Пирог из масла сливочного: Доступ к этой странице запрещен. – Рецепты пирогов со сливочным маслом и замороженными ягодами
РазноеРецепты пирогов со сливочным маслом и замороженными ягодами
Сахар ¼ стакана
Замороженная вишня 3 стакана
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Молотая корица ⅓ чайной ложки
Пекарский порошок ¼ чайной ложки
Соль 0,125 чайной ложки
Сода ¼ чайной ложки
Сливочное масло 1,5 столовые ложки
Пахта ⅓ стаканаКрасный портвейн ¼ стакана
Любите выпечку? Так что же заставляет нас при одном желании побаловать себя и свою семью бежать в магазин? Попробуйте несколько раз приготовить вкусные пироги по нашим рецептам, и желание делать покупки в магазине отпадет само собой. Простой пирог с вареньемГотовить такой пирог проще простого, а его вкус – просто потрясающий! Для приготовления простого пирога понадобится Для теста
Рецепт приготовления простого пирога с вареньем
Экономный простой пирог с вареньемВот еще один не менее интересный, и более экономный рецепт приготовления простого пирога с вареньем. Для приготовления простого пирога понадобится
Рецепт приготовления простого пирога
Простой творожный пирогТворог, как известно, очень полезен. Однако многие не любят его в чистом виде. Можно попробовать приготовить из творога вкусный простой пирог. Для приготовления простого пирога понадобится Для теста
Для творожной начинки
Рецепт приготовления простого пирога
Простой банановый пирогЕсли хочется чего-нибудь эдакого, можно приготовить вкусный и ароматный банановый пирог. Для приготовления простого пирога понадобится
Рецепт приготовления простого пирога
Простой пирог с кивиЛюбителям экзотики, наверняка, понравится изысканный пирог с киви.Для приготовления простого пирога понадобится Для теста
Для заливки:
Рецепт приготовления простого пирога
Простой пирог с картошкой и курицейЕсли вы хотите побаловать своих мужчин, приготовьте для них вкусный простой пирог с картофелем и курицей. Готовится он в считанные минуты. К тому же этот пирог смело можно отнести к экономной выпечки. Он одинаково вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления простого пирога понадобится
Для кляра потребуется:
Рецепт приготовления простого пирога
Морковный пирогЭто вкусный и полезный пирог! Понадобится:
Рецепт простого морковного пирога:
Тарт с сыром и помидорамиВот вам еще один рецепт вкусного и быстрого пирога! Понадобится:
Приготовление тарта:
А есть ли в вашем арсенале рецепты быстрых пирогов? Поделитесь с нами в комментариях! |
Топленое масло для теста – 84 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием
Пшенные блиныпшено — 1 ст.
вода — 2 ст.
сухие дрожжи — 7 гр.
сахар — 1 ст.л.
мука пшеничная — (2 ст.л. для опары и 2 ст. для теста)
молоко — 2 ст.
- 20 февраля 2019, 10:58
мука — 300 гр.
топленое масло для теста — 70 гр
молоко — 100 мл.
яйца — 1 шт
желток яичный для смазывания — 1 шт
соль — 5 гр
- 01 сентября 2015, 20:56
мука — 600 гр
топленое масло для теста — 150 гр. + 50 гр. для смазывания слоев,
молоко — 200 мл.
яйца — 3 шт
желток яичный для смазывания — 1 шт
соль — 5 гр
- 27 августа 2015, 19:25
для теста:
300 гр. топленого масла (лучше домашнее.рецепт топленого масло тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/88472)
300 мл. молока
2шт яйцо
1 ст.л. дрожжей
1ч.л соль
- 25 марта 2011, 22:59
тесто: мука 2 ст.
масло подсолнечное 3 ст.л
вода комнатной температуры 100 мл.
яйцо 1 шт.
желток 1 шт. для смазывания
соль
500 гр. мякоти баранины, 3 луковицы, 1 гранат, 120 гр. топленого масла, соль
перец, корица .
для теста: 2 ст. пшеничной муки, 0,75 ст. воды, соль.
- 13 января 2010, 04:13
колбаски свиные (сосиски) — 8 шт.
смалец (топленое сало) или растительное масло — 3 ст.л.
тесто для йоркширского пудинга:
мука — 125г
яйца — 2 шт.
соль
- 14 октября 2012, 00:34
рис «самарканд» тм «мистраль» — 500 г
рыба морская (у меня сибас) – 600 г
лук репчатый – 2 головки
масло растительное – 120 г
масло сливочное (лучше топленое) – 1 ст л
ягоды годжи – 80 г
для теста:
мука-2 ст.
сливочное масло-250 г
мацони(кефир)-1 ст.
пищевая сода-1/2 ч.л.
для начинки:
- 30 сентября 2014, 21:16
тесто:
мука пшеничная – 1 ст
разрыхлитель – 1 ч.л.
йогурт, натуральный – 4 ст.л.
масло сливочное, топленое – 6 ст.л.
сироп:
для теста: 200 гр. масла, 200 гр. мацони (можно заменить сметаной, кефиром), 1 пакетики разрыхлителя, 1 яйцо, 2,5-3 ст. муки
начинка: 1 ст. сахара,150 гр. топленого масла, 2,5 ст. муки, ванилин
сахарная пудра
- 23 сентября 2007, 16:55
тесто:
250 мл. воды
соль
100 мл. растительного масла
1 яйцо
мука, смотреть по тесту, чтоб было как на пельмени.
теста: мука для выпечки-700 гр-750 гр. топленное масла-200 гр. молоко-1ст хама-100 гр(можно сметана) яйцо-1шт(нам понадобится желток) хиль-2шт(кардамон) дрожи-1ч.л сах.песок-1 ст.л. шепотки соли начинка греческие орехи-300 гр. фундук-200 гр. миндаль-200 гр. фисташки-200 сах.песок-900 гр. для верхнего слоя: мед-200-3000 гр. кипяченная вода топленного масла-200,0 яйцо-1шт(нам нужен желток)+ч.л майонез(взбить до однородной массы)
- 07 августа 2009, 01:10
для опары:
пшеничная мука — 250 гр.
теплое молоко — 175-200 мл.
дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч.л
………..
для теста:
- 18 апреля 2016, 14:18
сыр фета (или фетакса,сиртаки,брынза) 200 гр
яйца 3 шт
топленое молоко (можно обычное,цельное) 180 мл.
масло растительное 180 мл.
мука пшеничная 400 гр
разрыхлитель для теста 10 гр
- 16 декабря 2009, 22:07
Быстрое песочное тесто без сливочного масла (итальянский рецепт) | LaLa Latkes
Это песочное тесто для сладких пирогов и печенья не нужно выдерживать в холодильнике! В составе нет сливочного масла — вместо него используется растительное. Вы получаете нежную, тающую выпечку и экономию времени.
Я давно мечтала о песочном тесте, которое можно сразу выпекать, не отправляя минимум на час в холод. Этот рецепт я нашла в итальянском блоге. Такое тесто называется pasta frolla и готовится на основе муки, растительного масла (оливкового или подсолнечного), сахара, яиц. Желток и разрыхлитель придают рассыпчатую, нежную текстуру.
С тестом приятно работать — оно достаточно эластичное и мягкое, поэтому отлично раскатывается, не крошится и не ломается. Умеренное количество сахара помогает подчеркнуть вкус начинки.
Я подготовила пошаговый мастер-класс по приготовлению быстрого песочного теста без сливочного масла по итальянскому рецепту.
Вам потребуются:
1/2 ст. сахара
1/2 пакетика ванильного сахар
щепотка соли
1 крупное яйцо
1 крупный желток
6 ст.л. растительного масла
ок. 2¼ ст. муки (сколько «возьмет» тесто)
1 ч.л. разрыхлителя
Шаг 1. Соединяем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйцо, желток, тщательно размешиваем.
Шаг 2. Добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности.
Шаг 3. Засыпаем один стакан муки и разрыхлитель.
Шаг 4. Постепенно добавляем остаток муки, пока тесто не приобретет вид эластичного пластилина — при нажатии должна оставаться вмятина. Возможно, понадобится меньше муки, чем указано — главное, добиться нужной консистенции. Вымешиваем на присыпанном мукой столе.
Шаг 5. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм, выкладываем в форму, накалываем вилкой, наполняем начинкой. Из остатков формируем решетку или украшения для верхней части пирога. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-50 мин. в зависимости от мощности духовки.
Быстрые советы
- Оставшимся белком можно смазать пирог сверху, чтобы получилась блестящая румяная поверхность.
- Из этого теста можно испечь печенье. Время на духовку составит 15-20 минут.
- Помимо ванильного сахара тесто можно ароматизировать цедрой лимона или апельсина.
- Для приготовления пирога подходит металлическая, керамическая или стеклянная форма диаметром 24-27 см. В идеале — специальная, с низким бортиком. Я использую форму из боросиликатного стекла Smart Cooking от Pyrex.
- Чтобы украсить верх пирога, можно использовать катеры для печенья разных форм и размеров.
Как приготовить быстрое песочное тесто без сливочного масла
Быстрое песочное тесто без сливочного масла
Автор: LaLa Latkes
Подготовка теста:
Приготовление в духовке:
Общее время:
Порций: 10-12
Быстрое песочное тесто без сливочного масла в составе не нужно выдерживать в холодильнике. Тает во рту, подходит для сладких пирогов и печенья.
Ингредиенты:
- 1/2 ст. сахара
- 1/2 пакетика ванильного сахара
- 6 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 желток
- ок. 2¼ ст. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- для начинки — любой джем
Приготовление:
- Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
- Соединяем сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Добавляем яйцо и желток, перемешиваем до однородной массы.
- Добавляем 1 ст. просеянной муки и разрыхлитель. Вмешивая, постепенно добавляем остальную муку, пока тесто не начнет напоминать по консистенции эластичный пластилин. Возможно, тесто «возьмет» меньше муки, чем указано. Вымешиваем тесто на присыпанном мукой столе и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм.
- Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, формируем бортик, обрезаем остатки. Распределяем ровным слоем начинку. Из остатков теста вырезаем решетку или другие украшения, выкладываем сверху. По желанию смазываем верх белком.
- Выпекаем пирог 30-50 минут при температуре 180 градусов (в зависимости от мощности духовки).
Pinterest collage image
Добавить комментарий