Пицца ветчина грибы: Пицца с ветчиной и грибами, пошаговый рецепт с фото
РазноеПицца с ветчиной грибами и сыром рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовить дрожжевое тесто. В глубокую миску просеять муку. Добавить соль, сахар, сухие быстродействующие дрожжи и влить оливковое масло.
Шаг 2:
Влить теплую воду и замесить тесто. Вымешивать тесто нужно как можно дольше, пока не надоест, чтобы мука успела выделить клейковину. Сначала удобно работать ложкой, а затем месить руками.
Шаг 3:
Из теста сформировать шар, накрыть миску полотенцем, чтобы тесто дышало, и оставить в теплом месте на полчаса, чтобы тесто подошло. Я всегда делаю так: грею в микроволновке стакан с водой в течение одной минутки. Убираю его, и оставляю накрытую миску с тестом внутри микроволновки. Такая схема пока ни разу меня не подводила.
Шаг 4:
Вот так выглядит мое тесто после прошедшего времени. Оно увеличилось в объеме, отчетливо видны пузырьки воздуха внутри.
Шаг 5:
Подготовить начинку. Ветчину порезать на тонкие полоски. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6:
Тесто раскатать в тонкий круг на присыпанной мукой поверхности. Толщина основы на данном этапе не должна быть больше трех миллиметров, если вы любите пиццу на тонком тесте. Я раскатываю основу сразу на листе для выпечки. Так удобно будет переносить пиццу на противень, чтобы не рассыпать начинку.
Шаг 7:
Томатный соус равномерно распределить на основе, отступая от края примерно полсантиметра.
Шаг 8:
Основу присыпать третью натертого сыра и сверху выложить ветчину.
Шаг 9:
Грибы распределить сверху ветчины. Если используются свежие шампиньоны, сперва их нужно вымыть, а затем нашинковать тонкими слайсами.
Шаг 10:
Луковцу очистить от шелухи и нашинковать очень тонкими полукольцами. Это нужно для того, чтобы лук успел приготовиться за время выпекания пиццы.
Шаг 11:
Сверху посыпать пиццу оставшимся сыром. Выпекать пиццу в заранее разогретой до двухсот градусов духовке в течение двадцати минут. В зависимости от индивидуальных особенностей духовых шкафов время приготовления может меняться. Но ориентироваться стоит на сыр. Он должен расплавиться и зарумяниться.
Пицца с ветчиной и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 100 г | ||
2 шт. | 100 г | ||
100 г | 3 ст. л. | ||
0,5 ч. л. | 1 щеп. | ||
1 щеп. | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Пицца с ветчиной и грибами:
Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!
Пицца с ветчиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 17,08 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления пиццы с ветчиной и шампиньонами нам понадобится тесто для пиццы, шампиньоны, ветчина, помидоры, твёрдый сыр, томатный соус или кетчуп, смесь сухих итальянских трав, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое.
Шаг 2:
Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).
Шаг 3:
Ветчину нарезаем кубиками или брусочками.
Шаг 4:
Помидоры моем, вырезаем плодоножки и нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 5:
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шампиньоны моем, просушиваем и нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 6:
Тесто для пиццы раскатываем в круглый тонкий пласт диаметром примерно 28 см.
Шаг 7:
Смазываем заготовку для пиццы томатным соусом или кетчупом.
Шаг 8:
Выкладываем первым слоем шампиньоны.
Шаг 9:
Посыпаем грибы смесью сухих итальянских трав и щепоткой соли.
Шаг 10:
Выкладываем на шампиньоны ветчину, распределяя по всей поверхности пиццы.
Шаг 11:
На ветчину выкладываем кружочки помидор и слегка посыпаем их чёрным молотым перцем.
Шаг 12:
Покрываем пиццу натёртым сыром, стараясь им закрыть все ингредиенты.
Шаг 13:
Сбрызгиваем пиццу оливковым маслом и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).
Сразу же подаём её к столу!
Шаг 14:
Приятного аппетита!
Пицца с ветчиной и грибами
Если пицца Маргарита — самая популярная пицца в мире, то пицца с ветчиной и грибами — моя самая любимая. В нашей кухне это не самое частое сочетание, но на пицце ветчина и грибы смотрятся так, словно они были придуманы именно до этого. Вторая причина, по которой я решил опубликовать этот рецепт — мне очень нравится такое тесто для пиццы (и если я хочу приготовить пиццу, я забиваю в поиске сайта «пицца с ветчиной и грибами», чтобы сделать именно такое тесто). Если вы не располагаете временем — приготовьте быстрое тесто для пиццы, но если у вас есть часок-другой, вы будете вознаграждены сполна.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
Пицца с ветчиной и грибами
2 пиццы
для теста:
250 г. (2 ст.) муки
160 мл. воды
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
1/4 пакетика дрожжей
томатный соус с 1 ч.л. сушеного орегано
для начинки:
7-8 средних шампиньонов
70 г. пармской ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
Просейте муку, размешайте ее с дрожжами, влейте воду и перемешайте. Накройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут. Добавьте оливковое масло и соль, и замесите гладкое, эластичное тесто, верните его в миску, снова накройте полотенцем и оставьте на 1 час, или пока тесто не увеличится вдвое. Затем выбейте из теста воздух, разделите на две равные части, сформируйте из них два шара, укройте пищевой пленкой и дайте отстояться еще минут 20-30.
Извечный больной вопрос аутентичности продуктов. В условиях полного отсутствия какого-либо ассортимента муки на наших прилавках я использую обычную пшеничную муку высшего сорта — и вам советую не рефлексировать на этот счет, хотя мука typo 00, конечно, будет предпочтительнее. Замена пармской ветчины обычной и пармезана другим твердым сыром — менее желательная процедура, но вполне допустимая, коль скоро вы не собираетесь участвовать в конкурсе пиццайоло. А вот лесные грибы вместо шампиньонов — весьма удачная мысль.
Растяните каждый из шаров в плоскую лепешку, щедро смажьте соусом и выложите начинку — ломтики грибов и кусочки ветчины. Сбрызните пиццу оливковым маслом, присыпьте тертым пармезаном и выпекайте 8-10 минут при температуре 250 градусов.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
ВЕТЧИНА ГРИБЫ 28 СМ. — Ариба Пицца
Колбаски пепперони 15гр Добавить
Помидоры 25гр Добавить
Холопье 25гр Добавить
МакТейсти 20гр Добавить
Ветчина 25гр Добавить
Филе куриное 25гр Добавить
Колбаски баварские 25гр Добавить
Опята 25гр Добавить
Огурцы 25гр Добавить
Перец болгарский 25гр Добавить
Дабл Моцарелла 70гр Добавить
Пицца с грибами и ветчиной
Автор: PovarixaПорций: 3-4
Время приготовления:
Пицца с грибами и ветчиной, приготовленная своими руками, вот только что вынутая из духовки. .. Аппетит моментально прогрессирует и утоляется только минимум двумя солидными кусками домашней пиццы.
Ингредиенты
- 250-300 г теста для пиццы
- соус для пиццы
- 150 г ветчины и/или колбасы полукопченой
- 100-130 г свежих или замороженных шампиньонов
- 6-10 маслин и/или оливок
- 150 г сыра моцарелла для пиццы
- 3-4 щепотки итальянских или прованских трав
Способ приготовления
- С тестом у нас есть 3 варианта: 1 – готовим его (2 часа) по итальянскому рецепту; 2- по рецепту моментального дрожжевого теста без подъема; 3 – покупаем готовое дрожжевое тесто в супермаркете.
- Специально для пиццы красный соус лучше приготовить самим, это не требует особых усилий, зато улучшает вкус пиццы.
- А пока – протираем влажной салфеткой шампиньоны и нарезаем, а замороженные (нарезанные) размораживаем и отжимаем лишнюю жидкость. Пойдут и консервированные из банки.
- Крошим на кубики или соломкой ветчину и колбасу, оливки и маслины. Трем крупно сыр.
- Кладем на стол пекарскую бумагу, раскатываем на ней круг теста для пиццы, переносим на противень.
- Наносим на всю поверхность соус для пиццы. Посыпаем ветчиной, колбасой, на них раскладываем шампиньоны, дольки маслин. Засыпаем все это богатство сыром.
- Духовка при 225° выпекает нашу пиццу за 7-9 минут. Перекладываем пиццу, вооружаемся ножом для ее нарезки… и через 10-15 минут от нее ничего не остается, кроме удовольствия на лицах.
Пицца римская «Ветчина-грибы», зам. с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Пицца римская «Ветчина-грибы», зам. купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Казань. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».
390 руб / шт 390 390
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 18,2 г; жиры 16,8 г; углеводы 23,9 г; 320 ккал
Состав: тесто для пиццы (мука из мягких сортов пшеницы, вода питьевая, соль пищевая морская, дрожжи пресованные, масло оливковое нерафинированное), соус трюфельный (грибы сушенные белые, трюфельное масло, масло оливковое нерафинированное , масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук шалот, сливки м.д.ж. 35%, сливочное масло м.д.ж 82%, бульон куриный процеженный, грибы свежие шампиньоны, соль пищевая, перец черныймолотый), сыр Моцареллам.ж.д в сухом вещетсве 45%( молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильные бактериальные закваски, молосвертывающие ферменты, препарат микробиольного происхождения),ветчина (лопатка свиная, соль пищевая, сывороточный молочный белок, натуральные экстраты специй: мускатный орех, кардамон, перец черный молотый, перец белый молотый, антиоксидант (экстрат розмарина, экстрат зеленого чая), сыр Москарпоне м. ж.д в сухом веществе 80% ( пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиринное молоко, регулятор кислотности — лимонная кислота), грибы свежие шампиньоны, масло трюфельное (оливковое масло, экстрат черного трюфеля, черный трюфель) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»- Годен: 90 суток
- Вес/объем: 330 г
Пицца с ветчиной и грибами отзывы
Любимая в стране начинка для пиццы может вас шокировать. Не пепперони, уж точно не ананас… а грибы!
Землистый вкус и нежная текстура стали любимой классикой, идеально сочетающейся с тестом, приготовленным на дровах, с соленой ветчиной в качестве идеального аккомпанемента.
Несмотря на безупречное сочетание вкусов, пицца с ветчиной и грибами не была одним из оригинальных итальянских вариантов.Вместо этого капричоза (как она более официально известна) впервые появилась в Швеции в 1970-х годах. В то время как в традиционном рецепте используется томатная основа, в некоторых современных рецептах вместо него используется белый соус, хотя наша дегустационная комиссия сочла его слишком насыщенным.
В нашем дегустационном тесте лучшие блюда отличались контрастными текстурами: фаворитом была закваска с разнообразными грибами, включая чесночные белые грибы и сочные каштаны, а также нежная прошутто котто с тягучей моцареллой и сливочным маскарпоне.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 Marks & Spencer Пицца на дровах, Прошутто Котто и Фунги
Оценка: 82/100Декадентская пицца с ветчиной прошутто и жареными чесночными грибами. Пицца имеет сильный, насыщенный томатный аромат и красивую хрустящую корочку по краям. Сыр рикотта в сочетании с моцареллой дает сливочный, тающий во рту.
Доступно только в магазинах Marks & Spencer
Цена: 5 фунтов стерлингов.50
Доступно на сайте: markandspencer.com
2 Sainsbury’s Пицца с грибами прошутто и маскарпоне, почувствуйте разницу
Оценка: 79/100У него фантастическая текстура, а хрустящая основа на закваске покрыта мясистой ветчиной прошутто, сливочным сыром маскарпоне и тапенадой из белых грибов с травами.
Цена: 4,00 фунта стерлингов
Доступен на: sainsburys.co.uk
3 Пицца Aldi со специально отобранной ветчиной, грибами и маскарпоне
Оценка: 78/100Густая, восхитительно хрустящая основа из закваски покрыта щедрой порцией ветчины и маринованных в чесноке грибов портобелло. Сильные удары терпкого томатного соуса и кислого молочного сыра хорошо сбалансированы карамелизированными ароматами ближе к краю.Некоторые испытатели сочли переработанную ветчину слишком сладкой и не такой естественной, но в целом они остались довольны продуктом.
Доступен только в магазинах Aldi
Цена: 3,09 фунта стерлингов
Доступен на сайте: aldi.co.uk
4 Co-op Неотразимая ветчина с грибами и пицца с маскарпоне
Оценка: 78/100Эта пицца с щедро приготовленной на медленном огне ветчиной прошутто котто и грибами портобеллини поразила наших дегустаторов своим пикантным вкусом, который остается во рту. Базилик добавляет восхитительный травяной оттенок и хорошо сочетается с чесночным ароматом. Нам очень понравилось обилие соуса и сливочный сыр маскарпоне.
Цена: 4,99 фунтов стерлингов
Доступен на сайте: co-operativefood.co.uk
5 Пицца Asda Extra Special с копченой ветчиной, грибами и маскарпоне 12 дюймов
Оценка: 73/100Эта пицца наполнена соленой копченой ветчиной, блестящей золотистой моцареллой и пикантными грибами на основе помидоров с травами.Мы были довольны отличными текстурами и вкусами ингредиентов. Несмотря на восхитительный вкус, некоторые дегустаторы жаловались, что все начинки падают в основном на середину, оставляя корочки голыми и твердыми.
Цена: 3,50 фунта стерлингов
Доступно на сайте: asda.com
6 Ocado Gold Пицца с ветчиной, грибами и рикоттой
Оценка: 73/100Деревенская пицца с большим количеством трав и красочной начинкой. К сожалению, ингредиенты плохо распределены, что приводит к скоплению в середине, что приводит к сырой, рыхлой основе и хрустящим краям. Нашим дегустаторам понравилась свежая рикотта, которая многим напомнила немного более сухую фету, но временами грибной вкус, казалось, перебивал пиццу. Получилось приятное и сбалансированное послевкусие.
Цена: 5,00 фунтов стерлингов
Доступно на: ocado.com
7 Пицца Экспресс Романа Регина
Оценка: 70/100Несмотря на то, что ингредиенты хорошо распределены, мы обнаружили, что рулька имеет непривлекательный вид, а цвет от ломтика к ломтику явно различается.Тем не менее, нашим дегустаторам понравилась очень тонкая основа. На первый вкус мы могли различить только оливковый рассол и слегка подсоленную рульку, но почти ничего больше. Это приятно, но пицце нужны более резкие вкусы.
Цена: 5,09 фунтов стерлингов
Доступно на: ocado. com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Реклама — продолжить чтение ниже
Пицца с грибами и ветчиной — Black Pepper Chef
Домашняя пицца с грибами, ветчиной и моцареллой, приготовленная в духовке – Ветчину можно выбрать любую, главное тонко нарезать; иначе вместо пиццы вы получите бутерброд с колбасой.
Настоящий итальянский рецепт теста для пиццы – тесто мягкое и эластичное. Приготовить пиццу дома совсем несложно: хоть духовка и не может дать нужную температуру, как в дровяной печи, но если знать некоторые кулинарные секреты, можно приготовить вкусную пиццу дома.
ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты (4 пиццы)
ДЛЯ ТЕСТА
- 200 г Итальянской 00 Муки (Мука Манитобы) 0
- 300 г из всех целей муки 0
- 300 мл теплой воды 0
- 4 ТБСП оливкового масла
- 2 TSP соли
- 1 ч. л. сахара
- 5 г свежих дрожжей
- 300 г из всех целей муки 0
ДЛЯ НАЧИНКИ
- 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1.5 TSP сушеных Орегано
- 2x125G Mozzarella 100 г Champignons 0 100 G HAM 0
- 1 TSP соли 0
Инструкцияция
Поставить дрожжей в небольшой миске, добавить сахар. Налейте небольшое количество теплой воды. Уехать на 15 минут в теплое место.
Вырезать моцареллу нарезать ломтиками, дать стечь.
Просеять муки в большую миску. Добавляем дрожжи и начинаем замешивать тесто.Добавить поливать понемногу, оптимальная температура воды 25°С. Когда у тебя есть влить половину жидкости, добавить соль, продолжая вымешивать, пока не получится гомогенная смесь. Добавить масло, продолжая месить.
Переместить тесто на рабочую поверхность и скатайте его в шар. Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой, оставить подходить на 2 часа.
В к концу этого времени тесто увеличится вдвое. Выложить тесто на посыпанный мукой доски, немного ее размять, разделить на 4 части, каждую часть скатать в шарик.Оставить на 20 минут под салфеткой.
Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, душицы и 1 чайной ложки соли в томатное пюре, перемешать Что ж.
Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками. *
* Грибы нарезайте непосредственно перед приготовлением – они быстро темнеют и будут неаппетитно смотреться на готовой пицце.
Слегка раскатать тесто до размера ~ 25-30 см в диаметре. Выложить тесто на противень или металлическая лопатка для пиццы. Выпекать при температуре 270С (или максимальной температуре духовки) в течение 2 минут. минут.
Удалить из духовки, смазать поверхность пиццы томатной пастой, добавить моцареллу ломтики. Добавить нарезанные шампиньоны и ветчину.
Выпекать еще 8-10 минут.
★★★★★
- Домашняя пицца с грибами, ветчиной и моцареллой
Pizza с грибами и ветчина
ингредиенты
- для теста
- 200 г итальянского 00 муки (манитоба муки)
- 300 г всех Назначение муки
- 300 мл теплой воды
- 4 столовая стоп
- 4 ст. 2 столовые ложки оливкового масла
- 100 г шампиньонов
- 1.5 ч.л. сушеного орегано
- 100 г ветчины
- 1 ч.л. соли
Инструкции
- Смешайте дрожжи с сахаром и теплой водой. Оставьте на 15 минут в теплом месте. Просеять муку, добавить дрожжи и начать вымешивать. Добавляйте понемногу воды, добавляйте соль. Добавить масло, продолжая месить. Скатать в шар. Накрыть и оставить подходить на 2 часа. Разделите тесто на 4 части, каждую часть скатайте в шар. Оставить на 20 минут.
- В томатное пюре добавить 2 ст.л. оливкового масла, орегано и 1 ч.л. соли, перемешать.Нарежьте моцареллу ломтиками, дайте стечь. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками.
- Раскатать тесто до размера ~ 25-30 см. Выложите тесто на противень. Выпекать при максимальной температуре духовки 2 минуты. Вынуть из духовки, смазать томатным соусом. Добавьте моцареллу, нарезанные шампиньоны и ветчину. Выпекать еще 8-10 минут.
- пицца, пицца с грибами, тесто для пиццы, маринара, соус, с ветчиной, томатный соус,
Нравится:
Нравится Загрузка…
РодственныеПицца на закваске с пепперони, грибами, ветчиной и луком – Приключения кухонного гурта
Острая корочка в этой пицце на закваске придает неожиданный интересный вкус. Он идеально дополняет сладкий томатный соус и вкусные начинки в этой пицце с пепперони, грибами, ветчиной и луком на закваске.
Здравствуйте. Меня зовут Кристи, и я пристрастился к пицце.— Привет, Кристи. Шутки в сторону. Существует ли 12-шаговая программа избавления от зависимости от пиццы? Я знаю, что S думает: «ОПЯТЬ Пицца? Мы заказываем пиццу. Почему она ГОТОВИТ пиццу дома??» *фыркнул*
Прости. Мы встречались? Я Кухонный Хур. Приятно познакомиться, хабы. *подмигивает*
Это… это прямо здесь?
Это МОЯ пицца. Я поделюсь, но для меня это воплощение пиццы. Видите ли, когда мы были маленькими, прямо на улице стоял Домино.Я мог дойти до него. Мы периодически заказывали там, когда я рос. Я всегда хотел только пепперони. Я НЕНАВИЖУ грибы в своей пицце. НЕНАВИЖУ!! Мы заказывали пепперони для меня и колбасу с грибами для моей сестры. Ну, в один прекрасный день они переключили заказ на нас и положили *GASP* грибы на мою пепперони!!! Так родился новый фаворит пиццы.
Но на этом история не заканчивается. Когда я жажду пиццы, это пепперони на пицце. Когда я встретил S, он заказал суприменс.Ик. Все эти ОВОЩИ в пицце. Ой. Ждать. Я люблю овощи в пицце? С тех пор как?? Что за…
Итак, сейчас или обычно мы ходим в пиццу высшего стиля. Но это все еще то, что я жажду, с несколькими новыми дополнениями. Пепперони, грибы, вкусная ветчина и немного красного лука для удовольствия. Колбаса? Не совсем. Нормально, но для меня слишком уж колбасный привкус. Я не могу чувствовать вкус других вещей. Вы знаете, все специи в колбасе, такие как семена фенхеля, семена аниса и т. д. Ветчина? Идеальное дополнение к луку.Грибы? Сделайте комплимент пепперони.
Закваска? Прекрасное дополнение к сладким, измельченным помидорам и вкусному сыру. Все вкусы в этой пицце просто дополняют друг друга. И даже на следующий день на обед очень вкусно. Ага. У меня была пицца на обед! Я тоже разогрел!! Корочка получилась немного жевательной, но это действительно было вкусно. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, какие еще смеси я могу сделать с этой закваской.
Если у вас нет закваски, вы можете сделать ее здесь или попробовать закваску во, используя немного уксуса и сметану или греческий йогурт .Даже если у вас нет закваски, этот рецепт наверняка вам понравится. Просто приготовьте пулиш вместо закваски. Возможно, я сделаю пост о терминах и рецептах хлеба. Не то чтобы я профи, но некоторые термины и приемы знаю. Мне нужно узнать больше, потому что я пристрастился к хлебу и хотел бы иметь возможность печь вкусный домашний хлеб дома.
На всякий случай, расширите свой кругозор и попробуйте приготовить на скорую руку тесто для пиццы на закваске.Это действительно уникальный аромат для вкусной пиццы!
Время подготовки: 4 часа 30 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 4 часа 48 минут
Острая корочка в этой пицце на закваске придает неожиданный интересный вкус. Он идеально дополняет сладкий томатный соус и вкусные начинки в этой пицце с пепперони, грибами, ветчиной и луком на закваске.
Ингредиенты
- 1 чашка закваски без добавок
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана горячей водопроводной воды
- 1/2 чайной ложки активных быстрорастворимых дрожжей
- 1/2 чайной ложки жизненно важного пшеничного глютена
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка приправы для пиццы
- 1/3 стакана кукурузной муки
- 1/2 чашки измельченных помидоров
- 2/3 стакана обезжиренного сыра моцарелла
- 6 унций пепперони из индейки, нарезанной
- 2 чашки грибов, тонко нарезанных
- 4 унции нежирной ветчины, нарезанной кубиками
- 1/2 чашки красного лука, тонко нарезанного
- 1/2 стакана итальянской смеси из четырех сыров
Инструкции
№- Поместите первые 8 ингредиентов (от закваски до приправы для пиццы) в чашу стационарного миксера, оснащенную крюком для теста. Смешайте, чтобы объединить.
- Месить 7 минут на средней скорости. Поместите тесто в миску, смазанную кулинарным спреем, и перемешайте.
- Накройте льняным полотенцем и оставьте на 3-4 часа или на ночь в холодильнике, пока тесто не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 400°С.
- Разделите тесто пополам. Раскатывайте или переворачивайте, пока корка для пиццы не станет 12-дюймовой круглой. Дайте отдохнуть 30 минут.
- Насыпьте кукурузную муку на противень или противень, а сверху положите тесто.
- Ложкой выложите измельченные помидоры вокруг теста для пиццы, оставляя края от 1/4 до 0,5 см в зависимости от того, насколько корочка вам нравится.
- Сверху положите 2/3 стакана сыра моцарелла, пепперони, грибы, нарезанную кубиками ветчину и лук. Сверху посыпать смесью из четырех сыров и запекать при температуре 400°С в течение 15-18 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.
- Перед подачей дать немного остыть.
- Разрезать на 6 ломтиков и подавать.
Рецепт белой пиццы с ветчиной и грибами.Попробуйте пиццу без соуса.
Делиться — значит заботиться!
Если вам надоел томатный соус, я думаю, вам очень понравится мой рецепт белой пиццы. На самом деле, это не столько рецепт, сколько руководство по созданию собственной вкусной белой пиццы.
Я решил написать несколько постов о рецептах быстрого и легкого ужина в пятницу вечером, и это вторая «выпуск». (Посмотрите здесь рецепт фаршированного запеченного картофеля на прошлой неделе).
Вечер пятницы для меня не лучший вечер для готовки.Я не совсем уверен, почему. Я думаю, это отчасти потому, что я просто устал к вечеру пятницы. Может быть, потому что мы так много работаем в течение недели, не готовить в пятницу вечером — это просто удовольствие, отличное начало выходных. В любом случае, у меня есть несколько давних фаворитов, которые я часто готовлю в пятницу вечером. Одним из них является белая пицца.
Я вырос в наполовину итальянской семье, поэтому спагетти был ужином более чем раз в неделю. Я любил это, люблю до сих пор. Моя мама приготовила фантастический соус для пасты. Но я думаю, что все эти обеды с томатным соусом на макаронах заставили меня немного устать от красного соуса.Я не всегда хочу это есть, хотя мне все еще может хотеться попробовать пасту или пиццу. Отсюда и белая пицца — пицца без красного соуса или любого соуса, если уж на то пошло.
Звучит скучно? На самом деле это что угодно, только не это.
Рецепт начинается, конечно же, с основы, вкусной корочки для пиццы. Если вы готовы сделать свой собственный, это здорово. Вы можете найти наш рецепт белого теста для пиццы здесь и наш рецепт более полезной цельнозерновой корочки для пиццы здесь.
Тесто для пиццы можно приготовить и в хлебопечке, что очень экономит время.Просто поместите все ингредиенты в хлебопечку, включите ее и делайте все, что хотите, пока она готовит вкусное тесто. У нас есть рецепт теста для пиццы в хлебопечке.
Мне неприятно это признавать, но я должен быть честен. В пятницу вечером, когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не в настроении для какой-либо суеты, я часто иду на пиццу из продуктового магазина. Не засохшее готовое в пластике, а свежеприготовленное тесто в холодильнике магазина. Я знаю, что большинство продуктовых магазинов в моем районе продают его, и я уверен, что вы, вероятно, тоже сможете его найти.Если нет, посмотрите, продаст ли ваша местная пекарня партию теста для белого или цельнозернового хлеба.
Когда у вас будет тесто, вам нужно поставить его на противень. Просто распределите тесто пальцами или используйте скалку, чтобы раскатать его в нужную форму.
Вот отличный совет, который я получил от шеф-повара из Food Network: если ваше тесто трудно раскатывается, просто оставьте его на несколько минут и дайте ему отдохнуть. Вернитесь к нему примерно через 5 или 10 минут, и он должен быть намного лучше.Тем временем можно заняться подготовкой начинки.
Поместите тесто для пиццы на противень и распределите пальцами, чтобы оно точно подошло к нужному противню. Или выберите свободную форму, если хотите, и сделайте деревенскую форму, которая не совсем идеальна. Все будет очень вкусно.
Немного о формах для пиццы. Вы можете испечь пиццу на любой сковороде, и она, вероятно, будет просто отличной. Есть два способа испечь пиццу, которые позволяют получить более хрустящую, хорошо приготовленную корочку для пиццы. Это:
1.Кастрюля с отверстиями, как на изображении ниже. Форма для пиццы с перфорацией позволяет горячему воздуху гораздо эффективнее проникать в тесто снизу, в результате чего получается пицца с приятной хрустящей корочкой.
Антипригарная корочка для пиццы с Amazon.com
2. Камень для пиццы. Камень для пиццы хорошего качества прекрасно подходит не только для приготовления великолепной пиццы, но и для выпечки хлеба, булочек и печенья. Вы помещаете его в духовку, чтобы он нагрелся, прежде чем использовать его, а затем быстро кладете готовую к выпечке пиццу прямо на камень. Следите за пальцами, камень горячий.
Настоящий огнеупорный кирпич дублирует результаты, которые можно получить из старой каменной печи для пиццы. Он равномерно нагревается, сохраняет тепло и в результате получается красиво пропеченная хрустящая корочка для пиццы. Тот, что ниже, взят с Amazon.
Камень для пиццы Time Forest для духовки и гриля, резак Free Rocker, прочный и безопасный камень для выпечки для гриля, термостойкий камень для приготовления пищи, 12 дюймов , который представляет собой просто кусок дерева с длинной ручкой, как показано ниже на Amazon.ком. Просто добавьте немного кукурузной муки в кожуру, прежде чем добавлять тесто для пиццы, чтобы оно легко соскальзывало с кожуры.
Бамбуковая кожура для пиццы, деревянная лопатка для пиццы, разделочная доска для пиццы с ручкой для выпечки пиццы, хлеба, нарезки фруктов, овощей, сыра и сервировочная доска, 17 x 12 дюймов
Итак, тесто готово, раскатано и готово для начинки. Это то, что я сделал для моей белой пиццы.
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
хлопьев острого чили (необязательно)
4 унции грибов, тонко нарезанных
1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
2 унции ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
несколько листьев свежего базилика, нарезанных
1/4 стакана сыра пармезан, тертого
4 унции сыра моцарелла, тертого
Разогрейте духовку до 450°F (230°C), вставив камень для пиццы в используя один.
Я добавляю чеснок и хлопья острого чили (мне всего немного. Добавьте больше или оставьте на свой вкус) в оливковое масло и дайте настояться, пока я измельчаю все остальное.
С помощью кисточки для выпечки смажьте всю поверхность пиццы маслом с приправами, оставив часть на потом. Посыпьте пиццу сыром пармезан, затем равномерно распределите грибы, лук и ветчину по поверхности теста для пиццы. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.
Выпекайте пиццу в духовке, предварительно разогретой до 450°F (230°C), в течение 10-12 минут или пока корочка не подрумянится.
Перед подачей смажьте верх пиццы, особенно края корочки, оставшимся оливковым маслом с приправами.
Нарежьте ломтиками или квадратиками и наслаждайтесь.
Вам не обязательно использовать мои точные ингредиенты. Белая пицца прекрасно сочетается со всевозможными вещами, включая нарезанные помидоры, артишоки, оливки, лук, колбасу или почти все, что вам понравится в пицце. Мне нравятся нарезанные помидоры, потому что они придают немного томатного вкуса, который мы любим в пицце, без красного соуса.
Вот вариант рецепта белой пиццы, который я люблю готовить, с нарезанным красным луком и грибами.
Если вам нравится этот рецепт белой пиццы, взгляните на все наши рецепты пиццы здесь для большего разнообразия.
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в своих любимых социальных сетях. Вы можете добавить свои комментарии ниже. Большое спасибо.
Подпишитесь на сайт здесь (это бесплатно!) и никогда не пропустите отличный рецепт.
Как приготовить гавайскую пиццу с грибами
Простые рецепты пиццы — как приготовить гавайскую пиццу с грибами с нуля в домашних условиях за 9 шагов.
Простой рецепт домашней пиццы для приготовления гавайской пиццы с ананасом и более простыми и вкусными ингредиентами, такими как ветчина и грибы.
Узнайте из этого кулинарного видео, как приготовить пиццу с грибами и ананасами с нуля, используя простой и вкусный рецепт домашней пиццы!
СУПЕР ВКУСНАЯ пицца с грибами и ананасами по рецепту www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ грибной гавайской пиццей! 👌
Любишь пиццу? Кратко напишите причины!0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этом!xприготовление пиццы | приготовление грибов
ВАШЕ мнение очень важно, чтобы улучшить рецепт и сделать новый торт и рецепты блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этом!x 1) 200 г покупного или домашнего теста для пиццы для большой формы для пиццы (28 см/11 дюймов)
2) 4 ст. л. покупного или домашнего томатного соуса
3) 200 г/7 унций ветчины прошутто, пражской ветчины, прессованной ветчины или другого типа ветчины по вашему выбору (нарезать тонкими ломтиками)
4) 50 г/17 унций зеленого лука
5) 150 г/5 .5 унций консервированных грибов
6) 150 г/5,5 унций консервированных ананасов
7) 200 г/7 унций тертого сыра (пармезан, чеддер или другой сыр)
1) выложить основу для пиццы в форму
2) смажьте корж для пиццы томатным соусом
3) положите слой ломтиков ветчины поверх томатного соуса
4) мелко нарежьте шнитт-лук или зеленый лук, затем посыпьте им ветчину
5) консервированные грибы вымойте, хорошо слейте воду, затем посыпьте ими всю поверхность пицца
6) выньте ананас из банки, слейте сироп, при необходимости нарежьте кубиками, затем посыпьте кусочками ананаса всю пиццу
7) натрите сыр и выложите его на пиццу слоем
8) запеките домашнюю гавайскую пиццу в предварительно разогретой духовке при 200 C/390 F до золотистого цвета сверху (около 15-20 минут)
9) выньте форму из духовки, посыпьте сверху нарезанным зеленым луком (по желанию), подождите около 5-10 минут, затем нарежьте пиццу на кусочки желаемого размера
Пицца сегодня стала одним из самых популярных продуктов питания во всем мире. мир.Существует множество рецептов пиццы практически с любыми начинками.
С момента своего появления рецепт гавайской пиццы постоянно рос. Сейчас почти в любой пиццерии, кроме разве что итальянской, есть этот вид пиццы в меню.
Конечно, рецепт гавайской пиццы не для всех. У него слегка сладковатый вкус от ананаса, поэтому любители острой пищи его не оценят. Тем не менее, сочетание ветчины и ананаса довольно интересное, особенно когда в начинку входит больше ингредиентов, таких как лук, грибы, оливки, сыр и многое другое.
Приготовить гавайскую пиццу дома очень просто. На самом деле, приготовить любую домашнюю пиццу несложно для всех, даже для тех, кто впервые ступает на кухню!
Приготовить тесто для пиццы дома совсем не сложно! Просто посмотрите видео о том, как сделать тесто для пиццы на дрожжах или как сделать тесто для пиццы без дрожжей, и вы убедитесь, что процесс очень прост! Однако, если у вас нет времени делать основу для пиццы дома, просто купите ее в магазине, пицца тоже будет очень вкусной!
Кушать пиццу с грибами и ананасами – сплошное удовольствие, особенно если вы любите сладкое. Излишне говорить, что вы можете добавить к кусочку пиццы любой соус, который вам нравится — сладкий кетчуп, острый кетчуп, ароматный домашний томатный соус и так далее.
Многие, как и я, любят пить холодное пиво во время еды. Даже если это кажется необычным, я думаю, что рядом с этим видом домашней пиццы хорошо сочетается сладкое или полусладкое белое вино из-за ананасового вкуса. Очевидно, вы могли бы найти комбинацию, которая нравится вам больше!
Наслаждайтесь грибной гавайской пиццей!
Посмотреть рецепт гавайской пиццы без грибов!
Узнайте больше о происхождении гавайской пиццы здесь.
Посмотреть, как приготовить пиццу с сыром Бри и ветчиной
приготовление пиццы | приготовление грибов
➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥
Грибная пицца со свежей зеленью — Пара поваров
Эта пицца с грибами представляет собой белую пиццу, покрытую сыром моцарелла, козьим сыром и свежими травами. Это совершенство !
Скажите, пожалуйста, вы любитель грибов? Когда в прошлом году мы с Алексом ездили в Биг-Сур, штат Калифорния, у нас была невероятная грибная пицца с захватывающим дух видом на горы.И это было так вкусно, что мы знали, что нам нужно воссоздать версию для нашего блога! Наше исполнение этой пиццы сильно отличается от оригинала, но имеет фантастический вкус: и выглядит точно так же, как та, которую мы там ели! Это белая пицца — то есть без томатного соуса — и, конечно же, мы не могли устоять перед добавлением острых ложек козьего сыра. Продолжайте читать рецепт и все наши секреты лучшей пиццы с грибами!
Хотите присоединиться к этому? Попробуйте одну из наших 10 лучших гарниров к пицце.
Как стать любителем грибов (постепенно!)
Начнем с грибов. Раньше я был страстным ненавистником грибов. Да, я не давал им шанса, пока мне не исполнилось 20. Но я решил дать шанс гигантским мясистым портобелло. После этого я постепенно начал есть всех грибных рецептов. С тех пор я узнал, что эти грибы играют ключевую роль в придании рецептам пикантного, мясистого вкуса умами. Теперь я официально страстный фанат грибов! (О, а еще я большой поклонник трюфелей! Попробуйте эту пиццу с трюфелями, и вы взорветесь.Или картофель фри с трюфелем…)
Что за грибы на пицце?
Какие грибы идут в пиццу? Буквально любой вид свежих грибов здесь подойдет, но не консервированный. Вот несколько заметок о том, что нужно добавить:
- Используйте свежие грибы или смешанные сорта, если хотите. В этом рецепте используется смесь свежих грибов для контраста текстуры. Обычно мы используем то, что есть в нашем местном продуктовом магазине, или запасаемся на нашем фермерском рынке.В этой пицце с грибами есть смесь бэби-беллы (также известной как кремини) и грибов шиитаке, но не стесняйтесь попробовать устрицы, полоски портобелло или белую пуговицу.
- Не используйте консервы! Какие грибы нельзя добавлять в пиццу? Консервы. Эти слизистые грибы в банке — вот что вызвало мою 20 с лишним лет иррациональную неприязнь. Они абсолютно не рекомендуются для пиццы!
- Не используйте сырье! Можно ли использовать сырые грибы для пиццы? Точно нет. Когда их помещают в горячую духовку, они высыхают и сморщиваются на сильном огне.Чтобы есть грибы на пицце, сначала обжарьте их. Этот рецепт требует обжаривания их со свежими травами и добавления лимонного сока в конце. Это довольно небесно!
Советы по приготовлению грибной пиццы
Эта пицца с грибами белая, то есть без томатного соуса! Конечно, вы можете использовать томатный соус, если хотите: потому что кто будет с этим спорить! Наш легкий соус для пиццы — это проверенный временем метод приготовления соуса для пиццы в итальянском стиле, который буквально снесет вам крышу.(Обещаю!) Но если вам нравится идея с белой пиццей, все еще проще! Вот несколько советов по этой грибной пицце:
- Вам нужен белый соус для белой пиццы? Не обязательно. Традиционно итальянская белая пицца без томатного соуса — это действительно что угодно, поэтому мы начинаем с того, что смазываем корку оливковым маслом. Затем просто добавьте сыр и начинку!
- Всегда готовьте грибы перед пиццей! Это гарантирует, что они будут идеально сочными и не пересохнут.Эти грибы нарезают и обжаривают с нарезанной свежей зеленью, а затем сбрызгивают небольшим количеством лимонного сока.
- Добавьте козий сыр для кремообразности. Посыпьте это тесто сыром моцарелла и грибами, порциями острого козьего сыра (обязательно) и еще немного свежей зелени, и вы получите невероятно вкусную пиццу, которая удивит ваших друзей и семью.
Связанный: Рецепт Easy Calzone
Как выращивать свежие травы
В этом рецепте пиццы с грибами используется горсть свежих трав: гораздо веселее выращивать их самостоятельно! Мы выращиваем травы все лето, и одно из самых приятных занятий — сбежать в сад и собрать несколько трав. Вам даже не нужно место в саду: вы можете просто выращивать травы в горшках, пока у вас есть солнечный выступ! А добавление пряностей в приготовление пищи — это здоровое дополнение вкуса, не добавляющее калорий.
Для этого рецепта мы использовали смесь тимьяна, орегано и зеленого лука : но вы можете использовать любую, какую вам нравится. Конечно, базилик был бы естественным вариантом: даже небольшое количество нарезанного розмарина! Только не забудьте использовать розмарин в умеренных количествах: у него очень сильный аромат! Все наши советы о свежих травах см. в этом посте Как выращивать травы .
Вот и все: все о пицце с грибами!
Не могли бы вы попробовать? Дайте нам знать в комментариях ниже, если вы это сделаете: мы будем рады услышать!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЭта грибная пицца представляет собой белую пиццу, покрытую сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью.Это совершенство!
- 1 шарик Лучшее тесто для пиццы (или тесто для кухонного комбайна или тесто для тонкой корочки)
- 1 ½ чашки смешанных грибов, нарезанных ломтиками (например, бэби белла, иначе кремини, шампиньоны, шиитаке и вешенки)
- 1 столовая ложка по мелко нарезанного свежего тимьяна и орегано, плюс несколько веточек для посыпки
- ¼ чайной ложки плюс 1 щепотка кошерной соли, разделить
- 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для сбрызгивания
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1-2 унции козьего сыра, раскрошенного
- ¾ чашки тертого сыра моцарелла
- 1-2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- Мука из манной крупы или кукурузная мука для посыпки кожуры пиццы
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте лучшему рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто.(Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовьте начинку: Очистите грибы и нарежьте их. В сотейнике или сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла до умеренно сильного огня. Добавьте грибы, нарезанную зелень и ¼ чайной ложки кошерной соли и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Когда грибы станут мягкими, уменьшите огонь до минимума, добавьте лимонный сок.Снимите с огня.
- Испеките пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; Инструкции см. в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
- Смажьте корж тонким слоем оливкового масла. Затем ровным слоем посыпьте сыром моцарелла, затем приготовленными грибами и крошками козьего сыра.Украсьте нарезанным зеленым луком и дополнительными веточками тимьяна. Посыпьте 1 щепоткой кошерной соли.
- Используйте кожух для пиццы, чтобы аккуратно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 7 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Запекание
- Кухня: Итальянская
Ключевые слова: Грибная пицца, Белая пицца, Пицца с травами, Пицца в итальянском стиле, Авторская пицца, Домашняя пицца, Какие грибы на пицце
Ищете другие рецепты пиццы?
Помимо этого рецепта пиццы с грибами, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы:
Последнее обновление: январь 2020 г.
Пицца Капричоза
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Посыпать Универсальная мука (по вкусу) над кухонной скамейкой и распределите руками.Разместите свой Тесто для пиццы (8,5 унции) сверху доски и кончиками пальцев осторожно надавите на нее.
Шаг 2
Надавите на середину и распределите тесто. После того, как вы сформировали круг с множеством выпуклостей, переверните его, посыпьте доску еще немного муки и положите ее обратно. Затем можно посыпать сверху мукой и повторить процесс.
Шаг 3
Слегка растянуть тесто руками, еще раз перевернуть и добавить еще немного муки. Затем, если хотите, используйте скалку и начните еще немного растягивать тесто. Прокрутите его до упора вперед, затем верните до упора назад.
Шаг 4
Переверните тесто для пиццы и повторите этот процесс.
Шаг 5
Чтобы сделать это еще проще, возьмите миску для смешивания, переверните ее вверх дном, возьмите тесто обеими руками и растяните его поверх миски. Теперь осторожно растяните часть теста вниз, используя только ладонь и слегка поворачивая миску.
Шаг 6
Снимите основу для пиццы с дна чаши, переложите ее из одной руки в другую и положите на противень, еще раз приплюснув ладонью.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 250 градусов C (475 градусов F).
Шаг 8
Затем насыпьте в банку две щепотки поваренной соли. Томатный соус (2 3/4 стакана) и размешивайте ложкой, пока соль не растворится.Также добавьте немного Свежий базилик (по вкусу) .
Шаг 9
Той же ложкой налейте примерно 5 ложек томатного соуса в середину теста и распределите его основанием ложки от середины к краям.
Шаг 10
Теперь добавьте Шарик Моцареллы Баффало (1) (нарезанные или нарезанные кубиками), Грибы (2) , и Ветчина (по вкусу) . Добавлять Артишоки (по вкусу) , Черные оливки (по вкусу) , и еще моцарелла в середине пиццы.
Шаг 11
Поставить в духовку, которая должна быть уже разогрета до 250 градусов (475 градусов С) на 10 минут.Или поместите пиццу на барбекю при температуре 300 градусов по Цельсию (570 градусов по Фаренгейту).
.
Добавить комментарий