Пирог быстрый с ветчиной и сыром: Быстрый пирог с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт на 1999 ккал, фото, ингредиенты
РазноеПирог на кефире с ветчиной и сыром
Люблю я несладкие пироги на кефире за то, что их проще простого готовить. Никакой подготовки или заморочек с начинкой натер или нарезал все замешал в тесто. И вот готовим чай и можно кушать, так и с пирогом с ветчиной и сыром.
Ингредиенты
кефир | 200 мл |
---|---|
мука | 230 г |
ветчина | 200 г |
сыр полутвердый | 170 г |
яйца | |
соль | 1/4 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
петрушка | 15 г |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
youtube.com/embed/v-OKIDqN5xQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В миску влить кефир, разбить яйца и добавить соль – перемешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, снова перемешать.
В форму для выпечки (я брала силиконовую форму для прямоугольного кекса) выложить половину теста. Распределить тесто по форме сделав небольшое углубление в середине.
Петрушку мелко нарезать. В углубление выложить петрушку и выложить оставшееся тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить пирог выпекаться на 40 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с ветчиной и сыром на слоеном тесте
Очень простой пирог на уже готовом слоеном тесте. Начинка для пирога очень простая и незамысловатая, но объединив все эти продукты вместе — получается очень нежная.
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт |
---|---|
яйца | 7 шт |
ветчина | 250 г |
сыр полутвердый | 100 г |
сливочный сыр | 100 г |
масло сливочное | 7 г |
перец болгарский | 1 шт |
мак | 1/2 ч. л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Нарежьте ветчину и болгарский перец небольшими кубиками, сложите в миску. Добавьте яйца (5 шт.), соль и перец – перемешать.
Разогрейте на сковороде сливочное масло. Вылейте в сковороду яичную смесь и готовьте на сильном огне 2–3 минуты перемешивая. Добавьте сливочный сыр перемешивайте пока сыр не растает. Снимите сковороду с огня.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. В центр теста выложите начинку из яичного омлета. На омлет натрите сыр на крупной терке.
Сделайте надрезы на тесте перпендикулярно начинке, на расстоянии 2– 3 см друг от друга по длинным сторонам прямоугольника, немного не доходя до начинки. Затем заворачиваем край на начинку и поочередно накрываем начинку кусочками теста, будто заплетая косу.
Взбиваем оставшееся яйцо и смазываем им тесто, затем посыпаем маком. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 25 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с ветчиной и сыром
Этот универсальный пирог украсит праздничный стол или скоротает с вами уютный вечерок за чаем. Пирог с ветчиной и сыром – быстрый и легкий в приготовлении. В качестве ингредиентов перечислены обычные продукты, возможно, оставшиеся от праздничного застолья.
Пирог с ветчиной и сыром предлагаем приготовить из теста на майонезе.
Для теста:
— яйца – 4 шт.
— майонез – 300 г
— разрыхлитель – 2 ч. ложки
Для начинки:
— сыр твердый – 200 г
— ветчина – 300 г
Дополнительно:
— масло сливочное для смазывания формы – 30 г
— панировочные сухари для посыпки дна формы – 2 ст. ложки
— сыр твердый тертый для посыпки пирога перед выпечкой – 2 ст. ложки
— зелень рубленая для посыпки готового пирога – по вкусу
1. В глубокую миску разбейте яйца, смешайте с разрыхлителем, майонезом, добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться, как густая сметана.
2. Нарежьте мелко ветчину. Натрите на крупную терку сыр. Смешайте ветчину с сыром.
3. Форму для выпечки пирога смажьте кусочком сливочного масла или маргарина и притрусите панировочными сухарями.
4. Вылейте в подготовленную таким образом форму половину жидкого теста. Осторожно выложите на тесто начинку из ветчины и сыра. Залейте остальным тестом.
5. Верх пирога притрусите тертым сыром и поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Выпекайте пирог около 30 минут, пока не зарумянится.
7. Выньте готовый пирог из духовки, легка остудите и переложите на блюдо.
8. Сверху пирог с ветчиной и сыром притрусите рубленой зеленью, какую любите.
Приятного аппетита и вкусного пирога!
козье молоко
Пирог с сыром и ветчиной из лаваша
Рецепт удивительно сытного и одновременно необычайно простого блюда, пирога из лаваша, пригодится каждой хозяйке. Он готовится довольно быстро и получается очень вкусным и ароматным!
Ингредиенты
- 3 листа тонкого армянского лаваша
- 400 г сыра ( лучше разного: сулугуни, адыгейский, простой )
- 100 г ветчины
- 3 яйца
- 300 г сметаны
- сливочное масло
- панировочные сухари ( не обязательно )
Способ приготовленияСыр натереть на крупной терке, ветчину порезать небольшими кусочками.
Добавить яйца, сметану и хорошо перемешать.
В форму, смазанную маслом, положить лист лаваша, смазать начинкой.
Снова лаваш-начинка и так далее , пока не используете все ингредиенты ( верхним должен быть слой лаваша ).
Смазать сметаной и посыпать сухарями.
Запекать в разогретой духовке ( 180 ) до готовности около 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оцените материалЕкатерина Дубовицкая
Привет!Меня зовут Катерина. Мне 50 лет,я счастлива во втором браке, у меня двое детей(сын и доченька), а также есть любимый внук и малюсенькая внучка!Как вы поняли, очень люблю готовить. Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким.
Рецепты, которые я размещаю на этом замечательном сайте, проверены и приготовлены исключительно своими руками. Все фотографии сделаны мной именно тех блюд, которые я готовила сама. Никакого плагиата.
Надеюсь вам понравятся эти незатейливые, вкусные блюда! Приятного аппетита! Сайт: www.dubik-food.ru
Киш с ветчиной и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
песочное тесто – 500 г
сыр твердый – 200 г
ветчина – 200 г
молоко – 1 стакан
горчица – 1/2 ч. л.
петрушка сушеная – 1 ст.л.
Если надоела пицца и бутерброды, сделайте киш. Киш (Лоранский пирог) — открытый несладкий пирог на песочном тесте с разнообразными начинками (овощи, рыба, мясо)
Приготовление
Духовку разогреваем до 210 С. Тесто размораживаем, аккуратно раскатываем и укладываем в смазанную маслом жаропрочную форму
Сыр трем на крупной терке, смешиваем с мукой и выкладываем нижним слоем пирога
Ветчину режем кубиками и выкладываем поверх
В миске взбиваем яйца с молоком, творогом, солью, горчицей, петрушкой.
Выливаем в середину пирога, аккуратно разравниваем. Ставим в духовку на 50- 60 минут.
Приятного аппетита! Подавать лучше всего с овощным салатом.
Рецепт Пирог с ветчиной, помидорами и сыром
Это быстрый, легкий в приготовлении дома, очень вкусный пирог. Его также можно сделать с использованием другой основы.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Слоеное тесто
- Помидоры — 2 шт.
- Ветчина — 100 г.
- Сыр Скаморца — 150 г.
- Соль и перец по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Тесто положите в форму для пирога и выровняйте его. Перед этим можно форму накрыть пергаментной бумагой.
- Выкладываем ломтики ветчины на тесто.
- Затем выкладываем нарезанные кружочками помидоры. Потом все посолите и поперчите. Края подверните и ставим готовиться 20 минут в духовке при 180 градусах.
- После положите сыр и еще поставьте минут на 5 в духовку.
Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 56337Пирог с сыром и ветчиной
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня у нас будет вкусный пост о том, как приготовить пирог с сыром и ветчиной. Как вам такое сочетание? Необычно? Причем, я вам дам не один, а целых 2 рецепта! Они чем-то похожи, но в одном из них чуть больше компонентов, и, соответственно, он получается более сытным. И готовятся они очень просто, с использованием технологии моего любимого жидкого теста, когда не надо ничего раскатывать.
Впрочем, что я вам рассказываю, прочитайте рецепты приготовления, и вы сами все поймете.
Пирог с сыром и ветчиной
(1 вариант)
Сначала я дам вам 1 вариант приготовления пирога с сыром и ветчиной, в котором ингредиентов побольше. Лично мне и моим домашним этот вариант нравится больше. Для его приготовления нам понадобятся следующие
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 300 г сметаны
- 100 г майонеза
- 2 яйца
- 200 г ветчины
- 150 г сыра
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- 1 чайная ложка соды
- 1 столовая ложка 9% уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
Для приготовления пирога с сыром и ветчиной по 1-му варианту сначала нужно приготовить начинку.
Почистить морковь и натереть ее на терке.
Почистить лук и нарезать его полукольцами.
Морковь с луком потушить в растительном масле.
Порезать кубиками ветчину.
Сыр (желательно твердых сортов) натереть на терке.
Теперь приготовим жидкое тесто.
Для этого сначала нужно вилкой взбить яйца, добавить сметану и майонез. Все перемешать.
Соду погасить уксусом и добавить в получившуюся смесь.
Туда же всыпать муку и соль, тщательно перемешать.
Добавить ложку растительного масла, размешать. Все, жидкое тесто готово.
Дальше все очень просто.
Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом, и выливаем в нее половину нашего жидкого теста.
Сверху выкладываем ветчину.
На ветчину выкладываем сыр.
А сверху кладем потушенные морковь с луком.
Заливаем начинку оставшейся половиной жидкого теста.
Теперь отправляем форму в предварительно разогретую духовку и ждем до готовности. У меня это занимает примерно 25 минут.
Пирог получается вкусный и очень сытный! Знаю, что мужская половина особенно любит такие пироги.
Попробуйте, думаю, вам понравится!
А сейчас я дам вам второй вариант приготовления пирога с сыром и ветчиной. Это еще более простой рецепт.
Пирог с сыром и ветчиной
(2 вариант)
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сметаны
- 3 яйца
- 100 г ветчины
- 100 г сыра
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2/3 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды
Приготовление:
Смешать яйца со сметаной.
Всыпать муку, соду, соль, перемешать.
Добавить оливковое масло, размешать.
Ветчину и сыр (лучше твердый) нарезать кубиками.
Ветчину с сыром высыпать в жидкое тесто и перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить в нее подготовленную смесь.
Поставить эту форму в заранее разогретую духовку и выпекать пирог до готовности.
Как видите, этот рецепт приготовления пирога с сыром и ветчиной еще проще. И тоже получается вкусно!
Выбирайте, какой пирог с ветчиной и сыром вам больше придется по душе.
А я, как всегда, жду ваших комментариев. Может быть, кто-то тоже готовит пирог с ветчиной и сыром, но по другим рецептам? Мне и моим читателям было бы интересно узнать.
Если рецепты вам понравились, поделитесь ими с другими, нажав на кнопочки соц. сетей.
И еще. Если идея приготовления пирогов из жидкого теста вам понравилась, то можете посмотреть и другие подобные рецепты:
Банановый пирог>>
Пирог с курагой и орехами>>
Пирог с рыбными консервами>>
Эти и другие рецепты, а также множество полезных советов и другого интересного материала для всей семьи, вы можете найти на карте сайта.
Надеюсь увидеть вас вновь на моем блоге «Семье на заметку».
Ксения Дружкова
Легкий рецепт ручных пирогов с ветчиной и сыром
Простые пироги с ветчиной и сыром — отличный ручной завтрак. Храните в холодильнике, чтобы быстро перекусить.
Это один из тех рецептов, называть его рецептом почти как обман. Это SO просто и SO быстро, и для этого требуется очень мало вещей. Но! Вы должны включить духовку. Так что я называю это рецептом, и вы можете взять на себя всю заслугу этих простых ручных пирогов с ветчиной и сыром. Иметь дело? ОК.
Я никогда не был поклонником Hot Pockets, вероятно, в основном потому, что я один из тех чудаков без микроволновой печи (ненавижу ее чистить !!!).Если бы у нас была микроволновая печь, и я купил бы коробку Hot Pockets, они, вероятно, продержались бы 0,0023 секунды с двумя моими мальчиками и их хищным поведением.
Мой старший, который учится в старшей школе и поэтому все время голоден, на самом деле съел 4 миски хлопьев в субботу утром. F.O.U.R.
Куда ты вообще 4 миски каши ставишь? (если мы не говорим о закусочной смеси, из которой я точно могу вдохнуть 4 чашки)
В общем, как бы то ни было. С годами я понял, что лучше всего сделать пару вещей:
1.делаю это дома, когда могу (чтобы сэкономить лишние $$ на хлопья)
2. включают белок, потому что тогда они едят чуть меньше
О, и если вам интересно, ДА, я называю упакованные охлажденные корки для пирогов «домашними». Потому что это настоящая жизнь. (PS, если у вас есть время на завтрак с нуля в реальной жизни, тогда вы великолепны, и мы должны быть друзьями, чтобы вы могли научить меня, как не тратить все свое время, притворяясь занятым, но на самом деле очень отвлекаясь, потому что ИНТЕРНЕТ )
Я должен объяснить этот рецепт сейчас, да? Легкие пироги с ветчиной и сыром похожи на домашние Hot Pockets, только более вкусные и без микроволновой печи.Я использовал толстые ломтики оставшейся спиральной ветчины, чтобы приготовить свою, но вы также можете пойти с ветчиной. Очень вкусно. Я также использовал сыр Фонтина, потому что он гладкий и сливочный, когда он тает, и мне нравится, как он дополняет ветчину, но ТАКЖЕ !!! Мне нравится, как он работает с коричневым сахаром.
Да. Коричневый сахар.
В каждый маленький пирог для рук нужно добавить немного коричневого сахара, прежде чем он складывается и запекается. Вы вообще знаете, что коричневый сахар делает с ветчиной? !!! Это потрясающе.
Эти маленькие ручные пирожки идеально подходят для позднего завтрака или завтрака, или вы можете положить их в холодильник и съесть в качестве закуски. Если вы копаете рецепты бранча в небольших упаковках, вам обязательно стоит попробовать эти мини-фриттаты со шпинатом и артишоками. Если вы похожи на меня, и голодные мальчики едят вас из дома или дома, легкая пицца для завтрака может быть лучшим выбором.
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Бабушкин ветчина и швейцарский пирог
Не все пироги предназначены для десерта, и не все пироги имеют традиционную корочку. К ужину готовили бабушкиную ветчину и швейцарский пирог. С пикантной начинкой из ветчины, лука и швейцарского сыра — это райская вилка в каждом кусочке. Отличная вещь, это тоже просто, возможно, вам придется сделать больше одного!
Если и в чем бабушка преуспела, так это в ее пирогах.Она пекла всевозможные пироги.
В свои 70 лет я все еще помню, как нашел ее на заднем дворе на лестнице, собирающей свежие ягоды с дерева. Целые миски полны.
Она всегда клялась, что у них самые лучшие пироги.
Она бы даже там дралась с белками из-за своих крабовых яблок. Когда я был маленьким, я не понимал, что в них такого особенного. Я имею в виду, что это были крошечные, крошечные мелочи.
Это она сказала мне, что это единственное яблоко, которое действительно произрастает на нашем континенте.По правде говоря, они были ужасны на вкус.
Ее пироги с крабовым яблоком были поистине любовным трудом, но с ее работой они были настоящим праздником. К сожалению, ее семейный рецепт был утерян вместе с ней.
К счастью для нас, она была так же известна своими пикантными пирогами. Большинство из них нас тоже учили делать.
Она пригласила нас на кухню, так как мы могли дойти до прилавков, готовящих эти обеденные пироги.
Это был необычный пирог, и на нем не было настоящей корочки.Ее секретным ингредиентом почти всегда был Бисквик, и «корочка» образовывалась естественным образом во время выпечки.
Это сделало его идеальной вещью для маленьких ручек, которая помогает нам на кухне и пробуждает любовь к приготовлению пищи на всю жизнь.
Еще что мне нравится в ее пирогах Bisquick? Это позволяет легко настраивать начинки.
Возьмем, к примеру, ее легкий пирог с чизбургером . Всего пара ингредиентов, и у вас есть простое блюдо из одного блюда, за которым вся семья будет бороться в течение нескольких секунд.
В этой версии мы добавили большую порцию нарезанной ветчины, богатого тертого швейцарского сыра, нарезанного кубиками лука и некоторых приправ для хорошей меры.
Вы начинаете с добавления нарезанной ветчины и нарезанного кубиками лука в глубокую смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. В сортах ветчины нет ничего хорошего или плохого. Я люблю замораживать свои рождественские и пасхальные остатки, чтобы вытащить их только по таким рецептам.
Если у вас нет такой возможности, купленное в магазине подойдет. Вы можете купить его уже нарезанным кубиками или купить хороший стейк из ветчины и нарезать его самостоятельно.
Затем равномерно распределите тертый швейцарский сыр сверху. Это единственная область, в которой я бы не советовал экономить на качестве. Для меня более качественный сыр всегда плавился лучше, давая лучший готовый продукт.
Взбитые яйца, половина и половина, смесь для выпечки Bisquick, чесночный порошок, соль и перец взбиваются вместе. Затем однородной массой полить ветчину, лук и сыр.
Бабушкин ветчина и швейцарский пирог затем поставить в духовку при температуре 400 градусов и выпекать 35-40 минут. Вы поймете, что готово, когда верх превратился в золотисто-коричневую «корочку».
Еще один верный признак — нож для масла или зубочистка, вставленный в центр блюда. Если вытащите его, и он станет чистым, блюдо готово.
Я все же рекомендую дать блюду полных 5 минут перед нарезкой и подачей на стол. Хотя технически яйца вынуты из духовки, они нуждаются в дополнительном времени для выдержки.
Это не повлияет на вкус, но определит, сможете ли вы получить чистые «презентабельные» ломтики для сервировки.
Бабушкин ветчина и швейцарский пирог действительно очень просты. Для этого требуется всего несколько ингредиентов, и требуется почти столько же шагов, чтобы собрать вместе. По сути, это один из тех рецептов стиля «сварить и выпечь». Идеально подходит для ужинов в последнюю минуту и насыщенных вечеров!
Другие отличные способы использования остатков ветчины:
Если вы пробовали наш GRANDMA’S HAM & SWISS PIE или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!
- 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1 стакан измельченного швейцарского сыра
- 1/3 стакана нарезанного кубиками белого лука
- 4 больших яйца, взбитых
- 2 стакана пополам
- 1 стакан смеси для выпечки Bisquick
- щепотка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Используя спрей для приготовления пищи, слегка смажьте жиром глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога.Равномерно распределите ветчину и лук на дно блюда. Сверху выложите тертый сыр.
В большую миску добавьте яйца, половину и половину, Bisquick, чесночный порошок, соль и перец. Взбейте смесь до однородной массы. Равномерно вылейте смесь в форму для выпечки.
Выпекайте пирог при температуре 400 градусов в течение 35-40 минут, или пока сверху не образуется золотисто-коричневая корочка, а вставленный в центр нож для масла не выйдет чистым.
Рождественские пироги с ветчиной и сыром
Проезд
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Шаг 2
Позволять Слоеное Тесто (4) оттаять. Найдите стакан размером с отверстия в форме для кексов для верхних частей выпечки и кружку немного больше, чем отверстия для низов.
Шаг 3
Используя верхнюю часть стакана, вырежьте 12 верхушек из теста.С помощью кружки и ножа вырежьте из теста двенадцать нижних частей.
Шаг 4
Осторожно поместите нижнюю часть теста в предварительно смазанную Антипригарный кулинарный спрей (по вкусу) форма для кексов. Равномерно распределить Ветчина (3,5 унции) между пирожными, стараясь не переполнить.
Шаг 5
Нарезать Сыр Бри (7 унций) на мелкие кусочки и очистить от кожуры. Добавьте немного сыра в каждое тесто.
ШАГ 6
Добавьте ложку Клюквенный соус (3 ст. Л.) в каждое тесто.Будьте осторожны, не добавляйте слишком много, так как соус растает и растечется в духовке.
Шаг 7.
Тщательно прибитая кисть Яйцо (1) промойте края каждого пирога. Закройте каждый пирог крышками из теста и смажьте верх яичной жидкостью. Вилкой проделайте дырочки на верхушке каждого пирога.
Шаг 8
Поместите выпечку в духовку на 20-25 минут или пока выпечка не станет золотистой и слегка вздувается.
Шаг 9
Дайте выпечке остыть примерно 10 минут.
Шаг 10.
Подавать теплым (но не слишком горячим).
{Breakfast} Рецепт пирога с ветчиной и сыром
Супер-легкий рецепт пирога с ветчиной и сыром, который можно взбить на завтрак! Возьмите купленное в магазине тесто для пирога и начните готовить этот вкусный завтрак, который понравится всем.
Если мне когда-нибудь понадобится вкусный и впечатляющий завтрак, я люблю приготовить хороший пирог с заварным кремом или пирог для завтрака. Вы можете приготовить их просто с корочкой для пирога, купленной в магазине, или выложиться на полную с домашней корочкой для пирога!
Почему нам это нравится
Нам не хватает здесь пирога с заварным кремом. Они всегда пользуются успехом у всех, кто их пробует, особенно сегодняшняя версия. Мне нравится сочетание ветчины и сыра — оно такое сытное и ароматное!
Этот пирог с ветчиной и сыром идеально подходит для выходных, позднего завтрака, праздников или когда компания приходит на завтрак! Мы используем этот базовый рецепт для большинства рецептов пирога с заварным кремом, а затем меняем ингредиенты, если захотим. Легко поменять вкусы, травы, мясо и т. Д. Так что отложите этот рецепт и извлекайте его каждый раз, когда вам нужен рок-звездный завтрак для друзей или семьи.
приготовление пирога с ветчиной и сыром
Нам нравится запекать корочку для пирога вслепую перед тем, как запечь киш с ветчиной и сыром.
Хотите знать, что такое выпечка вслепую? Если начинка для пирога или пирога очень влажная, корку необходимо предварительно выпекать, прежде чем начинать начинку. Этот метод называется «выпечка вслепую», он предотвращает образование сырой корочки.Для пирога с заварным кремом полезно предварительно испечь корку, потому что заварной крем в сыром виде жидкий.
Как испечь корочку для пирога вслепую : Для пирога с заварным кремом вам нужно только частично запечь корочку вслепую, так как она закончится, когда ее снова поместят в духовку с начинкой.
- После того, как корочка для пирога будет помещена в тарелку для пирога, накройте корку пергаментной бумагой.
- Заполните дно весами для выпечки (можно также использовать фасоль или рис) и запекать в течение 10 минут.
- Удалите утяжелители и пергаментную бумагу. Верните корочку в духовку и запекайте еще 7-8 минут.
НАПОЛНЕНИЕ. После того, как корочка выпечется вслепую, приготовьте начинку. В миску среднего размера добавьте молоко, яйца, соль и перец. Смешайте все вместе, а затем полейте корочкой ветчину и сыр.
ВЫПЕЧКА. Выпекать пирог с заварным кремом в духовке при 350 градусах 45-50 минут. Вставьте нож, чтобы увидеть, выходит ли он чистым — тогда пирог с начинкой готов! Перед подачей на стол убедитесь, что пирог с заварным кремом застыл в течение 5-10 минут.
Хотите сделать это раньше времени? Выпеките пирог с ветчиной и сыром и храните его в холодильнике или замороженном состоянии до тех пор, пока он вам не понадобится. Обязательно плотно заверните его. Для достижения наилучших результатов его хватит на 2-3 дня в холодильнике и на 3-4 месяца в морозильную камеру. Разогрейте его в духовке примерно 15-20 минут при температуре 350 градусов.
Примечания и советы
Что добавить в яичный пирог с заварным кремом : «Меньше значит лучше» относится к добавлению дополнительных продуктов в ваш пирог с заварным кремом. Звездой пирога с заварным кремом всегда должна быть пушистая яичная смесь.Хорошее практическое правило — добавлять только ¼ стакана смеси на яйцо. С учетом сказанного, вот несколько восхитительных идей:
- Добавить мясо: вы можете заменить ветчину другим мясом или просто добавить еще мяса вместе с ветчиной. Отличным выбором будут кусочки бекона сверху или смешивание с вареной колбасой.
- Замените сыр перцем или швейцарским соусом
- Овощи: нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанные грибы, нарезанный шпинат, соцветия брокколи — все это отличный выбор. * При добавлении жидких овощей постарайтесь удалить жидкость, предварительно обжарив их.
- Молоко: Из 2% молока или цельного молока получается самый легкий пирог с заварным кремом. Для более кремового пирога с заварным кремом используйте жирные сливки или сливки пополам .
СОВЕТЫ
- Используйте предварительно купленную ветчину, нарезанную кубиками, или оставшуюся праздничную ветчину.
- Киш без корочки? Просто обрызгайте сковороду и вылейте жидкость для пирога с заварным кремом прямо в сковороду.
- Не переливайте корочку: яйцо немного приподнимется, и вы не хотите, чтобы оно разбегалось по бокам.
- Выпекайте на нижней решетке духовки, чтобы корочка была хорошо подрумяненной и хрустящей.
- Независимо от размера пирога с заварным кремом, на каждое используемое яйцо должно приходиться от ¼ до ½ стакана молочных продуктов. Это отличная информация для более глубоких форм для посуды или для мини-пирога с заварным кремом.
Вам нужно больше вдохновения для завтрака? Попробуйте эти рецепты!
Завтрак, основное блюдо
Кухня Французская
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Порций 8
Калорий 224 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 тесто для пирога
- 1 стакан нарезанной ветчины
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 стакан молока
- 4 слегка взбитых яйца
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/4 чайной ложки перца
Разогрейте духовку до 350 ° F
Используйте 9-дюймовую стеклянную тарелку с мелкими стенками.Выложить тесто для пирога в форму и обжать края. (Мне нравится сгибать края вдвое, а затем загибать их.) Выпекать 10-12 минут.
Дайте корке немного остыть перед добавлением ветчины и сыра.
В миску среднего размера добавьте молоко, яйца, соль и перец. Перемешать и залить корочкой ветчину и сыр.
Выпекайте 45-50 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым.
Дайте настояться в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Легкий пирог с ветчиной и сыром
«Это блюдо так легко приготовить на бранч, удачу или утреннее изучение Библии! Я не могу сосчитать, сколько раз я это делал. Я также не могу сосчитать, сколько раз меня просили рецепт … вот он! Это просто, каждый раз получается идеально, легко транспортировать и ОЧЕНЬ ЭШ !!! » ~ Джанель из Comfy In The Kitchen
Обжарить нарезанный кубиками лук и ветчину на сковороде, залитой Pam
Добавить яйца и жирные сливки, приправить солью и перцем.
Удар хорошо
Положить сыр на оболочку пирога
Добавить ветчину и лук
Залить яичной смесью
Выпекать в духовке с температурой 375 и 35-45 мин.
Верхняя часть пирога с заварным кремом будет слегка подрумянена, а центр не должен двигаться. Если это так, снова поместите в духовку и готовьте с интервалом в 5 минут.
Самый лучший пирог с заварным кремом на свете и ох, так просто!
Киш с ветчиной и сыром
1 готовая ракушка для пирога (я рекомендую Marie Callender’s в морозильной камере вашего бакалейщика)
6 яиц
1 ½ стакана жирных сливок
1 стакан нарезанной кубиками ветчины (я покупаю это в пакете в отделе мяса)
¼ чашка нарезанного кубиками лука
1 стакан свежемолотого сыра чеддер
соль / перец
Разогреть духовку до 375
«Пэм» небольшая сковорода и обжарить лук с ветчиной примерно 5 мин.Вылейте обжаренную ветчину, лук и тертый сыр в готовую оболочку для пирога. Взбить яйца со сливками до однородной массы, добавить соль и перец. Залить сверху. Выпекать 35-45 минут до застывания. (Когда вы достаете пирог из духовки, середина пирога не должна покачиваться)
Идите с королем!
Вы можете следовать за Джанель в ее собственном названии Comfy In The Kitchen!
Нужна поддержка? Тогда это изучение Библии «Отдых и освобождение» для вас!
Найдите все бесплатные ресурсы ЗДЕСЬ.
«Изучение Библии» доступно на Amazon
в мягкой обложке здесь и Kindle здесь.
Этот пост содержит партнерскую ссылку.
EASY PUFF PASTRY HAM CHEESE AND BROCCOLI HAND PIES
Пирожки… маленькие пакетики с хрустящей корочкой и вкусными внутренностями! Они идеально подходят для того, чтобы быстро вернуться к школьному обеду! Секрет в том, что все ингредиенты покупаются в магазине, и их легко приготовить! Эти маленькие золотые облака можно заморозить впереди и бросить в духовку.Они переходят от морозильной камеры к столу примерно за 30 минут! Как только у вас есть базовый рецепт . .. ингредиенты можно менять, а варианты ограничиваются только вашим кулинарным воображением!
Вот очень простой рецепт, который можно изменить так разными вкусными способами !!!
ЛЕГКИЕ ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ СЫРОМ И БРОККОЛИ
На приготовление 4 больших торта.
- 1 упаковка слоеного теста, размороженного в холодильнике
- 1 чашка пасты из мягкого сыра (я использовала пастообразный сыр чеддер и хрен в ванне)
- 1 чашка полностью приготовленного нарезанного стейка из ветчины
- 1 чашка соцветий брокколи, полностью приготовленных и нарезанных на мелкие кусочки (я использовал пар в пакетиках)
- 1 яйцо
- вода
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Смешайте в миске сыр, ветчину и брокколи.
Раскрыть слоеное тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности.
Аккуратно скатайте каждый кусок, чтобы избавиться от линий сгиба. Сохраните форму прямоугольника. Не давите сильно. Если небольшие линии все еще появляются, ничего страшного!
Сложите каждый кусок слоеного теста пополам и снова разверните. Разрежьте по линиям сгиба. Теперь проделайте то же самое с каждой фигурой, чтобы в итоге получилось 8 квадратов.
Положите 1/4 сырной смеси на квадрат.Окуните палец в холодную воду и проведите им по краю в 1/2 дюйма со всех сторон.
Положите еще один квадрат из слоеного теста поверх смеси и играйте с ним, пока все края не совпадут. Осторожно надавите пальцами, затем вдавите зубцы вилки в края, запечатывая ручные пироги и образуя красивый бордюр.
Взболтайте яйцо в небольшой миске с брызгами воды. Используйте это средство для мытья яиц, чтобы покрыть верх каждого пирога. Сделайте разрезы в верхней части пирога, чтобы выходил воздух.
Положите ручные пироги в холодильник на 15 минут. Затем запекайте 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.
Ешьте горячим !!!
Заморозка: приготовьте ручные пироги, но не запекайте. Заморозьте в один слой на противне, выстланном пергаментом, и переложите в пакет для заморозки. Чтобы запечь, разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте 30 минут, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневыми, а ингредиенты станут горячими.
Вот еще несколько быстрых комбинаций пирога:
- курица, соус Альфредо, брокколи
- неаккуратное мясо Джо
- пепперони, соус маринара, сыр моцарелла
- ветчина, цветная капуста.чеддер
Вы можете придумать другие комбинации?
Не забудьте закрепить это на доске рецептов Pinterest. Вы можете следить за мной и моей доской для гурманов Pinterest, нажав ЗДЕСЬ.
Я гуляю в…
ЕДА ПЯТНИЦА
Легкий рецепт пирога с ветчиной и сыром
Если вас не волнует идея съесть пирог с заварным кремом, значит, у вас еще не было хорошего. Все преимущества сводятся к трем простым факторам: гладкая кремообразная начинка, нежная хлопьевидная корочка и аромат.Этот Quiche с ветчиной и сыром доставляет все во всех смыслах, и это определенно стоит того, чтобы шуметь.
Соленые кусочки нарезанной кубиками ветчины, нарезанного зеленого лука и сыра Чеддер помещены в густой и бархатный яичный заварной крем, который лежит на идеально пропеченной маслянистой корочке пирога. Подаете ли вы его на завтрак, поздний завтрак, обед или даже ужин, вы можете рассчитывать на этот пирог с заварным кремом, чтобы покорить любую публику.
Добавьте к нему гарнир и этот пикантный жареный картофель с розмарином, чтобы завершить трапезу!
ИНГРЕДИЕНТЫ ЗАВОДНОГО ЗАВОДА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Любой рецепт пирога с заварным кремом можно разбить на три простых компонента: заварной крем , начинка и корка .Хотя корочка и соотношение жидкости и яиц в заварном креме должны оставаться неизменными, вы можете проявить творческий подход к начинке, добавляя или убирая из списка ингредиентов по своему усмотрению.
НАЧИНКА
Ингредиенты для начинки — это нарезанная кубиками ветчина, зеленый лук и сыр Чеддер. Вы можете найти нарезанной кубиками ветчины , предварительно нарезанной и готовой к употреблению, в продуктовом магазине, как правило, вместе с другими колбасными изделиями, такими как бекон и колбаса.
Если вас не интересует зеленого лука , вы можете полностью исключить их из рецепта.Если вы хотите сделать пирог с заварным кремом более ярким и травянистым, вам подойдет свежая итальянская петрушка .
Если вам нужен пирог с заварным кремом и еще несколько вегетарианских блюд, обратите внимание на наш пикантный рецепт с заварным кремом из овощей!
КАКОЙ СЫР ДЛЯ КУЧИ ЛУЧШЕ?
Не существует «лучшего сыра» для пирога с заварным кремом. Сыр и яйца — союз, заключенный на небесах, и довольно сложно найти плохое сочетание между ними. Тем не менее, при выборе сыра вы должны учитывать другие ингредиенты для начинки и то, что прекрасно сочетается с ними .
В данном случае сыр Чеддер — отличный (и недорогой) выбор для сочетания с ветчиной, но сыр швейцарский, гауда, грюйер или даже фонтина также будет восхитителен в классическом рецепте пирога с ветчиной и сыром.
ЗАВАР
Почти всем нам слово «заварной крем» напоминает сладкий, похожий на пудинг десерт из яиц, молочных продуктов и кукурузного крахмала. Однако слово «заварной крем» на самом деле охватывает гораздо больше территории. Любая смесь, в которой яйца и молочные продукты готовятся вместе, технически является заварным кремом.
Эта начинка для киша с ветчиной и сыром получается очень гладкой и насыщенной благодаря бархатистому заварному крему, состоящему из яиц , половинных и крем-фреш .
Créme fraîche очень похож на сметану, главное отличие состоит в том, что он имеет более высокое содержание жира, что делает ваш заварной крем еще более декадентским. Однако, если вы не можете найти крем-фреш, вы можете заменить его сметаной .
МОЛОЧНОЕ ВЕЩЕСТВО И ЗДЕСЬ ПОЧЕМУ…
Можете ли вы использовать молоко вместо половинок (или сливок) в рецепте пирога с заварным кремом? Ну это смотря как — насколько вам важна текстура ?
Молоко, половинки и сливки содержат разное количество жира; молоко, содержащее меньше всего, и сливки, содержащие больше всего.Жир влияет как на вкус, так и на текстуру начинки. Чем жирнее, тем жирнее и сливочнее будет ваша начинка.
Итак, вернемся к актуальному вопросу: можете ли вы заменить более жирные молочные продукты более здоровыми, особенно в виде молока? Совершенно верно, но знайте, что это повлияет как на вкус, так и на текстуру вашего пирога с заварным кремом.
КОРОЧКА
Корочка пирога также известна как тестовая корка, которая также известна как корочка для пирога ! При приготовлении пирога с начинкой из ветчины и сыра можно использовать покупную или домашнюю корочку для пирога, хотя при приготовлении домашней корочки для пирога результаты будут более слоеными и вкусными.
ВЫ ПРИГОТОВИТЕ КОРОКУ ПЕРВЫМ?
Чтобы не пережарил заварного крема, вам необходимо частично приготовить корочку перед добавлением начинки и заварного крема в форму для пирога (или пирога). Для этого выпечет корочку вслепую .
Корочка, запеченная вслепую — это корочка, которая была «предварительно запечена» под листом алюминиевой фольги и утяжелена гирями для пирога. Алюминиевая фольга предохраняет корку от высыхания и / или подгорания, а вес не дает корке пузыриться.Если у вас нет утяжелителей для пирогов, вы можете использовать любой утяжеленный предмет, который можно выпекать, например сушеные бобы или сырой рис.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
- Приготовьте корочку — Раскатайте корочку пирога до 12 дюймов в диаметре и переложите ее в 9-дюймовую форму для пирога или торта. Обожмите края по желанию, затем поместите блюдо в морозильную камеру примерно на 30 минут. Это гарантирует, что жир в корке будет холодным, когда он попадет в духовку, и предотвратит возможное опускание боковых сторон.
- Выпечка вслепую — Убедитесь, что ваша духовка находится на нижней решетке. Выньте корку пирога из морозильной камеры и накройте ее алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием. Затем добавьте веса пирога на дно блюда и запекайте в течение 20 минут при температуре 400 ° F. Достаньте из духовки и, когда он достаточно охладится, снимите фольгу и грузики.
- Соте из ветчины и зеленого лука — Чтобы приготовить начинку для пирога с ветчиной и сыром, разогрейте масло в сотейнике на среднем или сильном огне.Добавьте ветчину, перемешайте и готовьте, пока она не подрумянится. Затем добавьте зеленый лук и жарьте, пока он не станет мягким. Снимите с огня и добавьте петрушку, если используете. Не забудьте натереть сыр и приготовить его к употреблению!
- Приготовьте заварной крем — Чтобы приготовить заварной крем, взбейте яйца, половину и половину, крем Fraiche, соль и перец. Для более гладкой начинки поместите мелкое сито над миксерной чашей, вылейте заварной крем через сито и взбивайте, пока он полностью не профильтруется.
- Сборка и выпекание — Равномерно распределите смесь ветчины по частично испеченной оболочке пирога и посыпьте сверху сыром Чеддер.Затем залейте заварной крем и верните блюдо на нижнюю решетку, чтобы выпекать при температуре 375 ° F, пока оно не станет воздушным и прожаренным.
КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРОИЗВОДИТСЯ КИШ
Чтобы проверить готовность пирога с заварным кремом, с прихваткой в руке слегка встряхните его. Если вы заметили сильное движение по верху, верните блюдо в духовку и продолжайте выпекание. Если края установлены, но центр все еще имеет маленьких покачиваний, то это готово.
Если вы все еще не уверены, закончилось ли приготовление, вставьте кончик ножа с тонким лезвием в центр пирога с заварным кремом.Если кончик ножа полностью залит жидкостью, это не делается. Если кончик ножа выходит довольно чистым, приготовление готово.
КАК ИЗГОТОВИТЬ КУЧИ БЕЗ КОЖИ?
Нужно приготовить пирог с ветчиной и сыром без глютена ? Полностью опустите корочку! Вместо того, чтобы добавлять в блюдо корку пирога и запекать вслепую, обильно обрызгайте блюдо кулинарным спреем, приготовьте начинку и заварной крем, как указано, добавьте его в блюдо и запекайте в общей сложности 25 минут при 375 ° F.
СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО КУЧИ
- Используйте половину молока, чтобы получить более насыщенный и декадентский вид.
- Пропустите заварной крем через сито, чтобы он получился бархатисто-гладким.
- Не пропускайте выпекание корочки вслепую, иначе у вас получится тестовая серединка.
- Выпекать на нижней решетке.
- Размер формы для выпечки имеет значение и влияет на общее время выпекания. Киш, приготовленный в пироге диаметром более 9 дюймов, будет готовиться быстрее, чем запеченный в стандартной 9-дюймовой форме для пирога.
- Не пережаривайте! Вытяните пирог, когда края будут установлены, но центр все еще будет немного покачиваться.
Киш с ветчиной и сыром
Лучший пирог с сыром и ветчиной с начинкой из нарезанной кубиками ветчины, нарезанного зеленого лука и сыра Чеддер, взвешенных в насыщенном и бархатистом яичном заварном креме. Подавайте его на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: киш с ветчиной и сыром, киш Лотарингия
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 256 ккал
Автор: Келли Энтони
Ингредиенты
Инструкции
Поставьте решетку на дно духовки.Разогрейте духовку до 400 ° F. Раскатайте корочку пирога до 12 дюймов в диаметре и добавьте в форму для пирога или торта диаметром 9 дюймов. Согните и обожмите края по желанию.
Перенесите блюдо в морозильную камеру не менее чем на 30 минут. в морозильной камере, накройте антипригарной алюминиевой фольгой и накройте крышкой утяжелители для пирогов (или сушеные бобы). Выпекайте вслепую на нижней решетке в течение 20 минут. После охлаждения, достаточного для обработки, снимите грузики и фольгу. Отложите в сторону. Снизьте температуру духовки до 375 °.Нагрейте масло в сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и готовьте, пока она не подрумянится и не станет карамелизированной, около 5-8 минут. Добавить зеленый лук и варить еще 1-2 минуты, пока он не станет мягким. Снимите с огня и добавьте петрушку до увядания (если используете). Отложите в сторону.
Взбейте яйца, пополам, крем-фреш, соль и черный перец. Поместите мелкоячеистое сито в миску среднего размера, вылейте заварной крем в сито и взбивайте, пока весь заварной крем не будет профильтрован.
Добавьте смесь ветчины на частично испеченную оболочку пирога и посыпьте сверху сыром Чеддер. Залейте смесь заварным кремом.
Выпекайте на нижней решетке при 375 ° в течение 25 минут или до тех пор, пока пирог с заварным кремом не станет воздушным и прожаренным. Края должны быть установлены, но центр должен немного покачиваться. После выпечки переложите на решетку для охлаждения на 15 минут, прежде чем нарезать.
Видео с рецептом
Пищевая ценность
Пирог с ветчиной и сыром
Количество на порцию
калорий 256 калорий из жиров 180
% жира 5 9000 % дневной нормы 31% Насыщенные жиры 10 г 63% Холестерин 165 мг 55% Натрий 624 мг 27% Калий 218 мг 6% Углеводы % Клетчатка 1 г 4% Сахар 1 г 1% Белок 17 г 34% Витамин A 520IU 10% Витамин C 1 мг45 Кальций 190 мг 19% Железо 1 мг 6%
Добавить комментарий