Пирог с колбасой и сыром на сковороде: Быстрый ПИРОГ на сковороде с КОЛБАСОЙ и СЫРОМ
РазноеБыстрый ПИРОГ на сковороде с КОЛБАСОЙ и СЫРОМ
Этот пирог на сковороде просто находка для тех хозяек, у кого совсем нет времени на готовку. Получается он всегда безумно вкусным и сочным. Готовить такое блюдо очень просто и быстро. Результат обязательно порадует ваших близких и нежданных гостей.
Такая выпечка отлично подойдет к завтраку, ужину или в качестве перекуса. Тесто в пироге получается очень нежное, вкусное и совсем не жирная. А сочетание мягкого теста и сочной начинки — это просто безумно вкусно.
Ингредиенты:
- одно свежее куриное яйцо;
- две столовые ложки сметаны;
- две столовые ложки майонеза;
- 4-4,5 столовые ложки пшеничной муки.
- Для начинки
- 150 грамм колбасы;
- один крупный спелый помидор с плотной мякотью;
- 100 грамм твердого сыра.
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем одно свежее куриное яйцо, добавляем две столовые ложки сметаны и столько же майонеза. Сразу же всыпаем 4 столовые ложки просеянной пшеничной муки (без горки), замешиваем тесто. Соду или разрыхлитель в тесто добавлять не нужно.
Вареную или копченую колбасу (можно заменить на ветчину) режем соломкой. Помидор хорошо моем, вырезаем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками. Твердый сыр (любой, на ваш вкус) натираем на крупной терке.
Тесто перекладываем на хорошо разогретую сковороду (смазывать ее ничем не нужно). Диаметр моей сковороды 26 сантиметров. На тесто выкладываем ветчину или колбасу, на нее — помидоры, все посыпаем тертым сыром.
На самом деле, можно использовать абсолютно любую готовую начинку: тушеную капусту, обжаренные грибы, готовый фарш. Ставим сковороду на медленный огонь, накрываем крышкой и готовим примерно 20 минут. Как только тесто начнет румяниться, а сыр расплавится — пирог готов.
Выкладываем готовый пирог на блюдо и подаем на стол. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Источник
Ленивый пирог с колбасой и сыром
Пирог с сыром из лаваша на сковороде
Пирог с сыром из лаваша испекла замечательная и позитивная посетительница сайта и моя интернет-подруга Светлана Лопатина и прислала мне вот такое письмо:
«Написать сподвигнула прошедшая свадьба сына. Как в том выражении : » цирк уехал, а клоуны остались!» По- моему было сказано не с позитивным настроем это высказывание, но у меня все наоборот, а именно : » свадьба закончилась, а продукты остались:)». Так как моя молодежь вечеринку делала на свежем воздухе, то и угощение было соответствующее: шашлыки и т.п., но сегодня не о них:)
Перед днем регистрации мы ездили в магазин, купить кое-какие продукты, и мои дети мне говорят: » надо купить много лаваша!!!» Ну много так много, аж целых шесть упаковок, по две штуки , привезли , думали все налетят с мяском, свежими овощами, да не тут то было, поклевали немного и почти весь привезли домой! Часть увезла в гости к новым родственникам (жаль было оставлять, ведь испортится мог), а дома оставила своим мужчинам, пусть едят вместо хлеба! Но мои мужчины видимо питались святым духом, короче, по приезду я обнаружила весь лаваш нетронутым:))) хорошо хоть не испортился, у них есть такое свойство плесневеть почти сразу(((( так вот к чему я все это веду, выбрасывать жалко, муж , говорит : птичкам покрошим, но я решила по-своему и приготовила очень вкусный пирог с сыром из лаваша на сковородке!
Пошаговые фото не делала , так так не знала каким будет результат эксперимента, теперь жалею, высылаю лишь приготовленный вариант!
А вот и сам рецепт:
Тонкий лаваш, любой, какой нравится,а количество, в расчете на членов семьи!
- Молоко ~2 стакана
- 2 яйца
- Соль по вкусу
- Брынза грамм 200-300, кто как любит
- Сыр твердый любой, на глаз по количеству ( у меня было 300,0 )
- Масло для жарки
Итак, начнем:
На сковороду налить масло подсолнечное или оливковое , в миску налить молоко, вбить яйца, добавить соль, все перемешать, в эту смесь покрошить лаваш (у меня он весь засох , что и сподвигло на приготовление) , дождаться когда лаваш немного намокнет, не надо жать до полного промокания. На сковородку выложить слоями : лаваш — брынза — лаваш- тертый сыр- лаваш! Накрыть крышкой и оставить до готовности , у меня нижняя сторона поджариваться начала , и я перевернулась его на другую сторону ( ну как блины переворачиваем), только ввиду большого » блина» , сначала накрыла тарелкой, перевернула и верхней стороной выложила на сковородку. Вот такое чудо получилось (фото прилагается).
Пирог с сыром из лаваша — это быстро, вкусно и очень аппетитно!!!!
Приятного аппетита!
Твоя Светлана Лопатина.»
P.S. Светочка, большое спасибо за креативное и очень вкусное решение проблемы с подсохшим лавашом! А еще, от всей души поздравляю с таким важным семейным событием! Молодым — счастья, а вам с мужем — много здоровых внуков!
Луковый пирог с колбасой
Луковые пироги бывают разными – и не только с самим луком, но и с другими разнообразными добавками. Самый быстрый способ накормить сытно и вкусно – это испечь песочный луковый пирог с колбасой
Помимо колбасы здесь используется плавленый сыр, он придает начинке пирога очень приятную структуру, что немаловажно для общего впечатления от рецепта. Единственный, но важный наш совет по приготовлению – возьмите качественную вареную колбасу или попробуйте приготовить вареную колбасу дома, а затем ее использовать в приготовлении этого пирога
От этого зависит как вкус блюда, так и ваше самочувствие в целом!
Ингредиенты для приготовления лукового пирога с колбасой:
Для теста:
- пшеничная мука – 1 стакан
- куриное яйцо – 1 шт.
- сливочное масло размягченное – 100 г
- сметана – 1 ст.л.
- сода, гашенная уксусом – 0,5 ч.л.
- соль – 1-2 щепотки
Для начинки:
- колбаса вареная – 350-400 г
- репчатый лук – 2 шт.
- куриное яйцо – 2 шт.
- плавленый сыр – 2 шт./200 г
- твердый сыр – 50 г
- чеснок – 2-3 зубка
- зелень свежая – 1 пучок
Рецепт приготовления лукового пирога с колбасой:
Для приготовления теста в миске смешать с помощью венчика указанное количество сметаны и яйцо, слегка взбить, добавив пару щепоток соли.
Влить жидкость из погашенной уксусом соды и положить мягкое сливочное масло, продукты перемешать.
Просеять в миску с маслом, сметаной и яйцом муку, замесить эластичное песочное тесто (месить не более чем 2-3 минуты, иначе станет «резиновым»).
Руками распределить тесто по круглой форме, формируя обязательно бортики, наколоть по всей поверхности вилкой и поместить форму в горячую духовку (200 градусов) на 13-15 минут. Благодаря такому приему корж-основа сохранит все хрустящие свойства и не размякнет от начинки.
Приготовим начинку для пирога: луковицы (возьмите лучше самые большие) тонко нарезать полукольцами или четвертинками кольца, обжарить на масле в сковороде, пока лук не станет очень мягким, приобретет особый луковый аромат и сладковатый вкус. Недожаренный лук, который будет в готовом пироге неприятно хрустеть или резко пахнуть, здесь совершенно неприемлем.
Пока лук достигает нужного состояния на сковороде, вареную колбасу нарезать тонкими полосками-брусочками и добавить к луку тогда, когда тот будет готов. Теперь необходимо обжарить лук и колбасу вместе около 4-5 минут, а затем добавить измельченный чеснок.
Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками, переложить в сковороду. Туда же отправить мелко измельченную зелень. Продолжать готовить, пока сырок не начнет таять, около 3 минут, помешивая.
Когда вся масса станет мягкой и вязкой – добавить по одному яйцу и быстро размешать, чтобы желток и белок не успели свернуться. Начинка для лукового пирога готова!
Когда основа для пирога дойдет до полуготовности в духовке – переложить в нее начинку, присыпав сверху твердым сыром.
Завершить запекание пирога при 200 градусах еще около 10-15 минут.
Ароматный и сытный луковый пирог с колбасой готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
- несладкая выпечка,
- пироги,
- рецепты с колбасой,
- рецепты с луком
Оцените рецепт:
Приготовление пирога жаренного на сковороде
Шаг 1: подготавливаем колбасу.
Для начинки нам подойдет не только полукопченая колбаса, но также и другая на ваш вкус. Можно добавлять в жареный пирог, как вареные колбасные изделия, так и сырокопченые. Главное, чтобы это блюдо в первую очередь нравилось вам! Итак, с помощью ножа очищаем колбасу от защитной пленки и выкладываем ингредиент на разделочную доску. Тем же острым инвентарем нарезаем компонент поперек на небольшие кружочки и пока что перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 2: подготавливаем сыр.
Для приготовления вкусного блюда можно брать, так же как и колбасу, любой сорт сыра на ваш вкус. Поэтому с помощью средней терки натираем молочный компонент, а сырную стружку после перекладываем в чистую сухую тарелку.
Шаг 3: подготавливаем муку.
Для того чтобы наш жареный пирог получился вкусный, а тесто хорошо прожарилось и не прилипало ко дну горячей сковороды, необходимо его просеять через сито. Это позволит удалить из муки не нужные комки, а также насытит муку кислородом из воздуха, что сделает тесто еще более нежным и воздушным. Итак, просеиваем мучной ингредиент, воспользовавшись необходимым инвентарем, прямо в среднюю миску, в которой впоследствии мы будем замешивать тесто
Внимание: чтобы хорошо перемешать разрыхлитель или соду в тесте, можно компонент добавить еще тогда, когда мы просеиваем муку.
Шаг 4: готовим тесто.
В среднюю миску уже с просеянной мукой выливаем майонез и разбиваем куриное яйцо. С помощью ручного венчика или столовой ложки хорошо перемешиваем все компоненты до образования однородной массы. Тесто должно получиться не очень жидким, но и не очень плотным.
Шаг 5: готовим пирог жаренный на сковороде.
Итак, выкладываем ложкой тесто в заранее разогретую до теплого состояния сковородуВнимание: не забываем смазать емкость небольшим количеством растительного или сливочного масла. После – разравниваем тесто тем же подручным инвентарем по всей поверхности, чтобы у нас получился впоследствии красивый корж.
Затем, ложкой выкладываем поверх теста кетчуп так, чтобы он равномерно покрывал весь корж
Следующим ингредиентом у нас будет тертый сыр. Немного посыпаем кетчуп этим ингредиентом и так, чтобы 3/4 молочного компонента у нас еще осталось. После этого выкладываем колбасный ингредиент поверх сырной стружки.
И в конце снова посыпаем блюдо оставшимся тертым сыром. Ставим сковороду на огонь меньше среднего, а емкость обязательно накрываем крышкой. Жарим пирог до тех пор, пока у нас не расплавится полностью весь сыр. Приблизительное время приготовления блюда займет у нас примерно 20 минут. За это время корж хорошо прожарится и покроется снизу коричнево-золотистой корочкой.
Шаг 6: подаем пирог жаренный на сковороде.
Сразу же после приготовления блюдо можно подавать к столу. А для этого, воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем его из сковороды на плоское блюдо для подачи и ножом нарезаем пирог на порционные кусочки. Кстати, аромат будет стоять у вас на кухне уже через несколько минут, после того, как вы поставите жариться пирог в сковороде на плиту. Ну, просто пальчики оближешь! Главное, что такое блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Ведь оно такое сытное и очень вкусное. Даже чем-то напоминает пиццу. По желанию перед самой подачей пирог можно немного посолить и поперчить.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:
– – Для начинки подходят любые компоненты на ваш вкус. Пирог жаренный на сковороде можно сделать, как соленым, так и сладким. Например, в начинку можно добавить и такие ингредиенты, как жареные грибы, вареное мясо на ваш вкус, и кусочки овощей – помидора, болгарского перца, а также кукурузу. В конце также посыпать мелко рубленой свежей зеленью петрушки или укропа. Для сладкой начинки подойдет любое варенье, кусочки цитрусовых фруктов, которые в конце перед самой подачей можно еще покрыть взбитыми сливками.
– – Когда добавляем в тестовую смесь соду, ни в коем случае ее не гасим.
– – Если вы решили приготовить сладкий пирог, тогда обязательно в тестовую смесь добавьте 2 столовые ложки сахара.
– – Вместо майонеза можно использовать сметану в тех же пропорциях. А также перемешать немного сметаны и майонеза. Тесто получается тоже очень вкусное.
Инвентарь
Форма для запекания, глубокая тарелка — 3 штуки, столовая ложка, вилка, кухонные прихватки для горячего, пищевая пленка, нож кухонный, дуршлаг, мелкое сито, скалка, пекарская бумага.
Шаг 1: готовим тесто.
Сквозь мелкое сито просейте пшеничную муку и добавьте к ней размякший при комнатной температуре маргарин. Разотрите с помощью вилки или прямо руками, если вам так удобней.Затем добавьте в это тесто куриное яйцо и 1 столовую ложку сметаны. Замесите массу, чтобы она стала однородной и гладкой.Из получившегося теста сформируйте что-то похожее на шар, верните его в глубокую тарелку, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы оно охладилось и отдохнуло.
Шаг 2: подготавливаем шпинат и зелень.
Шпинат сложите в глубокую тарелку, залейте горячей кипяченой водой и оставьте на 5-7 минут. Затем откиньте на дуршлаг и подождите, пока стечет лишняя жидкость.Укроп и петрушку просто промойте теплой проточной водой.Переместите всю зелень на разделочную доску и нарубите кухонным ножом на мелкие кусочки. Можно прямо сразу смешать кусочки укропа, петрушки и шпината между собой.
Шаг 3: готовим начинку.
В чистой глубокой тарелке вилкой разомните творог. Добавьте к нему куриные яйца, сметану и зелень. Посолите по вкусу
Натрите в получившуюся смесь 80-100 грамм твердого сыра и как следует перемешайте еще раз.Внимание: количество сметаны напрямую зависит от того, насколько водянистый у вас творог, следите за тем, чтобы ваша начинка не получилась слишком жидкой или, наоборот, слишком сухой.
Шаг 4: формируем пирог с зеленью.
Охлажденное тесто достаньте и быстренько немного раскатайте скалкой, превратив его в блин, который по размерам подходит к вашей форме для запекания.Внутрь формы поместите пекарскую бумагу, а затем разложите тесто, сформировав по его бокам аккуратные края. Излишки срежьте. Испещрите основание пирога проколами с помощью вилки. Выложите начинку из творога и зелени, столовой ложкой разровняв ее вершину. Сверху на пирог натрите оставшийся твердый сыр и распределите его равномерно по всей поверхности.
Шаг 5: запекаем пирог с зеленью.
Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте внутрь пирог с зеленью и запекайте его в течение 30 минут. После чего сразу же доставайте готовую выпечку из духовки. Но, прежде чем подавать пирог к столу, подождите пока он остынет до комнатной температуры.
Шаг 6: подаем пирог с зеленью.
Остывший пирог с зеленью выньте из формы и поделите на порционные кусочки. Подавайте его на обед или полдник вместе с ароматным чаем или, если жарко, с освежающим лимонадом.Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо творога можно смешать зелень с мягким творожным сыром.
– Так же в начинку можно добавить зеленый лук или репчатый. Вот только последний лучше предварительно обжарить до золотисто-коричневого цвета.
– Вы можете регулировать жирность и калорийность данного пирога. Используйте, например, обезжиренный творог, чтобы блюдо получилось диетическим.
Пироги на сковороде — Со Вкусом
Что может быть чудесней момента, когда после трудного рабочего дня переступаешь порог дома и чувствуешь манящий аромат выпечки? В этот момент все проблемы и заботы отходят на второй план. Конечно, далеко не у каждой хозяйки есть время возиться с тестом и выпеканием, но даже на этот случай у нас есть несколько интересных идей.
Оказывается, румяный пирог можно испечь, даже не включая духовку. Мы подготовили для вас небольшую подборку удачных рецептов ароматной выпечки на сковороде. Попробуйте и поймете, что невероятно вкусные угощения можно готовить без лишней мороки.
Сырный пирог с зеленью
Вам понадобится
- 200 г твердого сыра
- 2 яйца
- 200 г сметаны
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 пуч. укропа
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- соль по вкусу
Как приготовить
- Натрите на крупной терке сыр, вымойте и измельчите зелень, в глубокой емкости взбейте яйца со сметаной. Добавьте муку и тертый сыр, хорошенько всё перемешайте.
- Всыпьте измельченную зелень и соль по вкусу, массу перемешайте. Переместите тесто в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
- Обжаривайте пирог с одной стороны под крышкой в течение 8–10 минут, затем обжаривайте с другой стороны в течение 8–10 минут, но уже без крышки.
Пирог с сыром и колбасой
Вам понадобится
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- 4–4,5 ст. л
- 150 г колбасы
- 1 помидор
- 100 г твердого сыра
Как приготовить
- В глубокой посуде взбейте яйцо со сметаной и майонезом. Затем добавьте 4 ст. л. муки и замесите тесто.
- Нарежьте соломкой колбасу, кубиком — предварительно вымытый помидор, натрите на крупной терке сыр.
- Аккуратно выложите на разогретую сковороду тесто, сверху равномерно распределите колбасу, помидоры и тертый сыр.
- Готовьте пиццу под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.
Яблочный пирог
Вам понадобится
- 2 яйца
- 1 стак. сахара
- 1 стак. пшеничной муки
- 2 яблока
- 0,3 ч. л. ванилина
- 0,5 ч. л. корицы
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 ст. л. подсолнечного масла
Как приготовить
- В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Вымойте и очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте их мелким кубиком и вмешайте в тесто.
- С помощью силиконовой кисти смажьте сковороду подсолнечным маслом. Вылейте в нее тесто и выпекайте пирог под крышкой на среднем огне в течение 25–30 минут.
Пирог с курицей
Вам понадобится
- 150 г сливочного масла
- 1 луковица
- 350 г куриного филе
- 400 г картофеля
- 2 яйца
- 300 мл кефира
- 1 стак. муки
- 1 ч. л. соли
Как приготовить
- Растопите в сковороде 50 г сливочного масла. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до золотистости.
- Вымойте куриное филе и мелко его нарежьте. Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Растопите оставшееся сливочное масло и остудите его до комнатной температуры.
- В глубокой емкости взбейте яйца с кефиром, просейте в смесь муку, добавьте соль. Тщательно всё перемешайте, затем добавьте в тесто растопленное сливочное масло.
- Наполните сковороду половиной полученного теста, равномерно распределите по нему начинку и залейте ее второй половиной теста.
- Выпекайте пирог на среднем огне под крышкой в течение 45–50 минут.
Также предлагаем вам ознакомиться с шикарным рецептом итальянского картофельного пирога с ветчиной, который точно сведет с ума ваших домашних. Попробуйте приготовить эти простые угощения и убедитесь, что вкусные блюда далеко не всегда требуют больших усилий.
Пирог с колбасой и сыром рецепт
Распечатать рецепт Альтернатива бутербродам, пицце и всевозможным несладким пирожкам — пирог с колбасой и сыром, ничуть не проигрывающий по вкусовым качествам вышеперечисленной выпечке. Начинка получается сочной и сытной, а мучная оболочка — тонкой и мягкой, с аппетитной зарумяненной корочкой и нейтральным вкусом. Этот пирог напоминает закрытую пиццу, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь тесто замешивается без использования дрожжей. Никакой опары, расстойки и т.д. Минимум времени и отличный результат!Начинка в данном случае достаточно вариативная. Вместо копченой колбасы можно взять любую мясную нарезку, твердый сыр заменить плавким наподобие моцареллы. Рецепт прекрасно «подстраивается» под продукты, имеющиеся в холодильнике.
Ингредиенты:
Для теста:
- сметана 15-20% — 200 г;
- сливочное масло — 100 г;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
- мука — 300-350 г;
- соль — ½ ч. ложки.
Для начинки:
- колбаса копченая — 250 г;
- помидоры свежие — 1-2 шт.;
- укроп — 3-4 веточки;
- сыр — 150 г.
Для смазки пирога:
Пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт
- Подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, соединяем со сметаной. Перемешиваем.
- Добавляем соль, а также стакан муки, смешанной с разрыхлителем.
- Тщательно размешиваем ложкой.
- Постепенно подсыпая муку, вручную замешиваем мягкое и податливое тесто. Обернув пищевой пленкой, убираем на полчаса в холодильник. Муки при замесе может уйти чуть больше/меньше — зависит от ее влагопоглощающей способности и густоты сметаны. В любом случае сильно перегружать тесто мукой и делать его тугим не нужно — как только масса перестанет прилипать к ладоням, останавливаемся.
- Охлажденную мучную массу делим пополам. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Перекладываем основу пирога на противень с пергаментной бумагой.
- Колбасу нарезаем тонкими кругами, равномерно распределяем по тесту.
- Для сочности начинки следом выкладываем порезанные кубиками помидоры. Отдаем предпочтение спелым и «мясистым» плодам.
- Для ярких красок и свежести дополняем начинку мелко порубленным укропом или другой зеленью.
- Последним распределяем натертый крупной стружкой сыр.
- Раскатываем вторую часть теста, накрываем начинку. Защипываем стыки нижнего и верхнего «полотна». Поверхность пирога в разных местах прокалываем вилкой, а затем смазываем желтком, взболтанным с чайной ложкой воды.
- Выпекаем в прогретой до 200 градусов духовке примерно 25-35 минут (до готовности). Ориентиром будет зарумянившееся тесто.
- Подаем пирог с колбасой и сыром теплым или полностью остуженным.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий
Лаваши с начинкой жареные на сковороде – 9 самых вкусных рецептов
Добрый всем день! Наверно многие уже полюбили конвертики и треугольники из лавашей жареные на сковороде. Это так вкусно, хотя может и не очень полезно! Но все равно быстро можно приготовить на завтрак и сделать такой простой перекус на все случаи.
Первое, что приходит в голову – завернуть в лаваш колбасу и сыру. На самом деле можно сделать начинку абсолютно из любых продуктов, как и пирожки, и блины, только здесь не надо заводить тесто, а сделать все на скорую руку.
Рецепты подобных самых вкусных начинок я и хочу предложить вам.
Также рекомендую для просмотра статью с вариантами приготовления рулетиков из лавашей, которые пригодятся не только в будни, но и на праздничный стол.
Как приготовить лаваш на сковороде с яйцом и сыром
https://youtu.be/MUCEN-uso4E
Сворачивать лаваши можно любым способом, какой вам придется по душе. В данном случае это будут трубочки с очень вкусной начинкой всего лишь из яйца и сыра.
Нам понадобятся:
- тонкие лаваши – 2 шт.
- сыр – 300 г
- яйца – 5 шт
- зеленый лук
- сметана – 1-2 ложки
- майонез – 1,5 ложки
- молоко – 80 мл
- соль, растительное масло.
Три яйца нужно отварить в крутую, они пойдут в начинку. Два других нужны будут в сыром виде.
Сыр желательно использовать твердых сортов, чтобы удобнее было натирать на терку.
Зеленый лук — по желанию.
Итак, продукты мелко измельчаем (яйца тоже лучше на терочке, чтобы прям крошка получилась) и соединяем вместе.
Сметану смешайте с майонезом, заправьте этой смесью начинку.
Два сырых яйца взбиваем вилочкой, добавляем щепотку соли и молоко.
Листы лаваша разрежьте на квадратики. Намажьте каждый начинкой, оставив незаполненным небольшой край.
Начинайте с некрасивого неровного края, тогда при сворачивании срез останется внутри.
Заготовку сверните в рулончик.
Каждую трубочку обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде с обеих сторон.
После жарки выложите на салфетку, пусть стечет лишний жир.
Самый вкусный рецепт начинки для лавашей жареных с мясным фаршем
https://youtu.be/JcQAUGltfx8
Этот рецепт – все равно что ленивые чубуреки. Это не может быть не вкусно! Даже глядя на фото, уже бегут слюнки )). И не нужны заморочки с приготовлением теста. Только, если хотите, чтобы получилось много, берите не одну упаковку лавашей. Если нет круглых, из квадратных можно вырезать нужную форму при помощи тарелки.
Необходимые продукты:
- примерно 10 листов лаваша
- любой мясной фарш – 800 г
- луковица – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- соль, перец.
Приготовим начинку: мясо прокрутим на мясорубке или возьмем готовый фарш.
Луковицу нарежем помельче, отправим в мясу.
Посолим и поперчим по вкусу, а также разобьем одно сырое яйцо, чтобы масса была более пластичной.
Фарш следует выложить на половину листа лаваша слоем в 0,5 см.
Прикрываем другой его частью и на сковородку жарить.
Потребуется выдержать примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Складываем в стопочку и удивляем домочадцев!
Лаваши с сосисками на завтрак жареные на сковороде
https://youtu.be/QzMUY1STyLA
Чего проще – закрутить в лаваш сосиску! Как же это вкусно и приятно позавтракать хрустящими трубочками! А времени нужно всего 5 минут.
Потребуется:
- 3 листа лаваша
- 8 сосисек
- 150 г сыра
- 2-3 яйца.
Сыр подготовим на терке – размер ее зубцов значения не имеет.
Яйца размешать с солью и черным перцем, сыпьте совсем немного, ведь продукты уже итак достаточно соленые.
Лаваш нужно нарезать на кусочки такого размера, чтобы в них можно было завернуть сосиску.
Размещаем ее посередине, а рядышком подсыпаем полоску сыра. Сворачиваем края.
Обмакиваем в яйце и обжариваем до румяности со всех сторон.
Лаваш жареный на сковороде с начинкой из колбасы помидора и сыра
https://youtu.be/FFzh8j-QP3k
Конечно, можно в качестве начинки взять только колбасу и сыр, причем и мельчить их не обязательно, можно и крупными пластами нарезать как на бутерброды.
Но мне очень понравился рецепт с добавлением помидоров, сыр к тому же тут плавленый (мягкий), и им нужно будет намазывать листы лаваша. Вообще очень интересный процесс приготовления, почти как пирог.
Количество ингредиентов не буду указывать, берем примерно на глаз всего, но учитываем, что слои начинки при этом должны быть очень тонкими.
Нарежьте помидоры и колбасу (любой сорт) небольшими кубиками. Подготовьте также зелень укропа.
Три целых листа лаваша смажьте сыром с одной стороны.
На первый пласт выложите половину приготовленных продуктов.
Накройте вторым листом сыром кверху и выложите оставшиеся ингредиенты.
Третий слой уложите сырной поверхностью вниз.
Полученный пирог разрежьте на порционные куски.
В чашечке приготовьте кляр из двух яиц и 2-х чайных ложек муки.
Теперь надо изловчиться обвалять каждый кусок лаваша в кляре с двух сторон, чтобы не выпала начинка.
Жарим до румяной корочки.
Начинка с капустой для жареного на сковороде лаваша
https://youtu.be/vn-0s3VdRcc
А теперь попробуем любимые пирожки с капустой сделать в готовом лаваше. Мне нравится, что можно их приготовить быстро, просто когда захотелось что-нибудь пожевать.
Необходимые продукты:
- 1 лаваш
- 350 г капусты
- 1 морковь
- 2 маринованных огурчика
- пучок укропа
- 3 ложки майонеза.
Морковку трем на крупной терке.
Капусту тоже лучше натереть, так она получается более сочная в рулете.
Точно также приготовим и огурчики.
Для этого рецепта годятся только маринованные, не соленые! Как раз заготовленные на зиму по-болгарски, о которых я рассказывала в своем прошлом посте, отлично подойдут.
Ну а луковицу уже просто нарежем ножом.
Лук можно замочить в горячей воде на несколько минут, чтобы избавиться от лишней его остроты.
Все овощи соединяем в салатнике, кладем немного измельченного укропа и заправляем майонезом. Солим по вкусу. Начинка должна получиться не сухой.
Распределяем ее по всей поверхности лаваша. Сворачиваем в большой рулончик, а затем нарезаем его на кусочки.
После обжаривания на сковороде получается очень сочная и ароматная закуска.
Как сделать конвертики из лавашей жареные с грибами
https://youtu.be/yhpvzyWjeA4
Любителям грибов понравится вариант начинки с ними, а также с жареным луком и сыром.
В этом способе предлагается делать конвертики, поэтому лаваш следует разделить на три части.
Грибочки у нас жареные в масле, лук тоже, все сочное, так что нет необходимости в дополнительном смазывании листов чем либо.
Сразу кладем на них всего понемногу, присыпаем зеленью и тертым сыром.
Загибаем верхний край, затем боковые стороны, прижимаем руками и далее сворачиваем еще дважды – получим конвертик.
Чтобы при жарке они не распались, можно склеить нижний слой взбитым белком – пройтись кисточкой и даже искупать в белке.
И далее разогреваем сковородку, наливаем масло и выкладываем наши заготовки.
Фаршированные курицей жареные лаваши
https://youtu.be/v8p2I0gP3S0
Ну и как же без курицы? Мы любим готовить из нее всевозможные блюда, и горячие, и салаты.
К слову, пробовали когда-нибудь куриные отбивные в духовке под шубой из помидоров и сыра? Если нет, загляните за рецептом и обязательно сделайте!
А для приготовления жареных лавашей потребуется: кусок отварной куриной грудки, 200 грамм сыра, зелень и 1 яйцо.
Куриное мясо режем мелко. Рубим зелень. На мелкой терке натираем сыр.
Все выкладываем в одну чашку, солим по вкусу и добавляем еще одно яйцо, перемешиваем.
Лаваш режем на 6 частей.
Начинку ложкой выкладываем на середину куска лаваша, заворачиваем конвертиком.
Жарить можно и на сливочном масле. Результат – хрустящее сочное блюдо!
Вкусные жареные лаваши с куриным мясом помидорами и зеленью
https://youtu.be/xYMziR1AwK0
Еще один вариант начинки из курицы – с помидорами. Тоже очень вкусно получается. Ну и ингредиентов тут не мало:
- лаваш – 1 лист
- куриное филе – 150г
- зеленый лук, базилик
- помидор – 1 шт
- сыр – 100 г
- сметана – 3 ложки (столовых)
- чеснок – 1 зубчик
- яйца – 2 шт
- молоко – 50 мл
- соль, молотый перец.
Из сметаны и выдавленного в нее чеснока приготовим соус, отставим настояться.
Помидор нужно нарезать тонкими ломтиками.
Филе у нас отварено и остужено, тоже нарезаем его пластинками, аналогично и сыр.
Произвольным образом измельчаем зелень.
Лаваш разрежьте на длинные полосы.
Смазываем квадратную область по краю полосы сметанным соусом.
Сверху треугольником выкладываем кусочки курицы, зелень, ломтики помидора и сыра.
Теперь сворачиваем свободный угол лаваша и далее полученный треугольник складываем еще несколько раз по всей длине полосы.
Для кляра смешаем яйца и молоко и добавим щепотку соли.
Треугольник хорошо обмакиваем в кляре со всех боков и отправляем на разогретую сковороду.
Видео о том, как приготовить тонкие лаваши с сыром и зеленью обжаренные на сковороде
Посмотрите, как еще можно сделать вкусные лаваши практически из одного только сыра. В этом видео предлагается раскладывать начинку сразу на весь лист, а затем разрезать его ножницами. Но можно, конечно, и наоборот.
Таким образом можно жарить лаваши не только с мясными продуктами и овощами, но и с картофельным пюре, ягодами, яблоками, творогом и прочим, что только придет на ум.Я очень люблю творожную начинку, причем в соленом виде и с укропом.
Вот такая история и интересные, на мой взгляд, рецепты для вкусных лавашей с разными начинками жареных на сковороде. А как нравится готовить вам?
Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова
Пироги для завтрака из слоеного теста — колбаса, яйца и сыр
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Эти ручные пироги для завтрака из слоеного теста содержат типичное сочетание колбасы, яиц и сыра. Иногда вам просто нужна классическая комфортная еда. Этот рецепт очень прост в приготовлении, а этот i — забавный и увлекательный способ использовать слоеное тесто на завтрак.
Колбаса, яйцо и сыр — одна из типичных комбинаций завтрака, от которых я никогда не могу насытиться. Эти три ингредиента составляют основу многих отличных рецептов завтрака (включая эту запеканку с колбасой и яйцом).
Это классическое сочетание вкусов, которое просто кричит о традиционной и удобной еде. Вы действительно не ошибетесь, и с ним можно сделать так много вкусных завтраков!
По этому рецепту из сосисок, яиц и сыра получаются восхитительные ручные пироги из слоеного теста для завтрака .
Особенно, когда у нас была ночь прерывистого сна (что чаще встречается в наши дни, благодаря нашему любимому 7-месячному ребенку), я просыпаюсь, нуждаясь в чем-то утешительном, что обычно также означает сытность и вкусность.
Эти ручные пироги с колбасой, яйцом и сыром действительно понравились.
Наслаждайтесь этим легким рецептом из слоеного теста для начинки и пикантного завтрака.
Это также отличная идея для завтрака, потому что их можно есть без ножа и вилки.В наши дни я уделяю особое внимание продуктам, которые можно есть только одной рукой.
Итак, когда мы сидим за столом для завтрака, я одной рукой держу свое тесто для завтрака, кормя себя, а другой рукой держу ложку моего малыша, кормящую его.
Его не только легко есть, но и очень легко приготовить слоеное тесто. Вы можете использовать замороженное слоеное тесто в этом рецепте или охлажденное слоеное тесто.
Выглядит уникально, но это завтрак из слоеного теста, который легко приготовить.
Короче говоря, если вы покупаете готовое слоеное тесто, чтобы приготовить этот рецепт завтрака, вам просто нужно:
- рулет из слоеного теста,
- нарезать тесто по размеру,
- залить,
- зажмите углы посередине,
- кисть с небольшим количеством яйца (чтобы сверху было золотисто-коричневый цвет),
- посыпать сверху сыром (для получения красивого хрустящего сыра) и
- Поставить в духовку.
Когда я работаю с слоеным тестом, я всегда использую коврик для теста. Так удобно использовать один из этих прочных матов.
С матом для слоеного теста гораздо легче переносить ручные пироги на противень. Это также значительно упрощает уборку. Мне нравится коврик для выпечки по ссылке выше, потому что он имеет встроенный ремешок, который держит коврик свернутым, когда он не используется.
(Пожалуйста, обратите внимание! С тех пор, как я сделал этот снимок, я готовил рецепт еще несколько раз.Для того чтобы избежать превращения в «лодочки» из теста для завтрака, когда слоеное тесто взлетает в духовке, вам действительно нужно сжать вместе четыре угла слоеного теста .)
.Начинку легко приготовить, потому что она тоже все готовится в одной посуде. Вы готовите колбасу, добавляете яйцо, добавляете ароматизаторы и в конце добавляете сыр.
Если есть время приготовить домашнюю колбасу для этого завтрака рецепт
Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить колбасу самостоятельно, когда вы будете делать это уникальное слоеное тесто для завтрака.Вы можете следовать этому рецепту домашней колбасы на завтрак.
Сначала выньте колбасу, необходимую для этого рецепта (7 унций / 200 грамм). Затем сформируйте из оставшихся колбасных лепешек, чтобы сохранить их на следующий завтрак.
Для тех из вас, у кого большие амбиции к завтраку, вот отличное руководство о том, как быстро и легко сделать грубое слоеное тесто с нуля.
Эти ручные пироги с колбасой, яйцом и сыром — отличная идея для завтрака, когда к вам приходит группа людей или просто большая семья, чтобы накормить их.
Так как вы можете положить их в духовку, и они все выходят одновременно, все ваши голодные гости получат теплую пикантную выпечку на завтрак одновременно.
Отличный рецепт пикантного бранча для группы: положите пирожки в духовку, и все они получатся одновременно.
Но если вы готовите эту выпечку для завтрака и не пользуетесь помощью гостей, чтобы закончить ее, вы можете отложить несколько на потом… И теперь, когда я думаю об этом, если вы обслуживаете гостей, вам следует просто приготовить в любом случае некоторые дополнения для себя!
Пирожки для завтрака из слоеного теста с колбасой, яйцом и сыром
Распечатать рецептПорций: 10 ручных пирогов (до 8-12, в зависимости от размера используемых вами листов слоеного теста)
Подготовка: 10 минут
Готовка: 18 минут
Итого: 28 минут
Эти пироги для завтрака из слоеного теста содержат квинтэссенцию сочетания колбасы, яиц и сыра.Иногда вам просто нужна классическая комфортная еда. Этот рецепт очень простой в приготовлении, и он станет отличным рецептом пикантного бранча для группы.
Ингредиенты
- масло (для приготовления пищи)
- 3 звенья больших сосисок (или 200 г / 7 унций колбасы)
- 2 средних яйца
- 1 среднее яйцо — дополнительное, отдельно
- 1/2 чайной ложки черного грубого помола перец (плюс дополнительно для топпинга)
- 1/4 чайной ложки семян фенхеля (плюс дополнительный для топпинга)
- 1/4 чайной ложки соли — отрегулируйте по вкусу в соответствии с типом колбасных звеньев, которые вы используете
- 1-2 листа слоеного теста (320 грамм, в зависимости от используемой марки) — размороженный и готовый к употреблению
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C.
В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 яичный белок. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте единичный яичный желток и отложите его для глазирования слоеного теста.
Нагрейте немного масла в средней сковороде на среднем или сильном огне. Разрежьте колбасные оболочки и добавьте мясо колбасы в неглубокую сковороду, разламывая лопаткой. Обжаривайте около 5 минут, пока колбаса не прожарится.
Отодвиньте колбасу к стенкам сковороды.В середине сковороды нагрейте еще немного масла. Влейте взбитые яйца. Смешайте яйца и колбасу, добавьте черный перец, семена фенхеля и соль. Готовьте, пока яйца не застынут, часто помешивая. Снять с огня и смешать с 1/4 стакана сыра. Отложите в сторону.
Раскатайте лист слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Нарежьте 8-12 (в зависимости от размера листа слоеного теста) 4-дюймовых квадрата. Если у вас 8 квадратов, возможно, у вас осталось немного начинки.
Равномерно распределите начинку из колбасы, яиц и сыра по квадратам слоеного теста. Загните углы каждого квадрата из слоеного теста так, чтобы они пересекались посередине. Осторожно сожмите вместе четыре угла, где они встречаются в середине, и слегка расплющите тесто с начинкой, чтобы получился квадрат, распределив начинку для колбасы по углам. С помощью кисточки смажьте каждый ручной пирог яичным желтком. Сверху равномерно посыпать оставшейся 1/4 стакана тертого сыра. Посыпьте дополнительно черным перцем и семенами фенхеля.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 18–20 минут или пока ручные пироги не станут золотистыми. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь теплом.
Курс: завтрак, поздний завтрак, яйца, пикантные блюда
Кухня: американская
Ключевое слово: пирог из слоеного теста
Кал: 222 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной. Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.Попробуйте еще один рецепт завтрака из слоеного теста!
Красный Белый Синий Пирог из слоеного теста для завтрака со взбитым греческим йогуртом и ягодами
,Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи
Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Этот быстрый 20-минутный обед — это здоровый и насыщенный вкусный обед с низким содержанием углеводов, который также отлично подходит для приготовления еды! Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, не требуют усилий.Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!
За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот — еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.
В этом рецепте я использовала копченую колбаску из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно бывает полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от марки.В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.
Для того, чтобы нарезать все овощи небольшими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, цуккини, лук или молодая морковь.
Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.
Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4-6
Автор: Layla
Ингредиенты
- 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
- 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 2 стакана соцветий брокколи
- 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 1 дюйм.Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.
- Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!
Примечания
Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цукини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.
Колбасно-сырное печенье | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 425 ° F.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ароматизатор для теста для пиццы. Добавить масло, нарезанное лепешками.
Вмешайте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
Добавьте колбасу и сыр, перемешайте, чтобы распределить.Добавьте йогурт, пахту или сметану.
Совершенствуйте свою технику
Перемешать до однородного увлажнения.
Переложите тесто на кусок пергамента или на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Похлопайте его и скатайте в прямоугольник 8 x 10 дюймов толщиной примерно 3/4 дюйма.
Разрежьте тесто на двадцать квадратов по 2 дюйма.
Если вы работали с пергаментом, просто положите пергамент на противень. Разделите печенье так, чтобы между ними оставалось примерно 1 дюйм. Если печенье не на пергаменте, положите его на слегка смазанный маслом противень, оставив между ними примерно 1 дюйм.
Выпекайте печенье в течение 20–25 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым от среднего до темно-коричневого.
Выньте печенье из духовки и ненадолго остудите его на решетке.Подавать теплым.
Сливочные ньокки на одной сковороде с колбасой • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /169 Комментарии
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти кремовые ньокки на одной сковороде с рецептом сосисок — это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо для комфортного питания. Готово за 30 минут!
Пришло время еще одного простого рецепта ньокки! Мой рецепт сливочных ньокки со шпинатом и грибами оказался очень успешным ( — это вкусно), поэтому я недавно приготовил рецепт сливочных томатных ньокки.
Эти два рецепта вегетарианские, поэтому я решил приготовить один для любителей мяса.
Я очень взволнован об этом тоже!
Какие клецки использовать?
Я покупаю стабильные при хранении картофельные ньокки, которые можно найти в проходах с макаронами в большинстве крупных продуктовых магазинов.
Как и другие рецепты ньокки, эти итальянские колбасные ньокки — это тоже чудо на одной сковороде. Варить ньокки на отдельной сковороде не нужно, потому что все готовится в соусе.
Меньше блюд!
И этот соус потрясающе хорош. Он на томатной основе, сливочный, чесночный, а кусочки итальянской колбасы выводят вкус на новый уровень. Полная комфортная еда.
Вы меня знаете … Время от времени я люблю сливочные соусы. 😉
Совет от профессионала: Если вы не можете использовать белое вино по какой-либо причине, попробуйте заменить его куриным бульоном + 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.
Вы пробовали мой суп с колбасой, капустой и ньокки или мой легкий куриный суп с ньокки?
Этот кремовый рецепт ньокки получил много любви с тех пор, как я впервые опубликовал его — один милый читатель сказал: «Это было фантастически, и моей семье он понравился!»
Другие рецепты ньокки на одной сковороде, которые могут вам понравиться:
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт ньокки!
Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.
Сливочные ньокки на одной сковороде с колбасой
Эти кремовые ньокки на одной сковороде с рецептом сосисок — это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо для комфортного питания. Готово за 30 минут!
Состав
- 8,8 унций итальянских колбас (нарезанных небольшими кусочками) см. примечания к рецепту
- 1/2 небольшой лук мелко нарезанный
- 4 гвоздика чеснок рубленый
- 1/3 кружка белое сухое вино (е.грамм. Совиньон блан)
- 1 (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с соками
- 1 кружка тяжелые взбитые сливки
- 1 фунт сырые картофельные ньокки
- 1/2 кружка свежий тертый сыр пармезан
- Горсть свежего базилика порванный
- Соль перец пробовать
Инструкции
Подготовьте колбасу и лук.Не стесняйтесь вынимать колбасу из оболочки, если это проще, чем нарезать ее.
Обжарьте кусочки колбасы и лук на сковороде на среднем или сильном огне в течение 7-10 минут или до тех пор, пока колбаса и лук не подрумянятся.
Добавьте чеснок в сковороду и тушите 30 секунд или до появления аромата.
Добавьте вино и дайте ему вариться около минуты.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, сливки и ньокки. Как только соус снова начнет пузыриться, накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варить 5 минут.
Откройте сковороду, хорошо перемешайте и дайте ей вариться еще несколько минут или пока клецки не приготовятся, не станут мягкими и мягкими, а соус не загустеет по вашему вкусу.
Добавьте сыр пармезан, базилик, соль и перец по вкусу.Подавать немедленно.
Примечания к рецепту
- Нет необходимости готовить клецки заранее. Готовится прямо в соусе.
- Я купил пачку из 5 мягких итальянских сосисок (марка Johnsonville) и использовал половину ее для этого рецепта. Все, что составляет около 8-10 унций или около того, подойдет. Не стесняйтесь заменить острой итальянской или другой подобной разновидностью колбасы.
Добавить комментарий