Skip to content
Written by alexxlab on 05.04.1972

Перец зеленый как приготовить: Зеленый болгарский перец на зиму рецепт с фото пошагово

Разное

Содержание

  • Зеленый болгарский перец на зиму рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Перец болгарский зеленый: блюда и рецепты
  • Обжаренный зеленый перец (Πράσινες πιπεριές τηγανιτές)
  • 7 способов насладиться зеленым перцем

Зеленый болгарский перец на зиму рецепт с фото пошагово

Зеленый болгарский перец на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать зеленый болгарский перец на зиму? Подготовьте продукты. Поскольку в этой закуске главным является зеленый болгарский перец, то выбирайте этот овощ именно зеленого цвета. По сравнению с другими ингредиентами его должно быть значительно больше. Болгарский перец тщательно промойте под проточной водой, удалите плодоножки с семенами. Нарежьте перец колечками или соломкой, кому как нравится.

  2. Шаг 2:

    Помидоры также помойте и вырежьте плодоножку. Разрежьте помидоры на половинки, кожицу можно не снимать. Пропустите помидоры через мясорубку или пробейте блендером до состояния пюре.

  3. Шаг 3:

    Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Томатное пюре переложите в кастрюлю с толстым дном. Туда же отправьте порезанный болгарский перец. Острый перец помойте и мелко нарежьте. добавьте в кастрюлю.

  6. Шаг 6:

    Кастрюлю поставьте на средний огонь, доведите смесь до кипения, периодически перемешивая. Убавьте огонь и варите массу около 10 минут. Образующуюся пенку снимайте шумовкой. Добавьте подготовленные морковь и лук, перемешайте. Тушите еще около 25 минут, помешивая ложкой. Добавьте соль, сахар и растительное масло. Снова перемешайте. Тушите еще около 15 минут.

  7. Шаг 7:

    Влейте уксус, дайте овощам закипеть и проварите их около 5 минут. Затем снимите кастрюлю с овощами с огня.

  8. Шаг 8:

    Сразу разложите заготовку по стерильным банкам. Банки нужно простерилизовать заранее любым удобным способом: на водяной бане или в духовом шкафу, крышки прокипятить и просушить. Подробнее о стерилизации и о заготовках на зиму читайте в конце рецепта.

  9. Шаг 9:

    Банки с салатом поставьте в большую кастрюлю с водой, дно которой устлана тряпочкой, и простерилизуйте их из расчета 15 минут на 500 мл банки. Закатайте банки крышками. Переверните вверх дном, укутайте одеялом и дайте остыть при комнатной температуре. Храните заготовку в прохладной кладовке. Приятного аппетита!

Как простерилизовать банки с салатом? Возьмите большую кастрюлю, на дно положите тряпочку. Она защитит банки от излишнего нагрева и они не лопнут. Установите банки, наполненные салатом, в кастрюлю. Банки прикройте крышками. Осторожно влейте воду в кастрюлю до половины уровня банок. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, дождитесь закипания воды. Установите минимальный нагрев и держите кастрюлю с заготовками на плите 15 минут, если у вас 500 мл банки. Больший объем держите больше. Вода должна очень слабо кипеть, не попадая при этом в сами банки. Через положенное время выньте банки из воды и сразу закатайте. 

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты на зиму скорые рецепты с фото

Заготовки на зиму

Морковь на зиму

Лук на зиму в банках приготовление пошагово

Маринованные помидоры на зиму готовим дома

Острый горький перец на зиму

Заготовки из овощей

Помидоры с морковью на зиму видео рецепты

Помидоры с луком на зиму

Болгарский перец с луком

Салат из моркови на зиму морковный пошагово

Вегетарианство

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Помидоры, Морковь, Лук репчатый, Перец острый стручковый, Растительное масло, Столовый уксус, Сахар, Соль

Перец болгарский зеленый: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:перец болгарский зеленый

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиперец болгарский зеленый

Исключить ингредиентперец болгарский зеленый

Пользователи

Показать

показать

201

Рецепты

Кесадилья с курицей и овощами

 Закуска для пикника, от которой никто не откажется! 

ТатьянаS

07.2022 13:36:09″>24 июля 2022

Реклама

Реклама

Рецепты

Летний суп с кукурузой

alla_33

14 июля 2022

Рецепты

Овощная закуска

Отличная овощная закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно подойдет для любого стола.

alla_33

24 июня 2022

Рецепты

Овощная икра в духовке

Если в вашей семье приходится уживаться мясоеду и вегану, то это блюдо их точно приведет к примирению!

Svetlana Gorelova

28 июня 2021

Рецепты

Креветки под кисло-сладким соусом

Это блюдо азиатской кухни — любимое блюдо моего сына. Сочные и нежные креветки подаются в восхитительном кисло-сладком соусе с перцем и ананасом. Его очень быстро и легко приготовить. Однако в

vicky

21 июня 2021

Рецепты

Тефтели с подливкой

Сегодня у меня очень простой вариант вкусного и сытного обеда. Тефтели получаются очень нежными, а овощи служат приятным и полезным дополнением. Угощайтесь! 

Nora

29 марта 2021

Рецепт дня

Мясо с овощами в пивном соусе

Nora

23 марта 2021

Рецепт дня

Мясная буханка

ТатьянаS

28 февраля 2021

Рецепты

Писто

Писто — испанское овощное рагу. Его традиционно подают с яичницей и поджаренным хлебом. Очень вкусное, простое и легкое блюдо. Главный секрет писто — это, конечно же, хорошие сезонные овощи и красные

Nora

01.2021 14:24:18″>16 января 2021

Реклама

Реклама

Рецепты

Свекольный салат с нутом

Всем знакомый винегрет приготовим по-новому. Мужчины оценят в нем курочку, а ваши гости удивятся нетрадиционному для большинства продукту — нуту. Мне он нравится, поэтому отвариваю сразу побольше и

ТатьянаS

10 января 2021

Рецепт дня

Овощное карри с чечевицей

vicky

29 октября 2020

Рецепт дня

Рулет из говядины с овощами

ВикторияS

22 октября 2020

Рецепты

Пряный овощной суп с машем

Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры. Маш богат белком, который необходим нашему организму. Это идеальный продукт

Svetlana Gorelova

10.2020 11:14:24″>05 октября 2020

Реклама

Реклама

Рецепты

Тажин с курицей

Ароматнейший тажин с курицей и овощами.

Lana

06 августа 2020

Рецепты

Овощное рагу с курицей

Вкуснейшее блюдо из сезонных овощей. Яркое и такое ароматное рагу никого не оставит равнодушным. 

@annie_band

06 августа 2020

Рецепты

Шакшука

Традиционное блюдо израильской кухни. Отлично подходит на завтрак. Очень вкусно.

@annie_band

05 августа 2020

Рецепт месяца

Мукека (бразильский рыбный суп с креветками)

vicky

23 июля 2020

Рецепты

Современный казацкий кулеш

Казацкий кулеш — известный густой суп с большим количеством пшена и сала.

 По его мотивам сварила суп с копченой грудинкой и булгуром, получился очень ароматный и вкусный обед. Дети долго пытали, что

Tanyushka Pavlova

10 июля 2020

Рецепты

Перкельт (Pörkölt)

Перкельт — это, наверное, самое популярное венгерское блюдо среди самих венгров. Его готовят из свинины или говядины. Настоящий перкельт готовится долго, но его вкус того стоит. Сметану, в отличие от

Галина

05 июля 2020

Рецепты

Овощное рагу с рыбой и грибами

Обязательно попробуйте это нежное и ароматное овощное рагу с рыбой и грибами. Грибы и рыбу вы можете взять совершенно любые, опираясь на свои предпочтения. Я готовила блюдо с навагой и лисичками.

alla_33

30 июня 2020

Рецепт дня

Курица по-карибски, фаршированная рисом и овощами

ВикторияS

05.2020 18:25:14″>30 мая 2020

Рецепты

Детские овощные котлеты с курицей

alla_33

16 мая 2020

Рецепты

Арабский манцеф

Вкусно, сытно, ароматно! По-восточному интересно и пикантно.

Юна

16 мая 2020

Рецепты

Пикадильо

Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США.  Присутствие соленых оливок и каперсов,

Юна

07 мая 2020

Реклама

Реклама

Рецепты

Шурпа (узбекский суп)

Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.

Sushkov Denis

05 мая 2020

Рецепты

Треска, запеченная с овощами

Изысканный современный рецепт, исполненный с любовью! Идеально для легкого ужина. Если вы хотите блюдо посытнее, рекомендую подавать его с гарниром — рисом или картофелем.

vicky

21 апреля 2020

Рецепты

Лахмаджун

Кто бывал в Турции, наверняка прекрасно знакомы с этим блюдом.  Тоненькая лепешечка, сверху — необычный фарш, состоящий из мяса, мелко нарезанного перца, петрушки, помидоров, чеснока, лука.

Urnisa

08 января 2020

Рецепты

Закуска из лаваша «Носочек Деда Мороза»

В преддверии Нового года я решила приготовить теплую сырную закуску для праздничного стола «Носочек Деда Мороза». Которую, во-первых, готовить весело, во-вторых, вы можете подключить детей к этому

Татьяна Арт

01.2020 12:45:04″>01 января 2020

Рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом

Я не знаю, почему это со мной происходит, но регулярно что-то азиатское появляется раз в неделю на нашем столе. Это явление имеет небольшую склонность к зависимости.  Сегодняшний рецепт —

vicky

12 декабря 2019

Рецепт дня

Горячие испанские сэндвичи

vicky

18 ноября 2019

Рецепты

Славянская трапеза

alla_33

16 ноября 2019

Рецепты

Лобио

Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо замачивать. Сегодня у меня экспресс-вариант из молодой

Nora

11.2019 09:30:31″>05 ноября 2019

Рецепты

Факес

Факес — это греческий суп из чечевицы. Очень вкусный, сытный и полезный.  Угощайтесь!

Nora

21 октября 2019

Рецепты

Осенний теплый салат из тыквы и нута с фетой

Любимый осенний салат этого сезона делается так: тыква Хоккайдо нарезается вместе со съедобной кожурой и запекается со свежими овощами в духовке. Параллельно запекается и нут, приправленный смесью

vicky

18 октября 2019

Рецепты

Суп с тефтелями

Сегодня у меня для вас очень вкусный домашний супчик!

Nora

21 сентября 2019

Рецепты

Овощной суп-пюре

Вкусный, яркий и полезный супчик. Угощайтесь! 

Nora

09.2019 10:47:15″>15 сентября 2019

Рецепты

Куриные ножки на овощной подушке

У меня сегодня для вас очень вкусное, полезное и простое блюдо. Угощайтесь! P. S. Овощная подушка получается очень полезной и сытной — это идеальный вариант для тех, кто не ест мясо.

Nora

13 сентября 2019

Рецепт дня

Треска с чоризо и картофелем

vicky

02 сентября 2019

Рецепт дня

Баскский пирог с курицей и чоризо

Галина

15 августа 2019

Рецепт месяца

Баклажаны «Имам баялды», или «Имам в обмороке»

Мальва

14 июня 2019

Рецепты

Макароны с курицей и овощами

alla_33

06.2019 16:45:15″>04 июня 2019

Рецепты

Греча с лисичками

Как же приятно угостить своих любимых ранней весной такими любимыми лисичками. А заготовлены (заморожены) они были осенью с любовью!

Элеонора

25 апреля 2019

Рецепты

Заливное «Яйца Фаберже»

Заливное «Яйца Фаберже» — удобная порционная закуска, готовить которую легко и приятно. К тому же это очень вкусно и красиво. Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с Новым годом. И в

Надежда

14 января 2019

Рецепты

Праздничная запеканка для завтрака

Запеканка для завтрака с колбасой, зеленым сладким перцем и помидорами черри очень проста в приготовлении и идеально подходит для праздничного утра. Нет ничего проще, чем бросить все ингредиенты в

Svetlanochka Tet

01.2019 16:50:14″>11 января 2019

Рецепты

Курица с рисом по-азиатски

Ароматная остро-сладкая курочка с пикантным в меру рисом. Такое блюдо поднимет настроение пасмурным осенним днем и согреет. По этому рецепту необязательно готовить голени, подойдут любые части курицы.

Виктория

09 ноября 2018

Рецепты

Итальянский суп с чечевицей

Итальянский суп с чечевицей получается густым, вкусным, овощным. В Италии на дно емкости добавляют черствый хлеб, сверху заливают супом, сверху снова кладут хлеб, и едят на следующий день. Перед

iuliia23

27 октября 2018

Рецепт дня

Баранина с овощами

Nora

01 октября 2018

Рецепты

Маринованные баклажаны с болгарским перцем

Всеми любимые и привычные баклажаны.   Без баклажанов зимой никуда. С болгарским перцем получается очень вкусно.

iuliia23

27 сентября 2018

Рецепты

Саламис (филе белой рыбы с овощами)

Предлагаю вашему вниманию блюдо греческой кухни — саламис. Готовится оно очень просто, а результат, скажу без лишней скромности, просто превосходный! К тому же блюдо получается не только вкусным, но и

ВикторияS

05 сентября 2018

Рецепт месяца

Рататуй «Летнее настроение»

ВикторияS

14 августа 2018

Рецепты

Куриный шашлычок по-карибски с манговой сальсой

На шпажки нанизываю кружочки цукини, кубики курицы и красочные кусочки перца. Куриное филе приправляю смесью специй. Мне очень нравится играть со специями, я часто использую их для курицы и мясных

vicky

07.2018 14:47:23″>29 июля 2018

Рецепт дня

Шашлык по-новому

vicky

22 мая 2018

Рецепты

Рыба с овощами

У меня сегодня опять обед за 30 минут. Все очень вкусно, просто, а главное полезно! Угощайтесь!

Nora

19 мая 2018

Рецепты

Куриные грудки с киноа

В выходные часами стоять у плиты у нас нет ни времени, ни желания. Поэтому предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт обеда за 30 минут. Грудки по этому рецепту получаются очень ароматные, нежные и

Nora

12 мая 2018

Рецепты

Тушеный перец

alla_33

12 мая 2018

Обжаренный зеленый перец (Πράσινες πιπεριές τηγανιτές)

Спасибо, что поделился!

  • Facebook661
  • Твиттер

Простая гарнир с зеленым болгарским перцем, красным луком и несколькими травами

Если вы садовник, вы, как и наша семья, считаете, что есть некоторые основные овощи, без которых сад никогда не будет полным . Да, конечно, мы любим экспериментировать и время от времени пытаемся выращивать арбузы, спаржу и брюссельскую капусту с переменным успехом, но некоторые вещи не подлежат обсуждению. Болгарский перец входит в эту категорию обязательных растений.

Если вы успешный садовник (как наш папа, а все чаще как мы), вы также знаете, что когда ваш урожай растет, он часто растет одновременно. Итак, одну неделю у вас нет цукини, а затем в течение дня у вас есть больше тыквы, чем вы знаете, что с ней делать… но не волнуйтесь, мы знаем, что вы можете с ней сделать, в том числе приготовить жареные чипсы из цукини, кабачки на гриле, и это восхитительное блюдо из кабачков, баклажанов и картофеля. Но вернемся к перцам.

Наши родители используют болгарский перец для приготовления всевозможных вкусностей, таких как фаршированные овощи, называемые йемиста. Они также замораживают их после небольшого бланширования, чтобы приготовить йемисту в зимние месяцы или добавить в другие рецепты. Но часто они готовили этот гарнир из обжаренных зеленых перцев с красным луком и простыми травами. Это идеальное сопровождение к сувлаки, стейку на гриле, каре ягненка или чему-либо еще. Это быстро, полезно, легко и содержит больше вкуса, чем можно было бы ожидать, учитывая несколько простых ингредиентов.

Полезные советы

Наши родители всегда готовят по этому рецепту зеленый сладкий перец, отчасти потому, что до недавнего времени это был единственный перец, который они выращивали в своем саду. Теперь, когда они также выращивают красный и желтый сладкий перец, в этом блюде они по-прежнему придерживаются зеленого. Вы можете использовать все, что вам нравится! Однако имейте в виду, что вкусы разных цветов перца различаются, причем зеленый перец особенно уникален.

Если у вас остались остатки, это обжаренное блюдо можно положить в обертку с хумусом или курицей. Так вкусно!

Закрепите этот рецепт, если он вам понравился!

С нетерпением ждете щедрости своего сада и ищете вдохновения? Посмотрите следующие рецепты, где овощи являются звездой:

Zucchini Frtters (κολοκυθοκεφτέΔες)
Dip (μελιτ? 4041 3
We Sdie -Lavings
с поботом (φασλάαιαια λαα)
с потатоесами (φασλάαιαια λαα). Если вы приготовили наши рецепты, или если у вас есть вопрос или комментарий, или вы просто хотите сказать «Привет!», пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже!   Также не забудьте подписаться на нас в Facebook, Instagram и Pinterest. У нас там очень весело.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что мы получаем небольшую комиссию от приобретаемых вами товаров без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Следите за моим блогом с помощью Bloglovin

Простой гарнир из обжаренных зеленых перцев с красным луком

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: боковое блюдо

Кухня: Греческий

Ключевое слово: #GreeKlentenRecipes, Easy Sides , Peppers,

Сервины: 6 порций

Автор: Mia Kouppa

  • Frying Pan

      40004
    • Frying Pan

      • 9
          40004
        • Frying

          • 9000 3 40004
          • . перец

          • 1/2 красной луковицы
          • 2 ст.л. (30 мл) оливкового масла
          • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
          • 1 ч.л. сушеного орегано
          • 1/2 ч.л. соли
          • 7 900 ст. столовая ложка (15 мл) красного винного уксуса
          • Болгарский перец вымыть и нарезать тонкими полосками. Красный лук также нарезать соломкой.

            4 зеленых болгарских перца, 1/2 красной луковицы

          • В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте красный лук, пока он не станет мягким, примерно 5 минут.

            2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла

          • Добавьте перец в сковороду и продолжайте готовить, регулярно помешивая, примерно 5 минут. Добавьте петрушку, орегано, соль и перец. Готовьте еще 5 минут.

            2 ст.л. нарезанной свежей петрушки, 1 ч.л. сушеного орегано, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотого черного перца

          • Добавьте в сковороду красный винный уксус. Перемешать и готовить еще 3-5 минут. Вы хотите, чтобы ваш зеленый перец карамелизировался в некоторых местах.

            1 столовая ложка (15 мл) красного винного уксуса

          • Переложите на сервировочное блюдо и при желании посыпьте свежей петрушкой.

          • Наслаждайтесь!

          7 способов насладиться зеленым перцем

          Команда Oddbox

          19 октября 2020 г.

          Мы спасли немало зеленых перцев из-за их «неправильного» размера, формы и цвета. Этот слегка горьковатый овощ по сути представляет собой еще не созревший красный перец, что объясняет его несколько более кислый вкус. Так же, как более спелый и сладкий красный перец, этот скромный зеленый овощ также может занять свое место на столе; это просто о знании того, как извлечь из этого максимальную пользу.

          Чтобы насладиться этим довольно горьким овощем, нужно использовать его горечь в своих интересах. Благодаря более острому вкусу они способны выдерживать более длительное и медленное приготовление. В сочетании со сладким красным перцем или другими более сладкими овощами они создают контраст и сложность, а также могут помочь разбавить насыщенные блюда. Вот некоторые из наших любимых способов насладиться ими.

          ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧИЛИ И СОЕЙ

          Вы слышали о горькой тыкве, также известной как горькая дыня? В некоторых странах Азии, включая Китай, Вьетнам и Филиппины, этот горький овощ широко используется. Используйте те же принципы и замените зеленый перец, уравновешивая его горечь сладким и пряным вкусом. Попробуйте этот рецепт, заменив нарезанный зеленый перец и обжарив его с чесноком и перцем чили, а также приправив бальзамическим уксусом, соевым соусом и небольшим количеством сахара.

          ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО-БАССКСКИ

          Зеленый перец – обычное блюдо традиционной баскской кухни. В частности, в Пиперраде блюдо, сочетающее в себе размягченный жареный лук, спелые помидоры и острый перец чили Эспелет. Обжаривайте все на сковороде, готовя до тех пор, пока зеленый перец не станет мягким, но все еще останется немного острым. У Делии есть рецепт, в который добавляют яичницу-болтунью и чеснок.

          ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО-БАССКСКИ

          Зеленый перец – обычное блюдо традиционной баскской кухни. В частности, в Пиперрад , блюдо, сочетающее в себе размягченный жареный лук, спелые помидоры и острый перец чили Эспелет. Обжаривайте все на сковороде, готовя до тех пор, пока зеленый перец не станет мягким, но все еще останется немного острым. У Делии есть рецепт, в который добавляют яичницу-болтунью и чеснок.

          ФРИТТАТА В ДУХОВКЕ 

          Для красочного легкого обеда на ходу испеките фриттату. Смягчите смесь овощей, таких как нарезанный зеленый и красный перец, вместе с нарезанным луком-пореем, зеленым луком или репчатым луком. Добавьте немного замороженного горошка или сладкой кукурузы, если хотите, затем переложите в форму для запекания. Взбейте десять яиц с небольшим количеством молока и тертым вашим любимым сыром, полейте сверху и хорошо приправьте. Выпекать в духовке при 180ºC около 45 минут или до готовности и золотистого цвета сверху. Нарежьте его и съешьте вместе с зеленым салатом. Это также отлично подходит для упакованных ланчей.

          VEGGIE FAJITAS

          Нарежьте красный лук, красный или желтый перец и зеленый перец кольцами толщиной 1 см и смешайте с хорошей каплей масла, щепоткой перца чили, одной чайной ложкой паприки и щепоткой кайенского перца и соли. Запекать в духовке при 200ºC до мягкости. Тем временем раздавите два толстых зубчика чеснока в кастрюле с небольшим количеством масла в течение 30 секунд или около того, затем добавьте банку с черными бобами с небольшим количеством воды и щепоткой соли и прогрейте. Принесите много к столу с обертками из тортильи, гуакамоле и сметаной, и пусть каждый соберет свой собственный.

          СВЯТАЯ ТРОИЦА: ВЗГЛЯД НА «ГРЯЗНОЙ» РИС

          Многие блюда каджунской кухни начинаются с простого обжаривания трех ингредиентов: зеленого перца, лука и сельдерея. Известная как Святая Троица, эта вариация на тему французского мирапуа придает вкус, глубину и пикантность блюдам каджунской кухни.

          Добавить комментарий Отменить ответ

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты