Петрушка с маслом и чесноком: Ароматное масло с чесноком, петрушкой и лимонным соком
РазноеАроматное масло с чесноком, петрушкой и лимонным соком
Рецепт приготовления ароматного масла с петрушкой, чесноком и лимоном с пошаговыми фотографиями. Этот рецепт мне недавно повстречался в одной кулинарной книге, и я решила поделиться им с Вами. Это масло можно приготовить вручную, а можно перемолоть в блендере. Если готовить это масло в блендере, то оно будет иметь однородную структуру приятного салатового цвета. Но при приготовлении в блендере Вам все равно придётся сначала измельчить петрушку и пропустить чеснок через пресс. Иначе потом Вам будут попадаться крупные кусочки зелени и чеснока. Такое масло очень удобно готовить в большом количестве и замораживать в морозильнике.
Для этого готовое масло нужно положить на пищевую пленку и свернуть колбаской, затем завязать пленку по бокам и отправить в морозильную камеру. При помощи коврика для сворачивания роллов, можно придать колбаске квадратную, треугольную или круглую форму. Такое масло очень удобно нарезать небольшими кусочками и добавлять в Ваши любимые блюда вместо обычного масла, его так же можно намазать на бутерброд или подать на стол как аперитив.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 140 г
- Чеснок — 10 г
- Петрушка — 30 г
- Лимонный сок — 20 г
- Соль — 3 щепотки
Рецепт приготовления чесночного масла:
Петрушку мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
Добавить к петрушке и чесноку лимонный сок и несколько щепоток соли. Все хорошо перемешать.
Добавить к зелени сливочное масло комнатной температуры и все хорошо перемешать. Можно перемешать масло с зеленью в блендере, тогда у Вас получиться однородная масса приятного салатового цвета, но зелень и чеснок все равно нужно предварительно измельчить, иначе они могут плохо перемолоться блендером. Такое масло можно положить на пищевую пленку и свернуть колбаской, завязать края и отправить в морозильник. Подмороженное масло нарезать на небольшие кусочки с помощью острого ножа (при нарезании нож можно опускать в горячую воду).
Такое масло можно подать как аперитив, можно мазать на бутерброды или использовать в любимых блюдах вместо обычного масла.
Приятного аппетита!
Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d’hotel) рецепт – французская кухня: соусы и маринады. «Еда»
Оливковое масло extra virgin ¾ стакана
Сыр пармезан 35 г
Лук-шалот 1 головка
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Лимонный сок 3 столовые ложки
Сушеный тимьян ½ чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец 0,125 чайной ложкиРецепт Масло с петрушкой и чесноком
Масло с петрушкой и чесноком, приготовленное в домашних условиях, можно намазывать на тосты к завтраку, добавлять в отварной картофель или картофельное пюре, а также в гречку. Будет вкусно! Закуска получается невероятно ароматной, а делается всего за десять минут!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Петрушка — 30 Грамм
- Черный молотый перец — По вкусу
- Чеснок — 10 Грамм
- Сливочное масло — 140 Грамм
- Соль — По вкусу
- Лимонный сок — 20 Грамм
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Петрушку мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем перец, соль и сок лимона.
- Добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.
Ключевые слова:
ID: 131174Рецепт: Сливочное масло с зеленью
Ингредиенты:
масло сливочное — 100г;
свежая петрушка — 30г;
укроп зеленый — 50г;
чеснок — половина дольки;
перец черный молотый — щепотка;
соль — щепотка
Итак, кладем в глубокую миску сливочное масло, прелварительно его нужно размягчить при комнатной температуре, размять ложкой. Добавить мелко нарезанный чеснок. Я специально добавила чесночка немного, больше для аромата, чтобы после еды не смущать окружающих запахом изо рта, но если кто-то любит побольше, то пожалуйста)))
Укроп и петрушку хорошо промыть и просушить на полотенце. Мелко нарезаем на разделочной доске. Можно также добавить руколу, базилик или другую зелень, но у меня этого не оказалось под рукой.
Отправляем укроп и петрушку к маслу с чесноком. Добавляем щепотку соли, перчика. Перемешиваем.
Теперь измельчаем эту массу блендором, времени на это не жалеем, чем лучше вы измельчите, тем более ваша масса будет иметь однородную структуру с красивой зеленой окраской. Попробуйте на вкус достаточно ли вам соли, если нет то подсолите.
Какая красота получается, глаза радуются)))
После того как измельчили все блендором, растилаем пищевую пленку или можно разрезать полиэтиленовый пакет, выкладываем наше зеленое маслице на него.
Аккуратно заворачиваем в колбаску.
Заворачиваем по бокам хвостики и отправляем в холодильник или морозилку (будет быстрее) минимум на 30 минут.
Достаем наше нежное зеленое ароматное масло, разрезаем на кусочки и можно подавать к столу!
В такое масло можно добавлять не только разнообразную зелень, но и ароматные травки, креветки, сыр, ягоды, копченый лосось – в общем, поле для кулинарных экспериментов огромное!!! Мне хочется попробовать еще сделать с ягодами к блинчикам)))
Посмотрите как красиво масло смотрится на булочке)))Аромат просто превосходный!
Я делаю с ним вот такие замечательные бутерброды, сочетание просто идеальное!! Можно положить такое масло на рыбный или мясной стейк, никакого соуса уже не потребуется, масло украсит вкус этих блюд. А еще картофельное пюре тоже любит такое маслице. В общем, долго в холодильнике оно не пролежит!
Приятного аппетита и необычных вкусовых ощущений!!
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
как называется, с чесноком на оливковом масле
Что же такое зеленый соус, или соус грин? Его название говорит все за себя: это свежий соус из зелени, основа которого – это петрушка, базилик, укроп, мята, кинза и самые разные пряности. Также он может содержать в себе оливковое масло, чеснок или острый перец, специи и приправы, кресс салат и ростки зелени, сметану и горчицу, и даже мед.
Это вкусная заправка для самых разнообразных салатов, рыбы, стейков, мяса, картофеля, овощей и пасты. Даже в некоторые супы пюре добавляют эту заправку, чего уж там говорить о вторых блюдах! Давайте поближе познакомимся с этим заморским продуктом и попробуем его на вкус.
Зеленый соус: с чем едят?
Но прежде чем готовить соус с зеленью, стоит заранее понять, к чему он будет подаваться. Использовать его можно в качестве подливки для запекания блюд в духовке, или для тушения. Также им хорошо поливать горячие готовые блюда: котлеты, картофель, стейк, яйца, жареную рыбу или курицу, рис, картошку, овощи.
Зеленый “дип” с чесноком уже хорош для того, чтобы макать в него сухарики, лаваш, чипсы, гренки и даже простой хлеб. Он может также вместо майонеза послужить оригинальной и здоровой заправкой для салатов. Одним словом, универсальная заправка, которой надо дать “зеленый свет” на каждой кухне!
Зеленый соус: популярные рецепты
В каждом уголке мира любят свежую зелень и ценят ее за пользу для здоровья. Так что необычные зеленые соусы встречаются в традиционных кухнях самых разных стран, от Мексики до Перу, от Чили до Аргентины. И все они разные – с базиликом, орехами, медом, чесноком – рецепты многочисленны и очень интересны.
Начнем с классических рецептов, которые получили известность на весь мир, и точно достойны того, чтобы приготовить их хотя бы разок.
Итальянский песто
Соус пестоКак называется самый знаменитый зеленый соус в мире? Правильно, песто! Умопомрачительно вкусный и утонченный, от него не останется ни капли, даже если просто кушать с кусочками лаваша. Подходит к мясу, любому сорту рыбы, овощам, картошке, макаронам, салатам – ко всему без исключения.
Калорийность песто – 454 ккал.
Ингредиенты:
- Оливковое масло – 150 мл.;
- Чеснок – 3 зубка;
- Пармезан тертый – 2 ст.л.;
- Орешки кедровые – небольшая горсть;
- Базилик зеленый свежий – пучок;
- Соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт песто:
- Базилик моем, подсушиваем и режем листья.
- Шинкуем чеснок ножом.
- Кладем нарезанный чеснок, зелень базилика, кедровые орехи и пармезан в чашу блендера.
- Наливаем пару ложек оливкового масла, солим и перемалываем так, чтобы не было пюре, а ингредиенты оказались просто измельченными.
- Затем вливаем остаток масла и размешиваем руками.
Готово! При желании можно добавить петрушку и укроп, тогда вкус будет еще насыщеннее.
Рецепт с острым зеленым перцем
Острый вариант пестоЭтот необыкновенный соус обладает очень запоминающимся вкусом и оставляет приятное послевкусие. Он весьма острый, так что особенно удачно подходит к мясным блюдам.
Калорийность – 340 ккал.
Ингредиенты:
- Шпинат свежий – пучок;
- Зелень микс – большой пучок;
- Зеленый перчик жгучий – 1-2 шт.;
- Зеленый лук – одно-два пера;
- Каперсы – 6-7 шт.;
- Оливки зеленые – 5-6 шт.;
- Оливковое масло – 150 мл.;
- Уксус бальзамический – 1 ст.л.;
- Сахар – 1 ч.л.;
- Щепотка соли.
Пошаговый рецепт:
- Всю зелень надо промыть и подсушить.
- Теперь мелко шинкуем зелень, шпинат, зеленый лук, каперсы, оливки и перец.
- Складываем эту смесь в блендер, заливаем оливковым маслом.
- Добавляем сахар, соль и уксус.
- Взбиваем до однородной массы в блендере.
Соус готов – его можно хранить до двух недель и взбалтывать перед подачей. На здоровье!
Зеленый соус с уксусом
Заправка с уксусомЭта свежая и ароматная заправка прекрасно подойдет к летним свежим салатам, легким блюдам из запеченных овощей и птицы, запеченной рыбе.
Калорийность – 330 ккал.
Компоненты:
- Зелень микс (базилик, укроп, кинза, петрушка) – большой пучок;
- Уксус яблочный или бальзамический – 2 ст.л.;
- Масло оливковое – 0,5 ст.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Специи, соль – по вкусу.
Готовим пошагово:
- Нарубите зелень, предварительно помыв и подсушив ее.
- Измельчите чеснок любым способом.
- Сложите зелень и чеснок в блендер и немного измельчите, но не в пюре.
- Переложите зелень с чесноком в банку.
- Налейте сверху уксус, масло и лимонный сок. Натрите немного цедры лимона (не больше чайной ложечки).
- Подсолите и приправьте не свой вкус.
Осталось только закрыть и встряхнуть банку как следует. Готово!
Сметанный соус с зеленью
Сметанный соус с зеленьюДеликатный вкус и нежная текстура этой заправки сведут с ума любого гурмана. Сметанно-зеленый соус хорош для рыбы, отбивных, птицы и салатов, да и с холодными закусками он тоже безупречен.
Калорийность – 291 ккал.
Ингредиенты:
- Сметана легкая – 150 гр.
- Творог жирный – 50 гр.;
- Масло растительное – 50 мл.;
- Зелень (микс на ваш вкус) – пучок;
- Орешки грецкие очищенные – 1 ст.л.;
- Чеснок – 1 зубок;
- Лимонный сок – 2 ст.л.;
- Соль, перец белый по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Сметану разведите с творогом в миске. Подсолите и посыпьте белым перцем.
- Добавьте масло и лимонный сок. Размешайте до однородной консистенции.
- Помойте и нарежьте зелень, измельчите чеснок. Сложите это все в блендер, добавьте орешки.
- Размелите блендером зелень с орешками и чесноком до кашеобразного состояния.
- Сюда же добавьте сметанную массу и еще раз все вместе хорошенько взбейте в блендере.
Сметанная зеленая заправка готова к употреблению!
Соус из зелени с чесноком на оливковом масле
Соус на оливковом маслеВы точно полюбите его: чесночный соус из зелени такой пикантный и в то же время утонченный, что рука так и тянется окунуть в него кусочек лаваша.
Калорийность – 307 ккал.
Ингредиенты:
- Оливковое масло – 150 мл.;
- Орехи любые – горсть;
- Чеснок – 5 зубков;
- Сахар – 1 ч.л.;
- Базилик зеленый и красный – по паре веточек;
- Укроп и петрушка, кинза – пучок смеси;
- Мята, кинза свежая, эстрагон – по вкусу;
- Уксус винный – 1 ч.л.;
- Щепотка соли и перца.
Пошаговый рецепт:
- Отделите во всей зелени листья от стеблей. Промойте, подсушите и нарежьте зелень. Сложите в блендер.
- В блендер добавьте орешки и измельченные зубчики чеснока.
- Влейте уксус и взбейте смесь до состояния пюре.
- Затем переложите массу в другую посуду, влейте масло и хорошо размешайте.
- Посолите и поперчите соус.
Наслаждайтесь ярким вкусом и прекрасным ароматом!
Зеленый соус: рецепты из разных стран
Предлагаем вам совершить увлекательную экскурсию по разным уголкам мира и познакомиться с аутентичными рецептами зеленых соусов, которые используются не только поварами в заморских ресторанах, но и умелыми хозяйками в народе.
Сальса верде, Чимичурри, незабываемые вкусы Мексики, Аргентины, Франции и Германии – смелее пробуйте их и влюбляйтесь с первой ложечки!
Итальянский salsa verde
Сальса вердеТак назывался этот зеленый соус еще много сотен лет назад, когда в Италию с востока привезли замоорскую приправу, состоящую из зелени, оливкового масла и анчоусов. Сегодня итальянский сальса верде – фаворит среди поваров во всей Европе! Он подойдет к рыбе, мясу, к холодным и горячим закускам, да и просто сыру и хлебу.
Калорийность – 280 ккал.
Ингредиенты:
- Анчоусы – 5-6 шт.;
- Зеленый базилик – 1 пучок;
- По нескольку веток укропа и петрушки;
- Мята, красный базилик – по 2-3 листика;
- Горчица дижонская – 1 ст.л.;
- Уксус яблочный – 1 ст.л.;
- Масло оливковое – 100 мл.;
- Чеснок – 4-5 зубков.
Пошаговый рецепт:
- Измельчите зелень и чеснок и сложите в блендер.
- Влейте масло, яблочный уксус и горчицу.
- Добавьте нарезанные анчоусы, мяту и базилик.
- Солить не нужно! Можно слегка поперчить.
- Смелите массу в блендере и дайте постоять 15 минут в холодильнике.
Размешайте пасту и подавайте на стол. На здоровье!
Аргентинский chimichurri
Соус чимичурриНе знаете, чем заправить легкий салат из курицы или запеченную белую рыбку? Попробуйте восхитительный аргентинский чимичурри: его вкус настолько яркий, что вы не сможете устоять. Он украсит любое, даже самое пресное блюдо!
Калорийность чимичурри – 148 ккал.
Ингредиенты:
- Кинза, базилик, петрушка – по небольшому пучку;
- Орегано листья – пучок;
- Чеснок – 3-4 зубка;
- Оливковое масло – 60 мл.;
- Уксус винный красный – 50 мл.;
- Сахар тростниковый – 1 ст.л.;
- Лайм – 1 шт.;
- Соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт чимичурри:
- Помойте зелень. От петрушки удалите стебли, а остальную зелень используйте вместе со стеблями. Сложите всю зелень в блендер.
- Туда же поместите чеснок, предварительно его нашинковав.
- Долейте уксус и масло, бросьте сахар и соль.
- Выдавите сок половины лайма и натрите половинку чайной ложки цедры.
- Пюрируйте пасту блендером.
Попробуйте на кислоту: чимичурри довольно кислый, но вам должно нравиться, так что регулируйте сами. К мясу можно сделать кислее и даже сделать более острый соус, добавить чуточку острого перца чили, а вот к рыбе и овощам сделать вкус более мягким и деликатным.
Французский sauce verte
Французский зеленый соусЭтот необычный соус – прекрасен, как и вся французская кухня. Попробуйте его с мясом, курицей или просто холодными закусками, сыром под бокал белого вина, крекерами. Вы влюбитесь в его нежный вкус!
Калорийность – 340 ккал.
Ингредиенты:
- Легкий майонез – 200 мл.;
- Кресс-салат – маленький пучок;
- Каперсы – 2 ч.л.;
- Зеленый лук – 1 перо;
- Шпинат – 5-6 листиков;
- Петрушка и укроп – небольшой пучок смеси;
- Соль, черный перец.
Пошаговый рецепт:
- Промойте шпинат, петрушку, салат и укроп, нарежьте и залейте 100 мл. воды. Поварите 10 минут на слабом огне.
- Процедите отвар, зелень выбросьте. Смешайте зеленый отвар с майонезом, посолите и поперчите.
- Добавьте измельченный лук, каперсы, также предварительно мелко нарезанные.
- Размешайте соус или взбейте слегка в блендере.
Французский зеленый соус готов к подаче!
Германский grüne soße
Грюн соусА вот немецкий зеленый соус известен чуть ли не на всю Европу. Он такой вкусный, что подходит абсолютно ко всем горячим блюдам, от курицы до красной рыбы, от колбасок на гриле до шашлыка. Попробуйте сами, пальчики оближите!
Калорийность – 325 ккал.
Ингредиенты:
- Зелень разная (базилик, орегано, петрушка, укроп, шпинат) – большой пучок;
- Сметана (можно йогурт) – 250 гр.;
- Яйца вкрутую – 3 шт.;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Лимонный сок – 3 ст.л.;
- Растительное масло – 4 ст.л.;
- Горчица – 1 ст.л.;
- Соленый огурец маленький – 1 шт.;
- Сахар – 1 ч.л.;
- Соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Белки сваренных вкрутую яиц отделить от желтков.
- Сложить в блендер: нарубленную зелень, белки, чесок и порезанный огурчик. Измельчить в кашицу.
- В большой пиале смешать сметану, горчицу, лимонный сок и масло.
- Добавить соль, сахар и перец, размешать.
- Размять вилкой желтки яиц и положить туда же. Затем прибавить к этой смеси зелень из блендера.
- Все тщательно вымешать и попробовать на соль, перец, чеснок и кислинку. Если захочется – добавить чего-то на свой вкус.
Подавать сразу же!
Мексиканский и мексиканско-американский salsa verde
Мексиканская сальса вердеЭтот соус – настоящий шедевр латиноамериканской кухни. Его называют гуакамоле и обожают не только в Мексике, но и по всей Америке и даже в Европе. Традиционно в него обмакивают пресные кукурузные чипсы, но также гуакамоле можно подавать к любым вторым блюдам и закускам.
Калорийность – 613 ккал.
Ингредиенты:
- Кинза свежая – пучок;
- Сок лайма – 3 ст.л.;
- Белый лук – половинка;
- Томат спелый – 1 шт.;
- Чеснок – 3 зубца;
- Авокадо – 5 шт.;
- Соль – на свой вкус, как и черный перец.
Пошаговый рецепт гуакамоле:
- Очистите от кожуры помидор и авокадо, и нарежьте помельче. Сложите в миску и полейте соком лайма, размешайте.
- Измельчите любым способом чеснок.
- Кинзу помойте и нарубите.
- Нашинкуйте помельче половину головки белого лука.
- Все смешайте, посолите и перекрутите в блендере до состояния мягкого пюре.
Подавайте к столу сразу же – гуакамоле не любит хранения.
Заключение
Небольшой пучок петрушки, немного кинзы, чеснок, чуточку волшебства… Согласитесь, есть в зеленых заправках что-то магическое! Они вкусны и так необычны, что с ними даже простой лаваш или чиабатта становятся похожими на ресторанную закуску.
Стоит заметить, что эти соусы высококалорийны, но очень и очень полезны. Ценных витаминов, насыщенных жиров и аминокислот в них целая кладезь! Так что угощайтесь на здоровье и заменяйте ими вредные химические соусы из магазина. Приятного аппетита!
Похожие статьи
Чесночное масло с зеленью — фото рецепт кулинарного портала Oede.by
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
1. Петрушку и укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить. Зубчик чеснока очистить и раздавить в чеснокодавилке. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
2. В блендер положить сливочное мало, добавить к нему рубленую зелень, чеснок, соль, черный молотый перец и несколько капель лимонного сока. Все тщательно перемешать до однородной массы, а затем выложить на пищевую пленку. Сформировать из масла с чесноком и зеленью массу цилиндрической формы и убрать в морозильник до застывания.
Чесночное масло с зеленью отлично подходит для бутербродов, отварной молодой картошечке и других блюд. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Журнал «Домашняя кухня». Еще больше рецептов и полезной информации на сайте: www.vitapress.by
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Гремолата — итальянская приправа или соус
Вступление
Распространенную в Италии приправу и соус гремолата мы впервые попробовали на севере страны, где ее готовят к особым блюдам или используют для простых бутербродов и закусок. Это очень доступный соус, на приготовление которого понадобится буквально 5-10 мин. Чаще всего, приправа подается к тушеному мясу или рыбе, к овощам. Происхождением соус из Ломабрдии, где он является важной частью национальной кухни.
Состав приправы крайне прост. Основные ингредиенты – петрушка и чеснок, лимонный сок и цедра, оливковое масло, соль и черный перец. В качестве дополнительных ингредиентов, иногда можно встретить, используют филе анчоусов. Использование лимона – не строгое правило, вполне допустима замена на другие цитрусовые. Кроме того, очень часто, добавляют свежие травы – орегано, шалфей, кинзу, или, что интересно, тертый хрен, шалот, пекорино, орешки пинии – получается вариант песто.
Соус или приправа гремолата важный элемент подачи особого мясного блюда – оссобуко. Под этим красивым названием скрывается не менее красивое и вкусное блюдо, приготовленное из телячьей голяшки, отрезанной поперек вместе с полой косточкой – дословно osso buco – полая кость. Мясо тушится с овощами и подается с соусом из петрушки. Кто пробовал – тот знает, как это вкусно.
Где-то читал, что классическая гремолата – приправа очень низкокалорийная, в нее включают только петрушку, чеснок и лимон. По всей видимости, оливковое масло добавляется не всегда – оно значительно увеличивает калорийность. Впрочем, оно делает соус мягким и вкусным. В Милане готовят дивное блюдо – ризотто с шафраном, которое так и называют Risotto alla Milanese, и приправу подают вместе с ним.
Совет, как выбрать ингредиентыПетрушку надо свежую, кудрявую или обычную, но обязательно не вялую. Лимон лучше с толстой кожурой, легче снимать цедру. Возьмите домашний чеснок с огорода – аромат и пикантный вкус обеспечен. А также лучшее оливковое масло — extra virgin olive oil.
Соус лучше готовить непосредственно к подаче блюд к столу, хотя он может храниться в холодильнике до недели. Приправа готова к использованию сразу же, хотя, на мой вкус, надо немного времени, чтобы все вкусы и ароматы соединились в единое целое – буквально полчаса. Количество ингредиентов можно варьировать в широких пределах и по своему вкусу. Учитывая, что в миланском варианте приправы часто можно встретить розмарин, шалфей, анчоусы и т. д., приготовление соуса это явно поле для творчества.
Простой рецепт чесночного масла с вариациями
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
127 | калорий |
12 г | Жир |
6 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 127 |
% Дневная стоимость * | |
12 г | 15% |
Насыщенные жиры 7 г | 36% |
31 мг | 10% |
4 мг | 0% |
6 г | 2% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
1 г | |
Кальций 34 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Чесночное масло является ключевым ингредиентом чесночного хлеба, но его также можно использовать для придания аромата морепродуктам, стейкам, овощам и макаронам. Хотя вы можете купить готовое чесночное масло, его легко приготовить дома и оно лучше на вкус. Этот простой рецепт сочетает в себе соленое масло с измельченным чесноком и, если хотите, нарезанной петрушкой.
При приготовлении чесночного хлеба соотношение масла и чеснока в этом рецепте идеальное, но если вы планируете использовать сложное масло для придания аромата мясу, рыбе или овощам, вы можете увеличить количество масла, чтобы смягчить интенсивность чеснока. Технически вы можете использовать чесночное масло «сырое» или холодное, но его аромат раскрывается, когда его подают в теплом виде. Полейте им креветки, приготовленные на пиве, картофельное пюре или жареную спаржу. Чтобы приготовить стейк-хаус, сформируйте из чесночного масла полено, охладите его и отрежьте толстую монету, чтобы покрыть мясо.Также очень вкусно посыпать яичной лапшой с тертым пармезаном.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть это восхитительное чесночное масло вместе
«Этот рецепт чесночного масла такой простой! Всего за два шага вы получите восхитительную приправу к хлебу, рыбе или стейку. А если вам случится съесть какой-нибудь дневной итальянский или французский хлеб, превратите его в восхитительный чесночный хлеб всего за 15 минут, намазав его этой растопленной смесью! » — Виктория Хейдт
Соберите ингредиенты.
Ель / Юлия ЭстрадаВзбейте венчиком размягченное масло до однородной массы. Добавьте чеснок примерно в 1 минуту, пока он не смешается.
Ель / Юлия ЭстрадаПри использовании добавьте петрушку.
Ель / Юлия ЭстрадаЕсли вы делаете чесночный хлеб, намажьте чесночным маслом французский или итальянский хлеб перед выпечкой. Чтобы использовать для стейка, морепродуктов, рыбы или овощей, положите ложку на готовое блюдо.В противном случае переложите масло в формочку или сформируйте из него бревна, используя пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку, и поставьте в холодильник. Подавайте и наслаждайтесь.
Ель / Юлия Эстрада
Варианты рецептов
- Масло для жареного чеснока: Добавьте половину луковицы жареного чеснока (примерно 4-6 зубчиков) в половину палочки сливочного масла. Жареный чеснок сладкий, поэтому вы можете использовать его больше, чтобы масло не выглядело слишком чесночным. Смешайте в соответствии с инструкциями рецепта.
- Масло чеснока и петрушки: Пюре из чесночного масла с 1/4 — 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки.Добавьте примерно 3/4 чайной ложки соли (меньше, если используете соленое масло) и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца.
- Масло из лимона, чеснока и петрушки: Пюре из чесночного масла, добавив 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 чайную ложку кошерной соли (меньше при использовании соленого масла) и 1/4 чайной ложки измельченного черного масла. перец. При желании добавьте 1-2 столовые ложки измельченного лука-шалота.
- Оливковое масло / сливочное масло первого отжима: Вместо 4 столовых ложек сливочного масла используйте половину сливочного масла и половину оливкового масла первого холодного отжима; взбить вместе с толченым чесноком.
Как хранить чесночное масло
Сливочное масло можно хранить в холодильнике в хорошо завернутом виде до 2 недель. Для более длительного хранения плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру, где она прослужит до года.
Подсказки
- Если вы используете несоленое сливочное масло, не забудьте приправить его щепоткой соли перед приготовлением этого рецепта.
- Хотя в этом рецепте вы можете заменить чеснок в банке или чесночный порошок, сложность вкуса будет лишь тенью того, что было бы, если бы вы использовали свежий.
- Если вы предпочитаете, чтобы масло было менее чесночным, для начала используйте только 1 свежий зубчик чеснока.
Как использовать чесночное масло для чесночного хлеба
- Нагрейте чесночное масло в кастрюле на среднем или слабом огне примерно 3 минуты.
- Разделите большую буханку хрустящего итальянского или французского хлеба на 12 1/2 унций пополам и выложите на противень разрезанной стороной вверх. Поместите хлеб под жаровню на сильном огне, пока он не станет поджаренным и не станет золотисто-коричневым, примерно на 2 минуты.Смотреть внимательно.
- Обильно смажьте хлеб смесью чесночного масла и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1 столовой ложкой нарезанной свежей петрушки.
- При желании посыпать несколькими столовыми ложками тертого сыра пармезан. Верните хлеб в жаровню на 30 секунд — 1 минуту. Удалите, нарежьте дольками и наслаждайтесь.
Масло с жареным чесноком и травами
Опубликован: · Изменено: , Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 770 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.
Сливочное масло с жареным чесноком и травами — это смесь сливочного масла с жареным чесноком и свежей зеленью. Сливочное масло отлично подходит для украшения стейков, печеного картофеля, намазывания на булочки и т. Д.
Что такое сложное масло? Сложное масло представляет собой комбинацию масла с другими добавленными ароматизаторами, такими как травы и специи. Он используется для усиления вкуса приготовленного блюда, как если бы вы использовали соус или приправу.
Это сложное масло усилено жареными зубчиками чеснока и свежими травами, такими как петрушка, орегано, тимьян и розмарин. Добавьте в состав сливочного масла любые свежие травы, которые у вас есть под рукой, чтобы придать ему неповторимый вкус.
Это жареное сливочное масло с чесноком и травами идеально подходит для заправки стейка непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете намазывать сложное масло на булочки или хлеб, пюре или печеный картофель или приготовленные на пару овощи.
Состав и заменители
Несоленое масло и соль можно заменить соленым маслом.Вы также можете полностью отказаться от соли, если не хотите добавлять соль в приготовленные блюда.
В этом рецепте можно использовать любые свежих трав , которые у вас есть под рукой. Я использовал комбинацию петрушки, тимьяна и розмарина в своем сложном масле. Орегано, чеснок или базилик также подойдут. Я предлагаю выбрать два или три для хорошо сбалансированного вкуса.
Для этого рецепта понадобится одна головка чеснока . Может показаться, что это много, но жареный чеснок смягчает вкус, делая его менее резким, чем сырой чеснок.Кроме того, он намного легче переваривается и имеет прекрасный карамелизованный вкус.
Жареный чеснок
Если вы никогда раньше не жарили головку чеснока, сделать это на удивление просто. Во-первых, снимите лишние слои бумаги с внешней стороны чеснока.
Затем отрежьте примерно ¼ дюйма верхушки (широкая сторона корня), чтобы обнажить отдельные зубчики чеснока.
Сделайте небольшую миску из фольги, чтобы положить в нее головку чеснока, которая поможет удерживать зубчики чеснока вместе и вертикально.Сверху сбрызните оливковым маслом, затем полностью накройте фольгой.
Ваш чеснок готов к обжарке, когда он станет мягким (проверьте, проткнув вилкой) и приобретет коричневый, карамелизованный цвет. Обычно это занимает от 40 до 50 минут в духовке при 400 градусах, но вы можете жарить чеснок еще дольше, чтобы вкус был более карамелизированным.
Способы использования сложного сливочного масла
Есть много способов использовать жареное чесночное масло. Просто добавьте в готовое блюдо, чтобы мгновенно добавить аромат.Вот несколько моих любимых:
Это жареное чесночное масло также отлично подходит для приготовления домашнего чесночного хлеба . Намажьте на толстые ломтики итальянского хлеба и тосты до золотистого цвета.
Распечатать рецепт ]]>Масло на основе жареного чеснока и трав
Сливочное масло с жареным чесноком и травами — это смесь сливочного масла с жареным чесноком и свежей зеленью. Сливочное масло отлично подходит для украшения стейков, печеного картофеля, намазывания на булочки и т. Д.
Время приготовления5 минут
Время приготовления40 минут
Общее время45 минут
калорий: 112 ккал
Автор: Heather
Ингредиенты
- ½ стакана несоленого масла
- 1 головка чеснока
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанных свежих трав, таких как петрушка, розмарин, тимьян или чеснок
- ¼ чайной ложки соли по желанию
Инструкции
Достаньте масло из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры на столешнице.Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Удалите лишнюю бумагу с внешней стороны головки чеснока. Отрежьте дюйма от верхней части головки чеснока (широкий конец с корнем), чтобы обнажить зубчики. Выбросьте верхнюю часть. Сделайте небольшую миску из фольги, чтобы поместить туда головку чеснока, которая поможет скрепить зубчики чеснока и Сверху сбрызните оливковым маслом, затем полностью накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 40-50 минут или до тех пор, пока чеснок не станет мягким и слегка подрумянится.Выньте из духовки и дайте остыть перед тем, как брать в руки.
Добавьте в кухонный комбайн сливочное масло, зелень, соль и обжаренные дольки чеснока (без бумаги). Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются равномерно.
С помощью вощеной бумаги сформируйте из масла бревно и плотно заверните. Охладите до охлаждения. Нарежьте и подавайте по мере необходимости, храня остатки в холодильнике.
Рекомендации по оборудованию
Примечания
- Сливочное масло можно хранить 1-2 недели в закрытом контейнере в холодильнике или до 6 месяцев в морозильной камере.
- Несоленое масло и соль можно заменить соленым маслом. При желании можно полностью отказаться от соли.
- В рецепте можно использовать любые свежие травы. Петрушка и тимьян хорошо сочетаются практически с любым пикантным блюдом. Розмарин — хорошо сочетается со свининой. Базилик — хорошо сочетается с рыбой и курицей. Зеленый лук — хорошо сочетается с картофелем, курицей и говядиной.
Питание
Калорий: 112 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 439 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг
Курс: приправы
Кухня: американская
Другие рецепты
Масло для стейков Easy Compound
Compound Butter for steak — вероятно, один из самых простых способов добавить всплеск аромата.Небольшой рулет этого масла с пряностями в холодильнике может испортить многие из ваших блюд. И посмотрите наш самый простой способ очистить и измельчить зубчики чеснока.
.
Составное масло для стейка легко приготовить, и его можно держать под рукой, чтобы добавить к любимому стейку. Но это не только для стейка, попробуйте его с овощами, пастой или печеным картофелем. Это вкусно на большинстве ваших любимых блюд на гриле, и если вы похожи на нас здесь, на ранчо, этим летом мы готовим на гриле множество блюд.Полоскание этого сливочного масла на вашем любимом стейке — просто рай. Это масло с травами можно хранить в холодильнике до недели или нарезать кусочками и заморозить для более длительного хранения.
Мы знаем, что вы не сможете устоять перед этим ароматным тающим маслом над шипящим стейком. И это так просто и того стоит.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы купите что-то, о чем мы упоминали, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы одобряем только те продукты, в которые искренне верим.
Самый простой способ очистить и измельчить зубчики чеснока:
Я делаю это сложное масло для стейков из различных трав, но всегда использую свежие зубчики чеснока. Чеснок и масло сочетаются друг с другом, как соль и перец. И это такое идеальное сочетание. И один из самых простых способов очистить свежие и измельчить зубчики чеснока — это комбинация трубочки для чистки чеснока и измельчителя или мясорубки для чеснока.
Поместите неочищенный зубчик в резиновую трубку для очистки чеснока и раскатайте руками, слегка надавив на него, вылейте очищенный зубчик.Затем поместите очищенные дольки в мясорубку для зеленого чеснока, положите на нее верх и, слегка надавив на стороны, покрутите верх. Гвоздика всегда будет идеально измельчена. Очень просто.
Кроме того, мы используем свежую петрушку и свежий чеснок из сада. Эти травы можно купить в местном продуктовом магазине, но вырастить их самостоятельно намного дешевле. Но если у вас нет свежих трав, прочитайте здесь, как легко сделать домашний травяной сад.
Как приготовить сложное масло для стейка:
Мы начинаем приготовление этого сложного масла, взяв кусок сливочного масла (1/2 стакана) и даем ему нагреться до комнатной температуры. Он не очень хорошо работает, если его растопить, он просто должен быть мягким при комнатной температуре. Мы собрали свежий чеснок, свежую петрушку и пару зубчиков чеснока. Порубите травы, это можно сделать ножницами для трав, а затем измельчите зубчики чеснока.
В размягченное масло добавить зелень и чеснок и перемешать вилкой.Убедитесь, что чеснок хорошо перемешан.
Выложите смесь ложкой на кусок прозрачной пленки и закройте ее. Аккуратно сформируйте удлиненную трубочку из масляной смеси. Затем скрутите концы пленки и закрепите. Поместите тюбик масла в холодильник и дайте ему застыть. Кроме того, до того, как он полностью затвердеет, его можно вынуть и аккуратно раскатать рукой, чтобы сделать идеально круглую форму.
Готовя стейк, достаньте масло с травами из холодильника и нарежьте его круглыми кусочками.И как только стейки оторвутся от гриля, положите сверху нарезанный кусок сливочного масла и дайте каждому стейку растаять.
Это рецепт масла из смеси зелени петрушки и чеснока для стейка — мой любимый. И это отличное место, чтобы начать собственную зависимость от травяного масла.
Подавайте это сложное масло для стейка с:
Нажмите
ЗДЕСЬ , чтобы сохранить это масло с травами на Pinterest.Масло для стейков
Смесь сливочного масла с травами для стейков, курицы или овощей
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Курс: приправы
Кухня: американская
Ключевое слово: сложное масло, сложное масло для стейка, масло с травами
Порций: 8
калорий: 108 ккал
Автор: Эвелин
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
- 2 измельченных зубчика чеснока
Налейте масло в небольшую миску и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Добавьте петрушку, зеленый лук и чеснок.Перемешайте вилкой, втирая все травы в масло.
Положите смесь на кусок прозрачной пленки, скатайте в форме бревна, скрутите концы, чтобы запечатать.
- Или масло можно сделать в форме сердечек, бревен или даже бабочек.
Охладите в холодильнике до твердого состояния. Можно хранить в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев
калорий: 108 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 10 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 545 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0.1 мг
Картофель с чесноком и петрушкой — Cook2eatwell
Картофель с петрушкой и восхитительный соус из оливкового масла, сливочного масла и большого количества свежего чеснока. Их легко приготовить, сэкономить на бюджете и они могут стать отличным гарниром.
]]>Для этого картофельного рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Готовите ли вы ужин в будний день или вам нужно блюдо на обед, рецепты из картофеля обязательно вам понравятся. Также попробуйте этот картофельный салат с начинкой, чесночный картофель с укропом и классический печеный картофель.
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
подсказок
- Используйте картофель, который не слишком зернистый и имеет более кремовую текстуру. Красный картофель и мелкий золотой картофель — хорошие варианты. Мы выбрали красный для этого рецепта, потому что я считаю, что золотой картофель обладает сладостью, которой не хватает красного, так что имейте это в виду при выборе.
- Будьте осторожны при приготовлении чеснока; он быстро горит и становится практически несъедобным.Всегда готовьте его на слабом огне, держите на среднем или средне-слабом и часто помешивайте. Не оставляйте без присмотра и готовьте только от нескольких секунд до 1 минуты. Когда он станет ароматным, снимите его с огня или добавьте в сковороду другие ингредиенты.
- При добавлении чеснока убедитесь, что масло не слишком горячее и не дымится. Если масло слишком горячее, чеснок подгорит, как только ударится по сковороде; он загорится прежде, чем вы успеете отреагировать.
- Готовьте картофель ровно настолько, чтобы он был мягким, но не рассыпался.Если они будут слишком нежными, то превратятся в разбитую картошку, если их полить маслом. Хотя они все равно будут вкусными!
Состав
- 1,5 фунта маленького красного картофеля
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки масла
- 3-4 измельченных зубчика чеснока (около 2-3 столовых ложек)
- 2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки, используйте фигурную или итальянскую / плоскую лист в зависимости от того, что доступно
- 2 чайные ложки соли, разделенные (1 чайная ложка для кипячения картофеля и 1 чайная ложка для чесночного масла петрушки) плюс дополнительно, если необходимо, в конце — мы использовали кошерную соль
- ¼ чайной ложки Черный перец
Подготовительные работы
Этот рецепт картофеля позволяет быстро и легко приготовить блюда.Мы оставляем кожуру на картофеле, поэтому большая часть работы связана с картофельными блюдами.
- Хорошо помойте картофель; используйте щетку для овощей, чтобы удалить всю грязь.
- Измельчите чеснок.
- Порубите петрушку.
- Отмерьте оставшиеся ингредиенты.
Инструкции
Добавьте картофель в среднюю кастрюлю. Залейте их водой и поставьте на сильный огонь. Доведите воду до кипения. При необходимости уменьшите огонь, чтобы уменьшить разбрызгивание, но продолжайте кипятить воду.Добавьте 1 чайную ложку соли и продолжайте кипятить 15-20 минут или пока картофель не станет мягким, но не развалится.
Попробуйте один из более крупных картофелин. Нож должен проходить сквозь нее легко и без сопротивления. Время приготовления будет зависеть от размера картофеля. Проверьте их через 10 минут и отсчитайте оставшееся время приготовления.
Как долго варить картофель, зависит от его размера. Выбирайте картофель примерно одинакового размера, чтобы он готовился с одинаковой скоростью.Постарайтесь не пережарить их, чтобы они сохранили форму готового блюда.
Используйте большой дуршлаг, чтобы полностью осушить картофель. Вылейте всю воду. Они начнут сушить снаружи остаточным теплом и паром. Когда они достаточно остынут, разрежьте их пополам или четверть и поместите в большую миску.
Приготовьте чесночный соус, пока картофель остынет. — Осторожно нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растопится и масло станет горячим, но совсем не дымится , добавьте чеснок.Осторожно обжарьте чеснок, постоянно помешивая, примерно 30-45 секунд; чеснок должен шипеть.
Немедленно снимите сковороду с огня (снимите ее с горячей горелки) , чтобы чеснок не продолжал готовиться и не подгорел. Добавьте нарезанную петрушку, 1 чайную ложку соли и перца. Хорошо перемешайте.
Полейте картофель горячим маслом петрушки с чесноком и осторожно перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Перебросьте картофель резиновым шпателем, чтобы не порвать его. Деревянная ложка тоже подойдет, но будьте осторожны.
Попробуйте картофель с петрушкой и при необходимости добавьте соль. Для справки мы добавили чайной ложки к нашей. Подавайте и наслаждайтесь!
Возможно, вам понравятся эти рецепты:
Распечатать рецепт ]]>Картофель с чесноком и петрушкой
Картофель с петрушкой и восхитительный соус из оливкового масла, сливочного масла и большого количества свежего чеснока. Их легко приготовить, сэкономить на бюджете и они могут стать отличным гарниром.
Время приготовления10 минут
Время приготовления25 минут
Общее время40 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: картофель
Порций: 4
калорий: 266 ккал
Автор: Элизабет
Ингредиенты
- 1,5 фунта маленького красного картофеля
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3-4 измельченных зубчика чеснока (около 2-3 столовых ложек)
- 2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки используйте фигурную или итальянскую / плоский лист, в зависимости от того, что доступно
- 2 чайные ложки соли плюс дополнительно, если необходимо, в конце — мы использовали кошерную соль
- ¼ чайной ложки черного перца
Инструкции
Приготовьте картофель
Добавьте картофель в среднюю кастрюлю.Залейте их водой и поставьте на сильный огонь. Доведите воду до кипения. При необходимости уменьшите огонь, чтобы уменьшить разбрызгивание, но продолжайте кипятить воду.
Добавьте 1 чайную ложку соли и продолжайте кипятить в течение 15-20 минут или пока картофель не станет мягким, но не развалится. Попробуйте один из более крупных картофелин. Нож должен проходить сквозь нее легко и без сопротивления.
Используйте большой дуршлаг, чтобы полностью высушить картофель. Когда они достаточно остынут, разрежьте их пополам или четверть и поместите в большую миску.
Пока картофель остывает, сделайте чесночный соус
Осторожно нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растопится и станет горячим, но не дымится, добавьте чеснок. Осторожно обжарьте чеснок, постоянно помешивая, примерно 30-45 секунд; чеснок должен шипеть.
Немедленно снимите сковороду с огня (снимите ее с горячей горелки). Добавьте нарезанную петрушку, 1 чайную ложку соли и перца.Хорошо перемешайте.
Полейте картофель горячим чесночным маслом и петрушкой и аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Попробуйте картофель с петрушкой и при необходимости добавьте соль. Для справки мы добавили чайной ложки к нашей.
Примечания
Время приготовления картофеля будет зависеть от его размера. Проверьте их через 10 минут и отсчитайте оставшееся время приготовления. Перемешайте картофель резиновым шпателем, чтобы он не порвался.Деревянная ложка тоже подойдет, но будьте осторожны.Питание
Калорий: 266 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 664 мг | Калий: 794 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 343 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг
Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной. Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.
Масло с чесноком и травами — My Forking Life
Поделиться — это забота!
Приготовить масло с чесноком и травами так просто, и это такой легкий способ добавить аромат к блюдам. Для приготовления всего 5 ингредиентов, на приготовление партии уходит не более 10 минут.
Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.
Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Важные советы и рекомендации можно найти в сообщении блога
.
Сливочное масло — один из моих главных советов по приготовлению домашних блюд ресторанного качества! Ароматизированное масло поднимает рецепты, такие как Air Fryer Steak и Cheesesteak Sandwiches на совершенно другой уровень!
Очень просто и быстро сделать, вы захотите использовать его во всем!
Состав
- Несоленое масло
- Свежая петрушка
- Чеснок
- Вустерширский соус
- Соль
Как приготовить масло из чеснока и трав
- Смешайте ингредиенты в миске.
- Охладите до использования.
Как заворачивать масло с чесноком и травами
Если вы не планируете сразу использовать составное масло, важно надежно завернуть его в пергамент, чтобы продлить срок его хранения.
- Положите масло в середину куска пергамента.
- Сложите пергамент над маслом пополам.
- Используйте скребок для теста по пергаменту, чтобы вдавить масло в бревно в середине бумаги.
- Обрежьте лишнюю пергаментную бумагу.
- Сверните и скрутите концы.
Как долго хранится?
После того, как вы приготовили и завернули масло, оно будет храниться в холодильнике до 5 дней. Вы можете просто отрезать кусок, когда захотите использовать его, и завернуть обратно в следующий раз.
Можно ли заморозить сложное масло?
Да! Это очень хорошо замораживает, на самом деле, я часто делаю несколько партий и замораживаю их. Оберните масло пергаментом, как указано выше, затем заверните его в фольгу и поместите в пакет для заморозки.Это поможет защитить его от того, чтобы масло приобрело другие ароматы в холодильнике.
Примечания к рецептам и советы
- Для этого рецепта используйте несоленое сливочное масло. Если вы только посолили, то уменьшите количество добавленной соли.
- Смягчите масло перед приготовлением по этому рецепту. В идеале вы должны достать его из холодильника за 30 минут до использования. Если вы в затруднении, вы можете осторожно нагреть его в микроволновой печи, но постарайтесь не растопить.
- Если не используете сразу, обязательно заверните его, когда он остынет.
Более простые рецепты
Масло с чесноком и травами
Приготовить масло с чесноком и травами так просто, и это такой легкий способ добавить аромат к вашим блюдам. Для приготовления всего 5 ингредиентов, на приготовление партии уходит не более 10 минут.
Ключевое слово сложное масло, масло с чесноком и травами, как приготовить масло с чесноком и зеленьюCook Mode Предотвращение потемнения экрана
- 1 палочка размягченного несоленого масла
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки соли
- Для этого рецепта используйте несоленое сливочное масло.Если вы только посолили, то уменьшите количество добавленной соли.
- Смягчите масло перед приготовлением по этому рецепту. В идеале вы должны достать его из холодильника за 30 минут до использования. Если вы в затруднении, вы можете осторожно нагреть его в микроволновой печи, но постарайтесь не растопить.
- Если не используете сразу, обязательно заверните его, когда он остынет.
калорий: 104 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 437 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.Поделиться — это забота!
Эстрагон, петрушка и чесночное масло
Я люблю эстрагон. Мне особенно нравится использовать его для лосося, поскольку он, кажется, устраняет жирность лосося и создает действительно вкусное блюдо. И с курицей так же хорошо….
На протяжении многих лет я продолжал видеть рецепты прекрасных масел с травами, кулинарные писатели говорят, насколько они хороши для добавления аромата, но я подумал, что они слишком привередливы, и я действительно не беспокоился о том, чтобы их приготовить. До тех пор, пока я не понял, что могу сделать одну большую партию, заморозить ее и буквально иметь достаточно, чтобы продержаться в течение 6 месяцев, поэтому мне придется делать это только два раза в год (я удваиваю количество в рецепте ниже).
Вы можете использовать это масло с травами в некоторых других моих рецептах на моем веб-сайте;
Тальятелле из лосося и гороха с лимоном, чесноком, эстрагоном и петрушкой ) молодой картофель, и я намазываю им жареные или приготовленные на гриле стейки — так смехотворно хорошо.
Пару лет назад я купил небольшое растение эстрагона в супермаркете, пересадил в горшок побольше и оставил его в саду.На удивление (для меня) он рос и рос. К осени он полон прекрасных пахнущих листьев аниса, которые я обрезаю (до того, как они отмирают на зиму), чтобы приготовить это потрясающее масло с травами, которое продержится всю зиму. Растение ежегодно оживает весной, как это хорошо ?!
Чудесные ингредиенты: несоленое масло, свежий эстрагон
Эстрагон, петрушка и чесночное масло
Ингредиенты
125 г несоленого масла
1 зубчик чеснока около 25 г свежей плоской петрушки (маленькие пакеты различаются по размеру, 25 или 30 г, в зависимости от супермаркета) около 25 г свежего эстрагона (маленькие пакеты различаются по размеру, 20 или 30 г, в зависимости от супермаркета)
Метод
Нарежьте чеснок на четвертинки и взбивайте в течение 10 секунд в мини-измельчителе или кухонном комбайне, чтобы получить крошечные кусочки.
Удалите стебли петрушки и добавьте в мини-измельчитель. Если стебли эстрагона мягкие, добавьте целые кусочки эстрагона в мини-измельчитель. Если стебли эстрагона слишком жесткие, удалите листья и добавьте их в мини-измельчитель. Блиц в течение 10 секунд, чтобы мелко нарезать.
Нарежьте масло небольшими кубиками, добавьте половину в мини-измельчитель и помешивайте в течение 10 секунд. С помощью небольшой лопатки соскребите масло с боков мини-измельчителя и снова начните блиц — возможно, вам придется повторить это несколько раз, пока масло не смешается с смесью травы и чеснока.
Добавьте оставшееся масло и продолжайте взбивать и соскребать масло в смесь, пока все не смешается.
Соскребите масло с травами из комбайна на большой лист пергаментной бумаги. Осторожно раскатайте масло, используя бумагу вокруг него, чтобы придать ему форму сосиски. Скрутите бумагу с каждого конца, чтобы герметично закрыть, и положите ее в морозильную камеру.
Из замороженной «колбасы» легко вырезать нужные кусочки по рецепту, не размораживая всю партию.
Время приготовления 5 минут, блиц 10 минут
# 30 минут рецепты # вегетарианские
Простое чесночное масло со свежими травами
Я понимаю, что мой последний пост был немного интенсивным о подготовительной работе, поэтому сегодня я балансирую ситуацию, предлагая вам что-то очень простое:
Масло с чесноком и свежими травами.
Я перепробовал все смеси чесночных специй (измельченный чеснок, измельченный лук, сушеные травы, пармезан и все такое), но нет ничего лучше, чем вернуться к основам.
Со всеми сушеными специями, которые у большинства из нас всегда есть под рукой, легко просто залезть в шкаф и смешать несколько из них, но они никогда не будут такими же, как настоящие свежие ингредиенты.
Вы знаете, о чем я говорю?
Я думаю, что моя самая любимая вещь на земле — это горячие булочки, смазанные этим чесночным маслом.
Четыре ингредиента, и вы попадаете в рай с чесночным маслом. Сливочное масло, свежий чеснок, крупная соль и мелко нарезанная петрушка — все вместе настаивается.Это так же верно для соленого чесночного масла, как и получается.
Моя любимая часть? Чеснок почти не готовят после нагревания, поэтому вы сохраните удивительную пользу для здоровья, которую дает сырой чеснок. Посмотрите, чеснок невероятный!
Не бойтесь менять его, если хотите! Розмари была бы так хороша вместо петрушки. Или целый букет разных свежих трав, вместе взятых, тоже было бы здорово!
Простое чесночное масло со свежими травами
По этому рецепту чесночного масла достаточно, чтобы смазать около дюжины булочек.
Ингредиенты
- 5 т. Масло
- 2 маленьких зубчика чеснока (лучше всего пропустить через чесночный пресс, но вы можете измельчить их вручную или измельчить в кухонном комбайне)
- ½ т. Крупная соль (лучше всего кошерная или морская)
- 1 T. Свежая нарезанная петрушка
Инструкции
- Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и поставьте на плиту на слабом огне, пока масло не растает.
- Снимите с огня и дайте постоять не менее 10 минут перед чисткой, чтобы ароматы настоялись.
- (Вы также можете поместить все ингредиенты в небольшую миску и поставить в микроволновую печь примерно на 30 секунд).
- С помощью кисточки для выпечки смазать маслом булочки, только что вынутые из духовки.
- Дайте булочкам постоять несколько минут, чтобы масло впиталось, а затем подавайте!
3.2.2925
.
Добавить комментарий