Перец фаршированный в духовке со сметаной: Фаршированные перцы в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото
РазноеФаршированный мясом болгарский перец в духовке со сметаной рецепт с фото пошагово и видео
Фаршированный мясом болгарский перец в духовке со сметаной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 36 мин PT1h46MШаг 1:
Для приготовления вкусного фаршированного болгарского перца подготавливаем необходимые продукты со специями.
Шаг 2:
Подготавливаем один килограмм необходимого на рецепт домашнего фарша по своему желанию и вкусу.
Шаг 3:
Натираем в большую миску на крупной терке одну крупную морковь.
Шаг 4:
Натираем в миску на крупной терке две головки репчатого лука.
Шаг 5:
Выкладываем в миску с луком и морковью приготовленный фарш, затем добавляем двести граммов слегка недоваренного риса, одну чайную ложку соли и по вкусу смесь из черного с красным перцев.
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой руками.
Шаг 7:
Нарезаем полукольцами половину головки репчатого лука, затем кольцами один помидор и кусочками одну морковь при помощи фигурного ножа.
Шаг 8:
Выкладываем половину нарезанных овощей на дно глубокой миски равномерным слоем.
Шаг 9:
Приготовленный очищенный и хорошо промытый болгарский перец заполняем необходимым количеством фарша.
Шаг 10:
Хорошо уплотняем фарш в перцах при помощи вилки.
Шаг 11:
Выкладываем в миску с овощами слоями фаршированный перец.
Шаг 12:
Прикрываем перец слоем из нарезанных овощей, добавляем по вкусу несколько кусочков нарезанного острого красного перца и заливаем кипятком.
Шаг 13:
Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в прогретую до двухсот градусов духовку на сорок-пятьдесят минут.
Шаг 14:
Для приготовления заправки выкладываем в миску двести граммов сметаны.
Шаг 15:
Выкладываем в миску со сметаной сто граммов томатного соуса или пасты.
Шаг 16:
Добавляем в миску половину чайной ложки хмели-сунели и одну треть чайной ложки кориандра.
Шаг 17:
Добавляем в миску пропущенные через пресс два зубчика чеснока.
Шаг 18:
Высыпаем в общую миску одну треть чайной ложки соли.
Шаг 19:
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Шаг 20:
По прошествии пятидесяти минут достаем кастрюлю с перцем из духовки.
Шаг 21:
Выкладываем сверху перца приготовленный соус, добавляем по вкусу лавровый лист и понизив градус духовки до ста пятидесяти вновь ставим в нее кастрюлю до полной готовности блюда.
Шаг 22:
По прошествии двадцати минут достаем кастрюлю с приготовленным перцем в сметанном соусе из духовки и порционно раскладываем по тарелкам.
Шаг 23:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Фаршированный болгарский перец в духовке со сметаной! Ну очень простой рецепт блюда из мясного фарша с овощами! Сочный, ароматный, полезный и диетический – летний перец с любимым мясом! Приготовьте себе замечательный обед или ужин, сделав фаршированный перец со сметаной, запеченный в духовке. Этот болгарский перец с мясом – полноценное второе мясное блюдо, входящие в книгу о вкусном и здоровом питании. Уверена, что вы захотите добавки сразу после первой пробы! Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке запеченное как приготовить
Праздничный стол
Вторые горячие блюда
Помидоры с чесноком
Рис с овощами рецепты в домашних условиях
Мясо с луком
Рис с мясом с фото пошагово
Перец фаршированный рисом пошаговые рецепты
Морковь с чесноком
Фаршированные перцы в духовке
Мясо с морковью
Болгарский перец с луком
Болгарский перец с чесноком рецепты с видео
Рис с овощами в духовке пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рис с морковью и луком
Второе из мяса видео рецепты
На 8 марта рецепты с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
- Хмели-сунели — 417 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Молотый кориандр — 25 ккал/100г
- Соус томатный острый — 99 ккал/100г
- Пропаренный рис — 123 ккал/100г
👌 Фаршированный болгарский перец со сметаной в духовке, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Удачный рецепт приготовления замечательного блюда из мясного фарша с овощами в сметанном соусе, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированного перца:
На фаршированный перец:
Болгарский перец 15 шт.
Домашний фарш 1 кг.
Репчатый лук 2 шт. (250 гр.)
Морковь крупная 1 шт. (200 гр.)
Рис отварной 200 гр.
Соль 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу.
На сметанный соус:
Сметана 200 гр.
Томатное пюре 100 гр.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели 0,5 ч.л.
Кориандр 0,33 ч.л.
Соль 0,33 ч.л.
Красный перец по вкусу.
Лавровый лист по вкусу.
Для овощной подушки:
Помидор 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 0,5 шт.
Острый красный перец по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкусного фаршированного болгарского перца со сметанным соусом в духовке:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированного болгарского перца:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего фаршированного болгарского перца.
Подготавливаем 1 кг. домашнего фарша по своему вкусу и желанию.
Натираем на крупной терке в большую миску 1 крупную морковь.
Натираем на крупной терке 2 головки репчатого лука.
Выкладываем в общую миску 1 кг. фарша и высыпаем 200 граммов слегка недоваренного риса.
Добавляем в общую миску по вкусу смесь из перцев, 1 ст.л. соли и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Нарезаем полукольцами 0,5 шт. репчатого лука, кольцами 1 помидор, фигурным ножом нарезаем кусочками 1 морковь и выкладываем равномерным слоем половину овощей в подходящую кастрюлю.
Необходимым количеством фарша заполняем 15 шт. очищенного и промытого болгарского перца и уплотняем фарш.
Выкладываем фаршированный перец в кастрюлю сверху слоя из нарезанных овощей, затем сверху перца выкладываем слой из оставшихся овощей, добавляем по вкусу несколько кусочков острого красного перца и заливаем кипятком.
Закрываем кастрюлю крышкой и отправляем ее на 40-50 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовим заправку и выкладываем в миску 200 гр. сметаны, затем 100 гр. томатного пюре или соуса.
Добавляем в миску 0,5 ч.л. хмели-сунели и 0,33 ч.л. молотого кориандра.
Добавляем в общую миску 2 зубчика чеснока пропущенного через пресс, 0,33 ч.л. соли и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Достаем кастрюлю с перцем из духовки по истечении 50 минут и заливаем сверху соусом, затем добавляем по вкусу лавровый лист, после чего понизив градус варки до 150 ставим в духовку.
Через 20 минут достаем приготовленное блюдо из духовки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 4305
- 1
- 0
- 0 (005) Фаршированный болгарский перец со сметаной в духовке
Елена Прекрасная 15 59, 19 августа 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Фаршированный перец по-мексикански — простой сладкий перец по-мексикански
Перейти к рецепту
Измените вечер тако с помощью этого простого рецепта Мексиканского фаршированного перца. Болгарский перец, фаршированный сырной смесью из говядины, риса, сальсы, бобов и настоящих мексиканских специй для семейного ужина «все в одном» .
Необходимые ингредиенты
Все ингредиенты, необходимые для приготовления фаршированного перца по-мексикански, составляют без глютена , но обязательно внимательно прочитайте этикетку на говяжьем бульоне. Для быстрого приготовления замените приправы пакетом приправы для тако или используйте рис быстрого приготовления , чтобы сократить время приготовления.
Список ингредиентов гибкий и взаимозаменяемый . Используйте ваши любимые овощи, специи, бобы и сыр, чтобы сделать этот рецепт своим!
- Говяжий фарш – Я использую нежирный филе, чтобы сделать рецепт более полезным и избавиться от необходимости сливать жир.
- Лук
- Чеснок
- Рис – Используйте длиннозернистый белый рис или замените его коричневым рисом, но его придется готовить в два раза дольше. Растворимый или готовый рис можно использовать для сокращения времени приготовления. Чтобы приготовить мексиканский фаршированный перец с низким содержанием углеводов, смешайте его с 2 чашками вареного риса из цветной капусты.
- Говяжий бульон
- Сальса – мягкая, средняя или острая для острого фаршированного перца
- Специи – Порошок чили, молотый тмин и орегано или используйте Пакет приправ для тако .
- Кинза
- Черная фасоль – Исключить для фаршированного перца с низким содержанием углеводов.
- Сметана – Придает говяжьей смеси пикантный сливочный вкус, но может не использоваться для безмолочных перцев.
Как приготовить фаршированные мексиканские перцы
- Готовьте вместе говяжий фарш и лук, пока говядина не перестанет быть розовой и не прожарится. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще 30 секунд.
- К говяжьей смеси добавьте говяжий бульон, рис, сальсу, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до слабого кипения. Варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут.
- Пока рис готовится, разогрейте духовку и подготовьте сладкий перец. Смажьте перцы снаружи небольшим количеством оливкового масла. Поместите их, стоя, в форму для запекания.
- Когда рис станет мягким, снимите говяжью смесь с огня. Добавьте фасоль, кинзу, сметану и 1/2 стакана сыра.
- Разделите говяжью смесь между перцами. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
- Накрыть форму фольгой и запекать 30 минут. Аккуратно снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.
Диетические приспособления для фаршированных мексиканских перцев
Существует несколько способов облегчить это блюдо или модифицировать его для различных диет .
Фаршированные перцы по-мексикански для здоровья
Чтобы сделать фаршированные перцы по-мексикански светлее, используйте несколько простых настроек.
- Вместо говяжьего фарша используйте фарш из индейки или курицы. Филейный фарш — более постный выбор, чем говяжий фарш или филе.
- Используйте легкую сметану и сыр. Количество сыра также можно уменьшить.
- Вместо белого длиннозернистого риса используйте коричневый рис. Это добавит повышенное количество клетчатки, минералов и витаминов.
Адаптация к различным диетам
Низкоуглеводный – Замените белый рис 2 чашками вареного риса из цветной капусты. Откажитесь от черных бобов, и вы получите кето-мексиканский фаршированный перец с низким содержанием углеводов!
Вегетарианская — Замените говяжий фарш дополнительной банкой бобов.
Безмолочный – Исключите сметану из говяжьей смеси или используйте безмолочный вариант. При подаче полейте перцы кремом из авокадо. Используйте безмолочный сыр для начинки или откажитесь от него.
Подходит ли морозильная камера для болгарского перца в мексиканском стиле?
Да. Фаршированные перцы могут быть заморожены либо запеченными, либо незапеченными .
Для любого способа приготовить смесь из говядины и риса и собрать перец с сыром. Выпекать по инструкции и остудить. Если вы замораживаете сырое мясо, дайте мясной смеси остыть перед замораживанием.
Плотно накройте форму для запекания смазанной жиром фольгой, а затем оберните все блюдо пищевой пленкой. Заморозка на срок до 6 месяцев. Перед выпечкой разморозить в холодильнике.
Рецепт приготовления заранее
Для Приготовление еды приготовьте смесь говядины с рисом и полностью охладите. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Начинку также можно заморозить на срок до 6 месяцев.
В качестве альтернативы можно приготовить фаршированные перцы с начинкой, дав мясной смеси остыть. Накройте и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпечкой. Когда будете готовы к выпечке, добавьте еще 10-15 минут ко времени выпекания.
Указания по разогреву
Для разогрева в микроволновой печи используйте 50% мощности, пока мексиканский перец не станет теплым. Готовить на полной мощности, пока не прогреется. Для достижения наилучших результатов сначала разрежьте перец пополам, чтобы разогреть его в микроволновой печи.
Фаршированные перцы также можно разогреть в духовке . Запеченному и размороженному перцу потребуется около 30 минут, неплотно накрыв его фольгой, чтобы разогреть. Добавьте еще 20 минут для запекания незапеченных фаршированных перцев.
Что подавать с фаршированным мексиканским перцем
Обычно мы подаем мексиканский фаршированный перец как самостоятельное блюдо с большой порцией листьев салата и начинки.
Тем не менее, кукурузный хлеб, жареные бобы или дополнительный рис также подойдут. Конечно, не забудьте легкие лаймовые маргариты или тощие маргариты!
Щелкните здесь, чтобы просмотретьпошаговые инструкции по этому рецепту в Интернете!
Другие рецепты для всей семьи
- Мексиканская запеканка Tater Tot
- Тетраццини с курицей
- Запеканка из тунца с нуля
- Паста с итальянскими колбасками
- ▢ 1 -фунтовый говяжий фарш
- ▢ 1 Средний лук, нарезанный
- ▢ 2 Гозила чеснока, рубленка
- ▢ 2 стакана мюзинга
- ▢ ¾ стакана белого риса
- ▢ 2 чашки. ложки порошка чили
- ▢ 1 чайная ложка заземляющая тмин
- ▢ ½ чайной ложки Oregano
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ⅛ чайная ложка перца
- ▢ ½ чашки с нормом
- 3
- ▢ ½ стакана. сметана
- ▢ 1 ½ чашки тертого сыра Колби Джек, разделить
- ▢ 6 сладких перцев, срезать верхушки, удалить семена и мембраны
- ▢ оливковое масло для болгарских перцев
- ▢ Топпинги: сметана, авокадо, кинза сальса, салат
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне готовьте говяжий фарш и лук вместе, пока говядина не перестанет быть розовой и не прожарится. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще 30 секунд. Слейте лишний жир или жидкость.
К смеси говядины и лука добавить бульон, рис, сальсу, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до слабого кипения. Варить 20-22 минуты, несколько раз помешивая, пока рис не станет мягким. ( Совет: Если через 25 минут рис все еще не станет мягким, снимите его с огня и дайте постоять под крышкой 5–10 минут.)
Пока рис готовится, разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов. Смажьте перцы снаружи оливковым маслом. Поместите их, стоя, в форму для запекания. Посыпьте внутреннюю часть солью и перцем. Отложите в сторону.
снимите говяжью смесь с огня, добавьте фасоль, кинзу, сметану и 1/2 стакана сыра.0003
Разделите говяжью смесь между перцами. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Налейте в кастрюлю немного воды или бульона, чтобы едва покрывало дно.
Используйте кулинарный спрей, чтобы смазать 1 или 2 больших куска алюминиевой фольги, чтобы покрыть форму для запекания. Плотно положите фольгу на противень, смазанной маслом стороной вниз. Выпекать 30 минут. Аккуратно снимите фольгу и запекайте еще 10–15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте с желаемой начинкой.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?? НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ И ОЦЕНИТЬ НИЖЕ!
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @mamagourmand в Instagram и поделитесь фотографией!
9×13 Блюдо для выпечки
Saute Pan
Сантоку нож
Freezing мексиканский набудок
Фаршированные перцы могут быть заморожены
В любом случае приготовьте смесь из говядины и риса и соберите перец с сыром. Выпекать по инструкции и остудить. Если вы замораживаете сырое мясо, дайте мясной смеси остыть перед замораживанием.
Плотно накройте форму для запекания смазанной жиром фольгой, а затем оберните все блюдо пищевой пленкой. Заморозка на срок до 6 месяцев. Перед выпечкой разморозить в холодильнике.
Предварительные указания
Для Приготовление еды приготовьте смесь говядины с рисом и полностью охладите. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Начинку также можно заморозить на срок до 6 месяцев.
Как вариант, приготовьте фаршированные перцы с начинкой, дав мясной смеси остыть. Накройте и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпечкой. Когда будете готовы к выпечке, добавьте еще 10-15 минут ко времени выпекания.
Указания по повторному нагреву
Для разогрева в микроволновой печи используйте 50% мощности, пока мексиканский перец не станет теплым. Готовить на полной мощности, пока не прогреется. Для достижения наилучших результатов сначала разрежьте перец пополам, чтобы разогреть его в микроволновой печи.
Фаршированные перцы также можно разогревать в духовке . Запеченному и размороженному перцу потребуется около 30 минут, неплотно накрыв его фольгой, чтобы разогреть. Добавьте еще 20 минут для запекания незапеченных фаршированных перцев.
Калорийность: 512 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 36 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1288 мг | Калий: 1200 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 4820 МЕ | Витамин С: 156 мг | Кальций: 337 мг | Железо: 5 мг
Курс: ужин
Категории: ВыпечкаСинко де МайоУжинОсеньПодходит для морозильной камерыБез глютенаБез зернаРецептыВеснаЛетоОвощиЗима
Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.
Рецепт перца с сырной начинкой — Беззаботная кухня
значок поискаОпубликовано: · Джилл Бэрд · Оставить комментарий
Делиться заботой!
10 акции
Перейти к рецептуЭти перцы с сырной начинкой — простая и вкусная закуска, идеально подходящая для любой компании. Они начинены сливочным сыром со вкусом ранчо, сметаной и сыром чеддер, а затем запечены до расплавления — ням!
Перейти к:- Легкие фаршированные перцы со сливочным сыром
- Ингредиенты для перца, фаршированного сливочным сыром
- Как приготовить перец, фаршированный сливочным сыром
- Вариации фаршированного перца с сыром
- Хранение сливочного перца
- Перец со сливочным сыром
Легкие фаршированные перцы со сливочным сыром
Этот рецепт перца, фаршированного сыром, является хранителем. Всего из 5 ингредиентов и примерно 30 минут вы можете приготовить липкую, ароматную и невероятно простую закуску, которая понравится всем. Эти маленькие сладкие перцы запекаются очень красочно, намного мягче, чем перец халапеньо, и полны сырного совершенства.
Фаршированные мини-перцы невероятно легко приготовить по своему вкусу, так что не стесняйтесь менять сыры, добавлять говяжий фарш или украшать вкусными ингредиентами, такими как зеленый лук, кусочки бекона, грецкие орехи или острый соус.
Если вам нужна легкая закуска для детского праздника, игрового дня или праздника, этот рецепт обязательно станет вашим любимым.
Сладкий перец в мини-формате — это то же самое, что и сладкий перец?
Да и нет. Они оба считаются сладкими перцами. Тем не менее, маленькие сладкие перцы немного слаще (и меньше!), чем болгарские перцы. Оба они бывают разных цветов, таких как красный, зеленый, желтый и оранжевый, и оба хрустящие и питательные.
Мы любим маленькие сладкие перцы, потому что они очень сладкие и идеально подходят для закусок на два кусочка. Они также являются отличным способом добавить красок в ваше меню.
Ингредиенты для перца, фаршированного сливочным сыром
- Сладкий перец в мини-формате — вы сможете найти его в ближайшем продуктовом магазине. Часто они продаются в пакете рядом с крупными сладкими перцами.
- Плавленый сыр — сливочный сыр должен быть комнатной температуры, чтобы он хорошо смешивался с другими ингредиентами. Если вы забыли вытащить его из холодильника раньше времени, просто переложите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте примерно по 10 секунд за раз, пока он не перестанет быть холодным.
- Смесь приправ «Ранч» — эту сухую смесь можно найти в отделе заправок для салатов в продуктовом магазине. Не стесняйтесь регулировать, добавляя немного больше соли, черного перца или даже чесночного порошка, если хотите.
- Сметана — подойдет как жирная, так и нежирная.
- Сыр чеддер — любой сыр чеддер будет иметь прекрасный вкус.
Как приготовить перец, фаршированный сливочным сыром
- Перцы . Подготовьте перец: срежьте верхушки, разрежьте пополам и удалите семена.
- Сделать начинку из сливочного сыра . В небольшой миске смешайте сливочный сыр, приправу ранч, сметану и ½ стакана тертого сыра чеддер. Смешайте до объединения.
- Перцы фаршированные . Высушите половинки перца, затем с помощью ножа для масла или маленькой лопаточки выложите 1-2 столовые ложки смеси сливочного сыра в каждый из перцев и разровняйте, чтобы заполнить равномерно. Положите начиненные перцы на противень, застеленный пергаментом, сырной стороной вверх. Повторяйте, пока все перцы не будут заполнены, затем посыпьте фаршированные перцы еще ½ тертым сыром.
- Выпечка . Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке около 15 минут или пока сыр не запузырится, не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
- Подача . Достаньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на сервировочное блюдо. Наслаждаться!
Вариации фаршированного перца с сыром
- Используйте другой сыр. Они будут иметь прекрасный вкус с начинкой из козьего сыра, сыра рикотта, сыра пармезан или сыра моцарелла.
- Замените перец халапеньо, если вам нравится острый перец с сырной начинкой!
- Посыпьте нарезанным зеленым луком, зеленым луком, нарезанной свежей зеленью, рукколой, грецкими орехами, кусочками бекона или даже сбрызните острым соусом или соусом из баффало.
- Добавьте приготовленный говяжий фарш в смесь сливочного сыра, чтобы получить мясной вариант этих фаршированных перцев.
- Для веганской версии просто замените веганский сливочный сыр и веганский тертый сыр.
Хранение сливочного сырного перца
Предварительное приготовление: Эта закуска действительно становится вкуснее вскоре после выпечки, поэтому мы не рекомендуем делать большую партию с целью отложить часть на потом. Если вы хотите приготовить это заранее, вы всегда можете подготовить перец (вымыть, нарезать и очистить от семян), приготовить сырную смесь и хранить их отдельно в холодильнике до 24 часов. Таким образом, вы можете наполнить и испечь непосредственно перед подачей на стол и сэкономить несколько минут.
Холодильник: Если у вас осталось много продуктов, храните их закрытыми в холодильнике, а на следующий день верните в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на 5-10 минут или пока они не станут теплыми.
РаспечататьПерец с начинкой из сливочного сыра
Перец с начинкой из сыра — простая и вкусная закуска, идеально подходящая для любой компании. Они начинены сливочным сыром со вкусом ранчо, сметаной и сыром чеддер, а затем запечены до расплавления — ням!
Курс Закуска
кухня американская
Приготовление времени 15 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 30 минут
порции 12 человек
Калории 127 ккал
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Подготовьте перец: срежьте верхушки, разрежьте пополам и удалите семена.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, приправу ранч, сметану и ½ стакана тертого сыра чеддер. Смешайте до объединения.
Высушите половинки перца, затем с помощью ножа для масла или маленькой лопаточки выложите 1-2 столовые ложки смеси сливочного сыра в каждый перец и разровняйте, чтобы заполнить его равномерно.
Положите начиненные перцы на противень, застеленный пергаментом, сырной стороной вверх. Повторяйте, пока все перцы не будут заполнены, затем посыпьте фаршированные перцы еще ½ тертым сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут или пока сыр не станет пузырчатым, расплавится и станет золотисто-коричневым.
Достаньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на сервировочное блюдо. Наслаждаться!
Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 439МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 1 мг
Вот еще несколько простых рецептов закусок, которые нам очень нравятся!
- BLT DIP
- Фрэнк из Буффало куриной падение
- Jalapeño Popper Dip
- Чернокожие крылья
- Струйный сыр Jalapeños
- Morese Appetizers
Mate Pestpes Mase Mode Pestpes Mase Mode Pestpes Mase Mode Pestpes Mase Mode Mode Pestpes Mode Pestpes Mase Mode Pestpes Mase Mode Mode Pestpes Mase Mode Mode Mode Pestpes Mode Pestpes Mode Pestpes Mode Pestpes Mode Pestpes .
Добавить комментарий