Перец запеченный в духовке маринованный: Маринованный запеченный перец : закуска — достойная празднично стола!
РазноеМаринованный запеченный перец, пошаговый рецепт на 336 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маринованные огурцы на скорую руку
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Икра из баклажанов
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
golkka
Приготовление
1 день
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Перец запекается и маринуется в масле и уксусе (яблочном или бальзамическом). Маринуется перец целиком. Весь смак этого блюда — взять перец за хвостик и аккуратно съесть, оставив семена на хвостике. Это похоже на поедание хинкали. Внутри перца образуется очень вкусный и ароматный сок. Можно закрыть такой перчик в банки. Но и быстро маринованный перец можно готовить до поздней осени, не заморачиваясь консервированием: за день-два перец станет слегка кисленьким, через 3–4 дня превратится в настоящую закуску. Приятного!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
84
кКал
3%
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
перец сладкий | 12 шт. |
помидоры | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
растительное масло | 10 мл |
бальзамический уксус | 5 мл |
зелень | 2 веточки |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Перец запекаем при температуре 220°C в течение 25 минут.
Кладем перец в пакет. Выдерживаем 5–10 минут.
Достаем перец из пакета и легко снимаем шкурку.
Нарезаем лук.
Измельчаем чеснок.
В посуду слоями выкладываем перец, сверху кольца лука, чеснок, чуть солим, сбрызгиваем маслом и уксусом.
Нарезаем кружками томаты, перекладываем перец. Сверху можно положить веточки зелени. Всего получается 3–4 слоя овощей.
Накрываем тарелкой и ставим под пресс в холодильник на 1–2 дня.
Для консервации кладем перец в стерилизованные банки, добавляем чайную ложку соли, травки сухие, ложку уксуса, заливаем маслом.
Ставим на стерилизацию на 10 минут, закатываем. Приятного!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
выпекать, запекатьперец маринованныйзапеченныйзаготовкимаринаддомашние заготовкиболгарская кухняовощи на зимузакруткимаринованиемаринование на зиму: рецепты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Перец запеченный маринованный рецепт с фото пошагово
Перец запеченный маринованный
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Сначала включаем духовку на 200С для разогрева. Перцы моем и обсушиваем, выкладываем их на решетку и запекаем в духовке около 20 минут. За это время шкурка на перцах слегка вздуется местами и появятся подпалины, значит наш перец готов. Вынимаем его и отправляем в пакет, что бы перчики попотели, так их буде гораздо легче очистить от шкурки. Оставляем наши перцы в плотно закрытом пакете минут на 15. Достаем перчики по одному и очищаем от шкурки и семян. Подготовленные перцы нарезаем на полосочки или четвертинки, чеснок очищаем и нарезаем тоненькими пластинками, также по желанию можно взять перчик чили.
В подходящую емкость (я взяла баночку) слоями выкладываем порезанный болгарский перец, посыпаем его солью, сахаром, сушенным базиликом (можно взять свежий), выкладываем несколько пластинок чеснока и перчика чили, поливаем сверху оливковым масло и заполняем так слоями всю емкость, в самом конце когда емкость заполнена вливаем ложку уксуса, закрываем и оставляем часов на 4-6 мариноваться. Еще можно поступить другим образом: нарезанный перец заправить специями, уксусом, измельченным чесноком и перчиком чили, залить слегка маслом, все перемешать, добавить немного масла, емкость затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться. Но так готовить в том случае, если планируете скушать все сразу. Хранить в холодильнике, у меня в баночке хранится спокойно около недели. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Постные салаты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
- Перец чили — 40 ккал/100г
Жареный сладкий перец в маринаде — Она любит бискотти
Перейти к рецепту Самое время готовить по-итальянски Жареный маринованный перец . Я чувствую запах перца, который жарят в моем районе.
Жареный перец — распространенный ингредиент итальянской кухни.
Будь то паста блюд или в качестве начинки для пиццы, полента или брускетта , этот жареный овощ придает особый вкус практически любому блюду.
Если вы никогда раньше не жарили болгарский перец, обязательно ознакомьтесь с подробным пошаговым фоторуководством Как жарить болгарский перец Перцы .
Жареный сладкий перец также является основным ингредиентом этой закуски, которую часто называют рецептом итальянского перца в масле.
Поджарить (или приготовить барбекю), очистить и нарезать перец. Сбрызните оливковым маслом, добавьте измельченный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу и маринуйте.
Это так просто.
Не верите?
Вот, я покажу вам…
Ингредиенты
Карточка рецептов для печати находится внизу внизу этой страницы содержит конкретные количества для каждого ингредиента. Это просто резюме.
- Жареный сладкий перец. Оранжевый, желтый и/или красный.
- Чеснок. Прекрасно сочетается с болгарским перцем.
- Петрушка. Итальянский плоский лист имеет такой аромат.
- Оливковое масло. Если возможно, используйте Extra Virgin.
- Соль и перец. По вкусу.
Инструкции
Прежде чем мы сможем объединить ингредиенты для этого рецепта, нам нужно поджарить 3 сладких перца.
Вымойте и высушите перец. Положите их боком на противень с бортиками. Запекайте в верхней трети духовки, нагретой до 400°F (200°C), пока кожа полностью не обуглится, а мякоть не станет мягкой (в качестве альтернативы вы можете использовать барбекю, сковороду-гриль или фритюрницу). Убедитесь, что вы перевернули перец, позволяя всем сторонам стать черными и волдырями. Обратите внимание, как перцы также схлопываются сами по себе. Это может занять около 1 часа.
Внимание: запах жареного перца опьяняет!
Пока перцы запекаются, подготовьте ингредиенты для маринада. Вам понадобятся 2 зубчика измельченного чеснока и ¼ чашки нарезанной итальянской петрушки.
Готовые перцы осторожно переложите в жаропрочную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать остыть около 30 минут.
Когда достаточно остынет, удалите стебли и обугленную кожицу. Разрежьте перец пополам, чтобы удалить семена, а затем нарежьте длинными полосками.
Это может привести к беспорядку, но, пожалуйста, обещайте мне, что вы не будете пускать перец под воду, чтобы ускорить процесс. Ты поблагодаришь меня позже.
Поместите в миску вместе с выделившимся соком перца и добавьте чеснок, петрушку и 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу.
Осторожно перемешайте и вуаля!
Оставьте мариноваться на пару часов при комнатной температуре.
Время насладиться натуральной дымной сладостью итальянского сладкого перца.
Советы
- В этом рецепте используйте только сладкий перец.
- Если вы не планируете использовать жареный перец сразу, его можно заморозить (в многоразовых пластиковых пакетах или контейнерах для замораживания). Когда будете готовы сделать этот рецепт, разморозьте и продолжайте.
- Не стесняйтесь добавить немного острого чили для дополнительного тепла.
Можно ли приготовить эти жареные перцы в масле заранее?
Да, это одна из лучших итальянских закусок, которые можно приготовить заранее. Чем дольше они стоят в маринаде, тем вкуснее они становятся. Его можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится. Использовать в течение 5 дней.
Наши любимые рецепты жареного красного перца
- Салат Фрегола
- Рецепт пасты с жареным красным перцем
- Пепероната
- Жареные кусочки козьего сыра с болгарским перцем
- Итальянская колбаса, картофель, перец и лук
Я снова возвращаюсь к еде своего детства, и я хочу поблагодарить свою маму за этот простой рецепт итальянского жареного перца.
Итальянское взросление означало, что в морозильной камере был хороший запас жареного перца. Моя мама жарила несколько бушелей красного перца в конце лета, удаляла кожицу и семена и замораживала их. В течение года она использовала эти замороженные жареные перцы, чтобы приготовить маринованные перцы по этому рецепту.
По сей день я продолжаю готовить и наслаждаться этим рецептом, используя жареный красный перец. Их можно есть сами по себе, в качестве гарнира, в бутербродах, в салатах, с макаронами или, как мне нравится, в качестве начинки для 9 человек.0003 Домашняя пицца .
Они также делают отличную начинку для кростини… кто-то сказал итальянские закуски ?
Откусите всего один кусочек, откиньтесь на спинку кресла и насладитесь простым вкусом этого рецепта маринованного жареного болгарского перца.
Надеюсь, вы все сможете воспользоваться этим и насладиться остатком лета!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе
Чао на данный момент,
Мария
★★★★★ Если вы приготовили этот рецепт жареного сладкого перца, я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт!
- 3 ВСЕГО СВИЛКА ПЕСКА
- 2 зубчики чеснока Minced
- ¼ стакана с плоским листьем петрушкой
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Preheat 40057
Preheat ° C (2007
. ).
Вымойте и высушите перец и положите его боком на противень с бортиками.
Запекайте в верхней трети духовки, пока кожица полностью не обуглится, а мякоть не станет мягкой (в качестве альтернативы можно использовать барбекю). Обязательно переворачивайте перцы, чтобы все стороны почернели и покрылись волдырями. Это может занять от 45 до 60 минут.
Пока перец запекается, смешайте ингредиенты для маринада.
Готовые перцы переложите в жаропрочную миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
Дать остыть около 30 минут.
Когда достаточно остынет, чтобы можно было обращаться с ним, удалите стебли и обугленную кожицу. Разрежьте перец пополам, чтобы удалить семена, а затем нарежьте длинными полосками. Сделайте
, а не
, промойте перец под проточной водой.
Смешайте с маринадом и аккуратно перемешайте.
Дать постоять несколько часов, чтобы ароматы смешались. Можно подавать комнатной температуры.
Можно также хранить в холодильнике до недели
Прокрутите ВВЕРХ, чтобы просмотреть ПОШАГ ЗА ШАГОМ Фотографии Не пропустите кадры и видео процесса, включенные в большинство постов. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.
- В этом рецепте используйте только сладкий перец.
- Если вы не планируете использовать жареный перец сразу, его можно заморозить (поместите в многоразовые пластиковые пакеты или контейнеры для замораживания). Когда будете готовы сделать этот рецепт, просто разморозьте и продолжайте.
- Не стесняйтесь добавить немного острого чили для дополнительного тепла.
Можно ли приготовить эти жареные перцы в масле заранее?
Да, это одна из лучших итальянских закусок, приготовленных заранее. Чем дольше они стоят в маринаде, тем вкуснее они становятся. Можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Использовать в течение 5 дней.1 порция = 1/4 стакана
Пожалуйста, имейте в виду, что приведенная ниже информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.
Порция: 1 порция | Калорийность: 62 ккал | Углеводы: 3 г | Жир: 5г | Натрий: 3 мг | Калий: 104 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1555 МЕ | Витамин С: 59,7 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,3 мг
ПОДПИСАТЬСЯ на обновления по электронной почте!ДА! Пришлите мне БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Этот пост был первоначально опубликован 16 августа 2015 г.
Маринованный перец с базиликом и чесноком Рецепт
Эти перцы с джемом вкуснее всего после того, как они пропитаются маринадом хотя бы час и станут еще вкуснее на следующий день, а это значит, что это идеальная приправа для приготовления пищи на неделю вперед. Я наслаждаюсь ими на закусочной тарелке с сыром, оливками и крекерами; на открытый бутерброд с сыром; или с нарезанными мясными деликатесами. Чтобы перекусить на ходу, я также добавляю их в салаты с макаронами и в вегетарианский салат нисуаз с фетой, вареными яйцами и зеленой фасолью. —Сахара Бохоски
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Rimmed Baking Sheet
$25 $22 At Amazon
Tongs
$21 At Amazon
Microplane Grater
$16 At Amazon
Ingredients
4 servings
5
red, оранжевый и/или желтый сладкий перец (около 2 фунтов)
2
большие веточки базилика плюс листья для подачи
3
зубчики чеснока, мелко натертые
½
стакан оливкового масла первого отжима
½ ст. Diamond Crystal или ¼ ч. л. Кошерная соль Мортон
Подготовка
Этап 1
Жарочный гриль. Обжаривайте перец на противне с бортами, застеленном фольгой, переворачивая щипцами каждые 5–7 минут, пока все стороны не подрумянятся, около 20 минут. Дайте постоять, пока достаточно не остынет, чтобы с ним можно было обращаться.
Шаг 2
Очистите перцы и выбросьте кожицу. Нарежьте мякоть на полоски шириной 1/2 дюйма. Переложите в миску среднего размера и добавьте веточки базилика, чеснок, масло, соль и любой сок на противне; перемешайте, чтобы смешать. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа.
Шаг 3
Топ с листьями базилика перед подачей на стол
Как бы вы оценили Маринованный перец с базиликом и чесноком
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (8)
Вернуться к началуTriangle3 слова…. ням, ням, ням!
Я много раз готовила эти замечательные маринованные перцы.
Они фантастически хороши в сочетании с жареными овощами и потрясающим перечным соком. Я потом раскатываю купленное в магазине слоеное тесто. Приготовьте его, а затем выложите овощи сверху, хорошо посыпав тертым сыром чеддер, молотым перцем бибер (или свежемолотым черным перцем) и поставьте в духовку, пока сыр не расплавится и не станет липким. У меня всегда есть банка или две, чтобы поесть в последнюю минуту. Действительно универсальный и очень вкусный.
Я жарю их на плите. Используйте щипцы, которые не проткнут кожицу. Переверните их, когда одна сторона покроется пузырями и почернеет и т. д. Поместите их в пластиковый пакет, чтобы они пропарились и остыли достаточно, чтобы с ними можно было обращаться, затем очистите кожицу и семена. Не запускайте их под воду, чтобы ускорить очистку… время от времени ополаскивайте руки. Вы хотите сохранить как можно больше соков. Нарежьте или порвите на кусочки и положите в миску с оливковым маслом, соком и большим количеством нарезанного или нарезанного чеснока.
Соль по мере необходимости. Дать немного постоять в холодильнике. Весь ваш дом будет пахнуть божественно!
Heidi
NYC
26.09.2021
Я их легко зачернил бумагой в горелке, затем положил их в горелку.
Шарлотта Буркхольц
Palm Desert, CA
26.09.2021
Я думаю, что Микрововитка не даст вам тот же вкусный вкус, что и вкусе, как Брусл. Я не жарю перцы, когда хочу снять кожицу и очистить их, а вместо этого жарю их на противне при высокой температуре (425–450 градусов). Проверяйте их примерно каждые 8-10 минут и переворачивайте, когда верхняя сторона почернеет. Продолжайте, пока они не почернеют пятнами повсюду. Когда они полностью почернеют, положите их в бумажный пакет или в закрытую миску на несколько минут, чтобы они пропарились. Снять кожицу очень легко.
Нэнси С
Денвер, Колорадо
25.
Добавить комментарий