Пицца за 20 минут: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеПицца за 20 минут – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКогда семья любит пиццу, а времени мало, этот рецепт выручит всегда.
Автор: Илона,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Вареная колбаса | 200 г |
Сыр | 80 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Белый лук | 1 шт. = 80 г |
Итальянские травы | по вкусу |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 9 ст. л. = 224 г |
Сметана | 5 ст. л. = 125 г |
Майонез | 5 ст. л. = 125 г |
Кетчуп | по вкусу |
Подсолнечное масло рафинированное | 1 ст. л. = 20 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарежьте колбасу и помидоры, нарежьте лук. Сыр натрите на терке.
Шаг 2
В кастрюле смешайте яйца с майонезом и сметаной. Добавьте муку. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Форму смажьте маслом. Распределите тесто.
Шаг 4
Выпекайте 5 минут.
Шаг 5
Смажьте основу кетчупом.
Шаг 6
Выложите слой колбасы.
Шаг 7
Сверху выложите нарезанные помидоры.
Шаг 8
Следующий слой — сыр, затем лук.
Шаг 9
Выпекайте пиццу до готовности на среднем огне.
произвести впечатление
Подавайте домашнюю пиццу порционно, посыпав итальянскими травами.
Вкусная пицца за 20 минут / Очень простой рецепт
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пицца
5 ноября 2018
Заходи — Накормим
Лёгкий салат из редьки по-корейски
0 0 0 ЛегкийСочные и хрустящие чебуреки
0 1 0 ЛегкийМясное филе по-мексикански
0 2 0 ЛегкийЧокопай в домашних условиях
1Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
Всем привет, сегодня мы готовим быструю пиццу в домашних условиях, которая получается ну просто моментально. На вкус она гораздо лучше, чем покупная магазинная. Так что если к Вам нежданно-негаданно пришли друзья и Вам хочется их быстро удивить чем-то вкусным, то этот рецепт как раз для Вас. Половину времени она готовится на сковороде, вторую половину в духовке, однако на скорость это никак не влияет. Пицца получится сочная, ароматная и незабываемая. Приятного просмотра!
Ингредиенты
тесто слоеное | 1 пачка |
---|---|
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
орегано | 1 щепотка |
базилик | 1 щепотка |
помидор | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сыр твердый | 100 гр |
сосиски | 4 шт |
кетчуп | 2 ст. л. |
майонез | 2 ст.л. |
масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Помидоры режем на тонкие кружочки, по тому же принципу нарезаем сосиски, мелко измельчаем лук, отрезаем кусок теста и делаем из него круг по размеру сковородки. Раскаляем сковородку, наливаем масло и обжариваем тесто с 2-х сторон до полуготовности до золотистой корочки. Выкладываем на противень, смазываем наше тесто кетчупом, поверх кетчупа кладем тонко нарезанные помидоры, затем мелко нарезанный лук, затем специи. Поверх специй кладём сосиски. Ставим пиццу выппекаться, а в это время трём сыр и за 10 минут до окончания готовки посыпаем сыром. Можно добавить майонеза. Выжидаем оставшееся время и наслаждаемся нашей пиццей. Температура выпекания 250-220 градусов. Спасибо что досмотрели до конца, подписывайтесь на канал, вкусных и быстрых рецептов будет еще очень много, всем хорошего настроения, всем здоровья, всем приятного аппетита, пока-пока. ( ̄▽ ̄)
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 16 33 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 39 170 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 175 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Легкий 15 43 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 89 489 715
Тесто для пиццы (один из вариантов)
oldeg
Легкий 64 722 198
Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
Олеся
Легкий 32 201 107
Пицца «Пятиминутка» (на сковороде)
LuRu
Средний 22 260 167
Пицца «Маргарита»
Олеся
Легкий 43 186 72
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
oldeg
Легкий 35 212 96
Тесто для пиццы за 10 минут
elena_110
Пицца
Олеся
Средний 40 186 41
Пицца итальянская
Malinaberry
Легкий 30 161 33
Пицца «Четыре сыра» с тестом от Джейми Оливера
leo1970
Средний 35 125 43
Цырвулки
noname
Средний 17 111 31
Пицца на воздушном тесте
malachit
Легкий 32 135 20
Пицца-пирог по быстрому — Schüttelpizza
Milaja
Домашняя пицца за 20 минут
Да, вы не ослышались — свежая домашняя пицца, от начала до конца за 20 минут. Для большинства из нас это быстрее, чем вы можете заказать доставку, намного быстрее! Теперь, когда я думаю об этом, это может быть так же быстро, как замороженная пицца, и я почти уверен, что это лучше, чем большинство из них. Эту пиццу можно приготовить из свежих полезных ингредиентов, и она очень вкусная по сравнению с большинством замороженных пицц.
Пиццайолы всего мира, скорее всего, сходят с ума от мысли, что пиццу можно приготовить так быстро, как они и должны. Они настоящие художники, и я ни в коем случае не сравниваю этот 20-минутный рецепт с пиццей, на создание которой у них ушла вся жизнь. Я обещаю вам, что этот рецепт пиццы чертовски хорош, но я не хочу переоценивать тесто для пиццы, приготовленное за пять минут. Это просто не может сравниться с тестом для пиццы, которое готовится в течение нескольких дней. У нас есть отличный блог для тех из вас, кто хочет по-настоящему настоящую пиццу, но бывают случаи, когда я хочу пиццу и хочу ее сейчас, и это та самая пицца. Хитрость этой пиццы заключается в том, чтобы использовать самоподнимающуюся муку — убедитесь, что она у вас есть под рукой, прежде чем начать. Теперь давайте сделаем чтение этого блога таким же быстрым, как приготовление пиццы и нарезка сыра!
Прокрутите вниз для печатной версии этого рецепта
Сервис: 2-4 (делает 2 маленькой пиццы)
Начало до конца: 20 минут
Для товарища:
1 1/2 стакана самоподнимающейся муки1/2 стакана воды
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки мелкой или поваренной соли
1/4–1/2 стакана универсальной муки для замеса и раскатывания тесто
Для начинки:
От 1/2 до 1 чашки соуса для пиццы или пасты хорошего качества
От 1 до 2 чашек вашего любимого сыра
Дополнительные начинки:
1 чашка итальянской колбасы, говяжьего фарша или пепперони
3 От 1 до 2 чашек вашей любимой овощной начинки (базилик, руккола, зеленый перец и т. д.)
Шаг 1: Разогрейте духовку и сковороду
1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите чугунную сковороду или камень для пиццы в духовку. Разогрейте противень или камень для пиццы в духовке.
Шаг 2: Соберите и подготовьте ингредиенты
2. Подготовьте сыр и соус. Если вы используете овощи, нарежьте их. Это пицца быстрого приготовления, поэтому нарежьте овощи на меньшую сторону. Если вы используете колбасу или говяжий фарш, приготовьте и это.
Шаг 3: Приготовьте тесто
Это тесто сделано из самоподнимающейся муки, а не из обычного разрыхлителя, который мы используем в тесте для пиццы: дрожжей. Вот почему это тесто не требует времени для подъема и поэтому готовится так быстро. Так как мы используем самоподнимающуюся муку, вам нужно быстро отправить ее в духовку. Самоподнимающаяся мука содержит разрыхлитель двойного действия, который заквашивается кислотой и нагреванием духовки. Этот рецепт в первую очередь активируется теплом духовки, а также водой, поскольку большая часть воды имеет некоторый уровень кислотности. Не беспокойтесь об этом, у вас должно быть много времени, просто это не тесто, которое вы должны делать заранее.
3. Поместите в миску все ингредиенты для теста: самоподнимающуюся муку, воду, масло и соль и перемешайте до однородности.
4. Насыпьте 1/4 стакана муки на рабочую поверхность и разровняйте. Поместите тесто в центр и месите тесто в течение 2-3 минут. Добавьте больше муки по мере необходимости и месите, пока тесто не перестанет быть липким.
5. Разрежьте тесто пополам. Отложите одну часть в сторону и накройте, а другую оставьте на посыпанной мукой поверхности.
6. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Проколите поверхность теста вилкой, чтобы оно не вздулось. Сверните края, чтобы создать корочку границы.
Шаг 4: Накройте пиццу и выпекайте
7. Вытащите противень из духовки и положите корж на горячий противень.
Одна из замечательных особенностей более твердой текстуры этого теста заключается в том, что оно вмещает больше соуса и начинки, не размокая и не размокая. Обратите внимание, что в духовке может потребоваться больше времени, если вы действительно загрузите ее!
8. Нанесите на корж 1/4–1/2 половины чашки соуса или больше. Если вы используете мясо, положите кусочки сырого мяса размером 1/2 чайной ложки на поверхность пиццы, сверху выложите овощи и сыр. Поставьте в духовку и запекайте 12 минут.
9. Достаньте пиццу из духовки и посыпьте свежим базиликом или рукколой.
10. Повторите процесс с другой половиной теста.
Примечания:
- Самоподнимающееся тесто имеет более низкое содержание глютена, а тесто замешивается лишь слегка, поэтому оно недостаточно эластично, чтобы раскатывать его в пиццу большего размера, поэтому делайте ее небольшой.
- Этот рецепт легко разрезать пополам, если вы хотите одну маленькую пиццу.
- Вы также можете выпекать эту пиццу на камне для пиццы вместо чугунной сковороды.
Еще одна действительно крутая особенность этого рецепта заключается в том, что он позволяет вашим детям взяться за тесто и повеселиться, собирая пиццу, не устраивая ужасный беспорядок на кухне! Если вы хотите узнать больше об аутентичном дрожжевом тесте для пиццы и методах приготовления идеальной пиццы в чикагском стиле, присоединяйтесь к нам на виртуальном семинаре по неаполитанской пицце и пицце Deep Dish, который состоится в эту субботу, 2 апреля, в 11:00 по центральному стандартному времени.
Пицца также является испытанием этой недели для членов нашей закрытой группы Facebook. Присоединяйтесь, приготовьте пиццу на этой неделе и поделитесь своими творениями в группе, чтобы вдохновить других домашних поваров.
Пицца за 20 минут
Время подготовки: 8 мин. Время приготовления: 12 мин. Общее время: 20 мин.
Для начинки
- От 1/2 до 1 чашки соуса для пиццы или пасты хорошего качества
- 1-2 чашки вашего любимого сыра
- 1 чашка итальянской колбасы, говяжьего фарша или пепперони
- 1–2 чашки ваших любимых овощных начинок (базилик, руккола, зеленый перец и т. д.)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите чугунную сковороду и камень для пиццы в духовку. Дать сковороде разогреться в духовке.
- Приготовьте сыр и соус. Если вы используете овощи, нарежьте их. Это пицца быстрого приготовления, поэтому нарежьте овощи на меньшую сторону. Если вы используете колбасу или говяжий фарш, приготовьте и это.
- Поместите в миску все ингредиенты для теста: самоподнимающуюся муку, воду, масло и соль и перемешайте до однородности.
- Насыпьте 1/4 стакана муки на рабочую поверхность и разровняйте. Поместите тесто в центр и месите тесто в течение 2-3 минут. Добавьте больше муки по мере необходимости и месите, пока тесто не перестанет быть липким.
- Разрезать тесто пополам. Отложите одну часть в сторону и накройте, а другую оставьте на посыпанной мукой поверхности.
- Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Проколите поверхность теста вилкой, чтобы оно не вздулось. Сверните края, чтобы создать корочку границы.
- Вытащите противень из духовки и положите корж на горячий противень.
- Нанесите 1/4–1/2 половины чашки соуса или больше на корж. Если вы используете мясо, положите кусочки сырого мяса размером 1/2 чайной ложки на поверхность пиццы, сверху выложите овощи и сыр. Поставьте в духовку и запекайте 12 минут.
- Вытащите пиццу из духовки и посыпьте свежим базиликом или рукколой.
- Повторите процесс с другой половиной теста.
Создано с помощью генератора рецептов
Рецепт теста для пиццы за 20 минут
Как бы вы хотели приготовить вкусное тесто для пиццы за 20 минут и иметь возможность насладиться свежеиспеченной пиццей за 30 минут от начала до конца!
Как бы вы хотели, чтобы вкуснейшая пицца была готова за 30 минут!
Правильно… 20 минут на замес теста и 10 минут на приготовление.
Больше не нужно ждать час, пока тесто поднимется, этот рецепт вы будете использовать снова и снова.
Да, это возможно…. вполне возможно и вкусно.
- Дешевле, чем на вынос!
- Полностью настраиваемый
- готово через 20 минут
Вы когда-нибудь устраивали вечеринку с пиццей? Есть так много вариантов, вы можете попросить каждого принести свою любимую начинку, и у вас будет готово все тесто для пиццы, или вы можете нарезать и приготовить все начинки самостоятельно. Это не так уж сложно, вам не нужно сходить с ума, чтобы отлично провести время.
Эти начинки кажутся самыми популярными
- пепперони
- грибы
- перец
- шпинат
- оливки
- помидоры
- ананас
- сыр рикотта
Конечно, это только поможет вам начать, добавьте любую начинку, которую вы предпочитаете, просто помните, если вы хотите хрустящую корочку, не кладите слишком много начинки, особенно если в них много влаги, они сделают тесто сырой.
Теперь не забудьте о сыре, сыр моцарелла — самый распространенный сыр для пиццы, и он обладает отличным коэффициентом растяжения, чтобы придать ему сырный привкус!
Я замешиваю тесто в чаше кухонного миксера. Вы можете использовать ручной миксер с насадкой для теста или кухонный комбайн и просто запускать комбайн, пока тесто не соберется в ком.
После того, как вы перемешали тесто и оно стало отставать от стенок миски, слегка присыпьте руки и рабочую поверхность мукой и скатайте из него два шарика.
Дайте им отдохнуть 5-10 минут, тесто поднимется и его можно будет растянуть. Если на вашей кухне прохладнее, дайте ему отдохнуть 10 минут, если тесто кажется теплым и выглядит так, как будто оно «вздулось», 5 минут будет нормально.
Слегка присыпанными мукой руками и рабочей поверхностью вдавите кончики пальцев в тесто, чтобы выдавить пузырьки воздуха. как только это будет сделано, возьмите тесто костяшками пальцев и растяните тесто, располагая костяшки пальцев на расстоянии нескольких дюймов от концов, работайте по кругу и проходите по внешнему краю теста, пока оно не станет напоминать круг для пиццы.
Вот видео, как я растягиваю тесто:
Я пеку свою пиццу на экранах для пиццы , у них есть отверстия, как и подразумевается под «экраном», они действительно ЛУЧШИЕ для выпечки пиццы и обеспечивают хрустящую корочку и дно. Я использовал все виды сковородок и камней для пиццы на протяжении многих лет, и экраны для пиццы, безусловно, мои любимые, они стоят всего несколько долларов в ресторане или магазинах кухонных принадлежностей.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть экраны для пиццы на Amazon
Обязательно измерьте свою духовку, чтобы убедиться, что вы покупаете экран правильного размера. 14-дюймовые экраны лучше всего подходят для моей духовки.
У меня есть несколько разных размеров, я даже использую маленькую 8-дюймовую круглую, чтобы разогреть в духовке только кусочек пиццы или небольшие остатки, и это гарантирует, что дно будет хрустящим и не сырым. Разогрев продуктов на этом экране делает их такими же вкусными, как и при первом приготовлении.
Это тесто растягивает тесто для пиццы диаметром от 2 до 12 дюймов, поэтому по краям виден небольшой экран.
Если вы добавляете соус в пиццу, не перегружайте ее, так как это еще один фактор, из-за которого корочка может стать влажной и тяжелой, а также не хрустящей.
Добавьте 1/4 стакана соуса, для начала добавьте еще немного.
В качестве альтернативы вы можете смазать корж оливковым маслом и добавить топпинг, если вам не нравится томатный соус.
Затем добавьте примерно 8 унций сыра. тертый сыр на пиццу, затем начинки. Добавьте немного орегано и приступайте к приготовлению.
Разогрейте духовку до 500 градусов. Обязательно следите за пиццей в последнюю минуту или около того, чтобы она не подгорела. Если вы выпекаете какое-то время, я обнаружил, что могу включить духовку на 450 ° после первого часа, так как моя духовка иногда становится еще горячее. Поэтому я слежу за термометром, который держу на дне духовки, чтобы быть уверенным, что все мои пиццы приготовятся равномерно.
Готовьте пиццу 9–10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а нижняя корочка не станет хрустящей.
Когда пицца будет готова, дайте ей отдохнуть пару минут, чтобы сыр оставался на каждом кусочке.
Тесто для пиццы за 20 минут
Автор: Дайан Шмидт, Создано Дианой
- Разогрейте духовку до 450-500° (если духовка сильно нагревается, попробуйте 450°, как только узнаете как даже ваша духовка работает при этой температуре, вы будете иметь лучшее представление о температуре и времени. ° если я чувствую, что сыр быстро темнеет
- Пицца занимает 9-10 минут на выпечку. СЛЕДИТЕ за ними, 1 минута будет иметь значение при 500°
- В большой чаше миксера добавьте дрожжи и сахар в теплую воду и дайте постоять 5 минут. Он станет пенистым.
- Затем насыпьте 3-1/4 стакана муки в миску с оливковым маслом и солью и перемешайте насадкой-лопаткой или деревянной ложкой, если перемешиваете вручную.
- Затем добавьте насадку-лопатку и перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар и не начнет отставать от стенок чаши. Если вы не используете миксер, просто используйте деревянную ложку, чтобы смешать массу до образования шара.
- Из теста получится около 24 унций.
- Скатайте тесто в 2 шарика, при необходимости подсыпав небольшое количество муки, если оно будет липким.
- ДВА теста для пиццы по 12 унций растянутся, чтобы получить примерно 12-дюймовую пиццу каждая.
- Дайте тесту отдохнуть/подняться в течение 5–10 минут. Время зависит от того, насколько тепло или прохладно на вашей кухне.
- Растяните тесто для пиццы с помощью руки и немного муки на рабочей поверхности.Вымесите воздух из теста, нажимая кончиками пальцев, чтобы создать вид кратера в тесте.Затем возьмите тесто и растяните его костяшками пальцев по кругу, пока тесто не гладкой и довольно ровной круглой формы.Это иногда требует практики, не пытайтесь чрезмерно растягивать тесто в первые несколько раз, когда вы его пробуете, вы всегда можете положить его на экран для пиццы и немного растянуть перед добавлением начинки.
- Я пеку пиццу на решетках для пиццы, у них есть отверстия, как и подразумевается под «решеткой», они действительно ЛУЧШИЕ для выпечки пиццы и обеспечивают хрустящую корочку и дно. Я использовал все виды сковородок и камней для пиццы на протяжении многих лет, и экраны для пиццы, безусловно, мои любимые, они стоят всего несколько долларов в ресторане или магазинах кухонных принадлежностей.
- Если вы добавляете соус в пиццу, не перегружайте ее, так как это еще один фактор, из-за которого корочка может стать сырой и тяжелой, а также не хрустящей.
- Добавьте 1/4 стакана соуса, для начала добавьте еще немного.
- В качестве альтернативы вы можете смазать корж оливковым маслом и добавить топпинг, если вам не нравится томатный соус.
- Затем добавьте примерно 8 унций сыра. тертый сыр на пиццу, затем начинки. Добавьте немного орегано и приступайте к приготовлению.
- Готовьте пиццу 9–10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а нижняя корочка не станет хрустящей.
- Когда пицца будет готова, дайте ей отдохнуть пару минут, чтобы сыр оставался на каждом кусочке, когда вы будете его нарезать.
Добавить комментарий