Петрушка с маслом и чесноком: Закуска из петрушки с чесноком на зиму: рецепт с фото пошагово
РазноеЗеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d’hotel) рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d’hotel) рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»+ Подбор рецептов
Соусы и маринады
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Худина порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов1057
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
120 гРубленая петрушка
½ стаканаЛук-шалот
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендер положить размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец.
3Взбить до однородной массы.
4Переложить в миску.
Совет к рецептуЭто французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.
Популярные запросы:Комментарии (3):
3
Это просто la perfecto!
ОтветитьПожаловаться
0
этот вкус я давно искала- оказалось все так просто! правда делала без лука.
ОтветитьПожаловаться
0
а если просто на тосты? вкусно?!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна 15 ингредиентовДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
Жареная морковь с маслом петрушки и чесноком — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1Compartir6Tweet7 Поделиться
Этот рецепт жареной моркови является простым и вкусным гарниром. Морковь сладкая и нежная со слегка карамелизованными краями. Подается с чесноком и петрушкой, морковь очень вкусная, свежая и вегетарианская. Перейти к рецепту жареной моркови или читайте дальше, чтобы увидеть наши советы по их изготовлению.
Жареная морковь сладкая, нежная и абсолютно вкусная. Для этого рецепта мы бросаем идеально обжаренную морковь с чесноком и сливочным маслом, приправленным петрушкой. Эти вкусы удивительны и выглядят потрясающе на столе.
Эти простые морковки не перестают удивлять. Мы любим подавать их вместе с жареной курицей, запеченным лососем моей матери с лимоном и укропом, а также с жареной свиной вырезкой с яблоками и луком. Они также идеально подходят для покрытия зерен или рисовых мисок.
Как жарить морковь
Обжарка – мой любимый способ приготовления моркови. Они не занимают много времени, чтобы приготовить, особенно если вы порежете морковь на мелкие кусочки. Мне также нравится, как жаркое выявляет сладость моркови. Обжарка моркови очень проста. Вот как мы это делаем:
- Нагрейте духовку до 400 ° F до 425 ° F
- Смешайте нарезанную морковь с небольшим количеством жира (например, оливкового масла, топленого масла или кокосового масла) и приправьте солью и перцем. Для большего аромата, добавьте другие специи или смесь специй в этой точке.
- Жарить 25-30 минут до готовности и края начинают коричневеть.
Метод очень прост и может быть использован для приготовления на гриле большинства овощей. Ознакомьтесь с нашими рецептами жареной пастернака, грибов, сладкого картофеля и тыквенного ореха для большего вдохновения.
Следуйте за нами
Pinterest!В тот момент, когда морковь выходит из духовки, я люблю бросать их в чесночное масло и петрушку. Это совершенно необязательно, но абсолютно божественно!
Более легкие гарниры
Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2013 года. С тех пор, как я опубликовал его в 2013 году, мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоан
Жареная морковь с маслом петрушки и чесноком
- ПОДГОТОВЬТЕ 10 минут
- Варить 25 минут
- ИТОГО 35 минут
Здесь мы подбрасываем идеально обжаренную морковь с маслом, заправленным чесноком и петрушкой. Вместо петрушки, рассмотрите добавление базилика, измельченных хлопьев красного перца, укропа, тмина или других любимых ароматов. Рецепт ниже является скорее шаблоном, чем строгим рецептом. Морковь – это очень вкусное жаркое, а также пастернак, тыква, картофель или другие выносливые овощи, которые вы найдете в сезон. Не стесняйтесь обменивать их на что-то другое.
Делает 4 порции
Понадобится
1 1/2 фунт моркови, очищенной от обрезанных концов (от 8 до 9 морковок)
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 столовая ложка масла
1 зубчик чеснока
1/3 стакана свежей петрушки, рассыпной, рубленый
направления
- Жареная морковь
- Сделать петрушку и чесночное масло
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Нарежьте морковь на 2-3-дюймовые палочки. (В зависимости от ширины более толстых концов вам может понадобиться разрезать каждую палочку пополам по длине.) Смешайте морковь на противне с оливковым маслом и солью. Убедитесь, что морковь покрыта, а затем разложена в один слой. Поджарьте морковь, помешивая дважды, до готовности с слегка подрумяненными краями, 25-30 минут.
Пока морковь обжаривается, растопить сливочное масло в небольшой сковороде на медленном огне. Используйте заднюю часть большого ножа, чтобы аккуратно раздавить зубчик чеснока. Удалите кожу и затем добавьте гвоздику к маслу наряду с петрушкой. Подождите, пока масло не начнет пузыриться, затем варите 1 минуту. Сдвиньте сковороду с огня и отложите на 10-15 минут. Удалить и отказаться от чеснока.
Совет Адама и Джоан
- Чтобы сделать этот веганский, замените масло на кокосовое или оливковое масло.
Если вы делаете этот рецепт, сфотографируйте и пометьте его #RecetasLatinas – Мы рады видеть ваши творения в Instagram и facebook!
Питание на порцию: калории 118 / белок 1 г / углеводы 15 г / пищевые волокна 4 г / общее количество сахара 7 г / общее количество жиров 7 г / насыщенные жиры 2 г / холестерин 8 мг
Pin1Compartir6Tweet7 Поделиться ЧеснокАсадаConmantequillapejilzanahorias
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Масло Чеснока и Петрушки, Natures Plus, 180 гелевых капсул
Рекомендуется при:
- ослабленном иммунитете
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- дисфункции желудочно-кишечного тракта
- повышенном артериальном давлении
- паразитах в органах пищеварения
- повышенном уровне холестерина в крови
- повышенной температуре тела
Показания к применению
Принимать по 1 желатиновой капсуле 2 раза в день во время еды.
Что это?
Чеснок и его ключевые составляющие были предметом сотен научных исследований. Петрушка — любимая трава для салатов и приготовления пищи. Она также освежает и успокаивает, и содержит легко усваиваемые основные минералы.
Данный препарат содержит настоящие масла из семян чеснока и петрушки, экстрагированных из цельной свежей луковицы чеснока и семян петрушки. Это удобный способ получить преимущества чеснока и семян петрушки в концентрированной форме, без вкуса и запаха.
Как это работает?
Чеснок является сильным антиоксидантом, который замедляет старение организма. Чеснок, так же, как и петрушка, известен своими противовсполительными и иммунозащитными свойствами. Петрушка в свою очередь является жаропонижающим средством. Чеснок положительно влияет на органы пищеварения и сердечно-сосудистую систему. Вместе с петрушкой, он является мочегонным средством.
Отказ от ответственности
Интернет-магазин VitaWorld старается во всех случаях предоставлять объективную и подлинную информацию о представленной продукции и об изображениях. Тем не менее, производитель может вносить изменения, относящиеся к составу или упаковке, которые займут некоторое время до того, как они будут обнародованы на сайте. Примите к сведению, даже если упаковка продукта подлежит изменениям, — это абсолютно не влияет на свежесть и качество товара. Мы призываем вас сосредоточенно изучить указанные данные на упаковке, инструкцию и предупреждения перед началом использования продуктов, не полагайтесь только на информацию, которая была размещена на сайте VitaWorld.
Масло Чеснока и Петрушки, Natures Plus, 180 гелевых капсул — полезный вариант для организма человека
В магазине витаминов https://vitaworld.com.ua/ мы предлагаем Вам выбрать и заказать Масло Чеснока и Петрушки, Natures Plus, 180 гелевых капсул. Также по выгодной цене есть большой выбор витаминов и биодобавок, например: витамины для иммунитета украина. Чтобы купить коэнзим q10 от американских производителей — добавьте в корзину товар и выбирайте тип доставки и оплаты. Доставка возможна в Константиновку и по всей стране. Среди ассортимента также есть витамин б6, цена Вас приятно удивит. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки.
Масло Чеснока и Петрушки, Natures Plus, 180 гелевых капсул в магазине витаминов и биодобавок VitaWorld
Вы можете выбрать витамины разных брендов, один из которых — Source Naturals. Предлагаем рассмотреть одну из популярных позиций: таблетки цинк , а также витамин б8, купить можно в несколько кликов. Мы рекомендуем только эффективные витамины и пищевые добавки, например, лососевый жир. Если Вы еще на стадии выбора и Вам нужна консультация, связаться с нами можно по номерам на сайте в разделе «Обратная связь».
Смотрите так же
Напишите ваш собственный отзыв
Картофельная запеканка с сыром, петрушкой и чесноком
Есть запеканка творожная, рисовая, ягодно-фруктовая, а есть картофельная. К слову сказать, последняя может быть гарниром к рыбе или мясу, а может вполне сытным самостоятельным кушаньем. Любители молочных и кисломолочных продуктов уж точно должны оценить картофельную запеканку, поскольку с ней будет вкусен и обычный кефир, и молоко, и ряженка и даже творог.Ингредиенты:
сырой картофель – 0,5-0,7 килограмма;
твёрдый сыр – 50-70 грамм;
куриное яйцо – 2 штуки;
чеснок – 3 зубчика;
майонез средней или высокой жирности – 3 столовые ложки;
зелень петрушки – 1 средний пучок;
сливочное масло – 1 чайная ложка для смазывания формы (можно заменить подсолнечным);
соль – по вкусу.
Приготовление картофельной запеканки с сыром, петрушкой и чесноком.

Берём требуемое количество продуктов.
Сыр натираем на мелкой тёрке. На него на этой же тёрке трём очищенный чеснок.
Если вы его пропустите через пресс, то много мякоти потеряется. Делим пополам получившуюся сырно-чесночную массу. Одну часть помещаем в тарелку, в которую кладём вымытую и измельчённую петрушку, вбиваем одно яйцо.
Если у вас есть другая зелень, к примеру, свежий укроп, положите и его. Хотя на случай, когда свежей зелени нет никакой, подойдут сушеные приправы. Массу перемешиваем. В другой тарелочке соединяем оставшуюся часть сыра и чеснока с майонезом и яйцом.
Солить ни первую массу, ни вторую не нужно: первой солёность придаст сыр, а второй – майонез.
Картофель очищаем и моем. Пропускаем через комбайн или трём на средней тёрке.
Солим и очень быстро, пока он не почернел, перекладываем к нему массу из сыра, чеснока, яйца и майонеза.
Перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом. Удобно использовать мини-формы, в этом случае получается что-то наподобие картофельных кексов.
Перекладываем картофельно-сырно-чесночную массу в форму. Сверху выкладываем «зелёное» содержимое из первой тарелки, накрываем пока ещё сырую запеканку фольгой и ставим в горячую духовку.
Готовим блюдо 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Запеканку кушать можно сразу же, достав из духового шкафа, а можно немного погодя, дав ей остыть и застыть. Приятного аппетита!
Масло для стейков Easy Compound
Составное масло для стейков, вероятно, один из самых простых способов добавить всплеск аромата. Если положить в холодильник булочку с этим маслом с травами, многие блюда могут взорваться. И посмотрите наш самый простой способ очистить и измельчить зубчики чеснока.
.
Составное масло для стейков легко приготовить, и его можно держать под рукой, чтобы добавить к любимому стейку. Но это не только для стейка, попробуйте его с овощами, пастой или печеным картофелем. Это вкусно на большинстве ваших любимых блюд на гриле, и если вы похожи на нас здесь, на ранчо, этим летом мы готовим на гриле множество блюд. Полоскание этого сливочного масла на вашем любимом стейке — просто рай. Это масло с травами можно хранить в холодильнике до недели или нарезать кусочками и заморозить для более длительного хранения.
Мы знаем, что вы не сможете устоять перед этим ароматным тающим маслом над шипящим стейком. И это так просто и того стоит.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы купите что-то, о чем мы упоминали, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы одобряем только те продукты, в которые искренне верим.
Самый простой способ очистить и измельчить зубчики чеснока:
Я делаю это сложное масло для стейков из различных трав, но всегда использую свежие зубчики чеснока. Чеснок и масло сочетаются друг с другом, как соль и перец.

Поместите неочищенный зубчик в резиновую трубку для очистки чеснока и раскатайте руками, слегка надавив на него, вылейте очищенный зубчик. Затем поместите очищенные дольки в мясорубку для зеленого чеснока, положите на нее верх и, слегка надавив на стороны, покрутите верх. Гвоздика всегда будет идеально измельчена.Очень просто.
Также мы используем свежую петрушку и свежий чеснок из сада. Эти травы можно купить в местном продуктовом магазине, но вырастить их самостоятельно намного дешевле. Но если у вас нет свежих трав, прочитайте здесь, как легко сделать домашний травяной сад.
Как приготовить сложное масло для стейка:
Мы начинаем приготовление этого сложного масла, взяв кусок сливочного масла (1/2 стакана) и даем ему нагреться до комнатной температуры. Он не очень хорошо работает, если его растопить, просто он должен быть мягким при комнатной температуре. Мы собрали свежий чеснок, свежую петрушку и пару зубчиков чеснока. Порубите травы, это можно сделать ножницами для трав, а затем измельчите зубчики чеснока.
В размягченное масло добавить зелень и чеснок и перемешать вилкой. Убедитесь, что чеснок хорошо перемешан.
Выложите смесь ложкой на кусок прозрачной пленки и закройте ее. Аккуратно сформируйте удлиненную трубочку из масляной смеси.Затем скрутите концы пленки и закрепите. Поместите тюбик масла в холодильник и дайте ему застыть. Кроме того, до того, как он полностью затвердеет, его можно вынуть и аккуратно раскатать рукой, чтобы сделать идеально круглую форму.
Готовя стейк, достаньте масло с травами из холодильника и нарежьте его круглыми кусочками. И как только стейки оторвутся от гриля, положите сверху нарезанный кусок сливочного масла и дайте каждому стейку растаять.

Рецепт масла из смеси зелени петрушки и чеснока для стейка — мой любимый. И это отличное место, чтобы начать собственную пристрастие к маслу с травами.
Подавайте это сложное масло для стейка с:
Нажмите
ЗДЕСЬ , чтобы сохранить это масло с травами на PinterestМасло для стейков
Смесь сливочного масла с травами для стейков, курицы или овощей
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Курс: приправы
Кухня: американская
Ключевое слово: сложное масло, сложное масло для стейка, масло с травами
Порций: 8
калорий: 108 ккал
Автор: Эвелин
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
- 2 измельченных зубчика чеснока
Налейте масло в небольшую миску и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Добавьте петрушку, чеснок и чеснок.Перемешайте вилкой, втирая все травы в масло.
Поместите смесь на кусок прозрачной пленки, скатайте в форме бревна, скрутите концы, чтобы запечатать.
- Или же из масла можно придать форму сердечек, бревен или даже бабочек.
Охладить в холодильнике до твердого состояния. Можно хранить в холодильнике неделю или в морозилке пару месяцев
калорий: 108 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 10 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 545 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0.1 мг
Петрушка, очищенная от чеснока с маслом
Пушистые чесночные узелки делают из восхитительного домашнего теста, затем запекают и смазывают свежим чесночным маслом и петрушкой.
Люди, сидящие на низкоуглеводной диете, должны быть самыми сильными людьми на планете.
Я бы не протянул и дня на низкоуглеводной диете.
Потому что иногда хочется хлеба… белого хлеба (ах).
Сделайте этот пушистый белый хлеб, смазанный петрушкой и чесночным маслом.
(Ничего страшного, вчера я ел оладьи из цельнозерновой муки. Все дело в балансе, верно?)
Я впервые попробовал чесночные узлы в пиццерии в Нью-Йорке, в паре кварталов от квартиры моего брата.
По сути, чесночные узелки — это маленькие пучки пушистого мягкого теста, смазанные чесночным маслом.
Но послушайте, если вы хотите добавить сыр, базилик или свежий орегано, попробуйте здесь все, что вам нравится.
Начните с того, что дайте дрожжам, воде и сахару отстояться в миске, пока они не станут пенистыми и пузырящимися:
Добавьте муку, соль и оливковое масло до образования мягкого теста, затем дайте ему подняться.Дрожжи сотворит чудеса, и тесто станет эластичным и похожим на паутину:
Сформируйте из теста прямоугольник на посыпанной мукой доске, затем разрежьте на 24 части с помощью ножа для пиццы.
Сформируйте из каждого куска длинную веревку:
Затем завяжите узел (только верхний, нижний и сквозной узел):
Поместите узлы на противень с пергаментной подкладкой и дайте им подняться примерно на час, пока они не раздуваются:
Поставьте их в духовку при 425 градусах на 8-10 минут, пока они не подрумянятся:
Смажьте узелки маслом петрушки и чеснока сразу после того, как они горячие из духовки (так узелки лучше впитают аромат):
DEVOUR.
Узелки чеснока, натертые на масле петрушки
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Пушистые чесночные узелки делают из восхитительного домашнего теста, затем запекают и смазывают свежим чесночным маслом и петрушкой.
- 1 стакан теплой воды при температуре 110 градусов F
- 1 столовая ложка дрожжей быстрого роста
- 1 чайная ложка сахара
- 12,5 унций хлебной муки по весу (2.
5 мерных стаканов)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 чайной ложки соли
Для масла с чесноком и петрушкой:
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 6 зубчиков измельченного чеснока
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- соль по вкусу
В дежи миксера смешайте воду, дрожжи и сахар в миске. Дайте смеси постоять 10 минут, пока она не станет пеной и пузырями. Добавьте хлебную муку, оливковое масло и соль и быстро перемешайте лопаткой, чтобы получилась лохматая масса.Установите миксер с крючком для теста и месите тесто в течение 10 минут на средней низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Сформируйте из теста шар, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой или полотенцем. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (на моей безумной 80-градусной кухне это заняло всего 30 минут, но может занять 60 или 90 минут).
Слегка посыпьте деревянную доску мукой и сформируйте на ней прямоугольник.
Разрезать тесто ножом для пиццы на 24 части.Скатайте каждый кусок в длинную веревку (может быть, около 6 дюймов длиной), затем завяжите ее в узел (да, только верхний, нижний и сквозной узел). Если тесто сложно связать, обвалять разрезанную часть в небольшом количестве муки, чтобы было легче.
- После того, как вы связали все тесто, разделите 24 узла на двух противнях, застеленных пергаментной бумагой. Хорошо накройте полиэтиленовой пленкой, полотенцем или крышкой (этот противень с крышкой — одна из моих любимых кухонных вещей, которые я когда-либо покупал). Подождите около часа, пока тесто не станет пухлым и увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и приготовьте масло с петрушкой и чесноком, смешав масло, петрушку, чеснок и соль в небольшой кастрюле и готовя на среднем огне, пока масло не растает.
Выпекайте чесночные узлы на одной противне в течение 8-10 минут в центре духовки. Чтобы убедиться, что они готовы, они должны показать 195 на термометре с мгновенным считыванием, или вы можете просто разорвать один из них.
Смажьте узлы сливочным маслом сразу же, когда они горячие из духовки, чтобы узелки лучше впитали аромат.Наслаждаться!
Калорийность: 77 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 68 мг, клетчатка: 1 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Стейк Нью-Йорк с чесночным маслом и петрушкой | Соусы для стейков, Рецепт стейка Нью-Йорк
New York Strip — один из моих любимых стейков на все времена.Приготовленный до идеальной средней прожарки, New York Strip очень популярен, имеет нежную текстуру и идеально сочетается со всеми традиционными гарнирами для стейк-хауса. Качество мяса, как всегда, очень важно, и здесь я готовлю одни из лучших сертифицированных стейков и морепродуктов. Как вы увидите, мраморность великолепна, что обеспечивает отличный вкус и текстуру, и я любил готовить (и, что более важно) есть их. Чтобы дополнить стейки, я покажу вам старый трюк со стейк-хаусом, в котором используется сложное масло, чтобы добавить немного больше аромата и декаданса.Надеюсь, они вам понравятся!
Обзор рецептов и ключи к успеху
Чтобы получить максимальную отдачу от этих полосок New York, просто сделайте следующее:
- Дайте полосам New York прогреться до комнатной температуры перед приготовлением
- Приправьте обе стороны , обильно солью и перцем — другие специи, конечно, не обязательны, но не эти.
- Независимо от того, используете ли вы гриль или сковороду (как я), убедитесь, что вы используете очень сильный огонь (сковорода должна просто начать дымиться перед тем, как положить стейки), и после того, как вы нагреты, не играйте и не двигайте стейки, или у вас не будет хорошего жареного мяса.
- Наконец, после приготовления дайте стейкам постоять несколько минут, прежде чем нарезать их; в противном случае из мяса вытечет много сока и стейк высохнет.
- 2 Сертифицированные стейки New York Strip Steaks
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки масла
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Разморозьте стейки в холодильнике в течение дня и разверните примерно за 45 минут до приготовления, промокнув насухо бумажным полотенцем.
- Выньте масло из холодильника. и дайте ему смягчиться, пока вы нарезаете петрушку и чеснок.
- Смешайте петрушку, чеснок и масло и отставьте в прохладном месте на кухне.
- Обильно приправьте стейки солью и перцем с обеих сторон и покройте их с тонким слоем оливкового масла
- Нагрейте сковороду или гриль на очень сильном огне в течение 4-5 минут, пока она не начнет дымиться
- Положите полоски New York вниз, a дать им поджариться с одной стороны, не двигая и не касаясь их в течение двух-трех минут
- Переверните стейки, чтобы поджарить их с другой стороны; опять же, не двигайтесь и не возитесь с ними, просто дайте им поджариться.
- Через минуту намажьте маслом петрушку и чеснок поверх обоих стейков и дайте им готовиться еще минуту (обратите внимание, если вам нравится ваш стейк, приготовленный на средней редко, переместите их в предварительно разогретую до 400 градусов духовку, примерно на 2 минуты для каждой степени готовности — средней, средней, хорошо прожаренной — перед добавлением сливочного масла)
- Снимите стейки с огня и дайте им постоять на разделочная доска на 2–3 минуты
- Подавайте эти невероятные нью-йоркские полоски с любимыми гарнирами и наслаждайтесь!
Я люблю подавать Каберне Совиньон с этими нью-йоркскими полосками.Уголь на стейках идеально сочетается с нотами темных фруктов, табака и кожи, присущими хорошему кэбу, а жир стейка и масла также помогут осветлить танины в вине.
Рецепт запеченной курицы с чесноком и петрушкой: вкусная, простая и сытная еда в будние дни | Домашняя птица
Что такого приятного и утешительного в запеченной курице ? Вы можете заменить куриные грудки без костей в этом легком рецепте запеченной курицы с маслом, но сократите время приготовления.
Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
Количество порций: от 4 до 6
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4-6 кусочков курицы на костях
- 1 чайная ложка перца
Вот как это приготовить:
- Смешайте топленое масло, итальянскую приправу, петрушку и чеснок в миске.Отложите в сторону.
- Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде или жаростойкой неглубокой сковороде. Приправить курицу паприкой, солью и перцем. Готовьте курицу в горячем масле, пока она не подрумянится со всех сторон, примерно 2–3 минуты.
- На этом этапе вы можете переложить курицу в форму для запекания или приготовить на сковороде. Полить курицу сливочной смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке с температурой 400 градусов F, пока курица не приготовится, примерно 25–30 минут.
Возьмите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в вашей ленте новостей.Вдохновляйте и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Чесно-масляный соус для пасты
Чесно-масляный соус для пасты
Мой рецепт чесно-масляного соуса для пасты впервые был опубликован на Life Tastes Good, где я работаю одним из авторов.
Чеснок — звезда в этом быстром и легком чесночно-масляном соусе для макаронных изделий ! Смешайте этот соус с вашей любимой пастой и наслаждайтесь просто тертым пармезаном и свежей петрушкой или сочетайте его с жареной курицей или морепродуктами, чтобы получить ароматный гарнитур, идеально подходящий для вечеров в будние дни.
Этот чесночно-масляный соус — мечта для любителей чеснока с ВОСЕМЬ долотками измельченного чеснока. Не любите чеснок так сильно, как я? Поиграйте с количеством, которое подходит вашему вкусу.
Как приготовить чесночно-масляный соус для макаронных изделий
Сделать соус для макаронных изделий проще простого! Всего двух основных ингредиентов , чесночно-масляный соус составляет менее чем за 15 минут, включая время на приготовление пасты!
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
После закипания добавьте 1 столовую ложку кошерной соли.
- Добавьте макароны и готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, пока он не станет мягким. Оставьте 1/4 стакана воды для пасты. Слейте остатки и отложите.
- Пока паста готовится, поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте масло и растопите.
- Как только масло растопится, добавьте зубчики чеснока и готовьте до появления аромата, от 30 секунд до одной минуты. Не подрумянивать. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
- Смешайте чесночно-масляный соус с пастой al dente и 1/4 стакана зарезервированной воды для пасты.Сверху посыпьте пармезаном, петрушкой и при желании посолите и поперчите. Подавать немедленно.
КАКОЙ ТИП ПАСТЫ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ?
Я соединила чесночно-масляный соус с одной из моих любимых форм пасты, Букатини. Bucatini — это паста в трубках, похожая по форме на спагетти, но с отверстием, проходящим через центр, которое идеально подходит для впитывания чесночно-масляного соуса , становится все более доступным в крупных супермаркетах. Конечно, вы также можете использовать спагетти, пенне, ротини или свои любимые блюда.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПОДЛИНАТЬ ВОДУ ДЛЯ МАКАРОНОВ?
ДА! Это так просто. Всегда солите воду для пасты кошерной солью . ЗАЧЕМ? Потому что во время приготовления макароны впитывают воду, верно? Готовя макароны в подсоленной воде, вы добавляете в них приправы, чтобы усилить вкус макаронных изделий. Соление воды для макарон добавляет блюду еще один слой аромата, поэтому всегда солите воду для макарон.
ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО?
Я использую несоленое масло в кулинарии и выпечке почти исключительно в основном потому, что оно позволяет мне контролировать количество соли , которое я добавляю в пищу. Разные масла имеют разный уровень соли, поэтому, используя несоленое масло, я могу контролировать, сколько соли добавляется в мое блюдо. Приправляя еду и пробуя на вкус, я могу добавить ровно столько соли, сколько нам нужно.
ИДЕИ ПОДАЧИ
Я часто ем только этот чесночно-масляный соус с пастой.Он хорош сам по себе, но также хорошо сочетается с жареной курицей и морепродуктами. Грибы, спаржа, шпинат, другая зелень, такая как базилик или руккола, а также карамелизированный лук станут прекрасным дополнением к некоторым овощам.
Вы также можете немного поджарить масло перед добавлением чеснока. По мере того, как масло темнеет, оно приобретает ореховый оттенок, чтобы придать этому блюду дополнительный аромат. Обязательно следите за этим, потому что масло может быстро стать подгоревшим.
Ищете другие рецепты соуса для пасты?
Попробуйте эти…
Чесночно-масляный соус для рецепта пасты
На основе щепотки Yum
Чесно-масляный соус для макаронных изделий
ЧЕСНОЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ делает БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ рецепт ужина будет любить вся семья .Чесночно-масляный соус также идеально подходит для ОВОЩЕЙ и ЗАПРАВКИ!
сливочное масло, чеснок, макароны, соусИнгредиенты
- 1 фунт сушеных макарон
- 6 столовых ложек несоленого масла
- 8 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 / 4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
Инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Добавить комментарий