Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 31.03.1972

Пицца на сковороде с майонезом за 10 минут: Пицца на майонезе на сковороде за 10 минут: рецепт с фото пошагово

Разное

Содержание

  • Пицца на майонезе на сковороде за 10 минут: рецепт с фото пошагово
  • Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, на майонезе и сметане
  • Хлебная пицца с майонезом – Cravings In Amsterdam
    • Как приготовить пиццу из хлеба?
    • Как приготовить французскую пиццу в тостере?
    • Как приготовить бургер с майонезом
      • Идеальное дополнение к вашему бургеру: майонез
  • Пицца на майонезе – любимое блюдо без хлопот. Подборка рецептов теста для пиццы на майонезе
    • Пицца на майонезе – основные принципы приготовления
    • Рецепт 1. Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе
    • Рецепт 2. Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе
    • Рецепт 3. Тесто для пиццы на майонезе и сметане
    • Рецепт 4. Дрожжевое майонезное тесто для пиццы на молоке
    • Рецепт 5. Быстрая пицца на майонезе
    • Рецепт 5. Пицца на майонезе с колбасой и грибами
    • Рецепт 6. Пицца с куриной грудкой на майонезе
    • Рецепт 7. Пицца на майонезе с брокколи
    • Рецепт 8. Сладко-соленая пицца на майонезе

Пицца на майонезе на сковороде за 10 минут: рецепт с фото пошагово

03 октября 2018 7 13511 37

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

296 ККал

Время приготовления:

10 мин.

Сложность:

Простой

Хотите вкусную пиццу на завтрак или просто к легкому перекусу всего за 10 минут? Тогда попробуйте этот рецепт теста на майонезе. Это упрощенный вариант приготовления традиционного блюда итальянской кухни.

Пицца готовится на сковороде при минимальном огне, а не в духовке, с начинкой можете экспериментировать. У меня сегодня обычная подкопченная колбаса, маслины, лук и, конечно, сыр. Тем, кто любит пиццу посочнее, рекомендую добавить помидор.

Если у вас есть детки, привлеките их в помощники. Им очень понравится участвовать в приготовлении любимого блюда. Кстати, этот рецепт станет для вас палочкой-выручалочкой к приходу неожиданных гостей.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто

Яйцо куриное

1 шт.

Майонез

2 ст.л.

Разрыхлитель

0.5 ч.л.

Мука пшеничная

4 ст.л.

Соус

Специи

по вкусу

Кетчуп

1 ст.л.

Оливковое масло

1 ч.л.

Начинка

Колбаса

50 гр.

Сыр твердый

50 гр.

Лук репчатый

0.25 шт.

Маслины

6 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Подготавливаем необходимые продукты по списку.

Шаг 2 из 12

В миску разбиваем куриное яйцо, добавляем майонез, соль и разрыхлитель. Майонез уже содержит соль, поэтому солим совсем чуть-чуть. Хорошо перемешиваем. Если у вас нет разрыхлителя, замените его содой, погасив ее лимонным соком.

Шаг 3 из 12

Постепенно вмешиваем муку.

Шаг 4 из 12

Тесто должно получиться мягким, слегка прилипающим к рукам.

Шаг 5 из 12

Смазываем растительным маслом дно сковороды и руки. Обминаем тесто. Формируем из него лепешку сразу на сковороде, без помощи скалки.

Толщина у нее выходит не больше 5 мм.

Шаг 6 из 12

В миске смешиваем кетчуп, оливковое масло и специи. Смазываем этим соусом нашу основу пиццы. Кетчуп можно заменить томатным соусом.

Шаг 7 из 12

Трем твердый сыр на средней терке, 2/3 стружки сыпем на тесто.

Шаг 8 из 12

Нарезаем тонкими слайсами колбасу и маслины, очищенный репчатый лук — полукольцами. Раскладываем нарезки поверх сыра. Если мы хотим сочную начинку, добавляем на этом этапе слайсы помидоров.

Шаг 9 из 12

Посыпаем оставшимся сыром.

Шаг 10 из 12

Накрываем сковороду крышкой. Ставим на самый маленький огонь и готовим 10 минут.

Шаг 11 из 12

Перекладываем горячую пиццу на блюдо, нарезаем на порционные кусочки. Сразу подаем к столу.

Шаг 12 из 12

Наша быстрая пицца на майонезе готова.

Приятного аппетита!

37 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Чесночная чистка организма: работает или нет? ТОП-5 продуктов, которые помогут вам прожить дольше

Другие подборки

Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, на майонезе и сметане

Не всегда есть время готовить сложные блюда и долгие блюда, поэтому большой популярностью пользуются быстрые рецепты. Также и я хочу предложить вам интересный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, которая действительно несложно делается, а времени на нее вы потратите совсем немножко.

Делается тесто для пиццы на сметане и майонезе. Его большим плюсом является то, что готовиться оно за 1 минутку. При этом вам не понадобиться миксер, а будет достаточно просто венчика или лопатки. По консистенции оно получается, как густая сметана, поэтому его не придется месить.

В итоге, получается вкуснейшая пицца с колбасой, помидорами и сыром, хотя вы можете взять любую другую начинку, на свое усмотрение. В нее еще добавляют куриное мясо, болгарский перец, лук, грибы, оливки и многое другое. Из данных продуктов у меня получается 2 шт.

Этот пошаговый рецепт с фото, поможет быстро сделать пиццу на сковороде, которую еще называют «минутка». Поэтому потратив примерно 10 минут, у вас будет вкусное блюдо, которое не стыдно даже подать гостям. Также предлагаю вам посмотреть еще один подобный рецепт, в котором пицца на кефире, также готовиться подобным образом.


 

Ингредиенты:

  • Майонез – 4 ст.л
  • Сметана – 4 ст.л
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 9 ст. (совсем без горки)
  • Растительное масло – для смазывания

Начинка:

  • Колбаса – 250 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Кетчуп – по вкусу

Готовиться такая пицца на майонезе и сметане, поэтому приготовление начинаю именно с этих ингредиентов. В глубокую миску кладу 4 ст.л сметаны и столько же майонеза. Затем добавляю яйца.

Венчиком хорошенько все смешиваю, чтобы масса получилась как можно более однородной.

После этого, добавляю муку. Ее необходимо ровно 9 ложек без горки. Чтобы правильно ее отмерять, набирайте муку в ложку, а горку срезайте ножом, тогда у вас получиться именно то количество, которое необходимо.

Еще раз размешиваю все венчиком и жидкое тесто для пиццы готово. По густоте оно напоминает густую сметану. Могу сказать, что это очень удобно, ведь дальше его не придется месить или раскатывать. Теперь отставляю его в сторонку, а в это время подготовлю начинку.

Первым делом нарезаю колбасу не очень крупными кусочками, она может быть абсолютно любой, поэтому добавляйте ту, что вам нравиться. Вместо нее можно добавлять кусочки вареного куриного филе, сосиски или грибы.

Далее нарезаю помидор небольшими кусочками. При желании, нарезайте дольками или кружочками, если помидоры небольшого размера.

Затем твердый сыр натираю на крупной терке. Можно это делать и на мелкой, но в этом нет разницы, так как при запекании он расплавиться.

Теперь покажу, как быстро приготовить пиццу. Дно сковороды с антипригарным покрытием смазываю небольшим количеством растительного масла.

Удобнее всего добавить в нее пол чайной ложки масла и при помощи специальной кисточки, размазать его равномерно. Поскольку размер моей сковородки совсем небольшой, а если быть точнее, диаметр дна примерно 18 см, то разделяю тесто на две части, благодаря чему получатся две одинаковые пиццы с тонкой основой. Если же у вас диаметр около 28 см, то можно делать одну. Но также имейте ввиду, чем тоньше тесто, тем быстрее и лучше оно пропечется. Далее кладу на него ложку кетчупа и немного размазываю.

Следующими выкладываю колбасу и помидоры в хаотично порядке.

Сверху обильно засыпаю все тертым сыром. Не забывайте, что начинку разделила на две части. А далее ставлю сковородку на средний огонь. Как я говорила, этот рецепт пиццы на сковороде за 10 мин., а это значит, что вам не придется долго ждать, пока она приготовиться.

Готовиться она обязательно под крышкой и только на среднем огне, так как на большом сразу пригорит, а на маленьком это займет очень много времени. Готовность видно невооруженным глазом, так как сыр полностью расплавиться, а пицца будет с легкость отходить от дна.

Если приподнять ее с одной стороны, то будет видно, что она пропеклась полностью.

Затем снимаю ее с огня и с помощью лопатки перекладываю на блюдо или на круглую доску. А сковородку опять смазываю маслом и проделываю все тоже самое еще раз. Вот такой отличный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, мне попался и я рада, что могу поделиться ним с вами. Конечно же, это не дрожжевое тесто, но для быстрого варианта, мне нравиться. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Хлебная пицца с майонезом – Cravings In Amsterdam

19 октября 2022 г. от Pao

Хлебная пицца — вид пиццы, приготовленной из хлеба в качестве корочки. Это популярное блюдо во многих частях мира, и его можно приготовить с различными начинками. Майонез — это популярная приправа

, которую можно использовать для хлебной пиццы. Это может помочь добавить вкус и влажность к блюду.

Для тех из вас, кто ищет новое блюдо фьюжн, это Mayonnaise Brown -Рецепт хлебной пиццы отлично подходит. Все дело в приготовлении хлебной пиццы, а не в приготовлении ее на гриле или выпечке. Сыр покрыт тонким слоем масла и подается на хрустящей подушке из жареных овощей и майонеза. Процесс прост. Майонез можно посыпать начинкой. В чашу следует добавить 4 ст.л. майонеза вместе с натертыми овощами. Разогрейте сковороду или таву до 350 градусов по Фаренгейту, смажьте ее маслом и положите в сковороду хлеб для пиццы. Готовьте 2-4 минуты или пока нижняя часть блюда не станет слегка коричневой.

Domino’s Japan будет сочетать свою новейшую пиццу с майонезом, который популярнее, чем в стране. Теперь доступны четыре новых пирога: картофель с майонезом, курица терияки, креветки с авокадо и гигантский кватро.

Пицца мания не время для потребления майонеза. На нашей кухне это всегда сыр чеддер.

Как приготовить пиццу из хлеба?

Кредит: nowcookthis.com

Чтобы приготовить пиццу с хлебом, вам необходимо выполнить следующие шаги: 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 2. Возьмите буханку хлеба и нарежьте ее тонкими ломтиками. 3. Смажьте каждый ломтик соусом для пиццы. 4. Добавьте свои любимые начинки . 5. Выпекать хлеб в духовке 15-20 минут. 6. Наслаждайтесь вкусной пиццей!


Как приготовить французскую пиццу в тостере?

Credit: pamelasalzman.com

Вы можете приготовить пиццу Французский хлеб в тостере, выполнив следующие действия: 1. Разогрейте тостер до 350 градусов по Фаренгейту. 2. Нарежьте буханку французского хлеба на ломтики толщиной 1 дюйм. 3. Смажьте каждый ломтик тонким слоем соуса для пиццы. 4. Посыпьте любимой начинкой для пиццы. 5. Выпекайте 10–12 минут или пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится. Наслаждаться!

Пиццу можно выпекать на противне или на теплой тарелке, если температура в духовке высокая. Когда корочка запечется в тостере, снимите ее и дайте ей полностью покрыть поверхность. Это наиболее удобное решение — включить микроволновую безопасность на тарелки, безопасные для микроволновой печи. Выпечка торта в тостере с конвекцией займет всего 27 минут. Чтобы разогреть печь до комнатной температуры, обычное время предварительного нагрева составляет 50 минут. Убедитесь, что замороженная пицца надежно закреплена на противне или в форме для пиццы во время выпекания при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить бургер с майонезом

Фото: blueplatemayo.com

Бургер с майонезом — один из самых вкусных и простых в приготовлении гамбургеров. Все, что вам нужно, это котлета для гамбургера, немного майонеза и булочка. Сначала приготовьте котлету для гамбургера до желаемой степени прожарки. Затем смажьте булочку майонезом и добавьте котлету для гамбургера. Вы также можете добавить другие начинки, такие как листья салата, помидоры или лук, но майонез — это то, что действительно делает этот бургер особенным. Наслаждаться!

Идеальное дополнение к вашему бургеру: майонез

Как можно использовать майонез в гамбургере?
Совершенно верно. Любителям бургеров понравится добавление майонеза в бургер. Этот метод не только придает мясу аромат и сливочный вкус, но также способствует его связыванию. Яичный желток на фунт гамбургера будет держать его вместе, но добавление яичного желтка на фунт гамбургера было бы идеальным. Если вы хотите добавить в пищу крахмал, вы можете приготовить его из консервированной, высушенной, измельченной черной фасоли или нута.

Пицца на майонезе – любимое блюдо без хлопот. Подборка рецептов теста для пиццы на майонезе

Современные хозяйки стараются найти рецепты, которые сведут к минимуму пребывание на кухне. Пицца на майонезе – это возможность приготовить любимое блюдо быстро и без особых хлопот.

Пицца на майонезе – основные принципы приготовления

Тесто для пиццы на майонезе может быть дрожжевым или бездрожжевым. Венчиком взбейте яйца. В яичную смесь помимо майонеза добавьте сметану, кефир или питьевую воду. Если тесто дрожжевое, дрожжи разводят в теплой воде. Теперь всыпаем муку и замешиваем тесто. Он может быть плотным и мягким, или консистенции густой сметаны. Бездрожжевое тесто можно использовать сразу, а дрожжам нужно дать время подойти.

Пицца на майонезе готовится на сковороде или в духовке. Тесто раскатывают в тонкий пласт или, если оно жидкое, выливают на сковороду или форму в тонкий пласт. Поверхность смазывают кетчупом и выкладывают начинку. Это может быть вареная или копченая колбаса, сыр, овощи, мясо, фарш, рыба или морепродукты. На самом деле для начинки можно использовать любые продукты.

Пицца запекается в майонезе в течение получаса в духовке или на сковороде.

Рецепт 1. Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе

Ингредиенты

три стопки муки;

30 г сухих дрожжей;

30 г сахара;

125 мл майонеза;

30 г соли;

вода питьевая — стог.

Способ приготовления

1. Заливаем дрожжи теплой питьевой водой, слегка размениваем и оставляем на 20 минут «проснуться».

2. Муку, предварительно просеянную, всыпать в отдельную глубокую емкость. Сделайте углубление в центре.

3. В муку влить воду с дрожжами. Солим, добавляем сахар и майонез. Хорошо перемешать, выложить на стол, присыпанный мукой, и начать вымешивать тесто руками, периодически подсыпая муку. Должно получиться мягкое тесто. 4. Раскатываем в тонкую лепешку, выкладываем в форму или на сковороду. Сверху выложить начинку и запечь.

Рецепт 2. Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе

Ингредиенты

75 мл майонеза;

уксус столовый три капли;

90 г муки;

щепотка соли;

сода пищевая — 5 г;

яйцо куриное — 1 шт.

Способ приготовления

1. В миске взболтать вилкой, добавить майонез и уксусно-гашеную соду, посолить.

2. Всыпать муку и энергично перемешать, пока не получится тесто, по консистенции как на оладьи.

3. Основа этого теста выпекается отдельно несколько минут.

Рецепт 3. Тесто для пиццы на майонезе и сметане

Ингредиенты

100 г сметаны;

соль;

яйца — две шт.;

250 мл кипяченой воды;

100 г майонеза;

270 г белой муки.

Способ приготовления

1. Муку дважды просеять через сито. Благодаря этому она наполнится кислородом и тесто будет воздушным.

2. Сделать в муке углубление и влить в него кипяченую воду. Перемешивайте до тех пор, пока не останется комка.

3. Добавить в тесто майонез и сметану. Посолите и снова перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут.

4. Вылить тесто в форму или противень и испечь основу для пиццы.

Рецепт 4. Дрожжевое майонезное тесто для пиццы на молоке

Ингредиенты

пачка сухих дрожжей;

соль поваренная; майонез

— 60 г;

мука в/с — 300 г;

молоко — стак.;

масло раст. — 30 г.

Способ приготовления

1. Залейте дрожжи теплым молоком, размешайте и оставьте набухать. Чтобы они пришли быстрее, можно поставить посуду с молоком на кастрюлю с теплой водой.

2. Молочно-дрожжевую смесь посолить, добавить растительное масло и другие ингредиенты. Всыпать немного муки, хорошо размешать и оставить еще на десять минут.

3. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто, консистенция жидкой сметаны.

Рецепт 5. Быстрая пицца на майонезе

Ингредиенты

Тесто

пять яиц;

соль;

150 г майонеза;

150 грамм муки.

Начинка

кетчуп;

колбаса;

два зубчика чеснока;

сыр;

лампа;

помидор;

огурцы соленые.

Способ приготовления

1. Яйца с майонезом хорошо взбить венчиком, добавить муку и продолжать взбивать до получения однородного теста без комочков.

2. Вылить тесто на широкую сковороду. Распределите ложкой кетчуп по поверхности.

3. Колбасу нарезать тонкой соломкой или тонкими кружками. Помидор промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Очищенный чеснок нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты раскладываем на тесте в любом порядке.

4. Сыр нарезать крупной стружкой и обильно посыпать ею. Ставим кастрюлю на медленный огонь, накрываем крышкой и варим десять минут.

Рецепт 5. Пицца на майонезе с колбасой и грибами

Ингредиенты

Тесто

180 г муки;

два яйца;

100 г майонеза;

125 г сметаны.

Начинка

150 г колбасы;

перец молотый;

два помидора;

соль;

грибы маринованные; сыр

— 150 г;

красный лук;

свежая зелень.

Способ приготовления

1. В глубокую миску разбить яйца, добавить сметану и майонез. Все взбить венчиком. Постепенно добавляйте муку, продолжайте перемешивать, пока не получите тесто консистенции сметаны.

2. Вылить тесто в смазанную маслом широкую форму и равномерно распределить по всей поверхности. Смажьте кетчупом.

3. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить слой лука, а не теста.

4. Маринованные грибы нарежьте тонкими пластинами. Если они маленькие, можно оставить совсем. Распределите по луку.

5. Колбасу нарезать небольшими кубиками и выложить на тесто в хаотичном порядке.

6. Помидоры помойте, оботрите и нарежьте тонкими кольцами. Распределите поверх начинки. Перец и соль. 7. Всыпать все крупной стружкой сыра и мелко нарезанной зеленью.

8. Поставить на медленный огонь и варить десять минут, накрыв крышкой.

Рецепт 6. Пицца с куриной грудкой на майонезе

Ингредиенты

100 г майонеза и сметаны;

3 г пищевой соды;

яйцо;

мука.

Начинка

100 г отварной куриной грудки;

100 г томатной пасты;

15 кружков колбасы;

80 г майонеза;

150 грамм сыра.

Способ приготовления

1. В миске соединяем сметану, погашенный уксусом с содой, яйцо и майонез. Взбить венчиком до однородности и, подсыпая муку, вымесить тесто, пока оно не перестанет липнуть к ладоням.

2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите основу для пиццы на противне.

3. Смесь майонеза с томатной пастой. Полученным соусом смазываем основу для пиццы. Сверху равномерно натереть половину сыра на крупной терке.

4. Отварную куриную грудку нарезать тонкими полосками и распределить следующим образом.

5. Натереть мясо оставшимся сыром. Выкладываем на сыр колбасные кружки. Отправляем на 20 минут в духовку. Выпекаем при 200 градусах.

Рецепт 7. Пицца на майонезе с брокколи

Ингредиенты

основа для пиццы;

брокколи;

50 г майонеза и кетчупа;

чабрец;

два средних помидора;

Прованские травы;

сыр;

Соус сальса;

Орегано

Способ приготовления

1. Приготовить основу для пиццы по одному из вышеперечисленных рецептов.

2. Смешать кетчуп с майонезом. Перемешайте и смажьте основу для пиццы.

3. Помидоры промывают, обтирают и нарезают тонкими кружочками. Укладка на базу.

4. Посыпать крупной стружкой сыра. Приправить тимьяном и прованскими травами. По вкусу добавить соус сальса.

5. Снова измельчаем сырную стружку. Брокколи разобрать на мелкие соцветия и выложить в произвольном порядке поверх слоя сыра.

6. Поставить пиццу в духовку на 15 минут.

Рецепт 8. Сладко-соленая пицца на майонезе

Ингредиенты

Тесто для пиццы на майонезе; Начинка

кетчуп;

9лампа 0002;

щепотка сахара;

банка консервированной кукурузы;

пять вареных яиц;

три помидора.

Соус

Упаковка майонеза;

полстака теплая вода;

упаковка крабового мяса;

сметана — 50 г;

мелкая соль;

перец молотый;

зеленый лук.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2023 г контакты