Пирог домашний: Пирог домашний — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
РазноеПесочный пирог с домашним вареньем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Песочный пирог с домашним вареньем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Snow Queen порций: 8ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов246
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиСливочное масло
170 гПшеничная мука
4 стаканаВаренье
5 столовых ложекРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
14 яйца взбить со стаканом сахарного песка.
2Добавить сливочное масло, нарезанное тонкими ломтиками, немного размять его ложкой.
3Добавлять по стакану муки, постепенно замешивая тесто.
4Замесить тесто руками до однородной консистенции.
5Поделить тесто на два куска, сделав один кусок чуть больше.
6Раскатать прямоугольный корж из большего куска и выложить на противень смазанный растительным маслом.
7Сверху на корж намазать любое варенье, которое нравится. Лучше всего подходит сливовое (кисловатый вкус хорошо сочетается с сахарным тестом), но можно и любое другое. Варенье нужно намазать немного отступив от края, чтобы оно не вытекло на противень.
8Далее второй кусок теста можно либо сверху натереть на терку, либо нарезать полосками и выложить на поверхности пирога.
9Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут до готовности. Нарезать квадратами.
Совет к рецептуПростой рецепт быстрого приготовления сухого песочного пирога, из этого же теста можно просто сделать печенье.
Комментарии (4):Показать все комментарии
0
а где разрыхлитель
ОтветитьПожаловаться
0
а где разрыхлитель
ОтветитьПожаловаться
0
Хорошо получилось. Домашним понравилось. Добавляла варенье чёрной смородины, две баночки (около 6 столовых ложек). Спасибо за рецепт.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева МарианнаДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
8 рецептов сытных пирогов — видео рецепты в домашних условиях
Пирог – универсальное блюдо! Пироги бывают открытые, закрытые и полузакрытые, тесто для пирогов может быть кислым, дрожжевым, слоеным или пресным. Это и праздничное угощение, и сытная повседневная еда, а также – лучший способ показать кулинарные способности хозяйки.
1. Аппетитный пирог с ароматной медовой заправкой:
Пирог с тыквой, сыром «бри», шпинатом и орешками Чего мы только не готовили из тыквы! И суп-пюре, и полезную закуску, и даже цукаты. На этот раз повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают испечь из тыквы пирог с сыром, шпинатом, кедровыми орешками и ароматной медовой заправкой!
Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками
2. Простой домашний пирог с хрустящим луком:
thinkstock
В блюдах из картофеля есть особое очарование.
Картофельный пирог
3. Воздушный нарядный пирог с кусочками лосося, мягким сыром, спаржей и опятами:
Хрустящий пирог с лососем и спаржей Греки дали человечеству не только демократию и философию, но и тесто фило. В наше время, когда свернутое в трубочку фило продается замороженным в супермаркете, выпечка из него сделалась не только легкой, но и достаточно популярной. Этот вид теста по преимуществу ассоциируется со сладкими пирогами или пирожками. Но это совсем не означает, что оно не походит для несладкого пирога!
Хрустящий пирог с лососем и спаржей
4. Пирог с изысканной начинкой, которая включает в себя утиную грудку и сливочный сыр Филадельфия:
Мясной открытый пирог Если вы решили приготовить изысканный пирог, используйте в качестве начинки утиную грудку, овощи и сливочный сыр Филадельфия.
Мясной открытый пирог
5. Пирог из несладкой выпечки и уж точно не из десертов, но может стать прекрасным ужином:
Пирог с инжиром, козьим сыром и медом Бокал хорошего красного сухого вина к нему никак не повредит, а даже наоборот! Печется легко и просто.
Пирог с инжиром, козьим сыром и медом
6. Пирог с грибной и мясной начинкой:
Пирог с мясом и белыми грибами Константин Ивлев предлагает рецепт восхитительного пирога – белые и грибы и сметана, мясо и ароматные травы. Как правильно обжарить мясо и приготовить грибы? Шеф раскроет все секреты идеального блюда! Устоять невозможно.
Пирог с мясом и белыми грибами
7. Знакомый пирог в очень неожиданном исполнении:
Шарлотка из баклажанов Каких только нет шарлоток! Кроме классической яблочной, шарлотка бывает еще блинная, хлебная, рисовая, творожная… Ну а любителям баклажанов повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают приготовить самую настоящую баклажанную шарлотку! У вас получится сытный и пикантный пирог: баклажаны очень питательны, а кроме них в дело пойдут лук, чеснок и перчик «Чили».
Шарлотка из баклажанов
8. Украинский пирог со свининой и овощами:Пастуший пирог Выпечке на Украине отводится особое место – из муки к обеденному столу издревле хозяйка готовила различные блюда: пироги, галушки, пампушки, пирожки, чипетки и другие мучные изделия.
Пастуший пирог
Вкусный домашний пирог
У моей бабушки есть суперспособность, и я сейчас не шучу. Она может приготовить кулинарный шедевр из чего угодно. Даже в самые бедные времена она радовала семью необычными вкусностями. Нам больше всего нравился ее домашний пирог, который сама бабуля называла «Чепуха».
© DepositPhotos
Почему так? Да ты сам всё поймешь, взглянув на ингредиенты. А редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить домашний пирог с вареньем на скорую руку
Вкусный домашний пирог
Ингредиенты
- 200 г сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. л. варенья
- 1,5 ст. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 пакетика чая
Приготовление
- Как видишь, ингредиенты пустяковые. Ну что же, примемся за готовку. Для начала залей чайные пакетики стаканом кипятка и дай заварке остыть. Когда остынет, замеси на ней тесто. Смешай чай с мукой и остальными ингредиентами (без варенья).
© DepositPhotos
- Хорошенько всё это перемешай с помощью миксера.
Замешивать тесто нужно хотя бы 5–10 минут, чтобы оно по консистенции получилось как густая сметана.
© DepositPhotos
- Переложи тесто в смазанную форму и поставь в духовку на 20–25 минут. Выпекай при температуре 200 градусов. После готовности смажь верхушку пирога вареньем, пока он горячий. Оставь, пусть остынет, а затем можно подавать к столу!
Пустяковый пирог из простейших ингредиентов — настоящая ерунда. Вот только получается очень вкусным и по-домашнему аппетитным. По структуре он напоминает кекс. Рецепт можно совершенствовать, вместо варенья, например, использовать шоколад, крем или взбитые сливки. Это не просто пирог, а поле для экспериментов. Так что наслаждайся!
Если ты любишь печь пироги, тогда обязательно посмотри наш рецепт вкуснейшего пирога с яблоками и мёдом.
А еще не забудь посмотреть рецепт тыквенного пирога из Греции.
Понравился рецепт? Делись с друзьями!
Автор статьи
Екатерина Воронина
Главное хобби Екатерины Ходюк — литература. А еще она любит смотреть хорошее кино, наслаждаться осенью, гладить котов и слушать группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает побывать в этой стране. Катя стремится прожить насыщенную, полную впечатлений и путешествий жизнь. Любимая книга девушки — «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры.
Как приготовить классический пирог с пеканом
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 8 порций
- 2 стакана муки общего назначения (250 г), плюс еще немного для присыпки
- 1 кошерная соль
- 1 ¼ палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
- 2 больших яичных желтка
- 4 столовые ложки ледяной воды
- 2 чашки пекана (250 г), разделенные пополам ¾ чашки1 сиропа светлой кукурузы ¾ чашки1 сиропа легкой кукурузы )
- 3 больших яйца
- 1 чашка гранулированного сахара (200 г)
- 1 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки небезненного масла, расплавленные
- ½ чайной ложки кошерных соли
- калорий 311
- FAL 7G
- CARBS 53G
- Клетчатка 4 г
- Сахар 28 г
- Белок 8 г
Расчетные значения для одной порции.
- Приготовьте корж: просейте муку и соль в большую миску.
- Кончиками пальцев вдавите кубики масла в муку, разбивая масло по ходу, пока не останется больших комочков. Встряхните миску, чтобы крупные куски масла всплыли на поверхность.
- Смешайте яичные желтки и ледяную воду в небольшой миске с помощью вилки до получения однородной массы.
- Добавьте жидкость к мучной смеси, оставив ¼ или около того на тот случай, если вам не понадобится вся смесь — вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным.Быстро перемешайте все вилкой, пока тесто не начнет собираться в ком. При необходимости добавьте больше жидкости в самые сухие части теста. Тесто готово, когда оно скатывается в шар, когда его сжимают в ладони.
- Переложите тесто на чистую поверхность и соберите в диск. Заверните диск теста в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут или до 4 дней.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Слегка присыпьте мукой чистую поверхность и разверните диск охлажденного теста.
Посыпать мукой верх теста. Начинайте раскатывать тесто, переворачивая каждые несколько роллов. Если образовались трещины, снова сомните их. Раскатайте тесто в круг толщиной около ⅛ дюйма (3 мм) и положите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (22 см). Обрежьте лишнее тесто по бокам, затем защипните края декоративным узором.
- Поместите кусок пергамента в центр коржа для пирога и добавьте груз для пирога или сушеную фасоль. 9. Выпекать 15 минут до легкого золотистого цвета.
- Приготовьте начинку: В большой миске смешайте 1½ чашки (185 г) орехов пекан, кукурузный сироп, яйца, сахар, ваниль, растопленное сливочное масло и соль.
- Осторожно снимите пергамент с грузилами для пирога с выпеченного коржа, затем вылейте начинку. Сверху разложите оставшиеся ½ стакана (62 г) орехов пекан концентрическими кругами. №
- Верните пирог в духовку на 20 минут, затем накройте куском фольги и продолжайте выпекать в течение 40 минут, пока начинка полностью не схватится. Дать пирогу полностью остыть.
- Нарежьте и подавайте пирог охлажденным или комнатной температуры.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 2 стакана муки общего назначения (250 г), плюс еще немного для посыпки
- 1 кошерная соль
- 1 ¼ кусочка несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного вода
- 2 чашки орехов пекан (250 г), разделить пополам
- ¾ чашки легкого кукурузного сиропа (180 г)
- 3 больших яйца
- 1 чашка сахарного песка (200 г)
- 9007 108 ванильный экстракт 2 столовые ложки несоленого масла, расплавленные
- ½ чайной ложки кошерской соли
- калории 311
- CAL 7G
- CARBS 53G
- Fiber 4G
- Сахар 28 г
- Белок 8G
Расчетные значения на основе одного размера.
- Приготовьте корж: просейте муку и соль в большую миску.
- Кончиками пальцев вдавите кубики масла в муку, разбивая масло по ходу, пока не останется больших комочков.
Встряхните миску, чтобы крупные куски масла всплыли на поверхность.
- Смешайте яичные желтки и ледяную воду в небольшой миске с помощью вилки до получения однородной массы.
- Добавьте жидкость к мучной смеси, оставив ¼ или около того на тот случай, если вам не понадобится вся смесь — вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным.Быстро перемешайте все вилкой, пока тесто не начнет собираться в ком. При необходимости добавьте больше жидкости в самые сухие части теста. Тесто готово, когда оно скатывается в шар, когда его сжимают в ладони.
- Переложите тесто на чистую поверхность и соберите в диск. Заверните диск теста в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут или до 4 дней.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Слегка присыпьте мукой чистую поверхность и разверните диск охлажденного теста.Посыпать мукой верх теста. Начинайте раскатывать тесто, переворачивая каждые несколько роллов. Если образовались трещины, снова сомните их.
Раскатайте тесто в круг толщиной около ⅛ дюйма (3 мм) и положите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (22 см). Обрежьте лишнее тесто по бокам, затем защипните края декоративным узором.
- Поместите кусок пергамента в центр коржа для пирога и добавьте груз для пирога или сушеную фасоль. 9. Выпекать 15 минут до легкого золотистого цвета.
- Приготовьте начинку: В большой миске смешайте 1½ чашки (185 г) орехов пекан, кукурузный сироп, яйца, сахар, ваниль, растопленное сливочное масло и соль.
- Осторожно снимите пергамент с грузилами для пирога с выпеченного коржа, затем вылейте начинку. Сверху разложите оставшиеся ½ стакана (62 г) орехов пекан концентрическими кругами. №
- Верните пирог в духовку на 20 минут, затем накройте куском фольги и продолжайте выпекать в течение 40 минут, пока начинка полностью не схватится. Дать пирогу полностью остыть.
- Нарежьте и подавайте пирог охлажденным или комнатной температуры.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Пирог с орехами во фритюре Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 8 порций
- 2 стакана муки общего назначения (250 г), плюс еще немного для присыпки
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 ¼ палочки несоленого сливочного масла
- 2 больших яичных желтка
- 4 столовые ложки ледяной воды
- 2 чашки пекана (250 г), разделенные пополам
- 3 больших яйца
- 1 чашка сахарного песка (200 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ½ чайной ложки кошерной соли
сиропа
(1 чашка светлой кукурузы) ¾- 8 чашек растительного масла (1.
9 мл)
- 4 чашки готового теста для блинов (460 г)
- ¼ чашки сахарной пудры (30 г), для посыпки
- сушеные бобы
- 8 палочек для эскимо


для 8 порций
для 8 порций
- 2 чашки все цели (250 г), плюс Подробнее для пыли
- 1 щепотка кошерных соли
- 1 ¼ палочки несоленого масла
- 2 большие яичные Йолки
- 4 столовые ложки ледяной воды
- 2 чашки пекана (250 г), разделить пополам
- ¾ чашки легкого кукурузного сиропа (180 г)
- 3 больших яйца
- 1 чашка сахарного песка (200 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки растопленного сливочное масло
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 8 чашек растительного масла (1.
9 мл)
- 4 чашки готового теста для блинов (460 г)
- ¼ чашки сахарной пудры (30 г), для посыпки
- сушеные бобы
- 8 палочек для эскимо


Хотите поделиться собственным рецептом?
Лучший рецепт пирога с лимонным безе
Уилл Дики
Пожалуй, нет более классического десерта, чем пирог с лимонным безе! Слоеное домашнее тесто для пирога с густой лимонной начинкой и поджаренной меренгой — идеальный десерт для любого времени года.
Как сделать так, чтобы пирог с лимонным безе не размокал?
Лимонный пирог с безе состоит из трех основных компонентов: идеальной корочки, начинки из лимонного курда и безе. То, как каждый из них выполнен, играет важную роль в том, чтобы ваш пирог с лимонным безе не развалился.
Поскольку начинка и начинка для лимонного пирога с безе готовятся на плите (а не в духовке), вам нужно будет «выпечь вслепую» или полностью запечь корочку пирога.Крепкая, полностью испеченная корочка сохранит свою хлопьевидную форму, если начинить ее лимонным курдом. Далее приготовьте начинку. Этот лимонный заварной крем загущен как кукурузным крахмалом, так и яичными желтками, оба из которых должны быть приготовлены до определенной температуры, чтобы активировать их полный потенциал загущения. Наконец, приготовьте меренгу до нужной температуры и хорошенько взбейте! В этом пироге с лимонным безе используется топпинг из швейцарского безе, который нагревает яичные белки и сахар перед взбиванием до жестких пиков. Перед взбиванием и поджариванием важно подогреть эту смесь до 160˚ — недоваренное безе может «плакать» или выделять жидкость в ваш пирог и делать его сырым.
Вы охлаждаете пирог с лимонным безе после выпечки?
После того, как вы приготовили пирог с лимонным безе , попробуйте подать его в тот же день, а не ставить в холодильник. Хотя вы можете приготовить корж для пирога и начинку из лимонного курда заранее, лучше всего приготовить безе свежим и посыпать пирог в тот день, когда вы будете его есть. Так же, как и при недостаточном приготовлении, размещение лимонного пирога с безе в холодильнике после выпечки может привести к тому, что начинка безе «всплывет».» Если у вас есть остатки, которые вы хотите сохранить, можете хранить их в холодильнике! Просто помните, что текстура может немного измениться.
Почему мой пирог с лимонным безе стал жидким?
Важно готовить лимонную начинку при правильной температуре, чтобы пирог не стал жидким. При приготовлении смеси кукурузного крахмала, которая составляет основу лимонного заварного крема, доведите смесь до слабого кипения и держите ее (постоянно взбивая) в течение одной полной минуты. После того, как яйца добавлены, используйте термометр, чтобы убедиться, что вы готовите яйцо до точки загустения, но не перевариваете до точки взбалтывания.Для такого заварного крема яичная смесь должна достичь температуры от 160° до 180°, чтобы полностью загустеть. Правильно приготовленный заварной крем хорошо затвердеет при охлаждении и не даст вашему пирогу с лимонным безе быть рыхлым и жидким.
Как приготовить безе?
Хитрость в приготовлении этой начинки заключается в приготовлении ее на плите перед взбиванием в густую сливочную безе. Это называется швейцарское безе, и мы любим использовать этот тип для пирога с лимонным безе.Взбейте яичные белки, сахар, винный камень и щепотку соли вместе в миске, затем перемешайте и варите смесь на водяной бане, пока термометр не покажет 160°. Это гарантирует, что сахар растворится в яйцах и создаст гладкую текстуру. Этот метод также гарантирует, что яйца «приготовятся» и достигнут температуры, безопасной для употребления в пищу, поскольку вы не будете печь это безе позже! Перенесите смесь в стационарный миксер с насадкой-венчиком и взбивайте до образования очень густых кремообразных пиков средней жесткости.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8 порции
Время подготовки: 0 часы 45 минут
Общее время: 8 часы 45 минут
Для лимонной начинки:
1 1/4 в.сахар-песок
2 ст.л.мука общего назначения
1/4 в.свежий лимонный сок (примерно из 2 целых лимонов)
1 ст.л.мелко натертая лимонная цедра
Для безе:
1 1/3 в.сахар-песок
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Для коржа: Разогрейте духовку до 400˚. Раскатайте 1 шарик теста для пирога в 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности.Перенесите корку на 9-дюймовую тарелку для пирога. Подверните края коржа, чтобы они были на одном уровне с краем формы для пирога, и защипните. Поместите корж в холодильник на 60 минут (или в морозилку на 30 минут). Выстелите внутреннюю часть коржа пергаментной бумагой, затем заполните гирями для выпечки или сушеной фасолью. Выпекайте от 16 до 18 минут, пока края корочки не станут очень слегка золотистыми. Снимите утяжелители для пирога и пергаментную бумагу, смажьте все густыми сливками и проткните дно коржа вилкой 6–8 раз.Верните в духовку и выпекайте, пока вся корочка не станет золотисто-коричневой, еще 12–14 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. №
- Для лимонной начинки: В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, муку и соль.
Постепенно вмешайте 1 ½ стакана холодной воды до получения однородной массы. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит, около 5 минут. Прокипятить 1 минуту, постоянно помешивая, затем снять с огня.
- Взбейте яичные желтки в небольшой миске. Взбивая, медленно добавьте 1/4 стакана горячей сахарной смеси к яичным желткам.Постепенно вмешайте желтковую смесь из миски обратно в оставшуюся сахарную смесь в кастрюле. Верните на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока термометр не покажет от 160° до 180°. Снимите с огня и сразу же добавьте масло, лимонный сок и цедру, пока масло полностью не растает. Вылить начинку на остывший корж. Дайте ему остыть в течение 15 минут. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности начинки, затем охладите в холодильнике в течение 2 часов. №
- Для безе: поставьте кастрюлю среднего размера, наполненную водой на 1 дюйм, на средний огонь и доведите до кипения.В чаше стационарного миксера взбейте яичные белки, ваниль, сахар, соль и винный камень.
Поместите миксерную чашу над кипящей водой и продолжайте перемешивать, часто очищая стенки чаши резиновой лопаткой, чтобы яичные белки не сварились, пока сахар не растворится в яичных белках, от 3 до 5 минут. (Когда вы растираете часть смеси пальцами, вы не должны ощущать текстуру/зерна сахара. При использовании термометра температура должна составлять около 160°С.) Переместите миску в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком, и взбивайте на средне-высокой скорости в течение 4–5 минут, пока меренга не станет глянцевой и не будет иметь пик средней жесткости. Выложите меренгу поверх пирога, чтобы полностью покрыть лимонную начинку, и взболтайте тыльной стороной ложки, чтобы получились декоративные налеты и завихрения.
- Поджарьте безе на кухонной горелке или поместите под жаровню (примерно 8 дюймов от жаровни, нагретой до сильного нагрева) в течение 1 минуты, пока она не подрумянится.Дайте полностью остыть до комнатной температуры, затем подавайте.
Чтобы приготовить заранее: испеките корж и начинку за день до подачи на стол и храните в холодильнике в течение ночи. Достаньте пирог из холодильника за 1 час до приготовления и покройте меренгой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Реклама — продолжить чтение ниже
Простой рецепт пирога с лаймом без выпечки
Николь Дюбуа
Классический пирог с лаймом — один из любимых летних десертов Ри Драммонд, а эта версия без выпечки делает его еще проще! «Я хотела бы заявить, что в настоящее время я одержима пирогами из холодильника», — говорит она. «Эти пироги часто имеют крекер или другую корочку из печенья, что, я думаю, лежит в основе моей нынешней одержимости.»Конечно, она права: наша версия без выпечки имеет легкую терпкую начинку, приготовленную из сока лайма (небольшой сорт цитрусовых, известный своим пикантным вкусом), и, как сказала Ри, ни один пирог с лаймом не в комплекте без корочки крекеров Грэма.
Можно ли использовать обычный лайм вместо основного лайма?
Ключевой лаймявляется менее распространенным родственником персидского лайма. Они маленькие и терпкие с отчетливым цветочным вкусом, но, поскольку ключевой лайм может быть трудно найти, вы, безусловно, можете заменить его обычным лаймом или соком лайма в бутылках.
Можно ли использовать сок лайма в бутылках для пирога с лаймом?
Несмотря на то, что цельный лайм бывает трудно найти, сок лайма в бутылках более доступен в продуктовых магазинах и в Интернете.
Почему пирог с лаймом становится жидким?
Самая большая причина жидкого пирога с лаймом — недостаточно долго охлаждать его. Поскольку этот пирог не выпекается, охлаждение пирога помогает ему застыть и предотвращает его растекание. Обязательно охлаждайте его не менее 12 часов!
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 12 часы 20 минут
Для начинки:
1Банка сгущенного молока с сахаром 14 унций
2 чайная ложкасвеженатертая цедра лайма (с 1 лайма)
Взбитые сливки и цедра лайма, для подачи
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Для корочки: положите крекеры Грэм и коричневый сахар в чашу кухонного комбайна.Измельчайте до мелкого помола, около 1 минуты. При работающем комбайне медленно влить растопленное сливочное масло. Перерабатывайте крошки, пока они не станут текстурой крупнозернистого песка. Переложите на глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога. Используя дно мерного стакана, вдавите корку в дно и вверх по стенкам формы. Плотно прижмите, чтобы упаковать и сделать равномерно толстую корочку. Поместить в морозилку на 20 минут. №
- Для начинки: в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком (или с помощью ручного миксера с насадкой-венчиком) взбейте густые сливки до жестких пиков.Переложите в другую миску и отложите в сторону. №
- В ту же чашу миксера положите сгущенное молоко с сахаром, сливочный сыр и цедру лайма. Используя насадку-лопатку, взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной, около 2 минут, при необходимости соскабливая со стенок и дна чаши.
Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте сок лайма. Увеличьте скорость до средней и хорошо перемешайте. Снимите миксер с подставки и аккуратно введите взбитые сливки. №
- Переложите начинку на корж и разровняйте.Охладите в течение 12 часов.
- Подавать со взбитыми сливками и цедрой лайма.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт домашнего пирога со свежей тыквой
Этот пирог здесь очень популярен.Хотя я должен согласиться с другими в том, что этого недостаточно, чтобы наполнить 2 корочки для пирога. Я успешно добавил еще 1/2 — 3/4 стакана тыквы (без добавления каких-либо других ингредиентов), чтобы помочь ему растянуться. Очень вкусно, несмотря ни на что.
Это отличный рецепт, если вы ищете настоящий вкус тыквы. Я была счастлива найти рецепт приготовления свежей тыквы, кроме запекания. Но не ожидайте, что на вкус он будет похож на тыквенный пирог из банки… он не такой сладкий или острый. Если вы ищете более острый вкус, я бы рекомендовал увеличить количество каждой из специй на 1/2 чайной ложки.Это был очень интересный рецепт, и я буду делать снова.
Превосходнейший тыквенный пирог. Я добавила щепотку душистого перца и щепотку гвоздики, чтобы добавить пикантности пирогу. Кроме того, тыква, которую я использовала, была очень водянистой, поэтому я добавила чайную ложку кукурузного крахмала в конечную смесь перед выпечкой. Равномерно пропёкся, ни корочка, ни пирог не подгорели: отлично получилось! Люди, которым я его подавал, сказали, что попытаются устроить мое собственное кулинарное шоу!» Очень, что счастливый г-н Скотт поделился этим с нами.
Это был восхитительный рецепт. Я никогда не использовала коричневый сахар. Это было здорово! Я всегда готовлю свежую тыкву сразу после Хэллоуина, разрезая ее пополам, вычищая семена и нитки и запекая в духовке при температуре 400 градусов до мягкости, затем выкапывая тыкву, кладу ее в блендер и измельчаю до мягкости, затем храню в порциях по 4 чашки в пакеты для заморозки до Дня благодарения.
Отличный рецепт. Свежую тыкву также очень легко приготовить в микроволновой печи, а затем измельчить в блендере или кухонном комбайне.Это превосходно, и однажды попробовав свежую тыкву, вы не купите другую банку и заморозите свою. Тыква с длинной шеей дает больше мякоти, а кабачки в зеленую/белую полоску очень сладкие и мягкие. Спасибо за отличный рецепт.
Мой одиннадцатилетний сын сделал это сегодня. Он добавил гвоздику в смесь специй. Один трюк, который мы узнали, это приготовить тыкву целиком. Сделайте в нем прорези и запекайте в духовке около 45 минут при температуре 350 градусов. Гораздо проще разрезать, а затем вынуть семена и мякоть.
Фантастический рецепт! При приготовлении тыквы я предпочитаю жарить маленькие (2 x 2 дюйма) кусочки в жаровне при температуре 350°С в течение часа, тогда тыква не наберет лишней воды. Я заменила сгущенку взбитыми сливками — божественно. И в качестве немолочной альтернативы для моего мужа, страдающего аллергией на молочные продукты, я использовала кокосовое молоко, которое также прекрасно сработало! Этот рецепт хорошо адаптируется и точно сохранится! Спасибо, что поделился!
Я беспокоился, что он может быть тягучим, так как тыквенное пюре было только ручным, а не пюре из кухонного комбайна, но оно получилось с великолепной текстурой и нежной приправой, которая пропускала аромат тыквы.Из одной тыквы у меня получалось 2 3/4 чашки пюре. После затирания слилось, но не сошло с ума (выдавливание через марлю и т. д.), и получилось великолепно с немокрой корочкой.
Это лучший тыквенный пирог! Это был мой первый опыт приготовления тыквенного пирога с тыквенным пирогом, и я больше никогда не вернусь к использованию консервированной тыквы или покупке купленного в магазине тыквенного пирога! Это небольшая работа, но она того стоит! Я использовал купленный в магазине корж для пирога, поджарил одну тыкву для пирога весом 4,5 фунта при температуре 400 градусов в течение 1 часа. , дайте ему остыть, снимите кожицу, которая очень легко отделилась, и протрите тыкву в кухонном комбайне. Я получил довольно много тыквенного пюре всего из одной 4,5-фунтовой тыквы для пирога, около 4 чашек пюре. Двух чашек тыквенного пюре для этого рецепта было недостаточно, поэтому я использовала все 4 чашки пюре. Я удвоил весь рецепт, кроме соли и добавил 1 ч. л. душистого перца. Я использовал 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога, и у меня осталось много начинки, чтобы сделать еще один пирог. 40 минут приготовления было недостаточно, поэтому я увеличил время приготовления до 55 минут.и проверяла готовность зубочисткой. Даю пирогу остыть 2 часа. а затем накрыл и охладил его, пока он не остыл, прежде чем есть … добавил взбитые сливки, и это было впечатляюще! Не могу не рассказать об этом рецепте! 5 плюс плюс звезды!!
Неплохо, но я чувствовал, что чего-то не хватает. Может, All Spice?
Домашняя корочка для пирога — простой рецепт корочки для пирога с нуля
Мы в Delish знаем, что пирог намного вкуснее с домашней корочкой, особенно с этим! Наша идеальная корочка для пирога очень проста в приготовлении, супер слоеная и НАСТОЛЬКО маслянистая без использования шортенинга. Мы знаем, что покупка коржей в отделе морозильной камеры — самый простой вариант, но мы обещаем, что этот рецепт не пугает и его можно приготовить быстро и в рамках бюджета.
В рецепте получается достаточно для одного нижнего слоя пирога, поэтому, если вы хотите создать решетку или полный верхний корж (как для нашего идеального яблочного пирога), просто удвойте этот рецепт.
Пять вещей, о которых нужно помнить при приготовлении коржей для пирога:
1. Масло должно быть СУПЕРХОЛОДНЫМ .Это не преувеличение — размягченное масло или масло, которое начинает нагреваться, сделают тесто трудным для работы. Не вынимайте масло из холодильника, пока не будете готовы начать.
2. Растопите сливочное масло… но не слишком сильно. В большинстве рецептов сливочное масло нужно разламывать на кусочки размером с горошину, и это правда, но вы также захотите оставить кусочки покрупнее. Это в конечном итоге поможет создать корку с хлопьевидным слоем.
3. Перемешайте руками. Да, вы можете полностью переложить масляно-мучную смесь в кухонный комбайн, но это не обязательно. Работа руками обеспечит контроль над тестом.
4. Секрет яблочного уксуса. В рецептах коржей для пирога часто требуется немного уксуса или водки в качестве секретного ингредиента для приготовления еще более слоеного теста. Мы любим яблочный уксус — он предотвратит образование глютена, который может создать более жесткую корочку.
5. Да, ледяную воду нужно добавлять столовой ложкой. После обработки муки и масла вам понадобится немного воды, чтобы замесить тесто. Убедитесь, что он ледяной; в противном случае масло начнет таять, и вы пропустите слоение. Просто наполните миску льдом и добавьте воды, затем вычерпывайте воду столовой ложкой по мере необходимости, перемешивая тесто после каждой столовой ложки, пока тесто не соберется хорошо.
Можно ли приготовить корж заранее? Холодильник? Морозильник?
Безусловно, тесто для пирога — отличная вещь, которую можно приготовить заранее, тем более что тесто должно отдохнуть час или два, прежде чем его раскатывать. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и раскатайте скалкой в тонкий диск толщиной около ½ дюйма. Затем охладите до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Если диск заморожен, перед раскатыванием разморозьте его в холодильнике.
Еще один отличный способ приготовления корочки для пирога — свернуть корку и поместить ее в форму для пирога, а затем поставить в холодильник или заморозить, плотно завернув. Он будет готов к выпечке и наполнению прямо из морозильной камеры или холодильника.
А как насчет корочки крекеров Грэма?
Нам очень нравятся корочки из крекеров Грэма, и они могут быть идеальными для тех, кого пугает традиционная корочка для пирога.У нас всего три ингредиента (четыре, если считать щепотку соли), и они послужат идеальной основой для чего-то вроде пирога с арахисовым маслом без выпечки.
Как лучше всего раскатывать тесто?
Слегка присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало. Начните с небольшого количества муки, чтобы не всыпать в тесто слишком много муки, а затем добавляйте ее по мере раскатывания, если что-то начнет прилипать.
Начните с холодного теста для пирогов, , так как теплое тесто прилипает к столешнице и не рассыпается.После того, как тесто постоит в холодильнике, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Если тесто слишком холодное и не раскатывается, дайте ему 5 минут, а затем попробуйте еще раз, но не дайте ему постоять слишком долго. Если тесто станет слишком теплым, снова поставьте его в холодильник на 30 минут, чтобы оно затвердело.
Рулонный метод, чтобы держать его круглым. P Завяжите диск перед собой и прокрутите несколько раз с 6 до 12 часов. Затем поверните тесто на 90 градусов (при необходимости подсыпая щепотку муки снизу, чтобы предотвратить прилипание) и снова раскатайте с 6 до 12 часов несколько раз.Продолжайте раскатывать и переворачивать, пока не получите толщину и размер, которых требует рецепт.
Корж не раскатывается. Что я делаю?
Хотя он не должен быть идеальным, мы хотим стремиться к круглой форме. Для этого начните с круглого диска из теста. Чтобы сделать диск, поместите тесто в большой кусок пищевой пленки и раскатайте в диск. Затем, используя руки или скребок, прижмите тесто по краям, чтобы сформировать круг. Затем, когда вы его развернете, следуйте круглосуточному методу (см. выше).
До какого размера раскатывать тесто для пирога?
Следуйте инструкциям рецепта. Тем не менее, 11-дюймовый круг толщиной около ¼ дюйма как раз подходит для стандартных 9-дюймовых блюд для пирогов.
Как лучше всего переместить тесто для пирога со стола на форму для пирога?
Поставьте форму для пирога рядом с собой, поместите скалку на один конец раскатанного теста. Затем аккуратно и свободно намотайте тесто на скалку. Поднимите и раскатайте тесто по форме для пирога.Вуаля – пирог от прилавка до блюда.
Какой пирог можно приготовить с этим коржом?
Любой пирог, для которого нужна корочка! Наш лучший домашний яблочный пирог, самый сливочный домашний тыквенный пирог и лучший пирог с черникой — вот некоторые из фаворитов тестовой кухни, которые используют этот рецепт.
Пробовали использовать этот рецепт корочки в одном из ваших пирогов? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!
[poll type=’text’ question=’Когда вы готовите тесто для пирога с нуля?’ answer1=’Всегда.’ answer2=’Только на праздники.’]
Элли Фолино
[/голосование]Паркер Файербах
Паркер Файербах
Паркер Файербах
Делиш: Ешьте как каждый день на выходных
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт домашнего пирога с черникой — справиться с жарой
Как приготовить черничный пирог
Какой рецепт теста лучше всего подходит для черничного пирога?
Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта мою лучшую корку для пирога. Он легко раскатывается, остается очень хлопьевидным и на самом деле лучше всего, если его приготовить заранее. Если вы еще не готовили его раньше или вас пугает приготовление домашней корочки для пирога, полностью прочитайте этот пост с рецептом.Там ТОННА советов… к концу статьи вы как будто побывали на уроке по приготовлению пирогов!
Как приготовить корж для решетчатого пирога:
На самом деле у меня есть целая статья с пошаговыми фотографиями, показывающими, как приготовить корж для решетчатого пирога, который обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью! Внутри я делюсь множеством советов по выпечке красивых пирогов, так что обязательно ознакомьтесь с ними.
Использовать СВЕЖУЮ или ЗАМОРОЖЕННУЮ чернику для начинки пирога?
Хорошей новостью является то, что вы можете использовать и то, и другое! Если вы используете свежую чернику, обязательно вымойте и тщательно высушите ее перед использованием свежей черники.
При использовании замороженных продуктов НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ их перед выпечкой, иначе начинка для пирога будет жидкой.
Как приготовить начинку для пирога с черникой:
Эта начинка для пирога удивительно проста в приготовлении, но обладает абсолютно свежим вкусом! Вам просто нужно смешать несколько ингредиентов в одной миске для этой начинки:
- Черника (я использовала дикую и обычную)
- Сахар
- Кукурузный крахмал
- Лимонная цедра и лимонный сок
- Корица, мускатный орех и соль
Зачем использовать обычную (культурную) и дикую чернику? Где вы покупаете дикую чернику?
Проще говоря? Чтобы получить лучшее из обоих миров! Я люблю замороженную дикую чернику уже много лет. Они незаменимы, когда я делаю утренний смузи! В рецепте пирога? Они творят ЧУДЕСА!
Обладают интенсивным черничным вкусом с легкой терпкостью или кислинкой, чтобы идеально сбалансировать сахар в начинке и шарик мороженого на ломтике. Они также меньше по размеру, поэтому заполняют все небольшие промежутки в начинке, чтобы она держалась более равномерно. Дикая черника также содержит меньше воды, так что это еще одна причина, по которой она помогает приготовить идеальную начинку для черничного пирога.
Вы можете найти их в магазинах Whole Foods, Sprouts, Trader Joe’s, Kroger и многих других. Найдите их в замороженном отделе с другими фруктами.
Что делать, если у меня нет или я не могу найти дикую чернику?
Не волнуйтесь, вы можете просто заменить количество дикой черники в рецепте на более обычную чернику.
Водянистый или жидкий наполнитель? Вот как загустить начинку для пирога:
Для меня идеальная начинка для фруктового пирога застывает так, что ломтик сохраняет форму. Но он не настолько плотный и жесткий, чтобы казаться сухим или похожим на консистенцию варенья или пирога массового производства. Он все еще должен быть влажным, а поскольку это фрукты, которые в основном сделаны из воды, небольшое количество жидкости — это нормально.
Использовать кукурузный крахмал и выпекать до температуры: В этом рецепте для загущения начинки используется кукурузный крахмал, который должен быть приготовлен до 203°F, чтобы активироваться. Это означает, что вы ДОЛЖНЫ приготовить свой пирог достаточно хорошо, чтобы приготовить начинку. Когда вы достанете его из духовки, он должен пузыриться.См. советы по предотвращению слишком сильного подрумянивания корочки ниже.
Не размораживайте замороженную чернику: Если вы используете замороженную чернику, ни в коем случае не давайте ей оттаивать перед выпечкой. Это приведет к водянистой и жидкой начинке. Это означает, что вам понадобится форма для пирога, которую можно использовать в морозильной камере.
Не пропустите лимонную цедру + сок: Помимо того, что лимон уравновешивает вкус начинки пирога терпкостью и свежестью, лимон также добавляет немного пектина. Это желирующий агент (подумайте о приготовлении джема), который поможет приготовить начинку.
Какая форма лучше всего подходит для черничного пирога?
Абсолютно лучший вариант для этого рецепта, который я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать, — это 9-дюймовая стеклянная форма для пирога OXO. Он изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла, что означает, что вы можете переносить его из морозильной камеры в духовку, не разбивая его. Он также красивый и глубокий, поэтому ваша начинка не вытечет, и у него есть крышка для удобного хранения и транспортировки.
Как предотвратить синдром мокрого пирога:
Начните с хорошо охлажденного неиспеченного пирога.Вот почему рецепт требует замораживания пирога в течение 15-30 минут перед выпечкой, что поможет предотвратить слишком быстрое таяние масла и размокание дна.
Установите решетку духовки на нижнюю треть духовки ближе к источнику тепла. Это помогает обеспечить хорошее подрумянивание на дне корочки пирога. А еще лучше предварительно разогреть камень для выпечки на этой решетке духовки и испечь пирог на противне (чтобы собрать утечку) на горячем камне для выпечки. Это почти гарантирует хорошую хрустящую корочку.
Как долго выпекать пирог с черникой:
В этом рецепте вы начинаете с более высокой температуры выпекания, а затем уменьшаете ее. Начните с 400 ° F в течение 25 минут, чтобы получить хрустящую (не сырую) корочку и толстую (не жидкую начинку).
№Уменьшите температуру до 375°F и продолжайте выпекать еще 45–55 минут или пока края не станут темно-коричневыми, а начинка не начнет пузыриться в центре.
Если ваш корж начинает слишком темнеть в какой-либо точке, накройте его фольгой или поставьте противень на решетку духовки над пирогом, чтобы защитить его от жара.Вы также можете уменьшить температуру духовки до 350 ° F, если ваша корочка начинает слишком сильно подрумяниваться. Просто убедитесь, что начинка готова и пузырится, когда вы вынимаете ее из духовки, чтобы она застыла.
Как хранить черничный пирог:
Храните остатки еды, завернутые в фольгу, до 2 дней при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 5-10 минут, чтобы корочка снова стала хрустящей.
Как заморозить черничный пирог:
Фруктовые пироги лучше замораживать без выпечки. Полностью соберите пирог, дважды заверните в полиэтилен и заморозьте на срок до 1 месяца.Дайте пирогу частично оттаять при комнатной температуре около 1 часа, затем выпекайте, как указано в рецепте, добавив к времени выпекания около 10 минут.
№ Чтобы заморозить уже испеченный пирог с черникой, полностью охладите его, затем плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте при комнатной температуре в течение 1 часа и разогрейте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока они не прогреются и не подрумянятся.
Добавить комментарий