Пирог круглый: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеДрожжевой пирог с вареньем рецепт с фото пошагово
Сложность исполнения пирога окупается потрясающим вкусом! Результат ваших усилий вас порадует. Получается очень пышное дрожжевое тесто, из которого выходит мягкий и ароматный пирог. А еще очень очень красивый, румяный и аппетитный на вид. Сразу захочется попробовать кусочек или даже два!Дрожжевой пирог с вареньем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
2 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
2
грлмлстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
240 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (99 г)во всех порциях (788 г)100 г
Углеводы 77% 47 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1H-
Шаг 1:
Берем все необходимые продукты для теста и начинки.
Шаг 2:
Для начала берем молоко пол стакана и подогреваем, оно должно быть еле теплое для того, чтобы наше будущее тесто хорошо подошло. В теплое молоко высыпаем две чайных ложки сухих дрожжей и тщательно перемешиваем. Растираем до тех пор, пока масса не станет однородной! В эту получившуюся массу добавляем соль и столовую ложку сахара и еще раз все хорошенько перемешиваем. Оставляем подняться (активируем дрожжи).
Шаг 3:
Далее, добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем до однородной массы. Теперь добавляем два стакана муки. Добавляем один стакан, хорошо размешиваем, а затем добавляем еще один стакан муки.
Шаг 4:
Выкладываем тесто на стол, предварительно посыпав его мукой, чтоб наше тесто не прилипло. А теперь хорошенько вымешиваем тесто до тех пор пока оно не станет одним цельным шариком теста. Вымешивать тесто нужно приблизительно минут 8-10. Теперь добавляем в него две столовых ложки растительного масла и снова вымешиваем еще 5 минут.
Накрываем тесто и оставляем на 40 минут, затем вымешиваем его еще раз и снова даем подойти 40 минут.
Шаг 5:
Берем тесто и делим его на две части. Четвертую часть оставляем для жгутиков, а основную часть выкладываем на сковородку, которую не нужно ничем смазывать. Выкладываем так, чтобы по краям были бортики. На тесто выкладываем яблочное (или любое другое) варенье. Из оставшегося куска теста делаем жгутики и раскладываем их двумя слоями — первый слой вдоль, а второй — поперек. Смазываем верх пирога яйцом, предварительно размешав его.
Шаг 6:
Теперь смотрим, как испечь дрожжевой пирог с вареньем. Ставим нашу заготовку в уже разогретую до 190-200 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут до готовности и появления до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Зачем в конце добавлять растительное масло? — можете спросить вы, а вы добавьте и увидите! Тесто после вымешивания с растительным маслом становится мягким и очень эластичным. От качества вымешивания зависит то, насколько пушистым и мягким будет тесто и насколько хорошо оно подойдет.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Варенье любое — 271 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Круглый пирог с толокном | Русская деревенская кухня
Уважаемые читатели! Большая просьба посмотреть и оценить собранные мной за много лет уникальные рецепты русской деревенской кухни. Здесь их полное собрание – около 900 рецептов! https://dhoz.ru/category/%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%bd%d1%8f/
Круглый пирог с толокном (колобок, колоб) – это вкусный и питательный пирог, в состав которого входит толокно. В некоторых российских областях (Вологодской и Архангельской) колобки пекли с начинками из овсяного толокна с ряженкой или сметаной.
Толокно – мука из пропаренных и обжаренных зерен овса и ячменя.
Ингредиенты
Закваска ржаная – 200 гр.
Растительное масло (для смазывания противня) – 2 ч.л.
Яйца (для смазывания колобка) – 1 шт.
Семена льна – 2 ст. л.
Заварка:
Солод ферментированный -1 ст.л.
Ржаная мука обдирная -82 ст. л.
Вода (горячая) – 150 мл.
Тесто:
Ржаная мука (обдирная) – 150 г.
Толокно овсяное – 200 мл.
Простокваша – 200 мл.
Мёд, соль – по вкусу
Способ приготовления
Смешайте ржаную закваску с охлажденной заваркой. В смесь добавьте все ингредиенты из списка для теста и замесите массу. Тесто должно получиться средней консистенции. Если оно слишком жидкое, то добавьте толокно или по мере вымешивания уменьшите количество простокваши. Оставьте массу бродить на ночь.
Утром на смазанный маслом противень половником выложите готовое тесто округлыми колобками. Если колобки неровные, то поправьте форму мокрыми ладонями.
Колобки – лепешки должны отстояться минут 30. Смажьте их взбитым яйцом и посыпьте льняным семенем. Выпекайте колобки 35-40 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.
Совет: если вы хотите сделать колобки с начинкой, то замените толокно пшеничной мукой, а начинку приготовьте из овсяного толокна в смеси с ряженкой (3 стак. толокна на 150 мл. ряженки). Начинку выкладывайте в углубление лепешки. Подавайте с охлажденным молоком.
Источник: https://dhoz.ru
Пироги заказать с доставкой на дом | Нижний Новгород
В плену бешеных скоростей современной жизни очень важно не просто соблюдать режим употребления пищи, но и правильно подбирать продукты для своего рациона. Готовые блюда должны быть сытными, питательными и приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов. А в условиях нехватки времени или жарких климатических условий немаловажным фактором является продолжительный срок годности блюда с сохранением первозданного вида и вкусовых характеристик.
Особенности и преимущества ассортимента
Компания «Вот такие пироги» в Нижнем Новгороде предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества.
- Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
- Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
- Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
- Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
- Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
- Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
- Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.
Мы людям!
Команда «Вот такие пироги» занимается поддержкой различных общественных организаций и фондов уже много лет. Мы за то, чтобы каждый задумался: что он может сделать, чтобы мир стал чуточку лучше и добрее.
Удобство и сервис: все для вашего удовольствия
Заказать недорогие пироги с доставкой – это значит не просто сэкономить личное время на готовку и избавить себя от лишних хлопот на кухне, но и насладиться идеальными блюдами, приготовленными умелыми руками настоящих профессионалов. Заказы принимаются ежедневно и отправляются в оговоренные сроки точно по указанному адресу.
Круглый пирог с мясом (комангинде). Марийские национальные блюда
Читайте также
Пирог с мясом и яйцами
Пирог с мясом и яйцами Ингредиенты800 г мяса (любого, вареного или жареного), 100 г сливочного масла, 1 луковица, 3 яйца, ? стакана бульона, кислое тесто.Способ приготовленияПриготовить кислое или слоеное тесто.Пока тесто подходит, нашинковать лук и обжарить его на масле,
Пирог с мясом
Пирог с мясом
ИнгредиентыТесто дрожжевое. Для начинки: 0,8–1 кг мяса (любого), 1 луковица, 100 г сливочного масла, 3–4 яйца, ? стакана риса, зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияМелко изрубленную луковицу поджарить в масле, жареную телятину, дичь или
Пирог с мясом
Пирог с мясом Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 400 г свинины (корейки), 1—2 луковицы, по 2 ст. л. растительного и сливочного масла, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде вместе с измельченным репчатым луком,
Татарский пирог с мясом
Татарский пирог с мясом КомпонентыДля теста:Мука пшеничная высшего или первого сорта – 2 стакана Масло сливочное – 70 г Сметана густая – 6 столовых ложек Соль – 0,3 чайной ложки Сахар – 1 столовая ложка Сода питьевая – 0,5 чайной ложки Уксус столовый – 0,5 чайной ложкиДля
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог с мясом
КомпонентыДля теста:Мука пшеничная первого сорта – 3 стакана Вода – 1,5 стакана Дрожжи прессованные – 15 г Соль – 1 чайная ложка Сахар – 2 чайные ложкиДля начинки:Бараний фарш – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 0,5 головки Соль и молотый перец – по
Пирог с мясом
100. БИСКВИТ КРУГЛЫЙ
100. БИСКВИТ КРУГЛЫЙ Мука 1 ? стаканаЯйца 10 штукСахар-песок 1 стаканСироп:Сахар-песок 1 стаканНачинка фруктовая 1 стаканПомадка молочная (см. главу V) 2 столовые ложкиПриготовленное бисквитное тесто (96) закладывают в мешочек с металлическим наконечником диаметром примерно
Картофельный пирог с мясом
Картофельный пирог с мясом
Ингредиенты5 картофелин,200 мясного фарша,1 ст. л.сливочного масла,50–70 мл молока,1 яйцо,1 луковица,2 ст. л. растительного масла,3 ст. л.сметаны,соль.ПриготовлениеКартофель отварить в режиме «Варка» или «Варка на пару» 30 минут, размять. Пюре развести
Пирог с мясом
Пирог с мясом ИнгредиентыТесто дрожжевое.Для начинки0,8–1 кг мяса, 1 головка лука, соль, перец, 100 г сливочного масла, 3–4 яйца, зелень укропа и петрушки, ? ст. рисаСпособ приготовленияМелко изрубленную луковицу поджарить в масле, жареную телятину, дичь или вареную говядину
Круглый пирог
Круглый пирог Снять белое мясо с одной курицы, потом положить его в кастрюлю, залить водою, поставить вариться, прибавить луковицу и по полукорню петрушки, моркови, посолить, поло жить ложку чухонского масла, а воды налить столько, чтобы она по крыла только кур. Из белого
Круглый пирог с крыжовником и абрикосами
Помидоры круглый год
Помидоры круглый год В литровую банку влить 1 ст. л. растительного масла, положить 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, нарезанные дольками чисто вымытые помидоры, а сверху — ломтик репчатого лука. Залить маринадом.Чтобы приготовить 1 л маринада, нужно взять 1 ст. л.
ПИРОГ С МЯСОМ ПТИЦЫ
ПИРОГ С МЯСОМ ПТИЦЫ Вкус этого пирога будет особенно экзотическим, если добавить в него карри.Оригинальное блюдо.На 1 огнеупорную форму диаметром 28 смДля рассыпчатого теста:• 200 г муки• 1 яйцо• 2 щепотки соли• 5 ст. ложек молока• 80 г охлажденного сливочного маслаДля
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Тесто: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 2 яйца, 3 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.Начинка: 800 г отварного или жареного мяса, 100 г сливочного масла, 3–4 яйца, 1 луковица, 0,5 стакана риса, укроп, петрушка, соль, перец черный
Караваец с птицей (кайык шылан комангинде)
Караваец с птицей (кайык шылан комангинде) Обработанную домашнюю птицу нарезают кусками по 30–40 г, в остальном фарш-начинку готовят так же, как для круглого пирога с мясом.Обычно этот пирог готовят из дрожжевого теста, которое разделяют на кружочки и раскатывают до
Картофельный пирог с мясом
Картофельный пирог с мясом Ингредиенты5 картофелин,200 мясного фарша,1 ст. л. сливочного масла,50–70 мл молока,1 яйцо,1 луковица,2 ст. л. растительного масла,3 ст. л. сметаны, соль.ПриготовлениеКартофель отварить в режиме «Варка» или «Варка на пару» 30 минут. Пюре развести молоком,
Пирог с курицей и грибами рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Включаем в обеденное меню вкусную несладкую выпечку — готовим пирог с курицей и грибами (на этот раз маринованными), дополнив начинку сыром и сливочной заливкой. Обходимся без изысков, утомительных хлопот и долгих часов на кухне — быстро замешиваем тесто, берем простые, не требующие трудоемкой подготовки продукты и с радостью наслаждаемся результатом!
Маринованные грибы дарят начинке приятные солоноватые «ноты», которые отлично разбавляют нейтральный вкус куриного филе. Расплавленная подрумяненная сырная корочка, мягкое тонкое тесто и наполнивший пространство соблазнительный аромат выгодно раскрывают и подчеркивают все плюсы изделия.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 100 г;
- мука — 200 г;
- холодная вода — 5-6 ст. ложек;
- соль — ½ ч. ложки.
Для начинки:
- куриное филе — 300 г;
- маринованные грибы (грузди или другие) — 150 г;
- сыр — 100 г;
- сливки 10-20% — 100 мл;
- яйцо — 1 шт.
;
- соль, перец — по вкусу.
Пирог с курицей и грибами рецепт с фото пошагово
- В рабочей миске муку смешиваем с солью. Холодное, твердое масло трем крупной стружкой над мучной смесью. Периодически слегка перемешиваем содержимое миски, чтобы масляные кусочки не склеивались в крупные комки.
- Вливаем холодную воду, вручную собираем массу в единый мягкий ком. Долго месить тесто не нужно.
- На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем круглый пласт толщиной около 3 мм. Обернув на скалку, переносим тесто в форму диаметром 22 см. Слегка приминаем, по краям оставляем бортики высотой около 3 см. Делаем частые проколы вилкой, а затем убираем форму с основой пирога на полчаса в холодильник.
- Филе отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 20 минут с момента закипания). Остудив, разделяем куриное мясо вручную на тонкие волокна или режем мелкими кусочками.
Распределяем равномерно по охлажденной мучной основе.
- Далее выкладываем маринованные грибы (если попались достаточно крупные экземпляры, предварительно слегка измельчаем ножом).
- Засыпаем пирог сыром, натертым крупно. Сливки и яйцо слегка взбиваем ручным венчиком, добавив щепоть соли и по желанию молотый перец, выливаем на начинку. Много заливки этому пирогу не требуется, так как маринованные грибы добавят влажность.
- Отправляем пирог в духовку с температурой 180 градусов. Выпекаем примерно 30-40 минут.
- Подавать пирог с курицей и грибами можно как теплым, так и охлажденным, по желанию дополнив зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие записиКатегория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
круглый торт «Монастырская изба» — Zira.

-
Для коржей:
-
600 граммов муки
-
250 граммов сметаны
-
250 граммов сливочного масла
-
180 граммов сахара
-
2 грамма соды
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
1 чайная ложка лимонной цедры
-
900 граммов вишни без косточек
-
50 граммов кукурузного крахмала
-
Для пропитки:
-
4 столовые ложки сметаны
-
40 граммы сахарной пудры
-
Для крема:
-
500 граммов сливок 35% жирности
-
100 граммов сахарной пудры
-
1 чайная ложка ванильного сахара
Руководство
Предлагаем испечь всеми любимый торт «Монастырская изба» в новой — круглой форме. Он все такой же необыкновенно вкусный, а выглядит очень празднично.
Кстати, высоту торта вы можете регулировать количеством выпекаемых коржей.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
29 096
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В большой емкости соединить все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Натереть холодное масло на крупной терке и перетереть вместе с мукой в крошку.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
К сметане добавить соду и смешать ее с маслянной крошкой.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать на час в холодильник.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
К вишне без косточек добавить крахмал и перемешать.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Охлажденное тесто разделить на 4 части.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Каждую часть тонко раскатать (0,2 мм), нарезать полосками шириной 7-8 см.
В центр выложить полоской вишню. Края теста завернуть, чтобы получилась трубочка.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
В форму диаметром 18-20 см выложить спиралью трубочки, формируя корж.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 190 С духовке 25 минут.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Готовые и еще горячие коржи смазать сметаной и посыпать сахарной пудрой. Оставить остывать.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Приготовить крем:
Взбить холодные сливки до твердых пиков, постепенно добавить сахарную пудру продолжая взбивать еще 1 минуту. Должен получится довольно густой крем.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Собрать торт:
Каждый корж промазать кремом, собрать торт.
Торт обмазать со всех сторон кремом и украсить по вкусу.
Шаг 14
Отметить как Завершенное
Торт отправить на 3-5 часов в холодильник. Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пироги с мясом — 15 простых и вкусных рецептов приготовления
Фото: ej-ka.netМясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!
1. Мясной пирог «Гамбургер»
Фото: parapirogov.ruПростой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.
Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.
2. Пирог с мясом по-турецки
Фото: en.luckylandbiscuit.comПирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.
Тебе понадобится:
Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.
Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.
3. Деревенский пирог с мясом
Фото: vkusnobus.ruКартофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!
Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.
Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.
4. Дрожжевой пирог с мясом
Фото: yandex.ruВкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.
Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.
12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу
5. Мясной пирог на кефире
Фото: koronnoe-bludo.
Из остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.
Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.
Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.
6. Мясной пирог из песочного теста
Фото: zira.uzЭтот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.
Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.
7. Курник с картошкой
Фото: fi.pinterest.comВ дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.
Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.
8. Пирог с мясом «Пастуший»
Фото: zecity.ruПирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.
Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.
Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.
Как приготовить картошку на Новый год: 10 самых вкусных рецептов
9.

Использование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.
Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.
Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.
10. Сытный пирог со свининой
Фото: zucafe.ruТакой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.
Тебе понадобится:
Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.
Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.
11. Закрытый пирог-слойка с мясом
Фото: 1000.menuЕсли в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.
Тебе понадобится:
Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.
Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.
12. Штрудель с капустой и мясом
Фото: ne-dieta.ruБлюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.
Тебе понадобится:
Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.
Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.
Что приготовить из шампиньонов: 20 вкусных и быстрых рецептов
13. Мясной пирог на сметане
Фото: 2gis.ruОчень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.
Тебе понадобится:
Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.
Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.
14. Осетинский пирог с мясом
Фото: syl.ruМягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!
Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.
Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.
15. Мясная кулебяка
Фото: photorecept.ruКулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.
Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Геометрия пирога: потому что круглый может быть скучным, но мы все равно его любим
Назовем это судьбой пирога, в чем у меня есть небольшой опыт. Недавно я получил два письма в один и тот же день. Первый: Что я думаю о разговоре с ведущим подкаста WNYC «The Sporkful» Дэном Пашманом о достоинствах круглого пирога против квадратного? В своем подкасте Пашман часто рассматривает конструирование продуктов питания как инженерную проблему, которую необходимо оптимизировать, и мы часто обсуждаем тонкости еды на KCRW, где я являюсь ведущим «Хорошей еды», так что это звучало как еще одна прекрасная возможность пообщаться. мой любимый предмет.Второй: что я думаю о феномене пирога? Около трех лет назад был странный момент, когда в Instagram, Pinterest и на кулинарных сайтах вдруг появились пироги в виде плитки. (В этом можно винить или отдать должное Марте Стюарт.)
Рецепт: пирог с черникой в ночном небе »
Итак, я испекла три пирога, потому что это казалось логичным расчетом: по одному пирогу в форме круга, квадрат и прямоугольник. Каждый пирог был сделан с одной и той же черничной начинкой от Pudwill Farms и с одной и той же корочкой, так что все было постоянным, кроме формы — и, конечно же, объема, который оказывается очень важным в том, как мы эмоционально реагируем на пирог. Потому что я пришел к выводу, что пирог удерживает нашу групповую идентичность как американцев в рамках своей определенной формы. Неплохая отговорка для урока геометрии или дня выпечки и поедания пирогов.
Плита
Плитка черничного пирога.
(Рикардо ДеАратанья / Los Angeles Times)
Выпечка одного большого неглубокого пирога в противне, а не двух или трех отдельных пирогов, — это разумный способ накормить толпу, и в удобной для транспортировки форме. Правда, если вы сделаете кропотливую корочку на масляной основе, вам может быть немного сложно раскатать большие куски, которые вам нужны, не вырезая и не склеивая.Но вся эта «деревенщина» как-то делает ваш прямоугольник пирога более домашним и вкусным. Очевидно, плита попала в аккорд, учитывая, знаете ли: #slabpie. Может быть, дело в гигантском размере, или в том, что форма отлично смотрится в Instagram, или в том, что огромное пространство пирога подразумевает (надеюсь), что скоро произойдет много репостов. Может быть, людям нравится, что плиты так легко резать, что можно отказаться от тарелки и просто жевать с руки салфеткой. Ручные пироги красивы, но, как правило, не впечатляют начинкой; тогда как плита, хотя и не такая полная, как обычный пирог, дает вам хороший укус.Но какими бы практичными и фотогеничными ни были эти прямоугольные пироги, я не могу не заметить их сходство с подносом с печеньем. (Если вы используете крошку, эффект печенья в батончике будет еще более выраженным, особенно после нарезки.) Это не обязательно плохо — если только вы не сказали людям, что они будут есть пирог.
Квадрат
Квадратный черничный пирог.
(Рикардо ДеАратанья / Los Angeles Times)
Пашман говорит, что квадрат соответствует параметрам пирога — с дном, корочкой и начинкой — и, надо отдать ему должное, моя корочка пропеклась прекрасно.И я согласен, что вы получите эту фантастическую стену из хрустящего теста, если вы выпекаете корочку достаточно долго. Но, как человек, который относится к еде как к культуре, как к гештальту: это не пирог. Скорее, квадратный пирог — это сапожник с ненужной нижней корочкой, а может, очень глубокий пирог из тарелок. Конечно, вы можете создать озеро из тающего мороженого и загустевших фруктов в своей высокой коробке для пирога, но почему бы тогда просто не сделать сапожник? Это быстрее. Также: квадратные пироги наводят меня на мысли о запеканках. Кроме того: мне очень не нравятся глубокие формы для пирогов для сладких фруктовых пирогов.Эти негабаритные керамические сковороды являются ужасными проводниками тепла и создают плохую корочку на дне. (Тем не менее, они идеально подходят для сладких или соленых коблеров, кремовых пирогов с корочкой из печенья и пирогов с мороженым.) Мне также становится грустно, когда я вижу стеклянные кастрюли с гофрированными краями в продуктовом магазине, где 9 дюймовая стандартная кастрюля Pyrex. Если вы используете фрукты с фермерского рынка, заполнение этой штуки стоит целое состояние. И извините, но слишком много начинки по сравнению с количеством корочки.
Круглый
Круглый черничный пирог.
(Рикардо ДеАратанья / Los Angeles Times)
Это пирог. Потому что это то, что мы ожидаем, когда кто-то говорит пирог. Пирог — одно из самых эмоционально насыщенных блюд, которые мы едим: он телеграфирует американу, ну, американу: мама, яблочный пирог, «Маленький домик в прериях» и так далее. Даже если ваша мать не печет, никогда не учила вас, а миссис Смит до сих пор была вашей богиней, этот образ горячего пирога, остывающего на подоконнике, является типично американским. Мы приезжаем со всего мира, но когда подносим вилку к треугольному кусочку едва загустевшего фрукта, сидящего в маслянистой слоеной корочке, вырезанной из цельного круглого пирога, мы участвуем в счастливом групповом ритуале.Для меня круглый пирог с прочной, не слишком тонкой корочкой — это золотое соотношение маслянистого вкуса и достаточно сладкого загустевшего фрукта. Это Ур-пирог, пирог, который нужно нарезать и подавать с чашкой неремесленного, может быть, даже кофе с перколатом. Я не могу не думать об этом. И, как вы можете судить по моему недавнему математическому эксперименту, я пытался.
1/11
Свежий вкус лета с пирогом из трех ягод.
Прочитать рецепт
Клейман управлял Angeli Caffe 27 лет. Она давний ведущий KCRW-FM «Хорошая еда» и проводит свой ежегодный конкурс пирогов . В этом году конкурс, восьмой по счету, пройдет 2 октября в музее Фаулера Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.
Pie Insurance завершает раунд финансирования на сумму 118 миллионов долларов
«Коммерческое страхование давно назрело для онлайн-трансформации, от которой личные линии выигрывали в течение многих лет», — сказал Джон Свигарт, соучредитель и генеральный директор Pie Insurance.«Сейчас как никогда малые предприятия заслуживают поддержки, а не препятствий со стороны их страховой компании. Pie лидирует в создании более доступного и современного страхования, и сегодняшнее финансирование позволяет нам расширять нашу деятельность и инвестировать в технологии и инструменты, которые окажут непосредственное влияние на наших клиентов и партнеров».
«Pie коренным образом меняет рынок коммерческой недвижимости и страхования от несчастных случаев в США, — сказал д-р Назим Четин, генеральный директор Allianz X.«Используя новаторскую технологию, Pie произвела революцию в обслуживании клиентов, сделав ранее длительный процесс более эффективным для всех участников. Компания обладает огромным потенциалом роста, выходящим далеко за рамки ее текущего основного бизнеса. Для Allianz есть масса возможностей для сотрудничества с Pie — например, в области совместной разработки и продажи страховых решений. Мы также видим потенциал сотрудничества с некоторыми другими компаниями из нашего портфолио B2B».
Подробнее: Pie Insurance запускает партнерский портал со встроенной проверкой аппетита
«Менее чем за четыре года Pie стала одной из самых быстрорастущих страховых компаний в стране, и мы очень рады сотрудничать с командой, которая стремится улучшить страхование малого бизнеса с помощью технологий», — сказала Лорен Колодни, основатель партнер Acrew Capital. «Влияние Pie на малый бизнес невероятно, и мы считаем, что сегодня это одна из самых привлекательных страховых компаний».
Раунд финансирования последовал за раундом серии B Pie на сумму 127 миллионов долларов в мае 2020 года, в ходе которого была создана Pie Carrier Holdings с обязательством в размере 100 миллионов долларов в уставном капитале для создания и покупки лицензированных страховых компаний. С момента своего основания в 2017 году Pie привлек более 300 миллионов долларов финансирования.
Pork Pie Round Drum Throne Black Sparkle
{ «Тип страницы»: «страница_элемента», «места размещения»: «3», «названия мест размещения»: «rr1,rr2,OOS2» }{ «slidesToShow»: 6, «slidesToScroll»: 6, «бесконечный»: ложь, «точки»: правда, «lazyLoad»: «по запросу», «pauseOnHover»: правда, «стрелки»: ложь, «centerMode»: ложь, «отзывчивый»: [ {«точка останова»: 1024, «настройки»: {«slidesToShow»: 5, «slidesToScroll»: 5}}, {«точка останова»: 768, «настройки»: {«slidesToShow»: 4, «slidesToScroll»: 4}}, {«точка останова»: 640, «настройки»: {«slidesToShow»: 2, «slidesToScroll»: 2}} ] }
180.
Специальное финансирование на 6 месяцев
Ограниченный срок
- Подать заявку легко и быстро!
- Статус и сумма кредита при проверке!
- Мгновенные решения, так что вы можете сделать покупку прямо сейчас!
*Квалифицирующая покупка (за исключением подарочных сертификатов) должна быть оформлена одним чеком. Специальное финансирование на 6 месяцев не распространяется на оборудование с открытой коробкой и не может сочетаться с рекламными купонами или скидками, предоставляемыми вручную. Проценты на покупку по акции не начисляются, если вы полностью оплачиваете сумму покупки по акции в течение периода действия акции.Если вы этого не сделаете, проценты будут начисляться на промо-покупку с даты покупки. В зависимости от суммы покупки, продолжительности акции и распределения платежей требуемые минимальные ежемесячные платежи могут окупить или не окупить покупку к концу периода акции. Обычные условия учетной записи применяются к покупкам, не связанным с рекламой, а после окончания акции — к балансу по акции. Для новых учетных записей: Годовая прибыль за покупку составляет 29,99%; Минимальная процентная ставка составляет 2 доллара. Существующие держатели карт должны ознакомиться с применимыми условиями соглашения о кредитной карте.При условии одобрения кредита.
Дополнительные способы оплаты:
правдаВоспользуйтесь программой Lease-to-Own, которая поможет вам приобрести необходимое снаряжение уже сегодня.
Оцените свой платеж Применить сейчас
Рекламируемая услуга представляет собой договор аренды с выкупом или аренды или аренды с покупкой, предоставляемый Prog Leasing, LLC или ее аффилированными лицами. Приобретение права собственности путем лизинга стоит больше, чем цена наличными розничному продавцу. Подробнее об аренде см. Лизинг доступен только для некоторых товаров в участвующих точках.Недоступно в MN, NJ, VT, WI, WY. * Кредит не требуется — Progressive Leasing получает информацию от бюро кредитных историй. Не все кандидаты одобрены. *Первоначальный платеж (плюс налог) взимается при подписании договора аренды. Оставшиеся арендные платежи будут определены при выборе объекта. *Возможность покупки на 90 дней — стандартное соглашение предлагает 12 месяцев владения. Варианты покупки на 90 дней стоят больше, чем цена наличными у продавца (за исключением варианта на 3 месяца в Калифорнии). Чтобы купить ранний звонок 877-898-1970
Значок очков лояльности
Заработайте 1440 призовых баллов(14 долларов США.40 в кредит) Детали
Присоединяйтесь бесплатно и начните получать 8% с каждой покупки. Участники Rewards также получают предложения с двойными и тройными баллами, доступ к предложениям только для участников, а также выделенную телефонную линию для советников Gear и купон на 25 долларов в день вашего рождения — все от нас.
Присоединись бесплатно Поделитесь своим местоположением Заказать в течение 7 часов 48 мин.
На складе, готово к отправке Заказы оформленные до 15:00. ET обычно отправляется в тот же рабочий день (кроме выходных и праздничных дней).
Доставить сайт1sku440791000130000 ложь МФО=0 правда Изменить местоположение Inventory Msg Check MarkInventory Msg ExclamationIn Checkout PromoInventory Msg Download Icon- Транспортная компания свяжется с вами, чтобы согласовать дату и время доставки
- Кто-то должен быть дома, чтобы получить посылку
- Убедитесь, что вы измерили свой вход и у вас есть помощь, чтобы нести предмет в
Этот товар недозаказан, но уже доступен для резервирования.Вы не будете платить, пока товар не будет отправлен.
Новый1234567891011121314151617181920 Забронировать сейчас
- Бесплатная доставка
- Самые популярные
- Гибкое финансирование
- Низшая цена

Pork Pie Little Squealer Барабанная установка Демонстрационное видео #1
свиной пирог 6. Малый барабан 5×14 из палисандра Зебрано
Пока вы не сядете на круглый барабанный трон со свиным пирогом, вы не познаете настоящего комфорта. Мягкое, удобное сиденье Pork Pie создано для крупных барабанщиков. Двойные ножки обеспечивают устойчивость стула.
{ «api_key»: «fee5c893-11c4-4cc8-b419-02f8d404de16», «локаль»: «en_US», «merchant_group_id»: «15229», «merchant_id»: «815274», «page_id»: «440791», «review_wrapper_url»: «https://www.musiciansfriend.com/write-review/pdp?pr_page_id=___PAGE_ID___», «ENABLE_CONTENT_COLLECTION_MODAL»: ложь, «REVIEW_DISPLAY_LIST_TYPE»: «СОКРАЩЕННЫЙ», «REVIEW_DISPLAY_PAGINATION_TYPE»:»ВЕРТИКАЛЬНЫЙ», «style_sheet»: «https://static.музыкантыfriend.com/cmn/brand/mf/productionCss/powerReviewsOverride.r.css?vId=ecmd-2022.1.1-0c&cb=3», «компоненты»: { «ReviewDisplay»: «pr_review-display», «QuestionDisplay»: «pr_question-display» } }{ «slidesToShow»: 6, «slidesToScroll»: 6, «бесконечный»: ложь, «точки»: правда, «lazyLoad»: «по запросу», «pauseOnHover»: правда, «стрелки»: ложь, «centerMode»: ложь, «отзывчивый»: [ {«точка останова»: 1024, «настройки»: {«slidesToShow»: 5, «slidesToScroll»: 5}}, {«точка останова»: 768, «настройки»: {«slidesToShow»: 4, «slidesToScroll»: 4}}, {«точка останова»: 640, «настройки»: {«slidesToShow»: 2, «slidesToScroll»: 2}} ] }
Магазин с другом
Бесплатная доставка- Бесплатная стандартная наземная доставка (48 смежных штатов, за исключением некоторых тяжеловесных и бывших в употреблении/винтажных товаров).
- Заказы, размещенные до 15:00. ET обычно отправляется в тот же рабочий день.
Каждая гитара или бас-гитара, приобретенная в магазине Musician’s Friend (электрическая или акустическая, новая или открытая коробка), имеет двухлетнюю защиту от дефектов производителя.
Свяжитесь с нами для получения подробной информации Мы здесь для васНаши консультанты по Gear помогут вам на протяжении всего процесса совершения покупок. Позвоните или напишите в чат, чтобы получить экспертную консультацию и узнать о последних предложениях.
Связаться с намиНаши консультанты по снаряжению готовы помочь.
Наш контакт-центр в настоящее время закрыт.
Запросить обратный звонок Чат поддержки Proactive AdvisorНаш советник по снаряжению готов помочь.
Начать Ищете что-то еще? Найдите ответы в нашем Справочном центре
{«product»:{«rep_id»:»site1prod440791″,»sku_rep_id»:»site1sku440791000130000″,»download»:false,»price»:»180. 00″,»контрольная сумма»:»110662048200″,»name»:»Свинина Pie Round Drum Throne»,»sku_id»:»440791000130000″,»id»:»440791″,»stock»:»возможна отмена заказа»,»бренд»:»Pork Pie»},»dept»:»Аксессуары»,»category «:»Аксессуары для ударных и перкуссии»,»subcategory»:»Ударное оборудование и стойки»,»pageName»:»product_detail»}
BEAUTY PIE привлекает 100 млн долларов в раунде финансирования серии B
ЛОНДОН, сентябрь.8 февраля 2021 г. /PRNewswire/ — BEAUTY PIE Ⓡ , первый клуб покупателей элитной косметики, сегодня объявил о завершении раунда финансирования серии B на сумму 100 млн долларов. Index Ventures возглавила раунд совместно с американской компанией Insight Partners, специализирующейся на прямых и венчурных инвестициях, существующими инвесторами Balderton Capital и General Catalyst и Latitude VC, дочерним фондом лондонского посевного инвестора LocalGlobe. Таким образом, общий объем финансирования BEAUTY PIE на сегодняшний день составляет примерно 170 миллионов долларов.
Благодаря новому раунду финансирования BEAUTY PIE планирует перевернуть индустрию красоты с высокой наценкой с ног на голову, добавив больше складов, всплывающих магазинов и новую модель членства (для преданных), получившую название BEAUTY PIE® PLUS.BEAUTY PIE испытал экспоненциальный рост во время ускорения покупок из D в C во время пандемии COVID, удвоив количество участников в 2021 финансовом году.
Дэнни Раймер, партнер Index Ventures , прокомментировал: «BEAUTY PIE предоставляет своим клиентам огромную ценность, что подтверждается исключительной лояльностью участников на протяжении многих лет. Это модель, которая сочетает в себе настоящий прорыв в отрасли с одержимостью клиентов — выигрышная комбинация».
Ребекка Лю, директор Insight Partners , также прокомментировала: «Марсия десятилетиями строила компании, которые искренне относятся к клиентам так, как она хотела бы, чтобы относились к ней, и BEAUTY PIE является воплощением этого духа. Благодаря своей преобразующей цепочке создания стоимости и модели членства BEAUTY PIE позволяет участникам получить свой пирог и съесть его: лучшие продукты по лучшим ценам. Мы с нетерпением ждем нашего партнерства с BEAUTY PIE, поскольку они продолжают расширять возможности потребителей товаров для красоты и здоровья в Великобритании, США и других странах».
Компания BEAUTY PIE, основанная в 2016 году серийным предпринимателем и экспертом в индустрии красоты Марсией Килгор, предоставляет покупателям доступ к качественным продуктам для здоровья и красоты мирового класса, производимым в ведущих сторонних лабораториях отрасли (включая продукты от эксклюзивных поставщиков из Швейцарии, Франции, Германии). , Япония, Италия, Великобритания и США) по непревзойденным ценам прямо со склада.Это как Netflix, но для товаров для красоты и здоровья супер-высокого качества.
«Мы стремимся к расширению возможностей, повышению самооценки и поощрению клиентов требовать от жизни большего, даже если это означает, что они начинают с макияжа или увлажняющего крема. Мы хотим, чтобы миллионы клиентов имели доступ к нашим услугам без посредников, без смехотворная наценка розничного продавца», — сказал Килгор.
О БЬЮТИ ПИРОГЕ
Гуру красоты и серийный предприниматель Марсия Килгор запустила Beauty Pie в декабре 2016 года, бросив вызов старому определению «роскоши» и сорвав крышку с «мейнстримной» индустрии красоты премиум-класса.Beauty Pie, первый в мире клуб покупателей элитной косметики, ставит перед собой задачу предоставить участникам инсайдерский доступ к покупкам товаров напрямую от лучших в мире сторонних поставщиков средств по уходу за кожей премиум-класса, макияжа, средств по уходу за волосами, тела, свечей, парфюмерии, аксессуаров и т. пищевые добавки, не платя сумасшедшие 10X 1 типичных отраслевых надбавок. Участники выигрывают от того, что получают больший кусок пирога КРАСОТЫ.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ INDEX VENTURES
Index Ventures — это венчурная компания, базирующаяся в Лондоне, Сан-Франциско и Женеве, которая помогает предпринимателям превращать смелые идеи в преобразующие международные компании. С 1996 года мы сотрудничаем с выдающимися предпринимателями из Европы, США и Израиля, которые используют технологии, чтобы изменить мир вокруг нас. Компании, которые они основали, включают Adyen, Deliveroo, Dropbox, Farfetch, King, Slack и Supercell. Индекс охватывает все этапы инвестирования, от самых ранних посевных до взрывного роста. Мы верим, что возможность — это образ мышления, и мы ищем людей, которые замечают то, чего не замечают другие, что-то, что, как они предвидят, может изменить мир, и мы стремимся реализовать это.Больше всего на свете мы увлечены построением отношений на всю жизнь с предпринимателями, с которыми мы работаем, поэтому они являются нашим лучшим ориентиром.
ИНФОРМАЦИЯ О INSIGHT PARTNERS
Insight Partners — ведущая международная компания венчурного капитала и прямых инвестиций, инвестирующая в быстрорастущие технологии и программное обеспечение компаний ScaleUp, которые способствуют трансформационным изменениям в своих отраслях. Основанная в 1995 году, Insight Partners инвестировала в более чем 400 компаний по всему миру и привлекла через ряд фондов более 30 миллиардов долларов в виде капитальных обязательств. Миссия Insight состоит в том, чтобы находить, финансировать и успешно работать с дальновидными руководителями, предоставляя им практические практические знания в области программного обеспечения для достижения долгосрочного успеха. Среди своих сотрудников и своего портфолио Insight поощряет культуру, основанную на вере в то, что компании ScaleUp и их рост создают возможности для всех. Для получения дополнительной информации о Insight и обо всех его инвестициях посетите веб-сайт Insightpartners.com или подпишитесь на нас в Твиттере @insightpartners.
1 Источник: годовые отчеты коллег, Capital IQ
ИСТОЧНИК КРАСОТЫ
КвадратПи Квадрат
Квадрат Пии другие съедобные математические головоломки
ПИРОГ КРУГЛЫЙ
После того, как учитель математики сказал классу, что площадь круга равна π r 2 , Кентукки горный человек сказал: «Пирог не квадратный! Пирог круглый! Кукурузный хлеб квадратный!» |
ПИРОГ ПИ
При преобразовании значений на картинке справа в компьютерный код программист определил переменные: A = высота, Z = радиус Объем = π r 2 ч В компьютерной форме: ПИ р р ч Замена фактических переменных: ПИЦЦА |
ПРОБЛЕМА С РАДИАНАМИ
Проблема с радианами возникает при работе с кругами: Учитывая, что круг круглый, внешний край пирога представляет собой круг. Угол окружности равен 2 π радиан. К сожалению, хотя у вас есть 2 π радиан, есть только один пирог, который вы можете съесть. Итак, 2 π = 1 пирог. |
ЭТО ЕЩЕ НЕ СУП
Что означает «H 2 OT»? Ответ: Горячая вода |
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
Покупатель 2 на этом бланке заказал чизбургер со вкусом гикори без булочки, без сырого лука на бутерброде, и заменили луковые кольца на картофель фри. Он получил чизбургер со вкусом гикори с луком, без булочки и вообще без гарнира. Посмотрите на лист заказа и выясните, почему заказ пришел именно таким. Ответ: Компьютер расположил продукты в алфавитном порядке в соответствии с видом еды для каждого клиента. Итак, No Onions пришли
после луковых колец. |
Добавить комментарий