Перец красный хлопьями: Как приготовить хлопья из острого перца чили • INMYROOM FOOD
РазноеКак приготовить хлопья из острого перца чили • INMYROOM FOOD
Если вы любите по-настоящему острые блюда, то пробовать чили перец вам уже наверняка доводилось. Однако молотый в пудру перец из баночки обладает менее выраженным вкусом, а купить его в виде жгучих хлопьев в обычном магазине непросто. Именно поэтому мы вам советуем самостоятельно приготовить хлопья из чили, чтобы иметь возможность в любой момент добавить их в любимое блюдо.1. Польза перца чили
Удивительно, но добавление острого чили перца в привычные блюда улучшит кровообращение и ускорит метаболизм, нормализует работу всей пищеварительной системы и даже снизит риск развития онкологических заболеваний. Кроме того, в чили перце содержится достаточно большое количество витаминов, макро- и микроэлементов, которые положительно влияют на работу мозга, помогают противостоять стрессу, справиться с бессонницей и повысить иммунитет.
Это далеко не
полный перечень полезных свойств перца чили, разумное употребление которого
окажет позитивное влияние на весь организм.
2. Способ приготовления
1. Прежде чем приступить к работе, не забудьте надеть латексные перчатки, иначе рискуете получить серьезное кожное раздражение. Откройте окно, чтобы обеспечить хорошую вентиляцию и избежать раздражения глаз.
2. Первым делом вымойте перец и высушите его на полотенце. Чтобы получить около 1 стакана измельченных хлопьев, вам понадобится 70–75 перцев чили.
3. Выберите способ сушки перца. Существует 2 варианта: на открытом воздухе и в духовом шкафу.
4. Это можно сделать естественным путем, нанизав перцы на леску и повесив в темном, сухом и достаточно прохладном месте. Когда будете их нанизывать, протыкайте стебли, а не сам перец. На сушку естественным способом понадобится примерно месяц.
5. Для сушки перца в духовке нужно предварительно отрезать стебельки и разрезать перец вдоль на 2 части.
6. Разрезанные перчики выложите на сухой противень так, чтобы они не касались друг друга, и сушите в духовке при температуре 75 градусов около 6 часов. Выключите духовку и оставьте их еще на несколько часов, можно даже на ночь.
7. Измельчите сушеный перец в хлопья, используя блендер, кофемолку или же просто вручную. При последнем способе особенно важно соблюдать осторожность и избегать любого контакта острого перца с кожей и слизистой.
8. Переложите измельченный перец в герметичный пластиковый контейнер или стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой.
3. Советы
1. Мы уже говорили о том, что помещение, где вы работаете, должно хорошо проветриваться, а кожу рук следует защитить с помощью перчаток. Но следите также за тем, чтобы не прикасаться руками к лицу и глазам до того момента, пока не закончите обрабатывать перец и не вымоете руки.
2. Если в доме
есть маленькие дети и животные, ограничьте их доступ к зоне, где вы делаете
заготовки острого перца.
3. Чем крупнее хлопья, тем более жгучим будет их вкус, так что ориентируйтесь на собственные предпочтения на этапе измельчения перца.
4. Используя для перемалывания перца обыкновенную кофемолку, порежьте его предварительно ножницами, чтобы текстура получилась более однородной, и выкладывайте перец небольшими порциями.
5. Не храните
хлопья из острого перца больше года. За это время они успеют потерять и вкус, и
полезные свойства.
4. Как использовать
Лучше всего использовать хлопья из чили перца при приготовлении блюд азиатской и мексиканской кухни, добавляя в соусы, мясо и супы. Непосредственно во время готовки мы советуем добавлять совсем немного хлопьев, а остальное досыпать уже в тарелку, ведь, возможно, не все члены семьи разделяют вашу страсть к остренькому, да и полезные свойства при нагреве частично теряются.
Если вы решите
посыпать хлопьями из перца, например, мясо во время обжарки, то будьте
осторожны. При контакте с кипящим маслом чили чернеет и приобретает прогорклый
вкус, что может испортить ваше блюдо.
Перец красный острый хлопьями — описание, состав, калорийность и пищевая ценность
282 килокалории |
Крупно перемолотые стручки красного перца. От молотого в порошок перца он отличается тем, что обладает более выраженным ароматом и менее жгуч. Впрочем, последняя характеристика зависит от сорта перца.
Использование
Красный перец хлопьями кладут в качестве приправы в мясные, овощные и рыбные блюда, при приготовлении соусов, кетчупов, колбас, плова, горячих блюд.
Его лучше добавлять за 7-10 минут до готовности.
Хранение
Красный перец хлопьями хранится в плотно закрытой таре при комнатной температуре. Чтобы надолго сохранить его аромат, перец можно поместить в морозилку.
Перец красный острый хлопьями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Общая информация
Вода 10,75 г
Энергетическая ценность 282 ккал
Энергия 1179 кДж
Белки 13,46 г
Жиры 14,28 г
Неорганические вещества 11,81 г
Углеводы 49,7 г
Клетчатка 34,8 г
Сахар, всего 7,19 г
Углеводы
Сахароза 0,76 г
Глюкоза (декстроза) 2,14 г
Фруктоза 4,29 г
Минералы
Кальций, Ca 330 мг
Железо, Fe 17,3 мг
Магний, Mg 149 мг
Фосфор, P 300 мг
Калий, K 1950 мг
Натрий, Na 2867 мг
Цинк, Zn 4,3 мг
Медь, Cu 1 мг
Марганец, Mn 1,7 мг
Селен, Se 20,4 мкг
Витамины
Витамин С 0,7 мг
Тиамин 0,25 мг
Рибофлавин 0,94 мг
Никотиновая кислота 11,6 мг
Пантотеновая кислота 0,888 мг
Витамин B-6 2,094 мг
Фолаты, всего 28 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 28 мкг
Фолиевая кислота, DFE 28 мкг
Холин, всего 66,5 мг
Бетаин 2,7 мг
Витамин A, RAE 1483 мкг
Каротин, бета- 15000 мкг
Каротин, альфа 2090 мкг
Криптоксантин, бета 3490 мкг
Витамин A, IU 29650 МЕ
Ликопин 21 мкг
Лютеин + зеаксантин 310 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 38,14 мг
Токоферол, бета 0,24 мг
Токоферол, гамма 3,41 мг
Токотриенол, альфа 3,1 мг
Токотриенол, гамма 2,85 мг
Витамин К (филлохинон) 105,7 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 2,462 г
6:0 0,013 г
10:0 0,013 г
12:0 0,081 г
13:0 0,027 г
14:0 0,189 г
16:0 1,619 г
17:0 0,014 г
18:0 0,396 г
20:0 0,055 г
22:0 0,055 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 3,211 г
16:1 недифференцированно 0,082 г
18:1 недифференцированно 3,116 г
18:1 c 3,116 г
20:1 0,014 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 8,006 г
18:2 недифференцировано 7,473 г
18:3 недифференцированно 0,533 г
18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,519 г
18:3 n-6 c,c,c 0,014 г
Фитостеролы 83 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,07 г
Треонин 0,27 г
Изолейцин 0,39 г
Лейцин 0,63 г
Лизин 0,36 г
Метионин 0,13 г
Цистин 0,18 г
Фенилаланин 0,37 г
Тирозин 0,19 г
Валин 0,54 г
Аргинин 0,49 г
Гистидин 0,18 г
Аланин 0,45 г
Аспарагиновая кислота 1,69 г
Глутаминовая кислота 1,59 г
Глицин 0,6 г
Пролин 1,25 г
Серин 0,23 г
Перец чили хлопья — Лавка Приправка
Описание
Перец чили хлопья – Одной из самых знаменитых и распространённых специй в мире является красный перец чили.![]() * Перец богат углеводами, белками, минеральными солями, питательными веществами и витаминами. * Калиевые соли составляют более 50% всего содержания минеральных веществ. * По количеству аскорбиновой кислоты (витамина С) перец занимает первое место среди овощей. * Перец содержит витамина С больше, чем клубника, и почти столько же, сколько смородина. Иногда лимоны содержат в четыре раза меньше витамина С, чем перец. * В стадии технической спелости перец содержит в среднем 196 мг % витамина С, который находится больше в основании плода, около плодоножки, поэтому при очистке нужно удалять только семена и хвостик. Интересный факт: В культуру перец, наряду с бобами и тыквой, ввели ещё ацтеки. Индейцы называли эти стручки «ахи». Соли они не знали, поэтому мясо перчили, а не солили. (Как мудро они поступали! А Вы как думаете?) |
Перец Чили хлопья
Полезные свойства
Общеизвестны свойства стручкового жгучего красного перца улучшать пищеварение, укреплять иммунитет и усиливать аппетит. В последние десятилетия были научно подтверждены ещё целый ряд лечебных свойств этой популярной в народе пряности.
Жгучий перец чили следует употреблять внутрь для нормализации мозгового кровообращения. Острый красный перец предупреждает развитие атеросклероза, облегчает состояние при бронхиальной астме, кашле, ангине и гриппе.
Благодаря наличию в красном жгучем перце аскорбиновой кислоты (витамина С) и витамина P, он способствует укреплению и очистке сосудов. Стручковый перец применяется для снижения содержания холестерина и улучшения циркуляции крови. Большое количество витамина A позволяет использовать полезные свойства перца для улучшения зрения и формирования скелета.
Жгучий перец замедляет рост раковых клеток, причем употребление стручкового жгучего перца особенно полезно при раке яичников.
Ещё красный стручковый перец — это прекрасное средство для похудения. Перец стимулирует кровообращение и обмен веществ, что благотворно сказывается на расщеплении жировых клеток. Жгучий красный перец содержит очень мало углеводов и калорий и способствует выводу накопившихся токсинов из толстой кишки.
Издавна в народной медицине популярна настойка жгучего красного перца на спирту.
Использование в кулинарии:Красный перец чили поистине является уникальной специей, ведь только он способен придать вашему блюду острый и жгучий вкус. Конечно же есть чёрный перец, но он не обладает таким ярким вкусом, а скорее всего используется для придания пище специфического аромата. Перец чили отлично подходит для приготовления мясных, рыбных блюд и овощных блюд. Также на его основе изготавливают различные соусы, такие как известный всем соус табаско или индийский соус. Помимо индийской кухни, перец чили активно используется в азиатской, испанской, украинской, молдавской кухне.
Перец чили можно использовать как в свежем виде, так и в засушенном, в виде порошка и хлопьев. Стручки красного перца обладают ярким и насыщенным жгучим вкусом, что в главной степени придают ему семена и перегородки. Поэтому если вы собираетесь приготовить блюдо с использование свежих стручков, то обязательно очистите их от семян, тогда пища получится более изысканной и пикантной.
Главное — помнить, что молотый красный перец лучше добавлять за 5–7 минут до готовности блюда, а не посыпать при подаче к столу.
Обратите внимание
Перец во всех его проявлениях – замечательная пряность, не только улучшающая вкус и аромат блюд, но и заботящаяся о нашем здоровье. Однако не забудьте об одном из главных правил искусства кулинарии – умеренность и аккуратность!
фасовка:
Перец отпускается на развес от 100 грамм
Только натуральные Специи и Пряности на развес!!!
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
чем похожи, в чем отличие
Те, кто любит немного остроты и специй в своей еде, будут искать лучшие дополнения к своей пище, чтобы дать ей дополнительный импульс.
С таким большим количеством разных видов чили и перца, некоторые из них кажутся большинству из нас одинаковыми, поэтому найти лучшую пряную добавку к еде и найти ту самую, которая является идеальным уровнем специй для себя, может быть трудным.
В кулинарии используются две популярные специи: хлопья красного перца и хлопья чили. Они выглядят очень похоже и обычно продаются в сушеном виде в бумажной упаковке или стеклянной банке для специй.
Но в чем разница между ними? Основное различие между хлопьями красного перца и хлопьями чили заключается в том, что хлопья красного перца состоят из различных перцев, а хлопья чили — только из перца чили. Уровень остроты в каждом из них также различается, а также вкус, который каждый придает блюду.
Чтобы узнать, что лучше всего включить в свой следующий острый ужин, продолжайте читать, чтобы узнать характеристики каждого из них, чем они отличаются друг от друга, и что может идеально подойти вам!
Отличаются ли хлопья красного перца и хлопья чили?
Хлопья красного перца и хлопья чили — это не одно и то же.

Сначала они могут выглядеть очень похожими, но хлопья чили в основном одного красного цвета, тогда как хлопья красного перца — это разные белые и красные, все из разных сортов перца.
Хлопья красного перца и хлопья чили придают блюдам разный уровень нагрева и разный вкус. Таким образом, хотя вы можете использовать их как взаимозаменяемые, один из них не даст того же вкуса и тепла, что другой, поэтому обнаружение различий между ними поможет вам выяснить, что лучше всего подходит для вашего вкуса!
Подробнее о хлопьях красного перца:
Хлопья красного перца обладают сложным вкусом, так как они сделаны из смеси более чем одного перца. Перец, используемый в хлопьях красного перца, может немного отличаться, что немного влияет на вкус и уровень тепла в хлопьях красного перца.
Некоторые из самых популярных перцев — это красный перец кайенского происхождения, сладкий перец, перец Анахайм, перец Фресно, а иногда и перец халапеньо.
Сложность вкуса отлично сочетается с различными блюдами, а дополнительный вкус, который вы получаете от хлопьев красного перца, добавляет блюду глубины.
Уровень тепла хлопьев красного перца
Степень остроты хлопьев красного перца может быть разной. Уровень специй может быть как довольно мягким, так и очень острым. Чтобы проверить уровень нагрева хлопьев красного перца, не пробуя их, вы можете посмотреть на этикетку, чтобы узнать, из каких перцев сделаны хлопья красного перца, или даже на индикатор (изображены один, два или три перчика) уровня нагрева.
Также обратите внимание на количество семян в хлопьях, так как именно они дают перцу большую часть тепла. Чем больше семян в смеси хлопьев красного перца, тем она будет прянее.
Цвет хлопьев красного перца
Как следует из названия, хлопья красного перца в основном красные, но при использовании разных перцев хлопья красного перца имеют разные оттенки. Они могут быть как белыми, так и красными, в зависимости от используемых перцев.

Использование хлопьев красного перца
Хлопья красного перца действительно могут быть довольно острыми, а для тех, кто чувствителен к теплу, это может быть слишком остро для еды. Для тех, кто любит тепло в еде, хлопья красного перца можно использовать для придания вкуса самым разным блюдам, от соусов до пасты и начинки для пиццы.
Использование хлопьев красного перца — хороший способ добавить тепла блюду, не измельчая чили и другие виды перца.
Подробнее о хлопьях чили:
Хлопья чили сделаны из одного вида перца — перца чили. Самые популярные виды перца чили, используемые для приготовления хлопьев чили, — это перец чили чипотле и перец чили Алеппо.
Используя только один вид перца для приготовления хлопьев чили, вы действительно сможете оценить аромат и вкус чили, не теряя его среди разных вкусов. Они могут быть значительно острыми, и небольшое количество имеет большое значение при их использовании для приготовления еды.
Уровень тепла хлопьев красного перца
Хлопья чили не такие острые, как хлопья красного перца, но это также зависит от типа перца чили, используемого для их приготовления. Обладая сладкой ноткой, перец чили обладает хорошим балансом тепла и вкуса и на самом деле является отличным вариантом для тех, кто только начинает есть острую пищу.
Хотя хлопья чили мягче, чем хлопья красного перца, они все же немного нагреваются, поэтому будьте осторожны с тем, сколько вы посыпаете в пищу!
Цвет хлопьев чили
Когда перец чили сушат и превращают в хлопья, из него удаляют семена. Из-за этого цвет хлопьев чили довольно однородный и чаще всего красный. Цвет может варьироваться от очень темно-красного до светло-красного, но это зависит от типа используемого перца чили.
Использование хлопьев чили
Хлопья чили можно использовать практически для всего, что вы хотите приготовить на кухне или съесть. Хлопья чили можно добавлять в блюда по мере их приготовления или посыпать им пиццу или салат непосредственно перед едой.

Их универсальность на кухне, а также тот факт, что их можно готовить или есть как есть, делает их фаворитом многих шеф-поваров и домашних поваров!
Хлопья красного перца против хлопьев чили
Четыре основных различия между хлопьями чили и хлопьями красного перца — это их состав, цвет, вкус и то, как они используются на кухне.
Понимание различий между ними не только дает вам больше инструментов для работы на кухне, но также позволяет лучше сочетать ингредиенты во время готовки и обеспечивать правильный уровень нагрева для разных блюд!
Вот основные различия между хлопьями красного перца и хлопьями чили:
Разница в составе
Самая большая разница между хлопьями красного перца и хлопьями чили заключается в том, из чего они сделаны, и отсюда все остальные различия.Хлопья красного перца изготавливаются из смеси более чем одного вида перца, что придает сложности. Перцы, обычно используемые для приготовления хлопьев красного перца, включают перец Фресно, сладкий перец, перец халапеньо, кайенский перец и перец Анахайм .
Когда дело доходит до хлопьев чили, используется только один вид перца. Это означает, что вы почувствуете вкус и жар только от одного перца, когда будете использовать его в своей еде, что в некотором смысле дает вам возможность насладиться нежностью перца чили.
Наиболее распространенными перцами чили, используемыми для приготовления хлопьев чили, являются перец чили Урфа Бибер, перец чили Аллепо и перец чили чипотле. Все они сами по себе обладают прекрасным вкусом, и их не нужно сочетать с другими перцами, чтобы они были вкусными!
Разница в цвете
И хлопья красного перца и хлопья чили в основном красные, но между ними есть некоторые тонкие различия. Хлопья чили проходят обработку, при которой из перца удаляются все семена, прежде чем они превращаются в сушеные хлопья чили. Из-за этого хлопья перца чили обычно красные, без особого изменения цвета между ними. Тем не менее, красный цвет варьируется от темного, темно-красного до более светлого оттенка в зависимости от типа использованного перца чили.Хлопья красного перца имеют более разнообразный цвет, так как изготавливаются из разных сортов перца. Есть светло-красные, а затем и более темные. Есть также некоторые белые цвета от семян, которые остаются, когда перец превращается в хлопья красного перца.
Разница во вкусе
Между хлопьями красного перца и хлопьями чили есть большая разница во вкусе. Хлопья чили имеют немного тепла, но это тепло зависит от того, какой перец чили использовался для приготовления хлопьев.В чили также есть немного сладости и более мягкий вкус, который не сильно меняет вкус еды. Хлопья чили рекомендуются тем, кто не хочет, чтобы было слишком остро.
Хлопья красного перца, как известно, горячее, чем хлопья чили, особенно потому, что используется широкий ассортимент перцев, от мягких до острых. Это также усиливается тем фактом, что семена все еще находятся в перце после обработки и не удаляются заранее. Семена добавляют остроту и являются источником основной пряности перца.
Всегда проверяйте этикетку хлопьев красного перца перед покупкой, чтобы узнать, какие перцы включены, чтобы определить, какой уровень остроты может быть!
Разница в использовании
Хлопья перца чили и хлопья красного перца могут быть взаимозаменяемыми, но важно знать, что хлопья красного перца придадут блюду больше тепла, чем хлопья чили.Хлопья чили отлично подходят практически для любых блюд, будь то во время приготовления или посыпать блюдо для дополнительной приправы и аромата после того, как оно было подано.
Хлопья красного перца также очень универсальны и могут быть добавлены практически в любое блюдо. Тем не менее, вы должны действовать осторожно, потому что хлопья красного перца острые и добавят блюду много тепла.
Как и хлопья чили, хлопьями красного перца можно посыпать такие продукты, как салат и пиццу, после того, как они были приготовлены, но это немного изменит блюдо, так как жар не будет таким тонким или мягким, как хлопья чили. Однако, если вы любите все острое, это не обязательно плохо!
Как заменить хлопья красного перца и хлопья чили?
Хлопья красного перца и хлопья чили хорошо заменяют друг друга, даже если они имеют различный вкус и температуру.
Если вы используете хлопья красного перца вместо порошка чили, вы должны добавлять только половину количества хлопьев красного перца от того, что требуется в рецепте с порошком чили.
Чтобы заменить хлопья красного перца порошком чили, вы можете добавить такое же количество и сделать блюдо менее жарким, либо добавить еще немного, чтобы достичь того же тепла, что и хлопья красного перца.
Что можно использовать вместо хлопьев чили и хлопьев красного перца?
Если у вас дома нет ни хлопьев красного перца, ни хлопьев перца чили, вам нужно будет найти замену, чтобы добавить специи в еду.
Вы можете заменить хлопья чили хлопьями красного перца или наоборот, но если у вас их нет, вы можете использовать вместо них кайенский порошок, порошок чили, сушеный перец чили, пасту чили или острый соус. Все это будет зависеть от типа еды, которую вы готовите, и от того, насколько горячей должна быть ваша еда после ее приготовления.
Сушеный перец чили, порошок кайенского перца и порошок чили ближе всего по текстуре и консистенции к хлопьям чили и хлопьям красного перца, но для более пикантных рецептов лучше всего подойдут паста чили или острый соус.
Различия между хлопьями красного перца и хлопьями чили
Хотя они кажутся очень похожими, есть несколько различий между хлопьями красного перца и хлопьями чили, о которых вы должны знать.

Перцы, которые используются для приготовления одного блюда, разные: хлопья красного перца состоят из различных перцев, а хлопья чили — только из перца чили. Это дает им собственный уровень тепла, неповторимый вкус и цвет.
Если вы ищете что-то с легким жаром, хлопья чили — хороший вариант. Если вы хотите добавить приличное количество тепла к своей еде, хлопья красного перца определенно помогут!
Теперь вы знаете различия между хлопьями красного перца и хлопьями чили, но есть несколько вопросов по этой теме!
Есть ли разница между порошком чили и хлопьями чили?
И порошок чили, и хлопья чили сделаны из сушеного перца чили, но хлопья чили — это небольшие нарезанные кусочки сушеного чили, тогда как порошок чили сделан из измельченного перца чили до состояния порошка.
Порошок чили часто может включать другие ингредиенты, такие как орегано, чесночный порошок, соль и тмин, что придает ему более полный вкус.
Можно ли заменить хлопья красного перца паприкой?
Паприка имеет более дымный вкус, чем хлопья красного перца, но вы можете использовать ее в качестве заменителя в различных блюдах.

Кайенский перец и хлопья красного перца считаются одним и тем же?
Кайенский перец — один из перцев, обычно используемых для изготовления хлопьев красного перца, но другие перцы также входят в смесь хлопьев красного перца, тогда как хлопья кайенского перца изготавливаются только из кайенского перца.
описание, особенности, рецепты и полезные свойства
История появления
Родина перца чили — тропическая Америка. Он и сейчас растет в зоне тропических лесов Южной Америки. Растение возделывали еще инки и ацтеки. Ацтеки добавляли чили в мясные блюда и в традиционный напиток чоколатль, в составе которого также входили какао и ваниль. Христофор Колумб стал первым европейцем, который попробовал жгучие плоды. Мореплаватель назвал их перцем из-за остроты, по аналогии с черным перцем, который уже был известен в Старом Свете. Растение быстро приобрело популярность во всем мире, особенно — в странах Юго-Восточной Азии. В Индии верят, что перец отгоняет злые силы. В Мексике люди считают, что он просветляет мысли. В Таиланде продукт ценят за полезные свойства.
Польза и вред
Хлопья чили богаты кальцием, бета-каротином, фолиевой и аскорбиновой кислотой, магнием, холином, фосфором. Регулярное употребление продукта помогает нормализовать давление, улучшить пищеварение, иммунитет, работу сердечно-сосудистой и нервной системы, препятствует развитию онкологических заболеваний, снижает аппетит. Перец усиливает выработку эндорфинов, увеличивает стрессоустойчивость и болевой порог. Эффективен при терапии сахарного диабета. Перец чили противопоказан при индивидуальной непереносимости, заболеваниях ЖКТ.
Какие хлопья чили на вкус
У хлопьев чили жгучий, острый вкус, приятный аромат.
Как это есть
Жгучий красный перец популярен в индийской, азиатской, испанской, украинской, молдавской кухне. Хлопья чили подходят для рыбных, мясных, овощных блюд. Хлопья добавляют в соусы и пасты, в колбасы и маринованные овощи. Они придают пикантный вкус и яркий цвет супам, рагу, гуляшу. Продукт сочетается с чесноком и свежим имбирем. Хлопья не теряют аромат при высоких температурах, их можно класть в блюдо в процессе приготовления. Перец чили уместен и в десертах в комбинации с фруктами, какао.
Как и сколько хранить
Хлопья чили хранят в течение года при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Можно держать их в морозилке.
Любопытные факты
Красный жгучий перец богаче полезными веществами, чем зеленый.
От «пожара» во рту после хлопьев чили можно избавиться, выпив молока, йогурта, или съев кусочек лимона.
Некоторые виды перца чили настолько жгучие, что даже прикосновение к ним может привести к химическому ожогу.
Подождите, а что такое хлопья красного перца?
Вы найдете маленькую стеклянную банку, наполненную измельченными хлопьями красного перца, почти в каждой пиццерии по всей стране. Этот материал везде . Но в то время, когда чили, такие как арбол, гуахильо, анчо и другие сорта, называются в меню по имени, вы должны задаться вопросом: что такое хлопья красного перца? Они просто… красный перец? Вы встряхивали эту маленькую банку с кусочком пиццы, водкой пенне алла или куриным пармезаном хотя бы раз в жизни (и, надеюсь, больше).Но для ингредиента, который так широко и широко используется, что средний человек на самом деле знает о хлопьях красного перца? Совсем немного.
Конечно: Хлопья красного перца сделаны из перца. Но как они сделаны? Какие сорта перца используются? Чем они отличаются от хлопьев чили? Все ли измельченные красные перцы одинаковы? Это… семена там? У нас есть ответы на самые насущные вопросы жизни. (Ну, по крайней мере, эти вопросы о красном перце.)
Хлопья красного перца сделаны из смеси перцев семейства capsicum annum .Не путайте с латиницей. Вы знаете этих парней. Мы говорим о таких перцах, как халапеньо, болгарский перец, перец Фресно и Анахайм. Но чаще всего для измельченных хлопьев красного перца используется кайенский перец. Большинство хлопьев красного перца представляют собой смесь перцев, причем большую часть составляет кайенский перец. Макияж будет меняться в зависимости от того, какую марку или компанию вы в конечном итоге купите.
И в этом большая разница между дробленым красным перцем и хлопьями чили. Хлопья чили обычно изготавливаются из одного вида перца и используются для выражения вкуса этого перца.Хлопья чили Алеппо. Хлопья чили чипотле. Хлопья чили Urfa biber. Все одиночные сорта, используемые для специй и , имеют отчетливые вторичные вкусовые ноты. Измельченный красный перец имеет более одномерный вкус. Основное использование — получение тепла.
Все хлопья красного перца. Все разные смеси перцев. Все острое.
Фото Челси КрейгЧто такое хлопья красного перца?!
Вы видели их в каждой пиццерии города, но что это за хлопья красного перца рядом с солью и перцем?
Ну, это зависит от того, у кого вы их покупаете.
Как правило, это сушеный кайенский перец, измельченный на кусочки. Вот почему вы также услышите, как люди называют их дробленым красным перцем.
Но это не просто старый красный перец! Кайенский перец известен больше своим жгучестью, чем вкусом, и обычно именно на это надеются люди, когда тянутся к этим банкам — жизнеутверждающий всплеск остроты, который оживит их еду!
В качестве доказательства, вот место кайенского перца по шкале Сковилла:
Так что да, кайенский перец примерно в 5-6 раз острее, чем халапеньо — это не шутки! Что такое шкала Сковилла?
И поскольку большинство людей используют эти хлопья красного перца для HEAT, компании часто комбинируют или заменяют другие чили того же диапазона остроты и по-прежнему называют их «молотыми красными перцами».
Например, есть чили из Индии, Юго-Восточной Азии и Южной Америки, которые могут быть очень похожи на кайенский перец, даже если они происходят из разных растений. Вот баночка, которую я купил в местном продуктовом магазине с надписью «Дробленый красный перец — Аджи Тритурадо».
Aji Triturado — это перец, используемый для этой партии, скорее всего, выращенный в Южной Америке, и, поскольку у него есть этот звук, знакомые люди сразу же отнесут его к категории «молотый красный перец».
Также стоит упомянуть, что, хотя хлопья красного перца обычно держат на столе из-за их остроты, вы можете встретить другие хлопья перца чили, которые используются больше из-за их аромата.
Вот хороший пример:
На картинке выше показан пакет измельченных нью-мексиканских чили, который я держу на кухне. Это перцы чили с умеренной остротой, но они имеют прекрасный вкус!
Вот где они приземляются по шкале Сковилла:
Однозначно на дно!
А вот как они выглядят рядом с молотым красным перцем:
Они выглядят почти одинаково, верно?
Но у нью-мексиканских чили будет очень мало остроты — к счастью, у них богатый, почти фруктовый вкус, который сделал их одним из основных продуктов на моей кухне.
Я использую эти измельченные чили по-нью-мексикански, чтобы приправить курицу, так как это очень простой способ придать вашему мясу немного подлинного аромата — без излишней остроты!
Вы также встретите хлопья чили из других перцев, таких как Chipotle или Hatch, которые используются для придания блюду своих уникальных вкусовых свойств.
А это тощие на тех невинно выглядящих баночках на столах с пиццей! Просто имейте в виду, что хлопья красного перца (или измельченный красный перец) обычно делаются из кайенского или подобного перца, и они принесут остроту!
Но обратите внимание на другие измельченные чили, когда вас меньше интересует острота и хочется настоящего аромата.
Буэн Провечо.
Вот дополнительная информация о измельченных нью-мексиканских чили, которые я покупаю.
Чтобы получать свежие рецепты, подпишитесь на меня в Instagram , Facebook или Pinterest .
Все еще голоден?!
Хотите получать рецепты Mexican Please по электронной почте, как только они будут опубликованы? Зарегистрируйтесь ниже, чтобы подписаться. Все рецепты без спама.
И не волнуйтесь, мы тоже ненавидим спам! Вы можете отписаться в любое время.
Спасибо за подписку!
Как приготовить хлопья красного перца из свежего перца
Приготовление классических хлопьев красного перца – это просто и легко, и это идеальный способ использовать острые перцы позднего садового сезона.
Хлопья красного перца, приготовленные из нашего садового кайенского перца.
Если вам нравятся хлопья красного перца, которые вы найдете в своей любимой пиццерии, вам понравится этот рецепт!
Большинство хлопьев красного перца изготавливаются из сушеного кайенского перца, но, честно говоря, подойдет любое сочетание острого перца.
Каждый год, когда садовый сезон подходит к концу, мы получаем множество созревших острых перцев, которые только и ждут, чтобы их сорвали!
Мы не только ели наш свежий острый перец в течение вегетационного периода, но и использовали его для приготовления соуса сальса и пиканте.
Наш кайенский перец в саду.
Мы также использовали их для приготовления колец острого перца и соуса острого перца.
Но по мере того, как садовый сезон подходит к концу, и мы прогуливаемся по приподнятым грядкам, кажется, что наши растения острого перца всегда получают прирост в конце сезона.
Когда мы думаем, что готовы вырвать наши овощные растения, становится очевидным, что у нас есть несколько перцев, которые нужно сохранить в последний раз.
Как и многие садоводы, мы склонны выращивать в саду слишком много растений острого перца. В начале года мы опасаемся низкого урожая, поэтому на всякий случай сажаем еще один куст перца.
Мы даже используем наши перцы, чтобы сделать наш домашний Соус с острым перцем.
К середине-концу сентября мы должны придумать, как не дать пропасть ни одному из этих спелых перцев.
Именно тогда мы начали делать наши собственные хлопья красного перца. Это фантастический способ использовать сразу несколько перцев.
Есть несколько способов высушить острый перец, но запекание в духовке часто является самым быстрым и практичным способом.
Вы можете использовать дегидратор, если он у вас есть. Просто выложите их слоями на подносы и нагрейте до полного высыхания и крошения.
Мы используем дегидратор для пищевых продуктов Cuisinart. Обычно требуется 12-24 часа, чтобы все перцы стали сухими.
Если вы живете в подходящем климате, вы можете сушить перец на воздухе.
Еще один способ высушить перцы — просто повесить их в теплом и сухом месте с небольшой влажностью. Не у многих из нас есть идеальное место или место для этого, однако, когда вы это делаете, это прекрасно работает!
Но каким бы способом вы ни решили сушить перец, важно не забывать использовать при этом соответствующие средства индивидуальной защиты.
При нарезке перца мы используем резиновые или нитриловые перчатки, чтобы защитить кожу.
Перчатки предотвратят попадание капсаицина из перца в руки. Это важно для предотвращения любого химического ожога кожи.
Только что высушенный кайенский перец, готовый к измельчению для приготовления наших хлопьев из красного перца.
Мы также используем респиратор, когда проверяем перец в процессе его сушки. Запах и запах острого перца может быть ошеломляющим, когда вы открываете дверцу духовки.
Мы также используем перчатки и маску, когда измельчаем сушеный перец в хлопья.И по возможности мы стараемся делать это в хорошо проветриваемом помещении, например, в открытом гараже или на заднем крыльце.
Для измельчения перца мы используем кухонный комбайн Hamilton Beach Duo и/или кофемолку Krups. Кухонный комбайн нарезает перец по размеру, как в вашем любимом итальянском ресторане.
Измельчаем сушеный перец в кухонном комбайне Hamilton Beach Duo.
А кофемолка Krups позволит получить более мелкую консистенцию, больше похожую на перец.И то, и другое мы помещаем в герметичный контейнер и используем в течение всего года!
Хлопья красного перца можно не только посыпать на любимую пиццу! Мы используем немного дополнительных специй, чтобы оживить супы, рагу, чили, блюда из пасты и даже поверх наших яиц по утрам.
На самом деле, мы даже используем наши хлопья красного перца, чтобы смешать наш собственный садовый спрей, чтобы отпугнуть оленей и вредителей! См. : Аэрозоль с острым перцем
Итак, в этом году, когда вы не знаете, что делать со всеми своими лишними острыми перцами, приготовьте свои собственные хлопья красного перца.
Как приготовить хлопья красного перца
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спелый красный кайенский перец
ИНСТРУКЦИИ:
Разогрейте духовку до 180°F
1. Надев перчатки, вымойте и высушите перец и отрежьте у каждого перца плодоножку.
2. Положите перцы на противень с бортиками, застеленный фольгой, в один слой и поместите их в духовку. При желании можно сделать несколько лотков.
3. Примерно через 3 часа встряхните каждую форму и переверните для равномерного высыхания.
4. Через 4 часа проверьте, не высох ли какой-нибудь из маленьких перцев. Они начнут крошиться при прикосновении. Удалите все перцы, которые полностью высохли, и продолжайте сушить остальные в духовке, чтобы закончить сушку. (примерно 4-6 часов)
5. Когда перец полностью высохнет, достаньте его из духовки, чтобы он остыл.
6. Поместите сушеный перец чили в кухонный комбайн или кофемолку и измельчите, пока не получите желаемую текстуру хлопьев красного перца
Хранить в герметичном контейнере
Наслаждайтесь!
Мэри и Джим
Чтобы получать наши 3 статьи для дома, сада, рецептов и простой жизни каждую неделю, подпишитесь ниже на нашу бесплатную рассылку.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.
Инструкции
Разогрейте духовку до 180°F
- Надев перчатки, вымойте и высушите перец и отрежьте у каждого перца плодоножку.
- Положите перцы на противень с бортиками, застеленный фольгой, в один слой и поместите их в духовку. При желании можно сделать несколько лотков.
- Примерно через 3 часа встряхните каждую форму и переверните для равномерного высыхания.
- Через 4 часа проверьте, не высох ли какой-нибудь из маленьких перцев.
Они начнут крошиться при прикосновении. Удалите все перцы, которые полностью высохли, и продолжайте сушить остальные в духовке, чтобы закончить сушку. (приблизительно 4-6 часов)
- Когда ваши перцы полностью высохнут, выньте их из духовки, чтобы они остыли.
- Поместите сушеный перец чили в кухонный комбайн или кофемолку и измельчите, пока не получите желаемую текстуру хлопьев красного перца.
- Хранить в герметичном контейнере.
Примечания
Приблизительно из 50 кайенских перцев получается 1 чашка хлопьев красного перца.
Рецепт предоставлен Old World Garden Farms
Пищевая ценность:
Размер порции:
1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Zingerman’s Deli Marash Хлопья турецкого красного перца
Главная » Деликатесы » Мараш Турецкие хлопья красного перца
5 декабря 2020 г.
Выдержка из Top 5 Enews Ари
Волшебная пряность восточной Турции Если вам нужен простой способ оживить вкус ваших блюд менее чем за минуту, вы можете купить банку этого потрясающего сушеного красного перца из Турции. Перец мараш волшебный. Чем больше вы его используете, тем больше шансов, что вы почувствуете себя волшебником на кухне. Моя давняя подруга и отмеченный наградами шеф-повар из Бостона Ана Сортун (в Oleanna and Sofra) сказала:
Мараш дорог моему сердцу и я теперь не могу без него готовить. Я тянусь к нему так же, как и к черному перцу, и фактически во многих случаях он заменяет черный перец. Его задача — поднять вкус. Не делать что-то супер острое, хотя можно и так. Он сладкий, теплый, маслянистый, растительный и не слишком острый.Он подходит ко всему, включая салат. Мне нравится держать его в шейкере на прилавке, чтобы его было легко взболтать за завтраком, обедом и ужином.
Marash — один из самых впечатляюще ароматных сушеных красных перцев, которые я когда-либо пробовал. Перец выращивают в городе Каранмарас, перечной столице Турции, до 1973 года он был известен просто как Марас. В любом случае произносите «с» как «ш». Я услышал об этих невероятных хлопьях красного перца от подруги и кулинарного писателя Паулы Вольферт. Паула, в свою очередь, узнала о них от Айфер Унсал, ярой сторонницы традиционных продуктов ее родины. Благодаря Айферу мы с тех пор получаем перец Мараш (и Урфа) из Турции. Должна добавить, что Айфер много лет преподает турецкую традиционную кухню и всегда стремилась улучшить жизнь в своем сообществе. Она уделяла особое внимание попытке объединить турецких и армянских женщин в попытке залечить раны армянской резни в начале 20 века.Она также участвует в программе по возвращению внуков армянских изгнанников в Турцию, где их примут с достоинством и почетом. «Когда они готовят со мной, они чувствуют себя в моем доме как дома. Когда мы вместе наслаждаемся едой, мы можем забыть о прошлом».
Перец для Мараша, выращенный прямо вокруг Каранмараса, сначала высушивают на солнце, затем засевают и добавляют совсем немного соли. Когда вы получаете «хлопья красного перца» в большинстве пиццерий в одном из этих шейкеров, вы заметите много семян.Семена добавляют веса продавцу, но не придают вкуса едоку. Мараш, напротив, полностью свободен от семян. Он имеет удивительно полный вкус с умеренным количеством тепла. Для сравнения, кайенский перец одномерный — острый, но едва ли ароматный. Используйте красный перец Мараш в макаронах, пицце, запеканках или в других местах, где вы бы использовали хлопья красного перца. Вот отличный салат из булгура от людей из Oldways (через которых я впервые познакомился с Аной Сортун). А вот и супер простой, но очень вкусный рецепт пасты.
Перец мараш вплетен в такое количество блюд в нашем меню в Deli, что 25 лет спустя трудно представить жизнь без него. В «Доме у дороги» мы используем его в уксусном соусе для рваной свинины, жареных бобов и еще немного. Мы используем его в пекарне на пикантной кухне. И у меня дома стоят две банки с ним на кухонном столе (примерно в 16 дюймах от того места, где я сейчас печатаю), чтобы использовать его для салатов, макарон, яиц и всего остального. Одна из вещей, которым Паула Вольферт научила меня о Мараше много лет назад, заключается в том, что если смешать хлопья с цитрусовым соком, они относительно быстро превратятся в пасту. Смешайте хлопья перца с лимонным соком — в течение десяти минут перец растворится. Вы также можете использовать простую пасту из мараша и лимонного или апельсинового сока, чтобы натереть курицу, баранину или свинину перед приготовлением.
Трудно ошибиться, имея на столе баночку красного перца Мараш. Как сказала Ана Сортун: «Это изменит вашу жизнь и ваши рецепты к лучшему». Я оставлю вам эту строчку от Джейн Блэк, с которой я познакомился много лет назад в Кэмп-Бэкон, когда она писала для Washington Post, которая сказала о Мараше: «Думайте об этом как о Eartha Kitt чили.. . знойный и богатый с медленным, едва уловимым жаром».
> ПОКУПАЙТЕ перец Мараш В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ С ДОСТАВКОЙ ИЛИ САМОВЫВОЗОМ
хлопьев красного перца против. Измельченный красный перец: PepperScale Showdown
Одинаковые или тонкие различия?
Есть несколько пищевых терминов, которые вызывают больше путаницы, чем хлопья красного перца и дробленый красный перец . Это одно и то же? Они похожи, но с небольшими различиями? Они используют разные чили в смеси? Ответы на все эти и другие вопросы будут даны в, возможно, самом коротком из всех — PepperScale Showdown.
Хлопья красного перца и молотый красный перец — одно и то же?
Да. Это два термина для обозначения одной и той же специи, полученной путем измельчения различных сортов красного перца чили, но чаще всего на основе кайенского перца . Они оба также известны как «перец для пиццы», конечно же, из-за того, что в пиццериях их используют рядом с солью и перцем.
Значит, между ними нет даже тонкой разницы?
Нет. Это вызывает много путаницы, в основном из-за убеждения, что дробленый красный перец измельчается мельче, чем хлопья красного перца.Конечно, когда дело доходит до этой специи, существуют разные уровни «измельчения», точно так же, как существуют разные уровни помола порошка чили. Но эти ярлыки не обозначают ни того, ни другого. Вы можете найти что-то с надписью «хлопья красного перца», которое измельчено более мелко, чем что-то с надписью «измельченный красный перец», и наоборот.
Используют ли измельченный красный перец и хлопья красного перца один и тот же перец чили?
Да, но в том смысле, что каждый производитель (или домашний рецепт ) может использовать разные сорта красного чили или в разных пропорциях.Таким образом, банка с хлопьями красного перца от компании А может быть немного острее, чем банка с надписью «молотый красный перец» от компании Б. Конечно, люди ожидают нормального уровня нагрева, и производители «обычных» хлопьев красного перца обычно подбирают его от партии к партии. , но все же могут быть небольшие различия в тепле, и это никак не связано с названием.
Конечно, есть бренды, которые выдвигают крайности в отношении тепла. Их бутылки обычно маркируются, если перец чили, используемый внутри, острее (или мягче), чем обычный диапазон остроты для обычных перцовых хлопьев.Примите к сведению, прежде чем покупать что-либо с пометкой «Очень острый» (или называет чрезвычайно острым чили ) — эти хлопья определенно относятся к разряду экстремальных блюд.
Хлопья чили Vs. Хлопья красного перца: какой лучше?
Для любителей острого этот вопрос должен быть довольно пугающим. Я прав? По правде говоря, существует так много разновидностей чили и перцев, что мы даже не можем назвать их все. Все, о чем мы заботимся, это: «Дает ли это нужную остроту, которую мы жаждали?»
Тем не менее, мы собираемся прояснить ситуацию и провести различие между хлопьями чили и хлопьями красного перца. Разница между ними заключается в том, что хлопья чили состоят только из одного вида перца, а хлопья красного перца представляют собой комбинацию более чем одного вида перца.
Мы расскажем о каждой из их характеристик, различий и использовании в разных кухнях. Готовы удовлетворить свое любопытство в отношении специй? Давайте начнем!
Хлопья чили и хлопья красного перца — это одно и то же?
Ниже приведены следующие отличия каждого из этих претендентов на приправу. Давайте посмотрим и познакомимся с ними обоими.
Хлопья чили
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Хлопья чили обычно изготавливаются из одного вида перца. Использование только одного вида перца подчеркнет вкус и качества перца, как только вы его попробуете. Обычно используются следующие типы, такие как хлопья чили чипотле, хлопья чили Алеппо и хлопья чили Урфа Бибер.
ЦВЕТ: Цвет в основном просто красный, так как во время процесса из чили вынимают семена перед его упаковкой и запечатыванием.На самом деле он варьируется от темно-красного до светло-мутного красного. В зависимости от используемого чили цвет также будет отличаться.
ВКУС: Конечно, в нем есть острота. Это просто более мягкая сторона. Он более мягкий, а иногда и сладкий, в зависимости от того, какой перец чили был использован. Хлопья чили идеально подходят для начинающих, которые пытаются перейти на острую пищу, не удивляя свой организм.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Это можно использовать для всего, о чем вы только могли подумать. Если вы хотите, чтобы ваша заправка для салата была пикантной, просто добавьте немного хлопьев чили. Или вы также можете добавлять его в соусы и начинку для пиццы и некоторых пикантных блюд. Мягкий пинок иногда то, что нужно блюду.
Хлопья красного перца
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Хлопья красного перца более сложны, так как в основном это смесь нескольких видов перца. Это может быть сладкий перец, перец Фресно, перец анахайм и даже перец халапеньо. Но, безусловно, самым востребованным на рынке является хлопья кайенского красного перца.Это полностью целое семейство перцев чили, упакованных за один раз.
ЦВЕТ: Цвет отличается от хлопьев чили. Хлопья красного перца представляют собой смесь белого и различных оттенков красного перца. Учтите, что это смесь разных видов перца, поэтому цвета более смешанные. Кроме того, хлопья красного перца сохраняют семена после процесса сушки. В отличие от хлопьев чили, где семена выбрасываются.
ВКУС: Он может варьироваться от острого до самого острого.Вкус и острота особенно могут стать очень интенсивными из-за присутствующих в нем семян перца. Семена приносят тепло от перца. Чем больше у вас семян, тем острее и острее он становится.
На всякий случай при покупке вы всегда можете проверить на этикетке, насколько острыми могут быть хлопья красного перца. Если вам нравится легкость, выберите мягкие, а если вы хотите выложиться по полной, выберите самую горячую комбинацию.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: новички, обращайтесь с хлопьями красного перца с осторожностью, так как временами жара может быть невыносимой.Как и хлопья чили, вы можете использовать их для любых блюд или соусов. В некоторых пиццериях хлопья красного перца используются в качестве начинки для пиццы и пасты. Также лучше всего использовать его для чили кон карне, чтобы придать блюду больше остроты. Попробуйте также с соусами или глазурями для куриного барбекю и куриных крылышек Баффало.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заменить хлопья чили и хлопья красного перца друг на друга?
Да, можно. Например, если вы готовите соус для куриных крылышек Баффало, вам понадобится 5 столовых ложек хлопьев чили, чтобы заменить 3 столовые ложки хлопьев красного перца.
При замене хлопьев чили хлопьями красного перца вам потребуется удвоить или утроить количество, так как хлопья чили менее острые, чем хлопья красного перца. Или, если вы хотите, чтобы блюдо было менее острым, выберите хлопья чили и смешайте их с любым блюдом, которое вам нравится.
При замене хлопьев чили вам понадобится всего несколько хлопьев красного перца. Например, если вам нужно всего 2 столовые ложки хлопьев чили для заправки салата, просто замените их 1 чайной ложкой или столовой ложкой хлопьев красного перца.
Чтобы быть в безопасности, вы можете начать с половины чайной ложки хлопьев красного перца, а затем начать оттуда. Если вам нравится больше тепла, то самое время добавить больше. Вместо того, чтобы закончить с действительно острым соусом или заправкой.
Какой из них дешевле?
На самом деле у них обоих есть дешевые и дорогие варианты. Если говорить о ценовом диапазоне, то особой разницы нет. Все зависит от марки, если честно. Кроме того, качество играет важную роль в том, как оцениваются хлопья чили или перца.
Все зависит от тебя. Когда вы ходите по магазинам, вы всегда можете выбрать более дешевый бренд, не ставя под угрозу качество и не путая себя, выбираете ли вы чили или хлопья красного перца».
Какой из них ЛУЧШИЙ?
Как любитель очень острой пищи, я бы определенно выбрал хлопья красного перца. Моими личными фаворитами являются хлопья Gochugaru или хлопья корейского красного перца чили и хлопья перца Sonoran Spice Ghost Pepper. Это хорошая инвестиция, если вы постоянно готовите и едите действительно острую пищу.
Всего одна чайная ложка этих хлопьев красного перца уже может заставить вас почувствовать, что вы находитесь в яме вулканической ямы. Помимо того, что он очень острый, он еще и обладает пикантным привкусом, который придает блюду дополнительный аромат. Вот почему я действительно зацепил его. Ты тоже должен попробовать.
Хлопья чили на самом деле неплохи, особенно если вы не переносите такую жару. Он идеально подходит для небольшого удара по еде, поэтому в нем есть немного специй. Но каким бы ни был ваш выбор, всегда помните, что главное — умеренность.
хлопьев красного перца оптом | Перец красный молотый
Хлопья красного перца, Capsicum annuum , также называются хлопьями чили, хлопьями красного чили и измельченным красным перцем.Что такое хлопья красного перца
В США хлопья красного перца вместе с сыром пармезан так же распространены в пиццериях и ресторанах в итальянском стиле, как соль и перец в большинстве других ресторанов. Для многих хлопья красного перца являются ключевым элементом идеального впечатления от пиццы — они и мечтать не могли бы съесть кусочек, не выпив сначала один или два хлопья красного перца чили.
Мы живем в то время, когда некоторые виды чили, такие как Chipotle, Hatch и Pasilla de Oaxaca Chiles, получают звездочки в ресторанных меню, онлайн-рецептах и в качестве ингредиента с чистой этикеткой. Заставляет задуматься — что это за хлопья красного перца?
Сегодня вы можете найти хлопья чили из одного сорта перца, используемые для выражения уникального вкуса этого чили и некоторого уровня остроты. Aleppo Chile Flakes (исторически из Сирии). Марас перец (Турция). Хлопья чили Нью-Мексико. С другой стороны, измельченный красный перец исторически использовался только для одной цели.Нагревать.
Шейкер с дробленым красным перцем часто включает в себя все части перца — кожуру, прожилки (самая острая часть любого чили) и, конечно же, семена. Наиболее распространенные перцы чили, используемые в качестве вездесущих хлопьев красного перца, представляют собой некоторую комбинацию перцев кайенского, де арбольского, японского и тяньцинского. Наши хлопья красного перца изготавливаются из сушеных измельченных плодов гунтур санам и кайенского перца чили.
Некоторые хлопья красного перца острее, чем другие, в зависимости от перца чили, используемого этим поставщиком, поэтому повара, которые не использовали их раньше или пробуют нового поставщика, должны быть осторожны при добавлении их в блюдо в первый раз. .Помните, что вы всегда можете добавить больше, если блюдо недостаточно острое.
У нас есть растущая коллекция (более 15) необычных хлопьев чили, на которые вы, возможно, захотите взглянуть. Они охватывают всю гамму как вкусовых профилей, так и уровней нагрева.
История хлопьев красного перца
Если вы когда-либо были в северной Италии, вы, скорее всего, никогда не сталкивались с хлопьями красного перца на кусочках пиццы, и вы также не найдете их добавленными в пасту. Согласно историкам пиццы (да, такие вещи есть), использование хлопьев красного перца в пицце и макаронах можно проследить до конца 1800-х годов на юге Италии, где жители этого региона любили добавлять немного пряной остроты в свои блюда. блюда (гораздо больше, чем их северные соотечественники).Юг Италии известен своей любовью к пряному острому калабрийскому чили. Исследователи, изучавшие раннюю иммиграцию из Южной Италии в Америку, обнаружили, что эти ранние иммигранты обычно выращивали острый перец в своих садах на заднем дворе, поэтому добавление его в домашнюю пиццу кажется вполне логичным.
Пицца Ломбарди в Нью-Йорке многими считается первой пиццерией в Америке, она открылась в 1905 году. В первые годы своего существования они обслуживали большое количество иммигрантов из Южной Италии в Нью-Йорке, и их первые пиццы на самом деле назывались «томатные пироги». .В интервью 2012 года Джону Брешио, нынешнему владельцу Lombardi’s Pizza, он рассказал о раннем использовании хлопьев красного перца в пиццерии: «Мы всегда использовали их. Сначала их крошили в миске из нержавеющей стали. затем в 1950-х годах произошел переход на перцовые хлопья в шейкерах».
Откуда наши хлопья измельченного красного перца?
Чили, используемые в наших хлопьях с красным перцем, выращены в Индии.
Какой вкус у хлопьев красного перца
Наши хлопья красного перца добавят остроты и остроты.Горячие хлопья красного перца
Эти хлопья чили считаются остроконечными чили и имеют теплотворную способность 30 000–35 000 SHU (тепловых единиц по шкале Сковилла).Хлопья чили и хлопья красного перца — это одно и то же
Да, и многие домашние повара будут использовать оба термина как синонимы, когда говорят о них.Советы с нашей кухни
В то время как большинство из нас в этой стране ассоциируют хлопья красного перца с итальянской кухней, на самом деле их можно использовать для придания приятного вкуса различным кухням, и они являются важным ингредиентом для многих африканских, китайских и мексиканских блюд. Измельченный красный перец предназначен не только для пиццы. Хотя почти каждая паста получит пользу от щепотки (или двух) измельченных хлопьев красного перца, их можно использовать где угодно. Они идеально подходят, когда вы хотите освежить чили, супы, пиццу, маринование, салаты, домашнюю колбасу, бутерброды, супы, соус для спагетти, жаркое или овощи. Используйте как часть специй. Попробуйте приготовить острые огурцы. Встряхните немного в следующее жаркое из тофу. Brassicas , такие как брокколи, цветная капуста и листовая капуста, прекрасно поджариваются, если смешать их с хлопьями красного перца.При приготовлении с добавлением хлопьев измельченного красного перца добавляйте их в начале приготовления, если хотите, чтобы блюдо было более мягким и пронизывало все блюдо. Добавьте их в конце, если хотите, чтобы острота перца была более острой.
Хлопья красного перца хорошо сочетаются с большинством специй, лимонным соком, соком лайма и кокосовым молоком, а поскольку они, как правило, относятся к семейству пасленовых, они очень хорошо сочетаются с картофелем и помидорами (снова вставка для пиццы) .
Некоторые из наших любимых рецептов с использованием хлопьев красного перца: тако с лососем на гриле, соус сатай с арахисовым соусом, стейк из флэт-айрона и чатни из манго.
Некоторые из наших клиентов сказали нам, что они считают, что вкус хлопьев чили сохраняется немного дольше, если они хранятся в холодильнике. Мы храним наш домашний запас хлопьев красного перца в прохладном темном шкафу вдали от жара плиты и чувствуем, что он отлично работает.
Хлопья красного перца Заменители
Если вы ищете замену в рецепте, требующем хлопьев красного перца, вы можете использовать ½ чайной ложки порошка кайенского перца на ¾ чайной ложки хлопьев красного перца или вы можете использовать один маленький красный перец чили (т.е. тайский чили) на каждую чайную ложку хлопьев красного перца. ** Этот продукт сертифицирован как кошерный.
Ингредиенты | Гунтур Санам и Кайен Чайлз |
Также называется | Хлопья чили, хлопья красного чили и молотый красный перец |
Рекомендуемое использование | Использование в чили, супах, пицце, мариновании, салатах, сосисках, бутербродах, супах, соусах, жарком или овощных рецептах |
Вкусовой профиль | Какой-то резкий, резкий вкус |
Тепловые единицы Scoville | 30 000 — 35 000 ШУ |
Ботаническое название | Капсикум однолетний |
Кухня | Африканский, китайский и мексиканский |
Как хранить | Герметичный контейнер в прохладном темном месте |
Срок годности | 1-2 года |
Страна происхождения | Индия< /тд> |
Диетические предпочтения | Без глютена, кошерный, без ГМО |
Жажда дополнительной информации
Итальянские специи и травыВкус чили
Чили, о которых вы не слышали, но скоро услышите
Перец из Алеппо: история на современной кухне .

Добавить комментарий