Пирог обычный: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеДомашний рецепт пирога без начинки пошагово с фото
Домашний рецепт пирога без начинки пошагово с фотоФотография пирога без начинки
Пористый и очень вкусный пирог, выпекается в духовке.
Пирог без начинки — это хорошее дополнение к чаю. Тесто замешивается с добавлением холодного молока и растительного масла без запаха. Получается очень мягкий и воздушный пирог. Его можно кушать с вареньем, конфитюром, сгущенкой, карамелью или с шоколадным соусом. К такой выпечке можно подавать горячий чай, компот, молоко или какао.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт пирогов, красивые рецепты, пироги с курицей, вкусные пироги.
- Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
- Куриные яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 стак. (200 мл)
- Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
- Растительное масло — 40 мл
- Молоко — 60 мл
- Соль — 0.25 ч.л.
Подготовить все продукты.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с молоком.
Затем налить растительное масло и тщательно перемешать.
Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель, соль и половину сахара.
Белки взбить с оставшимся сахаром до образования густой пены.
В желтки добавить взбитые белки и хорошо перемешать.
Затем насыпать муку, тесто размешать до однородного состояния.
Круглую форму для выпечки застелить пекарской бумагой и вылить тесто.
Включить духовку и разогреть до температуры 200 градусов. Поставить форму и выпекать примерно 20-25 минут. Теплый пирог порезать на кусочки и подать к столу со сладким соусом. Приятного аппетита!
Тирольский пирог
Сколько рецептов ягодных пирогов появилось! Вы тоже заметили? Сезон способствует возникновению новых идей и необычных комбинаций. Хочется попробовать самую разную выпечку — с клубникой,…
Рецепт приготовления пирога с ежевикой
2 ст=500г ежевики • 250г молока • 150г сахара • 100г муки • тимьян несколько листиков • соль • перец (черный молотый) • 3 яйца • 30г масла сливочного • 0. 5 ч.л. ванильного экстрата…
Пирог с творогом
Удивите близких самым вкусным пирогом с творогом. Приготовление пирога по этому рецепту отнимет у вас совсем немного времени и сил. Попробуйте, вы не пожалеете….
Рецепт пирога с молоком
Могу предположить, что вы не меньше моего любите свежую, ароматную, нежную домашнюю выпечку. Также предположу, что вы, так же, как и я, ненавидите готовить тесто, поэтому предпочитаете…
Вишневый пирог
Это очень легкий и вкусный пирог….
Простой рецепт сахарного пирога
Сахарный пирог приготовлен из яиц, масла, сахара, муки и дрожжей — прекрасная выпечка к полднику….
Сливовый пирог
арахис — 1 стак. • мука — 1 стак. • масло сливочное — 150 г • сахар — ½ стак. • яйцо — 3 шт. • сода — ½ ч.л….
Как приготовить грибной пирог
Замечательный пирог с грибами, картофелем и курицей. Он отлично подойдет как угощение к праздничному столу. Очень вкусно его кушать, запивая свежим молоком. Обязательно приготовьте…
Пирог Медовик
Очень простой и вкусный пирог. Рецепт из книги моей любимой Дарьи Цвек. Пирог получается высоким и воздушным. Его можно есть просто так с чаем, кофе или молоком. А можно разрезать на…
Рецепт пирога на воде пошагово
мука 250 г • сахар 220 г • масло растительное 130 мл • вода 230 мл • лимон 1 шт. • разрыхлитель 16 г • соль 1 щепотка • сахарная пудра 2 ст.л. • ванильная эссенция 2 мл…
Простой яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Простой яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Павлова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор: Анастасия Павлова8 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
10
6
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Яблоко
2 штуки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.
3Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
ИнструментЛожка для удаления семян
4Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.
популярные запросы:
Комментарии (23):
Варвара Шунько22 апреля 2019
0
мой рай мой рай мой рай мой рай
Эъзозо Ххх11 июня 2020
1
А тесто каким должен получиться?
Олег Запесочный10 ноября 2020
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с Вами можно связаться? Я пишу книгу, и размещаю в ней ваш рецепт! (уж больно он хорош!)
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
2 порции
45 минут
Apple pie
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks маслаКилограммыГраммыМиллиграммыФунтыУнцииФаренгейтаЦельсияЗначение
Ингредиенты
для тесто для короткократы
350G Простая мука
20 г сахар с заклинанием
0,25 ч. начинка
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1,35 кг яблок для выпечки
150 г сахарной пудры, плюс еще немного для посыпки пирога
55 г несоленого сливочного масла
0,25 ч. л. молотой корицы
Щепотка молотого мускатного ореха
1 большое яйцо, слегка взбитое
Метод
Для выпечки:
1) Чтобы сделать тесто вручную, в средней миске смешайте муку, сахар и соль. Пальцами вмешайте масло в сухие ингредиенты, пока оно не будет напоминать желтую кукурузную муку, смешанную с кусочками масла размером с фасоль. (Если смесь муки и масла станет теплой, поставьте ее в холодильник на 10 минут, прежде чем продолжить.) Добавьте яйцо и перемешайте тесто вилкой или вручную в миске. Если тесто сухое, сбрызните смесь еще столовой ложкой холодной воды.
2) Чтобы сделать тесто в кухонном комбайне, с помощью машины, оснащенной металлическим лезвием, измельчите муку, сахар и соль, пока они не смешаются. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать желтую кукурузную муку, смешанную с кусочками масла размером с фасоль, примерно 10 раз. Добавьте яйцо и взбейте 1–2 раза; не позволяйте тесту сформироваться в шар в машине. (Если тесто очень сухое, добавьте еще столовую ложку холодной воды.) Снимите чашу с машины, снимите лезвие и соберите тесто вручную.
3) Сформируйте из теста диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 1 час.
Для начинки:
1) Налейте лимонный сок в среднюю миску. Очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину из яблок. Каждую половинку разрежьте на 4 дольки. Смешайте яблоко с лимонным соком. Добавьте сахар и перемешайте до однородности.
2) В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не начнет кипеть, около 2 минут. Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока яблоки не станут мягкими и не выпустят большую часть сока, около 7 минут.
3) Откиньте яблоки на дуршлаг над средней миской, чтобы собрать весь сок. Встряхните дуршлаг, чтобы получить как можно больше жидкости. Верните сок в сковороду и варите на среднем огне до загустения и легкой карамелизации, около 10 минут.
4) В средней миске смешайте яблоки с выпаренным соком и специями. Отложите до полного остывания. (Эту начинку можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или в замороженном виде на срок до 6 месяцев.)
Чтобы сделать пирог:
1) Разрезать тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину теста в диск шириной 28–30 см. Выложите тесто слоями между кусочками пергамента или вощеной бумаги на противне и поставьте в холодильник минимум на 10 минут. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 190°C/газ 5.
2) Выстелите дно формы для пирога диаметром 23 см одним из дисков теста и обрежьте его так, чтобы он выступал примерно на 1 см за края формы. Выложите яблочную начинку в форму и слегка приплюсните ее в центре.
3) Сверху положите второй диск теста. Сложите верхний слой теста под край нижнего слоя и прижмите края друг к другу, чтобы получился шов. Обметайте край по желанию. Смажьте поверхность теста яйцом, а затем посыпьте сахаром. Проколоть тесто в нескольких местах, чтобы при выпечке выходил пар. Охладить не менее 15 мин.
4) Выпекать пирог на противне, пока корочка не станет золотистой, около 50 минут. Перед подачей остудите на решетке. Пирог хорошо хранится при комнатной температуре (под крышкой) в течение 24 часов или в холодильнике до 4 дней.
Примечание повара: вы можете заморозить сырой пирог, но не смазывайте его яйцом и не посыпайте сахаром заранее. Поместите пирог в морозильную камеру на 30 минут, чтобы он немного застыл, а затем дважды оберните его пищевой пленкой. Заморозка на срок до 6 месяцев. Когда будете готовы выпекать, разверните пирог, смажьте его яйцом и посыпьте сахаром. Выпекать из замороженного состояния до золотисто-коричневого цвета, около 1 часа 10 минут.
- мука
- сахар
- сливочное масло
- вода
- лимонный сок
- корица
- Вегетарианская
- Званый ужин
- Вечеринка
- Рождество
- Пикник
- Воскресный обед
- Пасха
- Годовщина
- День благодарения
- Американский
- Запеченный
Обычный пирог на пирог
От обычного пирога до пирога с плитой — Nielsen-Massey Vanillas Нет ничего лучше, чем испечь домашний пирог для особого случая. Будь то сладкий или соленый, подача домашнего пирога является обязательной в праздничный сезон, и подача пирога никогда не была проще, когда вы превращаете свой обычный пирог в пирог с плитой. Одним пирогом можно обслужить до 12 человек (намного проще, чем носить его по отдельности!) Пироги из плиты позволяют использовать дополнительные варианты решетки, которые могут варьироваться от сложных до простых, но всегда гарантированно будут потрясающими! Попробуйте испечь пирог для вашего следующего мероприятия с каплей декадентского и неотразимого аромата Nielsen-Massey® Pure Vanilla Extract в начинке, и вы обязательно будете притчей во языцех за обеденным столом.
Как превратить обычный пирог в пирог с плитой:
Полтора раза меньше корочки, чем нужно для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить противень размером 13 x 9,5 дюймов. .
Для приготовления слоеного пирога можно использовать купленное в магазине тесто или приготовить его самостоятельно; на слегка посыпанной мукой поверхности, разверните и сложите корочки друг на друга. Раскатайте до прямоугольника 17 × 12 дюймов (или 18 × 12 дюймов, если у вас есть немного более глубокий противень или вы хотите немного больше места для маневра для гофрирования краев). Поместите нижний корж в несмазанную форму размером 15 x 10 x 1 дюйм, прижимая к углам. Для пирога с одинарным коржом: Сложите дополнительный корж даже с краями формы. Для пирога с решеткой: нарежьте корку пирога на полоски шириной 1/2 дюйма с помощью резака для теста или ножа. Положите половину полосок на противень по диагонали. Сплетите оставшиеся полосы с первыми полосами, чтобы получилась решетка. Обрежьте края полосок на одном уровне с краем нижней корочки. Сожмите края коржа вместе, чтобы запечатать, при необходимости подоткнув под корж. Рифленые или обжимные края.
Для получения корочки у некоторых пирогов с начинкой на основе жидкости/заварного крема нижняя корочка должна быть предварительно выпечена или предварительно выпечена, пока она не подрумянится и не застынет. При выпечке плоского пирога с жидкой или заварной начинкой лучше всего выпекать корж пирога при высокой температуре в течение 6–7 минут перед добавлением начинки.
Общее правило состоит в том, чтобы сделать в 1,5 раза больше начинки, чем вам нужно для стандартного 9-дюймового пирога с закругленными углами, чтобы наполнить пирог с плитой размером 15x10x1 дюйм, некоторые ингредиенты необходимо округлить в большую или меньшую сторону в зависимости от исходного стандарта. количество рецепта пирога — используйте свое лучшее суждение. Чтобы избежать переполнения и страшной дополнительной очистки духовки, убедитесь, что корочки для пирога не переполнены.
Возьмите минимальное исходное время выпекания из стандартного рецепта пирога и уменьшите его на 10 минут — именно тогда вы должны сначала начать проверять свой пирог на готовность. Продолжайте проверять пирог каждые 5 минут, пока он не будет полностью пропечен. Для достижения наилучших результатов полагайтесь на визуальные подсказки. Начинка должна быть полностью готова для полностью испеченного пирога с заварным кремом; для полностью испеченного фруктового пирога фрукты должны быть нежными, а корочка темно-золотисто-коричневой.
Дать полностью остыть и подавать!
Стать aVANILLA VIP
Подпишитесь, чтобы получать новости, рецепты, рекламные акции и многое другое от Nielsen-Massey.
Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности. Предоставляя свой адрес электронной почты, вы даете нам согласие на отправку вам электронных сообщений, касающихся продуктов, рецептов, рекламных акций и многого другого Nielsen-Massey. Вы можете отозвать свое согласие в любое время.
Добавить комментарий