Пицца за 20 минут: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеХолостяцкая пицца на сковороде, приготовил за 20 минут, а съел за 2 | Жарим по-взрослому
Фото — smilepizza.com.uaФото — smilepizza.com.ua
Ну вот, снова холостяцкий рецепт. Неделя выдалась ленивой, по правде говоря, и готовить что-то мудрёное и энергозатратное особого желания не было. Да и как бы гостей не планировалось принимать в ближайшие дни, поэтому можно было не заморачиваться и прибегнуть к быстрым рецептам из разряда «один дома».
Значит, просыпаюсь я на днях утром, а в холодильнике — шаром покати, чёт я не подсуетился накануне, зато загулял на славу. Из съестного: сметана, остатки сыра и колбасы, яйца, немного овощей, начатый майонез — в целом не так уж плохо, подумал я и решил утолить утренний голод и по-быстрому сделать пиццу из того, что было.
Фото — patee.ruФото — patee.ru
А было вот что, для теста:
- Сметана — 4 ст.л.
- Майонез — 4 ст.л.
- Мука — 6 ст.
л. с горкой ,
- Яйца — 2 шт.
Для начинки, что под руку попалось:
- Колбаса варёная — 100 гр.
- Сыр российский — 150 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Маслины — 8 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — по вкусу
Поскольку это была импровизация и готовить пришлось из исходных данных, а точнее остатков от былого изобилия в холодильнике, то количество в ингредиентах указываю на глаз, не обессудьте.
Для быстрой пиццы сначала делаем тесто: в глубокой миске смешиваем сметану, майонез и разбиваем туда два яйца. Хорошенько перемешиваем, засыпаем муку и ещё раз перемешиваем до состояния густой сметаны. И всё! Это от силы минут пять! И не нужно себя истязать повторным замешиванием и раскатыванием, чтобы потоньше и поровнее.
Теперь, переходим к начинке. Начинка у вас может быть какая угодно, импровизируйте, проявляйте фантазию. З̶в̶о̶н̶о̶к̶ ̶д̶р̶у̶г̶а̶,̶ ̶п̶о̶м̶о̶щ̶ь̶ ̶з̶а̶л̶а̶, постучитесь к соседке взять до завтра каперсы или кукурузу. Хотите, добавьте колбасу или нарежьте сосиски кружочками, положите оливки или солёных огурцов, а кто вас знает, может вы вообще хотите пиццу 4 сыра или 3 мяса — сковородка, холодильник и симпатичные соседки в вашем полном распоряжении.
Я для начинки взял немного салями, сыра, оливок и овощей. Колбасу мелко порезал, сыр натёр на средней тёрке, помидоры и перец нарезал кубиками, нашинковал лук.
Сковородку немного прогреваем, увлажняем парой ложек растительного масла и вливаем готовое тесто. На тесто выкладываем колбасу, лук, перец, помидоры и оливки.
Сверху слегка присыпаем всё сыром. Я люблю очень сырную пиццу, в несколько слоёв.
Сверху делаем майонезную сетку и присыпаем всё чесноком.
Затем ещё можно сделать сетку из кетчупа (у меня, к сожалению, он закончился) и, не жадничая, посыпать сыром ещё раз.
Сковородку накрываем крышкой, ставим на средний огонь и ждём, пока расплавится.
Наша быстрая пицца готова! Облизываемся и наслаждаемся вкусом!
Готовится на раз-два-три, а съедается ещё быстрее.
Доставка пиццы в Воронеже за 30 минут заказать пиццу онлайн на дом и в офис от пиццерии Domino’s Pizza
Cчитаете, что пришло время хорошо подкрепиться? Мы тоже. Значит, пора заказать вкусную ароматную пиццу в Domino’s Pizza с доставкой. Мы готовы вступить в схватку с Вашим голодом в течение 30 минут с момента заказа. И конечно же, победить. Купить пиццу в Воронеже можно по телефону либо онлайн (через сайт или приложение пиццерии Domino’s).
О нашей пицце
Осуществляя заказ пиццы у нас, Вы получаете блюдо недорого и по настоящим итальянским рецептам с использованием классических ингредиентов, таких как, например, сыр моцарелла. Он является изюминкой любой пиццы из нашего меню. С ним блюдо приобретает особый вкус и аромат.
Какую пиццу выбрать
Для удобства выбора все позиции меню на нашем сайте идут с фотографиями и подробным составом.
Пицца с колбасой и сыром в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать пиццу с колбасой и сыром? Сначала приготовьте томатный соус, чтобы он немного настоялся, стал более ароматным и вкусным. А так же он успеет остыть.
Шаг 2:
Чеснок очистите, помойте, нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 3:
На сковороде разогрейте оливковое масло. На умеренном огне обжарьте пластинки чеснока с двух сторон в течение 1 минуты. Это придаст маслу пикантный аромат. Чеснок уберите со сковороды. Если хотите, чтобы чеснок присутствовал в соусе, пропустите его через пресс или натрите на мелкой терке.
Шаг 4:
На сковороду выложите томатную пасту, перемешайте. На медленном огне прогрейте томатную пасту 1 минуту, помешивая.
Шаг 5:
Влейте на сковороду воду, хорошо перемешайте. Доведите соус до кипения.
Шаг 6:
Добавьте соль, сахар, базилик, перемешайте.
Шаг 7:
На медленном огне томите соус 5-7 минут, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой, чтобы соус настоялся. Он станет более ароматным и немного загустеет.
Шаг 8:
Приготовьте тесто для пиццы. Оливковое масло можно заменить любым растительным.
Шаг 9:
В подходящую по размеру миску просейте муку, чтобы она обогатилась кислородом. Это увеличит разрыхляющие способности дрожжей.
Шаг 10:
К просеянной муке добавьте дрожжи и соль, перемешайте. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на структуру теста. Если нужно, подсыпьте лишнюю муку и, наоборот, долейте чуть-чуть воды.
Шаг 11:
Сделайте в муке воронку, влейте воду комнатной температуры.
Шаг 12:
Перемешайте сначала ложкой.
Шаг 13:
В мучную массу добавьте оливковое масло, перемешайте и замесите тесто руками.
Шаг 14:
Тесто должно получиться однородным, мягким, но упругим, не липнущим к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте «отдохнуть» на 30 минут. За это время клейковина разовьется, и тесто станет более податливым и послушным.
Шаг 15:
Тем временем приготовьте ингредиенты для начинки. Колбасу можно использовать любую. Твердый сыр возьмите тот, который хорошо плавится. Так же можно использовать моцареллу или плавленный сыр. Остальные компоненты для начинки выбирайте по желанию. Если не хочется готовить домашний томатный соус, можно взять обычный кетчуп.
Шаг 16:
Колбасу нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 17:
Болгарский перец помойте, обсушите. Очистите перец от семян и зеленой части. Нарежьте овощ произвольно. Я нарезала кольцами.
Шаг 18:
Сыр измельчите на крупной терке.
Шаг 19:
Тесто немного расстоялось, стало более податливым и мягким.
Шаг 20:
Раскатайте тесто в круглый пласт, сформируйте небольшие бортики. Можно это сделать сразу на пергаменте, чтобы было удобно перенести тесто на лист для выпечки. Если есть специальная форма для пиццы, можно использовать ее.
Шаг 21:
Смажьте основу пиццы тонким слоем оливкового масла.
Шаг 22:
Нанесите равномерно остывший томатный соус.
Шаг 23:
Посыпьте немного тертым сыром.
Шаг 24:
Выложите кружочки колбасы.
Шаг 25:
Затем кольца болгарского перца.
Шаг 26:
Распределите оливки. Так же можно взять маслины.
Шаг 27:
Сверху посыпьте пиццу оставшимся сыром.
Шаг 28:
Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 190С духовке около 25 минут. Краешки пиццы должны немного зарумяниться и сыр расплавиться. Время выпечки может отличаться от указанного, так как зависит от особенностей работы вашей духовки.
Шаг 29:
Приятного аппетита!
Быстрая пицца на сковороде — Zira.uz
Ингредиенты2 штуки яиц
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки майонеза
9 столовых ложек муки
100 граммов помидоров
50 граммов копченой колбасы
1-2 штуки маринованных огурцов
80 граммов сыра
3 столовые ложки томатного кетчупа
1 столовая ложка растительного масла
Руководство
Хочется пиццу, но не хочется долго готовить? У нас есть отличный экспресс-рецепт пиццы, которую можно за 15 минут приготовить на обычной сковороде.
Начинкой могут быть те продукты, которые у вас есть. Подойдет колбаса, сыр, курица, овощи, обязательно используйте томатный соус, можно кетчуп. Загляните в свой холодильник, у вас могут появиться и другие идеи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
16 917
Отметить как Завершенное
В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца, сметану, майонез и муку.
Отметить как Завершенное
Подготовить начинку. Помидор, огурцы, колбасу нарезать на ломтики. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
Отметить как Завершенное

Шаг 4
Отметить как Завершенное
Сверху основу смазать немного кетчупом.
Разложить ломтики колбасы, помидоров и маринованных огурцов. Посыпать сверху сыром.
Шаг 5Отметить как Завершенное
Накрыть сковороду крышкой и готовить пиццу 10 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Супер-быстрая пицца за 20 минут
Иногда хочется побаловать свой желудок всяким фаст-фудом. При мысли об этой еде сразу вспоминаются пиццы и гамбургеры. Я не заказываю на дом, потому что опасаюсь продуктов, которые используют в кафешках. Поэтому готовлю всегда дома. Я не любитель долго возиться на кухне, поэтому пользуюсь рецептом приготовления быстрой пиццы всего за 20 минут, который мне рассказала подруга.
Ингредиенты:
лаваш тонкий – 3 штуки;
сыр твердый – 100-150 грамм;
помидор – 1 штуки;
колбаса – 200 грамм;
кетчуп – 3 столовые ложки;
майонез – 3 столовые ложки.
Супер-быстрая пицца за 20 минут. Пошаговое приготовление
Берем противень, смазываем, кладем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и помещаем на него лист лаваша.
Трем сыр на крупной терке и посыпаем им лаваш, лежащий на противне.
Смазываем майонезом.
Теперь берем второй лаваш и накрываем предыдущий.
Повторяем пункты 2-3. Накрываем еще одним лавашем. Нам нужно столько слоев, чтобы пицца не получилась сильно тонкой и не разваливалась.
Смазываем соусом основу пиццы. Не забывайте промазывать края.
Теперь нужно подготовить ингредиенты для начинки. Берем колбасу. Можно использовать любую, которая вам нравится: копченую, вареную, а можно взять ветчину или курицу – все по вкусу. Я в пицце предпочитаю копченую колбасу. Режу ее обычно тонкими кружочками.
Также я кладу в пиццу помидоры. Сыр, колбаса и помидоры — классическая начинка.
Режу помидоры на четыре части. Чтобы получилось красиво, нож обязательно должен быть острым.

Кроме этих ингредиентов, в пиццу можно добавить грибы, болгарский перец, маслины, ананасы, креветки. Пицца — это такое блюдо, куда можно поместить почти все, что есть в холодильнике.
Когда начинка готова, выкладываем ее на смазанную соусом основу для пиццы. Сначала — колбасу. Постарайтесь это сделать аккуратно. Разложите кружочки друг напротив друга – тогда вам будет удобнее резать пиццу.
Теперь кладем помидоры в произвольном порядке.
Если добавляете еще какие-нибудь ингредиенты, то помещаете на противень и их.
В конце посыпаем все сверху тертым сыром.
И отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку всего на 15 минут!
Готовую пиццу разрежьте на куски и подавайте к столу!
Угощение получается хрустящим, нежным и невероятно вкусным. По вкусу похоже на слоеную пиццу, только в сто раз вкуснее! Никто и не догадается, что для основы вы использовали лаваш. Заходите на сайт «Супер шеф», вы там найдете еще много классных рецептов! Приятного аппетита!
youtube.com/embed/bTdYqgwQbho?feature=oembed» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
источник
Похожие статьи
Пицца фермерская — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
2 пиццы диаметром 30 см
от 20 минут
Ингредиенты
Сыр моцарелла
130 г
Томаты в собственном соку
300 мл
Куриное филе
50 г
Сладкий перец
20 г
Шампиньоны
30 г
Оливковое масло
30 мл
Томаты черри
5 шт.
Чеснок
2 зубчика
Свежие дрожжи
8 г
Молотый перец
по вкусу
Смесь муки и манной крупы
по необходимости
Приготовление
- Поместите муку, дрожжи и 1,5 ч.
л. соли в чашу миксера. Перемешайте ингредиенты.
- Добавьте воду, 2 ч.л. сахара и 15 мл оливкового масла. Замесите тесто на низкой скорости в течение 8-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто не должно быть слишком липким. При необходимости добавьте муку.
- Смажьте противень оливковым маслом. Разделите тесто на 2 шарика. Поместите их на противень, оберните пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 2 часа.
- Для соуса измельчите в блендере до однородной консистенции томаты в собственном соку, 10 мл оливкового масла, 0,5 ч.л. сахара, чеснок, листья базилика, 0,5 ч.л. соли и перец по вкусу.
- За 20 минут до готовности теста и соуса разогрейте печь для пиццы, выбрав программу .
- Посыпьте рабочую поверхность смесью муки и манной крупы.
Поместите на неё тесто и сформируйте шар.
- Руками раскатайте из теста основу для пиццы диаметром 25-30 см. Растягивайте тесто сначала пальцами, а затем ладонями. Не используйте механический способ раскатки, чтобы сохранить пористую структуру.
- Посыпьте лопатку смесью муки и манной крупы. Аккуратно поместите на неё основу для пиццы.
- Равномерно распределите соус по основе, оставляя 1-2 см по краям.
- Для начинки тонко нарежьте ветчину, сыр моцарелла и шампиньоны. Томаты черри нарежьте на половинки, куриное филе — мелкими кусочками, сладкий перец — слайсами.
- Выложите все ингредиенты начинки на основу, покрытую соусом.
- Поместите пиццу в печь и включите таймер на 9-10 минут.
- Готовую пиццу переложите на разделочную доску и нарежьте для подачи.
Техника
все Микроволновые и мини-печи🍕 Помощь | Додо Пицца Зеленокумск
Почему пиццамейкеры готовят без перчаток?
Мы настоящие фанаты чистоты и наши пиццамейкеры действительно не используют перчатки. Перед каждым приготовлением пиццы сотрудник тщательно моет руки и обрабатывает их дезраствором.
Кстати, авторы СанПиН согласны, что готовить чистыми руками куда безопаснее, чем в перчатках. Почитайте на bezperchatok.ru
Как записаться на экскурсию в пиццерию или на мастер-класс?
На сайте dodoopen.ru можно записаться на экскурсию или детский мастер-класс. Вы узнаете обо всех наших стандартах и сможете задать любой вопрос менеджеру, а дети самостоятельно приготовят пиццу для себя. Мы будем рады вас видеть!
Какие есть вакансии в пиццерии?
Ознакомиться с вакансиями в пиццериях и оставить заявку можно на сайте rabotavdodo.ru
Чтобы устроиться оператором в контактный центр, пришлите письмо на электронную почту [email protected]
Что будет, если курьер опоздает на 5 минут?
Курьер подарит вам сертификат на большую бесплатную пиццу. В Додо Пицце работает правило «60 минут или пицца бесплатно». Нам будет жаль, если ваш заказ приедет позже обещанного времени.
Штрафуете ли вы курьеров за опоздание?
Курьеров мы не штрафуем. В компании вообще не штрафуют сотрудников за ошибки. Любая ошибка — недоработка системы, которую впоследствии необходимо исправить, чтобы лучше работать.
Что делать, если я хочу рассказать о проблеме или оставить отзыв?
Мы открыты к обратной связи. Напишите нам о том, что вас волнует на feedback@dodopizza. com или основателю Додо Пиццы [email protected]. Мы внимательно читаем каждое письмо.
Сайт и оформление заказа
Почему адрес не входит в зону доставки?
Мы хотим быть уверены, что заказ поступит клиенту свежим и горячим в течение часа. Поэтому мы вынуждены ограничивать зону доставки. Если адрес находится далеко от пиццерии, мы не сможем гарантировать, что пицца приедет горячей и вкусной. Не расстраивайтесь и приходите к нам в ресторан.
Как отменить заказ?
Чтобы отменить заказ, нажмите «Отменить заказ» на странице отслеживания заказа
Можно ли изменить сделанный заказ?
К сожалению, изменить нельзя. Но можно отменить текущий заказ и оформить новый.
Можно ли сделать заказ заранее к точному времени?
Конечно можно! Для этого укажите удобный получасовой интервал доставки. Например, вы хотите заказать пиццу к 18:00, мы сможем привезти его с 18:00 до 18:30.
Мы принимаем заказы только до конца сегодняшнего дня. Можно оформить заказ на сайте или по телефону — наш контактный центр работает круглосуточно.
При оформлении заказа деньги с карты списались, а заказ не пришел
Приносим извинения за эту ситуацию! К сожалению, ошибки случаются, но не переживайте, ваши деньги автоматически вернутся вам на карту в срок, который зависит от работы вашего банка.
Если в течение трех дней этого не произошло, пожалуйста, напишите на [email protected] или позвоните на 8-800-333-00-60. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Акции и промокоды
Как использовать промокод?
Промокод это ваша скидка или возможность получить подарок. Чтобы воспользоваться промокодом, введите информацию в окошке «Промокод» в корзине.
А если у меня несколько промокодов?
В одном заказе можно воспользоваться только одним промокодом.
Почему может не работать промокод?
Пожалуйста, еще раз внимательно прочитайте условия акции. Проверьте, что все буквы латинские. Часть промокодов действует только при заказе в ресторане. Все равно не получилось? Тогда напишите на feedback@dodopizza. com или позвоните 8-800-333-00-60.
Пицца с нуля за 20 минут или меньше Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 1 порцию
- ¾ чашка самоподнимающейся муки (100 г)
- ¼ чашка воды (50 мл)
- 1 столовая ложка оливкового масла, для жарки
- 3 столовые ложки соуса для пиццы
- 1 горсть тертого сыра моцарелла
- 6 ломтиков пепперони
- сушеный орегано
- ¼
- Жир 27 г
- Углеводы 87 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 3 г
- Белок 26 г
Расчетные значения для одной порции.
- Смешайте муку и воду в кухонном комбайне в течение минуты или около того, пока они не слипнутся в один шар. Возможно, вам понадобится добавить немного больше воды или муки, чтобы добиться нужной консистенции. (Тесто должно быть мягким, но не липким!)
- Разогрейте гриль (жаровню) на сильном огне.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1 см (½ дюйма).
- Выложите тесто для пиццы на хорошо смазанную маслом и пригодную для духовки сковороду на сильном огне.
- Пока дно готовится на плите, сверху полейте пиццу соусом, сыром, травами пепперони и всем остальным, что вам нравится.(Старайтесь не перегибать его, иначе он может развалиться или стать мокрым.)
- Продолжайте готовить на сильном огне, пока края корки не начнут подрумяниваться и не станут хрустеть.
- Поставьте сковороду под решетку и готовьте начинку, пока сыр не станет пузырящимся и подрумянится. Кусочек.
- Если вы поторопитесь, то сможете получить эту пиццу с нуля на тарелке (и во рту) быстрее, чем приготовить заранее приготовленную замороженную пиццу.
- Наслаждайтесь!
на 1 порцию
- ¾ стакана самоподнимающейся муки (100 г)
- ¼ стакана воды (50 мл)
- 1 столовая ложка оливкового масла, для жарки
- 3 столовые ложки соуса для пиццы
- 1 горсть моцареллы сыр, тертый
- 6 ломтиков пепперони
- сушеный орегано
- ¼ чайной ложки хлопьев чили
- Калорий 707
- Жиры 27 г
- Углеводы 87 г
- На основе клетчатки
- 26 г Сахар на одну порцию.
- Смешайте муку и воду в кухонном комбайне в течение минуты или около того, пока они не слипнутся в один шар. Возможно, вам понадобится добавить немного больше воды или муки, чтобы добиться нужной консистенции. (Тесто должно быть мягким, но не липким!)
- Разогрейте гриль (жаровню) на сильном огне.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1 см (½ дюйма).
- Выложите тесто для пиццы на хорошо смазанную маслом и пригодную для духовки сковороду на сильном огне.
- Пока дно готовится на плите, сверху полейте пиццу соусом, сыром, травами пепперони и всем остальным, что вам нравится.(Старайтесь не перегибать его, иначе он может развалиться или стать мокрым.)
- Продолжайте готовить на сильном огне, пока края корки не начнут подрумяниваться и не станут хрустеть.
- Поставьте сковороду под решетку и готовьте начинку, пока сыр не станет пузырящимся и подрумянится. Кусочек.
- Если вы поторопитесь, то сможете получить эту пиццу с нуля на тарелке (и во рту) быстрее, чем приготовить заранее приготовленную замороженную пиццу.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Как приготовить легкую пиццу всего за 20 минут | — Смеси, ингредиенты, рецепты
Используя этот метод для пиццы на тонком тесте, вы можете получить горячую пиццу на столе всего за 20 минут, включая выпечку.(Мы проводим уроки пиццы в нашем магазине и поэтому выпекаем много пиццы. Дебби, одна из наших инструкторов, может приготовить пиццу из духовки за 16 минут.) Вот как:
Разогрейте духовку до 425 градусов. Если вы собираетесь печь пиццу на камне, поместите камень в духовку, чтобы он разогрелся. Если вы собираетесь печь пиццу на сковороде, вам понадобится 14 или 15-дюймовая сковорода темного цвета. Не используйте сковороды светлого цвета; они будут отражать тепло.
- Замесить тесто .Замесите тесто в соответствии с вашим рецептом или указаниями к смеси. (См. «Что вам понадобится».) Если вы используете настольный миксер, вам нужно будет замешивать тесто в течение трех минут с помощью крючка для теста.
Пока тесто замешивается, соберите начинку.
- Формируем корочку . После того, как тесто замесится, поместите его на форму для выпечки, если вы собираетесь использовать форму, или на прилавок, если вы используете камень. Сформируйте корочку с помощью ролика для пиццы, равномерно раскатывая тесто к краям формы.
- Намазать соусом . Намажьте тесто белым соусом или соусом маринара. Подойдет соус для спагетти.
- Добавьте начинки . Накладываем пломбировочный материал слоями. Мясо следует предварительно приготовить. На дно должны ложиться шпинат или мясо. На следующий слой кладут нарезанный кубиками лук, перец или оливки. Накрыть тертым сыром. По крайней мере, часть сыра должна быть моцареллой.
- Выпекать . Выпекать от 9 до 17 минут или до тех пор, пока края корочки не станут коричневыми, а сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться.Время выпекания зависит от формы, толщины корочки и начинки. (См. «Что вам понадобится».
)
- Обслуживать . Достаньте пиццу из духовки. Сдвиньте пиццу на разделочную доску и разрежьте роликом для пиццы, мясным ножом или кухонными ножницами. Подавать немедленно.
Обратите внимание, что у пиццы на тонком тесте нет времени нарастания. Тесто для пиццы немного приподнимется, когда вы добавите в пиццу соус и начинку. Он тоже поднимется в духовке. Это создаст корочку средней толщины.
- Для получения более толстой корочки дайте пицце подняться в течение 20 минут, прежде чем помещать ее в духовку.
- Чтобы получить очень тонкое тесто , раскатайте тесто для пиццы до толщины примерно от 1/8 до 1/4 дюйма. Если вы делаете очень тонкую корочку, вы будете использовать только половину теста.
- Для получения очень хрустящей корочки переложите пиццу на решетку до середины выпечки. Тепло снизу сделает корочку более хрустящей.
Совет пекаря: Если вы не собираетесь подавать пиццу сразу, поместите ее на решетку.
Оставленная на сковороде или разделочной доске горячая пицца потеет, а корка станет мокрой.
Что вам понадобится:
- Релаксатор теста . Средство для расслабления теста ослабляет структуру клейковины, что делает тесто вязким и трудным для работы. Это практически исключает упругую отдачу. Практически невозможно приготовить пиццу на тонком тесте без разрыхлителя теста. Качественные смеси для пиццы, такие как смеси из The Prepared Pantry, содержат средство для разглаживания теста, или вы можете купить его непосредственно по цене примерно десять центов за пиццу.
- Ролик для пиццы . Если вы не умеете вертеться и подбрасывать, вам подойдет небольшой валик для пиццы и кондитерских изделий. Он имеет поверхность качения от трех до четырех дюймов, он недорог и прост в использовании.
- Формы и камни для пиццы . К тому времени, как сыр станет пузырящимся, корочка должна быть тщательно пропечена, даже до хрустящей корочки. Для этого понадобится горячий камень для пиццы или темная сковорода, желательно перфорированная.
- Кожура для пиццы . Если вы используете камень, вам понадобится кожура для пиццы, большая тонкая деревянная лопатка, чтобы переложить пиццу с прилавка на горячий камень в духовке и из духовки на разделочную доску.Если вы используете сковороду, кожура вам не понадобится.
- Пицца смеси . Поскольку вам не нужно собирать и измерять ингредиенты, на приготовление смеси уйдет около десяти минут, что необходимо, если вы собираетесь приготовить пиццу за 20 минут.
Если вы собираетесь делать свою муку, какую муку использовать?
Тесто для пиццы должно быть приготовлено из муки с умеренно высоким содержанием белка, что-то среднее между хлебной мукой с высоким содержанием белка и универсальной мукой.Вы можете купить специальную муку, предназначенную для пиццы, или приготовить ее самостоятельно. Смешайте один стакан белой ржаной муки или темной ржаной муки с четырьмя стаканами хлебной муки полной крепости. Ржаная мука придает приятный вкус, почти как на закваске.
Если у вас нет ржаной муки, вы можете заменить ее на муку из теста или использовать универсальную муку.
Тесто для пиццы без замеса Готово за 20 минут
Последнее обновление: 13 сентября 2020 г., 20:50
Вкусное и легкое тесто для пиццы без замешивания готово за 20 минут; ни месить, ни подниматься, ни запекать.Все волшебство происходит на плите, и получается прекрасная мягкая и жевательная корочка.
Тесто для пиццы Quick and Easy
Это очень хороший рецепт теста для пиццы , особенно если у вас очень мало времени, потому что оно не требует замеса и духовки. Все, что вам нужно сделать, это просто перемешать и приготовить. Однако для получения желаемого мягкого и жевательного результата рекомендуется использовать хлебную муку; однако универсальная мука тоже подходит.
Пицца всегда в моем доме, и нам нравится делать ее с нуля.Я знаю, что покупная пицца существует, и правда в том, что мы пробовали несколько брендов, но ни один из них, похоже, не пришелся нам по вкусу, и кто точно знает, что там? Консерванты, масла и многое другое.
Я знаю, что вы также можете получить свежую пиццу практически на любом углу, и да, мы иногда заказываем, но правда в том, что пицца, которую мы покупаем, не так хороша, как пицца, которую мы делаем дома.
Этот рецепт теста для пиццы настолько прост, что мой 9-летний ребенок уже освоил его, и теперь он готовит его сам, и каждый раз это получается отлично.
Почему мне нравится этот рецепт теста для пиццы
- Без замешивания — все, что вам нужно сделать, это просто перемешать
- Без расстойки — не нужно ждать, пока поднимется тесто.
- Нет выпечки — не требуется духовка, все волшебство происходит на плите.
- Небольшое время — от начала до конца требуется 20 минут. Это такая экономия времени
- Небольшие усилия — без стресса
- Прекрасный вкус, отличная корочка и отличная текстура!
Просто выполните эти три шага — Получите восхитительную домашнюю корочку для пиццы
- Смешайте ингредиенты теста на противне
- Разложите и добавьте соус для пиццы, сыр и ваши любимые начинки
- Варить 15 минут на среднем огне.
Сделанный!
Как видите, этот рецепт теста для пиццы надежен; тем не менее, нам нужно перейти к некоторым основам, чтобы добиться идеального результата:
- Как и любой рецепт теста без замеса, после того, как все ингредиенты теста хорошо перемешаны, полученное тесто будет очень влажным и липким . Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Влажное тесто — это основная причина, по которой вам не нужно ждать, пока поднимется корочка, как при традиционной корке, и именно поэтому тесто поднимается легче и быстрее при нагревании в духовке.В результате пицца становится мягкой и жевательной при запекании.
- Используйте противень с антипригарным покрытием или чугунную сковороду. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что пицца прилипнет к противню, когда она полностью запечена. Поверьте, пицца легко отделяется от формы.
- Если вы заметили, что корочка готовится слишком быстро через 10 минут, вы можете уменьшить огонь до минимума, пока пицца не будет полностью приготовлена.
Теперь вы можете приготовить вкусную пиццу всего за 20 минут.
Банкноты
- Из этого теста для пиццы хорошо получается тонкое тесто.
- Не стесняйтесь использовать купленный в магазине соус для пиццы, если не хотите делать свою собственную с нуля.
- Настройте его, используя сыр и начинку на ваш выбор
[su_box title = ”Другие рецепты теста для хлеба без замеса, которые вы, возможно, захотите попробовать:” box_color = ”# 273B56 ″]
[/ su_box]
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка масла
- 2/3 стакана воды
- 6 унций томатного соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль и черный перец по вкусу
- 1/2 столовой ложки итальянской приправы
TOPPINGS
- Пепперони
- Болгарский перец
- Оливки
- Или используйте начинку по вашему выбору
В небольшой миске смешайте томатный соус, оливковое масло, измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль и черный перец по вкусу.
Отложите в сторону.
В сковороду с антипригарным покрытием добавьте теплую воду и хорошо перемешайте дрожжи. Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло. Хорошо перемешайте, пока не образуется лохматое тесто. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки.
Сообщить об этом объявлении
Разложите тесто внутри формы, чтобы получилась гладкая поверхность. Намажьте тесто томатным соусом, затем намазать сыром и посыпать любимой начинкой.
Накройте сковороду крышкой и поставьте тесто на средний огонь.Оставьте вариться на 10-15 минут, пока не образуется золотистая корочка и сыр не станет пузырящимся.
Дать остыть на несколько минут перед подачей на стол
Из этого теста для пиццы хорошо получается тонкое тесто.
Не стесняйтесь использовать купленный в магазине соус для пиццы, если не хотите делать свою собственную с нуля.
Настройте его, используя сыр и начинку на ваш выборкалорий: 170 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 434 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2 мг
Давайте подключимся.
Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Если вы сделаете это тесто для пиццы без замешивания, я хотел бы увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen
Рецепт 20-минутной пиццы на гриле с копченым лососем и зеленью | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
8 унций взбитого сливочного сыра комнатной температуры
Цедра и сок 1 небольшого лимона
1/4 стакана свежего укропа, крупно нарезанного, плюс еще листья для украшения
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 фунт замороженного теста для пиццы, размороженного
Универсальная мука для посыпки
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще масло для смазки решеток гриля
1/2 фунта копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками
1 персидский огурец, очень тонко нарезанный
2 редиски, нарезанные очень тонкими ломтиками
5 унций смеси месклуна
Рецепт пиццы без корочки с кето (20 минут!)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно.
(Полное раскрытие)
У меня уже есть рецепт запеканки для кето-пиццы и печально известная корочка для кето-пиццы в блоге, так зачем нам еще один рецепт пиццы без корочки? Потому что это лучшее из обоих миров. В этом рецепте пиццы с низким содержанием углеводов кето без корочки есть те же начинки, которые вы найдете в пицце для всего или для любителей мяса, но он избавляет от хлопот с приготовлением корочки, пропускает цветную капусту, которую вы найдете в другой моей запеканке для пиццы, имеет минимальную духовку время (отлично для лета) и готов супер быстрый всего за 20 минут.Идеально подходит для напряженных будних вечеров!
Этот рецепт пиццы без корочки кето не только удовлетворяет даже самые большие пристрастия к пицце, но и полностью настраивается, меняя «начинки» — делайте это по-своему! Попробуйте это на следующий вечер с пиццей, я знаю, вам это понравится!
Что такое пицца без корки?
Пицца без корочки берет лучшую часть пиццы — соус, овощи, мясную начинку и СЫР — и превращает ее в запеканку (или сковороду для пиццы?), Которая по вкусу очень похожа на пиццу, но без углеводов, которые обычно происходят из корки.
Как приготовить пиццу без корочки
Этот рецепт глубокой пиццы без корочки не только прост, но и готов менее чем за 20 минут.
- Коричневая колбаса . Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте молотую колбасу и готовьте, разламывая лопаткой, пока она не подрумянится и не прожарится.
- Готовьте овощи. Убавьте огонь и прижмите колбасу к краям сковороды, оставив место в центре.Добавить в центр грибы и сладкий перец, варить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не испарится лишняя влага.
СОВЕТ № 1: Когда вы добавите овощи, сковорода будет казаться очень полной. Если они не все подходят, добавьте то, что вы можете, а остальные добавьте, как только они начнут готовиться. Особенно усадятся грибы.
СОВЕТ № 2: Обязательно приготовьте овощи так, чтобы из них вышла вся вода. Если вы этого не сделаете, ваша пицца без корочки может быть водянистой.
- Добавить соус . Полить пиццу на сковороде соусом маринара и разровнять лопаткой.
К вашему сведению: в этом рецепте пиццы без корочки используется 1 чашка маринары, которая является умеренно пикантной. Если вам нравится пикантность, можете добавить больше маринары по своему вкусу, но это увеличит количество углеводов.
- Добавьте начинки. Поскольку у нас уже есть колбаса и овощи, это просто измельченные ломтики моцареллы и пепперони.
СОВЕТ. Вы можете отрегулировать количество пепперони и сыра по своему вкусу, как в обычной пицце.
- Жар. Поместите сковороду под жаровню (предварительно разогрейте ее). Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, а пепперони не начнет хрустеть.
Часто задаваемые вопросы о пицце без корочки с кето
Является ли домашняя пицца без корочки кето?
Да, эта запеканка для пиццы без корочки — кето! В каждой порции 8 штук.
9 грамм чистых углеводов — и это щедрый размер порции , 1/4 всей сковороды.
Некоторые пиццерии начали предлагать пиццу без корочки в качестве опции, и это здорово, но если вы строго придерживаетесь кето, проверьте, добавляют ли они сахар в свой соус маринара.
Сколько калорий в пицце без корочки?
Этот рецепт пиццы без корочки с низким содержанием углеводов содержит 571 калорию на порцию — это идеальный размер для сытного ужина.
Есть ли способ снизить содержание углеводов в этом?
Пока 8.9 граммов чистых углеводов на порцию — это немного, в зависимости от ваших индивидуальных кето-макросов, это может быть больше, чем вы хотели бы для одного приема пищи.
Хорошие новости — есть несколько способов насладиться этим с еще меньшим количеством углеводов:
- Разделите сковороду на 6 порций вместо 4. Рецепт, как написано, представляет собой щедрый размер порции с начинкой, и он легко может быть все равно будет еда с меньшей порцией.
Если разделить его на 6 порций, каждая порция составит 5,9 грамма чистых углеводов.
- Используйте соус с низким содержанием углеводов. Большая часть углеводов в этом рецепте поступает из соуса маринара. Даже если вы используете маринару без добавления сахара, как я, она может накапливаться. Чтобы снизить количество углеводов на порцию, попробуйте заменить томатный соус соусом альфредо или соусом песто.
Если вы выберете меньшую порцию, попробуйте подать ее с салатом Цезарь гарниром (пропустите курицу для гарнира).
Можно поменять начинки?
Совершенно верно! Если вы хотите, чтобы в сковороде для пиццы были другие начинки, вы можете сделать это самостоятельно.Вот несколько идей:
- Капрезе — Используйте говяжий фарш или колбасу в качестве основного слоя, без маринары. Замените пепперони сверху ломтиками помидоров и сбрызните бальзамическим уксусом или глазурью (сделайте глазурь самостоятельно, уменьшив количество уксуса, чтобы не добавлять сахар).
Сверху посыпьте свежим базиликом.
- Завтрак — Замените колбасу колбасой для завтрака, добавьте немного яйца в основной слой, пропустите маринару и замените пепперони раскрошенным беконом.
- Цыпленок барбекю — Замените колбасу и перец измельченной куриной грудкой и красным луком, а маринару — соусом барбекю без сахара. Откажитесь от пепперони.
- Гавайский — Ананас не подходит для кето-диеты, но если у вас мало углеводов, вы можете наслаждаться им в умеренных количествах. Соедините нарезанный канадский бекон и кусочки ананаса для нижнего слоя и только сыр сверху. Или оставьте колбасу внизу, а сверху положите ананас и канадский бекон.
- Традиционные овощи — Замените колбасу овощами (перец, грибы, маслины, лук и т. Д.)) и посыпьте дополнительным сыром. Конечно, откажитесь от пепперони.
- Летние овощи — Попробуйте кабачки, баклажаны или шпинат. Их нужно приготовить, чтобы испарилась вся влага, так же, как мы это делаем с грибами и перцем.
Хотите еще идеи для добавления овощей? Получите полный список кето-овощей, чтобы добавить туда больше идей.
Инструкции по хранению низкоуглеводной пиццы без корочки
Сможете ли вы приготовить низкоуглеводную пиццу впереди?
Да, вы можете приготовить пиццу без корочки с низким содержанием углеводов.Вы можете приготовить рецепт целиком и просто разогреть его, когда будете готовы к употреблению, или можете приготовить заранее.
Соберите рецепт кето пиццы без корочки и храните ее в холодильнике вместо того, чтобы жарить. Когда будете готовы к употреблению, просто жарьте, пока он не прогреется и не начнет пузыриться.
Как хранить кето-пиццу без корочки
Храните пиццу без корочки с низким содержанием углеводов в холодильнике в течение 4-5 дней. Я рекомендую хранить его прямо на (закрытой) сковороде, если вы можете, чтобы слои оставались неизменными.
Можно заморозить?
Да, эту запеканку для пиццы без корочки с низким содержанием углеводов можно заморозить на 2-3 месяца.
Чтобы заморозить, накройте поверхность заподлицо полиэтиленовой пленкой, а затем оберните сковороду слоем фольги.
Вы можете сделать это до или после этапа духовки, оба способа будут работать. Вы, вероятно, пропустите этап духовки, если хотите заморозить его заранее, но можно заморозить его даже после того, как вы уже были в духовке, если вы просто хотите заморозить некоторые остатки.
Вы можете разогреть пиццу без корочки прямо из морозильной камеры, если хотите, но на то, чтобы нагреться, потребуется много времени (не менее 30 минут или больше) — и вы должны быть уверены, что ваша сковорода выдержит изменение температуры. перехода от морозильной камеры к духовке.
На всякий случай лучше дать ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем поставить сковороду в духовку, чтобы она нагрелась.
Как разогреть выпечку пиццы без корочки
Разогрейте эту пиццу без корочки кето в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10-15 минут, пока она не станет горячей.
Вы также можете переложить порцию в миску и микроволновую печь.
Другие рецепты пиццы с кето
Если вам нравится этот рецепт пиццы без корочки, вам также могут понравиться другие рецепты пиццы кето:
- Fathead Pizza Crust — Для приготовления этой популярной пиццы нужно всего 4 ингредиента!
- Лучшая корочка для пиццы с цукини — Не те сырые корочки из цукини, которые вы пробовали раньше, вы можете собрать ее руками!
- Пицца с корочкой из цветной капусты — Отличный вариант в овощной упаковке, он сделан всего из 3 простых ингредиентов.
- Запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов — Если вам нравится пицца без корочки, вот еще один отличный вариант. Сделано всего из 5 ингредиентов.
Нужны более простые идеи для ужина? Ознакомьтесь с моими идеями кето-ужинов здесь, или, если у вас есть члены семьи, которые не являются низкоуглеводными, вот еще идеи для ужинов на сегодня.
- Чугунная сковорода — Почти 35 000 отзывов, эта сковорода имеет рейтинг 4,5 / 5 и именно та, что изображена здесь. Это будет длиться вечно.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт пиццы без корочки с кето
Из этого простого рецепта пиццы без корочки с низким содержанием углеводов кето можно приготовить лучший 20-минутный кето-ужин! Пицца на сковороде без корочки включает в себя все ваши любимые начинки для пиццы, соус и сыр, без суеты.
Время приготовления 18 минут
Общее время 18 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять.
Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу. Готовьте 8-10 минут, разламывая лопаткой, пока не подрумянится и не приготовится.
Ближе к концу приготовления колбасы разогрейте духовку до уровня «Жарить».
Уменьшить огонь до среднего. Придвиньте колбасу к краям сковороды, оставив место в центре. В центр добавить грибы и болгарский перец. Готовьте 5-8 минут, время от времени помешивая, когда они начнут размягчаться, и перемещая менее приготовленные куски к дну, пока овощи не станут мягкими и не испарится лишняя влага.(Добавьте немного масла, если сковорода становится слишком сухой.)
Выключите огонь. Полить сковороду соусом маринара. Равномерно разгладьте лопаткой.
Посыпать тертой моцареллой. Сверху выложить дольки пепперони.
Перенесите сковороду в духовку под жаровню. Жарьте 2-3 минуты, пока сыр не растает и не подрумянится, а пепперони не начнет немного хрустеть.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: Пицца без корочки 1/4
Видео, показывающее, как приготовить пиццу без корочки:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этот рецепт — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить пиццу без корочки!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 571
Жиры 43,7 г
Белки 32,8 г
Всего углеводов 11,1 г
Чистые углеводы 8,9 г
Клетчатка 2,2 г
Сахар 6,1 г
Факты о питании предоставляются в качестве любезности.
Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт теста для пиццы — Once Upon a Chef
По этому рецепту теста для пиццы получается хрустящая, жевательная и ароматная корочка пиццы.
Если вы никогда не делали домашнее тесто для пиццы, это может показаться немного сложным, но это не может быть проще. Тесто для пиццы готовится из пяти основных ингредиентов — муки, соли, дрожжей, масла и воды — и собирается всего за десять минут. После того, как тесто смешано и вымешано, вы кладете его в теплое место, чтобы оно поднялось.
Обещаю, это действительно просто и стоит того. По этому рецепту получается 2 фунта теста для пиццы, которого хватит на 2 большие пиццы или 4 отдельные пиццы. Его можно приготовить за два дня до срока, да и застывает он тоже красиво.
Что понадобится для приготовления теста для пиццы
- Оливковое масло придает сочность тесту и помогает ему хрустеть в духовке.
- Для аромата добавляется здоровая доза соли — это важно, так как тесто для пиццы может быть мягким.
- Кукурузная мука используется для посыпания противня и предотвращения прилипания теста во время выпечки; это также придает корочке немного дополнительной хрустящей корочки и аромата.
- Дрожжи заставляют тесто подниматься. Я использую быстрорастворимые дрожжи, которые также могут называться быстрорастущие, быстрорастущие или хлебопекарные дрожжи (это сбивает с толку, но все они одно и то же).Также можно использовать активные сухие дрожжи, часто называемые обычными дрожжами, но они увеличивают время подъема примерно на 50%.
Вы можете немного усилить его, увлажнив его жидкостью перед использованием (подробные инструкции см. В рецепте).
Пошаговые инструкции
Для начала смешайте муку, дрожжи и соль в чаше миксера.
Перемешайте ложкой, чтобы смешать, а затем добавьте масло и теплую воду.
Перемешивать, пока тесто не превратится в лохматую массу.
Установите миксер с крючком для теста и месите на средней или низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, в течение 5-7 минут. (Как вариант, вы можете замесить тесто вручную.)
Перелейте тесто в большую миску, слегка смазанную маслом.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, 1-2 часа.
Есть несколько вариантов, которые будут работать как места, где ваше тесто поднимется: солнечное место в вашем доме, рядом с вентиляционным отверстием (в холодные месяцы) или даже над кухонным прибором, который выделяет немного тепла.
как он работает (как ваш холодильник).Если вам повезло, что в духовке есть настройка расстойки, воспользуйтесь ею. Если нет, но вы хотите использовать духовку, включите внутреннее освещение духовки; он будет генерировать достаточно тепла, чтобы тесто могло подняться.
После того, как тесто поднялось, взбейте его.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Тесто разрезать пополам и скатать каждый кусок в шар. Если вы не используете тесто для пиццы сразу, слегка смажьте шарики теста оливковым маслом.Поместите в пакет (-ы) для морозильной камеры и закройте его, выдавив весь воздух. Охладите до 2 дней. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице в течение 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягиваться.
Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и дайте ему постоять 15–20 минут.
Как видите, немного поднимется.
Когда придет время формировать тесто для пиццы для выпечки, вы можете растянуть его до любой формы, размера или толщины (только имейте в виду, что для выпекания более толстой корочки потребуется больше времени).
Просто прижмите и растяните тесто руками, при необходимости посыпав мукой.
Общие инструкции по выпечке
Каждый рецепт пиццы немного отличается, но в качестве общего правила: предварительно нагрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в нижнее положение. Слегка посыпьте противень размером 13 × 18 дюймов кукурузной мукой. Выложите раскатанное тесто на противень и снова аккуратно растяните, чтобы оно сохранило форму. Распределите соус по тесту, оставив полдюймовую кайму по краям.Поместите противень в духовку и запекайте 5-7 минут, пока корочка частично не приготовится. Вынуть из духовки и посыпать соус сыром и начинкой. Сдвиньте сковороду обратно в духовку и готовьте еще 4–6 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Охлаждение или заморозка теста для пиццы
Если вы не используете тесто для пиццы сразу после начального подъема, слегка смажьте шарики теста оливковым маслом. Поместите в пакет (-ы) для морозильной камеры и закройте его, выдавив весь воздух.
Охладите до 2 дней. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице в течение 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягиваться. Тесто также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь (или как минимум на 12 часов), а затем дайте ему нагреться на столешнице примерно 30 минут, прежде чем растягиваться и приступать к рецепту пиццы.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Тесто для пиццы
По этому рецепту теста для пиццы получается хрустящая, жевательная и ароматная корочка пиццы.
Состав
- 4 стакана универсальной муки, разровненной ложкой, плюс еще для присыпки
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 2-1 / 4 чайных ложки соли
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1-1 / 4 стакана плюс 2 столовые ложки теплой воды (см.
Примечание)
- Кукурузная мука, для посыпки формы перед выпеканием
Инструкции
- Смешайте муку, дрожжи и соль в чаше миксера.Перемешайте ложкой. Добавьте масло и воду и помешивайте, пока тесто не превратится в лохматую массу. Установите настольный миксер с крючком для теста и месите на средней или низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, в течение 5-7 минут. (Как вариант, вы можете замесить тесто вручную.) Тесто должно быть немного липким и прилипать только к дну чаши; если в процессе замешивания он кажется слишком сухим, добавьте 1 столовую ложку воды. Если он кажется слишком липким, добавьте 1 столовую ложку муки.
- Присыпьте руки мукой, затем соберите тесто в шар и переложите его в слегка смазанную маслом большую миску.Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, 1-2 часа.
- Когда тесто поднимется, взбейте его и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.
Тесто разрезать пополам и скатать каждый кусок в шар.
- Если вы не используете тесто сразу, слегка смажьте тестовые шарики оливковым маслом. Поместите в пакеты для заморозки и закройте, выдавив весь воздух. Охладите до 2 дней. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице в течение 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягиваться.Тесто также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь (или как минимум на 12 часов), а затем дайте ему нагреться на столешнице примерно 30 минут, прежде чем растягиваться и приступать к рецепту пиццы.
- Если вы планируете сразу использовать тесто, накройте тестовые шарики влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 15–20 минут (тесто немного приподнимется). Руками раскатайте тесто до нужной формы. Приступите к рецепту пиццы или следуйте общим инструкциям по выпечке, приведенным ниже.
- Общие инструкции по выпечке: разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в нижнее положение.
Слегка посыпьте противень размером 13×18 дюймов кукурузной мукой. Выложите раскатанное тесто на противень и снова аккуратно растяните, чтобы оно сохранило форму. Распределите соус по тесту, оставив полдюймовую кайму по краям. Поместите противень в духовку и запекайте 5-7 минут, пока корочка частично не приготовится. Вынуть из духовки и посыпать соус сыром и начинкой.Сдвиньте сковороду обратно в духовку и готовьте еще 4–6 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Достаньте пиццу из духовки и переложите на разделочную доску. Нарежьте и подавайте.
- Примечание: вместо растворимых дрожжей можно использовать активные сухие дрожжи, однако тесто поднимется дольше. Чтобы активизировать сухие дрожжи, растворите их в теплой воде и оставьте примерно на 10 минут, пока они не станут пенистыми. После этого добавьте его в миску с мукой, маслом и солью и приступайте к рецепту.
- Примечание. Вода должна быть теплой на ощупь, но не горячей, поскольку температура выше 130 ° F убивает дрожжи и не дает тесту подняться.
Нет необходимости измерять температуру, но вы стремитесь к отметке 105 ° F.
Смотреть еще рецепты:
рецептов пиццы, которые можно приготовить за 30 минут или меньше
Несмотря на то, что точное количество времени, которое требуется на приготовление еды и при этом ее квалифицируют как «быстро», различается для каждого человека, 30 минут обычно соответствуют критериям.Это, безусловно, объясняет, почему Domino’s выполнила свое обещание доставить пиццу к вашему порогу менее чем за полчаса в 1984 году. Обязательство закончилось в 1993 году после того, как женщина из Сент-Луиса, сбитая с толку разъяренным водителем-доставщиком, получила 78 миллионов долларов, но надежда на получение обед на столе менее чем за 30 минут живет.
В то время как любой может склеить бутерброд или яичницу за это время, пицца, несомненно, вкуснее. Хорошие новости — это вполне выполнимо, если вы сделаете это самостоятельно.Эти семь восхитительных рецептов покажут вам, как это сделать.
1. Жареное яйцо и колбаса Пицца на завтрак Чиабатта
На завтрак тоже можно есть пиццу | iStock.com
Пицца с французским хлебом была в моде несколько десятилетий назад, а потом практически исчезла. Это очень плохо, потому что использование хрустящего хлеба в качестве основы для пиццы — гениальный способ сделать блюдо действительно быстрым. Bon Appétit возродил идею, выпустив версию с колбасой и яйцом. Хотя рецепт предназначен для завтрака, он вкусен в любое время дня.
Состав:
- 1 (фунт) буханка хлеба чиабатта
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 8 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
- 8 унций нарезанного перца сыр Джек
- 1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы без оболочки
- 8 крупных яиц
Направления: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Хлеб разрезать пополам по горизонтали и каждую половину переложить на противень. Смешайте в небольшой миске лук и 6 столовых ложек масла и приправьте солью и перцем.
Зарезервируйте 2 столовые ложки масла, затем распределите оставшееся масло по половинкам хлеба. Сверху посыпать сыром.
Сварить колбасу на среднем или сильном огне, измельчая ложкой, до полной готовности, около 7 минут. Разделите хлеб на половинки. Перенесите в духовку и запекайте, пока сыр не растает, а хлеб не станет хрустящим, примерно 10 минут.
Тем временем нагрейте по 1 столовой ложке масла в каждой из двух больших сковородок на среднем или сильном огне. Вбейте по четыре яйца в каждое. Приправить солью и перцем и варить 2 минуты. Снимите с огня и дайте постоять в сотейнике, пока пекется пицца.
Выложите четыре яйца поверх каждой пиццы, затем полейте оставшимся луковым маслом. Разрезать пиццу между каждым яйцом на четыре части. Служить.
2. 20-минутная пицца на гриле с копченым лососем и зеленью
Копченый лосось и зелень делают эту пиццу элегантной и вкусной | iStock.com
Для тех, кто не хочет превращать свою кухню в сауну, включив духовку, пицца на гриле — отличная альтернатива.
Сильный, прямой нагрев также позволяет приготовить тесто для пиццы за очень короткое время.Попробуйте эти пироги с лососем от Food Network. Поскольку пицца получается такой быстрой, у вас даже есть время бросить хрустящий салат, чтобы подать ее. Короче говоря, этот рецепт — чудо в будние дни.
Состав:
- 8 унций взбитого сливочного сыра, комнатной температуры
- Цедра и сок 1 небольшого лимона
- ¼ стакана свежего укропа, крупно нарезанного, плюс еще
- Кошерная соль и свежемолотый перец
- 1 фунт замороженного теста для пиццы, размороженного
- Мука универсальная для посыпки
- ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима плюс еще
- Копченый лосось ½ фунта, тонко нарезанный
- 1 персидский огурец, очень тонко нарезанный
- 2 очень тонко нарезанных редиса
- смесь месклуна 5 унций
Приготовление: Разогрейте гриль до средней высокой.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, цедру лимона, 1 столовую ложку лимонного сока и стакана укропа. Приправить солью и перцем и перемешать.
Разделите тесто на два шарика и раскатайте каждый в продолговатую корочку на присыпанной мукой рабочей поверхности. Каждый должен быть около 16 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Перенести корочки на подготовленный противень. Смажьте обе стороны каждой корочки 2 столовыми ложками масла и слегка приправьте солью.
Решетки для масла и корки гриля до тех пор, пока они не начнут вздуваться и не появятся следы гриля, примерно 2 минуты.Переверните и готовьте до готовности, примерно на 1-2 минуты дольше. Выбросьте пергаментную бумагу и перенесите корочки на чистый противень.
Равномерно распределить смесь сливочного сыра на корке. Сверху посыпьте лососем, затем посыпьте сверху огурцы и редис. Украсить оставшимся укропом.
В большой миске взбейте оставшийся лимонный сок, оставшееся масло и большую щепотку соли и перца, чтобы смешать.
Добавьте зелень и перемешайте. Подавать пиццу с салатом.
3. Легкая пицца с курицей барбекю наан
Из хлеба Naan можно приготовить идеальное тесто для пиццы | iStock.com
Когда голый холодильник и кладовая требуют поездки в продуктовый магазин, чтобы приготовить ужин, этот пирог с курицей барбекю от Bowl of Delicious станет победителем. Всего с шестью ингредиентами вы будете в мгновение ока из магазина. А поскольку корочка состоит из уже приготовленного наана, эта пицца будет готова через 20 минут.
Состав:
- 2 лепешки наан из цельнозерновой муки
- ½ стакана соуса барбекю, разделенный на части
- 1 чашка вареной тертой курицы
- ¼ чашка нарезанного красного лука
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
Направления: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выпекайте наан прямо на решетках духовки, пока он не станет хрустящим, примерно 5-7 минут.
В небольшой миске смешайте курицу с 2–3 столовыми ложками соуса для барбекю.
Достаньте хрустящий наан из духовки и намажьте каждый кусок оставшимся соусом для барбекю. Добавьте курицу, сыр и лук. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растает и не начнет пузыриться, примерно на 10 минут дольше. Вынуть из духовки, посыпать кинзой, нарезать ломтиками и подавать.
4. Пицца с голубым сыром и беконом
Что может быть лучше голубого сыра и бекона в пицце? | iStock.com
Серьезным любителям голубого сыра не нужно останавливаться на достигнутом, чем эта белая пицца от Taste and Tell. У острого сыра, содержащего немного больше, чем бекон и молочные продукты, действительно есть шанс сиять. Имейте в виду, что вам потребуется достаточно времени, чтобы камень для пиццы нагрелся, если вы его используете. Пока вы разогреваете духовку, когда входите в дверь, это не должно помешать вашим планам на ужин.
Состав:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- ¾ чашка молока
- Соль, перец и свежемолотый мускатный орех
- Тесто для пиццы на 1 фунт
- ½ фунта бекона, приготовленного и нарезанного
- ⅔ чашки сыра с плесенью
Указания: Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 475-500 градусов по Фаренгейту, или до такой высоты, на которую может подняться ваша духовка.
Дайте камню разогреться не менее 30 минут.
В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Посыпать мукой и варить, взбивая, 1 минуту. Во время взбивания постепенно добавляйте молоко устойчивой струей. Продолжайте варить, взбивая, пока соус не загустеет. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снять с огня.
Раскатайте тесто для пиццы в большую кругленькую форму на кожуре для пиццы или на листе пергаментной бумаги. Равномерно распределите бешамель на корке, затем полейте беконом и голубым сыром. Переложите пиццу в духовку и запекайте, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не начнет пузыриться, 8–10 минут.Нарежьте и подавайте.
5. Лепешка для пиццы со шпинатом и козьим сыром
Эта пицца идеальна для вегетарианцев | iStock.com
Вегетарианец вы или нет, постные блюда — разумный выбор для тех, кто хочет ускорить свой путь к обеду. Возьмем, к примеру, пиццу со шпинатом от Green Valley Kitchen. Он полон аромата благодаря трем видам сыра и чесночной зелени, но на его приготовление уходит всего 15 минут.
Состав:
- 2 лепешки наан
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 чашки молодого шпината
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Щепотка красного перца
- Соль и черный перец свежемолотый
- ½ стакана тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 унция козьего сыра, измельченного
Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте шпинат и готовьте, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока он не начнет увядать. Добавьте чеснок и красный перец. Приправить солью и перцем и продолжать готовить, пока не станут однородными и не увядут, еще примерно 2 минуты. Снять с огня.
Выложите лепешки на противень и посыпьте шпинатом. Равномерно разделите моцареллу, затем пармезан на две лепешки. Сверху выложить козий сыр, переложить в духовку и запекать 5 минут. Переключите духовку на жаркое и жарьте, пока не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, 1-2 минуты.
Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать.
6. Греческая пицца
Съешьте греческую пиццу вместо салата | iStock.com
Некоторые люди рады закусить салатом на ужин, но это определенно не для всех. Даже полностью загруженная греческая версия может вызвать у вас чувство аппетита через час или два. Превращение ароматов в пиццу делает блюдо более насыщенным, не усложняя процесс, поэтому попробуйте этот быстрый рецепт от Cookie and Kate. Если вы хотите добавить немного белка, посыпьте сверху измельченной курицей-гриль.
Состав:
- 1 партия легкого теста для пиццы из цельнозерновой муки или 1 фунт покупного теста
- ⅔ стакана соуса маринара или 1 банка (32 унции) целых помидоров, высушенных и измельченных руками
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- 2 стакана тертого обезжиренного сыра моцарелла с низким содержанием влаги
- ½ стакана тонко нарезанного красного болгарского перца
- ½ стакана маринованных сердцевин артишока, разрезанных пополам
- 15 оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
- ½ стакана раскрошенного сыра фета
Дополнительные гарниры
- Базилик свежий рваный
- Хлопья красного перца
Указания: Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту и установите решетку в верхнее третье положение.
Если вы используете, добавьте камень для пиццы на решетку.
Разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в круг диаметром 11 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности. Сверху полейте тесто соусом или измельченными помидорами, затем полейте орегано. Равномерно разделите моцареллу, красный перец, артишоки, оливки и фету на две корочки.
Выпекайте пиццу по одной, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не начнет пузыриться. Примерно 12 минут в обычной духовке или меньше, если вы используете камень. Переложить на разделочную доску и сверху выложить хлопьями базилика и красного перца.Нарежьте и подавайте.
7. Пицца для настоящих любителей мяса
Для любителей мяса тоже есть пицца | iStock.com
Пицца для большинства любителей мяса не соответствует названию, поскольку содержит лишь небольшое количество белка. Для настоящих хищников лучше всего подойдет самодельный вариант. С беконом, говяжьим фаршем, итальянской колбасой, пепперони и ветчиной эта версия блога о еде более чем оправдывает ожидания мяса.
А если общее время приготовления составляет 30 минут, он может быть вашим сегодня вечером.
Состав:
- 1 шар теста для пиццы без замешивания или покупного теста
- от ⅓ до ½ стакана соуса для пиццы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1–1½ стакана тертого сыра моцарелла
- 8-10 ломтиков пепперони
- 1-2 ломтика ветчины, нарезанные небольшими квадратами
- 2 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные небольшими кусочками
- 1 острая итальянская колбаса, снятая с оболочки и приготовленная
- ½ стакана вареного говяжьего фарша
- Тертый сыр Пармезан
- Хлопья красного перца
Указания: Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до минимума, обычно от 500 до 550 градусов по Фаренгейту.
Слегка смазать чугунную сковороду и посыпать кукурузной мукой. Как вариант, смажьте противень и протрите его пылью. Сформируйте из теста тонкую круглую форму и переложите на сковороду или противень.
Добавить комментарий