Пирог испекла: Спеку или испеку пирог — как правильно?
РазноеИспекла пирог по новому рецепту. Получилось настолько вкусно, что и гостям не стыдно к чаю подать | Сейчас Приготовим!
Сегодня мы готовим очень вкусный пирог из тыквы. Готовить тыквенный пирог совершенно легко, а приготовление не потребует особых усилий! Просто и вкусно.
листайте фото3 фотолистайте фото
Такая выпечка к чаю яркая, сочная и поднимает всем настроение.
Давайте приступим.
Для приготовления нам понадобятся: тыква, яйца, мука, сахар, разрыхлитель для теста, корица, кардамон и айва (можно взять цедру лимона)
Очищенную от семян и кожи тыкву натираем на крупной терке.
Тыква пропечется и не будет в пироге сырой.
Айву натираем на мелкой терке, она придаст пирогу кислинку.
Айву можно заменить на цедру лимона.
Яйца выливаем в миску, добавляем сахар и все взбиваем миксером до пены.
Добавляем муку и разрыхлитель и перемешиваем.
Добавляем корицу и кардамон и все как следует перемешиваем.
Добавляем натертую айву и перешиваем, чтобы она соединилась с тестом.
Добавляем натертую тыкву и перемешиваем все ложкой или вилкой.
Берем форму, застилаем бумагой для выпечки, а бока смазываем сливочным маслом.
Выливаем тесто в форму и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут, пирог должен подрумяниться.
Наш пирог готов. Даем ему немного остыть и вынимаем из формы.
Лучше всего подавать тыквенный пирог уже полностью остывшим.
Этот пирог приводит в восторг даже тех, кто не любит тыкву. Это нежный и яркий тыквенный пирог с превосходным ароматом корицы и кардамона. А запах на кухне как при выпечки имбирного печенья.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Рецепт:
- Тыква — 400 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Песок — 1 ст.
- Мука — 1 ст.
- Айва японская — 3 шт. (можно цедру лимона)
- Разрыхлитель для теста — 10 гр.
- Корица — 1 ч.л.
- Кардамон — 1/2 ч.л.
В одной из своих предыдущих публикаций я делилась рецептом приготовления тыквенного пирога за 7 минут. Если не читали — обязательно посмотрите. Этот пирог тоже очень вкусный!
Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим», чтобы не пропустить новые рецепты.
Четыре лесных пирога. Что испечь с лисичками и подберезовиками | Продукты и напитки | Кухня
Пасмурный день в конце лета — это не повод расстраиваться, а отличная возможность испечь ароматный пирог с грибами. Для начинки подойдут любые грибы, но лучше всего взять те, что не нужно долго вываривать. Сыроежки, лисички, маслята, рыжики, подосиновики и подберезовики, белые, наконец. Все, что вы принесли в корзине из леса, вполне подойдет. Только срежьте у губчатых грибов губку, иначе начинка будет слегка скользкой. И не делайте начинку полностью из белых, получится слишком насыщенно и агрессивно. Белые хороши в тандеме с другими лесными грибами.
Быстрый пирог с грибами
Фото: Shutterstock.com- 1 упаковка слоеного теста
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 2 луковицы
- 500 г отварных лесных грибов (можно взять лисички, маслята, подосиновики по отдельности или сделать микс, можно добавить немного белых, но лучше не использовать для пирога одни белые)
- Растительное масло для жарки
- Соль и черный перец
- 1 желток и 2 ложки молока — для смазывания
- Мука для подпыла
Шаг 1. Тесто разморозить.
Шаг 2. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.
Шаг 3. Отварные грибы откинуть на сито, дать им стечь, потом мелко нарезать.
Шаг 4. Нарубить отварные яйца.
Шаг 5. Смешать лук с грибами, яйцами, посолить и поперчить.Шаг 6. Раскатать один квадрат слоеного теста так, чтобы полотно теста поперек получилось примерно в длину противня, на котором будете печь.
Шаг 7. Отступить от короткой стороны прямоугольника теста примерно 3 сантиметра, выложить длинной горкой вдоль короткой стороны половину начинки.
Шаг 8. Аккуратно скатать рулет из теста с начинкой. Защипить рулет с двух сторон и выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
Шаг 9. Повторить процедуру со второй половиной теста.
Шаг 10. Запекать пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Через 5-7 минут после начала выпекания смазать желтком, взбитым в молоке.
Шаг 11. Пирог готов, когда он стал приятного золотистого цвета.
Грибная пицца-пирог со сливочным соусом
Фото: Shutterstock.comДля теста:
- 1 стакан кефира
- 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
- 1 яйцо
- 1 ст.
л. растительного масла без запаха
- 1/2 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соды
- Соль
Для начинки:
- 800 г лесных грибов (подосиновиков, подберезовиков, маслят, лисичек и так далее)
- 1 болгарский перец
- Томатный соус для пиццы
- Пара веточек тимьяна
- 100 г моцареллы для пиццы
- 30 г пармезана
- 2 ст. л. жирных сливок
- Черный перец
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить еще немного.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла.
Шаг 5. Для начинки грибы крупно нарезать, отварить в течение 10 минут в кипящей воде.
Шаг 6. Откинуть грибы на дуршлаг и дать хорошо стечь.
Шаг 7. Обжарить в масле, добавив немного сливок, и дать загустеть.
Шаг 8. Тесто смазать томатным соусом, выложить кусочки моцареллы, грибы и кусочки болгарского перца.
Шаг 9. Посыпать тертым твердым сыром и запечь в духовке до готовности теста.Киш с лисичками
Фото: Shutterstock.com- 1 стакан муки
- 100 г жирной сметаны
- 1/2 пачки сливочного масла
- Соль
Для начинки:
- 400 г лисичек (отварных)
- 2 головки лука
- 1 стакан сметаны
- 2 яйца
- 70 г твердого тертого сыра
- 30 г зелени (петрушка, укроп)
- Соль и черный перец
Шаг 1. Масло нарезать кубиками, оставить, чтобы оно немного размягчилось.
Шаг 2. В муку добавить соль, потом вмешать в нее масло и сметану. Должно получиться мягкое, но однородное тесто.
Шаг 3. Сформировать из теста шар, закрыть пленкой и поставить в холодильник.
Шаг 4. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Шаг 5. Мелко нарубить лисички (их предварительно нужно перебрать, очистить от грязи и отварить в кипящей воде не дольше 3-4 минут).
Шаг 6. Лисички посолить, поперчить и добавить к обжаренному луку.
Шаг 7. Тесто достать из холодильника, уложить в форму и растянуть по ней так, чтобы получилась основа пирога с бортиками. Сделать проколы вилкой в нескольких местах.
Шаг 8. Уложить на дно пирога начинку из лисичек.
Шаг 9. Взбить сметану с яйцами, добавить тертый сыр.
Шаг 10. Залить этой массой начинку из лисичек.
Шаг 11. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут, пока тесто не пропечется.
Заливной пирог с грибами
Фото: Shutterstock.com- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки
- 3 яйца
- Сода на кончике чайной ложки
- Соль
Для начинки:
- 300 г отварных лесных грибов (с подосиновиков и подберезовиков срезать губки)
- 1 луковица
- Чеснок
- Растительное масло для жарки
- Соль и черный перец
Шаг 1. Мелко нарезать лук, обжарить его в растительном масле.
Шаг 2. Нарубить пару долек чеснока.
Шаг 3. Нарезать отварные грибы, если нужно, дополнительно откинуть их на сито и дать уйти лишней воде.
Шаг 4. Добавить грибы и чеснок к луку, все обжарить. Посолить и поперчить.
Шаг 5. Потомить начинку на сковороде на небольшом огне в течение 5 минут.Шаг 6. Взбить яйца, кефир и соль до однородной массы.
Шаг 7. Добавить муку, все перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 8. Соду погасить уксусом (небольшим количеством) и вылить в тесто, быстро перемешать.
Шаг 9. В форму для пирога, смазанную маслом, выложить грибы. Сверху залить тестом.
Шаг 10. Запекать при 180 градусах в течение 40-50 минут.
Яблочный пирог из детства от Татьяны Рогаченко – КАК ПОТРАТИТЬ
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. Как в детстве.
Макс Фрай.
В моем детстве был пирог с брусникой, но это не важно. И я до сих пор помню, как просыпалась «на запах». Мама пекла его на завтрак.
Затем из жизни исчезла брусника, но появились яблочные пироги.
Любимых – три.
Два – фирменных. С одним из них связана интересная история.
Рецепт этого пирога я нашла где-то лет 30 назад (когда еще не было компьютеров) и переписала в записную книгу в коричневой обложке под крокодила, в которую вносила все ценные советы и рецепты понравившихся блюд.
Затем приготовила. Боже мой, я до сих пор помню момент, когда я достала этот пирог из духовки, смазала абрикосовым вареньем, полила коньяком, подожгла и, одурманенная и запахом и аппетитным видом, ждала, когда он остынет, чтобы можно было попробовать кусочек. Это было божественно вкусно!
Из личного архива Т.Рогаченко
Татьяна Рогаченко, владелица французских салонов Jean Louis David
Это был один-единственный раз. Но воспоминания меня не оставляли.
И вот однажды, спустя пару лет, я решила испечь этот шедевр, но не нашла ни рецепт, ни книгу. Я помнила все ингредиенты, но этого было недостаточно. Надо было понимать, когда, сколько и на сколько.
Память снова и снова возвращала меня к этому пирогу, я пыталась найти его в интернете, но все мои попытки были безуспешными.
В той же самой книге был и второй фирменный рецепт – «Бабушкин», получивший свое название в память о бабушке моей подруги, которая пекла, чтобы доставить нам удовольствие. Но была подруга, у нее был рецепт, и я периодически умоляла его прислать, что она и делала. Я готовила пирог и опять по странному стечению обстоятельств теряла рецепт. Так продолжалось много лет. И все эти годы я сокрушалась об утерянной записной книге.
2,5 года назад, аккурат незадолго до моего первого мастер-класса, я неожиданно нашла Кладезь полезной информации. Она лежала на полке. Практически на виду. Как я могла ее не видеть, до сих пор остается для меня загадкой!
Сразу же, на радостях, испекла пирог, с тех пор он является абсолютным бестселлером!
И вспоминается Карлсон. Помните, когда Малыш ему говорит:
– Не в пирогах счастье!
А он отвечает:
– Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?
Я отвечу – в их количестве. Потому что этот пирог съедается в одно мгновение!
Иногда я думаю: зачем я нашла этот утерянный рецепт? Ранее я жила воспоминаниями об этом шедевре, а теперь не знаю, как остановить себя, чтобы не съесть еще один кусочек. Это просто какой-то афродизиак, а не пирог.
Так что подумайте дважды, прежде чем решите его приготовить.
Рецепт
· 275 г муки
· 150 г масла
· 100 г сахарной пудры
· 1 яйцо
Как готовить
1. Замешиваем тесто и отправляем его на 2 часа в холодильник.
2. Яблоки очистить, порезать на дольки и полить лимонным соком.
3. 50 г грецких орехов измельчить, смешать с корицей и ванильным сахаром, добавить цедру одного лимона.
4. Тесто раскатать на смазанной жиром форме, проколоть вилкой, посыпать ореховой смесью, сверху яблоки и в духовку минут на 35.
5. Испеченный пирог достать, на яблоки нанести абрикосовый джем, мармелад, варенье. Коньяк подогреть, поджечь и полить пирог.
6. Закрыть глаза, положить кусочек в рот и вспомнить детство, как это сделал Антуан Эго – критик из мультфильма «Рататуй».
Приятного аппетита!
P. S. Яблоки лучше брать – антоновку.
Как испечь ароматный финиковый пирог — вкусные рецепты

Рассказываем, как приготовить традиционный финиковый пирог и пирог без сахара, для тех, кто следит за своей фигурой, но хочет полакомиться чем-то вкусным.
Финиковый пирог — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 200 г фиников
- 250 мл воды
- 200 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 50 г какао-порошка
- 2 куриных яйца
- 1,5 ст. л. растворимого кофе
- 250 г пшеничной муки
- 1 ч. л. соды
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 1 ч.
л. растительного масла
Первым делом хорошо промойте и удалите косточки из фиников. Измельчите их.
Возьмите кастрюлю и добавьте растворимый кофе, соду и ванильный сахар. Затем влейте кипящую воду и добавьте финики.
Поставьте кастрюлю на огонь и варите массу на слабом огне около 15 минут. Не забывайте время от времени помешивать массу. Затем дайте ей полностью остыть.
В отдельной емкости взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Вбейте яйцо и снова взбейте массу.
В отдельной емкости просейте муку с разрыхлителем, солью, содой и какао-порошком.
Соедините просеянную смесь с масляной. Перемешайте с помощью миксера до образования однородного теста. Затем добавьте финиковую кашу и перемешайте.
Возьмите круглую форму для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Вылейте тесто и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Затем дайте остыть в форме и подавайте к столу.
Готово!
Финиковый пирог без сахара — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 20 фиников без косточки
- 1 стакан молока
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/3 стакана орехов
- 2 ч.
л. разрыхлителя
Финики залейте теплым молоком и оставьте на несколько часов. Затем измельчите масло до однородной консистенции и влейте растительное масло. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, орехи и несколько измельченных фиников (по желанию). Перемешайте тесто и выложите в жаропрочную форму.
Выпекайте пирог при 180 градусах 40 минут. Затем остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
Приятного чаепития!
Читайте также: Шоколадное настроение — готовим вкусный бананово-шоколадный торт “Норка крота”
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Россияне в День России делятся в соцсетях рецептами пирогов
Ко Дню России жители многонациональной страны пекут пироги и выкладывают видео и фото в социальных сетях с хештегом #СпасибоРодина. Присоединиться к акции может каждый. Корреспондент «МИР 24» Марина Сасикова выбрала самую вкусную выпечку.
Сладкая сдоба – символ солнца, добра, зарождения новой жизни. Витушку вологодские хозяюшки пекут и на семейные чаепития, и на свадьбы. Рыбник в Вологде называют «царем пирогов» и «королем застолий». Сырую начинку для него сразу заворачивают в тесто. Поэтому выпечка получается ароматной и сочной.
Главное в акции – поделиться не рецептом, а куском пирога. И сказать спасибо. Так свою благодарность медикам Тулы выразила мэр Ольга Слюсарева. Она испекла пирог с домашним вареньем и угостила врачей. «Внести позитив, именно свой. А когда это будет от наших жителей, наши доктора это прочувствуют. Потому что рецепт таких пирогов – именно любовь и хорошие пожелания», – отметила она.
Северокавказские республики запустили межрегиональную эстафету пирогов. Первыми их испекли жители Ставрополя и пригласили последовать своему примеру друзей из Северной Осетии. «Кабардино-Балкария – многонациональная республика. Здесь проживают много народностей. Поэтому мы не обошлись одним пирогом», – сказала предприниматель Лариса Бабугоева.
Три знаменитых пирога – хичин балкарский, далян кабардинский и русский пирог с тушеной капустой. Сдобрены сливочным маслом или домашней сметаной. Без этих угощений немыслимо кавказское застолье. Любят их и туристы. «Снять видео о своих национальных пирогах, выложить в соцсети и присоединиться к нашей вкусной эстафете может каждый. Мы сейчас передаем эстафету Республике Ингушетия», – рассказал глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта в КБР Евгений Бакаев. Пироги, кексы, торты и печенье украшают российским триколором. И угощают – за одним столом – родных и близких. Всех, кому хотят сказать спасибо.
САМОЕ НАЧАЛО или без чего не испечь пирог
Вы когда-нибудь задумывались, какие ингредиенты мы используем в выпечке?
Ну, понятное дело, все по рецепту. . Список из 12+/- 4 ингредиентов, включая соду и какао.. А если вы сидите дома в дождливые выходные и совсем нет никакого желания идти в магазин за необходимыми для рецепта продуктами?
Знакомо? Что же делать? Читать дальше!
Я считаю, что если вы имеете такую слабость как «а не испечь ли мне что-нибудь прямо сейчас?» имеет смысл периодически пополнять определенные запасы.
Дело в том, что печем мы всегда из одних и тех же продуктов (удивлены?). Нет, серьезно.
Вот они:
Мука
Яйца
Сахар (естественно, мы же говорим о десертах)
Жиры (любые – масло, маргарин, сало – смелее! )
Жидкости (будь то вода/молоко/кефир – продолжите сами)
Все.
Но это – основной состав. На самом деле есть еще и скамейка запасных — Полный список необходимых запасов несколько шире. Для простоты восприятия я подготовила для вас вот такую шпаргалку. Она вам поможет разложить все по полочкам… В переносном и прямом смыслах.
ШПАРГАЛКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕЧЬ
- Мука — Хлебопекарная, Экстра, Цельнозерновая, Ржаная…продолжите сами
- Яйца — Куриные, перепелиные
- Жиры — Масло сливочное, масло растительное, маргарин (?)
- Сахар — Белый и коричневый сахар, мед, патока
- Вода — без вариантов…
- Молочные продукты — Собственно молоко, сухое молоко, сгущеное молоко, йогурт, кефир, сметана, сливки, творог, сыры — в основном творожные и кремовые
- Шоколад и какао — Это, уверена, у вас есть и так
- Фрукты-овощи и орехи — Определитесь сами…
- Разрыхлители — Дрожжи, сода, пекарский порошок
- Загустители — Желатин — листовой и в порошке, пектин..
- Соль — Да-да, и не надо удивляться.
Первая задача соли — усиливать вкус блюда, а затем уже — собственно солить. Все дело в количестве!
- Специи и ароматизаторы — Наиболее часто используют: ваниль (в стручках, в экстракте), ванилин (возможно), корицу, гвоздику, мускат, имбирь, цедру, мак, кунжут, кардамон, анис, душистый перец. Не так часто используют все остальное…
- Алкоголь — Как правило, это ликеры. Если хотите апельсиновый вкус — покупайте Cointreau, Triple Sec или Grand Marnier; Шоколадный вкус даст Creme De Cacao; мятный — Creme de Menthe, а кофейный — Crème de café, Tia Maria, Kahula. Можно попробовать черносмородиновый ликер Crème de casis и ликер со вкусом горького миндаля Amaretto. Из крепкого алкоголя часто используют ром, коньяк, кальвадос (обычно для яблочных пирогов), а из вин — Марсалу (это сладкое итальянское вино — используют в креме Сабайон, и, соответственно, в Тирамису) и Мадейру.
Напоследок хочу сказать, что у каждого игрока в этой команде своя роль и свое поведение. Поверьте, это невозможно объяснить кратко. Поэтому я буду об этом рассказывать, но постепенно. Я уверена, вы не хотите читать технологический справочник, так? Поэтому все по порядку, просто и понятно. По крайней мере, я буду стараться. До встречи!
Королевский творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Королевский творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Лещина порций: 12ГОТОВИТЬ:1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов1641
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
1,5 стакановСливочное масло
200 гКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
400 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Берем две большие миски.
2В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса.
3Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка. Главное, чтобы оно было рыхлым и не приставало к рукам.
4Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего «крошечного» теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.
5Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.
6Выпекаем в духовке минут 40–50 при температуре 180 градусов и наслаждаемся результатом! 🙂
Популярные запросы:Комментарии (50):Показать все комментарии
0
очень много яиц 2х достаточно
ОтветитьПожаловаться
0
не понимаю почему все хвалят этот пирог, тесто жесткое уж очень много муки
ОтветитьПожаловаться
0
Большое спасибо за рецепт! Пирог получился с первого раза! Действительно, королевский! Как только съели, испекла ещё. Пальчики оближешь! И рецепт простой и понятный.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Запеченный яблочный пирог: десерт с яблочным пирогом
{{isUndefined(allNutritionValues[2].value) ? «0» : allNutritionValues[2].value}}{{allNutritionValues[2].uom}} {{isUndefined(allNutritionValues[2].value) ? ‘0’ : allNutritionValues[2].value}} {{allNutritionValues[2].uom ? allNutritionValues[2].uomDescription : »}}
Калории {{allNutritionValues[2].адалт_дв}} Калории {{allNutritionValues[2].adult_fulldv}}{{isUndefined(allNutritionValues[21].value) ? «0» : allNutritionValues[21].value}}{{allNutritionValues[21].uom}} {{isUndefined(allNutritionValues[21].ценность) ? ‘0’ : allNutritionValues[21].value}} {{allNutritionValues[21].uom ? allNutritionValues[21].uomDescription : »}}
Всего жиров {{allNutritionValues[21].adult_dv}} Всего жира {{allNutritionValues[21].adult_fulldv}}{{isUndefined(allNutritionValues[22].
Всего углеводов {{allNutritionValues[22].адалт_дв}} Всего углеводов {{allNutritionValues[22].adult_fulldv}}ценность) ? «0» : allNutritionValues[22].value}}{{allNutritionValues[22].uom}} {{isUndefined(allNutritionValues[22].value) ? ‘0’ : allNutritionValues[22].value}} {{allNutritionValues[22].uom ? allNutritionValues[22].uomDescription : »}}
{{isUndefined(allNutritionValues[11].value) ? «0» : allNutritionValues[11].value}}{{allNutritionValues[11].uom}} {{isUndefined(allNutritionValues[11].ценность) ? ‘0’ : allNutritionValues[11].value}} {{allNutritionValues[11].uom ? allNutritionValues[11].uomDescription : »}}
белок белок
- Насыщенный жир: {{isUndefined(allNutritionValues[4].
ценность) ? «0»: allNutritionValues[4].value}}{{allNutritionValues[4].uom}} {{allNutritionValues[4].adult_dv}} {{isUndefined(allNutritionValues[4].value) ? ‘0’ : allNutritionValues[4].value}} {{allNutritionValues[4].uom ? allNutritionValues[4].uomDescription : »}} {{allNutritionValues[4].взрослый_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined(allNutritionValues[9].value) ? «0»: allNutritionValues[9].value}}{{allNutritionValues[9].uom}} {{allNutritionValues[9].adult_dv}} {{isUndefined(allNutritionValues[9].ценность) ? ‘0’ : allNutritionValues[9].value}} {{allNutritionValues[9].uom ? allNutritionValues[9].uomDescription : »}} {{allNutritionValues[9].adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues[14].адалт_дв}} {{allNutritionValues[14].adult_fulldv}}
- Трансжиры: {{isUndefined(allNutritionValues[29].value)
? «0»:
всеNutritionValues[29].значение}}{{allNutritionValues[29].uom}}
{{allNutritionValues[29].
adult_dv}} {{isUndefined(allNutritionValues[29].value) ? ‘0’ : allNutritionValues[29].value}} {{allNutritionValues[29].uom ? allNutritionValues[29].uomDescription : »}} {{allNutritionValues[29].adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined(allNutritionValues[10].ценность) ? «0»: allNutritionValues[10].value}}{{allNutritionValues[10].uom}} {{isUndefined(allNutritionValues[10].value) ? ‘0’ : allNutritionValues[10].value}} {{allNutritionValues[10].uom ? allNutritionValues[10].uomDescription : »}}
- Железо: {{allNutritionValues[15].адалт_дв}} {{allNutritionValues[15].adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined(allNutritionValues[6].value)
? «0»:
всеNutritionValues[6].значение}}{{allNutritionValues[6].uom}}
{{allNutritionValues[6].adult_dv}} {{isUndefined(allNutritionValues[6].value)
? ‘0’ : allNutritionValues[6].value}}
{{allNutritionValues[6].uom ?
allNutritionValues[6].uomDescription : »}}
{{allNutritionValues[6].
adult_fulldv}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues[27].адалт_дв}} {{allNutritionValues[27].adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues[25].adult_dv}} {{allNutritionValues[25].взрослый_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined(allNutritionValues[7].value) ? «0»: allNutritionValues[7].value}}{{allNutritionValues[7].uom}} {{allNutritionValues[7].adult_dv}} {{isUndefined(allNutritionValues[7].ценность) ? ‘0’ : allNutritionValues[7].value}} {{allNutritionValues[7].uom ? allNutritionValues[7].uomDescription : »}} {{allNutritionValues[7].adult_fulldv}}
- Насыщенный жир: {{isUndefined(allNutritionValues[4].ценность) ? «0» : allNutritionValues[4].value}}{{allNutritionValues[4].uom}}
{{allNutritionValues[4].adult_dv}} {{isUndefined(allNutritionValues[4].value) ? ‘0’ : allNutritionValues[4].value}}
{{allNutritionValues[4].uom ? allNutritionValues[4].uomDescription : »}}
{{allNutritionValues[4].
adult_fulldv}}
- Трансжиры: {{isUndefined(allNutritionValues[29].ценность) ? «0» : allNutritionValues[29].value}}{{allNutritionValues[29].uom}} {{allNutritionValues[29].adult_dv}} {{isUndefined(allNutritionValues[29].value) ? ‘0’ : allNutritionValues[29].value}} {{allNutritionValues[29].uom ? allNutritionValues[29].uomDescription : »}} {{allNutritionValues[29].adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined(allNutritionValues[6].ценность) ? «0» : allNutritionValues[6].value}}{{allNutritionValues[6].uom}} {{allNutritionValues[6].adult_dv}} {{isUndefined(allNutritionValues[6].value) ? ‘0’ : allNutritionValues[6].value}} {{allNutritionValues[6].uom ? allNutritionValues[6].uomDescription : »}} {{allNutritionValues[6].adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined(allNutritionValues[7].ценность) ? «0» : allNutritionValues[7].value}}{{allNutritionValues[7].uom}}
{{allNutritionValues[7].adult_dv}} {{isUndefined(allNutritionValues[7].
value) ? ‘0’ : allNutritionValues[7].value}} {{allNutritionValues[7].uom ? allNutritionValues[7].uomDescription : »}} {{allNutritionValues[7].adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined(allNutritionValues[9].ценность) ? «0» : allNutritionValues[9].value}}{{allNutritionValues[9].uom}} {{allNutritionValues[9].adult_dv}} {{isUndefined(allNutritionValues[9].value) ? ‘0’ : allNutritionValues[9].value}} {{allNutritionValues[9].uom ? allNutritionValues[9].uomDescription : »}} {{allNutritionValues[9].adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined(allNutritionValues[10].ценность) ? «0» : allNutritionValues[10].value}}{{allNutritionValues[10].uom}} {{isUndefined(allNutritionValues[10].value) ? ‘0’ : allNutritionValues[10].value}} {{allNutritionValues[10].uom ? allNutritionValues[10].uomDescription : »}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues[27].адалт_дв}} {{allNutritionValues[27].adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues[14].
adult_dv}} {{allNutritionValues[14].взрослый_fulldv}}
- Железо: {{allNutritionValues[15].adult_dv}} {{allNutritionValues[15].adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues[25].адалт_дв}} {{allNutritionValues[25].adult_fulldv}}
- Порций: {{порций}}
* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
Раковина для запеченного пирога — Рецепты на День Благодарения
Используйте это надежное базовое тесто для пирогов в качестве основы для любого количества пирогов, которое вы можете придумать.Попробуйте приготовить пирог с пеканом по старинному рецепту.
Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 150
Урожайность: 1
Общее время: 0 часы 40 минут
1 в. мука общего назначения
1/4 чайная ложкасоль
5
ст. л. холодное масло или маргарин
3 ст.л. растительное сокращение
5 ст.л. вода со льдом
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В кухонном комбайне с прикрепленным ножом смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло и шортенинг и взбивайте, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Посыпать ледяной водой по 1 столовой ложке, перемешивая после каждого добавления, пока не начнут образовываться большие влажные крошки
- Сформировать из теста диск; завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут или на ночь.(Если тесто охлаждалось в течение ночи, перед раскатыванием дайте ему постоять 30 минут при комнатной температуре.)
- Разогрейте духовку до 425 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.
Выложите тесто в 9-дюймовую стеклянную или керамическую форму для пирога. Аккуратно прижмите тесто к нижней и верхней сторонам тарелки, не растягивая. Обрежьте край теста, оставив 1-дюймовый выступ. Сложите свес вниз; защипните, чтобы сформировать стоячий край, затем сделайте декоративный край. Заморозить корж для пирога 15 минут.
- Застелите форму для пирога фольгой или пергаментом и наполните ее утяжелителями, сушеной фасолью или сырым рисом.Выпекайте от 10 до 12 минут или до начала застывания. Снимите фольгу с грузом и запекайте еще 13–15 минут или до золотистого цвета. Если во время выпекания скорлупа вздулась, слегка придавите ее тыльной стороной ложки. Остудить на решетке до готовности.
Информация о пищевой ценности основана на 1/10 части оболочки пирога.
- Чтобы приготовить Форму для запекания во фритюре: Приготовьте 9-дюймовую форму для запекания пирога, как описано выше, но увеличьте количество универсальной муки до 1 1/2 стакана и растительного жира до 1/4 стакана.
Выложите тесто в форму для пирога глубиной 9 1/2 дюйма.
Каждая 1/10 часть оболочки пирога: около 165 калорий, 2 г белка, 14 г углеводов, 11 г общего жира (5 г насыщенных), 1 г клетчатки, 16 мг холестерина, 120 мг натрия.
Советы и приемы
Мы предпочитаем делать тесто для наших коржей в кухонном комбайне, потому что это очень быстро и просто. Но если вы предпочитаете, корж можно сделать вручную: на шаге 1 смешайте муку и соль в большой миске и с помощью блендера или 2 ножей, используя ножницы, нарежьте масло и измельчите до тех пор, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. .Добавьте ледяную воду, слегка перемешивая вилкой после каждого добавления, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы склеиваться. Завершите рецепт, как показано ниже, в шагах 2–4. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Аманда Уилбэнкс из компанииSouthern Baked Pie Company объясняет, почему «пирог неподвластен времени.
Аманда Уилбэнкс, основатель компании Southern Baked Pie CompanyФото Гилла Отри
Аманда Уилбэнкс с трудом помнит времена, когда выпечка не символизировала любовь и семью. Самые ранние воспоминания 31-летней основательницы компании Southern Baked Pie Company из Гейнсвилля и новоиспеченного автора кулинарной книги связаны с временем, проведенным на кухне с мамой и бабушкой. «Моя мама каждый вечер готовила десерт, будь то пирог с ангельской едой с ягодами и домашними взбитыми сливками, пирожные или бисквит», — вспоминает она.Получив степень в Университете Джорджии, она переехала в Атланту, а затем в Гейнсвилл. И именно ее свекровь научила ее делать тесто для французского печенья, как раз перед днем рождения ее мужа. «Она сказала: «Давайте испечем любимый пирог Алекса на его день рождения» и начала вытаскивать муку, сахар и все остальное из моего шкафа и делать все с нуля», — говорит Уилбэнкс. «Вот где все началось».
Торт на день рождения стал хитом, и в сентябре 2012 года Уилбэнкс ради развлечения начал экспериментировать с другими пирогами.Позже в том же месяце Алекс вернулся домой с новостью: он записал ее продавать пироги на фестивале в Лоренсвилле. «Это было во вторник, — вспоминает она. «К четвергу у меня были визитки, я придумал себе имя, купил палатку и [в те выходные] продавал пироги по 4 доллара за штуку». Она распродала билеты, строила планы на новые выступления на фестивалях и на каждом из них поощряла новых поклонников записывать свой адрес электронной почты в блокнот для получения обновлений. В декабре того же года она испекла почти 500 пирогов на домашней кухне, выполняя заказы и отправляя их клиентам.«Сразу после Рождества мы сказали: «Давайте арендуем помещение и попробуем превратить это в бизнес», — вспоминает она о том, как родилась компания Southern Baked Pie Company. Позже к местоположению в Гейнсвилле присоединились аванпосты в Бакхеде и Альфаретте, и компания продолжала доставлять фирменные сладкие и соленые пироги по стране.
Фотография любезно предоставлена компанией Southern Baked Pie Company
Буквально в прошлом месяце Уилбэнкс добавила в свое резюме автора кулинарной книги, выпустив книгу Southern Baked: празднование жизни с пирогом .Как и многое другое в ее бизнес-путешествии, счастливая случайность заставила ее кулинарную книгу ускориться. Ее друг — дизайнер, автор и участник программы Southern Living Джеймс Т. Фармер — предложил ей рассмотреть возможность публикации кулинарной книги, наполненной ее самыми популярными пирогами. «Я подумал: «Не знаю, почему кто-то захочет опубликовать мою книгу, но звучит интересно», — говорит Уилбэнкс. Несмотря на ее нежелание, Фармер связал Уилбэнкса со своим редактором. Одно предложение книги позже, она заключила сделку и провела несколько месяцев в конце 2017 года, сочиняя и тестируя рецепты, и книга из более чем 70 прекрасно иллюстрированных рецептов была выпущена в сентябре.
Ее аншлаговый график автографов, разбросанных по всему Югу, и постоянно растущее количество поклонников в трех ее физических пекарнях говорит о привлекательности пирога, хотя блюду еще предстоит испытать безумного фаната, который был сосредоточен на пончиках. , кексы и фруктовое мороженое в последние годы. «Пирог такой универсальный, что его можно есть с любым приемом пищи», — говорит мама двоих мальчиков. «Вы можете приготовить пирог с заварным кремом, пирог с курицей или сладкий пирог с орехами [все с одной и той же корочкой]. Возможности безграничны.Это одно из тех ностальгических блюд, которые навевают воспоминания. Пирог вне времени».
Постоянно думая о том, что будет дальше, она недавно запустила веб-сайт, посвященный кулинарии и образу жизни, amandawilbanksbakes.com . Там она публикует рецепты (пирогов и других блюд) и делится расписанием автографов. Здесь она делится сезонным любимым рецептом. «Если вы когда-нибудь ели ананасовую запеканку на юге, вы навсегда запомните ее вкус. Смесь сладкого ананаса и насыщенного клейкого сыра неожиданно вкусна», — говорит она.«Мне нравится это блюдо осенью и во время футбольного сезона, потому что оно прекрасно путешествует и замечательно подается при комнатной температуре».
Фотография предоставлена компанией Southern Baked Pie Company
Ананасовый пирог в запеканке
Перепечатано с любезного разрешения Southern Baked: Celebrating Life with Pie (Gibbs Smith, 2018).
8 порций
1 рецепт SB Тесто для пирога (см. ниже)
2 банки (20 унций) нарезанного ананаса 5 столовых ложек универсальной муки
¾ чашки сахарного песка
1½ чашки тертого острого сыра чеддер 9014 измельченные крекеры
4 ст.л. сливочного масла, растопленного
Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.Поместите в 9-дюймовую форму для пирога и флейту; предварительно испечь тесто (инструкции см. ниже).
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Слить воду из ананаса, сохранив ½ стакана сока. Смешайте муку, сахар и ананас в миске и перемешайте. Выложить слой ананасовой смеси и сыра на корж для пирога. Полейте начинку отложенным ананасовым соком. Сверху посыпать измельченными крекерами и полить крекеры сливочным маслом. Выпекать 40 минут до легкого румянца.
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕННЫХ ПИРОЖКОВ (SB
Тесто для одного 9-дюймового пирога в один слой
8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла
1¼ чашки
½ чайной ложки сахарного песка
¼ стакана воды
Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками.Смешайте масло и муку в миске. Используя кондитерский блендер, перемешайте масло с мукой. Добавьте соль и сахар. Продолжайте вмешивать масло в муку, пока смесь не приобретет консистенцию кукурузной муки. Кубики масла теперь должны быть меньше размера зеленого горошка.
Добавить воду сразу. Продолжайте работать с тестом, пока оно не начнет собираться в ком. Сформируйте из теста шар, оберните полиэтиленовой пленкой и придайте ему форму диска. Поставить в холодильник на 2 часа для застывания.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте до желаемого размера на слегка посыпанной мукой поверхности.
Подсказка: Секрет приготовления вкусного теста для пирогов заключается в использовании холодных ингредиентов. Я даже охлаждаю муку, соль и сахар. Если вы начнете с очень холодного сливочного масла и ледяной воды, это изменит консистенцию теста.
Для предварительно выпеченного теста:
Предварительно выпеченное тесто означает, что тесто полностью приготовлено, и используется, когда начинка рецепта пирога не будет выпекаться (например, этот).
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Раскатайте тесто до желаемого размера и поместите в форму для пирога или форму для пирога. Состыковать (наколоть) тесто вилкой по дну и по бокам тарелки. Поместите в морозильную камеру на 30 минут перед выпечкой. Это помогает застыть тесту.
Достаньте тесто из морозилки и застелите внутреннюю часть теста пергаментной бумагой, полностью покрывая тесто. Наполните форму для пирога сушеной фасолью. Это обеспечит сохранение формы теста.
Выпекать 12-15 минут.Удалите фасоль и пергамент, верните форму для пирога в духовку и выпекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.
Обзор ресторанов: Baked Pie Company
Мэтью де Робертис | The Citizen-Times
Ищете послеобеденный десерт в Эшвилле? В городе новая игра.
В апреле меня заинтересовала компания Baked Pie Company, и не только потому, что в ее названии есть слово «пирог». Они также могут похвастаться вечерними часами, что дает мне еще одну альтернативу гонке капель с рожка мороженого.
Расположенный на Лонг-Шолс-роуд в торговом центре, где раньше располагался магазин сэндвичей Subway, преображение было замечательным. Бывший декор с желтыми акцентами теперь напоминает загородную бабушкину кухню. Это удобно, необычно и ярко.
Хотя основное внимание в пекарне уделяется пирогам, почти все, что вы видите, от маленьких горшков с суккулентами до большого набора книг, заполняющих встроенные шкафы, выставлено на продажу.
И у них есть чемодан детских игрушек, чтобы каждый ребенок мог взять одну домой со своим пирогом.Другими словами, у владельцев Baked Pie Company уникальное видение.
Несмотря на отвлекающие факторы, запах свежеиспеченных пирогов и стеклянных витрин, полных вкусностей, не давал мне сосредоточиться.
Хотя было только около 18:00. Когда мы пришли, перед нами была небольшая очередь. На ежедневной доске было 18 блюд, в том числе два веганских, один без глютена и даже вариант без сахара. К сожалению, пять уже вычеркнуты. Судя по всему, толпа ранних пташек сильно ударила по этому месту.
Вишенкой на торте (или глазурью на пироге, если хотите) является то, что компания Baked Pie облегчает жизнь нерешительным, предлагая полеты на пирогах. В городе, хорошо знакомом с пивными рейсами, этот стиль дегустации должен показаться знакомым.
Даже имея возможность попробовать три пирога, выбрать не легче
Образцы кусочков были довольно большими. Без сомнения, за 12,99 долларов США за рейс вы должны чувствовать, что получаете достаточную порцию, и мы так и сделали. Выбор шарика мороженого также повышает ценность.
После долгих размышлений наш выбор прибыл на разделочную доску с круглыми ручками, украшенную логотипом магазина и надписью «Полеты с пирогами: когда одного недостаточно».
Первым делом мы погрузились в крошку из клубники и ревеня. Мы выбрали его, потому что пирог с клубникой и ревенем был распродан, а это сочетание нравится как моей жене, так и мне.
Корочка была идеальной. Слоеное и маслянистое, оно хорошо держалось на начинке. Крамбл сверху не был слишком сладким, как некоторые крошки, а начинка обеспечивала терпкое, сладкое сочетание, которое я люблю с клубникой и ревенем.Был слабый лимонный запах, добавляющий приятной яркости. Я также отметил сильный всплеск имбиря, который граничил с подавлением.
Следующим куском, который мы попробовали, был помадный пирог с пирожными. Доступный с орехами или без, пирог получается богатым, плотным и, несомненно, шоколадным. Верх был покрыт густым шоколадным ганашем и хорошо сочетался с шариком соленого карамельного мороженого, которое мы выбрали во время полета. Чудом корочка снова выдержала начинку и не осыпалась от прибавленного веса.
Мы завершили полет тем, что мне больше всего понравилось из всех проб: медом с орехами пекан. У этой твердой версии орехового пирога была липкая маслянистая, сладкая начинка. У начинки был блеск, как будто он был полит медовой глазурью, что добавляло дополнительный хруст и слой сложности, делая этот пирог выдающимся.
Хотя оказалось, что трое из нас могли бы легко разделить этот полет, моя дочь захотела пирог с лимонным безе только для себя. У него был адекватный лимонный вкус, но он мог бы выиграть от большего количества пунша.
Начинка не была вычурной и имела классический вкусовой профиль, которого вы ожидаете. Корочка крекера Грэма делала вкус слегка похожим на пирог с лаймом. Настоящая вещь красоты была безе. Идеальный золотистый оттенок, без признаков сахарных бусинок или плакучих, он был не только идеальным образцом безе, но и сияющим элементом этого пирога.
Итак, в Эшвилле, особенно в Южном Эшвилле, у вас есть новая закусочная. Если этот обзор вам что-то говорит, то пора идти, если вы хотите получить возможность заказать из полного меню.Но несмотря ни на что, вы уйдете довольным тем, что останется.
ЕСЛИ ВЫ ПОШЛИ
Ресторан: Baked Pie Company, 4 Long Shoals Road, 828-333-4366, www.bakedpiecompany.com.
Часы работы: вторник-четверг с 10:00 до 20:00, пятница-суббота с 10:00 до 21:00, воскресенье с 11:00 до 16:00.
Атмосфера: Непринужденная, причудливая и уютная, это идеальная атмосфера для поедания пирогов.
Блюдо, которое стоит попробовать: Где еще в городе можно купить пирог? Воспользуйтесь преимуществом и выберите три. Независимо от того, хотите ли вы просто съесть кусочек или отправиться в полет, не забудьте включить пирог с медом и орехами пекан.
Примечания к напиткам: Кофе, чай, молоко.
Цены: $5-$13.
Сервис: Гостеприимный.
Оценка Департамента здравоохранения: 97
Практический результат: Если у вашего бизнеса по существу есть уникальное предложение, то это предложение должно быть хорошим. Пироги Baked Pie Company очень хороши, и, похоже, Эшвилл с этим согласен.При цене 5,49 доллара за кусочек или 12,99 доллара за рейс это недешево. Однако, если вы сравните это с получением десерта в большинстве местных ресторанов, цена не выходит за рамки нормы. Осмотр столовой доказывает, что пирог действительно делает людей счастливыми.
Ночное свидание с пирогом в компании Baked Pie
Свидания в Эшвилле становятся слаще с Pie Flights от Baked Pie Company! Доставляя южное очарование с кусочком пирога, вы должны попробовать это сладкое место Южного Эшвилла. Кристен Фукс и ее дочь, рожденные тягой к пирогам и кофе, придумали восхитительную идею. Взяв за основу старое метро и превратив его в неузнаваемую красоту, компания Baked Pie Company настолько же визуально приятна, насколько и мила. Винтажное кафе в деревенском стиле демонстрирует старую мебель, свежие цветы и тускло освещенные люстры, которые добавляют деревенского очарования.
Все о пироге
С более чем 25 пирогами в регулярной ротации, 10 вкусов выпекаются ежедневно. С веганскими, безглютеновыми и без сахара вариантами действительно каждый найдет что-то для себя.При планировании свидания просто ознакомьтесь с их ежедневным меню на странице Baked Pie в Facebook, чтобы узнать о расписании на этот день.
Половина воскресного пирога Старинная жестяная черепица, люстры и мебель в деревенском стиле составляют южное очарование кафеPie Flights
Но зачем выбирать один вкус, если можно попробовать три? Побалуйте себя полетом пирога ! Наслаждайтесь 3 щедро декадентскими кусочками пирога с шариком ванильного мороженого или мороженого с соленой карамелью. Мы предлагаем выбрать два кусочка пирога, которые, как вы знаете, вам понравятся.Затем рискните с этим третьим кусочком и сделайте что-то, что вы обычно не выбираете. Единорог может выиграть этот слот. Корочка состоит из фруктовой гальки, с начинкой из ванильного заварного крема и взбитой начинкой. Но это не настоящий «Единорог» без посыпки, не так ли? Нам понравились Chocolate Pecan и PB&J. Honey Pecan кажется фаворитом, быстро раскупается! Говоря об этом, не забудьте запланировать свое свидание в начале дня, чтобы выбрать самый широкий выбор пирогов.Эти пироги слетают с прилавков, а вечером часто остаются самые скудные угощения.
Закажите кофе с Pie Flight и уютно устройтесь на диванчике рядом с подержанными книгами. Листайте книги между укусами и глотками и наслаждайтесь разговором, который он вызывает.
Baked также готовит фирменное печенье и овсяные пироги со сливочным сыром! И… готовы ли вы к этому? Пирог трясет! Да, верно, закажите коктейль со вкусом вашего любимого пирога, смешанный для морозного удовольствия.
Овсяные пироги со сливочным сыром на вынос Pie ShakesPies To Go
Хотите заказать целый пирог? Предупредите их за 48 часов, и вы получите красивую розовую упаковку с пирогом внутри. Целые пироги стоят 32 доллара.
Целые пироги на любой случайАроматизаторы
Вот подборка вкуснейших печеных блюд, которые стоит попробовать. Вы готовы?
- Мед пекан
- Сахарный пирог
- Чизкейк с пеканом
- Пирог с шоколадным печеньем
- Пирог с яблочной крошкой
- Лимонный пирог с шахматами
- Шоколадный пирог с пеканом
- Гавайский пирог с ананасами
- Пирог с брауни с помадкой
- Французский кокосовый пирог
- Бананово-кокосовый пирог
- Пирог с морковным пирогом
- Пирог с банановым пудингом
- Пирог с брауни с помадкой
- Пирог с клюквенной крошкой
- Пирог с кониной
- Пирог с шоколадным кремом
- Шуфли-пирог
- Лимонный пирог с безе
- Шоколадный крем без сахара
- Чипсы с арахисовым маслом без глютена
- Шоколадная грязь
- Крем с фундуком
- Клубничный ревень
- Овсянка с изюмом
- Шоколад Бурбон Пекан
- Яблоко амишей
- Веганская шоколадная мечта
- Единорог
- Лаймовый
- Красный бархатный пирог
- Яблоко
- Черничный чипс
- Рис
- Атлантик Бич
- Пина Колада
- Сникерс
- Клубника в шоколаде
- Мокко с черным дном
- Чизкейк с помадкой
Местоположение:
Южный Эшвилл
7708, 4 длинные косяки Road
Arden, NC 28704
(828) 333-4366
часа:
пятница — суббота 10 — 9 вечера
воскресенье 11 — 4 вечера
понедельник закрыта
вторник 10 — 8 вечера
Среда 10:00 – 20:00
Четверг 10:00 – 20:00
Woodfin
50 North Merrimon Avenue
Woodfin, NC 28804
(828) 210-9544
Часы работы:
Пятница – Суббота 10:00 – 21:00
Воскресенье 23:00 – 16:00
Понедельник Закрыто
– 20:00
Сара Ли выпускает готовые пироги для пекарен в магазинах | 2021-03-15
ОКБРУК ТЕРРАС, ИЛ. – 14 марта в честь Дня Пи компания Sara Lee Frozen Bakery объявила о выпуске новых предварительно выпеченных 8-дюймовых фруктовых пирогов с полной корочкой для пекарен в супермаркетах.
Трудовые ресурсы — одна из наиболее часто упоминаемых проблем, с которыми сталкиваются операторы супермаркетов. Новая линейка предварительно выпеченных пирогов позволяет магазинам каждый день предлагать своим покупателям однородный продукт, приготовленный из высококачественных ингредиентов, в любом месте, независимо от трудовых навыков или ограничений.
«Операторы пекарен постоянно нуждаются в более качественных альтернативах выпечке», — сказал Курт Кулидж, генеральный директор пекарни в магазине Sara Lee Frozen Bakery.«Мы рады, что можем предложить им полный портфель готовых пирогов для повседневного использования с качеством, которое они ищут, и набором, а также простотой продажи, в которой они нуждаются».
Новые предварительно выпеченные 8-дюймовые фруктовые пироги с полной корочкой изготовлены по рецептам, вдохновленным нашими любимыми пирогами ресторанного качества от шеф-повара Пьера, и имеют нежную корочку и тщательно отобранные фрукты, собранные на пике свежести.
Дополнительные функции предварительно выпеченного 8-дюймового фруктового пирога:
Доступны четыре популярных вкуса: яблоко, вишня, черника и персик.
Не содержит искусственных ароматизаторов, искусственных красителей и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.
Упакованы в картонные коробки из крафт-бумаги с предварительно нанесенной печатью, готовые к выкладке, что придает первоклассный вид свежей выпечке.
Новые предварительно выпеченные фруктовые пироги с полной корочкой дополняют существующую в магазинах линейку предварительно выпеченных пирогов с открытой лицевой стороной, которая включает 8-дюймовый сладкий картофель, а также вкусы тыквы и ореха пекан, оба доступны в размерах 8 и 10 дюймов.
Запеченный пирог с арахисовым маслом | Дни Магнолии
Главная » Рецепты » Пирог/Тарт » Пирог с запеченным арахисовым маслом
Кулинарная книга лежала на кухонном столе. Он пролежал там несколько недель. Я отметил страницу с рецептом липкого торта. Я открыл книгу, чтобы посмотреть, какие ингредиенты мне нужны. Это было воскресенье, день, когда я обычно хожу за продуктами. Во всяком случае, когда я просмотрел рецепт еще раз, я был невдохновлен. Все, что привлекло мое внимание, исчезло. Я начал листать страницы и наткнулся на запеченный пирог с арахисовым маслом. Я сразу же добавил несколько вещей в свой список покупок.
Почему мне захотелось испечь пирог? Причина проста.Итак, две простые причины. Во-первых, это арахисовое масло. Нужно ли говорить другое? Хорошо, я пойду дальше. День рождения моего мужа был на следующий день. Он любит лакомства с арахисовым маслом, возможно, больше, чем я. Возможно. Я знала, что могу испечь этот пирог, сфотографировать его и приготовить его, чтобы он порадовал его в свой день рождения.
Никто не звонит в полицию. (для моих друзей-гурманов). Признаюсь, я использовала охлажденную корку для пирога, купленную в магазине. На самоделку времени не хватило.О, и я бросаю вызов формированию корки для пирога. Я с любовью описываю свои края как простоватые. Слава Богу за технику вилки. Я восхищаюсь теми, кто может сделать обложку журнала достойной края.
Как вам пирог с арахисовым маслом? Начинка по консистенции похожа на заварной крем, но более плотная. Представьте текстуру сладкого картофеля или тыквенного пирога. Пирог также богатый и декадентский. Оригинальный рецепт предлагает подавать его с шоколадным сиропом и дробленым арахисом. Я знала, что мой муж предпочел бы его без шоколада, поэтому я отказалась от него.Да хоть для фото. Это был его пирог, и я хотел, чтобы каждый кусочек был ему по вкусу.
Вам нравится арахисовое масло? Да, абсолютно, положительно. В некоторые дни я ловлю себя на том, что ем ложку прямо из банки, чтобы взбодриться в середине дня. Некоторые из моих любимых лакомств — это мороженое с шоколадной стружкой и арахисовым маслом, булочки с арахисовым маслом и пирог с арахисовым маслом и жареным медом. Я думаю, что дальше будут кексы или, возможно, топпинг для мороженого. Оставайтесь с нами…
Пирог с запеченным арахисовым маслом
Запеченный пирог с арахисовым маслом — это удовольствие для всех, кто любит арахисовое масло.Его богатая начинка, похожая на заварной крем, гладкая, декадентская и такая вкусная.
Порции 8-10 порций- Купленное в магазине или домашнее тесто для пирога на 9-дюймовый пирог охлажденный
- 2 яйца при комнатной температуре и отделяют
- 1/2 чашка плотно упакованный светло-коричневый сахар
- 3/4 чашка сливочное арахисовое масло
- 1/4 чашка темный кукурузный сироп
- 5 унции сгущенное молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите корку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Прижмите корку к стенкам формы. Подогните края и прижмите, чтобы придать им нужную форму (я использовала вилку).
Взбейте яичные белки в средней миске до образования жестких пиков.
Взбейте яичные желтки и коричневый сахар в большой миске, пока смесь не станет светло-коричневого цвета и не загустеет.
Добавьте арахисовое масло и кукурузный сироп и перемешайте.
Постепенно вмешайте молоко и ваниль.
Добавьте яичные белки. Вылейте смесь в форму, покрытую коржом для пирога.
- №
Выпекать от 30 до 35 минут или пока начинка не схватится.
- №
Остудить в течение 15 минут или полностью на решетке (пирог можно подавать теплым или комнатной температуры).
Запеченный пирог с арахисовым маслом — это удовольствие для всех, кто любит арахисовое масло.Его богатая начинка, похожая на заварной крем, гладкая, декадентская и такая вкусная.
Рецепт взят из кулинарной книги Pillsbury The Complete Book of Baking, опубликованной в 1993 году.
.
Добавить комментарий