Пицца из хлеба на сковороде за 10 минут: Пицца из батона на сковороде за 10 минут
РазноеПицца из батона на сковороде за 10 минут
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо 4 шт. Батон 150 гр. Вареная колбаса 150 гр. Сыр 80 гр.
Процесс приготовления
Сначала подготавливаем основу для пиццы – хлеб. Его необходимо порезать на средние по размеру кубики.
Следом режем начинку. У нас это вареная колбаса и помидор. Можно добавить другие мясные или овощные ингредиенты, например, сосиски или куриную грудку, свежий перец, лук.
Разбиваем 4 яйца в миску и активно размешиваем венчиком или вилкой со щепоткой соли до однородной консистенции. На этом этапе можно добавить также любые сухие приправы на ваш вкус.
Нарезанную колбасу немного обжариваем на растительном масле. И к ней же добавляем хлеб. Все вместе доводим до образования золотистой корочки.
Затем кладем нарезанный помидор, заливаем взбитыми яйцами и томатной пастой или любым другим соусом. Оставляем под крышкой на 4 минуты: ждем, пока свернутся яйца, чтобы преступить к следующему этапу.
Сыр натираем на терке и полностью распределяем по поверхности пиццы. Готовим на медленном огне обязательно под крышкой еще 4 минуты. Затем сковородку можно снять с конфорки и дать блюду настояться еще пару минут. По желанию можно подавать со свежей зеленью.
Витамины и минералы
Витамин A 28.01%
Витамин В1 10.78%
Витамин В2 19.85%
Витамин В4 15.08%
Витамин В5 9.15%
Витамин В6 12.23%
Витамин В9 8.75%
Витамин В12 22.01%
Витамин С 14.35%
Витамин D 10.13%
Витамин E 17.63%
Биотин 11.15%
Витамин К 12.44%
Витамин РР 17.06%
Калий 7.26%
Кальций 21.45%
Кремний 1.88%
Магний 6.09%
Натрий 48.42%
Сера 18.07%
Фосфор 18. 98%
Хлор 21.65%
Алюминий 51.84%
Железо 14%
Йод 3.8%
Кобальт 30.1%
Литий 2.81%
Марганец 4.37%
Медь 5.62%
Никель 0.02%
Рубидий 126.99%
Селен 18.24%
Фтор 0.44%
Хром 2.28%
Цинк 7.69%
Бор 1411.01%
Ванадий 1.88%
Молибден 4.67%
Витамин A 223.3%
Витамин В1 85.91%
Витамин В2 158.3%
Витамин В4 120.19%
Витамин В5 72.95%
Витамин В6 97.55%
Витамин В9 69. 76%
Витамин В12 175.47%
Витамин С 114.38%
Витамин D 80.78%
Витамин E 140.59%
Биотин 88.88%
Витамин К 99.16%
Витамин РР 135.98%
Калий 57.89%
Кальций 171.01%
Кремний 15%
Магний 48.54%
Натрий 386.05%
Сера 144.07%
Фосфор 151.31%
Хлор 172.62%
Алюминий 413.33%
Железо 111.6%
Йод 30.33%
Кобальт 240%
Литий 22.39%
Марганец 34.83%
Медь 44.78%
Никель 0. 15%
Рубидий 1012.5%
Селен 145.44%
Фтор 3.52%
Хром 18.15%
Цинк 61.34%
Бор 11250%
Ванадий 15%
Молибден 37.21%
Витамин A 55.82%
Витамин В1 21.48%
Витамин В2 39.57%
Витамин В4 30.05%
Витамин В5 18.24%
Витамин В6 24.39%
Витамин В9 17.44%
Витамин В12 43.87%
Витамин С 28.59%
Витамин D 20.2%
Витамин E 35.15%
Биотин 22.22%
Витамин К 24.79%
Витамин РР 34%
Калий 14. 47%
Кальций 42.75%
Кремний 3.75%
Магний 12.13%
Натрий 96.51%
Сера 36.02%
Фосфор 37.83%
Хлор 43.15%
Алюминий 103.33%
Железо 27.9%
Йод 7.58%
Кобальт 60%
Литий 5.6%
Марганец 8.71%
Медь 11.19%
Никель 0.04%
Рубидий 253.13%
Селен 36.36%
Фтор 0.88%
Хром 4.54%
Цинк 15.34%
Бор 2812.5%
Ванадий 3.75%
Молибден 9.3%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2009. 7 мкг | 900 мкг | 28 | 55.8 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 10.8 | 21.5 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 19.9 | 39.6 |
Витамин В4 | 601 мг | 500 мг | 15.1 | 30 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 9. 1 | 18.2 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 12.2 | 24.4 |
Витамин В9 | 279 мкг | 400 мкг | 8.7 | 17.4 |
Витамин В12 | 5.3 мкг | 3 мкг | 22 | 43.9 |
Витамин С | 102.9 мкг | 90 мкг | 14.3 | 28. 6 |
Витамин D | 8.1 мкг | 10 мкг | 10.1 | 20.2 |
Витамин E | 15 мг | 17.6 | 35.1 | |
Биотин | 44.4 мг | 50 мг | 11.1 | 22.2 |
Витамин К | 119 мкг | 120 мкг | 12.4 | 24.8 |
Витамин РР | 27. 2 мг | 20 мг | 17.1 | 34 |
Калий | 1447.3 мг | 2500 мг | 7.3 | 14.5 |
Кальций | 1710.1 мг | 1000 мг | 21.4 | 42.8 |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 1.9 | 3.8 |
Магний | 194.2 мг | 400 мг | 6. 1 | 12.1 |
Натрий | 5018.7 мг | 1300 мг | 48.4 | 96.5 |
Сера | 720.3 мг | 500 мг | 18.1 | 36 |
Фосфор | 1210.5 мг | 800 мг | 19 | 37.8 |
Хлор | 3970.3 мг | 2300 мг | 21.7 | 43. 2 |
Алюминий | 124 мкг | 30 мкг | 51.8 | 103.3 |
Железо | 20.1 мг | 18 мг | 14 | 27.9 |
Йод | 45.5 мкг | 150 мкг | 3.8 | 7.6 |
Кобальт | 24 мкг | 10 мкг | 30.1 | 60 |
Литий | 15. 7 мкг | 70 мкг | 2.8 | 5.6 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 4.4 | 8.7 |
Медь | 447.8 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 11.2 |
Никель | 0.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 20.3 мкг | 2 мкг | 127 | 253. 1 |
Селен | 80 мкг | 55 мкг | 18.2 | 36.4 |
Фтор | 140.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 9.1 мкг | 50 мкг | 2.3 | 4.5 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 7.7 | 15.3 |
Бор | 135 мкг | 1. 2 мкг | 1411 | 2812.5 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 1.9 | 3.8 |
Молибден | 26.1 мкг | 70 мкг | 4.7 | 9.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Пицца из толстого лаваша в духовке
Пицца из тонкого лаваша в духовке
Пицца с майонезом и сметаной за 10 минут на сковороде
Пицца на сметане и кефире на сковороде за 10 минут
Пицца из лаваша слоями в духовке
Пицца из лаваша слоями на сковороде
Быстрая пицца в духовке за 10 минут
Пицца из тонкого лаваша на сковороде
Пицца на кефире и сметане на сковороде за 5 минут
Пицца из армянского лаваша в духовке
Ленивая пицца за 10 минут в домашних условиях на сковороде
Пицца из круглого лаваша на сковороде
Пицца
Пицца с сыром
Пицца с помидорами
Пицца на тесте без дрожжей
Пицца с колбасой
Пицца на батоне
фото: receptisalatov. com
Готовим быструю пиццу на батоне. Рецепт не подразумевает использование духовки, пицца жарится в сковороде. В качестве основы используем обычные ломтики батона. После пропитки в яйце они становятся мягкими, после жарки соединяются между собой, отлично заменяют тесто. Начинкой для пиццы может быть самый разный набор продуктов по вкусу. Такой вариант пиццы, где не нужно замешивать тесто, отлично подойдет, когда на пороге неожиданные гости, которых нужно вкусно и сытно накормить.
Шаги
1. В емкости разбейте яйца, добавьте молоко, соль и молотый перец, тщательно расколотите венчиком до однородного состава.
2. Батон нарежьте тонкими ломтиками или используйте нарезной батон. Каждый кусок обмакните в яичный состав с двух сторон.
3. Сковороду разогрейте, влейте масло, уложите листики хлеба плотно друг к другу. Пустые участки также заполните небольшими кусочкам батона.
4. Сверху на хлеб вылейте оставшееся взбитые яйца, жарьте на небольшом огне под крышкой.
5. Когда нижняя сторона схватится, переверните хлеб на другую сторону одним пластом. У вас должна получиться ровная основа для пиццы.
6. Поверхность сразу же смажьте кетчупом, равномерно распределяя его лопатой.
7. Колбасу и помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите вкруговую на кетчуп.
8. Сверху присыпьте рубленой свежей зеленью.
9. Сыр натрите на крупной терке, присыпьте пиццу, охватывая всю поверхность.
10. Продолжайте жарить пиццу на сковороде под крышкой, установив минимальный огонь. Нижняя часть пиццы должна подрумяниться, а сыр сверху полностью расплавиться.
11. Пицца на батоне готова! Достаньте ее из сковороды, нарежьте на порционные куски.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Если у тебя есть 2 картошки 1 куриное яйцо и немного сыра: быстрый и простой перекус для всей семьи
Простая 10-минутная пицца Naan Bread Pizza – Преодолейте бюджет
Содержание
- Чем хорош этот рецепт
- Ингредиенты
- Как приготовить пиццу с наан
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
Чем хорош этот рецепт
Сначала я отнеслась к этому скептически, когда услышала о концепции пиццы с наан. Я думал, что текстура наанского хлеба будет странной, если его замаскировать под основу для пиццы, но я так ошибалась.
Мало того, что эта основа для пиццы является более быстрой альтернативой, ее мягкая текстура идеально подходит в качестве основы для нашей пиццы. Кроме того, это дешевле, чем покупать готовую основу для пиццы!
Вы можете приготовить ее за 10 минут и выбрать начинку, чтобы повторить любимую пиццу дома! Идеально подходит для быстрого ужина в будний день или ленивой воскресной трапезы.
Ингредиенты
Хлеб наанДля этого рецепта я использовала обычный наан, но вы также можете использовать для этого рецепта чесночный хлеб наан, если вы любите чеснок.
Нарезанные помидорыСмешанные нарезанные помидоры являются основой нашей насыщенной томатной базы.
ЧеснокДля аромата.
Лук-шалотМне нравится сладость, которую лук-шалот придает основе из помидоров/маринара, а также то, как он карамелизируется и становится хрустящим в качестве начинки для пиццы.
Вяленые помидорыДобавьте сладости и аромата. Когда их жарят в духовке, я обнаруживаю, что они сжимаются и становятся хрустящими, почти как бекон. Идеальная вегетарианская начинка для пиццы с наан!
Черные оливкиДобавляем средиземноморскую нотку к нашей пицце, которая дополняет другие начинки.
Моцарелла с пониженным содержанием жираСнижает калорийность, сохраняя сырный вкус и аромат.
Свежий базиликЛучшая приправа для любой пиццы.
Как приготовить пиццу с наан
РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 175°C
Начните с добавления нарезанных помидоров, чеснока, стеблей базилика, 2 луковиц шалот (из 100 г), орегано и щепотки соли и перца в кухонный комбайн или блендер. Если вас меньше волнуют калории, вы можете добавить немного масла из вяленых помидоров для дополнительного вкуса.
Смешать до однородного состояния.
Затем выложите тонко нарезанную моцареллу в тарелку/миску.
Промокните моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Поверните и высушите обе стороны. Это даст нам эквивалент моцареллы с низким содержанием влаги.
Положите наан на противень или противень для пиццы, если он у вас есть. Добавьте около 2 больших ложек томатной основы на наан и равномерно распределите, оставляя небольшую корочку.
Приготовьте моцареллу, тонко нарезанный лук-шалот, оливки и вяленые помидоры на подносе.
Теперь добавьте нарезанный ломтиками лук-шалот, нарезанные оливки и порванные помидоры, посыпьте орегано и поставьте в духовку на 10 минут.
Подавайте со свежим базиликом и хлопьями чили, если любите остроту.
Часто задаваемые вопросы
Эта пицца полезнее, чем обычная замороженная пицца?
Да! В замороженной пицце много добавок и соли, тогда как в нашей пицце с наан мы используем небольшое количество цельных ингредиентов. Он также содержит гораздо меньше калорий, так как многие замороженные пиццы содержат более +1200 калорий на пиццу.
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
Вы можете приготовить соус и начинку заранее. Я думаю, что эту пиццу лучше всего есть прямо из духовки, поэтому приготовление начинки поможет сократить время, когда вы собираетесь есть.
Можно ли приготовить еду по этому рецепту?
Текстуру наанского хлеба лучше всего подавать сразу из духовки, но если вы действительно хотите сэкономить время и приготовить пару пицц в начале недели, приготовленные в микроволновке кусочки пиццы по-прежнему очень вкусны. Либо разогрейте в духовке до горячего состояния, либо поставьте в микроволновку примерно на 30 секунд. Вы также можете заморозить пиццу наан (см. ниже).
Можно ли заморозить этот рецепт?
Да, вы можете заморозить пиццу с наан! Я бы заморозил пиццу после сборки, в сыром виде и поместил бы каждую пиццу в пакет для заморозки. Пиццу с наан можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, поставьте в духовку примерно на 15 минут.
Другие начинки, которые вы можете добавить
- Куриное филе
- Нарезанный жареный перец
- Грибы
- Ветчина
- Ракета
- Каперсы
- Красный лук
Советы
Другие рецепты быстрых ужинов…10 -минутный острый краб лингвини
Halloumi Tacos
Halloumi Tacos
Halloumi Tacos
Waste Torda
333333333 30174
Другие рецепты пиццы…Пицца с тортильей
Пицца с артишоками и шпинатом
Форма для пиццы Puttanesca 9 00189
MetricUS Standard
Эта пицца из хлеба наан — идеальный ужин в будний день. На изготовление уходит всего 10 минут, и это очень хорошо.
- 4 больших хлебца наан (1,15£x2)=(2,30£)
- 400 г (1 банка) нарезанных помидоров (0,28£)
- 2 зубчика чеснока (£0,69/3)=(£0,23)
- 100 г лука-шалота, тонко нарезанного (£0,75)
- 250 г (2 шарика) моцареллы с пониженным содержанием жира, тонко нарезанной (£0,60×2)=£ 1.20)
- 50 г вяленых томатов, порванных (1,15/3 фунта стерлингов)=(0,38 фунта стерлингов)
- 50 г черных оливок, тонко нарезанных (0,49 фунта стерлингов/4)=(0,12 фунта стерлингов)
- Горсть свежего базилика (£ 0,50)
Предметы первой необходимости
- 1 ч.л. орегано
- Соль и перец
Начните с смешивания ингредиентов для маринара в кухонном комбайне или блендере. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок, стебли базилика, 2 луковицы шалот (из 100 г), орегано и щепотку соли и перца. Смешайте до грубого смешивания. Если вас меньше волнуют калории, вы можете добавить немного масла из вяленых помидоров для дополнительного вкуса.
Положите тонко нарезанную моцареллу в тарелку/миску и промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Поверните и высушите обе стороны. Это даст нам эквивалент моцареллы с низким содержанием влаги.
Положите наан на противень или противень для пиццы, если он у вас есть. Добавьте около 2 больших ложек томатной основы на наан и равномерно распределите, оставляя небольшую корочку.
Сверху выложите моцареллу, тонко нарезанный лук-шалот, оливки и вяленые помидоры. Добавьте дополнительную щепотку орегано и поставьте в духовку на 10 минут.
Подавайте со свежим базиликом и хлопьями чили, если любите остроту.
Nutrition
порции: 4 порции
Жир: 19G
Калории: 769KCAL
Углеводы: 108G
Белок: 34G
раунд плат. миска (2 литра)
Цветные мерные ложки (все размеры)
Варианты
Веганский
На 4 порции
Замените шарики моцареллы 200 г без тертой моцареллы в качестве альтернативы лепешке из степной моцареллы и добавьте 50 г нанана в каждую пиццу. 4 метода. Замените простой хлеб наан хлебом наан без глютена, молока и яиц.
Питательная ценность порции: 533 ккал | Углеводы: 67 г | Жиры: 22 г | Белки: 9 г
Сниженная калорийность
На 4 порции
Подайте половину пиццы наан на человека с зеленым салатом. Добавьте в салат чайную ложку оливкового масла и дольку лимона, приправьте небольшим количеством соли. Используйте 1 шарик моцареллы между 4 порциями.
Пищевая ценность порции: 499 ккал | Углеводы: 64 г | Жиры: 15 г | Белки: 20 г
Легкий рецепт чугунной пиццы (готовится за 10 минут!)
Перейти к рецептуЧугунная пицца за 10 минут — БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и надежный рецепт приготовления пиццы дома за 10 минут!! Не вызывайте доставку, когда вы можете сделать эту пиццу за считанные минуты! Такая неотразимая дрянная доброта!!
Easy Cast Iron Skillet Pizza
Моя дочь любит пиццу, и я всегда экспериментирую с быстрыми, простыми и надежными способами приготовления пиццы дома.
Приготовление пиццы в сковороде на плите — один из самых быстрых и простых способов, которые я нашел, связанный с пиццей на гриле.
Чтобы сэкономить время, я использую купленное в магазине свежее тесто для пиццы из холодильника Trader Joe’s. У меня есть рецепт одночасового теста для пиццы, если вы хотите пройти лишнюю милю. Обычно мне не хочется, когда обеденный час стучится в мою дверь. Просто быть честным.
Что в Чугунной Пицце?
Чтобы приготовить пиццу по этому рецепту на чугунной сковороде, вам понадобятся:
- Свежее тесто для пиццы
- Оливковое масло
- Пицца или соус маринара
- Сыр моцарелла
- Пепперони
- Свежая петрушка
Как приготовить пиццу на сковороде
Просто раскатайте тесто и поместите его в большую сковороду, готовьте 3 минуты с первой стороны, переверните, сверху полейте пиццей или соусом маринара, добавьте сыр, пепперони и готовьте под крышкой до сыр расплавился. Так просто.
Если вы хотите получить больше приключений, чем использование пепперони, не стесняйтесь добавлять ваши любимые начинки для пиццы, такие как колбаса, грибы, перец, лук и многое другое.
Обязательно ли использовать чугунную сковороду?
Я использую 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge. Я уверен, что вы могли бы использовать сковороду с антипригарным покрытием, но они не всегда безопасны для бройлеров, если вы идете по этому пути. Вероятно, вы могли бы сделать это в сковороде из нержавеющей стали, но если у вас есть чугунная сковорода, я настоятельно рекомендую разбить ее здесь.
Как разогреть остатки пиццы
Если у вас есть остатки чугунной пиццы, я рекомендую разогреть ее так же, как вы ее готовили: на сковороде. Не разогревайте пиццу в микроволновой печи, потому что у вас получится резиновая корочка.
Советы по приготовлению чугунной пиццы
Перед раскатыванием теста дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа. Охлажденное тесто плохо раскатывается, к тому же оно дольше готовится на плите.
Я предпочитаю плавить сыр под жаровней, а не на плите. Для меня нет ничего лучше слегка золотистого жареного сыра.
Однако, если сейчас середина лета и вы не хотите включать духовку только для того, чтобы что-то поджарить в течение двух минут, я понимаю. Или, если вы делаете это для кого-то (детей), которые не понимают разницы (или не заботятся) о том, как расплавился сыр, сделайте то, что проще всего.
Ингредиенты
- 1 фунт свежего теста для пиццы, при комнатной температуре на 1 час (я покупаю свое в Trader Joe’s или делаю ваше любимое домашнее тесто
- мука для присыпки поверхности
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки соуса для пиццы или маринара или по желанию
- 3 чашки сыра моцарелла
- 15 пепперони или по желанию
- свежая петрушка, по желанию для украшения
Инструкции
- На посыпанную мукой рабочую поверхность выложите тесто и раскатайте в круг диаметром 10–12 дюймов.
Добавить комментарий