим фаршем, грибами и сверху небольшим количеством сыра для хорошей здоровой дозы витамина С, белка и углеводов одновременно.Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или почти до готовности. Добавьте грибы, зерна кукурузы, нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. попробуйте и готовьте в течение 15-20 минут. Слегка посыпьте перцы изнутри кошерной солью и поместите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Переложите в форму для запекания объемом 3 л и наполните перцы горячим мясом и рисом. смесь. .

Фаршированный перец Калорийность
Количество на 1 фаршированный перец и соус
Калории 180 ккал (754 кДж)
Калории из жира 63 ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 7г 11%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 800 мг 33%
Всего углеводов 21 г 7%
Сахар 7 г 28%
Пищевые волокна 4 г 16%
Белок 9г 18%
Витамин С 36 мг 60%
Витамин А 1. 6 мг 53%
Железо 1,1 мг 6%
Кальций 40 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Фаршированные мексиканские перцы без риса — неиспользованные питательные вещества

Сладкие перцы — отличное средство для любой начинки! Может быть сложно найти рецепт фаршированного перца без риса. В этой версии используется смесь говяжьего фарша и черных бобов, чтобы увеличить количество белка и клетчатки.

Как почистить перец

  1. Болгарский перец разрежьте вдоль пополам большим поварским ножом.
  2. Ложкой соскребите внутреннюю часть перца, чтобы отделить сердцевину и семена.
  3. Удерживая половинку перца в одной руке, используйте указательный и средний пальцы, чтобы пошевелить и удалить сердцевину семени из центра перца.
  4. Стряхните с перца лишние семена и соскребите оставшуюся мембрану со стенок болгарского перца.

Я люблю подавать готовый продукт с нарезанным авокадо, ложкой обезжиренного греческого йогурта, каплей сальсы и горстью чипсов из тортильи.Это невероятно сытно и дает отличные остатки!

Мексиканский фаршированный перец без риса

Этот полезный рецепт фаршированного болгарского перца содержит менее 250 калорий на порцию и представляет собой сытную смесь нежирного говяжьего фарша и черных бобов.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Мексиканская кухня

Порций 8

Калорийность 235 ккал

Ингредиенты

  • 4 Bell Peppers
  • 1 фунт наклон
  • 1 фунт LB Ground Ground
  • 1 может черные бобы, осушенные
  • 1/2 чашки Salsa
  • 1/2 TBSP Chili Powder
  • 1 TSP Red Chili 11223
  • 1 TSP Cumin
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 1 сок лайма
  • 1 чашка тертого сыра, разделенная на части

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450F градусов.

  • Болгарский перец разрезать вдоль пополам и с семенами. Выложите перец срезом вверх в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и запекайте в течение 15 минут.

  • Пока перцы запекаются, нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говяжий фарш.

  • В большой миске смешайте черную фасоль, сальсу, специи, сок лайма и 1/2 стакана тертого сыра. После приготовления добавьте говяжий фарш; хорошо перемешать.

  • Достаньте перец из духовки и аккуратно начините мясом и фасолью.Сверху посыпьте оставшимся сыром.

  • Уменьшите температуру духовки до 375F и выпекайте 20 минут.

Пищевая ценность

235 калорий, 11 г жиров, 15 г углеводов, 19 г белков

Классический фаршированный перец | Любимый рецепт моего детства • Шеф-повар сладкого горошка

Эти легкие классические фаршированные перцы — сытная, но полезная еда из моего детства, которая одобрена семьей и может быть приготовлена ​​заранее для легкого перекуса в будний день. Идеально подходит и для остатков!

Всегда есть те рецепты, которые остаются с тобой из детства, сколько бы времени оно ни прошло. Комфортная еда интересна в этом смысле. Я всегда буду помнить, как наслаждался фаршированным перцем моей мамы, начос, солониной и капустой, пока я жив. Эти воспоминания такие теплые и знакомые, трудно поверить, что мы можем так долго обходиться без них, но память такая сильная.

Так как я живу вдали от мамы и моя потребность в комфортной еде реальна, я хотела создать свою собственную версию рецепта фаршированного перца, который она готовила.Хотя она была довольно здоровой, я внес несколько изменений, добавив немного клетчатки и убрав некоторые обработанные продукты.

Как нарезать сладкий перец для фаршированного перца

Если вам интересно, как, черт возьми, вы нарезаете сладкий перец для фаршированных перцев, это не так страшно или запутанно, как может показаться. PS это тоже не волшебство, но это довольно удивительно, когда они все испечены и готовы копаться.

  1. на разделочную доску положите болгарский перец на бок;
  2. срезать верхушку ножом — попробуйте срезать как можно меньше верхушки, чтобы удалить плодоножку;
  3. скрутите стержень, а затем извлеките и выбросьте сердечник;
  4. подержите болгарский перец вверх дном над мусорным ведром или над раковиной и аккуратно постучите по дну болгарского перца, чтобы выбить все оставшиеся семена;

Если в болгарском перце остались семена после того, как вы попытались их выбить, вы всегда можете промыть их водой.

ТАКЖЕ, если ваш болгарский перец просто не хочет стоять, у вас есть пара вариантов… (1) вы можете аккуратно разрезать очень маленький ломтик снизу, чтобы сделать закругленные края снизу плоскими, чтобы он оставался в вертикальном положении, или ( 2) просто держите его вертикально с дополнительной начинкой из риса и говядины, которую вы добавляете в форму для запекания.

Если ничего не помогает, вы всегда можете разрезать весь болгарский перец пополам через стебель и просто нафаршировать половину, но таким образом они займут больше места в вашей кастрюле.

Какой сладкий перец лучше всего подходит для фаршированного перца?

Если вам интересно, какой болгарский перец лучше всего выбрать для рецепта фаршированного перца, то простой ответ — ЛЮБОЙ! Все сладкие перцы сначала зеленые, затем созревают до желтого, оранжевого, а затем красного, что является наиболее зрелым. Если вам нравится сладкий перец, выберите оранжевый или красный сладкий перец, а не зеленый, который будет менее сладким.

Мой личный фаворит — красный сладкий перец, за которым следует зеленый, но рецепт прекрасно работает со всем спектром цветов.

Вот несколько советов, как выбрать лучший сладкий перец для фаршированных перцев:

  • Ищите болгарские перцы одинакового размера, чтобы они равномерно запекались
  • Одного фаршированного болгарского перца среднего размера будет достаточно для одного взрослого человека, поэтому планируйте его соответствующим образом
  • Избегайте сморщенных болгарских перцев или с мягкими пятнами и выбирайте твердые, хрустящие болгарские перцы, которые кажутся тяжелыми для своего размера
  • Выбирайте круглые, коренастые на вид болгарские перцы, чтобы они выглядели так, будто в них достаточно начинки

Как приготовить полезные фаршированные перцы

Знаете ли вы, что они являются отличным источником витаминов С, В (включая В6 и фолиевую кислоту), А и богаты антиоксидантами? Потрясающе, правда? Что мне нравится в этих полезных фаршированных перцах, так это то, насколько они полезны. Люблю, когда здоровье и комфорт так красиво сочетаются!

Итак… в чем разница между фаршированными перцами моей мамы и этими полезными фаршированными перцами?

Во-первых, моя мама использовала бы белый рис, но я всегда предпочитаю коричневый рис как очень легкую и нерафинированную альтернативу с высоким содержанием клетчатки. Вы также можете выбрать другое зерно или лебеду, но рис обеспечивает настоящую сливочную, вкусную текстуру для фаршированных перцев.

Я также выбираю нежирный говяжий фарш или фарш из индейки, чтобы контролировать количество насыщенных жиров.Кроме того, начинка, которую использовала моя мама, содержала пармезан (помните тертый пармезан из банки?), но сейчас я использую свеженатертый пармезан.

Наконец, я использую куриный бульон с низким содержанием натрия для приготовления риса, чтобы контролировать количество натрия. Это такой простой способ уменьшить ежедневное потребление натрия, и вы никогда не почувствуете разницу!

С ума сойти, как это делать фаршированные перцы, даже просто по памяти. Весь рецепт фаршированного перца довольно прост, поэтому вы можете добавить сюда дополнительный ингредиент или исключить другой, и он все равно будет вкусным.Вы также можете использовать начинку для начинки помидоров, цуккини, тыквы-спагетти или всего, что у вас есть под рукой, хотя я определенно неравнодушен к болгарскому перцу. На этой ноте мне больше всего нравится красный или зеленый болгарский перец для этого рецепта, но подойдет любой.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели и они прекрасно разогреваются. Если вы заинтересованы в приготовлении еды на неделю, эти фаршированные перцы — ОТЛИЧНЫЙ вариант.На самом деле, мне довелось использовать этих малышей в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите это проверить.

Если вы разогреваете заранее приготовленный фаршированный перец, совет: разрежьте весь перец пополам перед разогревом, так как это значительно ускорит разогрев. Я храню тему в этих контейнерах для приготовления еды.

Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированные перцы, ответ — ДА. Замораживание этих младенцев — отличный способ быстро поесть в загруженные будние дни.В морозилке они тоже могут храниться до 3 месяцев. Вот несколько советов, как заморозить фаршированный перец:

Как заморозить фаршированный перец

  1. Приготовить болгарский перец по рецепту. Вы хотите, чтобы все было полностью приготовлено до заморозки, чтобы потом было легче и быстрее разогреть. После приготовления дайте фаршированным перцам полностью остыть, прежде чем замораживать.
  2. Я обнаружил, что лучший способ заморозить фаршированные перцы — это заморозить их в большой кастрюле, пригодной для морозильной камеры.Это значительно облегчит захват и уход, когда придет время разогревать.
  3. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, а затем заверните все блюдо в полиэтиленовую пленку для полной герметичности. Любые открытые участки приведут к морозильному ожогу, которого мы не хотим.
  4. Когда вы будете готовы насладиться этими легкими фаршированными перцами на вкусный ужин, просто снимите всю упаковку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа. Если вы предпочитаете, вы также можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они прогреются быстрее.

Теперь я наслаждаюсь этим сытным обедом с тремя детьми и одновременно вспоминаю свои счастливые детские воспоминания.

Что такого в еде из нашего детства? Это просто еда, которую нам нравилось, которую приготовила для нас мама, папа или бабушка? Просто это было знакомо и поэтому стало утешительным? Или было что-то особенное в том моменте времени, когда о нас заботились, а еда просто создавала это воспоминание?

Интересно, что запомнят мои дети, когда вырастут? Будет ли это то, что я почти никогда не делал? Обычный ужин в будний день? Или, эй, они вообще запомнят меня как хорошего повара? лол

Думаю, прежде всего, все, что я могу контролировать, это обеспечить любящий дом для моей семьи и делиться лучшей едой и блюдами, которые я могу. Надеюсь, это привьет им любовь и признательность к еде, кулинарии и семье, когда они вырастут. Вроде пока работает…

Человек! Сегодня фаршированные перцы и глубокие мысли, а? Думаю, вот что с тобой сделает утешительная еда. 🙂

Что подавать с фаршированным перцем

Эти полезные фаршированные перцы сами по себе довольно сытны, особенно если вы добавите себе немного дополнительной начинки, которую я люблю набивать ими в форме для запекания (ням!), но у вас есть несколько отличных вариантов того, что с ними подавать .Мой любимый гарнир — это простой салат — ничего особенного, но он позволяет вам добавить немного зелени в блюдо и обеспечивает приятный хруст, который сочетается с восхитительностью классических фаршированных перцев. Для своего салата обязательно возьмите одну из моих домашних заправок и избегайте заправок с высоким содержанием сахара и переработанных жиров из магазина.

Фаршированный сладкий перец

Как разогреть фаршированный перец

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели и они прекрасно разогреваются.Если вы заинтересованы в приготовлении еды на неделю (что вам обязательно нужно!!), эти фаршированные перцы — ОТЛИЧНЫЙ вариант. На самом деле, мне довелось использовать этих малышей в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите это проверить.

Если вы разогреваете заранее приготовленный фаршированный перец, совет: разрежьте весь перец пополам перед разогревом, так как это значительно ускорит разогрев. Я храню их в этих контейнерах для приготовления пищи.

Если вы разогреваете замороженные продукты, просто снимите всю упаковку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не оттают и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа.Если вы предпочитаете, вы также можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они прогреются быстрее.

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЕЦОМ

Я очень надеюсь, что вам понравятся эти сладкие перцы — они просто восхитительны и являются отличным ужином в будний день, который можно использовать на обед в течение недели в качестве остатков. Всего один перец — это все, что вам нужно для еды, что позволяет далеко ходить и также снижает затраты. Так что да. Может быть, это станет одним из тех прекрасных воспоминаний для вас и вашей семьи 🙂

Какие любимые продукты вы любите с детства?

После того, как вы приготовите лучшие фаршированные перцы, также известные как эти полезные фаршированные перцы, я настоятельно рекомендую попробовать другие рецепты со сладким перцем.Потому что все эти удивительные преимущества для здоровья нельзя игнорировать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЧИЛИ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ОБЕДА НА НЕДЕЛЮ!)

Узнайте, как приготовить домашнее чили (легкая идея для ужина в будний день!), и у вас есть еще один отличный вариант ужина, который очень прост и быстр. И это касается болгарского перца!

Этот великолепный ужин в будний день — острый, сытный, низкокалорийный, полезный и питательный. Получить рецепт.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА (ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК СДЕЛАЙТЕ ЗАРАНЕЕ!)

Если вам нужен здоровый вариант завтрака, то эти замороженные буррито для завтрака (здоровый завтрак заранее!) просто идеальны!

Они полезны для здоровья и идеально подходят для приготовления пищи.Больше никакого стресса по утрам! Ура. Получить рецепт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛЕЗНОЙ КУРИЦЫ FAJITAS | БЮДЖЕТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ (ВСЕГО 3,37 долл. США)

Любите готовить еду? Затем, помимо фаршированного перца и буррито на завтрак, вы можете приготовить этот полезный куриный фахитас.

Бюджетный, полезный и очень вкусный вариант ужина. Получить рецепт.

Эти легкие классические фаршированные перцы — сытная, но полезная еда для комфорта из моего детства, одобренная семьей, и ее можно приготовить заранее для легкого ужина в будний день. Идеально подходит и для остатков!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легкий

Ключевое слово: рецепт фаршированного перца, рецепт фаршированного перца, рецепт фаршированного перца

Порции: 6

Калорийность: 490 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef.

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 1/2 фунты постный говяжий фарш (можно также использовать фарш из индейки)
  • 1 желтый лук нарезанный кубиками
  • 2 гвоздика чеснок фарш
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чайная ложка паприка
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1/1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 1/2 чашка коричневый рис сырой
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 14 унцийможет нарезанные кубиками помидоры
  • 8 унция томатный соус с низким содержанием соли
  • 6 средние болгарские перцы красный или зеленый
  • 2 столовая ложка сыр пармезан тертый
  • итальянская петрушка для посыпки
  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В глубокой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте коричневый рис с куриным бульоном с низким содержанием натрия. Варить под крышкой около 20 минут или пока рис не станет почти мягким.
  3. Теперь в большую глубокую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и дайте нагреться.
  4. Добавьте нежирный говяжий фарш, нарезанный кубиками желтый лук, измельченный чеснок, морскую соль, черный перец, порошок чили, сушеный орегано и паприку и перемешайте.Готовьте, пока мясо хорошо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 6-8 минут.

  5. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и вареный коричневый рис (должно получиться примерно 3 чашки) и перемешайте.

  6. Чтобы подготовить болгарские перцы, аккуратно срежьте верхушки каждого болгарского перца, оставив как можно больше перца. Затем очистите каждый перец и тщательно промойте.

  7. Поместите каждый перец в форму для запекания, срезом вверх.(ПРИМЕЧАНИЕ: если вы обнаружите, что перец не встает сам по себе, возможно, потребуется срезать часть нижней части перца, чтобы выровнять его. )
  8. Аккуратно выложите смесь в выдолбленные перцы и посыпьте тертым сыром пармезан.

  9. Если есть лишняя начинка, можно распределить ее вокруг перца в форме для запекания.

  10. №

    Поместите в духовку и запекайте 45 минут или пока перец не станет мягким.

Можно заморозить на срок до трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, поместите в духовку, заморозьте и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не оттают и не прогреются, от 45 минут до одного часа.

Пищевая ценность

Фаршированный перец

Количество на порцию (1 фаршированный перец)

Калорий 490 Калорийность жира 158

% Дневная стоимость*

Жир 17. 5G 27% 9077

Насыщенный жир 6.1G 31%

Choleatesterol

10%

Углеводы 50,2 г 17%

Клетчатка 6,2 г 25%

Сахар 7,9 г 9%

Белок 32,6 г 65%

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и очень рекомендую.

Низкоуглеводный фаршированный перец с рисом из цветной капусты и молотой индейкой

Приготовьте вкусные фаршированные перцы с низким содержанием углеводов с рисом из цветной капусты, нежирным фаршем из индейки и приправой для тако (189 калорий или 3 балла WW).

Фаршированный перец – это классика. Это полноценные блюда, содержащиеся в нежном сладком перце — что может не понравиться? Чтобы обновить любимый семейный рецепт и сделать его низкоуглеводным и низкокалорийным, я использую нежирный фарш из индейки и приправляю его пакетом приправы для тако с низким содержанием натрия. Я заменяю рис на рис из цветной капусты (для удобства разогреваю в микроволновке пакет замороженного риса из цветной капусты) и добавляю к фаршированному перцу с низким содержанием углеводов тертый сыр чеддер, свежую кинзу, лайм и сметану.

Чтобы перцы были мягкими и чтобы сократить время запекания, я бланширую их в кипящей воде в течение 3 минут, пока они не станут мягкими, но все еще немного хрустящими, перед начинкой.

Низкоуглеводный фаршированный перец с рисом из цветной капусты

Приготовьте вкусные фаршированные перцы с низким содержанием углеводов с рисом из цветной капусты, нежирным фаршем из индейки и приправой для тако (189 калорий или 3 балла WW).

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Курс: Птица

Кухня: Мексиканская

Порции: 8 половинок перца

калорий: 189 ккал

  • 4 средних сладких перца любого цвета, разрезать вдоль пополам, удалить ребра и семена2 чайные ложки оливкового масла первого отжима ½ маленькой луковицы, мелко нарезать (примерно ⅓ стакана)2 измельченных зубчика чеснока (по желанию)1 фунт нежирной грудки индейки1 низкий пакет — натриевая приправа для тако 1 банка томатного соуса на 8 унций 2 чашки вареного риса из цветной капусты 4 унции острого сыра чеддер, тертого (1 чашка) Дополнительно: сметана, свежая кинза, сальса, гуакамоле
  • Приготовьте перец: доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Осторожно бросьте 4 половинки перца в воду и варите 3-5 минут (перцы должны стать мягкими, но сохранить свою форму). С помощью щипцов переложите перец на тарелку и повторите то же самое с оставшимися 4 половинками перца. Отложите.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 2 минут.Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд. Добавьте в сковороду фарш из индейки и готовьте, разбивая его деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте приправу для тако, томатный соус и 2 столовые ложки воды. Вмешайте рис из цветной капусты. Варить, пока смесь не загустеет.

  • Положите половинки мягкого перца срезом вверх и ложкой распределите между ними смесь из индейки, набивая ее как можно лучше. Накройте противень фольгой и запекайте 20 минут. Раскройте и посыпьте каждую половинку перца 2 столовыми ложками сыра.Запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

  • Подавайте с любой начинкой: свежей кинзой, сметаной, сальсой и гуакамоле.

1 половинка перца, приготовленная из 99% нежирного фарша из индейки: 3 балла WW Freestyle 1 половинка перца, приготовленная из 93% нежирного фарша из индейки: 4 балла WW Freestyle

Порция: 1 половинка перца | Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 16 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 443 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г

Лучший рецепт фаршированного перца с говядиной и рисом

Крис Корт

Легкие и вкусные, эти фаршированные перцы обязательно вам понравятся!

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 358

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 5 часы 15 минут

4

большие болгарские перцы (красные, оранжевые, желтые или смесь)

3/4 в.

коричневый рис быстрого приготовления

2 ст.л.

раскрошенный сыр фета

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В миске смешайте помидоры, чеснок, томатную пасту, орегано, сахар, все, кроме 1/4 чашки зеленого лука, и 1/2 чайной ложки перца.Переложите половину смеси (около 1 стакана) в медленноварку на 5–6 литров.
  2. Срежьте верхушки перцев чуть ниже стеблей. Грубо нарежьте верхушки и добавьте их в миску с оставшимся соусом вместе с говядиной, рисом, изюмом и 1/2 чайной ложки соли; смешать, чтобы объединить.
  3. Удалите ребра и семена из перцев. Отрежьте очень тонкий кусок от основания каждого перца, чтобы они сидели вертикально и плоско, но не прорезывались. Приправьте перцы изнутри по 1/4 чайной ложки соли и перца, затем начините говяжьей смесью (примерно 1 стакан на перец).

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты