Skip to content
Written by alexxlab on 13.05.2019

Пицца с базиликом и моцареллой: Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Разное

Содержание

  • Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
  • Пицца Маргарита | Пицца с моцареллой и томатами
    • Пицца со своей историей… «Маргарита»
    • Как приготовить «Пицца «Маргарита»» пошагово с фото в домашних условиях
  • Пицца с базиликом и моцареллой
    • Пицца Маргарита. Пошаговый рецепт
      • Ингредиенты (пицца 34 см)
      • Тесто для пиццы
      • Начинка
      • Разогрейте духовку
        • Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Пицца с моцареллой и базиликом приготовленная в домашней духовке — Вкусное дома
  • рецепты с фото пошагово, калорийность, приготовление с базиликом, пармезаном, брынзой, семгой, грушей, салями и ПП пицца с Песто
    • Состав сырной пиццы с брынзой, пармезаном и базиликом
    • Приготовление
      • Как резать сыр в пиццу
      • Калорийность Моцареллы на 100 грамм
    • Другие варианты рецептов
    • ПП пицца с песто
    • С семгой
    • С грушей
    • С салями
  • Big Green Egg | Пицца Маргарита
  • Паста с базиликом и моцареллой
  • Пицца со свежими помидорами и базиликом Рецепт | Giada De Laurentiis
          • Тесто для пиццы:
  • Пицца Маргарита • Пицца в четверг вечером • пицца Маргарита
    • Пицца Маргарита
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Рецепт классической пиццы Маргарита — Полный живот
    • Что такое пицца Маргарита?
    • Что на пицце «Маргарита»
    • Как приготовить пиццу Маргарита
    • Советы по приготовлению лучшей пиццы «Маргарита»
    • Посмотрите видео о Margherita Pizza
    • Классическая пицца Маргарита
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Питание
      • Прочие ноты
  • Пицца «Песто» со свежими помидорами и моцареллой
    • Что вам понадобится для приготовления пиццы «Песто» со свежими помидорами и моцареллой
        • Для теста для пиццы
        • Для начинки
    • Как приготовить пиццу «Песто со свежими помидорами и моцареллой»
      • Шаг 1: приготовить Тесто
      • Шаг 2. Соберите и испеките пиццу
    • Вам также может понравиться
    • Вы приготовили этот рецепт?
    • Пицца песто со свежими помидорами и моцареллой
      • Ингредиенты
        • Для теста для пиццы
        • Для начинки
      • Инструкции
      • В паре с
      • Информация о питании
      • См. Другие рецепты:
  • Пицца с томатами и базиликом, два способа
  • Пицца Маргарита / Легкая пицца с томатным базиликом и моцареллой
    • О томатной пицце с моцареллой или пицце Маргарита:
    • Ссылки на рецепты теста для пиццы и томатного соуса:
    • Домашняя пицца Маргарита / Пицца Моцарелла на тонком тесте из помидоров
      • Оборудование
      • Ингредиенты
      • Инструкции
        • Приготовление для пиццы Маргарита / Пицца с помидорами и моцареллой
        • Для придания формы и изготовления пиццы «Маргарита»
      • Питание
    • Взаимодействие с читателями
  • Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой из буйвола, оливковым маслом, базиликом и пиццей с помидорами черри — Diane Morgan Cooks
    • В 1889 году королеве Италии Регине Маргарите предложили пиццу, окрашенную в цвета итальянского флага. Пицца Раффаэле Эспозито украсила пиццу помидорами, моцареллой и листьями базилика. Верный пирогу, приготовленному для королевы Маргариты, Роберто Капоруссио готовит эту одноименную пиццу в своем ресторане в Питтсбурге с измельченными помидорами Сан-Марцано, моцареллой из буйволиного молока и оливковым маслом первого отжима, импортированными из Италии.Базилик и помидоры черри выращены как дома, выращены экологически чистыми методами и доставлены специализированным фермерам.
    • YIELD
    • ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • ИНСТРУКЦИИ:

Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Пицца Маргарита | Пицца с моцареллой и томатами

Пицца со своей историей… «Маргарита»

Вот мы и добрались до одной из самых известных пицц. «Маргарита» – пицца названа в честь Маргариты Савойской, супруги итальянского короля, а позже первой королевы государства Италия.

Как я уже говорила, изначально пицца была популярной пищей у бедняков. Но после того как в честь титулованной особы назвали эту пресную лепёшку с начинкой, пиццу стали подавать и в более престижных заведениях.

«Маргарита» традиционно выкладывается красными томатами, зелёным базиликом и моцареллой, что соответствует цветам итальянского национального флага.

Как выкладывать? Выбор за вами. Чётких правил здесь нет, томаты могут быть порезаны кружочками и выложены на тёртую моцареллу, либо на мелко порезанные помидоры выложить моцареллу кружочками. Не забудьте про базилик, пусть его будет побольше, но конечно в меру. По желанию можно присыпать пиццу тёртым пармезаном.

Я очень люблю эту пиццу. Кому-то она может показаться немного «скучной» из-за отсутствия в ней ароматных копчений, но это уже дело вкуса. Для любителей ароматного мяса у нас есть пицца с салями и а также с беконом (и мы на этом не останавливаемся).

В общем, пробовать советую всем. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пицца «Маргарита»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В этот раз я добавила в тесто сухую смесь итальянских трав.

Шаг 3 Ссылка

Пока тесто немного подходит, приготовим начинку.

Вам понадобится: сыр «Моцарелла», помидоры, базилик, томатная паста.

Шаг 4 Ссылка

С помидоров снять шкуру. Для этого надрезать помидоры накрест в месте плодоножки и залить крутым кипятком. Через минуту с помидоров можно без труда снять кожицу.

Шаг 5 Ссылка

Помидоры мелко нарезать. Смешать помидоры, томатную заправку, сухой базилик, соль, чёрный перец.

Шаг 6 Ссылка

Тесто распределить руками по форме.

Шаг 7 Ссылка

Выложить на тесто подготовленную томатную заправку.

Шаг 8 Ссылка

Сверху разложить «Моцареллу» и немного притрусить сухим базиликом.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать в разогретой до 190 ℃ духовке 18-20 минут.

Пицца с базиликом и моцареллой

Пицца Маргарита приготовленная дома — кусочек Италии. Простой и проверенный рецепт любимой пиццы Маргариты на вкусном домашнем тесте.

На ужин у меня была пицца Маргарита. Пицца — самое, пожалуй, известное блюдо итальянской кухни и, наверняка, самое популярное блюдо быстрого питания. По своей сути пицца — открытый пирог. На мой взгляд, пицца это тесто, сыр, базилик и помидоры.

Как говорила одна знакомая из Сибири, здоровенная ватрушка, на пол стола, с начинкой, но очень тонкая. Ну да, тонкая, хотя приходилось видеть пиццу размером как колесо от феррари.

Можно долго спорить о первооткрывателе пиццы, но большинство сходятся в том, что пицца родом из Неаполя. Именно в Неаполе работает самая старая пиццерия мира Antica Pizzeria Port’Alba (Антика пиццерия порт Альба). Говорят, что открыта в 1830 году, хотя над входом стоит цифра 1738. А самая знаменитая пицца Неаполя — «Маргарита».

Пицца — символ Италии, кулинарный флаг страны. Белый цвет пиццы — сыр «моцарелла», молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Красный — томатный соус или спелые красные помидоры. Зеленый — базилик, главная кулинарная трава Италии.

Но, настоящую «Маргариту» — Pizza Margherita, подают только в Pizzeria Port’Alba. Местные мастера пиццы — пиццайоло, достойные, почти святые люди, и готовят «Маргариту» исключительно в специальной печи, на дровах. Их «Маргарита», испеченная в специальной печи, с моцареллой mozzarella di bufala, овальными помидорами, средиземноморским базиликом — выше подражания. Как не старайтесь, ваша «Маргарита» будет только похожа. Рецепт Пиццы Маргариты — это основа пиццы, почти все остальные пиццы просто похожи.

Пицца Маргарита. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (пицца 34 см)

  • Тесто для пиццы 400 гр
  • Зеленый базилик 5-6 веточек
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • Помидор 2 шт
  • Моцарелла 150 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Орегано Специи
  1. Классическая пицца Маргарита выпекается в дровяной печи — помпейской, в виде полусферы, где дрова горят с боку, и жар от них отражается от свода и падает на пиццу. Причем пицца печется исключительно быстро, всего несколько минут.

Для маргариты нужны помидоры, моцарелла и базилик

Тесто для пиццы

Подготовить тесто для пиццы

Начинка

Смазать тесто домашним томатным соусом

Посыпать нарезанным базиликом

Выложить на подготовленное тесто половину долек помидоров

Посыпать тертым сыром моцарелла

Разложить оставшиеся помидоры

Разогрейте духовку

Поставить форму с пиццей в духовку и выпекайте до 20 мин

Разрезать пиццу на 6-8 частей

Пицца Маргарита с помидорами, базиликом и моцареллой

Попробуйте вкусную домашнюю пиццу Маргарита

Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

Пицца Маргарита с помидорами, базиликом и сыром моцареллой

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Сочные и ароматные мини-пиццы придутся по вкусу всем любителям простых и быстрых перекусов. Блюдо получается вкусным, в меру пикантным. Данный вариант начинки дает классический вкус настоящей пиццы. Приготовить несладкую выпечку очень просто — понадобятся лишь овощи, колбаса и пара видов сыра. Без ароматной и душистой зелени не обойтись! Попробуйте приготовить сочные и румяные пиццы, а пошаговый рецепт с фото поможет создать блюдо по-настоящему вкусным!

Количество порций: 3

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Соус томатный: 100 миллилитров
  • Перец чили: 1/4 шт.
  • Тесто дрожжевое: 600 грамм
  • Салями: 150 грамм
  • Базилик: небольшой пучок
  • Моцарелла: 1 шарик
  • Чеснок сушеный: 2 дольки
  • Соус сливочный: по желанию
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сыр чеддер: 50 грамм
  • Помидоры: 2 шт.

Приготовление

Подготовить тесто для пиццы. Можно приобрести его в магазине или приготовить самостоятельно. Подойдет классическое дрожжевое тесто на воде и оливковом масле.

Раскатать тесто на 3 пиццы – по 200 грамм теста на каждый пласт. Наколоть кружочки теста вилкой, чтобы тесто не поднялось слишком сильно.

Смазать основу соусом. Обильно посыпать рубленым чесноком.

Добавить кружочки чили и полукольца рубленого лука.

Выложить на основу полукольца томатов и кружочки салями.

Посыпать пиццу рубленым базиликом.

Добавить на заготовку сыр чеддер.

Выложить моцареллу, добавить сливочный соус или майонез. Отправить пиццы в духовку. Готовить блюдо до румяной корочки при 180 градусах.

Ароматная выпечка готова!

Теперь осталось лишь нарезать вкусную и ароматную пиццу на кусочки и – подавать. Приятного аппетита!

Такая пикантная классическая пицца придется по вкусу всем любителям сочной и ароматной выпечки. Блюдо получается вкусным, в меру острым и очень ароматным. Приготовление пиццы не займет много времени, в особенности, если в запасах есть готовое дрожжевое тесто.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #30f15f50-1f6e-11ea-b529-f1efce9a0067

Пицца с моцареллой и базиликом приготовленная в домашней духовке — Вкусное дома

Пицца самое любимое и очень популярное итальянское блюдо в нашей семье. Практически каждый выходной мы с детьми печем дома, и каждый раз стараемся экспериментировать, ведь в этом блюде достаточно заменить вид сыра или колбасы, добавить грибов и каждый раз вкус получается новым и восхитительно  превосходным.

Существует более ста различных видов пиццы, и в каждом из них самое важное место занимает сыр. В классическую итальянскую пиццу чаще всего кладут моцареллу, но в России посыпают совершенно любым сыром, достаточно того, чтобы он был твердых сортов.

В каждой стране пицца имеет свою изюминку, к примеру, в Японии пиццу называют «окономияки». Она представляет собой некую жареную лепешку напичканную морепродуктами. Такая пицца совсем не похожа на Итальянскую, а просто имеет некое сходство с пиццей.  Ведь всем известно, что люди востока совсем не уважают сыры и молочные продукты, в их рационе чаще присутствуют различные морские гады и много-много специй.

Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом традиционной пиццы с моцареллой и базиликом приготовленной в домашней духовке.

Для приготовления понадобится:

  • Сыр моцарелла -350гр.
  • 2 спелых небольших помидора.
  • Пучок базилика.
  • Сухой орегано -1 ч. ложка.
  • Оливковое масло -2 ст. ложки.
  • Мука -3 стакана.
  • Сухие дрожжи «саф момент»-2 чайные ложки.
  • Стакан воды для теста.
  • Соль щепотка.
  • Сахар -1 ч. ложка.

Для приготовления теста я рекомендую воспользоваться хлебопечкой. Уж больно мне нравится, как она замешивает тесто. Для этого необходимо сначала залить все жидкие ингредиенты, потом сухие и в центр из муки добавить дрожжей. Но если у вас нет такого чудо, как хлебопечка, то можно замесить тесто руками. В первую очередь смешайте сахар и дрожжи в тепленькой водичке, совсем немного. Добавьте чуть–чуть муки и дайте постоять опаре в теплом месте. Буквально 10 минут. Добавьте туда соли, оливкового масла и перемешайте все с мукой. Важно вымешивать как можно дольше, чтобы тесто стало как пластилин эластичным и мягким. Если тесто еще липкое и прилипает к рукам, то добавьте еще немного муки, чтобы оно совершенно не прилипало ни к столу, ни к рукам. Если же ситуация наоборот, тесто не эластичное, а рассыпчатое то добавьте немного воды.

Когда тесто готово, его надо накрыть чистым полотенцем или крышкой и поставить в теплое место приблизительно на час.

По истечению времени, тесто вынимаем, немного обмяли руками и разделили на две равные части. Каждую часть необходимо раскатать как лепешку, приблизительно 6-7 мм. толщиной.

В идеале пиццу выпекают в специальных каменных печах или плитах. Но у 99% всех  Россиян таких печей дома нет, поэтому воспользуемся обычной формой для запекания.

У меня есть специальные формы для пирогов, с открывающими бортами. Вот ей и воспользуюсь.

В каждую форму разложим по лепешки из теста. Смажем каждую из них оливковым маслом. Сверху посыпаем сухим орегано и сразу ставим в хорошо разогретый духовой шкаф. Приблизительно 250 градусов на пять минут. Такая высокая температура отлично подойдет для приготовления пиццы. Чаще всего все ингредиенты кладут на сырое тесто и лишь, потом начинают запекать. Но не в моем случае, у меня тесто в первый раз  не пропеклось, и получилась непонятная сырая фигня, которую никто не стал есть. Поэтому теперь я сначала запекаю основы для пиццы, так я точно уверенна, что пицца получится.

Тем временем, пока основа для пиццы печется, у нас есть время подготовить начинку.

Томаты промываем, режем на тонкие кольца.

Базилик шинкуем как можно мельче.

Часть сыра нарезаю кольцами, другую часть трем при помощи терки.

Как только основа готова и пропеклась, кладем на нее начинку. Свежие томаты, базилик с сыром. И еще сверху засыпаем тертым сыром.

Опять отправляем пиццу в духовку на 4-6 минут. Вынимаем, даем ей постоять несколько минут. Нарезаем и подаем с горячим чаем.

Пицца с моцареллой и базиликом приготовленная в домашней духовке готова.

Приятного аппетита.

рецепты с фото пошагово, калорийность, приготовление с базиликом, пармезаном, брынзой, семгой, грушей, салями и ПП пицца с Песто

Моцарелла — самый популярный вид сыра для приготовления пиццы. Он отличается от других сортов мягкостью, пластичностью и нежным вкусом.

Pizzarini

Пицца с сыром Моцарелла: рецепты с фото пошагово, калорийность, приготовление с базиликом, пармезаном, брынзой, семгой, грушей, салями и ПП пицца с Песто

Один из главных ингредиентов в составе пиццы — сыр. Мягкая масса, которая тянется и тает во рту, не оставит равнодушным ни одного гурмана. В итальянских рецептах чаще всего упоминается моцарелла — достойный сыр для приготовления вкусной пиццы.

Состав сырной пиццы с брынзой, пармезаном и базиликом

  • Мука – 4 ст.;
  • вода – 1 ст.;
  • дрожжи – 30 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль и базилик – по вкусу;
  • Моцарелла – 150 г;
  • брынза – 70 г;
  • Пармезан – 70 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • томатная паста – 2–4 ст. л.;
  • орегано – 1 щепотка;
  • каперсы – 20 г;
  • оливковое масло – 50 г.

Приготовление

  1. Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и солью. Добавить дрожжи и муку, тщательно вымешать. Поставить тесто в холодильник на 45 минут, можно накрыть хлопковой салфеткой.
  2. Помидоры нарезать на тонкие кружочки, поломать брынзу на небольшие кусочки. Измельчить чеснок, каперсы и базилик.
  3. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, выложить тесто на противень, смазанный оливковым маслом. Обмазать основу томатной пастой, добавить помидоры и посыпать орегано.
  4. Следующим слоем выложить брынзу и моцареллу, сверху распределить каперсы. Посыпать пиццу пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.
  5. Поставить противень в духовку на 20 минут. Когда пицца будет готова, украсить ее базиликом и подать на стол.

Как резать сыр в пиццу

Аппетитная тягучая сырная масса считается идеальной консистенцией начинки для пиццы. Чтобы моцарелла расплавилась, можно использовать два варианта нарезки: тонкими кружками или мелкими кусочками.

В первом случае нужно нагреть нож в горячей воде и протереть сухой салфеткой. Тогда мягкую моцареллу будет легче нарезать тонкими и ровными кружками. Если необходимо измельчить сыр, лучше порвать его руками.

ВАЖНО! Чтобы пармезан хорошо расплавился в духовке, его нужно натереть на самой маленькой терке.

Калорийность Моцареллы на 100 грамм

  • Белки – 18 г;
  • жиры – 24 г;
  • углеводы – 0;
  • калории – 240 ккал.

ВАЖНО Энергетическая ценность моцареллы может незначительно отличаться в зависимости от жирности молока, из которого изготовлен сыр.

Другие варианты рецептов

Известно множество вариантов приготовления пиццы с моцареллой, поэтому каждая хозяйка может подобрать для себя подходящий рецепт. Сыр отлично сочетается с другими продуктами, придавая блюду мягкий и насыщенный вкус.

ПП пицца с песто

Ингредиенты для теста:

  • овсяные хлопья (Геркулес) — 1 ст. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • куриный фарш – 300 г;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Начинка:

  • Моцарелла – 100 г;
  • Пармезан – 30 г;
  • томатная паста или кетчуп;
  • помидоры – 80 г;
  • зелень – 2–3 веточки петрушки или базилика.

Для соуса:

  • кедровые орехи – 50 г;
  • Пармезан – 50 г;
  • базилик – 0,5 пучка;
  • чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске взбить яйца, добавить куриный фарш, приправы и овсяные хлопья, перемешать до однородной массы.
  2. Поставить в духовку на 200 градусов и заняться начинкой: нарезать сыр, измельчить зелень и помидоры.
  3. Приготовить соус песто по итальянскому рецепту: положить в блендер пармезан, базилик, зубчики чеснока и орехи, измельчить с сохранением сырных комочков.
  4. Полученную смесь выложить в чашку, добавить две столовые ложки оливкового масла и перемешать снова.

ВАЖНО! Чтобы сыр тянулся в пицце, нужно оставить в песто кусочки пармезана. Необходимый объем соуса – 1-1,5 стакана.

  1. На противень постелить бумагу для выпекания, выложить тесто в форме круга диаметром 20–25 сантиметров, смазать кетчупом или томатной пастой. Сверху добавить помидоры, моцареллу и соус песто. Заключительный слой — пармезан и зелень.
  2. Поставить в духовку на 15–20 минут. Перед подачей можно украсить блюдо базиликом или петрушкой.

С семгой

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная – 175 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • теплая вода – 1 ст.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.

Для начинки:

  • Моцарелла – 250 г;
  • орегано – 1 ч. л.;
  • черный перец и зелень — по вкусу;
  • семга слабосоленая или копченая – 150 г;
  • лимон — половина.

Способ приготовления:

  1. В большой миске смешать теплую воду, соль и дрожжи, постепенно насыпать муку, предварительно просеянную через сито. Добавить оливковое масло и замесить тесто, поставить возле горячей плиты на 30–40 минут.
  2. Моцареллу нарезать кружочками или порвать на мелкие кусочки, порубить зелень.
  3. Тесто вынуть из холодильника и тщательно размять, выложить на противень. Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать приправами: орегано, перцем, свежей зеленью.

ВАЖНО! Добавлять соль в начинку не рекомендуется. Семга уже будет подсолена, поэтому велика вероятность испортить органичный вкус пиццы.

  1. Сверху выложить моцареллу, поставить противень в духовку на 10–15 минут. Когда сыр расплавиться, добавить в начинку нарезанную средними ломтиками семгу. Готовить еще несколько минут, затем украсить пиццу дольками лимона и зеленью и подать на стол.

С грушей

Ингредиенты для теста:

  • сахар — 10 г;
  • дрожжи (свежие) — 15 г;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • вода — 2 ст.;
  • мука пшеничная — 650 г.

Начинка:

  • груша — 2 шт.;
  • Моцарелла — 300 г;
  • сыр мягкий — 130 г;
  • масло оливковое — 5 г.

Рецепт приготовления:

  1. Разбавить дрожжи в воде, насыпать сахар, соль и муку. Замесить тесто, смазать оливковым маслом и поставить «отдыхать» в холодильник на 1 час.
  2. Грушу и моцареллу нарезать очень тонкими кружочками.
  3. Выложить тесто на противень и хорошо размять, оставляя высокие бортики, смазать мягким сыром. Сверху разместить грушу и моцареллу, сбрызнуть маслом и отправить в духовку.
  4. Выпекать пиццу при 220 градусах в течение 15 минут.

ВАЖНО Необходимо следить за готовностью сыра, чтобы он только расплавился, но не подгорел. Тесто на дрожжах пропекается быстро, поэтому достаточно 10–15 минут.

С салями

Ингредиенты для теста:

  • цельнозерновая мука – 3 стакана;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • маргарин – 200 грамм;
  • дрожжи сухие – 1 столовая ложка;
  • вода – 0,5 стакана.

Для начинки:

  • салями – 300 г;
  • Моцарелла – 200 г;
  • оливки или маслины – 1 банка;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • Пармезан – 100 г;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • растительное масло.

Рецепт приготовления:

  1. Подготовить тесто в глубокой чашке: развести дрожжи в воде, добавить взбитое яйцо, растопленный маргарин и муку, тщательно перемешать. Масса должна получиться эластичной, упругой.
  1. Поставить чашку в холодильник на 30–40 минут.
  2. Нарезать салями брусками, оливки разделить на две половинки. Пармезан натереть на мелкой терке, моцареллу поломать вручную. Лук нарезать полукольцами.
  3. Готовое тесто размять и распределить на противне, смазанном растительным маслом. Сверху бросить лук и оливки, полить кетчупом и майонезом. Положить слой салями и моцареллы, посыпать пармезаном.
  4. Отправить пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов. Время приготовления – 20 минут.

Рецепты пиццы с моцареллой понравятся даже самым искушенным ценителям итальянской кухни. Превосходный вкус, приятная консистенция и подходящая сочетаемость с другими продуктами делают сыр популярным среди лучших поваров.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Big Green Egg | Пицца Маргарита

Мука (предпочтительно типа ’00’)

—

250 г, + дополнительно для посыпки

Свежие дрожжи

—

25 г

Сухие дрожжи

—

8 г

Теплая вода

—

150 мл

Оливковое масло

—

1 ст. ложка, + дополнительно для смазывания

Сахар

—

1 ч. ложка

Чеснок

—

1 зубчик, маленький

Базилик

—

5 листьев

Оливковое масло

—

3 ст. ложки

Банка помидоров

—

1 шт, 400 г

Моцарелла

—

2 шарика по 125 каждый

Базилик

—

10 свежих листьев

Оливковое масло

—

2 ст. ложки

Паста с базиликом и моцареллой

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Пицца со свежими помидорами и базиликом Рецепт | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка желтой кукурузной муки

Два куска домашнего или покупного теста для пиццы по 8 унций, рецепт приведен ниже.

6 чайных ложек оливкового масла первого отжима

1 1/3 стакана тертой пастеризованной моцареллы

2 помидора рома нарезать крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма

1/4 стакана тертого пармезана

1 крупный измельченный зубчик чеснока, по желанию

6 свежих листьев базилика плюс дополнительный компонент для украшения

1/2 чайной ложки соли

Тесто для пиццы:

1/2 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)

2 чайные ложки сухих дрожжей

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки оливкового масла

Пицца Маргарита • Пицца в четверг вечером • пицца Маргарита

Иногда самые вкусные рецепты оказываются и самыми простыми, и это, безусловно, относится к пицце «Маргарита».Вот мой взгляд на культовый итальянский шедевр с дополнительной дозой травяного аромата.

Томатный соус, моцарелла и базилик. Это все, что вам нужно для приготовления самой классической из всех пицц. (Ну, это и немного оливкового масла, соли и перца.)

Хотя для этой пиццы вы, безусловно, можете использовать любой магазинный соус для маринары или пиццы, я настоятельно рекомендую приготовить его самостоятельно (это займет всего 5 минут!) И добавить столовую ложку измельченного свежего базилика. Таким образом, вы получите двойную дозу ярко-зеленого аромата базилика, часть приготовленная на пицце, а часть сырая сверху.

Не можете найти свежий базилик? В крайнем случае, подойдет свежая мята или можно попробовать свежую петрушку. Это не пицца маргарита без базилика, но все равно будет вкусно.

Кроме того, если у вас лето, вы можете заменить соус маринара на нарезанные ломтиками свежие созревшие в виноградной лозе помидоры. Просто смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла, посыпьте небольшим количеством измельченного свежего базилика и выложите плиткой ломтики помидоров, удерживая их в один слой. Затем добавьте нарезанный кубиками моцареллу, еще немного сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и запекайте.

Распечатать рецепт ]]>

Пицца Маргарита

Непревзойденная пицца «Маргарита» с соусом «маринара без готовки», свежей моцареллой и разорванными листьями базилика.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: базилик, пицца маргарита, моцарелла, обычная пицца, красный соус

Делает: 1 (12-дюймовая) пицца

Стоимость: 12 $

Ингредиенты

  • Суперлегкий соус маринара от ½ до ⅔ чашки (при желании приготовленный из 1 столовой ложки измельченного свежего базилика)
  • 1 (14–16 унций) теста для пиццы в шариках
  • 4 унции свежей моцареллы, нарезанной ½- дюймовые кубики
  • оливковое масло первого отжима
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 4 листика свежего базилика

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500 ° F (при использовании противня) или до максимальной высоты (при использовании камня / стали для выпечки; поместите камень / сталь в нижнюю треть духовки перед собой. начать предварительный нагрев).

  • Сделайте партию соуса Super-Easy Marinara, добавив 1 столовую ложку измельченных свежих листьев базилика для дополнительной дозы травяного аромата. Отмерьте от ½ до стакана соуса и отложите его; Положите остальное в герметичный контейнер и поставьте в холодильник или заморозьте для другого использования. (Он отлично подходит для макаронных изделий или в качестве соуса для макаронных изделий для хлеба или корочки для пиццы.)
  • Если вы используете камень / сталь для выпечки, включите духовку на высокой температуре.

  • Растяните или раскатайте тесто до 12–14-дюймового круга, затем переложите его на смазанный маслом или пергаментный противень или на слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы (при использовании камня / стали).

  • Равномерно распределите соус по тесту, оставляя вокруг полдюймовой каймы. Сверху выложите нарезанный кубиками сыр, затем слегка сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте щепоткой или двумя солью и одним или двумя молотым черным перцем.

  • Перенесите пиццу в духовку и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр подрумянится пятнами — 8–10 минут на противне, 6–8 минут на камне / стали.

  • Достаньте пиццу из духовки.Разорвите свежие листья базилика на мелкие кусочки и рассыпьте их поверх пиццы. Слегка сбрызните оливковым маслом. Дайте пицце остыть примерно 5 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Связанные

Рецепт классической пиццы Маргарита — Полный живот

Опубликовано: 22 апреля 2020 г.Обновлено: 11 октября 2020 г.Автор: Эми

Готовы ли вы к лучшему Классическая пицца Маргарита ? Этот домашний итальянский рецепт включает легкое тесто для пиццы, покрытое традиционными ингредиентами, включая свежий соус маринара.Это серьезно просто и очень вкусно!

Иногда мне нравится класть в пиццу тонны начинки. В других случаях мне нравится простой маршрут, на котором всего несколько. И в очередной раз итальянцы доказывают, что чем меньше, тем лучше, когда речь идет о классической пицце «Маргарита». И ты просто не можешь победить.

Что такое пицца Маргарита?

Пицца Маргарита (произносится как mahr-geh-ree-tah) — это в основном неаполитанская пицца, обычно приготовленная с помидорами, сыром моцарелла, чесноком, свежим базиликом и оливковым маслом первого отжима.Я думаю об этом как об изысканной версии вашей базовой сырной пиццы, а также о прекрасном салате Капрезе, но с корочкой. Это так легко сделать!

Что на пицце «Маргарита»

У этой простой пиццы лишь небольшой список ингредиентов, поэтому используйте самые свежие и качественные, чтобы все до единого сияли.

  • Домашнее тесто для пиццы — это, разумеется, основа вашей пиццы, и именно здесь начинается величие. Я использую свой рецепт теста для пиццы << Этот рецепт был закреплен более 7 миллионов раз и получил множество 5-звездочных отзывов от людей, которые его приготовили! Это действительно лучшее тесто для пиццы.
  • Домашний соус маринара — этот домашний соус маринара — мой любимый. Он простой, сладкий и идеально сочетается с другими ингредиентами. Но используйте свой любимый.
  • Помидоры — Обычно я предпочитаю ромские помидоры, но на самом деле здесь работают любые сорта. Я предпочитаю помидоры поменьше крупным, так как они содержат меньше воды. Garden fresh — лучшее!
  • Свежий сыр Моцарелла — вам нужна свежая измельченная моцарелла, которую вы нарезаете, а не измельченная упакованная.
  • Базилик свежий — это грубо нарезанный или соленый жульен и посыпанный после того, как пицца выйдет из духовки, а не раньше!
  • Чеснок — для наилучшего вкуса используйте свежий чеснок.
  • Оливковое масло первого отжима — оно слегка покрывает тесто для пиццы.

Я также добавляю немного свежемолотого черного перца, что придает ему красивый завершающий штрих, но это необязательно.

Как приготовить пиццу Маргарита

Прежде чем начать, убедитесь, что вы используете лучшее домашнее тесто для пиццы! << Этот рецепт быстрый и простой, проверенный и верный!

  1. Поместите камень для пиццы в духовку.Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, чтобы камень стал горячим.
  2. Сформируйте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности в 8-дюймовую круглую форму, сделав ее толщиной 1/4 дюйма. Переложите его на корку от пиццы, выложенную пергаментной бумагой. При необходимости измените форму.
  3. Осторожно смажьте тесто оливковым маслом, затем равномерно нанесите на него соус маринара, оставляя по краю границу шириной 2,5 см. Сверху посыпать чесноком. Сверху выложите ломтики моцареллы и помидоры, оставляя пространство между ними.
  4. Наденьте пергамент с корочкой на раскаленный камень.Выпекать 8-10 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  5. Выньте из духовки и посыпьте сверху базиликом вместе с 1-2 крупками свежего черного перца.
  6. Нарезать дольками и сразу подавать.

Советы по приготовлению лучшей пиццы «Маргарита»

  • Выпекайте пиццу в очень горячей духовке (обычно 500-550 градусов по Фаренгейту)
  • Используйте хороший, тяжелый камень для выпечки или из стали . Они удерживают тонны тепловой энергии, быстро выделяя ее в пиццу во время выпечки, придавая ей более хрустящую корочку.
  • Чем лучше ингредиенты, тем лучше пицца . Свежий соус в сочетании со свежей моцареллой и базиликом придаст этой пицце пение.

Пуристы, не нужно вмешиваться. Я не утверждаю, что это подлинно — я думаю, что читал, что вы должны смешать оливковое масло с чесноком и дать ароматам настояться в течение 15 минут, и использовать только сезонные помидоры и листья базилика должны быть целыми, и бла-бла-бла… HA.

Но я так делаю. Основы остались нетронутыми, и это все еще очень вкусно!

Посмотрите видео о Margherita Pizza

Если вы в своей жизни ищете веселую вариацию пиццы, обратите внимание на эту пиццу с фруктами и десертами и пиццу с французским хлебом со шпинатом и артишоками — разные и вкусные!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Классическая пицца Маргарита

Пицца Margherita, приготовленная из свежего соуса маринара, сыра моцарелла и базилика, простая, классическая, такая легкая и очень вкусная!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций: 1 (8-дюймовая пицца)

Ингредиенты

  • 1/4 рецепта коржа домашней пиццы (<< эта ссылка ведет на мое домашнее тесто для пиццы))
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки соуса маринара (<< эта ссылка на мой домашний соус)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 унции свежего сыра моцарелла, нарезанный кусочками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 помидор рома, нарезанный ломтиками
  • 2 больших листа базилика, нарезанный лентами
  • свежемолотый черный перец

Инструкции

  • Поместите камень для пиццы в духовку.Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, чтобы камень стал горячим.

  • Сформируйте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности в круглую форму диаметром 8 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Переложите его на корку от пиццы, выложенную пергаментной бумагой. При необходимости измените форму.

  • Осторожно смажьте тесто оливковым маслом, затем равномерно намажьте соусом маринара, оставляя край в 2,5 см по краю. Сверху посыпать чесноком. Сверху выложите ломтики моцареллы и помидоры, оставляя пространство между ними.

  • Наденьте пергамент с корочкой на раскаленный камень. Выпекать 8-10 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Выньте из духовки и посыпьте сверху базиликом вместе с 1-2 крупками свежего черного перца.

  • Нарезать клиньями и сразу подавать.

Питание

Калорий: 589 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 28 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 1401 мг | Калий: 311 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1221 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 430 мг | Железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: Margherita Pizza

Пицца «Песто» со свежими помидорами и моцареллой

Эти пиццы с песто, наполненные ярким соусом песто, свежими помидорами и моцареллой, буквально кричат ​​о лета.

На мой взгляд, хорошая пицца с соусом песто должна иметь насыщенный вкус. Я не хочу, чтобы он имел слабый привкус базилика, чеснока, пармезана и оливкового масла — я хочу, чтобы эти ароматы потрясли меня.Ключ состоит в том, чтобы намазать пиццу большим слоем песто перед выпечкой, а затем, когда она выйдет из духовки, положить сверху еще больше песто. Эти пиццы не только на вкус очень «песто», они также выглядят великолепно и кажутся немного более особенными, чем ваш типичный пирог с пиццей.

Я дал инструкции по приготовлению домашнего теста для пиццы ниже, но не чувствую себя обязанным делать это; Купленное в магазине тесто для пиццы прекрасно подойдет и делает этот рецепт полностью пригодным для употребления в будние дни. То же самое и с соусом песто — если вы хотите приготовить его с нуля, используйте этот рецепт, но купленный в магазине тоже подойдет (мне нравится мамин песто от Whole Foods).

Что вам понадобится для приготовления пиццы «Песто» со свежими помидорами и моцареллой

Для теста для пиццы

Для начинки

Как приготовить пиццу «Песто со свежими помидорами и моцареллой»

Шаг 1: приготовить Тесто

В миксере с крючком для теста (или большой миске, если вы хотите сделать это вручную) смешайте муку, дрожжи, соль, оливковое масло и воду.

Мешать, пока тесто не станет однородным.

Увеличьте скорость и месите примерно 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

При необходимости помойте руки мукой и переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, от 1 до 1–1 / 2 часа.

Когда тесто поднимется, взбейте его.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Разрежьте его пополам и скатайте каждую часть в шар.

Накройте тестовые шарики влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 15-20 минут — тесто немного поднимется.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем похлопайте и растяните оставшееся тесто на два прямоугольника 12 × 8 дюймов. Если тесто липкое, слегка присыпьте его мукой.

Положите два теста для пиццы бок о бок на подготовленный противень. Затем снова выдавите тесто так, чтобы оно почти касалось краев формы.

Шаг 2. Соберите и испеките пиццу

Нарежьте помидоры крест-накрест на ломтики толщиной 1/8 дюйма и положите на выстлоченную бумажным полотенцем тарелку или разделочную доску, чтобы слить сок.

Равномерно распределите 1/3 стакана песто по пицце, оставляя край в 2,5 см.

Выпекайте пиццу на нижней решетке в течение 4 минут. (Я делаю это, чтобы корочка успела поджариться; если вы добавите сыр с самого начала, он станет слишком коричневым до того, как корочка полностью приготовится.)

Выньте противень из духовки; а затем посыпьте пиццу сыром моцарелла, затем дольками помидоров, пармезаном-реджано, солью и перцем.

Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте, пока корочка не станет хрустящей и золотистой, еще 6–8 минут.

Переложите пиццу на разделочную доску и сбрызните оставшимся соусом песто.

Посыпать свежим базиликом, нарезать ломтиками и подавать.Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Пицца песто со свежими помидорами и моцареллой

Пицца с песто, свежими помидорами и моцареллой наполнена ярким ароматом лета.

Ингредиенты

Для теста для пиццы
  • 3 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2-1 / 4 чайных ложки (1 пакет) быстрого приготовления / быстрого приготовления дрожжи (см. примечание)
  • 1-3 / 4 чайные ложки соли
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 чайные ложки кукурузной муки, для опудривания сковороды
Для начинки
  • 1/2 стакана хорошего качества, купленного в магазине или домашний песто, разделенный на части
  • 8 унций цельномолочного сыра моцарелла (не моцарелла Буффало), тонко нарезанного или натертого
  • 2 созревших в виноградной лозе помидора
  • 1/4 стакана тертого пармезана-реджано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежее молотый черный перец
  • 1/4 стакана аккуратно упакованных свежих листьев базилика, разорванных

Инструкции

  1. Смешайте муку, оливковое масло, дрожжи, соль и воду в чаше миксера с крючком для теста.Мешать на низкой скорости, пока тесто не сойдет. Увеличьте скорость до средне-низкой и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут.
  2. Перелейте тесто в большую миску, слегка смазанную маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте ей подняться в теплом месте, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Когда тесто поднялось, взбейте его и поместите на слегка присыпанную мукой поверхность. Разрезать пополам и скатать каждую часть в шар. Накройте шарики влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 15-20 минут (тесто немного приподнимется).
  4. Тем временем установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 500 ° F. Посыпьте кукурузной мукой противень 18×13 дюймов; отложить. Нарежьте помидоры крест-накрест на ломтики толщиной 1/8 дюйма и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить сок.
  5. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем раздавите оставшееся тесто и раскатайте его в два прямоугольника 12×8 дюймов. Если тесто липкое, слегка присыпьте его мукой. Положите два теста для пиццы бок о бок на противень, посыпанный кукурузной мукой.Снова выдавите тесто так, чтобы оно почти касалось краев формы.
  6. Равномерно распределите 1/3 стакана песто по пицце (2-1 / 2 столовые ложки каждая), оставив границу в 2,5 см. Выпекать на нижней решетке 4 минуты. Вынуть сковороду из духовки; а затем посыпьте пиццу сыром моцарелла, затем дольками помидоров и пармезаном-реджано. Приправьте каждую пиццу солью на 1/8 чайной ложки и небольшим количеством молотого свежего черного перца. Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте, пока корочка не станет хрустящей и золотистой, еще 6-8 минут.Переложите пиццу на разделочную доску. Сбрызните пиццу оставшимся соусом песто и посыпьте свежим базиликом. Нарезать ломтиками и сразу подавать.
  7. Примечание: Активные сухие дрожжи можно использовать вместо быстрорастворимых / быстрорастущих дрожжей, однако тесто поднимется дольше. Чтобы активировать сухие дрожжи, растворите их в теплой воде и оставьте примерно на 10 минут, пока они не станут пенистыми. После этого добавьте его в муку, оливковое масло и соль и приступайте к рецепту.
  8. Инструкции по приготовлению: После того, как тесто начнёт подниматься и вы разрежете его пополам, чтобы сформировать два шара, слегка смажьте каждый шарик оливковым маслом. Поместите шарики из теста в пакет для заморозки и закройте его, выдавив весь воздух. Поставьте в холодильник на 1-2 дня. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице на 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягивать.
  9. Инструкции для морозильной камеры: Тесто можно замораживать на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь (или не менее 12 часов), а затем дайте ему нагреться на столешнице примерно 30 минут, прежде чем растягивать.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 950
  • Жиры: 57 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 80 г
  • 80 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 32 г
  • Натрий: 1663 мг
  • Холестерин: 60 мг

Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Пицца с томатами и базиликом, два способа

Хотя свежие листья базилика — отличная вещь, когда дело доходит до пиццы, возьмите банку приготовленного песто с полки продуктового магазина! Из него получается отличная пицца.И из нее получается отличная пицца, почти слишком вкусная для слов.


Поскольку я скучающая отчаянная домохозяйка, живущая в глуши, мне нравится проводить частые эксперименты и параллельные сравнения, пока я готовлю. Недавно я приготовил одну из моих любимых пицц и, когда начал ее собирать, решил по-новому взглянуть на старый метод. Это пицца с помидорами и базиликом, и я всегда выкладываю слой приготовленного песто на корочку, чтобы она служила «соусом» для пиццы, прежде чем покрывать ее свежим сыром моцарелла, нарезанными помидорами рома и пармезаном.Но на этот раз, незадолго до того, как я начал закладывать ингредиенты, я подумал обо всем базилике, который я выращивал в своем саду, и мне стало интересно, как будет на вкус один слой свежих листьев базилика. Поэтому я решил покрутить его. Потому что мне было нечем заняться.

Это моя история.

Сначала я делаю свое любимое тесто для пиццы и выкладываю его на противень. Я предпочитаю использовать противни, но вы можете использовать камень для пиццы, гриль или что угодно.Вы также можете использовать предварительно запеченную корочку, если хотите — я не собираюсь вас осуждать.

Я пальцами вдавливаю текстуру в тесто, так что, как правило, это более тонкая корка, но на ней есть сотни небольших холмов и долин. Или что-то.

А теперь эксперимент! Я открываю банку с приготовленным соусом песто (в банке) и мажу им половину пиццы. Конечно, вы не хотите просто нагружать корочку этим материалом, но и не экономьте.

Знаете ли вы, что нужно быть очень осторожным с использованием песто в кулинарии, если у кого-то в вашей жизни есть аллергия на древесные орехи? Я усвоил это на собственном горьком опыте; э, я должен сказать, моя любимая сестра, Ветси, усвоила это на горьком опыте. Она опухла, как клещ на собаке. Чаще всего песто готовят из кедровых орехов; некоторые используют грецкие орехи. Оба ужасны для Ветси. Я приготовил для нее немного, прежде чем использовать миндаль и водяные каштаны, и они были вполне нормальными.

Затем я посыпаю соус песто кошерной солью.


Теперь я беру из холодильника несколько булочек свежей моцареллы, которые моя летняя няня / спаситель / раб Хейли подобрала для меня в городе на прошлой неделе. Боже мой, люблю ли я свежую моцареллу. И любил ли я когда-нибудь Хейли. Я не позволю ей вернуться в колледж осенью. Я все время говорю ей, что ей не нужно высшее образование, но она его не покупает.


Я нарезаю моцареллу довольно тонкими ломтиками, но стараюсь полностью покрыть пиццу.


Затем я кладу сверху ломтики ромских помидоров. Я тоже нарезаю их довольно тонкими, чтобы пицца не стала водянистой.


И я понимаю, что это немного жестоко, публиковать рецепт с использованием помидоров рома в этот конкретный период нашей истории. Но не волнуйтесь. Сэм и Элла скоро уйдут.


Если ваши помидоры нарезаны тонкими ломтиками, их действительно можно выложить толстыми.Уловил мой дрейф? Парадокс. Типа: «Чтобы заключить мир, нужно вести войну».

Не то чтобы я ВЕРЮ В ЭТО ИЛИ ЧТО-ТО, поэтому, пожалуйста, не будьте ненавистны.

Хорошо! А теперь займемся другой стороной пиццы. Вот экспериментальная часть.

Начните с того, что сбрызните корку оливковым маслом. С другой стороны, мы этого не делали, потому что основу песто составляло оливковое масло.

И да, я более чем моросил. Но могу, если захочу.

Затем посыпьте корочку кошерной солью.

А теперь отправьте свою дочь в свой сад и попросите ее принести немного базилика. Когда она вернется с пригоршней шалфея, скажите: « Нет, это шалфей. А теперь, пожалуйста, принеси немного базилика. Это плоский лист, по запаху напоминающий лакричник № ». Когда она вернется с одной из ваших гераней, заприте ее в спальне с экземпляром Moby Dick и скажите ей не выходить, пока она не прочитает первые четыре главы. Затем скажите: « Поторопитесь, Измаил !» и не объясни почему.Затем пойдите в свой сад и найдите свой собственный базилик.

Вымойте и высушите листья, затем выложите их одним слоем поверх оливкового масла.


Посыпьте базилик слоем моцареллы…


И слой помидоров. И положите сверху оставшуюся часть моцареллы, чтобы не потратить следующие 24 часа на то, чтобы есть ее из холодильника, ради всего святого.

У меня настоящая слабость к свежей моцарелле. Становится очень плохо.

Теперь натрите на терке свежего пармезана (или возьмите немного из пластиковой ванны — вы здесь среди друзей) и полейте им сверху.


И действительно положи! Пицца без сыра — это поцелуй без выжимок! -Плато


Повторить со стороны песто…

А теперь давайте испечем эту пиццу с раздвоением личности и посмотрим, что это за история.Я выпекал свою около 11-13 минут в очень горячей — 500 градусов — духовке. Просто испеките пиццу в соответствии с указаниями по приготовлению корочки. Но чем толще корочка, тем больше нужно следить за тем, чтобы начинка не стала слишком коричневой.

А вот и песто — вкусняшка. Вы определенно можете увидеть песто, так как он сочится повсюду. И ммм … видите коричневый хрустящий край корочки? Мне это нравится. Мне это очень нравится. Но этот пост не о корочке для пиццы.Речь идет о начинках. Это о ТОПИНГАХ, ОПАСНО!


Вот сторона листа базилика — снова вкуснятина. Хотя на самом деле вы не можете увидеть никаких зеленых листьев базилика, я думаю, что, может быть, это потому, что они экономят все свои брызги для самого аромата. Давайте узнаем…

Я тут же окопался, потому что, ну, я голодал. Я не ел больше одиннадцати минут, поэтому не хотел терять время зря. Я аккуратно нарезал пиццу одинакового размера, умирая, чтобы определить, какой сорт мне подойдет лучше всего.

А приговор есть?

Нет конкурса. Нет вопросов. Безусловно, побеждает сторона песто. И не поймите меня неправильно — сторона листа базилика была восхитительной; Как может что-то, наполненное таким количеством свежей моцареллы, быть плохим? Но взрыв вкуса стороны песто был бесспорным. Причина этого ясна: в песто базилик не только был измельчен и позволил высвободить весь его аромат базилика, но и ему позволили пропитаться оливковым маслом внутри банки, а оливковое масло придало ему огромную силу. ароматизатор базилика.Сторона листа базилика была вкусной, да, и ароматной, но глубины аромата просто не было. Просто это не заставило меня стонать от восторга, как у второй половины.

Итак, хотя свежие листья базилика — отличная вещь, когда дело доходит до пиццы, возьмите банку приготовленного песто с полки продуктового магазина! Из него получается отличная пицца. И из нее получается отличная пицца, почти слишком вкусная для слов.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Пицца Маргарита / Легкая пицца с томатным базиликом и моцареллой

Главная »Пицца» Пицца Маргарита на тонком тесте / Пицца с томатным базиликом и моцареллой

Опубликовано: 16 февраля 2020 г. Изменено: 6 апреля 2020 г. Автор Sujata Shukla доход от рекламы. Этот пост может содержать партнерские ссылки. PepperOnPizza может получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по этим ссылкам.См. Подробности в нашей политике раскрытия информации

Публикация — это забота!

Простая в приготовлении и потрясающе вкусная, это классическая домашняя пицца на тонком тесте с томатами и моцареллой, также известная как «Пицца Маргарита». Листья базилика и свежемолотый перец переносят пиццу в другое измерение. Попробуйте вариант с разными начинками, и вы попадете в рай для пиццы! С моим легким соусом из томатов и базилика и свежей моцареллой эту пиццу так легко приготовить.

Домашняя пицца Маргарита / Пицца с помидорами и моцареллой

Я делаю тесто для пиццы раз в 2-3 недели и замораживаю все, что не использую сразу.Точно так же и с томатным соусом с базиликом — я всегда храню его в морозилке. По выходным я люблю готовить пиццу, и всего за несколько минут нужно раскатать основу (после того, как тесто достигнет комнатной температуры), намазать соусом, сверху посыпать помидорами, перцем, грибами или оливками, в зависимости от комбинации начинки решаю и сверху посыпаю сыром. Когда я запекаю пиццу при 220 градусах Цельсия на предварительно нагретом камне для пиццы, в духовке уходит 15-20 минут, чтобы пицца была готова.

О томатной пицце с моцареллой или пицце Маргарита:

Пицца Маргарита обычно состоит из трех цветов — красного от помидора, белого от моцареллы и зеленого от базилика, вместе образующих цвета итальянского флага.Согласно Википедии, история гласит, что пицца Margherita была изобретена в 1889 году, когда Королевский дворец Каподимонте поручил неаполитанскому производителю пиццы Раффаэле Эспозито создать пиццу в честь королевы Маргариты Савойской. Из трех созданных им пицц королева предпочла пиццу, окрашенную в цвета итальянского флага.

В оригинальной неаполитанской пицце (название теперь защищено в Европейском Союзе как традиционное блюдо с гарантированным фирменным блюдом) использовались помидоры Сан-Марцано.Так как в настоящее время я не получаю помидоры Сан-Марцано (первые агрофермы Майсура раньше поставляли их прямо к порогу, в Бангалоре), я заменил их сочными красными гибридными помидорами.

Ингредиенты, указанные ниже, предназначены для одной пиццы со средним тестом 8 дюймов или пиццы с тонким тестом 10 дюймов.

Ссылки на рецепты теста для пиццы и томатного соуса:

Домашнее базовое тесто для пиццы Простое базовое тесто для пиццы

Домашний соус с базиликом из помидоров

Другие рецепты, которые могут вам понравиться из этого блога:

Пицца с капустой и луком : Пицца с капустой и луком

Сохранить

SaveSa

Домашняя пицца Маргарита / Пицца Моцарелла на тонком тесте из помидоров

Курс: основное блюдо,

000 кухни итальянской кухни,

0003 Маргарита Пицца, Пицца, Помидор Пицца с базиликом и моцареллой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Предварительный нагрев: 30 минут

Общее время: 1 час

Порций: 1 10-дюймовая пицца

Калорийность: 634 ккал

Автор: Суджата Шукла

Легкая домашняя пицца с начинкой из помидоров, моцареллы и свежих листьев базилика, с тестом для основы и томатно-базиликовым соусом, приготовленным с нуля.Тесто и соус можно заморозить на пару недель, так что на приготовление пиццы уйдет всего несколько минут.

Печать рецепта

Оборудование

  • Камень для пиццы

  • Кожура для пиццы

  • Духовка

Ингредиенты

  • 1 порция основного теста для пиццы — Щелкните ссылку, чтобы увидеть рецепт
  • 2 столовые ложки томатного соуса — Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт
  • 3 столовые ложки тертого сыра Моцарелла
  • 12 ломтиков Помидора — Тонкие круглые ломтики
  • 4 шарика свежей моцареллы / Боккончини — тертые
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка черного перца — свежее Молотый
  • 1 щепотка соли — или по вкусу
  • 6 листьев базилика — Сухой базилик, если свежий недоступен
  • ½ чайной ложки орегано — Необязательно — для приправы

Инструкции

Приготовление для пиццы Маргарита / Пицца с помидорами и моцареллой
  • Разогрейте духовку до 220 ° C / 428 ° F.Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку перед предварительным нагревом, чтобы она достигла необходимой температуры, пока вы готовите начинку для пиццы. Предварительно нагрейте в течение 30 минут для достижения наилучших результатов. Если не используете камень для пиццы, просто предварительно нагрейте духовку до 220 ° C.
  • Нарежьте помидоры тонкими круглыми ломтиками, используя твердые спелые помидоры. Посыпьте помидоры ½ столовой ложки оливкового масла, солью по вкусу и молотым перцем и держите в стороне. Моцареллу натереть на терке. Измельчите свежую моцареллу небольшими кусочками.
Для придания формы и изготовления пиццы «Маргарита»
  • Сформируйте из теста шар и раскатайте его на листе пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой. (чтобы пиццу легко было переложить в духовку).
    Растяните тесто в круг, потянув его руками, а затем раскатайте, пока не получите круг около 25 см / 10 дюймов и толщину около 3 мм / ¼, за исключением краев, которые могут быть немного толще. Вы даже можете раскатать тесто до прямоугольной формы, если ваша духовка не вмещает круглую пиццу.
  • Осторожно переложите раскатанное тесто вместе с пергаментным листом на противень или деревянную кожуру для пиццы.

  • Слегка смажьте поверхность теста несколькими каплями чесночного или оливкового масла и полейте томатным соусом. Поверх соуса посыпьте тертым сыром моцарелла.
    Выложите ломтики помидора поверх сыра и выложите между ними кусочки измельченного свежего сыра моцарелла. Сбрызните пиццу сбалансированным оливковым маслом.
  • Переложите кожуру пиццы на камень для пиццы или поместите противень прямо в духовку.Если вы используете кожуру для пиццы, поместите кончик кожуры в духовку в то место, где должна заканчиваться пицца, и резко дерните кожуру. Пергаментная бумага соскользнет вместе с пиццей в духовку, при этом начинка не будет смещена.
    Выпекать 15-20 минут, пока края и верх пиццы не начнут подрумяниваться, а сыр не расплавится. Если этого не сделать, продолжайте запекать еще 5 минут, пока края не станут коричневыми.

  • После завершения выключите духовку и вытащите противень, или же вставьте край кожуры пиццы под запеченную пиццу, пока пицца не станет кожурой и ее можно будет вынуть.Переложите горячую пиццу на разделочную доску (никогда не используйте Peel как разделочную доску, так как деревянная поверхность Peel порежется). Украсить свежими листьями базилика и посыпать орегано. Нарежьте и приготовьте.

Питание

Калорий: 634 ккал | Углеводы: 21 г | Белки: 34 г | Жиры: 50 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 533 мг | Калий: 921 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 3303 МЕ | Витамин C: 46 мг | Кальций: 692 мг | Железо: 2мг

Делиться заботой!

Предыдущий пост: «Одиа Капуста Картофель Горох Карри / Бандха Коби ТоркариСледующий пост: Фрай из горькой тыквы с 5 ингредиентами / Карела или Пахаккай Фрай»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой из буйвола, оливковым маслом, базиликом и пиццей с помидорами черри — Diane Morgan Cooks

В 1889 году королеве Италии Регине Маргарите предложили пиццу, окрашенную в цвета итальянского флага. Пицца Раффаэле Эспозито украсила пиццу помидорами, моцареллой и листьями базилика. Верный пирогу, приготовленному для королевы Маргариты, Роберто Капоруссио готовит эту одноименную пиццу в своем ресторане в Питтсбурге с измельченными помидорами Сан-Марцано, моцареллой из буйволиного молока и оливковым маслом первого отжима, импортированными из Италии.Базилик и помидоры черри выращены как дома, выращены экологически чистыми методами и доставлены специализированным фермерам.

YIELD

На приготовление одной 9-дюймовой пиццы; на 1 или 2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 порция (9,5 унций) неаполитанского теста для пиццы (рецепт см. ниже), при комнатной температуре
Мука Капуто для посыпки
1/4 стакана Salsa Semplice (рецепт см. ниже)
2 унции свежей моцареллы буфала или fior di latte осторожно выжать, чтобы высвободить влагу, нарезать ломтиками, а затем слить на бумажные полотенца
От 8 до 10 помидоров черри, разрезанных пополам
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
4 свежих листа базилика

Простой соус для пиццы

2 банки (28 унций каждый) Очищенные итальянские помидоры, предпочтительно San Marzano
1 чайная ложка морской соли

ИНСТРУКЦИИ:

Установите решетку в верхней трети духовки и поместите на нее камень для выпечки.Разогрейте духовку до 500 ° F. Приготовьте кожуру пиццы.

Достаньте тесто из полиэтиленового пакета, держа его гладкой верхней стороной вверх. Положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка присыпьте тесто мукой. Кончиками пальцев (но не ногтями) надавите на тесто, чтобы оно разгладилось, и вытолкните его наружу в больший круг. Переверните тесто и повторите с другой стороны, а затем снова переверните тесто. (Вы всегда хотите, чтобы гладкая сторона была направлена ​​вверх.)

Думая о круге из теста как о циферблате, сожмите одну руку в кулак и твердо поместите ее в положение «9 часов», примерно в 1 дюйме от края. (это сделает край теста немного толще).Вторую руку поместите в положение «3 часа», положив большой палец на тесто, а остальные пальцы — на него. Поднимите тесто и немного его растяните. Переместите тесто на одну восьмую оборота и повторите. Продолжайте до тех пор, пока тесто не превратится в круг диаметром 9 дюймов с более толстыми краями.

Обильно посыпьте кожуру пиццы мукой. Быстро работая руками, поднимите тесто и переложите его на кожуру для пиццы. Несколько раз встряхните кожуру, чтобы тесто не прилипало.

Поверх пиццы: равномерно распределите соус для пиццы по тесту, оставляя край в 2,5 см. Равномерно распределите ломтики сыра моцарелла сверху. Равномерно рассыпьте помидоры черри сверху. Сверху сбрызните оливковым маслом.

Еще раз осторожно встряхните кожуру взад и вперед, чтобы убедиться, что тесто не прилипает. Сдвиньте тесто с кожуры на камень для выпечки быстрыми рывками рукой. (Работайте быстро, чтобы задвинуть пиццу в духовку и закрыть дверцу, чтобы температура в духовке не упала слишком сильно.Выпекайте пиццу, пока корочка не станет хрустящей и золотистой, примерно 8 минут. Используя кожуру, достаньте пиццу из духовки и переложите на разделочную доску. Расположите листья базилика в виде лепестков цветка в центре пиццы. Нарежьте пиццу дольками или оставьте ее целиком, сложенной на четвертинки, и сразу подавайте.

Salsa Semplice

Простой соус для пиццы

Как видно из списка ингредиентов, все в этом рецепте зависит от качества помидоров.Эти предпочитаемые помидоры из знаменитого региона Сан-Марцано в Неаполе — темно-красные, твердые и мясистые, с очень небольшим количеством семян. В них мало кислоты и много фруктов, потому что их собирают вручную, когда они полностью созрели.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты