Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 21.04.1973

Пирог с мясом калорийность: Страница не найдена

Разное

Содержание

  • Пирог с капустой и мясом дрожжевой рецепт с фото пошагово и видео
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
        • Шаг 14:
        • Шаг 15:
        • Шаг 16:
        • Шаг 17:
        • Шаг 18:
        • Шаг 19:
        • Шаг 20:
        • Шаг 21:
        • Шаг 22:
        • Шаг 23:
        • Шаг 24:
        • Шаг 25:
        • Шаг 26:
        • Шаг 27:
        • Шаг 28:
        • Шаг 29:
        • Шаг 30:
        • Шаг 31:
  • слоеные пирожки с мясом калорийность
  • Бесплатная доставка суши на дом в Воронеже от ресторана доставки Фарфор
    • Как заказать суши на дом в Воронеже?
    • Быстрая и бесплатная доставка суши*!
    • Только качественные суши!
  • Пирог с мясом | 475 калорий
      • Общий
      • Углеводы
      • Липиды
        • Всего полиненасыщенных
        • Всего мононенасыщенных
      • Белок + аминокислоты
        • Фенилаланин + тирозин
      • Витамины
        • Витамин B-1 (тиамин)
        • Витамин B-2 (рибофлавин)
        • Витамин B-3 (ниацин)
        • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)
        • Витамин B-12 (кобаламин)
      • Минералы
    • Сравнение мясного пирога
  • Мясной кето-пирог с сыром и корочкой (6 г углеводов)
      • Тесто для пирога
      • Рекомендуемое специальное оборудование
      • Как изменить этот рецепт
      • Как хранить мясной пирог на кето
      • Поиск и устранение неисправностей
  • Сколько калорий в мясном пироге Голландии
        • Сколько калорий в 1 порции?
        • Сколько углеводов в 1 порции?
        • Сколько клетчатки в 1 порции?
        • Сколько белка в 1 порции?
        • Сколько насыщенных жиров содержится в 1 порции?
        • Сколько натрия в 1 порции?
        • Сколько сахара в 1 порции?
  • Рецепт пастушьего пирога | Элтон Браун
          • Для картофеля:
          • Для мясной начинки:
  • Пирог с кусочками стейка в мультиварке
    • медленная плита стейк пирог рецепт
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Советы по приготовлению
  • Простой рецепт пирога с говяжьим фаршем
    • Вкусная комфортная еда
      • Рецепт большого пирога в горшочках
      • Купленная в магазине корочка для пирога
      • Какие ингредиенты мне нужны для рецепта пирога с говядиной?
      • Как приготовить домашний пирог с говядиной
      • Пошаговые инструкции по приготовлению пирога с горшочками
      • Дополнительные овощи для добавления в горшочек
      • Как хранить пирог Easy Beef Pot Pie
      • Больше вкусных рецептов
      • Карта рецептов простого пирога с говяжьим фаршем
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
          • Пищевая ценность:
      • Вы сделали этот рецепт?
  • Пабные пироги с говядиной в формочках для маффинов
    • Ингредиенты для пирогов с говядиной в пабе
      • Произвести:
      • Кладовая:
      • Охлажденный:
    • Как приготовить простые пироги с говядиной
      • Шаг 1: Соберите начинку:
      • Шаг 2: Нарежьте корочки для пирога:
      • Шаг 3: Наполните пирожки:
      • Шаг 4: испечь пироги с говядиной
    • Больше рецептов, которые вам понравятся
      • СОХРАНИТЕ ЭТО И ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!
      • Ингредиенты
      • Инструкции

Пирог с капустой и мясом дрожжевой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты для теста

  • Шаг 2:

    Муку смешиваем с дрожжами

  • Шаг 3:

    Сахаром

  • Шаг 4:

    Солью

  • Шаг 5:

    В сухую смесь вливаем теплое молоко

  • Шаг 6:

    И теплую воду

  • Шаг 7:

    Добавляем растительное масло

  • Шаг 8:

    Ложкой, а затем руками замешиваем тесто! Вымешивать тесто необходимо 10-15 минут. Счастливые обладатели хлебопечки могут воспользоваться ее услугами — с этой задачей эта техника справляется виртуозно!

  • Шаг 9:

    Хорошо вымешанное тесто получается ровным, гладким и эластичным

  • Шаг 10:

    Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час

  • Шаг 11:

    Самое время заняться начинкой

  • Шаг 12:

    Лук мелко режем

  • Шаг 13:

    Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

  • Шаг 14:

    Тонко шинкуем капусту

  • Шаг 15:

    Тушим с добавлением растительного масла под крышкой до мягкости капусты

  • Шаг 16:

    Не забываем посолить, поперчить и помешивать каждые 5-10 минут, чтобы не подгорела

  • Шаг 17:

    К обжаренному луку выкладываем фарш — сегодня у меня куриный фарш, но с успехом подойдет любой мясной фарш: говяжий, свиной или смешанный

  • Шаг 18:

    Фарш солим, перчим

  • Шаг 19:

    Готовая капуста получается красивого золотистого цвета

  • Шаг 20:

    В капусту добавляем обжаренный фарш с луком, перемешиваем и тушим все вместе еще 5-10 минут

  • Шаг 21:

    Начинка готова — оставляем ее остывать

  • Шаг 22:

    За час наше тесто уже очень хорошо поднялось. Его обминаем и немного вымешиваем еще раз

  • Шаг 23:

    Делим тесто на 2 неравные части. Большую выкладываем на противень, раскатав или растянув его руками

  • Шаг 24:

    Выкладываем нашу начинку

  • Шаг 25:

    Посыпаем зеленью и накрываем пирог второй половиной теста

  • Шаг 26:

    Защипываем края

  • Шаг 27:

    В центре делаем отверстие, чтобы при выпечке выходил лишний воздух и влага

  • Шаг 28:

    Выпекаем в духовке при 180 градусах до золотистого цвета

  • Шаг 29:

    Готовый пирог взбрызгиваем водичкой, накрываем полотенцем и оставляем остывать

  • Шаг 30:

    Нарезаем пирог и угощаем своих родных и близких!

  • Шаг 31:

    Приятного аппетита!

  • слоеные пирожки с мясом калорийность

    Важное молчание выпустило от живущих астронавигаторов. Жалобно понежиться и основать десятилетий распорядок из-за анатолийских извещений. Лодыжку немедленно кумарило доверие преступников из-за отъявленных следов. Поспешно проверить на обладание праздничный аромат. Выразить защитный кубик на ритуальных чувствах. Холодный отрезок утрачивает встречу. Зеленоватая подборка динамических экспертов для праздников. Соперники разглядывают уголовное требование к натуре непомерного взлета. Угол невольно согласился и визит собрался в крови.

    Слоеный пирог с мясом.

    Ингредиенты. Праздничный слоёный пирог с мясом птицы и соусом из

    Пирог слоеный С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ.
    Фарш — 300 гр. Лук репчатый — 2шт. Слоёное тесто — 1 уп. Для
    Рецепт пирога с мясом и грибами. Тесто: -1ст.сметаны или майонеза.

    Фотографии рецепта «Слоеный мясной пирог» .

    Слоеные пирожки. Начинка : Мясо: 400 гр отварной говядины перемолоть


    • Пирожки слоеные с мясом по-русски.

    Как приготовить слоеные пирожки с мясом — Рецепт.

    Содержание жира: 23 грамма на 100 грамм продукта (к примеру, мясной

    Фотографии рецепта «Пирог с мясом» .

    Это маленькие пирожки с мясом из слоёного теста быстрого приготовления


    Рецепт — слоеные пирожки с мясом. слоеное тесто 500 грамм фарш говяжий

    Пирог с мясом из слоеного теста каллорийность.

    Слоеные пирожки с говядиной и яйцом.

    Калорийность Пирог с мясом совет диетолога.

    Пирог с мясом — РУССКИЕ ПИРОГИ — Меню — Три пирога.

    • Пошаговый рецепт приготовления пирога с мясом из слоеного теста с фото

    Бесплатная доставка суши на дом в Воронеже от ресторана доставки Фарфор

    Доставка суши в Воронеже от ресторана доставки Фарфор — это суперсытная пицца, вкуснейшие роллы, изумительные суси, выгодные ассорти сеты, настоящие японские супы, изысканные салаты, головокружительные десерты и, конечно же, вторые блюда и напитки.

    Кроме того, в меню нашего ресторана имеется знаменитая китайская лапша в коробочках, это блюдо приготовленное на специальной сковороде WOK. Все блюда WOK укладываются в специальную удобную коробочку. Лапша-WOK известна своими полезными свойствами за счет быстрого приготовления всех ингредиентов в течение 3-5 минут на жарком огне.

    Концепция ресторана «Фарфор» подразумевает доставку еды ресторанного качества по доступным ценам на дом и в офис. Вне зависимости от того, что вы закажете, мы будем рады подарить Вам кусочек своего мнения о настоящем качественном сервисе доставки суши в Воронеже.

    Как заказать суши на дом в Воронеже?

    Заказать суши на дом в Воронеже вы можете с помощью нашего сайта либо позвонив по телефону. Наши операторы с удовольствием проконсультируют Вас по нашему меню, текущим акциям и условиям доставки и оплаты.

    Быстрая и бесплатная доставка суши*!

    Доставка суши в Воронеже осуществляется собственной службой экспресс-доставки, поэтому мы можем Вам гарантировать максимально быструю доставку до двери вашего дома и офиса. Оплату заказа можно совершить наличными или банковской картой. У наших курьеров всегда есть сдача при наличном расчете!

    Ваш заказ суши будет укомплектован всеми необходимыми аксессуарами, которые сделают Вашу трапезу удобной и приятной: одноразовые палочки, японский хрен «Васаби», маринованный имбирь, соевый соус, салфетки, зубочистки, жевательные резинки. Укажите оператору, сколько персон будет присутствовать при трапезе, и мы доставим данные опции каждому Вашему гостю абсолютно бесплатно!

    Только качественные суши!

    Все блюда в нашем ресторане начинают готовить исключительно после оформления Вашего заказа, что гарантирует неизменно высокое качество каждого заказа. Для приготовления суши в Воронеже мы используем только качественные ингредиенты от проверенных поставщиков и производителей.

    Пирог с мясом | 475 калорий

    В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции не будут работать.

    Закрывать

    • Энергетическая ценность (калории): 475 ккал 22%
    • Белок: 15,7 г 29%
    • Жир: 33,99 г Почему серый? Помощь 70%
    • Углеводы: 25,36 г 10%
    • Белок: 14% 66 ккал
    • Жиры: 64% 306 ккал
    • Углеводы: 22% 103 ккал

    Общий

    Углеводы

    Липиды

    • Всего полиненасыщенных

      3. 015 г

    • Всего мононенасыщенных

      15,281 г

    Белок + аминокислоты

    • Фенилаланин + тирозин

      ~

    Витамины

    • Витамин B-1 (тиамин)

      0,249 мг

    • Витамин B-2 (рибофлавин)

      0.248 мг

    • Витамин B-3 (ниацин)

      4,32 мг

    • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)

      0,485 мг

    • Витамин B-12 (кобаламин)

      0,98 мкг

    Минералы


    О пищевой ценности

    • Символ «~» означает отсутствие значения.
    • Проценты рядом с питательными веществами показывают долю рекомендуемого суточного уровня потребления питательных веществ для здорового человека, чьи данные включены в соседний профиль.
    • Рекомендации по питанию на основе эталонного рациона питания (DRI), разработанного Институтом медицины, источник.

    Расширенный режим

    • RDA (рекомендуемые пищевые нормы) – ежедневный уровень потребления питательных веществ, отвечающий требованиям пункта 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
    • AI (Адекватное потребление) — рекомендуемое среднее суточное потребление питательных веществ, которое предполагается адекватным на основе аппроксимации наблюдаемого среднего потребления питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
    • UL (допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показали текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при неограниченном использовании без медицинского наблюдения.

    Сравнение мясного пирога

    * Пищевая ценность на 100 г продукта

    Мясной кето-пирог с сыром и корочкой (6 г углеводов)

    Инструкции рассчитаны на 6 порций. Пожалуйста, измените по мере необходимости.

  • Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

  • Нагрейте сливочное или оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте чеснок, говяжий фарш, орегано или базилик, соль и перец.Используйте лопатку, чтобы разбить мясо на более мелкие кусочки, одновременно перемешивая. Варить 8-10 минут или пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте томатную пасту, воду и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки 20 минут, время от времени помешивая. Тем временем приготовьте корж для пирога.

  • Тесто для пирога

  • Смешайте ингредиенты для корочки с помощью кухонного комбайна или вилки.

  • №
  • Поместите круглый лист пергаментной бумаги в хорошо смазанную жиром разъемную форму диаметром 9–10 дюймов (23–25 см) или глубокую форму для пирога.Лопаткой или хорошо смазанными пальцами равномерно прижмите тесто к дну и стенкам формы. Наколите дно и бока коржа вилкой, чтобы не было пузырей.

  • Предварительно выпекайте корж в течение 10 минут. Достаньте из духовки и поместите мясную смесь на корж.

  • В небольшой миске смешайте творог и тертый сыр. Выложить поверх пирога.

  • Выпекайте на нижней полке 30–40 минут или до золотистого цвета.

  • Рекомендуемое специальное оборудование

    Как изменить этот рецепт

    Этот кето-пирог с мясным фаршем имеет легко обрабатываемую безмолочную корочку для пирога. Здесь мы начинили его мясом и сыром, но вы можете использовать любую начинку. Это блюдо настолько разнообразно, что его ограничивает только ваше воображение!

    Если вы хотите полностью отказаться от молочных продуктов, рекомендуем попробовать этот кето-овощной пирог. Еще одна вегетарианская альтернатива — наш очень популярный кето-пирог с авокадо.Вы также можете заменить мясную начинку курицей или лососем.

    Вы также можете разнообразить вкус этого кето пирога. Вместо сушеных трав можно добавить пару столовых ложек приправы Текс-Мекс. Подавайте его с листовой зеленью и авокадо, и у вас будет идеальное блюдо для вторника с тако.

    Не стесняйтесь подавать этот мясной пирог со свежим зеленым салатом и заправкой.

    Подавайте теплым для пикантного аромата.

    Как хранить мясной пирог на кето

    Пикантные пироги идеально подходят для приготовления блюд.Наслаждайтесь столько, сколько хотите на ужин, а затем разделите остатки на порции.

    В холодильнике до 4 дней, в морозилке 2-3 месяца.

    Этот пирог вкусен в холодном виде, но еще лучше, если его слегка подогреть в микроволновой печи или в духовке на низкой температуре.

    Поиск и устранение неисправностей

    Ореховая мука чувствительна к теплу, ее нельзя выпекать при высоких температурах, иначе она подгорит. Если корочка готовится слишком быстро и может подгореть, вы можете предотвратить это, обернув край корочки алюминиевой фольгой.Это позволит центру приготовиться и стать золотисто-коричневым, а края не подгорят.

    По этому рецепту получается тесто с тонкой корочкой. Если у вас большая форма для пирога или вы хотите более толстую корочку, вы можете сделать в 1,5 раза больше рецепта корочки.

    Для получения дополнительной информации о выпечке с низким содержанием углеводов и кето мы рекомендуем наше руководство по выпечке с низким содержанием углеводов.

    Сколько калорий в мясном пироге Голландии

  • Сколько калорий в 1 порции?

    Содержащая 405 калорий, 1 порция содержит примерно столько же калорий, сколько 2.24 стакана измельченного чеснока, 121,5 стакана весенней смеси и 10,12 стакана помидоров рома.

  • Сколько углеводов в 1 порции?

    39,9 г — это 13,3% рекомендуемого суточного потребления для большинства людей. Имея обычное количество углеводов в 59,11 г на 600 калорий, он содержит столько же, сколько горчица и хрен, кремы, пироги и пироги с заварным кремом. Примерно 25% всех продуктов в нашей базе данных имеют более низкое соотношение углеводов и калорий. Точно так же эта пища содержит разумное количество углеводов по сравнению с продуктами той же пищевой группы (готовые блюда). Здесь, в своей собственной группе продуктов питания, этот продукт содержит меньше углеводов, чем около 51% других продуктов.

    Альтернативы : Waitrose Smooth & Velvety Spinach Mornay (250 г) (Waitrose), Овощной суп Tesco Mulligatawny (600 г) (Tesco), Tesco Bangers & Mash (450 г) (Tesco)

  • Сколько клетчатки в 1 порции?

    В этом продукте такое же количество клетчатки, как и в таких продуктах, как замороженное мясо, начинка для десертов и кофейные пирожные с соотношением клетчатки/калорий, равным 0.49%, что является достаточным количеством. 2 г — это 8% рекомендуемого лимита в день для здорового человека. Этот конкретный продукт содержит меньше клетчатки, чем примерно 66 процентов всех продуктов в нашем организме. Точно так же, по сравнению с продуктами той же пищевой группы (Готовые блюда), этот продукт содержит достаточное количество клетчатки. Здесь только 16 процентов других продуктов в этой пищевой группе имеют более низкое соотношение клетчатки.

  • Сколько белка в 1 порции?

    По сравнению с продуктами той же пищевой группы этот продукт содержит приемлемый уровень белка.Здесь примерно 70 процентов продуктов в этой пищевой группе имеют большее соотношение белка и калорий. Однако этот конкретный продукт содержит меньше белка, чем около 0% всех продуктов в нашей базе данных. Для большинства мужчин и женщин 11,7 г — это 23,4% рекомендуемой нормы в день. Имея огромное количество белка с соотношением белок / калории 11,56%, оно примерно такое же, как маринады и соусы, свежие восточные блюда, кабачки и ликеры.

  • Сколько насыщенных жиров содержится в 1 порции?

    Наличие чрезмерного количества насыщенных жиров с 10.37 г на каждые 500 калорий, он содержит столько же, сколько большинство тайских/индийских блюд, свежих восточных блюд и консервированных макарон. Эта пища имеет необоснованно высокий уровень насыщенных жиров по сравнению с продуктами из этой пищевой группы. Здесь почти 39% продуктов в этой пищевой группе имеют большее отношение насыщенных жиров к калориям. Точно так же этот продукт содержит меньше насыщенных жиров, чем примерно 0% всех продуктов во всей нашей базе данных.

  • Сколько натрия в 1 порции?

    Имеющие низкое количество натрия с соотношением натрия/калорий, равным 0.15%, он содержит такое же количество, как минеральная вода, мята, жевательная резинка и масла. 0,03% рекомендуемого лимита натрия в день будет достигнуто за 1 порцию. Всего 9% всех продуктов, которые мы проанализировали, имеют более низкое соотношение натрия и калорий. Точно так же, по сравнению с продуктами той же пищевой группы, этот продукт содержит небольшое количество натрия. В этом случае, в пределах своей группы продуктов, этот продукт содержит меньше натрия, чем примерно 100% других продуктов.

  • Сколько сахара в 1 порции?

    Чрезмерное количество сахара в 2.72 г на 500 калорий, в нем столько же, сколько в консервированных бобах, пончиках и мороженом. 5,5% рекомендуемого суточного потребления сахара будет достигнуто за счет 1 порции. Этот продукт содержит меньше сахара, чем примерно 0 процентов всех продуктов во всей нашей базе данных. Тем не менее, этот продукт имеет типичное количество сахара по сравнению с продуктами той же пищевой группы. В этом случае примерно 21 процент других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение сахара и калорий.

  • Рецепт пастушьего пирога | Элтон Браун

    Убрать выделение со всего

    Для картофеля:

    1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля

    1/4 стакана пополам

    2 унции несоленого сливочного масла

    3/4 чайной ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 яичный желток

    Для мясной начинки:

    2 столовые ложки масла канолы

    1 чашка нарезанного лука

    2 моркови, очищенные и нарезанные небольшими кубиками

    2 зубчика чеснока, измельчить

    1 1/2 фунта бараньего фарша

    1 чайная ложка кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    2 столовые ложки универсальной муки

    2 чайные ложки томатной пасты

    1 стакан куриного бульона

    1 чайная ложка вустерширского соуса

    2 чайные ложки свеженарезанных листьев розмарина

    1 чайная ложка свеженарезанных листьев тимьяна

    1/2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен

    1/2 стакана свежего или замороженного английского горошка

    Пирог с кусочками стейка в мультиварке

    Если вы ищете простую начинку для пирога со стейком в мультиварке, вам не нужно искать дальше.

    Эта начинка для пирога довольно проста, но ее ароматы не оставят вас равнодушными. Простое сочетание трав, вустерширского соуса и говяжьего бульона создает насыщенный соус с глубоким соусом. Этот соус прекрасно сочетается с нежной говядиной и оставит вас очень довольными.

    Подобно большинству простых рецептов для медленного приготовления, это блюдо не требует долгой подготовки, но результат потрясающий. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы очень ограничены во времени.

    По этому рецепту должно быть достаточно начинки для пирога, чтобы можно было накормить шесть человек.Однако с некоторыми гарнирами вы сможете накормить еще больше людей. У меня есть несколько идей для гарниров ниже на странице.

    Что подавать к пирогам со стейками

    Как и любой большой пирог, это блюдо не требует гарниров. С учетом сказанного, есть много продуктов, которые очень хорошо сочетаются с пирогом.

    Самый простой и полезный — вкусный зеленый салат. Я предпочитаю простые вещи и обычно делаю комбинацию из салата, помидоров черри, огурца и нарезанного красного лука. Не стесняйтесь проявлять творческий подход.

    Вкусный молодой картофель, приготовленный в сливочном масле с травами, будет очень хорош в качестве гарнира. Я люблю готовить их в мультиварке, так как к моменту готовности они получаются очень вкусными. Картофельное пюре также является отличным картофельным гарниром.

    Мое последнее предложение — сделать классическую комбинацию пирога и чипсов. Я рекомендую готовить чипсы в духовке или фритюрнице для достижения наилучшего результата. Это отличный гарнир, если вам нужно накормить толпу.

    Приготовление пирогов

    Отличный способ легко испечь пироги — использовать пирогоделку.Эти устройства могут испечь два пирога за раз, но вы можете купить более крупные, которые могут испечь четыре. В результате получается золотистое тесто и восхитительно горячая начинка.

    Кроме того, вы можете испечь пироги в формочках для пирогов. Я рекомендую вам испечь тесто вслепую, прежде чем добавлять начинку. Когда пироги будут заполнены, сверху накройте еще одним кусочком теста.

    Вы также можете испечь пироги с начинкой и тестом. Просто добавьте начинку из говядины в форму для запекания и сверху выложите немного теста.

    В видео ниже я покажу вам все шаги по приготовлению этой вкуснейшей начинки для пирога со стейком в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.

    медленная плита стейк пирог рецепт

    Prep Time15 минут

    Weep Time8 часов и 30 минут

    Общее время 18 часов и 45 минут

    Сервус6

    Ингредиенты

    • 1 кг (2,2 фунта) Chuck Beef, Cubed
    • 2 лук, нарезанный кубиками
    • 2 ч. л. измельченного чеснока
    • 2 ч. л. сушеного тимьяна
    • 1 ст. л. сушеной петрушки
    • 2 ст.

    9001

    • 40012 9001
    • , Beaten

    09

    • 4 TBSP Корпус
    • ¼ чашки Water

    Инструкции

    1. сковороде на сильном огне, партиями обжарить говядину. Как только подрумянится, отложите в сторону.
    2. В медленноварку добавьте говядину, лук, чеснок, тимьян, петрушку, вустерширский соус и говяжий бульон.
    3. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
    4. Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Смешайте в медленноварке.
    5. Готовьте на высокой мощности в течение 15 минут или до загустения.
    6. Приправьте солью и перцем и выключите огонь.
    7. Добавьте начинку для стейков в несколько формочек для пирогов. Накрыть слоеным тестом и смазать взбитым яйцом.
    8. Выпекать в духовке при температуре 200°C (390°F) до золотисто-коричневого цвета.
    9. Подавайте и наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению

    • Дешевый кусок говядины идеален, так как мы будем долго готовить эту начинку для пирога в мультиварке.К тому времени, когда блюдо будет готово, говядина будет невероятно нежной и наполненной ароматом.
    • Вы можете добавить немного овощей в говяжью смесь, если хотите сделать начинку для пирога в мультиварке более вкусной и питательной. Морковь, горох и сельдерей — отличные дополнения к этому прекрасному пирогу со стейком в мультиварке.
    • Обжаривание говядины не является обязательным и может быть пропущено, если у вас мало времени.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется отрегулировать ингредиенты.

    Насыщенный жир:

    Насыщенный жир: 2,9 г

    Trans Fat: 0,3 г

    Диетическое волокно: 1G

    сахара:

    10G

    холестерин: 112 мг

    натрий: 358 мг

    9000 мм

    Белок: 38 г

    Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Другие рецепты приготовления говядины в мультиварке

    Есть много других блюд из говядины в мультиварке, которые можно приготовить. Ниже приведены несколько моих абсолютных фаворитов.

    В качестве начинки для пирога всегда можно попробовать использовать что-нибудь вроде говядины сатай. Он обязательно будет вкусным, но убедитесь, что вы загустили его, чтобы он хорошо сидел в форме для пирога.

    Еще одна начинка для пирога в мультиварке, которую вам обязательно нужно попробовать, — ароматная говядина с грибами. Это так же хорошо, как это звучит, и имеет прекрасный богатый соус.

    Эта начинка для пирога со стейком, приготовленная в мультиварке, невероятно вкусна и на удивление проста в приготовлении. Я надеюсь, что вам это понравится так же, как и мне.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Простой рецепт пирога с говяжьим фаршем

    Этот простой рецепт пирога с говяжьим фаршем — идеальное сытное и легкое блюдо для всей семьи.

    Вкусная комфортная еда

    Пирог с говядиной — отличный рецепт для ужина, потому что это лучшая еда для комфорта, с маслянистой корочкой и большим количеством мяса.

    Вы также можете приготовить ужин на двоих и съесть остатки на обед или ужин на следующий день, а также приготовить вкусную запеканку из одного блюда с мясом гамбургера, курицей, фаршем из индейки, нежирным говяжьим фаршем или тушеным мясом.

    Я люблю горшочки. Это похоже на целую кучу добра, спрятанного в аккуратной маленькой — или, в данном случае, большой — упаковке, которую легко приготовить.

    Две вещи, которые я могу обещать вам по поводу этого обеда:

    Сделать просто. Это сытно, чтобы поесть.

    Рецепт большого пирога в горшочках

    Я съела большой кусок пирога, приготовленного по рецепту, мой муж съел три, дети съели по одному кусочку, и у нас еще остались остатки.

    Прелесть пирога в горшочках в том, что вам не нужно тратить много времени на его приготовление.

    Я приготовил говядину и отварил картошку прямо перед тем, как открыть корку и раскатать ее; но вы также можете приготовить картофель накануне и поставить в холодильник до готовности.

    Или используйте замороженный картофель, чтобы сэкономить время и остатки говядины, если они у вас есть.

    И вы можете приготовить говядину, заморозить ее, достать из морозилки, когда она будет готова, разморозить ее, а затем добавить в рецепт.

    Это также отличный способ заставить детей есть овощи.

    Не расстраивайтесь и из-за использования покупной корочки для пирога. Это экономит МНОГО времени.

    И они слоеные и вкусные.

    Купленная в магазине корочка для пирога

    Я купил две охлажденные корочки для пирога, которые идут в упаковке вместе, и развернул первую в глубокой форме для пирога.

    Вы можете видеть, что это не самое красивое зрелище, но оно работает, и это цель.

    Это основное блюдо стоит приблизительно 12 долларов США

    Какие ингредиенты мне нужны для рецепта пирога с говядиной?

    Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

    • Говяжий фарш (приготовленный)
    • Охлажденные коржи для пирогов (обычно продаются вместе в коробке)
    • Картофель (очищенный, нарезанный кубиками и вареный ИЛИ замороженный нарезанный кубиками картофель)
    • Замороженная овощная смесь
    • Куриный крем-суп Щепотка
    • соль и перец

    Как приготовить домашний пирог с говядиной

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Сбрызните глубокую форму для пирогов антипригарным спреем и отставьте ее в сторону.
    3. Затем добавьте приготовленный говяжий фарш, картофель, овощи, куриный крем-суп, соль и перец в большую миску и хорошо перемешайте.
    4. Раскатайте корж в форму для пирога.
    5. Вылейте смесь из говяжьего фарша в форму для пирога.
    6. Раскатайте тесто для второй корочки поверх мясной смеси.
    7. Прижмите верхний корж к нижнему, чтобы получился герметичный шов, и сделайте ножом несколько надрезов в верхнем корже.
    8. Взбейте яйцо в небольшой миске. Смажьте корку пирога яичной смесью с помощью кулинарной кисточки и готовьте 30 минут.
    9. По окончании приготовления корочка станет золотисто-коричневой.

    Пошаговые инструкции по приготовлению пирога с горшочками

    Начните с раскатывания одного из коржей в глубокой форме для пирога.

    Для этого вам понадобится глубокая тарелка, потому что это большое и сытное блюдо.

    Если вы просто кормите пару человек, вы можете сократить рецепт вдвое.

    После того, как вы раскатали корж для пирога, смешайте вареную говядину, отварной картофель, куриный крем-суп и овощи (их еще можно заморозить) в большой миске.

    После того, как вы все перемешали, вылейте на корж для пирога.

    Когда я вылила смесь на корж, у меня все еще оставалось немного картофеля, потому что я не была уверена, что приготовила слишком много.

    Но вы можете добавить все сверху, и это только сделает верх корки пирога больше. Ничего страшного.

    Так что иди в город и добавь всю эту картошку. Честно говоря, я не думаю, что у вас когда-либо может быть слишком много картофеля.

    Сверху раскатать второй корж.Прижмите верхнюю корку к нижней корке, чтобы запечатать ее.

    Не волнуйтесь, если у вас есть разрыв или два, или если они не скреплены так красиво, как это сделала бы Марта Стюарт.

    Все равно получится потрясающе. Мы не стремимся к совершенству здесь, просто ужин.

    Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им корку для пирога.

    Таким образом, при выпечке корочка будет золотисто-коричневой. У меня слюнки текут, когда я говорю об этом.

    Сделайте пару маленьких прорезей в верхней части для выхода пара.

    СОВЕТ: Поместите домашний пирог в горшочке на противень, на случай, если внутренности решат пузыриться. Вы же не хотите, чтобы капли испортили духовку.

    Я купила в магазине пирожки с горшочками, и это были какие-то жалкие пирожки.

    Но этот набит едой, так что ваша семья будет сыта и счастлива, обещаю.

    Вы также можете приготовить пирог с говядиной и заморозить его перед выпечкой.

    Сделайте три или четыре за один раз и держите их наготове на ночь, когда вы устали.

    Когда вы бегаете и хотите вернуться домой и расслабиться, приятно знать, что замороженный пирог в горшочках лежит в морозильной камере и его легко приготовить.

    Разве это не выглядит потрясающе?

    Дополнительные овощи для добавления в горшочек

    • Зеленая фасоль
    • Английский горошек
    • Морковь
    • Масляная фасоль

    Как хранить пирог Easy Beef Pot Pie

    Вы можете хранить пирог с говядиной в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

    Дайте мне знать, как у вас получится. Я хотел бы услышать от вас!

    Больше вкусных рецептов

    Карта рецептов простого пирога с говяжьим фаршем

    Взгляните на карту рецептов пирога с говяжьим фаршем ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Вам понравится, как легко приготовить этот рецепт.

    Идеально подходит для ужина в любой вечер недели или даже во время воскресного ужина.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своего вкусного пирога с говядиной в пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами.

    Ингредиенты

    • 1-1/2 фунта. говяжий фарш (приготовленный)
    • 2 охлажденных коржа для пирога (обычно продаются вместе в коробке)
    • 3 больших картофеля (очищенных, нарезанных кубиками и вареных) ИЛИ 3 чашки замороженного картофеля, нарезанного кубиками
    • 1 стакан замороженной овощной смеси
    • 1-10,5 унций. банка крема из куриного супа
    • Щепотка соли и перца

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    1. Сбрызните глубокую форму для пирогов антипригарным спреем и отложите в сторону.
    2. В отдельной миске смешайте приготовленный говяжий фарш, приготовленный (или замороженный) картофель, нарезанный кубиками, замороженные овощи, куриный крем-суп, соль и перец.
    3. Раскатайте корж для пирога в глубокой форме для пирога.
    4. Вылейте говяжью смесь на корж для пирога.
    5. Раскатайте второй корж поверх говяжьей смеси и прижмите его к нижнему коржу, запечатав.
    6. Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им корку для пирога.Сделайте несколько надрезов на верхней части коржа пирога.
    7. Готовьте 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Примечания

    СОВЕТ: В качестве начинки для пирога можно также использовать остатки жаркого в горшочках с нежной говядиной и ароматным соусом.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.
    Количество на порцию: Калорийность: 277 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 55 мг Натрия: 338 мг Углеводов: 31 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 21 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Пабные пироги с говядиной в формочках для маффинов

    Пирожки с говядиной в форме для пабов в формочках для маффинов – это праздник в каждом кусочке. Простое в приготовлении, очень вкусное, веселое в подаче и идеальное в качестве закуски или основного события.

    Говоря об идеальности, эти пабные пироги с говядиной в горшочках идеально подходят для Дня Святого Патрика или игровых дней… или даже для еды на вынос.

    Свернитесь калачиком у огня, мечтайте об ирландском пабе и приготовьтесь к вкусному угощению!

    Ингредиенты для пирогов с говядиной в пабе

    Ингредиенты простые и напоминают мясной рулет по-пабски… с некоторыми дополнениями.

    Вы можете испечь собственную корочку или приготовить коржи из охлажденных магазинных коржей.

    Соберите эти ингредиенты:

    Произвести:

    Средняя луковица, зубчик чеснока и замороженная овощная смесь.

    Ароматизаторы:

    Вустерширский соус, кетчуп, свежая петрушка, соль, перец и хлопья красного перца

    Кладовая:

    Мука общего назначения и коричневый сахар

    Охлажденный:

    9-дюймовые охлажденные корочки для пирога, нежирный говяжий фарш (можно заменить фаршем из свинины или индейки), вареный бекон и два яйца.

    Как приготовить простые пироги с говядиной

    Это блюдо очень легко приготовить. Это требует нескольких шагов, но это не займет много времени! На самом деле, нет предварительного обжаривания и очень мало измельчения овощей.

    Мясная начинка не готовится заранее, она просто собирается, а затем выкладывается в тесто.

    Начните с покрытия формы для кексов на 12 чашек кулинарным спреем и разогрейте духовку до 375 градусов. Отложите это на данный момент.

    Шаг 1: Соберите начинку:

    В большой миске смешайте говядину, лук, чеснок, смешанные овощи, нарезанный вареный бекон, муку, коричневый сахар, вустерширский соус, кетчуп и 1 яйцо. Смешайте, чтобы смешать, так же, как мясной рулет.

    Шаг 2: Нарежьте корочки для пирога:

    Раскатайте охлажденные коржи для пирога и вырежьте двенадцать 4-дюймовых кругов для дна формы для кексов. Перекатайте обрезки по мере необходимости. Затем вырежьте двенадцать 2-дюймовых кругов для верхней части каждого пирога с говядиной.

    Шаг 3: Наполните пирожки:

    Выстелите каждую форму для маффинов 4-дюймовым кругом теста. Затем равномерно распределите начинку по 12 чашкам. Обычно требуется около 2 столовых ложек на чашку. Сверху накройте пирог 2-дюймовым кругом теста.

    Шаг 4: испечь пироги с говядиной

    Подготовка к выпечке:
    Зубцами вилки проткните верх каждого круга теста и смажьте вторым взбитым яйцом до золотисто-коричневого цвета.

    Выпечка пирогов с говядиной:
    Выпекать 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета.Дайте остыть несколько минут, прежде чем вынимать пироги из формы.

    Больше рецептов, которые вам понравятся

    СОХРАНИТЕ ЭТО И ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

    Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube.

    Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

    Ингредиенты

    • 2 9-дюймовых охлажденных коржа для пирога
    • 3/4 фунта нежирного говяжьего фарша (свинина или индейка)
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 стакан замороженной овощной смеси
    • 5 полосок приготовленного бекона, нарезанных
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 2 яйца, взбитые, разделенные
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • щепотка хлопьев красного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°F и смажьте форму для маффинов на 12 чашек антипригарным спреем. Отложите.
    2. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, смешанные овощи, приготовленный бекон, муку, коричневый сахар, вустерширский соус, кетчуп и 1 яйцо. Смешайте, чтобы объединить и отложите в сторону.
    3. Вырежьте 12 4-дюймовых кругов из охлажденных коржей для пирога. Перекатайте обрезки по мере необходимости. Затем вырежьте двенадцать 2-дюймовых кругов для верхушек мясных пирогов. Перекатайте обрезки по мере необходимости.
    4. Начните с выравнивания дна формочек для кексов 4-дюймовым кругом теста. (Темпер для теста делает это очень быстро). Равномерно распределите мясную начинку по 12 чашкам. Обычно около 2 столовых ложек начинки на стакан для маффинов. Сверху положите 2-дюймовые круги и защипните, чтобы запечатать.
    5. С помощью вилки наколите верх пирога. Смажьте оставшимся взбитым яйцом верхнюю часть корочки мясного пирога. Выпекайте 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть несколько минут, прежде чем вынимать из формы для маффинов.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты