Перец красный хлопьями: Перец красный чили хлопья 140мл, стекло/СПЕЦИФИКА купить в интернет-магазине «Философия гриля»
Разноечем похожи, в чем отличие
Разница и сходство между хлопьями красного перца и хлопьями чили: чем похожи, в чем отличиеВы здесь » Хозяйке на заметку » Хлопья красного перца и хлопья чили: в чем разница
Те, кто любит немного остроты и специй в своей еде, будут искать лучшие дополнения к своей пище, чтобы дать ей дополнительный импульс.
С таким большим количеством разных видов чили и перца, некоторые из них кажутся большинству из нас одинаковыми, поэтому найти лучшую пряную добавку к еде и найти ту самую, которая является идеальным уровнем специй для себя, может быть трудным.
В кулинарии используются две популярные специи: хлопья красного перца и хлопья чили. Они выглядят очень похоже и обычно продаются в сушеном виде в бумажной упаковке или стеклянной банке для специй.
Но в чем разница между ними? Основное различие между хлопьями красного перца и хлопьями чили заключается в том, что хлопья красного перца состоят из различных перцев, а хлопья чили — только из перца чили.
Чтобы узнать, что лучше всего включить в свой следующий острый ужин, продолжайте читать, чтобы узнать характеристики каждого из них, чем они отличаются друг от друга, и что может идеально подойти вам!
Отличаются ли хлопья красного перца и хлопья чили?
Хлопья красного перца и хлопья чили — это не одно и то же. Оба сделаны из разных перцев, причем хлопья чили делаются только из перца чили, а хлопья красного перца — из различных красных перцев, которые имеют разную степень нагрева.
Сначала они могут выглядеть очень похожими, но хлопья чили в основном одного красного цвета, тогда как хлопья красного перца — это разные белые и красные, все из разных сортов перца.
Хлопья красного перца и хлопья чили придают блюдам разный уровень нагрева и разный вкус. Таким образом, хотя вы можете использовать их как взаимозаменяемые, один из них не даст того же вкуса и тепла, что другой, поэтому обнаружение различий между ними поможет вам выяснить, что лучше всего подходит для вашего вкуса!
Полезная информация по теме: Перец чили в блюдах и рецептах
Подробнее о хлопьях красного перца:
Хлопья красного перца обладают сложным вкусом, так как они сделаны из смеси более чем одного перца. Перец, используемый в хлопьях красного перца, может немного отличаться, что немного влияет на вкус и уровень тепла в хлопьях красного перца.
Некоторые из самых популярных перцев — это красный перец кайенского происхождения, сладкий перец, перец Анахайм, перец Фресно, а иногда и перец халапеньо.
Сложность вкуса отлично сочетается с различными блюдами, а дополнительный вкус, который вы получаете от хлопьев красного перца, добавляет блюду глубины.
Степень остроты хлопьев красного перца может быть разной. Уровень специй может быть как довольно мягким, так и очень острым. Чтобы проверить уровень нагрева хлопьев красного перца, не пробуя их, вы можете посмотреть на этикетку, чтобы узнать, из каких перцев сделаны хлопья красного перца, или даже на индикатор (изображены один, два или три перчика) уровня нагрева.
Также обратите внимание на количество семян в хлопьях, так как именно они дают перцу большую часть тепла. Чем больше семян в смеси хлопьев красного перца, тем она будет прянее.
Как следует из названия, хлопья красного перца в основном красные, но при использовании разных перцев хлопья красного перца имеют разные оттенки. Они могут быть как белыми, так и красными, в зависимости от используемых перцев. Семена также придают разный цвет хлопьям красного перца.
Хлопья красного перца действительно могут быть довольно острыми, а для тех, кто чувствителен к теплу, это может быть слишком остро для еды. Для тех, кто любит тепло в еде, хлопья красного перца можно использовать для придания вкуса самым разным блюдам, от соусов до пасты и начинки для пиццы.
Использование хлопьев красного перца — хороший способ добавить тепла блюду, не измельчая чили и другие виды перца.
Читать далее: Перец халапеньо: острый перчик
Подробнее о хлопьях чили:
Хлопья чили сделаны из одного вида перца — перца чили. Самые популярные виды перца чили, используемые для приготовления хлопьев чили, — это перец чили чипотле и перец чили Алеппо.
Используя только один вид перца для приготовления хлопьев чили, вы действительно сможете оценить аромат и вкус чили, не теряя его среди разных вкусов. Они могут быть значительно острыми, и небольшое количество имеет большое значение при их использовании для приготовления еды.
Хлопья чили не такие острые, как хлопья красного перца, но это также зависит от типа перца чили, используемого для их приготовления. Обладая сладкой ноткой, перец чили обладает хорошим балансом тепла и вкуса и на самом деле является отличным вариантом для тех, кто только начинает есть острую пищу.
Хотя хлопья чили мягче, чем хлопья красного перца, они все же немного нагреваются, поэтому будьте осторожны с тем, сколько вы посыпаете в пищу!
Цвет хлопьев чили
Когда перец чили сушат и превращают в хлопья, из него удаляют семена. Из-за этого цвет хлопьев чили довольно однородный и чаще всего красный. Цвет может варьироваться от очень темно-красного до светло-красного, но это зависит от типа используемого перца чили.
Хлопья чили можно использовать практически для всего, что вы хотите приготовить на кухне или съесть. Хлопья чили можно добавлять в блюда по мере их приготовления или посыпать им пиццу или салат непосредственно перед едой.
Их универсальность на кухне, а также тот факт, что их можно готовить или есть как есть, делает их фаворитом многих шеф-поваров и домашних поваров!
Дополнительная информация: Как снять жжение от перца чили
Хлопья красного перца против хлопьев чили
Четыре основных различия между хлопьями чили и хлопьями красного перца — это их состав, цвет, вкус и то, как они используются на кухне.
Понимание различий между ними не только дает вам больше инструментов для работы на кухне, но также позволяет лучше сочетать ингредиенты во время готовки и обеспечивать правильный уровень нагрева для разных блюд!
Вот основные различия между хлопьями красного перца и хлопьями чили:
Разница в составе
Самая большая разница между хлопьями красного перца и хлопьями чили заключается в том, из чего они сделаны, и отсюда все остальные различия.Хлопья красного перца изготавливаются из смеси более чем одного вида перца, что придает сложности. Перцы, обычно используемые для приготовления хлопьев красного перца, включают перец Фресно, сладкий перец, перец халапеньо, кайенский перец и перец Анахайм .
Когда дело доходит до хлопьев чили, используется только один вид перца. Это означает, что вы почувствуете вкус и жар только от одного перца, когда будете использовать его в своей еде, что в некотором смысле дает вам возможность насладиться нежностью перца чили.
Наиболее распространенными перцами чили, используемыми для приготовления хлопьев чили, являются перец чили Урфа Бибер, перец чили Аллепо и перец чили чипотле. Все они сами по себе обладают прекрасным вкусом, и их не нужно сочетать с другими перцами, чтобы они были вкусными!
Разница в цвете
И хлопья красного перца и хлопья чили в основном красные, но между ними есть некоторые тонкие различия. Хлопья чили проходят обработку, при которой из перца удаляются все семена, прежде чем они превращаются в сушеные хлопья чили.Из-за этого хлопья перца чили обычно красные, без особого изменения цвета между ними. Тем не менее, красный цвет варьируется от темного, темно-красного до более светлого оттенка в зависимости от типа использованного перца чили.
Хлопья красного перца имеют более разнообразный цвет, так как изготавливаются из разных сортов перца. Есть светло-красные, а затем и более темные. Есть также некоторые белые цвета от семян, которые остаются, когда перец превращается в хлопья красного перца.
Разница во вкусе
Между хлопьями красного перца и хлопьями чили есть большая разница во вкусе. Хлопья чили имеют немного тепла, но это тепло зависит от того, какой перец чили использовался для приготовления хлопьев.В чили также есть немного сладости и более мягкий вкус, который не сильно меняет вкус еды. Хлопья чили рекомендуются тем, кто не хочет, чтобы было слишком остро.
Хлопья красного перца, как известно, горячее, чем хлопья чили, особенно потому, что используется широкий ассортимент перцев, от мягких до острых.
Это также усиливается тем фактом, что семена все еще находятся в перце после обработки и не удаляются заранее. Семена добавляют остроту и являются источником основной пряности перца.
Всегда проверяйте этикетку хлопьев красного перца перед покупкой, чтобы узнать, какие перцы включены, чтобы определить, какой уровень остроты может быть!
Разница в использовании
Хлопья перца чили и хлопья красного перца могут быть взаимозаменяемыми, но важно знать, что хлопья красного перца придадут блюду больше тепла, чем хлопья чили.Хлопья чили отлично подходят практически для любых блюд, будь то во время приготовления или посыпать блюдо для дополнительной приправы и аромата после того, как оно было подано.
Хлопья красного перца также очень универсальны и могут быть добавлены практически в любое блюдо. Тем не менее, вы должны действовать осторожно, потому что хлопья красного перца острые и добавят блюду много тепла.
Как и хлопья чили, хлопьями красного перца можно посыпать такие продукты, как салат и пиццу, после того, как они были приготовлены, но это немного изменит блюдо, так как жар не будет таким тонким или мягким, как хлопья чили.
Однако, если вы любите все острое, это не обязательно плохо!
Читать далее: 9 популярных заменителей паприки
Как заменить хлопья красного перца и хлопья чили?
Хлопья красного перца и хлопья чили хорошо заменяют друг друга, даже если они имеют различный вкус и температуру.
Если вы используете хлопья красного перца вместо порошка чили, вы должны добавлять только половину количества хлопьев красного перца от того, что требуется в рецепте с порошком чили.
Чтобы заменить хлопья красного перца порошком чили, вы можете добавить такое же количество и сделать блюдо менее жарким, либо добавить еще немного, чтобы достичь того же тепла, что и хлопья красного перца.
Что можно использовать вместо хлопьев чили и хлопьев красного перца?
Если у вас дома нет ни хлопьев красного перца, ни хлопьев перца чили, вам нужно будет найти замену, чтобы добавить специи в еду.
Вы можете заменить хлопья чили хлопьями красного перца или наоборот, но если у вас их нет, вы можете использовать вместо них кайенский порошок, порошок чили, сушеный перец чили, пасту чили или острый соус. Все это будет зависеть от типа еды, которую вы готовите, и от того, насколько горячей должна быть ваша еда после ее приготовления.
Сушеный перец чили, порошок кайенского перца и порошок чили ближе всего по текстуре и консистенции к хлопьям чили и хлопьям красного перца, но для более пикантных рецептов лучше всего подойдут паста чили или острый соус.
Различия между хлопьями красного перца и хлопьями чили
Хотя они кажутся очень похожими, есть несколько различий между хлопьями красного перца и хлопьями чили, о которых вы должны знать.
Перцы, которые используются для приготовления одного блюда, разные: хлопья красного перца состоят из различных перцев, а хлопья чили — только из перца чили. Это дает им собственный уровень тепла, неповторимый вкус и цвет.
Если вы ищете что-то с легким жаром, хлопья чили — хороший вариант. Если вы хотите добавить приличное количество тепла к своей еде, хлопья красного перца определенно помогут!
Теперь вы знаете различия между хлопьями красного перца и хлопьями чили, но есть несколько вопросов по этой теме!
Есть ли разница между порошком чили и хлопьями чили?
И порошок чили, и хлопья чили сделаны из сушеного перца чили, но хлопья чили — это небольшие нарезанные кусочки сушеного чили, тогда как порошок чили сделан из измельченного перца чили до состояния порошка.
Порошок чили часто может включать другие ингредиенты, такие как орегано, чесночный порошок, соль и тмин, что придает ему более полный вкус.
Можно ли заменить хлопья красного перца паприкой?
Паприка имеет более дымный вкус, чем хлопья красного перца, но вы можете использовать ее в качестве заменителя в различных блюдах. Чтобы заменить хлопья красного перца паприкой, добавьте только 1/3 ее часть к 1 чайной ложке хлопьев красного перца.
Кайенский перец и хлопья красного перца считаются одним и тем же?
Кайенский перец — один из перцев, обычно используемых для изготовления хлопьев красного перца, но другие перцы также входят в смесь хлопьев красного перца, тогда как хлопья кайенского перца изготавливаются только из кайенского перца.
Полезная информация по теме: Памятка по специям: куда что добавлять
перец сравнение продуктов перец халапеньо чипотле перец чили
XЗарегистриваться/Войти
Наверх
Как приготовить хлопья из острого перца чили • INMYROOM FOOD
Если вы любите
по-настоящему острые блюда, то пробовать чили перец вам уже наверняка
доводилось. Однако молотый в пудру перец из баночки обладает менее выраженным
вкусом, а купить его в виде жгучих хлопьев в обычном магазине непросто. Именно поэтому
мы вам советуем самостоятельно приготовить хлопья из чили, чтобы иметь
возможность в любой момент добавить их в любимое блюдо.
1. Польза перца чили
Удивительно, но добавление острого чили перца в привычные блюда улучшит кровообращение и ускорит метаболизм, нормализует работу всей пищеварительной системы и даже снизит риск развития онкологических заболеваний. Кроме того, в чили перце содержится достаточно большое количество витаминов, макро- и микроэлементов, которые положительно влияют на работу мозга, помогают противостоять стрессу, справиться с бессонницей и повысить иммунитет.
Это далеко не
полный перечень полезных свойств перца чили, разумное употребление которого
окажет позитивное влияние на весь организм. Убедившись в том, что эта пряность
обязательно должна быть на вашей кухонной полке, самое время приступить к
приготовлению хлопьев из красного перца.
2. Способ приготовления
1. Прежде чем приступить к работе, не забудьте надеть латексные перчатки, иначе рискуете получить серьезное кожное раздражение. Откройте окно, чтобы обеспечить хорошую вентиляцию и избежать раздражения глаз.
2. Первым делом вымойте перец и высушите его на полотенце. Чтобы получить около 1 стакана измельченных хлопьев, вам понадобится 70–75 перцев чили.
3. Выберите способ сушки перца. Существует 2 варианта: на открытом воздухе и в духовом шкафу.
4. Это можно сделать естественным путем, нанизав перцы на леску и повесив в темном, сухом и достаточно прохладном месте. Когда будете их нанизывать, протыкайте стебли, а не сам перец. На сушку естественным способом понадобится примерно месяц.
5. Для сушки перца в духовке нужно предварительно отрезать стебельки и разрезать перец вдоль на 2 части. Семена удалять не нужно.
6. Разрезанные перчики выложите на сухой противень так, чтобы они не касались друг друга, и сушите в духовке при температуре 75 градусов около 6 часов. Выключите духовку и оставьте их еще на несколько часов, можно даже на ночь.
7. Измельчите сушеный перец в хлопья, используя блендер, кофемолку или же просто вручную. При последнем способе особенно важно соблюдать осторожность и избегать любого контакта острого перца с кожей и слизистой.
8. Переложите измельченный перец в герметичный пластиковый контейнер или стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой.
3. Советы
1. Мы уже говорили о том, что помещение, где вы работаете, должно хорошо проветриваться, а кожу рук следует защитить с помощью перчаток. Но следите также за тем, чтобы не прикасаться руками к лицу и глазам до того момента, пока не закончите обрабатывать перец и не вымоете руки.
2. Если в доме есть маленькие дети и животные, ограничьте их доступ к зоне, где вы делаете заготовки острого перца.
3. Чем крупнее
хлопья, тем более жгучим будет их вкус, так что ориентируйтесь на собственные
предпочтения на этапе измельчения перца.
4. Используя для перемалывания перца обыкновенную кофемолку, порежьте его предварительно ножницами, чтобы текстура получилась более однородной, и выкладывайте перец небольшими порциями.
5. Не храните
хлопья из острого перца больше года. За это время они успеют потерять и вкус, и
полезные свойства.
4. Как использовать
Лучше всего использовать хлопья из чили перца при приготовлении блюд азиатской и мексиканской кухни, добавляя в соусы, мясо и супы. Непосредственно во время готовки мы советуем добавлять совсем немного хлопьев, а остальное досыпать уже в тарелку, ведь, возможно, не все члены семьи разделяют вашу страсть к остренькому, да и полезные свойства при нагреве частично теряются.
Если вы решите посыпать хлопьями из перца, например, мясо во время обжарки, то будьте осторожны. При контакте с кипящим маслом чили чернеет и приобретает прогорклый вкус, что может испортить ваше блюдо.
Подождите, а что такое хлопья красного перца?
кулинария
В эпоху, когда название чили фигурирует в меню повсюду, вы должны задаться вопросом: что такое «хлопья красного перца»?
Фото Челси Крейг
Маленькую стеклянную банку, наполненную измельченными хлопьями красного перца, можно найти почти в каждой пиццерии по всей стране. Этот материал везде . Но в то время, когда чили, такие как арбол, гуахильо, анчо и другие сорта, называются в меню по имени, вы должны задаться вопросом: что такое хлопья красного перца? Они просто… красный перец? Вы встряхивали эту маленькую банку с кусочком пиццы, водкой пенне алла или куриным паштетом хотя бы раз в жизни (и, надеюсь, больше). Но для ингредиента, который так широко и широко используется, что средний человек на самом деле знает о хлопьях красного перца? Совсем немного.
Конечно: Хлопья красного перца сделаны из перца. Но как они сделаны? Какие сорта перца используются? Чем они отличаются от хлопьев чили? Все ли измельченные красные перцы одинаковы? Это. .. семена там? У нас есть ответы на самые насущные вопросы жизни. (Ну, по крайней мере, эти вопросы о красном перце.)
Хлопья красного перца сделаны из смеси перцев семейства capsicum annum . Не путайте с латиницей. Вы знаете этих парней. Мы говорим о таких перцах, как халапеньо, болгарский перец, перец Фресно и Анахайм. Но чаще всего для измельченных хлопьев красного перца используется кайенский перец. Большинство хлопьев красного перца представляют собой смесь перцев, причем большую часть составляет кайенский перец. Макияж будет меняться в зависимости от того, какую марку или компанию вы в конечном итоге купите.
И в этом большая разница между дробленым красным перцем и хлопьями чили. Хлопья чили обычно изготавливаются из одного вида перца и используются для выражения вкуса этого перца. Хлопья чили Алеппо. Хлопья чили чипотле. Хлопья чили Urfa biber. Все отдельные сорта, используемые для специй Основное использование — получение тепла.
Все хлопья красного перца. Все разные смеси перцев. Все острое.
Фото Челси Крейг
И вы можете сказать это, просто взглянув. Хлопья чили обычно имеют однородный цвет, потому что семена перца выбрасываются. Но в банке с измельченными хлопьями красного перца вы увидите более светлые семена, смешанные с сушеной красной мякотью перца. И эти семена добавляют серьезного удара тепла.
Так как эта смесь перцев и семян попадает в эту бутылку после того, как они собраны свежими? Ну, они высушиваются и измельчаются. В то время как некоторые небольшие партии продуктов чили сушат на солнце для медленного развития сладости и аромата, большинство перцев, которые превращаются в измельченные хлопья красного перца, сушат в промышленной печи с точки зрения времени и эффективности. Вам понадобится много открытого пространства, чтобы сделать это любым другим способом. Измельченные хлопья красного перца — это грубый родственник односортных хлопьев чили — здесь не так много утонченности, но они дешевы, пряны и готовы к грохоту.
После сушки перцы измельчаются (семена и все остальное) и высыпаются в пластиковые контейнеры, которые отправляются в рестораны и пиццерии, где их разливают в маленькие стеклянные баночки. А потом вы входите и заказываете ломтик пепперони, осматриваете стол и говорите:
Паста с креветками и чесночным соусом
Маслянистые, чесночные, неотразимые креветочные креветки — но сделайте это паста .
Посмотреть рецепт
17 фантастических способов заменить хлопья красного перца
Вот 17 простых способов заменить хлопья красного перца, когда вы находитесь в затруднительном положении или не можете выдержать остроту, а также как сделать свой собственный!
Это лучший способ заменить хлопья красного перца, если у вас закончились или вы не переносите уровень специй.
Вы найдете аналоги с таким же нагревом, без тепла и даже рецепт, который можно приготовить самостоятельно.
Используйте эти простые заменители, чтобы придать вкус вашим любимым блюдам, когда вы в крайнем случае!
Содержание
- Красный перец хлопья 101
- Простые способы заменить хлопья красного перца
- Как сделать свои собственные хлопья красного перца
- FAQS
- Рецепты с красным перцем
Красный перец. Хлопья изготавливаются
Хлопья красного перца изготавливаются из сорта дробленого и сушеного перца, измельченного до состояния хлопьев и тонкого помола.
Коммерческие препараты часто используют комбинацию кайенского перца, перца серрано и перца Анахайм.
Уровень специй в хлопьях красного перцаКрасный перец чили выделяет достаточное количество тепла. Таким образом, большинство смесей варьируются между 30 000-35 000 тепловыми единицами Сковилла.
Как использовать хлопья красного перца Хлопья красного перца — это универсальный ингредиент, которым пользуются во всем мире.
Из хлопьев красного перца можно сделать сухую растирку с чесночным порошком и травами. Или вы можете посыпать им пиццу, использовать для ароматизации соуса или добавить немного специй в ваш любимый рецепт супа.
Но, если у вас его нет под рукой или вы не любите острую пищу, вы можете попробовать один из простых заменителей хлопьев красного перца, представленных ниже!
СВЯЗАННЫЕ: 13 простых способов заменить базилик
Простые способы заменить хлопья красного перца
1. Порошок кайенского перца смеси хлопьев перца.
Он острый, легко доступен в магазинах, и вы можете использовать его везде, где вы бы использовали хлопья красного перца.
Однако он имеет более концентрированный вкус, поскольку перемолот в порошок. Так что вам понадобится меньше его, чтобы заменить хлопья красного перца.
Замените 1 чайную ложку хлопьев красного перца 1/2 чайной ложки порошка кайенского перца.
2. Черный перец
Отличный заменитель хлопьев красного перца для тех, кто не любит остроту. Черный перец очень мягкий по сравнению с хлопьями красного перца, но дает небольшой пикантный вкус.
Это тоже другой вид перца. Черный перец получают из зерен перца, а не из чили или растений перца. А их специи происходят из химического соединения под названием 9.0053 пиперин вместо капсаицина.
Используйте черный перец по вкусу, в зависимости от желаемой остроты. Но имейте в виду, что слишком много черного перца может сделать ваш рецепт горьким на вкус!
В умеренных количествах это отличная приправа для улучшения вкуса любого блюда.
СВЯЗАННЫЕ: 15 способов заменить орегано
3. Порошок перца хабанеро
Хабанеро — один из самых острых перцев в мире. Жаркость по шкале Сковилла для этих крошечных перцев составляет от 150 000 до 300 000!
Если вы любите специи, это отличная замена хлопьям красного перца. Но вам понадобится намного меньше, чтобы дать вашему рецепту такое же количество тепла.
Начните как минимум с 1/2 суммы, указанной в рецепте, или даже меньше!
Используйте порошок перца Habanero везде, где вы бы использовали хлопья красного перца.
4. Порошок перца серрано
Этот ингредиент труднее найти в обычном продуктовом магазине. Но вы можете заказать его онлайн или вам может повезти в специализированном продовольственном магазине.
Как и кайенский перец, перец серрано является одним из основных ингредиентов многих смесей хлопьев красного перца. Так что, если вы можете достать его, это отличная замена.
Порошок перца серрано можно использовать в соусах сальса, мясных маринадах, блюдах из пасты, таких как Пад Тай, и многом другом.
Порошок перца серрано менее острый, чем хлопья красного перца, но более концентрированный. Таким образом, вы можете использовать его в качестве замены 1-к-1.
СВЯЗАННЫЕ: 13 простых способов заменить белый перец
5. Перец алеппский
Перец алеппский имеет фруктовый вкус и легкий уровень специй ( только 10 000 по шкале Сковилла). Так что, если вы предпочитаете меньше специй в своих рецептах, это отличная замена.
Порошок перца Алеппо можно найти в Интернете или в специализированных продовольственных магазинах.
И вы можете использовать его везде, где вы бы использовали хлопья красного перца, чтобы добавить вкус и немного остроты.
Используйте как замену 1-к-1.
6. Красный тайский перец
Отличный заменитель хлопьев красного перца для любителей специй! Красный тайский перец чили довольно острый, его острота варьируется от 50 000 до 100 000 единиц шкалы Сковилла.
Свежий тайский перец чили можно использовать для жарки, супов, соусов и маринадов. Вы также можете высушить их и измельчить в хлопья.
Перец чили также доступен в виде порошка в специализированных магазинах и в Интернете.
Замените 1/4 чайной ложки тайского порошка чили на 1 чайную ложку хлопьев красного перца. И 1/2 чайной ложки хлопьев тайского чили на 1 чайную ложку хлопьев красного перца.
СВЯЗАННЫЕ: 15 простых способов заменить зеленый перец чили
7.

Знаете ли вы, что перец чипотле на самом деле просто копченый и сушеный красный перец халапеньо? Вы можете найти сушеный перец чипотле в магазинах, а также перец чипотле в соусе адобо.
Этот препарат отлично подходит для мексиканских рецептов, таких как энчиладас и тако, соусы, сальса и маринады.
Перец чипотле в соусе адобо имеет умеренно острый уровень специй и насыщенный вкус умами. Так что они являются отличной заменой хлопьев красного перца, если вы предпочитаете меньше остроты.
Используйте их для вкуса ваших любимых блюд.
8. Порошок Chipotle
Вы также можете использовать порошок Chipotle в качестве заменителя хлопьев красного перца. Он имеет дымный вкус, который отлично подходит для приготовления на гриле и барбекю. И он легко доступен в магазинах.
Замените 1 чайную ложку хлопьев красного перца 2 чайными ложками порошка чипотле.
9. Паста чили
Существует широкий выбор паст чили с различной степенью остроты. Вы можете найти ферментированные пасты чили, сладкие, рыбные и пряные.
Просмотрите список ингредиентов, чтобы определить лучший вариант для конкретного блюда.
И использовать по вкусу в зависимости от блюда и желаемой остроты.
Паста чили — отличная основа для соусов, маринадов, супов и блюд из лапши. 15 способов заменить луковый порошок И он имеет уровень специй от легкого до умеренного. Он используется в чили, фасоли и запеканках, а также является отличным ингредиентом для сухих растираний.
Если вы любите меньше специй и вкуса техас-мекс, вы можете использовать 2 чайные ложки порошка чили вместо 1 чайной ложки хлопьев красного перца.
11. Порошок Chile de Arbol
Этот заменитель хлопьев красного перца имеет дымный ореховый вкус . И тот же уровень специй, что и кайенский перец. Вы можете использовать его для соусов, супов, маринадов и сухих натираний.
Замените ¾ чайной ложки хлопьев красного перца на ½ чайной ложки порошка чили де Арболь.
12. Порошок острой паприки
Острая паприка изготавливается из сушеного и молотого красного перца чили. И он похож на кайенский перец, но менее острый.
Паприка — популярный ингредиент тушеных блюд, таких как гуляш и паприкаш. Но вы также можете использовать его для сухих натираний и маринадов.
Замените 1 столовую ложку паприки 1 чайной ложкой хлопьев красного перца.
СВЯЗАННЫЕ: 6 простых способов заменить итальянскую приправу
13. Порошок сладкой паприки
Если вам не нравится уровень остроты хлопьев красного перца, вы можете вместо нее попробовать сладкую паприку. Вы можете купить сладкую паприку в продуктовом магазине. Или вы можете использовать свою духовку или дегидратор, чтобы сделать свой собственный.
Сладкий перец обычно изготавливают из обезвоженного красного сладкого перца или другого сорта сладкого перца.
Он не нагревается, но обладает сладким землистым вкусом, который может улучшить рецепт соуса, супа или сухой притирки.
Замените 1 чайную ложку хлопьев красного перца 1 столовой ложкой сладкой паприки.
14. Острый соус
В крайнем случае можно использовать острый соус вместо хлопьев красного перца. Подойдет любой бренд, например, острый соус Фрэнка.
Используйте несколько капель острого соуса для придания вкуса соусам, супам и маринадам.
15. Соус чили
Если у вас нет под рукой перца или порошка, вместо него можно использовать соус чили. Соус чили может быть сладким или острым, однородным или густым. И в зависимости от типа соуса могут быть и другие ингредиенты, такие как помидоры и чеснок.
Двумя популярными соусами чили являются, например, Шрирача и Табаско. Вы можете использовать этот заменитель соусов, маринадов, жареных блюд, супов и многого другого.
Используйте по вкусу, в зависимости от марки соуса чили и желаемой степени остроты.
СВЯЗАННЫЕ: 16 простых способов заменить укроп
16.

Хлопья корейского красного перца или Gochugaru — отличный заменитель хлопьев красного перца, если вы предпочитаете средний уровень остроты. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов и на азиатских рынках.
Вы можете использовать этот ингредиент везде, где вы будете использовать хлопья красного перца в соотношении 2:1 (гочугару к хлопьям красного перца).
Как сделать хлопья красного перца своими руками
Приготовить хлопья красного перца дома проще, чем вы думаете. Если у вас есть немного сушеного перца чили или перца, вы можете сделать хлопья красного перца в кухонном комбайне или блендере.
Вы также можете высушить свежий перец в духовке или дегидраторе перед измельчением.
Вот простой рецепт хлопьев красного перца.
Ингредиенты Используйте то, что есть под рукой. Популярными вариантами являются кайенский перец, перец халапеньо, перец серрано и перец Анахайм.
Разогрейте духовку до 180°F
Вымойте и высушите перцы, затем отрежьте стебли.
Положите перца на противень с фольгой в один слой и поместите их в духовку.
Выпекайте в течение 3 часов, затем переворачивайте и встряхивайте каждую форму.
Выпекайте еще один час, а затем проверьте готовность. Сушеный перец крошится на ощупь. Удалите полностью высушенных перца и продолжайте готовить оставшиеся перцы до готовности (до 6 часов).
Высушенные перцы выньте для охлаждения полностью. Затем измельчите в кухонном комбайне до желаемой текстуры.
Хранить в герметичном контейнере.
ПРИМЕЧАНИЕ. Обязательно наденьте перчатки для защиты кожи и глаз.
Часто задаваемые вопросы
Хлопья красного перца — это то же самое, что и хлопья чили?
Хлопья красного перца и хлопья чили очень похожи, но имеют одно ключевое отличие.
Добавить комментарий