Пирог с мясом калорийность: Страница не найдена
РазноеПирог с капустой и мясом дрожжевой рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты для теста
Шаг 2:
Муку смешиваем с дрожжами
Шаг 3:
Сахаром
Шаг 4:
Солью
Шаг 5:
В сухую смесь вливаем теплое молоко
Шаг 6:
И теплую воду
Шаг 7:
Добавляем растительное масло
Шаг 8:
Ложкой, а затем руками замешиваем тесто! Вымешивать тесто необходимо 10-15 минут. Счастливые обладатели хлебопечки могут воспользоваться ее услугами — с этой задачей эта техника справляется виртуозно!
Шаг 9:
Хорошо вымешанное тесто получается ровным, гладким и эластичным
Шаг 10:
Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час
Шаг 11:
Самое время заняться начинкой
Шаг 12:
Лук мелко режем
Шаг 13:
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 14:
Тонко шинкуем капусту
Шаг 15:
Тушим с добавлением растительного масла под крышкой до мягкости капусты
Шаг 16:
Не забываем посолить, поперчить и помешивать каждые 5-10 минут, чтобы не подгорела
Шаг 17:
К обжаренному луку выкладываем фарш — сегодня у меня куриный фарш, но с успехом подойдет любой мясной фарш: говяжий, свиной или смешанный
Шаг 18:
Фарш солим, перчим
Шаг 19:
Готовая капуста получается красивого золотистого цвета
Шаг 20:
В капусту добавляем обжаренный фарш с луком, перемешиваем и тушим все вместе еще 5-10 минут
Шаг 21:
Начинка готова — оставляем ее остывать
Шаг 22:
За час наше тесто уже очень хорошо поднялось. Его обминаем и немного вымешиваем еще раз
Шаг 23:
Делим тесто на 2 неравные части. Большую выкладываем на противень, раскатав или растянув его руками
Шаг 24:
Выкладываем нашу начинку
Шаг 25:
Посыпаем зеленью и накрываем пирог второй половиной теста
Шаг 26:
Защипываем края
Шаг 27:
В центре делаем отверстие, чтобы при выпечке выходил лишний воздух и влага
Шаг 28:
Выпекаем в духовке при 180 градусах до золотистого цвета
Шаг 29:
Готовый пирог взбрызгиваем водичкой, накрываем полотенцем и оставляем остывать
Шаг 30:
Нарезаем пирог и угощаем своих родных и близких!
Шаг 31:
Приятного аппетита!
слоеные пирожки с мясом калорийность
Важное молчание выпустило от живущих астронавигаторов. Жалобно понежиться и основать десятилетий распорядок из-за анатолийских извещений. Лодыжку немедленно кумарило доверие преступников из-за отъявленных следов. Поспешно проверить на обладание праздничный аромат. Выразить защитный кубик на ритуальных чувствах. Холодный отрезок утрачивает встречу. Зеленоватая подборка динамических экспертов для праздников. Соперники разглядывают уголовное требование к натуре непомерного взлета. Угол невольно согласился и визит собрался в крови.Слоеный пирог с мясом. |
Ингредиенты. Праздничный слоёный пирог с мясом птицы и соусом из |
Пирог слоеный С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ.
Фарш — 300 гр. Лук репчатый — 2шт. Слоёное тесто — 1 уп. Для
Рецепт пирога с мясом и грибами. Тесто: -1ст.сметаны или майонеза. |
Фотографии рецепта «Слоеный мясной пирог» . |
Слоеные пирожки. Начинка : Мясо: 400 гр отварной говядины перемолоть |
Пирожки слоеные с мясом по-русски.
Как приготовить слоеные пирожки с мясом — Рецепт. |
Содержание жира: 23 грамма на 100 грамм продукта (к примеру, мясной |
Фотографии рецепта «Пирог с мясом» . |
Это маленькие пирожки с мясом из слоёного теста быстрого приготовления
Рецепт — слоеные пирожки с мясом. слоеное тесто 500 грамм фарш говяжий |
Пирог с мясом из слоеного теста каллорийность. |
Слоеные пирожки с говядиной и яйцом.
Калорийность Пирог с мясом совет диетолога. |
Пирог с мясом — РУССКИЕ ПИРОГИ — Меню — Три пирога.
Пошаговый рецепт приготовления пирога с мясом из слоеного теста с фото
Бесплатная доставка суши на дом в Воронеже от ресторана доставки Фарфор
Доставка суши в Воронеже от ресторана доставки Фарфор — это суперсытная пицца, вкуснейшие роллы, изумительные суси, выгодные ассорти сеты, настоящие японские супы, изысканные салаты, головокружительные десерты и, конечно же, вторые блюда и напитки.
Кроме того, в меню нашего ресторана имеется знаменитая китайская лапша в коробочках, это блюдо приготовленное на специальной сковороде WOK. Все блюда WOK укладываются в специальную удобную коробочку. Лапша-WOK известна своими полезными свойствами за счет быстрого приготовления всех ингредиентов в течение 3-5 минут на жарком огне.
Концепция ресторана «Фарфор» подразумевает доставку еды ресторанного качества по доступным ценам на дом и в офис. Вне зависимости от того, что вы закажете, мы будем рады подарить Вам кусочек своего мнения о настоящем качественном сервисе доставки суши в Воронеже.
Как заказать суши на дом в Воронеже?
Заказать суши на дом в Воронеже вы можете с помощью нашего сайта либо позвонив по телефону. Наши операторы с удовольствием проконсультируют Вас по нашему меню, текущим акциям и условиям доставки и оплаты.
Быстрая и бесплатная доставка суши*!
Доставка суши в Воронеже осуществляется собственной службой экспресс-доставки, поэтому мы можем Вам гарантировать максимально быструю доставку до двери вашего дома и офиса. Оплату заказа можно совершить наличными или банковской картой. У наших курьеров всегда есть сдача при наличном расчете!
Ваш заказ суши будет укомплектован всеми необходимыми аксессуарами, которые сделают Вашу трапезу удобной и приятной: одноразовые палочки, японский хрен «Васаби», маринованный имбирь, соевый соус, салфетки, зубочистки, жевательные резинки. Укажите оператору, сколько персон будет присутствовать при трапезе, и мы доставим данные опции каждому Вашему гостю абсолютно бесплатно!
Только качественные суши!
Все блюда в нашем ресторане начинают готовить исключительно после оформления Вашего заказа, что гарантирует неизменно высокое качество каждого заказа. Для приготовления суши в Воронеже мы используем только качественные ингредиенты от проверенных поставщиков и производителей.
Пирог с мясом | 475 калорий
В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции не будут работать.
Закрывать
- Энергетическая ценность (калории): 475 ккал 22%
- Белок: 15,7 г 29%
- Жир: 33,99 г Почему серый? Помощь 70%
- Углеводы: 25,36 г 10%
- Белок: 14% 66 ккал
- Жиры: 64% 306 ккал
- Углеводы: 22% 103 ккал
Общий
Углеводы
Липиды
Всего полиненасыщенных
3. 015 г
Всего мононенасыщенных
15,281 г
Белок + аминокислоты
Фенилаланин + тирозин
~
Витамины
Витамин B-1 (тиамин)
0,249 мг
Витамин B-2 (рибофлавин)
0.248 мг
Витамин B-3 (ниацин)
4,32 мг
Витамин B-5 (пантотеновая кислота)
0,485 мг
Витамин B-12 (кобаламин)
0,98 мкг
Минералы
О пищевой ценности
- Символ «~» означает отсутствие значения.
- Проценты рядом с питательными веществами показывают долю рекомендуемого суточного уровня потребления питательных веществ для здорового человека, чьи данные включены в соседний профиль.
- Рекомендации по питанию на основе эталонного рациона питания (DRI), разработанного Институтом медицины, источник.
Расширенный режим
- RDA (рекомендуемые пищевые нормы) – ежедневный уровень потребления питательных веществ, отвечающий требованиям пункта 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
- AI (Адекватное потребление) — рекомендуемое среднее суточное потребление питательных веществ, которое предполагается адекватным на основе аппроксимации наблюдаемого среднего потребления питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
- UL (допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показали текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при неограниченном использовании без медицинского наблюдения.
Сравнение мясного пирога
* Пищевая ценность на 100 г продукта
Мясной кето-пирог с сыром и корочкой (6 г углеводов)
Инструкции рассчитаны на 6 порций. Пожалуйста, измените по мере необходимости.
Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
Нагрейте сливочное или оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте чеснок, говяжий фарш, орегано или базилик, соль и перец.Используйте лопатку, чтобы разбить мясо на более мелкие кусочки, одновременно перемешивая. Варить 8-10 минут или пока не перестанет быть розовым.
Добавьте томатную пасту, воду и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки 20 минут, время от времени помешивая. Тем временем приготовьте корж для пирога.
Тесто для пирога
Смешайте ингредиенты для корочки с помощью кухонного комбайна или вилки.
Поместите круглый лист пергаментной бумаги в хорошо смазанную жиром разъемную форму диаметром 9–10 дюймов (23–25 см) или глубокую форму для пирога.Лопаткой или хорошо смазанными пальцами равномерно прижмите тесто к дну и стенкам формы. Наколите дно и бока коржа вилкой, чтобы не было пузырей.
Предварительно выпекайте корж в течение 10 минут. Достаньте из духовки и поместите мясную смесь на корж.
В небольшой миске смешайте творог и тертый сыр. Выложить поверх пирога.
Выпекайте на нижней полке 30–40 минут или до золотистого цвета.
Рекомендуемое специальное оборудование
Как изменить этот рецепт
Этот кето-пирог с мясным фаршем имеет легко обрабатываемую безмолочную корочку для пирога. Здесь мы начинили его мясом и сыром, но вы можете использовать любую начинку. Это блюдо настолько разнообразно, что его ограничивает только ваше воображение!
Если вы хотите полностью отказаться от молочных продуктов, рекомендуем попробовать этот кето-овощной пирог. Еще одна вегетарианская альтернатива — наш очень популярный кето-пирог с авокадо.Вы также можете заменить мясную начинку курицей или лососем.
Вы также можете разнообразить вкус этого кето пирога. Вместо сушеных трав можно добавить пару столовых ложек приправы Текс-Мекс. Подавайте его с листовой зеленью и авокадо, и у вас будет идеальное блюдо для вторника с тако.
Не стесняйтесь подавать этот мясной пирог со свежим зеленым салатом и заправкой.
Подавайте теплым для пикантного аромата.
Как хранить мясной пирог на кето
Пикантные пироги идеально подходят для приготовления блюд.Наслаждайтесь столько, сколько хотите на ужин, а затем разделите остатки на порции.
В холодильнике до 4 дней, в морозилке 2-3 месяца.
Этот пирог вкусен в холодном виде, но еще лучше, если его слегка подогреть в микроволновой печи или в духовке на низкой температуре.
Поиск и устранение неисправностей
Ореховая мука чувствительна к теплу, ее нельзя выпекать при высоких температурах, иначе она подгорит. Если корочка готовится слишком быстро и может подгореть, вы можете предотвратить это, обернув край корочки алюминиевой фольгой.Это позволит центру приготовиться и стать золотисто-коричневым, а края не подгорят.
По этому рецепту получается тесто с тонкой корочкой. Если у вас большая форма для пирога или вы хотите более толстую корочку, вы можете сделать в 1,5 раза больше рецепта корочки.
Для получения дополнительной информации о выпечке с низким содержанием углеводов и кето мы рекомендуем наше руководство по выпечке с низким содержанием углеводов.
Сколько калорий в мясном пироге Голландии
Сколько калорий в 1 порции?
Содержащая 405 калорий, 1 порция содержит примерно столько же калорий, сколько 2.24 стакана измельченного чеснока, 121,5 стакана весенней смеси и 10,12 стакана помидоров рома.
Сколько углеводов в 1 порции?
39,9 г — это 13,3% рекомендуемого суточного потребления для большинства людей. Имея обычное количество углеводов в 59,11 г на 600 калорий, он содержит столько же, сколько горчица и хрен, кремы, пироги и пироги с заварным кремом. Примерно 25% всех продуктов в нашей базе данных имеют более низкое соотношение углеводов и калорий. Точно так же эта пища содержит разумное количество углеводов по сравнению с продуктами той же пищевой группы (готовые блюда). Здесь, в своей собственной группе продуктов питания, этот продукт содержит меньше углеводов, чем около 51% других продуктов.
Альтернативы : Waitrose Smooth & Velvety Spinach Mornay (250 г) (Waitrose), Овощной суп Tesco Mulligatawny (600 г) (Tesco), Tesco Bangers & Mash (450 г) (Tesco)
Сколько клетчатки в 1 порции?
В этом продукте такое же количество клетчатки, как и в таких продуктах, как замороженное мясо, начинка для десертов и кофейные пирожные с соотношением клетчатки/калорий, равным 0.49%, что является достаточным количеством. 2 г — это 8% рекомендуемого лимита в день для здорового человека. Этот конкретный продукт содержит меньше клетчатки, чем примерно 66 процентов всех продуктов в нашем организме. Точно так же, по сравнению с продуктами той же пищевой группы (Готовые блюда), этот продукт содержит достаточное количество клетчатки. Здесь только 16 процентов других продуктов в этой пищевой группе имеют более низкое соотношение клетчатки.
Сколько белка в 1 порции?
По сравнению с продуктами той же пищевой группы этот продукт содержит приемлемый уровень белка.Здесь примерно 70 процентов продуктов в этой пищевой группе имеют большее соотношение белка и калорий. Однако этот конкретный продукт содержит меньше белка, чем около 0% всех продуктов в нашей базе данных. Для большинства мужчин и женщин 11,7 г — это 23,4% рекомендуемой нормы в день. Имея огромное количество белка с соотношением белок / калории 11,56%, оно примерно такое же, как маринады и соусы, свежие восточные блюда, кабачки и ликеры.
Сколько насыщенных жиров содержится в 1 порции?
Наличие чрезмерного количества насыщенных жиров с 10.37 г на каждые 500 калорий, он содержит столько же, сколько большинство тайских/индийских блюд, свежих восточных блюд и консервированных макарон. Эта пища имеет необоснованно высокий уровень насыщенных жиров по сравнению с продуктами из этой пищевой группы. Здесь почти 39% продуктов в этой пищевой группе имеют большее отношение насыщенных жиров к калориям. Точно так же этот продукт содержит меньше насыщенных жиров, чем примерно 0% всех продуктов во всей нашей базе данных.
Сколько натрия в 1 порции?
Имеющие низкое количество натрия с соотношением натрия/калорий, равным 0.15%, он содержит такое же количество, как минеральная вода, мята, жевательная резинка и масла. 0,03% рекомендуемого лимита натрия в день будет достигнуто за 1 порцию. Всего 9% всех продуктов, которые мы проанализировали, имеют более низкое соотношение натрия и калорий. Точно так же, по сравнению с продуктами той же пищевой группы, этот продукт содержит небольшое количество натрия. В этом случае, в пределах своей группы продуктов, этот продукт содержит меньше натрия, чем примерно 100% других продуктов.
Сколько сахара в 1 порции?
Чрезмерное количество сахара в 2.72 г на 500 калорий, в нем столько же, сколько в консервированных бобах, пончиках и мороженом. 5,5% рекомендуемого суточного потребления сахара будет достигнуто за счет 1 порции. Этот продукт содержит меньше сахара, чем примерно 0 процентов всех продуктов во всей нашей базе данных. Тем не менее, этот продукт имеет типичное количество сахара по сравнению с продуктами той же пищевой группы. В этом случае примерно 21 процент других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение сахара и калорий.
Рецепт пастушьего пирога | Элтон Браун
Убрать выделение со всего
Для картофеля:
1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
1/4 стакана пополам
2 унции несоленого сливочного масла
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 яичный желток
Для мясной начинки:
2 столовые ложки масла канолы
1 чашка нарезанного лука
2 моркови, очищенные и нарезанные небольшими кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
1 1/2 фунта бараньего фарша
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки томатной пасты
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки свеженарезанных листьев розмарина
1 чайная ложка свеженарезанных листьев тимьяна
1/2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
1/2 стакана свежего или замороженного английского горошка
Пирог с кусочками стейка в мультиварке
Если вы ищете простую начинку для пирога со стейком в мультиварке, вам не нужно искать дальше.
Эта начинка для пирога довольно проста, но ее ароматы не оставят вас равнодушными. Простое сочетание трав, вустерширского соуса и говяжьего бульона создает насыщенный соус с глубоким соусом. Этот соус прекрасно сочетается с нежной говядиной и оставит вас очень довольными.
Подобно большинству простых рецептов для медленного приготовления, это блюдо не требует долгой подготовки, но результат потрясающий. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы очень ограничены во времени.
По этому рецепту должно быть достаточно начинки для пирога, чтобы можно было накормить шесть человек.Однако с некоторыми гарнирами вы сможете накормить еще больше людей. У меня есть несколько идей для гарниров ниже на странице.
Что подавать к пирогам со стейкамиКак и любой большой пирог, это блюдо не требует гарниров. С учетом сказанного, есть много продуктов, которые очень хорошо сочетаются с пирогом.
Самый простой и полезный — вкусный зеленый салат. Я предпочитаю простые вещи и обычно делаю комбинацию из салата, помидоров черри, огурца и нарезанного красного лука. Не стесняйтесь проявлять творческий подход.
Вкусный молодой картофель, приготовленный в сливочном масле с травами, будет очень хорош в качестве гарнира. Я люблю готовить их в мультиварке, так как к моменту готовности они получаются очень вкусными. Картофельное пюре также является отличным картофельным гарниром.
Мое последнее предложение — сделать классическую комбинацию пирога и чипсов. Я рекомендую готовить чипсы в духовке или фритюрнице для достижения наилучшего результата. Это отличный гарнир, если вам нужно накормить толпу.
Приготовление пироговОтличный способ легко испечь пироги — использовать пирогоделку.Эти устройства могут испечь два пирога за раз, но вы можете купить более крупные, которые могут испечь четыре. В результате получается золотистое тесто и восхитительно горячая начинка.
Кроме того, вы можете испечь пироги в формочках для пирогов. Я рекомендую вам испечь тесто вслепую, прежде чем добавлять начинку. Когда пироги будут заполнены, сверху накройте еще одним кусочком теста.
Вы также можете испечь пироги с начинкой и тестом. Просто добавьте начинку из говядины в форму для запекания и сверху выложите немного теста.
В видео ниже я покажу вам все шаги по приготовлению этой вкуснейшей начинки для пирога со стейком в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.
медленная плита стейк пирог рецепт
Prep Time15 минут
Weep Time8 часов и 30 минут
Общее время 18 часов и 45 минут
Сервус6
Ингредиенты
- 1 кг (2,2 фунта) Chuck Beef, Cubed
- 2 лук, нарезанный кубиками
- 2 ч. л. измельченного чеснока
- 2 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ст. л. сушеной петрушки
- 2 ст.
9001
- 40012 9001
- , Beaten
09
- 4 TBSP Корпус
- ¼ чашки Water
Инструкции
- сковороде на сильном огне, партиями обжарить говядину. Как только подрумянится, отложите в сторону.
- В медленноварку добавьте говядину, лук, чеснок, тимьян, петрушку, вустерширский соус и говяжий бульон.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Смешайте в медленноварке.
- Готовьте на высокой мощности в течение 15 минут или до загустения.
- Приправьте солью и перцем и выключите огонь.
- Добавьте начинку для стейков в несколько формочек для пирогов. Накрыть слоеным тестом и смазать взбитым яйцом.
- Выпекать в духовке при температуре 200°C (390°F) до золотисто-коричневого цвета.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению
- Дешевый кусок говядины идеален, так как мы будем долго готовить эту начинку для пирога в мультиварке.К тому времени, когда блюдо будет готово, говядина будет невероятно нежной и наполненной ароматом.
- Вы можете добавить немного овощей в говяжью смесь, если хотите сделать начинку для пирога в мультиварке более вкусной и питательной. Морковь, горох и сельдерей — отличные дополнения к этому прекрасному пирогу со стейком в мультиварке.
- Обжаривание говядины не является обязательным и может быть пропущено, если у вас мало времени.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется отрегулировать ингредиенты.
Насыщенный жир: Насыщенный жир: 2,9 г Trans Fat: 0,3 г Диетическое волокно: 1G сахара: 10G холестерин: 112 мг натрий: 358 мг 9000 мм Белок: 38 г Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Есть много других блюд из говядины в мультиварке, которые можно приготовить. Ниже приведены несколько моих абсолютных фаворитов. В качестве начинки для пирога всегда можно попробовать использовать что-нибудь вроде говядины сатай. Он обязательно будет вкусным, но убедитесь, что вы загустили его, чтобы он хорошо сидел в форме для пирога. Еще одна начинка для пирога в мультиварке, которую вам обязательно нужно попробовать, — ароматная говядина с грибами. Это так же хорошо, как это звучит, и имеет прекрасный богатый соус. Эта начинка для пирога со стейком, приготовленная в мультиварке, невероятно вкусна и на удивление проста в приготовлении. Я надеюсь, что вам это понравится так же, как и мне.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. Этот простой рецепт пирога с говяжьим фаршем — идеальное сытное и легкое блюдо для всей семьи. Пирог с говядиной — отличный рецепт для ужина, потому что это лучшая еда для комфорта, с маслянистой корочкой и большим количеством мяса. Вы также можете приготовить ужин на двоих и съесть остатки на обед или ужин на следующий день, а также приготовить вкусную запеканку из одного блюда с мясом гамбургера, курицей, фаршем из индейки, нежирным говяжьим фаршем или тушеным мясом. Я люблю горшочки. Это похоже на целую кучу добра, спрятанного в аккуратной маленькой — или, в данном случае, большой — упаковке, которую легко приготовить. Две вещи, которые я могу обещать вам по поводу этого обеда: Сделать просто. Это сытно, чтобы поесть. Я съела большой кусок пирога, приготовленного по рецепту, мой муж съел три, дети съели по одному кусочку, и у нас еще остались остатки. Прелесть пирога в горшочках в том, что вам не нужно тратить много времени на его приготовление. Я приготовил говядину и отварил картошку прямо перед тем, как открыть корку и раскатать ее; но вы также можете приготовить картофель накануне и поставить в холодильник до готовности. Или используйте замороженный картофель, чтобы сэкономить время и остатки говядины, если они у вас есть. И вы можете приготовить говядину, заморозить ее, достать из морозилки, когда она будет готова, разморозить ее, а затем добавить в рецепт. Это также отличный способ заставить детей есть овощи. Не расстраивайтесь и из-за использования покупной корочки для пирога. Это экономит МНОГО времени. И они слоеные и вкусные. Я купил две охлажденные корочки для пирога, которые идут в упаковке вместе, и развернул первую в глубокой форме для пирога. Вы можете видеть, что это не самое красивое зрелище, но оно работает, и это цель. Это основное блюдо стоит приблизительно 12 долларов США Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта. Простой рецепт пирога с говяжьим фаршем
Вкусная комфортная еда
Рецепт большого пирога в горшочках
Купленная в магазине корочка для пирога
Какие ингредиенты мне нужны для рецепта пирога с говядиной?
Как приготовить домашний пирог с говядиной
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Сбрызните глубокую форму для пирогов антипригарным спреем и отставьте ее в сторону.
- Затем добавьте приготовленный говяжий фарш, картофель, овощи, куриный крем-суп, соль и перец в большую миску и хорошо перемешайте.
- Раскатайте корж в форму для пирога.
- Вылейте смесь из говяжьего фарша в форму для пирога.
- Раскатайте тесто для второй корочки поверх мясной смеси.
- Прижмите верхний корж к нижнему, чтобы получился герметичный шов, и сделайте ножом несколько надрезов в верхнем корже.
- Взбейте яйцо в небольшой миске. Смажьте корку пирога яичной смесью с помощью кулинарной кисточки и готовьте 30 минут.
- По окончании приготовления корочка станет золотисто-коричневой.
Пошаговые инструкции по приготовлению пирога с горшочками
Начните с раскатывания одного из коржей в глубокой форме для пирога.
Для этого вам понадобится глубокая тарелка, потому что это большое и сытное блюдо.
Если вы просто кормите пару человек, вы можете сократить рецепт вдвое.
После того, как вы раскатали корж для пирога, смешайте вареную говядину, отварной картофель, куриный крем-суп и овощи (их еще можно заморозить) в большой миске.
После того, как вы все перемешали, вылейте на корж для пирога.
Когда я вылила смесь на корж, у меня все еще оставалось немного картофеля, потому что я не была уверена, что приготовила слишком много.
Но вы можете добавить все сверху, и это только сделает верх корки пирога больше. Ничего страшного.
Так что иди в город и добавь всю эту картошку. Честно говоря, я не думаю, что у вас когда-либо может быть слишком много картофеля.
Сверху раскатать второй корж.Прижмите верхнюю корку к нижней корке, чтобы запечатать ее.
Не волнуйтесь, если у вас есть разрыв или два, или если они не скреплены так красиво, как это сделала бы Марта Стюарт.
Все равно получится потрясающе. Мы не стремимся к совершенству здесь, просто ужин.
Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им корку для пирога.
Таким образом, при выпечке корочка будет золотисто-коричневой. У меня слюнки текут, когда я говорю об этом.
Сделайте пару маленьких прорезей в верхней части для выхода пара.
СОВЕТ: Поместите домашний пирог в горшочке на противень, на случай, если внутренности решат пузыриться. Вы же не хотите, чтобы капли испортили духовку.
Я купила в магазине пирожки с горшочками, и это были какие-то жалкие пирожки.
Но этот набит едой, так что ваша семья будет сыта и счастлива, обещаю.
Вы также можете приготовить пирог с говядиной и заморозить его перед выпечкой.
Сделайте три или четыре за один раз и держите их наготове на ночь, когда вы устали.
Когда вы бегаете и хотите вернуться домой и расслабиться, приятно знать, что замороженный пирог в горшочках лежит в морозильной камере и его легко приготовить.
Разве это не выглядит потрясающе?
Дополнительные овощи для добавления в горшочек
- Зеленая фасоль
- Английский горошек
- Морковь
- Масляная фасоль
Как хранить пирог Easy Beef Pot Pie
Вы можете хранить пирог с говядиной в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
Дайте мне знать, как у вас получится. Я хотел бы услышать от вас!
Больше вкусных рецептов
Карта рецептов простого пирога с говяжьим фаршем
Взгляните на карту рецептов пирога с говяжьим фаршем ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Вам понравится, как легко приготовить этот рецепт.
Идеально подходит для ужина в любой вечер недели или даже во время воскресного ужина.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своего вкусного пирога с говядиной в пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами.
Ингредиенты
- 1-1/2 фунта. говяжий фарш (приготовленный)
- 2 охлажденных коржа для пирога (обычно продаются вместе в коробке)
- 3 больших картофеля (очищенных, нарезанных кубиками и вареных) ИЛИ 3 чашки замороженного картофеля, нарезанного кубиками
- 1 стакан замороженной овощной смеси
- 1-10,5 унций. банка крема из куриного супа
- Щепотка соли и перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Сбрызните глубокую форму для пирогов антипригарным спреем и отложите в сторону.
- В отдельной миске смешайте приготовленный говяжий фарш, приготовленный (или замороженный) картофель, нарезанный кубиками, замороженные овощи, куриный крем-суп, соль и перец.
- Раскатайте корж для пирога в глубокой форме для пирога.
- Вылейте говяжью смесь на корж для пирога.
- Раскатайте второй корж поверх говяжьей смеси и прижмите его к нижнему коржу, запечатав.
- Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им корку для пирога.Сделайте несколько надрезов на верхней части коржа пирога.
- Готовьте 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Примечания
СОВЕТ: В качестве начинки для пирога можно также использовать остатки жаркого в горшочках с нежной говядиной и ароматным соусом.
Пищевая ценность:
Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.Количество на порцию: Калорийность: 277 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 55 мг Натрия: 338 мг Углеводов: 31 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 21 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Пабные пироги с говядиной в формочках для маффинов
Пирожки с говядиной в форме для пабов в формочках для маффинов – это праздник в каждом кусочке. Простое в приготовлении, очень вкусное, веселое в подаче и идеальное в качестве закуски или основного события.
Говоря об идеальности, эти пабные пироги с говядиной в горшочках идеально подходят для Дня Святого Патрика или игровых дней… или даже для еды на вынос.
Свернитесь калачиком у огня, мечтайте об ирландском пабе и приготовьтесь к вкусному угощению!
Ингредиенты для пирогов с говядиной в пабе
Ингредиенты простые и напоминают мясной рулет по-пабски… с некоторыми дополнениями.
Вы можете испечь собственную корочку или приготовить коржи из охлажденных магазинных коржей.
Соберите эти ингредиенты:
Произвести:
Средняя луковица, зубчик чеснока и замороженная овощная смесь.
Ароматизаторы:Вустерширский соус, кетчуп, свежая петрушка, соль, перец и хлопья красного перца
Кладовая:
Мука общего назначения и коричневый сахар
Охлажденный:
9-дюймовые охлажденные корочки для пирога, нежирный говяжий фарш (можно заменить фаршем из свинины или индейки), вареный бекон и два яйца.
Как приготовить простые пироги с говядиной
Это блюдо очень легко приготовить. Это требует нескольких шагов, но это не займет много времени! На самом деле, нет предварительного обжаривания и очень мало измельчения овощей.
Мясная начинка не готовится заранее, она просто собирается, а затем выкладывается в тесто.
Начните с покрытия формы для кексов на 12 чашек кулинарным спреем и разогрейте духовку до 375 градусов. Отложите это на данный момент.
Шаг 1: Соберите начинку:
В большой миске смешайте говядину, лук, чеснок, смешанные овощи, нарезанный вареный бекон, муку, коричневый сахар, вустерширский соус, кетчуп и 1 яйцо. Смешайте, чтобы смешать, так же, как мясной рулет.
Шаг 2: Нарежьте корочки для пирога:
Раскатайте охлажденные коржи для пирога и вырежьте двенадцать 4-дюймовых кругов для дна формы для кексов. Перекатайте обрезки по мере необходимости. Затем вырежьте двенадцать 2-дюймовых кругов для верхней части каждого пирога с говядиной.
Шаг 3: Наполните пирожки:
Выстелите каждую форму для маффинов 4-дюймовым кругом теста. Затем равномерно распределите начинку по 12 чашкам. Обычно требуется около 2 столовых ложек на чашку. Сверху накройте пирог 2-дюймовым кругом теста.
Шаг 4: испечь пироги с говядиной
Подготовка к выпечке:
Зубцами вилки проткните верх каждого круга теста и смажьте вторым взбитым яйцом до золотисто-коричневого цвета.
Выпечка пирогов с говядиной:
Выпекать 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета.Дайте остыть несколько минут, прежде чем вынимать пироги из формы.
Больше рецептов, которые вам понравятся
СОХРАНИТЕ ЭТО И ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!
Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube.
Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!
Ингредиенты
- 2 9-дюймовых охлажденных коржа для пирога
- 3/4 фунта нежирного говяжьего фарша (свинина или индейка)
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 стакан замороженной овощной смеси
- 5 полосок приготовленного бекона, нарезанных
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 яйца, взбитые, разделенные
- 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- щепотка хлопьев красного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F и смажьте форму для маффинов на 12 чашек антипригарным спреем. Отложите.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, смешанные овощи, приготовленный бекон, муку, коричневый сахар, вустерширский соус, кетчуп и 1 яйцо. Смешайте, чтобы объединить и отложите в сторону.
- Вырежьте 12 4-дюймовых кругов из охлажденных коржей для пирога. Перекатайте обрезки по мере необходимости. Затем вырежьте двенадцать 2-дюймовых кругов для верхушек мясных пирогов. Перекатайте обрезки по мере необходимости.
- Начните с выравнивания дна формочек для кексов 4-дюймовым кругом теста. (Темпер для теста делает это очень быстро). Равномерно распределите мясную начинку по 12 чашкам. Обычно около 2 столовых ложек начинки на стакан для маффинов. Сверху положите 2-дюймовые круги и защипните, чтобы запечатать.
- С помощью вилки наколите верх пирога. Смажьте оставшимся взбитым яйцом верхнюю часть корочки мясного пирога. Выпекайте 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть несколько минут, прежде чем вынимать из формы для маффинов.
Добавить комментарий