Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 05.01.1973

Пирог круглый: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

  • Круглый слоеный пирог с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Порций
      • Для блюда
    • Видео рецепта
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
  • Круглый пирог с толокном рецепт с фото
      • Состав / ингредиенты
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Ресторан ROUND PIE в Статен-Айленде / Официальные меню и фотографии
      • КРУГЛЫЙ ПИРОГ
        • Публикация как анонимный
  • Почему пироги круглые? Традиция и практичность
    • Почему пироги круглые?
      • Краткая история пирогов
    • Почему яблочный пирог так популярен в Америке?
    • Может ли пирог быть квадратным?
    • Нужна ли для пирога верхняя корочка?

Круглый слоеный пирог с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пирог-выручалка на тот случай, если должны нагрянуть гости, а дома вчерашняя курица, сыр, немного оставшейся ветчины и купленное давным-давно слоеное тесто «на всякий случай». Смотрим рецепт, смешиваем, раскатываем, скручиваем, выпекаем — и получаем куриный пирог-кольцо.

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сливочный сыр450 г
Сушеный чеснок0. 25 ч. л. = 1 г
Куриная грудка2 шт. = 800 г
Ветчина150 г
Полутвердый сыр300 г
Слоеное тесто2 лист = 500 г

заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите филе куриной грудки до готовности. Разделите готовое мясо на волокна. Натрите сыр. Ветчину нарежьте кубиками. В отдельной миске взбейте яйцо.

Шаг 1

К измельченному куриному мясу добавьте специи, сливочный сыр, тертый сыр и бекон. Тщательно размешайте.

Шаг 2

Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте тесто на 8 равных полосок и выложите его по кругу в форме солнышка. В центре по периметру теста распределите начинку, затем закройте начинку тестом, формируя пирог в виде венка.

Шаг 3

Проверьте, чтобы тесто плотно закрывало начинку. Смажьте пирог яйцом и выпекайте при 180 °С в течение 20 минут.

Круглый пирог с толокном рецепт с фото

Круглый пирог с толокном

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 11 ч 40 мин PT11h50M

Колобок, а если точнее, колоб — это круглый пирог, в состав которого часто входило толокно. Пекли его обычно из ржаной муки. В Вологодской и Архангельских областях колобы готовили с начинкой (традиционно это было овсяное толокно со сметаной или ряженкой).

Для приготовления круглого пирога с толокном необходимо смешать ржаную закваску с заранее приготовленной и охлажденной заваркой. В эту смесь добавить остальные ингредиенты из списка и отправить замешиваться тесто в хлебопечку. Если хлебопечки у вас нет, замесите тесто руками, регулируя количество простокваши и толокна, чтобы тесто получилось не очень густым. Получившееся тесто нужно оставить выбродить на целую ночь.

Когда время пришло, необходимо смазать противень маслом и выкладывать на него готовое тесто с помощью половника. Постарайтесь, чтобы колобы получались округлыми, — это лучше всего получается сделать смоченными в холодной воде руками.

Если вы хотите приготовить колобы с начинкой, толокно в тесте замените 100 гр пшеничной муки и отдельно приготовьте начинку: 3 стакана толокна смешайте со 150 мл ряженки. На середину каждого хлебца выложите начинку, сделав в нем углубление.

Будете вы делать колобки с начинкой или без, получатся они в любом случае очень вкусными! Дайте отстояться лепешкам на противне минут 30. В это время смажьте их поверхность взболтанным яйцом, посыпьте льняными семечками. После этого выпекайте колобы 40 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Подавать колобки к столу лучше всего с холодным молоком.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Дрожжевые пироги фото пошагово

Пирог с яйцом

Дрожжевая выпечка

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Старинные рецепты

Сладкая выпечка домашние рецепты

Пирог из овсяных хлопьев

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Простокваша обезжиренная — 38 ккал/100г
  • Простокваша — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Семена льна — 534 ккал/100г
  • Ржаная мука — 305 ккал/100г
  • Закваска — 29 ккал/100г
  • Солод — 361 ккал/100г
  • Толокно овсяное — 363 ккал/100г
Калорийность продуктов: Закваска, Дрожжи, Растительное масло, Яйца, Семена льна, Солод, Ржаная мука, Вода, Толокно овсяное, Простокваша, Мёд, Соль

Ресторан ROUND PIE в Статен-Айленде / Официальные меню и фотографии

Ресторан ROUND PIE в Статен-Айленде / Официальные меню и фотографии

КРУГЛЫЙ ПИРОГ

  • Фаворит
  • + Список попыток

1957 Victory Blvd Staten Island, NY, 10314 718-524-0000 Чт: 11:00 — 21:00

12 фото

  • Сообщение
  • Получить предложения
  • Избранное
  • Список попыток

Галерея Добавить фотографии

Обзоры Добавить обзор

Anonymous

«Я заказал круглый пирог, и он был Crunchy, и почти лучшая пицца была в долгосрочном времени! ! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!! ВКУСНО !!!»

«16 января 2020»

анонимно

«Я никогда не пишу отзывы, но эта пицца такая вкусная, что мне пришлось. -house. Персонал замечательный. Они предложили нам попробовать zeppolis с Nutella и обычный zeppolis. Оба были не от мира сего. Попробуйте это место, вы не будете разочарованы.»

«16 января 2020»

анонимно

«Этот новый ресторан-пиццерия обязателен к посещению знатоками пиццы на Стейтен-Айленде. Пирог был просто восхитительным и определенно одним из лучших на острове!»

«16 января 2020»

анонимно

«Только что съел свой первый пирог, и он был восхитительным. Хрустящий от первого кусочка до последнего. Определенно лучший пирог, который я ел с тех пор, как переехал сюда из Бруклина. Также были чесночные узлы, которые, как мне показалось, были довольно плохими, без вкуса. Тем не менее, определенно вернусь за пиццей ».

«16 января 2020»

анонимно

«Отличное тонкое тесто. Мы только что попробовали пирог с сыром, белый пирог со шпинатом и пирог с салатом. Пироги были очень хороши. мясо и овощи, которые я не пробовал, но они всем нравятся». «16 января 2020 г.»

«16 января 2020 г.»

анонимно

«Если вы ищете одну из лучших пицц во всем Нью-Йорке, вы можете поблагодарить меня позже, это то, что вам нужно. Кое-что о корочке и соусе, которые просто смешиваются, имеют такой прекрасный вкус. »

«16 января 2020»

анонимно

«Какая пиццерия не осуществляет доставку?»

«16 января 2020 г.»

анонимно

«Оставлять плохой отзыв из-за того, что ресторан не предлагает определенную услугу, неправомерно… Пицца Round Pie отличная, все на высшем уровне. Одна звезда за отсутствие доставки недействительна, если бы ресторан предлагал доставку, но она была медленной, это была бы другая история.»

«16 января 2020»


Галерея Просмотреть все Добавить фото
Подписаться на ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Подписка на электронную почту и/или Подписка на SMS телефон

Посмотрите, что говорят люди Написать отзыв Просмотреть все отзывы

«Я ЗАКАЗАЛ КРУГЛЫЙ ПИРОГ, И ОН БЫЛ ХРУСТЯЩИМ, И ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПИЦЦА, КОТОРУЮ Я БЫЛ ЗА ДАВНОЕ ВРЕМЯ!! Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!! ВКУСНО!!!»

анонимно

«16 января 2020»

«Я никогда не пишу отзывы, но эта пицца такая вкусная, что мне пришлось. собственный базилик в доме. Персонал замечательный. Они заставили нас попробовать зепполис с начинкой из Нутеллы и обычный зепполис. Оба были не от мира сего. Попробуйте это место, вы не будете разочарованы.»

анонимный

«16 января 2020 года»

«Этот новый ресторан-пиццерия обязателен к посещению знатоками пиццы на Стейтен-Айленде. Пирог был просто восхитительным и определенно одним из лучших на острове!»

анонимно

«16 января 2020»

«Только что съел свой первый пирог, и он был вкусным. Хрустящий от первого кусочка до последнего. Определенно лучший пирог с тех пор, как я переехал сюда» Бруклин. Также были чесночные узлы, которые, как мне показалось, были довольно плохими без вкуса. Тем не менее, определенно вернусь за пиццей».

анонимно

«16 января 2020»

«Отличное тонкое тесто. Мы только что попробовали сырный пирог, белый пирог со шпинатом и пирог с салатом. Мы также были очень хорошими пирогами. два стромбола, мясо и овощи, которые я не пробовал, но они всем нравятся».

анонимно

«16 января 2020 года»

«Зачем рекламировать бесплатную доставку, но не предлагать ее на самом деле?»

анонимно

«16 января 2020 года»

«Если вы ищете одну из лучших пицц во всем Нью-Йорке, вы можете поблагодарить меня позже, вот и все. корочка и соус, которые просто смешаны, имеют такой прекрасный вкус».

анонимно

«16 января 2020»

«Какая пиццерия не осуществляет доставку?»

анонимный

«16 января 2020 г.»

«Оставить плохой отзыв из-за того, что ресторан не предлагает определенную услугу, неправомерно… Пицца Round Pie отличная, все на высшем уровне. Одна звезда отсутствие доставки недействительно, если бы ресторан предлагал доставку, но она была медленной, это была бы другая история.

.»

анонимно

«16 января 2020 г.»

Предыдущий Следующий

Расположение и подробная информация

ROUND PIE Расположен в районе Каслтон-Корнерс на Статен-Айленде. КРУГЛЫЙ ПИРОГ открыт сегодня. Четверг, 27 октября, с 11:00 до 21:00. Возможна доставка. Обслуживание пиццерии Кухня

Бульвар Победы 1957, 10314 718-524-0000 Чт: 11:00 — 21:00 Заказать онлайн

Воскресенье: 11:00 — 21:00 Понедельник: 11:00 — 21:00 Вторник: 11:00 — 21:00 Среда: 11:00 — 21:00 Четверг: 11:00 — 09:00 pmПятница: 11:00 — 21:00 Суббота: 11:00 — 21:00

Добавить файлы. ..

Заголовок

Описание

Пишите вопросы, комментируйте или публикуйте

(опционально)

Превратить этот пост в обзор с рейтингом


Публикация как анонимный

Логин опубликовать как пользователь

1 + 5 =

Почему пироги круглые? Традиция и практичность

Пироги так важны для очень многих людей. Кому-то они патриотичны, кому-то ностальгируют, а кому-то доставляют дополнительные хлопоты, когда приближаются праздники. Но есть одна вещь, которую мы все знаем о пирогах, нравятся они нам или нет. Пирожки круглые, и другой формы для них нет.

Вы когда-нибудь задумывались, почему пироги вообще круглые? Почему они так постоянно круглые? Можете ли вы найти какие-либо другие формы для выпечки, которые не являются круглыми? Давайте взглянем.

Почему пироги круглые?

Пироги круглые по двум важным причинам: традиция и практичность. Любая выпечка (включая пирог) выпекается снаружи внутрь, поэтому круглая форма будет пропекаться равномерно, в отличие от квадратов, звезд или сердечек. Круглую форму гораздо легче сформировать руками, как это было в древности.

Что касается традиции, то пироги всегда были круглыми, и никто особо не сомневался в этом. Были изменения, как пироги, которые становились мелкими и имели всевозможные сладкие начинки, но форма всегда была кругом.

Краткая история пирогов

На самом деле пироги очень, очень старые. Самая первая цивилизация, изобретшая пироги, неизвестна, потому что на самом деле это распространенный способ приготовления пищи. У нас есть много задокументированных случаев пирогов с мясом, начиная с Римской империи. Это был очень примитивный пирог, для которого требовалось мясо в форме для выпечки, и он был покрыт корочкой для пирога.

Читайте также: Почему горчица желтая?

Проклятие было предназначено для того, чтобы предотвратить чрезмерное обезвоживание мяса, и на самом деле оно не предназначалось для употребления в пищу, хотя мы предполагаем, что некоторые люди это делали. Этот метод приготовления мяса стал довольно популярным, и вскоре он превратился в то, что известно как французская галетта.

Это пирог произвольной формы, в котором корочка находится внизу, начинка – сверху, а края корочки свернуты или частично загнуты на начинку. Он очень похож на современный открытый пирог без формы для выпечки. Иногда они могут быть полностью покрыты, как пирожное.

В Европе большинство пирогов были либо французскими (galette), либо английскими. Английские пироги были высокими и толстыми, в них было несколько видов мяса. Когда паломники поселились в Америке, они привезли с собой рецепт пирога.

Здесь родился неглубокий открытый пирог. Со временем стало легче найти сахар и фрукты, и они стали широко доступными, поэтому пироги перешли от мясных (пикантных) к сладким, с фруктами или заварным кремом.

Почему яблочный пирог так популярен в Америке?

Причина, по которой яблочный пирог был самым популярным пирогом в Америке, заключается в том, что яблоки очень хорошо хранятся в духовке, и при необходимости их можно легко высушить или превратить в яблочное пюре. Поскольку в большинстве домов довольно часто есть пироги, яблоко легко стало предпочтительной начинкой. Мясо было не так легко достать, как яблоки, и было легко расширить содержимое, добавив больше яблок.

Короче говоря, нынешняя любовь к яблочному пирогу — результат суровых, суровых зим, когда яблоки были самым распространенным продуктом. В северных штатах с тыквенным пирогом было то же самое, с большим количеством тыквы, которая очень хорошо хранилась зимой (зимний кабачок).

Может ли пирог быть квадратным?

Можно попробовать испечь квадратный пирог, но есть риск обгореть по краям (четыре точки). Это связано с тем, что они подвергаются большему нагреву, а влага быстрее испаряется в углах.

Круглая форма гарантирует, что все стороны пирога будут одинаково сухими и хрустящими. Любая другая форма может обжечь края.

Нужна ли для пирога верхняя корочка?

Верхние корочки на пироге удерживают влагу и позволяют начинке кипеть. Обычно вы найдете его на пирогах, которые хотят смягчить начинку, таких как яблочный пирог или вишневый пирог.

Еще одним преимуществом верхней корочки является то, что она удерживает все соки внутри пирога, не позволяя им выплескиваться через край.

Значит ли это, что для всех пирогов нужна корочка? Нет, довольно много пирогов допускают открытое лицо. Обычно это очень влажные пироги, которые необходимо высушить. Например, пирог с заварным кремом имеет открытое лицо, как и тыквенный пирог или пирог с орехами пекан.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты