Skip to content
Written by alexxlab on 08.12.1973

Пирог с капустой и картошкой и мясом: Пирог с капустой и картошкой

Разное

Содержание

  • Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем
    • Заливной пирог-перевёртыш
    • Как приготовить «Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях
  • Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
        • Кухня
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Открытый пирог киш с капустой и картошкой
  • Дрожжевой пирог с мясом и капустой — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Дрожжевой пирог с мясом и капустой:
    • Дрожжевой пирог с мясом и капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Русские пироги — заказать пироги в Екатеринбурге с доставкой
  • Пирог с картошкой и капустой или только с капустой и грибами — 1000 секретов
  • ЛУЧШИЙ рецепт ирландского мясного пирога
    • Какой кусок говядины лучше всего подходит для мясных пирогов?
    • ЛУЧШИЕ ирландские мясные пироги
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Рецепт картофельного пирога с капустой | Epicurious
  • Невероятно вкусные ирландские мясные пироги
    • КАК ПРИГОТОВИТЬ ИРЛАНДСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
    • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИРЛАНДСКИХ ПИРОГОВ С МЯСОМ
    • Ирландские мясные пироги рецепт
    • ИРЛАНДСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОГИ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ
    • СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИРЛАНДСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ?
    • КАК ХРАНИТЬ ИРЛАНДСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ?
    • МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ИРЛАНДСКИЕ ПИРОГИ С МЯСОМ ЗАРАНЕЕ?
    • ЧТО ПОДХОДИТ К МЯСНЫМ ПИРОЖАМ?
    • МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФАРШ ИНДЕЙКИ ВМЕСТО ФАРША?
    • ЧТО ЕЩЁ МОГУ ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МЯСНОГО ПИРОГА?
    • РЕЦЕПТ ИРЛАНДСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
        • Информация о питании:
        • Выход:
        • Размер порции:
      • Ты приготовил этот рецепт?
    • ЧТО ДАЛЬШЕ
  • Рецепт ирландского пирога с солониной для Св.День Святого Патрика
      • Описание
  • Сливочная савойская капуста с говяжьим фаршем и картофельным гратеном
    • Шаг 1/5
    • Шаг 2/5
    • шаг 3/5
        • 7 1 Clove
    • Этап 4/5
    • Шаг 5/5
  • Железный ты: пирог с капустой и картофелем
  • Bierocks — пироги с мясом и капустой — немецкая культура

Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем

Заливной пирог-перевёртыш

Мне очень нравятся заливные пироги — быстро, вкусно, сытно и беспроблемно! Давайте приготовим сегодня палочку-выручалочку для быстрого ужина или обеда. Подавать такой пирог можно к чаю, а можно подать и к тарелочке первого блюда. В начинку кладётся сырое мясо и картофель, капуста, много лука, поэтому пирог всегда получается сочным, а также он имеет хрустящую сверху картофельную корочку.

Как приготовить «Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся куриное филе, капуста квашеная, картофель, лук репчатый, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, сода и кефир.

Шаг 2 Ссылка

Филе нарезать пластинками толщиной 0,5 см.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук нашинковать полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать картофель кружочками, толщиной 3-4 мм.

Шаг 5 Ссылка

Форму смазать обильно сливочным маслом и уложить 2 слоя картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Диаметр моей формы 26 см.

Шаг 6 Ссылка

На картофель уложить равномерно куриное филе и лук. Поперчить по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Далее капусту — отжать её сначала от рассола.

Шаг 8 Ссылка

На капусту уложить ещё 1 слой картофеля.

Шаг 9 Ссылка

Для заливного теста смешать яйца, кефир, соль, соду и муку. Тщательно перемешать. По густоте тесто получается как на оладьи.

Шаг 10 Ссылка

Залить пирог тестом.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в разогретой духовке при 180°C в течение 35-40 минут до зарумянивания.

Шаг 12 Ссылка

Готовый пирог перевернуть на блюдо, подавать горячим. Приятного аппетита!

Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте

Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хороши эти пирожки с курицей как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты

масло сливочное150 г
йогурт1 стакан
мука3 стакана
соль0,5 ч. л.
разрыхлитель теста2 ч.л.
грудка куриная300 г
картофель2 шт
капуста белокочанная
300 г
лук репчатый1 шт
соль1 ч.л.
перец красный жгучий1 ч. л.
растительное масло2-3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

18

Кухня

Русская

Видеорецепт

В миске растопим сливочное масло и добавляем туда йогурт, перемешиваем и солим.

Постепенно добавим муку с разрыхлителем для теста и замесим тесто.

Приготовим начинку: Картофель моем,чистим и режем его небольшими кубиками, отправляем в миску.

Капусту тоже нашинкуем небольшими квадратиками и добавляем в миску с картофелем.

Куриную грудку нарезаем кубиками и выкладываем к картофелю с капустой.

Лук чистим и нарезаем маленькими квадратиками и тоже отправляем в миску к остальной начинке.

Начинку солим и перчим по вкусу. Добавляем растительное масло и все перемешиваем. Наша начинка готова.

Тесто режем и формируем из него лепешки. Раскатываем скалкой.

На каждую лепешку из теста выкладываем начинки и слепим края.

На противень выкладываем наши пирожки и смазываем их яйцом. Отправляем выпекаться в разогретую до 180°С духовке на 35-40 минут. Приятного Вам аппетита.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Открытый пирог киш с капустой и картошкой

Предлагаем рецепт очень вкусного и сытного овощного пирога, который можно испечь в любое время года. Достоинство открытого пирога киша с капустой и картошкой – в малом количестве нежного теста с изобилием аппетитной начинки. Такой киш можно подать самостоятельным блюдом или в качестве гарнира к мясу.

Открытый пирог с капустой и картошкой предлагаем испечь из пресного теста на кефире с содой и яйцом.

Для теста:
— кефир (теплый) – ½ стакана
— яйцо – 1 шт.
— соль – щепотка
— сода – ¼ ч. ложки
— мука – около 1 стакана

Для начинки:
— картофель – 2 шт.
— капуста – 1/3 среднего кочана
— лук репчатый – 1 шт.
— масло сливочное – 40 г

— соль, перец молотый – по вкусу4

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 25-30 г
— яйцо для смазки пирога – 1 шт.
— сыр твердый для посыпки – около 100 г

Готовим открытый пирог киш с капустой и картошкой


1. Поставьте варить картофель в мундире в подсоленной воде. А сами займитесь тестом.

2. В просторной миске смешайте слегка подогретый кефир с яйцом, и солью. Постепенно, небольшими порциями добавляйте муку, размешивая ложкой. Когда мучная смесь приобретет консистенцию сметаны, добавьте соду, перемешайте и подсыпайте опять муку до получения мягкого не липкого теста.

3. Заверните ком теста в пищевую пленку или накройте тарелкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

4. Тем временем нашинкуйте капусту (как можно мельче), очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.

5. Положите капусту вместе с луком в глубокую сковороду, добавьте небольшое количество подсоленного кипятка и тушите 15-20 минут под закрытой крышкой до готовности.

6. Откиньте капусту с луком на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, переложите в миску, добавьте сливочное масло, соль, перец и перемешайте.

7. Готовый отварной картофель очистите от кожуры и в горячем состоянии превратите толкушкой в пюре. Смешайте картофельное пюре с капустой и луком, добавьте при необходимости еще соли и перца, перемешайте начинку.

8. Форму для запекания густо смажьте кусочком сливочного масла. Отдохнувшее тесто раскатайте по размеру формы с учетом бортиков. Выложите тесто в форму, распределив по дну с переходом на бока.

9. На тесто выложите равномерным слоем остывшую начинку, смажьте ее слегка взбитым яйцом. Сверху пирог посыпьте натертым на крупную терку сыром.

10. Выпекайте при температуре 190 градусов 15 минут, а затем увеличьте огонь до 220 градусов и пеките еще 10 минут до образования румяной корочки. Открытый пирог киш с капустой и картошкой подайте к столу горячим.

Приятного аппетита и вкусного пирога!


трансформаторы

Дрожжевой пирог с мясом и капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

450 г1 ч. л.
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
8 г
250 мл2 шт.
80 мл250 г
0,5 шт.250 г
по вкусу  

Описание рецепта — Дрожжевой пирог с мясом и капустой:

Дрожжевые пироги — классика кулинарного жанра. Их разнообразию может позавидовать любое блюдо. Даже не меняя ингредиенты теста, можно приготовить массу выпечки с любой начинкой. Сегодня у меня пирог с мясом и капустой. Он универсален, потому что подойдет к первым блюдам, а также с чаем, кофе или компотом. Такой пирог смело подавайте на праздничный стол. У ваших гостей всегда будет иметь успех ароматная, румяная выпечка в качестве закуски.

Дрожжевой пирог с мясом и капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,69 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

208

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь дрожжевой пирог с мясом и капустой возьмем такие продукты: молоко, дрожжи, муку, сахар, соль, подсолнечное масло, яйцо, мясной фарш, капусту, лук репчатый.

Шаг 2:

В миску просеять половину нормы муки, то есть приблизительно 200-250 грамм.

Шаг 3:

Добавить в муку соль и сахар.

Шаг 4:

Дрожжи сухие активные
8 г

Всыпать сухие дрожжи в муку с сахаром и солью.

Шаг 5:

Влить в муку с солью, сахаром и дрожжами теплое молоко.

Шаг 6:

Слегка взбить яйцо и добавить в тесто. Влить подсолнечное масло.

Шаг 7:

Постепенно всыпать вторую часть нормы муки(200-250 грамм) и замесить мягкое, эластичное тесто.

Шаг 8:

Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. Через 40-60 минут оно увеличится в размере.

Шаг 9:

Мясной фарш(у меня свиной) выложить на сковороду.

Шаг 10:

Обжарить в течение 15 минут в небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 11:

Репчатый лук почистить, нарезать мелко и выложить на сковороду.

Шаг 12:

Капусту тонко нарезать и добавить к нарезанному луку. Тушить овощи на среднем огне с подсолнечным маслом перемешивая 15-20 минут.

Шаг 13:

После добавить мясной фарш и посолить по вкусу.

Шаг 14:

Тесто достать из миски, обмять и разделить на три части. Две части должны быть приблизительно одинаковые по размеру, а третья часть меньше двух первых. Одну часть раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания.

Шаг 15:

На тесто выложить начинку из мяса и капусты.

Шаг 16:

Раскатать вторую часть теста в пласт. Вырезать кружки. Этот шаг нужен если вы хотите получить пирог в “горошек”.

Шаг 17:

Накрыть начинку вторым пластом с дырочками.

Шаг 18:

Из третьей части теста сплести косу и уложить по периметру пирога.

Шаг 19:

Взбитым яйцом смазать пирог и дать постоять при комнатной температуре 20-25 минут. За это время пирог немного увеличится в объеме.

Шаг 20:

Выпекать пирог в духовке, разогретой до 175 градусов до румяной корочки.

Шаг 21:

Готовый пирог достать из духовки и сразу накрыть сухим полотенцем. Дать ему остыть и нарезать на порции.

Шаг 22:

Дрожжевой пирог с мясом и капустой готов. Пышный, румяный и очень вкусный. Подаем к любым первым блюдам вместо хлеба, а также с чаем, кофе. Приятного аппетита!

Русские пироги — заказать пироги в Екатеринбурге с доставкой

Желаете отведать настоящих русских пирогов? Совсем не обязательно печь их самостоятельно, изучать кулинарные книги и приставать с вопросами к бабушкам. Аппетитное и вкусное угощение, испеченное по традиционным домашним рецептам в подовой каменной печи, вы можете заказать 7 дней в неделю и 24 часа в сутки в компании «Ланчбург». Устроить пир горой дома или в офисе очень просто! Оформите онлайн-заказ на нашем сайте или позвоните по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 385-0-337.

Ассортимент

В нашем меню вы найдете отменный выбор классических русских пирогов: — с мясной, рыбной, грибной и овощной начинками, с курицей и грибами; — с творогом и изюмом, сыром и цукатами, грушей и миндалем, яблоками, вишней, черной смородиной, клубникой, фруктовым и ягодным ассорти; — пирожки и расстегаи с мясом, рыбой, грибами, капустой, картофелем, зеленым луком и яйцом, яблоками и брусникой.

Вся выпечка изготавливается только под заказ и доставляется свежей и горячей точно в указанный срок! Сытные пироги с мясом, курицей, рыбой, грибами, овощами, фруктами и ягодами от компании «Ланчбург» приготовлены с душой и любовью по традиционным домашним рецептам. Они нравятся и взрослым, и детям. Только попробуйте – пальчики оближите! Тепло домашнего очага из каменной печи согреет любую компанию. Главное, успеть вовремя заказать пироги, чтобы мы успели их испечь и доставить.

Угощение к праздничному застолью

«Красна изба не углами, а красна пирогами» – гласит народная мудрость. Испокон веков славилось русское застолье изобилием и сытностью. И всегда удавались пироги на славу, благо изобильна и богата земля русская, есть в ней и мясо, и рыба, и дары лесные, и фрукты-овощи огородные. Во время православных постов пекли пироги постные. Соленые – с грибами, капустой, картошкой, морковью, свеклой, а сладкие – с яблоками, грушами и всякой ягодой (земляникой, черникой, вишней, малиной, черемухой).

Пироги на Руси были кушаньем далеко не повседневным. Даже в дворянских усадьбах их пекли не так часто. Но праздничный стол был немыслим без пирогов, их ели все – от мала до велика. Разве что начинка у знати была пожирнее да побогаче, чем у простонародья. Кому не по чину оказывалась кулебяка с осетриной, зайчатиной, рябчиками или курник по-царски, довольствовались ватрушками с творогом да пирожками с капустой. Купить горячие пироги можно было в каждом трактире, и дивились иностранные гости их необыкновенному изобилию.

Домашний вкус по доступной цене

Настоящие русские пироги нельзя купить в супермаркете. Ведь свой неповторимый вкус они приобретают, только если пекут их специально к семейному празднику. Но вы можете заказать их с доставкой к себе домой, свежими и горячими на день рождения, Новый год, 23 феврала, 8 Марта. Зачем тратить драгоценное время на приготовление пирогов, если они обойдутся совсем недорого и будут не менее вкусны, чем домашние?

Компания «Ланчбург» использует лучшие рецепты русской пироговой кухни для того, чтобы накормить вас вкусно и недорого! Принимаем заказы на доставку русских домашних пирогов круглосуточно по телефону: +7 (343) 385-0-337.

Пирог с картошкой и капустой или только с капустой и грибами — 1000 секретов

Пирог с картошкой и капустой или только с капустой нравится многим. Если в него добавить немного грибов, то вкус станет еще более богатым и насыщенным. Приготовить такой пирог не сложно, это не займет много времени, но ароматное горячее блюдо всегда уместно к столу. 

Продукты:

Тесто:

  • 4 стакана муки,
  • 200 г маргарина,
  • 1 стакан сметаны,
  • 50 г дрожжей,
  • 1 чайная ложечка сахара,
  • соль,
  • 1 яйцо для смазывания пирога сверху,
  • ароматные травы для посыпки пирога (укроп, петрушка, тмин)

Начинка:

  • 1 кг картофеля,
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 150 г грибов,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки.

Приготовление:

Дрожжи растереть с сахаром. К муке добавить сметану, размягченный маргарин, растертые с сахаром дрожжи, соль. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Оно должно получиться мягкое, нежное, чтобы только к рукам не приставало. Накрыть полотенцем и можно заниматься начинкой.

Для пирога с картошкой и капустой надо отварить картофель, перемять его или перемолоть его на мясорубке.  

Грибы удобнее всего отварить и заморозить в морозилке с осени. Если грибы сухие, то их придется сначала замочить примерно на час в холодной воде, потом отварить минут 30. Можно брать свежие шампиньоны, но у них нет особенного  аромата лесных грибов.

Капусту мелко порубить и немного поджарить на сковороде, добавить жареный лук, перемешать. Все добавить к картофелю, выбить одно яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Для пирога с капустой все делаем, как и раньше, только не добавляем картофеля. И очевидно, что тогда капусты нужно больше. Капуста может быть как свежая, так и квашеная — кто какую любит.

Тесто разделить на две части. Раскатать один кусок теста, выложить в смазанную форму так, чтобы были прикрыты боковые стенки, выложить начинку. Сверху прикрыть раскатанной второй частью теста и защипать края. Оставить на 10-15 минут в теплом месте. Затем сверху смазать взбитым яйцом, посыпать сухими травами.

Выпекать в горячей духовке 30 минут, чтобы корочка сверху зарумянилась.

Готовый пирог вынуть из духовки  и накрыть полотенцем. Есть лучше горячим.

ЛУЧШИЙ рецепт ирландского мясного пирога

Хотите рецепт вкусного легкого мясного пирога на День Святого Патрика? Вот идеальный утешительный ирландский мясной и картофельный пирог для вашего праздника в этом году!

Я публикую множество забавных рецептов сладкого ко Дню Святого Патрика, но пришло время поделиться пикантным.

Любите традиционное рагу из говядины и картофеля? Положите его в слоеный пирог, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать. Привет, ирландские мясные пироги!

Это утешительное и традиционное блюдо идеально подходит для этого времени года! Нежная, слоеная корочка из фаршированного мяса, картофеля, капусты и многого другого гарантированно станет фаворитом праздника.

Как насчет более быстрой и легкой еды в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!

Если вы любите мясо в корочке, вам обязательно понравятся эти мясные пироги! Создание их с нуля может занять много времени. Вот почему я придумал этот рецепт, в котором используется купленная в магазине корочка для пирога, чтобы сэкономить ТОННЫ времени!

Используйте готовые коржи и традиционные начинки, чтобы приготовить вкусные ирландские мясные пироги! Идеальный ужин в будний день или легкий ланч-бокс, сытный, вкусный и простой в приготовлении.

Ирландские мясные пироги Необходимые ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить это невероятно сытное блюдо в домашних условиях.

  • Оливковое масло
  • Зеленая капуста — измельченные (порезанные очень тонкие)
  • красный картофель — вычисляют и нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные
  • лук — Minced
  • чеснок — фарш
  • чеснок — Minced Free Charlic Paste
  • WorcesterShire Sauce
  • Приправы – тимьян, соль, перец
  • Готовая корочка для пирога

Примечание : вы можете взять карточку с рецептом в конце этого поста, чтобы получить полный и подробный список ингредиентов и инструкции!

Как приготовить рецепт ирландского мясного пирога

Пусть вас не пугает длина этого рецепта.Несмотря на то, что в нем довольно много шагов, это действительно простой рецепт!

Приготовление начинки

Добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, лук и чеснок в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.

Обжаривайте в течение 5-7 минут, пока не начнет приобретать коричневый цвет.

Снимите со сковороды и добавьте в смесь филе.

Готовить до готовности, затем добавить томатную пасту, вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

Готовить еще 3-4 мин. Добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорело.

Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​по вашему вкусу, дайте ей остыть.

Как насчет более быстрой и легкой еды в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!

Приготовление теста

Вырежьте круги (диаметром 3–5 дюймов) из покупного или домашнего теста для пирога.

Чем больше круг, тем больше будет пирог в сложенном виде.

Если вы делаете круги меньшего размера, вы можете прослоить мясную смесь, накрыв сверху еще одним коржом для пирога.

Заполните тесто и испеките ирландские мясные пироги

Добавьте в тесто мясную начинку. Используйте вилку, чтобы соединить края корки пирога.

Не забудьте сделать 3 надреза в верхней части коржа, чтобы пироги выходили наружу

Готовьте в разогретой до 400 градусов духовке 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Готово! Рецепт мясного пирога готов! Надеюсь, вам понравится это традиционное ирландское блюдо, которое подают на День Святого Патрика!

Примечания и идеи по приготовлению лучшего домашнего пирога с мясом

Чугунная сковорода или сковорода с толстым дном и деревянная ложка — отличные инструменты для приготовления ЛУЧШЕГО рецепта мясного пирога. 😁

Корка для пирога – Традиционно используется корка для пирога. Тем не менее, вы можете изменить этот восхитительный рецепт, используя банку печенья!

Яичная смазка . Если вы используете традиционную корочку для пирога, вам понадобится яичная смазка, чтобы получить аппетитный золотисто-коричневый цвет.Тем не менее, бисквитный метод не требует мытья яиц.

Обжарить на масле . Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, обжарьте картофель, капусту, нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока на 2 ст. л. сливочного масла.

Травы . В этом блюде прекрасно сочетаются свежие травы, а также свежемолотый черный перец и морская соль.

Что подавать к ирландским мясным пирогам

Подавайте отдельно или с вашими любимыми овощными гарнирами.

Не забудьте о самом ирландском пиве Гиннесс!

Часто задаваемые вопросы

Вот несколько частых вопросов, которые я получаю от читателей об этом рецепте мясного пирога…

Как по-другому называется мясной пирог?

Я слышал, что мясные пироги имеют несколько разных названий в зависимости от того, из какой они страны или в какой стране ее подают. Вот несколько на случай, если вы тоже всегда задавались этим вопросом!

  • туртьер
  • пастуший пирог
  • пирог с почками
  • пирог со стейком и почками
  • паста

Какой кусок говядины лучше всего подходит для мясных пирогов?

В этом рецепте я использовала филе. Это нежирный кусок говядины.

Однако вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Я рекомендую использовать более постные сорта, потому что я думаю, что они лучше работают, чтобы обеспечить аромат, не делая корочку жирной и сырой из-за стекания жира.

Можно ли заморозить эти ручные пироги?

Да! Они очень хорошо замораживаются и на вкус такие же, как в тот день, когда вы их готовили.

Чтобы разогреть из замороженного:  Поместите их прямо на противень замороженными и запекайте в духовке от 28 до 30 минут. Убедитесь, что корочка стала хрустящей, а края стали золотисто-коричневыми.

Еще больше вкусных рецептов, которые вам понравятся
Как насчет более быстрой и легкой еды в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!
Закрепить на потом!

ЛУЧШИЕ ирландские мясные пироги

Хотите рецепт вкусного легкого пирога с мясом на день Св.День Патрика? Вот идеальный ирландский мясной и картофельный пирог для вашего праздника в этом году!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1⁄4 кочана зеленой капусты, нашинковать (очень тонко нарезать)
  • 1⁄4 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1⁄2 фунта нежирного филе
  • 1,5 столовые ложки томатной пасты
  • 1⁄2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • Готовое тесто для пирога
  • от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли и перца (возможно, больше на ваш вкус)

Инструкции

Приготовление начинки

Добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, лук и чеснок в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.

Обжаривайте в течение 5-7 минут, пока не начнет приобретать коричневый цвет.

Снимите со сковороды и добавьте в смесь филе.

Готовить до готовности, затем добавить томатную пасту, вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

Готовить еще 3-4 мин. Добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорело.

Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​специями по вашему вкусу, дайте ей остыть.

Приготовление теста

Вырежьте круги (диаметром 3–5 дюймов) из покупного или домашнего теста для пирога.

Чем больше круг, тем больше будет пирог в сложенном виде.

Если вы делаете круги меньшего размера, вы можете прослоить мясную смесь, накрыв сверху еще одним коржом для пирога.

Наполните тесто и испеките ирландские мясные пироги

Добавьте мясную начинку в тесто. Используйте вилку, чтобы соединить края корки пирога.Не забудьте сделать 3 надреза в верхней части корочки, чтобы пирожки вентилировались

Готовить в разогретой до 400 градусов духовке 12-15 минут или до золотистого цвета.

Готово!

Рецепт картофельного пирога с капустой | Epicurious

  • Всегда любил выпекать что-нибудь в чугунной сковороде, поэтому попробовал. Пропустил кипячение больших листьев капусты и просто нарезал их, чтобы приготовить с луком, предварительно слив большую часть жира от бекона. Запеченный с сырной картофельной смесью сверху, как пастуший пирог, вместо того, чтобы смешиваться.Подумал, что грибы будут хорошим дополнением, с хрустящей крошкой сверху.

  • Время активности в 1 час было преуменьшением, а блюдо не впечатляло. Слишком много работы для в основном высококалорийного картофельного пюре. Лучше было на следующий день разогреть на сковороде с маслом, от которого капуста подгорела. Я надеялся на что-то столь же хорошее, как Chou Farci из «Кухни во Франции», но это было не так. Будет придерживаться Chou Farci с его мясными и капустными слоями.

  • Это было красиво и по-настоящему вкусно! Этот рецепт — отличная идея.Я сделал несколько изменений для упрощения. Я использовала зеленую капусту вместо савойской и сделала пюре из картофеля с большим количеством карри, трюфельной соли и кокосового молока вместо смеси с беконом. Со слоем манчего в картофельном пюре текстура и вкус были такими утешительными. Идеально сочетается с шоколадно-кокосовым стаутом.

  • Есть информация о пищевой ценности этого рецепта? за унцию?

  • Вкусно. Моя любимая мозоль — это рецепты, которые начинаются с предварительного разогрева духовки, а затем следуют инструкциям на приготовление в течение часа, прежде чем снова упоминается духовка.

  • Вероятно, следовало бы дать этому 3 звезды, так как мой партнер наслаждался, но даже тогда он не начинался с 4 звезд, так что….. если бы я повторил, маловероятно и не потому, что это сложно, что не так , я бы добавила намного больше капусты. Но я действительно не думаю, что это улучшит его. Не знаю, для чего яйцо. Я использовал утиное яйцо настолько вероятно, что это повлияло на рецепт, но сомневаюсь в этом. Больше зелени, меньше яиц, рассыпчатое и ароматное картофельное пюре и больше карамелизированного лука и капусты — это единственный способ, который я бы переделал.

  • Полностью согласен с другими рецензентами по поводу усилий — мне потребовалось намного больше времени, чем планировалось, особенно с моими детьми, бегущими вокруг. Но да, это было так хорошо, и я обязательно приготовлю его снова на День Святого Пэдди, я вижу, что это станет основным продуктом наряду с моим ирландским содовым хлебом! 💚

  • Это было вкусно, но на приготовление ушло почти два часа, а не час. Легко может стать основным блюдом. Если я сделаю это снова, я постараюсь сократить количество жира в этом блюде.Я думаю, что последние 2 столовые ложки масла были практически ненужными. Если вы хотите отпраздновать день Святого Патрика, но не хотите есть солонину или являетесь вегетарианцем, приготовьте это. (Кто-то предложил использовать грибы вместо бекона).

  • Это НАСТОЛЬКО хорошо. Это требует значительных усилий, и это не самая полезная вещь, которую я когда-либо делал, но это был отличный способ отпраздновать День святой Патти с социальным дистанцированием

  • Конечно, это требует немного усилий, но что еще я могу сделать в условиях социального дистанцирования? Это было не просто удивительно красиво.Тоже было вкусно. Точно следовала рецепту, за исключением добавления 2 нарезанных зубчиков чеснока, приготовленных с луком и нарезанной капустой. Полная карамелизация луково-капустной смеси обязательна. Он придает характер картофельному пюре.

  • Невероятно вкусно и так красиво! Я также добавил слой грюйера посередине, но это необязательно… рецепт и так потрясающий. Уксус меняет правила игры в этом рецепте.

  • Вкусный рецепт сладкого зверя.День Патрика. Он отлично сочетался с солониной и капустой.

  • Это было очень ошеломляюще. Много работы для подпункта. Из 5 человек, которые едят, никто не захочет попробовать еще раз. Текстура была липкой, нужно было больше приправы. Мне пришлось варить его 50 минут, чтобы довести до температуры подачи. Использованная зеленая капуста, так как Савойская недоступна в моем маленьком городке. Это было единственное изменение. В остальном следовали рецепту.

  • Приготовил сегодня вечером в качестве гарнира к нашему ужину в честь Дня Святого Патрика (воскресенье).Пирог выглядит так красиво, что даже дети захотели кусочек. У меня не было сковороды, поэтому я испекла его в форме для кекса (9d x 1 3/4h). От бланшированной капусты еще оставалось немного воды; поэтому после того, как он застыл, я перевернул его на разделочную доску, нарезал вверх дном, а затем перевернул на сервировочную тарелку. Дополнительный шаг слил лишнюю жидкость и облегчил подачу. Я переместил последний кусочек в заднюю часть холодильника… он мой

  • Это было довольно трудоемко, но оно того стоило! У нас было это на ужин сегодня вечером, но я хотел бы сделать это снова для компании вместе со свиной вырезкой или ветчиной. Я использовал половинку, потому что это все, что у меня было, и обычную капусту по той же причине. В следующий раз возьму с савойей и сливками. Это так вкусно и очень красиво!

  • Невероятно вкусные ирландские мясные пироги

    В День Святого Патрика приготовьте эти простые ирландские мясные пироги на ужин, чтобы получить настоящее ирландское блюдо. Слоеный корж для пирога начиняют рубленой вырезкой, капустой и картофелем, а затем складывают в ручной пирог и запекают до золотисто-коричневого цвета.

    Это традиционное ирландское блюдо, которое подают во время празднования Дня Святого Патрика, религиозного праздника.Это и мясо, и капуста, и картошка!

    Этот ирландский мясной пирог идеально подходит для ужина в будние дни в любое время года, еды на ходу, порционного приготовления и обеда на работе.

    Вкусный мясной пирог понравится даже детям.

    Примерно через час у вас будет слоеная корочка для пирога с теплой пикантной мясной начинкой, которую вы сможете держать в руке и наслаждаться!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ИРЛАНДСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

    Слоеное тесто для пирога с начинкой из пикантного мяса, капусты и картофеля, запеченное до золотистого цвета, порадует всю семью!

    Вы готовы начать?

    Вы найдете конкретные количества ингредиентов и подробные инструкции в печатном рецепте внизу этого поста.

    Раскрытие информации: этот пост в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, как мы думаем, вам понравятся. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Kelly’s Thoughts On Things может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы рекомендуем только те вещи, которые мы используем и любим.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИРЛАНДСКИХ ПИРОГОВ С МЯСОМ

    В этом рецепте пикантного ирландского мясного пирога используются основные продукты повседневной кухни, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое понравится вашей семье.

    Все, что вам нужно, это:

    • Оливковое масло
    • Зеленая капуста
    • Красный картофель
    • Market Sirloin
    • Tomato Paste
    • Worcestershire Sauce
    • Thymae
    • Готов к употреблению пирога
    • Соль и перец

    Ирландские мясные пироги рецепт

    Начните с добавления нарезанного кубиками картофеля и нашинкованной капусты в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.

    Обжаривайте в течение 5-7 минут, пока не начнет приобретать коричневый цвет.

    Снимите со сковороды и добавьте в сковороду филе.

    Готовить до готовности, затем добавить томатную пасту, вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

    Готовить еще 3-4 мин.

    Добавьте ½ стакана воды и доведите до кипения.

    Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

    Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорело.

    Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​по вашему вкусу, дайте остыть.

    Из покупного или домашнего теста для пирога вырежьте круги (диаметром 3–5 дюймов).

    Чем больше круг, тем больше будет пирог в сложенном виде.

    №

    Поместите мясную смесь на внутреннюю половину большого круга, сложите и прижмите края теста вилкой.

    №

    Для меньших кругов можно прослоить мясную смесь, накрыв сверху еще одним коржом для пирога.

    Не забудьте сделать 3 надреза в верхней части коржа, чтобы пирожки выходили наружу.

    №

    Поместите пироги на противень и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Примерно через час у вас будет вкусный мясной пирог, который обязательно станет новым фаворитом!

    ИРЛАНДСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОГИ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ

    Если вы никогда не готовили ирландские мясные пироги, не волнуйтесь! Ниже приведены некоторые распространенные вопросы и полезные советы.

    Надеюсь, это ответит на все ваши вопросы.Если нет, не стесняйтесь спрашивать в комментариях, и я отвечу, насколько смогу.

    СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ИРЛАНДСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ?

    Одна из многих причин, по которой я люблю использовать готовое тесто для пирогов, заключается в том, что все, что вы делаете, занимает меньше времени. Этот рецепт ирландских мясных пирогов занимает примерно 62 минуты. ВСЕГО.

    Сюда входят:

    • Около 10 минут, чтобы нарезать картофель кубиками, нашинковать капусту и обжарить до коричневого цвета
    • Около 7 минут, чтобы приготовить филе
    • Около 15 минут приготовить смесь с остальными ингредиентами и отварить картофель
    • 15 минут, чтобы нарезать тесто для пирога, начинить мясной начинкой
    • 15 минут, чтобы испечь пироги до золотистого цвета

    КАК ХРАНИТЬ ИРЛАНДСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ?

    Ирландские мясные пироги можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Просто разогрейте в микроволновой печи, духовке или тостере до теплого состояния или наслаждайтесь при комнатной температуре.

    МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ИРЛАНДСКИЕ ПИРОГИ С МЯСОМ ЗАРАНЕЕ?

    Да, вы легко можете приготовить ирландские мясные пироги за день до подачи.

    Просто разогрейте в микроволновой печи, духовке или тостере до теплого состояния и сразу же подавайте.

    Теплые, сытные пироги с мясом готовы для всей семьи.

    ЧТО ПОДХОДИТ К МЯСНЫМ ПИРОЖАМ?

    Ирландские мясные пироги прекрасно сочетаются с самыми разными блюдами и гарнирами.Эти рецепты было бы здорово подавать вместе в любой вечер недели.

    Некоторые из моих личных фаворитов включают:

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФАРШ ИНДЕЙКИ ВМЕСТО ФАРША?

    Да, в этом рецепте можно использовать фарш из индейки вместо филе. Шаги будут примерно такими же.

    Филейный фарш — это традиционное мясо, используемое в ирландских мясных пирогах, но фарш из индейки по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.

    ЧТО ЕЩЁ МОГУ ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МЯСНОГО ПИРОГА?

    Этот восхитительный рецепт ирландского мясного пирога не только имеет прекрасный вкус, но и невероятно универсален.

    Попробуйте обжарить картофель и капусту, а также нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока на сливочном и оливковом масле для придания дополнительной глубины вкуса. Ням!

    РЕЦЕПТ ИРЛАНДСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 22 минуты

    Выпечка 15 минут

    Общее время 1 час 2 минуты

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ¼ кочана зеленой капусты, нашинкованной (очень тонко нарезанной)
    • ¼ фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • ½ фунта постного филе
    • 1.5 столовых ложек томатной пасты
    • ½ чайной ложки вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • Готовое тесто для пирога
    • от ¼ до ½ чайной ложки соли и перца, возможно, больше по вашему вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.
    2. Обжаривайте в течение 5-7 минут, пока не начнет приобретать коричневый цвет.
    3. Снимите со сковороды и добавьте в сковороду филе.
    4. Готовить до готовности, затем добавить томатную пасту, вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.
    5. Готовить еще 3-4 мин.
    6. Добавьте ½ стакана воды и доведите до кипения.
    7. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.
    8. Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорело.
    9. Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​специями по вашему вкусу, дайте остыть.
    10. Из покупного или домашнего теста для пирога вырежьте круги (диаметром 3–5 дюймов). Чем больше круг, тем больше будет пирог в сложенном виде. Для меньших кругов вы можете положить мясо в смесь, накрыв сверху еще одним коржом для пирога.
    11. Не забудьте сделать 3 надреза в верхней части коржа, чтобы пироги выходили наружу.
    12. Готовьте в разогретой до 400 градусов духовке 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Примечания

    Это традиционное ирландское блюдо, которое подают во время празднования Дня Святого Патрика, религиозного праздника.

    В то время как использование корки для пирога является традиционным, использование банки с раскатанным печеньем является прекрасным дополнением к этому и без того восхитительному рецепту.


    Использование формочек для печенья или печенья разного размера хорошо подходит для корочки пирога, независимо от формы или размера.


    Для приготовления бисквита необязательно использовать яичную смазку, но для приготовления теста с корочкой потребуется яичная смазка, чтобы получить приятный золотисто-коричневый цвет.


    Если ваша семья любит смелые вкусы, попробуйте обжарить картофель и капусту, а также нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока в сливочном и оливковом масле для дополнительной глубины вкуса.

    В этом блюде прекрасно сочетаются свежие травы, а также свежемолотый черный перец и морская соль

    Информация о питании:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 218 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 25 мг Натрия: 199 мг Углеводов: 16 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 10 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной. Пожалуйста, всегда перепроверяйте свои собственные приложения для питания.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    ЧТО ДАЛЬШЕ

    Надеюсь, вам понравится этот ирландский рецепт так же, как и моей семье!

    Если у вас будет возможность попробовать, дайте нам знать! Оставьте нам комментарий ниже или поделитесь им с изображением в Instagram или Facebook! Не забудьте отметить нас @kelly_reci_ и использовать хэштег #Kellysthoughtsonthings , чтобы мы могли видеть, какие вкусные блюда вы готовите!

    Рецепт ирландского пирога с солониной для Св.День Святого Патрика

    Этот ирландский пирог с картофелем, солониной и капустой начинается с корочки картошки. Этот рецепт ко Дню Святого Патрика состоит из начинки из солонины, капусты и лука-порея, приправленной пивом Гиннесс и горчицей, а сверху посыпан твердым сыром.

     

    День Святого Пэдди заставил меня искать рецепт ко Дню Святого Патрика. Приготовление этой пикантной картошки с ирландским картофелем в панировке, солониной и капустным пирогом понравилось всем!

    Каким-то образом я объединил множество ирландских резервов и добавил их в эту смесь для одного гигантского ирландского сюрприза.Он содержит много солонины и капусты, немного Гиннеса, а также немного ирландского чеддера с стаутом и горчицей.

    Обязательно горчица с солониной. О, и я сказал, что это все в хрустящей корочке картофеля? Сейчас Слуга бросил бы сверху яичницу, но я не позволил.

    Этот ирландский пирог с солониной, картофелем и капустой очень похож на хэш из солонины в форме пирога. Никакого лукавства! Сделай это, и ты станешь танцевать джигу!

     

     

    В прошлом у меня было много еврейской солонины, и моя мама каждый год пекла солонину, чтобы отметить это великое ирландское событие.

    Мои дети никогда не любили солонину и капусту, но они построили несколько ловушек для лепреконов. Каким-то образом один из их учителей убедил их, что лепреконы существуют, и если они поймают его, он приведет их к горшку с золотом. (Помню, я тогда подумал, какой сумасшедший учитель, но было забавно наблюдать, как они с энтузиазмом строят свою ловушку.)

    Будучи великой матерью, которой я была, я бросила эти маленькие зеленые металлические, конфетти трилистники и даже везде наклеила наклейки с трилистниками, чтобы показать им, что гном посетил.Их ловушки сработали, и ни один гном так и не был пойман, к их большому и моему сожалению!

    Но вернемся к солонине и этому рецепту на День Святого Патрика. Похоже, что еврейская солонина пришла через ирландцев из-за непосредственной близости обеих групп, прибывающих в разгар иммиграции. Довольно интересно знать, что солонина на самом деле является американской ирландской вещью, и хотя Ирландия исторически производила много солонины, большая ее часть экспортируется.

    Традиционная ирландская еда содержит бекон или ветчину, а не солонину. Однако у него интересная история, и если вы хотите, подробнее об этом можно прочитать здесь .

     

     

    Будем надеяться, что скоро наступит весна, и зелень станет зрелищем, по крайней мере, во многих частях страны. Хоть я и не ирландка, но всегда рада любому празднику, и День Святого Патрика не исключение.

    Там, откуда я родом, поблизости было много Райанов или О’Брайенов, и, верьте этому или нет, мои родители видели необходимость отправить эту еврейскую девочку в среднюю школу, где мы были известны как дом бойцовых ирландцев.Я носил зеленую клетчатую шотландку почти каждый день!

    Этот пирог с заварным кремом в ирландском стиле легко приготовить из размороженных картошек, из которых получается отличная корочка.

    После этого обжарьте лук-порей, капусту и лук. Затем добавьте солонину, которую я купила в гастрономе. Деглазируйте сковороду пивом, и у вас получится идеальный ирландский рецепт.

     

    Затем, как и при приготовлении пирога с заварным кремом, смешайте яйца, молоко и сливки, чтобы получился простой заварной крем, которым можно полить начинку. Добавьте к этому горчицу и смесь из солонины, и, честно говоря, я уверен, что это отличная пицца Св.Еда на день Патрика!

    Но не забудьте сыр. Желательно ирландский сыр. И о да, это было бы очень вкусно подавать с пивом на гарнир. Если, конечно, вы не подаете его на завтрак!

    Нужен хороший рецепт ко Дню Святого Патрика? Я думаю, что это вы охватили!

     

     

     

     

    Больше еды на День Святого Патрика!

    Ирландские рыбные котлеты

    Ирландский жареный сыр
    Ирландские начос
    Пирог с беконом, луком-пореем и пахтой

    Мне будет приятно, если вы Подпишитесь на меня в Pinterest и прикрепите и поделитесь!

     

     

     

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Этот ирландский пирог с картофелем, солониной и капустой начинается с корочки картошки.Затем его наполняют начинкой из солонины, капусты и лука-порея, приправленной Гиннессом и горчицей и посыпанной крепким сыром. Идеальный рецепт ко Дню Святого Патрика!


    Корка:

    1 упаковка Tater Tots, размороженных
    1 яйцо
    1/4 стакана мелко нарезанного лука

    Начинка :
    1 т масла
    2 т сливочного масла
    2 стакана нарезанного лука-порея
    3 стакана нарезанной капусты
    1/4 стакана нарезанного лука
    1/4 т соли , нарезанный
    1 1/2 чайной ложки острой коричневой горчицы
    1/2 чайной ложки черного перца
    1 стакан пива Guinness или другого темного пива

    3 яйца
    1/2 стакана молока
    1/2 стакана пополам
    2 ч. л. острой горчицы

    1 1/2 стакана тертого крепкого чеддера


    Разогрейте духовку до 400.Смазать маслом форму для пирога. Смешать картошку с яйцом и луком. Разомните его и вдавите в форму для пирога. Выпекайте около 20 минут, а затем смажьте еще немного маслом. Выпекать еще около 20 минут до хрустящей корочки. Выньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 375.

    Нагрейте масло и масло в большой сковороде до горячего состояния. Добавьте лук-порей, капусту и лук. Обжаривайте около 20 минут на среднем огне до золотистого цвета.

    Добавьте соль и тимьян, горчицу и перец. Добавьте солонину. Готовьте несколько минут, а затем используйте пиво, чтобы деглазировать сковороду.Доведите до кипения и варите, пока не испарится большая часть жидкости.

    В большой миске смешайте яйца, молоко, сливки и горчицу. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вмешайте охлажденную капусту и смесь из солонины.

    Посыпьте дно картофельной корочки половиной сыра. Вылить начинку из солонины. Сверху накройте второй половиной сыра. Выпекать при 375  С в течение 35-40 минут.

    Слейнт!


    Ключевые слова: рецепт на День Святого Патрика, еда на День Святого Патрика, ирландские рецепты, пирог с солониной

    Сливочная савойская капуста с говяжьим фаршем и картофельным гратеном

  • Шаг 1/5

    • 800 г восковой картофель
    • соль

    Разогрейте духовку до 2050 °C/3.Добавьте картофель в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть. Добавьте немного соли, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте ок. 20 мин. на среднем огне, пока вилка не станет мягкой. Слейте и дайте остыть.

  • Шаг 2/5

    • нож
    • разделочная доска
    • дуршлаг
    • кастрюля (большая)

    Тем временем доведите до кипения другую кастрюлю с подсоленной водой. Савойскую капусту вымойте и нарежьте листья небольшими квадратиками. Бланшировать савойскую капусту ок.3 мин., затем смыть холодной водой. Готовый картофель очистить и нарезать.

  • шаг 3/5

      • 7 1 Clove
      • Unsalted масло
      • 2 TBSP Мука
      • 400 мл Молоко
      • 3 ¼ TSP

        молотый мускатный орех

      • 1 ст.л. горчица
      • соль
      • перец

      Очистить и измельчить лук и чеснок. Для бешамель растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте половину измельченного лука и чеснока, обжаривайте ок. 3 мин., затем добавить муку. Постепенно вмешайте молоко. Когда соус станет однородным и густым, приправьте молотым мускатным орехом, горчицей, солью и перцем. Отложите.

    • 9002
    • Этап 4/5

          • 400 г Больная говядина
          • Растительное масло (для жарки)
          • Соль
          • Перец

          Нагрейте какое-то растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте оставшийся фарш из лука и чеснока в течение ок.1 мин. и добавить говяжий фарш. Жарить ок. 5 мин., или до коричневого цвета. Приправить солью и перцем. Отложите.

        • Шаг 5/5

          • зеленый лук (для подачи)
          • растительное масло (для жарки)

          Форму для запекания смажьте растительным маслом. Начните со слоя половины нарезанного картофеля, затем добавьте мясной фарш и савойскую капусту. Накройте оставшимся нарезанным картофелем и полейте все это бешамелем. Выпекать при температуре 200°C/395°F прибл. 20 мин., или до золотисто-коричневого цвета. Украсьте измельченным зеленым луком. Наслаждаться!

        • Железный ты: пирог с капустой и картофелем

          Знаешь, иногда делаешь что-то и думаешь: » О, чувак, что я сделал? »
          Но потом это превосходит твои ожидания и идет намного лучше, чем ты планировал.
          Мне это просто нравится, а вам?
          Этот пирог с капустой и картофелем так со мной подействовал.
          У меня давно была идея веганской/вегетарианской версии моего домашнего пирога, но никак не удавалось ее воплотить.
          Пока я не нашел этот рецепт в Financial Times пару недель назад.
          Я знаю, что Financial Times — не первая газета/журнал, которая приходит на ум, когда нужны рецепты, но, по правде говоря, у них есть отличный раздел рецептов.

          В любом случае, я сделал рецепт, следуя инструкциям, но когда я готовил его, я вообще не был уверен в этом. Честно говоря, я боялся, что на вкус и запах он будет похож на шукрут (французское блюдо, состоящее из тушеной в белом вине квашеной капусты) с картофелем.
          Чувак, я ошибался. Было очень вкусно. Так вкусно, что я не мог в это поверить.
          Начинка для этого пирога с капустой и картофелем состоит из лука, капусты и приправ. Я переделал оригинальный рецепт, чтобы он работал на меня — меньше лука, меньше капусты и разных специй.

          Карамелизированный лук создает основу для богатого, тонкого вкуса. Капуста готовится с томатной пастой, сахаром и специями. Затем его украшают нарезанным картофелем и запекают 30 минут.
          Из духовки выходит сытный, ароматный и сытный (веганский) пирог/запеканка, который можно подавать как основное блюдо или как гарнир.
          На самом деле я никогда не видел, чтобы любители мяса так любили веганские блюда. А вот с этой запеканкой так и случилось.

          И знаете лучшую часть? Пожалуй, это самый бюджетный рецепт: лук, капуста и картофель. Три самых дешевых овоща, известных человеку. Счет!

          Капуста и картофельный пирог Распечатать этот рецепт!
          По материалам Financial Times

          Ингредиенты
          На 4 порции в качестве основного блюда, на 8 в качестве гарнира

          3 ст.
          2 чайные ложки соли
          2 столовые ложки томатной пасты
          ½ чайной ложки сахара (я использовала кокосовый сахар, чтобы сохранить его палео)
          ½ чайной ложки копченой паприки
          ½ чайной ложки душистого перца
          ¼ чайной ложки кайенского перца (по желанию, но крайне важно) рекомендуется)
          2 больших картофеля, очень тонко нарезанных

          Указания

          Разогрейте духовку до 400°F (200°F) и поставьте решетку посередине.Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки и отложите в сторону.
          Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в самой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте около 6 минут, пока он не станет прозрачным.
          Добавьте нашинкованную капусту, посыпьте солью и накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 10 минут, не поднимая крышку.
          Снимите крышку, хорошенько перемешайте и добавьте томатную пасту, сахар, душистый перец и кайенский перец. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
          Снимите крышку и готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая, пока капуста не станет мягкой.
          Переложите капусту в подготовленную форму для запекания и равномерно прижмите обратной стороной лопатки.
          Сверху выложите картофель, ломтики внахлест. Смажьте верх небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью.
          Запекайте в духовке 30 минут или пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
          Подавать горячим!

          Пищевая ценность

          Одна порция (как основная) содержит 323 калории, 11 граммов жира, 53 грамма углеводов и 8 граммов белка.
          Одна порция (в качестве гарнира) содержит 161 калорию, 6 граммов жира, 26 граммов углеводов и 4 грамма белка.

          Bierocks — пироги с мясом и капустой — немецкая культура

          Эти замечательные мясные пирожки очень вкусные и вкусные. Они станут отличным перекусом на школьных обедах, пикниках или в длительных автомобильных поездках.

          Ингредиенты:

          Тесто

          1 ст. л. сахара
          300 мл теплой воды
          1 упаковка активных сухих дрожжей
          500 г универсальной муки плюс немного для присыпки
          1 ч.л. мелкой морской соли
          1 ст.л. подсолнечного масла плюс дополнительно для смазывания

          Наполнение

          2 ст.л. подсолнечного масла
          500 г нежирного говяжьего фарша
          2 большие луковицы, мелко нарезанные
          1 небольшая белокочанная капуста
          1 ст.л. мелкой морской соли
          ½ ст.л. молотого белого перца
          1 ч.л. семена тмина
          1 ч.л. семян фенхеля
          1 ч.л. молотого тмина
          50 г сливочного масла, растопленного

          Подготовка:

          1. Для теста размешайте сахар в теплой воде в миске.Посыпьте дрожжами и слегка перемешайте, затем оставьте на 10 минут, пока на поверхности не появится легкая пена.
          2. Смешайте муку и соль в миске и сделайте углубление в центре. Вмешайте масло в дрожжевую смесь и медленно влейте все это в муку, перемешивая деревянной ложкой, а затем руками, чтобы получилось мягкое тесто.
          3. №
          4. Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте промасленной пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 30–45 минут.
          5. №
          6. Чтобы приготовить начинку, нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и, регулярно помешивая, обжарьте говядину и лук, пока они не подрумянятся.
          7. Удалите с капусты все поврежденные листья, разрежьте ее на четыре части и удалите жесткую сердцевину. Мелко нашинкуйте листья.
          8. В сковороду с мясом добавить капустные листья, соль, перец и все специи. Продолжайте жарить и помешивать еще 3-4 минуты. Добавьте 100 мл воды, накройте сковороду и готовьте на медленном огне в течение 5 минут, пока капуста не станет очень мягкой.Снимите кастрюлю с огня, хорошо перемешайте смесь и дайте остыть.
          9. Верните тесто на рабочую поверхность и отбейте его костяшками пальцев. Еще раз слегка вымесите, затем разделите на 20 равных частей и скатайте каждую в шар. Раскатайте шарики на слегка посыпанной мукой поверхности в круги размером около 12 см/4½ дюйма, что примерно равно диаметру блюдца.
          10. Вам понадобятся два больших противня, застеленные пергаментом для выпечки. Выложите две столовые ложки начинки в середину лепешки, оставив небольшой бортик по краю.Смажьте края водой и положите края теста поверх начинки в центр и защипните их вместе, чтобы запечатать. Положите наполненную булочку на противень швом вниз. Повторяйте, пока не используете все тесто и начинку, затем оставьте булочки в теплом месте примерно на 20 минут, пока они не увеличатся вдвое.
          11. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте оладьи около 20 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Смажьте их растопленным сливочным маслом и подавайте теплыми с горчицей и солеными огурцами — и, конечно же, с пивом!
          .

          Добавить комментарий Отменить ответ

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты