Пицца за 20 минут: Доступ к этой странице запрещен.
Разное👌 Простая летняя пицца за 20 минут, рецепты с фото
Предлагаем в выходные приготовить для своих родных и близких порционные летние пиццы с овощной начинкой на основе индийских лепешек наан. Всего 20 минут и аппетитные, яркие мини-пиццы будут готовы!Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
4 индивидуальных лепешки наан (собственного приготовления или купленные в магазине)
- 5 ст. л. оливкового масла + еще немного для сбрызгивания
- 2 небольших зеленых/желтых молодых кабачка или цуккини
- 1 красный болгарский перец — разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонкими полосками
- 60 г тертого сыра пармезан
- 200 г тертого сыра фонтина (или другого полутвердого сыра)
1/2 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого черного перца
30 г свежей рукколы
- 12 помидоров черри — порезать пополам
- 20 г свежих листьев базилика — порвать на небольшие кусочки
20 г свежих листьев мяты — порвать на небольшие кусочки
2-3 ч. л. красного винного уксуса
Ход приготовления:
1. Разогрейте духовку: установите решетку в верхнее положение и прогрейте до 260 градусов.
2. Подготовьте цуккини: с помощью овощерезки снимите с кабачков кожуру. Кожуру выбросьте. Продолжайте нарезать кабачки овощерезкой в виде тонких полос, не доходя до семян. Повторите со всех сторон цуккини. Оставшуюся сердцевину выбросьте.
3. Слегка запеките лепешки: на противне разложите лепешки наан. Кисточкой смажьте верх каждой лепешки 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте лепешки в духовке от 3 до 5 минут.
4. Заполните запеченные лепешки — заготовки для пиццы начинкой: посыпьте каждую лепешку примерно 2 ст. л. сыра пармезан и 50 г тертого сыра фонтина. Поверх сыра выложите 6-7 полосок кабачков и несколько кусочков болгарского перца. Приправьте солью и молотым черным перцем, сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
5. Приготовьте овощной салат в качестве следующего слоя начинки для пиццы: в миске перемешайте 1 ст. л. оливкового масла с рукколой, базиликом, мятой и помидорами. Добавьте уксус, соль и молотый черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты. Готовый салат поместите поверх нарезанных кабачков и болгарского перца.
6. Поместите индивидуальные пиццы с начинкой в духовку и запекайте в течение 5–6 минут до расплавления сыра. Выньте из духовки и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Украсьте готовую пиццу свежим салатом (шаг 5) и подавайте. Наслаждайтесь!
Источник: simplyrecipes.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
вкусный и быстрый рецепт с фото
Когда на возню с тестом нет сил, свободных минут и, откровенно говоря, желания, самое время сделать вкусную и быструю пиццу на лаваше за 20 минут. Получается сытно, аппетитно и весьма оригинально. Более того, слоёная основа с сырной прослойкой наверняка понравится вам намного больше, чем привычное заурядное тесто. Что касается начинки, то в этом рецепте вы найдёте самый обыкновенный вариант с сочными томатными нотками. Но наполнение всегда можно скорректировать, руководствуясь собственными вкусовыми предпочтениями. Идеально впишутся в кулинарную композицию маринованные огурцы, маслины, оливки, куриное мясо, бекон, микс из различных сортов колбас. Так что не бойтесь экспериментов – это всегда здорово!
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 6.
Ингредиенты
Что же вам потребуется для приготовления вкусной и быстрой пиццы на лаваше всего за 20 минут? Список до смешного прост:
- тонкий лаваш – 3 листа;
- томат – 1 шт.;
- твёрдый сыр – 200 г;
- майонез – 3 ст. л. + по 1 ч. л. на два первых листа;
- колбаса – 200 г;
- кетчуп или томатная паста – 3 ст. л.;
- растительное масло – для смазывания противня.
Как испечь вкусную и быструю пиццу на лаваше за 20 минут
Итак, вы решили сделать вкусную и быструю пиццу на лаваше за 20 минут? Прекрасное решение! По достоинству его оценят все ваши домочадцы. Кстати, сделать такую выпечку на скорую руку из доступных продуктов вы можете и для нежданных гостей. Они останутся в восторге.
- Что же, давайте приступать к делу? Смазать противень растительным маслом. Покрыть его пергаментной бумагой. Её тоже промаслить.
- Выложить один лист тонкого лаваша. Расправить его.
- Слегка присыпать тёртым сыром. Слишком много его добавлять не стоит – в противном случае он растопится и растечется по противню.
- Нанести тонкую майонезную сеточку.
- Сверху выложить второй лист лаваша.
- Его тоже немного присыпать сырной стружкой. Также нужно сделать сеточку из майонеза не слишком жирно.
- Выложить третий слой из лаваша. Щедро смазать его смесью из кетчупа или томатной пасты с майонезом.
На заметку! Майонез можно заменить сметаной или другим подходящим соусом. При промазывании особое внимание следует уделить краям. В противном случае они подсохнут, будут жёсткими и ломкими.
- Теперь можно сделать начинку. Порезать кружочками колбасу.
- Вымыть томат. Порезать овощ небольшими треугольниками.
- Разложить на основу для пиццы колбасную нарезку.
- Сверху распределить томаты.
- Щедро присыпать пиццу на лаваше тёртым сыром.
- Отправить заготовку в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.
- Запекать всего 15 минут. Этого времени более чем достаточно. Ведь наша задача не сводится к тому, чтобы основательно пропеклось тесто – оно тут уже готово. Нам важно довести до тягучего состояния сыр. Четверти часа для этого предостаточно!
Готово! Эта аппетитная и шустренькая пицца из подручных продуктов станет отличным вариантом закуски для нежданных гостей или великолепным сытным завтраком. Ешьте и наслаждайтесь – ведь это так просто и быстро!
Домашняя пицца (на тонком тесте)
Домашняя пицца как из пиццерии? Вполне реально. Чтобы приготовить идеальную пиццу в самой обычной духовке важно помнить следующее:— Не так важен рецепт теста, не так важен рецепт соуса и сорт начинки как температурный режим выпекания.
Итальянскую пиццу в оригинале готовят в дровяной печи при температуре 450-550 С, не больше 1 минуты, благодаря чему она получается хрустящей снаружи, с тонким эластичным коржом, сымитировать дровяную печь с настолько высокой температурой выпечки в домашних условиях не просто, поэтому применяют такие методы : разогревают духовку максимально (250-300 С), вместо противня используют специальный каменный лист, который нагревают вместе с духовкой. На камне выпекают пиццу не дольше 10-15 минут.
Поскольку у меня камня нет, я выпекаю на металлическом противне, но при самой высокой температуре (250-300 С) в очень хорошо разогретой до этой температуры духовке. На выпечку уходит 10-15 минут в зависимости от размеров изделия. Как только бортики теста зарумянятся, а сыр расплавится и начнет пузырится пицца готова. Сразу вынимайте ее! Важно не пересушить пиццу, это часто случается если ее выпекают при средних температурах (около 180 С) продолжительное время (минут 20-30).
— Тесто для пиццы делают по самому простому рецепту постного дрожжевого теста с добавлением оливкового масла, взошедшее тесто не обминают второй раз, а сразу растягивают ладонями лепешку до нужных размеров. Считается, что скалка разрушает пузырьки воздуха в толще теста, поэтому ее не используют. Я все же раскатываю тесто скалкой, но даю основе «подышать» минут 20, чтобы пузырьки воздуха внутри снова образовались.
— Чтобы основа не стала мокрой от избыточной влаги начинки и соуса, уложив тесто в противень, первым делом сторону на которую будете выкладывать начинку смажьте оливковым маслом, только после этого распределяйте соус и начинку.
— Чтобы пицца получилась вкусной и хорошо пропеклась за короткое время не перегружайте ее ингредиентами, сыр распределяйте горками на небольшом расстоянии.
Рекомендации по приготовлению в современных духовках:
При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию.
Почему это так важно?
Старенькие отечественные духовки почти всегда немного негерметичны и при выпечке обеспечивается естественная вентиляция (конвекция). В старой духовке достаточно выставить максимальную температуру нагрева, хорошенько прогреть саму духовку и пицца получается идеальной — с сухими хрустящими бортиками и сочной сырной серединкой. Эффект печи.
(1 прямоугольная пицца 35Х37см (весь противень)):
Тесто:
- 300г (2 полных стакана) муки
- 2 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 0,8 стакана воды (160 мл)
- 2 ст.л оливкового масла
- 1 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
- 300 г ветчины или балыка
- 200 г моцареллы
- 20-30 г пармезана
- 1 средний свежий помидор
- 15-20 оливок
Соус:
- 1 ст.л. томатной пасты
- 3-4 ст.л. воды
- 0,3 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 1 ч.л. сухого орегано (трава душица)
- 2 ст.л. оливкового масла extra virgin (для смазывания теста)
Это делается для того, чтобы дрожжи и сахар равномерно распределились в муке, а соль не контактировала непосредственно с дрожжами т.к. будет мешать им взойти.
Добавляем воду (0,8 стакана это 160 мл). Вливаем оливковое масло 2 ст.л. Смазываем руки любым растительным маслом и вымешиваем тесто минут 10. Оно должно получится эластичным, мягким, влажным и не сухим. Если тесто туговато вмешайте в него еще пару ложек воды и ложку масла. Гладкое вымешанное тесто накрываем полотенцем и отставляем в теплое место без сквозняков на 1,5 часа(или пока не увеличится вдвое).Тесто, например, можно положить в большую кастрюлю с крышкой, а кастрюлю в наполненную теплой водой ванную).
Тесто после всхода не обминаем. Тем временем подготовим ингредиенты для начинки.
Мясо тонко нарезать ломтиками в 2 мм. Помидор нарезать тонкими ломтиками в 2 мм. Готовим соус.
Томатную пасту (1 ст.л) разводим водой (4 ст.л.) до консистенции густого томатного сока. Солим (0,3 ч.л. соли), сахарим (0,5 ч.л. сахара), всыпаем сухую траву орегано (душицу) 1 ч.л. с верхом. Перемешать. Вываливаем тесто из миски на посыпанную мукой поверхность. Дополнительно обминать тесто не нужно, раскатываем поднявшееся тесто непосредственно скалкой до толщины 0,5 см.
Я делаю прямоугольник на целый противень, но можно разделить тесто на 2 куска и выкатать поочередно 2 круга. Включить духовку на максимальную температуру (250-300 С). Пиццы пекут в хорошо разогретых духовых шкафах при самых высоких температурах.
Подготовить противень: застелить его фольгой и присыпать мукой. Смазывать маслом не рекомендую т.к. тонкое тесто напитается маслом и не пропечется, а прожарится как пирожок на сковородке. На противень уложить раскатанную основу для пиццы. Смазать ее оливковым маслом (2 ст.л).
Этот пункт очень важен, смазать маслом корж необходимо иначе он может размокнуть от соуса. Если нет оливкового масла — смажьте простым растительным без запаха. Дать тесту отдохнуть минут 20, за это время в нем восстановятся пузырьки, выдавленные скалкой. После этого переходим к следующему пункту. Смазать соусом. Выложить мясо. Выложить помидоры. Выложить моцареллу, отщипывая кусочки руками. Оливки разделить пальцами на половинки и равномерно разложить. Пармезан натереть на мелкой терке прямо на пиццу.
Перегружать основу начинкой не стоит, она может плохо пропечься и растерять вкусовую гамму. Как говорят итальянцы для хорошей пиццы достаточно смазать основу ароматным оливковым маслом и посыпать орегано. Не зря так популярна «Маргарита» — одна из самых минималистичных в плане начинки пицц. Пиццу выпекать в хорошо разогретой духовке на средней полочке при максимальной температуре (около 250-300 градусах) 7-15 минут в зависимости от возможностей духовки. В своей старенькой духовке я пеку 12 минут на максимальной мощности. Как только бортики теста зарумянится, а сыр расплавится и начнет пузырится пицца готова. Сразу вынимайте ее!
Важно не пересушить пиццу, это часто случается если ее выпекают при средних температурах (около 180 С) продолжительное время (минут 20-30). Так долго пиццу нельзя выпекать. В оригинале она печется при 450-550 градусах в дровяных печах не дольше 1 минуты.
ВАЖНО:
Для современных духовок (не стареньких отечественных):
Рекомендую воспользоваться режимом, который предлагается в инструкции для выпечки пицц, обычно он включает мощный нагрев + режим вентилятора. В моей новой духовке такой режим называется «Нагрев снизу +вентиляционный нагрев» при этом противень нужно ставить не по середине, а ближе к низу. Температуру выставляю 220С.
Читайте советы в начале этого поста, во вступлении. Дать пицце отойти пару минут, нарезать колесиком на порционные кусочки и подавать!
Приятного аппетита!
Пицца фермерская — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
2 пиццы диаметром 30 см
от 20 минут
Ингредиенты
Сыр моцарелла
130 г
Томаты в собственном соку
300 мл
Куриное филе
50 г
Сладкий перец
20 г
Шампиньоны
30 г
Оливковое масло
30 мл
Томаты черри
5 шт.
Чеснок
2 зубчика
Свежие дрожжи
8 г
Молотый перец
по вкусу
Смесь муки и манной крупы
по необходимости
Приготовление
- Поместите муку, дрожжи и 1,5 ч.л. соли в чашу миксера. Перемешайте ингредиенты.
- Добавьте воду, 2 ч.л. сахара и 15 мл оливкового масла. Замесите тесто на низкой скорости в течение 8-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто не должно быть слишком липким. При необходимости добавьте муку.
- Смажьте противень оливковым маслом. Разделите тесто на 2 шарика. Поместите их на противень, оберните пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 2 часа.
- Для соуса измельчите в блендере до однородной консистенции томаты в собственном соку, 10 мл оливкового масла, 0,5 ч.л. сахара, чеснок, листья базилика, 0,5 ч.л. соли и перец по вкусу.
- За 20 минут до готовности теста и соуса разогрейте печь для пиццы, выбрав программу .
- Посыпьте рабочую поверхность смесью муки и манной крупы. Поместите на неё тесто и сформируйте шар.
- Руками раскатайте из теста основу для пиццы диаметром 25-30 см. Растягивайте тесто сначала пальцами, а затем ладонями. Не используйте механический способ раскатки, чтобы сохранить пористую структуру.
- Посыпьте лопатку смесью муки и манной крупы. Аккуратно поместите на неё основу для пиццы.
- Равномерно распределите соус по основе, оставляя 1-2 см по краям.
- Для начинки тонко нарежьте ветчину, сыр моцарелла и шампиньоны. Томаты черри нарежьте на половинки, куриное филе — мелкими кусочками, сладкий перец — слайсами.
- Выложите все ингредиенты начинки на основу, покрытую соусом.
- Поместите пиццу в печь и включите таймер на 9-10 минут.
- Готовую пиццу переложите на разделочную доску и нарежьте для подачи.
Техника
все Микроволновые и мини-печиВкуснейшая ПИЦЦА за 20 минут вместе с выпечкой. Никакой возни с тестом и Чистая кухня
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Пицца из лаваша. Готовится мгновенно, получается необыкновенно сочная, хрустящая и вкусная Этот рецепт просто палочка выручалочка в случаи, когда нужно быстро накормить неожиданных гостей или побаловать семейство. Рецепт: Лаваш тонкий 2 шт. Сыр твердый 100-150гр. Помидор 1 шт. Колбаса 200 гр. Кетчуп 3 ст.л. Майонез 3 ст.л.Дата: 2019-05-05
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 10
Виола
спасибо огромное за прекрасный рецепт, это получилось обалденно вкусно, у меня в семье одни мужчины (муж, два сына и внук, после снятия пробы ничего не осталось сразу, сказали чтобы я приготовила каждому по одному противню, Наташа, ещё раз спасибо. Быстро, сытно, вкусно, молодец, люблю Ваши рецепты, часто готовлю.
Светлана Муравьева
сегодня приготовила пиццу по Вашему рецепту-это чудо настолько просто и быстро так как моя семья обожает пиццу то для меня это просто находка огромное спасибо за рецепт от всей моей семьи и от меня лично-прекрасный выход быстро приготовить что-то вкусненькое
Ольга Шараева
Наталья, спасибо Вам за доступные и вкусные рецепты Вы большая молодец Скажите, пожалуйста, а можно в эту пиццу сыр колбасный копчёный? Заранее спасибо за ответВчера готовила, очень быстро и действительно вкусно, а главное просто
kirishel
Сегодня приготовила наконец. На вид шикарная, но капец жёсткое тесто — два нижних слоя лаваша как фанера, хрустит и крошится. Что я сделала не так, подскажите: мало майонезом промазала или температура в духовке была слишком высокая/низкая?
наталья токарева
Наталья Спасибо . Рецепт — супер.Готовила по Вашему рецепту универсальное творожное тесто . Из него делала пирожки с двумя начинками . Очень вкусные.Рецепт дала своим знакомым. Удачи и процветания Вашему каналу
Kisskisska Elena Voevodina
Вааааааааау, обожаю готовить и это просто ШЕДЕВР в плане того, что не нужно готовить тесто) Доця умяла за секунду, а муж сказалтесто в этот раз еще лучше) ; )ээх, знал бы он хитрость всю) Спасибо огромЕННое
Nata Mis
Наташенька, спасибо большое Вы умница Все рецепты суперские. Я от вас в восторге Еще мне очень нравится, что все Ваши видео короткие, все быстро и ясно. Спасибо что экономите наше время Здоровья Вам и процветания
Марина Иваненко
Наталья,очень часто готовлю пиццу по вашему рецепту,детки всегда в восторге и взрослые тоже,большое спасибо вам.Готовлю много из ваших рецептов,всегда получается изумительно,очень люблю ваш канал
Айнур Койшыбаева
Как всегда всё супер у вас Обязательно попробую,спасибо за рецепт.У меня к вам просьба приготовьте пожалуйста творожный пирог на песочной основе,у меня почему то творожная заливка трескаеться.
Елена —
Здравствуйте Наташа Вечер был занят,а ужин надо было приготовить.Посмотрела ваши рецепты,остановилась на пицце.И не ошиблась,быстро,очень вкусно.Спасибо.Лепешки стряпаю только по вашему рецепту.
Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т.д., но я взяла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.
Ингредиенты
Для приготовления пиццы быстрого приготовления в духовке потребуется:
Для теста:
мука — 2,5 стакана;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
соль — 1 ч. л.;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 1 ч. л.;
масло сливочное — 50 г;
горячая вода — 170 мл;
растительное масло — 1 ст. л.
Для начинки:
майонез — 2 ст. л.;
кетчуп — 2 ст. л.;
колбаса (я добавила ещё и грудинку) — 120 г;
помидоры — 2 шт.;
сыр — 100 г;
прованские травы — 1 щепотка;
зелень для подачи (по желанию).
Этапы приготовления
Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.
В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.
Заливаем содержимое кружки горячей водой.
Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем — руками.
Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.
В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.
Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).
Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.
Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.
Сверху кладем кружочки помидора.
Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.
Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.
Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку!Приятного аппетита вам, друзья!
Пицца для детей: вкусно и безопасно
05.02.2020 Нико ПиццарскийПиццу любят не только взрослые, но и дети. Многие родители не готовят и не покупают пиццу ребенку, так как считают ее вредной и калорийной едой. Качество пиццы зависит от того, какие продукты используются для ее приготовления. Если готовить пиццу в домашних условиях, то блюда получится вкусным, безопасным и полезным.
С какого возраста можно вводить пиццу в детское меню?
Если пицца сделана дома, и родители уверены в ее качестве, то такое лакомство можно давать детям, начиная с 2-х лет. Ингредиенты для блюда должны быть мелко порезанными, чтобы облегчить жевание. Пиццу необходимо хорошо запекать, чтобы исключить риск появления вредных бактерий.
Внимание! К сожалению, быть на 100% уверенным в качестве покупной пиццы невозможно, поэтому для детей подойдет именно домашняя пицца, хотя бы на первое время. Покупная пицца может спровоцировать у ребенка боли в животе, повышенный метеоризм, аллергическую реакцию, жидкий стул.
Для первой пиццы для ребенка нужно использовать минимум ингредиентов. Без опаски можно класть на тесто сыр, помидоры, зелень, отварное мясо. Болгарские перцы класть не стоит, так как у многих детей на них возникает аллергия. Отказаться нужно и от копченостей, морепродуктов, консервированных продуктов, таких как соленые огурцы, грибы, оливки. Специй тоже нужно использ0овать минимум, желательно ограничиться одной только солью.
Покупные майонез и кетчуп тоже не стоит использовать. Можно заменить их натуральными томатами, сметаной, майонезом собственного приготовления.
Для того, чтобы доставить ребенку радость, пиццу можно приготовить в виде забавной мордашки или животного.
Важно не перекармливать ребенка первой пиццей. На пробу стоит дать ему один кусочек, и внимательно проследить за его самочувствием. Если он перенесет новое блюдо нормально, то далее можно давать ему пиццу без опаски.
Тесто для детской пиццы
От теста на дрожжах лучше отказаться. Дрожжи провоцируют брожение в желудке, из-за чего у ребенка может повыситься метеоризм.
Для теста нужно смешать 2 куриных яйца, 200г сметаны, сливочное масло (предварительно растопленное), разрыхлитель для теста, соль и 0,5 кг муки.
Тесто нужно хорошо и долго вымешивать, пусть оно насытиться пузырьками воздуха и станет максимально упругим и податливым. Ему нужно обязательно дать «отдохнуть» некоторое время, предварительно поместив его под полотенце или пищевую пленку.
Перед тем, как приступать к раскатке теста, стол лучше присыпать манной крупой, чтобы лишняя мука не изменила текстуру теста. Формировать лепешку лучше не скалкой, а руками. Так тесто быстрее пропечется, и будет более воздушным.
Тесто можно раскатать как в один большой пласт, так и сделать мини-пиццы.
Пиццы с курицей и помидорами
Для начинки понадобятся 2 крупных томата, отварная куриная грудка, сыр и свежая зелень.
Один томат нужно натереть на терке, пропустить через мясорубку или перебить при помощи блендера. Получившимся пюре нужно намазать корж. Далее на него выкладывается второй томат, нарезанный произвольно, и куриная грудка.
Пиццы выпекается 15-20 минут в разогретой духовке, посыпается сыром и зеленью, отправляется в духовку еще на 3-5 минут.
Пицца с телятиной
Филе телятины нужно предварительно обжарить вместе с луком, нарезанным соломкой. Корж для пиццы смазывается растопленным сливочным маслом, сверху выкладывается обжаренная телятина и помидор, порезанный кубиками.
Выпекать блюдо нужно 20-25 минут в раскаленной духовке. За 5 минут до готовности, пицца посыпается сыром.
Пицца с брокколи и цветной капустой
По-настоящему полезную и витаминную пиццу можно сделать с различными сортами капусты.
Цветную капусту и брокколи нужно предварительно отварить в слегка подсоленной воде.
Тесто для пиццы нужно смазать оливковым маслом, выложить на него капусту, обильно посыпать сыром. Выпекается блюдо 15-20 минут. Перед подачей можно украсить зеленью.
Овощная пицца с сыром
Для начинки понадобятся свежие томаты, морковь, репчатый лук, кабачки или другие овощи, которые любит ребенок.
Основа для пиццы смазывается оливковым маслом или жирными сливками. Овощная смесь выкладывается в произвольном порядке. Выпекается блюдо около 15 минут. За 5 минут до готовности пиццу нужно посыпать тертым твердым сыром.
Пицца «Маргарита» для детей
В классическую пиццу «Маргарита» добавляют твердый сыр и томаты, поэтому допустимо приготовить ее и для ребенка.
На тесто для пиццы нужно выложить тертый помидор без кожуры или томатный соус домашнего приготовления. Далее выкладываются тонко нарезанные томаты и зелень.
Выпекать пиццу нужно 10-15 минут, после чего украсить сыром.
Пицца с мясным фаршем и сыром
Фарш нужно предварительно обжарить с добавлением небольшого количества мелко нарезанного лука.
Корж смазывается сливочным маслом, на него тонким слоем выкладывается фарш и распределяется равномерно. Вторым слоем идут помидоры, порезанные пластинками или кубиками. Пицца отправляется в духовку на 15-20 минут, за 5 минут до готовности посыпается тертым сыром.
Пицца с курицей и сыром
Куриную грудку можно предварительно отварить, и порезать кусочками, а можно порезать кусочками и обжарить на растительном масле.
Тесто нужно смазать томатным пюре из свежего помидора или домашним соусом для пиццы. Сверху выложить курицу и мелко порубленную зелень.
Пицца готовится в раскаленной духовке около 15 минут. За 5 минут до готовности ее нужно посыпать сыром.
Пицца с рыбой
Если ребенок ничего не имеет против рыбы, то ему можно предложить попробовать рыбную пиццу.
Для приготовления потребуется 300г филе белой или красной рыбы, в зависимости от того, какая нравится ребенку. Рыбу предварительно нужно порезать кубиками или полосками, немного поперчить, посолить, выложить ее на корж, смазанный оливковым маслом. При желании к рыбе можно добавить мелко порезанный лук, зеленый или репчатый. Пиццу нужно выпекать как обычно, не забыв посыпать тертым сыром. Если есть желание украсить готовое блюдо, то для этого идеально подойдут помидоры черри, порезанные на две равные части.
Пицца для ребенка на лаваше
Этот простой рецепт пиццы выручит тогда, когда требуется быстро приготовить сытный перекус для малыша, а времени на замешивание теста и выпечку не хватает.
Лаваш нужно разрезать так, чтобы его кусочки хорошо легли на противень или в форму для выпечки. Кусочки лаваша нужно смазать любым растительным маслом, сверху выложить на них немного томатного пюре, в которое можно добавить немного соли и рубленную зелень.
Помидор, мясо и сыр нужно нарезать на примерно одинаковые кубики и перемешать эти ингредиенты. Смесь нужно выложить на лаваш и запечь в течение 10 минут.
Пицца с сыром и укропом
Многие дети с удовольствием едят сырную пиццу, рецепт ее должен быть в арсенале у любой мамы. Сделать ее очень просто. Нужно натереть на терке сыр или два вида сыра, мелко нарезать укроп.
Основа для пиццы смазывается сметаной или жирными сливками, на нее выкладывается сыр, пицца украшается укропом или другой зеленью, которую любит ребенок. Выпекать ее нужно в разогретой духовке около 15 минут.
Такую пиццу можно есть как в горячем, так и в холодном виде, она получается очень вкусной и ароматной.
Пицца на заказ для ребенка
Когда ребенок уже подрос, то ему можно заказывать пиццу и в специальных заведениях, я не готовить блюдо самостоятельно. На что нужно обратить внимание при заказе пиццы для ребенка?
1. Заказывать детскую пиццу нужно только в проверенном заведении, где для приготовления блюд используют только свежие и качественные продукты. Это поможет избежать отравления.
2. При выборе начинки, лучше воздержаться от покупки пиццы с грибами для ребенка. Этот продукт является очень тяжелым для переваривания, может спровоцировать проблемы с желудком.
3. От острых, горьких и специфически пахнущих приправ в составе пиццы лучше отказаться, и сделать выбор в пользу более нейтрального блюда. Если приправы и соусы добавляются во все пиццы, то лучше заранее попросить не класть их в пиццу, так как ее будет есть ребенок.
4. Если в начинке есть лук, то можно попросить нарезать его помельче или вовсе убрать его из рецепта, так как не все дети любят вкус и аромат лука.
5. Не нужно заказывать пиццу для детей слишком часто, так как это не самая полезная еда. А вот побаловать ароматной, горячей и сочной пиццей ребенка в честь праздника – отличная идея.
Какие виды пиццы лучше заказать ребенку?
Ребенку можно есть без вреда для здоровья далеко не все виды пиццы. Для детей обычно заказывают следующие виды пицц:
1. Четыре мяса. Редко какой ребенок откажется от такой пиццы. Единственное, о чем нужно заранее попросить повара, так это нарезать начинку более мелко.
2. Четыре сыра. В этой пицце нет ничего лишнего, а благодаря большому количеству сыра, ребенок сможет быстро утолить голод.
3. Гавайская. В состав этой пиццы входят ананасы и курица. Многие дети просят родителей заказать именно ее. Однако, у нее довольно необычный вкус, поэтому если Гавайская пицца заказывается в первый раз, лучше ограничиться одним кусочком. Она может не понравиться ребенку.
4. Вегетарианская. Если родители опасаются, что в пиццу положат несвежую или некачественную колбасу, мясо или сосиски, то можно заказать вегетарианский вариант этого кушанья. Тем более, что дети обычно ничего не имеют против овощей.
5. Пицца с морепродуктами. Морепродукты богаты белком, хорошо перевариваются. Пицца с креветками, кальмарами или мидиями станет отличным угощением для ребенка, который любит морепродукты.
6. Пицца с рыбой. Хорошая альтернатива пицце с морепродуктами. Однако, не все любят рыбу. Это нужно учитывать, если пицца заказывается на компанию детей.
7. Детская Пепперони. Эту пиццу чаще всего рекомендуют для детей. В ее состав входят специальные детские колбаски. Кроме того, в нее не кладут перец, поэтому такую пиццу можно смело заказывать для детей.
8. Маргарита. Хороший вариант для тех детей, которые не любят сложных блюд и не едят пиццу с большим количеством разнообразной начинки.
9. Сладкая пицца. Ее можно заказать для тех детей, кто не любит пиццу со стандартными начинками, но очень хочет есть «взрослую» еду. Еще она прекрасно подойдет в качестве десерта.
Заключение
Таким образом, пиццу вполне можно включать в детское меню, но не делать ее основным блюдом. Врачи и диетологи советуют баловать ребенка пиццей изредка, например, по праздникам. В остальные дни нужно отдавать предпочтение более здоровой пище.
способов приготовить пиццу за 20 минут или меньше
способов приготовить пиццу за 20 минут или меньше — 5 способов создать домашнюю пиццу на ужин и съесть за 20 минут. Простые детские идеи для легкой еды.
English Muffin Pizza —
Однозначно любимец детей. Я любил это с детства. Моя любимая часть пиццы English Muffin — это легкие воздушные дырочки. Делает эту пиццу мягкой и идеальной.
Naan или Pita Bread Pizza — Выпекайте при 350 ° C в течение 5-7 минут.
Еще один мой любимый способ приготовить пиццу. Если хотите, вы даже можете приготовить себе лаваш! Вот рецепт лаваша из цельнозерновой муки.
Вот восхитительный вариант с курицей и моцареллой.
Эта пицца мягкая и обладает чудесным вкусом хлеба Наан, так что она кажется самой ароматной из всех.
French Bread Pizza — Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 6-8 минут.
Французский хлеб Пиццу можно приготовить как из итальянского, так и из французского хлеба.Французский хлеб — самый хрустящий из всех возможных. Эти края становятся коричневыми и золотистыми. Если вам нравится более хрустящая пицца, то эта для вас. Вот идеальный летний вариант пиццы Margherita French Bread Pizza.
Сделайте его своим с любыми начинками, которые вам нравятся.
Mini Bagel Pizza —
Еще один любимый ребенок. Их легко схватить, и они отлично подходят для кормления множества маленьких ртов. Просто, мало, идеально.
Их можно было даже сделать из различных видов рогаликов, таких как все или цельнозерновые.Переключитесь и, возможно, вы найдете нового фаворита.
Пицца из кабачков —
Самый полезный из всех. Для этих простых кусочков пиццы не нужны ни хлеб, ни углеводы. Возьмите свежие кабачки, нарежьте их толстыми кусочками. Обжарить на сковороде несколько минут, а затем положить сверху, как и другие пиццы, и поставить в духовку. Все еще готово примерно через 20 минут!
Я люблю свои углеводы, и я даже не скучаю по ним из-за этих безглютеновых закусок.
Вот и все.5 разных способов приготовить пиццу за 20 минут или меньше. Вы их все перепробовали? Если нет, то какой из них вы попробуете на этой неделе?
Удачной недели! Надеюсь, он наполнен хорошей едой и вашими любимыми людьми за столом.Пока мы встретимся и снова поедим,
ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом
БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER |
Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐
Этот пост может содержать партнерские ссылки, небольшую часть которых мы получаем для поддержки этого блога.
© GATHER FOR BREAD. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, следуйте моей Политике публикации, если вы хотите использовать или поделиться какой-либо частью этого сообщения.
Легкие способы приготовить пиццу
Количество порций: 20 укусов
Автор: Мелани — Собери для хлеба
Ингредиенты
БУТЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ С ЦУККИНИ:
- 2 больших цуккини, нарезанных круглыми кусочками толщиной 1/4 дюйма
- 2 чайные ложки рапсового масла
- Кошерная соль
- 1/4 стакана соуса для пиццы
- 1/2 стакана измельченной частично обезжиренной моцареллы
- 1/4 стакана мини-кусочков пепперони из индейки (необязательно)
МИНИ-БАГЕЛЬ ПИЦЦА:
- 2 Мини-бейглы расколотые
- 1/4 стакана соуса для пиццы
НААН ИЛИ ПИЦЦА ПИТА
- 1 целый хлеб Наан или Пита
- 1/4 стакана соуса для пиццы
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
FRENCH BREAD
FRENCH BREAD
FRENCH BREAD
Инструкции
Объявление d рапсового масла и разогрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте кабачки. Посыпать кошерной солью. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Снимите со сковороды и выложите кусочки кабачков на выстланный противень. Намажьте каждый кусок ложкой соуса для пиццы. Сверху с сыром моцарелла и мини пепперони
Подпишитесь на информационный бюллетень
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию рецептов непреодолимого хлеба при подписке на нашу рассылку.
Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге.Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Легкий рецепт теста для пиццы на 20 минут
Easy Pizza Dough — это мягко говоря. Этот рецепт готовится СУПЕР быстро и требует всего 20 минут на отдых. Не весь день и никаких ударов руками! Это спонсируемый пост.
Один из моих самых простых и популярных рецептов для напряженного буднего вечера — это домашняя пицца. У меня дома мы любим называть их «домашней пиццей». Я раскладываю все ингредиенты и позволяю всем загружать их так, как им нравится.Но сначала нужно начать с отличного рецепта теста для пиццы. Да, существует множество рецептов, требующих нескольких часов на то, чтобы встать и пробить кулаком, но в будний вечер ни у кого на это нет времени. Так что введите мой рецепт самого легкого теста для пиццы КОГДА-ЛИБО!
Сделать тесто так же просто, как 1, 2, 3. Начните с добавления 2 стаканов универсальной муки в кухонный комбайн. Добавьте чайную ложку сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли и пакетик активных сухих дрожжей. Быстро перемешайте, а затем добавьте 3/4 стакана теплой воды с 2 чайными ложками оливкового масла.Включите кухонный комбайн, пока не сойдет тесто. Затем дайте ему поработать еще 60 секунд, чтобы «размять» его.
Выложите тесто на посыпанную мукой доску и пару раз замесите, чтобы получился красивый гладкий шар.
Накройте стеклянной миской и дайте постоять 20 минут.
После того, как оно остынет, вы можете разделить тесто на четвертинки и приготовить 4 собственные пиццы или раскатать его на круглой сковороде для пиццы и приготовить одну пиццу для всей семьи.Этот рецепт также отлично подходит для приготовления пиццы на гриле, сырных булочек на обед, булочек с корицей и многих других дрожжевых вкусностей.
Тесто для пиццы 20 минут
Самый простой рецепт теста для пиццы, и что самое приятное, он занимает всего 20 минут, и вы готовы добавить начинку и выпекать.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 стакана теплой воды
- 2 чайные ложки оливкового масла
Инструкции
- В чашу кухонного комбайна добавьте универсальную муку, дрожжи, сахар и соль.Пульс комбинировать. При работающем комбайне медленно добавляйте воду и оливковое масло, пока тесто не станет однородным. Продолжайте обрабатывать еще 60 секунд.
- Выложите тесто на присыпанную мукой доску. Вымесите пару оборотов, чтобы получился гладкий шар. Накройте стеклянной миской на 20 минут. Тесто готово для пиццы и многого другого.
Заявление об ограничении ответственности: мне предоставили кухонный комбайн Hamilton Beach Professional с 14 кубиками в обмен на сообщение в блоге.
СвязанныеПицца Кето за 20 минут | Gimme Delicious
Узнайте, как приготовить ЛУЧШУЮ и самую хрустящую корочку для пиццы с низким содержанием углеводов, приготовленную из жирного теста.Эта низкоуглеводная альтернатива пицце отлично подходит, если вы сидите на кето-диете или просто хотите сократить количество углеводов, и это мечта любого любителя углеводов, имея всего 3 чистых углевода на ломтик! Когда мы росли в Нью-Йорке, мы ели пиццу каждую неделю, поэтому, конечно, пицца была одним из продуктов, которых я больше всего скучал, соблюдая кето-диету. Пицца — это просто рай для углеводов и одна из моих самых больших слабостей. Кто устоит перед хрустящим пирогом с сыром? Теперь вы можете съесть свой кусочек и насладиться им с этим очень простым и вкусным рецептом кето-пиццы.
Пицца готовится менее чем за 20 минут, и время для ее приготовления не требуется. Ее можно заморозить до или после выпечки, что делает ее идеальной, если вы хотите заказать пиццу. Тесто приготовлено из моей версии теста «Толстяк», которое тестировалось с разными пропорциями и травами, чтобы воспроизвести мою любимую пиццу в стиле Нью-Йорка.
Состав теста для пиццы Keto Fathead
- сыр моцарелла
- сливочный сыр
- Миндальная мука
- яйцо
- разрыхлитель
- травы
Как приготовить кето-пиццу с жирной головой
Для начала вам понадобится тертого сыра моцарелла, 1 унция (или 2 столовые ложки) сливочного сыра .Готовьте в микроволновой печи моцареллу и сливочный сыр в течение 45 секунд или пока они не растают. Теперь перемешайте, пока сливочный сыр полностью не смешается. Поначалу это может показаться немного сложным, но скоро все решится.
Следующий шаг — просто добавить яйца, миндальной муки, разрыхлителя и зелени . Смешайте до полного растворения. Тесто будет казаться липким, но это нормально.
— раскатать тесто у вас есть варианты: поскольку тесто будет мягким и липким, вы можете либо раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги, либо намочить, либо смазать руки и похлопать Руки.
Тесто нужно испечь дважды: один раз для выпекания корочки, а второй — для сыра и начинки. Первый раз это выпекается за 10 минут . Пока он запекается в первый раз, сейчас самое время приготовить начинку!
Это моя любимая часть, где вы можете проявить творческий подход и приготовить пиццу по своему вкусу. Добавьте свои любимые соусы и начинки в корку пиццы и верните в духовку, чтобы запекать еще 5-8 минут или пока корочка не станет желаемой степени готовности, а сыр станет липким и растопленным!
Комбинации топпингов для пиццы Кето
Маргарита: Вы не ошибетесь с простой пиццей «Маргарита».Сверху полейте корж низкоуглеводным (без сахара) соусом для пиццы (он же маринара / соус для спагетти) и тертым сыром моцарелла. Если хотите, добавьте свежий базилик или шпинат.
Чизбургер : Томатный соус, острый сыр чеддер, приготовленный говяжий фарш (например, начинка для тако), кольца красного лука или карамелизированный лук, посыпанный свежим тертым салатом айсберг, помидорами и солеными огурцами.
Курица BBQ: Чесночный соус и соус барбекю, измельченная курица-гриль , красный или карамелизированный лук , сыр моцарелла и проволоне.
Цыпленок буйвола: соус ранчо или сыр с плесенью, соус буйволин, жареный или измельченный цыпленок-гриль, карамелизированный лук, сыр моцарелла.
Цыпленок песто: Домашний соус песто, жареный или измельченный цыпленок-гриль и моцарелла.
Любители мяса: томатный соус, моцарелла, пепперони, колбаса, салями.
Юго-западный стиль: Соус Энчилада, тертый куриный чеддер и сыр перечный джек, черная фасоль, кукуруза, лук и кинза.Сверху полейте сливочным соусом из чипотле или кинзы.
Лучшая кето-пицца с корочкой
Узнайте, как приготовить ЛУЧШУЮ и самую хрустящую корочку для пиццы с низким содержанием углеводов, приготовленную из жирного теста. Эта низкоуглеводная альтернатива пицце отлично подходит, если вы сидите на кето-диете или просто хотите сократить потребление углеводов, и это мечта любого любителя углеводов.
Курс: Ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: корочка, тесто, жирная голова, кето, низкоуглеводная, пицца, рецепт
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 8 ломтиков
калорий: 249 ккал
Ингредиенты
- 2 стакана тертого сыра Моцарелла
- 1 унция сливочного сыра (или 2 столовые ложки)
- 1 стакан миндальной муки
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка итальянского порошка приправы 1 чайная ложка
- дополнительно 1 чайная ложка
- по желанию
Начинки
- Сырная тертая моцарелла, свежая моцарелла, пармезан, фета и т. д.
- Любимое мясо курица, говядина, пепперони, индейка и т. д.
- Ваши любимые овощи Лук, перец, халапеньо, оливки и т. д.
- Ваш любимый соус томатный соус без сахара, оливковое масло, ранчо, сыр с плесенью, буйволин и т. Д.
- Травы пармезан, толченый красный перец
- Указания
Инструкции
Предварительно нагрейте духовку до 450F.
Добавьте моцареллу и сливочный сыр в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 45 секунд.
Выньте из микроволновой печи и добавьте яйцо, миндальную муку, разрыхлитель, итальянскую приправу и чеснок. Смешайте ложкой до однородного состояния.
Перенесите тесто на большой кусок пергаментной бумаги и накройте другим листом пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины около ’’. Снимите пергаментную бумагу и при желании придайте форму руками.
Переложите пиццу на пергаментной бумаге на противень или камень для пиццы и запекайте 10 минут.
Выньте из духовки (оставьте духовку включенной) и загрузите пиццу, как вам нравится, всеми своими любимыми соусами, сыром и начинками.
Выпекайте пиццу еще 5-8 минут или пока сыр не станет пузырящимся.
Nutrition
Порция: 1 ломтик с соусом для пиццы и сыром | Калории: 249 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 14 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 443 мг | Калий: 216 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 314 мг | Железо: 1,3 мг
Тесто для пиццы без замеса Готово за 20 минут
Вкусное и легкое Тесто для пиццы без замеса готово за 20 минут; ни месить, ни подниматься, ни запекать. Все волшебство происходит на плите, и получается прекрасная мягкая и жевательная корочка.
Быстрое и легкое тесто для пиццы
Это очень хороший рецепт теста для пиццы , особенно если у вас очень мало времени, потому что оно не требует замешивания и не требует духовки.Все, что вам нужно сделать, это просто перемешать и приготовить. Однако для получения желаемого мягкого и жевательного результата рекомендуется использовать хлебную муку; однако универсальная мука тоже подходит.
Пицца всегда в моем доме, и нам нравится делать ее с нуля. Я знаю, что покупная пицца существует, и правда в том, что мы пробовали несколько брендов, но ни один из них, похоже, не пришелся нам по вкусу, и кто точно знает, что там? Консерванты, масла и многое другое.
Я знаю, что вы также можете получить свежую пиццу практически на любом углу, и да, мы иногда заказываем, но правда в том, что пицца, которую мы покупаем, не так хороша, как пицца, которую мы делаем дома.
Этот рецепт теста для пиццы настолько прост, что мой 9-летний ребенок уже освоил его, и теперь он готовит его сам, и каждый раз это получается отлично.
Почему мне нравится этот рецепт теста для пиццы
- Без замешивания — все, что вам нужно сделать, это просто перемешать
- Без расстойки — не нужно ждать, пока поднимется тесто.
- Никакой выпечки — Никакой духовки не требуется, все волшебство происходит на плите.
- Небольшое время — от начала до конца требуется 20 минут.Это такая экономия времени
- Небольшие усилия — без стресса
- Прекрасный вкус, отличная корочка и отличная текстура!
Просто выполните эти три шага — Получите потрясающую домашнюю корочку для пиццы
- Смешайте ингредиенты теста в противне
- Разложите и добавьте соус для пиццы, сыр и ваши любимые начинки
- Варить 15 минут на среднем огне. Готово!
Как видите, этот рецепт теста для пиццы надежен; однако нам нужно перейти к некоторым основам, чтобы добиться идеального результата:
- Как и любой рецепт теста без замешивания, после того, как все ингредиенты теста хорошо смешаны, полученное тесто будет очень влажным и липким .Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Влажное тесто — это основная причина, по которой вам не нужно ждать, пока корочка поднимется, как традиционная корка, и именно это заставляет тесто подниматься легче и быстрее при нагревании в духовке. В результате пицца становится мягкой и жевательной при выпекании.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что пицца прилипнет к противню, когда она полностью запечена. Поверьте, пицца легко отделяется от формы.
- Если вы заметили, что корочка готовится слишком быстро через 10 минут, вы можете уменьшить огонь до минимума, пока пицца не будет полностью приготовлена.
Теперь вы можете приготовить вкусную пиццу всего за 20 минут.
Банкноты
- Из этого теста для пиццы хорошо получается тонкое тесто.
- Не стесняйтесь использовать купленный в магазине соус для пиццы, если не хотите делать свою собственную с нуля.
- Настройте его, используя сыр и начинку на ваш выбор
[su_box title = ”Другие рецепты теста для хлеба без замеса, которые вы можете попробовать:” box_color = ”# 273B56 ″]
[/ su_box]
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка масла
- 2/3 стакана воды
ДЛЯ СОУСА
- 6 унций томатного соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль и черный перец по вкусу
- 1/2 столовой ложки итальянской приправы
TOPPINGS
- Pepperoni
- Olives
- Или используйте начинку по вашему выбору
В небольшой миске смешайте томатный соус, оливковое масло, измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль и черный перец по вкусу.Отложите в сторону.
В сковороду с антипригарным покрытием добавьте теплую воду и хорошо перемешайте дрожжи. Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло. Хорошо перемешайте до образования лохматого теста. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки.
Сообщить об этом объявлении
Разложите тесто внутри формы, чтобы получилась гладкая поверхность. Намажьте тесто томатным соусом, затем намазать сыром и посыпать любимой начинкой.
Накройте сковороду и поставьте тесто на средний огонь.Оставьте вариться на 10-15 минут, пока не образуется золотистая корочка и сыр не станет пузырящимся.
Дать остыть на несколько минут перед подачей на стол
Из этого теста для пиццы хорошо получается тонкое тесто.
Не стесняйтесь использовать купленный в магазине соус для пиццы, если не хотите делать свою собственную с нуля.
Настройте его, используя сыр и начинку на ваш выбор
калорий: 170 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 434 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2 мг
Давайте подключимся.
Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Если вы сделаете это тесто для пиццы без замешивания, я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen
ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ | Пицца Snap Custom
ИНСТРУКЦИИ НАБОР ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ПИЦЦЫ
Шаг 1: ОТДЫХАТЬ ТЕСТО И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ ПЕЧЬ
— Удалите пластиковую пленку из завернутого теста
— Дайте тесту постоять на столе для достижения комнатной температуры в течение примерно 10 минут
— Be убедитесь, что решетка духовки находится посередине для достижения наилучших результатов
— Разогрейте духовку до 425 градусов в течение 20-30 минут
Шаг 2: ПОДГОТОВЬТЕ ТЕСТО
Начните с насыпания большого количества муки на рабочую поверхность.Выложите на муку шарик из теста, чтобы он сохранил округлую форму.
Шаг 3: НАТЯЖЕНИЕ ТЕСТА
Начните с того, что надавите на шарик теста от центра к краю, чтобы образовался круг.
Возьмите за края и продолжайте растягивать и тянуть до 10 дюймов. Также можно использовать скалку.
Шаг 4: СОВЕРШЕНИЕ ПИЦЦЫ
Возьмите формованное тесто и поместите его прямо на пергаментную бумагу, входящую в комплект. Быстро добавьте в пиццу ингредиенты из набора: соус, затем сыр и добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вам нужны.
Шаг 5: ВЫПЕЧКА
Нет кожуры для пиццы? Без проблем! В комплект также войдут 2 квадрата пергамента. Положите пиццу на пергаментную бумагу и переложите покрытую пиццей и пергаментную бумагу в предварительно разогретую духовку прямо на решетку. Обратите внимание: приготовьте пиццу на пергаментной бумаге, переложите ее в коробку для пиццы и сдвиньте пиццу с пергаментной бумагой прямо в духовку.
Выпекать на средней решетке 10–15 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет пузырящимся.
______________________________________________________
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ВЫПЕЧЕНИЮ ПИЦЦЫ
Шаг 1: РАЗОГРЕВАЙТЕ ДУХОВКУ ДО 425 ГРАДУСОВ
Используя ящик для поддержки, сложите крышку под
пиццы и сдвиньте крышку под пиццу.
прямо на среднюю решетку без формы для выпечки. (Пергаментная бумага потемнеет во время выпечки.)
*** После выпечки вам нужно будет добавить дополнительные ингредиенты в качестве завершающего штриха ***
Шаг 2: ВЫПЕЧКА ПИЦЦЫ 10-15 МИНУТ
Корочка должна быть хорошо подрумяненной, а сыр должен быть пузырчатым.
Поскольку температура в духовке разная, проверьте пиццу через 8 мин.и поверните по мере необходимости.
Шаг 3: УДАЛИТЬ ПИЦЦУ ИЗ ПЕЧИ
Втяните пиццу обратно в коробку для пиццы, потянув за угол пергаментной бумаги
Шаг 4: ДОБАВЬТЕ ЗАДЕРЖКИ
Поместите завершающую начинку на пиццу.
Дайте пицце остыть за 2–4 минуты перед нарезкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт пиццы без корочки с кето (20 минут!)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
У меня уже есть рецепт запеканки для кето-пиццы и печально известная корочка для кето-пиццы в блоге, так зачем нам еще один рецепт пиццы без корочки? Потому что это лучшее из обоих миров. В этом рецепте пиццы с низким содержанием углеводов кето без корочки есть те же начинки, которые вы найдете в пицце для всего или для любителей мяса, но он снимает суету, связанную с приготовлением корочки, пропускает цветную капусту, которую вы найдете в другой моей запеканке для пиццы, имеет минимальную духовку время (отлично подходит для лета), и готов супербыстрый всего за 20 минут.Идеально для оживленных будних вечеров
Этот рецепт пиццы без корочки кето не только удовлетворяет даже самые большие пристрастия к пицце, но и полностью настраивается, меняя «начинки» — делайте это по-своему! Попробуйте это на следующий вечер с пиццей, я знаю, вам это понравится!
Что такое пицца без корки?
Пицца без корочки берет лучшую часть пиццы — соус, овощи, мясную начинку и СЫР — и превращает ее в запеканку (или сковороду для пиццы?), Которая по вкусу очень похожа на пиццу, но без углеводов, которые обычно происходят из корки.
Как приготовить пиццу без корочки
Этот рецепт пиццы без корочки для глубокого блюда не только прост, но и готов менее чем за 20 минут.
- Коричневая колбаса . Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте молотую колбасу и готовьте, разламывая лопаткой, пока она не подрумянится и не прожарится.
- Готовьте овощи. Убавьте огонь и прижмите колбасу к краям сковороды, оставив место в центре.Добавить в центр грибы и сладкий перец, варить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не испарится лишняя влага.
СОВЕТ №1: Когда вы добавите овощи, сковорода будет казаться очень полной. Если они не все подходят, добавьте то, что вы можете, и добавьте остальное, как только они начнут готовиться. Особенно усадятся грибы.
СОВЕТ № 2: Обязательно готовьте овощи так, чтобы из них вышла вся вода. Если вы этого не сделаете, ваша пицца без корочки может быть водянистой.
- Добавить соус . Полить пиццу на сковороде соусом маринара и разровнять лопаткой.
К вашему сведению: в этом рецепте пиццы без корочки используется 1 чашка маринары, которая является умеренно пикантной. Если вам нравится пикантность, можете добавить больше маринары по своему вкусу, но это увеличит количество углеводов.
- Добавьте начинки. Поскольку у нас уже есть колбаса и овощи, это просто измельченные ломтики моцареллы и пепперони.
СОВЕТ. Вы можете отрегулировать количество пепперони и сыра по своему вкусу, как в обычной пицце.
- Жар. Поместите сковороду под жаровню в духовке (предварительно разогрейте ее). Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, а пепперони не начнет хрустеть.
Часто задаваемые вопросы о пицце без корочки с кето
Домашняя пицца без корочки кето?
Да, эта запеканка для пиццы без корочки — кето! В каждой порции есть 8.9 грамм чистых углеводов — и это щедрого размера порции , 1/4 всей сковороды.
Некоторые пиццерии начали предлагать пиццу без корочки в качестве опции, и это здорово, но если вы строго придерживаетесь кето, проверьте, не добавляют ли они сахар в свой соус маринара.
Сколько калорий в пицце без корочки?
Этот рецепт пиццы без корочки с низким содержанием углеводов содержит 571 калорию на порцию — это идеальный размер для сытного ужина.
Есть ли способ снизить содержание углеводов в этом?
Пока 8.9 граммов чистых углеводов на порцию — это немного, в зависимости от ваших индивидуальных кето-макросов, это может быть больше, чем вы хотели бы для одного приема пищи.
Хорошие новости — есть несколько способов насладиться этим с еще меньшим количеством углеводов:
- Разделите сковороду на 6 порций вместо 4. Рецепт, как написано, представляет собой большой размер порции с начинкой, и он может легко по-прежнему будет еда с меньшей порцией. Если разделить его на 6 порций, каждая порция составит 5,9 грамма чистых углеводов.
- Используйте соус с низким содержанием углеводов. Большая часть углеводов в этом рецепте поступает из соуса маринара. Даже если вы используете маринару без добавления сахара, как я, она может накапливаться. Чтобы снизить количество углеводов на порцию, попробуйте заменить томатный соус соусом альфредо или соусом песто.
Если вы выберете меньшую порцию, попробуйте подать ее с салатом Цезарь гарниром (пропустите курицу для гарнира).
Могу ли я поменять начинки?
Совершенно верно! Если вы хотите, чтобы в сковороде для пиццы были другие начинки, вы можете сделать это самостоятельно.Вот несколько идей:
- Капрезе — Используйте говяжий фарш или колбасу в качестве основного слоя, без маринары. Замените пепперони сверху ломтиками помидоров и сбрызните бальзамическим уксусом или глазурью (сделайте глазурь самостоятельно, уменьшив количество уксуса, чтобы не добавлять сахар). Сверху посыпьте свежим базиликом.
- Завтрак — Замените колбасу колбасой для завтрака, добавьте немного яйца в основной слой, пропустите маринару и замените пепперони покрошенным беконом.
- Цыпленок барбекю — Замените колбасу и перец измельченной куриной грудкой и красным луком, а маринару — соусом барбекю без сахара. Откажитесь от пепперони.
- Гавайский — Ананас не подходит для кето-диеты, но если у вас мало углеводов, вы можете наслаждаться им в умеренных количествах. Соедините нарезанный канадский бекон и кусочки ананаса для нижнего слоя и только сыр сверху. Или оставьте колбасу внизу, а сверху положите ананас и канадский бекон.
- Традиционные овощи — Замените колбасу овощами (перец, грибы, маслины, лук и т. Д.)) и посыпьте дополнительным сыром. Конечно, откажитесь от пепперони.
- Летние овощи — Попробуйте кабачки, баклажаны или шпинат. Их нужно приготовить, чтобы испарилась вся влага, как мы это делаем с грибами и перцем.
Хотите еще идеи для добавления овощей? Получите полный список кето-овощей, чтобы добавить туда больше идей.
Инструкции по хранению низкоуглеводной пиццы без корочки
Сможете ли вы приготовить низкоуглеводную пиццу впереди?
Да, вы можете приготовить пиццу без корочки с низким содержанием углеводов.Вы можете приготовить рецепт целиком и просто разогреть его, когда будете готовы к употреблению, или можете приготовить заранее.
Соберите рецепт кето пиццы без корочки и храните в холодильнике вместо того, чтобы жарить ее. Когда будете готовы к употреблению, просто жарьте, пока он не прогреется и не начнет пузыриться.
Как хранить кето-пиццу без корочки
Храните низкоуглеводную пиццу без корочки в холодильнике в течение 4-5 дней. Я рекомендую хранить его прямо в (закрытой) сковороде, если вы можете, чтобы слои оставались неизменными.
Можно ли заморозить?
Да, эту запеканку для пиццы без корочки с низким содержанием углеводов можно заморозить на 2-3 месяца.
Чтобы заморозить, накройте верхнюю поверхность заподлицо полиэтиленовой пленкой, затем оберните сковороду слоем фольги.
Вы можете сделать это до или после этапа духовки, оба способа будут работать. Вы, вероятно, пропустите этап духовки, если хотите заморозить его заранее, но можно заморозить его даже после того, как вы были в духовке, если вы просто хотите заморозить некоторые остатки.
Вы можете разогреть пиццу без корочки прямо из морозильной камеры, если хотите, но нагрев займет много времени (не менее 30 минут или больше) — и вы должны быть уверены, что ваша сковорода выдержит изменение температуры перехода от морозильной камеры к духовке.
На всякий случай лучше дать ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем поставить сковороду в духовку, чтобы она нагрелась.
Как разогреть выпечку пиццы без корочки
Разогрейте эту пиццу без корочки кето в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10-15 минут, пока она не станет горячей. Вы также можете переложить порцию в миску и микроволновую печь.
Другие рецепты пиццы кето
Если вам нравится этот рецепт пиццы без корочки, вам могут понравиться и другие рецепты пиццы кето:
- Fathead Pizza Crust — Для приготовления этой популярной пиццы нужно всего 4 ингредиента!
- Лучшая корочка для пиццы из цукини — Не те сырые корочки из цукини, которые вы пробовали раньше, вы можете собрать ее руками!
- Пицца с цветной капустой — Отличный вариант в овощной упаковке, он сделан всего из 3 простых ингредиентов.
- Запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов — Если вам нравится пицца без корочки, вот еще один отличный вариант. Сделано всего из 5 ингредиентов.
Нужны более простые идеи для ужина? Просмотрите мои идеи для кето-ужинов здесь, или, если у вас есть члены семьи, которые не являются низкоуглеводными, вот еще идеи для ужинов на сегодня.
- Чугунная сковорода — Почти 35 000 отзывов, эта сковорода имеет рейтинг 4,5 / 5 и именно та, что изображена здесь. Это будет длиться вечно.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт пиццы без корочки с кето
Из этого простого рецепта пиццы без корочки с низким содержанием углеводов кето можно приготовить лучший 20-минутный кето-ужин! Пицца на сковороде без корочки включает в себя все ваши любимые начинки для пиццы, соус и сыр, без суеты.
Время приготовления 18 минут
Общее время 18 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте 10-дюймовую чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу. Готовьте в течение 8-10 минут, разламывая лопаткой, пока не подрумянится и не приготовится.
Ближе к концу приготовления колбасы предварительно разогрейте духовку до уровня «Жарить».
Уменьшите огонь до среднего. Придвиньте колбасу к краям сковороды, оставив место в центре. В центр добавить грибы и болгарский перец. Готовьте 5-8 минут, время от времени помешивая, когда они начнут размягчаться, и перемещая менее приготовленные куски к дну, пока овощи не станут мягкими и не испарится лишняя влага.(Добавьте немного масла, если сковорода становится слишком сухой.)
Выключите огонь. Полить сковороду соусом маринара. Равномерно разгладьте лопаткой.
Посыпать тертой моцареллой. Сверху выложить дольки пепперони.
Перенесите сковороду в духовку под жаровню. Жарьте 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится, а пепперони не начнет немного хрустеть.
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1/4 пиццы без корки
Видео, показывающее, как приготовить пиццу без корочки:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этот рецепт — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить пиццу без корочки!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 571
Жир 43,7 г
Белок 32,8 г
Всего углеводов 11,1 г
Чистые углеводы 8,9 г
Клетчатка 2,2 г
Сахар 6,1 г
Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Запомните правило 20 минут для помещения шариков из теста для пиццы в холодильник
Почему вы всегда настаиваете на том, чтобы тесто для пиццы было масштабировано / разделено, скомпоновано и помещено в холодильник в течение 20 минут после выхода из миксера?
Я даю эту рекомендацию, потому что у дрожжей есть так называемая лаг-фаза.Из-за этой задержки дрожжи не меняют плотность теста в течение примерно 20 минут после того, как оно выйдет из миксера. Это очень важно для процесса холодного брожения шариков из теста для пиццы, что является стандартным подходом для большинства пиццерий.
Если мы сможем обработать все тесто и поместить его в холодильник в течение этого 20-минутного окна, плотность теста между первым и последним шариками, которые вы сделаете, изменится незначительно. Однако, если мы не торопимся и превысим это 20-минутное окно, последние шарики из теста для пиццы, которые мы делаем из этой конкретной партии, начнут проявлять признаки брожения / разрыхления, и в результате они станут менее плотными.Это означает, что менее плотные шарики из теста будет труднее охладить, и они будут охлаждаться медленнее, чем более плотные шарики из теста, что приведет к нестабильной производительности теста. Это несоответствие станет более явным по мере увеличения времени холодного брожения до нескольких дней и более.
По теме: Том «Доктор теста» Леманн объясняет, как улучшить вкус корочки пиццы с минимальными усилиями
Может показаться, что полностью обработать тесто для пиццы за 20 минут сложно, на самом деле это не так.Есть несколько способов сделать это. Вы можете добавить к столу еще одного или двух человек, чтобы помочь с обработкой теста, или вы можете купить механический тестораскаточный станок, который отлично подойдет вам.
Кроме того, в зависимости от того, как вы сейчас округляете шарики из теста для пиццы, вы можете попробовать более эффективный способ выполнения этой задачи вручную. Чтобы узнать, как быстрее округлять шарики из теста вручную, посетите мой сайт doughdoctor.com . Здесь вы можете посмотреть мою серию видеороликов по обработке теста, состоящую из трех частей, «Как приготовить тесто для пиццы.Во второй части серии мы с моим бывшим коллегой показываем, как округлять шарики из теста, используя сначала только одну руку, а затем постепенно округлять по одному в каждой руке (по два за раз).
Добавить комментарий