Пирог грушевый открытый: Грушевый пирог открытый тарт простой рецепт пошаговый
РазноеПирог с грушей — 37 рецептов с фото пошагово, как приготовить грушевый пирог на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Рецепты пирогов с грушей
Всего опубликовано 37 рецептов
Впервые готовила рикотник. Предлагаю вам его рецепт, с которым познакомилась на одном из…
Ингредиенты
- Груша свежая — 1.5 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар ванильный — 5 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сыр рикотта — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам…
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Кефир — 1 ст. л.
- Кефир — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука овсяная — 150 г
- Сыр рикотта — 300 г
- Сыр рикотта — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
И всё-таки итальянская кухня отличается от других. Вот таким пирогом хочу сегодня с вами поделиться. Очень простой, но, тем…
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю испечь очень ароматный и вкусный пирог к чаю или чашечке кофе. Карамельные груши здесь готовятся как для…
Ингредиенты
- Груша свежая — 6 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мёд — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и…
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый Демерара — 140 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сказать по правде, мы редко творим рецепты сами, чаще их находим на различных сайтах, проверяем, дорабатываем, вносим…
Ингредиенты
- Груша свежая — 600 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творожная масса — 230 г
- Тыквенное пюре — 100 г
- Цедра лимона — 1 ч.
- Яйца куриные — 1 шт.
Шарлотка — один из самых любимых видов выпечки у многих кулинаров, готовится она быстро, просто и из абсолютно доступных…
Ингредиенты
- Груша свежая — 3 шт.
- Какао порошок — 35 г
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 145 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Груши, как и яблоки, — один из вкусных символов осени. Выпечка с грушами, яблоками, сливами так и просится осенью на стол….
Ингредиенты
- Вода — 700 мл
- Груша свежая — 6 шт.
- Желатин — 15 г
- Крахмал картофельный — 35 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сироп грушевый — 250 мл
- Сироп грушевый — 75 мл
- Сметана — 175 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Это необыкновенно нежный, просто тающий во рту пирог… Замечательный тандем яблока и груши! А хрустящая корочка сверху…
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Молоко — 90 мл
- Мука пшеничная — 60 г
- Разрыхлитель — 6 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кто ещё не делал шарлотку в разгар яблочного сезона? Ну, разве что молоденькие хозяюшки, которые ещё ищут рецепты вкусной…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Груша свежая — 4 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 1 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Многие любят насладиться вкусным десертом. Хочу рассказать, как…
Ингредиенты
- Груша свежая — 250 г
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Сахар — 125 г
- Сахар ванильный — 1 г
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а уж съедается… ещё быстрее!…
Ингредиенты
- Бадьян — 2 звёздочка
- Вода — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Груша свежая — 2 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица палочками — 1 палочка
- Ликёр «Амаретто» — 0.5 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 75 г
- Мука миндальная — 75 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 75 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Представляю вам нежнейший грушевый тарт. Рецепт углядела на одном из кулинарных ресурсов, автор замечательная девушка Алеся….
Ингредиенты
- Груша свежая — 3 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 175 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Груши — ценная поливитаминная пища. Из них варят варенье, повидло, компоты, цукаты, делают сухофрукты, грушевый мёд, а также…
Ингредиенты
- Груша свежая — 3 шт.
- Корица молотая — 2 г
- Масло сливочное — 50 г
- Миндаль — 30 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сода — 1 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень вкусным получается этот пирог быстрого приготовления. Для теста, в котором нет яиц, подойдёт даже кисловатый творог….
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 3 г
- Груша свежая — 7 шт.
- Кардамон — 1 г
- Коньяк — 20 мл
- Корица молотая — 1 г
- Крахмал кукурузный — 60 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Молоко — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 375 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 230 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сезон груш — моё любимое время! Ведь с грушами можно готовить различные блюда, особенно пироги. Пироги с грушами особенно…
Ингредиенты
- Ванилин — 3 щепотка
- Вино белое полусладкое — 90 мл
- Груша свежая — 500 г
- Корица молотая — 3 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Рецептов пирога под название «шарлотка» существует несколько, но нам привычнее всего самый простой домашний вариант из яблок,…
Ингредиенты
- Груша свежая — 3 шт.
- Мука пшеничная — 150 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сок лимонный — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Давно присматривалась к этому пирогу. На тот момент мне казалось, что он готовится очень долго, может не получиться или ещё…
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода — 4 ст. л.
- Вода — 750 мл
- Груша свежая — 7 шт.
- Джем яблочный — 4 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сироп грушевый — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вот такой сливовый пирог на дрожжевом тесте нашла в одном журнале. Очень понравился своим замыслом. Так как слива у нас уже…
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Слива — 200 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Простой в исполнении пирог с открытой начинкой — выпечка из разряда будничных, семейно-дружеских, сластёнам на пару с чаем…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Груша свежая — 3 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 2 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Хочу сегодня поделиться рецептом приготовления нежного пирога с грушами в миндальном креме. Груши лучше использовать спелые,…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 3 ст. л.
- Груша свежая — 2 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Миндаль — 200 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Галета – это лепёшка с начинкой сладкой либо солёной. Предлагаю сделать сладкую галету с…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Груша консервированная — 500 г
- Кардамон — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Предлагаю приготовить грушевый пирог на десерт. Насыпные пироги готовят в разных вариантах. Я как-то…
Ингредиенты
- Гвоздика молотая — 1 щепотка
- Груша свежая — 6 шт.
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Крахмал картофельный — 25 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука рисовая — 100 г
- Овсяные хлопья — 100 г
- Перец душистый — 1 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар коричневый — 80 г
- Сахар коричневый — 70 г
- Соль — 1 щепотка
Этот вкусный пирог готовится на американский манер — «закрытым способом». Песочное тесто сверху и снизу, лишь с прорезями для…
Ингредиенты
- Брусника — 100 г
- Вода — 100 мл
- Вода — 20 мл
- Груша свежая — 3 шт.
- Корица молотая — 5 г
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Дамб-кейк фруктовый или пирог выходного дня на скорую руку. Гости на пороге, а в холодильнике одни только ингредиенты… Тут…
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 250 мл
- Груша свежая — 1 шт.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сухая смесь для кексов — 400 г
- Яблоко — 1 шт.
Испеките такой бисквит и насладитесь вкусом солнца и лета! Бисквит с грушами получается влажным и, ещё более, воздушным и…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Груша свежая — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ст.
- Яйца куриные — 5 шт.
Алкогольные напитки можно использовать не только по прямому назначению или в качестве компрессов. Многие из них, особенно…
Ингредиенты
- Граппа — 50 мл
- Груша свежая — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня у меня для вас очень шоколадный пирог с грушами. А к шоколадной выпечке мало кто равнодушен. Выпекается такой пирог…
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 70 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Никогда не думала, что постный пирог может быть таким вкусным! Оказалось, что была не права! Этот…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Груша свежая — 1.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
На дворе конец огородного сезона, а значит вам может пригодиться новый рецепт закрытого пирога с грушами. Пирог получается…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Груша свежая — 5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука цельнозерновая — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Сметана — 5 ст. л.
Люблю сочетание несладкого, тонкого теста с богатой кисло-сладкой начинкой! Считаю это сочетание великолепным и фееричным!…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Груша свежая — 1 шт.
- Клюква свежая — 200 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
Хочу предложить вам рассмотреть шоколадный пирог с лесными орехами, грушами и, совершенно без муки. Подаётся он со взбитой…
Ингредиенты
- Бренди — 1 ст. л.
- Груша свежая — 4 шт.
- Масло сливочное — 85 г
- Сахар коричневый — 85 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 85 г
- Шоколад чёрный — 85 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пироги несомненно занимают почётное место в нашей семье, именно поэтому вариантов приготовления у нас их очень много. Пирог…
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Ликёр ванильный — 1.5 ст. л.
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Шоколад с грушами — это прекрасное сочетание. Предлагаю вам отведать такой вот пирог, который можно подать и в виде пирожных….
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст. л.
- Груша свежая — 4 г
- Кофе эспрессо — 15 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальная крошка — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог готовится по рецепту пасхальной выпечки, барашки — символическое блюдо на праздник. Так как 2015 год овцы или козы, то…
Ингредиенты
- Айва — 150 г
- Ванильный порошок — 5 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Груша — 150 г
- Дрожжи свежие — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1000 г
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Ряженка — 500 мл
- Сахар — 300 г
- Соль — 20 г
- Творог — 500 г
- Шоколад молочный — 10 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Лето. Изобилие фруктов и ягод позволяет фантазировать с начинкой пирогов. Прятать фрукты не будем — такая пестрая картинка не…
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Вода — 20 мл
- Голубика — 100 г
- Груша свежая — 2 шт.
- Клубника свежая — 100 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сливки — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Польза груши неоспорима. Она содержит ценные эфирные масла и вещества, повышающие иммунную систему. При нехватке железа в…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Груша свежая — 2 шт.
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 40 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Грушевый пирог — пошаговый рецепт Сергея Джуренко
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Вкусный и легкий грушевый пирог, в меру сладкий и с изысканным тонким запахом – удивительный самостоятельный десерт, или прекрасный повод для семейного чаепития. Хорошо приготовленный пирог с грушами содержит много начинки, на средний пирог используется минимум три огромные груши, и достаточно заливки, похожей на запеченный крем.
Подобный пирог готовят в Италии, он так и называется – грушевый миндальный пирог. Для пирога используются свежие или консервированные груши, миндальные хлопья и, что интересно, этот десерт называют торт. Начинка пирога достаточно влажная, за счет большого количества фруктов, поэтому он долго не хранится, его лучше съесть сразу. Кроме того, весьма часто, вместо груш используют персики, абрикосы, или свежие яблоки.
Рецепт грушевого пирога очень прост. Тесто напоминает привычное песочное, но делается боле плотным за счет добавки яиц. Груши предварительно варят в ароматной смеси вина и специй с сахаром. Чтобы основа из теста не размокла от влажной начинки, ее предварительно запекают непродолжительное время. И только после этого заливается миндальная смесь, и выкладываются груши.
Как правило, в рецептах используются очень большие и твердые груши. Плоды очищаются и подвергаются термообработке, которая иногда напоминает подготовку яблок для тарт татена. Пирог с грушами выпекается открытого типа, и может содержать в начинке как измельченный плод, так и тонкие дольки, выложенные в виде половинки плода – это всегда радует глаз.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты
6-8 порции
- Крупные твердые груши 3 шт
- Белое вино 1 бутылка
- Лимон 1 шт
- Сахар по необходимости
- Мука 2 стакана
(260 г) - Миндаль 1.5 стакана
- Сливочное масло 150 г
- Яйца 5 шт
- Ром 30 мл
- Корица (палочки), бадьян, душистый перец, ваниль, гвоздика специи
- Сахарная пудра, хлопья миндаля для подачи
Посмотрите похожие рецепты
Пошаговый рецепт
- Пирог с грушами готовится несложно и быстро, если одновременно подготовить груши, замесить тесто и начинку из миндаля. Груши лучше всего подойдут крупные и твердые, даже слегка зеленые. Спелые и мягкие груши, вероятнее всего, превратятся в варенье, для грушевого пирога они не подойдут. Кстати, у нас такие груши часто называют «зимние», и продаются они в магазине зимой и весной.
- Груши необходимо аккуратно очистить, оставив хвостик. Понадобится достаточно большая кастрюля, чтобы крупные груши в нее поместились и были покрыты жидкостью. Уложить груши в кастрюлю, добавить специи. Подготовить 2-3 палочки корицы, 1-2 звездочки бадьяна, 2-3 горошины душистого перца, 1-2 столбика гвоздики. Натереть цедру и отжать сок из половинки лимона. Добавить в кастрюлю специи, цедру и сок половинки лимона и влить бутылку натурального белого вина. Долить холодную воду до уровня, выше груш. Добавить 1.5 стакана сахара и поставить кастрюлю на огонь.
- Варить груши в винном сиропе со специями при слабом кипении до 1 часа. Обязательно переворачивать плоды, для равномерной мягкости, и чтобы они не прикасались ко дну только одной стороной. Признак готовности плодов – они легко и без усилий протыкаются тонким ножом. С помощью шумовки вытащить груши из сиропа и переложить на тарелку. Они должны полностью остыть.
- Заранее надо вытащить из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось и стало мягким. В большой миске или чаше миксера смешать крупно порезанное мягкое масло, два яйца, ваниль по вкусу, щепотку мелкой соли, если есть – несколько капель лимонной эссенции, и 3 ст. л. сахара. Растереть миксером до однородного состояния.
- Далее в смесь надо добавлять муку. Количество муки заранее угадать сложно. Поэтому смело можно добавлять 1.5 стакана и замешивать тесто. Далее муку надо добавлять по необходимости, чтобы тесто стало мягким и не липло к рукам. Тщательно перемять тесто. Оно должно стать однородным, без комков. Скатать тесто в шар и временно поставить в холодильник.
- Для заливки понадобится сырой миндаль. Если есть жареный очищенный миндаль хорошего качества или миндальная мука, задача упрощается. Миндаль залить кипятком на 10 мин, затем охладить и пальцами снять оболочку с каждого «ореха». Кстати, миндаль не орех, а сердцевина косточки, как у сливы. Очищенный миндаль поджарить на сухой сковородке, или в микроволновке как жарят арахис. Перемолоть миндаль блендером как можно мельче – получится грубая миндальная мука.
- В глубокой миске или в миксере смешать миндальную муку, три яйца, ваниль, 5 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки, цедру половинки лимона, добавить пол рюмки рома или апельсинового ликера, щепотку мелкой соли. Растереть миксером до однородного состояния. Если заливка слишком густая, стоит добавить немного молока или сливок, чтобы грушевый пирог в итоге не был твердым.
- Разогреть духовку до 190 градусов. Понадобится круглая форма, желательно со съемным дном. Отлично подойдет форма с гофрированными стенками, в которой выпекают пирог киш. Тесто достать из холодильника и раскатать его скалкой в круг по размеру больше формы, с расчетом, чтобы получился бортик по стенкам хотя бы на 3-4 см высотой. Уложить тесто в форму и сформировать пальцами бортик необходимой высоты. Наколоть тесто вилкой. Поставить форму с тестом в духовку на 10 мин.
- Влить на тесто подготовленную миндальную заливку, приблизительно до средины высоты бортика. Больше не надо, заливка при выпечке увеличивается в объеме, и грушевый пирог получится похожим на каравай. Стоит еще помнить, что груши тяжелые и еще дополнительно повысят уровень заливки.
- Далее самое интересное – укладка груш. Пирог с грушами часто делают наспех, и просто крошат груши кубиками, просто насыпав их на заливку. Но для себя любимого, к этому вопросу стоит отнестись серьезно. Каждую грушу разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и вырезать хвостик. Должна остаться только сваренная в винном сиропе мякоть.
- Каждую половинку груши нарезать поперек плода с интервалом 3-4 мм, сохранив форму плода. Аккуратно, с помощью лопатки или большого ножа, уложить все нарезанные половинки груш на заливку поверх теста, расположив их радиально, острыми концами к центру. Укладка напоминает ромашку. Аккуратно пальцами немного сдвинуть нарезку, чтобы она распределилась с наклоном от центра в виде елки. Грушевый пирог готов к выпечке.
- Кстати, пирог печется быстро – не более получаса. Поставить форму с пирогом в хорошо разогретую духовку. Как только заливка «схватится», а тесто начнет румяниться – пирог с грушами готов. Часто верх пирога дополнительно поливают желатиновым составом для глянца. Как по мне, это совершенно лишнее.
- Вытащить форму с пирогом из духовки и дать ему остыть. Аккуратно извлечь пирог из формы – тут форма со съемным дном по удобству лучшая. Переложить пирог на доску. Очень острым ножом разрезать грушевый пирог на части, как режут торты или пиццу. Посыпать пирог хлопьями миндаля, если хотите – сахарной пудрой, украсьте веточками мяты.
- Подавать пирог с грушами надо остывшим. Он идеально подходит к чаю, или может выступать как самостоятельный десерт. Пирог долго не хранится, лучше готовить его на один раз. Особая благодарность моей дочке Юле за идею рецепта и помощь.
Грушевый пирог на тонком мягком тесте с начинкой из обжаренного миндаля – вкусный десерт.
Факты про рецепт
Выход: | 6-8 Порции |
Калорийность: | 220 |
Подготовка: | 1 час |
Приготовление: | 30 мин |
Готовится за: | 1 час 30 мин |
Кухня: | Итальянская кухня |
Рейтинг: | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4. 8 Оценок: 2058 |
Рецепт грушевого пирога со штрейзелем и карамельным соусом
Рейтинг: 5 звезд- 22 рейтинга
- 19 отзывов
Груши Бартлетт или Анжу лучше всего подходят для этого пирога. Обязательно приобретите для этого пирога твердые, немного недозрелые фрукты, так как груши размягчаются и выделяют сок при приготовлении.
Рецепт от Cooking Light Ноябрь 2008 г.
Галерея
Грушевый пирог со штрейзелем и карамельным соусом
Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Синди Барр, Ян Гаутро, Ли Энн Росс
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- Пирог:
- 3 унции универсальной муки, разделить (около 2/3 стакана)
- ½ стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ⅛ чайной ложки соли
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 6 груш средней твердости, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных вдоль на дольки толщиной 1/2 дюйма
- ½ (15 унций) упаковки охлажденного теста для пирога (например, Pillsbury)
- Пищевой спрей
- ⅓ стакана упакованного коричневого сахара
- 3 столовые ложки охлажденного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- Соус:
- ⅓ стакана упакованного коричневого сахара
- 3 столовые ложки густых взбитых сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки воды
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 375°.
Реклама
- Шаг 2
Для приготовления пирога взвесьте или слегка насыпьте муку в сухие мерные чашки; уровень с ножом. Смешайте 1 1/2 унции (около 1/3 стакана) муки, сахарный песок, корицу и соль в большой миске. Добавить сок и груши в мучную смесь; осторожно бросить, чтобы покрыть. Раскатайте тесто в 11-дюймовый круг; поместите тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога, покрытую кулинарным спреем. Загните края вниз и гофрируйте. Выложите грушевую смесь ровным слоем на подготовленный корж.
- Шаг 3
Смешайте в миске оставшиеся 1 1/2 унции (около 1/3 стакана) муки и 1/3 стакана коричневого сахара. Добавьте 3 столовые ложки холодного сливочного масла в смесь коричневого сахара; измельчить блендером или 2 ножами, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Равномерно посыпьте груши масляной смесью. Выпекать при температуре 375 ° в течение 1 часа или до легкого коричневого цвета. Дайте остыть на решетке 10 минут.
- Шаг 4
Чтобы приготовить соус, смешайте 1/3 стакана коричневого сахара, сливки и 2 столовые ложки размягченного сливочного масла в маленькой тяжелой кастрюле и поставьте на средний огонь; довести до кипения. Готовьте 1 минуту или пока не загустеет. Снимите с огня; размешайте в 2 чайных ложках воды. Подавать комнатной температуры или слегка подогретым с пирогом.
Сведения о питательных веществах
Роксона
Рейтинг: 5 звезд
04.02.2012
Это вкусный пирог, который я пекла несколько раз. Я читал, как рецензент заявил, что резать груши было скользко. Я использую сегментированный слайсер для яблок, а затем разрезаю ломтики пополам. Я также добавила дополнительную грушу или две, потому что к концу выпечки груши осядут на дно тарелки. Обязательно буду делать этот пирог еще.
КиранС
Рейтинг: 5 звезд
09.11.2011
Однажды я совершил ошибку, приготовив этот пирог в качестве пробы для вечеринки, на той неделе, когда я работал из дома. Это было так вкусно, что я съела 1/2 пирога одна. Пирог настолько хорош, что карамельный соус при желании можно исключить. Обратите внимание: если вы делаете этот пирог заранее, охладите его и доведите до комнатной температуры, когда будете готовы к подаче, иначе он станет очень сырым.
ангелстар7774
Рейтинг: 5 звезд
17. 09.2011
ИЗУМИТЕЛЬНО вкусный пирог! Я сделал это с купленным в магазине тестом для пирога точно в соответствии с инструкциями — я не мог почувствовать вкус карамельного соуса, если он не был как бы отделен от пирога — я собираюсь сделать это снова завтра и положить карамель на мороженое дульсе де лече. что я буду служить с ним вместо этого. Так взволнован!!
Черрихилл19
Рейтинг: 5 звезд
18.07.2011
Сегодня я приготовила это блюдо с не очень вкусными грушами Д’Анжу (мучнистыми) и замечательными яблоками Фуджи по рецепту облегченной корочки для пирога от Cooking Light (универсальная легкая корочка для пирога, декабрь 2009 г.). Я последовал совету предыдущих комментаторов (спасибо!) и добавил больше корицы в начинку и немного в штрейзель. Я также удвоил штрейзель. Муж поставил пять звезд (уже съел 1/4 пирога). Я сделаю это снова.
CookinMB
Рейтинг: 5 звезд
17.01.2011
Это было превосходно! Сделала на Новый год. Вся семья любила его и никогда не знала, что это «легкий» рецепт. Я удвоил рецепт начинки для штрейзеля, чтобы сверху было больше крошек. Ням!
степонме
Рейтинг: 4 звезды
27.12.2010
Я дал этому 4 звезды за небольшую переделку; добавил немного корицы в груши, также добавил корицу в начинку из штрейзеля, и я хочу, чтобы начинка из штрейзеля оставалась хрустящей на следующий день. Я не делал карамельный соус; не считал это нужным.
Чикагоbsw
Рейтинг: 5 звезд
21.12.2010
Очень хорошо!
Доротиб
Рейтинг: 5 звезд
04.10.2010
Это было прекрасно! Он идеально подходит для осени и достаточно хорош, чтобы приготовить его для гостей. Это определенно десерт, который стоит приготовить снова.
ДжШарлотта80
Рейтинг: 5 звезд
25. 07.2010
Прекрасная замена яблочному пирогу. Я пропустил карамельный соус и не пропустил его.
Брэдсбэйб
Рейтинг: 5 звезд
11.05.2010
Это было превосходно. Я сделала это на день матери, и моя мама была счастлива. На самом деле он на вкус как яблочный пирог, но он был так хорош, что это не имело большого значения. Карамельный соус был фантастическим дополнением, и я буду использовать его и для других рецептов. Я схитрил и использовал замороженную глубокую корку для посуды, и все равно получилось хорошо.
мама живота
Рейтинг: 5 звезд
05. 02.2010
Этот пирог был вкусным! Я использовал твердые груши в соответствии с рекомендациями, и текстура приготовленных груш была идеальной. Я не делала карамельный соус. Я подавала пирог с ванильным мороженым.
SaraKWelch
Рейтинг: 5 звезд
14.12.2009
Вкусный пирог! Я также использовал глубокую тарелку для пирога и пропустил соус. Я подавал его с легким ванильным мороженым Blue Bell, и на вкус он был очень похож на яблочный пирог, но, тем не менее, он был прекрасен. Единственная трудность в этом пироге — нарезать груши. Они такие скользкие после того, как их очистили, я не знаю, сколько раз они выскальзывали из моих рук! Я определенно буду делать это снова. Это достаточно красиво, чтобы служить компании тоже.
Дж.Л.Бивер
Рейтинг: 5 звезд
06.11.2009
Я пекла этот пирог несколько раз. Я также делала его с яблоками и персиками сорта Гренни Смит. Очень вкусно, независимо от того, какие фрукты я использовала!
аэронбочка
Рейтинг: 5 звезд
13.09.2009
Очень вкусный пирог! Следуя другим предложениям, я использовал гораздо больше груш, чем было заявлено. Время приготовления было чуть больше часа, чтобы штрейзель хорошо подрумянился. Мы вообще отказались от кармельного соуса, так как пирог сам по себе довольно сладкий. Отлично с ванильным мороженым!
Кэролфиц
Рейтинг: 4 звезды
15.08.2009
Сделано по рецепту из двух штук, Форель, Бартлетт, Анжу. Частично наполнил скорлупу вручную, положив большие ломтики Fourelle на дно, а затем добавив меньшие Bartlett & Anjou. Почти вертикальное гофрирование удерживало начинку на месте до выпекания, а к концу приготовления фрукты оседали на тарелке для пирога. Требуется около 10 минут дольше, чтобы подрумяниться. Подается с ванильным мороженым вместо соуса. Очень хороший пирог.
БекиСью
Рейтинг: 5 звезд
08. 01.2009
Я только что испекла этот пирог в третий раз с тех пор, как обнаружила его в выпуске за ноябрь 2008 года. Этот пирог рулит. Обязательно выберите немного недозрелые груши. Таким образом, они производят меньше жидкости при выпечке (моя тарелка для пирога переполнилась в первый раз). Кроме того, более спелые груши имеют более твердую текстуру после запекания. Я не хочу есть размягченный грушевый пирог. Не могу не сказать об этом пироге. Всякий раз, когда приближается событие, мой жених требует, чтобы я испекла этот пирог! Единственное изменение, которое я сделал, это использовать темно-коричневый сахар для приготовления карамельного соуса. Делает его немного богаче.
марско27
Рейтинг: 5 звезд
26. 12.2008
Отлично! Я рад, что последовал совету одного рецензента и использовал глубокую тарелку. Я использовала собственное тесто для пирога.
звездная ночь1658
Рейтинг: 5 звезд
30.11.2008
Я сделал это на День Благодарения, и оно затмило всех! Безумно вкусный и простой в приготовлении. Делала точно по рецепту, даже карамельный соус не понадобился (хотя тоже вкусно!) Обязательно буду делать еще и еще!
Гейл Лессманн
Рейтинг: 5 звезд
26. 11.2008
Я приготовила это сегодня на ужин в честь Дня Благодарения, и оно имело большой успех. Я несколько раз слышал: «Этот пирог восхитителен». Я точно следовала рецепту, за исключением того, что добавила немного корицы, щепотку мускатного ореха и гвоздики. Я обязательно сделаю это снова.
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Голландский грушевый пирог — House of Nash Eats
Этот Голландский грушевый пирог — теплый, чудесный пирог с начинкой из других сладких, сочных фруктов, о которых часто забывают. Он нежно приправлен тертым мускатным орехом и покрыт маслянисто-сладкой крошкой из штрейзеля.
Если вы любите пироги, вы обратились по адресу! У нас есть десятки рецептов пирогов на выбор, в том числе такие любимые, как Razzleberry Pie, сметанно-яблочный пирог и черничный пирог с заварным кремом!
Содержание- Когда сезон груш?
- способы использования Pears
- Примечания ингредиентов
- Как сделать этот рецепт
- Рецепт FAQ
- Советы по рецепту
- больше рецептов пирога
- Голландский рецепт грушевой груши Это пара ярких ароматов, которые всегда будут синонимами сезона, а именно яблоко и тыква. Я имею в виду, что я уже разместил здесь несколько наших любимых блюд, таких как яблочный пирог с соленой карамелью и двойная глазированная тыквенная лепешка Starbucks Copycat.
Но есть множество других фруктов и овощей, которые действительно блестят в это время года, но их можно не заметить из-за их более известных сезонных аналогов. А эти сезонные фрукты идеально подходят для приготовления ПИРОГОВ!
Когда сезон груш?
Груши Бартлетт, которые могут быть как зелеными, так и красными, начинают свой сезон в конце лета и продолжают осенью, в то время как груши Боск и Комис доступны с осени и до зимы. Груши Анжу (или д’Анжу) также бывают красных и зеленых сортов, и они считаются скорее зимними грушами.
Но даже они начинают свой сезон в середине осени, поэтому вы начнете замечать множество вариантов груш, заполняющих отдел продуктов в вашем любимом продуктовом магазине или на местных фермерских рынках (если вам посчастливилось иметь один год, как у нас). ).
Способы использования груш
Помимо того, что можно есть груши прямо с рук или печь из них пирог, вы можете рассмотреть одну из этих идей!
- Нарежьте их и добавьте к сэндвичу с сыром на гриле, чтобы получить изысканное сочетание сладкого и соленого
- Отварить или пожарить на гриле и подавать с мороженым
- Добавить в салат
- Подавать с бри или, что еще лучше, с запеченным бри, одним из моих самых любимых лакомств (рецепт скоро появится!)
Примечания к ингредиентам
- Специи: Мой рецепт грушевого пирога приправлен главным образом мускатным орехом и небольшим количеством корицы. Я склонен приправлять свои пироги более легкой стороной, потому что я хочу, чтобы фруктовый вкус просвечивал. Мускатный орех — прекрасный теплый сюрприз, потому что мы не так привыкли к этому сочетанию фруктов и специй, как к яблокам и корице. Если вы не любите мускатный орех, вы можете просто заменить его корицей в этом рецепте.
- Мука: Это основной загуститель, благодаря которому пирог готов и его можно нарезать, когда он полностью остынет, но останется сочным.
- Груши: Сияющими звездами грушевого пирога должны быть груши! Ищите bosc или bartletts, предпочтительно, которые находятся на твердой стороне.
Как приготовить этот рецепт
Начните с того, что раскатайте нижний корж и выложите им дно 9-дюймовой формы для пирога (партнерская ссылка) . Поставьте это в холодильник, пока вы работаете над начинкой.
Для начинки смешайте очищенные и нарезанные груши в большой миске с сахаром, мукой, небольшим количеством лимонного сока и лимонной цедры, мускатным орехом и корицей. Переложить начинку на холодный корж и посыпать сверху кусочками сливочного масла.
В отдельной миске смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока оно не станет равномерно увлажненным и рассыпчатым. Равномерно посыпьте этим начинку. Вы можете загнуть края коржа для декоративной отделки или сделать плетеный корж, если вам нравится.
Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 50-60 минут, пока крошка сверху не станет золотисто-коричневой. Возможно, вам придется прикрыть край пирога фольгой или использовать силиконовый щиток для пирога, если кажется, что он подрумянивается слишком быстро.
Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол. Он должен полностью остыть, иначе он не будет нарезаться аккуратно. Вы всегда можете наградить пирог в духовке в течение 10 минут или разогреть отдельные ломтики перед подачей на стол, если вам нравится, когда ваш пирог теплый.
Грушевый пирог особенно вкусен, если его подавать с шариком ванильного мороженого и каплей домашнего соуса из соленой карамели!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какие груши лучше всего подходят для запекания?
Когда дело доходит до выпечки, лучше всего подойдут груши Bosc и Anjou, а груши Bartletts и Comice лучше всего подходят для еды из рук, так как они хуже сохраняют форму при запекании. Это не означает, что груши Бартлетт или Комис нельзя использовать в выпечке — на самом деле, как и в случае с моими яблочными пирогами, я люблю смешивать сорта груш для более сложного вкуса и текстуры.
В то время как ломтики груш Bosc или Anjou будут сохранять свою форму в пироге, Bartletts или Comices будут ломаться больше и почти таять в чудесном грушевом соусе, который окружает более твердые ломтики одного из более твердых сортов.
Как далеко вперед можно испечь грушевый пирог?
Этот пирог можно приготовить за 2-3 дня, и он останется свежим и вкусным. Можно оставить на столе на ночь, но я рекомендую поставить его в холодильник, чтобы сохранить еще дольше.
Можно ли заморозить грушевый пирог?
Неиспеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев и испечь прямо из замороженного состояния. Возможно, вам придется добавить к времени выпечки еще 20-30 минут. Неиспеченный пирог рекомендую положить в морозилку на 1 час, чтобы застыла корочка, затем плотно завернуть в пищевую пленку, а затем снова в фольгу для защиты.
Вы также можете заморозить запеченный грушевый пирог на срок до 3 месяцев. Обращайтесь с ним так же, как с неиспеченным пирогом: дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть в пищевую пленку и фольгу для защиты. Оттепель на ночь в холодильнике, затем в течение часа или около того на прилавке. Обязательно рекомендую прогреть пирог в духовке 10-15 минут перед подачей на стол.
Советы по приготовлению
- Домашнее тесто для пирога намного лучше магазинного! Приготовить домашний пирог проще, чем вы думаете, особенно с моим рецептом идеальной корочки для пирога . У меня даже есть видеоурок о том, как я делаю это на моем канале YouTube, который вы, возможно, захотите проверить. Но этот грушевый пирог еще проще, чем , потому что вам не нужно беспокоиться о верхней корочке, а вместо этого просто посыпать сверху крошкой!
- Используйте холодные ингредиенты. Хранение корочки для пирога в холодном состоянии до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке, сделает корку для пирога наиболее слоеной.
- Купите дополнительные груши. Поверьте мне, кажется, что мои исчезают, когда они в доме, потому что моя семья любит их, поэтому я предпочитаю иметь под рукой несколько лишних на всякий случай.
- Домашний пирог с ежевикой
- Лучший рецепт домашнего пирога с вишней
- Легкий пирог с кокосовым кремом
- Лучший рецепт пирога с лаймом
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.
Будьте в курсе
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя
Адрес электронной почты *
9-дюймовая пластина для пирога
Заполнение
- ▢ 5 стаканов очищенных и нарезанных Груши, Около 6 Средних груш, защелкивались и нарезаны в ½-квенам. 0004
- ▢ ½ cup granulated sugar
- ▢ 4 Tablespoons all-purpose flour
- ▢ ¾ teaspoon ground nutmeg
- ▢ ¼ teaspoon ground cinnamon
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 1 чайная ложка лимонная цедра
- ▢ 1 столовая ложка лимонный сок
- ▢ 1 столовая ложка соленое сливочное масло, нарезанное кусочками
топпинг для штрейзеля
½ стакан0241 all-purpose flour
- ▢ ¼ cup brown sugar
- ▢ ¼ cup granulated sugar
- ▢ ¼ teaspoon ground cinnamon
- ▢ Dash of salt
- ▢ 4 Tablespoons salted butter растопленного
- ▢ 1 чашка карамельного соуса для начинки (необязательно, но вкусно)
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте корж для пирога и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности, пока он не станет немного больше вашей формы для пирога. Аккуратно переложите корж на дно формы 9.дюймовая форма для пирога. Подверните края и обработайте их декоративным обжимом, если вы не хотите добавить плетеную корочку по краям или использовать другой стиль отделки. Убираем в холодильник, пока занимаемся начинкой.
Очистите и нарежьте груши ломтиками или кусочками толщиной ½ дюйма. Добавьте их в большую миску вместе с сахаром, мукой, мускатным орехом, корицей, солью, лимонной цедрой и лимонным соком. Аккуратно перемешайте. Выложить начинку для грушевого пирога на подготовленную основу для пирога и сверху посыпать кусочками сливочного масла.
В средней миске смешайте ингредиенты для начинки для штрейзеля и перемешайте, при необходимости сожмите руками в небольшие комочки. Равномерно посыпьте грушевую начинку топпингом из штрейзеля, доходя до краев пирога. №
Выпекать 50–60 минут или пока начинка не начнет пузыриться по краям, а корочка и посыпка не станут золотисто-коричневыми. Возможно, вам придется накрыть края защитной пленкой или алюминиевой фольгой, если они выглядят так, как будто они подрумяниваются слишком быстро.
Полностью охладите в течение не менее 4 часов перед нарезкой и подачей на стол. Нам нравится сбрызгивать ломтики домашним карамельным соусом перед подачей с шариком ванильного мороженого.
- Типы груш: Я использовал комбинацию из 4 груш Боск и 2 груш Бартлетт. Но вы также можете испечь с грушами Анжу или Комис. Я просто не рекомендовал бы делать грушевый пирог, используя только груши Bartlett & Comice, поскольку они, как правило, ломаются больше и в целом дают более мягкую начинку, чем если вы соедините их (понятно?) с Boscs или Anjous.
- Хранение: Этот пирог можно хранить всю ночь на столе, но я предпочитаю хранить его в холодильнике, чтобы он дольше оставался свежим. В холодильнике примерно 3-4 дня.
- Заморозка незапеченного пирога: Незапеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев и испечь прямо из замороженного состояния. Возможно, вам придется добавить к времени выпечки еще 20-30 минут. Неиспеченный пирог рекомендую положить в морозилку на 1 час, чтобы застыла корочка, затем плотно завернуть в пищевую пленку, а затем снова в фольгу для защиты.
- Заморозка печеного пирога: Вы также можете заморозить печеный грушевый пирог на срок до 3 месяцев. Обращайтесь с ним так же, как с неиспеченным пирогом: дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть в пищевую пленку и фольгу для защиты. Оттепель на ночь в холодильнике, затем в течение часа или около того на прилавке. Обязательно рекомендую прогреть пирог в духовке 10-15 минут перед подачей на стол.
Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 126 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!
Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2016 года.
Добавить комментарий