Skip to content
Written by alexxlab on 27.07.2020

Пирог перевертыш слоеный: Слоеный пирог — перевертыш — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото – Слоеный пирог-перевертыш — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Разное

Содержание

  • Слоеный пирог-перевертыш
      • Для приготовления слоеного пирога-перевертыша нам понадобится:
        • для слоеной начинки
        • для теста
      • Рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша.
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЁРТЫШ
      • ингредиенты:
      • для теста:
      • для начинки:
    • приготовление слоеного пирога перевертыша:
  • Сливовый пирог-перевертыш — самые простые рецепты с карамелью, из слоеного или заливного теста
    • Пироги перевертыши рецепты
    • Тесто для пирога-перевертыша
      • Пирог-перевертыш со сливами — самый простой рецепт
      • Сливовый Тарт Татен
      • Пирог-перевертыш со сливами из слоеного теста
      • Заливной пирог-перевертыш
      • Сливовый пирог-перевертыш с карамелью
      • Пирог-перевертыш на сковороде
      • Сливовый пирог-перевертыш в мультиварке
  • Слоеный пирог «Перевертыш» — Банк кулинарных рецептов
  • Рецепт Слоеный пирог-перевертыш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Слоеный пирог-перевертыш

Простой рецепт вкусного слоеного пирога-перевертыша попался мне недавно на глаза.

Слоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертыш

Для приготовления слоеного пирога-перевертыша нам понадобится:

для слоеной начинки
  • 400-500 грамм фарша (у меня было полкило),
  • 1 головка репчатого лука,
  • 300 грамм замороженной стручковой фасоли,
  • 400 грамм свежих шампиньонов (в оригинале рецепта 300 грамм консервированных),
  • 100 грамм риса,
  • 300 грамм твердого сыра (не слишком соленого),
  • соль,
  • перец,
для теста
  • 3 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 150 грамм муки,
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу,
  • 1 чайная ложка соды.

Рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша.

Подготовительные этапы.

Замороженную фасоль достаем из морозилки и оставляем при комнатной температуре.

Рис хорошо промываем, заливаем водой в соотношении 1:2 (на одну часть риса две части воды) и ставим вариться. После закипания убавляем огонь, варим рис до готовности (время варки обычно указано на упаковке).

IMG_6458IMG_6458

Фарш обжариваем на сковороде до готовности с нарезанным луком (примерно полчаса). Приправляем, солим, перчим по вкусу. Но с солью лучше не перебарщивать.

IMG_6466IMG_6466IMG_6483IMG_6483

Грибы моем, режем на тонкие пластины и обжариваем в сковороде на умеренном огне под закрытой крышкой (минут 15). Немного солим. Готовые грибы откидываем на дуршлаг. Консервированные грибы можно не обжаривать. Их следует только нарезать, если они целые.

IMG_6451IMG_6451IMG_6464IMG_6464

В чашке смешиваем кефир, яйца, соль, муку и соду. Доводим венчиком тесто до однородности.

IMG_6472IMG_6472

Сыр трем на терке. Я терла на мелкой.

Застилаем форму для пирога бумагой для выпечки. Выкладываем на бумагу слоями начинку:

  1. грибы,
  2. тертый сыр,
  3. рис,
  4. фарш,
  5. стручковая фасоль.

Заливаем начинку сверху тестом и отправляем форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

64966496

Для увеличения нажмите на картинку

Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме немного остыть, примерно минут 20. После чего можно вынимать пирог из формы, перевернув.

Слоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертыш

Нарезаем слоеный пирог-перевертыш на куски и подаем к столу. Вкусно и сытно.

Слоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертышСлоеный пирог-перевертыш

Приятного аппетита.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЁРТЫШ

Хотите ублажить родных или добрых друзей разнообразием блюд?

 

Тогда ваша палочка-выручалочка — пирог!

 

Очень советуем именно этот рецепт —  слоеный пирог перевертыш. А почему?

 

Сами оцените, когда приготовите.

 

Вперёд!

 

 

 

ингредиенты:

 

 

 

для теста:

 

  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1 -1,5 ст. муки,
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.

 

 

 

для начинки:

 

  • шампиньоны консервированные 300 г,
  • твердый сыр 300 г,
  • рис 0,5 стакана,
  • фарш 300 г + 1 небольшая луковица,
  • мороженая стручковая фасоль 300 г.

 

 

 

приготовление слоеного пирога перевертыша:

 

Для начала: отвариваем рис, обжариваем с луком фарш, достаем из морозилки стручковую зеленую фасоль.

 

Теперь готовим тесто. Взбиваем яйца с солью. Добавляем кефир, разрыхлитель и постепенно вводим муку, все время перемешивая. По консистенции тесто должно стать как на оладьи.

 

Приступаем к начинке…

Но для начала форму обязательно выстилаем пергаментной бумагой для выпечки, если хотим, чтобы сыр остался на пироге .)) Подготовленные продукты укладываем слоями в следующей последовательности:

 

1. порезанные шампиньоны,
2. натертый на крупной терке сыр,
3. отварной (можно до полуготовности) рис,
4. обжаренный с луком фарш,
5. стручковую фасоль (можно не размораживать)

 

 

 

как приготовить солёный пирог перевертыш

 

 

 

Выложил послойно начинку, сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку на 40 минут.

 

Когда пирог испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут немного остыть, а потом – перевернуть на красивое блюдо.

 

Обворожительно-тягучий сыр… Восхитительно-сочная начинка пирога… Ням-ням, такая вкуснятина!

 

 


Приятнейшего аппетита..!


! поделитесь, пожалуйста, нашими текстами с друзьями. Спасибо !

…статьи по теме:

Сливовый пирог-перевертыш — самые простые рецепты с карамелью, из слоеного или заливного теста

Сливовый пирог-перевертыш - самые оригинальные рецепты очень вкусной выпечки

Сливовый пирог-перевертыш – хорошая идея для создания необычного десерта к чаю с использованием сезонных фруктов. Лакомство готовят несколькими способами, экспериментируют с основой, но результат всегда превосходит все ожидания – бесподобно вкусное и эффектно красивое угощение под силу испечь каждому.

Пироги перевертыши рецепты

Чтобы испечь пирог-перевертыш со сливами не нужно быть супер-кондитером. Главное условие рецепта – выбор слив и их расположение в форме для выпекания.

  1. Для данного пирога подходят не сильно сочные сливы, возможно немного недозрелые.
  2. Слишком сладкие, медовые фрукты не стоит применять, иначе пирог получится приторным.
  3. Выкладывать сливы нужно плотно друг к другу, они в процессе выпекания уменьшаются в размере и появляются просветы.
  4. Готовый пирог переворачивают на блюдо, сразу после извлечения из духовки. В противном случае карамель застынет и достать лакомство из формы не получится.

Тесто для пирога-перевертыша

Сливовый пирог-перевертыш - самые оригинальные рецепты очень вкусной выпечки

Чтобы испечь вкусный сливовый пирог-перевертыш, рецепт теста используют любимый, тот с которым проще работать кулинару.

  1. На бисквитном или манном тете выходит пышный пирог, который не оседает долго.
  2. Если есть желание сделать заливное тесто для пирога-перевертыша, не используйте молоко в качестве основы, лакомство выйдет немного резиновым. Кефир, сметана, йогурт – идеальная база для коржа.
  3. Чтобы испечь сливовый слоеный пирог-перевертыш лучше использовать покупной полуфабрикат, отдавайте предпочтение дрожжевой заморозке.

Пирог-перевертыш со сливами — самый простой рецепт

Пирог-перевертыш со сливами - самый простой рецепт

Самый простой пирог-перевертыш из слив готовится из базового теста для кексов. Для создания угощения нужны простые ингредиенты, результат порадует кулинаров пышным пирогом и сочным наполнением, а сладкоежки будут в восторге от такого необыкновенного десерта. Форму для данного рецепта используют 22 см.

Ингредиенты:

  • сливы – 10-15 шт.;
  • коричневый сахар – 2 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • масло сливочное для формы – 10 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель;
  • мягкое сливочное масло – 150 г.

Приготовление

  1. Дно формы щедро смазать маслом, распределить смесь из коричневого сахара и корицы.
  2. Выложить срезом вниз сливовые половинки.
  3. В миске взбить в пену яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем.
  4. Не останавливая хода миксера добавить масло и взбить до пышного кремового состояния.
  5. Вылить тесто поверх фруктов, выпекать сливовый пирог-перевертыш 25 минут при 190 градусах.

Сливовый Тарт Татен

Сливовый Тарт Татен

Традиционно французский пирог-перевертыш, Тарт Татен, пекут с яблоками, реже с грушами. Этот рецепт адаптирован под приготовление со сливами, а результат не хуже классического лакомства. Сочный, карамельный, безумно сладкий, он непременно понравится всем любителям настоящей европейской выпечки.

Ингредиенты:

  • сливы – 300 г;
  • коньяк – 20 мл;
  • ванильный экстракт – 10 мл;
  • масло сливочное – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. В сотейните растапливают сахар с коньяком, водят половины слив. Томят минут 5-7.
  2. Отдельно растирают желтки с сахаром, вводят муку и разрыхлитель.
  3. Добавляют ваниль и масло, вымешивают тесто.
  4. Белки взбить до пиков, аккуратно ввести в тесто.
  5. Карамельные сливы выложить в промасленную форму, сверху вылить тесто.
  6. Выпекают сливовый французский пирог-перевертыш 35 минут при 180 градусах.

Пирог-перевертыш со сливами из слоеного теста

Пирог-перевертыш со сливами из слоеного теста

Очень необычный и самый быстрый в приготовлении — слоеный пирог-перевертыш. Весь процесс изготовления сладости сводится к созданию наполнения и непосредственно к выпеканию. Тесто используют дрожжевое, так лакомство выйдет более рассыпчатым, переворачивают на блюдо горячим, пока карамель не прилипла к форме.

Ингредиенты:

  • тесто — 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • сливы – 10-12 шт.;
  • лимон – ½ шт.;
  • шоколад молочный – 100 г.

Приготовление

  1. Сливовые дольки сбрызнуть лимонным соком, засыпать половиной сахара, оставить на 20 минут.
  2. Растопить масло, высыпать оставшийся сахар, варить до золотистой карамели. Выложить сливы, помешивая томить 15 минут.
  3. Выложить начинку в промасленную форму.
  4. Раскатать тесто, проколоть в нескольких местах.
  5. Накрыть тестом начинку, подгиная края внизу.
  6. Выпекать 20 минут, поверхность должна стать золотисто-коричневой.

Заливной пирог-перевертыш

Заливной пирог-перевертыш

Пирог-перевертыш со сливами, рецепт которого далее описан, готовится из базового теста, его можно смело дополнять отдушками: цедрой, ванилью или алкогольным ароматом. Кулинары не рекомендуют такое тесто готовить на молоке, основа может получиться плотной, резиновой. Пекут такие пироги на кефире, йогурте или простокваше.

Ингредиенты:

  • сливы – 10-12 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • корица – ½ ч. л.

Тесто:

  • мука – 250 г;
  • сметана – 150 мл;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.

Приготовление

  1. В щедро промасленной форме распределить сливовые дольки срезом вниз.
  2. Посыпать сахаром и корицей.
  3. Взбить яйца с сахаром, ввести сметану и цедру.
  4. Всыпать муку с разрыхлителем.
  5. Вылить тесто поверх слив, выпекать 25 минут при 190.
  6. Выкладывать на блюдо перевернутый сливовый пирог горячим.

Сливовый пирог-перевертыш с карамелью

Сливовый пирог-перевертыш с карамелью

Пирог-перевертыш со сливами в карамели имеет некоторые особенности в процессе приготовления. Тесто можно выбрать на свое усмотрение: песочное или заливное. Начинку готовят в два этапа: первый – карамелизация фруктовых долек, вторая – пропитка готового пирога сахарно-фруктовой карамелью.

Ингредиенты:

  • сливы – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 100 г.

Тесто:

  • масло мягкое – 150 г;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • ваниль, разрыхлитель;
  • йогурт – 100 мл.

Приготовление

  1. В сковороде растопить масло, ввести сахар, прогреть до растворения кристаллов.
  2. Всыпать сливовые половинки, потомить 5 минут.
  3. Достать фрукты шумовкой, выложить в промасленную форму.
  4. Замесить гладкое жидкое тесто, смешав все ингредиенты.
  5. Вылить тесто поверх фруктов, выпекать 20 минут при 190.
  6. Перевернуть на блюдо пирог.
  7. Подогреть оставшуюся в сковороде карамель, полить сливовый пирог-перевертыш.

Пирог-перевертыш на сковороде

Пирог-перевертыш на сковороде

Этот перевернутый пирог со сливами идеально подходит для приготовления в жаркий период, когда не хочется подходить к духовке. Лакомство готовится на сковороде, на минимальном огне под крышкой. В результате выйдет отменный десерт с карамельно-сливовой начинкой. Посуда должна быть толстостенной, идеально подойдет чугунная.

Ингредиенты:

  • сливы – 5-8 шт.;
  • масло – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
  2. Ввести сметану, муку и разрыхлитель.
  3. В промасленную сковороду выложить сливы срезом вниз.
  4. Залить тестом, накрыть крышкой.
  5. Жарить на минимальном огне до готовности.

Сливовый пирог-перевертыш в мультиварке

Сливовый пирог-перевертыш в мультиварке

Идеальным получается пирог-перевертыш со сливами в мультиварке. Прибор хорошо справляется с этой задачей, корж прекрасно пропекается, фрукты не пригорают, а в результате всегда выходят отменные пышные сладости. Обязательно нужно снять клапан для свободного выхода пара, чтобы десерт не получился «вареным».

Ингредиенты:

  • сливы – 8 -10 шт.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • кефир – 150 мл;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. В промасленной чаше распределить дольки слив срезом вниз.
  2. Взбить масло с сахаром, вбить яйца, добавить кефир.
  3. Ввести муку и разрыхлитель, замешивая жидкое и гладкое тесто (как на оладьи).
  4. Вылить основу поверх слив, готовить на «Выпечке» 1 час.
  5. Доставать горячим с помощью решетки для приготовления на пару.

 

Слоеный пирог «Перевертыш» — Банк кулинарных рецептов

Это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто.

Ингредиенты:

Свинина 350 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Картофель 500 гр.
Сыр (твёрдый)100-150 гр.
Чеснок 3-5 зубчика
Соль по вкусу
Приправы для мяса по вкусу
Масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление:

Итак, первым делом нам необходимо очистить и помыть картофель. Затем в неглубокую миску наливаем совсем немного холодной воды и начинаем тереть картофель на крупной тёрке. Вода нужна для того, чтобы картофель не начал чернеть. Оставляем картофель воде ещё для того, чтобы вышел весь ненужный нам крахмал.

В это время займёмся мясом. Хорошо его промываем под холодной проточной водой и нарезаем на широкие, толстые кусочки. После чего хорошо их отбиваем при помощи молоточка.

При покупке мяса, выбирайте наиболее широкие и с прожилками сала куски.

Отбитое мясо необходимо посолить, посыпать специальными приправами и натереть, заранее выдавленным, чесноком.

Тёртый картофель перекладываем в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость, а затем отжимаем остатки крахмала руками и перекладываем в миску, добавляем два яйца, немного солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Оставшееся одно яйцо взбиваем в неглубокой миске вилочкой и немного солим.

Берём плоскую тарелку и выкладываем на неё картофель (при необходимости отжать лишнюю жидкость).

Кусочек мяса опускаем во взбитое яйцо и выкладываем сверху, а на него опять выкладываем картофель.

Ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и аккуратно скатываем с тарелки нашу «лапу». Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Подобным образом готовим все «медвежьи лапки».

В это время ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем готовые «лапки». Сверху посыпаем тертым сыром (у меня российский) и отправляем в духовку на 15 минут (максимум -20).

Через 15 минут достаём противень из духовки и раскладываем «лапки» по сервировочным тарелкам, украшаем листьями петрушки. В качестве гарнира можно приготовить лёгкий овощной салат, а в качестве аперитива подать красное, сладкое вино.

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:
— В тёртый картофель можно добавить немного репчатого лука.
— Противень можно смазать кусочком сливочного масла, если нет пергаментной бумаги.
— В картофель можно добавить немного мелко нашинкованной зелени и чеснока для усиления аромата.

Рецепт Слоеный пирог-перевертыш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность205.9 кКал1684 кКал12.2%5.9%818 г
Белки10.1 г76 г13.3%6.5%752 г
Жиры10.6 г56 г18.9%9.2%528 г
Углеводы17.2 г219 г7.9%3.8%1273 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.9%2500 г
Вода36.6 г2273 г1.6%0.8%6210 г
Зола1.473 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.1 мкг900 мкг7.1%3.4%1404 г
Ретинол0.057 мг~
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%4.9%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%3.9%1241 г
Витамин В4, холин38.59 мг500 мг7.7%3.7%1296 г
Витамин В5, пантотеновая0.324 мг5 мг6.5%3.2%1543 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%3.4%1429 г
Витамин В9, фолаты11.444 мкг400 мкг2.9%1.4%3495 г
Витамин В12, кобаламин0.432 мкг3 мкг14.4%7%694 г
Витамин C, аскорбиновая0.63 мг90 мг0.7%0.3%14286 г
Витамин D, кальциферол0.31 мкг10 мкг3.1%1.5%3226 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.557 мг15 мг3.7%1.8%2693 г
Витамин Н, биотин2.142 мкг50 мкг4.3%2.1%2334 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.7114 мг20 мг13.6%6.6%738 г
Ниацин0.326 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.57 мг2500 мг4.7%2.3%2145 г
Кальций, Ca163.04 мг1000 мг16.3%7.9%613 г
Кремний, Si12.332 мг30 мг41.1%20%243 г
Магний, Mg17.62 мг400 мг4.4%2.1%2270 г
Натрий, Na323.19 мг1300 мг24.9%12.1%402 г
Сера, S68.91 мг1000 мг6.9%3.4%1451 г
Фосфор, Ph155.4 мг800 мг19.4%9.4%515 г
Хлор, Cl186.5 мг2300 мг8.1%3.9%1233 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127.5 мкг~
Бор, B27.5 мкг~
Ванадий, V9.33 мкг~
Железо, Fe0.765 мг18 мг4.3%2.1%2353 г
Йод, I3.09 мкг150 мкг2.1%1%4854 г
Кобальт, Co1.417 мкг10 мкг14.2%6.9%706 г
Марганец, Mn0.2244 мг2 мг11.2%5.4%891 г
Медь, Cu67.18 мкг1000 мкг6.7%3.3%1489 г
Молибден, Mo3.072 мкг70 мкг4.4%2.1%2279 г
Никель, Ni0.69 мкг~
Олово, Sn0.54 мкг~
Рубидий, Rb22.2 мкг~
Селен, Se8.821 мкг55 мкг16%7.8%624 г
Титан, Ti1.14 мкг~
Фтор, F16.29 мкг4000 мкг0.4%0.2%24555 г
Хром, Cr1.08 мкг50 мкг2.2%1.1%4630 г
Цинк, Zn1.3019 мг12 мг10.8%5.2%922 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.839 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.071 г~
Мальтоза0.02 г~
Сахароза0.35 г~
Фруктоза0.064 г~
Незаменимые аминокислоты1.344 г~
Аргинин*0.399 г~
Валин0.513 г~
Гистидин*0.382 г~
Изолейцин0.359 г~
Лейцин0.666 г~
Лизин0.573 г~
Метионин0.204 г~
Метионин + Цистеин0.206 г~
Треонин0.338 г~
Триптофан0.163 г~
Фенилаланин0.388 г~
Фенилаланин+Тирозин0.564 г~
Заменимые аминокислоты2.243 г~
Аланин0.347 г~
Аспарагиновая кислота0.611 г~
Глицин0.254 г~
Глутаминовая кислота1.408 г~
Пролин0.536 г~
Серин0.403 г~
Тирозин0.372 г~
Цистеин0.105 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин67.06 мгmax 300 мг
Фитостеролы15.047 мг~
Кампестерол2.938 мг~
Стигмастерол0.87 мг~
бета Ситостерол12.036 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.061 г~
10:0 Каприновая0.197 г~
12:0 Лауриновая0.183 г~
14:0 Миристиновая0.432 г~
15:0 Пентадекановая0.046 г~
16:0 Пальмитиновая2.039 г~
17:0 Маргариновая0.033 г~
18:0 Стеариновая1.02 г~
20:0 Арахиновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.485 гmin 16.8 г20.7%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.061 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.206 г~
16:1 цис0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.135 г~
18:1 цис0.425 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.367 гот 11.2 до 20.6 г12.2%5.9%
18:2 Линолевая1.3 г~
18:2 смешанные изомеры0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.827 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%13.5%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты