Skip to content
Written by alexxlab on 19.04.1970

Пирог с грецким орехом: Быстрый пирог с грецкими орехами — Zira.uz

Разное

Содержание

  • Быстрый пирог с грецкими орехами — Zira.uz
      • Для начинки:
        • Приготовить основу пирога:
        • Приготовить начинку:
  • Пирог с грецкими орехами рецепт с фото пошагово
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
  • Пирог с курагой и грецким орехом — Рецепт пошаговый с фото
  • Пирог с грецкими орехами: рецепты, описание и фото
    • Выбор и подготовка ингредиентов
    • Рецепты пирога с грецким орехом
      • Пирог «Орешек»
      • Песочный пирог с грецкими орехами
      • Морковный пирог с грецкими орехами
      • Банановый пирог с грецкими орехами
      • Пирог «Дамский каприз»
      • Шоколадный пирог с грецкими орехами
      • Творожный пирог с грецким орехом «Нежность»
      • Армянский пирог с грецкими орехами
      • Пирог с тыквой и грецкими орехами
      • Каридопита пирог
  • Шоколадный пирог в мультиварке: рецепт с грецкими орехами
    • Приготовление шоколадно пирога с орехами
  • Рецепт: Пирог на кефире | простой, с грецкими орехами
  • Сливовый пирог с грецкими орехами
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Сложность
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Английский рецепт пирога с грецкими орехами | Allrecipes
  • Пирог с кленовым орехом — Комната для хранения десерта
      • Пирог с кленом и грецким орехом — он может выглядеть как пирог с орехами пекан, но у него совершенно другой вкус!
      • Как узнать, какой кленовый сироп лучше всего покупать для орехового пирога?
      • Как уберечь нижнюю корку от сырости?
      • Можете ли вы использовать другой сорт орехов для этого орехового пирога?
      • Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
        • Давайте печь друзьям! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариациями и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
    • РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания к рецепту
      • Идеальная сковорода для необжаренных коржей:
      • Вот еще несколько рецептов, которые вам также могут понравиться:
      • Пирог из бурбона и икры и орехов
      • Шоколадно-арахисовый пирог
  • Простой пирог с орехами | Bear Naked Food
  • Рецепт шоколадно-орехового пирога из бурбона | Food Network Кухня
          • Для корочки:
          • Для начинки:
  • Пирог с солеными грецкими орехами и медом | CUESA
  • Пирог с орехами среди сосен
    • Пирог с грецкими орехами Desperados
  • Пирог с кленовым орехом — Vintage Kitty
    • Пирог с кленовым орехом
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
      • Питание

Быстрый пирог с грецкими орехами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 140 граммов 82.5% сливочного масла

  • 180 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 5 граммов ванильного сахара

  • 7 граммов разрыхлителя

  • 280 граммов муки

  • 100 граммов сметаны

  • Для начинки:

  • 50 граммов сахара

  • 5 граммов корицы

  • 50 граммов жареных грецких орехов

Руководство

Запах этого пирога останется у вас в памяти навсегда. У этого пирога не только яркий ореховый вкус, но и невероятно нежная и рассыпчатая текстура.

Этот рецепт пирога может стать универсальным, так как орехи могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 328

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить основу пирога:

Сливочное масло выложить в сотейник и поставить на плиту. Дождаться пока масло полностью растопится.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Варить масло пока оно не станет сильно кипеть и пениться (10-15 минут). Масло должно стать темного цвета.

На заметку: Чтобы проверить готовность масла, проведите ложкой по дну. В масле должны появляться темные крупинки. Именно тогда можно убирать сотейник с плиты.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К растопленному маслу добавить сахар и перемешать.

Дать массе немного остыть.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

После остывания массы добавить одно яйцо и ванильный сахар.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Взбивать на высокой скорости, до образования пышной массы. Добавить сметану.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В массу просеять муку и разрыхлитель.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Тесто должно получится довольно мягким, густым и гладким.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Жареные грецкие орехи мелко порубить ножом, добавить корицу и сахар.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Выложить половину теста и распределить лопаткой по форме. Сверху выложить половину начинки.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Выложить оставшееся тесто и присыпать начинкой.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Выпекать при 170 С. Время выпечки зависит от вашей формы. Оно может варьироваться от 40-60 минут.
На заметку: для формы 18 сантиметров приблизительное время выпечки — 50 минут

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Пирог с грецкими орехами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Грецкие орехи тщательно моем и подсушиваем на сухой сковороде или в микроволновой печи.

  • Шаг 2:

    С помощью кофемолки или иного прибора измельчаем грецкие орехи в крупную крошку. Либо просто орехи можно порубить ножом или прокатать в пакете скалкой.

  • Шаг 3:

    Вкус грецких орехов отлично гармонирует с изюмом, поэтому стоит добавить в пирог и горстку изюма. Изюм тщательно моем, кладем в миску и заливаем кипятком, оставляем на 15 минут. Воду из миски с изюмом сливаем, изюм откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь. Затем изюм обваливаем в муке.

  • Шаг 4:

    В глубокую емкость вбиваем куриные яйца, добавляем сахар.

  • Шаг 5:

    С помощью блендера или венчика взбиваем ингредиенты до образования густой пены. если хочется, чтобы пирог получился особенно воздушным, белки и желтки можно отделить друг от друга и взбить с сахаром по отдельности, а потом соединить смеси.

  • Шаг 6:

    В яичную смесь добавляем разрыхлитель, щепотку ванилина и просеянную пшеничную муку.

  • Шаг 7:

    Муку добавляем частями, каждый раз аккуратно промешивая тесто ложкой движениями, как бы поднимая тесто снизу в верх, чтобы смесь не осела.

  • Шаг 8:

    В миску с тесто кладем грецкие орехи и обваленный в муке изюм кладем в миску с тестом и аккуратно перемешиваем тесто. Тесто должно получиться по консистенции густое как сметана.

  • Шаг 9:

    Форму для выпекания пирога смазываем маслом. Выкладываем тесто ложкой в форму, равномерно распределяя его по всей поверхности формы. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог около 30 минут, ориентироваться нужно на работу своей духовки и высоту в форме приготовленного теста. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.

  • Шаг 10:

    Чтобы пирог не показался сухим, готовый пирог можно пропитать сахарным сиропом, но это по желанию и вкусу. Подаем пирог к столу с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!

  • Пирог с курагой и грецким орехом — Рецепт пошаговый с фото

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 317. 5 Ккал

    Белки 8.1 грамм

    Жиры 10.2 грамм

    Углеводы 47.6 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Рецепт простого пирога должен быть в кулинарном арсенале у каждой домохозяйки. Предлагаем испечь аппетитный пирог с курагой и грецким орехом. Главной особенностью этого пирога является то, что он невероятно прост в приготовлении, а результат получается выше всяких похвал.

    Пшеничная мука 250 г 250 г 250 г

    Сахар 100 г 100 г 100 г

    Разрыхлитель 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

    Молоко 50 мл 50 мл 50 мл

    Яйцо куриное 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Курага 400 г 400 г 400 г

    Грецкий орех 150 г 150 г 150 г

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Пирог с курагой и грецким орехом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Замочите курагу в горячей воде на 15 минут. Слейте воду и нарежьте крупными кусочками.

    Шаг 2. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

    Шаг 3. В отдельной миске взбейте яйца и молоко.

    Шаг 4. Соедините получившуюся смесь с сухими ингредиентами. Замесите густое (некрутое) тесто.

    Шаг 5. Добавьте в тесто нарезанную курагу и грецкие орехи (оставьте немного орехов для украшения). Получившуюся смесь выложите в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Посыпьте оставшимися грецкими орехами. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

    Что у нас получилось

    Готовый пирог с курагой и грецким орехом следует подавать тёплым или полностью остывшим. Курага придаёт, казалось бы, обычной выпечке приятную кислинку, а грецкие орехи под воздействием температуры приобретают сладковатый привкус и становятся более хрустящими. По желанию пирог можно разрезать на коржи, пропитать фруктовым сиропом и смазать сливочным кремом.
    Если Вам понравился наш рецепт Пирог с курагой и грецким орехом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Пирог с грецкими орехами: рецепты, описание и фото

    Добавить в избранное

    Желая приготовить вкусную, а главное простую домашнюю выпечку, которая понравится как взрослым, так и детям, стоит рассмотреть вариант пирога, в состав которого входит грецкий орех. Его приготовление является на удивление элементарным и сможет стать идеальным дополнением к утренней чашке кофе или чая. Вкус такого десерта навсегда запомнится каждому человеку, который любит орехи. Поэтому стоит рассмотреть различные рецепты орехового пирога, которые можно создать самостоятельно в домашних условиях.

    ПоказатьСкрыть

    Выбор и подготовка ингредиентов

    Ореховый пирог в плане приготовления является достаточно простым, так как для этого нужно подготовить те ингредиенты, которые имеются в хозяйстве каждой женщины. Единственное, на что важно обратить внимание, так это выбор орехов. В классическом варианте идеальным будет именно грецкий орех, но если же его нет, то можно заменить и на другие виды, например, арахис, фундук, миндаль.

    Главное, чтобы он был не сырым, а хорошо прожаренным, и ни в коем случае не испорченным, что будет придавать неприятный вкус уже готовому десерту. Если же желаете добавить к пирогу нежную фруктовую нотку, вместо сахара можно брать джемы из фруктов, но это всё по желанию.

    Важно! Для приготовления десертов необходимо брать только сухие орехи. Те, которые хранятся в условиях повышенной влажности, могут быть с плесенью и испортят результат выпечки.

    Рецепты пирога с грецким орехом

    Среди тех рецептов орехового пирога, которые пользуются особым спросом, стоит выделить следующие:

    • песочный;
    • морковный;
    • «Дамский каприз»;
    • банановый;
    • творожный;
    • шоколадный;
    • каридопита;
    • тыквенный;
    • армянский.
    В составе каждого из этих рецептов есть грецкий орех, который выступает главным составляющим компонентом. Поэтому стоит рассмотреть особенности приготовления каждого из них.

    Рассматривая рецепт такого десерта, как ореховый пирог, существует достаточно широкое количество их вариаций для самостоятельного приготовления. В своём составе он может содержать не только орехи в чистом виде, но и множество других компонентов, среди которых морковь, сгущёнка, шоколад, банан, творог, тыква и прочие ингредиенты.

    Пирог «Орешек»

    9 порций 60 минут

    Шаги

    9 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • молотая корица

      0,5 ч. л.

    • сливочное масло

      150 г

    • разрыхлитель

      1 ч. л.

    • ванилин

      на кончике ножа

    • пищевая сода

      1 ч. л.

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    399,1 калл

    1. Взять предварительно обжаренные грецкие орехи, дождаться пока они остынут и раскатать с помощью скалки.К порубленным орехам нужно добавить сахар в количестве 100 грамм и корицу. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.
    2. К полученной смеси добавить 50 г сливочного масла. По желанию его можно натереть на тёрке или же нарезать на небольшие кусочки. Перетереть все компоненты руками в крошку и отставить в сторону.
    3. Для приготовления теста взять муку в количестве 250 г и сюда же всыпать разрыхлитель. Ингредиенты максимально тщательно перемешать между собой, чтобы разрыхлитель смог распределиться по всему объёму муки. После этого смесь просеять через сито.
    4. Затем 125 г сахара добавить к полученной ранее крошке и подмешать небольшое количество ванилина, чтобы тесто в дальнейшем приобрело мягкий и ненавязчивый аромат.
    5. Подготовить сливочное масло в количестве 100 г, которое предварительно следует вынуть из холодильника, чтобы оно стало достаточно мягким.Сахар с ванилином нужно добавить к маслу и взбить с помощью миксера.
    6. В смесь добавить все яйца. Желательно вмешивать их по одному, и после каждого добавленного компонента доводить будущее тесто до однородности. Чтобы оно хорошо перемешалось, периодически убирайте его со стенок посудины.В тесто вмешать сметану и взбить с помощью миксера до однородности.
    7. В практически готовое тесто добавить пищевую соду, которая совместно с кислой средой сметаны будет вступать в реакцию, за счёт чего в процессе выпекания тесто хорошо подымется и полностью пропечётся.
    8. На последнем этапе в смесь добавить муку с разрыхлителем и всё ещё раз хорошо размешать, пока не исчезнут комки.
    9. Для выпекания нужно взять форму квадратной формы, размеры которой примерно составляют 21×21 см. Вместо квадратной формы может подойти и круглая, но с диаметром 24 см. Затем выстелить её дно с помощью пергамента.
    10. На поверхность пергамента выложить ровно половину теста и хорошо распределить его по ёмкости.
    11. Сверху посыпать первый слой половиной ореховой массы, которая была приготовлена.Затем аккуратно распределить по поверхности ореховой начинки оставшееся тесто. После этого посыпать последний слой орехами, которые остались.
    12. Выпекать пирог следует в духовке, которая предварительно должна быть разогрета до +180°С на протяжении 40 минут.
    13. Пирог «Орешек»Видео-рецепт: Пирог «Орешек»

    Песочный пирог с грецкими орехами

    8 порций 30 минут

    Видео-рецепт
    • сливочное масло

      200 г

    • грецкий орех

      200 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    484 калл

    1. Взять яйца и отделить желтки от белков. Для теста понадобится желток, а для ореховой начинки — белок.К желткам нужно добавить 2 ст. л. сахара и хорошо перетереть между собой эти ингредиенты.
    2. К полученной смеси подмешать сливочное масло, которое должно быть разогрето до комнатной температуры и перемешать всё между собой.
    3. Добавить муку и максимально размять тесто до формирования однородной достаточно плотной массы.
    4. После получения теста взять небольшую прямоугольную форму, застелить её пергаментом и разложить по дну полученную песочную смесь.
    5. Чтобы приготовить ореховую начинку, нужно взять орехи и измельчить их, но не до состояния муки.К оставшимся белкам добавить сахар в количестве 2 ст. л., после чего взбить массу максимально тщательно. Сюда же подмешать перемолотые орехи.
    6. Полученную ореховую массу следует равномерно распределить по поверхности теста.В прогретую духовку до +190°С поставить противень с будущим пирогом и через 15 минут выпечка готова.
    7. Песочный пирог с грецкими орехамиВидео-рецепт: Песочный пирог с грецкими орехами

    Морковный пирог с грецкими орехами

    6 порций 1 час 20 минут

    Шаги

    7 ингредиентов

    • грецкий орех

      150 г

    • лимонная цедра

      1 ст. л.

    • разрыхлитель

      5 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    305,3 калл

    1. На предварительном этапе необходимо подготовить все ингредиенты, а именно: морковь натереть на крупную тёрку, грецкий орех перемолоть в блендере, желтки отделить от белков и натереть лимонную цедру.Натёртую морковь следует тщательно смешать с грецким орехом.
    2. К желткам добавить примерно 60 г сахара. С помощью миксера хорошо взбить ингредиенты до однородной массы.К взбитым желткам добавить муку, молотую корицу, разрыхлитель, лимонную цедру и перемешать всё с помощью венчика.
    3. К орехам с морковью добавить желтковую смесь и хорошо между собой вымесить.
    4. Отдельно взбить между собой оставшийся сахар с белками и ввести в морковно–ореховую смесь.
    5. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и, чтобы духовка предварительно прогрелась, установить температуру +180°С. Смесь выливаем в ёмкость и отправляем запекаться в духовку ровно на 1 час, после чего простой и вкусный морковный пирог с орехами готов.

    Знаете ли вы? С одного орехового дерева за сезон можно собрать порядка 300 кг плодов.

    Банановый пирог с грецкими орехами

    6 порций50 минут

    Шаги

    6 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • сливочное масло

      70 г

    • разрыхлитель

      1 ч. л.

    • грецкие орехи

      100 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    325,2 калл

    1. Сахар и яйца перемешать между собой.В яично-сахарную смесь добавить предварительно растопленное сливочное масло и измельчённые бананы.
    2. Затем аккуратно ввести муку с разрыхлителем и вымешать всё между собой.
    3. Измельчить грецкий орех на мелкие кусочки и ввести в готовое тесто.
    4. Взять круглую форму, застелить её пергаментом и равномерно распределить тесто.Поместить ёмкость в духовку при температуре +180°С и по истечении 30–35 минут пирог готов.
    5. Банановый пирог с грецкими орехамиВидео-рецепт: Банановый пирог с грецкими орехами

    Важно! Для получения теста необходимой густоты и консистенции, следует постепенно подмешивать муку в тесто.

    Пирог «Дамский каприз»

    8 порций 4 часа

    Шаги

    11 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • разрыхлитель

      1 ч. л.

    • молотый мак

      100 г

    • грецкий орех

      100 г

    • сливки жирные

      500 г

    • варёная сгущёнка

      380 г

    • сахарная пудра

      по вкусу

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    253,8 калл

    1. Для приготовления одного коржа на первом этапе соединить между собой муку, разрыхлитель и крахмал.Для остальных трёх коржей, которые будут тёмными, необходимо добавить ещё и какао-порошок.
    2. Далее в миску разбить яйцо, которое взбить с помощью венчика, но лучше взять миксер. Не прекращая процесс взбивания, нужно постепенно ввести сахар. Выполнять эти действия до тех пор, пока не получится пышная светлая масса. Для этого понадобится порядка 2-3 минут.
    3. В готовую смесь добавить сметану и всё ещё раз перемешать. Мучную смесь, которая была получена ранее, просеять в сметано-яичную заготовку и вымесить до получения теста. Главное, чтобы оно вышло максимально мягким и однородным.
    4. Процесс приготовления теста для остальных коржей состоит из идентичных процедур приготовления первого.После того, как будет получено тесто, можно приступать к добавлению различных наполнителей.
    5. Для первого коржа в тесто можно добавить мак. При этом предварительно рекомендуется отварить его в воде или же лучше в молоке, отжать и перекрутить с помощью мясорубки. В результате получится хорошая маковая масса.
    6. Тесто с маком положить в круглую форму диаметром на 24 см, смазав стенки маслом и присыпав мукой, а дно формы накрыть пергаментом.В ёмкости тесто распределить и поставить выпекаться в духовку,разогретую до +170°С до того момента, пока оно станет румяным и готовым. Для этого понадобится 25 минут.
    7. Корж, который выпекся, аккуратно вынуть из формы, но не снимать с поверхности пергамента до тех пор, пока его температура не сравняется с комнатной.
    8. В тесто, подготовленное для второго коржа, добавить чернослив, мелко нарубленные орехи и всё хорошо перемешать между собой. Выпекать корж по вышеперечисленному алгоритму.
    9. В состав теста, предназначенного для третьего коржа, добавить мелко нарезанную курагу и выпечь корж.
    10. В четвёртое тесто с какао вмешать предварительно замоченный изюм и поставить выпекаться.
    11. После того, как 4 коржа будут готовы, стоит приготовить смесь для пропитки. Для этого взять сметану любой жирности, к которой по вкусу подмешать сахарную пудру.
    12. После того как коржи полностью выстынут, с них следует снять пергамент, после чего каждый из них разрезать на несколько частей. В результате должно получиться 8 составляющих для сборки. Стоит обратить внимание, что чем тоньше будет корж, тем быстрее произойдёт процесс их пропитки.
    13. На каждый из коржей нанести на сторону среза сметано-сахарную смесь и оставить для полной пропитки на столе на 1,5 часа. При этом сметана должна немного загустеть и впитаться в поверхность коржа.
    14. Для приготовления крема будущего пирога вначале следует взбить сливки с помощью миксера до образования мягких пиков. В полученную смесь постепенно ввести вареную сгущёнку и осторожно перемешать эти компоненты между собой.
    15. После приготовления крема необходимо промазать им каждый корж и собрать торт. Выкладывать коржи нужно срезом вверх, так как именно на него намазывается крем. Последний корж положить пропиткой вниз.
    16. На последнем этапе торт немного подровнять. Борта и верх замазать кремом, который остался, и придумать украшение, исходя из собственных предпочтений.
    17. Пирог «Дамский каприз»Видео-рецепт: Пирог «Дамский каприз»

    Шоколадный пирог с грецкими орехами

    10 порций 1 час 30 минут

    Шаги

    9 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • разрыхлитель

      5 г

    • грецкий орех

      80 г

    • ванильный сахар

      10 г

    • сливочное масло

      180 г

    • сахарная пудра

      50 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    419 калл

    1. В большую миску всыпать подготовленную муку, к которой добавить какао и всё перемешать между собой. Сюда же необходимо добавить соль с разрыхлителем и ещё раз хорошо перемешать.
    2. После этого взять грецкие орехи, которые с помощью скалки нужно размельчить на кусочки. Полученную ореховую смесь подмешать к сухим ингредиентам.
    3. В отдельную миску разбить яйца, которые по возможности должны быть комнатной температуры. Вначале следует хорошо взбить их с помощью венчика, после чего в яичную жидкость подмешать ванильный сахар. Обычный сахар нужно вводить постепенно, хорошо взбивая венчиком до его полного растворения.
    4. В сахарно-яичную заготовку добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо размять его.
    5. Добавить сухую смесь, которую нужно подмешивать небольшими порциями, пока не получится тесто.
    6. Для выпекания нужно подготовить форму диаметром 20 см и смазать её дно и бортики небольшим кусочком сливочного масла.В подготовленную форму выложить тесто и выровнять поверхность с помощью лопатки.
    7. Выпекаться пирог должен в духовке, предварительно разогретой до +180°С на протяжении 50 минут.
    8. После извлечения готового изделия из духовки нужно подождать, пока оно остынет и только затем вынимать из формы. В качестве украшения для пирога может пригодиться сахарная пудра.
    9. Шоколадный пирог с грецкими орехамиВидео-рецепт: Шоколадный пирог с грецкими орехами

    Важно! Идеальным заменителем какао-порошка может стать чёрный горький шоколад с содержанием какао не менее 75%.

    Творожный пирог с грецким орехом «Нежность»

    8 порций 1 час

    Шаги

    7 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • сливочное масло

      100 г

    • сметана

      3 ст. л.

    • разрыхлитель

      0,5 ч. л

    • грецкий орех

      200 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    335,8 калл

    1. В предварительно подготовленную глубокую ёмкость выложить творог, добавить соль, сахар, сметану и разбить яйца. Все ингредиенты нужно хорошо перебить с помощью блендера.
    2. В полученную смесь влить сливочное масло, которое предварительно растопить на водяной бане, и всё хорошо перемешать.
    3. После этого нужно аккуратно подмешивать муку с разрыхлителем до тех пор, пока не получится однородная масса.
    4. В полученное тесто добавить грецкие орехи, предварительно измельчённые на мелкие кусочки.
    5. Взять форму для выпекания, смазать дно и стенки сливочным маслом или же выстелить пергаментом. Затем выложить тесто и распределить его так, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности.
    6. В духовку, разогретую до +180°С, поставить ёмкость и выпекать будущий пирог на протяжении 30–35 минут. После его остывания, десерт можно слегка присыпать сверху сахарной пудрой.
    7. Творожный пирог с грецким орехом «Нежность»Видео-рецепт: Творожный пирог с грецким орехом «Нежность»

    Армянский пирог с грецкими орехами

    16 порций2 часа

    Шаги

    8 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • грецкие орехи

      100 г

    • сливочное масло

      150 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    431,8 калл

    1. В большую ёмкость засыпать все сухие ингредиенты для теста, а именно: муку, соль, соду, сахарный песок, и перемешать.
    2. Сливочное масло нарезать ножом на небольшие кусочки, добавить в миску и смешать с сухой смесью. Желательно перетереть всё в крошку с помощью рук. Сюда же добавить сметану с яйцом и всё ещё раз хорошо перемешать и вымесить эластичное и гладкое тесто.
    3. После того как тесто будет готово, обернуть его пищевой пленкой и отправить на 40 минут в холодильник.
    4. Далее нужно приготовить начинку. Для этого в отдельную миску засыпать муку, порубленное сливочное масло, сахарный песок и с помощью рук перетереть до получения крошки.
    5. В полученную смесь добавить грецкий орех, который предварительно нужно измельчить, а затем всё хорошо вымесить.
    6. Достать тесто из холодильника и разделить на 2 одинаковые части.
    7. Одну из частей раскатать с помощью скалки в круглую лепёшку, поверх которой выложить половину подготовленной начинки на середину. Свободные края теста, которые остались, необходимо аккуратно собрать в узелок, слегка придавить и раскатать скалкой до получения изделия с начинкой. По аналогичному принципу приготовить такую же лепёшку со второй половины теста и начинки.
    8. Полученные изделия нужно выложить на противень, застеленный пергаментом. Верх хорошо смазать яичным желтком и с помощью вилки сделать небольшое количество отверстий.
    9. Духовку разогреть до +200°С и поместить изделия на 20–25 минут.
    10. Армянский пирог с грецкими орехамиВидео-рецепт: Армянский пирог с грецкими орехами

    Важно! В процессе выбора сметаны для приготовления пирога, в составе которого есть орехи, лучше не брать слишком жирный молочный продукт. Наилучшим вариантом станет сметана с жирностью 10% или 15%.

    Пирог с тыквой и грецкими орехами

    6 порций1 час

    Шаги

    8 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • грецкий орех

      50 г

    • сливочное масло

      75 г

    • разрыхлитель

      15 г

    • ванильный сахар

      5 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    312,3 калл

    1. В миску средних размеров добавить яйца, сахар, соль, ванильный сахар и всё хорошо взбить миксером до того момента, пока масса не увеличится в объёме и не посветлеет.
    2. В полученную смесь нужно добавить сырую тыкву, которую предварительно натереть на мелкой тёрке. Муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло ещё раз смешать в миксере, чтобы не было комков до получения не слишком жидкой консистенции.
    3. После этого нужно подмешать в тесто жареные рубленые грецкие орехи.
    4. Взять форму для запекания или ёмкость для кекса с параметрами 14×20 см, смазать маслом и вылить туда подготовленное тесто, которое равномерно распределить.Поставить ёмкость в духовку с температурой +180°С на 30 минут.
    5. Пирог с тыквой и грецкими орехамиВидео-рецепт: Пирог с тыквой и грецкими орехами

    Знаете ли вы? В мире существует ровно 21 вид грецкого ореха, среди которых часто встречаемым в продаже является Juglans regia.

    Каридопита пирог

    6 порций 1,5 часа

    Шаги

    11 ингредиентов

    Видео-рецепт
    • грецкий орех

      2 ст.

    • разрыхлитель

      20 г

    • сливочное масло

      150 г

    • растительное масло

      100 мл

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    339,8 калл

    1. На первом этапе нужно подготовить сироп. Смешать 3 стакана сахара с водой и на медленном огне проварить на протяжении 5 минут.
    2. Взять грецкие орехи, перемолоть их, добавить корицу с сахаром (250 г) и перемешать эти ингредиенты.
    3. В отдельной ёмкости соединить сливочное и растительное масло, после чего взбить миксером до получения однородной массы. Затем сюда же по одному добавить куриные яйца и после каждого добавления хорошо перемешать смесь. Не выключая миксер, нужно ввести ореховую массу.
    4. В отдельной миске размешать 3 стакана муки вместе с разрыхлителем, солью и содой. При этом очень важно в несколько этапов вливать молоко и подсыпать муку. Перемешивать компоненты нужно с помощью деревянной ложки или же лопатки. Только так можно получить однородную консистенцию.
    5. Подготовленное тесто выложить в форму с размерами 30×10×15 см.Выпекать пирог нужно порядка 40–45 минут при температуре духовки в +170°С.
    6. В заранее подготовленный и охлаждённый сироп по желанию можно добавить коньяк. Остывший пирог хорошо полить приготовленным сиропом, дать пропитаться и после этого украсить рублеными орехами.
    7. Каридопита пирогВидео-рецепт: Каридопита пирог

    Важно! Если в состав пирога с грецкими орехами входят всевозможные сухофрукты в большом количестве, то их предварительно перед добавлением в тесто нужно замочить в горячей воде, чтобы они стали мягкими.

    Если вы являетесь ценителем выпечки, в состав которого входит грецкий орех, вышеперечисленные рецепты станут настоящей находкой для тех, кто желает не только порадовать своих деток, но и удивить гостей.

    Шоколадный пирог в мультиварке: рецепт с грецкими орехами

    В мультиварке DEX очень хорошо получается сладкая выпечка. Например, ореховый пирог. Его можно печь в различных вариантах. Сегодня мы испечем шоколадный пирог с орехами в мультиварке. Чтобы приготовить этот пирожок, нужно очень долго колоть орехи… Или же купить их готовые на развес. Но в любом случае, перед тем, как отправить орехи в тесто, их нужно поджарить. А покупные — еще и тщательно перебрать, потому что в грецких орехах на развес, в каком бы супермаркете они ни продавались, почти всегда найдется огромное количество скорлупы, которая уж точно не украсит пирог.

    Вам понадобятся:

    • орехи грецкие — 150 г (это около 2,5 мультистакана),
    • мука — полтора мультистакана,
    • сахар — 1 мультистакан (с большой горкой),
    • куриные яйца — 2 штуки,
    • сливочное масло — 100 г (то есть, ровно половина стандартной пачки),
    • разрыхлитель теста — 1 чайная ложка (с небольшой горочкой),
    • какао — 2 столовые ложки,
    • сахар ванильный — 2 чайные ложки.

    Приготовление шоколадно пирога с орехами

    1. Начнем с орехов. Раньше я поджаривала их на сковородке, но они практически всегда пригорали, какой бы огонь я ни делала. Но мультиварка намного «облагородила» этот процесс. Итак, что я теперь делаю: высыпаю орехи в чашу, включаю программу «Жарка» (моя модель «мультика» позволяет выбирать температуру жарки, так что я нажимаю «Жарка-Рыба», то есть самую низкую) на пять-семь минут. После этого я выключаю прибор и оставляю орешки на полчаса в разогретой чаше. Они очень хорошо просыхают и чуть-чуть поджариваются.

    2. Сразу после выключения мультиварки к орехам добавляем сливочное масло — для этого рецепта оно нужно растопленное, а в разогретой мультиварке оно прекрасно растает, но не начнет кипеть. Как раз то, что нужно!

    3. Теперь нужно орешки измельчить. Конечно, этого можно добиться и с помощью ножа, но намного быстрее и качественнее это сделает блендер — всего за три секунды. Дольше их колотить не нужно — нам надо именно ореховые кусочки, но не мука.

    4. Теперь высыпаем муку и разрыхлитель к орехам и размешиваем — да, можно это сделать ложкой прямо в блендере, чтобы не пачкать другой посуды.

    5. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером — вот, всего минутку, не больше.

    6. Понемногу (где-то за три раза) добавляем к яйцам ореховую смесь, взбиваем.

    7. В конце не забудьте добавить какао, которое стоит просеять через сито. И отправляем тесто в мультиварку! Если чаша тефлоновая, ее не обязательно смазывать или выстилать пергаментом.

    8. Готовится пирог на программе «Выпечка» ровно 45 минут.

    9. Для украшения нашей вкуснятины можно просто растопить шоколад с маслом (на 100-граммовую плитку 20 г сливочного масла) или сварить помадку.

    Ингредиенты для помадки:

    •  3 столовые ложки свежего молока,
    • 1 столовая ложка какао,
    • 5 столовых ложек сахара
    • 20-30 г масла.

    На небольшом огне довести смесь из молока, какао и сахара до кипения (чтобы сахар растаял), посте чего выключить огонь и бросить в помадку масло. Если используете для этого мультиварку, лучшая программа — это «Жарка» или уже упомянутая «Выпечка».

    Вот такой пирог! Приятного аппетита!

    Шоколадный пирог с орехами приготовлен в мультиварке DEX DMC 50.

    Рецепт: Пирог на кефире | простой, с грецкими орехами

    Ингредиенты:
    яйца куриные — 2 шт.;
    сахар — 1 ст.;
    кефир — 300 мл;
    мука — 2 стакана;
    ванильный сахар — 10 гр;
    сода пищевая (погасить уксусом) — 1 ч.л.;
    масло растительное — 1ст.л.;
    орехи — по желанию

    Всём доброго времени суток!

    Давненько ничего не пекла дома вкусненького — надо исправляться. Сегодня решила порадовать своих домашних, и испечь для начала простой, но довольно вкусный пирог на кефире.

    Итак, приступим. Для начала возьмём яйца


    с сахаром,


    и хорошенько взобьём их до образования пены.


    Добавим к ним 300 мл кефира,


    упаковку ванильного сахара,


    и вновь хорошо взобьём полученную массу.


    Затем возьмём чайную ложку соды с горкой (можно использовать и разрыхлитель теста, но тогда его добавляем в два раза больше),


    погасим её уксусом или лимонным соком,


    и добавим в нашу смесь.


    Сюда же всыпем и 1 стакан муки,


    и тщательно перемешиваем.


    Потом добавляем второй стакан муки,


    и перемешиваем всё до однородности.


    Тесто должно получиться не очень густым.


    Затем вливаем в тесто столовую ложку растительного масла,


    и тщательно перемешиваем. Наше тесто готово.


    Теперь смазываем форму для выпечки растительным маслом,


    и переливаем в неё наше тесто.


    Можно выпекать пирог в таком виде, но у меня была горсть грецких орехов, и я решила покрошить их на будущий пирог: и вкусно, и красиво одновременно. Конечно же, можно добавить и других орехов, и побольше (тогда вообще вкусно получается), но у меня сегодня так…


    Пирог выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-55 минут: готовность проверяйте зубочисткой или спичкой.


    Такой пирог всегда получается очень румяным и ароматным, с хрустящей корочкой. Вкусно и довольно просто!


    Приятного аппетита!

    И спасибо за внимание!

    Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.

    Это хороший рецепт?

    Сливовый пирог с грецкими орехами

    Ароматный и безумно вкусный сливовый пирог, который дополняют корица и хрустящая корочка из грецких орехов!

    Ингредиенты

    мука275 г
    масло сливочное150 г
    сахарная пудра50 г
    яйцо1
    корица1 ч.л.
    слива8-10 шт
    сахарная пудра3-4 ст.л.
    крахмал картофельный1 ч.л.
    мука50 г
    сахар50 г
    корица0,5 ч.л.
    масло сливочное30 г
    орехи грецкие30 г

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой, мукой и корицей до образования крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
    2. Сливы помойте и удалите из них косточки. Нарежьте сливы кубиками и смешайте с сахарной пудрой и крахмалом.
    3. Для посыпки смешайте муку с сахаром. Добавьте холодное сливочное масло и разотрите до получения крошки. Добавьте грецкие орехи.
    4. Тесто ракатайте в пласт и переложите в подготовленную форму (у меня квадратная 20х20 см). Проколите тесто вилкой в нескольих местах. Сверху выложите сливовую начинку и посыпьте ее ореховой крошкой. Выпекайте в духовке при 180°С примерно 35-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Английский рецепт пирога с грецкими орехами | Allrecipes

    Все 5 звезд и многое другое. Это был фантастический рецепт. И я имею в виду фантастику. Правильное количество сладости и маслянистого вкуса. Сделаю это еще много раз в будущем. Внесены корректировки: грецкие орехи жареные; используйте 1/2 гр. Каро, и 1/4 в. 100% кленовый сироп. Я думаю, что в этом разница. Снова фантастика !!!!!!!!!!!!!

    Получилось красиво, очень похоже на пирог с орехами пекан. Я заменил немного кленового сиропа кукурузным сиропом и полюбил аромат во время готовки.Пришлось запекать еще 25 минут. Во второй раз я добавил еще одно яйцо. Это сократило время приготовления, и мне не понадобилось дополнительное время в духовке.

    Это было так легко приготовить, и хотя нам понравилось, мы согласились, что лучше было бы сочетать грецкие орехи и пекан. Подается с заварным кремом из амброзии. Совсем неплохо. Спасибо!

    Я собираюсь добавить еще один пятизвездочный отзыв к этому восхитительному пирогу. Это невероятно! Я заменил темный кукурузный сироп на светлый кукурузный сироп, и мне нравится добавленная глубина вкуса.Я прочитал много обзоров, в которых говорилось, что они использовали кленовый сироп, и я полностью вижу, что это происходит, и это действительно хорошо, но я не люблю клен. Я добавил еще 1/3 стакана грецких орехов, но это только мое занятие, я люблю грецкие орехи. Мне очень нравится пирог с орехом пекан, но он настолько сладкий и насыщенный, что я не могу съесть больше, чем крошечный кусочек. Это не так … это сладко, да, но, серьезно, я мог бы съесть весь этот пирог … это так хорошо! Это здорово с чашкой кофе, чем я сейчас и занимаюсь. Спасибо, Вивиан, за отправку этого восхитительного рецепта, и я сделаю еще один из них на День Благодарения.

    У меня новенькая духовка, но через 45 минут, на 300, пирог еле застывал. Я увеличил температуру до 350 и выпекал на 15 минут дольше.

    Это тот же самый рецепт пирога, который «Дорогая Эбби» время от времени раздавала. Это было хитом на каждом собрании, на которое я его брал.

    Я даю этому блюду пять звезд за восхитительный вкус и простоту приготовления. У меня действительно возникли некоторые трудности в процессе приготовления, но я знаю, что это было из-за моего неопытности в приготовлении пирогов с грецкими орехами / пеканом, а также из-за моей ужасной духовки и проблем с ее температурой.Я точно следовал инструкциям по выпечке, но мой пирог все еще был заметно недожарен даже после дополнительных 20 минут. Я поднял температуру, но мне все еще было трудно сказать, когда это было сделано, и в конце концов я переварила его. Я провел небольшое исследование после выпечки и нашел ссылку на savorsa dot com (которую я, по-видимому, не могу опубликовать в этом обзоре, потому что она была удалена), в которой обсуждаются различные времена / температуры выпечки для пирогов с орехами пекан и как узнать, когда они готовы. . Это было очень полезно для меня, как новичка с пирогами с пеканом / грецкими орехами, поэтому я хотел упомянуть об этом на случай, если это поможет и другим людям.Опять же, это отличный рецепт. Очевидно, что время / температура выпечки подходят другим людям, поэтому я не собираюсь быть одним из тех людей, которые ставят 1 звезду за рецепт, основываясь на своих личных проблемах. Но если вы думаете, что вам может потребоваться больше информации, чем предусмотрено в рецепте, чтобы знать, когда пирог готов («продолжать выпекать в течение 35–45 минут» для неспециалистов не совсем понятно), то заранее ознакомьтесь с некоторыми другими ресурсами. Я обязательно сделаю это снова, используя ингредиенты этого рецепта, но я буду использовать другое время / температуру выпекания.

    Быстро и просто! Достаточно сладкий, но не слишком сладкий. Что тут не любить! Я следовал рецепту, как указано, за исключением того, что я использовал 1 1/2 стакана грецких орехов, чтобы израсходовать то, что у меня осталось. Время и температура работали отлично. Спасибо, что поделились своим рецептом!

    Этот рецепт самый лучший! Я добавил к кукурузному сиропу кленовый сироп, чтобы добавить немного глубины — вау, это вкусно. Это мой новый любимый пирог! Всегда нравится всем!

    Этот пирог был таким разочаровывающим.Он никогда не настраивается и просто выглядит как много сиропа с плавающими в нем грецкими орехами.

    Пирог с кленовым орехом — Комната для хранения десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Пирог с кленом и грецким орехом — он может выглядеть как пирог с орехами пекан, но у него совершенно другой вкус!

    Во-первых, наш пирог с кленом и грецким орехом не такой сладкий, как пирог с орехом пекан. Вместо кукурузного сиропа мы добавляем кленовый сироп хорошего качества и намного меньше сахара.Конечный результат? Восхитительно сливочная, слегка сладкая начинка, покрытая хрустящей ореховой верхушкой, завернутая в хлопьевидную корочку. Этот пирог очень вкусный! Вкус грецкого ореха действительно сияет и усиливается простой кленовой начинкой.

    Как узнать, какой кленовый сироп лучше всего покупать для орехового пирога?

    Это сложный вопрос, на который сложно быстро ответить. Я не эксперт по кленовому сиропу, но, судя по тому, что я читал на протяжении многих лет, цена является хорошим показателем качества.Я обычно выбираю темный янтарный кленовый сироп класса А без добавок. Цена иногда может быть немного шокирующей, но это достойное вложение, особенно когда кленовый сироп является звездой рецепта. Для этого кленового орехового пирога я купил чистый кленовый сироп марки Maple Grove Farms в местном продуктовом магазине. Наш лучший совет — поищите полностью кленовый продукт по самой низкой цене и купите его!

    Как уберечь нижнюю корку от сырости?

    Пироги с мокрым дном могут разочаровать вас.Чтобы нижняя корочка была хрустящей и хорошо подрумянилась, следуйте этим нескольким простым надежным шагам:

    • Поместите противень с фольгой и бортиком или камень для выпечки в духовку, пока она разогревается.
    • Используйте хорошую толстую алюминиевую форму для пирога, как показано на фотографии ниже.
    • Поместите незапеченный пирог с начинкой на разогретый камень или сковороду и выпекайте!
    • Прямой контакт с горячим металлом сковороды или камня помогает подрумянить и поджарить нижнюю корочку под всей начинкой.

    Это действительно работает! Дайте мне знать, что вы думаете 😉

    Можете ли вы использовать другой сорт орехов для этого орехового пирога?

    Конечно! Орехи пекан тоже были бы хороши, но тогда это был бы просто пирог с орехами пекан — ха-ха. Серьезно, если у вас много орехов пекан, не стесняйтесь использовать их в этом пироге. Я предпочитаю резать грецкие орехи, а не оставлять их целыми. Это значительно упрощает аккуратное нарезание каждого кусочка. Это очень простой рецепт, который хорошо хранится в течение нескольких дней при комнатной температуре.Чтобы сделать это еще проще, используйте охлажденную или замороженную корочку из магазина, и вы на полпути к раю кленово-орехового пирога. Если вы хотите приготовить собственное тесто, обязательно попробуйте наш Perfect Pie Crust за 3 простых шага. Наш рецепт корочки для пирога можно приготовить за три дня и заморозить на несколько месяцев.

    Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

    Давайте печь друзьям! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариациями и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

    Ингредиенты

    • 1 (9-дюймовая) корочка для необожженного пирога (см. Примечания к рецепту)
    • 1 ½ чашки кусочков грецкого ореха (131 г или 4 ¾ унции)
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного (42 г)
    • 3 больших яйца
    • ⅓ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке (67 г)
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 ¼ стакана кленового сиропа (388 г или 13 ¾ унций)
    • ¼ чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка ванили экстракт
    • ⅛ чайная ложка корицы
    • ⅛ чайная ложка мускатного ореха

    Инструкции

    • Поместите противень или камень с фольгой в духовку и разогрейте до 375 ° F.

    • Приготовьте 9-дюймовую корочку для необжаренного пирога. Вылейте грецкие орехи в корку пирога и отложите.

    • Растопите масло и дайте ему немного остыть. В средней миске взбейте яйца до однородной массы. Добавьте коричневый сахар, муку, кленовый сироп, соль, ваниль, корицу и мускатный орех. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте растопленное и остывшее масло. Взбейте венчиком и полейте грецкие орехи в не испеченной корочке пирога.

    • Выпекайте пирог на разогретом противне в течение 45 минут или до тех пор, пока начинка для пирога не станет воздушной, застынет и не перестанет дрожать.

    • Охладите до комнатной температуры и подавайте.

    Примечания к рецепту

    Попробуйте нашу идеальную корочку для пирога за 3 простых шага найденный рецепт ЗДЕСЬ По рецепту на allrecipes.com

    Идеальная сковорода для необжаренных коржей:

    Избавьтесь от мокрого дна и выпекайте пироги в толстой стальной форме для пирогов. Эта 9-дюймовая сковорода изготовлена ​​в США из прочной алюминизированной стали высокого качества. Уникальный дизайн рифленой поверхности способствует циркуляции воздуха для равномерной выпечки и быстрого выпуска.Силиконовое покрытие Americoat, не содержащее PTFE, PFOA и BPA. Изготовлен на 65% из переработанной стали и имеет ограниченную пожизненную гарантию. Нажмите на фото для получения дополнительной информации или для покупки на Amazon.

    Saving Room for Dessert является участником программы Amazon Services LLC Associates ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

    Вот еще несколько рецептов, которые вам также могут понравиться:

    Рецепт яблочного масла кленовой груши

    Пирог из бурбона и икры и орехов

    Шоколадно-арахисовый пирог

    Опубликовано в декабре 2011 г., Обновлено в ноябре 2019 г.

    Простой пирог с орехами | Bear Naked Food

    В большинстве случаев грецкие орехи едят сами по себе в качестве закуски.Грецкие орехи, которые считаются королем орехов, не только полезны для мозга, но и могут помочь предотвратить сердечные заболевания и рак. Этот легкий пирог с грецкими орехами полон жареных грецких орехов и теплой мелассовой начинки.

    Пирог — это легкое домашнее песочное тесто, приготовленное из холодного сливочного масла, муки и яичного желтка. Некоторые рецепты предполагают также использование готового песочного теста, так что это ваш выбор.


    Вы можете испечь оставшееся тесто в печенье.

    Состав:

    Пирог с корочкой:
    180 г муки для выпечки (можно использовать универсальную муку)
    100 г несоленого масла — нарезать кубиками
    1 чайная ложка соли
    1 яичный желток
    2 столовые ложки холодной воды

    Очередь для коржей для пирогов.

    Начинка:
    100 г грецкого ореха
    2 яйца
    150 мл темного кукурузного сиропа
    30 г несоленого сливочного масла — топленого
    40 г коричневого сахара
    1 чайная ложка порошка корицы
    1/8 чайной ложки соли

    Очередь на розлив.

    Пирог с корочкой:

    Просейте вместе муку и соль в большой миске.

    Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и с помощью кондитерского изделия или ножа порежьте его в муке.

    Они должны напоминать крупную крошку.

    С помощью лопатки добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды.

    Осторожно вымесите круглое тесто. Не перемешивайте слишком много.

    Поместите в прозрачный пластиковый пакет или на пищевую пленку и разровняйте в круглый диск.

    Охладите не менее 30 минут.

    Наполнение:

    Приготовьте начинку, взбив 2 яйца в средней миске.

    Добавьте коричневый сахар, соль, темный кукурузный сироп, топленое масло и порошок корицы. Хорошо смешать.

    Грецкие орехи нарезать мелкими кусочками и отложить.

    Собрать:

    Разогрейте духовку до 340 ° C / 170 ° C.

    Выложите охлажденное тесто на большой лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием, слегка посыпанный мукой.

    Присыпьте скалку и поверхность теста мукой.

    Раскатайте из теста большой диск толщиной около 2 мм.

    Осторожно приподнимите тесто скалкой и поместите его на 8-дюймовую круглую форму для выпечки.

    Оберните тесто скалкой.

    Разверните на противне.

    Я использую один со съемным основанием.

    Придавить тесто к форме и придать ему форму.

    Удалите лишнее тесто по краям.

    С помощью скалки проведите по краям, чтобы удалить излишки теста.

    Равномерно распределить измельченные грецкие орехи по всей сковороде и залить начинкой.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

    Дайте остыть на решетке в течение 20 минут перед тем, как вынуть пирог.


    Easy Walnut Pie

    Автор: Bear Naked Food

    Тип рецепта: Выпечка

    • Pie Crust:
    • 180 г муки для выпечки (можно использовать универсальную муку)
    • 100 г несоленой сливочное масло — нарезать кубиками
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яичный желток
    • 2 столовые ложки холодной воды
    • Начинка:
    • 100 г грецких орехов
    • 2 яйца
    • 150 мл темного кукурузного сиропа
    • 30 г несоленого сливочное масло — топленое
    • 40 г коричневого сахара
    • 1 ч.л. порошка корицы
    • ⅛ ч.л. соли
    1. Корочка для пирога:
    2. Просейте муку и соль вместе в большой миске.
    3. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и измельчите его в муке с помощью кондитерского ножа или ножа. Они должны напоминать крупную крошку.
    4. С помощью лопатки добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды.
    5. Осторожно замесите круглое тесто. Не перемешивайте слишком много.
    6. Поместите в прозрачный пластиковый пакет или на пищевую пленку и разровняйте в круглый диск.
    7. Охладите не менее 30 минут.
    8. Начинка:
    9. Приготовьте начинку, взбив 2 яйца в средней миске.
    10. Добавьте коричневый сахар, соль, темный кукурузный сироп, топленое масло и порошок корицы. Хорошо смешать.
    11. Грецкие орехи нарезать мелкими кусочками и отложить.
    12. Соберите:
    13. Разогрейте духовку до 340 ° C / 170 ° C.
    14. Выложите охлажденное тесто на большой лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием, слегка посыпанный мукой.
    15. Присыпьте скалку и поверхность теста мукой.
    16. Раскатайте из теста большой диск толщиной около 2 мм.
    17. Осторожно приподнимите тесто скалкой и поместите его на 8-дюймовую круглую форму для выпечки. Я использую один со съемным основанием.
    18. Придавите тесто к форме и придайте ему форму.
    19. Удалите лишнее тесто по краям.
    20. Равномерно распределить измельченные грецкие орехи по всей сковороде и залить начинкой.
    21. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
    22. Дайте остыть на решетке для охлаждения в течение 20 минут перед тем, как вынуть пирог.

    3.4.3177


    Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог с рецептами еды, который имеет смысл.

    Рецепт шоколадно-орехового пирога из бурбона | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для корочки:

    1 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

    1 столовая ложка сахарного песка

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 стакана холодного овощного жира

    6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками

    1 столовая ложка яблочного уксуса

    Для начинки:

    3 больших яйца

    3/4 стакана светло-коричневого сахара

    3/4 стакана светлого кукурузного сиропа

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

    2 столовые ложки бурбона

    1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    1/2 чайной ложки соли

    1 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов

    1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

    Пирог с солеными грецкими орехами и медом | CUESA

    Этот рецепт был продемонстрирован в программе CUESA Market to Table 29 апреля 2017 года.

    Делает один (9-дюймовый) пирог

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    6 унций половинок грецкого ореха (предпочтительно с ранчо Old Dog)
    1 стручок ванили
    8 столовых ложек несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    ¼ стакана сахара
    2 столовых ложки кукурузной муки
    ½ чайной ложки кошерной соли
    9 унций меда
    3 яйца при комнатной температуре
    ½ стакана сливок плюс дополнительный для смачивания корочки при комнатной температуре
    2 чайные ложки яблочного уксуса
    1 9-дюймовая оболочка для пирога, предварительно запеченная
    Мальдонская соль

    ПОДГОТОВКА

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Разложите кусочки грецкого ореха на большом противне в один слой. Поджаривайте примерно 8-10 минут, пока не станет блестящим и ароматным. Будьте очень осторожны, чтобы не сжечь их! Часто проверяйте их и поверните сковороду на полпути. Как только они остынут, разбейте их на кусочки от до ½ дюйма. Тем временем разделите стручок ванили пополам с помощью ножа для очистки овощей и на разделочной доске соскребите семена со стручка кончиком ножа, убедившись, что соскоблили его полностью. Отложите семена в сторону (стручок можно использовать для настаивания других заварных кремов, и он будет храниться в течение нескольких недель в холодильнике и завернутым в пластик).

    В чаше миксера смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте кукурузную муку и соль, пока смесь не станет густой и хорошо перемешанной. Добавьте мед и семена ванили, тщательно перемешивая. Добавляйте яйца по одному при работающем миксере, затем медленно добавляйте сливки. Наконец, добавьте уксус и перемешивайте, пока заварной крем не станет полностью однородным.

    Равномерно распределите кусочки грецкого ореха по дну предварительно испеченной скорлупы пирога и медленно полейте орехи заварной начинкой, убедившись, что каждый орех покрыт заварным кремом, при необходимости окунув орехи в заварной крем.С помощью кондитерской кисти нанесите крем на открытые края ракушки.

    Выпекайте на противне, выстланном пергаментом, при температуре 350 ° F в течение 50–60 минут или до тех пор, пока он не начнет слегка шататься в центре, не подрумянится и не вздулся сверху. Дайте пирогу остыть, прежде чем закончить, обильно посыпав малдонской солью.

    Фото Колина Прайса.

    Пирог с орехами среди сосен

    Берни Хунхофф

    Владелец Desperados Дэн Дики (в центре) и Кэрри Браун подают ореховый пирог голодному посетителю.

    Слышите ранний шум на кухне Desperados? Не пугайтесь. Это просто Конни Хеддлс, пекарь, давит грецкие орехи для любимого пирога на Южных холмах.

    «Она бьет грецкие орехи молотком», — смеется владелец ресторана Дэн Дики. «Она говорит, что может избавиться от разочарования во время работы».

    Неплохой рецепт для выпечки, но Heddles явно шутит, потому что Desperados — один из тех ресторанов, где все — местные жители, туристы или персонал — кажутся счастливыми.Дики и его жена Пэт почувствовали эту хорошую энергию в ресторане и по всей Мейн-стрит шесть лет назад, когда искали бизнес для покупки.

    «Город идеально расположен между горой Рашмор и Бешеной лошадью», — говорит Дэн, который работал консультантом по пенсиям в Миннеаполисе, прежде чем они с Пэт влюбились в Южные Блэк-Хиллз. «Но это еще не все. В городе много хороших руководителей, и все работают вместе. Это было здорово. Это наш шестой сезон, и с каждым годом все лучше.”

    Дайте ореховому пирогу долю кредита. Он был разработан Лорел Шауб, предыдущим владельцем, и доведен до совершенства Heddles в течение последних нескольких лет. Вкус похож на ореховый пирог, но не такой сладкий и насыщенный.

    Desperados также завоевывает репутацию буйвола. «Мы используем только мясо буйволов травяного откорма от компании Wild Idea Buffalo Company», — говорит Дэн. Wild Idea принадлежит известному писателю Black Hills Дэну О’Брайену. Этим летом Дики начал подавать ужин из жареного буйвола, который быстро стал одним из основных в большом меню со стейками, салатами, чили-собачками и маффинами из кукурузного хлеба, ежедневно выпекаемыми Heddles.Также популярен судак. В Desperados используется особый процесс заправки, панировки и жарки филе на гриле.

    Креативная кухня заставляет возвращаться клиентов, но Desperados часто привлекает новичков. Бревенчатая конструкция была построена из сосны Блэк-Хиллз в 1885 году как салон, а затем преобразована в редакции газеты Harney Peak Mining News. Он также служил книжным и оружейным магазином, штаб-квартирой ловли рыбы нахлыстом и магазином ремонта.

    Дики считает, что это самое старое коммерческое здание из тесаного вручную бревна в Южной Дакоте.Внешний вид был обуглен катастрофическими пожарами, которые разрушили Хилл-Сити в 1891 и 1902 годах, поэтому внешние стены облицованы обшивкой. Но старые бревна создают внутри аутентичную атмосферу Старого Запада. Некоторые сосны кривые, зазоры выровнены перегибами и поправками. Они были обожжены с деревьев, убитых горными сосновыми жуками, снова бичом Черных холмов.

    «Говорят, когда бревна рубили, деревья еще стояли», — говорит Дики. «Лесорубу, вероятно, понравилась древесина клопов, потому что дерево уже было мертвым, поэтому бревна были легче и их легче было разрезать под прямым углом.”

    Здание было внесено в Национальный реестр исторических мест в 1977 году, более чем за 25 лет до того, как кто-либо выковал ореховый пирог в подсобке. Это одна из прелестей Хилл-Сити с населением 962 человека. История становится все лучше и лучше.

    Desperados открыт ежедневно на обед и ужин с мая по сентябрь.


    Пирог с грецкими орехами Desperados

    12 яиц

    4 стакана сахара

    1/2 ц муки

    Кукурузный сироп 4 мл

    8 столовых ложек топленого масла

    4 ч.л. ванили

    1 чайная ложка соли

    6-7 стаканов грецких орехов

    4 корочки для пирога

    Духовку разогреть до 400 градусов.Смешайте яйца, сахар, муку, кукурузный сироп, масло и ваниль. Грецкие орехи аккуратно выложить на корку. Залить грецкие орехи сахарной смесью, при необходимости расположив орехи. Выпекать при 400 градусах 15 минут, затем убавить огонь до 350 градусов и выпекать от 35 до 45 минут. Делается 4 пирога с грецкими орехами.

    Примечание редактора. Эта статья — отредактированная версия журнала South Dakota Magazine за сентябрь / октябрь 2013 года. Чтобы заказать копию или оформить подписку, звоните по телефону (800) 456-5117.

    Пирог с кленовым орехом — Vintage Kitty

    Сейчас.давай станем немного чокнутым! Английские грецкие орехи, несмотря на название, происходят из Персии. Вы можете поблагодарить своих предков за то, что они привезли Juglans regia в Америку, потому что английский орех, по моему скромному мнению, намного предпочтительнее местного черного ореха.

    Я бы знал, потому что мой задний двор засажен черными ореховыми деревьями !!! Эти надоедливые грецкие орехи не только спотыкают меня во дворе (в этом году я падал три раза!), Они на вкус как краска. Как бы я ни старался их любить … Я просто не могу привыкнуть к странному вкусу.Но я отвлекся.

    Что касается происхождения пирога с кленовым орехом, то это менее ясно. Книга «Лучшие дома и сады» приписывает пирог с кленовым сиропом французским канадцам, которые мигрировали в штаты, поселившись в основном в Новой Англии, но также и «группами в долине Миссисипи». В книге говорится, что пирог — традиционное новогоднее блюдо. Могу только представить, что пирог с кленовым орехом произошел от этого уникального наследия. Придется продолжить исследования, но пока в старинных кулинарных книгах, которые я читал, больше ничего не обнаружено.

    А пока моя версия пирога с кленовым орехом очень похожа на пирог с орехами пекан, но в нем вместо кукурузного сиропа используется кленовый сироп, а для придания аромата — немного специй и виски. Сладкий вкус клена уравновешивается характерной горечью грецкого ореха, которая приятно отличается от пирога с орехами пекан.

    Пирог с кленовым орехом

    В этом кленовом ореховом пироге сочетаются грецкий орех старого мира с кленовым сиропом нового мира, что делает его совершенно североамериканским десертом.

    Распечатать Показатель

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 55 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Порций: 12

    калорий: 288 ккал

    Автор: Чарити Бет Лонг

    Ингредиенты

    • 1 3/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
    • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
    • щепотка морской соли
    • 1 стакан кленового сиропа
    • 3 ТБ топленого масла
    • 2 унции виски
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 яйца
    • тесто для пирога

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425F

    • Раскатайте корку пирога и выложите ее на 9-дюймовую форму для пирога.

    • Выложить корочку для пирога фольгой и засыпать сушеными бобами или рисом.

    • Выпекайте корочку вслепую в течение 10-15 минут или до тех пор, пока не начнет застывать.

    • Удалите корку пирога из духовки и дайте немного остыть.

    • Уменьшите температуру духовки до 350F

    • Положите грецкие орехи на противень и поджарьте на 5-10 минут, внимательно наблюдая за ними, чтобы убедиться, что они не пригорели. При необходимости периодически подбрасывайте их.

    • В большой миске смешайте коричневый сахар, муку, соль и специи и взбивайте, пока не исчезнут комочки.

    • Добавьте кленовый сироп, масло, виски и ваниль и взбивайте до однородной массы.

    • Взбить яйца в смесь и перемешать, пока они не станут однородными.

    • Наконец, добавьте в начинку грецкие орехи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    • Вылейте начинку в корку пирога и выпекайте 40-45 минут или до тех пор, пока она не станет центральной и не будет покачиваться при легком встряхивании.

    • Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Примечания

    • Вы можете использовать замороженную корку для пирога по рецепту или нашу безупречную корочку для пирога.
    • Этот кленовый ореховый пирог можно хранить сутки при комнатной температуре. Если дольше, рекомендуется охлаждение.

    Питание

    Калорий: 288 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 167 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали рецепт? Дайте нам знать, как он вам понравился! Прокрутите вниз, чтобы оставить комментарий ниже.

    Вам также может понравиться:

    Пирог с кусочками яблочного масла
    В этом пироге есть все, что вам нужно! Разве слоеная корочка из корицы, наполненная сочным яблочным маслом и миндально-овсяной крошкой, не звучит неотразимо?

    Хлеб из кабачков
    Этот простой рецепт хлеба из кабачков имеет нежную мякишу и множество ароматов домашней выпечки. На вкус как мама вытащила его из духовки!

    Фаршированные желудевые кабачки
    Желудевые кабачки с яркой начинкой из киноа — сладкое и соленое блюдо.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты