Пицца на сковороде с майонезом за 10 минут: Быстрая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе, пошаговый рецепт с фото – Пицца на майонезе за 10 минут на сковороде
РазноеБыстрая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе, пошаговый рецепт с фото
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут, на майонезе, по этому пошаговому рецепту с фото– лучшее, что можно придумать, когда нет времени готовить.Такая пицца готовится на сковородке, а тесто замешивается на майонезе. Начинку можно использовать любую. Я взяла такие продукты, которые легко купить в магазине или они уже лежат у вас в холодильнике. Для пикантности в пиццу я всегда добавляю солёные огурчики. Вместо сосисок можно использовать любую копченую колбаску, а помидоры заменить на кетчуп, что также очень вкусно. Вместо огурцов можно взять баночку зеленых или черные маслин.
Ингредиенты для пиццы:
- 4 столов. л. майонеза;
- 3 средних или 2 крупных куриных яйца;
- 10 столов. л. муки;
- 2 щепотки соли;
- 2 шт. помидор;
- 1 соленый огурец;
- 200 грамм сосисок;
- 70 грамм твердого сыра;
- немного растительного масла.

Как приготовить быструю пиццу на майонезе
В миску всыпаем муку, разбиваем куриные яйца, добавляем нужное количество майонеза и немножко соли. Из этих продуктов приготовим тесто.

Перемешиваем тесто, чтобы не было комочков. На данном этапе уже можно нарезать и измельчить всю начинку, которая вам нужна.

Наливаем масло на сковородку, а следом выливаем все тесто для пиццы. Тесто обычно расплывается и принимает правильную форму, но вы можете помочь ему ложечкой, чтобы поверхность была ровной и занимала весь диаметр вашей сковородки.

На тесто сразу выкладываем помидоры, мы их нарезали тонкими полукольцами.

Произвольно нарезаем огурцы и сосиски и добавляем их на пиццу.

Присыпаем натертым сыром и ставим жарится на медленный огонь, обязательно прикрыв крышкой.

Через 10-15 минут пицца становится мягкой, нежной и полностью готовой.

Аккуратно перекладываем готовую пиццу на блюдо и при желании украшаем свежей зеленью.

В горячем виде такая пицца настолько вкусна, что непременно захочется взять добавку.
Сказать спасибо автору! (0)


Пицца на сковороде за 10 минут на майонезе и молоке, рецепт пошаговый
Зачастую хозяйки ищут такие рецепты, которые были бы, безусловно, вкусны, но в, то, же время легки в приготовлении, сокращали бы время пребывания на кухне и были экономически привлекательными, то есть, не требовали особых затрат. Сегодня приготовим блюдо, которое отвечает всем данным требованиям. Это вкуснейшая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе и молоке.
Согласитесь, пиццу любят все: и дети, и взрослые. Но, хотя она и относится к быстрой еде, бывают ситуации, когда нужно что-то уже поставить на стол, а времени возиться с тестом совсем нет. Поверьте, пицца на майонезе на сковороде будет готова за 10 минут и выручит вас, как это неоднократно бывало со мной.
Все, что вам нужно для этого рецепта всегда есть в холодильнике. Еще огромный плюс в том, что в качестве начинки вы можете взять любые продукты, которые у вас оказались под рукой.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1-2 штуки;
- Майонез – 4 ст.л.;
- Молоко – 4 ст. л.;
- Мука пшеничная – 6 ст.л.;
- Соль по вкусу.
- Для начинки:
- Кетчуп – 3-4 ст.л.;
- Сосиски – 2 штуки;
- Грибы – 5-6 штук среднего размера;
- Сыр – около 100 грамм;
- Зелень – петрушка, зеленый лук.
Вы можете выбрать начинку на свой вкус – это же пицца!
Как готовится пицца на сковороде за 10 минут на майонезе, рецепт по шагам:
1. Для того, чтобы приготовить такую выпечку, прежде всего соединяем все жидкие компоненты. Молоко, майонез и яйцо отправляем в глубокую миску, в которой будем готовить тесто. Сразу же можем посолить и поперчить, если ваши домашние не против острой нотки.
2. Взбиваем все вместе вилкой или венчиком, но без особого фанатизма, — просто, чтоб соединить продукты.
3. Добавляем муку. Ее обязательно нужно просеять, чтоб тесто было легким и воздушным.
4. Теперь уже тщательно взбиваем жидкое тесто для пиццы на сковороде. Следим, чтоб все комочки были разбиты.
5. На разогретую сковороду выливаем тесто для пиццы и ставим на средний огонь. Это очень похоже на приготовление самого обыкновенного омлета.
6. Теперь самое интересное – выкладываем начинку и начнем с соуса. Я беру любой классический кетчуп — шашлычный или томатный – и произвольно капаю его прямо в жидкое тесто. Получается эдакая картина маслом, вернее, кетчупом.
7. Режем сосиски и грибы. В моем случае это домашние маринованные шампиньоны, но можно взять и свежие. За это и любят пиццу – в нее можно класть все, что душе угодно: сосиски, вареное мясо, колбасу, оливки и т.д.
8. Выкладываем начинку, пока тесто еще жидковатое.
9. Твердый сыр делим на 2 части, одну из которых режем соломкой или трем на крупной терке.
10. Мытую и высушенную зелень тоже мелко рубим.
11. Высыпаем сыр и зелень на пиццу.
12. Подготовка начинки и сковороды заняла менее 10 минут, посыпаем пиццу на майонезе и молоке оставшимся мелко тертым сыром — ведь самое главное в пицце это сыр! Накрываем крышкой и доводим до готовности.
13. Как вы могли убедиться, пицца на сковороде действительно готовится 10 минут, а майонез придаст мягкости тесту. Эта выпечка всегда выручит вас в случае неожиданного прихода гостей.
Пробуем! Домашняя пицца на сковороде за 10 минут на майонезе и молоке готова! Можно приготовить несколько штук, если гостей много и позволяет время.
АВТОР РЕЦЕПТА: Мiracle
Пицца на майонезе на сковороде за 10 минут: рецепт с фото пошагово
Хотите вкусную пиццу на завтрак или просто к легкому перекусу всего за 10 минут? Тогда попробуйте этот рецепт теста на майонезе. Это упрощенный вариант приготовления традиционного блюда итальянской кухни.
Пицца готовится на сковороде при минимальном огне, а не в духовке, с начинкой можете экспериментировать. У меня сегодня обычная подкопченная колбаса, маслины, лук и, конечно, сыр. Тем, кто любит пиццу посочнее, рекомендую добавить помидор.
Если у вас есть детки, привлеките их в помощники. Им очень понравится участвовать в приготовлении любимого блюда. Кстати, этот рецепт станет для вас палочкой-выручалочкой к приходу неожиданных гостей.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12

Подготавливаем необходимые продукты по списку.
Шаг 2 из 12

В миску разбиваем куриное яйцо, добавляем майонез, соль и разрыхлитель. Майонез уже содержит соль, поэтому солим совсем чуть-чуть. Хорошо перемешиваем. Если у вас нет разрыхлителя, замените его содой, погасив ее лимонным соком.
Шаг 3 из 12

Постепенно вмешиваем муку.
Шаг 4 из 12

Тесто должно получиться мягким, слегка прилипающим к рукам.
Шаг 5 из 12

Смазываем растительным маслом дно сковороды и руки. Обминаем тесто. Формируем из него лепешку сразу на сковороде, без помощи скалки. Толщина у нее выходит не больше 5 мм.
Шаг 6 из 12

В миске смешиваем кетчуп, оливковое масло и специи. Смазываем этим соусом нашу основу пиццы. Кетчуп можно заменить томатным соусом.
Шаг 7 из 12

Трем твердый сыр на средней терке, 2/3 стружки сыпем на тесто.
Шаг 8 из 12

Нарезаем тонкими слайсами колбасу и маслины, очищенный репчатый лук — полукольцами. Раскладываем нарезки поверх сыра. Если мы хотим сочную начинку, добавляем на этом этапе слайсы помидоров.
Шаг 9 из 12

Посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 10 из 12

Накрываем сковороду крышкой. Ставим на самый маленький огонь и готовим 10 минут.
Шаг 11 из 12

Перекладываем горячую пиццу на блюдо, нарезаем на порционные кусочки. Сразу подаем к столу.
Шаг 12 из 12

Наша быстрая пицца на майонезе готова.
Приятного аппетита!
Пицца на сковороде за 10 минут: рецепт на майонезе со сметаной
Здравствуйте, дорогие читатели. У нас так жарко, лето, что еще ждать от лета. Кроме, конечно, свежих ароматных ягод, спелых фруктов, и сочных овощей. Даже за это можно любить жаркое лето. Готовить летом совсем не хочется, но сегодня мы с детьми готовили пиццу на сковородке. Очень любим этот рецепт за скорость. И большой плюс в том, что готовить можно с разной начинкой, и это всегда вкусно. Тесто мягкое, нежное, очень вкусное. Оно не совсем тонкое, но и не толстое, в процессе выпечки практически не поднимается.
Если вы хотите пышное, то можно добавить в муку разрыхлитель, тогда выпечка будет пышнее. Желая тонкое тесто, возьмите сковороду большего диаметра.
Экспериментировать можно сколько угодно, но результат того стоит, так как на выпечку нужно всего 10 минут. После того как вы накрываете крышкой и убавляете огонь, засекайте время.
Я решила поделиться этим простым рецептом, так как большинство людей не то что не знают, а даже не догадываются о существовании такого замечательного рецепта.
Так как это блюдо настоящая палочка выручалочка когда готовить ничего не хочется, когда быстро нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, когда нежданно нагрянули гости.
Если у вам есть время, и вы хотите настоящую пиццу в духовке, то можете попробовать мой рецепт с колбасой и сыром. Рецепт простой, на сухих дрожжах, тесто универсальное, можно сделать одну пышную или две тонких.
А эта выпечка сытная и вкусная, начинку можно использовать любую, зачастую мы используем то что есть в нашем холодильнике.
Тесто для пиццы жидкое, но оно отлично пропекается на сковороде, не пригорает, а внутри такое нежное, что невозможно остановится, хочется еще кусочек, и еще.
Нашей семье нравится, гостям, друзьям, уже наверное все знакомые взяли у меня рецепт. А сегодня я поделюсь с вами пошаговым рецептом с фотографиями, чтобы в следующий раз знакомым давать ссылку на сайт, а не писать рецепт на бумаге.
Пицца на сковороде на майонезе со сметаной за 10 минут
Этот вид выпечки получается сочным, мягким, и очень вкусным. Готовится из доступных продуктов.
Попробуйте, и вы будете удивлены насколько все быстро, просто, и из доступных продуктов. Поэтому, если вы не знаете как приготовить пиццу на сковороде, давайте готовить вместе.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовых ложки майонеза
- 4 столовых ложки муки
- соль по вкусу
Начинка:
- 150 грамм колбасы
- половинка помидора
- 70 грамм твердого сыра
Для начала приготовим тесто. В миску я вбиваю 1 крупное куриное яйцо. Если брать домашние, то тесто будет желтее. У меня магазинные.
Также, я добавляю 2 столовые ложки сметаны (она у меня деревенская, купила на рынке баночку). Добавляю майонез, сегодня у меня 67%. Ложки беру не горой. Все время, для приготовления использую магазинный майонез, поэтому не могу сказать какое тесто получается на домашнем.
Сметану не обязательно брать домашнюю, вы можете использовать магазинную. Например, взять 15% или 20%.
Добавляем соль по вкусу, можно еще присыпать черным молотым перцем. Все хорошо перемешиваем. Я обычно использую для этих целей венчик, но сегодня решила все смешать столовой ложкой. Все отлично перемешивается.
Можно все смешать вилкой, наша задача соединить белок, желток, и сметану с майонезом. Затем нужно отмерить 4 столовые ложки муки. Я добавляю полные ложки, с совсем небольшой горкой.
Для этого теста не обязательно выставлять продукты из холодильника заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Я использую все продукты из холодильника.
Если вы хотите тесто пышное, то в муку добавьте пол чайной ложки разрыхлителя для теста, или соду, кислая сметана погасит соду, и тесто поднимется. Но лучше использовать разрыхлитель, так как он не дает привкуса и аромата соды тесту.
Соединяем муку с основными ингредиентами. Опять же, все делаю с помощью столовой ложки. Масса получается как на оладьи. Она не густая, и не жидкая. Тесто гладкое, и однородное.
Когда тесто готово можно подготовить начинку. Сегодня у меня все просто. Я купила свежие помидоры. У меня еще была колбаса, которую я использую для бутербродов.
Помидор нужно вымыть, и нарезать тонкими ломтиками. Колбасу нарезаем полосками, кусочками, кружочками.
Еще один момент, если помидор сочный, то тесто может остаться сыроватым и там где находится помидор не пропечется. Если овощ сочный, используйте только шкурку, без мякоти и семян. У меня тепличные помидоры, плотные.
Для начинки можно использовать кетчуп, который предварительно смешать с сухими травами, и чесноком. Из сухих трав отлично подойдет базилик, тимьян, хмели-сунели, и пр.
В начинку можно класть консервированный ананас, кукурузу, горошек, кислый огурец, оливки, курицу, отварное мясо свинины или говядины, копченую курицу, ветчину, любую колбасу.
Когда с начинкой определились, а важно это сделать заранее, ставим на огонь сковороду, разогреваем ее на огне. Уменьшаем огонь, выкладываем тесто и разравниваем. Я разравниваю столовой ложкой.
Сковороду смазывать ничем не нужно, выкладываем на сухую сковороду. У меня она с антипригарным покрытием.
Сразу же выкладываю колбаску, некоторые готовят тесто, но я выкладываю сразу. Если решили смазать кетчупом и майонезом, то сейчас самое время. Делайте это аккуратно, так как тесто жидкое.
Можно использовать 2-3 вида разных колбас, сосиски, сардельки, ветчину, курицу. Мясо может быть любое.
Я выкладываю сначала колбасу, а затем помидоры, как никак помидоры пустят немного сока. На колбасу я помещаю помидоры. Можно их порезать очень тонкими пластинками.
Сверху, по желанию, присыпают сухими травами и приправами. Да, глядя на помидоры понимаешь, что эти овощи не грунтовые, а тепличные. Грунтовые еще не созрели. Вроде и купила самые дорогие помидоры (якобы самые лучшие), но все равно, есть белые прожилки.
Сверху я присыпаю твердым сыром. Твердый сыр потерла на мелком полотне терки. Раскладываю сверху твердый сыр. Можно взять чуть больше сыра, будет вкуснее. Получится сырная тянущаяся корочка сверху.
Я люблю использовать сыр моцарелла, можно взять российский, или любой другой вид твердого сыра, или два вида сыра.
Лучше всего подготовить все продукты заранее, чтобы все было нарезано и натерто, все под рукой, а то если нарезать все в процессе, то и тесто успеет приготовится. А потом уже будет гореть.
Накрываем сковороду крышкой, огонь у нас небольшой, мы его в начале уменьшили. Если нет специальной крышки для сковороды, накройте крышкой с кастрюли, важно чтобы все было плотно накрыто.
После того как я накрыла крышкой, засекаю 10 минут. Время готовки зависит от вашей сковороды, если она большего диаметра и тесто распределилось тонко, то 10 минут достаточно, но если маленькая сковорода, возможно понадобится минут 15.
У меня пицца жарилась на сковородке 10 минут, перекладываю ее на тарелку, как видите, ничего не пригорело, и не прилипло, отдирать не нужно, все отлично «сползает» со сковородки.
Вот так выглядит быстрая пицца. Вкусная она в горячем, и в холодном виде. Но вряд ли что-то останется, как правило, съедается сразу в горячем виде.
Для аромата, сверху, я посыпала свежим укропом, можно использовать петрушку, кинзу, зеленый лук, или базилик, кто что любит.
Вот такая пицца за 10 минут на сковороде с колбасой и сыром, дополнять можно чем угодно. Очень интересный вкус с солеными огурцами, мы готовили зимой, когда нет свежих помидоров, очень хорошо огурцы сочетаются с колбасой.
Можно приготовить овощную пиццу, сейчас лето, и много свежих овощей. Мы в прошлом году готовили а-ля пиццу из кабачков, мы называем запеканкой, выкладывали на основу из кабачков помидоры и засыпали сыром.
Я отрезала кусочек своей быстрой выпечки, посмотрите, выглядит красиво, и аппетитно. Но главное, все быстро и просто.
А если у вас остались вопросы, то рекомендую посмотреть мое видео, все все наглядно и подробно. Вам нужно только нажать кнопку в центре, и просмотреть ролик.
Пицца на сковороде за 10 мин
Конечно за 10 минут все полностью приготовить не получится, ведь это время жарки пиццы, а еще надо приготовить продукты.
Буду рада если вам понравится такой простой рецепт. Поэтому, если вы не пробовали, очень рекомендую. Уверена, вы не пожалеете. Результат вас не разочарует.
Конечно, не стоит ее сравнивать с выпечкой из духовки, отличие есть, здесь совсем другое тесто, а тем более, с выпечкой из пиццерии. Но мне тесто нравится, не много рецептов, которые я готовлю много раз. Этот я уже готовила очень много раз.
Поэтому, смело пробуйте. Приятного аппетита!
Пицца «Минутка» рецепт на сковороде
Пицца «Минутка» на сковороде подкупает быстротой приготовления. В данном случае нам не потребуется тратить время на длительный замес дрожжевого теста. Для основы блюда достаточно лишь смешать несколько простых ингредиентов и распределить по дну объемной сковороды. Помощь духовой печи нам также не пригодится — пицца очень быстро дойдет до готовности на плите.Это блюдо можно сделать на завтрак или для простого перекуса. Также рецепт окажется полезным, когда в холодильнике остается мало продуктов и нужно что-то приготовить «на скорую руку». А если вы все же являетесь поклонником традиционной пиццы, приготовить ее можно по рецепту, описанному здесь.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.;
- майонез — 4 ст. ложки;
- мука — 9 ст. ложек;
- сметана — 4 ст. ложки.
Для начинки:
- сосиски — 2 шт.;
- помидоры — 1-2 шт.;
- зеленый лук — несколько перьев;
- кетчуп (по желанию) — 2-3 ч. ложки;
- сыр — 100-150 г;
- соль — по вкусу;
- растительное масло (рафинированное) — 1-2 ст. ложки.
к содержанию ↑
Пицца «Минутка» рецепт на сковороде с пошаговыми фото
Как сделать ленивую пиццу на сковороде
- Делаем элементарное тесто. В миску вбиваем сырые яйца, добавляем сразу всю норму сметаны и майонеза.
- Постепенно подсыпаем муку и энергично перемешиваем массу, добиваясь получения гладкого и однородного состава. По консистенции тесто для пиццы на сковороде должно быть похоже на густую сметану.
- Выбираем сковороду диаметром 28 см (если взять посуду меньше, слой теста получится слишком толстым, поэтому пицца может остаться сыроватой внутри). Дно равномерно промазываем небольшим количеством рафинированного масла, а затем заливаем подготовленным тестом. Сверху наносим кетчуп и слегка размазываем по основе.
- Зеленый лук мелко рубим ножом и распределяем по тесту. Сосиски извлекаем из оболочки, нарезаем кружочками и выкладываем в произвольном порядке. По желанию вместо сосисок можно применить ветчину, бекон, копченую или вареную колбасу и т.д.
- Следом распределяем помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Слегка посыпаем их солью.
- Завершающим штрихом густо осыпаем нашу ленивую пиццу стружкой сыра. Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту. Готовим пиццу на маленьком огне примерно 10 минут. Готовность определяем по внешнему виду: сыр должен полностью расплавиться, а нижняя сторона теста подрумяниться.
- Слегка остудив, нарезаем пиццу порционными сегментами и подаем.
Пицца «Минутка» на сковороде готова! Приятного аппетита!
Загрузка…
Если понравился рецепт, напишите комментарий
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе, рецепт с фото

Опубликовано 21.03.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Что может быть лучше быстро приготовленного обеда или ужина. Для такого случая у меня есть для вас отличный рецепт с фото — быстрая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе. Тесто готовится с добавлением майонеза и получается пышным и мягким. В начинку кладите любимые ингредиенты: я советую использовать ветчину, грибы, помидоры и сыр. Посмотрите как приготовить пиццу на кефире.
Необходимые продукты для теста:
— 1 стакан пшеничной муки,
— 1 крупное или 2 мелких куриных яиц,
— 2 столов. л. майонеза,
— 1 столов. л. сметаны,
— 0,5 чайн. л. соль.
Для начинки:
— 100 грамм ветчины,
— 100 грамм помидор,
— 100 грамм свежих грибов (например, шампиньонов),
— 50 грамм репчатого лука,
— 1 столов. л. майонеза,
— 1 столов. л. кетчуп,
— 1-2 столов. л. растительного масла для жарки.

Для основы теста смешаем куриные яйца в миске вместе с майонезом и ложкой сметаны. Слегка посолим заготовку.
Добавим просеянную муку, понадобится около стакана.
Получается тесто не сильно густое, то есть его вымешивать будем ложкой до самого конца. Тесто будет очень медленно скатываться с ложки, так и должно быть. Вот так пару минут мы приготовили тесто.
Приступаем к начинке: нарежем ветчину, которая должна быть вкусной и отборной. Хорошая ветчина сделает пиццу просто отменной.
Небольшими кусочками нарезаем грибы, потом крошим лук и все вместе жарим на растительном масле. Грибы с луком обжариваем пару минут на среднем огне. Этого достаточно, чтобы они приготовились.
Переливаем тесто на сковородку, смазанную растительным маслом, сверху выдавливаем майонез и кетчуп.
На тесто выкладываем жаренные грибы, кусочки ветчины и кусочки нарезанного помидора. Такая начинка получается вполне сытной и сочной.
Присыпаем пиццу натертым сыром и ставим на плиту жарится. Делаем медленный огонь и прикрываем крышкой.
Через 10 минут тесто прожарится, а начинка станет ароматной. Очень вкусной получается и эта необычная пицца на кабачковой основе.
Готовую горячую пиццу вынимаем со сковороды и подаем к столу, нарезав на порционные кусочки. Bon Appetite!
Пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт без сметаны
Сейчас уже никого не удивишь экспресс-пиццей, приготовленной на сковороде. Это отличное решение для завтрака, обеда или ужина в семейном кругу. Или даже гостей можно угощать таким простеньким, но не менее вкусным блюдом.
Такая пицца готовится на сковороде за 10 минут без сметаны. Не нужно разогревать духовку и продолжительное время вымешивать тесто. Конечно, такая простенькая пицца далеко не идеальная и отличается от настоящей итальянской. Но от этого блюдо не становится менее вкусным.
Перед вами пошаговый рецепт отличной вкусной пиццы. Акцент будет именно на само тесто, которое делается без сметаны. А начинку можно сделать любую, на ваше усмотрение.
Такое тесто обладает очень достойными вкусовыми качествами, а готовится всего из трех компонентов, которые всегда найдутся у вас под рукой. Поэтому можно часто радовать своих домашних вкусной пиццей на скорую руку.
Ингредиенты:
- мука пшеничная (высшего сорта) – 5 ст. л.;
- майонез – 5 ст. л.;
- яйцо – 3 шт.,
- начинка по вкусу.

Как приготовить быструю пиццу за 10 минут
В одной посудине соединяем яйца, майонез и муку.

Тщательно замешиваем все ингредиенты. Это тесто для пиццы должно быть жидковатым.

Его необходимо перелить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Пять минут прожариваем корж под накрытой крышкой. За это время можно начать подготавливать начинку. Например, можно сделать пиццу с крабовыми палочками, консервированной сладкой кукурузой и тертым сыром. Прожарив тесто, смазываем его томатным соусом или кетчупом.

А дальше выкладываем начинку, засыпав все тертым сыром.


Жарим такую экспресс-пиццу под накрытой крышкой. Примерно через 8-10 минут она приготовиться и можно будет сразу же полакомиться ней. Огромным плюсом такой пиццы есть то, что она очень вкусная как в холодном, так и в горячем виде.

Хотя остыть она у вас не успеет, потому что все очень быстро расправятся с ней – такая уж она вкусная.

Приятного аппетита.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

Добавить комментарий